Соус коул слоу рецепт: Салат «Коул Слоу» — Zira.uz

Содержание

Салат «Коул Слоу» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов капусты

  • 150 граммов моркови

  • 1 красная луковица

  • Для заправки:

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка не сладкого йогурта

  • 1 чайная ложка горчицы в зернах

  • 1 столовая ложка сахара

    без горки

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Салат «Коул Слоу» – популярный американский салат, который подают на гарнир к бургерам и мясу на гриле. Многим этот салатик знаком по меню различных фаст-фуд заведений.

По сути это самый обычный капустный салат, но в качестве заправки для него используется особый соус, придающий блюду неповторимый нежный, слегка пикантный и сливочный вкус.

Приготовленный по классическому рецепту салат Коул Слоу является легким, полезным, даже диетическим блюдом.

Калорийность салата примерно 152 ккал на 100 грамм, поэтому есть его можно без опасений за фигуру.

Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

38 398

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Капусту нужно тонко нашинковать, морковь почистить и порезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Все овощи сложить в глубокий салатник и слегка обмять руками.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В отдельной емкости приготовить заправку, смешав сметану, майонез, яблочный уксус, йогурт, горчицу, сахар, соль и перец.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить к овощам заправку, перемешать салат и дать ему настояться в течение 5-10 минут, после чего можно подавать, выложив на порционные тарелки.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Салат с капустой и морковью Коул Слоу: рецепт Евгения Клопотенко

В юности я прожил полгода в Америке. Там мне довелось  работать в двух разных ресторанах, в одном из которых научился готовить блюда американской и мексиканской кухонь.  Помню, меня тогда удивил салат Коул Слоу, который, несмотря на свое голландское происхождение, американцы считают уже своим. Когда его пробуешь, то первая мысль, которая возникает: «Боже, что это за вкусный салат?», — сначала тебя пронизывает острота, которая приятно раздражает все твои вкусовые рецепторы, а потом по-матерински успокаивает неимоверная нежность. Еще больше я удивился, когда узнал рецепт у шеф-повара. «Капуста, морковь и…все» — сказал он. Я спросил: «Как капуста и морковь могут быть настолько вкусными?» На что получил ответ: «Да, Женя, могут быть настолько вкусными». Так вот, салат «Коул Слоу» — это про то, насколько вкусными могут быть капуста и морковь.

Как приготовить салат с капустой и морковью Коул Слоу

Салат с капустой и морковью Коул Слоу: пошаговый рецепт

Распечатать рецепт

 Время подготовки

5 минут

 Время подготовки 5 минут
 Время приготовления

5 минут

 Время приготовления 5 минут

Распечатать рецепт

 Время подготовки

5 минут

 Время подготовки 5 минут
 Время приготовления

5 минут

 Время приготовления 5 минут

ИнструкцииСалат с капустой и морковью Коул Слоу: пошаговый рецепт

Питание

Калорий: 209 ккал | Углеводы: 4 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 5 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 20 МЕ | Кальций: 2 мг | Железо: 0,1 мг

Ключевое слово: салат из капусты

Лучший рецепт домашнего салата из капусты — Легкий рецепт заправки из капусты

Ни один летний обед не обходится без большой тарелки салата из капусты, и мы думаем, что наш рецепт лучший.(Это то, что делает наши куриные гамбургеры такими неотразимыми.) Следуйте этим 3 важным правилам, и все будут просить ваш рецепт.

Само уничтожьте

Мы не можем переоценить это! Этот предварительно измельченный материал в продуктовом магазине становится мягким намного быстрее, чем свеже измельченный, не говоря уже о том, что он просто не такой вкусный. К счастью, нашинковать капусту очень просто — все, что вам нужно сделать, это нарезать ее тонкими ломтиками, и она превратится в красивые хрустящие кусочки. Что касается моркови, лучше приготовить ее на терке.

Добавьте немного уксуса

Заправка «Майо» — это классика для салата из капусты. Мы обнаружили, что заправка на основе майонеза иногда бывает слишком тяжелой или приторно сладкой и жирной. Добавление уксуса вместе с яркой и пикантной дижонской горчицей действительно максимально осветляет заправку. Нам нравится использовать яблочный уксус, но подойдет и любой более легкий уксус, такой как красное вино, белое вино или шампанский уксус. Если вы хотите получить немного удовольствия, вам подойдет пара чайных ложек вашего любимого острого соуса! Заправка из уксуса и майонеза не будет такой тяжелой и подойдет к большему количеству блюд из вашего восхитительного барбекю-меню.

Подождите, чтобы одеться

Нам нравится хранить измельченные овощи и заправку отдельно в холодильнике до момента подачи (или транспортировки). Таким образом, ваши овощи будут свежими и хрустящими, а не тусклыми и пропитанными соусом. Когда вы будете готовы к подаче, быстро перемешайте овощи и заправку и назовите это хорошим. Если вы действительно хотите перемешать салат из капусты заранее, мы рекомендуем делать это не более чем за 2 часа до подачи и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1/4 c.

яблочный уксус

Перец черный свежемолотый

1/2

кочанная зеленая капуста, тонко нарезанная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Взбейте вместе майонез, уксус, дижонскую горчицу, сахар и семена сельдерея. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте капусту и морковь и тщательно перемешайте.
  2. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт салата из капусты на основе уксуса — Шеф-повар Билли Паризи

Попробуйте этот восхитительно вкусный и легкий в приготовлении гарнир к рецепту салата из капусты на основе уксуса на следующем барбекю или на заднем дворе!

Если вы ищете смехотворно простой рецепт мясного фарша, то не ищите ничего, кроме этого.Похоже, что в последние несколько лет капустный салат с уксусом стал повальным увлечением в мире барбекю. Этот острый овощной суп идеален, когда его едят отдельно, или когда его добавляют в копченую тушеную свинину или сэндвич с копченой грудинкой.

Что такое уксус из капусты из капусты

Это простой рецепт, состоящий из сладкой и пикантной заправки на основе уксуса, смешанной с тертыми овощами и поданной в качестве гарнира или поверх бутербродов в стиле барбекю.

Это плохо для вас

Готовая версия, купленная в магазине, наполнена сахаром и жиром, однако эта сладкая и острая домашняя версия не содержит молочных продуктов и содержит свежие овощи с низким содержанием калорий, нарезанные вручную.

Какие овощи можно использовать?

В стандартном мясе наиболее распространенными овощами являются зеленая капуста и лук. Вот что я люблю добавлять в свой рецепт, так как он добавляет аромата:

  • Зеленая капуста
  • Краснокочанная капуста
  • Красный лук
  • Морковь
  • Зеленый лук
  • кинза

Однако вы можете добавить следующие ингредиенты:

  • Нарезанный красный, зеленый, желтый или оранжевый болгарский перец
  • Ломтики острого перца, например, перца халапеньо
  • Тонко нарезанная капуста или хикама.

Нарезка овощей

В этом рецепте мало ингредиентов, кроме сладкой и пикантной заправки на основе уксуса, и все начинается с нарезки овощей.

Если у вас нет мандолины, можно нарезать кусочки поварским ножом. Мое практическое правило использования мандолины: когда вы начинаете нервничать, вы можете порезаться, просто остановитесь.

Зеленую капусту разрезать пополам и удалить сердцевину. Снова разрежьте пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками на мандолине или очень острым поварским ножом.

Затем разрежьте краснокочанную капусту пополам и удалите сердцевину с помощью ножа. Снова разрежьте пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками на мандолине или очень острым поварским ножом.

Затем очистите морковь и нарежьте тонкими ломтиками на мандолине с помощью насадки для измельчения лезвий.

Уксусная заправка для салатов из капусты

Приготовить заправку для капустного салата из уксуса очень просто. Традиционный винегрет состоит из 3 частей масла и 1 части уксуса.Что ж, для меня, чтобы максимизировать вкус, мы должны снизить это количество масла до 2 или даже до 1 уксуса, что сделает салат из капусты намного более ароматным.

  • Добавьте в миску уксус, горчицу и сахар.
  • Взбейте, медленно сбрызнув оливковым маслом, пока оно не превратится в эмульсию, а затем добавьте семена сельдерея, соль и перец.

Как приготовить салат из капусты с уксусом

  1. Добавьте овощи в большую миску.
  2. Приправить семенами сельдерея, солью и перцем.

  1. Залейте повязку.
  2. Бросьте щипцами.

Опережая время

Если вы сделаете этот салат из капусты с уксусом заранее и нарежете овощи очень тонкими ломтиками, он может оказаться не идеальным, если вы подадите его на несколько часов позже или на следующий день. Если вы планируете приготовить это заранее, я бы порекомендовал смешать овощи и держать заправку отдельно до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

Рецепт Заметки от шеф-повара + советы

Как хранить: Лучше хранить этот рецепт салата из капусты с уксусом без приправ и без приправ в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче.Он может храниться в холодильнике раздетым и без приправы до 5 дней. Когда будете готовы к подаче, просто полейте винегрет сверху, приправьте солью и перцем, перемешайте и подавайте.

Также, если вы хотите, чтобы приготовился заранее, не планируйте приправлять его до конца, потому что, если вы посолите овощ, он очень быстро увянет.

Теперь просто знайте, что , когда вы бреете овощи очень тонко, как я сделал в этом рецепте, и наносите на них кислоту, например уксус, они быстрее разлагаются и становятся увядшими, или, проще говоря, сырыми.

В этом рецепте можно заменить сахар медом или агавой.

Чтобы сэкономить время , Если вы не хотите самостоятельно нарезать капусту и морковь, то я предлагаю купить предварительно приготовленную смесь для телятины, она также подойдет.

Подавайте с этими рецептами барбекю

Обязательно подпишитесь на меня на Facebook , Youtube, Instagram, и Pinterest , и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и рейтинг ниже!

Распечатать рецепт

Рецепт салата из капусты на основе уксуса

Попробуйте этот восхитительно вкусный и легкий в приготовлении гарнир к рецепту салата из капусты на основе уксуса на следующем барбекю или на заднем дворе!

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Порций: 12

калорий: 63 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, мед и оливковое масло и отставьте.В отдельной миске смешайте капусту, морковь, зеленый лук и семена сельдерея.

  • Затем налейте небольшое количество заправки на капустную смесь и перемешивайте до однородности и до получения желаемого количества заправки.

  • Приправить солью и перцем и охладить перед подачей на стол.

Заметки

Заметки шеф-повара:
  • Make Ahead: Если вы сделаете этот салат из капусты с уксусом заранее и нарежете овощи очень тонкими ломтиками, он может быть не идеальным, когда вы подадите его на несколько часов позже или на следующий день.Если вы планируете приготовить это заранее, я бы порекомендовал смешать овощи и держать заправку отдельно до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
  • Как хранить: Лучше хранить этот рецепт салата из капусты без приправ и без приправ в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче. Он может храниться в холодильнике раздетым и без приправы до 3 дней. Когда будете готовы к подаче, просто полейте винегрет сверху, приправьте солью и перцем, перемешайте и подавайте.
  • Теперь просто знайте, что , когда вы бреете овощи очень тонко, как я сделал в этом рецепте, и добавляете к ним кислоту, например уксус, он быстрее разлагается и становится вялым, или, проще говоря, сырым.
  • В этом рецепте вы можете заменить сахар медом или агавой.
  • Чтобы сэкономить время , Если вы не хотите самостоятельно нарезать капусту и морковь, то я предлагаю купить предварительно приготовленную смесь для телятины, она также подойдет.

Питание

Калорий: 63 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 31 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1850 МЕ | Витамин C: 19,2 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 0,4 мг

Рецепт салата из капусты на основе уксуса последнее изменение: 7 июля 2020 г., автор — шеф-повар Билли Паризи.

Классический рецепт салата из капусты (легко!)

Что такое салат из капусты?

Слово «салат из капусты» происходит от голландского слова «koolsla», «kool» — капуста, а «sla» — салат или салат.Это слово вошло в наш английский язык из голландцев в Нью-Йорке в конце 1700-х годов. С тех пор это блюдо использовалось в качестве гарнира почти на каждом пикнике или барбекю в Америке.

ВИДЕО! Как приготовить салат из капусты

Ингредиенты для легкого салат из капусты

У нас есть домашний салат из капусты не реже одного раза в неделю, обычно с рыбой и часто с гамбургерами или хот-догами. Этот рецепт салата из капусты (наш способ его приготовления) смехотворно прост: капуста, морковь и лук, аккуратно смешанные и покрытые майонезом, капля желтой горчицы (которая, кстати, просто дижонская горчица с добавлением куркумы), уксус и черный перец.

Элиза Бауэр

Изменения рецепта салата из капусты

Мы также часто делаем этот рецепт салата из капусты без майонеза. Иногда мы просто заправляем его рисовым уксусом. Иногда мы добавляем в смесь измельченное зеленое яблоко. Вы можете легко отрегулировать эти ингредиенты салата из капусты по своему вкусу. (См. Ссылки в нижней части рецепта, чтобы получить больше идей из салата из капусты.)

Вы едите салат из капусты? Если да, то какой ваш любимый способ его приготовления?

Более простые рецепты Slaw

Сохрани это

Если вы делаете много салата из капусты, проще всего нарезать капусту мандолиной.Как бы вы ни нарезали капусту, вам будет легче, если вы разрежете кочан сначала на четвертинки, сверху через сердцевину. Затем положите на бок четверть клина капусты и вырежьте сердцевину.

  • 4 стакана тонко нарезанной капусты (зеленой или фиолетовой, или смеси)
  • 1 морковь, натертая на больших отверстиях на терке
  • 2 зеленые луковицы, тонко нарезанные по диагонали
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • 2 чайные ложки яблочного или винного уксуса
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца (по вкусу)
  1. Собрать салат

    Положите капусту, морковь и лук в большую миску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.