Жареный судак: три простых рецепта
Судак – универсальная рыба для кулинарии. Его можно фаршировать, запекать, варить. Простым в приготовлении и вкусным получается судак жареный. Рецепты очень разнообразны. Можно сделать рыбу, зажаренную порционными кусками с костями и кожей, или же подготовить филе и обвалять в панировке. Мелкую рыбку иногда обжаривают целой тушкой. Предлагаем рецепты на выбор.
Жареный судак
Начнем готовить рыбу самым простым и привычным способом. Ингредиенты:
- несколько рыбин;
- подсолнечное масло – около 50 мл;
- соль, мука.
Технология приготовления
Каждую тушку нужно вымыть, срезать плавники, голову, выпотрошить, счистить чешую. Нарежьте судака на порционные куски. Подготовьте миску, высыпьте в нее около 100 грамм пшеничной муки, добавьте немного соли. Перемешайте. В сковороде подогрейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в смеси муки и соли. Выложите на горячую сковороду. Обжаривайте в течение 5 минут. Крышку оставьте открытой. Как только на рыбе появилась румяная корочка, снимите сковороду с огня, дайте немного остыть (2-3 минуты, это облегчит переворачивание кусков). Теперь переверните судака на другую сторону. Огонь поставьте чуть ниже среднего, прикройте рыбу крышкой и жарьте в течение 10 минут. При желании можно добавить нарубленный репчатый лук. С ним жареный судак будет особенно хорош и ароматен. Готовую рыбу подавайте с любым гарниром. Отличным вариантом будет жареный картофель.
Судак жареный в кляре
Вторым несложным рецептом будет судак в кляре. Для этого вам понадобится готовое рыбное филе. Ингредиенты:
- готовое филе весом 1 кг или целая тушка весом 1,5 кг;
- яйцо куриное свежее – 2 штуки;
- молотый перец, соль;
- мука, растительное масло.
Технология
Жареный судак в кляре готовится следующим образом. Первоначально нужно подготовить рыбу. Если вы взяли филе, то его необходимо просто нарезать на порционные кусочки. Если в вашем распоряжении оказалась целая рыбья тушка, сначала нужно очистить и выпотрошить ее. Затем аккуратно отделить от костей и позвоночника. Кусочки филе сбрызните соком лимона и поставьте на 15 минут в холод. За это время приготовьте кляр. Яйца взбейте с солью, добавьте 2-3 ложки масла. Затем, не прекращая мешать, всыпьте муку. Консистенция должна напоминать жидкую сметану. Кусочек рыбы обмакните в кляр и выложите на заранее подготовленную сковороду с подогретым маслом. Обжаривайте по несколько минут для каждой стороны. Как только жареный судак приобретет красивую румяную корочку, снимайте рыбу с огня. Подать готовое блюдо можно с томатным соусом, дольками лимона или соусом тартар.
Судак с орехово-чесночным соусом
Ингредиенты:
- филе судака весом 0,5 кг;
- сыр – около 100 грамм;
- грецкие орехи – около 100 грамм;
- свежее яйцо куриное – 1 штука;
- зелень: ветки укропа и петрушки;
- чеснок — 2-3 дольки;
- помидоры и перец – по 1 штуке;
- мука, масло, соль и перец (белый или черный).
Технология приготовления
Филе нарежьте на небольшие куски. Зелень нашинкуйте. Измельчите орехи вместе с чесноком (можно использовать блендер). Взбейте яйцо, смешайте с орехово-чесночной смесью. Добавьте перец и соль. Перемешайте. Соус готов. Сыр нарежьте на тонкие пластинки. Помойте и нарежьте перец и томаты. Кусок сыра обмакните в соус, положите на филе рыбы, сверху — ломтик помидора и перца. Накройте вторым кусочком филе. Завяжите нитью не слишком туго. Обваляйте «бутерброд» в муке и обжарьте в раскаленном масле. Затем нитку снимаем и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Судак жареный, рецепт приготовления
Моя семья очень любит блюда из рыбы, а такую рыбу как судак мы просто обожаем! Нежное белое мясо, отсутствие мелких костей, легкость приготовления — все это делает судака частым гостем на нашем столе.
Я его жарю, варю из него уху, делаю рыбное суфле для доченьки и рыбные котлеты.
А о пользе рыбы для организма и говорить не надо. Рыба это основной источник фосфора, кальция и ненасыщенных жирных кислот. Не зря же в СССР один день в неделю был рыбным днем — это четверг. Думаю неплохая идея хотя бы один день в неделю сделать «рыбным». Сегодня предлагаю вам один из способов приготовления судака — это жареный судак с луком, блюдо без премудростей и изысков, но это нисколько не влияет на его потрясающий вкус.
Для приготовления судака жареного понадобится:
Судак — 1,5 кг;
Лук репчатый — 700 гр;
Мука — 100 гр;
Соль — по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления судака жареного:
1. Почистить и порезать рыбу стейками. Натереть каждый кусочек рыбы солью.
2. Обвалять каждый кусочек рыбы в муке с двух сторон.
3. Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Огонь должен быть средним.
4. Поджарить до золотистой корочки с одной стороны и перевернуть.
5. Лук порезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.
6. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
7. Подавать такую рыбку можно с любым гарниром, но, на мой взгляд, лучше всего подойдет вкусный рис, рис с овощами или картофельное пюре, также очень вкусно просто с овощами — например, с зеленым горошком.
Приятного аппетита!
Рыба очень полезна. Много полезнее мяса и это надо помнить. Например, вы знаете, что рыба переваривается в полтора-два раза быстрее, чем мясо. Да, да, это так! А учитывая, что калорийность рыбы меньше (например, калорийность судака всего 100-120 ккал на 100гр, а его жирность 4-6%), то польза рыбы становится очевиднее.
В отличие от мяса, в котором содержатся насыщенные жиры, в рыбе содержатся полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3), которые полезны для профилактики сердечнососудистых заболеваний. Насыщенные жиры наоборот, повышают уровень «плохого» холестерина и провоцируют заболевания сердечнососудистой системы и ожирение.
Таким образом, если перед вами стоит выбор, приготовить мясо или рыбу, вспомните о пользе рыбы и приготовьте ее. А я, своими рецептами, помогу вам.
Спагетти с морепродуктами, семга с цукини, карп в духовке, сегодняшний судак с луком — попробуйте эту вкуснятину, к тому же ничего сложного в приготовлении этих блюд нет.
Еще раз здоровья вам и приятного аппетита!
Жареный судак — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 700 г | 50 г | |||
по вкусу | 50 мл | ||||
50 г |
Описание рецепта — Жареный судак:
Судак, на мой взгляд, лучшая промысловая рыба. С нежной, белой мякотью и небольшим количеством костей. И чтобы вы не приготовили из судака, блюдо всегда будет вкусным. Сегодня у меня самый легкий рецепт: жареный судак с жареным луком. Возможно блюдо не самое диетическое, но если использовать подсолнечное масло не литрами, а взять необходимое количество, то и особо жирным этот судак не будет, ведь он сам по себе абсолютно постный.
Подавайте такую рыбу с картофельным пюре. Очень вкусно.Жареный судак: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления жареного судака возьмите следующие ингредиенты:судак, муку, подсолнечное масло, лук репчатый и соль.
Шаг 2:
| 700 г |
Судака выпотрошите, очистите от чешуи, помойте и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3:
Муку насыпьте в тарелку.
Шаг 4:
Добавьте в муку соль по вкусу, перемешайте соль с мукой.
Шаг 5:
Каждый кусочек судака обваляйте в смеси муки и соли.
Шаг 6:
На сковороду налейте подсолнечное масло, разогрейте хорошо и выложите кусочки судака.
Шаг 7:
Обжарьте судак со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 8:
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте кольцами.
Шаг 9:
Обваляйте кольца лука в муке.
Шаг 10:
Поджарьте лук в сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Для рыбы и для лука берите рафинированное масло.
Шаг 11:
Жареный судак готов.
Шаг 12:
Подаем жареный судак с луком и любым гарниром. Нежная, белая рыба внутри с хрустящей корочкой снаружи. Приятного аппетита!
Жареный судак «Сюрприз» — рецепт
Автор: PovarixaПорций: 2
Время приготовления:
Еще бы не сюрприз: между двумя ломтиками жареного судака — сыр с пикантным орехово-чесночным соусом. А можно добавить еще кружок перца или помидора. Совершенно иной вкус получает привычный судак, приготовленный по этому рецепту.
Ингредиенты
- 400-450 г филе судака без кожи
- 100-120 г твердого сыра
- четверть стакана ядер грецких орехов
- 1 яйцо
- по несколько веточек укропа, петрушки, зеленого лука
- 2-3 дольки чеснока
- 1-2 помидора или сладкий перец — по желанию
- мука для панировки
- соль и белый молотый перец — по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Филе судака промываем и обсушиваем. Если филе попалось толстое — лучше разделим на два слоя, не то может не прожариться. Нарезаем небольшими порционными кусочками.
- Всю зелень моем и тоже обсушиваем, мелко шинкуем. Измельчаем чеснок и ядра грецких орехов.
- Взбиваем яйцо, добавляем измельченные орехи и чеснок, солим и перчим, хорошо вымешиваем. Соус готов.
- Сыр нарезаем ломтиками соответствующего размера.
- Если решили добавить в начинку помидоры или сладкий перец — моем и нарезаем.
- Ломтик сыра обмакиваем в ореховый соус, кладем на кусочек судака, добавляем полоски сладкого перца или ломтик помидора, накрываем кусочком рыбы и закрепляем-обвязываем не слишком туго нитью.
- Разогреваем в сковороде достаточное количество растительного масла, панируем рыбу в муке и обжариваем. С каждой стороны — сначала 1-2 минуты на сильном огне, а дожариваем до золотистой корочки — на среднем.
- Аккуратно снимаем нити и гарнируем жареного судака с сюрпризом салатом из свежих овощей, капусты — например, вот таким.
Блюда из рыбы.
Судак в томатном соусе. Судак жареный. Судак с овощами. Рецепт фотоПосоветуйте друзьям:
Сегодня приготовим вкусное блюдо из рыбы и из овощей. Мы не просто пожарим судака
, а приготовим его в томатном соусе. Так он получится гораздо сочнее и вкуснее. Я очень часто готовлю жаренного судака именно в таком варианте, только меняю пропорции и ингредиенты для соуса в зависимости от ситуации.Блюда из рыбы. Судак в томатном соусе. Судак жареный. Судак с овощами. Рецепт фото
Ингредиенты:
Судак – 2 штуки (среднего размера)
Лук репчатый – 2-3 штуки
Морковь – 2 штуки (крупные)
Перец болгарский – 1 штука
Томатная паста – 2-3 столовые ложки
Мука для панировки рыбы
Молоко – 0,5 стакана (можно заменить простой водой, тогда добавить немного сливочного масла или смешать воду со сметаной – 2 столовые ложки)
Растительное масло – для жарки
Соль, перец и рыбные приправы – по вкусу
Укроп и лавровый лист
Чистим рыбу, отрезаем голову, плавники, хвост.
Солим, перчим рыбу, при желании добавляем несколько капель лимонного сока, перемешиваем, даем немного постоять.
Затем обваливаем рыбу в муке и обжариваем до румяного цвета на растительном масле.
Параллельно обжариваем овощи.
Нарезаем репчатый лук полукольцами, морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем ломтиками. В растительном масле обжариваем на среднем огне сначала лук, когда он потомится, добавляем морковь, тушим, затем добавляем болгарский перец, слегка обжариваем. Добавляем воду (с водой сметану или сливочное масло) или молоко, тушим на среднем огне минут 15-20. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
В глубокий сотейник выкладываем половину порции овощного соуса.
На него выкладываем рыбу
И заливаем остатками соуса.
Накрываем сотейник крышкой и оставляем тушиться на 15-20 минут. В конце добавляем порезанный укроп и лавровый лист.
На гарнир к жареному судаку в томатном соусе подаем рис и свежие овощи.
Надеюсь, вам понравится приготовленное блюдо: Судак в томатном соусе. Судак жареный. Судак с овощами
Приятного аппетита!
Суперхозяйка предлагает Вам рецепты с фото : блюда из рыбы, простые рецепты
Посоветуйте друзьям:
Популярные материалы по теме:
Источник: Суперхозяйка.ру
Рецепт жареного филе окуня | Расчет питания
Результаты листинга Рецепт жареного филе окуня
Рецепт жареного окуня Food.
com6 часов назад Нагрейте сковороду фритюрницу с горячим маслом. Смешайте муку, кукурузную муку, пиво, перец и приправы до консистенции жидкого теста. Смазать филе жидким тестом. Глубоко обжарить до золотисто-коричневого цвета. …
Рейтинг : 5/5 (7)Общее время: 30 минут
Категория: Окунь
Калорий: 846 на порцию
1 .Нагрейте сковороду с горячим маслом.2 . Смешайте муку, кукурузную муку, пиво, перец и приправы до консистенции жидкого теста.
3 . Смазать филе жидким тестом.
4 . Жарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Примерно по 3 минуты на каждую сторону.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепт жареного морского окуняПоказать подробности
Рецепт филе окуня Food.
com8 часов назад В небольшой миске смешайте яйцо и молоко.Нагрейте масло на большой сковороде. Окуните филе окуня сначала в яичный раствор, а затем в мучную смесь. …
Рейтинг : 4,5 / 5 (32)Категория: Окунь
Калорий: 990 на порцию
1 . Смешайте муку, перец и соль и отставьте.2 . В небольшой миске смешайте яйцо и молоко.
3 . Нагрейте масло на большой сковороде.
4 . Филе окуня обмакнуть сначала в яичный раствор, а затем в мучную смесь.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты жареного окуня Показать подробности
10 лучших рецептов жареного окуня Yummly
2 часа назад Рецепты жареного окуня . 155 291 предложил рецептов . Запеченный Окунь С начинкой из зелени ЛакаКухарица. оливковое масло, цедра лимона, начинка, морская соль, свежий укроп, молотый черный перец и еще 12. Сковорода Жареный окунь CDKitchen. свежемолотый…
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепт хрустящего жареного филе окуняПоказать подробности
Рецепт жареного окуня Рецепты морепродуктов LGCM
1 часов назад В небольшой миске смешайте лимонный сок, соль , перец, петрушка и соевый соус.Добавьте окуня и дайте мариноваться 10 минут. Добавьте масло во фритюрницу и съешьте масло в…
Порций: 2-3
Расчетное время чтения: 2 минуты
Категория: Рецепты ужина
Общее время: 45 минут
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепт запеченного морского окуня Показать подробности
Рецепт жареного окуня на сковороде CDKitchen.com
1 час назад Замочите филе окуня в миске с ледяной водой на полчаса.Промойте и высушите бумажными полотенцами. В неглубокой миске смешайте муку, кукурузную муку, соль…
Рейтинг : 5/5 (1)Общее время: 45 минут
Порций: 4
Калорийность: 222 на порцию
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты морского окуня на гриле Показать подробности
Рецепт жареного рыбного филе из морского окуня — Melanie Cooks
6 часов назад Ocean окунь — очень вкусная рыба, и моя любимая способ приготовления — жарение на сковороде. Готовить окуня очень просто. Перед жаркой океана окуня , мне нравится…
Порций: 2
Расчетное время чтения: 2 минуты
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Панфрид озерный окунь или судак BigOven.com
9 часов назад Промойте и погладьте вяленую рыбу. 2. Смешайте муку и приправы на тарелке для пирога. Немного догадываюсь о количестве, так что приправить по вкусу.3. Предварительно разогрейте большие мальков …
Рейтинг : 5/5 (4)Категория: Основное блюдо
Кухня: Американская
Общее время: 45 минут
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Жареный на сковороде желтый окунь ThisFish
9 часов назад Обжарьте оставшиеся филе , при необходимости добавив сливочное масло в сковороду между филе .Когда все филе будут приготовлены, добавьте 4 ст. сливочного масла на горячую сковороду и выжать сок 1 лимона. Размешайте масло и сок, чтобы ослабить коричневые кусочки на дне…
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт филе окуня: как сделать его домашним вкусом
Просто Теперь направления. В неглубокую миску насыпьте соду; добавить рыбное филе и дать постоять 15 минут.В другой неглубокой миске смешайте смесь для блинов и перец. Удалите рыбу из содовой и нанесите на нее…
Рейтинг : 5/5 (2)Категория: Ужин
Порций: 4
Общее время: 30 минут
1 . В неглубокую миску насыпьте соду; добавить рыбное филе и дать постоять 15 минут.2 . В другой неглубокой миске смешайте смесь для блинов и перец.
3 . Снимите рыбу с соды и полейте смесью для блинов., В большой сковороде нагрейте 1/4 дюйма масла на среднем или сильном огне.
4 . Обжарить рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт жареного рыбного филе «Ель ест»
1 час назад Повторите процесс с оставшимися филе . Работая порциями, обжарьте рыбу в горячем масле примерно по 6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета, хрустящей корочки и прожарки.Снимите и поставьте на решетку для охлаждения, чтобы дать стечь. Подавайте горячими с дольками лимона, соусом тартар или домашним соусом ремулад, если хотите.
Рейтинги: 304
Калорий: 340 на порцию
Категория: Вход, ужин, обед
Предварительный просмотр / Показать больше
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рыба: как приготовить жареный окунь из озера Эри в панировке
7 часов назад The Fried Perch Sandwich. Окунь можно запекать, в кляре или панировке, но нет ничего более вкусного, чем бутерброд с жареным окунем . Панированный жареный окунь с хрустящей панировкой, нежной текстурой белой рыбы и мягким вкусом — это просто, пожалуйста. Если вы готовите окуня , попробуйте этот рецепт Великих озер для восхитительного ужина!
Расчетное время чтения: 7 минут
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты хлеба Показать подробности
Рецепты жареного филе окуня Повара.com
2 часа назад На главную> Рецепты > Жареное филе окуня . Совет: попробуйте филе окуня для большего результата. Результаты 1-10 из 15 для жареное филе окуня . 1 2 Далее. 1. ГЛУБОКОЕ ЖАРКОЕ ДЛЯ РЫБЫ. Также отлично подходит для креветок. Смешайте первые 6 ингредиентов, взбейте до однородной массы. Обвалять рыбу в кляре. Обжарить во фритюре до золотистого цвета, превратиться
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Жареные филе нильского окуня Honest Cooking
5 часов назад Затем поместите филе в сковороду и жарьте на гриле с одной стороны в течение 8 минут.Переверните и готовьте еще 6 минут, пока рыба не станет твердой и готовой. Выдавите оставшийся лимонный сок в сковороду для гриля и положите поверх филе . При желании украсьте обжаренными ломтиками чеснока , долькой лимона и остатками оливкового масла со сковороды.
Расчетное время прочтения: 3 минуты
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
DeepFried филе окуня • На открытом воздухе Канада
4 часа назад Dredge филе в муке в с солью и перцем.Вылейте яйца в миску с молоком, затем погрузите в смесь каждое филе . Затем посыпьте каждое филе крошкой из кукурузных хлопьев. Осторожно добавить покрытые оболочкой филе в сковороду и готовить до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. Снимите со сковороды и приправьте солью и перцем, лимонным соком и / или соусом тартар.
Расчетное время чтения: 40 секунд
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт запеченного филе окуня с маслом и травами Allrecipes
3 часа назад Направления.Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Налейте масло в неглубокую посуду. Смешайте крекеры, сыр пармезан, базилик,…
Рейтинг : 5/5 (68)Общее время: 40 минут
Категория: Морепродукты, рыба
Калорийность: 380 на порцию
1 . Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.2 . Налейте масло в неглубокую посуду. Смешайте крекеры, сыр пармезан, базилик, орегано, соль и чесночный порошок в отдельной неглубокой миске.
3 . Обмакнуть филе окуня в топленое масло и прижать к крошкам приправленных крекеров, чтобы они покрылись слоем. Выложите филе с покрытием на противне.
4 . Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока покрытие не станет коричневым и рыба не начнет легко рассыпаться вилкой, 25–30 минут.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт жареного окуня на YouTube
3 часа назад Посмотрите наш легкий рецепт жареного окуня , чтобы узнать, как можно приготовить жареный висконсин в домашних условиях .Мы используем Bell Farms Perch , устойчивую аквакультурную ферму в Индиане для
Предварительный просмотр / Подробнее
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Пивной окунь в кляре Классическая рыба Висконсин Fry Fox
3 часа назад Жареная рыба в пятницу вечером традиционно состоит из глубокого жареного окуня или судака, хотя наибольшей популярностью пользуется окунь в кляре с пивом. Вы также найдете более дешевое филе рыбы, например Whitefish, предлагаемое…
Рейтинг : 5/5 (6)Общее время: 14 минут
Категория: Вход
Калорий: 383 на обслуживающий
1 .Добавьте 2-3 дюйма масла в сковороду с высокими стенками или наполните фритюрницу. Нагрейте масло до 375 градусов.2 . Насыпьте 1/3 стакана муки в миску.
3 . Добавьте 1 стакан муки и 1/2 чайной ложки соли в отдельной миске и взбивайте в пиве, пока тесто не станет тонкой консистенции, которая покрывает только тыльную сторону ложки. *
4 . Обмакните филе в муке, стряхивая излишки, и затем равномерно обмакните в кляре. **
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Домашний жареный окунь — Art of Natural Living
6 часов назад Окуните филе окуня в яичную смесь, затем мука. Отложите, пока будете ловить оставшуюся рыбу. Нагрейте масло до горячего, но не курите. Обжарить рыбу филе пару минут с каждой стороны или до золотистой корочки.
Рейтинг : 5/5 (2)Общее время: 20 минут
Категория: Основное блюдо
Калорий: 383 на порцию
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
6 часов назад 1.Филе окуня промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. В мелкой посуде смешайте картофельные хлопья, сыр пармезан и орегано. 2. Соль и перец филе окуня ,…
Рейтинг : 4/5 (2)Общее время: 15 минут
Категория: Quick And Easy
Калорийность: 260 на порцию
1 . Филе окуня промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. В мелкой посуде смешайте картофельные хлопья, сыр пармезан и орегано.2 . Филе окуня посолить и поперчить, обвалять в яйце. Смажьте филе окуня картофельными хлопьями и сырной смесью.
3 . В большой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло. Обжаривайте филе окуня по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Промокните бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир.
4 . Подавать с овощами гриль и зеленым салатом.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт жареной рыбы на сковороде
2 часа назад Доведите до кипения, добавьте 2/3 стакана высушенных консервированных белых бобов, горсть спаржи нарезать кусочками длиной 5 см / 2 дюйма, 1/4 стакана замороженного горошка. Готовьте, помешивая, в течение…
1 . Используйте скрученные бумажные полотенца, чтобы промокнуть рыбу насухо с обеих сторон. Это особенно важно, если вы используете размороженную рыбу.2 . Хорошо приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем (ключ!).
3 . На тарелке смешать муку и перец.
4 . Смажьте рыбу с обеих сторон мукой, сильно прижав ее, чтобы она прилипла, но хорошо встряхните, чтобы удалить излишки. (Примечание 2)
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Южный жареный окунь Просто щепотка рецептов
7 часов назад Как приготовить южный жареный окунь .1. Положите рыбу на дуршлаг и приправьте специями, дайте постоять 30 минут. 2. В миске обрушить, смешать яйцо и молоко. 3. В другой миске для драгирования смешайте муку и кукурузную муку. 4. нагреть масло в сковороде фритюрницы или в голландской духовке на глубину не менее 3/4 дюйма.
Количество порций: 2
Категория: Другие основные блюда
Количество взаимодействий с пользователем: 6
Общее время: 50 минут
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Как жарить вкусное филе окуня на сковороде Наша повседневная жизнь
6 часов назад Поместите покрытые филе на тарелку и отложите, пока готовите сковороду к жарке. Смажьте сковороду тонким слоем оливкового масла. Нагрейте на слабом или среднем огне две-три минуты. Разложите филе одним слоем на сковороде и накройте крышкой. Готовьте на слабом или среднем огне около пяти минут. Снимите крышку и переверните филе .
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Жареные на сковороде филе из морского окуня Рецепты SparkRecipes
4 часа назад Если у вас замороженные филе basa , погрузите их в холодную воду или опустите в холодную воду до частичного размораживания, а затем готовьте, как указано ниже — им может потребоваться немного больше времени готовить. После обжаривания куриной грудки на сковороде, мы хотим удалить глазурь…
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Жареный на сковороде окунь с лимонным маслом Оставайся дома, мама
Just Now This восхитительный рецепт — это просто приготовление! Метод. Возьмите сковороду (пока не включайте огонь) и добавьте масло, лимонный сок, измельченный чеснок,…
Рейтинг : 3,6 / 5 (34)Категория: Основное
Количество порций: 1
Общее время: 21 минута
1 .Возьмите сковороду (пока не включайте огонь) и добавьте масло, лимонный сок, измельченный чеснок, немного морской соли и немного перца. Немного перемешайте.2 . Добавьте филе окуня и налейте смесь сока на рыбу.
3 . Включите слабый огонь, оставьте примерно на 1,5 минуты, затем переверните. Затем продолжайте переворачивать каждые 60 секунд. На приготовление уйдет около 6-7 минут.
4 . Каждый раз, поворачивая его, старайтесь поливать сверху как можно больше соуса.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт жареного окуня с крекером: как приготовить
3 часа назад В мелкой миске взбить яйца и молоко. В другой неглубокой миске смешайте крошки крекера, чесночную соль, орегано, эстрагон и перец. Окуните…
Рейтинг : 4/5 (1)Общее время: 25 минут
Категория: Ужин
Калорий: 397 на порцию
1 . В неглубокой миске взбить яйца и молоко. В другой неглубокой миске смешайте крошки крекера, чесночную соль, орегано, эстрагон и перец.2 . Обвалять окуня в яичной смеси, затем посыпать крошкой.
3 . Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте рыбу по несколько минут с каждой стороны или до тех пор, пока она не рассыпется вилкой.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Жареный окунь ~ филе в легкой панировке, обжаренное во фритюре до
9 часов назад Приготовьте панировку: в миске № 1 взбейте яйцо и воду Затем во второй миске добавьте муку крекера .Работа с одним филе за раз, окунуться в мытье для яиц…
Рейтинг : 4/5 (3)Порций: 4
Кухня: Американская
Категория: Основное блюдо
1 . Разогрейте масло во фритюрнице до 375 °. Выстелите тарелку или блюдо вощеной бумагой и отложите в сторону. На эту же тарелку будет выложено бумажное полотенце для жареной рыбы.2 . Если рыбные филе соединены как «бабочка», разрежьте их пополам, чтобы получилось два филе.
3 . Приготовьте панировку: в миске №1 взбейте яйцо и воду. Чаша №2: добавьте крекер.
4 . Работая с одним филе за раз, окуните в мытье для яиц, давая излишкам стечь обратно в миску, затем слегка погрузите в муку для крекера, затем положите на тарелку, повторяя, пока вся рыба не покроется.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты хлеба Показать подробности
10 лучших рецептов жареного филе окуня Yummly
2 часа назад чеснок, филе окуня , зеленый лук, свежий кориандр, красный перец чили и Еще 3 Oven Crisp Ocean Филе окуня Just a Pinch большие яйца, укроп, белый перец, лимонный сок, панировочные сухари панко и еще 3
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Жаркое из филе из морского окуня
9 часов назад Ocean Филе из окуня Фрай — это мягкое и вкусное блюдо с мягким вкусом.Это простой и полезный продукт, который хорошо сочетается с овощами, такими как спаржа, брюссельская капуста и брокколи на ужин. Океан окунь рыб — хороший источник белка, витаминов и минералов. Он содержит фосфор, селен и витамин B 12.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты фритюрницы Показать подробности
Жареная рыба: филе морского окуня Рецепт плоских рыбных шариков
3 ч. назад Эти самодельные лепешки для рыбы легко сделать, и их можно хранить в замороженном виде в течение нескольких месяцев.Они сделаны из хорошо выдержанной рыбной пасты и превращены в вкусные
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепты филе окуня на воздухе
8 часов назад PAN FRIED OCEAN ПЕРЧ РЫБА РЕЦЕПТ ФИЛЕ — MELANIE COOKS. 2013-05-06 · Ставя окуня на сковороду, убедитесь, что филе рыбы не соприкасаются друг с другом. Посыпьте океанский окунь 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.Готовьте филе окуня в течение 4 минут, затем осторожно переверните рыбу лопаткой.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт жареного белого окуня — Elevated Wild
6 часов назад Приправьте окуня с добавлением Old Bay или соли и перца. Насыпьте окуня в сухую панировочную смесь и стряхните излишки. По очереди окуните покрытый окунь в горчичный раствор, стряхните излишки и снова погрузите в панировку.Жарьте небольшими порциями около 3 минут или до золотистого цвета. Переверните наполовину, если не полностью погрузились в воду.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепты жареного филе окуня Sante Blog
7 часов назад Рецепт филе окуня Food Com. См. Также Барбекю южного наследия Дублин, штат Джорджия. Тришведские четверги Браун Эр Пайк Окунь Из Западной Швеции. Сковорода Жареная Нильская Окунь с каперсами и тимьяном лимона для приготовления.Духовка Crisp Ocean Филе окуня Просто щепотка Рецепты . Сковорода Жареная Рыба по-бабушски.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Все рецепты окуня с коричневым маслом
Только сейчас Взбейте в миске муку, соль, черный перец и кайенский перец. Осторожно вдавите филе окуня в мучную смесь, стряхивая излишки…
Рейтинг: 71
Калорий: 271 на порцию
Категория: Морепродукты, рыба
1 . Взбейте в миске муку, соль, черный и кайенский перец. Осторожно вдавите филе окуня в мучную смесь, стряхивая с нее излишки муки.2 . Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне, пока масло не вспенивается и не приобретет орехово-коричневый цвет. Работая партиями, поместите филе в неглубокую сковороду и готовьте до светло-золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить приготовленное филе на тарелку, выжать сверху лимонный сок и подавать.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Как приготовить PanFry Ocean Perch eHow
7 часов назад Perch Piccata: Прессовать окуня штук в смесь муки, соли перец и обжарить на сковороде в смеси из трех частей масла и двух частей масла. Готовьте по две минуты с каждой стороны до полной готовности. Убрать рыбу на тарелку и убавить огонь. Добавьте еще 2 столовые ложки сливочного масла и 1/2 стакана бульона (куриного или овощного) или белого вина и перемешайте до загустения, переворачивая…
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт жареного окуня в духовке от American.Fiesta ifood.tv
5 часов назад Поместите в хорошо смазанную маслом запеканку размером 12 x 15 дюймов; посыпать оставшейся кукурузной мукой филе .Смешайте сливочное масло и лимонный сок; сбрызнуть филе . Выпекать при 500 градусах 12 минут или до появления рыбных хлопьев.
Замороженное филе окуня: 2 фунта
Петрушка: 2 столовые ложки, нарезанные
Топленое масло: 2 столовые ложки
Калорийность: 283 на порцию 9006
Предварительный просмотр /
40 Показать больше См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробностиРецепт жареного окуня в духовке CDKitchen.com
1 час назад Растопите маргарин в форме для запекания при температуре 325 градусов по Фаренгейту духовке (не позволяйте маргарину подрумяниваться). Обвалять рыбу сначала в топленом маргарине, потом в яйце, потом в крошке, хорошо покрывая глазурью; Приправить по вкусу солью и перцем. Выпекать в предварительно нагретой до 375 градусов F духовке от 15 до 20 минут или до тех пор, пока рыба не будет готова. Украсить дольками лимона.
Порций: 4
Общее время: 29 минут
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Жареное филе рыбы в тесте Вся информация о здоровом
2 часа назад Тесто — Жареное Рыба Рецепт : Как приготовить — Вкус домашнего горячего www. вкусофhome.com. Ингредиенты 1/2 фунта трески филе 2 столовые ложки универсальной муки 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала 1/4 чайной ложки чесночного порошка 1/4 чайной ложки лукового порошка 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки кайенского перца 1/4 чайной ложки паприки 1 / 8 чайных ложек сушеного орегано 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна 1/3 стакана клубной соды Масло…
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Хрустящий окунь на сковороде, жареная на камбузе Богиня
8 часов назад Нагрейте сковороду до среднего уровня.Растопите 1/2 стакана масла. Поместите покрытое оболочкой филе в горячую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета (примерно 3 минуты на каждую сторону). Снимите и слейте воду на…
Отзывов: 1
Категория: Основное
Порций: 2
Расчетное время чтения: 2 минуты
1 . Найдите хорошее рабочее место и установите 3 неглубокие миски, достаточно большие, чтобы вместить рыбное филе. Первая миска содержит муку, соль и черный перец. Во второй миске находятся яйца.Третья миска содержит панировочные сухари Panko. Вы можете заменить его измельченными крошками от содовых крекеров или кукурузной мукой.2 . Обмакните каждое филе в мучную смесь, затем в яичную смесь, а затем в крошки, полностью покрывая каждую сторону филе на каждом из этих этапов.
3 . Нагрейте сковороду до среднего уровня. Растопите 1/2 стакана масла.
4 . Выложите филе с покрытием на горячую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета (примерно 3 минуты на каждую сторону). Снимите и высушите на бумажном полотенце перед подачей на стол. Обжарить оставшееся филе, при необходимости добавив сливочное масло на сковороду между филе. (Вам может понадобиться больше, чем указанные 1/2 стакана масла)
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепты фритюрницы с окунем
5 часов назад кастрюля жареная океан окунь рыба рецепт филе — melanie cooks 2013-05-06 · Ставя окуня на сковороду, убедитесь, что филе рыбы не соприкасаются друг с другом.Посыпьте океанский окунь 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. …
Preview / Показать еще
См. Также : Рецепты фритюрницы Показать подробности
Жареное филе окуня с овощным пюре So Delicious
2 часа назад Как приготовить Жареное филе окуня с овощным пюре. Нагрейте растительное масло в жаростойкой сковороде на среднем огне, добавьте филе окуня кожицей вниз, добавьте вишню…
Рейтинг : 5/5 (1)Общее время: 45 минут
Кухня : Fusion
Калорий: 914 на порцию
1 .Приготовление овощей: Смешивание овощей: Приготовление рыбы: Нагрейте растительное масло в жаростойкой неглубокой сковороде на среднем огне, добавьте филе окуня кожицей вниз, добавьте помидоры черри, а также поместите туда веточку розмарина. Варить 2–3 минуты до образования корочки на половине со стороны кожи.2 . Перенесите в духовку и запекайте 20 минут при 190 ° C.
3 . Подавать в сочетании с овощной смесью и украсить красной икрой.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты из яиц Показать подробности
Запеченное в духовке филе окуня Рецепты Cooks.com
8 часов назад Разогрейте духовку до 350 градусов. Положить окуня на смазанный маслом противень, смазать рыбу сливочным маслом, запекать 20 минут. Выход: примерно от 8 до 9 филе .
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Как приготовить филе морского окуня тремя способами Livestrong.
com4 часа назад Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Смешайте панировочные сухари, перец, молотый черный перец и соль в неглубокой миске.Перемешайте ложкой, чтобы ингредиенты смешались. Смешайте топленое масло и лимонный сок во второй неглубокой миске. Погрузите каждое филе окуня в смесь масла и лимонного сока, а затем обваляйте их в смеси панировочных сухарей.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Жареный на сковороде рыбный филе из морского окуня Рецепт Рецепт окуня
9 часов назад 7 мая 2013 г. — Океан окунь — очень вкусная рыба , и мой любимый способ приготовления — жарение на сковороде.Готовить окуня очень просто. Перед тем как жарить океанский окунь , я люблю обмакивать его в яйце и муке. Покрытие из яиц и муки делает противень жареный океан филе окуня красиво подрумяненным и супер вкусным! Океан окунь рыбы филе обычно имеют…
Расчетное время чтения: 6 минут
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт жареного филе морского окуня Блог Besto
5 часов назад Запеченная рыба Рецепт филе Bettycrocker Com.Сковорода Жареная Нильская Окунь с каперсами и тимьяном лимона для приготовления. См. Также «Питание тонких рогаликов братьев Эйнштейн». Запеченный пармезан Рецепт окуня Taste Of Home. Легкий и полезный чили, маринованный с чесноком Окунь . Pan Seared Icelandic Ocean Perch You. Запеченная рыба Рецепт Nyt Cooking.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт обжаренного озерного окуня Bobby Flay Food Network
Just Now Смешайте вместе муку, перец и соль и отложите.В небольшой миске смешайте яйцо и пополам. Нагрейте масло в большом сотейнике. Сначала окуните филе окуня в мытье для яиц и…
Рейтинг : 3,5 / 5 (8)Автор: Bobby Flay
Порций: 4
Категория: Основное блюдо
1 . Смешайте муку, перец и соль и отставьте. В небольшой миске смешайте яйцо и пополам. Нагрейте масло в большом сотейнике. Филе окуня обмакнуть сначала в яичный раствор, а затем в мучную смесь.Осторожно выложите их в горячее масло сотейника и подрумяните с обеих сторон. Удалите из масла и слейте на бумажном полотенце, чтобы впитать излишки масла. Подавать немедленно.2 . Этот рецепт был предложен профессиональными поварами и был уменьшен по сравнению с массовым рецептом, предоставленным рестораном. Повара FN не тестировали этот рецепт в указанных пропорциях, поэтому мы не можем делать никаких заявлений относительно результатов.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Жареный нильский окунь на ленивых сковородах для ленивых выходных — Spicie Foodie
6 часов назад Healthy Pan Fried Nile : Филе окуня 2 2 Нил Филе окуня 1. 5 столовых ложек оливкового масла 5 чеснока, тонко нарезанной соли, по вкусу молотый черный перец, по вкусу 1 лимон, отжатый. сковорода или сковорода-гриль. 1. Нагрейте сковороду для жарки / гриля на среднем огне. Добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть сковороду. Промокните филе окуня Nile бумажным полотенцем.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Cajun Fried Pan Fish Fillets Recipe Cully’s Kitchen
2 часа назад Промыть филе рыбы и обсушить бумажным полотенцем (удалить кожу — по желанию) Насыпьте ½ стакана муки в неглубокую посуду, например, в тарелку для пирога.В другом…
Расчетное время чтения: 2 минуты
1 . Промыть рыбное филе и обсушить бумажным полотенцем (удалить кожу — по желанию)2 . Насыпьте ½ стакана муки в неглубокую посуду, например, в тарелку для пирога. В другом мелком блюде взбейте кукурузную муку, 1 стакан муки, луковый порошок, чесночный порошок, перец, хлопья петрушки, орегано, кайенский перец, соль и перец.
3 . В небольшой миске смешайте молоко и яйцо.
4 .Обвалять каждое филе в муке, обмакивать в яичной смеси, а затем в кукурузной муке, чтобы закончить покрытие; отложить на тарелку.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт морского окуня Просто щепотка рецептов
7 часов назад Как приготовить хрустящую корочку из океана филе окуня . 1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Некоторые ингредиенты, используемые для приправы рыбы. 2. В небольшом…
Кухня: Американская
Категория: Рыба
Порций: 3
Общее время: 40 минут
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
Жареная рыба без глютена — Tessa the Domestic Diva
Хрустящая жареная рыба без глютена — отличный вариант, даже если у вас нет глютена и яиц !!
Как жарить без яиц ?? С помощью пары простых настроек вы можете воссоздать любую любимую версию !!
Этот рецепт жареной рыбы без глютена поможет неохотным рыбоядкам насладиться здоровой пищей!
Это один из тех рецептов жареной рыбы, которые любят большинство людей, даже если они не любят рыбу. Мои дети едят это, и мне это тоже очень нравится! Хотя мои вкусовые рецепторы, безусловно, изменились с годами (я ненавидел всю рыбу, которая росла), я все еще очень чувствителен к излишне рыбным вкусам. Я обнаружил, что лучше всего подходит самая мягкая рыба… или только что пойманная рыба.
Мне нравится, как этот рецепт будет работать с ЛЮБОЙ любимой рыбой… .Если ты знаешь, что она тебе нравится, то используй !! Подавайте его с моим рисом и рони быстрого приготовления, чтобы получить настоящее удовольствие!
Варианты рецепта жареной рыбы на сковороде без глютена:
- Смесь порошка чили и тмина с лаймом для мексиканского филе
- Приправы каджун для маленького южного стиля! Я бы тоже пошел за ним с этим сочным южным сапожником из персиков !!
- Итальянские приправы и чесночный порошок
- Или придумайте свой собственный: так он универсален, и сейчас есть несколько отличных смесей специй, чтобы запечатлеть ароматы со всего мира!
Яйца в порядке?
Текущие анализы моего сына показывают, что яичных белков нет, поэтому я использовала молочно-масляную эмульсию.
Если вы хотите смешать яйцо с молоком, это тоже подойдет!
Еще рецепты ужина без яиц без глютена:
Хрустящая жареная рыба — Рецепт без глютена и яиц:
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже после того, как попробуете этот рецепт!
Жареная рыба
Автор Тесса, Домашняя ПримадоннаСостав
- 1 фунт филе белой рыбы Мне нравится тилапия, сом, окунь, дуврская подошва или полосатик.
- 2 столовые ложки любое молоко
- 2 столовые ложки масло авокадо или любое масло
- 1/2 чашка панировочные сухари без глютена Я делаю свой собственный, используя концы различных хлебов, сохраненные с течением времени и хранящиеся в морозильной камере.При необходимости я взбиваю всю партию в кухонном комбайне или блендере и храню излишки крошек в морозильной камере для других рецептов, что намного дешевле, чем покупать крошки без глютена.
- 1/2 чашка мука из коричневого риса
- 1 1/2 чайная ложка копченая паприка
- 1 чайная ложка сушеный орегано
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка морская соль
- 1/4 чашка масло авокадо или меньше в зависимости от вашей сковороды
Инструкции
Взбейте вместе молоко и масло (это имитирует яйца, что вы можете сделать вместо этого, если хотите).
Взбейте все сухие ингредиенты.
Обвалять рыбное филе в молочно-масляной эмульсии, а затем в панировке.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне (лучше всего получается хрустящий чугун!)
Когда масло станет горячим, поместите рыбу в сковороду.
Когда станет золотисто-коричневым, через пару минут переверните и подрумяните другую сторону.
Подавать с лимонным соком.
Пищевая ценность
Жареная рыба
Сумма на порцию
калорий 411 Калорий в составе жира 207
% дневная стоимость *
Жиры 23 г 35%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 652 мг 28% 9007
9007
Углеводы 24 г 8%
Клетчатка 1 г 4%
Белок 25 г 50%
Витамин A 370IU 7%
Кальций 28 мг 3%
Железо 1. 4 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Любая из ссылок в моих сообщениях может быть партнерской. Если вы нажмете на них и сделаете покупку, я могу получить комиссию. Ваша поддержка очень ценится и оплачивает стоимость использования этого бесплатного ресурса!Рецепт хрустящей кето жареной рыбы
Делиться — значит позаботиться!
Crispy Keto Fried Fish в панировке и панировке из низкоуглеводной муки. Подается с лимоном и соусом тартар без сахара.Эта восхитительно легкая жареная рыба в кето-панировке имеет хрустящую снаружи и нежную, слоистую внутри. Он идеально подходит для легкого обеда или ужина.
Нашу рыбу в панировке с низким содержанием углеводов также можно обжарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны — в зависимости от толщины рыбы.
Какую рыбу использовать? Подойдет любая крепкая белоснежная рыба; для США — сом, тилапия, треска или аляскинский минтай, окунь, хлопья, линг, плоская голова или путассу.
Этот рецепт жареной рыбы кето рассчитан на 4 порции.1 порция — это 1 кусок рыбы, который содержит 2 г чистых углеводов (мы добавили в каждую по 1 чайной ложке масла, чтобы можно было жарить).
Мы рекомендуем готовить жареную рыбу с низким содержанием углеводов свежей, остатки можно хранить в холодильнике до 2 дней. Не подходит для замораживания.
Ингредиенты жареной рыбы в кето-панировке
Ингредиенты из рыбы в кето-панировкеКак приготовить жареную рыбу в кето-панировке
Как приготовить рыбу в кето-панировке- Нагрейте фритюрницу до 180 ° C / 355F.
- Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте.
- В другую миску добавьте миндальную муку, пармезан, петрушку, цедру лимона, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Обмакнуть рыбу в яйцо и прижать к панировке. Повторите то же самое с другими кусочками рыбы. (Для более густой корочки обмакните рыбу в панировке в яйцо и панировку второй раз).
- Осторожно добавьте рыбу в горячее масло. Варить 4-7 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
- Слейте излишки масла.
- Подавать с кето-салатом, дольками лимона и соусом кето-тартар.
Рыба в кето-панировке в панировке и панировке
Эта восхитительно легкая рыба в кето-панировке имеет хрустящую снаружи и нежную, слоеную внутри. Он идеально подходит для легкого ужина или обеда.
Печать PIN-кода Электронная почтаКурс: ужин, обед, основное блюдо
Кухня: британская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
0 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4 порции
Калорий: 326 ккал
Автор: Gerri
- 1 яйцо
- ½ стакана миндальной муки
- 1 унция мелко натертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 только цедра лимона23 чайная ложка
- салата ½ чайной ложки молотый
- 4 филе Белая рыба 150 г / 5.Кусочки по 3 унции
- Масло для жарки
Нагрейте фритюрницу до 180 ° C / 355F.
Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте.
В другую миску добавьте миндальную муку, пармезан, петрушку, цедру лимона, соль и перец. Хорошо перемешать.
Обмакнуть рыбу в яйцо и прижать к панировке. Повторите то же самое с другими кусочками рыбы. (Для более густой корочки обмакните рыбу в панировке в яйцо и панировку второй раз).
Осторожно добавьте рыбу в горячее масло. Варить 4-7 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
Слейте излишки масла.
Подавать с кето-салатом из капусты, дольками лимона и соусом кето-тартар.
Порция: 150 г | Калории: 326 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 35 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 144 мг | Натрий: 495 мг | Калий: 637 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 149 мг | Железо: 1 мг
Хотите еще вкуснее рецепты морепродуктов Кето, попробуйте наши;
Чтобы приготовить большую порцию этого рецепта рыбы в кето-панировке, установите количество порций выше .
Рецепт хрустящей и вкусной жареной рыбы со сверхнизким содержанием углеводов, идеальный для обеда или ужина на кето-диете.Поделиться — это забота!
Жареный на сковороде окунь домашнего приготовления — Искусство естественной жизни
Обжаренный на сковороде окунь — любимец мальков в Висконсине. Знаете ли вы, что их легко приготовить дома с помощью простых инструкций? Я люблю поесть вне дома. Но это не всегда правильный шаг.
Как, когда накапливаются овощи CSA. Или у меня неделя с плохим весом.И если бы у меня было пару плохих обедов в ресторане подряд, ну …
Жареный окунь крупным планом
Недавно мы с мужем попробовали новый ресторан — и получили ужасную жареную рыбу. Это заставило меня задуматься… Насколько сложно приготовить жареного окуня в домашних условиях?
Окунь — любимец мальков висконсинской рыбы. Маленькие, нежные и ароматные, они стоят дорого — и того стоят! Единственная хитрость — не заглушать их тонкий вкус густой панировкой или жирным маслом.
Подается!
Эксперимент с жареным окунемЧтобы разобраться в этом вопросе, я купил фунт окуня, а затем решил пойти по маршруту «Испытательная кухня Америки». Я попробовал четыре разных масла для жарки: сливочное, экологически чистое пальмовое масло, кокосовое масло и оливковое масло.
Панировка из яиц и муки
Для панировки пробовала: только муку; мука, яйцо, мука; мука, яйцо, панировочные сухари; и яйцо, мука.
Мы жарили по одному филе в разных комбинациях.И это было весело, когда мы чуть не обожгли пальцы и языки, когда последняя вышла из сковороды!
Результаты
В конце концов, нам больше всего понравилась панировка: яйцо, а затем мука. Это привело к легкому покрытию, которое добавило аромата, но не задушило рыбу. Что касается масла для жарки, пальмовое и кокосовое масла явно проиграли — и мы были удивлены, когда оливковое масло вытеснило масло. Обжаривание в полезном оливковом масле — еще один повод поесть дома!
Жарка
Я подал его с салатом из капусты (чтобы убить пару овощей CSA) и ржаным хлебом для более легкой презентации. И, конечно же, хорошего пива — эти сэкономленные калории должны куда-то пойти…
Укус окуня
Теперь вам может быть интересно, можно ли использовать этот рецепт для других видов рыбы. Я не думал об этом, но прежде чем я это понял, моя дочь использовала его, чтобы приготовить жареную треску. Треска — это совсем другая рыба, более толстая и мясная, но все же вкусная, слегка посыпанная мукой. И прежде, чем вы это узнали, мы приготовили жареный морской окунь и минтай. Ням. И ням!
Состав
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 2 яйца
- 2 т молока или воды
- 1 1/2 фунта филе озерного окуня
- оливковое масло для жарки
Инструкции
- Смешайте муку, соль и перец в неглубокой миске и хорошо перемешайте.
- Во второй миске взбить яйца с молоком или водой.
- Обвалять филе окуня в яичной смеси, затем в муке. Отложите, пока будете ловить оставшуюся рыбу.
- Нагрейте масло до горячего, но не курите. Обжарьте рыбное филе по паре минут с каждой стороны или до золотистой корочки.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 383 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 289 мг Натрий: 441 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 49 г
Точность данных о питании может зависеть от выбора продукта, точности калькулятора и т. Д.Проконсультируйтесь со специалистом для получения наилучшей информации.
- ← Лаванда Ванильный торт Angel Food
- Легкий запеченный краб Рангун →
Delicious Russia: Судак маринованный
Готовимся к празднованию Рождества и Нового года! Сегодня RBTH и наш повар Юрий Стефанов приготовят популярную и простую закуску — рыбу в маринаде.
Маринованная рыба — довольно популярное блюдо, которое часто входит в состав русского новогоднего стола. Его можно подавать как основное блюдо или как холодную закуску (если положить его в холодильник и оставить на ночь в маринаде, он станет только вкуснее).
Для маринованного судака: |
2 филе судака 2 моркови 212 корнеплодов петрушки 17 900 из 9000 корней петрушки 17 900 50 мл уксуса 50 граммов муки 1 столовая ложка сахара Черный перец Лавровый лист 1 луковица граммов томатной пасты |
Когда рецепт появился, нельзя сказать наверняка, но один из его основных компонентов — уксус — упоминался как постоянный ингредиент в главной аннале русской жизни XVI века — «Домострое».До того, как помидоры стали широко использовать в русской кухне, рыбу готовили в так называемом белом маринаде. Однако постепенно все большую популярность приобрел красный маринад из помидоров и моркови.
В качестве основы лучше всего использовать белую рыбу, такую как треска, тилапия, хек, палтус или судак. Использовали судака.
Пять шагов к идеальной русской закуске:
1) Для приготовления маринада натираем на крупной терке морковь и корень петрушки, а лук нарезаем полукольцами.
2) Пока все это жарится, берем немного томатной пасты с водой, уксусом и сахаром — добавляем эту смесь в сухую суповую смесь обжаренного лука и моркови. Добавляем перец горошком и пару лавровых листиков.
3) Для рыбы: нарезать средними кубиками.
4) Немного обвалять рыбу в муке и обжаривать на сковороде.
5) Как только рыба поджаривается, выкладываем ее на отдельную тарелку и заливаем сверху нашим маринадом. Когда рыба остынет, можно подавать ее на стол.Это здорово и вкусно. Наслаждаться!
Все права принадлежат Российской газете.