Соус коул слоу рецепт: Салат «Коул Слоу» — Zira.uz

Содержание

Салат «Коул Слоу» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов капусты

  • 150 граммов моркови

  • 1 красная луковица

  • Для заправки:

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка не сладкого йогурта

  • 1 чайная ложка горчицы в зернах

  • 1 столовая ложка сахара

    без горки

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Салат «Коул Слоу» – популярный американский салат, который подают на гарнир к бургерам и мясу на гриле. Многим этот салатик знаком по меню различных фаст-фуд заведений.

По сути это самый обычный капустный салат, но в качестве заправки для него используется особый соус, придающий блюду неповторимый нежный, слегка пикантный и сливочный вкус.

Приготовленный по классическому рецепту салат Коул Слоу является легким, полезным, даже диетическим блюдом.

Калорийность салата примерно 152 ккал на 100 грамм, поэтому есть его можно без опасений за фигуру.

Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

38 398

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Капусту нужно тонко нашинковать, морковь почистить и порезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Все овощи сложить в глубокий салатник и слегка обмять руками.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В отдельной емкости приготовить заправку, смешав сметану, майонез, яблочный уксус, йогурт, горчицу, сахар, соль и перец.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить к овощам заправку, перемешать салат и дать ему настояться в течение 5-10 минут, после чего можно подавать, выложив на порционные тарелки.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Салат с капустой и морковью Коул Слоу: рецепт Евгения Клопотенко

В юности я прожил полгода в Америке. Там мне довелось  работать в двух разных ресторанах, в одном из которых научился готовить блюда американской и мексиканской кухонь.  Помню, меня тогда удивил салат Коул Слоу, который, несмотря на свое голландское происхождение, американцы считают уже своим. Когда его пробуешь, то первая мысль, которая возникает: «Боже, что это за вкусный салат?», — сначала тебя пронизывает острота, которая приятно раздражает все твои вкусовые рецепторы, а потом по-матерински успокаивает неимоверная нежность. Еще больше я удивился, когда узнал рецепт у шеф-повара. «Капуста, морковь и…все» — сказал он. Я спросил: «Как капуста и морковь могут быть настолько вкусными?» На что получил ответ: «Да, Женя, могут быть настолько вкусными». Так вот, салат «Коул Слоу» — это про то, насколько вкусными могут быть капуста и морковь.

Как приготовить салат с капустой и морковью Коул Слоу

Салат с капустой и морковью Коул Слоу: пошаговый рецепт

Распечатать рецепт

 Время подготовки

5 минут

 Время подготовки 5 минут
 Время приготовления

5 минут

 Время приготовления 5 минут

Распечатать рецепт

 Время подготовки

5 минут

 Время подготовки 5 минут
 Время приготовления

5 минут

 Время приготовления 5 минут

ИнструкцииСалат с капустой и морковью Коул Слоу: пошаговый рецепт

Готовить — это просто!

Рецепт разработан для книги «Зваблення їжею» издательства «Книголав».

Капустный салат коул слоу » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня очень простой, легкий и невероятно красивый салат — коул слоу. Название заморское, но за ним ничего особенного не скрывается — в переводе это всего-навсего «шинкованная капуста». Фишечка этого салата — аппетитная яркость и соус с добавлением горчицы и винного уксуса.


Капуста — это радость для тех, кто следит за фигурой. В ней всего 25 ккал на 100 граммов. Предлагаю сделать такой салатик к жареной индейке, и съесть все это без хлеба на легкий ужин. Я пробовал — мне понравилось. Правда, ноги сами потом невольно ведут к холодильнику и он набирает за вечер необычайно большое число просмотров 🙂 Но я держусь. В крайнем случае, накладываю себе еще порцию салата коул-слоу и ем без угрызений совести 🙂

Ингредиенты:

краснокочанная капуста400 г

морковь 1 шт.

укроппучок

Для заправки

несладкий йогурт3 ст. л.

нежирная сметана3 ст. л.

горчица1 ч. л.

яблочный (винный) уксус1-2 ст. л.

сахар1 ч. л.

сольпо вкусу

перецпо вкусу


Несколько слов об ингредиентах

В оригинальном рецепте идет майонез, но я по совету моей постоянной читательницы Галины заменил его на греческий несладкий йогурт. Действительно , если йогурт посолить, да еще горчички добавить, будет вкусно и полезно. Майонез лучше исключать там, где это можно сделать. со свежими овощами такой фокус проходит на ура.

В оригинальном рецепте краснокочанную капусту мешают с белокочанной — это дело вкуса.

Менять винный или яблочный уксус на обычный я не советую. Все-таки яблочный уксус — это продукт естественного брожения,  а столовый уксус — это результат химического производства, это   разбавленная «ледяная кислота». Лично мне от одного названия уже как-то нехорошо делается 🙂  Уксус расходуется доооолго,  так что ради своего здоровья уж лучше купить бутылочку пусть не такого дешевого,  но уж точно более полезного продукта.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: шинкуем капусту

    Берем самый острый нож и как можно тоньше шинкуем капусту. Мы обычно мнем капусту с солью,  а в этом рецепте мять капусту не надо. Нужно именно тоненько ее нарезать.

