Сыр шаурс рецепт: Рецепт сыра Шаурс | Рецепты сыра

Содержание

Шаурс — описание продукта на Gastronom.ru

Описание продукта

Шаурс (франц. Chaource, АОС) — мягкий французский сыр из коровьего молока, покрытый толстой пушистой съедобной корочкой со слоем белой съедобной плесени, под которой скрывается немного напоминающая камамбер, чуть упругая, очень нежная кисловато-солоноватая мякоть цвета слоновой кости с легким ароматом грибов и лесных орехов.

Это сыр исторических провинций Шампань и Бургундия, в географическом центре которых расположена шампанская деревушка Шаурс, давшая этому сыру имя. 21 января 1977 года шаурсу было присвоено контролируемое наименование происхождения (АОС) и законодательно определен географический район его производства, в центре которого, естественно, находится деревушка Шаурс. 

Считают, что рецепт изготовления шаурса придумали монахи аббатства Понтиньи, которые ежегодно подносили несколько лучших головок мэру. Сыр выдерживают около двух недель, причем часто заворачивают в ржаную солому или сухие листья платана, чтобы у него появился характерный букет ароматов.

Про молодой шаурс французы говорят, что он «тает во рту, как снег», а если подержать сыр в погребе для созревания на пару недель дольше, на его корочке появляются красные пятнышки плесени, а в мякоти проявляется характер — нежный вкус с ореховой ноткой и легкой горчинкой усиливается и становится более соленым.

Форма головок этого сыра — цилиндр правильной формы строго установленных размеров, всегда завернутый в бумагу. В продаже можно встретить два вида: побольше — диаметром 11 см, высотой 6 см и весом 450 г, и поменьше — диаметром 8 см, высотой 6 см и весом 200 г. Жирность не менее 50%.

Шаурс, как правило, едят в конце трапезы — перед десертом, хотя многие предпочитают нарезать его кубиками и подавать на аперитив к портвейну или розовому шампанскому.

Сыр превосходно сочетается с насыщенными белыми бургундскими винами, особенно с чуть сладковатым Chablis

, Sancerre и полусладким Vouvray. Хлеб к нему подходит практически любой — белый, зерновой с семенами подсолнечника, ржаной или из смеси пшеничной и ржаной муки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Сыр Шаурс

Шаурс – это французский мягкий сыр из коровьего молока, покрытый толстым слоем белой плесени и представляющий собой цилиндр правильной формы. Шаурс отличается тем, что его заворачивают в специальную бумагу. А при разворачивании ощущается легкий аромат шампиньонов и лесных орехов. Мякоть Шаурса слегка упругая, а на вкус сыр очень нежный, фруктовый, немного кисловатый. Шаурс производится в регионах Шампани и Бургундии. Его история началась примерно в 14-ом веке, когда монахи аббатства Понтиньи придумали рецепт его изготовления. Как и у свех сыров, имеющих древнее происхождение, у Шаурса есть свои легенды. Одна из них гласит, что король Карл Красивый как-то проезжал через деревушку Шаурс в Шампани, где, в качестве угощения, ему и поднесли местный сыр, получивший одобрение монарха. Марагарита Бургундская постоянно употребляла его в своем рационе. В 16-ом веке Шаурс продавали не только на местных рынках, он пользовался большим спросом в Париже и Лионе. В 1977-ом году сыру Шаурс было присвоено исконное контролируемое название и законодательно определены географические районы для производства. Ими стали несколько кантонов департаментов Об и Йон. Ежегодное производство Шаурса составляет примерно две тысячи тонн. Его получают из створоженного коровьего молока методом естественного и неспешного удаления сыворотки. Для этого сырную массу разливают в бездонные цилиндрические формы с проделанными в них отверстиями. Немного затвердевшие головки вынимают из формы и выкладывают на деревянных стеллажах или на соломе, где продолжается процесс естественного отделения сыворотки. Созревание длится не менее двух недель. Для изготовления Шаурса подходит летнее молоко от коров, пасущихся на пастбищах и зимнее молоко от коров, питающихся сеном. Таким образом, этот сыр можно делать круглый год. Молодой Шаурс необыкновенно нежный и сливочный. Если подержать сыр в погребе для созревания чуть дольше, его вкус становится более ярким и насыщенным. Часто Шаурс заворачивают в солому или сухие листья платана, чтобы он приобрел новый букет ароматов. Шаурс, как правило, подают в конце приема пищи перед десертом. Он превосходно дополняет вкус бургундских вин, как красных, так и белых. Французы любят нарезать Шаурс кубиками и подавать вместе с портвейном или шампанским.

из похожих тем

Комментировать

Сыр шаурс — кулинарный рецепт. Миллион Меню

на 1,7 кг

Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, затем чистой водой и дезинфицируйте.

В большой кастрюле на слабом огне нагрейте молоко, слегка помешивая, до 25 °С. Выключите огонь.

Молочнокислые культуры, белую и молочную плесень положите на поверхность молока и дайте ему постоять около 5 минут для свертывания. Пользуясь шумовкой, движениями сверху вниз переместите культуры на дно, не взбалтывая молоко.

Сычужную закваску разведите 1 столовой ложкой (15 мл) холодной воды и добавьте в молоко. Движениями сверху вниз переместите закваску на дно и хорошо перемешайте смесь. Накройте кастрюлю с молоком крышкой и выдержите 12 часов, поддерживая температуру 25 °С.

Приготовьте контейнер для сушки сыра. Вам понадобится большой

(30 л) пластиковый (не цветной) контейнер для хранения пищи с крышкой. Поместите большую стальную подставку для выпечки внутрь контейнера.

Из кастрюли с творожной массой лишнюю сыворотку слейте, наклонив кастрюлю, или соберите чашкой. Творожную массу выложите шумовкой небольшими порциями в специальные цилиндрические формочки для сыра с отверстиями. Каждый раз перед укладыванием очередной порции давайте возможность стечь сыворотке с предыдущей. Поместите формочки в контейнер и оставьте творог для отделения сыворотки на ночь при комнатной температуре.

Утром формочки с творогом аккуратно переверните, слейте из контейнера образовавшуюся сыворотку. Оставьте творог для отделения сыворотки еще на день.

Творог выньте из формочек. Верхушку каждой головки творога посыпьте 1/4 чайной ложкой соли, затем творог переверните и посолите с другой стороны. Выложите творог в контейнер и закройте его крышкой.

Сыр оставьте созревать при 10-13 °С и влажности 95%. Переворачивайте ежедневно, удаляя выделившуюся сыворотку со дна контейнера бумажным полотенцем. Старайтесь не пересушить сыр, закрывайте контейнер крышкой.

После недели созревания на поверхности сыра появится белая плесень. Продолжайте ежедневно его переворачивать. Когда он полностью покроется плесенью, упакуйте в фольгу или в пластиковую коробку. Сыр уже готов к употреблению. Но если вы хотите получить более насыщенный, слегка фруктовый аромат, следует выдержать сыр еще в течение 4 недель в контейнере, слегка приоткрыв крышку. Переворачивайте сыр ежедневно. Когда на его корке появятся светло-красные пятна (под коркой он останется мягким), сыр тоже готов к употреблению.

Воспользуйтесь советами и комментариями из статьи «Приготовьте сыр сами».

