Тартатен с яблоками пошаговый рецепт с фото: Тарт-татен, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простой тарт-татен. Пошаговый рецепт с фото.


Когда мелкие питерские яблоки еще не закончились, а шарлотки уже надоели, можно разнообразить свою кулинарную жизнь простейшим рецептом тарт-татена. Конечно, в идеале следует приготовить карамель и уже с ней выпекать пирог, но признаем честно: когда под ногами путается полуторагодовалый ребенок, шансы на успешное приготовление карамели стремятся к нулю. Поэтому сегодня у меня очень простой, но от того не менее вкусный, перевернутый яблочный пирог, который мы для простоты назовем тарт-татеном (оригинальный рецепт с карамелью можно посмотреть, например, у Белоники).

Ингредиенты:
 — яблоки (мне понадобилось 7 таких яблок как на фото)
 — 1 лист готового слоеного теста (заранее вытащить из морозилки и разморозить — обычно хватает 40 минут-часа)
 — 1 ст.л. сливочного масла
 — 3 ст.л. ванильного сахара
 — немного корицы

1. Включаем духовку на 180 градусов и начинаем чистить и резать яблоки — примерно как на фото: снять кожуру, убрать внутренности, порезать на четвертинки.

2. Форму для запекания смазываем маслом

3. и посыпаем двумя столовыми ложками ванильного сахара. Аккуратно поверните форму — так, чтобы немного сахара прилипло к маслу на бортиках.

4. Красиво выкладываем яблоки, стараясь поплотнее прижать их друг к другу.

5. Посыпаем яблоки остатками сахара и чуть припудриваем корицей.

6. Растягиваем или раскатываем слоеное тесто (лучше, конечно, растянуть, но я почему-то взялась за скалку). Делать это удобнее на куске пищевой пленки — тесто с нее легко снимается или переносится в нужное место.

7. Практически квадратура круга: кладем тесто поверх яблок.

8. И аккуратненько подтыкаем его по бокам (я еще немного подрезала уголки). Плотно прижимаем тесто к яблокам и накалываем его вилкой.

9. Ставим в разогретую духовку на полчаса.

10. Важно! После того, как достали пирог из духовки, нужно дать ему остыть в форме.

11. Ну а потом все просто: кладем поверх формы для выпекания тарелку и переворачиваем всю конструкцию. Я очень боялась, что все развалится, но нет, обошлось без потерь.

Пирог получается очень вкусный — кисловатые яблоки хорошо сочетаются с ванилью, корицей и слоеным тестом. Еще его обычно подают с шариком мороженого, но кое-кто это мороженое доел накануне без всякого пирога.


Ну а вариант с карамелью я обязательно попробую. Когда-нибудь )

Перевернутый пирог с яблоками тарт татен классический простой рецепт пошаговый

Первый раз не получилось. Я была не довольна, и он мне не понравился. Подошла к нему ещё раз. Тихо, медленно, спокойно. С любовью и желанием. Как приготовить вкусный Перевернутый пирог с яблоками тарт татен классический рецепт простой в духовке. Но без особых ожиданий. И вот он. Знаменитый Tart Tatin. Гениальный пирог из самых простых ингредиентов.

Ингредиенты.

Для теста:
200 г муки
130 г сливочного мсла
40 г сахарной пудры
3 г соли
40-60 мл холодной воды

Для карамели:
150 г сахара
75 г сливочного масла

Для начинки:
1,5 кг яблок
сок и цедра половины лимона
30 г сливочного масла
0,5 ч. л. корицы (не обязательно)

Форма для выпечки (23 см), выстеленная бумагой для выпечки (дно и бортики)

Как приготовить Перевернутый пирог с яблоками тарт татен классический просто рецепт пошаговый

1. Для теста холодное сливочное масло порубить ножом с мукой и пудрой до состояния крошки. Добавить воду быстро замесить тесто. Долго вымешивать не нужно. Сформировать шар, приплюснуть в диск, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать на четвертинки. Если яблоки твердые, очистить от кожуры. У меня очень спелый белый налив и я кожуру не очищала, чтобы они держали форму.

2. Добавить лимонный сок цедру В сковороде растопить масло и всыпать яблоки. Постоянно помешивая слегка потушить яблоки примерно 10 минут на среднем огне. Для карамели на среднем огне растопить сахар до янтарного цвета. Добавить нарезанное кусочками масло и интенсивно перемешивая довести до однородности и вылить в форму.

3. Присыпать корицей. Сверху плотно разложить кусочки яблок. Чем плотнее, тем лучше! Раскатать тесто в пласт чуть больше формы и накрыть сверху. Края аккуратно подогнуть внутрь. Наколоть вилкой. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета (20-30 минут).

4. Готовому пирогу дать немного остыть (20 минут) и аккуратно пеевернуть на тарелку. Подавать как теплым, так и холодным. Говорят, что шарик мороженого такому пирогу совсем не повредит. Пирогу да, а я решила, что и без него мне будет хорошо.

Простые Рецепты Похожие рецепты

Какой кусочек😍! У меня всегда яблоки разваливаются, поэтому я их в пирожки прячу, до татена дело не дошло😂😂😂

Дааа, очень вкусный, лет 7 готовлю каждый сезон😍

Красивый! Люблю его за много яблок 😀😍

Я не делала, нужно будет попробовать. Фотография просто волшебная, Оль😍 🙌

Очень красивое фото, Оля!😍 И здорово, что наконец-то ты открыла для себя тарт татен

Вот я к нему до сих пор присматриваюсь)), сомневаюсь. .. Твой кусочек очень красивый 👏 и аппетитный 😋, нужно и мне решиться 😁

Прекрасный рецепт! Подскажите, какой сорт яблок более подойдёт для данного пирога?

Как же вкусно, обожаю яблочные и хочу сегодня тоже печь😍

Вау, красиво! Сезон яблок, обязательно приготовлю! Спасибо!

С вашей легкой руки- обязательно сделаю🙌

Попробую по вашему рецепту, а то до этого тоже не впечатлил)

Источник: instagram.com/p/CTjyELMsp2y

Пироги перевертыши с яблоками. Тарт Татен с яблоками — классический рецепт с фото

Приготовление: 1 час

Рецепт на: 8 порций

Пирог-перевертыш с яблоками — замечательная выпечка с яблоками. Люблю такой пирог за простоту в приготовлении и очень приятный вкус. Он получается с тонким слоем теста и достаточным количеством воздушных яблок. Если у вас в холодильнике лежит упаковка слоеного теста, то вы с легкостью можете приготовить перевернутый . Если же такой упаковки нет, то тесто можно приготовить самостоятельно, рецепт .

Выпечка получится красивой, если яблоки будут хорошо держать форму после выпекания. Чтобы яблоки в карамеле получились целыми, сорта фруктов должны быть твердыми. Приятной ноткой станет корица или ванилин. У меня была корица, но и ванильный сахар или ваниль тоже можно добавить.

Количество сахара, тоже может быть изменено, в зависимости от сорта яблок и вашего вкуса. Кислые сорта потребуют больше сахара, а сладкие меньше. А теперь давайте перейдем к рецепту.

Перевернутый пирог с яблоками

Ингредиенты

  • Тесто слоеное готовое — 0,5 кг
  • Яблоки — 700 граммов
  • Сахар — 180 граммов
  • Масло сливочное — 80 граммов

Пошаговый фото-рецепт приготовления сладкого яблочного перевертыша от журнала сайт

Первосортные, отборные, сочные и крепкие плоды для этого рецепта совсем не нужны! Это пример утилизации вялых, не слишком ликвидных яблок, при которой качество выпечки нисколько не меняется. Результат — «утомленные», пропитанные сладковато-пряными ароматами фрукты покрывают нежный, изумительный мякиш.

Подобным образом, на основе предложенного теста, пекут пироги-перевертыши с цитрусовыми, сливами, грушами, айвой.

Ингредиенты:

  • мука в/с — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло (растопленное и охлажденное) — 120 г;
  • сахар — 250 г;
  • вода — 70 мл;
  • ягодный/фруктовый сироп — 30-40 мл;
  • разрыхлитель, корица — по 1 ч. л.;
  • яблоки — 3-4 шт. крупного размера;
  • бадьян — 1-2 звездочки;
  • кардамон — 2-3 капсулы;
  • сахарная пудра.

Пошаговый рецепт с фото

1. В сотейнике соединяем воду, любой сладкий сироп, порядка 100 г сахарного песка, ароматные молотую корицу (можно использовать коричные палочки), бадьян и кардамон — доводим до кипения, помешиваем и растворяем крупинки сахара.


2. Чистые, сухие яблоки нарезаем крупными дольками, обязательно оставляя кожуру. Закладываем фрукты в кипящий и соблазнительно пахнущий раствор.


3. Не накрывая крышкой, на умеренной огне яблоки провариваем и одновременно выпариваем жидкость.


4. Параллельно занимаемся тестом для нашего пирога-перевертыша: остатки сахара венчиком или вилкой взбиваем с яйцами.


5. Вливаем растопленное масло — энергично перемешиваем.


6. Всыпаем смесь пшеничной муки и разрыхлителя — замешиваем однородное и густое тесто.


7. Проваренные и слегка карамелизированные яблоки, удалив звездочки бадьяна и кардамон, выкладываем на дно застеленной пергаментом емкости — равномерно распределяем по всей окружности.


8. Заливаем вязким тестом, полностью покрывая фруктовый слой. Выпекаем примерно 30 минут при температуре 170 градусов. Полуфабрикат отправляем в уже разогретую духовку.

Вот такое звучное у пирога ˮимяˮ, с французским акцентом, вкусное и интригующее. Что же собой представляет тарт Татен? Давайте разбираться. Тарт – типичный для французской кухни песочный пирог с какой угодно начинкой на тонком рассыпчатом корже. Тарт Татен – фруктовый (чаще всего яблочный) тарт-перевертыш, выпеченный ʺнаоборотʺ, начинкой вниз, получивший свое название в честь сестер-француженок Татен, с которыми связывают первые упоминания об этом пироге. По одной из версий, мадемуазель Татен выложила яблоки в форму, забыв о корже, а затем спохватилась и накрыла начинку тестом – так и появился знаменитый, всеми любимый десерт. А пирог, надо сказать, действительно великолепный! Начинка из яблок, протушенных в карамели до янтарной прозрачности и истекающих сладким ароматным соком – это что-то нереальное! А мягкий и нежный песочный корж благодаря тому, что при выпекании находится сверху и не плавает в жидкости, сохраняет свою рассыпчатую структуру.

Если вы захотите испечь тарт Татен, для начинки советую выбрать яблоки сладких сортов, не слишком сочные – избыток жидкости здесь не нужен. Лучше, если форма для выпекания будет толстостенная, в идеале – чугунная, так начинка хорошо прогреется. Разъемную форму использовать нежелательно, яблочный сок в процессе приготовления будет подтекать.

Для приготовления яблочного тарта Татен понадобятся следующие ингредиенты:

Тесто:
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
1 яйцо,
250 г муки,
щепотка соли.

Начинка:
500 г небольших яблок сладких сортов,
150 г сахара,
30 г сливочного масла,
0,5 ч. л. корицы,
лимонная кислота на кончике ножа,
4 ст. л. воды.

Как приготовить яблочный тарт Татен:

Итак, переходим к процессу приготовления яблочного тарта Татен.

    Сначала подготовим карамель. Насыпаем в форму для выпекания (с толстым дном!) сахар, добавляем воду с разведенной в ней лимонной кислотой. Теоретически можно и сухой сахар расплавить до состояния карамели, но он может плавиться неравномерно и подгорать, поэтому я обычно воду использую. Все равно вода выпарится и в итоге та же карамель получится. А лимонная кислота предотвращает кристаллизацию, то есть карамель будет гладкая, прозрачная и однородная, без крупинок сахара.

    Прогреваем сахар с водой на среднем огне до тех пор, пока сироп не начнет темнеть. Вот так.

    Снимаем форму с огня, при остывании карамель затвердеет.
    Теперь займемся тестом. Размягченное сливочное масло соединяем с яйцом и сахаром (можно и несладкое тесто сделать, ориентируйтесь на свой вкус), добавляем щепотку соли.

    Смешиваем миксером.

    Подсыпаем муку…

    … и замешиваем мягкое тесто. Лучше поставить его в холодильник, чтобы не плыло в тепле, пока мы будем заниматься начинкой.

    Для начинки тщательно вымытые и обсушенные яблоки очищаем от кожицы и вырезаем сердцевинки. Режем яблоки крупными дольками, выкладываем в форму поверх карамели вплотную друг к другу.

    Посыпаем яблоки молотой корицей, сверху раскладываем нарезанное небольшими кубиками сливочное масло.

    Раскатываем тесто между листами пергамента в пласт размером чуть больше диаметра формы (моя форма имеет диаметр 25 см).

    С помощью пергамента переносим тесто в форму и накрываем им начинку. Края теста заправляем внутрь вдоль бортиков. Накалываем тесто вилкой, чтобы не вздувалось при выпекании.

    Выпекаем в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20-30 минут. Корж должен стать равномерно сухим сверху.

    Вынимаем готовый пирог из духовки. Как только карамельный ˮсоусˮ перестанет кипеть, накрываем пирог тарелкой, переворачиваем и снимаем форму, в которой он выпекался. Вот и все, тарт Татен практически готов. Он должен еще немного остыть, чтобы яблочно-карамельный сироп загустел, и можно пробовать! Приятного чаепития!


Этот яблочный пирог очень напоминает всем хорошо известную шарлотку – те же яблоки в начинке, тот же элементарный состав теста и впечатляющая скорость приготовления. Но основой его будет нежнейший бисквит, пышный, пористый и упругий, выпеченный ʺнаизнанкуʺ — поверх начинки из яблок. При таком способе приготовления бисквитное тесто превосходно поднимается и пропекается, но остается мягким и сочным, не пересыхает. А яблоки в это время буквально купаются в горячей золотой карамели, пропитывая воздушный корж восхитительным ароматом. Традиционный яблочный десерт в такой интерпретации раскрывается совершенно по-новому и приобретает особое очарование. Кроме того, фокус с переворачиванием пирога непременно будет вознагражден восторгом и изумлением ваших близких.

Для приготовления бисквитного пирога-перевертыша с яблоками понадобятся следующие ингредиенты:

Карамель:
5 ст. л. сахара,
2 ст. л. воды,
щепотка лимонной кислоты.

Начинка:
3-4 средних яблока,
35 г сливочного масла.

Тесто:
4 яйца,
150 г сахара,
150 г муки,
щепотка соли.

Как приготовить бисквитный пирог-перевертыш с яблоками:

Итак, переходим к процессу приготовления бисквитного пирога-перевертыша с яблоками.

    Сначала приготовим карамель. Ее удобно делать сразу в форме для выпекания. Насыпаем в форму сахар (диаметр формы у меня 25 см).

    Добавляем воду и лимонную кислоту – буквально несколько кристалликов. Кислота нужна для предотвращения процесса кристаллизации. Такую карамель можно помешивать в процессе приготовления, сахар расплавится равномерно и карамель будет однородная и прозрачная.

    Ставим форму на средний огонь и греем сахар с водой, время от времени помешивая. Когда весь сахар расплавится, сироп закипит, загустеет и начнет приобретать золотистый цвет – снимаем форму с огня.

    Пусть карамель остывает и застывает. Можно пока заняться тестом. Это будет обычный бисквит. Для его приготовления отделяем яичные белки от желтков.

    Взбиваем миксером белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Можно добавить щепотку ванилина.

    Продолжаем взбивать до образования плотной, гладкой и устойчивой массы, которая не выливается при переворачивании емкости.

    Затем переключаем миксер на минимальную скорость и быстро вводим в белковую массу яичные желтки, по одному.

    Сверху просеиваем муку.

    И осторожно вмешиваем муку в тесто, ложкой или лопаткой, движениями снизу вверх.

    Тесто готово. И карамель уже застыла. Карамелью у нас покрыто дно формы для выпекания, а ее бока нужно смазать растительным маслом и присыпать мукой. После этого выкладываем поверх карамели нарезанное кусочками сливочное масло.

Пирог-перевертыш с яблоками получил свое название благодаря методу выпекания. Он собирается в форме не по привычной схеме «тесто снизу, начинка сверху», а наоборот. Эта мера позволяет добиться совершенно другого результата при использовании одних и тех же продуктов.

Историческая справка

Классическим пирогом считается тарт Татен. Это изделие «наизнанку» появилось на свет вследствие ошибки, как и многие великие вещи.

В конце XXI века в одном из небольших отелей Франции заправляли сестры Татен. Однажды, когда гостей было очень много, а времени на все очень мало, Стефани Татен возилась на кухне, торопясь подать гостям десерт — фирменный Она выложила в форму начинку из забыв перед этим базовый слой теста. На свой страх и риск она прикрыла им фрукты сверху и запекла.

Постояльцы гостиницы были в восторге от того, что получилось — начинка карамелизовалась и чуть тянулась тающими нитями, тогда как слой теста не пропитался соком, а остался тонким и хрустящим. С этого момента началось победное шествие пирога по миру. Его стали делать как сладким, так и нет, меняли тесто и виды начинок.

Современность

Ошибка, обернувшаяся удачей для сестер Татен, современными поварами повторяется повсеместно. Например, тарт Татен сейчас воспринимается как один из вариантов более общей группы выпечки, что основывается на принципе выкладки. Такое изделие именуют «пирог-перевертыш» (с яблоками и не только). Основная его прелесть в том, что начинка, выложенная на дно, пускает сок и карамелизуется в нем же, минимально пропитывая лежащее сверху тесто, ибо гравитация бессердечна. Благодаря этому структура покрытия сохраняется, оно не размокает и сохраняет форму.

В данной статье мы рассмотрим несколько рецептов таких пирогов, что помогут как разнообразить ваш ежедневный рацион, так и порадовать близких в праздник.

Классический тарт Татен

Этот прекрасный готовится по следующему рецепту:

  • сахар — 210 грамм;
  • масло сливочное — 90 грамм;
  • яблоки (сладкие) — 1 кг;
  • тесто слоеное (можно покупное) — 1 большой лист;
  • ванильный сахар — 10 грамм;
  • молотая корица — 1/4 ч. ложки.

Яблоки необходимо очистить от кожицы и удалить сердцевину. Разрежьте каждое яблоко на 4 равные части.

Сахар (отложите пару столовых ложек) и ванильный сахар насыпать в сотейник с толстым дном диаметром 22 см. Поставить его на средний огонь и топить до янтарного цвета, не мешая.

Уберите полученную карамель с огня, дайте ей немного загустеть. Выложите на нее кусочки яблок, располагая их ребром. На яблоки поместите кусочки сливочного масла, посыпьте все сахаром и корицей.

Раскатайте пласт слоеного теста так, чтобы им можно было накрыть сотейник. Далее необходимо вырезать из реста круг диаметром 24 см, накрыть им сверху яблоки и подоткнуть края — чтобы этот слоеный пирог-перевертыш удался, тесто ложно плотно прилегать к фруктам.

Выпекайте в течение 40 минут до румяного цвета. Дайте остыть.

Чтобы без проблем вынуть пирог из формы, следует придерживаться следующего алгоритма действий:

  1. Положите ладонь на пирог.
  2. Осторожно, но сильно надавите.
  3. Проверните ладонью пирог.
  4. Чуть подогрейте пирог на сковороде;.
  5. Опять прижмите ладонью пирог и слейте всю карамель.
  6. Положите сверху на пирог плоскую тарелку большего диаметра и резко переверните.

Вот и все! Благодаря этому которого мы дали, не деформируется.

Слитую карамель уварите и глазируйте ею яблоки.

Теперь можно нарезать и угощать близких, добавив ко всему этому великолепию шарик ванильного мороженого.

Альтернатива на закуску

Татен при желании может быть и несладким. Например, один из самых удачных вариантов — тарт Татен с помидорами:

  • масло сливочное — 30 грамм;
  • масло оливковое — 4 ст. ложки;
  • помидоры среднего размера — 7 шт.;
  • слоеное тесто — 1 большой лист;
  • — по вкусу;
  • базилик для сервировки.

Готовится этот тарт так же, как и яблочный пирог-перевертыш, основные различия заключаются в следующем:

  • начинка состоит из половинок помидоров, что тушатся в смеси масел треть часа;
  • корица заменена бальзамическим уксусом.

Бисквитный пирог-перевертыш

Как мы уже говорили ранее, тесто можно использовать любое для этого пирога. Не все любят слоеное, поэтому приведенный ниже рецепт основывается на масляном бисквите. Выбор на него пал потому, что он сам по себе нежный и сочный, а это важно, так как тесто из-за расположения начинки практически не пропитывается соками. Итак, тропический пирог-перевертыш (с яблоками его тоже можно сделать на крайний случай):

  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 300 грамм;
  • масло сливочное — 200 грамм;
  • мука — 150 грамм;
  • разрыхлитель — щепотка;
  • ваниль — щепотка;
  • соль — щепотка;
  • воды — 4 ст. ложки;
  • сок лимона — 2 ст. ложки;
  • бананы спелые — 3 шт.;
  • маракуйя — 3 шт.

Используйте неразъемную форму диаметром 22-23 см с толстым дном.

Приготовление

Нагрейте духовой шкаф до 180 о С.

Смешайте в сотейнике воду и половину сахара, нагревайте до красивого янтарного цвета. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и вылейте карамель на дно формы, распределяя ее по возможности равномерно.

Мякоть маракуйи протрите через сито, избавляясь от косточек. Отложите 1/3, в остальное пюре добавьте нарезанный шайбами банан. Выложите фруктовую массу поверх карамели.

Сливочное масло растопите и охладите.

Взбейте яйца с оставшимся сахаром до пышной, стойкой массы. Добавьте ваниль, осторожно влейте масло, перемешивая ложкой сверху вниз.

Просейте в миску с яично-масляной массой муку с разрыхлителем, опять вымешайте вручную.

Разложите тесто поверх фруктов и выпекайте в течение 40-45 минут. Готовность можно определить пробой на сухую зубочистку. Вынимайте так же, как и пирог-перевертыш с яблоками.

Вариации

На основании рецептов, данных выше, можно сделать массу пирогов, различных по вкусу, например;

  • заменив в масляном бисквите 1/4 муки на какао, а в качестве наполнителя взяв ломтики апельсинов, можно добиться прекрасного богатого вкуса;
  • в закусочном тарте «заиграют» баклажаны и цуккини, особенно если вы добавите к ним немного брынзы или феты;
  • тандем «слоеное тесто + фрукты» поразит вас, стоит лишь заменить яблоки на клубнику. Однако в силу того, что эта ягода достаточно водяниста, подавать тарт необходимо едва остывшим, иначе сок пропитает хрустящую основу;
  • классический заиграет новыми красками, если в качестве фруктового наполнителя вы возьмете не яблоки, а абрикосы.

Тарт Татен Рецепт | Epicurious

  • Я учился у шеф-повара в ресторане, когда жил в Женеве. Он приготовил лучший Tarte Tatin, который у меня когда-либо был (жил во Франции и Швейцарии 14 лет, так что пробовал много). Только яблоки, масло, сахар, корочка. Его секрет: карамелизируйте сахарное масло (с яблоками сверху — он сказал, когда вы думаете, что у вас достаточно яблок, добавьте еще половину от того количества, которое они приготовили). Выпекать после кармелизации. Он использовал около 2 центов масла и 2 цента сахара на 18-дюймовую сковороду. Забудьте об уксусе и ванили! выпечка.У меня такой вопрос: можно ли это сделать в мультиварке, следуя инструкциям, насколько это возможно, а затем вместо листа слоеного теста использовать желтую смесь для кекса? Заранее благодарим вас за ваши поучительные комментарии.

  • Я должен извиниться, так как это не отзыв, а просто вопрос, потому что даже в 66 лет я новичок в выпечке. У меня такой вопрос: можно ли это сделать в мультиварке, следуя инструкциям, насколько это возможно, а затем вместо листа слоеного теста использовать желтую смесь для кекса? Заранее благодарим вас за ваши поучительные комментарии.

  • Я должен извиниться. Это просто вопрос. Я не опытный повар, поэтому и вопрос. Можно ли это сделать с использованием желтой смеси для кекса, если использовать мультиварку?

  • Я должен извиниться. Это просто вопрос. Я не опытный повар, поэтому и вопрос. Можно ли это сделать с использованием желтой смеси для кекса, если использовать мультиварку?

  • Легкий, элегантный, идеально подходит для ужина после Дня благодарения на 8 человек.Сделано к письму, за исключением того, что нет стручков ванили и заменена 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта яблочным уксусом. Не стесняйтесь карамелизовать сахар. Мои яблоки весили по 1/2 фунта каждое (GingerGolds), поэтому я нарезал их на 1/6, а не на четвертинки. Не нужно было упаковывать их вместе, и это все равно было прекрасно. Вытащили из духовки до того, как мы приготовили основное блюдо, и через час подали с мороженым с корицей.

  • Я сделала это вчера, после того как накануне испекла домашнее слоеное тесто.Сначала попробуйте собрать его, и сахарная смесь сгорит. Поэтому мне пришлось начинать все сначала с этого шага. Затем у меня закончились стручки ванили, поэтому мне пришлось использовать ванильный экстракт и вместо этого понизить пену со «средней» до «низкой». Получилось отлично, хотя я в итоге использовал примерно на чашку меньше яблок в 10-дюймовой сковороде, так как я думаю, что 2 фунта яблок слишком сильно заполнили бы корку и могли привести к тому, что тартин развалится, переворачивая его. Вышло отлично — после добавления еще примерно 4-5 минут времени в духовке.Мне пришлось транспортировать блюдо, и за эти пару часов корочка стала влажной — хотя это могло быть вызвано добавлением экстракта ванили вместо семян ванили. Тем не менее, нашим друзьям очень понравилось — а при наличии 10 десертов (все остальные были пироги) и 12 взрослых, когда мы пошли домой, наполовину съели, а пироги почти не тронуты. Я думаю, что сахарная смесь имеет тенденцию быть сухой и легко подгорает без экстракта, но с ним она была слишком влажной. Я обязательно попробую еще раз с семенами ванили вместо экстракта, так как уверен, что вкус будет еще лучше.И я хотел бы съесть его, пока давка еще свежая и хрустящая.

  • Очень красивый тарт татен — сделан в соответствии с инструкциями и выглядит близко к картинке.

  • Разве вы не предполагаете приготовить яблоки на сковороде перед тем, как положить тесто? Этот рецепт не подходит

  • Я сделал это сегодня. Когда я перевернула тарт, он развалился на тарелке. Я раздавила корку на яблоках, порезала некоторые яблоки на более мелкие кусочки, и получившийся «коблер» получился восхитительным! Так что у этого рецепта есть потенциал.Вот где я думаю, что я ошибся: Скорее всего, вам придется варить смесь сахара и уксуса дольше, чем указано в рецепте, чтобы получить желаемую карамель. Моя смесь была слишком похожа на сироп после семи или восьми минут на среднем огне, а не на карамель. Таким образом, тесто стало слишком мокрым, когда его перевернули. Кроме того, верх моего теста подрумянился до того, как пропекся низ. Возможно, жара была слишком высокой.

  • Я сделал это для своей семьи в эти выходные. Поскольку я торопился и отвлекался, я сделал все ошибки, которые только можно было сделать с этим рецептом, и он все равно вышел восхитительным.Думаете, что испортили свой десерт из-за кристаллизации карамелизированного сахара? Неа. Думаете, что вам не хватает яблок? Неа. Думаете, что купленная в магазине корочка для пирога, которая разорвалась у вас в руках и слиплась сверху, станет проблемой? Неа. Честно говоря, это самый щадящий рецепт, который я когда-либо готовила. Вкус был простым и вкусным. Я использовала яблоки «Пинк Леди» с фермерского рынка, которые хорошо сохранились во время приготовления и были достаточно терпкими, чтобы сбалансировать общую сладость десерта. С ванильным крем-фрешем это было осеннее лакомство.

  • Это очень вкусно, и его невероятно легко приготовить. Я использовал свою 10-дюймовую железную сковороду Le Creuset, и она работала прекрасно. Мои гости были в восторге. Это был идеальный десерт для завершения осенней трапезы, и я обязательно приготовлю его снова. Спасибо, Beekman Boys!!

  • Easy Tarte Tatin — Вкуснейший десерт из карамелизированных яблок!

    от Madelyn
    Последнее обновление: 26 июня 2017 г. | Опубликовано: 30 октября 2016 г.

    С появлением желто-оранжевых листьев, покрывающих улицы, и свежей прохладой в воздухе я знаю, что Осень официально пришла в Париж! Наряду с этим вкусные яблоки продаются на всех рынках под открытым небом.Мне особенно нравится посещать яблочные прилавки на Марше Гренель или Марше Сакс-Бретёй, потому что они предлагают дюжину различных сортов яблок, а также домашний яблочный соус, сок и сидр.

    Первый раз, когда я попробовал Tarte Tatin во Франции, я никогда не забуду воспоминания о еде. Он был таким вкусным и элегантным, что я думал, что моя хозяйка потратила часы на его приготовление, но два года спустя я обнаружил, насколько это просто! Все, что вам нужно, это немного готовой корочки из теста, а все остальное встанет на свои места.

    Easy Tarte Tatin – Перевернутый яблочный пирог с карамелизацией

    • Порции 4–6
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Общее время: 60 минут

    Ингредиенты

    8 золотых яблок, приятных и желтых
    1 упаковка паштет фельете (слоеное тесто)
    1 ч.л. ванили
    корица по вкусу
    ½ стакана (100 г) сливочного масла
    ½ стакана сахара опционально)

    Инструкции

     

    1. Очистить яблоки.разрежьте их пополам и удалите сердцевину. Можно оставить половинками, а можно нарезать на более мелкие кусочки. Разогрейте духовку до 350 F (180 ° C).
    2. В толстостенной сковороде растопите сливочное масло, затем добавьте сахар и уменьшите огонь до тех пор, пока оно не начнет карамелизоваться.
    3. Добавьте яблоки в карамелизированную жидкость и осторожно перемешайте, чтобы они немного растворились в карамели. Когда карамель станет золотистой, снимите с огня и смешайте с ванилью и корицей.
    4. Переложите все в круглую форму для кекса. С помощью столового прибора переверните яблоки так, чтобы круглая сторона была более или менее обращена к дну кастрюли.Это придаст ему более гладкий внешний вид позже.
    5. Сверху яблочно-карамельную смесь покройте слоеным тестом, плотно прижав края. Проделайте несколько отверстий в верхней части
    6. Поставить в духовку на 35-40 минут. Когда feuilletée  (слоеное тесто) станет золотистым, ваш пирог готов!
    7. После того, как он немного остынет, положите сервировочное блюдо лицевой стороной вниз на сковороду, затем осторожно переверните, чтобы яблоки оказались сверху. (Используйте прихватку, если сковорода еще горячая!)
    8. Подавать теплыми с ванильным мороженым.Ням!

    Этот Тарт Татен отлично сочетается с ванильным мороженым и дополнительной щепоткой корицы. Люди, которые не очень любят сладкое, могут предпочесть порцию крем-фреш вместо мороженого. Что касается напитка, приятное розовое шампанское или хрустящее белое вино будут хорошо сочетаться со сладостью карамели и пряностью корицы, но как бы вы ни решили насладиться своим Tarte Tatin, он будет восхитительным!

    Название рецепта

    Easy Tarte Tatin — французский пирог с карамелизированными яблоками

    Опубликовано

    3

    9000 мл 9000 мл

    Cook Time

    Общее время

    Средняя оценка

    Опубликовано в воскресенье, 30 октября 2016 г., в 1:37 в Food & Drink.Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через ленту RSS 2. 0. Вы можете оставить отзыв или вернуться со своего сайта.

    Яблочный Тарт Татен (от Домашней Кулинарии…

    Если ваши яблоки не светящиеся шарики карамельной глазури, то, извините, но начните сначала. Тарт Татен должен быть почти непрозрачного цвета мандарина, а если он серый, мучнисто-мягкий и плоский, то ваши яблоки были дерьмовыми, а ваша карамель не горячей.Тарт Татен должен быть горячим, и яблоки должны быть идеальными.Они не должны быть идеально нарезаны и уложены на сковороде — даже у меня форма не идеальна. Постоянство — вот что важно и что действительно важно. Это идеально с ломтиком холодного острого чеддера или действительно хорошим ванильным мороженым … или с тем и другим, правда.

    Количество порций: от 6 до 8

    Время приготовления: 2 часа 10 минут

    Для паштета бризе:

    • 1⅓ чашки (190 г) универсальной муки, плюс еще чайная ложка для раскатывания
    • 9 00 ¼ ¼
    • ¾ стакана (180 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
    • ⅓ стакана (75 мл) сметаны
    • 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды, чтобы сделать яичную смазку

    Для карамели:

  • 2
  • ½ стакана (110 г) сахарного песка
  • Для яблок:

    • 4 фунта (около 9 маленьких) яблок Гренни Смит или любых яблок для выпечки
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 2 ½ чашки ) Девонширские взбитые сливки, для подачи

    Приготовьте паштет бризе: В большой миске смешайте муку и соль. Смешайте холодное масло с мучной смесью с помощью ручного миксера, чтобы получить зернистую текстуру, при этом масло превращается в кусочки размером с горошину. Добавьте сметану и перемешайте, поднимая и переворачивая смесь лопаткой, чтобы одни места не стали более влажными, чем другие. Добавляйте воду по одной ложке за раз, пока смесь не будет держаться при нажатии между пальцами. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

    На чистой посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте скалкой тесто до толщины 1/8 дюйма (6 мм).Выложите на противень и храните в холодильнике, пока не будете готовы к выпечке.

    Приготовьте карамель: налейте 2 столовые ложки воды в кастрюлю с толстым дном. Засыпьте сахаром, поставьте на средний огонь и нагревайте, пока сахар не растворится. Не перемешивайте, так как это может привести к кристаллизации сахара. Увеличьте огонь до среднего и нагревайте, пока сахар не станет золотисто-коричневым и не превратится в карамель, от 8 до 10 минут. Вылейте карамель в чугунную сковороду диаметром 10 дюймов (25 см), чтобы она покрыла дно, и дайте остыть.Карамель схватится и затвердеет.

    Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

    Приготовьте яблоки: очистите яблоки от кожуры, семян и вырежьте сердцевину с помощью приспособления для нарезки дынь, затем разрежьте яблоки на четвертинки, оставив 1 половинку яблока в центре. Поместите яблоки в миску с водой с лимонным соком, когда вы нарезаете их, чтобы они не потемнели.

    Достаньте яблоки из воды с лимоном и переложите на застывшую карамель в сковороде. Выровняйте внутренний край сковороды четвертинками яблок, плотно уложив их, затем сделайте второе плотное кольцо, двигаясь к центру.Поместите половинку яблока, очищенного от кожуры, в центр сковороды.

    Достаньте паштет бризе из холодильника. Поместите тесто поверх яблок и используйте небольшой острый нож, чтобы срезать лишнее тесто по всей внешней стороне сковороды, чтобы тесто было на одном уровне с краем.

    Смажьте верх теста ровным слоем яичной смеси от края до края. Поместите тарт татен в духовку и выпекайте 35-40 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а по краям не начнет пузыриться карамель.Выньте из духовки и дайте остыть на решетке в течение 10 минут.

    Поставьте сервировочную тарелку поверх тарт татен и осторожно прижмите ее к корке. Сделайте быстрое переворачивающее движение, поставьте на стол и снимите сковороду, чтобы открыть блестящие яблочные шарики.

    Подавать теплым с ложкой девонширских взбитых сливок.

    Шеф-повар Мэтти Мэтисон дополняет свой бестселлер по версии New York Times еще большей книгой о качественной домашней кухне.

    Мэтти возвращается со 135 своими самыми любимыми рецептами, которые он готовит дома для своей семьи и друзей, чтобы вы могли приготовить их для своих близких.Домашняя кулинария — это его подробное руководство по освоению вашей кухни, охватывающее все, от основных продуктов кладовой (хлеб, бульоны и соленья) до фаворитов вечеринок (соусы, жареные блюда и мясо на гриле) до повседневных деликатесов (тушеные блюда, макароны, салаты). ), а также шоу-стопперы для особых случаев (жаркое, копчености и десерты). Он начинается с таких основ, как хлеб с патокой в ​​банке из-под яблочного сока, бульон из говядины и костного мозга, салат из кухонной раковины, тыква с начинкой на День Благодарения и самый высокий семислойный соус, который вы когда-либо видели.Затем в нем рассматриваются такие успокаивающие рецепты, как орекьетте с моллюсками, фога, сычуаньская ньюфаундлендская треска, двойная котлета из говядины с грюйером и хлебом с патокой, а также лучший сэндвич с подводной лодкой в ​​исполнении Мэтти. И завершается он такими вкусняшками, как рыбные палочки с соусом тартар из кьюпи, баранья нога с соленой корочкой и юконское золото со шпинатом со сливками, ребрышки Prime по-техасски, стейк на косточке и чимичурри с изысканными травами, а также термидор из лобстера с беарнским соусом, солью и чипсами из уксуса. . Здесь даже есть такие десерты, как печенье с шоколадной крошкой его жены Триш и крем-карамель.

    В наборе Домашняя кулинария Мэтти делится своим смелым кулинарным стилем. Наряду с красивыми фотографиями блюд Мэтти и его фермы, эта книга наполнена авторскими рецептами, которые в равной степени доступны и вкусны. Первая книга Мэтти поделилась его кулинарной историей, Домашняя кулинария поможет вам создать свою.

    Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

    Тарт Татен | The Splendid Table

    Фото: America’s Test Kitchen


    Первый шаг нашего рецепта тарт татен был на плите, а не в духовке.Мы разложили яблочные четвертинки концентрическими кругами на сковороде срезанной стороной, чтобы можно было поместить больше фруктов, и переворачивали яблоки, когда они карамелизировались. Мы приготовили карамель прямо в сковороде с яблоками, чтобы вкусы соединились, а яблоки варились в маслянисто-карамельном соусе, пока они не впитали сироп и не стали практически засахаренными. Затем мы покрыли пропитанные сиропом яблоки яичным тестом, содержащим сахарную пудру, а не сахарный песок, который может сделать тесто зернистым. После выпечки нашего рецепта тарт татен мы перевернули тарт, обнажив концентрические круги яблок, глазированные золотой карамелью.

    Примечание. Обязательно приготовьте карамель до насыщенного янтарного цвета на шаге 4; в противном случае яблоки будут выглядеть бледными и тусклыми, а не блестящими и привлекательно карамелизированными.

    Чтобы приготовить заранее: тесто можно плотно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на ночь; дайте постоять при комнатной температуре, чтобы немного нагреться, прежде чем раскатывать. Топпинг можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

    Ингредиенты

    Кондитерские изделия

    • 1 1/3 стакана (6 3/4 унции) небеленой универсальной муки плюс дополнительно для присыпания рабочей поверхности

    • 1/4 стакана (1 унция) сахарной пудры

    • 1/2 чайной ложки поваренной соли

    • 8 столовых ложек (1 пачка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки толщиной ¼ дюйма

    • 1 большое яйцо, холодное, взбитое

    Яблоки

    • 8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла

    • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка (3/4 унции) сахара

    • 6 больших яблок Гренни Смит (около 3 фунтов), очищенных от кожуры, нарезанных на четвертинки и без сердцевины

    Топпинг

    • 1 чашка жирных сливок, холодных

    • 1/2 стакана сметаны, холодной

    Схема проезда

    1. Для теста: муку, сахарную пудру и соль измельчить в кухонном комбайне, пока они не смешаются. Разбросайте масло по сухим ингредиентам; обрабатывайте, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку, от 7 до 12 секунд. Превратите смесь в среднюю миску; добавьте яйцо и перемешайте вилкой, пока не сформируются маленькие шарики. Сожмите шарики тыльной стороной вилки, затем соберите тесто в шар. Заверните тесто в пластик, затем сплющите в 4-дюймовый диск. Охладите не менее 30 минут.

    2. Разверните тесто и выложите на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность.Посыпать дополнительно мукой. Начиная от центра диска наружу, раскатайте тесто в 12-дюймовый круг, посыпая мукой снизу, чтобы предотвратить прилипание. Вставьте слегка присыпанный мукой противень без бортиков или корку для пиццы под корку, накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока готовите яблоки. Отрегулируйте стойку духовки в верхнее среднее положение и разогрейте духовку до 375 градусов.

    3. Для яблок: растопите сливочное масло в 10-дюймовой чугунной или жаростойкой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне; снять с огня и равномерно посыпать сахаром. Разложите яблоки в сковороде, поместив первую четверть яблока срезом вниз и одним концом касаясь стенки сковороды. Продолжая раскладывать яблоки, поднимайте каждую четвертинку за край, а следующую четвертинку яблока кладите на край так, чтобы яблочные четвертинки стояли вертикально. Наполните середину сковороды оставшимися четвертинками, положив их срезом вниз.

    4. Вернуть сковороду на сильный огонь; варить, пока цвет сока не изменится с цвета ириски на насыщенный янтарный, от 10 до 12 минут. Снимите сковороду с огня и кончиком ножа или вилки переверните яблоки на некарамелизированную сторону.Верните сковороду на самый сильный огонь; кипятить, чтобы приготовить некарамелизированные бока яблок, примерно на 5 минут дольше.

    5. Снимите сковороду с огня. Переложите подготовленное тесто с противня на яблочную начинку и, стараясь не обжечь пальцы, аккуратно подогните края теста к стенке сковороды.

    6. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, от 25 до 30 минут. Установите сковороду на решетку; охлаждать около 20 минут. Ослабьте края ножом, поставьте сервировочное блюдо на сковороду и, крепко держа блюдо и сковороду вместе, переверните тарт на сервировочное блюдо.Соскребите все яблоки, которые прилипли к сковороде, и положите их на место. (Торт можно хранить в течение нескольких часов при комнатной температуре, но не забудьте выложить его на жаропрочную тарелку. Перед подачей прогрейте тарталет на блюде в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке.)

    7. Для начинки: взбивайте густые сливки и сметану на средней скорости в чаше ручного миксера, пока смесь не загустеет и не будет образовывать мягкие, но четкие пики. Сопровождайте каждый кусок пирога щедрой ложкой начинки.


    Apple Tarte Tatin — Горячие шоколадные хиты

    Если вам нравится яблочный пирог, вам понравится tarte tatin, перевернутый яблочный пирог с карамелью.

    Гоша. Прошли недели и недели с тех пор, как я в последний раз писал, это смущает. Я поступил в университет, который, к сожалению, отнял у меня все свободное время.

    У меня смешанные чувства по отношению к колледжу. С одной стороны, мне нравится находиться в академической среде, открывать интересующие меня области исследований.С другой стороны, я скучаю по дому.

    У меня был перерыв в семестр между окончанием школы и поступлением в колледж, в течение которого я мог заниматься всеми своими неакадемическими увлечениями и хобби, такими как кулинария. В то время как дома я готовила несколько раз в неделю, в колледже я нахожу это слишком трудным и не таким расслабляющим, как дома. Я знаю, что привыкну, просто нужно время. А пока я считаю дни до того, как смогу вернуться.

    Во время моего свободного семестра я довольно много пекла и влюбилась в тарт татен: его простоту, его элегантность, его липкую сладкую основу и его мягкий яблочный слой с карамельным покрытием.

    Основа tarte tatin чем-то напоминает пахлаву – основа имеет ту же текстуру: слоеные слои слоеного теста, пропитанные сладким сиропом. Основание удерживает яблоки на месте, пока вы переворачиваете пирог. Вы также можете использовать рецепт теста для пирога из моего тыквенного пирога, если у вас нет слоеного теста.

    Этот десерт выводит яблочный пирог на новый уровень, придавая ему сложный вкус, несмотря на простоту ингредиентов. Немного корицы хорошо дополняет карамельный вкус, но это не традиционная добавка, и ее можно исключить.

    Я бессовестно съел половину пирога, вынув его из духовки. Это должно говорить само за себя.

    Яблочный Тарт Татен

    Выход: 4-6 щедрых порций

    Время подготовки: 20 мин

    Время приготовления: 25-30 мин

    Ингредиенты:

    • 500 г яблок (лучше сладких, хрустящих)
    • 1 столовая ложка лимонного сока (сок примерно 1/2 лимона)
    • 1/4–1/2 ч. л. молотой корицы (по желанию)
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 4 столовые ложки (50 г) сливочного масла (можно соленое, просто не добавляйте дополнительную соль)
    • 1/2 ч.л. соли
    • 6 столовых ложек (75 г) сахара
    • 150 г слоеного теста (не менее 9 дюймов в длину и ширину)
    • Ванильное мороженое или несладкие взбитые сливки для подачи + корица для посыпки

    Проезд:

    1. Разогрейте духовку до 200 C или 375 F и застелите противень пергаментной бумагой.
    2. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем положите четвертинки в большую миску и смешайте их с лимонным соком и корицей, пока все яблоки не будут покрыты. Отложите.
    3. В небольшой кастрюле или сковороде (8 дюймов в диаметре) на среднем огне растопите сливочное масло. Затем добавьте сахар, ваниль, соль и дайте смеси закипеть.
    4. Плотно уложите яблоки сердцевиной вверх (закругленной стороной вниз). Может показаться, что яблок много, но при варке они уменьшатся в размерах.Хотя вы не должны перемешивать яблоки, вы можете осторожно подтолкнуть их, чтобы они осели. На этом этапе можно уменьшить огонь до среднего.
    5. Когда смесь сахара и масла начнет карамелизоваться (становится светло-янтарного цвета, около 10 минут) и яблоки станут мягкими, выключите огонь и дайте смеси постоять еще 10 минут.
    6. Тем временем приготовьте слоеное тесто, посыпав поверхность мукой и аккуратно раскатав тесто.
    7. С помощью ножа нарежьте слоеное тесто на большие круги.Он не должен быть идеальным, круглая форма просто облегчает размещение на яблоках.
    8. Поместите круг слоеного теста на сковороду с яблоками, подвернув излишки внутрь к яблокам, а не наружу.
    9. Поместите кастрюлю или сковороду на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока слоеное тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет. Лоток соберет любую жидкость, которая может пролиться.
    10. Вскоре после извлечения формы из духовки положите сверху большую тарелку и, используя прихватки, переверните тарт татен одним быстрым движением.Может вытечь немного жидкости — это нормально! А если маленькие кусочки яблока прилипнут к сковороде, не беспокойтесь, аккуратно снимите их с сковороды ложкой и положите обратно в пирог.
    11. Подавайте выпечку сразу же, без добавок или с мороженым и посыпав корицей. Этот рецепт рассчитан на 4-6 порций.
    • Если у вас нет сковороды или жаростойкой кастрюли, вы можете переложить яблоки в форму для кекса диаметром 8 дюймов и положить слойку сверху. Это будет немного грязнее на вид, но все равно вкусно!
    • Десерт может храниться в холодильнике несколько дней и имеет восхитительный вкус в холодном виде, но, как правило, его следует подавать сразу же, пока слоеное тесто еще хрустящее.Вы также можете подготовить яблоки заранее и запечь перед подачей на стол.
    • Вы также можете использовать другие фрукты, такие как бананы или груши, вместо яблок.

    Яблочный Тарт Татен — Кладовая Сабри

    ПРАВИЛА РОЗЫГРЫША
    Следующая акция предназначена для лиц, являющихся резидентами Соединенных Штатов Америки (включая их территории, владения и содружества). Акция содержит определенные правила, ограничения, ограничения, условия и раскрытие информации (совместно именуемые «Правила»).Не участвуйте в акции, если вы не ознакомились с изложенными здесь правилами и не согласились их соблюдать.

    ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫША НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА. ПОКУПКА НЕ ПОВЫШАЕТ ВАШ ШАНС НА ВЫИГРЫШ. ЭТОТ РОЗЫГРЫШ НЕ ПРАВ ТАМ, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО.

    I. Лотерея и ее призы

    A. Спонсором данного розыгрыша («Тотереи») является SBM Ventures, LLC (Sabrispantry.com) («Спонсор(ы)»). Он присуждает приз в виде устройства для приготовления пищи в горшках, далее именуемого «Приз» и как описано ниже.

    B. Приз должен состоять из Instant Pot. Фактическая розничная цена приза может колебаться в зависимости от рыночных условий. Присуждаемый предмет и все компоненты, входящие в состав Приза, могут быть заменены коммерчески разумным заменителем в том же коммерчески разумном эквивалентном диапазоне стоимости, который определяется по собственному усмотрению Спонсора, если это необходимо в силу обстоятельств, не зависящих от Спонсора. .

    C. Ваши шансы на победу зависят от того, подадите ли вы одну квалификационную заявку в соответствии с правилами, изложенными ниже в Разделе II, озаглавленном «Процедуры подачи заявок».Все квалификационные заявки имеют равные шансы на победу. Шансы на то, что любая отдельная квалификационная заявка выиграет в лотерее, становятся равными одному шансу от общего количества квалификационных заявок. Например, если вы отправляете одну из 1 000 000 подходящих заявок, ваши шансы на победу составляют 1/1 000 000.

    D. Призом является Мгновенный банк, за исключением случаев, разрешенных пунктами I. B., IV. А. и В.Д. настоящих Правил.

    II. Запись

    A. Процедуры входа

    Чтобы принять участие в розыгрыше, участники должны перейти на страницу акции на веб-сайте Спонсора, расположенную по адресу https://sabrispantry.com/instant-pot-giveaway/ и заполните онлайн-форму заявки. Заявочная форма требует заполнения формы путем предоставления участникам (а) адреса электронной почты; и (b) другие регистрационные данные по запросу. Форма должна быть отправлена ​​в строгом соответствии с инструкциями, указанными на странице продвижения.

    B. Одна запись

    Каждая квалификационная заявка дает участнику право на одну заявку на участие в лотерее, и каждый участник имеет право на максимум одну ставку на одну лотерею. Любая попытка любого лица каким-либо образом получить больше разрешенного количества заявок — с использованием нескольких мобильных устройств, разных удостоверений личности, разных регистраций или разных имен пользователей, автоматических систем или любым другим способом — аннулирует все Заявки этого участника и дисквалифицирует тот участник. Спонсор оставляет за собой право по своему единоличному и разумному усмотрению определять, является ли заявка мошеннической, неполной или иным образом недействительной.

    C. Нет покупки

    Для участия в розыгрыше или для выигрыша не требуется никаких покупок. Покупка не улучшит ваши шансы на победу. Отказ от покупки не помешает вам выиграть в этой или будущих лотереях.

    D. Согласие на получение маркетинговых сообщений

    Принимая участие в Лотерее, вы соглашаетесь получать от Спонсоров и их партнеров: маркетинговые материалы, коммерческие электронные письма, тексты, автоматические дозвонщики и искусственные голосовые сообщения, а также другие электронные и письменные сообщения.Ваше согласие на получение этих сообщений подтверждается отправкой вами формы заявки в соответствии с пунктом II выше. Вы соглашаетесь с тем, что ваша запись представляет собой предварительное прямое согласие, требуемое в соответствии с Законом о защите прав потребителей телефонных услуг, Законом о CAN-SPAM, Законом штата Калифорния о защите прав потребителей, Правилами телемаркетинга и другими применимыми законами, действующими в настоящее время или с поправками.

    E. Отказ от участия

    Вы можете отказаться от получения маркетинговых сообщений, воспользовавшись положениями Политики конфиденциальности Sabri Pantry, которую можно найти здесь: https://sabrispantry.com/конфиденциальность-политика/. Ваш отказ от получения маркетинговых сообщений не повлияет на ваши шансы на выигрыш в какой-либо лотерее.

    E. Согласие на публикацию

    Принимая участие в Розыгрыше, каждый участник соглашается на использование Спонсором и назначенными им лицами имени участника, фотографии, изображения, биографии, голоса, выступления и/или видео в рекламных и рекламных целях, включая контент партнеров Спонсора, во всех без исключения средства массовой информации (включая онлайн-объявления), известные сейчас или в будущем, во всей вселенной на неограниченный срок без дополнительной компенсации, уведомления или разрешения, за исключением случаев, когда это запрещено законом.Кроме того, участники соглашаются с тем, что в качестве победителя Лотереи они будут подписывать любые соглашения и разрешения в отношении своих услуг и выступлений в соответствии с требованиями Спонсора. Эти соглашения и разрешения могут включать предоставление Спонсору прав участника на публичное использование любых видеопрезентаций Спонсора (в прямом эфире, видеозаписи, онлайн или в прямом эфире), маркетинговых материалов или сообщений.

    F. Начало и окончание акции

    Акция начинается в 9 утра по восточному стандартному времени 11 ноября.20 декабря 2020 г. и заканчивается в 9:00 по восточному поясному времени 30 декабря. Все заявки должны быть получены после Даты открытия и до Даты закрытия, периода, называемого «Период акции». Своевременность заявок определяется Спонсорами по их собственному усмотрению.

    G. Идентификация

    Каждая запись должна быть идентифицирована уникальным идентификатором, которым должен быть адрес электронной почты участника. Эти уникальные идентификаторы должны быть собраны и сохранены в Базе данных рекламных акций.Для целей настоящих Правил розыгрыша «База данных рекламных акций» определяется как полный список действительных заявок, созданных в течение Периода проведения рекламной акции.

    III. Право на участие

    A. Только лица, участвующие в Лотерее, зарегистрировавшись онлайн, имеют право участвовать в Лотерее.

    B. Лотерея регулируется всеми применимыми федеральными, государственными и местными законами и постановлениями, касающимися участия Участника в Лотерее и потенциального получения Приза. Участник несет единоличную ответственность за определение законности получения и владения Приза, описанного в настоящих Правилах, в юрисдикции Участника.

    C. В этом розыгрыше могут участвовать только резиденты США.

    D. Участвовать могут только лица, достигшие 21 года на дату открытия лотереи.

    E. Лица, которым федеральным законодательством или законодательством штата запрещено приобретать или владеть Призом из-за закона в их юрисдикции или личной юридической или медицинской инвалидности, не имеют права участвовать в этой лотерее.

    F. Лица, связанные со спонсорами или их партнерами

    Определенные лица не имеют права участвовать в Лотерее или выигрывать какой-либо Приз из-за их родственных связей со Спонсором или партнерами Спонсора: к ним относятся сотрудники и члены их домохозяйств, независимо от того, связаны они родством или нет, а также ближайшие родственники (супруги, родители, братья и сестры, дети и каждый из их соответствующих супругов, независимо от того, где они проживают) Спонсоров и любых других участвующих сторон и каждой из их соответствующих материнских компаний, дочерних компаний, представительств и филиалов, а также их рекламных и рекламных агентств и всех местных спонсоров. Спонсор оставляет за собой право провести проверку биографических данных любого потенциального победителя Приза и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению дисквалифицировать любое лицо на основании такой проверки биографических данных, если Спонсор определяет по своему исключительному усмотрению, что очевидный Победитель не имеет права на получение Приза.

    IV. Награды

    А. Выбор

    Один (1) потенциальный обладатель Приза будет выбран Спонсором путем случайного розыгрыша среди всех соответствующих критериям заявок, полученных в течение всего Периода розыгрыша.Выбор должен быть сделан в течение семи (7) дней с Даты закрытия независимой третьей стороной, которая не имеет права на победу в лотерее, или посредством использования программы рандомизированного и анонимного управления лотереей или «приложения».

    Б. Уведомление

    Потенциальный обладатель Приза будет уведомлен по электронной почте в течение десяти (10) дней после выбора победителя, за исключением случаев, предусмотренных в Параграфе IV. С ниже.

    C. Проверка идентификации потенциального победителя

    я.Все победители призов будут уведомлены по электронной почте в течение семи (7) дней с соответствующей даты розыгрыша. От победителя Приза может потребоваться подписать аффидевит о праве на участие и освобождение от публичности/ответственности («Аффидевит») в течение семи (7) дней с момента уведомления.

    ii. Если какое-либо электронное письмо возвращается как недоставленное, и с потенциальным победителем невозможно связаться в течение семи (7) дней с момента первой попытки связаться с ним/ней, если в течение семи (7) дней он не возвращает подписанное аффидевит или если потенциальный приз победитель считается не отвечающим требованиям по любой другой причине, на усмотрение Спонсора, включая несоблюдение настоящих Официальных правил, соответствующий Приз упомянутому потенциальному победителю будет аннулирован, призер будет дисквалифицирован, и будет выбран другой обладатель Приза. как указано ниже.

    III. Потенциальный обладатель Приза подлежит проверке на соответствие требованиям. Потенциальный обладатель Приза должен будет подтвердить свою личность и подтвердить участие. Затем победитель должен оформить нотариально заверенное Аффидевит о праве на участие и об освобождении от ответственности/гласности («Аффидевит») и вернуть оба документа в течение тридцати (30) дней после уведомления о своем праве на получение награды. Несоблюдение требований в течение этого периода времени влечет за собой аннулирование Приза, и будет выбран другой обладатель Приза.Кроме того, от потенциального победителя может потребоваться предоставить фотографию, удостоверяющую личность, которая может включать водительские права, паспорт, карточку для голосования или аналогичное удостоверение личности государственного образца, а также доказательство того, что он/она является участником, подавшим соответствующую Заявку-победительницу. Возврат Приза и/или уведомления о Призе как недоставленного может привести к конфискации Приза. Спонсор ни в коем случае не несет никакой ответственности, если потенциальный обладатель Приза не получил уведомление, отправленное от Спонсора, или если Спонсор не получил ответа от потенциального обладателя Приза в течение требуемого периода времени для ответа.Выигравшая Заявка, а также связанная с ней информация о потенциальном победителе Приза должны полностью совпадать с записями, которые ведет Спонсор, чтобы Приз был присужден. В случае возникновения спора информация, предоставленная участником и поддерживаемая Спонсором, будет иметь преимущественную силу. Заявки будут считаться сделанными лицом, на адрес электронной почты которого была подана Заявка, независимо от того, кто фактически подал Заявку.

    D. Запасной победитель

    Если победитель не ответит на уведомление или уведомление будет возвращено недоставленным после трех попыток уведомить потенциального победителя, Спонсор будет следовать процедуре, изложенной в Параграфе V.Е. ниже.

    V. Прочие положения

    A. Все участники должны приложить все усилия, чтобы поддерживать актуальность своей контактной информации, чтобы Спонсор мог получать уведомления о Розыгрышах. Спонсор будет полагаться только на предоставленные участниками данные для любых сообщений о лотерее и не обязан проверять контактную информацию любого участника.

    B. Получение списка победителей

    Лицо, запрашивающее список победителей, может отправить конверт с маркой и обратным адресом с запросом на получение списка, в котором конкретно упоминается эта лотерея, по следующему адресу:

    .

    SBM Ventures
    11600 Sandy Run Rd
    Jupiter, FL.33478

    C. Спонсор не несет ответственности за какие-либо сообщения от него самого, его партнеров или участников, которые утеряны, исчезли, не могут быть переданы или искажены при передаче.

    D. Возмещение

    Принимая участие в Акции и/или принимая какой-либо приз, все участники прямо соглашаются навсегда защищать, возмещать ущерб, ограждать от ответственности, отказываться от ответственности, освобождать, освобождать от ответственности и обязуются не предъявлять иски Спонсору или любым Связанным сторонам по любым и всем претензиям, долгам. , обязательств, требований, обязательств, затрат, гонораров, расходов, действий и причин действий любого рода, характера и описания, включая разумные гонорары адвокатов и выплаты (совместно именуемые «Требования»), известные и неизвестные, в том числе, но не ограничиваясь, все те, которые вытекают из Акции или каким-либо образом связаны с ней; настоящие Официальные правила; вход абитуриента; заявленная халатность Спонсора или Связанных сторон; маркетинг или использование любой информации о заявках Спонсором или производителем призов в соответствии с настоящими Официальными правилами; принятие, владение, неправильное использование или использование любого приза; или любое участие в Акции.

    E. Замена и прекращение действия без присуждения вознаграждения

    1. Спонсор оставляет за собой право по своему усмотрению, без предварительного уведомления и в любое время отменить, прекратить или приостановить этот Лотерея или любую ее часть, если завершение приза окажется невозможным. Если спонсор попытается связаться с потенциальным обладателем Приза и не сможет связаться с победителем или не получит необходимую документацию, Спонсор может выбрать другого потенциального обладателя Приза. Если Спонсор попытается связаться с тремя альтернативными потенциальными победителями Приза и снова не сможет это сделать или не получит необходимую документацию, Спонсор может по своему разумному усмотрению решить, что Приз не может быть присужден, и прекратить Розыгрыш без присуждения.

    2. Спонсор оставляет за собой право по своему собственному усмотрению, без предварительного уведомления и в любое время, отменить, прекратить или приостановить этот Лотерея или любую ее часть в случае вирусов, ошибок, несанкционированного вмешательства человека или других причин, выходящих за рамки контроль над Спонсором искажает или наносит ущерб управлению, честности, безопасности, справедливости или надлежащему проведению Лотереи. В таком случае Спонсор по своему усмотрению может выбрать победителей из подходящих, не вызывающих подозрений Заявок, полученных до события, требующего такого прекращения, отмены или приостановки. Спонсор и его аффилированные лица, должностные лица, директора, сотрудники или агенты не несут ответственности за аппаратные, программные или телефонные сбои любого рода, перегрузку трафика в Интернете или на любом веб-сайте или любую их комбинацию, потерянные сетевые подключения, неполный, искаженный или задержанный компьютер. передачи, независимо от того, вызваны ли они Спонсором, пользователями или каким-либо оборудованием или программами, связанными с Розыгрышами или используемыми в них, или техническими или человеческими ошибками, которые могут произойти и/или которые могут повредить систему пользователя или ограничить способность Участника участвовать и/или выкупить призы в лотерее.

    F. Применимое право

    За исключением случаев, когда это запрещено, Участники соглашаются с тем, что: Все вопросы и вопросы, касающиеся толкования, действительности, толкования и применимости настоящих Официальных правил или прав и обязанностей любого участника (участников), Спонсора и его агентов, регулируются и толкуются исключительно в соответствии с законами штата Флорида без учета каких-либо принципов коллизионного права любой юрисдикции. Участники соглашаются с тем, что любые иски по закону или праву справедливости, возникающие в связи с настоящей Розыгрышем или присуждением Приза, должны подаваться только в суды штата или федеральные суды, расположенные в штате Флорида, и Участники настоящим соглашаются и подчиняются личную юрисдикцию таких судов в целях рассмотрения любых таких действий.

    G. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АРБИТРАЖ

    За исключением случаев, когда это запрещено законом, участвуя в данной Лотерее, Участники соглашаются с тем, что: (a) любые и все споры, претензии и основания для иска, вытекающие из или связанные с этой Лотереей или присуждением Приза, должны решаться в максимально возможной степени, разрешенной законом, для разрешения споров посредством обязательного обязательного арбитража. Обязательный обязательный арбитраж проводится в соответствии с коммерческими правилами арбитража, спонсируемого Американской арбитражной ассоциацией («ААА»).Юпитер, Флорида. должно быть местом проведения любого такого арбитражного процесса (или, если в Юпитере нет арбитра, то местом проведения должно быть местонахождение ближайшего арбитра AAA в пределах не более 50 воздушных миль от Юпитера, Флорида).

    УЧАСТВУЯ В ЭТОМ РОЗЫГРЫШЕ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ СОБЛЮДАТЬ НАСТОЯЩЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ АРБИТРАЖНОЕ СОГЛАШЕНИЕ. ВАША РАЗРЕШЕНИЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО, СОГЛАШАЯСЬ С НАСТОЯЩИМИ ПРАВИЛАМИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ТАКЖЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ С НАСТОЯЩИМ АРБИТРАЖНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ, КОТОРОЕ ВЛЕЧИТ ОТКАЗ ОТ ПРАВА НА СУДЕБНЫЙ СУДЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СУДА И СУДЕБНЫЙ СУДЕБ ПРИСЯЖНЫХ.

    Если по какой-либо причине эти арбитражные требования будут признаны неприменимыми, недействительными или признаны неприменимыми, или если по какой-либо причине иск, связанный с этой лотереей, рассматривается в суде, SBM Ventures LLC. и каждый из вас соглашается с тем, что (а) в этом случае любое официальное разрешение спора будет осуществляться индивидуально, без обращения к какой-либо форме коллективного иска; (b) любые и все претензии, судебные решения и вознаграждения должны быть ограничены фактическими понесенными расходами, включая расходы, связанные с участием в этом Лотерее, но ни в коем случае не гонорары адвокатов; и (c) ни при каких обстоятельствах ни одному участнику не будет разрешено получать вознаграждения, и участник настоящим отказывается от всех прав требовать возмещения штрафных, случайных и косвенных убытков и любых других убытков, кроме фактических личных расходов, и также отказывается от любых прав на умножение или иное увеличение убытков. Это положение об ограничении убытков недействительно в (и только в) юрисдикциях, которые не допускают ограничения или исключения ответственности за случайные или косвенные убытки.

    H. Письменная копия Правил

    Любое лицо, желающее получить полную письменную копию этих правил, может отправить конверт с обратным адресом и маркой с запросом на эти правила по следующему адресу:

    SBM Ventures
    11600 Sandy Run Rd
    Jupiter, FL. 33478

    I. Любое лицо, принявшее участие в Лотерее, но желающее потребовать, чтобы его имя было удалено из списка рассылки Спонсора или Партнера или эквивалентной базы данных, может отправить конверт с обратным адресом и маркой с просьбой об удалении по следующему адресу:

    SBM Ventures
    11600 Sandy Run Rd
    Jupiter, FL.33478

    Обратите внимание, однако, что удаление вашей контактной информации может повлиять на способность Спонсора предоставить необходимую информацию Заявителю, включая уведомление о выигрыше Приза.

    J. Налоговая ответственность

    Победитель Приза несет единоличную ответственность за уплату любых и всех применимых сборов и налогов, связанных с получением и использованием Приза, и Спонсор может предоставить Призеру форму 1099 Налогового управления США, отражающую фактическую окончательную розничную стоимость Приза.

    К. Политика конфиденциальности

    Настоящие Правила и любая информация, собираемая и поддерживаемая Спонсором, регулируются Политикой конфиденциальности Lone Survivalist Inc., которую можно найти по адресу https://sabrispantry.com/privacy-policy/

    .

    Карамельно-яблочный тарт Татен Рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Это мама Джеммы, Патриция, делится с вами рецептом на праздники.Карамельно-яблочный тарт Татен – любимый в нашем доме. Главным образом потому, что его очень быстро собрать, а также по той простой причине, что он всем нравится!

    Apple Tarte Tatin родом из Франции, и этот рецепт от великого шеф-повара Раймона Блана — мой любимый. От моей семьи к вашей, я надеюсь, вам понравится!

    Вам нужна специальная форма для яблочно-карамельного тарт татен?

    Лучшей сковородой для приготовления любых видов тарт татен является хорошо прогретая чугунная сковорода.Чугун очень хорошо проводит тепло и действительно помогает фруктам прожариваться и карамелизоваться.

    Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать другую сковороду, просто убедитесь, что сковорода и ее ручка безопасны для использования в духовке. Вы также должны избегать сковород с антипригарным покрытием для таких рецептов, как этот карамельно-яблочный тарт татен, поскольку они не создают такой же глубины вкуса или цвета карамели.

    Какое тесто используется для Тарт Татен?

    Одна из лучших составляющих этого карамельно-яблочного тарт-татена – это то, как слоеное тесто идеально сочетается с карамелью.Сочетание слоеного масляного теста с кислыми яблоками и сладкой карамелью делает этот десерт поющим.

    Хотя вы можете использовать домашнее слоеное тесто или мое грубое слоеное тесто, вы определенно можете использовать купленное в магазине — просто покупайте лучшее качество, какое только можете. Для этого рецепта я использовала предварительно приготовленное замороженное слоеное тесто, потому что оно действительно экономит мое время. За то время, которое обычно уходит на чистку яблок и приготовление карамели, корочка размораживается и готова к употреблению.

    [ Вот мой рецепт слоеного теста! ]

    Какие яблоки лучше всего подходят? Можно ли использовать другие фрукты?

    Приготовление яблочного пирога в молодые годы было гораздо более простым процессом, и обычно его готовили из очень кислого «кулинарного» яблока, называемого проростком Брэмли.Однако этот тарт готовится из «съеденного» яблока. Для этого подходят яблоки Cox’s Orange Pippin, Braeburn, Elstar, Jonagold, Granny Smith или даже Golden Delicious.

    Tarte tatins — отличный способ продемонстрировать сезонные фрукты от груш до слив, и есть много других фруктов, которые вы можете превратить в tarte tatin.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.