  • Шаг 2: Трем морковь

    Морковку нужно потереть на крупной терке. Затем нужно покрошить укроп,  добавить все ингредиенты салата в глубокий салатник. Вот такая красота уже вырисовывается. Готовить коул-слоу — это одно удовольствие. Это почти как писать картину.

    Говорят,  что рисование снимает стресс. Если не умеете рисовать,  попробуйте приготовить салат по этому терапевтическому рецепту 🙂 Положительный эффект на настроение я гарантирую. Особенно  рекомендую против осенней хандры.

  • Шаг 3: Готовим соус для коул слоу

    Берем и смешиваем все ингредиенты соуса. Я нашел вот такой йогурт. Наверное,  он везде продается.

  • Шаг 4: Заправляем салат

    Выливаем соус в капусту,  хорошенечко перемешиваем и даем настояться хотя бы 30 минут. Все,  салат готов,  можно пробовать. Приятного аппетита!

Другие варианты приготовления

Приведенный рецепт салата — это база, это плацдарм для вашей кулинарной фантазии. Вот какие добавки иногда делаю я:

  • кисло-сладкое яблоко. Замечательная добавочка,  особенно если вы заправляете салат йогуртом;
  • консервированная кукуруза. С ней салат становится не таким уж диетическим,  но она уж очень его украшает. Коул-слоу с кукурузой лучше все-таки заправлять майонезом,  можно по такому поводу приготовить домашний майонез;
  • зеленый болгарский перец. Этот вариант тоже больше пойдет под майонез.

от Джейми Оливера, с синей капустой и как KFC

В Новом Свете, как и у нас, очень уважают этот легкий витаминный салат.

Нам он знаком еще по Ростиксу, теперь KFC и другим заведениям не только быстрого питания. Главной изюминкой Коул Слоу – традиционной закуски американской кухни – является именно заправка. Пикантный горчично-уксусный соус делает блюдо оригинальным и запоминающимся. Вот почему стоит и нам взять на вооружение еще один низкокалорийный капустный салатик. Предлагаем сегодня три рецепта как заправок, так и состава самого салата. Теперь пошагово и с фото.

Салат Коул Слоу: классический рецепт

Считается, что рецепт закуски koolsla («капустный салат» — гол.) попал в Америку из Голландии и быстро стал там одним из ведущих гарниров к мясным блюдам, но уже под названием Коул Слоу. Обязательны в салате капуста и соус. Рецепт соуса может быть очень гибким – майонез ли, сметана, горчица или другие специи, но без уксуса соус для Коул Слоу невозможен. Подтверждение этому – рецепт как в КФС.

Ингредиенты:

  • капуста — 500 г.;
  • морковь — 1 шт. ;
  • сметана — 4-5 ст.л.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • уксус фруктовый 6-9% — 1 ст.л.;
  • сахар — 1-2 ст.л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Количество: 4 порции

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Как приготовить классический Коул Слоу

 

  1. Капусту нашинковать полосочками, морковь натереть на терке (той, что для корейской моркови).
  2. Овощи посолить, добавить сахар и руками перемешать. Мять овощи не нужно: салат должен быть хрустящим и сочным.
  3. Влить уксус и перемешать.
  4. Остается заправить Коул Слоу смесью сметаны и майонеза.

 

Автор: Ирина Еремеева

Салат Коул Слоу от Джейми Оливера

Этот простенький капустный салат пользуется популярностью не только в Америке, но и в других странах. Как это происходит с большинством блюд, его классический рецепт тоже претерпел изменения. У Коул Слоу появилось множество интерпретаций, в том числе и авторских. Ниже вы видите один из рецептов салата, предлагаемый популярным английским шефом — Джейми Оливером. Это относительно острая версия Коул Слоу, так как в ее состав Джейми включает корейскую приправу для кимчи (острую). Какие изменения внесла в салат я: с успехом заменила лук-порей обычным зеленым луком.

Ингредиенты:

  • капуста — 600 г.;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • острая приправа для кимчи — 2 ст.л. или по вкусу;
  • сушеный гранулированный чеснок — 1 ч.л.;
  • яблочный уксус — 1 ст.л.;
  • кунжутное масло — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления 10 мин.

Внимание! В оригинальном рецепте Колу Слоу от Джейми Оливера вместо зеленого лука — лук-порей.

Как приготовить этот салат по рецепту Джейми Оливера

  1. Капусту шинкуем тонко. Длина средняя.
  2. Морковь трем на терке для моркови по-корейски.
  3. Соединяем овощи в миске. Слегка примнем рукам для мягкости.
  4. Насыпаем нарезанный мелкими колечками лук.
  5. Добавляем соль, сахар, уксус, приправу, чеснок. Наливаем масло.
  6. Перемешиваем. Даем постоять в холодильнике 20-30 минут, чтобы овощи немного промариновались.

Салат от Джейми Оливера готов. Перед подачей пробуем, при необходимости регулируем вкус солью, сахаром или уксусом. Будьте осторожны с острой приправой!

Автор: Виктория С.

Салат Коул Слоу из синей капусты

В этой версии разбавим белокочанную капусту синей, что вместе с желтой кукурузой и зеленью петрушки привнесет дополнительных ярких красок в закуску.

Список продуктов:

  • капуста белокочанная – 1/4 кочана;
  • капуста краснокочанная (синяя) – 1/4 кочана;
  • морковь — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1/2 банки;
  • петрушка (зелень) – 1/2 пучка;
  • сахар — 2 щепотки;
  • соль — 1 щепотка;
  • горчица дижонская — 1 ст. л.;
  • перец душистый молотый — по вкусу
  • лимонный сок – 1-2 ст.л.;
  • майонез – по вкусу.

Количество: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут

Процесс приготовления с фото по шагам

  1. Сначала сделать соус. Для этого смешать майонез, горчицу, лимонный сок, душистый перец.
  2. Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  3. Краснокочанную нашинковать так же.
  4. Морковь натереть на средней терке.
  5. Петрушку мелко нарубить.
  6. Два вида капусты соединить с морковью, посолить и добавить сахар. Руками хорошо размешать, не отжимая: салат должен быть воздушным.
  7. Добавить петрушку и кукурузу.
  8. Заправить Коул Слоу соусом из майонеза и дижонской горчицы. Все перемешать.

Автор: Ирина Еремеева

 

Несколько рекомендаций:

Если вы не употребляете майонез, в заправке можно использовать несладкий йогурт.

Хранить заправленное блюд в холодильнике рекомендуется не более 3 часов – в противном случае оно не только потеряет первоначальный вкус, но и может испортиться. В герметично закрытой посуде могут стоять на холоде только порезанные свежие овощи.

 

Хрустящего салата!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Салат «Коул Слоу» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (29)

Виктория Тарасова

Пальчики оближешь, люблю этот салат

21 December 2020 в 22:29

Татьяна Самойлова

Вкусно!!!
Сельдерей надо добавлять меньше. Он идет больше как натуральный усилитель вкуса, попробуйте его в других блюдах.

13 February 2018 в 10:41

Елена Васильевна

На уроках труда в старших классах этот салат назывался Салат Зайчик . А без яблока назывался просто салат из капусты. )))

5 October 2017 в 16:09

Елена

а я очень люблю сельдерей и даже просто стебель похрумкать. Поэтому возьму на вооружение. Обязательно приготовлю.

9 April 2017 в 11:09

Департамент аудита и контроля ОД

в советские времена это был салат витаминный

25 January 2017 в 22:26

светлана фролова

Я и мои родные с удовольствием едят этот салат, только я ещё добавляю сюда кукурузу, лук и крабовые палочки, а лимон не кладу

24 January 2017 в 00:22

Ирина Шаметько

Ой, какая вкусняшка !

17 January 2017 в 15:17

Nata-Nata

Вот-вот. Ни один салат с сельдереем есть не буду!))

13 January 2017 в 13:59

Ирина Ириша

Готовила несколько раз, очень понравился семье!

12 January 2017 в 13:41

Берегите Природу-Мать вашу!

Вчера готовила. НЕ понравился.

16 December 2016 в 11:21

Ирина Лазарева

В этот салат — вместо сельдерея лучше добавить консервированную кукурузу, а веточкой зелени украсить. Очень вкусный, изысканный и полезный салат.

11 December 2016 в 03:00

Осень

Не знаю, какой он Коул , но в советское время и мама с бабушкой, и друзья наши всегда такой готовили, с той лишь разницей, что вместо новомодного сельдерея в палках клали просто зелень. Зимой на кухне иногда бывалые дачники зелень выращивали из собственных семян.

10 December 2016 в 12:49

Татьяна Патрина

Просто прелесть, что такое…ммм

7 December 2016 в 11:48

Софья Турсынбаева(Галяува)

Я заправляю кукурузным маслицем вкуснятина!!!

2 December 2016 в 19:43

Студеникина Л. М.

салат на любителя. Мне не нравится сельдерей. Б-р-р-

27 October 2016 в 11:00

Американский салат коул сло (Cole Slaw) рецепт – американская кухня: салаты. «Еда»

Белокочанная капуста 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

Майонез 5 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Салат Коул Слоу

Ингредиенты ()

Капуста белокочанная
500 гр
Морковь свежая
180 гр
Майонез
80 гр
Огурцы корнишоны (для соуса)
300 г
Перец болгарский (для соуса)
120 г
Сельдерей стебель (для соуса)
70 г
Морковь (для соуса)
170 г
Лук репчатый (для соуса)
250 г
Уксус яблочный (для соуса)
160 г
Семена горчицы, сухие (для соуса)
6 г
Сахар (для соуса)
200 г
Соль (для соуса)
1 шт

Инструкция

Для начала приготовим Соус Коул Слоу:


  1. Все продукты, предназначенные для соуса, нарезать мелким кубиком.
  2. Соединить уксус, соль, сахар. Прогреть. Затем добавить овощи и довести до кипения.
  3. Пробить все блендером. Добавить семена горчицы и снова довести до кипения.
  4. Дать маринаду остыть.
  5. Готовый соус смешивать 1 к 1 с майонезом пере добавлением в блюдо.

Почти все готово.
Осталось нарезать слайсами морковь и капусту и перемешать вместе с соусом Коул Слоу (если вы уже добавили майонез при приготовлении соуса, то повторно в салат его добавлять не требуется).

Ваш салат готов!

Заправка из капусты (так просто!) | Дауншифтология

Заправка из капусты из капусты — это кремовая заправка на основе майонеза для приготовления вкусного домашнего салата из капусты. Вы можете использовать купленный в магазине пакет с салатом из капусты или нарезать капусту и морковь самостоятельно. Здоровый салат из капусты — это идеальное летнее угощение для барбекю, пикника или вечеринки для всех гостей.