Шаурс — Про сыры

XIV веком датируется возникновение французского сыра шаурс . Принято считать, что рецепт приготовления этого сыра изобрели монахи из аббатства Понтиньи. Шаурс — мягкий сыр Шампани и Бургундии. Свое название получил от одноименного села, в котором его впервые начали изготовлять. В эпоху, известную большинству нас по произведению Мориса Дрюона «Проклятые короли», шаурс оброс сказаниями. Говорят, что сам Карл Красивый, проезжая через деревушку Шаурс, попробовал впервые сыр, по заслугам оценив его высокие вкусовые качества. А Маргарита Бургундская непрестанно приказывала подавать шаурс к столу. В шестнадцатом веке этот сыр уже продавали не только местные крестьяне на небольших провинциальных рынках, он начал вывозиться и в Париж, и а Лион. 21 января 1977 года шаурс получил исконное контролируемое название. Готовится этот сыр с помощью естественного удаления сыворотки из уже прошедшегоф процесс створаживания молока. Для этого калье разливается в формы в виде цилиндров, не имеющих дна, со специально сделанными отверстиями. После того,как головки сыра твердеют, достают из фор и перекладывают на солому или стеллажи из дерева, где сыворотка продолжает стекать естественным способом. Процедура выдержки должна составлять не менее 14 дней. Сами французы про молодой шаурс говорят, что он прям тает на языке. В то время как у более выдержанного сыра «появляется характер». При этом частенько шаурс заворачивается в солому или в уже успевшие высохнуть листья платана, чтобы придать сыру особенный букет ароматов. Шаурс весьма неприхотливый сыр, поэтому для его изготовления подойдет как летнее молоко от коров, которые пасутся на лугах и питаются свежей травой, так и зимнее от коров, рацион которых состоит из сена. Поэтому этот сыр делается круглый год. Ежегодное производство шаурса составляет около двух тысяч тонн. Сверху он защищен толстым слоем плесени белого цвета. В продажу поступают циллиндрические головки , имеющие правильную форму определенных размеров Сегодня на прилавках чаще всего встречаются два вида шаурса: большой циллиндр -,весом 450 г высотой 6 см, диаметром 11 см и маленький весом в 200г, диаметром 8 см и высотой 6 см. Шаурс всегда оборачивают в бумагу. Вкус сыра очень нежный, фруктовый, с легким привкусом лесных орехов и грибов, чуть кисловатый. Консистенция слегка упругая, твердая. Зачастую, шаурс перед десертом в конце обеда . Отлично сочетается с винами из Бургундии. В частности со знаменитым вином из белых сортов винограда под названием Chablis. Местные жители подают шаурс, нарезанный кубиками, запивая его портвейном или шампанским.

Рецепты сыра | Сырный Дом: все для домашнего сыроделия

Меню Главная страница Как сделать сыр дома? Рецепты сыра Энциклопедия сыра Записки сыроделов Дневники сыроделов О сыре и сыроварении Календарь мероприятий Магазин сыродела Библиотека сыродела Войти на сайт Обратная связь О проекте Контакты Карта портала

× Авторизация
Забыли пароль? Зарегистрироваться
для всех, кто любит делать сыр Главная страница Главное меню Рецепты сыра

Дорогие пользователи! В этом разделе мы собрали для вас только проверенные подробные пошаговые рецепты приготовления домашнего сыра  с фото,   адаптированные для домашних условий и небольших объемов молока, которые позволят вам попробовать свои силы в приготовлении самых различных сортов сыра. Приложив чуточку усилий и старания, вы обязательно останетесь довольны как результатом, так и самим процессом домашнего сыроделия !

Сыроделие — это мастерство, которое не возникло бы без экспериментов. Поэтому не бойтесь экспериментировать, друзья, придумывайте новые рецепты, совершенствуйте старые и делитесь вашими успехами в  блоге
Мы постоянно добавляем новые рецепты в этот раздел, так что не забудьте подписаться на рассылку , чтобы не пропустить что-то интересное =)

Если вы делаете первые шаги в сыроделии, выберите рецепты с первым или вторым уровнем сложности . Это позволит вам получить прекрасный результат и удовольствие от процесса. Рецепты средней сложности рекомендуются сыроделам, приготовившим самостоятельно от 5-10 сыров первого и второго уровня. Приготовление сыров по рецептам, помеченным  высокой и очень высокой сложностью  предполагает наличие сноровки, а также довольно большого багажа знаний и опыта за плечами у сыродела. Если вы чувствуете себе силы и способности сделать такие потрясающие сыры, дерзайте, и удача вам улыбнется =)

Обратите внимание, рецепты на сайте не статичны, периодически мы вносим в них правки/дополнения/улучшения, устраняем найденные недочеты, корректируем опечатки и пр. Поэтому при каждой следующей готовке с распечатанного рецепта, пожалуйста, сверяйте дату на распечатке с датой обновления рецепта на сайте.

 Этим значком помечены рецепты «из песочницы». Это значит, что технология, описанная в нем, отлажена не полностью. Вы можете помочь, написав в комментариях ниже любую информацию, исходя из вашего опыта с этим рецептом или этим сортом сыра (отзыв об успешности/неуспешности приготовления сыра по рецепту, любые фото процесса и результата, замеченные ошибки и неточности и пр).

мягкий сыр
47 Адыгейский сыр традиционный рецепт на сыворотке 1 — сложность очень низкая 18 Адыгейский сыр с лимоном быстрый рецепт адыгейского сыра 1 — сложность очень низкая 36 Базовый рецепт сливочного сыра (Филадельфия) всем знакомый мягкий сливочный сыр 1 — сложность очень низкая 36 Рецепт рикотты очень простой сывороточный итальянский сыр 1 — сложность очень низкая 56 Рецепт сыра Бри драгоценный французский мягкий сыр с белой плесенью 4 — сложность высокая 38 Рецепт сыра Валансе черная жемчужина французского сыроделия 3 — средняя сложность 98 Рецепт сыра Камамбер мягкий французский сыр с белой плесенью 4 — сложность высокая 13 Рецепт сыра Камбоцола нежный сыр с двумя видами плесени 5 — сложность очень высокая 12 Рецепт сыра Маскарпоне мягкий сливочный итальянский сыр для тирамису 1 — сложность очень низкая 20 Рецепт сыра Мюнстер старинный французский сыр с красной корочкой 4 — сложность высокая 16 Рецепт сыра Пон-Левек мягкий сыр из французской Нормандии с мытой корочкой 4 — сложность высокая 12 Рецепт сыра Пулиньи-Сен-Пьер (Pouligny St. Pierre) мягкий козий сыр-пирамидка из Франции 3 — средняя сложность 24 Рецепт сыра Реблошон мягкий и нежный француз в красной корочке 4 — сложность высокая 17 Рецепт сыра Сент-Мор французский мягкий сыр в белой плесени и золе 3 — средняя сложность 21 Рецепт сыра Шаурс французский мягкий сыр с белой плесенью 12 Рецепт сыров Кабок и Крауди шотландские свежие сыры в запеченных овсяных зернах 1 — сложность очень низкая 12 Рецепт сыров Кесо Бланко и Панир испанский белый свежий сыр 2 — сложность низкая 14 Рецепт творога из кислого молока или что делать, если молоко пропало
полумягкий сыр
32 Рецепт Брынзы восточноевропейский рассольный сыр 2 — сложность низкая 31 Рецепт Моцареллы за 30 минут простой рецепт домашней Моцареллы с лимонной кислотой 1 — сложность очень низкая 71 Рецепт сыра Бле д’Овернь самый известный голубой сыр Центрального массива Франции 4 — сложность высокая 26 Рецепт сыра Булет д’Авен французский сыр — «вулкан вкуса» 3 — средняя сложность 57 Рецепт сыра Бэль Паэзе «Прекрасная земля» — итальянский сыр со сладковато-сливочным вкусом 3 — средняя сложность 81 Рецепт сыра Качотта итальянский полумягкий самопрессующийся сыр 3 — средняя сложность 10 Рецепт сыра Морбье французский сыр с мытой корочкой и прослойкой из золы 4 — сложность высокая 85 Рецепт сыра Моцарелла традиционный рецепт Моцареллы с термофильной культурой 3 — средняя сложность 32 Рецепт сыра Нешатель оригинальный подарок ко Дню Всех Влюбленных от всего сердца 3 — средняя сложность 20 Рецепт сыра Стилтон приготовьте благородный британский сыр голубых кровей у себя дома 5 — сложность очень высокая 59 Рецепт сыра Томме классический сыр в альпийском стиле с натуральной коркой 4 — сложность высокая 38 Рецепт сыра Ярлсберг норвежский сыр в швейцарском стиле 4 — сложность высокая
полутвердый сыр
27 Рецепт домашнего сыра из творога и молока очень легкий рецепт для новичков-сыроделов 1 — сложность очень низкая 55 Рецепт Российского сыра самый популярный сыр на территории постсоветского пространства — «юбилейный» 50-й рецепт! 3 — средняя сложность 52 Рецепт Сулугуни и Имеретинского сыра традиционные грузинские сыры 3 — средняя сложность 57 Рецепт сыра Брюност коричневый карамельный сыр из сыворотки 2 — сложность низкая 45 Рецепт сыра Зигеркейзе полутвердый сыр из сыворотки, выдержанный в вине 3 — средняя сложность 37 Рецепт сыра Кайрфилли традиционный английский полутвердый сыр с коротким сроком созревания 3 — средняя сложность 33 Рецепт сыра Качокавалло итальянский «сыр с лошадиной спины» 4 — сложность высокая 73 Рецепт сыра Маасдам вкуснейший и очень красивый домашний сыр в швейцарском стиле из коровьего молока 4 — сложность высокая 41 Рецепт сыра Монтазио итальянский полутвердый сыр из коровьего и козьего молока 3 — средняя сложность 24 Рецепт сыра Монтерей Джек популярный в США полутвердый сыр со сливочным вкусом 3 — средняя сложность 49 Рецепт сыра Тет-де-муан (Голова монаха) швейцарский полутвердый оригинальный сыр 4 — сложность высокая 53 Рецепт сыра Хаварти сыр родом из Дании с мягким сливочным вкусом 3 — средняя сложность 18 Рецепт сыра Эдам голландский полутвердый сыр-шар 3 — средняя сложность
рассольный сыр
47 Адыгейский сыр традиционный рецепт на сыворотке 1 — сложность очень низкая 18 Адыгейский сыр с лимоном быстрый рецепт адыгейского сыра 1 — сложность очень низкая 32 Рецепт Брынзы восточноевропейский рассольный сыр 2 — сложность низкая 31 Рецепт Моцареллы за 30 минут простой рецепт домашней Моцареллы с лимонной кислотой 1 — сложность очень низкая 52 Рецепт Сулугуни и Имеретинского сыра традиционные грузинские сыры 3 — средняя сложность 85 Рецепт сыра Моцарелла традиционный рецепт Моцареллы с термофильной культурой 3 — средняя сложность 31 Рецепт сыра Фета греческий рассольный сыр, который мы так любим в салатах 3 — средняя сложность 36 Рецепт сыра Халлуми кипрский белый мятный сыр для гриля 2 — сложность низкая
сыр с белой плесенью
56 Рецепт сыра Бри драгоценный французский мягкий сыр с белой плесенью 4 — сложность высокая 38 Рецепт сыра Валансе черная жемчужина французского сыроделия 3 — средняя сложность 98 Рецепт сыра Камамбер мягкий французский сыр с белой плесенью 4 — сложность высокая 13 Рецепт сыра Камбоцола нежный сыр с двумя видами плесени 5 — сложность очень высокая 32 Рецепт сыра Нешатель оригинальный подарок ко Дню Всех Влюбленных от всего сердца 3 — средняя сложность 12 Рецепт сыра Пулиньи-Сен-Пьер (Pouligny St. Pierre) мягкий козий сыр-пирамидка из Франции 3 — средняя сложность 17 Рецепт сыра Сент-Мор французский мягкий сыр в белой плесени и золе 3 — средняя сложность 21 Рецепт сыра Шаурс французский мягкий сыр с белой плесенью
сыр с голубой плесенью
71 Рецепт сыра Бле д’Овернь самый известный голубой сыр Центрального массива Франции 4 — сложность высокая 13 Рецепт сыра Камбоцола нежный сыр с двумя видами плесени 5 — сложность очень высокая 20 Рецепт сыра Стилтон приготовьте благородный британский сыр голубых кровей у себя дома 5 — сложность очень высокая
сыр с мытой коркой
44 Рецепт сыра Грюйер сладкий, слегка солоноватый швейцарский твердый сыр с долгим сроком созревания 5 — сложность очень высокая 10 Рецепт сыра Морбье французский сыр с мытой корочкой и прослойкой из золы 4 — сложность высокая 20 Рецепт сыра Мюнстер старинный французский сыр с красной корочкой 4 — сложность высокая 16 Рецепт сыра Пон-Левек мягкий сыр из французской Нормандии с мытой корочкой 4 — сложность высокая 24 Рецепт сыра Реблошон мягкий и нежный француз в красной корочке 4 — сложность высокая 49 Рецепт сыра Тет-де-муан (Голова монаха) швейцарский полутвердый оригинальный сыр 4 — сложность высокая 20 Рецепт сыра Эмменталь настоящий швейцарский сыр в домашних условиях 5 — сложность очень высокая
твердый сыр
17 Рецепт Ланкаширского сыра ломкий твердый английский сыр мини-формата 3 — средняя сложность 34 Рецепт сыра Белпер Кнолле необычный швейцарский сыр в черном перце 3 — средняя сложность 44 Рецепт сыра Грюйер сладкий, слегка солоноватый швейцарский твердый сыр с долгим сроком созревания 5 — сложность очень высокая 24 Рецепт сыра Канестрато итальянский твердый сыр в корзинках 4 — сложность высокая 20 Рецепт сыра Канталь сыр из Оверни, который называют французским Чеддером 3 — средняя сложность 9 Рецепт сыра Кефалотири греческий твердый сыр из козьего или овечьего молока 3 — средняя сложность 41 Рецепт сыра Монтазио итальянский полутвердый сыр из коровьего и козьего молока 3 — средняя сложность 40 Рецепт сыра Пармезан Самый знаменитый итальянский твердый выдержанный сыр 4 — сложность высокая 33 Рецепт сыра Чеддер английский твердый сыр, знаменитый своим оранжевым цветом и сильным ароматом 4 — сложность высокая 40 Рецепт сыра Чешир делаем традиционный английский сыр 4 — сложность высокая 20 Рецепт сыра Эмменталь настоящий швейцарский сыр в домашних условиях 5 — сложность очень высокая 42 Рецепт сыров Гауда и Лейден голландский твердый классический сыр 3 — средняя сложность 8 Рецепт сыров Глостер и Котсуолд английский твердый сыр с многовековой историей 3 — средняя сложность Подписаться на рассылку Главная страница Как сделать сыр дома? Рецепты сыра Энциклопедия сыра Записки сыроделов Дневники сыроделов О сыре и сыроварении Календарь мероприятий Магазин сыродела Библиотека сыродела

Сыроделу в помощь
ТАБЛИЦА ЗАКВАСОК

ГИД ПО ПЛЕСЕНИ
проблемы и их решение

Сыроделу в помощь
Калькуляторы

СЫРОЕ МОЛОКО
в вопросах и ответах

Подписка на новости Интересно? Поделитесь с друзьями!

© 2015-2020 СЫРНЫЙ ДОМ

При копировании материалов ссылка на источник обязательна
Использование материалов сайта в коммерческих целях без согласия автора запрещено

О проекте
Рецепты сыра
Энциклопедия сыра
Контакты
Обратная связь
Подписка Если Вы нашли ошибку или неточность на сайте, пожалуйста, отправьте ее нам: выделите текст и нажмите
ctrl + enter ! Мы в соцсетях:


Сыры на букву «Ш»

Шабишу — козий сыр. Этот сыр с корочкой, которая покрыта белой плесенью, часто бывает с серовато-синим оттенком. Сырная масса слегка суховатая, твердая цвета слоновой кости. Вкус со временем становится очень нежным, тонким и островатым.

Шабишу дю Пуату — козий сыр. Этот сыр с корочкой покрытой голубовато-белая плесень, которая со временем приобретает серый цвет, имеет пастообразную сырную массу, крепкий, пикантный вкус с ореховым ароматом ореховый со специфическим запахом козьего молока.

Шабро — мягкий сыр. Этот сыр имеет светло-коричневого цвета корочку с белым налетом, мягкую нежную сырную массу кремового цвета со множеством дырочек, мягкий, нежный, приятный вкус и аромат.

Шавиньоль — смотрите Кротэн де Шавиньоль

Шавру — козий сыр. Это натуральный сыр без каких либо добавок, имеет нежную, мягкую сырную массу, свежий, очень нежный вкус с ароматом горных лугов и свежестью сена.

Шамбри Машрум — мягкий сыр. Это сорт сыра бри с корочкой покрытой белой плесенью имеет нежную, сливочную сырную массу с натуральной добавкой шампиньонов, нежный, грибной, ароматный, приятный вкус с ароматом грибов.

Шампиньон Де Люкс — мягкий сыр. Этот сыр с белой благородной плесенью имеет мягкую, сливочную сырную массу от кремового до золотисто-желтого цвета, приятный, нежный, ароматный, вкус с привкусом шампиньонов и приятный аромат.

Шаурс — мягкий сыр. Этот сыр имеет корочку, покрытую толстым слоем белой благородной плесенью, слегка упругую сырную массу соломенно-желтого цвета, очень нежный, фруктовый, ореховый, чуть кисловатый вкус с ароматом грибов и лесных орехов.

Шахар — козий сыр. Этот сыр имеет тонкую корочку мягкую покрытую древесным углем и пушком белой плесни, в начале нежную, но со временем более твердую сырную массу белого цвета, мягкий, нежный вкус с легким привкусом и ароматом козьего молока. Со временем вкус становится более острым и терпким.

Шахте — мягкий сыр. Этот сыр из смеси овечьего и козьего молока имеет неровную, сухую корочку сине-серого цвета, покрытую слоем пыли из древесного угля, эластичную, нежную, тающюю во рту сырную массу кремового цвета, пикантный, немного кисловатый, нежный, чуть сладковатый, соленый, приятный вкус и богатый аромат.

Швейцарский — твердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, упругую сырную массу соломено-кремового цвета с большими дырками, нежный, ароматный, своеобразный, неострый, пряный, сладковатый вкус с фруктово-ореховым привкусом и ароматом.

Швеция — твердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, упругую сырную массу кремового цвета, нежный, ароматный, своеобразный, пряный, сладковатый вкус с ореховым привкусом.

Шевр — козий сыр. Этот сыр имеет мягкую, в начале нежную, но со временем более твердую сырную массу белого цвета, мягкий, нежный вкус с легким привкусом и ароматом козьего молока. Со временем вкус становится более острым и терпким. В производстве выпускаются сорта с травами или ароматизированные углем.

Шевр с перцем — козий сыр. Этот сыр имеет нежную, мягкую, но со временем более твердую, однородную сырную массу белого цвета, в начале мягкий, нежный, но со временем становится более острый, терпкий, пикантный, со вкусом перца и привкусом козьего молока.

Шеврет — твердый сыр. Этот сыр из козьего молока имеет однородную, нежную сырную массу белоснежного цвета, мягкий, умеренный, пикантный, не острый вкус с привкусом и ароматом козьего молока.

Шевротэн — козий сыр. Этот сыр с плотной корочкой темно-бежевого цвета имеет нежную, слегка упругую сырную массу кремового цвета с дырочками, ароматный, насыщенный, пикантный с особым вкусом специй и травяным ароматом.

Шед Бри — мягкий сыр. Этот сыр имеет тонкую корочку, покрытую белой плесенью, нежную, однородную сырную массу, мягкий, пикантный, своеобразный, приятный вкус и аромат. Шед Бри еще бывает с добавками душистого перца, тмина, чеснока, пряной зелени, шнитт-лука.

Шеф Савье — твердый сыр. Этот сыр с пониженным содержанием жира. Имеет гладкую корочку бежевого цвета, упругую, однородный сырную массу кремового цвета, приятный, пикантный, нежный, ароматный вкус и запах.

Шлосдамер — твердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, упругую сырную массу светло-желтого цвета с крупными дырками, мягкий, пикантный, сладковатый, приятный вкус и аромат.

Шлосскэзе — полутвердый сыр. Этот сыр имеет тонкую, гладкую корочку темно-желтого цвета, свой полный, эластичную, нежную, однородную сырную массу светло-желтого цвета, мягкий, слегка пряноватый, пикантный, приятный вкус и уникальный аромат.

Шом — мягкий сыр. Этот сыр с мягкой, промытой золотисто-оранжевой корочкой имеет кремовидную, сливочную, гладкую, мягкую, плотноватую сырную массу, ароматный, насыщенный, пикантный с сильным вкусом и ароматом специй.

Штейнбушский — полутвердый сыр. Этот сыр имеет мягкую, однородную сырную массу, нежный, мягкий, сливочный вкус.

Ужин за 30 минут: запеченный камамбер з хрустящими тостами

Для того, чтобы приготовить ужин за полчаса, необязательно быть Джейми Оливером. Справиться с такой задачей может любой, было бы желание.

В рубрике «Ужин за 30 минут» редакция FoodOboz делится максимально простыми рецептами. Сегодня мы рассказываем, как запечь сыр камамбер с травами и чесноком – это блюдо станет отличной закуской под вечерний бокал вина.

Для приготовления лучше всего брать камамбер в деревянной коробочке: в ней удобно запекать сыр. Если вы не найдете сыр в коробке, не беда, просто тогда запекать нужно будет в жаропрочной посуде. Мы даем вам универсальный рецепт запеченного сыра, вместо камамбера вы можете взять любой другой мягкий сыр с белой плесенью: бри, шаурс, нешатель, камбоцола и другие.

Видео дня
  • камамбер – 1 головка

  • чеснок – 3 зубчика

  • розмарин или тимьян – 2-3 веточки

  • оливковое масло – 1 ч. л.

  • хлеб – для подачи

  • мед или джем – для подачи

  1. Духовку нагреть до 200 градусов.

  2. Сыр распаковать. Если вы купили в деревянной коробочке, верните его после распаковки обратно в коробку. Если вы купили камамбер в бумажной упаковке, снимите обертку и выложите сыр в смазанную маслом форму.

  3. Чеснок почистить, разрезать каждый зубчик пополам.

  4. Острым ножом сделать сеточку на корочке из плесени. В получившиеся разрезы вставить дольки чеснока и веточки тимьяна или розмарина. Сбрызнуть оливковым маслом.

  5. Поставить в нагретую духовку и запекать 10-15 пока центр сыра не начнет плавиться.

  6. Пока сыр запекается, хлеб выложить на раскаленную сковороду без масла и подсушить его с двух сторон.

  7. Готовый сыр подавать горячим, сервировав хрустящим хлебом, медом или джемом.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал об ошибках, которые многие люди допускают во время приготовления картофельного пюре: британский шеф, обладатель звезды Мишлен и ведущий британской версии «МастерШеф. Профессионалы» Маркус Воринг дал три совета, которые помогут приготовить блюдо воздушной консистенции.

Рецепт: макароны и сыр Shaw’s Lobster

Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла и перемешайте их с панировочными сухарями. Затем посыпьте макароны панировочными сухарями и тертым сыром моцарелла. Поставьте противень в духовку и запекайте 10-15 минут или пока посыпка не станет золотисто-коричневой. Выньте макароны из лобстера с сыром, посыпьте чесноком и украсьте омаром сверху.

Макароны с сыром из лобстера: Анна Росси находится в буфете шеф-повара с Полом Баркером из ресторана Паули в Норт-Энде, они собираются готовить сыр мак-н’-мак из лобстера.ПРИГОТОВЛЯЙТЕ С НАМИ! Ингредиенты: 1 1/2 фунта вареного мяса лобстера. Кошерная соль. 1 палочка несоленого сливочного масла, растительное масло. 1/2 стакана универсальной муки. 1 фунт макарон до локтя

Макароны с сыром — блюдо, которое нравится всей семье — и детям, и взрослым. А когда вы будете готовиться к празднованию Дня матери (или любого другого особого случая), попробуйте сделать это сырное блюдо из пасты особенным с помощью этого рецепта. Вы возьмёте два сорта сыра и смешаете их с нежным, восхитительным лобстером, чтобы получилось декадентское основное блюдо!

Выпекать до золотистого цвета и образования пузырьков примерно 20-25 минут.Дайте остыть за 15 минут перед подачей на стол. При желании посыпать петрушкой. Быстрый и простой, дополнительный вкусный макинтош с лобстером и сыром! Приготовленный сливочно-белый соус приглушает макароны с углеводами и масляного лобстера перед запеканием с золотистой нежной корочкой.

Исследуйте магазин, делайте покупки в Интернете, управляйте своими заказами и узнайте, как максимально эффективно использовать бонусные баллы с помощью нашей программы лояльности с Shaws.

Подготовка. Чтобы приготовить соус, растопите масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне и добавьте муку.Продолжайте взбивать и варить 2 минуты.

несоленое масло, соль, чеддер, перец, панировочные сухари, омары и еще 4 лимона на гриле Angry Lobster KitchenAid, мука вондра, масло канолы, порошок чили, несоленое масло и еще 9 салатов из омаров Recetas del Señor Señor

Рецепт макарон с лобстером и сыром Как приготовить макароны с лобстером и. Lobster Mac Cheese Yelp — 16 сентября 2014 г. Отправить по электронной почте BlogThis! Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в Pinterest. Ярлыки: рецепт макарон с лобстером и сыром флеминга.Нет комментариев: оставьте комментарий. Следующее Предыдущее На главную.

Рецепт макаронных изделий с сыром и лобстера Криса Рут, сочетание итальянского и американского. Рецепт макаронных изделий с сыром и лобстера Криса Рут, сочетание итальянского и американского. Дата добавления: 30.07.2020 Источник: tournecooking.com. Хотите сохранить этот рецепт? Сохрани это! Поделиться этим! Поделиться рецептом. Ваше имя: Пожалуйста, введите ваше имя:

19 января 2021 г. — В рецепте макарон с сыром из лобстера входит сливочно-декадентский соус, приготовленный из четырех сыров и нежных кусочков омара, запеченных вместе с пастой до идеальной липкости.

В Veil, которая сейчас закрыта, были макароны с лобстерами и сыр, которые потрясли мой мир. К счастью, теперь шеф-повар готовит макароны с сыром без омаров в Бастилии, и это все еще бомба. Полное раскрытие, я хорошие друзья с указанным шеф-поваром, но это черт возьми.

Нагрейте биск с лобстером до кипения. Слейте воду из макарон, верните ее в кастрюлю для макарон и добавьте теплый биск из омаров, тертый сыр, зеленый лук и мясо лобстера. Сложите до однородной массы. Добавьте ½ C молока или половину с половиной, используя больше, если необходимо, чтобы отрегулировать консистенцию смеси — она ​​должна быть кремообразной и жидкой.

Макароны с сыром из лобстера — декадентский, успокаивающий ужин с большим количеством мяса омара, смешанным со сливочными макаронами и сыром. Слегка сладкое мясо лобстера станет прекрасным дополнением к этим супер сырным макаронам, приготовленным из трех сортов сыра. Все это запекается вместе с масляной начинкой из хлебных крошек Панко.

Добавьте макароны и лобстера и переложите в форму для выпечки размером 9–13 дюймов. В средней миске смешайте панко, оставшийся пармезан и масло. Приправить солью и перцем и посыпать макаронами.

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук, тимьян и шафран; тушить 2 минуты или до полупрозрачности. Смешайте муку и 1/2 стакана молока в небольшой миске, помешивая венчиком.

1 фунт макарон 5 ст. сливочного масла, разделенный на 1 фунт мяса омара, нарезанный кубиками 1 чайная ложка. соль Щепотка молотого мускатного ореха 1/8 ч. л. кайенский перец 1/4 стакана молока 1/4 стакана нарезанного зеленого лука 2 стакана Crave Brothers Farmstead Classics Сыр Маскарпоне 1/4 стакана тертого сыра Романо 1 стакан сливок для взбивания 1 яйцо 2 ст.вино херес 1/2 стакана панировочных сухарей

Макароны с сыром из лобстера — отличный способ приготовить лобстера для многих гостей, но также отличное блюдо, которое можно приготовить для себя или всей семьи. С учетом всего сказанного, давайте приступим к рецепту макарон из лобстера! Ингредиенты для сырного соуса для макарон и сыра из лобстера. 8 унций сыра маскарпоне; 1 чашка для острого сыра чеддер, тертого

Отложить. нагрейте оставшуюся половину и половину с жирными сливками в большой кастрюле до 180 градусов.Добавить сыр и соль в сливки и взбивать до однородной массы. Добавьте кукурузный крахмал и половину смеси. Перемешивать 15 минут на слабом огне. Добавьте приготовленную пасту и мясо лобстера и перемешайте все в соусе; обслуживать.

Этот рецепт макарон с лобстером и сыром доказывает, что морепродукты и сыр неотделимы друг от друга. Свежее мясо лобстера хорошо сочетается с пикантным чеддером и сочным сыром Грюйер в этом макароне с лобстером и сыром, а лапша со штопором идеально подходит для сохранения теплого бархатистого соуса внутри. Эти макароны с лобстером и сыром предлагают вкус и текстуру идеальной комфортной еды.

Переложите приготовленные макароны в мультиварку на 3 литра, смазанную жиром. Осторожно добавьте сырную смесь и 1-2 стакана размороженного мяса лобстера. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 1,5–2 часов или пока не прогреется.

Рецепт макаронных макарон с сыром и сыром Как приготовить макароны из макарон с макаронами из макарон с сыром из макарон и сыром в флемингсе Prime ste flickr флеминг стейк-хаус чипотле рецепт макарон с сыром и чеддером.

Лучшие рецепты макарон с лангустом и сыром из лангуста, а также другие отличные рецепты со здоровым вкусом от SparkRecipes.com.

Макинтош с сыром сам по себе довольно хорош, но когда вы добавляете в смесь омара, вы получаете что-то впечатляющее. Я люблю готовить макароны из лобстера с сыром для особых случаев — это стало любимым блюдом всей семьи, и мои дети всегда просят его в свой день рождения!

Для омара: 2 лобстера (примерно от 1 до 1 1/4 фунта каждый или от 2 до 3 чашек нарезанного вареного лобстера) 2 чайные ложки лимонного сока Для макарон и сыра: 8 унций макарон с локтями 3 столовые ложки масла (плюс еще для гороха) 3 столовые ложки муки 1 чайная ложка соли (плюс еще для гороха) 1/8 чайной ложки перца 1 1/2 стакана молока 1 стакан тертого сыра чеддер

Я покажу вам, как приготовить сочный и нежный лобстер, простой сырный соус, используя для легкости перевернутый соус, а затем добавить масляный хруст, чтобы получить идеальные макароны с сыром из лобстера…

Рецепт макарон с сыром из лобстера кремовый, декадентский и снисходительный.В этом рецепте макарон с сыром кусочки соленого омара под сливочно-сырным соусом. Идеально подходит для праздников или любого другого особого случая. Весь этот пост в блоге — это попытка передать свой энтузиазм по поводу макарон с лобстером и сыром.

Горячие, успокаивающие макароны с сыром в сочетании с масляными ломтиками лобстера — одним из основных продуктов питания в Новой Англии в летнее время. Макароны с лобстером и сыром Используйте код LOADIT4U, чтобы получить скидку 10 долларов на ваш первый заказ по рецепту.

Этот простой рецепт макарон с сыром начинается с домашнего сырного соуса.Добавление Velveeta добавляет сливочного комфорта, в то время как пара горстей настоящего чеддера добавляет более глубокий сырный вкус. Этот сытный и трогательный рецепт макарон идеально подходит в качестве гарнира или закуски, когда вы хотите угодить толпе!

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie (тех, которые содержат байты, по сравнению с теми, которые вы используете).

Количество порций 4. Омары и паста в сливочном соусе из 4 сыров.Авторские рецепты более 80 лет. Компания Shaw’s предлагает вам вкусные и качественные морепродукты с 1934 года, когда Джон Р. Шоу-старший и мама Шоу основали первый завод по переработке крабового мяса во Флориде.

3 чашки (около 8 унций) тертого сыра Мюнстер или мягкого сыра Чеддер; 1 чашка (чуть меньше 4 унций) тертого сыра Грюйер; 1 фунт креветок, сырых, с отделкой жилками, без хвоста, размер 14-16 или 31-40; От ½ до ¾ фунта лобстера, сырого или предварительно приготовленного на пару, нарезанного кусочками (подойдет от 3 до 4 маленьких хвостов омара) от ½ до ¾ фунта краба-комочка, на ваш выбор

Но добавьте жареного лобстера и бекона, и он станет этим богатым и декадентским блюдом красоты, без сомнения, мой рецепт макарон с сыром — это наивысший творческий вкус.Три вида сыра Сочетание маскарпоне, грюйера и пармиджано-реджано составляет сливочно-липкий соус, покрывающий сочные кусочки омара и бекона.

Взбейте сыр Грюйер (4 унции), Сыр Фонтина (4 унции) и Сыр Чеддер Extra Sharp (4 унции) в соус, пока они не растают, затем снова добавьте мясо лобстера. Наконец, добавьте приготовленную пасту. и все тщательно перемешайте.

Lobster Trap занимается производством омаров с 1972 года и гордится тем, что является вторым по величине оптовым продавцом омаров штата Мэн в мире.Всем заказанным лобстерам гарантируется доставка на следующий день и их свежесть. Я люблю макароны с лобстером и сыр, поэтому решила, что это будет идеальный выбор для моего первого рецепта.

Советы по приготовлению макарон с лобстером и сыром. Для облегчения приготовления приготовьте уже приготовленную лапшу. Чтобы макароны не слипались после приготовления, добавьте в макароны немного оливкового масла и перемешайте. Для этого рецепта вам понадобится только один хвост лобстера, но я люблю запекать несколько хвостов лобстера, а остальные использовать для ужина в будние дни.

ДЛЯ ОТДЕЛКИ ЛОБСТЕРА МАКС И СЫРА. Духовку разогреть до 350 градусов. Добавьте приготовленную пасту и мясо лобстера в сырный соус. Поскольку я люблю чугун, я использовал эту 12-дюймовую чугунную сковороду от Lodge, чтобы испечь макароны с сыром. Определенно можно использовать любую форму для запекания. Выложите форму для запекания или сковороду маслом.

Связанные

калорий в чизкейке Shaws

Количество на 113 г
Калорий 380 Ккал (1591 кДж)
Калорий из жира 225 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 25 г 38%
Насыщенные жиры 15 г 75%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 310 мг 13%
Всего углеводов 32 г 11%
Сахар 23 г 92%
Белок 6 г 12%
Витамин А 0.4 мг 13%
Утюг 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

Три легких итальянских летних закуски с Примо Тальо и Супермаркетом Шоу

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Shaw’s Supermarket.Все мнения на 100% мои. Я рад, что буду работать с Shaw’s в течение следующих нескольких месяцев, чтобы поделиться с вами другими их замечательными продуктами.

По прошествии выходных, посвященных Дню поминовения, здесь, в Новой Англии, неофициально лето. Этим летом все может выглядеть немного иначе (спасибо Covid-19), но я, со своей стороны, очень рад более хорошей погоде и возможности проводить больше времени на улице. Мне нравится ужинать на свежем воздухе, и с нашим новым задним двором еда на открытом воздухе во внутреннем дворике стала изюминкой! На прошлой неделе у нас была череда великолепных дней, и я воспользовался возможностью, чтобы опробовать некоторые новые идеи летних закусок с использованием мяса и сыров Primo Taglio®.Вдохновленный некоторыми любимыми блюдами, путешествуя по Италии, я использовал прошутто из Примо Тальо, пармезан и бри, чтобы приготовить на гриле лепешки с прошутто, пармезаном и рукколой, канталупу в обертке с прошутто и кусочки арбузного бри. Я люблю иметь кучу разных закусок на ужин — это всегда делает еду веселой, расслабляющей и является хорошим «свиданием» для меня и MJD, потому что это меняет ситуацию.

Во всех трех рецептах я использовал качественное мясо и сыры Primo Taglio, которые можно найти только в супермаркетах Shaw’s и по доступной цене в районе Новой Англии.Учитывая текущее положение вещей, я так счастлив, что Shaw’s предлагает услуги доставки продуктов и DriveUp & Go ™ для удобных способов делать покупки! Мы уже несколько месяцев не ходили в продуктовый магазин из-за карантина, поэтому здорово иметь возможность покупать такие вкусные продукты, как эти! Primo Taglio в переводе с итальянского означает «первый нарезанный», и поэтому я знал, что эти продукты будут восхитительны в качестве ингредиентов множества закусок, вдохновленных средиземноморской атмосферой. Primo Taglio гордится тем, что использует традиционные методы приготовления своих продуктов, и вы можете попробовать это в каждом укусе! Во всех сырах используется молоко высочайшего качества и по старинным рецептам, что позволяет некоторым из них, например, сыру пармезан, который я использовал в своем рецепте, выдерживаться естественным путем до двух лет, создавая глубину вкуса.Хотя прошутто, пармезан и бри действительно сияют в рецептах, которые я создал, они были бы фантастическими в любом количестве рецептов или просто были бы под рукой для закуски. Если вы находитесь за пределами Новой Англии, Primo Taglio можно найти в любом из магазинов группы Albertsons Companies в вашем районе, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market. , Tom Thumb и Vons.

Мне очень нравятся эти рецепты: их легко приготовить, но благодаря отличным ингредиентам они действительно выделяются.Они вообще не требуют включения духовки, что, на мой взгляд, является плюсом для лета, они легкие и освежающие, их лучше всего наслаждаться теплым летним вечером с бокалом белого вина или Aperol Spritz, если можете В то время как нашим единственным развлечением этим летом, вероятно, будут небольшие семейные встречи, я с нетерпением жду возможности использовать эти восхитительные рецепты, будь то на двоих, четверых или в будущем, для больших вечеринок! Надеюсь, ты тоже 🙂

xoxo, Дженна

Лепешки с прошутто, пармезаном и рукколой на гриле

Вам понадобится:

  • Ваше любимое домашнее или купленное в магазине тесто для пиццы
  • 1/3 фунта Primo Taglio® Прошутто
  • 1/3 чашки Сыра Пармезан Primo Taglio®, нарезанного на коробчатой ​​терке
  • 3 чашки рукколы
  • 2 столовые ложки высококачественного оливкового масла
  • Соль морская молотая по вкусу

Сделать:

Приготовьте тесто для пиццы, раскатав его по форме и размеру, которые вам нужны для лепешек.

Нагрейте гриль примерно до 400 градусов F.

После нагрева выложите тесто для пиццы прямо на поверхность гриля. Жарьте на гриле с каждой стороны примерно 4-5 минут, пока тесто не станет слегка обугленным или не достигнет желаемой степени готовности.

Вынуть лепешки и выложить на сервировочное блюдо или доску. Вылейте половину оливкового масла прямо на лепешку.

Топ с рукколой.

Добавьте прошутто и посыпьте пармезаном слой рукколы (его можно нарезать до желаемой толщины, но для меня лучше всего подойдет вариант крупной решетки / ломтика на ящичной терке).

Сбрызнуть оставшейся столовой ложкой оливкового масла и посолить по вкусу молотой морской солью.

Нарезать квадратами для удобства сервировки и наслаждаться!

Кусочки арбуза с бри

Вам понадобится:

  • Арбуз кубиками
  • Primo Taglio® Brie, нарезанный ломтиками
  • Руккола
  • Служебные зубочистки

Сделать:

Чтобы приготовить эту закуску, нарежьте бри и арбуз кубиками.

Сверху на нарезанный бри положить кубик арбуза.

Добавьте один лист рукколы и закрепите стопку зубочисткой для еды.

Канталупа в обертке с прошутто

Вам понадобится:

  • Дыня, разрезанная на половинки луны
  • 1/2 фунта Primo Taglio® Прошутто

Сделать:

Нарежьте дыню в форме полумесяца.

Взяв ломтик прошутто, оберните вокруг нарезанной дыни, начиная с нижнего центра, и продолжайте заворачивать, пока не израсходуете весь ломтик прошутто.

Подавайте и наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Здоровый 9-слойный рецепт отжимания для большой дичи от Shaw’s

Этот пост был добавлен участником сообщества. Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору.

В разгар плей-офф футбола начо, крылышки, дипы и спреды являются одними из самых популярных закусок игрового дня.Все они хороши, как пальцы, но с высоким содержанием жира, калорий и жира. Зарегистрированная в Shaw Jennifer Shea Rawn MS, MPH, RD составила 9-слойный рецепт соуса, который наверняка понравится публике без добавленных калорий Big
Game.

Quarterback Chip и 9-Layer Dip

Время подготовки: 15 минут
Обслуживает: 10

Узнайте, что происходит в Саут-Энде, с бесплатными обновлениями в реальном времени от Patch.

Ингредиенты

  • 1 банка черного цвета на 15 унций
    бобов, промытых и высушенных
  • 1 авокадо, нарезанное кубиками
  • 2 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
  • 1 чашка сальсы
  • , чунти чашка обезжиренного тертого мексиканского сыра
  • ¼ чашки черных оливок, нарезанных
  • 2 лука-шалота, вымытых
    и нарезанных
  • 2 стакана измельченного салата

Узнайте, что происходит в Саут-Энде с бесплатными, настоящими- время обновляется от патча.

Указания

  • Положите салат на дно прозрачной тарелки с трюфелями или сервировочного блюда. Выложите черные бобы сверху салата, а затем выложите йогурт поверх бобов. Намажьте йогурт перцем халапеньо. Намажьте йогурт сальсой, а затем нарезанным авокадо. Посыпать сыром, маслинами и зеленым луком. Подавать с чипсами из цельнозерновой маисовой лепёшки.

Для получения дополнительной информации о супермаркетах Shaw посетите сайт www.shaws.com.

Мнения, выраженные в этом сообщении, принадлежат автору.Хотите опубликовать в патче? Зарегистрируйте учетную запись пользователя.

Рецепт здорового 9-слойного отжима для большой дичи от Shaw’s

Правила ответа:

  • Будьте вежливы. Это место для дружеских дискуссий на местном уровне. Запрещается использовать расистские, дискриминационные, вульгарные или угрожающие выражения.
  • Будьте прозрачными. Используйте свое настоящее имя и подтверждайте свои претензии.
  • Держите это местным и актуальным. Убедитесь, что ваши ответы соответствуют теме.
  • Ознакомьтесь с Правилами сообщества по исправлению.

Ответить на эту статьюОтветить

Свежий рецепт летнего ужина в супермаркете Shaw’s.

Когда перед вами стоит задача по приготовлению вкусной летней еды, на ум приходит много свежих овощей — и тех, которые в это время года выращиваются в местных условиях. Теперь я знаю, что для того, чтобы сделать его более вкусным для самых маленьких, иногда нужен какой-то крахмал, если только я не готов идти лицом к лицу на протяжении всего обеда (заметьте, иногда я готов, но только иногда).Добавьте пасту для детей, и все будут счастливы. Это летнее блюдо — то, что я готовил годами, и хотя оно не следует рецепту — и немного меняется каждый раз, когда я его готовлю — я постараюсь изо всех сил придумать его, пока вы знаете, что есть с ним много свободы, и вы должны настроить его так, как вам удобно. Я купил все для этого в нашем местном супермаркете Shaw’s, используя их высококачественную линейку продуктов Signature ™, такую ​​как паста Signature Select ™, целиком жареный цыпленок Signature Cafe®, детскую морковь Signature Farms® и свежий молодой шпинат, все товары эксклюзивны для Shaw’s. Рынки.Пойдем готовить. Ракушка из шпината от Signature Farms была супер свежей — даже одного из тех слизистых кусочков, которые иногда можно найти в этих ракушках (вы их знаете). А еще жареный цыпленок из кафе Signature? Сотрудник был там, когда я схватил его и сказал, что он свежий и только что добавил к теплу сегодня. Это удобно для летних обедов, когда вам нужно немного курицы, а вы забыли вовремя разморозить свою. Не терпелось покопаться в молодой морковке. Вот я, маска и все такое (закон штата Массачусетс, на данный момент!), Проверяю из вариантов.Найти остальные ингредиенты. Затем приступайте к приготовлению! Начните с большого количества оливкового масла, кипящего на сковороде. Это единственный, так сказать, «соус» во всей трапезе (хотя вы можете оставить немного воды для макарон, чтобы добавить), так что будьте либеральны с этим. Затем измельчите чеснок и добавьте его в горячее (но не слишком горячее — чеснок легко обваривается!) Маслом. Немного обжарив его на слабом огне перед добавлением остальных овощей, вы действительно придадите маслу и всему блюду (ах, и вашему дыханию!) Действительно отличный чесночный аромат.Я использовал три кабачка — два кабачка и один летний кабачок — для еды. Это все для одного фунта пасты. Вы можете сделать его легче или тяжелее на овощах. Они войдут в следующий. Виноградные помидоры сохранятся в последнюю очередь, так как они быстро готовятся, и вам нужно только слегка покрыть волдырями внешнюю оболочку, сохранив при этом помидоры в основном неповрежденными. Паста водно-лицевая пора! Пока ваша паста варилась, разорвите жареную курицу. Рваная курица, на мой взгляд, лучшая текстура курицы, которую можно есть нарезанной кубиками или в любой другой форме.Я буду бороться с кем-нибудь по этому поводу. Положите макароны в сервировочную миску, а затем бросьте туда больше шпината, чем вы думаете. Тепло от макаронных изделий лишь немного ослабит их. Во всяком случае, это мое предпочтение. Затем перемешайте с остальными ингредиентами. В сковороде должно быть масло со всем ароматом свежего чеснока, тыквы и виноградных помидоров. Затем добавьте нарезанную кубиками морковь для хрустящей корочки (я собирался обжарить ее, но решил добавить в конце). Перемешайте все вместе, добавьте тушеную курицу, а затем немного соли во все блюдо.Ах да, не забудьте тертый пекорино романо! Это блюдо действительно готовится довольно быстро и нравится публике. Его можно легко увеличить вдвое или втрое, добавив больше (и другого разнообразия) овощей, которые вам подойдут. Спасибо супермаркету Shaw’s за фантастические товары Signature SELECT, эксклюзивные для Shaw’s в моем районе, которые пошли на это блюдо. Я был рад увидеть все в наличии и выглядело действительно свежим. Shaw’s — это универсальное место для летнего обеда, предлагающее качественные, аутентичные ароматы из отделов свежих продуктов и из всех проходов между ними.Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о рецепте (и официальном вкусовом тесте от Стива).

Вы также можете найти эти ингредиенты исключительно в любом семействе магазинов компании Albertsons, включая Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Pavilions, Randalls, Tom Thumb, Star Market, United Supermarkets и Carrs / Safeway.

Блюдо из летних овощей и пасты

1 фунт макаронных изделий (на ваш выбор; я использовала ротини)
Оливковое масло
4-5 зубчиков чеснока (в зависимости от размера), измельченные
3-4 цуккини / кабачки в зависимости от размера, нарезанные ломтиками
около 5 чашек детского продукта Signature Farms шпинат
1 стакан нарезанной молодой моркови Signature Farms
1/2 стакана нарезанных виноградных помидоров Signature Farms
1 Signature Cafe целиком жареный цыпленок, разобранный (компостный остаток)
Пекорино Романо, тертый (сколько угодно!)
Соль

Налейте хорошее количество оливкового масла в сковороду на слабом огне.Когда я говорю хорошее количество, минимум полстакана. Сделайте это красивым и теплым (не слишком теплым — чеснок легко пригорит!) И измельчите чеснок. Затем добавьте в масло. Поджарьте на слабом огне около 5 минут. Осторожно, чтобы он не загорелся. Добавьте нарезанную тыкву. Готовьте на медленном огне еще 5-7 минут. Наблюдайте и продолжайте помешивать. Затем добавьте половинки виноградных помидоров. Перемешайте и снимите с огня примерно через минуту. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями. Как только это будет сделано, добавьте его в сервировочную миску и, пока он горячий, добавьте прямо в него свежий шпинат.Затем добавьте обжаренные овощи. При необходимости перемешайте и добавьте еще немного оливкового масла. Добавьте нарезанную морковь, натереть на терке сыр и посолите. Приятного аппетита!

Этот пост спонсируется Shaw’s. Большое спасибо за чтение!

Продукты, калории и пищевая ценность Shaw

База данных продуктов и счетчик калорий Тип бренда: Супермаркет
Информация о калориях и питании популярных продуктов из Shaw’s :

Бублик с корицей и изюмом

На 1 бублик — Калорийность: 260 ккал | Жиры: 1.00г | Углеводы: 53,00 г | Белки: 9,00 г

Бублик с луком

На 1 бублик — Калорийность: 260 ккал | Жиры: 1,00 г | Углеводы: 52,00 г | Белки: 9,00 г

Обычный мини-бублик

На 1 бублик — Калорийность: 160 ккал | Жиры: 0,50 г | Углеводы: 35.00г | Белки: 6,00 г

просмотреть больше shaw’s bagels продукты

просмотреть больше хлебобулочные изделия shaw

Просмотреть больше сырные продукты shaw

посмотреть другие соковые продукты shaw

Гамбургер роллы

В 1 рулоне — Калорийность: 120 ккал | Жир: 2.50 г | Углеводы: 19,00 г | Белки: 4,00 г

Роллы с хот-догами

В 1 рулоне — Калорийность: 120 ккал | Жиры: 2,50 г | Углеводы: 19,00 г | Белки: 4,00 г

Роллы для гамбургеров из светлого зерна

В 1 рулоне — Калорийность: 90 ккал | Жиры: 1.00г | Углеводы: 18,00 г | Белки: 3,00 г

Легкие пшеничные хот-доги, роллы

В 1 рулоне — Калорийность: 90 ккал | Жиры: 1,00 г | Углеводы: 18,00 г | Белки: 3,00 г

Катушка торпеды

В 1 рулоне — Калорийность: 175 ккал | Жиры: 1,00 г | Углеводы: 37.00г | Белки: 6,00 г

просмотреть больше shaw’s rolls продукты

просмотреть другие продукты shaw’s sausages

посмотреть больше овощи продукты shaw



Другие супермаркеты

A

Albertsons, America’s Choice, Archer Farms, A Taste of Thai,

B

Лучше всего, лучший выбор,

C

Central Market, Cub Foods, Комплименты, Casey’s,

E

Eating Right,

F

Fred Meyer, Food Club, Fresh & Easy, Fry’s, Food Lion

G

Great Value, Giant Eagle,

H

HEB, Harris Teeter, Hy-Vee, Happy Harvest, Hannaford

J

Jewel-Osco,

K

Kroger, Kirkwood, Подпись Kirkland,

M

Melissa’s, Meijer, Знак участника, Market Pantry, Master Choice

N

Без имени,

O

Old Dutch, Our Family,

P

Publix, Pathmark, Private Selection,

R

Raley’s, Ralphs, Roundy’s,

S

Schnucks, Safeway, ShopRite, Stater Bros., Shop ‘n Save

T

Trader Joe’s,

W

Wawa, Whole Foods Market, Wegmans, Winn-Dixie, …

Семейные рецепты — Кэндис Шоу

ПРЕДЛАГАЕМЫЙ РЕЦЕПТ: Курино-рисовый суп с острым чесночным маслом

Большинство рецептов, которые я публикую здесь, — это те, которые мы собирали на протяжении многих лет, и я размещаю в Интернете, чтобы облегчить доступ для меня и моей семьи. Надеюсь, они будут вам полезны — сообщите нам, понравились ли они вам или вы внесли изменения, чтобы сделать их лучше!

Вы можете увидеть все мои рецепты ниже или перейти к следующим категориям:

Если рецепт выделен жирным шрифтом ниже, это означает, что я обновлял его в течение последних двух лет (2017–2020), что означает, что я просмотрел и изменил его для ясности и добавил более качественные изображения.Я многое узнал о написании рецептов за последние год или два, и мои стандарты (и вкусы!) Сильно изменились с тех пор, как я начал публиковать рецепты десять лет назад.

Вы можете увидеть ленту всех моих рецептов в порядке публикации, начиная с последних, здесь .

ПИРОГИ С СИНЕЙ ЛЕНТОЙ

Тыквенный пирог с медом и имбирем

Пирог

Яблочный пирог

Pecan Pie

Pumpkin Pie

Concord Grape Pie

Clubberry-Rhubarb Pie

Honey-Ginger Pumpkin Pie

Nana-Approved Turkey Pot Pie

РЕЦЕПТЫ СОХРАНЕНИЯ

САЛАТЫ

Морковный салат в марокканском стиле

Салат из киноа и кукурузы

Немецкий картофельный салат

Вкусный салат из двух бобов

Салат из сладкого картофеля с апельсиново-кленовой заправкой

Винегрет из летних трав

Салат Caesar

Халапеньо-сырный соус

ВЫКЛЮЧЕНИЯ И РАЗЪЕМЫ

Jalapeno-Cheese Dip

Vegan-Friendly Lemon Herb Dip

Гуакамоле

ГЛАВНАЯ И СТОРОНА

Poulet en cocotte (Жареный цыпленок в горшочке)

Жареная брюссельская капуста с беконом

Жареный средиземноморский цыпленок и овощи

Чаша с курицей и буррито

Чечевица с чечевицей Коттедж с чечевицей -Томатный соус базилик

Чечевица с фенхелем и шалфеем

Простые спагетти с колбасой

Жареные халлуми с томатным соусом

Жареная цветная капуста с кунжутным маслом

Белая пицца с карамелизированным луком, грибами, тимьяном и жареным чесноком

Цыпленок с маслом

Пирог с курицей в горшочке, одобренный Nana

Жареный цыпленок по-деревенски

Тусканский цыпленок

00030003 Тусканский цыпленок

СУПЫ

Сердечный суп из ветчины и фасоли

Уродливый суп

Простое тушеное мясо с черноглазым горошком, зеленью капусты и картофелем

Жареный томатный суп

Чипотле суп из черных бобов

Курино-рисовый суп с острым чесночным маслом

РЕЦЕПТЫ КЕМПИНГА

Голландский хлеб у костра

РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВОВ

Консервированные персики — метод горячей упаковки

Консервированные лимоны

Чатни с манго

Маринованная свекла со специями

Кетчуп из жареного красного перца

Маринованные огурцы с укропом

2

Рецепты пикантной выпечки

Mom’s Bread

Печенье с чесноком и чеддером

Печенье Nana’s Tea

Багеты

Круассаны

Рецепты сладкой выпечки

МАФФИНОВ

Клюквенные маффины

КУПКИ

Сказочные кексы

Мини-пончики

Шоколадные кексы

ПЕЧЕНЬЕ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Мини-пончики

Мини-пончики с яблочным сидром и кленовой глазурью

Имбирное печенье

Овсяное печенье Rachel’s (и шоколадная стружка)

Snickerdoodles

БАРС

Сказочные пирожные Sammi

Соленые золотые карамельные батончики

Блинчики из пахты

БЛИНЫ И БЛИНЫ

Блинчики Наны Синтии

Блинчики из пахты

ТОРТЫ И ТОРТЫ

Лондонский чизкейк с шоколадной крошкой

Ежевичный пирог

Лимонный торт (веганский!)

Банановый хлеб Кэсси

Карамельный торт с кардамоном и грушей

ДРУГИЕ СЛАДОСТИ

фруктовое мороженое Pina Colada

КОНФЕТЫ

Penuche (помадка из коричневого сахара)

НАПИТКИ

Зимний обогреватель с лимоном

ШОУ СЕМЬЯ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Это рецепты, которые мы используем каждый год для семейных рождественских посиделок; Я выкладываю их еженедельно в ноябре / декабре 2017 года.Дайте мне знать в комментариях, пробовали ли вы их, как они вышли, а также о традициях рождественской еды вашей семьи!

TREATS

Имбирное печенье

Snickerdoodles

Penuche (коричневая сахарная помадка)

CHRISTMASMORNING

CHRISTMAS MORNING

MORNING

Жареная индейка

Жареная ветчина

Клюквенный соус

Фарш из индейки

Соус из индейки

Bûche de Noël

2 9000 Сэндвич с индейкой Пирог

НОВОГОДНИЙ УЖИН

Шоколад Павлова со свежими фруктами

ПРАЗДНИЧНЫЕ НАПИТКИ

Вдохновленный поездкой на симпозиум по домашним навыкам в Джинеси 2019 в ноябре, я решил создать серию праздничных рецептов напитков на основе исторических источников.Вы можете найти рецепты ниже вместе с некоторыми историческими источниками, которые я нашел.
Примечание: в этих рецептах обычно используются нагретые алкогольные напитки; Несмотря на распространенное заблуждение, нагревание предметов со спиртом не «испаряет» спирт. Они будут лишь ненамного менее крепкими, чем были бы, если бы их не нагревали. Кроме того, горячий алкоголь, кажется, быстрее ударил по голове, так что не торопитесь.

Шерсть ягненка

Eggnog

Глинтвейн — Glühwein

Глинтвейн — Wassail

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *