Торт бисквитный сухой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт бисквитный сухой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Мария Плотникова порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов599
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
1,3 стакановКуриное яйцо
8 штукИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина).
2После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовом шкафу 15–20 минут.
Популярные запросы:Комментарии (6):Показать все комментарии
2
Можно через 2-3 минуты пребывания формы с тестом в духовке достать ее и обильно посыпать мелконарезанными фруктами или ягодами, а то сладкий хлеб… И 8-ми яиц многовато, мне 4-5 достаточно
ОтветитьПожаловаться
1
8 яиц и вправду многовато, 6 достаточно, и желтки от белков взбивать по отдельности. Муки тоже 1 стакана достаточно, иначе может быть забитый бисквит. Я обычно добавляю немного разрыхлителЯ, тогда по мере остывания бисквит не сильно падает
ОтветитьПожаловаться
0
а если 2х желтковые яица то сколько надо?
ОтветитьПожаловаться
0
2х желтковые яйца .)))))))))))
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт: Диетический бисквит | «сухой бсквит» с начинкой из йогурта с черносливом
Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт.;
сахарный песок — 0,5 стакана;
сахарная пудра — 2 ст.л.;
мука — 0,75 стакана;
йогурт обезжиренный — 150 гр.;
чернослив — 15 шт.;
соль — по вкусу;
уксус — по вкусу
Для приготовления сухого бисквита берем три куриных яйца (у меня яйца сорта С1) и отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник — они нам потребуются хорошо охлажденными.
Яичные желтки смешиваем с половиной стакана сахара, а затем взбиваем их миксером до побеления.
Добавляем к яйцам с сахаром муку. Муку надо обязательно просеить, чтобы насытить ее кислородом — тогда бисквит будет более воздушным.
Замешиваем с мукой достаточно крутое тесто, оно даже будет комочками — это не страшно.
Яичные белки помещаем в емкость, предварительно хорошо вымытую, обсушенную и протертую салфеткой с каплей уксуса — это поможет взбиванию белков. Миксером, начиная с самого медленного режима и постепенно увеличивая обороты, взбиваем белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Аккуратно вмешиваем белки в тесто, чтобы не потерялась их воздушная структура, а затем получившееся тесто выливаем в форму, застеленную бумагой для запекания.
Отправляем сухой бисквит в разогретую до двухсот градусов духовку на тридцать минут, а потом выключаем и оставляем еще на полчаса остывать в духовке.
Готовый бисквит разрезаем вдоль на две части.
Обезжиренный йогурт без вкусовых добавок смешиваем с одной столовой ложкой сахарной пудры, наносим его на нижний корж и оставляем немного постоять и пропитаться.
Чернослив заливаем кипятком и оставляем постоять минут на десять, чтобы он стал мягким, а затем сливаем с него воду.
Размягченный чернослив мелко нарезаем и укладываем его кусочки и на йогуртовую заливку бисквита.
Закрываем второй частью бисквита и посыпаем его сверху сахарной пудрой. Оставляем бисквит немного пропитаться в холодильнике — так он при подаче будет сочнее.
Бисквит (или уже даже пирог!) получается сладкий и вкусный, и совершенно замечательно будет подать к нему чашечку черного чая с молоком.
Приятного чаепития!
*Время приготовления указано без учета пропитывания бисквита йогуртом.
Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.
Это хороший рецепт?
Рецепт: как можно приготовить сухой бисквит? — БУДЕТ ВКУСНО! — 6 мая — 43572056139
Сухой бисквит – особая и одновременно очень простая выпечка, в процессе приготовления которой не используют жир и дрожжи. А это значит, что таким лакомством смогут порадовать себя даже те, кто следит за количеством съеденных калорий.
О том, как приготовить такую выпечку, расскажем дальше.
Что на десерт?
Сухие бисквиты пришли к нам от французских кондитеров, но долго не приживались, так как наши соотечественники отдавали предпочтение мягкой сдобе.
Но стоило распробовать французское лакомство, и от него уже никто не смог отказаться. Использовать его можно в качестве основы для тортов или наслаждаться первоначальным вкусом за чашкой любимого напитка.
Идеальной выпечка считается в том случае, если внутри она пористая и мягкая, а снаружи покрыта легкой, но плотной корочкой.
И мы, конечно же, поделимся с вами некоторыми секретами.
В первую очередь нужно внимательно следить за тем, чтобы желток был тщательно отделен. Ведь даже небольшое его количество не даст взбить яйца до нужного состояния.
Воздушность обеспечит такой простой процесс, как просеивание муки. Способствует этому результату и медленное размешивание ингредиентов.
От соды и разрыхлителя нужно отказаться, потому как это может привести к неравномерной пористости, и в разрезе могут быть заметными комочки, которые не удалось размешать.
На кефире
Готовится это лакомство достаточно быстро, потому рецепт отлично подходит тем, кому хочется вкусненького на скорую руку. Будут нужны:
- мука – 80 г;
- сахар – 150 г;
- яичный белок – 6 шт.;
- сок лимона – 1 ст.л.;
- щепотка соли.
Очень важно вести себя с тестом аккуратно, чтобы не нарушить появление пузырьков в процессе подготовки.
Белки должны быть предварительно охлажденными, это обязательное условие.
Взбить их с соком лимона до появления пены, добавить половину сахара и взбивать до полного его растворения.
Соединить с мукой, к которой предварительно нужно добавить вторую половину сахара и соль. Аккуратно размешать и вылить в форму. Выпекать на протяжении получаса при температуре 180 градусов.
Украсить выпечку можно взбитыми сливками и фруктами.
С черносливом
Всего из нескольких простых продуктов можно приготовить вкусный торт, который обязательно оценят ваши близкие и гости. Потребуются:
- мука – 150 г;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 120 г;
- пудра – 2 ст.л.;
- йогурт нежирный – 200 г;
- чернослив.
Желтки растереть с сахаром до появления пены и увеличения в объеме. После постепенно добавить муку и замесить тесто.
Отдельно взбить белки. Можно добавить к ним несколько капель уксуса, это упростит процесс. Делать это нужно, пока не появятся устойчивые пики.
Очень аккуратно, чтобы не испортить пики, ввести получившуюся пену в подготовленную основой. Выложить в форму и выпекать 30 минут.
После остывания бисквит разрезать на два коржа, промазать взбитым йогуртом с сахарной пудрой, выложить предварительно запаренный в горячей воде и измельченный чернослив.
Савойский
Для него к ингредиентам добавляют крахмал. Это позволяет добиться большей пористости. Еще один плюс — в процессе нарезания выпечка не будет крошиться. Понадобятся:
- яйца – 6 шт.;
- сахар – 1 ст.;
- крахмал – 50 г;
- мука – 1 ст.;
- ванилин.
Желтки растереть с сахаром. Соединить остальные сухие ингредиенты, ввести желтки и замесить. Белковую пену выложить в тесто и отправить в духовку на 1 час.
Сам по себе сухой бисквит – прекрасная основа для кулинарных экспериментов. Для прослойки можно приготовить большое количество ягодно-фруктовых начинок, а для пропитки подойдут крема на основе сметаны, сливок, сгущенки, сливочного сыра.
Если хочется придать тесту особой нотки, добавьте в процессе приготовления цедру лимона или апельсина, сухофрукты, кусочки шоколада, корицу или какао.
Угостите такой сдобой родных и гостей, и получите множество комплиментов. Приятного аппетита!
Сухой бисквит и его рецепты по диете 5
Краткая характеристика диеты №5
Важная особенность питания в диете №5 – сниженное содержание жиров (фото: ukranews. com)
Диетический стол номер 5 был разработан для тех, кому нужно снизить нагрузку на печень. Такая необходимость возникает при хроническом гепатите и холецистите вне обострения, а также в период выздоровления после острых форм этих заболеваний. Показанием для назначения диеты №5 может стать цирроз печени, когда функции органа нарушены, но проявлений недостаточности пока нет.
Цель диетического стола №5 — нормализация функций печени при максимальном ее щажении, а также улучшение процессов отделения и выведения желчи. Чтобы достичь этих целей, организовывается дробное пятиразовое питание с количеством свободной жидкости не менее 2 л в день. Химический состав 5-й диеты сбалансированный. В ней предусмотрено достаточное количество белков и углеводов (70 и 400 г соответственно). Содержание жиров немного снижено – не более 70 г (треть из них – растительные). Общая энергетическая ценность дневного рациона должна составлять примерно 2400 кКал, но она может быть скорректирована врачом.
В ежедневном меню стола №5 должно быть как можно меньше тугоплавких (насыщенных) жиров, затрудняющих работу печени. Допускается выпечка без добавления жиров. Популярное диетическое изделие для тех, кто питается в соответствии с требованиями стола №5 – сухой бисквит.
Особенности сухого бисквита
Главное условие приготовления сухого бисквита – хорошо взбитые белки (фото: bientasty.ru)
Упоминание о сухих бисквитах можно найти во многих произведениях английской и французской литературы, где персонажи едят их, макая в чай, молоко или кофе, а иногда даже и в вино. Главная особенность этого кондитерского изделия в том, что при его выпечке используют много взбитых яиц, мало муки и сахара. Качество бисквита зависит от свежести яиц, продолжительности их взбивания, соблюдения правил выпечки. Классический хорошо пропеченный сухой бисквит нежный и мягкий, пористый внутри, а сверху покрыт тонкой гладкой корочкой.
Пропорции для приготовления сухого бисквита примерно такие: на 3 яйца должно приходиться 90 г сахарной пудры и 100 г пшеничной муки. Энергетическая ценность такой выпечки составляет примерно 300 кКал/100 г.
Готовя сухой бисквит, нужно очень тщательно отделять белки от желтков, поскольку малейшая примесь желтка не позволит хорошо их взбить. Далее белки помещают в холодильник, а желтки тщательно растирают с половиной сахара. Затем муку дважды просеивают сквозь мелкое сито и хорошенько вмешивают в желтково-сахарную массу. Белки взбивают, постепенно усиливая обороты и по ложечке добавляя вторую часть сахара. Белковая масса должна увеличиться примерно втрое. Взбитые белки очень осторожно вводят в желтковую массу, добавляя по 2 ложки и вмешивая движениями снизу вверх и от боков к центру чашки.
Форму для выпечки выстилают пекарской бумагой. Выкладывают бисквит слоем или отсаживают в виде печений. Чуть-чуть посыпают сахарной пудрой и оставляют постоять 10 минут. Прогревают духовку до 150 градусов по Цельсию, ставят бисквит, увеличивают температуру до 180 градусов по Цельсию и пекут около 45 минут – если это корж, 10 минут – если печенье. Когда бисквит готов, духовку выключают и дают выпечке остыть в форме.
Совет диетолога. Традиционный сухой бисквит не вредит здоровью человека: его можно включать в питание детей, диетические столы при различных заболеваниях. Продукт идеально подходит в качестве перекуса и как десерт после основного приема пищи. Но включая в рацион питания классический сухой бисквит нужно учитывать некоторые факторы. Его не рекомендуют употреблять при сахарном диабете, при наличии лишнего веса (продукт насыщен быстрыми углеводами), при проблемах с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ) (может провоцировать метеоризм и вздутие), с осторожностью — кормящим мамам и беременным женщинам, людям с аллергией на куриные яйца.
Рецепты приготовления сухих бисквитов
Сахарная пудра придает бисквиту матовый желтый цвет и формирует корочку (фото: static.buttalapasta.it)
Рецептура приготовления сухих бисквитов может немного изменяться, но основное правило сохраняется – это отсутствие жиров.
Английский сухой бисквит: 5 яиц, 225 г сахара, 140 мл воды, 225 г муки. Сахар положить в воду, довести до кипения. После полного растворения сахара сироп выключить и остудить. Яйца взбить до увеличения массы втрое, постепенно вливать в яичную массу сироп по ложечке, продолжая взбивать. Затем всыпать просеянную муку и вымешать тесто. Выложить в силиконовую форму. Выпекать 45 минут при 180 градусах по Цельсию.
Савойский бисквит: 12 яиц, 500 г сахара, 100 г картофельного крахмала, 500 г муки, пакетик ванилина. Желтки тщательно отделить от белков, растереть с сахаром, чтобы масса побелела и увеличилась в объеме. Муку перемешать с крахмалом и ванилином, просеять, смешать с желтками и хорошо вымесить тесто. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно ввести в тесто. Форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой и посыпать сахарной пудрой. Разогреть духовку. Выложить в форму тесто и выпекать примерно час. Готовность можно проверить, проткнув бисквит деревянной палочкой и убедившись в ее сухости. Остудить выпечку, не вынимая из духовки. Затем извлечь и разрезать.
Сахарная пудра при выпечке придает бисквиту желтоватый цвет и дает глянцевую корочку.Подробнее о том, как приготовить классический сухой бисквит, смотрите в видео ниже.
Рецепт бисквита для торта -пошаговый рецепт с фото
Рецепт несложный, но получается по-настоящему праздничный бисквит. Такой бисквит послужит прекрасной основой для праздничного торта или какого-нибудь другого десерта. Например, для такого, как я готовила с клубникой. Заходите в гости, не стесняйтесь. 1. Для начала необходимо отделить желтки от белков. Белки я помещаю в чашу миксера и отправляю их в холодильник, на пока. Затем беру большую миску и соединяю все сухие ингредиенты: это мука, соль, разрыхлитель, ванилин и сахар. В оригинальном рецепте использовался крахмал (2 ч. ложки). За неимением этого ингредиента, я добавила в тесто 1 ст.
2. Дальше в сухие продукты добавляем жидкие ингредиенты: желтки, воду и раст. масло. Совет: заменять воду на другую жидкость, например, на сыворотку, молоко или кефир не рекомендую. Личный опыт показал, что идеально для этого рецепта подходит только вода.
Перемешиваем всё ложкой, до однородной массы.
Затем откладываем миску в торону и берёмся за белки.3. Охлажденные белки взбить с лимонной кислотой, до плотной белой массы.
На этом этапе включаем духовку и продолжаем с бисквитным тестом. Теперь, нужно в желтковую массу, порциями, ввести взбитые белки. Перемешиваем осторожно, желательно при помощи силиконовой лопатки.
Тесто действительно получается шифоновым. Таким воздушным и красивым.
Форму для духовки я выстелила пекарской бумагой, а бока слегка смазала раст. маслом. А вот чашу мультиварки оставляем полностью сухой (смазывать не нужно). Половину замешанного теста выливаем в разъёмную форму, а оставшееся тесто — в сухую мультиварку.
Время выпечки шифонового бисквита в мультиварке и в духовке почти одинаковое. Разве, что в мультиварке бисквит печется на 10 минут больше. Значит, шифоновый бисквит в мультиварке печём 1 час и 10 минут в режиме «выпечка». В духовке достаточно 1 часа, при температуре 180ºС. 4. После выпечки, бисквит из духовки достаём сразу и даём ему остыть в форме. А вот мультиварку не спешим открывать. Дайте ей поработать в режиме «поддержание температуры» минут 10. Потом откройте крышку и чашу переверните вверх ногами.
В таком положении чаша с бисквитом пусть простоит ещё минут 10. Но, чтоб он не запарился в чаше, поставьте её на край подоконника или на две одинаковые кружки. Шифоновый бисквит ни капли не осел и его можно доставать как из формы, так и из чаши мультиварки. К чаше он немного прилипнет, но при помощи той же силиконовой лопатки его легко достать.
Совет: не передерживайте шифоновый бисквит в чаше, а то он станет преть и потеряет свой первоначальный вид. Вот какой бисквит получился из духовки
А вот в разрезе шифоновый бисквит из мультиварки
Прежде чем из шифоновых бисквитов что-то делать, советую как следует дать им остыть. Бисквит получается невероятно нежным, мягким, воздушным, а готовые изделия из них просто тают во рту! Ну, чем не идеальный рецепт бисквита для торта или других десертов?
Бисквит «Мечта»
Вот и осуществилась моя очередная «Мечта» — получить вкусный, нежный бисквит, с хорошей текстурой, без отрубей и с самым минимумом дополнительных продуктов. Вы можете съесть сразу половину, если, конечно, осилите 🙂Ставим разогреваться духовку до 160С (у меня 320 по Фаренгейту).
Сухое молоко, кукурузный крахмал и пекарский порошок смешать венчиком от миксера в небольшой плошке.
В отдельной емкости большого размера яйца с сухим сахзамом и двумя щепотками соли взбить миксером на высокой скорости до крепкой, плотной пены. Переключить миксер на минимальную скорость и средними порциями ввести сухую смесь (перфекционистам – через сито). На этом этапе добавляется заменитель сахара, если жидкий. Тщательно взбить до гладкой, блестящей массы. Тесто получится довольно густое.
Если у вас металлическая форма (лучше с разъемными бортами), очень желательно выстелить дно пергаментой бумагой и тщательно смазать растительным маслом бортики. Если силиконовая, достаточно смазать только дно.
Выливаем тесто в форму (у меня 25 см в диаметре), ставим в горячую духовку и печем до красивого темно-золотистого цвета минут 35-40. Духовку не открывать первые 30 минут!
Дать бисквиту постоять в форме минут 5-10, потом вынуть и поместить на решетку.
Полностью остывший бисквит разрезать на 2 части.
Если у вас нет длинного ножа или специальной лески для разрезания бисквитов, вы можете разделить его на 4 сектора и уже по отдельности разрезать.
Мне нравится так делать, чтобы использовать разные кремы – получаются 4 разных пирожных, два из которых вы можете съесть в один день.
Самый пышный бисквит получается при выпечке в мультиварке (я пекла 30 минут, но можно было бы и больше для более красивой корочки). На дно кастрюли тоже положила кружок пергамента и смазала борта.
Это он в разрезе, причем 3-й корж – верхний – я уже съела 🙂
Кремы могут быть любые. Можно в крем добавить какао или облить бисквит шоколадной глазурью. Можно сделать заварной крем. Самый быстрый и вкусный вариант крема для меня – греческий ванильный йогурт с несколькими ложками творога для густоты и лимонной цедрой (крема может быть значительно больше, чем на фотографии).
Приятного аппетита!
Сухой Бисквит Рецепт Диета – Telegraph
>>> ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<<
Сухой Бисквит Рецепт Диета
На отечественные просторы рецепт сухого бисквита пришел от британских и французских кулинаров. Это необычное кондитерское изделие очень долго не получало должного признания. И не удивительно, ведь наши соотечественники предпочитают сдобную мягкую пышную выпечку. А традиционный, приготовленный по французскому рецепту сухой бисквит представляет собой сладкий либо пресный корж, покрытый корочкой снаружи и нежный внутри.
Такая выпечка заслуженно считается диетической и очень часто становится составляющей различных диет, притом не только для похудения. Так, специалисты рекомендуют пополнить свой рацион этим лакомством тем, кто страдает от гастрита, панкреатита, гепатита, холецистита или других заболеваний. Это незатейливое угощение является частью популярного диетического стола № 5, который назначается для уменьшения нагрузки на печень и поджелудочную железу.
К тому же приготовленный по традиционному рецепту сухой бисквит считается универсальным коржом для любого десерта, в том числе и торта. Такая выпечка безупречно сочетается со всеми кремами, а ее сухость запросто исправляется при помощи пропитки.
Сам по себе бисквит довольно-таки незатейлив. Однако если его хорошо пропитать сладким кремом и дополнить всевозможными вкусностями, вроде ягод и фруктов, получается превосходный десерт, который уж точно ничем не уступает покупным тортам. Правда, такое угощение уже не имеет никакого отношения к диете.
Кроме того, для его приготовления используются самые простые и доступные продукты: сахар, яйца и мука.
По мнению диетологов, классический сухой бисквит ничуть не вредит здоровью человека. Это лакомство можно смело включать в рацион детей, меню для похудения и диету при разных заболеваниях. Это угощение может использоваться для быстрого перекуса и в качестве десерта после трапезы. К слову, калорийность сухого бисквита составляет всего 240 ккал в 100 граммах.
Для приготовления сухого бисквита по рецепту диеты № 5 вам потребуется:
Этот способ выпекания считается классическим и пришел к нам из Франции. Именно этот рецепт особенно востребован среди диетологов, предлагающих его своим пациентам как для похудения, так и при различных заболеваниях, чаще всего гастрите.
В процессе используются, как видите, самые простые и доступные продукты, которые наверняка есть в каждом доме. Да и само приготовление займет у вас от силы час. Зато результат непременно порадует и вас, и домочадцев.
Шаг 1. Вооружитесь двумя глубокими мисками — они должны быть чистыми и абсолютно сухими. В одну емкость вбейте белки, в другую — желтки. Имейте в виду, что обе массы должны быть совершенно чистыми, без примесей друг друга, иначе результат получится не таким качественным.
Шаг 2. Белки отправьте в холодильник, а желтки старательно перетрите с половиной подготовленного сахара. Для получения необычного аромата и пикантности можете добавить сюда немного измельченной цедры апельсина или лимона. Можно также отправить сюда другое лакомство: порубленный миндаль, изюм или грецкие орешки.
Шаг 3. Дважды пропустите муку через мелкое сито, после чего добавьте ее к желткам с сахаром. Размешать смесь нужно так, чтобы в ней не осталось ни единого комочка.
Шаг 4. Подготовьте миксер — на нем не должно быть ни капли воды. На минимальной мощности начните взбивать охлажденные белки. Когда масса станет однородной и пенящейся, добавьте в нее щепотку лимонной кислоты. Увеличьте мощность миксера и продолжите взбивать, понемногу подсыпая сахар.
Важно только одно — не торопиться в процессе. Не стоит добавлять новую порцию сахара до тех пор, пока предыдущие кристаллы не растворятся. В результате у вас должна получиться пышная устойчивая масса.
Шаг 5. Порциями переложите белки к желткам и аккуратно перемешайте. Делать это нужно крайне осторожно снизу вверх.
Шаг 6. Готовое тесто переложите в заранее подготовленную форму и отправьте в раскаленную духовку или мультиварку. Поначалу температура должна быть порядка 150 градусов, но затем ее нужно довести до 180. Готовить бисквит в духовке следует примерно 45-50 минут. Готовность можно проверить при помощи зубочистки.
При гастрите рецепт сухого бисквита действительно может выручить, особенно если вы любите сладости. Ведь обычно при таком заболевании врачи запрещают своим пациентам злоупотреблять кондитерскими изделиями. Но это лакомство может позволить себе каждый.
Еще один очень популярный и всеми любимый десерт. Такое лакомство не используется в диетах, зато весьма востребовано среди сладкоежек и детей. Для приготовления вам потребуется:
Шаг 1. Подготовьте форму для бисквита — смажьте растительным маслом и застелите пергаментом. Если бумаги у вас нет, присыпьте поверхность горстью муки. Лишний порошок уберите, перевернув форму вверх дном.
Шаг 2. Дважды просейте муку и растопите сливочное масло.
Шаг 3. Соорудите водяную баню. Поместите в нее яйца и сахар. Начните взбивать смесь прямо на плите, а когда ее температура достигнет примерно 40 градусов, снимите ее с огня и продолжите обработку. В результате масса должна стать пышной и увеличиться в объеме как минимум вдвое.
Шаг 4. Несколькими порциями аккуратно введите в получившуюся смесь охлажденное жидкое масло и просеянную муку.
Шаг 5. Хорошо вымешанное тесто перелейте в подготовленную форму. Выпекайте бисквит на протяжении получаса при 170 градусах. Готовому изделию дайте остыть прямо в форме, после чего переложите его на блюдо.
На этом все, очень вкусный, простой и диетический бисквит готов. Получившееся лакомство вы можете подать к столу в качестве самостоятельного десерта или же дополнить его другими вкусностями: медом, орехами, джемом, кремом, сгущенным молоком, ягодами, конфитюром или фруктами. В общем, вариаций может быть невообразимое количество, только не бойтесь экспериментировать!
Сын генсека Игорь Андропов, актриса Людмила Чурсина и любовь всей его жизни
Странные советские мультфильмы — после просмотра тысячам детей в СССР они снились в кошмарах
Ученые назвали продукты, защищающие от потери памяти
Мне 20 лет, и меня обманули: 6 родительских ценностей, которые оказались ложными
Почему китайцы не отдыхают в Турции и Египте?
«Тайный знак судьбы»: топ-10 самых колких эпиграмм Валентина Гафта на артистов
Мои гости всегда спрашивают, как утка получилась такой сочной (делюсь рецептом)
Богудония: как выглядят трущобы в России 21 века, в которых живут люди
15 полезных советов для начинающих огородников и дачников.
Почему Иностранный легион боялся африканок Дагомеи?
Уильям Камквамба: его считали местным дурачком, который роется на свалке. Но то, что он построил из мусора, спасло…
Видео: Медведица не могла спасти медвежат из ледяной воды, но ей помогли люди
Клиент решил отапливать двухэтажный дом тёплым полом. Что получилось?
Пробный поезд на станции метро «Электрозаводская»
Купил себе еще одни классные ботинки САТ. Делюсь историей, как компания производит трактора и модную обувь (Я этого не…
Признаки и причины неисправности датчика массового расхода воздуха
Самые дорогие свадебные торты в мире: вдохновляемся роскошными десертами!
«Все мы на на этой земле гости, с собой ничего не унесешь». Как Иван Лапиков вернул красавицу жену, которая бросила его…
«Архив популярной музыки» от «Мелодии». Пиратство по-советски
Тест: вам будет не сложно ответить на эти десять вопросов, если вы достаточно умны
Статья закончилась. Вопросы остались?
Об этом молчали 75 лет: запрещенные фото ВОВ
Отец Фриске шокирован от того, что увидел на могиле дочери
Солнечного сына Куликовой уже не скрыть: фото
Час назад сообщили о внезапной смерти
Я потерял дар речи от своей попутчицы в поезде
Почему нельзя приходить на кладбище в день рождения умершего
Почти все варят гречку неправильно: одна грубейшая ошибка
Не смолчала: Навка описала Бузову двумя словами
«Год войны»: страшные предсказание экстрасенса на 2021-ый
То, что случилось у гроба Гафта, забудут не скоро
Жена Панфилова своей неземной внешностью затмила знатных красоток
«Убийцу» группы Дятлова нашли спустя 60 лет: вот кто он оказался
Почему кот топчет Вас лапами. Ахнете, узнав правду
Семья сделала фотку на отдыхе – и по коже побежали мурашки!
Прятали 75 лет: запрещенные фото времен войны
Малышу в комнате установили видеоняню, кадры тронули всех. Видео
Если кошка спит с вами в постели, знайте это
Самые верные мужчины: запомните 5 имен
Что говорят в шоу-бизе об уходе Гордона к Барановской
Неземная красота: супруга звезды сериала «Пес» затмила ею всех
Восхитительно вкусный зефир к чаю за 5 минут
Роковое предсказание Мессинга про Путина и Россию в 2021 году
Вот и раскрылась правда о гибели Дятлова: прошел 61 год
Хочешь узнать человека, посмотри на лоб. Совет не подвел ни разу
Сухой бисквит : рецепт, состав, калорийность, описание
Просто бисквит для Стола №5 | Рецепты в соцсетях
Сухой бисквит : диетический рецепт бисквитного теста на пару
Сухой бисквит и его рецепты по диете 5 — Здоровое тело
Сухой бисквит и его рецепты по диете 5
Диета Много Пить
Нужна Ли Диета При Иерсиниозе
Диета 5 Примеры Блюд
Диета На Детские Пюрешки
Диета При Вздутии Живота Ребенку
Рецепт смеси для домашнего печенья | Allrecipes
очень хорошо Я храню все время в холодильнике. Я добавляю в смесь 10 столовых ложек сухой смеси пахты, поэтому все, что мне нужно сделать, это добавить воды, когда пора будет приготовить
Отлично! Чтобы приготовить пахту, смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой белого уксуса, перемешайте и оставьте на 2-3 минуты. Для этого рецепта вам понадобится всего 2/3 стакана пахты.
У меня есть несколько советов для тех, кто испытывает трудности с этим рецептом.* Не используйте хлебную муку * Не перемешивайте, вы хотите, чтобы там были комочки. * Обязательно следите за своим печеньем, оно может закончиться раньше указанного времени. Одни духовки горячее других. * Если вы находитесь в более жарком климате, попробуйте охладить смесь, пока она не станет действительно холодной, прежде чем использовать ее в рецепте. * Убедитесь, что вы засыпали муку ложкой в мерный стакан, возможно, вы добавляете слишком много муки. * Вы можете попробовать использовать муку для выпечки, если у вас нет муки для выпечки, приготовьте ее самостоятельно: прежде чем добавлять муку в мерный стакан, сначала добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, затем добавьте универсальную муку, чтобы получилась чашка — сделайте это на все десять чашек. Надеюсь, это поможет, наслаждайтесь! Рецепт печенья находится в сносках прямо под рецептом смеси.
Это хороший рецепт, но в настоящем печенье никогда не используется масло (если ваша диета ограничена, вы можете использовать его, но это не будет отличное печенье), а вместо этого используйте жир (или масло, но это сложно. ). Также НЕ требуется охлаждение для хранения, ЕСЛИ вы не используете сливочное масло. Помните, что вы покупаете муку, разрыхлитель, сахар, соль и кулинарный жир в холодильнике, и их не нужно хранить в холодильнике после открытия.Зачем начинать сейчас? Если подумать, Бисквик тоже не стоит замораживать! Перед приготовлением рекомендуется использовать порошковую пахту, но уменьшите количество муки на такое же количество и вместо воды (поскольку в ней уже есть порошковая пахта) используйте молоко в качестве жидкости. Наконец, у многих людей возникают проблемы с печеньем, когда вы «раскатываете его на слегка присыпанной мукой поверхности». Если у вас возникли проблемы с этим или возникли проблемы с замешиванием, не беспокойтесь об этом. Просто хорошо перемешайте в миске, слегка посыпьте поверхность порошком (я использую настоящую пуховку для пудры, которая, очевидно, никогда не использовалась для пудры для тела), нанесите ее на поверхность, аккуратно похлопайте, разрежьте и используйте металлическим шпателем, чтобы аккуратно снять его.Это поможет вам, пока вы не станете экспертом в области печенья. Это действительно помогло мне в ранние годы! Из-за чрезмерной обработки теста они становятся жесткими. Наконец, рецепт гласит, что можно хранить до 3 месяцев, но я без проблем хранил его намного дольше. Это зависит от качества ингредиентов. Некоторые разрыхлители теряют подвижность и т. Д.
Замечательная смесь. Я так рада, что нашла это на этом сайте. Мне больше не нужно покупать Бискуик.
Наконец, после долгих поисков — нашел действительно хорошую смесь для печенья; Спасибо! Я ненавижу использовать Bisquick, потому что ингредиенты на коробке содержат алюминий в разрыхлителе и частично гидрогенизированные масла. Не хочу добавлять в еду ни один из этих ингредиентов! Я использую только разрыхлитель без алюминия (легко найти Argo одной марки). Если у меня под рукой нет пахты, я добавляю 2 чайные ложки уксуса в 3/4 стакана молока. Это должен быть белый уксус; использовали органический яблочный уксус, когда-то интересный вкус! Иногда я делаю этот чудесный рецепт из обычного молока и нескольких ложек простого йогурта (кислота активирует разрыхлитель). Я использую оливковое масло, а иногда и кокосовое масло, просто для другого вкуса.Сделали этот рецепт с апельсиновым соком вместо молока (кислота сока дает толчок разрыхлителю). Я немного урезал сахар. Иногда добавляю в жидкость дрожжи и даю подняться (без замешивания). Придает «хлебный» вкус, подходящий для основы пиццы. Я всегда использую силиконовую прокладку для выпечки Silpat, НИЧЕГО не прилипает к ней, даже плавленый сыр или жженый коричневый сахар. Обе дочери хотят, чтобы я передал им двух моих Силпатов, ха-ха! — Мэри на разогреве Пенсильвания
Наконец-то рецепт, в котором я могу использовать свое полезное масло канолы вместо этих блоков твердых жиров! 10-Q, 10-Q, 10-Q !!!
Это отличный стартовый рецепт для самых разных вкусностей. Мы с двухлетним мальчиком приготовили черничные оладьи по этому рецепту вместо бисквита, они получились пушистыми и легкими. Гораздо дешевле делать куплеты с покупкой Bisquick и совсем не сложно.
Спасибо за рецепт. Этим утром я пекла печенье, и смеси для печенья не было. К счастью, я заглянул на этот сайт, и, конечно же, кое-кто проник! Я буду использовать это с этого момента, так как я не люблю использовать заранее упакованные вещи, когда домашнее намного лучше, и это было так быстро и легко. Спасибо!
Смесь печенья — Здоровое консервирование
Это смесь для разрыхлителей печенья, приготовленная своими руками.Его также можно использовать для приготовления великолепных пельменей.
Он основан на рецепте времен депрессии, когда соль, сахар и кулинарные жиры были дорогими. Это также делает его гораздо более здоровым рецептом, чем многие другие смеси для печенья своими руками, которые вы увидите.
Эту смесь удобно иметь под рукой, когда мало хлеба или когда хочется чего-нибудь теплого и сытного в ненастный день.
Печенье действительно низкокалорийное и нежирное, но при этом влажное.
Как обычно, печенье из разрыхлителя, лучше всего подавать горячим или хотя бы в тот же день.
Для ясности, это НЕ рецепт консервирования. Не пытайтесь консервировать супы с пельменями из этого. Это было бы небезопасно, не говоря уже о неприятном. Добавьте клецки в домашний консервированный суп, разогревая его.
Рецепт
Выход: 14 стаканов / 2,5 кг сухой смеси. Достаточно для 14 x полдюжины партий печенья (всего 84 печенья)
Из каждой партии смеси из 1 стакана (175 г) получается 6 печений.
Разрыхлитель Бисквит DIY Mix
Смесь для самостоятельного приготовления полезного домашнего печенья с низким содержанием жира и соли.Тем не менее, у вас все равно получится пушистое печенье!
Выход 14 стаканов (2,5 кг) сухой смеси.Инструкции
Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты (от муки до сухого молока включительно).
Нарезать масло мелко.
Хранить в закрытой таре, банке или пакете в прохладном темном месте. Для лучшего хранения рекомендуется холодильник.
Замечания по использованию
Чтобы приготовить 6 бисквитов: Возьмите 175 г (1 стакан) смеси и переложите ее в миску. Добавьте от до ½ стакана (до 125 мл) воды. Перемешайте, чтобы полностью увлажнить. (Не месите, вы же не хотите, чтобы глютен начал развиваться вместе с этим.)
Начните нагревание духовки до 175 C / 350 F. Поставьте решетку духовки подальше от нижней решетки, чтобы ваши днища не пережарились.
Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 2 см (½ дюйма).
Раскатанное тесто сложить пополам или на три и снова раскатать до такой же толщины.
Повторите 4 или 5 раз — нет установленного правила. Это создает слои, которые будут отслаиваться.
Нарезать 6 бисквитов острым ножом или резаком для печенья и выложить на несмазанный, ненагретый противень.
Выпекать от 20 до 25 минут или до легкого подрумянивания.
Лучше всего подавать горячими или теплыми.
Совет: Многие старожилы клянутся, что лучше всего класть разрезанные бисквиты в форму, слегка касаясь друг друга.Это позволяет им использовать друг друга как опору и подниматься выше.
Опции:- В каждую партию можно добавить горсть тертого сыра, например чеддер, швейцарский и т. Д.
- Вы также можете подсластить партию несколькими чайными ложками сахара (перед добавлением воды), чтобы превратить партию в большее количество чайного печенья.
- При желании вы можете использовать в смеси сухую пахту.
- Можно ли использовать цельнозерновую муку? Вы можете попробовать смешать небольшую порцию смеси, используя до 50% цельнозерновой муки, и посмотреть, какой у вас успех.
Пельмени
Делает около дюжины пельменей среднего размера.
Возьмите 175 г (1 стакан) смеси и переложите в миску. Добавьте около ½ стакана (125 мл) воды. (Совет! Вам нужно, чтобы тесто было более рыхлым, чем для печенья, даже немного «влажным», иначе у вас не получится хорошо подняться на пельмени.) Перемешайте, чтобы полностью увлажнить. (Не месите, вы же не хотите, чтобы глютен начал развиваться вместе с этим.)
Разделите примерно на 12 частей и добавьте в полностью приготовленный суп или рагу. Готовьте под крышкой 15 минут на слабом кипении.
При добавлении в суп из домашних консервов, сначала нагрейте суп из домашних консервов до слабого кипения в кастрюле перед добавлением клецок, затем уменьшите огонь перед добавлением сырых клецок и тушите под крышкой в течение 15 минут.
Бисквитная смесь для пельменей. © Здоровое Консервирование / 2021
Топпинг для кобблера
Превосходная посыпка из коббера для посуды размером 20 x 20 см или 23 x 23 см (8 x 8 дюймов или 9 x 9 дюймов).
Капусты бывают сладкими или солеными.
Если вы готовите соленый овощной коббер, не используйте подсластитель и подумайте о добавлении вместо него некоторых трав и / или тертого сыра.
- 350 г (2 стакана / 12 унций) смеси
- 2 столовые ложки сливочного масла (по желанию)
- 100 г сахара (чашки / 3 унции) ИЛИ 1 чайная ложка жидкой стевии (для сладких кобблеров для десертов)
- Тертый сыр, сушеная зелень по вкусу (по желанию — для овощерезки)
- 250 мл молока, сливок или воды (1 стакан / 8 унций)
Возьмите 350 г (2 стакана) смеси и переложите в миску. Если вы используете сахар (или другой сухой подсластитель, например Splenda и т. Д.), Смешайте его сейчас. Если вы хотите получить более богатую начинку, теперь добавьте 1-2 столовые ложки жира, масла или марли.
Если вы используете жидкий подсластитель, добавьте его в жидкость для выпечки.
Добавьте молоко (или сливки, или воду). ПРИМЕЧАНИЕ: возможно, вам не понадобится все это, поэтому добавьте сразу три четверти.
Добавьте ложку на начинку для сапожника.
Для выпекания топпинга потребуется 20-25 минут. Вам нужно будет определить время для этого по сравнению с начинкой — ваша начинка (особенно овощная), возможно, сначала потребует самостоятельного приготовления.
Совет: вы можете смешать с водой несколько столовых ложек сухого молока и использовать в качестве жидкости для выпечки.
Источник рецепта
Коллекция рукописных рецептов семьи Новой Шотландии, окончательный источник неизвестен.
Готовим с консервированием
Хлеб Beach Boy от домашнего консервирования
Запеканка Taco fiesta с пузырьками
Питание
За 1 бисквит на одну шестую приготовленную партию.
- 76 калорий, 102 мг натрия
- Weight Watchers PointsPlus®: 2 балла + за печенье (2 SmartPoints)
Для пельменей и весонаблюдателей SmartPoints®: 1 балл за пельмени
(Пищевая ценность основана на использовании соли — вы можете снизить содержание натрия до 20 мг на печенье, используя вместо этого подсолевую субстанцию, такую как Herbamare Sodium — Free.Для работы этого рецепта не требуется химическая соль; присутствует как приправа.)
Информация о питании предоставлена MyFitnessPal.
* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.
Почему у меня сухое печенье? (И как это предотвратить)
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —
Когда печенье приготовлено правильно, оно становится легким гарниром, который выводит любую еду на новый уровень. Идеальное печенье имеет необходимый уровень жирности, поэтому тесто тает во рту и сопровождает соусы и подливы, как во сне.
Однако этот обеденный хлеб мечты может быстро превратиться в кошмар, если окажется сухим. Сухое печенье рассыпчатое и высасывает изо рта всю влагу.
Если вы снова и снова тянетесь за стаканом воды во время еды печенья, вы не одиноки. Сухое печенье — одна из самых частых проблем, с которой пекари сталкиваются впервые, пытаясь приготовить это блюдо.
Есть несколько причин, по которым у вас могут возникнуть проблемы с получением идеально влажной пушистой текстуры при приготовлении печенья. К счастью, легко определить, почему у вас возникли проблемы с печеньем, и найти решение.
Время выпечки
Одна из наиболее частых причин, вызывающих сухое печенье и сухие хлебобулочные изделия в целом, — время выпечки. Многие пекари боятся случайно подать сырое тесто или хотят получить золотисто-коричневую выпечку, достойную выпечки, поэтому они слишком долго оставляют свою выпечку в духовке.
Не помогает и то, что рецепты печенья, как правило, вводят в заблуждение, когда дело касается времени выпечки. Обычно они предлагают широкий диапазон подходов для выпечки и советуют подождать, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета.
Обычно, если вы ждете, пока печенье станет золотистым, внутренняя часть уже высохла. Лучше вынуть их из духовки пораньше и приготовить бледное, но влажное печенье, чем красивое, но прилипающее к небу.
Если вы хотите получить золотисто-коричневый цвет, смажьте верхушки топленым маслом после того, как достанете их из духовки. Это придаст печенью желаемый внешний вид без ущерба для вкуса и текстуры.
Соотношение ингредиентов
Тесто для печенья относительно простое по сравнению с хлебом или другими видами теста, но, поскольку в нем так мало ингредиентов, вы должны выбирать правильные пропорции.Добавление слишком большого количества муки — особенно распространенная проблема среди новичков в приготовлении печенья.
Когда вы добавляете слишком много муки, жир не может склеивать бисквитное тесто, и оно становится рассыпчатым. Текстура также очень сухая, и ее трудно есть.
Многие пекари добавляют слишком много муки, потому что бисквитное тесто намного более липкое, чем другие виды теста. Они паникуют, раскатывая его, и думают, что им нужно добавить больше муки, или они добавляют слишком много муки на свою рабочую поверхность, и она включается в тесто.
При измерении муки убедитесь, что она не слишком плотно уложена в мерный стакан, насыпая его ложкой, а не черпанием. Будьте осторожны, только слегка засыпайте рабочую поверхность и покрывайте инструменты и руки дополнительным слоем, чтобы тесто не прилипало.
Добавьте полезные ингредиенты
Большинство традиционных рецептов печенья относительно голые и требуют только масла, муки, разрыхлителя, соли и молока. Однако добавление дополнительных ингредиентов поможет сохранить тесто влажным и улучшить текстуру печенья.
Пахта — одна из самых распространенных добавок в бисквитное тесто. Это особенно часто встречается в рецептах, в которых в качестве разрыхлителя используется пищевая сода, потому что химическая реакция между кислой пахтой и основной пищевой содой вызывает подъем теста.
Пахта не только играет важную роль в процессе подъема, но и добавляет влагу в тесто. Это предотвратит пересыхание вашего печенья.
Еще одно удивительное дополнение, которое помогает тесту для печенья оставаться влажным, — это смягченный сливочный сыр, особенно в рецептах, которые требуют многократного раскатывания теста. Добавление тонкой пасты размягченного сливочного сыра между слоями предотвращает склонность теста к высыханию, если оно слишком много работает.
Жир — это все
Жир — один из важнейших компонентов при приготовлении печенья. Он не только сохраняет бисквитное тесто влажным и нежным, но и помогает распределению жира формировать определенные слои, которыми славится печенье.
Многие пекари видят, какое количество жира требуется в среднем рецепте печенья, и стремятся сократить его в целях здоровья и по другим причинам.Однако, если в рецепт недостаточно жира, тесто станет плоским и сухим.
Еще одна распространенная ошибка — использование неправильного сорта жира. В большинстве рецептов требуется масло, маргарин или жир. Вам следует использовать твердый жир, а не масло или маргарин, которые добавляются в ванну, потому что они часто содержат воды, , что слишком много для рецептов.
Убедитесь, что ваше бисквитное тесто влажное и поднимается должным образом, добавив столько жира, сколько требует рецепт. Нарежьте его небольшими кусками, чтобы оно равномерно распределилось по тесту, и не забывайте о температуре.
Работа с тестом
Другой частый виновник сухого рассыпчатого теста — слишком много бисквитного теста. Замешивание бисквитного теста приводит к образованию слишком большого количества клейковины, что желательно для хлеба, но не для нежного, пушистого печенья.
Замесите бисквитное тесто всего несколько раз. Если вы раскатать его слишком сильно, тесто станет жестким и сухим.
Другой распространенной ошибкой является использование миксера или крюка для замеса теста.Электрические миксеры слишком много перемешивают с тестом, и труднее сказать, когда оно готово.
Лучший способ приготовить печенье — это скатать ингредиенты вручную. Это позволяет вам почувствовать, когда ингредиенты включены, и оценить текстуру.
Советы для лучшего печенья
Вот несколько советов, которые помогут вам каждый раз делать лучшее влажное и воздушное печенье.
Важно не только количество ингредиентов, но и их температура.Убедитесь, что вы работаете с холодным маслом или любым другим жиром, который вы используете, так как это помогает печенье формировать слои и удерживать влагу.
При выпекании печенья обязательно разогрейте духовку до высокой температуры. Высокая температура способствует тому, чтобы печенье поднялось как можно выше, а при помещении его в прохладную духовку тесто сначала встряхивается, и оно не может подняться так, как ему нужно.
Предотвращение высыхания печенья
Сухое печенье — одна из самых разочаровывающих выпечок.Вместо влажного пушистого булочки, который помогает впитывать подливку или сопровождать обед, вы откусите сухой рассыпчатый бисквит, от которого у вас слипнется во рту.
К счастью, устранить неполадки с сухим печеньем и приготовить влажное пушистое печенье для следующего раза несложно. Часто виной всему является плохое соотношение ингредиентов. Если добавить слишком много муки и недостаточно масла, печенье станет сухим.
Еще одна распространенная причина сухого печенья — слишком долгая его выпечка. Для приготовления печенья требуется совсем немного времени, и обычно его нужно запечь или раскатать всего за несколько минут.
Сухое печенье — это неприятная проблема при выпечке, которую нужно решить, но ее не так сложно решить для будущих партий. Прежде всего, процесс приготовления печенья должен приносить удовольствие и не вызывать у вас стресса.
Рецепт печенья — ЛУЧШЕЕ домашнее печенье!
На главную »Рецепты хлеба» Рецепт печеньяЛУЧШИЙ рецепт печенья ! Это домашнее печенье слоеное и идеально подходит для намазывания маслом и медом.
Мы не можем насытиться этим печеньем! Пока я тестировал этот рецепт, моя семья наслаждалась партией за партией этих домашнего печенья .Теперь, когда я усовершенствовал рецепт, мы будем делать их еще чаще. Это печенье слишком хорошее!
Этот рецепт печенья позволяет приготовить самое лучшее печенье. Они пушистые, мягкие и нежные, с множеством слоеных слоёв. Верхняя часть красиво подрумянится в духовке, а нижняя часть станет восхитительно хрустящей. Они восхитительны сами по себе, и даже лучше, если вы намазываете их маслом и сбрызгиваете медом.
Мы ели это печенье в качестве гарнира на обед. Они дополняют практически любую трапезу! Попробуйте их с запеченными куриными бедрами, тушеной говядиной в медленном огне или супом из мускатных орехов.Они также отлично подходят для завтрака, наряду с яйцами и запеченным беконом.
Молоко или пахта?
Вы можете приготовить это печенье на молоке или пахте, или на их комбинации. Я проверила рецепт всеми тремя способами, и печенье получается восхитительным, что бы вы ни выбрали.
Когда вы готовите этот рецепт с пахтой, ароматный привкус пахты ощущается в печеньях из пахты. Если использовать молоко, печенье получается особенно нежным.Я предпочитаю использовать половину пахты и половину молока для наилучшего баланса вкуса и текстуры.
Цельное молоко лучше всего в этом рецепте, но вы можете использовать обезжиренное молоко, если оно есть под рукой. Также можно использовать домашний заменитель пахты.
Как приготовить печенье
Вы не поверите, насколько быстро и легко приготовить этот рецепт печенья! Я расскажу вам по шагам, включая свои советы по достижению успеха. Вы найдете полный рецепт с указанием количества ингредиентов ниже.
Заморозьте масло: Как минимум за 20 минут до того, как вы планируете приготовить печенье, вам нужно заморозить масло.Замораживание гарантирует, что масло действительно остынет, а это важно для создания слоеного слоя вашего печенья. Замороженное масло также легче измельчить на терке — подробнее об этом ниже.
Смешайте сухие ингредиенты: В большой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, сахар и соль. Обязательно используйте разрыхлитель (не пищевую соду) и используйте полную столовую (не чайную) ложку, указанную в рецепте. Вы можете регулировать количество сахара по своему вкусу.Мы предпочитаем менее сладкое печенье, поэтому я обычно использую всего 1 или 2 чайные ложки.
Натереть масло и перемешать: Это мой любимый трюк с приготовлением печенья! Когда масло в морозилке действительно остынет, натрите его на терке. Это действительно быстро и легко. Затем вы можете быстро смешать тертое масло с сухими ингредиентами, используя руки или вилку. Если вы похожи на меня и вам не нравится процесс нарезания масла на сухие ингредиенты, вам понравится этот трюк! Из тертого сливочного масла вы также получите кусочки сливочного масла идеального размера для всего печенья.
Смесь в молоке или пахте: Налейте 1 стакан молока или пахты (или их комбинации) в миску с другими ингредиентами. Используйте вилку, чтобы перемешать, пока не сформируется тесто. Ничего страшного, если на этом этапе не будет добавлено немного сухих ингредиентов. Если тесто кажется очень сухим и вам сложно его собрать, можно добавить еще 1-2 столовые ложки молока или пахты.
Сложите тесто: Выложите тесто (и любые кусочки муки) на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Сложите тесто в форме прямоугольника толщиной около 1 1/2 дюйма. Сложите тесто пополам и снова придавите его, чтобы получился прямоугольник толщиной 1 1/2 дюйма. Повторите этот шаг, складывая и выдавливая тесто 4-6 раз. Это называется ламинированием теста, и в результате получаются те слоеные слои, которые все мы любим в печенье.
Разрезать печенье: После того, как вы в последний раз сложите тесто, выдавите его, пока оно не станет толщиной примерно 1 дюйм. Вдавите нож для круглого печенья прямо в тесто, чтобы разрезать печенье.Не перекручивайте резак для печенья во время резки. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте верхнюю часть щеткой и выпекайте: Перед тем, как выпекать печенье, смазать верхнюю часть молоком, пахтой или сливками. Благодаря этому верхняя часть печенья подрумянится во время выпекания. Выпекайте печенье, пока оно не станет слегка золотистым, 13–16 минут.
Советы по рецептам печенья
- При выпекании печенья важно, чтобы масло и молоко или пахта оставались как можно более холодными.Храните масло в морозильной камере, а молоко в холодильнике, пока вы не будете готовы их использовать. Не позволяйте тесту остыть при комнатной температуре перед выпечкой печенья.
- Заморозить масло и натереть на терке. Небольшие кусочки измельченного масла образуют небольшие карманы пара в печенье во время выпекания, что дает вам отличный рост и слоеный слой.
- Не пропускайте этап складывания теста для печенья пополам и его выдавливания 4–6 раз перед тем, как разрезать печенье.Складки помогают образовывать слоистые слои, как при приготовлении круассанов.
- Надавите ножом для печенья прямо вниз, не скручивайте и не поворачивайте. Скручивание ножа закрывает края печенья и удерживает их от подъема.
- Для золотисто-коричневых бисквитных вершин смазать их молоком, сливками или пахтой перед выпеканием.
Рецепт печенья
Ключевое слово рецепт печенья, домашнее печеньеCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
ЛУЧШИЙ рецепт печенья! Это домашнее печенье получается пушистым и нежным, с множеством слоеных слоев.Они идеально подходят для намазывания маслом и медом.
Поместите сливочное масло в морозильную камеру не менее чем на 20 минут.
Разогрейте духовку до 425 ° F с решеткой в верхней трети духовки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте до однородной массы.
Замороженное масло натереть на терке. Добавьте масло в миску и смешайте его с сухими ингредиентами руками или вилкой.
Налейте в миску 1 стакан молока или пахты и перемешайте вилкой, пока тесто не смешается. Ничего страшного, если несколько кусочков муки еще не смешаны, но если тесто кажется очень сухим и не собирается вместе, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока или пахты.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Формируйте из теста прямоугольник толщиной 1,5 дюйма. Сложите тесто пополам и скатайте из него еще один прямоугольник толщиной 1,5 дюйма.Повторите процесс складывания 4-6 раз. Затем прижмите тесто к прямоугольнику толщиной 1 дюйм.
Используйте резак для печенья (у меня 2 ¼ дюйма), чтобы вырезать печенье, вдавливая его прямо в тесто, не перекручивая. После того, как вы нарежете как можно больше печенья, соберите обрезки и во второй и третий раз прогладьте тесто до толщины в 1 дюйм, чтобы закончить вырезание всего печенья. Выложите их на подготовленный противень.
Смажьте верхнюю часть печенья молоком, пахтой или сливками.Выпекать 13–16 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой.
- Если в этом рецепте используется молоко, лучше всего использовать цельное молоко.
- Храните печенье при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Лучше всего печенье сразу после выпечки. Остатки печенья можно разогреть в духовке на 350 градусов в течение 5 минут.
Порция: 1бисквит | Калорийность: 179 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 108 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 269 МЕ | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг
Информация о питании является приблизительной.
Сохранить рецептЭтот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Kristine’s Kitchen!
Bisquick Drop Biscuits — Безумно хорошее
Печенье в форме капли Bisquick — легкое, воздушное, маслянистое, и его очень легко приготовить!
Что может быть лучше запаха свежеиспеченного хлеба, исходящего из вашей кухни?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Здесь так уютно, и у меня всегда слюнки текут, пока я с нетерпением жду окончания выпечки.
Но иногда выпечка хлеба — будь то буханка, булочки или даже печенье — занимает слишком много времени.
И поэтому я люблю использовать рецепты Bisquick для быстрого приготовления угощений. Я всегда следил за тем, чтобы у меня была под рукой коробка смеси!
Менее чем за 20 минут вы можете получить влажное, воздушное, идеальное печенье, которое будет не хуже любого рецепта, требующего более длительного времени.
В следующий раз, когда у вас возникнет тяга к домашней кухне и глотку свежего хлеба, возьмите коробку оригинального Bisquick и фартук и отправляйтесь на кухню.
Это печенье с легкой каплей можно использовать для приготовления десертов, таких как клубничное песочное печенье, для бутербродов на завтрак, сочащихся жидким яйцом, или для завершения невероятного ужина в любой вечер недели.
Когда дело доходит до этого простого печенья Bisquick, возможности безграничны.
СоставЭтот рецепт настолько прост, что вам даже не понадобятся модные кухонные гаджеты.
Миска, венчик и противень — все, что вам понадобится, чтобы взбить это сказочное печенье.
Кроме того, рецепт требует всего нескольких основных продуктов для кладовой:
Original Bisquick Mix — Использование этой смеси является быстрой заменой муки и других сухих ингредиентов. И это делает ваше печенье невероятно ароматным и вкусным.
Разрыхлитель — Добавление небольшого количества разрыхлителя поможет вашему печенью подняться и сделать его мягким и пушистым.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Сахар — щепотка сахара добавляет глубины вкусу и выводит ваше печенье на новый уровень.
Масло — Вы не можете есть влажный хлеб без масла. Для лучшего вкуса печенья я предлагаю использовать несоленое масло.
Молоко — В каждом рецепте нужно что-то, что поможет объединить все сухие ингредиенты.Молоко делает именно это, берет миску муки и превращается в красивое влажное тесто.
Советы и хитрости для лучшего печеньяНесмотря на то, что это печенье и так очень легко приготовить, вот несколько советов и приемов, которые сделают его абсолютно безупречным:
- Обязательно хорошо перемешайте сухие ингредиенты перед добавлением влажных ингредиентов. Вам нужно, чтобы сухие ингредиенты были распределены равномерно, и это будет намного проще, прежде чем добавлять масло или молоко.Замешивание во влажном состоянии вызывает образование глютена, поэтому излишнее перемешивание сделает ваше печенье твердым, а не воздушным.
- Чтобы получить шелушащуюся и мягкую консистенцию, важно использовать холодное масло. Несмотря на то, что он нарезан на мелкие кусочки, низкая температура и твердая консистенция жизненно важны для равномерного распределения.
- Если вам нужно печенье одинакового размера, вы можете использовать мерную ложку в четверть стакана, чтобы опустить тесто на противень.
- Убедитесь, что духовка предварительно нагрета.Не стоит оставлять тесто слишком долго, иначе глютен продолжит развиваться. Как и при чрезмерном перемешивании, получается твердое печенье. Чем раньше вы положите влажное тесто в духовку, тем лучше будут текстура и вкус.
- После некоторых проб и ошибок я обнаружил, что лишний жир в цельном молоке делает печенье лучшим на вкус. 1% по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, но что-то в цельном молоке немного лучше.
Это простое печенье будет отличным вкусом с добавлением тертого сыра.Или сделайте еще один шаг и сделайте сырный бекон и печенье с чесноком!
Просто добавьте тертый сыр, приготовленную крошку из бекона и только что нарезанный чеснок.
Для сладкого вкуса добавьте немного апельсиновой или лимонной цедры и немного свежих или сушеных фруктов, таких как клюква или черника. Так хорошо!
Вы также можете приготовить веганский вариант без молока, используя кокосовое масло вместо масла и заменив коровье молоко на миндальное.
Для дополнительного вкуса посыпьте верхнюю часть корицей перед выпечкой.
Другой сырный вариант включает острый чеддер и немного маринованных перца халапеньо, мелко нарезанных. Это добавляет большой всплеск вкуса!
Масло со вкусовыми добавками также может поднять ваше печенье на новый уровень.
Попробуйте добавить ¼ чайной ложки сушеного орегано и 1 чайную ложку тертого чеснока в топленое масло, прежде чем заливать печенье. Вкуснятина!
Можно ли заморозить капельное печенье?Да! Замораживание печенья означает, что вы можете приготовить его к употреблению, когда захотите! Заморозьте их по отдельности, чтобы их можно было вытащить при необходимости.
Вы также можете заморозить тесто перед выпечкой для свежего печенья на следующий день.
Бросьте их на противень, как если бы вы их запекали, но вместо этого положите их в морозильную камеру.
Осторожно накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте им замерзнуть. После того, как они затвердеют, вы можете переложить их с противня в герметичный пакет, который можно хранить в морозильной камере.
Вы можете взять эти замороженные шарики прямо из морозильной камеры в духовку в любое время, когда вам понадобится быстрое и вкусное печенье.
Хранение капельного печеньяЯ всегда храню остатки еды в закрывающемся пакете, чтобы они не высыхали. Они также служат немного дольше, если хранить их в холодильнике.
Перед тем, как положить в пакет, убедитесь, что они полностью остыли, и выдавите весь воздух.
Это печенье в форме капель должно храниться в холодильнике до недели, то есть если вы не съедите его до этого!
Идеальная смесь для домашнего печенья из Food Storage
Для многих основу хранения продуктов составляют сыпучие продукты, не последней из которых является мука. Но что, черт возьми, можно сделать в кризисной ситуации со всей этой мукой? Ответ, конечно же, — делать хлеб и выпечку. Но для хлеба нужно время, а жизнеспособные дрожжи могут отсутствовать. Следующая лучшая вещь? Бисквиты и блины!
Сегодня я хочу поделиться с вами невероятной смесью для печенья своими руками. Он поступает от Службы распространения знаний Университета штата Юта, и его не только легко приготовить, но и получить печенье и блины, за которые стоит умереть. (Еще есть потрясающий кофейный торт, но это уже отдельная тема).
Официальное название этого рецепта — Utah Ready-Quick Mix .
Зачем готовить смесь для печенья и блинов?
Одна из основных причин — знать, что находится внутри смеси. Купленная смесь будет содержать загадочные ингредиенты, включая вкусовые добавки и химические консерванты.
Сделав свой собственный микс, вы можете приготовить шестинедельный запас по мере необходимости, используя ингредиенты из вашего хранилища продуктов. Домашняя бисквитная смесь универсальна! Подобно вездесущему Bisquick, вашу смесь для печенья своими руками можно использовать для десятков рецептов, а не только для блинов.Возможно печенье, кексы, десерты и основные блюда, например пироги с заварным кремом.
Приготовление смеси для бисквита и блинов также сэкономит ваше время и деньги, плюс, как я уже упоминал в начале, у вас должно быть все необходимое под рукой и готово к работе в кладовой. Забудьте о походе в продуктовый магазин, если он даже открыт.
Мастер-рецепт — Быстрая смесь Юта
Достаточно наращивания; Я думаю, вы поняли. Вот основной рецепт, который также доступен для бесплатной загрузки.
Состав
9 стаканов универсальной муки
1/3 стакана разрыхлителя двойного действия
4 чайные ложки. соль
1 3/4 стакана жира, не требующего охлаждения (или кокосового масла)
1 3/4 стакана обезжиренного сухого молока (используйте растворимое)Проезд
Добавьте в муку разрыхлитель, обезжиренное сухое молоко и соль.
Нарезать жир на мучной смеси до тех пор, пока все частицы шортенинга не будут полностью покрыты и смесь не будет напоминать грубую кукурузную муку.Это можно сделать с помощью кухонного комбайна, блендера, электрического миксера, кондитерского изделия, венчика или вилки. (Я использовал свой ручной электрический миксер, потому что был ленив, но при пониженной решетке можно было бы использовать кондитерскую или вилку.)
Храните Ready-Quick Mix в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до шести недель. Вы также можете хранить его в холодильнике или морозильной камере, но я думаю, этого не хватит, чтобы беспокоиться о долгосрочном хранении.
Блины базовые
1 стакан Ready-Quick
1/2 стакана воды (или по вкусу, если вам нравятся более тонкие блины)
1/2 яйца или 1 желток (или 1 столовая ложка яичного порошка плюс 1 столовая вода)
1/2 чайной ложки.СахарДобавьте сахар в готовую смесь Quik Mix. Просеивать не нужно.
Добавьте яйцо (или яичный порошок) и воду и перемешайте примерно 25 раз. Это будет немного неровно, что нормально и не имеет большого значения.
Нагрейте сковороду (чугунную или конечно же) до тех пор, пока капли воды не начнут танцевать. Влейте тесто. Переверните, когда на поверхности появятся пузыри — наберитесь терпения, это важно.
В загружаемом буклете с рецептами есть еще много рецептов и идей. Я попробовала кофейный торт и должна беззастенчиво признаться, мы вдвоем съели все за один присест.
Вкусный тест
К настоящему времени вы все знаете, что Шелли (Выживший муж) — мой официальный тестер. Что он думал? Первый укус: «это хорошо». И после этого? «Гэй, они действительно действительно хороши!»
Несколько слов о службе поддержки штата Юта
В рецепте указано обезжиренное сухое молоко. Для меня, как бухгалтера, этого было недостаточно. Звонок был в порядке — я поручил эту работу Мужу-выжившему. Вот как прошел звонок:
Я позвонил в Университет штата Юта по номеру, указанному в буклете.Когда они ответили, я сказал оператору, что мне нужно разъяснить рецепт в их книге «Готовая смесь для приготовления еды в штате Юта». Я также указал, что понятия не имею, с кем мне следует поговорить. Меня приостановили примерно на одну минуту, затем мне сказали, что лучше всего использовать обезжиренное молоко быстрого приготовления. Ответ был не только быстрым, но и чрезвычайно вежливым и полезным. Я был впечатлен.
Я не знаю, как вы, но я думаю, что эти ребята из Utah Extensive Service действительно работают вместе.
Последнее слово
Когда дело доходит до приготовления пищи, иногда самое простое оказывается лучшим.
Как и в случае с рисом и бобами, обучение готовке с использованием основных массовых продуктов принесет дивиденды, если придет время, когда вам придется полагаться на запасы продуктов для еды. А пока подумайте о том, чтобы сэкономить время и деньги, приготовив партию бисквита и блинов своими руками. Вы даже можете хранить заранее отмеренные банки или пакеты на молнии с порциями размером с еду для дополнительного удобства. С порошкообразными ингредиентами это несложно.
Я не знаю, как вы, но все эти разговоры о блинчиках и печеньях вызывают у меня чувство голода.Думаю, я пойду приготовлю еще один кофейный торт!
Наслаждайтесь следующим приключением благодаря здравому смыслу и вдумчивой подготовке! Гей
Если вы еще этого не сделали, обязательно поставьте лайк Facebook , который обновляется каждый раз, когда появляется потрясающая новая статья, байт новостей или ссылка на бесплатную книгу о выживании, подготовке или хомстединге на Amazon. Вы также можете следить за Backdoor Survival на Pinterest . Кроме того, когда вы подпишетесь на получение обновлений по электронной почте , вы получите бесплатную загружаемую копию моей электронной книги The Emergency Food Buyer’s Guide.
Spotlight Item: Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы загрузить бесплатный буклет Utah Quick Mix для использования шортенинга, и щелкните ЗДЕСЬ , чтобы получить бесплатный буклет Utah Quick Mix для использования масла канолы. Выбор остается за вами.
Коробка со скидкой: Для вашего понимания, вот некоторые из предметов из Amazon Top 10 плюс ссылка на некоторый цельный яичный порошок — на случай, если у вас его нет.
Цельный яичный порошок: Я использую цельный яичный порошок в кулинарии около года.Предлагаю вам попробовать. Просто помните, что при замене свежих яиц один на один добавьте немного воды в качестве компенсации. У большинства брендов 1 1/2 столовой ложки яичного порошка соответствует одному яйцу, поэтому я всегда добавляю примерно столько же дополнительной воды.
Чугунная чугунная сковорода с приправами для выпечки
Lodge Logic: это сковорода, которую я недавно купил для изготовления печенья, и для меня она стоила затрат. Если вы не против приправить свои собственные (это легко), вы можете сэкономить деньги с помощью этой чугунной сковороды для печенья Texsport.
Заготовка для приправленной круглой посуды Lodge: эта чугунная сковорода следующая в моем списке желаний. Разве это не сработает для блинов?
Остров Феникс: Автор той маленькой книжки за один цент о закваске «Сделай сам», которая мне так нравится, живет поблизости. Недавно он переиздал классическую историю выживания, действие которой происходит в моем районе, на островах Сан-Хуан в штате Вашингтон. Это прекрасная фантастика о выживании — и всего 99 центов. Обновление: в настоящее время всего 1 цент!
Как пришить пуговицу и другие интересные вещи, которые знала ваша бабушка: Вам понравится эта книга.Он очарователен и своевременен, наполнен добродушным юмором и любовью бабушек повсюду.
Как развести огонь: и другие полезные вещи, которые знал ваш дедушка: от того же автора и на моей полке в ожидании прочтения. Книга предлагает заглянуть в сердца и умы близких и дальних дедов, делясь своими практическими навыками и сладкими историями о том, как стать сильнее, умнее, богаче и счастливее.
Купите ежемесячные специальные предложения на предметы первой необходимости
Ежемесячные специальные предложения в Emergency Essentials включают скидки до 35%, иногда немного больше.
В этом месяце сумка-тоут с 2 пакетиками с ферментами продается по цене 14,95 долларов США. Я оценил стоимость покупки ведра и крышки сиденья унитаза по отдельности и обнаружил, что дешевле было купить этот комплект. Планирую наполнить ведро другими средствами санитарии и, конечно же, побольше ТП.
Также в этом месяце в продаже есть мобильная стиральная машина.
Это стиральная машина с ручным управлением. Подобно поршню, он использует технику проталкивания и вытягивания воды через одежду, чтобы хорошо очистить ее, не изнашивая.Он использует минимум воды и меньше мыла из-за перемешивающего движения. Используйте в ведре (рекомендуется 5 галлонов), раковине или ванне. Самое приятное то, что он поступил в продажу в этом месяце за $ 12,95
.Это лишь два предмета, поступивших в продажу в этом месяце в Emergency Essentials. Нажмите на ссылку ниже, чтобы увидеть больше выгодных предложений от Emergency Essentials.
Приобретите ежемесячные специальные предложения на предметы первой необходимости
Нравится и хотите большего?
Подписаться на Backdoor Survival в Facebook
Подписаться на Backdoor Survival в Twitter
Подписаться на Backdoor Survival в Pinterest
Я получаю небольшую комиссию с покупок, сделанных, когда вы начинаете свой опыт покупок на Amazon здесь.
Десять самых востребованных товаров для выживания и активного отдыха на Amazon
Предметы для обеспечения готовности к чрезвычайным ситуациям с Amazon. com
Помогите поддержать Backdoor Survival. Покупки приносят небольшую комиссию , и за это я благодарю вас!
Четыре причины, по которым ваше печенье не так популярно
Никто не чувствует особой уверенности в своих кулинарных способностях после того, как испечет партию кускового, свинцового, однобокого печенья.Хорошая новость заключается в том, что обычно виноват рецепт, поэтому ваши неудачи не влияют на вашу способность печь. Именно здесь мы находимся, чтобы помочь вам оставить позади те грустные, приземистые, тяжелые дни с помощью нашего надежного рецепта неизменно легкого, пушистого, нежного, ароматного печенья идеальной формы. У нас есть несколько полезных советов, которые гарантируют вам успех.
Кухонный комбайн является неотъемлемой частью оборудования при приготовлении печенья, поскольку он помогает быстро и равномерно распределять охлажденный жир между сухими ингредиентами. Мы прошли тщательные испытания 9 различных моделей; Наш нынешний фаворит на тестовой кухне — простой в использовании классический кухонный комбайн Cuisinart Custom на 14 чашек (доступен на Amazon).
1. ЖИР НЕ ХОЛОДНЫЙ, И ПЕЧЬ НЕ ДОСТАТОЧНО ГОРЯЧА
Обязательно охладите масло в течение 30 минут (оно остынет быстрее, если его разрезать на кусочки). Это гарантирует, что жир не растает и не превратится в жирное свинцовое печенье. Затем разогрейте духовку до 500 градусов; при сильном нагреве образуется максимальное количество пара, благодаря которому печенье поднимается как можно выше.
2. ВЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРОЦЕССОР
Используйте кухонный комбайн для равномерного распределения сухих ингредиентов. Он также быстро смешивается с жиром, сохраняя его холодным, пока печенье не испечется.
3. ВЫ СРАЗУ ДОБАВЛЯЕТЕ ЖИР ВСЕГО
Распределите жир по сухим ингредиентам и взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Если добавить все сразу, текстура теста изменится.
4. ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ ЖИДКОСТЬ В ПРОЦЕССОР
Не добавляйте жидкость в кухонный комбайн: добавление пахты в тесто вручную предотвращает чрезмерное перемешивание. Прекратите перемешивать, когда тесто станет однородной консистенции.
РЕЦЕПТ ДЛЯ ЧЛЕНОВ: Высокое и пушистое печенье из пахты
Готовы выпекать? По нашему рецепту деревенского бисквита из пахты получаются очень пушистые, влажные, нежные булочки с хрустящей золотисто-коричневой верхушкой.
.