Если вам нужны дополнительные инструкции по измельчению капусты и терке моркови вручную, посетите мой рецепт салата из капусты.

Видео с рецептом заправки из капусты из капусты

Хотя приготовить этот рецепт легко, всегда полезно посмотреть короткое видео. Дайте ему часы снизу!

Из чего сделана заправка из капустного масла?

Заправка из капусты из капусты сделана из майонеза, подсластителя (например, меда), яблочного уксуса, семян сельдерея, соли и перца. Некоторые заправки из капусты делают из молочных продуктов (пахты), но я не думаю, что это необходимо, и предпочитаю этот вариант без молочных продуктов.

Мой рецепт сливочной заправки из капусты также содержит мало сахара и калорий по сравнению с тем, что вы можете купить в магазине или ресторане. Это было задумано. Но если вы хотите что-то более напоминающее ваш любимый салат из капусты KFC, добавьте больше подсластителя.

В качестве подсластителя я предпочитаю мед, но также отлично работает кленовый сироп . И любой из них лучше, чем обработанный белый сахар, используемый в большинстве традиционных рецептов салата из капусты.

Если вам не нравится салат из капусты на основе майонеза, посмотрите мой рецепт салат из капусты на основе уксуса.Вы также можете узнать больше о пользе капусты для здоровья. Не позволяйте майонезу вводить вас в заблуждение, капуста — это замечательный овощ, который стоит всегда есть в нашем рационе.

Что мне подавать с салатом из капусты?

Мой легкий рецепт салата из капусты хорошо сочетается с хрустящими запеченными куриными бедрами, курицей с медовой горчицей или моим сладким картофелем, фаршированным курицей BBQ. Для посиделок я приготовлю свою тушеную свинину в медленноварке или ребра барбекю на гриле, которые имеют сливочную консистенцию и хрустящий капустный салат.В качестве альтернативы, если у меня осталась лепешка, я могу добавить ее в свои тако с креветками или рыбой, которые я оборачиваю безглютеновыми лепешками из кассавы.

Салат из капусты (так просто!)

Заправка из салата из капусты — это кремовая заправка на основе майонеза для приготовления вкусного домашнего салата из капусты. Просто перемешайте, добавьте это в купленный в магазине пакет с салатом из капусты или нарежьте капусту и морковь самостоятельно.

  • Смешайте майонез, мед, яблочный уксус, соль, перец и семена сельдерея в небольшой миске и взбейте.Если хотите, чтобы заправка была слаще, добавьте еще столовую ложку меда.

  • Добавьте немного заправки к капусте и моркови, затем перемешайте. Медленно добавляйте заправку, пока не получите желаемую консистенцию.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

  • Вы можете хранить эту заправку из капусты до недели в контейнере для хранения в холодильнике.

калорий: 134 ккал, углеводы: 2 г, белок: 1 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 8 мг, натрий: 167 мг, калий: 4 мг, сахар: 2 г, витамин А: 10 МЕ, кальций: 4 мг, железо: 0 . 1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Easy Cole Slaw Recipe (Рецепт салата из капусты)

Easy Cole Slaw, также известный как Coleslaw, всего за 5 минут с идеальной домашней заправкой, это идеальный гарнир на лето, потому что на следующий день он станет еще лучше. Идеально подходит для приготовления еды и планирования заранее.

Easy Cole Slaw (Салат из капусты) Рецепт

Cole Slaw — это типичный летний гарнир. Нам это так нравится, что на сайте уже есть две версии! Оба являются подражателями, один — KFC Coleslaw (Copycat), а второй — мой личный любимый уникальный салат из капусты Tony Roma’s Coleslaw с семенами сельдерея.

Что подавать с ColeSlaw:

Cole Slaw — классический летний гарнир, который лучше всего подавать с тушеной курицей BBQ, курицей BBQ, ребрышками барбекю или любыми другими любимыми летними блюдами, включая кукурузу в початках и картофельный салат.

Нравится

Нравится рецепт? Тогда ставьте нам лайк на Facebook!

Зачем покупать предварительно измельченную смесь для капельницы? Для нас время, затраченное на измельчение, плюс остатки капусты делают замену легкой. Кроме того, по некоторым причинам покупка овощей целиком обходится почти в два раза дороже, чем покупка предварительно измельченных пакетов. Летом мы любим, чтобы все было легко. Этот рецепт не займет у вас больше нескольких минут, чтобы приготовить утренний барбекю.

Важное примечание о Коул Слоу: ДА, этот рецепт занимает около пяти минут, но одна из самых важных вещей, связанных с Коул Слоу, — дать ему отстояться, чтобы заправка могла смягчить хруст капусты. Даем минимум 2 часа. Еще лучше, если ты сможешь сделать это накануне вечером.

Этот рецепт Cole Slaw — ваш классический рецепт капустного мяса. Подумайте о том, чтобы пойти в продуктовый магазин, чтобы потратить четыре доллара за фунт на капустный салат. Вместо того, чтобы тратить так много, вы можете приготовить его дома, используя ингредиенты, которые вы можете контролировать.

На самом деле я разговаривал с руководителями отделов гастрономов, которые сказали мне, что капуста бывает либо готовой, либо в виде двух частей: смеси и заправки. Это способ приготовить свежий салат из капусты без добавленных консервантов, которые вы найдете в упакованных заправках из капусты.

Так зачем публиковать третий рецепт капустной капусты на том же сайте? Что ж, это КЛАССИЧЕСКИЙ летний гарнир, и я люблю варианты. Так что выбирайте понравившуюся версию.

Easy ColeSlaw Рецепты:

  • KFC Cole Slaw: Сделанный из молока, пахты, нарезанной капусты с лимонным соком, лука и моркови, это идеальный подражатель KFC.Он немного откусил от лука.
  • Коул Слоу Тони Ромы: Этот рецепт — идеальный рецепт высшего качества с семенами сельдерея и немного менее кремовой текстурой. Если вы подаете летнее меню на ужин, вы можете пойти немного поинтереснее с этой версией.
  • Easy Cole Slaw: Этот рецепт, это стандартная классическая версия, сделанная вместо покупки готовой.

Приколоть

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Easy Cole Slaw Recipe (Coleslaw)

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Курс: Гарнир
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Easy Cole Slaw, приготовленный всего за 5 минут с идеальной домашней заправкой, это идеальный гарнир на лето, потому что на следующий день он станет еще лучше.Идеально подходит для приготовления еды и планирования заранее.

Ингредиенты

  • 14 унций смеси капусты из капусты и моркови *
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 1/2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте майонез, сахар, лимонный сок, белый уксус, соль и перец в большую миску и взбивайте до полного смешивания.

  2. Добавьте капустный салат и хорошо перемешайте.

  3. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

* Если вы хотите использовать свою собственную смесь для салата из капусты, я использую 8 чашек измельченной капусты, 1 чашку измельченной красной капусты и 4 моркови, нарезанной соломкой.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 120 калорий, Размер порции: 1, Калории: 120 г, Углеводы: 6 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 170 мг, Калий: 84 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 60 г, витамин C: 19.2 г, кальций: 20 г, железо: 0,3 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: Easy Cole Slaw

Save

Рецепт салата из капусты {только 4 ингредиента!}

Домашний салат из капусты с самой простой заправкой! Для этого рецепта требуется всего 4 основных ингредиента, его невероятно легко приготовить, он такой сливочный и освежающий.

Самый простой рецепт салата из капусты!

Раньше я думал, что салат из капусты потребует много ингредиентов, и настаивал на свежей нашинкованной капусте, но в этой версии используются ЧЕТЫРЕ ингредиента, включая предварительно измельченную капустную смесь, и у нее прекрасный вкус!

Этот рецепт салата из капусты — один из тех рецептов задних карманов, особенно летом, когда все готовятся.Это идеальный вариант в последнюю минуту, он отлично сочетается с жареным мясом, горячими или холодными бутербродами.

Это всего лишь один из тех рецептов, которые вы будете использовать снова и снова, к тому же он очень универсален, и вы можете настроить его по своему усмотрению. Читайте ниже, чтобы узнать о вкусных идеях!

Салат из капусты из капусты и ингредиенты для заправки из капусты

  1. Смесь из измельченной капусты
  2. Майонез хорошего качества
  3. Уксус яблочный
  4. Мед

Как приготовить салат из капусты

  1. Приготовьте заправку для салата из капусты: В небольшой миске взбейте вместе майонез, яблочный уксус и мед.При необходимости посолите.
  2. Залить измельченную капустную смесь заправкой: Положить измельченную смесь из капусты в большую миску, затем залить смесью заправки.
  3. Смешайте вместе: Перемешайте до равномерного покрытия. Как это просто!
  4. Совет: Я люблю подавать ее сразу же, пока капуста будет красивой и хрустящей, но если хотите, чтобы она была немного нежнее, дайте ей постоять 10 минут в холодильнике.

Варианты

Другие идеи для смешивания

Вы также можете добавить другие примеси в салат из капусты, например:

  • яблоки
  • клюква сушеная
  • нарезанный миндаль
  • сыр блю или сыр чеддер
  • ананас
  • семена мака
  • свежая клубника

Дополнительные способы приправить его

Если вам нужен дополнительный аромат, добавьте другие приправы, например:

  • Луковый порошок
  • чесночный порошок
  • семена сельдерея
  • горчица сухая или дижонская горчица
  • перец
  • кинза (с лаймом вместо уксуса)
  • зеленый лук

Как долго хранится салат из капусты?

  • Соль и уксус в заправке из капусты из капусты начинают разрушать капусту и выводить влагу, поэтому после добавления заправки я рекомендую вам подать в течение нескольких часов для достижения наилучших результатов .
  • Если у вас остались остатки, их все еще можно съесть на следующий день, соус только станет более жидким.
  • К сожалению, заморозить нельзя. Общая текстура изменится слишком сильно.
  • Для предварительной подготовки: Заправка смеси за 3 дня. Когда будете готовы к подаче, полейте смесью капусты.

Как сделать его здоровым

Чтобы сделать это полезнее, замените половину майонеза толстым простым греческим йогуртом.

Это кето?

Как есть, этот салат из капусты не впишется в кетогенную диету, но вы можете сделать его дружественным к кето, заменив мед подсластителем, таким как сверв.

Что подавать с домашним салатом из капусты

Коулслоу хорошо сочетается практически со всем, но вот несколько вещей, которые я люблю сочетать с ним:

Еще больше вкусных рецептов салата из капусты

Рецепт салата из капусты

Самая простая домашняя капуста из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов, на приготовление которой уходит всего несколько минут! Он такой сливочный, такой освежающий и такой восхитительный. Идеальный летний гарнир!

Порций: 4

Подготовка5 минут

Готовность: 5 минут

  • 1 (14 унций.) упак. смесь капустного масла
  • 1/2 стакана майонеза хорошего качества
  • 1 1/2 столовой ложки меда (или сахарного песка)
  • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • Соль (по желанию, по вкусу)
  • В небольшой миске смешайте майонезный мед, яблочный уксус и щепотку или две соли, если необходимо.

  • Поместите смесь салата из капусты в миску среднего размера, залейте смесью майонеза и перемешайте до равномерного покрытия. Подавать немедленно.

  • Попробуйте и с миксами! Я люблю его с голубым сыром, яблоками, сушеной клюквой или нарезанным миндалем.
  • Если вы хотите усилить вкус, попробуйте его с некоторыми из этих приправ по вкусу: луковым порошком, чесночным порошком, семенами сельдерея, сухой горчицей или дижонской горчицей и черным перцем.

Пищевая ценность

Рецепт салата из капусты

Сумма на порцию

калорий 240 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 11 мг 4%

Натрий 196 мг 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 10 г 11%

Белок 1 г 2%

Витамин A 115IU 2%

Витамин C 36.3 мг 44%

Кальций 40 мг 4%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Домашняя заправка из салата из капусты (видео) | Последние новости Лорен

11 июля 2018 г.

Это сообщение может содержать ссылки для партнерских продаж. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Приготовление салата из капусты из салата в домашних условиях проще, чем вы думаете! Используйте ингредиенты, которые у вас уже есть, чтобы приготовить салат из капусты своей мечты.

Коулслоу — один из тех летних салатов, которые вы любите или ненавидите. Купленный в магазине готовый салат из капусты ужасен, но домашний салат из капусты восхитителен, и это из-за этой домашней заправки из салата из капусты! Я думаю, людям нравится покупать заправку из капусты в магазине, потому что они просто не знают, как ее приготовить дома. Если это описывает вас, не волнуйтесь! Уверяю вас, эта домашняя версия проще, чем вы думаете, и в миллион раз вкуснее! И, что самое приятное, у вас, вероятно, уже есть необходимые ингредиенты в кладовой.

Щелкните здесь, чтобы получить мой полный рецепт салата из капусты (капуста, лук, морковь и т. Д.), Хотя, если вы только что купили пакет смеси из капусты, это может не понадобиться. НО, я скажу, эта заправка в сочетании с предварительно нашинкованной капустой и небольшим количеством нарезанного кубиками лука — это волшебство! Уксус и сахар в заправке смягчают лук, сохраняя при этом легкий луковый вкус, который просто божественно подан сам по себе, или с некоторыми стейками на гриле, или с небольшим количеством тушеной свинины.

Это моя любимая заправка для салата из капусты, скоро она станет вашей любимой заправкой из-за того, насколько она божественна на самом деле.

Вот как приготовить заправку для салата из капусты:

В небольшой миске налейте немного настоящего майонеза. Не путать с Miracle Whip. Настоящий майонез, пожалуйста.

Для этого влейте немного белого уксуса. Просто простой, белый, дистиллированный.

Наконец, добавьте немного сахара, немного соли и перца по вкусу. Не стесняйтесь уменьшить количество сахара, хотя я бы порекомендовал сначала сделать рецепт таким, как он есть, потому что вы не должны выбивать его, пока не попробуете!

Когда заправка будет приготовлена, перемешайте ее с капустой и луком и либо подавайте сразу, либо накройте и поставьте в холодильник до тех пор, пока не будете готовы к подаче.Мне он больше всего нравится после того, как посидел в холодильнике час или два, но каждому свое.

Возьмите распечатанный рецепт ниже или добавьте в закладки / закрепите на потом! Это отличный рецепт, который вам обязательно понравится. Хорошего дня, друзья!

Рецепт заправки из капусты

Приготовление салата из капусты из салата в домашних условиях проще, чем вы думаете! Используйте ингредиенты, которые у вас уже есть, чтобы приготовить салат из капусты своей мечты.

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте майонез, уксус, сахар, соль и перец.Несколько комков — это нормально!

  • Вылейте сверху смесь салата из капусты и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Чем дольше он сидит, тем лучше на вкус.

Видео

Питание

Калорий: 209 ккал | Углеводы: 4 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 5 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 20 МЕ | Кальций: 2 мг | Железо: 0,1 мг

Ключевое слово: салат из капусты

Лучший рецепт домашнего салата из капусты — Легкий рецепт заправки из капусты

Ни один летний обед не обходится без большой тарелки салата из капусты, и мы думаем, что наш рецепт лучший.(Это то, что делает наши куриные гамбургеры такими неотразимыми.) Следуйте этим 3 важным правилам, и все будут просить ваш рецепт.

Само уничтожьте

Мы не можем переоценить это! Этот предварительно измельченный материал в продуктовом магазине становится мягким намного быстрее, чем свеже измельченный, не говоря уже о том, что он просто не такой вкусный. К счастью, нашинковать капусту очень просто — все, что вам нужно сделать, это нарезать ее тонкими ломтиками, и она превратится в красивые хрустящие кусочки. Что касается моркови, лучше приготовить ее на терке.

Добавьте немного уксуса

Заправка «Майо» — это классика для салата из капусты. Мы обнаружили, что заправка на основе майонеза иногда бывает слишком тяжелой или приторно сладкой и жирной. Добавление уксуса вместе с яркой и пикантной дижонской горчицей действительно максимально осветляет заправку. Нам нравится использовать яблочный уксус, но подойдет и любой более легкий уксус, такой как красное вино, белое вино или шампанский уксус. Если вы хотите получить немного удовольствия, вам подойдет пара чайных ложек вашего любимого острого соуса! Заправка из уксуса и майонеза не будет такой тяжелой и подойдет к большему количеству блюд из вашего восхитительного барбекю-меню.

Подождите, чтобы одеться

Нам нравится хранить измельченные овощи и заправку отдельно в холодильнике до момента подачи (или транспортировки). Таким образом, ваши овощи будут свежими и хрустящими, а не тусклыми и пропитанными соусом. Когда вы будете готовы к подаче, быстро перемешайте овощи и заправку и назовите это хорошим. Если вы действительно хотите перемешать салат из капусты заранее, мы рекомендуем делать это не более чем за 2 часа до подачи и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1/4 c.

яблочный уксус

Перец черный свежемолотый

1/2

кочанная зеленая капуста, тонко нарезанная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Взбейте вместе майонез, уксус, дижонскую горчицу, сахар и семена сельдерея. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте капусту и морковь и тщательно перемешайте.
  2. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт салата из капусты на основе уксуса — Шеф-повар Билли Паризи

Попробуйте этот восхитительно вкусный и легкий в приготовлении гарнир к рецепту салата из капусты на основе уксуса на следующем барбекю или на заднем дворе!

Если вы ищете смехотворно простой рецепт мясного фарша, то не ищите ничего, кроме этого.Похоже, что в последние несколько лет капустный салат с уксусом стал повальным увлечением в мире барбекю. Этот острый овощной суп идеален, когда его едят отдельно, или когда его добавляют в копченую тушеную свинину или сэндвич с копченой грудинкой.

Что такое уксус из капусты из капусты

Это простой рецепт, состоящий из сладкой и пикантной заправки на основе уксуса, смешанной с тертыми овощами и поданной в качестве гарнира или поверх бутербродов в стиле барбекю.

Это плохо для вас

Готовая версия, купленная в магазине, наполнена сахаром и жиром, однако эта сладкая и острая домашняя версия не содержит молочных продуктов и содержит свежие овощи с низким содержанием калорий, нарезанные вручную.

Какие овощи можно использовать?

В стандартном мясе наиболее распространенными овощами являются зеленая капуста и лук. Вот что я люблю добавлять в свой рецепт, так как он добавляет аромата:

  • Зеленая капуста
  • Краснокочанная капуста
  • Красный лук
  • Морковь
  • Зеленый лук
  • кинза

Однако вы можете добавить следующие ингредиенты:

  • Нарезанный красный, зеленый, желтый или оранжевый болгарский перец
  • Ломтики острого перца, например, перца халапеньо
  • Тонко нарезанная капуста или хикама.

Нарезка овощей

В этом рецепте мало ингредиентов, кроме сладкой и пикантной заправки на основе уксуса, и все начинается с нарезки овощей.

Если у вас нет мандолины, можно нарезать кусочки поварским ножом. Мое практическое правило использования мандолины: когда вы начинаете нервничать, вы можете порезаться, просто остановитесь.

Зеленую капусту разрезать пополам и удалить сердцевину. Снова разрежьте пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками на мандолине или очень острым поварским ножом.

Затем разрежьте краснокочанную капусту пополам и удалите сердцевину с помощью ножа. Снова разрежьте пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками на мандолине или очень острым поварским ножом.

Затем очистите морковь и нарежьте тонкими ломтиками на мандолине с помощью насадки для измельчения лезвий.

Уксусная заправка для салатов из капусты

Приготовить заправку для капустного салата из уксуса очень просто. Традиционный винегрет состоит из 3 частей масла и 1 части уксуса.Что ж, для меня, чтобы максимизировать вкус, мы должны снизить это количество масла до 2 или даже до 1 уксуса, что сделает салат из капусты намного более ароматным.

  • Добавьте в миску уксус, горчицу и сахар.
  • Взбейте, медленно сбрызнув оливковым маслом, пока оно не превратится в эмульсию, а затем добавьте семена сельдерея, соль и перец.

Как приготовить салат из капусты с уксусом

  1. Добавьте овощи в большую миску.
  2. Приправить семенами сельдерея, солью и перцем.

  1. Залейте повязку.
  2. Бросьте щипцами.

Опережая время

Если вы сделаете этот салат из капусты с уксусом заранее и нарежете овощи очень тонкими ломтиками, он может оказаться не идеальным, если вы подадите его на несколько часов позже или на следующий день. Если вы планируете приготовить это заранее, я бы порекомендовал смешать овощи и держать заправку отдельно до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

Рецепт Заметки от шеф-повара + советы

Как хранить: Лучше хранить этот рецепт салата из капусты с уксусом без приправ и без приправ в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче.Он может храниться в холодильнике раздетым и без приправы до 5 дней. Когда будете готовы к подаче, просто полейте винегрет сверху, приправьте солью и перцем, перемешайте и подавайте.

Также, если вы хотите, чтобы приготовился заранее, не планируйте приправлять его до конца, потому что, если вы посолите овощ, он очень быстро увянет.

Теперь просто знайте, что , когда вы бреете овощи очень тонко, как я сделал в этом рецепте, и наносите на них кислоту, например уксус, они быстрее разлагаются и становятся увядшими, или, проще говоря, сырыми.

В этом рецепте можно заменить сахар медом или агавой.

Чтобы сэкономить время , Если вы не хотите самостоятельно нарезать капусту и морковь, то я предлагаю купить предварительно приготовленную смесь для телятины, она также подойдет.

Подавайте с этими рецептами барбекю

Обязательно подпишитесь на меня на Facebook , Youtube, Instagram, и Pinterest , и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и рейтинг ниже!

Распечатать рецепт

Рецепт салата из капусты на основе уксуса

Попробуйте этот восхитительно вкусный и легкий в приготовлении гарнир к рецепту салата из капусты на основе уксуса на следующем барбекю или на заднем дворе!

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Порций: 12

калорий: 63 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, мед и оливковое масло и отставьте.В отдельной миске смешайте капусту, морковь, зеленый лук и семена сельдерея.

  • Затем налейте небольшое количество заправки на капустную смесь и перемешивайте до однородности и до получения желаемого количества заправки.

  • Приправить солью и перцем и охладить перед подачей на стол.

Заметки

Заметки шеф-повара:
  • Make Ahead: Если вы сделаете этот салат из капусты с уксусом заранее и нарежете овощи очень тонкими ломтиками, он может быть не идеальным, когда вы подадите его на несколько часов позже или на следующий день.Если вы планируете приготовить это заранее, я бы порекомендовал смешать овощи и держать заправку отдельно до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
  • Как хранить: Лучше хранить этот рецепт салата из капусты без приправ и без приправ в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче. Он может храниться в холодильнике раздетым и без приправы до 3 дней. Когда будете готовы к подаче, просто полейте винегрет сверху, приправьте солью и перцем, перемешайте и подавайте.
  • Теперь просто знайте, что , когда вы бреете овощи очень тонко, как я сделал в этом рецепте, и добавляете к ним кислоту, например уксус, он быстрее разлагается и становится вялым, или, проще говоря, сырым.
  • В этом рецепте вы можете заменить сахар медом или агавой.
  • Чтобы сэкономить время , Если вы не хотите самостоятельно нарезать капусту и морковь, то я предлагаю купить предварительно приготовленную смесь для телятины, она также подойдет.

Питание

Калорий: 63 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 31 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1850 МЕ | Витамин C: 19,2 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 0,4 мг

Рецепт салата из капусты на основе уксуса последнее изменение: 7 июля 2020 г., автор — шеф-повар Билли Паризи.

Классический рецепт салата из капусты (легко!)

Что такое салат из капусты?

Слово «салат из капусты» происходит от голландского слова «koolsla», «kool» — капуста, а «sla» — салат или салат.Это слово вошло в наш английский язык из голландцев в Нью-Йорке в конце 1700-х годов. С тех пор это блюдо использовалось в качестве гарнира почти на каждом пикнике или барбекю в Америке.

ВИДЕО! Как приготовить салат из капусты

Ингредиенты для легкого салат из капусты

У нас есть домашний салат из капусты не реже одного раза в неделю, обычно с рыбой и часто с гамбургерами или хот-догами. Этот рецепт салата из капусты (наш способ его приготовления) смехотворно прост: капуста, морковь и лук, аккуратно смешанные и покрытые майонезом, капля желтой горчицы (которая, кстати, просто дижонская горчица с добавлением куркумы), уксус и черный перец.

Элиза Бауэр

Изменения рецепта салата из капусты

Мы также часто делаем этот рецепт салата из капусты без майонеза. Иногда мы просто заправляем его рисовым уксусом. Иногда мы добавляем в смесь измельченное зеленое яблоко. Вы можете легко отрегулировать эти ингредиенты салата из капусты по своему вкусу. (См. Ссылки в нижней части рецепта, чтобы получить больше идей из салата из капусты.)

Вы едите салат из капусты? Если да, то какой ваш любимый способ его приготовления?

Более простые рецепты Slaw

Сохрани это

Если вы делаете много салата из капусты, проще всего нарезать капусту мандолиной.Как бы вы ни нарезали капусту, вам будет легче, если вы разрежете кочан сначала на четвертинки, сверху через сердцевину. Затем положите на бок четверть клина капусты и вырежьте сердцевину.

  • 4 стакана тонко нарезанной капусты (зеленой или фиолетовой, или смеси)
  • 1 морковь, натертая на больших отверстиях на терке
  • 2 зеленые луковицы, тонко нарезанные по диагонали
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • 2 чайные ложки яблочного или винного уксуса
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца (по вкусу)
  1. Собрать салат

    Положите капусту, морковь и лук в большую миску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *