Тесто для курника на майонезе рецепт: Курник «Неженка», пошаговый рецепт на 2948 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Ленивый курник рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Ленивый курник с курицей и картошкой из жидкого теста

Приготовить настоящий курник довольно хлопотно и занимает много времени. А вот ленивый курник на скорую руку — разновидность заливных пирогов — как раз выпечка для нашего скоростного века.

Тесто на ленивый курник можно готовить любое жидкое, но чаще берут жирные компоненты — сметану, майонез. Пирог получается мягким, сдобным и очень сытным. Подавать такой пирог можно как самостоятельное второе блюдо, в качестве перекуса к чаю или кофе.

Готовить ленивый курник из жидкого теста на майонезе можно в формах разного объёма, если вы будете использовать небольшие формочки для выпечки, то такой пирог удобно взять с собой на работу, на природу, на дачу.

Как приготовить «Ленивый курник» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Добавьте муку с разрыхлителем в миску.

Шаг 5 Ссылка

Перемешайте тесто до однородности.

Оставьте минут на 20.

Шаг 6 Ссылка

Для начинки тонко нарежьте картофель (150 г), добавьте кольца лука (30 г). Филе куриного бедра (150 г) порежьте небольшими кусочками. Кто-то начинку использует в сыром виде, я её перемешиваю, добавляю соль (3 г) и любые пряности для курицы (3 г), укладываю в кастрюлю для микроволновки и готовлю в течение 5 минут на максимальной мощности.

Как чистить картошку

Как чистить репчатый лук

Как резать лук без слёз

Шаг 7 Ссылка

Формы смажьте маслом (3 г) и вылейте часть теста (из указанного объёма получается 3 таких пирога, форма диаметром 12 см).

Шаг 8 Ссылка

Следом выложите слой подготовленной начинки.

Шаг 9 Ссылка

Залейте снова тестом.

Шаг 10 Ссылка

Выпекайте ленивый курник в нагретой до 160 °С духовке около 1 часа. Готовность проверяйте деревянной палочкой, прокалывая по краю, где слой теста сплошной.

Как проверить готовность выпечки

Шаг 11 Ссылка

Заливной пирог оставьте в остывающей духовке. Затем выньте его из формы и разрежьте на порции. Курник из одной такой формы получается на 2 порции, его удобно есть, разрезая пополам, — начинки много и она не вываливается, сдерживаемая со всех сторон слоем теста.

Курник — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Курник с курицей и картошкой

по этому рецепту

Добавлен: 15.12.13 в 15:08

Просмотров: 16042

29

от 9 кулинаров

На кухне у: 27

Приготовили: 0

О рецепте курника с курицей и картошкой

Очень простой и быстрый в приготовлении. Очень вкусное тесто на майонезе.

Приготовление курника с курицей и картошкой

  • Шаг 1 1 Из майонеза, муки и соды замесить тесто. Муку написала примерно, вообще тесто замесить такое, чтобы не липло к рукам, но не тугое. Дать постоять минут 15.
  • Шаг 2 2 Тесто разделить на 2 части, одну чуть больше.Ту часть, что побольше раскатать толщиной 1-1,5 см
  • Шаг 3 3 Выложить в форму,чтобы края свисали с бортиков
  • Шаг 4 4 Для начинки куриное филе порезать на кусочки,картофель порезать соломкой, посолить, поперчить.
  • Шаг 5 5 Начинку выложить
  • Шаг 6 6 Вторую половинку теста тоже раскатать и сделать курнику крышечку. Выпекать при 170 градусах 40-50 минут, до золотистой корочки.
  • Шаг 7 7 Готовый курник достать из формы, смазать растительным маслом и дать отдохнуть минут 20, укутав его.
  • Шаг 8 8 Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Мини-курники рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для мини-курников на 9 порций :

Рецепт приготовления мини-курников по шагам

Мини — курники очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник или просто очень удобно порционно разогревать. Попробуйте приготовить их по этому рецепту и, надеюсь, Вам они очень понравятся. Для теста нам понадобится мука, сметана, майонез, масло сливочное, молоко, немного соли. Для начинки нужно картофель, куриное филе (например, грудка), лук, немного соли и перца. Можно добавить зелени. Также понадобится яичный желток для смазывания курников и немного растительного масла для смазывания противня. Из указанного количества получается 9 курников.

Подготовим тесто для мини — курников. Для этого растопим сливочное масло в микроволновой печи или на паровой бане (масло можете смело заменить маргарином).

Затем в чашу добавим сметану, майонез,соль, молоко и муку. Вымесить тесто. Густоту регулируйте сами. Если из указанного количества ингредиентов у Вас получилось тесто густовато, не переживайте, оно постоит и станет мягким — мягким. И нежным. Готовому тесту дайте отдохнуть с полчасика. Тем временем займитесь начинкой.

Для начинки разморозьте куриное мясо, помойте его, обсушите и мелко порежьте его на кубики. Либо перепустите через мясорубку.

Картофель почистить, помыть и также мелко порезать на кубики размером не более, чем 1 на 1 сантиметр.

Репчатый лук чистим и очень мелко режем ножом. Можете пропустить его через мясорубку вместе с курицей. Лук класть не стесняйтесь, он придаст сочности мини — курникам.

Смешайте в чаше куриное филе, картофель и лук. Посолить и поперчите по вкусу. По желанию добавьте мелко порубленную зелень.

Приступим к лепке. Для этого разделите тесто на 2 части, каждую часть скатайте в колбаску и разрежьте на кусочки.

Каждый кусочек примните рукой, чтобы получился пухлый кружок.

Раскатайте каждый кружок скалкой. Катайте не очень тонко, иначе края могут порваться. По толщине они должны получится около 0,5 сантиметра.

В каждый кружок положите по 2 столовые ложки начинки.

Аккуратно защипните тесто в треугольнички, оставив небольшую дырку в центре.

Смажьте противень растительным маслом и выложите наши мини — курники.

Выпекать в разогретой духовке до 210 градусов первые 15 минут, затем убавить температуру до 15 и выпекать еще минут 40. За 5 — 6 минут до готовности достать мини — курники и смазать яичным желтком.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

27

3

175

835

Масло сливочное

1

83

1

748

Лук репчатый

1

0

6

31

Куриное яйцо

7

6

0

86

Куриная грудка

118

10

2

565

Картофель

6

1

49

231

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

165

179

241

3228

всего в 1 порции:

18

20

27

359

всего в 100 граммах:

11

12

16

217

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 25.

04.2015

просмотров: 14985

Похожие рецепты

Быстрый заливной пирог на майонезе и сметане с начинкой из мяса курицы

Бывает, приходя с работы жутко усталой, мне совсем не хочется два часа стоять у плиты, чтобы сытно и вкусно накормить домашних. В моих кулинарных записях есть рецепт быстрого пирога, который понравится каждой хозяйке. Большой его плюс в том, что начинку можно использовать любую (фарш, рыба или рыбные консервы). И от этого, заливной пирог не надоедает, можно готовить его хоть каждый день. С помощью фотографий, пошагово описывающих процесс, я расскажу Вам, как приготовить быстрый пирог на майонезе и сметане с мясной начинкой из курицы.

Для теста вам понадобится:
майонез — 250 гр;
сметана 250 — гр;
яйца куриные — 3 шт.;
сода пищевая — 0,5 ч.л.;
соль — 0,5 ч.л.;
мука — 5 ст.л. без горки.

Для начинки:
мясо цыпленка бройлера — 300 гр;
одна средняя луковица;
одна сырая картофелина.

Как сделать тесто для заливного пирога на майонезе и сметане

В кастрюлю вылить майонез. Использовать можно любой, с добавками и без, но лучше всего подходит классический провансаль.

Добавить сметану жирностью 10-15%.

Разбить яйца. Каждое яйцо лучше разбивать отдельно, т.к. если яйца куплены в магазине, то иногда попадаются не очень качественные.

Добавить пищевую соду. Добавить соль. Вымешать все до однородной массы и вмешать муку.

Тесто для заливного пирога готово, осталось лишь выстоять его полчаса.

Как готовить начинку из курицы

Пока настаивается тесто, есть время приготовить мясную начинку.

Филе курицы порубить на кусочки размером 2х2. Обжарить в раскаленном растительном масле 10 минут, постоянно перемешивая, чтобы не пригорело.

Добавить мелко нашинкованный лук, обжаривать еще минут 5.

Всыпать любимую приправу, у меня это хмели-сунели, перемещать и жарить 5 минут.

Сырую картофелину натереть на крупной терке.

Мясо выложить в глубокую тарелку, добавить тёртую картошку, подсолить и перемешать. Начинка готова.

Как приготовить быстрый пирог с мясом курицы

В форму, смазанную маслом, вылить половинку теста.

Равномерно распределить начинку.

Залить второй половиной теста.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут, затем, увеличить температуру до 200 градусов и оставить еще на 5-10 минут. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой или ножом. Если ничего не налипло, выпечка готова.

Подавать вкусняшку как самостоятельное блюдо, но чтобы было еще вкуснее можно сделать салатик из спелых томатов, а зимой — с квашеной капустой, ну очень вкусно.

Пеките быстро, кушайте с удовольствием!

Рецепт жареной курицы с майонезом | Leite’s Culinaria

Жареный цыпленок в майонезаменит вашу обычную курицу на новый уровень. Взбитый для скорости, а затем политый пикантным майонезом, вы можете получить эту хрустящую и ультравлажную красавицу на столе менее чем за 2 часа. Достойный апгрейд к тем птицам-гриль из продуктового магазина.

По материалам Ревекки Пепплер | Таблица | Chronicle Books, 2021

Всякий раз, когда у меня запланирован званый ужин, а также день или неделя, полные чепухи из современной жизни, я захожу в свою гриль-бар, чтобы купить идеально запеченного цыпленка.Я перекладываю из бумажного пакета на тарелку к столу, щедро добавляя приготовленный майонез и зеленый салат.

Этот рецепт почти так же прост, как полудомашняя версия, и так же сильно зависит от добавления майонеза. Приправьте купленный в магазине майонез чесноком, лимоном и горчицей (или приготовьте сами!). Половиной этой смеси натрите птицу, а оставшуюся часть оставьте для подачи. Во время обжаривания майонез играет двойную роль, помогая сохранить мягкость мяса и придавая коже хрустящую корочку. Честно говоря, делайте это раз в неделю и будьте довольны своим выбором. Ребекка Пепплер

Жареный цыпленок в майонезе

Жареный цыпленок в майонезаменяет привычную курицу на новый уровень. Взбитый для скорости, а затем политый острым майонезом, вы можете получить эту хрустящую и ультравлажную красавицу на столе менее чем за 2 часа. Достойный апгрейд к тем птицам-гриль из продуктового магазина.

Rebekah Peppler

Подготовка 15 минут

Приготовление 45 минут

Всего 1 час 40 минут

  • Разогрейте духовку до 450°F (230ºC).

  • Положите курицу грудкой вверх на противень с бортиками или жаровню и обсушите бумажными полотенцами. Приправьте все 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.
  • В небольшой миске смешайте майонез, чеснок, цедру лимона и горчицу. Натрите курицу 1/2 стакана майонезной смеси, остальное сохраните. Приправить покрытую курицу солью и перцем.

  • Запекайте до готовности, пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 165°F (74°C), от 40 до 55 минут. Дайте курице отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
  • Тем временем в небольшой миске смешайте лимонный сок, зеленый лук и паприку с отложенной майонезной смесью. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложите курицу на сервировочное блюдо и подавайте вместе с майонезом.

*Почему майонез делает курицу влажной?
Цыпленок, особенно грудка, довольно быстро высыхают, и часто требуется небольшая помощь, чтобы сохранить всю влагу, которую они могут. Майонез отлично подходит для многих вещей, и это одна из них.Жир и влага в майонезе удерживают влагу в курице от высыхания — вместо этого испаряется помет. А в качестве дополнительного бонуса жир в майонезе делает кожу еще более хрустящей, чем обычно.

Порция: 1 порция Калорийность: 459 ккал (23 %) Углеводы: 2 г (1 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 47 г (72 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 48 мг (16 %) Натрий: 1556 мг (68 %), Калий: 106 мг (3 %), Клетчатка: 1 г (4 %), Сахар: 1 г (1 %), Витамин А: 397 МЕ (8 %), Витамин С: 5 мг (6 %), Кальций: 17 мг (2 %), )Железо: 1 мг (6%)


Первоначально опубликовано 23 мая 2021 г. Рецепт © 2021 Rebekah Peppler.Фото © 2021 Джоан Пай. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Жареный цыпленок и вафельные ломтики с острым майонезом Рецепт | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

Рассол:

1 чашка кошерной соли

1 стакан сахара

1 чайная ложка красных хлопьев чили

1 чайная ложка перца горошком

3 зубчика чеснока, раздавить

Листья от 2 веточек тимьяна

1 лавровый лист

4 куриные грудки без костей, с кожей, нарезанные широкими кусками и отбитые до толщины 1/2 дюйма

2 стакана льда

Тесто для вафель:

1 стакан универсальной муки

1 1/2 столовой ложки сахара

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки пищевой соды

8 унций пахты

1 унция несоленого сливочного масла, растопленного

1 1/2 цельных яйца, взбитых

Сладкий и пряный Шрирача Майо:

1 стакан меда

1/4 стакана майонеза

3 столовые ложки Шрирача

1 чайная ложка чесночного порошка

1/2 чайной ложки лукового порошка

1/2 чайной ложки кошерной соли

Капустная капуста:

1/4 стакана майонеза

1/4 стакана сметаны

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 чайная ложка яблочного уксуса

2 стакана тонко нарезанной зеленой капусты

1 чашка натертой моркови

1/2 стакана тонко нарезанной красной капусты

1 яблоко Гренни Смит, очищенное от сердцевины и нарезанное соломкой (с кожурой)

1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной

Соль и свежемолотый черный перец

Жареный куриный фарш:

2 стакана универсальной муки

1 столовая ложка чесночного порошка

1 столовая ложка лукового порошка

2 столовые ложки кошерной соли

1 1/2 чайной ложки итальянской приправы

2 чайные ложки паприки

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

2 яйца, взбитые

1 стакан пахты

1 чайная ложка острого соуса, например табаско

1/4 стакана масла канолы

Удивительный домашний майонез Китти!

Оооо, вкуснятина.

Сегодня у меня для вас рецепт, который не похож ни на один другой, который вы когда-либо пробовали. Всем этим я обязан крошечной баночке концентрированного куриного бульона.


Прорыв в моем рецепте произошел в прошлый вторник. У меня был выходной на работе, и передо мной стоял длинный список дел: вздремнуть, вести блог, посмотреть телевизор, еще немного вздремнуть, почитать журналы и т. д. Это тяжелая жизнь без детей!

Я прочитал сообщение в блоге о попытке ограбления дома и начал комментировать время, когда я жил один, и разгневанный злоумышленник пытался выломать мою входную дверь.Одна только мысль об этом вызывает у меня желание перепроверить все наши замки. Поскольку у Вселенной жестокое чувство юмора, когда я закончил свою страшную историю, раздался звонок в дверь, отчего мои собаки впали в бешенство, а я был в футе от земли!

Однако я не мог злиться на водителя доставки. Он принес мне упаковку Knorr Homestyle Stock! Большое дело , как вы думаете? Не стоит недооценивать, насколько удивительным является этот продукт. Вот:



Одна упаковка концентрированного куриного бульона Knorr весом 4,66 унции вмещает эквивалент 7 банок бульона! Это просто безумие.

(И, да, 2 банки на фото на самом деле нарезанные кубиками помидоры, вы чересчур наблюдательный читатель. У меня большая кухня, не говоря уже о склонности увлекаться в продуктовом магазине, но даже я не места хватит на 7 банок куриного бульона!)


В мой пакет были включены сведения о том, как принять участие в конкурсе рецептов от BlogHer и Knorr, используя новый Homestyle Stock. Приз? Поездка на конференцию BlogHer 2011 в Сан-Диего! Люди, мне нужно , чтобы выиграть это.Я слишком скуп, чтобы заплатить за дорогу в Калифорнию. Выиграть это было бы такой удивительной честью, и это все, о чем я мог думать с тех пор, как прибыл концентрированный куриный бульон. Мне снится курица.

(Обновление: я не выиграл и, честно говоря, немного расстроен этим. Большинство баллов было за креативность, а победителем стал. .. куриный суп с лапшой. Типа, самое первое, что, вероятно, приходит на ум для любой, когда они думают о курином бульоне. Вы шутите?)

Я отказался от своих ленивых планов на вторник и подумал о том, как создать лучший рецепт Knorr Homestyle Stock, который кто-либо когда-либо видел.Это должно было быть что-то, чего не смог бы предложить ни один из конкурентов. Куриный пирог? Большой возглас! Мне нужно было что-то достойное приза.

Прочитав подробности конкурса, я узнал, что Knorr Homestyle Stock на вкус похож на настоящий, приготовленный с нуля куриный бульон. Он не содержит добавленного глутамата натрия и гидрогенизированного масла. Каждую банку концентрированного бульона можно разбавить, чтобы приготовить 3,5 чашки бульона.

Бинго!

Я решил создать домашний майонез, который было бы невозможно сделать без концентрированного сырья.В конце концов, если вы добавите в домашний майонез три с половиной чашки куриного бульона, у вас получится суп!



Не пугайтесь, приготовить майонез очень просто.


Все, что вам нужно, это удобный кухонный комбайн.
(Или блендер, если у вас нет модных кухонных приспособлений, бедняжка.)


«Но Китти», вы думаете. «Я слышал, что домашний майонез всегда получается жидким
Ерунда.

Все лучшие повара создают свой собственный майонез. И если вы боитесь немного сырого яйца (Sexy Nerd и я бессовестно едем сырое тесто для печенья), не стесняйтесь делать этот майонез, используя пастеризованные яйца.

Майонез по-домашнему

(Выход рецепта: 1 1/4 чашки) (Общее время: 7 минут + 1 час на охлаждение)

  • 1 банка Knorr Homestyle Stock (со вкусом курицы)
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток (я всегда оставляю белок, чтобы позже приготовить печенье-безе.Как я ни старалась, я не могла придумать хороший рецепт печенья безе из куриного бульона!)
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока (лучше свежевыжатого, но из концентрата тоже подойдет)
  • 1 ст оливкового масла
  • 4 веточки петрушки, мелко нарубленной (примерно 1/8 C)
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/4 ч. л. сушеного укропа
  • 1 ст.л. сушеного лука

Инструкции по приготовлению майонеза Easy Peasy Homestyle

  1. В кухонном комбайне (или блендере) смешайте первые 5 ингредиентов.
  2. При включенном кухонном комбайне очень медленно влейте оливковое масло . Смесь должна загустеть. Вы действительно не можете перемешать это — я обычно позволяю своему кухонному комбайну работать еще 3 минуты после того, как оливковое масло было добавлено.
  3. Добавьте оставшиеся 4 ингредиенты и перемешивайте еще 30 секунд.
  4. Для достижения наилучших результатов дайте вкусному домашнему майонезу созреть в холодильнике не менее часа, прежде чем наслаждаться.
Та да! Легче, чем вы ожидали, верно? Но, вероятно, вы задаете себе вопрос. «Теперь, когда у меня есть весь этот куриный майонез, что мне с ним делать?»


Что ж, майонез по-домашнему, безусловно, оживит скучный куриный салат. Со вторника я делала по этому рецепту 3 раза, в результате получилось почти 4 чашки майонеза — я пробовала это на 90 157 всего.  Конечно, есть и обычный майонез Использование:


Майонез по-домашнему придает уникальную изюминку обычному скучному бутерброду.


Майонез по-домашнему придает восхитительную нотку фаршированным яйцам.


  С майонезом по-домашнему получаются на удивление хорошие булочки.
(Погуглите «Роллы с майонезом». Знаете ли вы, что существует такая дурацкая еда? Теперь вы можете сделать их немного более дурацкими, добавив немного курицы!)


Обязательно попробуйте мой домашний рецепт салата, приготовленный на майонезе по-домашнему. Это похоже на картофельный салат с овощами, и это мой любимый рецепт салата.

    Тающий во рту цыпленок в панировке из пармезана

         Этот цыпленок в панировке из пармезана тает во рту – самый любимый легкий куриный ужин в моей семье.Моя дочь просит эту вкусную курицу, покрытую острой смесью сыра пармезан, почти каждую неделю. Идеально приготовленные куриные крылышки покрыты острой сметанной смесью, а затем запекаются до коричневого цвета и пузырей!

    Курица в корочке из пармезана тает во рту

    Ребята, если вы что-нибудь приготовите с моего сайта, пожалуйста, пусть это будет тающая во рту курица в корочке из пармезана. Он такой простой и такой вкусный, что ваша семья съест его без нареканий! Вы можете подать курицу по этому рецепту в загруженный вечер понедельника или привередливым гостям на званом обеде.Это один из тех видов блюд, которые можно украсить или опустить и подавать для развлечения. Я делаю это по крайней мере два раза в месяц и обычно подаю с сирийским рисом и жареной брокколи.

    Как приготовить начинку из пармезана?

    Чтобы приготовить курицу с тающим во рту пармезаном, вам понадобится сметана или греческий йогурт, майонез и тертый сыр пармезан. Получите свежий измельченный или измельчите сами, не используйте порошкообразные вещества! Если у вас есть неприязнь к майонезу, вы можете его исключить, но он поможет сбалансировать резкий запах сметаны или йогурта.В небольшой миске смешайте сметану, майонез, чесночный порошок и тертый пармезан. Покройте курицу, а затем посыпьте еще тертым пармезаном! Такие простые ингредиенты, но столько вкуса!

    Запеченные куриные крылышки могут быть такими скучными, но этот рецепт совсем не такой. Я никогда не ждала куриного вечера с нетерпением, пока не начала готовить этот простой рецепт куриного ужина! Я люблю подавать его с рисом и жареной брокколи или цветной капустой, но он также был бы хорош с печеным картофелем или жареным картофелем на сковороде!

    Ищете другие простые рецепты ужина из курицы?

    Куриный фахитас Easy Sheet Pan

    Куриные грудки, фаршированные лазаньей

    Одна сковорода с курицей и рисом с чесноком

    Запеченная курица в панировке с чеддером и кренделями

    Курица в корочке из пармезана тает во рту

    Этот восхитительно простой рецепт ужина из курицы полон вкуса и станет отличным блюдом на будний день!

    Автор Аманда @ Старый дом в новый дом

    Ингредиенты

    • 8 куриные тендеры
    • 1/2 чашка сметана или греческий йогурт
    • 1/4 чашка майонез
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/4 чайная ложка паприка
    • 1/2 чашка тертый сыр пармезан разделить
    • 1 столовая ложка нарезанные травы
    • соль и перец для вкуса

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов и посыпьте куриное филе солью и перцем.

    2. Смешайте сметану, майонез, паприку и чесночный порошок. Добавьте половину сыра пармезан.

    3. Выложите курицу на противень, а затем смажьте каждый кусок курицы равным количеством сметанной смеси. Сверху посыпать оставшимся пармезаном и втереть в сметанную смесь.

    4. Выпекать 12 минут. Включите духовку, чтобы жарить и жарить в течение 3-4 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой.Подавайте сразу же, украсив зеленью.

    КУРИНЫЙ БУРГЕР С ЛИМОННЫМ МЕЙО — لیمن میو Ú†Ú©Ù† برگر

    Ингредиенты:

     Для курицы:

     1: куриная грудка 4 (разрезать пополам от середины)

     2: пшеничная мука 2 и 1/2 стакана

     3: орегано 2 ст.л.

     4: соль 2 ч. л.

     5: молотый красный перец чили 2 ч. л.

     6: майонез 3/4 стакана

    7: горячая вода 1 чашка

    8: масло для жарки

     

     Для лимонно-майонезного соуса:

     1: майонез 1 стакан

     2: лимонный сок 3 ст. л.

     3: лимонная цедра 1 ч. л.

     4: соль 1/4 ч.л.

     

     Для гамбургера:

     1: ломтики сыра моцарелла 4

     2: булочек 4

     3: лук 3 средний (нарезанный)

     4: масло 3 ст.л.

     

    Страница КУРИНОГО БУРГЕРА С ЛИМОННЫМ МЕЙО

    Рецепт:

     

     

     1: хорошо смешать майонез с горячей водой в миске.

     2: в отдельной миске смешайте обычную муку, соль, орегано, измельченный красный перец чили, хорошо перемешайте.

    3: для приготовления соуса: в миске смешать майонез, сок лимона, цедру лимона, соль отставить в сторону.

     4: обваляйте курицу в мучной смеси, затем в майонезной смеси и снова в муке.

     5:  нагревательное масло.

     6: поместите курицу в горячем масле и обжарьте до золотистого цвета и готовности на среднем огне, после приготовления выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

     7: В сковороде разогреть масло, добавить лук и жарить на сильном огне до темно-золотистого цвета по краям.

     8: разогрейте булочки с небольшим количеством масла.

     9: для сборки: намазать соусом булочки, добавить курицу, ломтик сыра, лук и верхнюю часть булочки.

     10: подавать горячими с картофелем фри.

     

    1: Рецепты чатни, райты и салатов 2: Рецепты риса 3: Рецепты мяса, курицы, рыбы и яиц 4: Рецепты закусок и супов 5: Вегетарианские рецепты 6: Рецепты наан, роти, паратх, пури и сладости из теста 7, Десерты Рецепты блюд и напитков 8: Другие рецепты

      

     

     ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ НАША ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА И УСИЛИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, РАССМАТРИВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЧЕРЕЗ PAY PAL ИЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ/БАНКОВСКУЮ КАРТУ

     

       

     

    ГОТОВИТЬ С ФАЙЗОЙ

     

     

     

    Куриный салат с шампанским и майонезом Рецепт, Whats Cooking America

    What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Рецепты салатов и заправок для салатов » Рецепты куриных салатов » Рецепт куриного салата с шампанским и майонезом

    Первое, что нужно знать, это то, что в рецепте хорошего майонеза есть уксус. Вы можете использовать обычный белый дистиллированный уксус или усилить свой майонез ароматизированным уксусом, например уксусом из шампанского или пино нуар. Если это слишком авантюрно для вас (у вас может быть 15-летний ребенок в вашем доме!), вы можете использовать простой белый винный уксус — в любом случае вы выберете мирское платье в кратчайшие сроки!

    Куриный салат с шампанским и майонезом рецепт, фото и комментарии Л. А. О’Нила.

    Больше замечательных рецептов мяса птицы и масла, приправ, соусов, приправ и рецептов желе для большего количества замечательных кулинарных идей.

     

    Курс: Салат

    Кухня: американский

    Ключевое слово: Рецепт куриного салата с шампанским и майонезом

    Порции: 2 порции

    Куриный салат:

    • 2 куриные грудки без костей, очистить от кожуры и приправить солью и перцем по вкусу
    • 1 столовая ложка масло сливочное
    • Всплеск оливковое масло
    • 1/4 чашка зеленый лук ботва (лук-шалот), нарезанная по косой
    • Соль и перец
    • 2 столовая ложка Шампанское Уксус Майонез
    • кешью (или другие орехи для хруста, по желанию)
    • Сельдерей, нарезанный кубиками (по желанию)

    Шампанское, уксус, майонез:

    • 2 яйца, комнатная температура*
    • 1 чайная ложка молотая сухая горчица
    • 2 столовые ложки белый шампанский уксус
    • 1 чайная ложка соль
    • 2 чашки свежие рапсовое масло (приблизительно)**

    Куриный салат Инструкции:

    1. Приготовление майонеза для шампанского; охладите до готовности к использованию.

    2. Нагрейте сковороду (желательно чугунную) на среднем огне. Добавьте сливочное масло и немного масла и нагрейте. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите что-то подрумянить, добавьте в масло немного масла, чтобы масло не подгорело.

    3. Добавьте куриные грудки в горячую смесь масла и масла, убавьте огонь до слабого и обжаривайте куриные грудки примерно 8 минут до коричневого цвета. Переверните куриные грудки и жарьте еще от 6 до 8 минут, в зависимости от размера куриных грудок, пока они не подрумянятся.

    4. Выньте курицу из сковороды и дайте ей отдохнуть на разделочной доске примерно 15 минут (вам нужно, чтобы сок перераспределился обратно в мясо).

    5. Когда курица остынет, нарежьте грудки на кусочки толщиной 1/2 дюйма.


    6. В средней миске смешайте кусочки курицы, зеленый лук, соль и перец. Понемногу добавляйте домашний майонез с шампанским и аккуратно перемешивайте. ПРИМЕЧАНИЕ. Добавьте количество майонеза, которое вам нравится, чтобы добиться нужной консистенции для вас и вашей семьи. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов, чтобы ароматы смешались.

    7. Подавайте поверх ломтиков помидоров, половинки авокадо или (мой личный фаворит) прямо из тарелки! Я люблю добавлять немного орехов кешью для дополнительного хруста. По желанию можно добавить нарезанный кубиками сельдерей.

    8. Это так просто! Как только вы сделаете свой собственный майонез, вы никогда не вернетесь к купленному в магазине! И, пока у вас есть ингредиенты под рукой, они никогда не закончатся.  Это лучшая часть — и, конечно же, как это вкусно!

    Шампанское Майонез Инструкции:

    1. Поместите яйца, горчицу, уксус и соль в блендер и взбивайте в течение примерно 10 секунд до кремообразного состояния.

    2. При работающем блендере очень медленно тонкой струйкой добавьте масло, чтобы начать процесс эмульсии. Майонез начнет эмульгироваться (загустевать). Продолжайте медленно добавлять масло, пока оно не станет нужной консистенции. Вы можете обнаружить, что вам понадобится немного меньше масла, в зависимости от вашего личного вкуса.

    3. Когда майонез начнет густеть, выключите блендер и соскребите его со стенок и дна блендера лезвиями. Включите снова и медленно добавляйте масло, если это необходимо.

    4. Готовый майонез переложите в миску. Если не используете сразу, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Соус хранится неделю.

    5. Приблизительно от 2 до 2 1/4 чашки.

    * Поскольку используются сырые яйца, используйте только самые свежие яйца, которые вы можете купить (чем свежее, тем лучше). По мере старения яйца лецитин, белок, который действует как центральный эмульгатор, разрушается, и способность яичного желтка стабилизировать майонез ослабевает. Вы также можете использовать пастеризованные яйца.

    ** Для основного майонеза используйте масло с мягким вкусом, который не перебивает другие ингредиенты. Если вы планируете хранить майонез в холодильнике, выберите рафинированное масло, например чистое оливковое или подсолнечное масло.Нерафинированное масло, такое как оливковое масло холодного отжима, затвердевает при охлаждении и вызывает расслоение позже, когда оно возвращается к комнатной температуре.

     

    Ознакомьтесь с другими интересными статьями и рецептами по использованию блендера от Эйприл Джонс:

    Статьи и рецепты, предоставленные Эйприл Джонс в качестве ресурса, который поможет вам найти лучшие кухонные блендеры для вашей кухни. Вы также найдете растущий ресурс для различных рецептов блендера от завтраков, ужинов, десертов до смузи.Эйприл любит делиться с другими преимуществами здорового питания, делая его веселым и продолжительным. Здоровый образ жизни начинается на кухне.

    Куриный салат с шампанским и майонезом
    Я обычно делаю куриный салат из одного из кусочков грудки — этого достаточно, и я люблю «много» на нем, пока пишу. Итак, просто чтобы доказать вам, что я не сошла с ума, я делюсь своим любимым рецептом куриного салата. Вам понадобится только один прибор — блендер и сковорода!

    Клюква-Апельсин-Банан-Шпинат – Зеленый смузи
    Из этого рецепта можно добавлять разные виды зелени, разные овощи, больше или меньше фруктов и так далее.Смешайте большую порцию и возьмите с собой на работу или храните в контейнере в холодильнике, чтобы пить в течение дня.

    Juicing For Health – Могут ли зеленые коктейли остановить тягу к нездоровой пище?
    Употребление цельных сырых продуктов, смешанных с приятным гладким напитком, может помочь преодолеть навязчивую тягу к кофе и пончикам. Зеленый смузи — это первый шаг к замене вредной привычки на полезную.

    Получение сока или смешивание
    Что лучше: сок или смешивание? Среди моих друзей всегда много дискуссий о том, следует ли им делать сок из свежих продуктов или смешивать цельные продукты.

    Свиные отбивные в панировке с пармезаном
    Я всегда ищу способы приготовить что-нибудь, что является обычным, повседневным, старомодным ингредиентом, и свиные отбивные заполнили счет. Я полагаю, что еда, о которой я вам расскажу, стоит не более 2,50 долларов за тарелку. Где ты собираешься обыгрывать такую ​​сделку? На приготовление этого рецепта уходит не более 30 минут, и я гарантирую, что ваша семья будет торчать на кухне, гадая, когда же ужин будет готов.

    Пикантный стейк из ребрышек Prime с чимичурри
    Менее чем за пару минут можно смешать фантастический чимичурри или соус из жареного красного перца для вкусного кусочка говядины (которую вы обжарили и зажарили на чугунной сковороде!)

     

     

    Похожие рецепты

    Курица в панировке с пармезаном Рецепт: идея для легкого ужина

    Этот простой цыпленок в панировке из пармезана тает во рту и станет вашим любимым рецептом куриного ужина в будние дни! Этот рецепт с острой корочкой из пармезана и нежной сочной курицей — один из лучших!

    Всем привет! Аманда из Старого Дома в Новый Дом делится любимым рецептом куриного ужина моей семьи, курицей в панировке с пармезаном! Но это не простое дело, хм, бросить немного сыра пармезан на курицу! Есть секретный ингредиент, благодаря которому этот рецепт тает во рту!

    В прошлом году я искала новые идеи и рецепты куриных ужинов. У нас много курицы, как и в большинстве семей, и это просто надоело! Я решил, что мне нужно смешать это и попробовать что-то новое, и так родилась эта курица в панировке из пармезана! Я много раз готовил курицу с начинкой из сыра пармезан, но связующее делает ее особенной!

    Секрет соуса – это сочетание сметаны и майонеза. Вы также можете использовать вместо сметаны греческий йогурт, если вы ищете более полезный вариант, богатый белком! Как только вы смешаете сметану и майонез, вы добавите чесночный порошок и паприку, которые добавят массу вкуса и немного цвета! Намажьте им курицу, а затем посыпьте сыром пармезан! Вы не хотите использовать порошкообразные вещества здесь.Купите свеженатертый сыр пармезан для лучшего вкуса и текстуры.

    Как приготовить курицу в панировке с пармезаном

    Эта курица очень проста и требует всего несколько шагов!

    Что вам нужно: 

    Хотите больше подобных идей? Подпишитесь сегодня, чтобы получать нашу еженедельную рассылку Ideas in Your Inbox , а также другие эксклюзивные подарки и предложения — и все это БЕСПЛАТНО!

    Необходимые кухонные принадлежности:

    Необходимые расходные материалы или ингредиенты:
    • куриные тендеры
    • сметана (или греческий йогурт) и Mayonnaise
    • соли и перец
    • соль и перец
    • Paprika
    • измельченный пармезанский сыр
    • трав для гарнира

    Инструкции:

    1. Сделать соус

    Смешайте сметану, майонез, чесночный порошок, паприку и половину сыра пармезан.

    2. Курица сверху

    Посыпьте каждую куриную грудку солью и перцем. Смажьте каждую курицу сверху сметанной смесью. Сверху посыпьте оставшимся сыром пармезан.

    3. Запечь курицу

    Поместите в духовку и запекайте 15 минут, затем поджарьте.

    Вот именно! Перемешать, полить и запечь!

    Что подавать с курицей в панировке с пармезаном

    Это может быть вариант с низким содержанием углеводов, если вы пытаетесь питаться таким образом.Если да, подавайте это блюдо с любым из этих более полезных гарниров:

    Это подходит для кето?

    Если вы используете майонез без сахара, он подходит для кето-диеты! Сыр и сметана с низким содержанием углеводов. Они являются источниками жиров. Поэтому, если вы пытаетесь похудеть, обязательно следите за тем, сколько жира вы потребляете в течение дня.

    Цыпленок в панировке с пармезаном

    Этот цыпленок в панировке из пармезана — не обычный рецепт курицы! Острый соус покрывает курицу вкусной корочкой из пармезана сверху!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Курс: Основной

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Цыпленок в панировке с пармезаном

    Порции: 8 штук

    калорий: 158 ккал

    • 8 куриных отбивных
    • 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1/2 ч.л. чесночного порошка
    • 1/4 ч.л. 1 ст. л. рубленой зелени
    • Разогрейте духовку до 375 градусов и посыпьте куриное филе солью и перцем.

    • Смешайте сметану, майонез, перец и чесночный порошок. Добавьте половину сыра пармезан.

    • Нанесите равное количество сметанной смеси на каждый кусок курицы. Добавьте в форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся пармезаном и вдавить в сметанную смесь.

    • Выпекать 12 минут. Включите духовку, чтобы жарить и жарить в течение 3-4 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой. Подавайте сразу же, украсив зеленью.

    Порция: 1 шт. | Калорийность: 158 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 13 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 211 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 0,3 мг

    Что дальше?

    Если вам понравился этот рецепт курицы в панировке с пармезаном, то вам понравятся эти идеи куриного ужина!

    Куриный крендель в панировке

    Одна сковорода с курицей и рисом с чесноком

    Пицца с курицей и пармезаном во французском хлебе

    Вам также могут понравиться эти рецепты ужина в разделе «Идеи для дома» от Kenarry® —

    . .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *