Сырный рулет с курицей рецепт с фото: Куриный рулет с яйцом и сыром

Содержание

рецепты с фото и видео

Рулет из лаваша с курицей — это универсальная вкусная закуска для любого случая, его можно есть на завтрак или ужин, она может заменить вам легкий обед в течение дня на работе. Также это блюдо можно взять с собой на природу или даже подать в качестве дополнительной закуски на праздничный стол.

Рулеты с лавашом можно готовить с различными ингредиентами. Для приготовления сырных закусок используются мясо различных сортов, для него отлично подходит нежная курочка. Обычно в лаваш добавляют сыр, это могут быть твердые сыры или сливочные в баночках.

Отлично для начинки лаваша подходят различные овощи — помидоры, перец, огурчики, кукуруза, грибы. Если вы любите остренькие закуски, то Можно добавлять острую корейскую морковку и маринованные грибочки.

Можно приготовить делать рулет с лавашом с снежной сметаной или сливочным жидким сыром, а можно делать с майонезом или чесночным соусом, добавлять соевый соус.

Для того, чтобы ваш рулет с лавашом получился действительно вкусным и красивым необходимо выбирать качественный лаваш. Хороший лаваш должен быть не слишком тонким, он не должен быть также сухим, такой продукт будет плохо скатываться в рулет, он будет рваться или ломаться. Важно также соблюдать условия хранения данного продукта, его следует хранить в охлажденном виде.

Классический рулет из лаваша с курицей, сыром, зеленью

Сделайте вкусную сочную и ароматную закуску — рулет из лаваша с курочкой, зеленью, чесночком, сыром. Блюдо готовится очень просто, это отличный перекус на каждый день.

Ингредиенты:

  • Лаваш (армянский большой или 2 маленьк.)
  • Сыр (тверд.) — 100 г
  • Майонез — 70 мл
  • Курочка (филе) — 250 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Зелень, соль, специи

Приготовление:

Курочку отварите в подсоленной водичке со специями, затем хорошо измельчите.

Чеснок продавите, и добавьте в майонез. В измельчённое мясо добавьте майонез с чесноком, хорошо перемешайте до однородности.

Большой лаваш разрежьте пополам или можно использовать два маленьких. Разверните одну половинку лаваша, аккуратно сможете её начинкой и накройте второй половинкой лаваша сверху.

Смажьте второй лист лаваша сверху майонезом, затем посыпьте мелко натертым сыром, затем мелкорезанной зеленью.

Сверните аккуратно всё в рулет, края можно смазать майонезом, чтобы они лучше держались. Готовый скатанный рулет оберните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на полчаса — час.

Универсальный рецепт рулета из лаваша с курицей с плавленым сыром

Предлагаем вам простой универсальный быстрый рецепт нежного рулета из лаваша с курицей, с плавленым сырком, яйцами и чесночком. Вкус этого рулета очень сбалансированный, и вы можете добавлять в него дополнительно практически любые ингредиенты, ваше блюдо приобретет новый яркий вкус.

Ингредиенты:

  • Лаваш
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Филе курочки — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Листья салата, перчик, соль
  • М

Праздничный сырный рулет с курицей

Этот сырный рулет с курицей станет украшением праздничного стола и обязательно удивит и порадует ваших гостей.

 

 

Сырное тесто:яйца куриные 3 шт.мука 3 ст. л.сыр плавленый 300 гсметана 300 гсоевый соус 1 ч. л.Дополнительно:паприка красная молотая 1 ст. л.грецкие орехи 1 горстьНачинка из сыра и курицы:куриное филе 250 гсыр плавленый 100 гсметана 2 ст. л.соевый соус 1 ч. л. 

  Подготовить противень. На противень положить чистый лист белой бумаги, размером 20х25. Сверху пекарскую бумагу, через нее должен проглядывать белый лист. 

Приготовить тесто. В чаше блендера соединить сметану и яйца.Добавить муку и хорошо взбить в течение 2 минут. Сыр (у меня плавленный сырок «Дружба») натереть на крупной терке. Влить соевый соус. Тщательно все перемешать. Разделить тесто на 3 равные части (я взвешивала по 276 грамм). Тесто жидкое!Тонким слоем выложить одну часть теста на подготовленный противень. И с помощью силиконовой лопатки размазать жидкое тесто по размеру белого просвечивающего листа. Должен получиться прямоугольник из теста. Отправить в разогретую духовку до 200°С и выпекать около 10 минут до приятного зарумянивания (я выпекала 12 минут).
Затем извлечь корж из духовки. Дать коржу немного остыть и отделить его от бумаги. Корж легко отходит от бумаги. При необходимости слегка подровнять ножом неровные края. Таким образом испечь три коржа (каждый раз меняя пекарскую бумагу). Дать коржам хорошо остыть.Этим временем приготовить начинку. Отварную грудку мелко нарезать.


 Сыр натереть на крупной терке.  В миске смешать куриное филе, сметану, сыр и соевый соус. Начинка должна быть густой. Разделить ее на 3 равные части (у меня по 148 грамм) и равномерно распределить на каждом из трех коржей. Первый корж с начинкой туго свернуть в рулет.
 Затем приложить к краю рулета встык следующий промазанный начинкой корж, продолжая скручивать рулет. Так же, когда он закончится, приложить третий и свернуть до конца.. Острым ножом аккуратно подрезать края рулета.Готовый рулет посыпать паприкой. Украсить грецкими орехами или по своему вкусу Приятного аппетита!

Куриные рулетики с грибами и сыром в сливочном соусе

Предлагаем приготовить сытные и аппетитные куриные рулетики с грибами и сыром в сливочном соусе запеченные в духовке. Это мясное блюдо из курицы достаточно простое и быстрое приготовлении.

Рулеты из курицы с грибами и сыром, станут отличным дополнением к обеду или ужину, они отличаются отменным вкусом и элегантным видом, что делает их прекрасным дополнением к ассортименту блюд праздничного стола.

Приготовить это мясное блюдо достаточно просто, ведь соблюдая несложные правила с его приготовлением могут справиться, даже неискушенные кулинары.

Мясные рулетики с начинкой – как готовить

Рулеты — это скрученное с начинкой мясо. Их можно приготовить из любого вида мяса — курицы, индейки, телятины или говядины. Нежным и вкусным получается рулет из крольчатины, а вот закуска из гусятины будет иметь полотно текстуру.

Чикен-роллы или куриные рулетики — это довольно популярное мясное порционное блюдо. Для его приготовления берутся диетическое куриное филе и начинка, которая может стать простором для вашей кулинарной фантазии.

Куриный рулет по праву считается оригинальным видом мясной закуски. В качестве начинки умелые хозяйки могут использовать: грибы, яйца, шпинат или сухофрукты.

Стоит обратить внимание на то, что готовить рулетики из куриного филе очень просто, калорийность их невысокая, а вкусовые качества просто изумительные. Поэтому это блюдо придется по душе всем, кто любит вкусно покушать и следит за своей фигурой.

Поэтому не раздумывайте долго и приготовьте вкуснейшие рулетики из курицы к обеду или ужину, или же подайте это блюдо на праздничный стол, порадуйте и удивите гостей своими кулинарными способностями.

Куриные рулетики с сыром и грибами — рецепт приготовления

Рулетики из куриных грудок, фаршированные грибами и сыром — это прекрасное блюдо, которые определенно порадует вашу семью и гостей.

Тягучая и вкусная сырная начинка с небольшими кусочками грибов, прекрасно сочетается с нежным куриным филе и создает отменный и неповторимый вкус.

Ингредиенты для приготовления:

  • куриные грудки, филе -3 штуки;
  • грибы шампиньоны — 400 г;
  • специи для мяса;
  • молотый перец, соль — по вкусу;
  • твердый сыр 200 г;
  • растительное масло для жарки.

В начинку вы можете добавить немного моркови, сладкого перца или же, ещё какие-либо ингредиенты, ориентируясь в выборе на свои вкусовые предпочтения.

Приготовление — краткая версия:

  1. Куриные грудки промоем водой, разрежем мясо вдоль и слегка отобьем.
  2. Лук и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, затем обжариваем грибы с луком на сковороде, на растительном масле до мягкости.
  3. Твердый сыр натрем на терке, смешаем с обжаренными грибами и луком.
  4. Готовую начинку выложим на отбитые кусочки куриного филе, аккуратно свернем и скрепим зубочисткой или обмотаем ниткой — это нужно для того, чтобы рулетики не развернулись при обжарке.
  5. Обжариваем куриные рулетики с грибной начинкой на сковороде со всех сторон.
  6. Время обжарки примерно 7 минут, периодически накрываем блюдо во время обжаривания крышкой.

Куриные рулетики с грибами и сыром – пошаговое приготовление с фото

Шаг 1. Подготавливаем мясо для приготовления рулетов. Куриные грудки хорошо промываем, разрезаем вдоль и слегка отбиваем. Затем мясо легка солим и перчим. Можно посолить и поперчить грудки, когда они уже будут свернуты в рулетики.

Шаг 2. Шампиньоны хорошо промоем водой, по желанию, можете их почистить. Нарезаем грибы на небольшие кубики или пластины.

Шаг 3. Лук почистим и мелко его нашинкуем.

Шаг 4. Возьмем сковороду вольем в нее немного растительного масла. Обжарим грибы с луком на растительном масле до мягкости.

Шаг 5. Твердый сыр натрем на мелкой или крупной терке. Обжаренные грибы с луком высыпаем в миску с тертым сыром и всё аккуратно перемешиваем – начинка готова.

Шаг 6. На отбитую куриную грудку выкладываем начинку из грибов и сыра. Слой начинки не нужно делать слишком толстым, так как рулет будет трудно сворачивать, а начинка будет из него вылезать.

Шаг 7. Свернутые куриные рулетики с грибами и сыром накалываем зубочисткой, чтобы они не развернулись при обжарке на сковороде. Для закрепления рулетиков можно использовать специальную кулинарную нитку, в этом случае они точно не развернутся.

Шаг 8. Свернутые куриные рулетики обжариваем на сковороде со всех сторон до румяной, золотистой корочки. Время жарки составляет, приблизительно, 7 минут на каждую сторону. Во время приготовления рекомендуется, периодически, накрывать сковороду крышкой.

Шаг 9. Готовые рулеты достаем из сковородки, удаляем зубочистку или нитки. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингредиенты для приготовления:

  • куриное филе — 4 штуки;
  • твердый сыр — 200 г;
  • грибы – 300 г;
  • бекон — 50 г;
  • репчатый лук -2 средних луковицы;
  • чеснок -2 зубчика;
  • бульон куриный — 300 мл;
  • сметана – 200 мл;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • приправы для мяса;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе вымоем водой, разрежем грудки вдоль, накроем пищевой пленкой и слегка отобьём.
  2. Отбивные приправим обычной смесью из перца, соли или готовыми приправами для мяса.
  3. Из бекона на сковороде вытапливаем жир. Сам бекон достаем из сковороды, а на жиру пассируем мелко нарезанный лук и чеснок.
  4. Через пару минут на сковороду к луку добавим грибы, нарезанные небольшими кусочками и жарим это всё вместе в течение 7 минут, я до тех пор, пока жидкость поверхности сковороды выпариться.
  5. Сыр натрем на мелкую терку и смешаем с обжаренными грибами. Начинка готова.
  6. Приготовленную начинку распределим порционно на куриных отбивных и свернем их рулетиками. Зафиксируем рулетики нитками или зубочистками.
  7. Обжариваем куриные рулетики фаршированные сыром и грибами на оливковом масле до румяной корочки.
  8. Муку смешиваем с бульоном, добавляем сметану и выливаем подготовленный сметанный соус на сковороду. Тушим куриные рулеты в соусе до тех пор, пока соус загустеет.

Наше блюдо готово и его можно подавать к столу.

Куриные рулетики с грибами и сыром в мультиварке

Обратите внимание, что рулетики из куриного филе с грибами и сыром вы можете приготовить в мультиварке.

  1. Фаршированные рулеты нужно обжарить на режиме выпечка.
  2. После обжарки залить соусом, включить режим тушение и тушить в течение 20 минут.

Куриные рулетики с грибами и сыром в сливках

Ингредиенты:

  • филе курицы — 4 штуки;
  • свежие грибы — 250 г;
  • твердый сыр — 200 г;
  • сливки — 300 мл;
  • бульон — 250 мл;
  • мука — 30 г;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление фаршированных рулетиков:

  1. Подготовим куриное филе: вымоем его водой, разрежем вдоль, но не до конца. Накроем пленкой, слегка отобьем, и сделаем куриные отбивные.
  2. Отбитое филе слегка посолим, поперчим и приправим специями для мяса.
  3. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле с мелко нарезанным луком до мягкого состояния.
  4. Сыр натрем на крупную терку и смешаем с обжаренными грибами по желанию можно добавить в начинку немного нарезанной зелени петрушки.
  5. На каждую куриную отбивную кладем начинку и сворачиваю куриное филе с начинкой в виде рулетиков. закрепляем рулетики кулинарной ниткой или зубочистками.
  6. Подготовленные рулеты обжариваем на подсолнечном масле на сковороде до румяной корочки.
  7. Отдельно на сковороде обжариваем муку и заливаем ее смесью из сливок и бульона.
  8. В подготовленный соус выкладываем обжаренные рулетики и ставим их в духовку для запекания. Запекаем в течение получаса при температуре 190 градусов.

Приготовить куриные рулетики с сыром и грибами в сливочном соусе можно и в мультиварке.

Для этого, обжариваем рулетики в мультиварке, а затем заливаем соусом.   Выбираем режим тушения и тушим в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики в сливочно-сырном соусе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

филе голени кур – 3 шт

сыр (50гр — для соуса, 50гр — для начинки) – 100 г

чеснок – 2зуб.

майонез – 1-2ст. л.

соль – по вкусу

Очень вкусные куриные рулетики с начинкой из сыра.

Приготовление

Куриное филе очень хорошо отбиваем.

Майонез перемешиваем с измельченным чесноком.

Филе натираем солью и намазываем майонезом с чесноком.

Сверху кладем 1-2 кусочка сыра.

Заворачиваем рулетиком.

Готовим соус: сливки доводим до кипения, добавляем натертый сыр, солим по вкусу и варим соус до растворения сыра.

Рулетики кладем в форму для запекания, заливаем соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. В процессе приготовления сверху поливаем рулетики соусом.

Через 40-50 минут наше блюдо готово!

Готово! Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с курицей – 10 рецептов вкусной начинки (с фото)

Сегодня сложно представить стол с праздничными закусками, на котором нет вкусного рулета из тонкого армянского лаваша с курицей. Неоднократно замечала, что с тарелок он исчезает в первую очередь. Закуска универсальна, хороша на праздничном столе. Её удобно брать с собой в дорогу, на дачный пикник, подать к утреннему кофе или на ужин.

Завернуть в армянскую лепешку можно все, что угодно. Ни в чем себе не отказывайте. Помимо традиционных сыра и грибов, кладите маринованные и соленые огурцы, кукурузу, зеленый горошек, острую корейскую морковь, орехи, различные овощи, маринованный лук. Творите и вытворяйте, не боясь, что испортите закуску. Как правило, тонкую лепешку смазывают майонезом. Отступите от канонов, используйте кетчуп, сметану, смешанную с горчицей.

Рулет из лаваша с курицей – простой рецепт

Классического рецепта закуски не существует, каждый готовит её на свое усмотрение. Данный вариант один из наиболее популярных – легкий, простой в исполнении. На сайте имеется также рецепт вкусного пирога с курицей из армянской лепешки, приглашаю.

Возьмите:

  • Армянский тонкий лаваш – 1 большой лист или 2 маленьких.
  • Твёрдый сыр – 100 гр.
  • Куриное филе – 250 гр.
  • Майонез – 70 гр.
  • Дольки чеснока – 3 шт.
  • Соль, свежая зелень, приправы для курицы.

Как сделать:

  1. Предварительно сварите курицу, взяв любые её части. Дайте остыть, порубите мелкими кусочками. Для вкуса, добавьте при варке в бульон любые приправы.
  2. С помощью пресса превратите зубчики чеснока в кашицу. Добавьте её в майонез, разотрите до однородности.
  3. Натрите кусок сыра в мелкую крошку. Порубите веточки укропа.
  4. Разверните большой лист лаваша, разрежьте на два прямоугольника. Один лист щедро смажьте майонезом с чесноком, накройте вторым листом, прижмите ладошками.
  5. Разбросайте тертый сыр по всей поверхности заготовки. Затем посыпьте рубленым укропом.
  6. Аккуратно заверните лепешки в плотный рулет.
  7. Заверните в пищевую пленку, поместите на полку холодильника, чтобы рулетик застыл. Спустя полтора-два часа достаньте. Часть закуски, которая по     дет на еду сейчас, поделите колечками. Остальное заверните в пленку и верните в холод.

Праздничный рулет из лаваша с жареной курицей и грибами

Закуска с начинкой из куриного мяса, шампиньонов и помидоров – лишь один из вариантов рулета. Ниже я предложу еще рецепт с грибами, выбирайте. Большое влияние на закуску окажет обжаривание курицы вместо варки. Она настолько вкусна, что смело включайте её в меню праздничного стола.

Состав:

  • Лаваш – лист.
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Грибы – 300 гр.
  • Луковица.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль, подсолнечное масло, перец, приправы для курицы.
  • Чеснок – долька.
  • Зеленый лук – несколько перьев.

Для маринования лука:

  • Сахар – ½ маленькой ложки.
  • Уксус 9% — большая ложка.

Как приготовить:

  1. Нарежьте грудку мелким кубиком, обжарьте в масле на сковороде до готовности. В процессе заправьте приправами для курочки, посолите, поперчите. После обязательно остудите мясо.
  2. Параллельно, на отдельной сковороде, пожарьте до готовности измельченные шампиньоны. Затем отставьте, чтобы они остыли.
  3. Одновременно замаринуйте лук. Порежьте головку полукольцами, сложите в плошку. Залейте на 10 минут уксусом, добавив сахар.
  4. Нарежьте помидоры кубиками, отправьте в остывшие грибы. Сюда же, отправьте маринованный лук.
  5. Порубите перья зеленого лука. Натрите на мелкой терке сыр. Раздавите чеснок прессом. Переложите подготовленные компоненты в грибную массу. Тщательно перемешайте.
  6. Выложите в начинку жареное куриное мясо, заправьте майонезом. Попробуйте начинку на соль, подкорректируйте при необходимости.
  7. Расстелите тонкую лепешку, аккуратно выложите начинку, разровняйте по всей площади.
  8. Заверните в плотную колбаску, оберните пленкой. Положите в холод на пару часов.

Куриный рулет в лаваше с шампиньонами и сыром

Легкая, с небольшой остринкой, закуска придется по вкусу всем, кто её попробует. Также годится для украшения торжественного стола.

Берем:

  • Филе курицы – 200 гр.
  • Сливочный сыр из баночки – 100 гр.
  • Маринованные шампиньоны – 250 гр.
  • Лист лаваша.

Как приготовить:

  1. Сварите куриное мясо в чуть подсоленной воде. Дайте остыть, измельчите произвольно, но мелко.
  2. Нарежьте маринованные грибы кубиками, отправьте в мясо.
  3. Выложите из баночки мягкий сыр, перемешайте. Если нужно, подсолите.
  4. Подрумяньте лист лаваша на сухой сковороде. Затем выложите на него начинку, равномерно распределите. Скатайте в рулет. Поставьте закуску в холодильник застывать примерно на час-полтора.

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью

Фантастический закусочный рулет, остренький, пикантный. Остановиться невозможно, пока не закончится последний кусочек.

Берем:

  • Армянский лаваш – 3 листа.
  • Куриное филе, отварное – 200 гр.
  • Морковка по-корейски – по вкусу (примерно 100-150 гр).
  • Плавленый сырок – парочка.
  • Майонез, веточки укропа, перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Заранее отварите любые части курицы, чуток охладите, разберите на филе. Покрошите его мелкими кубиками.

Разверните лаваш, расправьте. Обильно промажьте майонезом. Чтобы рулет хорошо держал форму, советую на лаваш наложить еще они и также смазать майонезным соусом. Тогда начинка гарантированно не выпадет.

Натрите один плавленый сырок. Чтобы сырки легко натирались и не липли к терке, рекомендую сначала заморозить их, отправив в морозилку примерно на четверть часа. Распределите сырную крошку по всей поверхности листа. Помогайте себе ножом, как бы размазывая сырную массу.

Порубите укроп, посыпьте сверху сыра.

Накройте заготовку следующим листом тонкого лаваша. Немного примните руками. Вновь промажьте майонезом.

Выложите куриное мясо, равномерно распределите по листу, но по краям оставьте немного места, чтобы мясо не вываливалось при еде. Этот слой подсолите.

Сверху потрите второй сырок.

Из корейского морковного салата слейте лишний маринад. Длинную соломку порежьте, чтобы удобнее было кушать. Разложите верхним слоем на рулет.

Сформируйте рулет, плотно завернув лаваш с начинкой.

Чтобы закуска застыла и затвердела, отправьте завернутый в пищевую пленку рулет в холодильник на пару часов.

Рулет из лаваша с копченой курицей

Помимо вареной и жареной курочки, можно использовать копченое мясо. Это изменит вкус рулета и заметно сократит время приготовления.

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 100 гр.
  • Лист лаваша.
  • Мягкий сыр (любой вид из баночки) – 100 гр.
  • Корейская морковка – 70 гр.

Технология приготовления:

  1. Копченый окорочок разделайте на филе, убрав все косточки и кожицу. Порежьте кубиками.
  2. Расправьте на столе лаваш, обильно промажьте сырной массой.
  3. Отожмите из морковки по-корейски жидкость, порубите соломку, чтобы удобнее было есть. Разбросайте по сыру.
  4. Закрутите лепешку с начинкой в рулет, дайте постоять в холоде 1-2 часа и подавайте.

Горячий рулет из лаваша с курицей, запеченный в духовке (видео)

Разновидность горячей закуски, с очень простым составом ингредиентов. Сытно, вкусно, оригинально.

Куриный рулет из лаваша с сыром и яйцами

Чрезвычайно простой рецепт вкусного рецепта. Начинка из самых ходовых продуктов – сыра, яиц, имеющихся в каждом доме. Но имеется некая изюминка в виде грецких орехов.

Возьмите:

  • Тонкий лаваш – 1 шт.
  • Куриное филе – 600 гр. (два окорочка).
  • Сыр – 100 гр.
  • Ядра грецких орехов – 20 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зубчик чеснока.
  • Майонез – 90-100 гр.
  • Лаврушка, соль.

Пошаговый рецепт:

Вскипятите в кастрюле воду, заложите окорочка. Добавьте пару листиков лаврового листа, посолите.

Варите до готовности мяса в течение 25-30 минут. Затем вытащите из кастрюли, остудите.

Параллельно поставьте вариться яйца. После охладите их, очистите. Натрите крупной стружкой.

Измельчите ядра орехов в крошку, поработав блендером или скалкой.

Переложите в плошку майонез, добавьте раздавленный прессом зубчик чеснока.

Порубите остывшее куриное мясо мелким кубиком, или разберите на волокна.

Потрите кусочек твердого сыра на терке с крупными ячейками.

Расправьте на столе лист лаваша. Щедро промажьте чесночным майонезом.

Выложите курицу, равномерно распределите по всей поверхности листа.

Посыпьте лаваш ореховой крошкой.

Сверху разбросайте тертое яйцо.

Нарисуйте майонезную сеточку (желательно уже без чеснока).

Сверните лаваш с начинкой рулетом. Оберните пищевой пленкой.

Поместите на полку холодильника на 1.5-2 часа.

Готовый рулет освободите от пленки, нарежьте порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с начинкой из курицы и овощей

Добавление овощей разнообразит вкус закуски, сделает оригинальным.

Понадобится:

  • Филе курицы – 100 гр.
  • Помидор.
  • Свежий огурец.
  • Сыр – 50 гр.
  • Листья салата – 3-4 шт.
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Базилик – ½ маленькой ложки.

Готовим:

  1. Отварите или обжарьте до готовности куриной филе, покрошенное кусочками.
  2. Порежьте овощи небольшими кубиками, перемешайте в миске.
  3. Расправьте армянскую лепешку, промажьте майонезным соусом. Сверху разложите и расправьте листья салата.
  4. Разбросайте курочку, сделайте овощной слой.
  5. Далее необходимо все посыпать тертым сыром и базиликом.
  6. Плотно заверните лепешку в колбасу, оберните пленкой.
  7. Поместите в холодильник на час, затем нарежьте и получайте удовольствие.

Как приготовить куриный рулет в лаваше с ананасами

Необычный рецепт хотя бы потому, что здесь присутствуют фрукты. Традиционный майонез заменен кетчупом, что также выделяет закуску.

Потребуется:

  • Вареная курица – 100 гр.
  • Лаваш – лист.
  • Консервированный ананас – 2 колечка.
  • Лук – ½ головки.
  • Острый кетчуп – 1-2 большие ложки.
  • Салатные листья.
  • Яблочный уксус – чайная ложка.

Как сделать:

  1. Отварите куриное филе, мелко нарежьте. Кольца ананаса покрошите кубиками, соразмерными мясу.
  2. Нашинкуйте половину луковки полукольцами, маринуйте в яблочном уксусе в течение 5-10 минут.
  3. Смажьте поверхность лепешки кетчупом, сначала выложите ананасовую нарезку. Накройте фрукты слоем мяса.
  4. Затем разложите маринованный лук, листья салата. Сформируйте колбаску.
  5. Дайте закуске настояться около часа, после нарежьте порциями и угощайтесь.

Видео-рецепт: закуска из лаваша с курицей и огурцом

Завершаю подборку очень популярным вариантом приготовления вкусного рулета. Рекомендую. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые лучшие закуски.

Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.

Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.

Очень сытно и вкусно закусите, если приготовите рулет из сыра курица, творог. Такая закуска хорошо подойдет для любого приема пищи. Готовим сырный рулет с начинкой так, чтобы блюдо понравилось всем.

Чтобы приготовить Рулет из сыра курица, творог, закупаем:

— сыр полутвердый любой (300 грамм)

 

— подсолнечное масло (1 ложка столовая)

 

— филе куриное (200-300 грамм или по вкусу)

 

— вода для варки курицы (1,5 литра)

 

— творог (200-300 грамм или по вкусу)

 

— свежая зелень (по вкусу)

 

— сметана (1-2 ложка столовая, в зависимости от сухости творога)

 

— соль поваренная (по вкусу)

 

— приправы (по вкусу)

 

— перец черный горошком (5-7 штук)

Отвариваем курицу.

 

— куриное филе промываем в холодной воде.

— так нам необходимо сочное мясо, поэтому опускаем курицу в кипящую воду.

— добавляем черный перец горошком, чтобы добавить мясу аромат. Уменьшаем огонь до средней величины и варим курицу до полной готовности.

— за 5-7 минут до окончания варки курицы добавляем поваренную соль по вкусу.

— выключаем огонь. Ждем, чтобы курица остыла в бульоне.

— как только мясо остыло, режем его небольшими кусочками, не больше 1.5 сантиметров.

Готовим сырный пласт.

 

— промазываем полиэтиленовый пакет (пленку) изнутри подсолнечным маслом. Чтобы при варке сыр не прилип к стенкам пакета. Кстати, варить можно и в рукаве для запекания.

— кусок сыра плотно заворачиваем в полиэтиленовый мешок (пленку). Закручиваем упаковку шпагатом или толстой ниткой, чтобы исключить контакт сыра с водой.

— пакет кладем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы она покрыла сверток полностью.

— воду доводим до кипения и кипятим 10-15 минут до видимого размягчения сыра.

— достаем пакет с сыром, распаковываем.

— раскатываем сыр на разделочной доске скалкой в квадратный пласт толщиной 1-2 сантиметра.

— 3-4 минуты выдерживаем сырный пласт в таком положении, чтобы он немного остыл.

Подготовка творога, зелени.

 

— творог протираем ложкой столовой, чтобы он приобрел гладкую структуру.

— добавляем сметану, чтобы начинка стала сочнее. Перемешиваем.

— свежую зелень промываем, перебираем, обсушиваем бумажным полотенцем. Мелко рубим.

— смешиваем рубленую зелень и творог со сметаной. Если надо, немного подсолим.

Приготовление сырного рулета с начинкой.

 — на немного остывший сырный пласт выкладываем творожную смесь, разравниваем. Будьте внимательны, если сыр остынет, свернуть его будет сложно.

— на твороге размещаем кусочки вареной курицы.

— заворачиваем рулет.

— рулет плотно упаковываем в фольгу или в полиэтиленовый мешок. Обвязываем веревкой, чтобы получить единое целое.

— помещаем сырный рулет в холодильник на 2-3 часа, чтобы все компоненты соединились.

— достаем рулет из холодильника, распаковываем, нарезаем и угощаемся.

Приятной трапезы! Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.!

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Куриные рулетики, фаршированные шпинатом | Представьте себе рецепт

Я всегда стараюсь приготовить легкие и быстрые блюда по будням, и курица — лучший вариант. Накануне вечером я жаждал полноценного обеда с работами, но не хотел тратить большую часть вечера на его приготовление. Поэтому я приготовил куриные рулетики со шпинатом, на приготовление которых ушло буквально 25 минут, и кусок жареных грибов, на приготовление которого ушло 20 минут. Картофельное пюре и салат завершили трапезу, которую я так жаждал.

Этот рецепт не только быстро и легко приготовить… он был удобен, как и положено домашней кухне.

Куриные рулетики, фаршированные шпинатом и жареными грибами пармезан

Ингредиенты:
Для курицы —
2 куриные грудки без костей и кожи
11/2 стакана замороженного шпината
3-4 дольки сырной пасты
3 столовые ложки приправы каджун
Соль и перец по вкусу.

Для грибов —
1 упаковка грибов (8 унций)
1 столовая ложка оливкового масла
2-3 веточки тимьяна
2-3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки жирных сливок
1 / 2 стакана тертого сыра пармезан.

Метод:
— Начните с разрезания куриных грудок на две более тонкие части каждый.
— Затем при помощи зажима над куриной грудкой разгладьте ее молотком для мяса.
— Приготовьте шпинат в соответствии с инструкциями на упаковке. Я просто добавил в свою 2 столовые ложки воды, накрыл крышкой и поставил в микроволновую печь на 3-4 минуты при высокой температуре.
— После того, как шпинат приготовится, удалите из него лишнюю воду, добавьте пару ломтиков сыра и перемешайте вилкой.
— Хорошо приправить курицу внутри соленым перцем и приправой каджун, выложить немного шпината в центр и перевернуть курицу. Приправьте снаружи большим количеством соли, перца и специй каджун.
— Предварительно нагрейте духовку до 400F. Нагрейте немного масла в неглубокой сковороде.
— Закрепите куриные рулеты в сковороде на 4-5 минут, затем поставьте сковороду в духовку на 15 минут.
— Что касается грибов … разрежьте их пополам или оставьте целыми, как вам нравится. Поместите их в противень. Добавьте целые дольки чеснока, измельчите тыльной стороной ножа, оливковое масло, тимьян, соль и черный перец. И воткнуть противень под жаровню на 10-15 минут при высокой температуре.
— В середине приготовления вы можете вынуть их и вылить все соки в кастрюлю. Это поможет им лучше прожариться.
— После того, как они поджарились и стали приятно пахнуть… достаньте их и вытащите чеснок и тимьян.
— Нагрейте сковороду с соком и добавьте сливки и сыр пармезан. Добавьте грибы и выключите огонь. Хорошо перемешайте… сырный соус покроет грибы.

Лучший рецепт куриного такитос (+ ВИДЕО)

Все любят эти дрянные такито! Они наполнены курицей, сливочным сыром, сальсой и шпинатом и отлично подходят в качестве закуски или даже основного блюда.

Эти куриные такито, также известные как флаутас, любят вся семья. Раскатанные и обжаренные до совершенства, мы любим подавать это блюдо с мексиканским рисом и сальсой!

семейный любимый Taquitos

У нас есть латиноамериканская еда КАЖДУЮ неделю. В обязательном порядке раз в неделю у нас есть тако, энчилада, кесадилья или такито, и дети их любят. Я так благодарен за это, потому что я тоже люблю эти рецепты, а их обычно очень легко приготовить.

Сегодня я хотел поделиться нашим любимым рецептом такитос — сливочным сыром и куриным такитос.

Что такое TAQUITOS? Мексиканское блюдо, состоящее из небольшой лепешки, которую обваливают вокруг начинки из мяса и сыра, а затем обжаривают во фритюре.

Они очень похожи на куриные тако, которые мы делаем все время, но в них также есть сливочный сыр, сальса и молодой шпинат. Тако обычно складывают, а эти такито (также известные как флаутас) скручивают.Поскольку моему мужу нравится сливочный сыр, я знала, что ему понравится этот рецепт, и с тех пор он стал любимым в семье!

Как приготовить Taquitos

Они определенно стали любимцами всей семьи, и мне нравится, насколько легко их сделать.

МАСЛО. Начните с нагрева ½ дюйма масла на среднем огне на сковороде.

МИКС. Пока масло нагревается, смешайте приготовленную тертую курицу, сливочный сыр, сметану, сальсу, сыр Co-jack и шпинат.Добавьте соль и перец по вкусу.

РОЛЛ + ФРИ. Как только масло станет достаточно горячим, добавьте несколько столовых ложек смеси курицы и сливочного сыра по центру кукурузной лепешки и разложите. Раскатать и положить в масло швом вниз (щипцами).

СЛИВ МАСЛА. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и продолжайте, пока смесь не исчезнет. Положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить масло и подавать горячим.

Выпечка, предварительное приготовление + хранение

Можно ли испечь такитос? Да, можно! У нас даже есть рецепт, так что ЗАЙДИТЕ, чтобы получить рецепт запеченной курицы такито.

Сможете ли вы приготовить эти такито раньше времени? Вы определенно можете приготовить смесь курицы и сливочного сыра заранее. Обычно мы делаем это, когда знаем, что ночь будет напряженной. Чтобы заблаговременно, просто храните и накрывайте в холодильнике максимум за 24 часа.

Можно ли заморозить такитос? Смесь сливочного сыра и курицы хорошо замораживается. Мы просто помещаем их в пакеты Ziploc, подходящие для морозильной камеры, и выводим как можно больше воздуха. В тот день, когда я готов их сделать, я просто достаю их из морозильника и даю полностью оттаять, что идеально подходит для тех сумасшедших загруженных дней.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, — это то, что они отлично подходят для приготовления основного блюда или даже закуски. В любом случае, я знаю, что вам понравятся эти сливочный сыр и куриные такитос, потому что они ВКУСНЫЕ!

Что подавать с курицей такитос:
Чтобы узнать больше о рецептах такито, посетите:

Закуска, основное блюдо

Мексиканская кухня

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 12

Калорий 192 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 3 стакана вареной и тертой курицы
  • 6 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/2 стакана сальсы
  • 1 1/2 стакана сыра Колби Джек
  • 1 1/2 стакана нарезанного молодого шпината и стебли удалены
  • 12 кукурузных лепешек диаметром 6 дюймов
  • растительное или рапсовое масло для жарки
  • Нагрейте ½ дюйма масла в кастрюле на среднем огне.

  • Смешайте в большой миске курицу, сливочный сыр, сметану, сальсу, джек и шпинат. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Как только масло станет достаточно горячим (положите руку на сковороду над маслом, чтобы почувствовать тепло), добавьте несколько столовых ложек смеси курицы и сливочного сыра в центр тортильи и разложите. Раскатать и установить клещами в масле швом вниз. Варить до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Повторяйте, пока все лепешки не будут заполнены, скатаны и обжарены.

  • Положите на бумажные полотенца для слива.

  • Подавайте теплым и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Блины с курицей

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения блины с курицей

блины с курицей, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения блины с курицей | Depositphotos® Блины с курицей и кукурузой, оладьи с курицей, рисом и солеными огурцами, вязаные мешочки с сыром, русские оладьи с курицей и грибами, шампиньоны с белыми, блины с курицей, рисом и солеными огурцами на деревянном столе.Картофельные оладьи с тушеной курицей на белой тарелке, оладьи с курицей, рисом и солеными огурцами накануне New Ye, блины с курицей, рисом и солеными огурцами, вязаные мешочки с сыром, оладьи с курицей, рисом и солеными огурцами накануне New Ye, блины с курицей, рисом и соленые огурцы накануне Роллы New YePancakeБлины с кислинкойТеррин с курицей, сыром и блинамиТонкие блины с начинкойОбедные пирожные с капустой и куриные оладьи на синем фоне, вид сверху.Вкусная закуска или закуска Фаршированные блины со сметанойБлины с клубникой Домашние оладьи из куриной печени с овощами на деревянной доске. Жареные оладьи из куриной печени с морковью и луком. Готовим печень. Деревенский стиль. Блинчики из печени с карамелизованным луком и яблокамиНабор блинов с разной начинкойЗакуска, салат, вкусная еда, аппетитБлины с начинкой из ветчины и сыра.Печеночные оладьи с тыквойТрадиционная русская утка на грилеБлины с мясом на тарелкеПищевой набор из различных блинчиков с начинкой из разных видов мяса и соуса традиционные блиныБлины с курицейФаршированные блины на тарелкеКрупным планом шашлык в блинчике с овощами Запеченный блинчик с курицей и сыромКоллекция фастфуда imageВкусный блинный пакет с курицейЗапеченный блинчик с курицей и сыромСалат с яичными рулетами, курицей, кукурузой и огурцомПирожки со сметаной и петрушкой .Печеночные оладьи или оладьи из печени Голубцы с мясом, рисом и овощами в томатном соусе. Фаршированные капустные листья с мясом, говяжьей и свиной колбасой, картофелем и салатом. Печеночные оладьи или оладьи из печени Запеченный рулет из блинчиков с курицей и сыромКартофельные оладьи с куриным филеБлины, обжаренные с приправами, Блины с мясом, Голубцы с мясом, рисом и овощами в томатном соусеГолубцы с мясом, печеночные котлеты со сметаной и петрушкой. Печеночные лепешки или оладьи из печени. Полезные закуски или обеденные закуски на выносКрупный план жареных куриных котлет на тарелке Вкусные котлеты из куриной печени с овощами. Жареные котлеты из куриной печени на деревянной доске. Здоровое питание. Деревенский стиль. Крупным планом Блинный пирог из печени с грецкими орехами Тарелка с креативными домашними блинамиКебаб в блинчике с овощами и курицейРолленые оладьи с мясомПеченочные пирожки со сметаной и петрушкой.Печеночные лепешки или оладьи из печени. Домашние жареные котлеты из фарша куриной печени, моркови и лука. Котлеты из печени быстрые легкие на деревянной разделочной доске. Блины, фаршированные курицей и грибами, куриные оладьи и тушеная краснокочанная капуста с тмином, фаршированные блинчики с куриным мясом, котлеты из куриной печени с овощами. Домашние жареные котлеты из куриной печени на деревянной доске. Питание куриной печенью. Старинный деревянный фон.Деревенский стиль. Пирожки из печени со сметаной и петрушкой. Печеночные оладьи или оладьи из печениРусские блины с курицей и грибами, шампиньоны с белкомВкусный пакетик для блинов с курицейБлинчики, фаршированные курицей, с зеленым салатом Приготовление котлет

Рецепт: Блинчики с курицей и креветками


Рецепт: рулетики с курицей и креветками

Автор John Torode
Обновлено:

Обертки для спринг-роллов можно найти в китайских супермаркетах.Разделите те, которые вам не нужны для этого рецепта, на две партии, заверните их в пищевую пленку и снова положите в морозилку на следующий день.

Вкус Востока: спринг-роллы с курицей и креветками

На 15

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г (1 унция) вермишель, лапша
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 корень кориандра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 корень кориандра 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка растительного масла плюс
  • 1.5 литров для жарки во фритюре
  • 50 г (1 унции) фарша из креветок
  • 50 г (1 унции) куриного фарша
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка пальмового сахара
  • 100 г (3 ½ унции) ростков фасоли, покрытых оболочкой и остроконечными
  • 2 столовые ложки нарезанного китайского лука-шалота
  • 15 оберток для спринг-роллов
  • 4 столовые ложки простой муки
  • Сладкий соус чили, для подачи

МЕТОД

Замочите лапшу в теплой воде на 10 минут, процедите и разрежьте на 2 см (¾) кусочки ножницами.В кухонном комбайне смешайте чеснок, корень кориандра, горошины перца и соль до однородного состояния. В воке нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне и обжарьте чесночную пасту до появления аромата.

Добавьте измельченные креветки и курицу и жарьте до готовности около 3 минут. Добавьте лапшу, затем рыбный соус и пальмовый сахар. Переложите в миску и дайте остыть. Смешайте ростки фасоли, листья кориандра и лук-шалот с фаршем.

Положите обертки спринг-роллов на доску, по несколько штук за раз, и поместите 1 столовую ложку начинки по центру каждой.

Сверните нижний край обертки, затем загните левую и правую стороны. Сверните обертку почти до верхнего края.

Смешайте муку с 2 столовыми ложками воды и используйте эту пасту, чтобы запечатать рулет. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Нагрейте масло для жарки во фритюре до 220 ° C / газ. 7. Жарьте во фритюре блинчики с начинкой порциями в течение 3 минут, переворачивая к концу приготовления, чтобы они стали полностью окрашенными. Слейте воду и дайте блинчикам с начинкой немного остыть, прежде чем подавать их со сладким соусом чили.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

Куриные рулетики 6 рецептов

Куриные рулетики — вкуснейшие закуски или горячее основное блюдо, которое всегда великолепно показывает на своем столе.Это блюдо порадует и впечатлит гостей дома, а приготовить его легко и просто!

Если вы собираетесь принимать гостей или просто хотите порадовать дома вкусными аппетитными блюдами, то куриные рулеты — то, что вам нужно! Их можно приготовить с различными начинками на любой вкус, причем довольно быстро и легко. Мы расскажем о самых простых, интересных и вкусных рецептах Куриных рулетов, которые можно подавать как горячую или холодную закуску, так и украсить основным блюдом.

Рецепт первый: Простые куриные рулетики с яйцом

Вам понадобятся: 1 куриная грудка, 3 яйца, зеленый лук / укроп, специи для курицы, соль.

Как приготовить простые куриные рулеты с яйцом. Срежьте с грудки филе тонкими пластами, чтобы их получилось четыре, натрите солью и специями. Взбить яйца с зеленью и солью и испечь 4 тонких круглых омлетика. На каждый омлет уложить филе, завернуть в рулет, закрепить нитками. Выпекать булочки в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Можно приготовить эти рулеты иначе, завернув их в куриную шкуру, сначала выложив на нее кожу — яичницу, а сверху — курицу. Эти булочки нужно обжарить на сковороде, а затем под крышкой варить до готовности.

Рецепт второй: Куриные рулетики с грибами

Вам понадобится: 6 куриных филе, свежие грибы 220г, 4 яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, перец, соль, масло растительное.


Как приготовить куриные рулетики с грибами. На сильном огне 3мин обжарить лук, добавить нарезанные грибы, снять с огня, яйцо прогнать, хорошо перемешать. Куриное филе отбить так, чтобы получились ровные слои, на каждый выкладываем начинку, закатываем рулет и закрепляем нитками. Смажьте масляными булочками, выложите на уложенный фольгой противень, смажьте фольгу маслом, выложите булочки и запекайте до подрумянивания, переворачивая 1-2 раза при выпекании.

Третий рецепт: Куриные рулетики с черносливом

Вам понадобятся: 4 куриных филе, 4 чернослива сушеных, 60 г сыра фета, 1 луковица, растительное масло, соль.

Как приготовить куриные рулеты с черносливом. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, подсоленном до зарумянивания. Чернослив измельчить, сыр размять и все перемешать с луком. Филе вымыть, обсушить, разрезать по диагонали на 3 части, натереть солью. На каждый слой филе положить по 2 ч.л. начинки, свернуть рулетики и скрепить их зубочистками.Эти рулеты можно запечь в духовке или обжарить на сковороде до готовности.

В предыдущих рецептах предлагалось обернуть рулетики из курицы в куриной шкуре, и для этого можно использовать другой продукт, сделав филе еще нежным и вкусным — беконом.

Рецепт четвертый: Куриные рулетики с беконом

Вам потребуется: 700 г куриного филе 200 г бекона, 150 г творога, 30 г укропа и петрушки, 20 мл растительного масла 2 сладких красных перца, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого черного перец.

Как приготовить курицу в беконе.Вдоль нарезанных половинок куриной грудки на две-три пластмассовые, каждую пластмассу слегка отбить, натереть солью и перцем, смажьте не толстым слоем творога, посыпьте измельченной зеленью, смешанной с мелко нарезанным сладким перцем, скатайте рулетами. Оберните каждый рулет полоской бекона. Выложить булочки в смазанную маслом форму для запекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать полчаса.

Для приготовления куриных рулетов подойдет не только филе, но и, например, окорочка.

Пятый рецепт: Куриные рулетики из окорочков

Вам понадобится: 1 кг куриных окорочков, 4 маринованных огурца, 1 ст.л растительного масла, горчица, кетчуп и мед, черный перец, соль.

Как приготовить куриные окорочка из рулетов. С ножек аккуратно, не повреждая кожицу, удалить с мяса косточки, а затем с этой же стороны слегка отбить, натереть солью и перцем. На каждый слой мяса выложить четверть соленья, раскатать кожу рулетом. Смешать горчицу с медом, кетчупом и маслом, залить рулетами и оставить 7-12ч. Выложить рулеты в соусе в форму для запекания, запекать в разогретой духовке 40 минут при средней температуре.

Можно приготовить куриные рулетики и соус.

Рецепт шестой: Куриные рулетики, запеченные в соусе

Потребность: по 150 мл томатного сока и сливок 10-15% / нежирной сметаны, 100 г сыра, 4 филе куриной грудки, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла. , петрушка, перец, соль.

Как приготовить куриные рулетики с морковью в сливочном соусе. Каждое филе разрезать пополам продольными ломтиками на плоскости, отталкивая их через полиэтиленовую пленку, натереть солью и перцем. Натереть на крупной терке сыр и морковь и перемешать, добавив также измельченную зелень, выложить смесь на слои курицы, рулетики, проткнуть деревянными зубочистками.Обжарить рулеты на сковороде с горячим маслом до подрумянивания, затем влить сметану, смешанную с томатным соком. Поперчить и посолить, поставить 20-25мин рулетики на слабый огонь.

Воспользовавшись любым из предложенных рецептов, вы можете изменить состав ингредиентов для начинки и приготовить рулетики из курицы на свой вкус. Любой из них можно завернуть в бекон, полить соусом по вкусу, запечь в духовке в соусе — настраивайте рецепты на свой вкус и наслаждайтесь приготовленными вкусными рулетами!


Рулетики с сыром чеддер — просто так хорошо

На протяжении многих лет я делал различные горячие булочки, хлеб и пончики на ночь Хэллоуина.Рулетики с сыром Чеддер — это любимое блюдо всей семьи, и они отлично сочетаются с тарелкой горячего супа.

Рулетики с сыром Чеддер лучше всего подавать горячими из духовки, потому что сыр сочится.

С самого начала нашей семьи я готовила согревающий ужин на Хэллоуин. 31 октября здесь, в Юте, обычно холодная ночь. Прежде чем дети начнут трюк или угощение, я хотел, чтобы у них был полный живот, чтобы они не ели слишком много конфет.Я знаю … в каком мире я жил? Это был прекрасный сон.

Сделаем рулетики с сыром чеддер:

Соберите ингредиенты для теста.

В чашу миксера всыпать 4 стакана муки, соли, сахара и дрожжей. Присоедините крюк для теста к миксеру. Я просто всегда использую насадку для весла. Мне это нравится. Оно работает. Включите миксер и смешайте все сухие ингредиенты.

Я забыл показать молоко на картинке ингредиентов.Вам понадобится молоко!

Полностью растопите масло, затем добавьте молоко. Нагрейте молочно-масляную смесь до 110-115 градусов.

Когда молоко и масло нагреются, влить мучную смесь. Включите миксер и дайте смеси взбиваться около 5-7 минут. Мне нравится, чтобы дрожжи полностью растворились.

Добавьте яйца.

Взбивать еще 5 минут до однородной массы.

Добавляйте оставшуюся муку по одной чашке за раз.Хорошо взбивать после каждого добавления. Возможно, вам не понадобятся все оставшиеся 3 чашки. Вот почему я смешиваю его по 1 стакану за раз. Вы не хотите, чтобы тесто было очень липким, но оно будет немного прилипать к вашим пальцам.

Люблю скребки для теста! У меня уже много лет есть этот от короля Артура Флура. Это моя любимая. Соскребите тесто со стенок миски.

Выложите тесто в большую емкость, слегка смазанную маслом. Переверните тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.Накройте тесто тканью и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось. Это займет около часа.

Посмотрите, как красиво! Тесто поднималось в течение часа и поднялось на верх моей миски.

Проверьте, достаточно ли поднялось тесто, воткнув палец в тесто. Если след на моем пальце остался, значит, он перестал расти.

Формовочные валки:

Выложите тесто на столешницу. Он не должен прилипать слишком сильно из-за масла, которым было покрыто тесто из миски.

Разрезать тесто пополам.

Теперь разрежьте на четвертинки.

Разрежьте каждую четверть на восьмые (1/8). У вас должно получиться около 8 маленьких шариков из теста.

Начинка из чеддера:

Для завершения роллов вам понадобится около 1 фунта сыра чеддер. Вы можете использовать острый или мягкий. Что бы ты ни плавал на лодке! В середину рулетов засыпают сыр. После того, как булочки запекутся, они будут смазаны растопленным чесночным маслом и посыпаны сыром Пармезан и петрушкой.Порубите 1 столовую ложку свежей петрушки. При желании можно заменить 1 чайной ложкой сушеной петрушки.

Смешайте петрушку с тертым пармезаном. Я натираю свою дольку пармезана. Мне не очень нравится сухой порошок, который продается в банках. Отложите в сторону.

Растопить масло.

Добавьте один измельченный зубчик чеснока. Отложите в сторону. Мне нравится, когда масло постоит, чтобы оно стало чесноком.

Обычно вам потребуется около 32 кубиков сыра толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма.В зависимости от того, сколько сыра вы хотите, чтобы из булочки сочилось, нарежьте сыр ломтиками 0,5 дюйма.

Возьмите один из отрезанных ранее кусков теста. Слегка разровняйте тесто.

Поместите кусок сыра в центр теста.

Выложите тесто на сыр и вокруг него.

Плотно защипните тесто вокруг сыра, чтобы сыр не растаял и не вытек из булочки во время выпекания.Каждый рулон должен быть примерно 2 дюйма в диаметре.

Положите рулет на противень, выстланный пергаментом или хорошо смазанный маслом. Убедитесь, что рулон зажат стороной вниз.

Рост и выпечка:

Накройте рулоны чистой тканью и дайте подняться примерно на 3 минуты.

Раскрыть булочки и выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета.

Посмотрите, какие они красивые.Ничего страшного, если немного растает. Вероятно, это случится более чем с одним. Печеный сыр становится хрустящим, и моим мальчикам это очень нравится.

Немедленно смажьте булочки чесночно-масляной смесью.

Посыпать пармезаном и петрушкой.

Обязательно подавать горячим.

Рулетики с сыром Чеддер

Мягкие булочки с начинкой из сыра чеддер, сочащиеся в горячем виде.

Состав

  • 7 чашки мука общего назначения
  • 2 столовые ложки дрожжи быстрый подъем
  • ½ чашка сахар
  • 2 чайные ложки поваренная соль
  • 2 ½ чашки молоко
  • ½ чашка сливочное масло
  • 2 яйца
  • 1 фунт сыр чеддар нарезать кубиками ½ дюйма

Инструкции

  1. В емкости для электрической смеси смешайте 4 стакана муки, дрожжей, сахара и соли.В кастрюле среднего размера растопите масло. Когда масло растает, добавьте в сковороду молоко. Продолжайте слегка нагревать молоко, пока оно не достигнет температуры примерно 110-115 градусов. Снимите с огня и полейте мучной смесью, пока миксер работает. Продолжайте взбивать около 5-7 минут. Убедитесь, что дрожжи растворились. Вбить яйца. Добавляйте оставшуюся муку по 1 стакану за раз. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось мягкое, слегка липкое тесто, или пока тесто не начнет отрываться от краев миски при перемешивании.Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом. Переверните тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

  2. Выньте тесто из чаши и положите на столешницу. Разделите тесто пополам, а затем на четыре части. Разделите каждую четверть на 8 шариков одинакового размера. В середину теста выложить кубик сыра. Оберните тесто вокруг сыра, чтобы сформировать шар, затем плотно сожмите его, чтобы сыр не растаял во время выпекания.У вас получится примерно 36-40 рулонов. Поместите булочки на выстланный пергаментом противень на расстоянии около ½ дюйма друг от друга. Накройте и дайте подняться примерно 30 минут. Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 20 минут или до золотистого цвета.

  3. Тем временем растопите стакана масла и добавьте измельченный чеснок. Отложите в сторону. Смешать тертый сыр пармезан с петрушкой и отставить. Когда булочки выйдут из духовки, немедленно смазать чесночным маслом и посыпать смесью петрушки с сыром пармезан.Подавать немедленно. Делается около 36-40 рулонов.

Примечания к рецепту

  • Так как дрожжи добавляются вместе с мукой, лучше всего работает быстрое взращивание. Если вы используете обычные активные дрожжи, смешайте их с 1/4 стакана теплой воды, затем добавьте к мучной смеси.
  • Можно использовать любой красивый плавящийся сыр. Пеппер Джек — отличная острая альтернатива.

Пищевая ценность

Рулетики с сыром Чеддер

Количество на порцию (1 рулон)

калорий 187 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 30 мг 10%

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *