Свинина в мультиварке рецепты: Свинина в мультиварке, пошаговый рецепт на 2689 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Свинина в мультиварке – Рецепты для мультиварки

Мультиварка относительно недавно заняла своё место на наших кухнях, и, надо сказать, это место почётное. А как иначе, если в мультиварке можно готовить как повседневные блюда, так и кулинарные шедевры на праздничный стол. Одним из таких шедевров неизбежно становится свинина в мультиварке. Оно и понятно: свинина – мясо нежное, готовится просто, а аромат-то какой!

Впрочем, и повседневные блюда из свинины в мультиварке достойны называться шедеврами. В мультиварке ничего не пригорит, не переварится, не пересохнет. Главное – правильно подготовить мясо и выбрать нужный режим. А рецептами мы с вами поделимся, и сделаем это с удовольствием!

Для начала – несколько рецептов для любителей соуса и подливы.

Свинина по-немецки

Ингредиенты:
1 кг свинины,
2 луковицы,
2 моркови,
1 лавровый лист,
500 мл светлого пива,
3 ст.л. муки,
растительное или топлёное масло – для жарки,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Для ускорения процесса обжарьте крупно нарезанные лук и морковь отдельно на сковороде. Выложите овощи в чашу. На сковороде обжарьте нарезанное кусочками мясо до золотистой корочки, присыпьте мукой, ещё чуток обжарьте и тоже выложите к овощам. Добавьте соль и перец, лавровый лист, залейте пивом и установите режим «Тушение» на 90 минут.

Свинина по-испански

Ингредиенты:
800-900 г свинины без жира,
2 ст.л. томатной пасты,
1 стак. жирных сливок,
1 стак. красного сухого вина,
1 ст.л. молотого тмина,
1 ч.л. молотого кориандра,
1 ч.л. молотой сладкой паприки,
растительное масло – для жарки,
соль, перец.

Приготовление:
Мясо нарежьте некрупными длинными брусочками. Налейте в чашу растительное масло, прогрейте его в режиме «Выпечка» и обжарьте мясо до румяной корочки, помешивая. Отдельно смешайте сливки, томатную пасту, соль и специи и залейте получившимся соусом мясо в чаше.

Включите режим «Тушение» на 1 час. Через 30-40 минут с начала работы режима влейте в чашу вино, перемешайте и оставьте до конца режима.

Свинина по-польски

Ингредиенты:
700-800 г мякоти свинины,
150 мл красного сухого вина,
1 луковица,
3-4 зубчика чеснока,
1-2 крупных моркови,
3-4 черешка сельдерея,
1 ст.л. прованских трав,
500 мл воды или бульона,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. сливового джема (или варенья из слив),
1 ч.л. сладкой паприки,
1 ч.л. тмина,
горсть сухих грибов,
соль,
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Сухие грибы предварительно замочите. Нарежьте мясо кубиками, смешайте с солью, прованскими травам и специями, дайте немного постоять. Овощи и корнеплоды нарежьте крупными кубиками, чеснок пластинками. В чаше мультиварки обжарьте овощи на растительном масле в режиме «Выпечка» (для ускорения процесса можно сделать это на сковороде). В том же режиме обжарьте на растительном масле мясо, добавьте к нему овощи, отжатые и промытые грибы, тмин и горячий бульон или воду. Установите режим «Тушение» на 90 минут. Затем добавьте вино, сливовый джем (можно пюрировать в блендере обычное сливовое варенье), муку, разбавленную тёплой водой, и добавьте ещё 20 минут в том же режиме.

Если вы с подозрением относитесь к блюдам, приготовленным на пару, следующий рецепт вас удивит и покорит.

Свиные котлеты на пару

Ингредиенты:
500-600 г мякоти свинины,
1 луковица,
1 сладкий перец (по желанию),
1 яйцо,
1-2 зубчика чеснока,
50-70 г сливочного масла,
2-4 ломтика белого хлеба (сухого),
зелень петрушки, соль, чёрный молотый перец – по вкусу,
молоко для замачивания хлеба.

Приготовление:
Свинину нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Сухой хлеб замочите в молоке. Перец нарежьте мелкими кубиками. Если вы не любите овощи в котлетах, пропустите этот шаг, а если наоборот – можете добавить немного кукурузы и зелёного горошка, котлеты получатся не только вкусными, но и красивыми. Добавьте яйцо, измельчённую зелень и отжатый вымоченный хлеб. Тщательно выместите фарш до нужной консистенции (чем дольше, тем лучше). Разделите фарш на одинаковые кусочки, сделайте лепёшки, в центр каждой положите по кусочку холодного сливочного масла и скатайте котлетки круглой формы. Уложите их в корзину пароварки, в чашу влейте горячую воду (примерно 700 мл), установите режим «Варка на пару» на 35 минут.

Разочаровались в магазинных колбасах, ветчине и «копчёном» мясе? Мультиварка поможет приготовить такие деликатесы, которые не встретишь ни в одном магазине.

«Мясной орех» в сетке

Ингредиенты:
700-800 г свиной шейки,
4 ст.л. специй для мяса (любых, по желанию, главное – без соли),
2-3 зубчика чеснока,
1 ч. л. соли,
аптечный эластичный бинт-сетка №3.

Приготовление:
Разотрите чеснок с солью и обмажьте кусок свинины, промытый и обсушенный. Положите в пакет и оставьте в холодильнике на сутки. Маринованное мясо обсыпьте специями втирая их. Возьмите эластичный бинт, промойте с мылом, завяжите один конец и вложите мясо в сетку. Хорошо утрамбуйте, завяжите второй конец и упакуйте орех в 2-3 пакета для запекания, завязывая каждый. Уложите в чашу, залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала мясо, и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа. Готовое мясо остудите в пакетах, положите на ночь в холодильник, не разворачивая.

Ещё один простой рецепт, который можно смело отнести к праздничным блюдам, и при этом совершенно недорогой.

Рулет из свиной рульки

Ингредиенты:
1,4-1,6 кг рульки,
2 луковицы,
2-4 зубчика чеснока,
3 лаврового листа,
соль, чёрный молотый перец,
луковая шелуха (пара горстей).

Приготовление:
Рульку замочите на 30-40 минут в воде, поскоблите хорошо и промойте. Надрежьте вдоль и удалите кость. Разверните полученный пласт, немного отбейте, посыпьте специями, намажьте пропущенным через пресс чесноком. Туго сверните в рулет и свяжите прочной нитью. В чашу мультиварки положите луковую шелуху, лавровый лист, луковицы и соль. Уложите рулет, влейте столько воды, чтобы она покрывала его полностью, и установите режим «Тушение» на 2 часа. Готовый рулет выньте из чаши, остудите, положите на ночь в холодильник и только потом снимите нитки.

Напоследок – шикарная буженина для праздничного стола. Удивите гостей!

Буженина с коньяком

Ингредиенты:
600-700 г свинины,
4 ч.л. коричневого сахара,
2 ч.л. сухой заварки чёрного чая,
30 мл коньяка,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. соевого соуса,
4 лавровых листа,
½ ч.л. чёрного молотого перца,
½ ч. л. соли,
250-300 мл горячей воды.

Приготовление:
Свинину натрите смесью соевого соуса, пропущенного через пресс чеснока, соли и перца и оставьте на 1 час на столе. Чай пережгите на сухой сковороде до появления запаха дыма, пересыпьте в чашку, добавьте лавровый лист и залейте кипящей водой. Остудите, добавьте сахар и половину коньяка. Установите режим «Выпечка» и обжарьте кусок свинины со всех сторон до румяной корочки, полейте оставшимся коньяком. Затем влейте чай со специями и установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа. После окончания работы режима оставьте мясо в чаше до остывания. Готовую буженину выньте, соус процедите и перелейте в кастрюльку. Слегка загустите его ложечкой крахмала, прогрейте до кипения и подайте к буженине в соуснике.

На нашем сайте есть ещё много рецептов свинины в мультиварке. Пробуйте их и делитесь своими секретами приготовления.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Тушеная свинина в мультиварке: рецепт в томатном соусе


На мой взгляд, мультиварка просто идеально подходит для приготовления различных блюд в режиме «тушение».

Она с одинаковой легкостью справляется и с овощами, и с мясом. Сегодня мне как раз хотелось бы подробней остановиться именно на мясе, точнее – на свинине. Не знаю как вам, а мне всегда казалось, что второе из свинины незаслуженно отодвинуто на второй план той же самой курицей, к примеру, или говядиной. Что ж, с удовольствием докажу обратное. Представляю вам своё простое и не единожды проверенное блюдо – нежную и сочную тушеную свинину в мультиварке. Получается ничуть не хуже, чем в чугунке или в керамическом горшочке. Приготовленная таким способом, она идеально подойдет к картофельному гарниру, макаронам и мой любимый вариант – к гречневой каше!

Мне потребуется:

  • 500 грамм свинины (мякоть),
  • 1 средняя морковина,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 ст. ложки томатного пюре (соуса или пасты),
  • 1 ст. ложка пшеничной муки,
  • лавровый лист,
  • соль, специи и перец – по вкусу,
  • растительное масло – для жарки.

Способ приготовления тушеной свинины в мультиварке

Сначала принимаюсь за овощи. Лук и морковь споласкиваю в воде, очищаю и шинкую крупной соломкой. Если не нравится соломка, можно нарезать и кубиками – это не принципиально. Разогреваю мультичашку в режиме «жарка», наливаю в неё масло и пассирую овощи.

Когда лук с морковкой немного подрумянятся, добавляю к ним свинину, нарезанную на небольшие брусочки. Кусок заранее промываю, обсушиваю бумажным полотенцем и только после этого нарезаю. Для тушения я всегда стараюсь брать только свежее мясо, без костей и прослоек сала.

Мясо с овощами перемешиваю и добавляю к ним томатным пюре. В качестве томатного пюре можно использовать обычные, перетертые в пюре помидоры, либо какой-нибудь готовый томатный соус на ваш вкус, например, «Heinz».

Вот теперь можно содержимое мультикастрюльки посолить и перемешать, что я и делаю.

Спустя несколько минут добавляю в свинину лавровый лист и специи, а затем сразу переключаюсь в 45-минутный режим «тушение». Далее нужно потихоньку добавлять в соус воду, лучше теплую или горячую. Сначала доливаю примерно стакан, через 30 минут еще стакан, но в этот добавляю и хорошенько размешиваю муку – она нужна, чтобы соус немного загустел.

Перемешиваю содержимое мультиварочной емкости и довожу блюдо до готовности. В целом на весь процесс приготовления уходит где-то час с небольшим.

Какой бы вариант подачи я не выбрала – просто с хлебом и зеленым луком или с любимой гречневой кашей – главное, томатным соусом обильно полить!

Тушеная свинина в томатном соусе приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-45031

Свинина по-строгановски в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Свинина тушёная в мультиварке

Бефстроганов — блюдо из нарезанной брусочками говядины в сметанном соусе. По способу нарезки это название перекочевало на свинину, курицу и даже кальмары и грибы, хотя это неверно, так как «беф» — это говядина, а Строганов — фамилия человека, с чьей подачи блюдо распространилось по миру. Если мы готовим свинину по данному рецепту, то правильнее будет назвать «свинина по-строгановски».

Вряд ли найдётся человек, который откажется от сочных кусочков мяса в густом соусе. Обычно это блюдо готовится на плите, но так как мультиварка в плане тушения творит чудеса, то предоставим ей эту возможность.

Как приготовить «Свинина по-строгановски в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления свинины по-строгановски нам понадобится мякоть свинины, лук, сметана, томатная паста, мука, соль, сахар и перец.

Шаг 2 Ссылка

Вымытую и обсушенную свинину нарезаем сначала пластами, а затем брусочками около 4 сантиметров.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарезаем кольцами и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета на программе «Жарка» (у меня мультиварка Polaris).

Шаг 4 Ссылка

Мясо складываем в пакет, насыпаем муку и перетряхиваем — кусочки равномерно запанируются.

Шаг 5 Ссылка

Кладём мясо к луку и тоже слегка зарумяниваем, не закрывая крышку и не забывая помешивать, после чего программу «Жарка» отключаем, если время режима ещё осталось.

Шаг 6 Ссылка

Смешиваем сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и сахар. По традиции в мясо по-строгановски, кроме перца, другие душистые специи не добавляются, но это не директива, можно добавить любые любимые специи для мяса.

Шаг 7 Ссылка

Заливаем сметанной смесью мясо с луком, перемешиваем. Включаем «Тушение», установив самостоятельно время на 1 час. Готовим при закрытой крышке.

Свинина с луком и чесноком в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

800 г4 зуб.
2 шт.по вкусу
по вкусу0,7 ч. л.
1 ч. л.300 мл

Описание рецепта — Свинина с луком и чесноком в мультиварке:

Свинина, приготовленная с луком и чесноком в мультиварке, получается необычайно сочной и ароматной! Длительное тушение позволяет нам получить мягчайшее, тающее во рту мясо, с какой бы части тушки оно ни было! Мультиварка, подобно глиняному горшочку, знает в этом вопросе толк, поэтому даже самый неудачный кусочек мяса превратится в прекрасный обед! Немного томатной пасты придадут жидкости, в которой тушится свинина, лёгкую кислинку, а хмели-сунели подарит готовому мясу пикантный аромат пряных трав! Если у вас есть свой любимый набор сухих трав для мяса, то замените им хмели-сунели. Свинину, тушеную с луком и чесноком, подавайте на обед с любым гарниром (особенно вкусно с картофельным пюре). В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Свинина с луком и чесноком в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

127

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного мяса в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, вода, томатная паста, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 3:

Лук и чеснок чистим. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок- не тонкими пластинками.

Шаг 4:

В чашу мультиварки перекладываем нарезанную свинину.

Шаг 5:

К свинине добавляем лук и чеснок.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу
0,7 ч. л.

Всыпаем к мясу с луком и чесноком соль, чёрный молотый перец и хмели-сунели.

Шаг 7:

В чашу мультиварки также добавляем томатную пасту.

Шаг 8:

Сюда же вливаем воду.

Шаг 9:

Перемешиваем содержимое чаши мультиварки: мясо, лук, чеснок, томатную пасту, воду, специи.

Шаг 10:

Закрываем крышку мультиварки и готовим мясо в режиме “Тушение” 1 час.

Шаг 11:

Свинина с луком и чесноком, тушеная в мультиварке, готова!

Шаг 12:

Подавайте вкусную и сочную свинину, приготовленную в мультиварке, на обед в качестве основного второго блюда с картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

Свинина в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»

Существует 100 и 1 рецепт свинины в мультиварке. Но мы сегодня не будет делать обзора кулинарных книг, а остановимся на базовым рецепте свинины, самом простом и очень-очень вкусном. Нам ничего не придется резать, пассеровать или докупать продукты. Потому что мы приготовим свинину в мультиварке без каких-либо добавок. Целым куском. Я предложу вашему вниманию соус, который превращает обычное мясо в волшебное на вкус. Не удивляйтесь составу ингредиентов. Сладким мясо не будет ни в коем случае. Дико острым тоже. Оно получится душистым, мягким, сочным. Так что настоятельно рекомендую вам попробовать. Не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г (любой кусок, можно постный, можно с жиром),
  • Горчица – 2 столовых ложки,
  • Мед – 2 столовых ложки,
  • Сахар – 2 столовых ложки,
  • Соль – 1 чайная ложка без горки.

Как готовится свинина в мультиварке


Да, именно такой вот набор. Никакого чеснока, прованских трав, зерен горчицы и специй в наборе из 20 наименований. Горчица в сочетании с медом даст такой вкусовой букет, что вы больше не захотите пробовать ничего другого! И еще раз повторю. Сладким мясо не будет. Горчицу же в идеале взять дижонскую – у нее наиболее благородный аромат.

Итак, берем кусок свинины, моем его и обсушиваем, кладем в миску. В небольшой емкости смешиваем горчицу, мед, сахар и соль. Соуса получается много. Наносим его на мясо со всех сторон. И убираем в холодильник. В идеале на ночь.


С утреца перекладываем мясо в чашу мультиварки. Включаем режим «Тушение». Время – 2 часа (некоторые пишут, что нужно на 3 часа ставить – не нужно, мясо и так получается очень мягким, а если тушить больше, то вы его просто не сможете нарезать на куски и это уже скорее тушенка получится). Никакой воды не добавляем. В покупном мясе и так достаточно воды – сейчас шприцуют практически всю мясную продукцию.
Через полтора часа открываем мультиварку и переворачиваем мясо на другую сторону.
Все. Вынимаем. Немного остынет (совсем слегка) и режем острым ножом на кусочки.

Приятного аппетита! Свинина в мультиварке получается супервкусная. Готовила я ее в мультиварке Редмонд М70.


Автор: Multi

Рецепт свинины в мультиварке — Мясо в мультиварке от 1001 ЕДА

Готовить в мультиварке… Легче и проще только есть сырое! А уж мыть мультиварку или газовую плиту – это, как говорят в Одессе, – две большие разницы.

Свинина, конечно, вкусна, богата белком и аминокислотами, но жирна… Безусловно, если не кушать каждый день… А лучше не каждую неделю. Все дело именно в количестве. Мало кто может отказаться от сочной свиной отбивной, ломтика сала, вареного в луковой шелухе и множества других вкуснейших блюд из свинины. Эх, пропадай диета! Хотя… жирное мясо и сало не рекомендуется есть при обострениях болезней печени и желчного пузыря, при гастрите на фоне пониженной кислотности. Других противопоказаний нет

Зато гранатовые зерна в маринаде – это класс! Мясо маринуют, чтобы оно стало мягче, вкуснее. А вот в чем мариновать? Рецептов сотни – кефир, апельсиновый сок с медом, растительным маслом, толченым чесноком и розмарином, вино, майонез, соевый соус с медом, луком, чесноком и лимонным соком, в светлое пиво, соки киви и ананаса. А также гранатовый сок или гранатовые зерна. Гранатовый сок обладает весьма сильным размягчающим действием.

Гранат повышает уровень гемоглобина в крови, выводит радиацию, даже заменяет инсулин. Он дезинфицирует рот и горло, снимает воспаление, лечит кожные заболевания. И маринует свинину.

Для того чтобы приготовить свинину на кости в мультиварке, вам понадобится:

свиная котлета на кости – 2 шт. (котлеты с косточкой вырезаются из спинной части)
луковица – 1 шт. + 1 шт.
гранат – 1 шт.
чабрец – 3-4 веточки
чеснок – 3 зуб.
кориандр молотый – 1 ч.л.
лимонный сок – 1 ст.л.
кориандр (зелень) – 3-4 веточки
крупная морская соль

Как приготовить свинину на кости в мультиварке:

1. Порежьте лук и чеснок (очищенные) Да, на маринад не надо пропускать чеснок через чеснокодавилку. Добавьте молотый кориандр, чабрец, зерна половины граната. Пожмите все это, чтоб был сок.
2. Между двумя слоями маринада положите мясо. Оставьте на ночь.
3. Обжарьте мясо в чаше мультиварке с двух сторон до золотистой корочки. Далее готовьте час при режиме «выпечка». Если нужно, добавьте немного горячей воды.
4. Луковицу нарежьте полукольцами и замаринуйте в лимонном соке. Порубите зелень кориандра. При подаче посыпьте свинину маринованным луком, зеленью кориандра и второй частью зерен граната.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Мясо в мультиварке — пошаговый рецепт тушеной свинины в мультиварке — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

24 ноября 2019, 12:45

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Готовим свинину в мультиварке с овощами и кетчупом

Не знаете, как правильно тушить мясо? Для этого идеально подойдет мультиварка. В ней почти любое мясо получается нежным и сочным.

Смотрите видео, как приготовить свинину в горшочке:

Мы рекомендуем приготовить тушеную свинину в мультиварке с овощами и кетчупом. Такое блюдо можно подавать вместе с картофелем, рисом, гречкой или макаронами.

Читайте также:

Свинина с черносливом, тушеная в пиве: рецепт дня

Тушеное мясо в мультиварке с овощами

Время приготовления:

  • Больше 3 часов

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 400-600 г свиной вырезки
  • 2-3 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 сладких перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. л. кисло-сладкого кетчупа
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан воды
  • Соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

  1. Нарезать свиную вырезку кубиками.
  2. Чеснок пропустить через пресс, растереть с солью и перцем, смешать с маслом и залить полученным маринадом мясо, хорошо его перемешав. Оставить на полчаса.
  3. Разогреть сковороду или чашу мультиварки в режиме «Выпечка» и обжарить куски мяса до румяной корочки. Масло не добавлять, достаточно маринада с мяса.
  4. Лук нарезать кольцами или полукольцами, морковь разрезать поперек на 3-4 части и каждую нарезать крупными брусочками вдоль сердцевины, сладкий перец очистить и нарезать соломкой.
  5. На дно чаши уложить слой мяса, на него выложить половину лука, все овощи, затем на овощи уложить оставшееся мясо, засыпать луком, добавить кетчуп и залить все водой.
  6. Посолить, закрыть крышку и установить режим «Тушение» на 1,5-2 часа.

С какими овощами можно тушить мясо

В состав овощей для тушения можно добавить баклажаны, кабачки или цукини, соцветия цветной капусты или брокколи, помидоры.

Напомним, ранее мы рассказывали, какие блюда можно приготовить в мультиварке из кабачков. «Сегодня» также писали, как сделать пирог с яблоками в мультиварке.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Карнитас из свинины в медленноварке (мексиканская рваная свинина)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Медленноварка Pork Carnitas или мексиканская тушеная свинина — лучший рецепт мексиканской свинины, независимо от того, фаршируете ли вы ее в лепешку, тако или превращаете в миску с буррито!


Карнитас из свинины

Я знаю, что многие из вас разделяют мою любовь к мексиканской кухне, поэтому я думаю, вы согласитесь, что это самый удивительный рецепт приготовления свинины в мультиварке. Приходить домой с работы и чувствовать этот запах, когда вы входите в дверь, — это рай.Чтобы сделать этот рецепт Carnitas, свинину идеально приправляют, а затем медленно готовят до мягкости вилки, всего за 15 минут на подготовку!

Карнитас из свинины идеально подавать с тортильями, в буррито или превратить в тарелку с буррито и рисом с кинзой и лаймом. Вы можете сделать свою собственную миску для буррито в стиле Chipotles со всеми приспособлениями! Я обычно готовлю с нарезанным салатом, кукурузной сальсой, гуакамоле и иногда с сыром. Можно ли приготовить карнитас в мультиварке вместо мультиварки? Да! Смотрите этот рецепт Карнитас из свинины быстрого приготовления.

По этому рецепту получается очень много! Из цельного жаркого получится достаточно свинины для более чем одного приема пищи. Остатки можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней и разогревать для использования в бутербродах, тако, энчилада и т. д.

Советы по приготовлению идеальных блюд из свинины в мультиварке

  • Всегда подрумянивайте мясо! Сначала необходимо обжарить свинину, поэтому не пропустите этот шаг. Свиная лопатка стоит очень недорого, и из нее можно приготовить несколько блюд.
  • Держите его стройным. Используйте бескостное жаркое из свиной лопатки, так как оно более постное, чем пикник из свиной лопатки.
  • Легкая подготовка! Чтобы облегчить утро, приготовьте его вечером, это займет всего около 15 минут накануне вечером. Подготовьте его и поставьте в холодильник, чтобы вы могли просто вынуть его и включить, когда встанете.

И так как многие спрашивают, хотя у меня есть и мне нравится мой Мгновенный горшок, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-квартовая программируемая мультиварка Hamilton Beach Set ‘n Forget (аффил-ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически становится теплым, когда оно готово.Он также имеет щуп для мяса, который автоматически отключается по готовности. Я ненавидел свою старую кастрюлю, в ней все горело, а у еды был странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня их несколько!

Как приготовить карнитас

Больше рецептов мультиварки

 

Slow Cooked Pork Carnitas (мексиканская рваная свинина)

160 ккал 20 белков 1 углеводы 7 Жиры

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 8 часов 30 минут

Общее время: 8 часов 40 минут

Медленноварка Pork Carnitas или мексиканская тушеная свинина — лучший рецепт мексиканской свинины, независимо от того, кладете ли вы ее в лепешку, тако или превращаете в миску с буррито!

  • 2 1/2 фунта жареной свиной лопатки без костей
  • 2 ч. сазон, домашний или упакованный
  • 1/4 чайной ложки сухого орегано
  • 3/4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2-3 перца чипотле в соусе адобо, по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 чайной ложки сухой приправы адобо , я использовал Гойя
  • Приправить свинину солью и перцем.

  • В сотейнике среднего размера на среднем огне обжарьте свинину со всех сторон примерно 10 минут.

  • Снимите с огня и дайте остыть.

  • Острым ножом воткните лезвие в свинину, проделав небольшие отверстия, и вставьте чесночные ломтики до упора, чтобы их больше не было видно.

  • Обильно приправьте свинину тмином, адобо, сазоном и орегано.
  • Налейте куриный бульон в мультиварку, добавьте лавровый лист и перец чипотле.

  • Поместите свинину в мультиварку и накройте крышкой.

  • Готовить на медленном огне в течение 8 часов.

  • Через 8 часов измельчите свинину двумя вилками и хорошо перемешайте с соком, скопившимся на дне.

  • Удалите лавровый лист и при необходимости отрегулируйте количество соли и тмина.

  • Готовить еще 15-30 минут.

Порция: 1/2 стакана, Калории: 160 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 20 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 69 мг, Натрий: 397 мг

Ключевые слова: Carnitas, Crock Pot Pork Carnitas, Pork Carnitas, рецепт Pork Carnitas, Pork Carnitas Slow Cooker

Фото: Джесс Ларсон

Карнитас из свинины в мультиварке — чертовски вкусно

Самые простые карниты, которые вы когда-либо готовили прямо в мультиварке, готовятся на медленном огне и превращаются в самое удивительное нежное блюдо из свинины, которое распадается на части!

Вы уже вступили в фан-клуб The Walking Dead ? Премьера сезона состоится в воскресенье вечером, и для этой премьеры на AMC показывают каждый эпизод от начала до конца. И хотя я уже посмотрел все серии, я все еще под впечатлением.

В жутких зомби есть что-то такое, что оставляет вас перед телевизором. Это и Норман Ридус, его пончо, его лук и стрелы. Но я отвлекся. Зомби или нет, официально осень, и мультиварка очень хорошо используется в этих эпических карнитах. В конце концов, вы не ошибетесь, если позволите этой малышке готовиться во всей красе в течение 8 часов.

Вы даже можете приготовить все накануне вечером и поставить в мультиварку прямо перед уходом на работу.А когда вы вернетесь домой, у вас будет самая нежная и сочная рваная свинина. Хотя я настоятельно рекомендую закончить это под бройлером, чтобы эти малыши хорошо карамелизировались.

Я также должен упомянуть, что этого рецепта достаточно, чтобы накормить армию, поэтому будьте готовы всю неделю есть тако, кесадилью и буррито!

медленная плита свинины CARNITAS

Выход: 8 порций

Время подготовки

10 минут

Cook Time: 8 часов, 30 минут

Общее время: 8 часов, 40 минут

самые простые карниты, которые вы когда-либо готовили в мультиварке, приготовленные на медленном огне для самого удивительного нежного вкуса!

Slow Cook Pork Carnitas

10 минут8 часов 30 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки соли или больше по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 4 фунта свиной лопатки, срезанный лишний жир
  • 4 очищенных зубчика чеснока
  • 2 луковицы, нарезанные на четвертинки
  • 2 апельсина, сок
  • 2 лайма, сок

Проезд:

  1. В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, орегано, соль и перец. Приправить свиную лопатку смесью специй, тщательно втирая со всех сторон.
  2. Поместите чеснок, лук, апельсиновый сок, сок лайма и приправленную свиную лопатку в медленноварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или на сильном 4-5 часов.
  3. Достаньте свиную лопатку из медленноварки и нарежьте мясо перед тем, как вернуть его в кастрюлю с соком; приправить солью и перцем по вкусу, если необходимо. Накройте крышкой и держите в тепле еще 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до жаркого.Выложите карнитас на противень и запекайте, пока они не станут хрустящими и не покроются корочкой, около 3-4 минут.
  5. Подавать немедленно.