Слоеный пирог с яблоками рецепт: Пирог с яблоками из слоеного теста

Содержание

рецепты и варианты приготовления и ингредиенты

Яблочные пироги присутствуют во многих кухнях мира. К тому же их часто можно встретить в меню кофеен, кафе и ресторанов. Предлагаем сегодня вашему вниманию несколько рецептов пирогов с яблоками из слоеного теста. Какие-то из них готовятся быстрее, какие-то дольше, но в результате все равно получается вкуснейший и ароматнейший десерт, который придется по вкусу домочадцам и гостям.

Слоеный пирог с яблоками из готового теста

Это очень простой рецепт, который сможет без проблем освоить даже совсем неопытный кулинар. Итак, в качестве ингредиентов мы будем использовать:

  • готовое слоеное тесто – 2 кг;
  • яблоки – 3 кг;
  • 200 г сахара;
  • 100 г муки;
  • корицу – пару чайных ложек.

Указанное количество продуктов рассчитано на большой десерт, размером примерно 60 х 40 см. Если же вы хотите испечь слоеный пирог с яблоками из готового теста меньшего размера, то можно взять в два раза меньше ингредиентов.

Инструкция

  1. Для начала необходимо хорошенько помыть фрукты, обсушить их и очистить от кожуры.
  2. Затем нарезаем яблоки и удаляем сердцевину. Добавляем к фруктам сахар, корицу и три столовые ложки муки. Хорошенько перемешиваем. Начинка для нашего десерта готова.
  3. Теперь берем готовое тесто и раскатываем его в пласт. Его толщина должна составлять около пяти миллиметров.
  4. Перекладываем на противень и придаем прямоугольную форму, обрезая излишки с помощью ножа.
  5. Выкладываем на тесто яблочную начинку и равномерно распределяем ее.
  6. Заворачиваем края и хорошенько защипываем углы.
  7. Обрезки теста соединяем вместе, раскатываем и нарезаем тонкими полосами. Из них делаем решетку на поверхности пирога. Таким образом, у нас получится полуоткрытый десерт.
  8. Теперь поверхность пирога следует смазать разбавленным водой желтком.
  9. После этого можно начинать выпекать наш десерт.

Слоеный пирог с яблоками в духовке будет готовиться около получаса при температуре в 210 градусов. После чего его можно выложить на деревянную доску и дать немного остыть. Пока он горячий, можно его сверху слегка смазать абрикосовым повидлом.

Рецепт от Юлии Высоцкой

Этот открытый слоеный пирог с яблоками и корицей готовится очень просто и быстро. Сделать его сможет даже начинающая хозяйка. Результат же не оставит вас равнодушными благодаря бесподобному сочетанию несладкого слоеного теста, кисло-сладких яблок, абрикосового джема и ванили.

Ингредиенты

Для приготовления десерта нам потребуются продукты из следующего списка:

  • готовое недрожжевое слоеное тесто – 250 г;
  • 2 больших кисло-сладких яблока;
  • 2 большие ложки масла сливочного;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 0,5 маленькой ложки корицы;
  • 2 столовые ложки абрикосового джема.

Также по желанию можно добавить цедру апельсина.

Рецепт приготовления

  1. Для начала следует разморозить тесто. Посыпьте поверхность стола мукой, выложите тесто и накройте полотенцем. Пока можно заняться приготовлением начинки.
  2. Помойте яблоки. Можно не очищать их от кожуры. Далее следует разрезать фрукты на 4 части и избавиться от сердцевины. Важно, чтобы семечки не остались в яблоках, так как это может испортить впечатление от десерта. Затем нарежьте фрукты небольшими сегментами одинаковой толщины (примерно 3-5 мм).
  3. Размороженное тесто раскатываем до размера вашей формы для выпекания. При необходимости обрезаем излишки. Выкладываем тесто в смазанную маслом или присыпанную манкой форму. Слегка протыкаем его, чтобы оно не поднялось в процессе выпекания. Также при желании можно сформировать бортики, чтобы начинка не вытекала.
  4. Поверх теста выкладываем нарезанные фрукты. Делать это желательно внахлест, по кругу. Сверху посыпаем сахаром, корицей и цедрой. Затем выкладываем кусочки сливочного масла.
  5. Теперь можно отправлять пирог в предварительно разогретую до двухсот градусов духовку. Выпекаться десерт будет порядка 25 минут.
  6. Готовый пирог перекладываем на блюдо.
  7. Теперь разогреваем джем и поливаем десерт сверху. Желательно делать это с помощью сита, чтобы жесткие волокна не попали на поверхность пирога.
  8. Оставляем десерт остывать.

При подаче можно дополнительно добавить к пирогу шарик мороженого, но вполне можно обойтись и без него. Приятного аппетита!

Закрытый яблочный пирог

Это весьма простой и быстрый в приготовлении десерт. Для такого пирога вполне подойдут любые яблоки. Однако при желании фрукты твердых сортов можно карамелизовать с корицей и сахаром. Таким образом они станут нежнее. Если же вы хотите получить десерт с однородной мягкой начинкой, то снимите кожицу с яблок.

Продукты

Для приготовления этого десерта нам потребуются:

  • 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста;
  • килограмм яблок;
  • 100 граммов сахарного песка;
  • 40 граммов ванильных сухарей.

Приступаем к готовке:

  1. Для начала необходимо разделить тесто на две части в соотношении 2:3. Большую из них раскатываем таким образом, чтобы она полностью покрывала форму для выпечки. Также необходимо оставить запас для того, чтобы сделать бортики.
  2. Форму смазываем и распределяем в ней тесто. Сверху посыпаем измельченными сухарями. Благодаря этому излишки фруктового сока впитаются, а тесто не промокнет.
  3. Переходим к начинке. Моем яблоки, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Выкладываем их в форму на тесто.
  4. Сверху посыпаем сахаром и при желании корицей.
  5. Раскатываем оставшееся тесто и покрываем им начинку. Края необходимо хорошенько защипнуть. Накалываем тесто вилкой в нескольких местах или делаем небольшие разрезы.
  6. Сверху кулинарное изделие можно смазать яйцом.
  7. Этот рецепт слоеного пирога с яблоками предполагает, что десерт будет выпекаться в духовке около сорока минут при 180 градусах.

Перед подачей на стол его следует немного остудить. Это необходимо для того, чтобы начинка стала плотнее и не вытекала при нарезке.

Яблочный пирог по-нормандски

Это просто потрясающий десерт с нежной начинкой. Для его приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 400 г готового слоеного теста;
  • яблоки – 1 кг;
  • сметана – 3 столовые ложки;
  • два яйца и один желток;
  • 50 г сливочного масла;
  • сахар – 70 г.

Из указанного количества продуктов получится пирог на 6 порций. В целом на его приготовление у вас уйдет не более часа, включая процесс выпекания. Так что вы вполне можете сделать такой десерт, если к вам вот-вот нагрянут нежданные гости.

  1. Для начала можно включить духовку на разогрев, установив температуру в 180 градусов. Затем разделяем тесто на две части в соотношении 2:3 и 1:3.
  2. Большую из них раскатываем и выкладываем в предварительно покрытую пергаментом форму для выпечки. Делаем дырочки в тесте с помощью вилки.
  3. Отправляем основу в разогретую духовку на четверть часа.
  4. В это время чистим яблоки, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками.
  5. Затем кусочки фруктов поджариваем на сковороде в сливочном масле, добавив 50 граммов сахара. Яблоки должны размягчиться.
  6. Снимаем с плиты сковороду. Добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
  7. Берем яйца и отделяем белки от желтков. Последние перемешиваем с обжаренными яблоками.
  8. Белки же взбиваем с остатками сахара до образования крепкой пены. Добавляем их к фруктам. Перемешиваем. Наша яблочная начинка готова.
  9. Выкладываем ее на испеченную основу для пирога. Раскатываем остатки слоеного теста. Делаем в нем надрезы. Теперь необходимо аккуратно немного растянуть его, чтобы получились отверстия.
  10. Накрываем тестом яблоки, выложенные в форму с основой. Хорошенько скрепляем края. Поверхность десерта смазываем желтком.
  11. Теперь останется лишь снова отправить наш пирог в духовку. Он будет готов примерно через двадцать минут.

После этого следует дать десерту остыть, и можно подавать его на стол. Приятного аппетита!

Слоеный пирог с яблоками и венецианским шармом | ChocoYamma

Если вы еще не придумали, чем угостить семью во время вечернего чая, предлагаю голову не ломать, а испечь довольно простой и восхитительно вкусный слоёный пирог с яблоками.

Да-да, я помню, что про яблочные пироги я писал уже, и не один раз. Но то, что мы будем делать сегодня, это — не шарлотка, и не пирог-перевертыш — изобретение сестер Татен. Этот элементарный рецепт слоеного яблочного пирога я подсмотрел у одного из моих друзей шеф-кондитеров, работающего в венецианской кофейне. Было это давно, и не в России. Так что, думаю, в такой интерпретации вы яблочных пирогов еще не пекли.

Слоеный яблочный пирог

Слоеный яблочный пирог

Рецепт слоеного пирога с яблоками

  • полкило готового слоеного теста
  • пять крупных яблок
  • 170 граммов сахара
  • 50 граммов сливочного масла
  • пол чайной ложки корицы
  • сок одного лимона
  • 50 граммов абрикосового конфитюра
Если вы хотите делать все своими руками, то посмотрите рецепт слоеного теста у меня на канале ChocoYamma. Это, пожалуй, самый простой вариант приготовления дрожжевого слоеного теста, проще — только купить.

Готовим яблочный пирог из слоеного теста

Поскольку тесто мы взяли готовое, займемся начинкой. Первым делом очистим яблоки от кожуры и удалим серединку.

машинка для очистки и нарезки яблок

машинка для очистки и нарезки яблок

Вы видите на фото специальную машинку, которой я уже давно пользуюсь. Зрители моего канал на Ютубе неоднократно видели её в действии. Она одновременно чистит яблоки, удаляет сердцевину и режет их на спиральки. Потом остается разрезать фрукт пополам вдоль — и вуаля! В вашем распоряжении множество яблочных долек одинаковой толщины.

Почищенные яблоки складываем в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Слоеное тесто на противне

Слоеное тесто на противне

Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно полсантиметра. Угадываем его на противень, застеленный пергаментом. Отступив примерно 2 см от края пласта, намечаем границу, за которую не должна будет заходись начинка. Накалываем тесто вилкой по всей поверхности.

яблоки посыпаем сахаром с корицей

яблоки посыпаем сахаром с корицей

На тесто аккуратными рядками выкладываем дольки яблок. Затем посыпаем их смесью из сахарного песка и корицы. Теперь нужно разложить на начинку сливочное масло, которое мы предварительно порезали на маленькие кубики.

Абрикосовый джем нужно немного подогреть, чтобы он стал чуть более жидким. Достаточно поставить его 20 секунд в разогретую для выпечки духовку. И затем кондитерской кисточкой нанести джем поверх яблок, сахара с корицей и кубиков масла.

Добавить масло и смазать абрикосовым джемом

Добавить масло и смазать абрикосовым джемом

Все — пирог готов к отпеканию.

Внимание — борта теста закатывать не надо!

Во время выпечки слоеное тесто за границами начинки заметно поднимется, и те 2 см, что мы с вами оставили по краям пласта, превратятся в естественные бортики, не дающие яблочной начинке вытечь.

Выпекать слоеный пирог с яблоками мы будем при температуре 200 С примерно 25-30 минут.

Готовый пирог выньте из духовки, дайте ему остыть и переложите на поднос, покрытый салфеткой. Перед подачей на стол поверхность яблочного пирога можно посыпать сахарной пудрой через ситечко. Получится изысканно и вкусно.

🍏🍏Вы тоже любите яблочную выпечку ? Тогда вам будет интересно узнать:

🍏Про яблочные пироги по старинным рецептам
🍏Про французский яблочный тарт Татен
🍏 При насыпной яблочный пирог — быстрый и вкусный
🍏 Про то, как сделать самую вкусную шарлотку

Яблочный слоеный пирог с корицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для яблочного слоеного пирога с корицей на 8 порций :

Рецепт приготовления яблочного слоеного пирога с корицей по шагам

Этот яблочный пирог из слоеного теста станет самой настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки, когда гости уже на пороге, а времени в обрез! Простые продукты, минимум затраченного времени – и вкусный яблочный пирог с волшебным пряным ароматом готов! Очищенные яблоки мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Добавить корицу и сахарный песок.

Перемешать, чтобы корица и сахар равномерно «охватили» кусочки яблок.

Размороженное при комнатной температуре тесто раскатать в прямоугольник, а затем отрезать часть теста таким образом, чтобы получился квадрат.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить в форму тесто.

На тесто выложить начинку, а края пирога защипать.

Оставшееся тесто нарезать на полоски, скатать их в веревочки и выложить их в виде сетки на яблочный пирог.

Выпекать пирог при 200 градусах до золотистого цвета. Примерно минут 20.

Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

15

46

98

843

Лимонный сок

0

0

1

6

Подсолнечное масло

0

5

0

45

всего в блюде:

16

52

154

1140

всего в 1 порции:

2

7

19

143

всего в 100 граммах:

3

8

25

185

автор рецепта: isalanna

дата публикации: 14. 02.2013

просмотров: 6645

Похожие рецепты

Открытый яблочный пирог из слоёного теста

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Простейший рецепт ароматной выпечки. Под слоем фруктов скрывается яблочное пюре, поэтому пирог получается нежным. А в конце яблоки смазываются абрикосовым джемом, что придаёт им аппетитный блеск.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло

1 ст. ложка + для смазывания

Слоёное тесто

250 г

Яблочное пюре

250 г

Яблоки

4–5 штук

Коричневый сахар

1 ст. ложка

Абрикосовый джем

2 ст. ложки

Можно добавить

Молотая корица

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 21–23 см.

  2. 2․

    Раскатайте тесто круглым пластом, выложите в форму и прижмите ко дну и стенкам. Излишки срежьте.

  3. 3․

    Сделайте на тесте много надколов вилкой и уберите в холодильник на 15 минут.

  4. 4․

    Затем распределите по тесту яблочное пюре.

  5. 5․

    Яблоки нарежьте на очень тонкие дольки. Выложите их на пюре шкуркой вверх по кругу, начиная от теста.

  6. 6․

    Посыпьте фрукты сахаром. При желании покройте их корицей. Масло нарежьте на кубики и разложите сверху.

  7. 7․

    Выпекайте пирог в разогретой до 180 °C духовке 40 минут.

    Если края теста быстро зарумяниваются, накройте их фольгой.

  8. 8․

    Абрикосовый джем поставьте в микроволновку примерно на 20 секунд, чтобы он стал более жидким. Смажьте им яблоки на пироге.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Мгновенный пирог из слоеного теста

Необычный и вкусный пирог. Понравился всем близким своей оригинальностью и необычным видом. Готовила вечером к чаепитию. Сказать, что я от него в восторге – это ничего не сказать. Пирог очень прост в своем исполнении, готовится буквально за 15 минут плюс время на запекание.

Никакой мороки с тестом – все просто до неприличия. А вкус великолепен: кисло-сладкая начинка придает свою изюминку блюду. Кстати, оригинальный внешний вид сделает его желанным гостем на любом званом ужине.

Чтобы приготовить слоеный пирог с яблоками и бананами, вам понадобятся:

слоеное тесто – 0.5 кг
яблоки среднего размера – 3 шт.
бананы – 2 шт.
сахар – 3 ст. л.
яйцо куриное – 1 шт.
кунжут – 2-3 ст.л.

Как приготовить слоеный пирог с яблоками и бананами:

1. Тесто разморозить. У меня получилось 2 пласта слоеного теста. Каждый пласт раскатать таким образом, чтобы можно было его разрезать на полоски шириной около 8 см каждая. Если понадобится стол для раскатывания, присыпать мукой.
2. Яблоки и бананы очистить от кожуры.
3. Бананы нарезать кубиками.
4. Яблоки очистить от семян и нарезать кубиками.
5. Фрукты соединить в одной посуде, добавить сахар и хорошо перемешать.

6. Чайной ложкой выложить на полоски из теста начинку.
7. “Защипить” полоски с начинкой по принципу вареников.
8. Противень для запекания выложить пергаментной бумагой.
8. Скрутить “колбаски” спиралью по кругу прямо на противне. Повторять, пока не закончатся все “колбаски”.


9. Яйцо куриное разделить на белок и желток. Белок нам не понадобится. Желтком хорошо промазать верхушку пирога.
10. Обсыпать пирог кунжутом.
11. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-35 минут. Остудить. Нарезать на порционные кусочки.

Подавать с чаем и хорошим настроением. Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Юлия Калмыкова опубликовал(а) 176 рецептов! Сохранить рецепт Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Комментарии и отзывы к рецепту Слоеный пирог с яблоками и бананами

Яблочный пирог с пряностями – Если подарить блондинке кухню

Яблочный пряный пирог представляет собой слоеный пирог с глазурью из сливочного сыра с корицей. Свежие яблоки и корица в торте делают каждый кусочек ароматным!

Когда дело доходит до осенней выпечки, я в любой день выберу яблоко, а не тыкву. Я люблю хрустящую текстуру и аромат, которые яблоки придают выпечке, и этот яблочный пирог с пряностями не является исключением. Каждый слой этого торта покрыт густой глазурью из сливочного сыра с корицей, а сам торт наполнен яблоками и осенними специями.Каждый кусочек влажный и ароматный!

Почему этот рецепт работает : В тесто для торта входят не только свежие яблоки, но и яблочное пюре, которое улучшает вкус и влажность торта. Корица, имбирь и мускатный орех придают много специй, а глазурь из сливочного сыра с корицей добавляет насыщенности каждому кусочку.

Как приготовить яблочный пряник

  1. Разогрейте духовку до 350 F . Смажьте жиром и посыпьте мукой три 6-дюймовых круглых формы для кекса.
  2. Приготовление теста для торта : Взбейте сухие ингредиенты и отложите в сторону.В большой миске смешайте влажные ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются. Вмешать нарезанные яблоки.
  3. Выпечка тортов : Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет практически без крошек. Дайте кексам остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.
  4. Приготовьте глазурь : Взбейте сливочный сыр и масло до пышной массы.Добавьте ваниль и перемешайте до объединения. Добавьте сахарную пудру и корицу и перемешайте до однородности.
  5. Морозные пирожные : Положите один корж на форму для кекса, покройте глазурью. Повторите то же самое с оставшимися слоями, затем покройте глазурью торты снаружи. Украсьте орехами пекан и ломтиками яблок.

Полезные советы

Яблочный пирог с пряностями получается лучше всего, когда все ингредиенты для торта имеют комнатную температуру , так как это поможет ингредиентам лучше смешаться друг с другом. Также полезно взвешивать ингредиенты

на кухонных весах для наиболее точного измерения.Попробуйте мою волшебную форму для кекса с выпусками от до , чтобы торты не прилипали к сковороде.

Для глазури из сливочного сыра убедитесь, что сливочный сыр и масло размягчились, но все еще остыли . Если сливочный сыр слишком теплый, глазурь будет липкой. Прежде чем покрыть торт глазурью, убедитесь, что торт полностью остыл, и выровняйте его с помощью зубчатого ножа , чтобы торт не получился кривым.

Часто задаваемые вопросы

Какие яблоки лучше всего подходят для торта?

Яблоки Гренни Смит или Ханикрисп лучше всего подходят для запекания. Braeburn и Northern Spy тоже хорошие варианты.

Сколько хранится яблочный пирог?

Яблочный пирог лучше всего подавать в течение дня или двух после выпечки, но он может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение трех дней или в холодильнике в течение пяти дней.

Можно ли заморозить яблочный пирог?

Да. Дайте коржам полностью остыть, затем дважды заверните их в пищевую пленку и храните в морозильной камере до 1 месяца. Разморозить в холодильнике в течение ночи перед доведением до комнатной температуры и глазурью.Глазурь заморозьте отдельно, разморозьте в холодильнике и перед глазурью снова взбейте при комнатной температуре.

Почему моя глазурь из сливочного сыра липкая?

Вероятно, сливочный сыр и масло были слишком теплыми. Вы хотите, чтобы они были смягчены, но все еще прохладны на ощупь. Другая проблема может заключаться в том, что глазурь была перемешана. Чтобы исправить это, поместите миску в холодильник на 15 минут, затем снова перемешайте глазурь в течение 5-10 секунд.

Если вам понравилась эта яблочная прослойка, то вам понравится мой рецепт яблочного пирога с карамельной глазурью.Он имеет все вкусы этого яблочного пирога, но сделан в форме для кекса! Вы также можете бросить нарезанные кубиками яблоки в хлеб с яблочным сидром с коричной глазурью или кексы с яблочной крошкой . Другие популярные яблочные рецепты включают пирог с яблочной крошкой с овсяной начинкой, а также декадентские батончики с яблочным чизкейком .

Яблочный пряный пирог имеет такой яркий вкус и идеально сочетается с глазурью из сливочного сыра с корицей. Я думаю, что это идеальный осенний торт! Сделайте его после сбора яблок или для друга, у которого осенний день рождения.Каким бы ни был повод, этот торт обязательно вам понравится. Если вы попробовали рецепт, оставьте отзыв в комментариях ниже и отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях.

Яблочный пирог

Выход: 12 ломтиков

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Яблочный пряник — это слоеный пирог с глазурью из сливочного сыра с корицей. Свежие яблоки и корица делают каждый кусочек ароматным!

Apple Spice Pake
  • 2 чашки (250 г) Все цели муки
  • 1 чайная ложка выпечки выпечки
  • 7 ½ чайной ложки выпечки соли
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки земли Cinnamon
  • ½ чайной ложки земли
  • ½ чайной ложки имбирь
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • ½ стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • ½ стакана (120 мл) растительного масла
  • ¼ стакана (52 г) несладкого яблочного пюре
  • ¼ стакана (60 г) сметана, комнатной температуры
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 чашки очищенных и нарезанных кубиками яблок, примерно 2-3 больших яблока (я использовала Honeycrisp)
Глазурь из сливочного сыра с корицей
  • 2 1
  • 2
    2 стакана (450 г или 16 унций) сливочного сыра, размягченного, но еще остывшего
  • ½ стакана (113 г или 1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного, но еще охлажденного
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 ½ стакана (480 ж) кон сахар кондитерский, просеянный
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Apple Spice Cake
    • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте жиром три 6-дюймовых круглых формы для кекса антипригарным спреем или мою волшебную форму для кекса и отложите в сторону.
    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Отложите.

    • В большой миске хорошо взбить сахар, коричневый сахар, растительное масло, яблочное пюре, сметану, яйца и ваниль. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам в три приема, перемешивая после каждого добавления. Перемешать яблоки деревянной ложкой или резиновой лопаточкой.

    • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте коржи от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет практически без крошек. Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    Глазурь из сливочного сыра с корицей
    • В миске взбейте сливочный сыр и масло до легкой и воздушной массы. Взбить с ванилью. Добавьте сахарную пудру и корицу, затем перемешайте до однородности, при необходимости соскребая со стенок и дна миски.

    Сборка
    • Если во время выпекания коржи стали куполообразными, разровняйте их зубчатым ножом, чтобы они стали плоскими. Поместите первый корж на тарелку, затем покройте шариком глазури и равномерно распределите. Накройте вторым слоем и снова заморозьте. Сверху накройте третьим слоем и используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх и внешнюю сторону торта. Украсьте нарезанными орехами пекан, палочками корицы и/или ломтиками яблок.

    Яблоки : Лучшие яблоки для запекания — Гренни Смит, Ханикрисп или Бреберн.Они сохраняют хрустящую текстуру и вкус. Глазурь из сливочного сыра : Убедитесь, что сливочный сыр и масло стали мягкими, но все еще прохладными на ощупь. Если глазурь слишком жидкая, поместите миску в холодильник на 15 минут. Снова перемешайте в течение 5-10 секунд, затем покройте торт глазурью. Хранить яблочный пряник накрытым при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение 5 дней. Заморозить яблочный пряник (незамороженный) на срок до 1 месяца. Дважды завернуть коржи по отдельности в пищевую пленку.Разморозить в холодильнике в течение ночи перед доведением до комнатной температуры и глазурью. Регулировка большой высоты : Этот рецепт был написан для уровня моря. Для регулировки высоты над уровнем моря (Денвер, штат Колорадо, высота 5280 футов) используйте муку с высоким содержанием белка, такую ​​как универсальная мука King Arthur. Уменьшите количество разрыхлителя до 1/2 чайной ложки и пищевой соды до 1/4 чайной ложки. Уменьшите сахарный песок до 3/4 стакана. Время выпечки может варьироваться.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 590 ккал, Углеводы: 72 г, Белки: 6 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 21 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 105 мг, Натрий: 289 мг, Калий : 175 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 54 г, витамин А: 848 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 83 мг, железо: 2 мг

    Автор: Хейли Д. Уильямс

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Поделись этим:

    Рецепт слоеного пирога с яблоками и корицей и липкой карамельной глазурью | Аманда Реттке

    Убрать выделение со всего

    Яблочный пирог с корицей:

    Антипригарный спрей для выпечки

    2/3 стакана коричневого сахара

    2 чайные ложки молотой корицы

    1 чашка (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры

    1 1/2 стакана сахарного песка

    2 больших яйца

    3 чайные ложки ванильного экстракта

    3 стакана универсальной муки

    3 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1 стакан молока комнатной температуры

    2 яблока, очищенных и мелко нарезанных

    Коричный масляный крем:

    1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 стакан сахарной пудры

    2 чайные ложки молотой корицы

    1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    1-2 столовые ложки густых взбитых сливок

    Карамель для посыпки (около 6 столовых ложек)

    Яблочный пирог с карамелью и яблочной глазурью Рецепт

    Заметки шеф-повара

    Крамбл — один из моих любимых десертов, независимо от того, какие фрукты вы используете, но этот изысканный яблочный пирог берет эту классику и превращает ее в настоящий шедевр украшение для особых случаев.

    Подготовка

    Для пирога:

    1.

    Разогрейте духовку до 325 F, смажьте маслом и застелите две формы глубиной 8 дюймов пергаментом для выпечки.

    2.

    Положите кубики яблока в кастрюлю с небольшим количеством воды и 3 столовыми ложками сахара. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 10 минут или около того, пока они не разварятся. Добавьте немного больше воды, пока они готовятся, если они выглядят немного сухими. Отложите до полного остывания.

    3.

    В миске взбейте размягченное сливочное масло и оставшийся сахар до легкой и воздушной массы.Вбивайте яйца по одному, пока не получится густая, однородная смесь. Всыпать муку, разрыхлитель и корицу, затем всыпать вареное яблоко. Если смесь немного густая, можно добавить немного молока или ложку йогурта.

    4.

    Разложите смесь между двумя подготовленными формами и запекайте в центре духовки 35–40 минут, пока шпажка не выйдет чистой. Остудить в форме в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    Для крошки:

    1.

    Увеличьте температуру духовки до 350 F.

    2.

    Перетрите масло и муку кончиками пальцев, пока не образуются комки размером с горошину, затем добавьте сахар и орехи.

    3.

    Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в течение 10–12 минут до золотистого цвета. Дайте остыть.

    Для начинки и глазури:

    Положите яблоки в кастрюлю с сахаром и 1 ½ унции масла. Осторожно готовьте, периодически помешивая, в течение 10 минут, пока сахар не растает и яблоки не станут блестящими.Увеличьте огонь и варите 3–4 минуты, пока они не станут карамелизированными и липкими. Дайте остыть.

    Оставшееся масло взбить с дульсе де лече или карамелью и сахарной пудрой до получения однородной массы. Если он схватывается, добавьте немного горячей воды и взбивайте, пока он не вернется к великолепной гладкой консистенции.

    Для сборки:

    Когда вы будете готовы к сборке, положите один торт на сервировочную тарелку. Нанесите половину глазури и добавьте немного карамелизированных яблок и половину крошки, затем накройте вторым коржом.

    Смазать сверху второй половиной глазури и посыпать оставшимися карамельными яблоками и раскрошить.

    Слоеный пирог с бурбоном и яблочным пирогом от katie_clova | Быстрый и легкий рецепт

    На 1 (6 дюймов) слоеный пирог

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 рецепт торта из коричневого масла (рецепт ниже)
    1 рецепт начинки для яблочного пирога (рецепт ниже)
    1 рецепт коричневого сахара глазурь для чизкейка (рецепт ниже)
    1/2 рецепта крошек для пирога (рецепт ниже)

    Необходимое специальное оборудование:
    1 (6 дюймов) кольцо для торта (в крайнем случае можно использовать 6-дюймовую пружинную форму)
    Ацетатные листы, 3 дюйма в ширину и 20 дюймов в длину (в крайнем случае можно использовать вощеную бумагу)

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1.Положите на прилавок кусок пергамента или silpat. Переверните корж на него и снимите пергамент или пленку со дна коржа. Используйте кольцо для торта, чтобы выдавить 2 круга из торта. это ваши 2 верхних слоя торта. Оставшийся «лом» торта соберется вместе, чтобы сделать нижний слой торта. Если вы используете разъемную форму, вырежьте 2 (6″) круга, используя дно формы в качестве ориентира, и сформируйте третий круг из обрезков.

    2. Очистите кольцо для торта и выровняйте его ацетатная полоска.Если вы используете разъемную форму, выровняйте и ее. Сложите кусочки торта вместе внутри кольца для торта, чтобы сформировать первый корж. №

    3. Смочите первый корж жидкостью из начинки для яблочного пирога с помощью кулинарной кисточки.

    4. Нанесите 1/3 глазури на первый корж.

    5. Затем посыпать 1/3 крошки пирога. Помните, что вы используете только половину оригинального рецепта крошек для пирога. Равномерно вдавите в глазурь.

    6. Выложите половину кусочков яблок поверх глазури и крошки.

    7. Поздравляем! Вы завершили один слой. Повторите это во второй раз.

    8. Поместите последний слой торта поверх первых двух слоев внутри кольца для торта и листов из ацетата. Теперь ваши слои могут быть выше, чем первый ацетатный лист. Если это так, оберните второй ацетатный лист вокруг внешней поверхности первого, чтобы он служил продолжением.

    9. Смочите третий слой жидкостью для начинки яблочного пирога и нанесите сверху оставшуюся 1/3 глазури. Сверху посыпать оставшейся крошкой для пирога.

    10: Охладите в морозильной камере не менее 6 часов, прежде чем снимать кольцо. Дайте торту разморозиться в холодильнике за 3 часа до еды.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для коричневого масляного пирога: на 1 четверть листа формы

    55 г сливочного масла (4 столовые ложки (1/2 палочки))
    40 г коричневого масла (ниже) (2 столовые ложки)
    250 г сахарного песка (1 1/4 стакана)
    60 г светло-коричневого сахара (1/4 стакана, плотно упакованного)
    3 яйца
    110 г пахты (1/2 стакана)
    65 г масла виноградных косточек (1/3 стакана)
    2 г ванильного экстракта (1/2 чайной ложки)
    185 г муки для выпечки (1 1/2 чашки)
    4 г разрыхлителя (1 чайная ложка)
    4 г кошерной соли (1 чайная ложка)
    Pam или другой кулинарный спрей с антипригарным покрытием (по желанию)

    ИНСТРУКЦИЯ

    1. Разогрейте духовку до 350°f.

    2. Смешайте масло и сахар в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбейте вместе на средней мощности в течение 2–3 минут. Соскребите тесто со стенок миски, добавьте яйца и перемешайте на средней скорости в течение 2-3 минут. Еще раз соскребите со стенок миски.

    3. Влейте пахту, масло и ваниль, вращая лопасть на низкой скорости. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте 5-6 минут, пока смесь не станет практически белой, в два раза больше вашей первоначально воздушной смеси масла и сахара и полностью однородной.вы в основном добавляете слишком много жидкости в уже жирную смесь, которая не хочет освобождать для нее место, поэтому, если она не выглядит правильно через 6 минут, продолжайте смешивать. Остановите миксер и соскребите смесь со стенок чаши.

    4. На очень низкой скорости добавьте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. перемешивайте от 45 до 60 секунд, пока тесто не соберется вместе и не будут включены все остатки сухих ингредиентов. Соскребите со стенок чаши. перемешайте на низкой скорости еще 45 секунд, чтобы убедиться, что все маленькие комочки муки смешаны.

    5. Нанесите спрей на четверть противня и застелите его пергаментом или просто застелите силиконом. Используя лопатку, распределите тесто для торта ровным слоем на сковороде. выпекать от 30 до 35 минут. Пирог поднимется и запузырится, увеличившись в объеме вдвое, но останется слегка маслянистым и плотным. через 30 минут осторожно ткните пальцем край торта: пирог должен слегка подпрыгнуть, а центр больше не должен трястись. оставьте пирог в духовке еще на 3-5 минут, если он не проходит эти тесты.

    6. Достать торт из духовки и остудить на решетке или, в крайнем случае, в холодильнике или морозильной камере (не волнуйтесь, это не обман). охлажденный торт можно хранить в холодильнике, завернув в пищевую пленку, до 5 дней.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для начинки яблочного пирога: около 400 г (1 ¾ чашки)

    2 лимона
    300 г яблок «Гренни Смит» (2 средних)
    14 г сливочного масла (1 столовая ложка)
    1500 1500 (2/3 чашки плотно упакованы)
    1 г молотой корицы (1/2 чайной ложки)
    1 г кошерной соли (1/4 чайной ложки)
    1- 1. 5 столовых ложек (по вкусу) бурбона хорошего качества

    ИНСТРУКЦИИ

    1. Наполните среднюю миску наполовину холодной водопроводной водой. Выдавить в нее сок одного лимона. Выловите и выбросьте все семена. Вы будете использовать эту воду с лимоном, чтобы кусочки яблока выглядели свежими и дерзкими.

    2. Очистите яблоки, затем разрежьте их пополам и на четвертинки. Положите каждую четвертинку яблока на бок и отрежьте небольшой кусочек по всей длине яблока, чтобы удалить семена и сердцевину. Разрежьте каждую четвертинку яблока вдоль на три части, а затем на четыре части поперек, оставив у вас 12 маленьких кусочков из каждой яблочной четвертинки.перенесите эти кусочки в воду с лимоном.

    3. Когда вы будете готовы готовить, слейте яблоки (слейте лимонную воду) и смешайте их в средней кастрюле с соком оставшегося лимона, маслом, коричневым сахаром, корицей и солью. Медленно доведите до кипения на среднем огне, осторожно помешивая смесь ложкой, пока она нагревается, и яблоки начинают выделять жидкость. Уменьшите огонь и варите яблоки на медленном огне в течение 3-5 минут. В последнюю минуту приготовления добавьте бурбон по вкусу.Будьте осторожны, чтобы не сварить яблоки настолько, чтобы они превратились в яблочное пюре.

    4. Переложить в контейнер и поставить в холодильник для охлаждения. После полного остывания начинку можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели; не замораживать.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для глазури для чизкейка из коричневого сахара:

    1/2 фунта сливочного масла (2 палочки), размягченного при комнатной температуре
    8 унций сливочного сыра (один блок), размягченного при комнатной температуре
    240 г светло-коричневого сахара (1 чашка)
    2 г ванильного экстракта (1/2 чайной ложки)
    Сахарная пудра

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1.Смешайте сливочное масло, сливочный сыр и коричневый сахар до получения однородной массы.

    2. Добавьте ванильный сахар и 4 стакана кондитерского сахара. Взбить до объединения. Добавьте больше сахара, пока консистенция не станет однородной и легко намазываемой. Я использовал около 5 чашек.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для панировочных сухарей: около 350 г (2 ¾ чашки)

    240 г муки (1 1/2 чашки)
    18 г сахара (2 столовые ложки)
    3 г соли (3/4) чайная ложка)
    115 г растопленного сливочного масла (8 столовых ложек (1 палочка))
    20 г воды (1 1/2 столовых ложки)

    ИНСТРУКЦИЯ

    1.Разогрейте духовку до 350°f.

    2. Смешайте муку, сахар и соль в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопастью, и взбивайте на низкой скорости, пока хорошо не перемешаете.

    3. Добавьте масло и воду и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не начнет собираться в небольшие комочки.

    4. Разложите грозди на противне, выстланном пергаментом или силиконом. Выпекать 25 минут, время от времени разбивая их. крошки должны стать золотисто-коричневыми и в этот момент все еще слегка влажными на ощупь; они высохнут и затвердеют по мере остывания.

    5. Дайте крошке полностью остыть перед использованием в рецепте или едой. При хранении в герметичном контейнере крошки будут оставаться свежими в течение 1 недели при комнатной температуре или 1 месяц в холодильнике или морозильной камере.

    Этот рецепт адаптирован из Milk Bar

    Слоеный яблочный пирог с карамелью и карамельной глазурью

    Этот слоеный пирог с яблоками и карамелью с восхитительным яблочно-карамельным соусом и кремовой карамельной глазурью станет главным осенним украшением, которое вы так долго искали! Каждый слой торта пропитан кипяченым сидром, чтобы обеспечить непревзойденный осенний вкус, а также свежим натертым яблоком, чтобы придать торту дополнительную изюминку.Оттуда готовится очень простая карамель из кипяченого сидра и щепотки корицы, которая идеально дополняет торт. Абсолютно лучшая часть, хотя? Карамельная глазурь! Сделано всего из четырех ингредиентов, это буквально вишенка на торте! Поверьте, этот торт стоит затраченных усилий. Каждый кусочек пропитан настоящим карамельно-яблочным вкусом. Это лучший торт, который можно подать в ночь на Хэллоуин или даже на ужин в День Благодарения. Сладкий, влажный и просто ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

    → Этот пост также доступен в виде веб-истории: Яблочный пирог с карамелью

    О рецепте

    Всем хорошего понедельника!

    Я очень рад поделиться со всеми вами постом.Этот торт может стать лучшим праздником осени! Кармель. Яблоко. Торт. Серьезно, может быть лучше?

    При разработке этого торта мы твердо решили не использовать пряный пирог, так как, кажется, это все, что приходит на ум, когда вы ищете карамельный яблочный пирог. Мы хотели сделать торт со вкусом настоящих яблок и карамели! Не пряник с добавлением карамели.

    Итак, пришлось немного поэкспериментировать… но мы, наконец, нашли идеальное соотношение и количество, чтобы у вас получился яблочный пирог и вкусная карамель! Но… мы не остановились на достигнутом. Почему торт только со вкусом яблока? О, да. Мы приложили дополнительные усилия и приготовили яблочно-карамельный соус!

    Ну и, конечно, какой торт без глазури? Изначально мы собирались сделать слой торта, затем слой глазури и, наконец, слой карамели. Но, подумав об этом, мы боялись, что карамель будет слишком жевательной в середине торта, особенно если вам нужно ее хранить!

    Итак, мы фактически положили карамельный соус В глазурь! Именно то, что нужно этому торту! Супер яблочный и карамельный.Нет лучшего способа отпраздновать осень, чем с этим тортом, поверьте мне! Особенно во время праздника.

    И если вы беспокоитесь о приготовлении карамели, не беспокойтесь! Мы сделали (почти) надежную карамель, которая также включает пошаговые фотографии, которые помогут вам в процессе. Сделать это намного проще, чем вы думаете! Но, если это слишком тревожно, вы всегда можете использовать купленную в магазине карамель, чтобы закончить этот торт!

    Необходимое оборудование

    Ингредиенты

    Для торта:

    • ALL-CORECEL MULE
    • Brown Sugar
    • Выпечка
    • Paking Saky
    • Salt
    • Marge MinneSauce
    • Revired Millesauce
    • Овощное масло
    • Buttermilk
    • яйца
    • Vanilla Extract
    • Treated Apple

    Для карамельного соуса:

    Для кремовой глазури:

    • Соленое масло
    • Сахарная пудра
    • Карамельный соус
    • Густые сливки

    Инструкции

    В большой миске смешайте универсальную муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

    Смешайте яблочное пюре, растительное масло, пахту, яйца, яичный желток и ваниль в миске среднего размера.

    Смешайте влажные и сухие ингредиенты.

    Равномерно распределите тесто по смазанным маслом и посыпанным мукой противням. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25 минут или до готовности коржей. Дайте кексам остыть в формах в течение 10-15 минут, прежде чем вынимать.

    Чтобы приготовить карамельный соус, смешайте сахар, сливки, кукурузный сироп, масло и кипящий сидр в толстостенной кастрюле.Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает. Продолжайте готовить, пока смесь не достигнет 235 градусов на термометре для конфет. Снимите с огня.

    Добавьте корицу и соль.

    Перелейте карамельный соус в стеклянную миску и отставьте в сторону.

    Для глазури взбить миксером сливочное масло до легкой и воздушной массы.

    Взбить с сахарной пудрой.

    Добавьте карамельный соус и густые сливки.

    Собираем все вместе

    При необходимости разровняйте остывшие коржи зубчатым ножом.

    Поместите торт на тарелку. Отсадите или намажьте глазурь на корж. Добавьте второй слой торта и повторите. Повторите с третьим слоем.

    Обсыпать торт крошкой. охладить около 10 минут. Нанесите оставшуюся глазурь на торт в желаемом стиле. Выложите карамель ложкой по краям и аккуратно оттолкните края, чтобы получились капли. Заполните середину.

    Украсить по желанию.

    Как хранить

    После того, как этот торт собран, его обязательно нужно поставить в холодильник! Это очень влажный пирог, поэтому он не будет храниться очень долго, если его не охладить или не заморозить.Если вы хотите заморозить его, поместите весь торт в морозильную камеру, пока он не затвердеет, на пару часов (или больше). Как только он станет достаточно твердым, чтобы с ним можно было обращаться, вы можете завернуть его в пищевую пленку, положить на лоток для морозильной камеры и хранить. Вы также можете заморозить отдельные ломтики, завернуть их в полиэтиленовую пленку и хранить в пакете для морозильной камеры.

    Вы также можете испечь коржи заранее и хранить их в морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Советы экспертов

    • Обязательно прочитайте рецепт до конца, прежде чем начать.
    • Пирог после выпечки очень плотный и влажный.
    • Обрезка торта немного затруднена из-за тертого яблока в торте. Будь осторожен!
    • Не переварите карамель! Как только термометр достигнет 235 градусов, снимите его с огня.
    • Убедитесь, что термометр не касается дна кастрюли.
    • Для этого рецепта мы использовали примерно 5 яблок Honeycrisp.
    • Для глазури может понадобиться более 2 столовых ложек густых сливок.
    • Если вы не хотите делать карамель, вы можете использовать магазинный соус.

    Когда вы будете делать яблочно-карамельный слоеный пирог с карамельной глазурью, оставьте комментарий внизу! Мы рады услышать от вас и ответить на любые ваши вопросы! Также не забудьте отметить нас в социальных сетях и поставить хештег #BakersTable.

    Слоеный яблочный пирог с карамелью и карамельной глазурью

    Непревзойденный слоеный пирог с карамелью и яблоками! Этот торт влажный, идеально сладкий и очень вкусный. Каждый кусочек действительно похож на поедание карамельного яблока! ТАК. ХОРОШО.

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Порций 12

    Калорийность 1203 ккал

    яблочный торт
    • 3 чашки все цели муки
    • 1 ¾ чашки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка выпечки
    • 1 чайная ложка выпечки пищевой ложки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 ½ чайных ложек земли Cinnamon
    • 1 чашка овощного масла
    • 1 чашка Buttermilk
    • 4 больших яйца
    • 1 яйцо Yolk
    • 1 столовая ложка Tanilla
    • 3 чашки 80018
    • 3 чашки 80018
    • 3 чашки 80018
    Caramel Sauce
    Caramel Sauce
    • 1 чашка гранулированный сахар
    • 1 чашка тяжелый крем
    • ⅓ Кубок кукурузного сиропа
    • 2 столовые ложки несольнированного масла
    • ¼ чашка вареного яблока Cider
    • ½ чайной ложки земли Cinnamon
    • ¼ чайной ложки соли
    Caramel Buttercream
    • 2 ¼ чашки соленых сливочного масла, смягченные
    • 6 чашек сахарные просеянного
    • ⅛ стакана карамельного соуса
    • 2 столовые ложки густых сливок
    Яблочный пирог
    • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Сбрызните 3 восьмидюймовые формы для выпечки спреем для выпечки. Отложите.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Отложите.

    • В средней миске смешайте яблоки, яблочное пюре, растительное масло, пахту, яйца, яичный желток и ваниль.

    • Вылить на сухие ингредиенты.

    • Хорошо перемешать.

    • Сложить яблоки.

    • Равномерно разложить в подготовленные формы.

    • Выпекать 25 минут или до тех пор, пока не будут готовы тесты пирога.

    Карамельный соус
    • В тяжелой кастрюле смешайте сахар, сливки, кукурузный сироп, масло и кипяченый сидр.

    • Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает.

    • Продолжайте готовить, пока температура смеси не достигнет 235 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет.

    • Снять с огня.

    • Добавьте корицу.

    Карамельно-масляный крем
    • Взбить масло электрическим миксером до кремообразного состояния.

    • Добавить сахарную пудру по 1 стакану за раз, хорошо взбивая после каждого.

    • Взбить до пышной и однородной массы.

    • Смешайте с карамельным соусом.

    • Добавляйте сливки небольшими порциями до желаемой консистенции.

    Собираем вместе
    • Поместите один корж на блюдо для торта.

    • Смазать слоем глазури.

    • Повторить со вторым слоем.

    • Добавить третий слой.

    • Нанесите оставшуюся глазурь на весь торт.

    • Сверху полейте оставшимся карамельным соусом.

    • Украсьте по желанию.

    • Обязательно прочитайте рецепт до конца, прежде чем начать.
    • Пирог после выпечки очень плотный и влажный.
    • Обрезка торта немного затруднена из-за тертого яблока в торте. Будь осторожен!
    • Не переварите карамель! Как только термометр достигнет 235 градусов, снимите его с огня.
    • Убедитесь, что термометр не касается дна кастрюли.
    • Для этого рецепта мы использовали около 5 больших яблок Honeycrisp.
    • Для глазури может понадобиться более 2 столовых ложек густых сливок.
    • Если карамель делать не хочется, можно использовать магазинный соус.

    Порция: 1sliceCalories: 1203kcalCarbohydrates: 151gProtein: 7gFat: 66gSaturated Жир: 32gPolyunsaturated Жир: 13gMonounsaturated Жир: Жир 17gTrans: 2gCholesterol: 208mgSodium: 792mgPotassium: 223mgFiber: 2gSugar: 122gVitamin A: 1624IUVitamin C: 2mgCalcium: 160mgIron: 2mg

    Данные о питании являются приблизительными.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Слоеный яблочный пирог с карамелью — Annie’s Noms

    Этот слоеный пирог с карамельным яблоком — это осень в форме торта! Слегка приправленный пирог со сладкой глазурью и карамельными яблоками сверху; это очень вкусное и легкое в приготовлении шоу-шоу!

    Привет, ребята, как прошли ваши выходные? Наш был занят; в субботу мы должны были провести пробег Costco, что всегда весело… нет. Нам пришлось потратить небольшое состояние на марки, чтобы разослать приглашения на свадьбу! Затем мы провели весь субботний день, составляя пакеты приглашений и наклеивая марки на конверты RSVP и конверты для отправки.

    Нам удалось заставить систему работать, ха-ха. Мистер А.Н. разрезал веревку и прикреплял к ней маленькую бирку, я штамповал конверты и складывал приглашение, ответы на вопросы и карточки с подробностями, а затем обвязывал их веревкой, пока он выстраивал следующую веревку и облизывал конверты — мой наименее любимый часть отправки чего-либо BLEURGH!!

    Я также приготовила этот пирог с яблоками и карамелью на день рождения моей мамы; это на несколько дней раньше, но воскресенье было единственным днем, когда мы все могли собраться и пойти поесть, поэтому я встал в 7 утра в воскресенье, заканчивая торт и фотографируя его для блога!

    Вот что я вам скажу, мои торты, безусловно, много путешествовали 😀 😀 — и мне хотелось бы думать, что я стал профессионалом в их транспортировке без особого риска, что они сломаются/упадут.

    Это должно выглядеть немного странно для других людей, заглядывающих внутрь машины, потому что я на самом деле привязываю их к заднему сиденью… но это держит их в безопасности!

    Я выбрала слегка приправленный торт и подумывала положить несколько яблок между слоями торта, но потом подумала, что карамельная глазурь будет восхитительной, поэтому вместо этого я сделала это. Для начинки я приготовила кусочки яблок в карамельном соусе с небольшим количеством корицы, а затем выложила их поверх торта.

    Несмотря на то, что этот торт выглядит красиво, его так легко приготовить, потому что снаружи торта нет глазури! Сборка занимает около 10 минут, что довольно удивительно для слоеного торта — у меня были такие, на сборку и украшение которых уходили целые дни!!!

    Честно говоря, как будто кто-то щелкнул выключателем в этой стране, и в одночасье наступила Осень.Я не жалуюсь, потому что я уже мечтал о карамельном яблоке, яблочной приправе, яблочном пироге, тыквенном пироге, тыквенном хлебе… что угодно, если бы это была осень, я жаждал испечь это. Так что, когда холодно, скучно и немного дождливо, хочется еще больше испечь и погреться у духовки!

    Мистер А.Н. первым в этом году поддался на отопление (на удивление! Обычно это я) и включил его вчера утром, когда мы встали! Я ничего не люблю больше, чем быть уютным, когда холодно; тарелки домашнего супа, горячая и острая выпечка, горячий шоколад и большой халат с пушистыми тапочками.Я бы не вышел, если бы мне не пришлось; Я бы просто остался в помещении и завернулся!

    Надеюсь, вам понравится этот согревающий, сладкий и пряный пирог. В ближайшие несколько недель у вас появится еще много рецептов карамельных яблок и тыквы!

    Слоеный пирог с карамелью и яблоком

    Слоеный пирог с карамелью и яблоком — это осень в форме торта! Слегка приправленный пирог со сладкой глазурью и карамельными яблоками сверху; это очень вкусное и легкое в приготовлении шоу-шоу!

    Ингредиенты

    • Для торта:
    • 1 пачка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) сахарной пудры
    • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
    • 3 яйца
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
    • 2 1/2 стакана (350 г) муки
    • 1 ст.л. разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 3/4 ч.л. мускатный орех
    • 3/4 чашки (180 мл) молока
    • Для глазури:
    • 3/4 пачки (85 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 чашка (120 г) сахарной пудры/пудры
    • 1 ст.л. 90 карамельного соуса
    • 1/2 ст. л. молока
    • Для карамельно-яблочной глазури:
    • 3 больших яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных небольшими кусочками.Я использовала Pink Lady
    • 1/2 стакана (160 г) карамельного соуса, см. примечание
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180C/350F, смажьте маслом и выровняйте два 8-дюймовых круглых коржа. банки Оставьте в одну сторону.

    2. Поместите масло и сахар в большую миску или чашу стационарного миксера и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 2 минут на средней или высокой скорости.

    3. Добавьте яйца и ванильный экстракт, при необходимости соскребая со стенок, и перемешайте на средней скорости до однородного состояния.

    4. Поместите муку, разрыхлитель, соль и специи в миску среднего размера и быстро перемешайте. Добавьте в яичную смесь и перемешайте на медленном огне, пока смесь не начнет собираться вместе.

    5. Добавьте молоко и увеличьте скорость до средне-высокой, пока не получите однородную, хорошо перемешанную смесь.

    6. Разделите смесь между двумя формами для торта; Я использую мерку 1/2 стакана, чтобы в каждой форме для торта было одинаковое количество теста.

    7. Поставить в духовку на 23-28 минут, пока не поднимутся, не станут слегка золотистыми, а вставленная в центр шпажка не будет выходить чистой.

    8. Перед приготовлением глазури дайте полностью остыть в формах; Поместите масло и сахарную пудру в миску среднего размера и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не начнет собираться вместе. Затем добавьте карамель и продолжайте перемешивать, постепенно увеличивая скорость, пока все не смешается.

    9. При необходимости добавьте молоко и взбивайте, пока не получится однородная, намазываемая глазурь.

    10. Приготовьте карамельно-яблочную начинку: поместите кусочки яблок, карамельный соус и корицу в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый огонь.

    11. Доведите до кипения и продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь слегка не загустеет и яблоки не станут мягкими. Дайте остыть в течение 20 минут, прежде чем собирать торт.

    12. Для сборки: Используйте зубчатый нож или проволоку для торта, чтобы выровнять каждый торт. Поместите небольшое количество глазури в центр тарелки/доски для торта, затем положите один корж верхней стороной вверх.

    13. Нанесите глазурь на торт ровным слоем, затем положите второй корж нижней стороной вверх (это просто гарантирует, что у вас получится плоская поверхность).

    14. Выложите яблочную смесь в центр верхней части торта. Я собрала его довольно высоко, так как хотела, чтобы это выглядело красиво! Я также намазала немного карамели по краям, чтобы она стекала по торту; полностью зависит от вас, если вы делаете это или нет!

    15. Когда яблочная смесь окажется сверху; ты готов служить! Яблочный пирог с карамелью лучше всего есть в тот же день после того, как вы положили сверху карамельные яблоки. До этого этапа вы можете приготовить его накануне и хранить в холодильнике.

    16. Этот слоеный пирог можно хранить в холодильнике в течение 4 дней.

    Примечания к рецепту

    Я использовала густой карамельный соус, такой как этот от DaVincis — убедитесь, что вы используете густой карамельный соус, а не жидкий топпер для мороженого, иначе ваш топпинг будет слишком жидким.

    Я подключаюсь по телефону к этим замечательным Link Party!

    Старомодный яблочный пирог без глютена | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 325°F. Слегка смажьте маслом форму размером 9 x 13 дюймов.

  • Чтобы поджарить орехи: Положите грецкие орехи или орехи пекан в один слой на противень и запекайте в духовке при температуре 350°F в течение 8-10 минут, пока не почувствуете их запах; отложите в сторону, чтобы орехи остыли.

  • Для торта: Смешайте все ингредиенты, кроме яблок и орехов, в большой миске. Как только смесь станет однородной и рассыпчатой, прекратите перемешивание; вы не хотите, чтобы он превратился в сплоченную массу.

  • Добавьте яблоки и орехи и перемешивайте, пока яблоки не выпустят сок, а густая смесь не превратится в густое сливочное тесто, по консистенции нечто среднее между тестом для печенья и тестом для пирожных. Не беспокойтесь, если смесь сразу не размягчится; это займет около 3 минут на низкой скорости миксера.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Старомодный яблочный пирог

    Автор Пи Джей Хамель

  • Выложите тесто в подготовленную форму, разглаживая мокрыми пальцами.

  • Выпекайте торт в течение 50 минут или до тех пор, пока тестер для торта или зубочистка, вставленная в центр, не будут выходить чистыми, или пока на нем не останется несколько мокрых крошек. Температура в центре торта будет около 205°F.

  • Достаньте торт из духовки и поставьте его на решетку, чтобы он немного остыл, пока вы готовите глазурь.

  • Для приготовления глазури: Просейте сахарную пудру в миску или на кусок пергамента или вощеной бумаги; отложите это.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и соль и готовьте, помешивая, пока сахар не начнет таять и смесь не станет достаточно однородной. Хотя вы все еще можете заметить немного зернистости, вы не должны видеть растопленного масла поверх сахара. Добавьте молоко и доведите до кипения.

  • Снимите сироп с огня и перелейте его в миску среднего размера (достаточно большую, чтобы вместить сахарную пудру).Дайте сиропу остыть в миске в течение 10 минут.

  • Всыпьте сахарную пудру в теплый сироп в миске, затем добавьте ванильный экстракт или ароматизатор. Взбивайте, пока все не будет тщательно объединено. Здесь нужно работать быстро; глазурь быстро застывает при остывании.

  • Нанесите на торт теплую глазурь, распределив ее по всей поверхности.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.