Сырники пошаговый рецепт: Сырники из творога — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Содержание

Творожные сырники на сковороде пошаговый рецепт | ХозОбоз

Сырники будем готовить на сковороде. Помимо этого кухонного инвентаря нам потребуется миска, терка, ложка. Подробности реализации простого рецепта творожных сырников с морковью – у нас в рецепте.

История блюда

Молоко – продукт, который появился со времен одомашнивания животных. Большое количество этого напитка было проблематично хранить, поскольку холодильников тогда просто не было. Хозяйки тогда придумали из прокисшего молока делать творог, но и этот продукт тоже длительному хранению не подлежал. Что же делать тогда?

В какую умную голову пришла мысль из творога делать лепешки, конечно же, не известно доподлинно. Но зато, какое вкусное и сытное блюдо мы теперь имеем! Попробуйте и вы сделать творожные сырники рецепт с фото на сковороде, выходит вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

  • Творог любой жирности (можно домашний) – 200 г;
  • Сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • Яйцо сырое куриное – 1 штука;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Манная крупа – 2 ст. ложки;
  • Морковка свежая – 0,5 штуки;
  • Мука в/с – 2 ст. ложки;
  • Масло для фритюра (растительное) – 40 мл.

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы приготовить на сковороде сырники из творога и морковки, знакомимся со списком требуемых ингредиентов, затем отмеряем продукты в указанном количестве. Количество компонентов выпечки вы можете увеличить, если желаете получить больше порций (на ваше усмотрение). Берем нужный кухонный инвентарь.

    Подготавливаем ингредиенты

  2. Творог (он может, кстати, быть и домашним) перекладываем в подходящую тару – миску. Переправляем к творогу сахарный песок, количество которого вы можете варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

    Добавляем сахар

  3. Вслед за сахаром отправляем в миску к творогу и сахару куриное яйцо.

    Разбиваем к ингредиентам куриное яйцо

  4. Обычной столовой вилкой ингредиенты перетираем до получения однородной основы.

    Перемешиваем

  5. Для следующего кулинарного шага нам потребуется терка. Измельчаем ей очищенную морковку. Морковную стружку отправляем в миску.

    Натираем морковь

  6. Вновь сразу компоненты, находящиеся в миске, перемешиваем.

    Ингредиенты смешиваем

  7. А теперь вводим в состав творожной основы для сырников сыпучие ингредиенты. В нашем случае это – мука и манная крупа.

    Добавляем манку и муку

  8. Еще раз перемешиваем. Основа должна выйти густой, вязкой.

    Перемешиваем

  9. Из получившегося творожного теста формируем сырники.

    Лепим сырники

  10. Заполняем дно сковороды растительным маслом. Хорошо его прогреваем. Сформированные сырники отправляем на сковороду для обжарки.

    Начинаем жарить творожные сырники

  11. Как только сырнички подрумянятся, переворачиваем их на вторую сторону.

    Сырники с румяной корочкой

  12. Наши домашние морковно-творожные сырники готовы! Угощаемся на здоровье.

    Готовые сырники с морковкой

Польза блюда

Готовить о пользе приготовленных нами на сковороде творожных сырников будем, опираясь на состав их основы. В нашем рецепте основные компоненты сырников – это творог и морковка. Согласитесь, что каждый из данных продуктов заслуживаем внимания со стороны пользы и нужности для нашего организма. И творог, и свежая морковка – это настоящая кладезь полезных микроэлементов и веществ. А чтобы сделать наши сырники менее калорийными, можно уменьшить количество в них сладкого ингредиента – сахара, а выпечку со сковороды перенести в духовку. Ешьте наши сырники с пользой для себя и своих близких!

Мы приготовили замечательные по вкусовым качествам творожные сырники на сковороде, основа для которых дополнена измельченной морковкой. Такое угощение вполне можно разнообразить при подаче на стол сладкими ингредиентами: вареньем, сладкой сгущенкой, джемом или фруктами-ягодами. Кстати, можно ввести в состав творожной основы помимо морковки еще и сухофрукты (курагу, изюм).

Такой рецепт творожных сырников на сковороде тоже получится у вас. А еще вместо творога можно использовать продающуюся в любом продмаге творожную массу. Такая творожная масса часто в своем составе уже содержит вкусные дополнения: ванилин, изюм, курагу. Домашние сырники из творожной массы на сковороде обязательно понравятся и детишкам, да, и взрослым тоже. Готовьте с удовольствием, проявляя свою кулинарную фантазию!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сырники из творога с манкой. Пошаговый рецепт с фото

О том, что существуют сырники из творога с манкой и это простой и вкусный рецепт я знала давно, но почему-то всегда готовила их строго с добавлением пшеничной муки. После того, как в моем доме прижились разного рода творожные запеканки с манкой и манники, однажды вспомнился забытый рецепт сырников с манкой. Сырники получились вкусными, нежными и пышными и были ничуть не хуже привычных сырников с мукой. Если вы любите сырники и хотите попробовать какой-то новый рецепт, то попробуйте приготовить сырники с манной крупой. Но не только заменив пшеничную муку на манку можно разнообразить их вкус. В сырную массу для приготовления таких сырников вы можете добавить, как и в классические сырники изюм, курагу, мак, кусочки яблок, груши, нектарины, цукаты.

Сырники из творога с манкой я готовлю с добавлением пшеничной муки, хотя знаю, что существует и рецепт сырников из творога с манкой без муки. Манная крупа в таких сырниках будет больше чувствоваться. В любом случае для получения вкусных сырников понадобится качественный творог. Желательно отдать предпочтение домашнему жирному творогу. Сырники из такого творога получаются более сочными и нежными.

Если вы по каким-то причинам не употребляете яйца, то заменить их в рецепте можно молотыми семенами льна или картофельным крахмалом. Одно яйцо равно одной чайной ложке семян льна или крахмала.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить сырники из творога с манкой пошагово на сковороде.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр. ,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Сметана – 3 ст. ложки,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сахар – 4 ст. ложки,
  • Манная крупа – 0,5 стакана,
  • Мука пшеничная – 2-3 ст. ложки,
  • Подсолнечное масло рафинированное

Сырники из творога с манкой – рецепт

Подготовив все необходимые продукты, можно начать приготовление сырников. Выложите в миску творог.

Вбейте яйцо.

Как и во время приготовления другой домашней выпечки в тесто к сырникам рекомендуется добавить ванилин или ванильный сахар.

Всыпьте сахар. Его количество вы можете регулировать по своему усмотрению. Если любите сладкие сырники, добавьте его немного больше или наоборот.

В миску с творогом добавьте сметану. Благодаря ей сырники получатся более мягкими, нежными и однородной консистенции.

Все ингредиенты перемешайте до получения однородной сырной массы.

Всыпьте манную крупу.

После этого добавьте пшеничную муку. Просеять ее можно сразу в миску к остальным ингредиентам.

Тщательно перемешайте тесто для сырников. Миску с тестом оставьте в теплом месте на 15-20 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы манная крупа набухла от влаги. Тесто для сырников станет намного гуще и из него можно будет слепить сырники.

Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. Перед лепкой сырников руки намочите холодной водой. Благодаря такой процедуре творожное тесто не будет прилипать к рукам. Скатайте из сырной массы шарик. Примните его ладонями в лепешку. Полученные сырники обваляйте в муке.

В некоторых рецептах сырников из творога с манкой можно увидеть панирование сырников в манной крупе. Попробовала тоже так сделать. Сразу скажу, что не понравилось. Крупинки манки хрустели на зубах, да и внешний вид сырников тоже не особо порадовал. Поэтому готовые сырники я либо сразу же обжариваю на подсолнечном масле или же панирую их в муке.

Сырники из творога с манкой обжаривайте обязательно на медленном огне. В противном случае может получится так, что они покроются золотистой корочкой, а внутри не полностью прожарятся.

Как и любые другие виды сырников, сырники с манкой подаются горячими. К ним традиционно можно подать сгущенное молоко, молочный кисель, мороженое, сироп, джем, варенье. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сырников из творога с манкой вам понравился. И напоследок хочу добавить, что из такого творожного теста с манной крупой можно испечь сырники не только на сковороде, но и в духовке. Рекомендую приготовить также и вкуснейший львовский сырник.

Сырники «Шайбочка» – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Сырники с манкой для детей

Не все дети любят творог. Но если приготовить вкусные сырники и разрисовать их сахарными карандашами, то малыши с большим удовольствием будут лакомиться такими творожными сырниками.

Сырники «Шайбочки» получаются высокими и круглыми, благодаря нехитрым действиям.

На перепелиных яйцах и манке сырники будут нежными и мягкими.

Как приготовить «Сырники «Шайбочка» для детей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сырников нам понадобятся продукты: творог, перепелиные яйца, сахар, манная крупа, мука и подсолнечное масло.

Шаг 4 Ссылка

Присыпав стол мукой, скатываем из теста колбаску.

Шаг 5 Ссылка

Разрезаем колбаску на 9-10 равных кусочков.

Шаг 6 Ссылка

Каждый кусочек теста обмакиваем в муке, срезанной стороной.

Шаг 7 Ссылка

Накрываем кусочек теста стаканом и быстро крутим стакан. Кусочек приобретает ровные края и становится высоким 1. 5-2 см.

Шаг 8 Ссылка

Затем ножом немного придавливаем верх шайбочки, выравнивая её.

Шаг 9 Ссылка

Таким образом формируем все сырники-шайбочки.

Шаг 10 Ссылка

Аккуратно лопаткой или ножом перекладываем сырники на разогретую с маслом 2 ст. л. сковороду.

Шаг 11 Ссылка

Готовим сырники на медленном огне под крышкой до румяности, что займёт около 15 минут. Таким образом мы сырники не жарим, а тушим.

Как жарить сырники

Шаг 12 Ссылка

Готовые сырники-шайбочки обязательно нужно остудить перед нанесением сахарной глазури, иначе она потечёт.

Шаг 13 Ссылка

Рисуем на остывших сырниках сахарными карандашами солнышко, звёздочку, сердечко, машинку, смайлик (по желанию). Угощаем детей! Приятного аппетита!

ЛЕГКИЙ Рецепт Сырников (Русские Сырники)

Сырники — это русское название сырников. Традиционный рецепт сырников готовится из мелкого творожного фермерского сыра (творога), яиц, муки и сахара. Некоторые жители Восточной Европы называют их творожниками, а по-украински мы называем их «сырниками».

Будь то белорус, русский или американец, кажется, все любят эти творожные блины с сыром! Творог можно легко заменить рикоттой, творогом или другим сливочным творогом.

 

Русские любят блины! Будь то оладьи (дрожжевые оладьи), тонкие блины или блинчики! А если вы хотите узнать больше, чем русские сырники, попробуйте наши Блинчики с творогом или Блинчики с начинкой из сливочного сыра (Налесники)! Мы любим блинчики со сметаной и вареньем

Что такое Сырники?

Сырники — это украинские блинчики для завтрака, также известные как блины с творогом. Их готовят из творога, яиц, муки и сахара. Моя мама-украинка жарила их в масле до хрустящей корочки и коричневого цвета снаружи, а внутри оставалась слегка кремовой. Эти чизкейки настолько хороши, что их подают в киевские рестораны, и они считаются лучшими блюдами русской кухни, которые стоит попробовать в путешествии!

Десерт или завтрак?

Завтрак Сырники полусладкие, как и любой рецепт блинов на пахте, тогда как десертные сырники могут быть слаще. Как правило, на обычную партию блинчиков на завтрак требуется около 2 столовых ложек сахара, все, что больше, вероятно, является десертным сырником.Мы любим смазывать хрустящие верхушки сметаной или смазывать их домашним джемом.

Традиционные русские сырники Рецепт:

Эти русские сырники входят в список самых простых рецептов! Их так легко приготовить на завтрак, особенно когда вы спешите, потому что вы используете только несколько ингредиентов из кладовой! Мой двоюродный брат использует белый сыр премиум-класса марки «Базарный», который продается в российских супермаркетах, а я люблю использовать фермерский сыр марки «Дружба».

Традиционно многие славянские мамы готовили творог (домашний фермерский сыр.) Очень близко к творогу, но по консистенции рикотты. Если вы ищете замену, лучше всего подойдет творог.

Моя мама любит добавлять разрыхлитель вроде разрыхлителя или пищевой соды кончиком кухонного ножа, однако я обнаружил, что русские сырники, которые сделаны в основном из творога, лучше обходятся без них. Поскольку фермерский сыр настолько насыщенный, кажется, что сырные оладьи легко сдуваются после приготовления с небольшим количеством закваски. Возможно, если добавить больше муки, я смогу найти в ней применение, но в то же время я очень доволен тем, какими хрустящими и правильной формы получились эти пирожные!

 

Вопросы и ответы

Как сделать творог:

Традиционно Творог готовили из кисломолочной культуры и оставляли в теплом месте для заквашивания.Примерно через три дня вы должны выпекать творог при низкой температуре и сливать сыворотку.

Сегодня вы можете использовать уксус, пахту или йогурт, чтобы ускорить процесс и завершить его менее чем за час!

  1. Чтобы приготовить Творог, нагрейте один галлон молока до 180°F, часто помешивая.
  2. Медленно вмешайте 1/2 стакана белого дистиллированного уксуса. Сыворотка должна отделиться от творога.
  3. Процедите творог через марлю и оставьте сыворотку для выпечки.
  4. Хорошо хранится до недели.

Лучший заменитель фермерского сыра?

«Творог» — русский сыр, наиболее близкий к фермерскому сыру, с очень тонким сырным творогом. Лучшей заменой любого сыра будет мелкий творожный творог. Чтобы использовать творог для творога, сначала обязательно промойте и слейте творог. Затем отвесьте столько творога, сколько вам нужно для рецепта.

Совет: для приготовления творога Сырники используйте крупный творожный сырок, просто взбейте сыр миксером, чтобы разбить крупные творожные массы.

Как приготовить сырники:

Домашние сырники делают приготовление домашних блюд веселым с этим простым рецептом сырников (Рецепт сырников).

Русские блинчики сырники готовятся из мелкого творожного сыра (Творогом), поэтому для начала убедитесь, что у вас есть все под рукой.

  1. Предварительно нагрейте масло в небольшой кастрюле с выпуклым днищем на среднем или слабом огне.
  2. Тем временем смешайте фермерский сыр (Творог), яйца, муку, сахар и соль.
  3. С помощью 1-дюймовой [eafl name=»Cookie Scoop» text=»Cookie Scoop»] выложите тесто для блинов на слегка посыпанную мукой разделочную доску.
  4. Аккуратно раскатайте тесто в диски и обжаривайте партиями по 5 штук по 2–3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.
  5. Подавать со сметаной или джемом.

Совет повара:  всегда жарьте тесто с сыром на средне-слабом огне, чтобы полностью приготовить пирожные.

Приготовьте свой собственный малиновый соус:

Нет под рукой фруктового варенья? Быстро приготовьте домашний малиновый соус для сырников, смешав равное количество малины и сахара! Дайте смеси настояться до выделения натуральных соков, а затем храните в холодильнике!

Примечание: этот рецепт подходит для смородины, малины и ежевики и может нагреваться, а затем охлаждаться.

Где купить фермерский сыр?

Сырники можно приготовить с рикоттой, если нет творога или фермерского сыра. Фермерский сыр обычно продается на европейских рынках или в оптовых продуктовых магазинах, таких как Restaurant Depot. Он носит такие названия, как белый сыр премиум-класса, творог или фермерский сыр.

С чем подавать сырники?

Сырники по-украински лучше всего со сметаной! Однако другие начинки включают размягченное масло, сахарную пудру, свежие фрукты, такие как черника или малина, джем, малиновый соус или мед.

На какой сковороде жарить сырники?

Русский завтрак Сырники меньше, чем большие пышные оладьи на пахте. Поэтому для жарки сырников выбирайте [eafl name=»итальянскую сковороду-вок» text=»Вок-сковороду»], чтобы масло не растекалось. Это помогает использовать намного меньше масла, чем необходимо, и меньше разбрызгивается. Мне нравится, как меньшее дно вок вмещает идеальное количество масла и похоже на жарку во фритюре без использования такого количества масла.

Могу ли я использовать ванильный экстракт?

Восточные европейцы любят использовать ванильный сахар.Здесь, в Соединенных Штатах, ванильный экстракт действует аналогичным образом. Для большей сладости можно добавить щепотку ванилина или чайную ложку ванильного экстракта.

Сколько варить сырники?

Сырники русские готовятся быстро. Поскольку творог тоньше тертого сыра, внутренности готовятся быстрее. На каждый блин уходит около 2-3 минут с каждой стороны.

Совет: Сырники готовятся примерно по 3 минуты с каждой стороны, если их набирать 1-дюймовой ложкой для печенья.

Хранение сырников?

Сырники можно хранить в холодильнике до 5 дней. Заморозьте все остатки, которые, по вашему мнению, вы не будете использовать, и обязательно проверьте дату сыра, чтобы убедиться, что они не прокиснут.

Можно ли заморозить сырники?

Сырники можно замораживать до и после приготовления! Чтобы заморозить сырые сырники, сформируйте шарики с помощью ложки для печенья. Затем присыпать мукой и слегка приплюснуть.Наконец, выложите блинчики между пергаментной бумагой для морозильной камеры и поместите их в пакет для морозильной камеры объемом галлон. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

Инструкции по разогреву: обжарить во фритюре в масле до золотисто-коричневого цвета и готовности.

Для заморозки сырников: охладите и поместите в герметичный пищевой контейнер или пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев и полностью разморозить перед повторным нагреванием. Чтобы разогреть, выпекайте при 350 ° F в течение 7-8 минут или до хрустящего и горячего. Вы также можете разогревать сырники в микроволновке с 30-секундными интервалами, пока они не станут горячими.

Можно ли приготовить сырники без глютена?

Сырники можно приготовить из некоторых других зерновых продуктов, включая фарину. Однако, если вы чувствительны к глютену, используйте крахмал, чтобы связать тесто для сырных блинов, например муку из тапиоки, картофельный или кукурузный крахмал. Итак, да, сырники можно сделать без глютена.

 

Лучшие советы по приготовлению сырных блинчиков:

  1. Сократите калорийность сырников, используя сковороду-вок и сократив количество масла для жарки! Тар прав, жареные во фритюре с использованием меньшего количества масла из-за меньшей окружности дна!
  2. Приготовьте рецепт оладий по-русски, используя хорошо высушенный и промытый творог.Если вы используете крупный творожный творог, взбейте его миксером, чтобы разбить творог после промывки и слива.
  3. Сырники по-фермерски можно приготовить из домашнего творога.
  4. Сырники произносится (провидец·ник·ки),  это сырный блинчик, изначально приготовленный из Творога. Найдите рецепт моего домашнего фермерского сыра в разделе «Вопросы и ответы».
  5. Попробуйте перевернуть каждую сторону по одному разу, чтобы получилась хрустящая сырная корочка.
  6. Жарьте нежное тесто на среднем огне, чтобы оно не слишком быстро подрумянилось.
  7. Посыпьте большую разделочную доску мукой и верхушками сырников при обращении.

Другие рецепты русской кухни, которые стоит попробовать:

Оборудование для приготовления сырников:

  • Ложка для печенья идеального размера, чтобы вычерпывать маленькие блинчики. (Также точно такой же, который я использовал.)
  • Сковорода-вок – достаточно мелкая, чтобы вместить минимум масла.
  • Миски для хранения продуктов — идеально подходят для хранения творога или замешивания теста для блинов (отличный вариант для приготовления заранее!)
  • Ложка с прорезями – для извлечения кексов.

Как приготовить русские сырники:

Сырники Рецепт (Сырники)

Сырники — русское название сырников. Традиционный рецепт сырников готовится из мелкого творожного фермерского сыра (творога), яиц, муки и сахара. Некоторые жители Восточной Европы называют их творожниками, а по-украински мы называем их «сырниками».

  • 1 11-дюймовый вок

  • 1 1-дюймовая ложка для печенья

  • 1 Миксерная чаша

Порция: 1 блин Калорийность: 61 ккалУглеводы: 5 г Белки: 4 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 29 мг Натрий: 181 мг Калий: 12 мг Волокна: 1 г Сахар: 2 гIВитамин А: 5 г0Кальций: 34 МЕ

Новинка Будьте здесь!

Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

Рецепт русских сырников | Легкие сырные блины

Введение и обзор рецепта русских сырников

В этом посте мы представляем простой и традиционный рецепт русских сырников.Его еще называют «Русский сырник». Он известен и в России, и в Украине. Обычно его едят со сладкой заправкой, джемом, или медом.   Идеальный завтрак для всех возрастов.  Начнем с нашего простого рецепта сырников.


Сырники Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 чашка изюма (по желанию)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2-3 столовые ложки экстралегкого оливкового масла (на каждую партию)
  • Щепотка соли (или по вкусу)
  • ¾ стакана универсальной муки
  • Полстакана универсальной муки (для посыпки)
  • 2 стакана относительно жирного и зернистого творога (называется фермерским сыром , творог и творог)

Для начинки:
Сахарная пудра, сметана, варенье или свежие фрукты.(Это необязательно, вы можете использовать все, что хотите)

Оборудование

  • Большая и малая миски
  • Электрический миксер (или ручной миксер, если у вас нет электрического)
  • Большая сковорода

Пошаговые инструкции

Шаг 1

Прежде всего, смешайте в большой миске яйца, соль, сахар, сыр и ¾ стакана муки.

Шаг 2

Затем возьмите небольшую миску и добавьте в нее пищевую соду и уксус.Смешайте это очень хорошо. После перемешивания добавьте его в сырную смесь.

Шаг 3

Затем перемешайте миксером. Смешивайте от 4 до 5 минут. Вы можете использовать ручной миксер, если у вас нет электрического миксера. Затем добавьте изюм и перемешайте. Попробуйте удалить все комочки сыра, но если вам не удастся удалить их все, оставьте это и переходите к следующему шагу.

Шаг 4

После этого возьмите большую сковороду и разогрейте ее на среднем огне. Добавьте от 2 до 3 столовых ложек экстралегкого оливкового масла.

Шаг 5

Затем возьмите небольшую миску и добавьте в нее полстакана муки. И добавить в муку столовую ложку сырной смеси. Теперь посыпьте сырную смесь небольшим количеством муки. Затем сформируйте из него котлеты и удалите лишнюю муку. Из оставшегося материала сделайте сырники.

Шаг 6

Когда оливковое масло в сковороде нагреется, начинайте по одному класть сырники в горячее масло. После их размещения обжарьте каждую сторону в течение примерно 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 7

Ваши Сиринки готовы к употреблению. Выложите их на тарелку и подавайте с сахарной пудрой, сметаной или фруктами. Наслаждайся этим.

Посмотрите видео на YouTube, чтобы наглядно увидеть рецепт русских сырников
Это видео создано YouTube-каналом AllasYummyFood.

Полезное видео о рецепте русских сырников

(Нажмите на красный значок ниже, чтобы запустить видео)

Вот такие вкусные и мои любимые Сырники. Попробуйте это сегодня дома для своих детей на завтрак.Не забудьте поделиться своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Вас просят поделиться начинкой, которую вы использовали со своими сырниками. Чтобы узнать больше о русских рецептах, посетите нашу категорию «Русская еда».

Рецепт сырников (русские сырники)

Традиционные русские сладкие сырники (Сырники) с творогом и соусом из свежей клубники! Идеально подходит для завтрака, обеда или даже в качестве легкого постного ужина!

Овсянка на завтрак — это здорово, но иногда нужно внести разнообразие в свой утренний распорядок, верно? В нашем доме выходные – это время, когда мы балуем себя чем-то более интересным, когда, наконец, встаем с постели. Ладно ладно, кого я обманываю , лениво вставать уже не тот случай. Наш малыш проснулся и готов к новому захватывающему дню в 7 утра!

Одним из наших любимых завтраков выходного дня является Сырники . Если вы с ними не знакомы, то это сладкие сырники родом из России (в этом я не уверен, правда, они могли родиться в любой из стран СССР). Мы с Игорем выросли вместе с ними. Наши мамы часто готовили эти оладьи.

Традиционно сырники изготавливаются из творога , который в США является фермерским сыром, а в Европе — творогом (хотя однажды я купил творог на Тенерифе, и он не был похож на творог ).

Однако, зная, что творог самый популярный вариант в США, и помня, что большинство людей заходят на мой блог из этой страны, несколько лет назад я попробовал использовать его вместо фермерского сыра при приготовлении этих шоколадных начинок. сырники . И это сработало! Ничего удивительного – фермерский сыр – это, по сути, прессованный творог, из которого удалена вся жидкость.

С тех пор я никогда не оглядывался назад. Прости, мама, твои Сырники просто замечательные, но на данный момент мне больше нравится вариант с творогом.Блинчики получаются нежнее, мне это нравится!

Творог отлично подходит не только для блинов. Попробуйте эти безглютеновые вафли на основе овса, которые буквально наполнены белком благодаря творогу!

На этот раз я выбрала более традиционную версию ( Сырники с шоколадной начинкой  были моим детищем) и подала творожные оладьи со свежим клубничным соусом, как моя бабушка делала. Великолепный!

Как приготовить русские сырники

Процесс приготовления сырников довольно прост.Кухонный комбайн сделает все за вас, и все, что вам нужно сделать, это просто сформировать блины и пожарить их. Однако есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание.

  • Во-первых, поскольку мы используем творог вместо фермерского сыра, вам нужно как можно лучше его слить. Используйте сито или дуршлаг, чтобы удалить как можно больше жидкости.
  • Необходимое количество муки зависит от количества жидкости в твороге. Если вы добавили муку в творожно-яичную смесь, а она все еще слишком жидкая, добавьте еще немного.Окончательная смесь должна быть липкой, но не жидкой, чтобы можно было сформировать блины.
  • Мне нравится использовать кокосовое масло для жарки Сырники , хотя оно далеко не традиционное. Наиболее распространенными ингредиентами для жарки являются сливочное масло и растительное масло.
  • Сырники можно подавать с множеством разных начинок. Сметана или йогурт, посыпанные сахаром или смешанные с медом, всевозможные джемы, ягодные или фруктовые соусы, сиропы, карамелизированные фрукты и многое другое.

В заключение, очень рекомендую вам попробовать эти сырники, ребята.Они отлично подходят для завтрака, обеда или даже ужина без мяса. Сырники очень сытные! Я люблю их даже холодными, как перекус в середине дня. Ням!

Для блинов:
  • 1 фунт (450 г) творога
  • 1 стакан + 4 столовые ложки (155 г) просеянной универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

    9 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана муки, для посыпки
  • растительное или сливочное масло, для жарки
Для клубничного соуса:
  • 3/4 фунта (3/4 фунта) клубника, нарезанная на четвертинки
  • 1 стакан сахара
  • цедра 1 среднего лимона
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Блинчики.
  • Как можно лучше откиньте творог на сито или дуршлаг. Отложите.

  • В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В небольшой кухонный комбайн поместите творог, яйца, сахар и ванильный экстракт и перемешайте, пока творог не станет почти однородным. С помощью лопатки вмешайте смесь муки и разрыхлителя, пока не смешано. Тесто должно быть липким, но не жидким. Если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки.

  • Нагрейте немного растительного или сливочного масла в сковороде. В неглубокую тарелку или миску насыпьте 1/2 стакана муки. Используя среднюю ложку для печенья, возьмите шарик теста и обваляйте его в муке. Повторите с остальным тестом. У вас должно получиться где-то от 8 до 10 шаров.

  • Посыпанными мукой руками аккуратно постучите по шарикам, чтобы удалить излишки муки. Расплющите их, чтобы получились лепешки.

  • Обжарить с обеих сторон на слабом огне до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Клубничный соус.
  • В среднюю кастрюлю добавьте клубнику и сахар. Перемешивайте, пока ягоды не будут покрыты. С помощью толкушки для картофеля разомните примерно половину клубники, оставив несколько кусочков.

  • Поставьте на сильный огонь и готовьте, помешивая, до образования пузырьков. Это должно занять около 5 минут. Если на поверхности появится пена, снимите ее и выбросьте. Добавьте цедру и сок лимона. Перемешайте и доведите до кипения. Варить около 5 минут и еще раз сбросить пену.

  • В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Добавьте смесь к клубнике. Готовьте еще примерно 1 минуту, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Подавайте блинчики с клубничным соусом. Наслаждаться!

калорий: 281 ккал | Углеводы: 52,6 г | Белок: 10 г | Жир: 3,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,5 мг | Сахар: 35,2 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 40,4 мг

Пищевая ценность

Сырники русские

Количество на порцию

Калорий 281 Калории от жира 34

% Дневная стоимость*

Жир 3.8G 6%

холестерин 49. 6 мг 170003

натрий 318.5 мг 140003 9000 мг 140003 Углеводы

52,6 г 18%

Сахар 35,2 г 39%

Белок 10 г 20%

Витамин А 200 МЕ 4%

Витамин С 40,4 мг 49%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Этот русский рецепт сырников, или фермерских блинчиков с сыром, можно подавать сладким или соленым и энергии, будь то для выживания или просто для удовольствия от закуски (или того и другого).В отличие от куколок на основе масы, сырники подслащены сахарным песком, поэтому эти русские блины также подают в качестве десерта.

Сальвадорцы, как правило, добавляют в свои куколки более пикантные ингредиенты, но оба торта основаны на сыре. Сырники традиционно готовят из творога, свежего сыра из простокваши, но вы можете заменить его фермерским сыром, если у вас нет доступа к продуктовому магазину в России/Восточной Европе или вы не хотите покупать творог в Интернете. Начинка из сметаны придаст пикантный запах, обычно поставляемый творогом.

Продолжение истории под объявлением

Сырники можно легко превратить в десерт, посыпав сахарной пудрой и/или добавив свежие ягоды (или варенье). Традиционные сырники не содержат закваски, но автор Дарра Гольдштейн добавляет к своим сырникам немного разрыхлителя, потому что она «съела слишком много хоккейных шайб в советские годы!»

Сырники Гольдштейна золотистые, терпко-сладкие и — не побоюсь этого слова? — почти роскошные в том смысле, что они обеспечивают так мало сопротивления.Это антихоккейные шайбы. У них также есть кое-что общее со своими латиноамериканскими кузенами: они вызывают привыкание. Вы обнаружите, что едите одну за другой, почти бессознательно, пока они не закончатся.

Примечание: Творог можно найти в продуктовых магазинах России и/или Восточной Европы или в Интернете.

История продолжается под рекламой

Готовьте заранее: Пирожкам можно придать форму и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 часов.

Хранение: Сырники лучше всего есть в день их приготовления, но их можно хранить в холодильнике, плотно завернув, до 1 дня.

Масштабируйте и получите версию рецепта для печати.

9059
    • 2 Большие яичные желтки
    • 1 фунт (450 грамм) Tvorog или Свежий фермер Сыр
    • 1/2 Кубка (100 грамм) Гранулированный сахар
    • 3/4 Кубок (95 грамм) универсальной муки, плюс еще по мере необходимости
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • граммов) несоленого сливочного масла, плюс больше по мере необходимости
    • 2 столовые ложки растительного масла, плюс больше по мере необходимости
    • Сметана, для подачи

    В средней миске, используя ручной миксер на низкой скорости, быстро взбейте желтки и сыр до объединения. Всыпать сахар до полного растворения.

    В отдельной миске смешайте 1/2 стакана (63 грамма) муки, разрыхлитель и соль, затем добавьте к сырной смеси до полного растворения. Тесто должно быть рыхлым и немного липким. Если он слишком сухой, добавьте от 1 до 2 столовых ложек густых сливок, чтобы размягчить его.

    История продолжается под рекламой

    Насыпьте 1/4 стакана (31 грамм) муки на тарелку и немного присыпьте руки мукой.Возьмите около 2 столовых ложек теста и положите его на посыпанную мукой тарелку. Руками обваляйте тесто в муке и сформируйте из него круглую лепешку диаметром 2–3 дюйма; он будет рыхлым и слегка липким. Повторите то же самое с оставшимся тестом, работая как можно быстрее; Вы хотите, чтобы тесто оставалось холодным. (При необходимости добавьте в тарелку еще муки, чтобы сформировать котлеты.)

    В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне растопите сливочное масло и нагрейте масло. Лопаткой или руками переложите котлеты на сковороду и медленно готовьте их партиями, пока нижняя сторона не подрумянится, 2–3 минуты.(Если котлеты начинают подрумяниваться слишком быстро или подгорать, уменьшите огонь; если сковорода начнет подсыхать, добавьте больше масла и/или сливочного масла по мере необходимости.) Используя тонкую лопатку, аккуратно переверните котлеты и жарьте на другой стороне. до коричневого цвета, еще 2-3 минуты. Подавать горячим, с ложкой сметаны.

    История продолжается под рекламой

    Калорийность: 435; Общий жир: 21 г; Насыщенные жиры: 9 г; Холестерин: 107 мг; Натрий: 715 мг; Углеводы: 48 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 27 г; Белок: 16 г.

    Масштабируйте и получите версию рецепта для печати.

    Еще рецепты от Ненасытно Любимые кулинарные книги 2020 года:

    простой рецепт русских блинов

    Ингредиенты

    ¼ стакана для покрытия теста

    Этот рецепт оладий по-русски очень сытный. Всего за 15 минут вы получите действительно очень легкие и мягкие по текстуре блины, которые намного питательнее обычных, которые мы привыкли есть. Покройте его традиционным топпингом из джемов и варенья или сбрызните своим любимым фруктовым сиропом, чтобы насладиться им наилучшим образом.

    На самом деле, из того же теста можно приготовить миниатюрные блинчики и подать их со взбитыми сливками и мороженым в качестве десерта быстрого приготовления! Этот рецепт — отличное блюдо для читерства, чтобы накормить маленьких домашних огромными порциями протеина.Итак, не ждите больше и начните собирать ингредиенты для приготовления этого вкусного завтрака.

    Инструкции

    В большой миске раскрошите или натрите творог. Аккуратно разбейте яйцо над сыром и добавьте масло канолы, белую сахарную пудру, муку, разрыхлитель, ваниль и все хорошо перемешайте.

    1

    2

    3

    Шаг 1

    В большой миске раскрошите или натрите творог. Аккуратно разбейте яйцо над сыром и добавьте масло канолы, белую сахарную пудру, муку, разрыхлитель, ваниль и все хорошо перемешайте.

    Образуется липкая смесь. Добавьте еще столовую ложку муки, если тесто слишком жидкое. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте столовую ложку теста для блинов на палочке к ¼ стакана муки и очень осторожно перемешайте, чтобы тесто равномерно покрылось мукой.

    4

    5

    6

    Шаг 4

    Образуется липкая смесь.Добавьте еще столовую ложку муки, если тесто слишком жидкое. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте столовую ложку теста для блинов на палочке к ¼ стакана муки и очень осторожно перемешайте, чтобы тесто равномерно покрылось мукой.

    Слегка приплюсните тесто, а затем осторожно поднимите его. Переложите покрытое тесто в горячее масло и убавьте огонь до минимума. Повторите то же самое с оставшейся смесью, а затем обжарьте оладьи на сильном огне, пока они не подрумянятся с обеих сторон.

    Переложите оладьи на сервировочную тарелку. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с джемом, сиропом, сметаной или вареньем на ваш выбор!

    Насадки

    Сковороду необходимо смазать один раз в начале приготовления блинов. Добавьте муку, используемую для панировки, на плоскую тарелку, чтобы было легче обращаться с тестом. Вы также можете добавить кусочки темного шоколада, чернику или нарезанный банан и клубнику, чтобы сделать разные варианты основных блинов.

    Пищевая ценность (на порцию): 243 калории, 10,2 г общего жира (1,9 г насыщенного жира, 1,6 г полиненасыщенного жира, 6,2 г мононенасыщенного жира), 75,7 мг холестерина, 348,7 мг натрия, 70,6 мг калия, 24 г общего количества углеводов ( 0,5 г пищевых волокон, 6,9 г сахаров), 14,6 г белков

    Сырники Рецепт (Сырники) — Простые рецепты

    Добавьте подсластитель и соль.Добавьте примерно полстакана муки на чистое рабочее место. Муки нужно столько же, чтобы замесить тесто, не больше. Добавьте творожную смесь и замесите тесто, пока не сможете сформировать рулет. Разрежьте рулет на кусочки и сформируйте шарики размером примерно с яйцо. Обваляйте их в муке и сформируйте блины.

    Сырники — это сладкие блинчики из фермерского творога. Они чрезвычайно популярны в постсоветских странах. Ингредиенты обычно включают яйца, сахар, муку, ваниль и/или изюм.

    Откуда берется белок в оладьях-сырниках?

    Теплые блинчики с сырниками можно подать как на десерт, так и на завтрак.Кроме того, он быстро собирается и съедается еще быстрее. Белок в этом русском блинчике поступает из сыра («сыр» по-русски означает сыр). Поначалу это может показаться странным, но эта комбинация работает очень хорошо из-за типа сыра.

    Какой сыр в русских блинах?

    Сырники — это сладкие блинчики из фермерского творога. Они чрезвычайно популярны в постсоветских странах. Ингредиенты обычно включают яйца, сахар, муку, ваниль и/или изюм.Когда я рос, русские блины сырники, наряду с традиционным борщом и печеными яблоками, были одним из самых популярных рецептов в моей семье.

    Вам нужен кухонный комбайн, чтобы приготовить сырники?

    Процесс приготовления сырников довольно прост. Кухонный комбайн сделает все за вас, и все, что вам нужно сделать, это просто сформировать блины и пожарить их. Тем не менее, есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание. Во-первых, поскольку мы используем творог вместо творога, его нужно как можно лучше слить.

    Сырники по-русски (сырники) Рецепт

    Приготовьте тесто для сырников, взбив в миске яйца, сыр и ваниль. Далее добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до объединения. Тесто для блинов сырники довольно густое (почти как бисквитное) по сравнению с обычным тестом для блинов. Выложите часть теста на тарелку с 1/2 стакана муки.

    Как приготовить сырники: рецепт. Точное количество и пошаговую инструкцию, как приготовить сырники самостоятельно, вы найдете ниже в коробке-рецепте.Для сирников нужно. творог, яйца, немного сахара, мука, ванилин; и щепотка соли. Также вам понадобится немного муки, чтобы раскатать сырники, и растительное масло, чтобы их обжарить.

    3–6 столовых ложек муки общего назначения (в зависимости от типа используемого сыра) Сливочное масло для жарки. Сметана и ягоды, варенье или компот для подачи. Нагрейте тяжелую сковороду на средне-слабом огне.

    Подрастающая мама готовила сырники, (произносится сыр-нее-кей, обычно в субботу утром. Мы ели их, залитые сметаной и вареньем.Этот завтрак был настоящим праздником, так как мама должна была приготовить творожский сыр заранее. Когда в 1991 году я поехал в Латвию с американской командой, в отеле готовили сырники, и они были на вкус точно такими же, как по рецепту моей мамы.

    В средней миске ручным миксером на низкой скорости коротко взбейте желтки и сыр до однородной массы. Всыпать сахар до полного растворения.

    Рецепт сырников (русские сырники)

    Сырники — народный русский рецепт. Блины с сыром — это «сырники» по-русски — сыр по-русски означает «сыр».Сырники готовят из фермерского сыра. Вы можете найти фермерский сыр на том же острове, что и сыр рикотта, в большинстве хорошо укомплектованных супермаркетов. Для рецепта сырников можно использовать обычный или нежирный фермерский сыр.

    Сырники — это традиционные русские блины из творога, которые подаются со сметаной или свежими ягодами, такими как малина, клубника или черника. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Полезный, вкусный и идеальный завтрак менее чем за 30 минут! Если вы любите русскую кухню, взгляните также на мои рецепты русских блинов или борща.

    Подробная инструкция приготовления сырников. Я рекомендую вам прочитать инструкции, чтобы убедиться, что в итоге вы получите самые красивые и вкусные блинчики с творогом. Шаг 1. По картинке выше видно, что рецепт довольно простой. Буквально требует минимум ингредиентов. Два других — масло и цветок.

    Фермерские сырники (или сырники) — традиционное украинское блюдо, которое подают на завтрак или десерт. Название сырники происходит от слова «сыр» на украинском языке, что означает «сыр».Традиционно сырники подают со сметаной или ягодным джемом. Больше моих любимых украинских рецептов можно найти ЗДЕСЬ.

    Фермерские сырники (сырники) — вкусные маленькие блинчики, приготовленные из свежего рассыпчатого фермерского сыра. Несмотря на то, что фермерский сыр довольно мягкий на вкус, он придает этим блинчикам насыщенность, что делает их совершенно восхитительными на вкус. Начните с приготовления теста из сыра, яйца, муки, сахара, соли и разрыхлителя.

    Рецепт сырников (творожные оладьи)

    Положите столовую ложку растительного и сливочного масла на сковороду.При необходимости отрегулируйте тепло. Для первой партии потребуется более высокая температура, чем для последующих партий. Переворачивайте блины после того, как пузырьки поднимутся на поверхность, а низ подрумянится. Подрумяньте с обеих сторон, примерно от 2 до 4 минут с каждой стороны, в зависимости от размера ваших блинов.

    Рецепт; Что такое Сырники? Сырники — блюдо, наиболее популярное в Украине и России. Если вы никогда раньше не пробовали сырники, подумайте о них как о блинчиках с творогом. Они очень похожи на чизкейк, только жарятся на сковородке в масле.Традиционно их готовят из творога, смешанного с мукой и яйцами.

    Подготовка. Просеять 1 1/4 стакана муки. В миске смешайте его с разрыхлителем и солью. Отложите. В небольшом кухонном комбайне смешайте творог, сахар, яйца и ваниль до получения однородной массы.

    1. В миске среднего размера взбейте 2 больших яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного порошка и щепотку соли. (Ручной миксер отлично работает) 2. Добавьте 2 1/2 стакана сыра рикотта и 3 столовые ложки муки (она не должна быть жидкой, но и не слишком жесткой) 3.Разогрейте 3 столовые ложки масла на сковороде. (я использовала оливковое масло первого холодного отжима) 4.

    Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте столовую ложку теста для блинов на палочке к ¼ стакана муки и очень осторожно перемешайте, чтобы тесто равномерно покрылось мукой. 4. 5. 6. Слегка приплюсните тесто, а затем осторожно поднимите его. Переложите покрытое тесто в горячее масло и убавьте огонь до минимума.

    ЛУЧШИЕ Сырники

    Сырники — традиционное блюдо русской, украинской и белорусской кухни.Это блины из творога, яиц и муки, которые обычно жарят на растительном или сливочном масле. Вкусно испечь сырники в духовке (рецепт здесь). Использование меньшего количества муки гарантирует нежную кремовую текстуру блинов.

    Название сырники происходит от слова сыр на русском языке. Хотя «сыр» — теперь означает твердый желтый сыр, слово сырники произошло от старого значения сыра и дало название блинам из мягкого белого сыра. Блюдо очень распространено в Европе и является аналогом блинов в Северной Америке.

    СЫРНИКИ, Блины без яиц с творогом | Сырники Рецепт с пошаговыми и подробными инструкциями, которые легко сделать в домашних условиях. Это очень уникальный рецепт блинов, который не похож на обычные блины. Теперь блины – одно из таких лакомств, которое обязательно сделает ваше утро прекрасным.

    Ингредиенты для сырников. Приблизительно 3/4 стакана муки. 200гр творога. Вы также можете использовать сыр рикотта (лучше, если он не пропитается лишней водой).Или традиционный рецепт сырников требует творога или фермерского сыра, если вы сможете их найти! 2 крупных яйца. Маргарин/масло для жарки — отлично подойдет рапсовое или оливковое масло.

    Разогрейте духовку до 320°F/160°C. В большой миске взбейте блендером творог, яйцо, сахар и ванильный экстракт. Просейте муку и перемешайте вилкой. Не смешивайте слишком много. Посыпьте рабочую поверхность мукой и сформируйте блины. Разрежьте тесто на ровные кусочки и сформируйте шарики.

    Сырники с яблоком (Сырники)

    Сырники — блины в русском стиле.Немного похоже на клецки и немного на английскую лепешку, оно очень легкое по текстуре, более ароматное и вкусное, пропитанное сметаной и ежевичным джемом.

    Просейте муку и разрыхлитель в миску. Взбейте яйца, молоко, мед и творог. Вмешайте малину. Положите немного сливочного масла в сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь. Когда оно начнет шипеть, выложите на сковороду 3 столовые ложки теста, чтобы получился небольшой круглый блинчик.

    Традиционные сырники изготавливаются из свежего сыра с относительно низким содержанием влаги и не требуют большого количества муки.Меньшее количество муки помогает соблюдать низкоуглеводную диету и ценить натуральный вкус сыра в приготовленных оладьях. Сырники легкие по текстуре, мягкие и пушистые, с легким оттенком сладости и ванили. Подавайте их горячими или теплыми, со сметаной или взбитыми сливками.

    Рецепт украинских сырников (Сырники) Вы обязательно должны попробовать эти простые, но очень вкусные украинские сырники с фермерским сыром. Они известны как творожные блины. Мягкий внутри, золотистый снаружи. Ням! Сохранено Natashas Kitchen — Рецепты ужина и десертов.620.

    *Закрепите этот рецепт на доске для завтрака* Сыр рикотта — секретный ингредиент для идеальных блинов! Захотев испечь сырники (сырные блины русских фермеров), я понял, что у меня нет подходящего фермерского сыра. Решив сделать что-то хоть немного похожее, я пошел в местный продуктовый магазин и пришел домой с сыром рикотта.

    Русские сырники с низким содержанием углеводов (Сырники)

    украинца едят блины с медом, творогом, мясом, грибами и так далее.Вы наверняка знаете множество рецептов блинов — с разными начинками и разным тестом. Сырники, Украинские Сырники, Сырники, Сырники, Украинский Рецепт, Украинские Сырники, Фермерские Сырники.

    Эти роскошные звери — это сырники — украинские творожные блины. Они на вкус абсолютно блестящие, и они довольно просты. И хотя я скорее предпочел бы удалить пальцы струной, чем давать точные макронутриентные профили рецептов, потому что для большинства людей я думаю, что это совершенно контрпродуктивно, порция, которую вы видите выше (два средних блина), содержит 60 граммов белка.

    Сырники — традиционный русский и украинский десерт из творога (творог, творог). Обычно сырники жарят на сковороде в раскаленном масле. Классический рецепт сырников здесь. Но, здесь я предлагаю другой способ их приготовления. Это намного проще и суперздоровее! Мы их испечем!

    Инструкции. В большой миске взбейте 2 яйца. Добавьте 16 унций творога/творога и 1 ч. л. соль или сахар. Соль придает сырникам мягкий вкус, а сахар делает их слаще. Необязательный. Нарежьте ваши любимые фрукты или ягоды небольшими кусочками и добавьте их в смесь. Я рекомендую клубнику, бананы, чернику, яблоки и изюм.

    Переложите сыр в миску среднего размера и разломайте крупные куски вилкой. Добавьте сливочный сыр, крутой венчик, ванильный экстракт и большое яйцо; перемешайте/разбейте вилкой, а затем лопаточкой до однородности. 2. В отдельной небольшой миске смешайте и взбейте: универсальную муку, сахар, разрыхлитель и мелкую соль.

    Сырники Рецепт

    Обычно сырники жарят на сковороде, но мы их испечем! Обязательно попробуйте эти простые, но очень вкусные украинские сырники с фермерским сыром.Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить сырники, запеченные в духовке, используя 7 ингредиентов и 4 шага. Вот как это приготовить.

    180 г сыра рикотта. 1 столовая ложка шелухи подорожника. Щепотка пищевой соды. Подсластитель на ваш выбор (я добавила 2 ст.л.) Сливочное масло для жарки. (Необязательно) Мне нравится везде использовать ванильный экстракт, поэтому я добавила и его. Просто замесите тесто и обжарьте сырники на среднем огне с каждой стороны.

    Что такое сырники Сырники – это сырники или лепешки.В этом посте мы расскажем вам, как приготовить вкусные сырники в домашних условиях. Сырники очень популярны в западной части мира. Вы можете найти их в России, Украине и Белоруссии. Во многих кафе их подают к чаю утром или в качестве перекуса днем. Их можно есть с вареньем или сметаной.

    Очень простой и вкусный рецепт. Сырники — это сладкие жареные сырные оладьи или блины, украшенные сметаной, джемом, медом или яблочным пюре. Любимый русский завтрак на все времена! Блинчики с сырником, известные как сырники, любят и дети, и взрослые.Ммм… это рецепт моей бабушки, и она делает лучшие сырники в мире!

    Родственные

    Русские оладьи с сыром рикотта Рецепт сырников

    Мой рецепт русских оладий с сыром рикотта делает сырники или фермерские сырники. Хрустящие снаружи и пышные внутри, эти невкусные русские блины традиционно готовятся из творога или фермерского сыра. Трудно найти за пределами Европы или русской диаспоры, я давно делаю сырники с рикоттой, и они такие же вкусные.Подавать горячими со сметаной, вареньем, компотом или свежими фруктами.

    По этому рецепту русских блинов с сыром рикотта получаются сырники или фермерские сырные блины, и, хотя их обычно называют блинами, эти вкусные кусочки, которые обычно едят в качестве угощения на завтрак, больше похожи на гибрид американских блинов, оладий, лепешек и запеченный чизкейк.

    Эти сырные блинчики не ели каждый день в доме моих бабушек и дедушек – моя бабушка обычно готовила мне на завтрак омлет или кашу, – но когда она хотела меня побаловать, она делала любой из многих видов блины и оладьи, которые так любят русские.

    Прежде чем я расскажу вам все о моих русских блинчиках с сыром рикотта, у меня есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вы готовите какой-либо из моих русских семейных рецептов или какой-либо из наших рецептов, и они вам нравятся, рассмотрите возможность поддержки Grantourismo, чтобы мы могли продолжать создавать рецепты и кулинарные истории.

    Если вы нажмете на эту публикацию, вы найдете способы поддержать Grantourismo, такие как бронирование жилья, аренда автомобиля, автодома или дома на колесах, приобретение туристической страховки или бронирование тура на Klook или Get Your Guide.Мы заработаем небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.

    Вы также можете делать покупки в нашем интернет-магазине, где есть все: от подарков для любителей уличной еды до многоразовых тканевых масок для лица на тему еды, созданных по фотографиям Теренса; поддержите нашу эпическую первую в своем роде кулинарную историю Камбоджи и кулинарную книгу на Patreon; или купите что-нибудь на Amazon, например, одну из этих отмеченных наградами кулинарных книг Джеймса Берда 2020 года, классические кулинарные книги для серьезных поваров, кулинарные книги австралийских шеф-поваров, кулинарные книги для гурманов-путешественников и подарки для любителей азиатской кухни и любителей пикников.

    А теперь позвольте мне рассказать вам о моих русских блинчиках с сыром рикотта.

    Русские оладьи с сыром рикотта Рецепт для сырников или фермерских сырников

    Эти русские оладьи с сыром рикотта для сырников традиционно в России не готовятся с сыром рикотта. Именно в русской диаспоре вы найдете рикотту, творог, творог и/или сливочный сыр. Или на самом деле, любая комбинация всех этих белых сыров.

    «Сыр» означает сыр, а сырники традиционно изготавливались из любимого русскими творожного сыра, называемого творогом или фермерским сыром.Моя бабушка перевела его на английский как «сливочный сыр», когда я был ребенком и рос в западном пригороде Сиднея.

    Однако я помню не сливочный сыр, а твердый, кисловатый, соленый белый сыр, который представлял собой нечто среднее между рикоттой, творогом, сыром фета и сливочным сыром — еще один гибрид. Может быть, это был австралийский взгляд на творог?

    Баба, которая по утрам ходила за покупками в пассажи Блэктауна (до того, как появились гигантские торговые центры), точно так же, как европейцы ходят на утренние рынки, покупала сыр в одном из нескольких часто посещаемых ею гастрономов, специализирующихся на восточноевропейских сырах и колбасных изделиях. .

    Из творога она тоже готовила вареники. Но не раньше, чем она развернула сыр — который был в пластиковом пакете, в котором скапливался его сок, а тот, в свою очередь, был аккуратно завернут в большой лист мясной бумаги — и отрезала кусочек, чтобы я мог полакомиться. Я бы с удовольствием съел целый блок.

    Я не могу найти творог здесь, в Камбодже, и даже творог, сыр фета и сливочный сыр могут быть сложными, поэтому я использую рикотту. Никаких советов, как приготовить эти русские оладьи с сыром рикотта для сырников.Только подавайте их горячими, с любимым фруктовым джемом или компотом и, конечно же, со сметаной.

    Русские оладьи с сыром рикотта Рецепт для сырников

    Русские оладьи с сыром рикотта Рецепт для сырников

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Кухня: Russian

    Серьсы: 8 человек

    Калории: 8 человек

    Калории: 126kcal

    Автор: Lara Dunston

    Автор: Lara Dunston

    Ингредиенты

      • 40 г простая мука
      • 1/4 TSP Выпечки
      • 1/2 TSP Sart
      • 20 G Caster Sugar
      • 1 яйцо yolk
      • 180 г с сыром рикотты
      • 50 г сливочного сыра
      • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка
      • 1 ст. и разрыхлитель в большую миску, затем добавьте сахарную пудру и соль и перемешайте.

      • Добавьте сыры и яичный желток и перемешайте вилкой, затем взбейте ручным миксером, пока все полностью не смешается. Тесто для блинов должно быть липким, а не сухим; если суховато, добавьте столовую ложку или две сметаны.

      • Обильно посыпьте рабочее место на кухне оставшейся мукой, затем, работая быстро, зачерпните 1 столовую ложку теста для блинов, сформируйте из него круглую лепешку толщиной 1 см и диаметром 5-6 см, убедившись, что она полностью покрыта мукой. мука.Отложите на присыпанной мукой поверхности.

      • Повторяйте, пока не используете всю смесь, при необходимости добавляя муки на рабочую поверхность, чтобы блинчики не прилипали.

      • Растопить сливочное масло и добавить масло в сковороду на среднем огне. Когда оно достаточно нагреется — проверьте, добавив немного смеси, которая будет шипеть, когда будет готова — переложите 3-4 котлеты и жарьте в течение минуты (или меньше) до золотистого цвета, стараясь не поджечь их.

      • Лопаткой переверните блины, чтобы поджарить их с другой стороны.Они должны быть хрустящими снаружи, но мягкими и пушистыми внутри.

      • Переложите их на решетку, накрытую кухонным полотенцем, чтобы впитать излишки масла, затем повторите со следующей партией, добавляя больше масла, если это необходимо.

      • Блинчики посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать со сметаной и джемом.

      Питание

      Калорийность: 126 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 212 мг | Калий: 43 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1 мг

      Пожалуйста, дайте нам знать, если вы готовите эти русские блины с сыром рикотта для сырников, так как мы хотели бы знать, как это получается у вас.

      ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ GRANTOURISMO TRAVELS

      Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик, чтобы получать специальные материалы только для подписчиков, туристические предложения, советы и вдохновение.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.