Тирамису быстрый и легкий рецепт: Простой тирамису, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тирамису: рецепт классический в домашних условиях

Итальянский нежный десерт тирамису можно легко приготовить в домашних условиях. Самым простым считается классический рецепт, к которому проще всего подобрать ингредиенты. Печенье можно купить в магазине или испечь самостоятельно, а традиционное вино на территории РФ заменяют качественным коньяком.

Ингредиенты

  • сыр Маскарпоне — 250 г;
  • печенье “Дамские пальчики” — 125 г;
  • крепкий кофе — 175 мл;
  • яйца категории С0— 3 шт.;
  • сахар-песок — 3 ст.л.;
  • какао — 2 ст.л.;
  • коньяк или ликер — 1 ст.л.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Качественный заварной кофе в пропорции 2 ч.л. на стакан воды закладываем в гейзерную кофеварку или варим в турке. Процеживаем через марлю или бумажный фильтр. Когда напиток охладится до комнатной температуры, доливаем алкоголь.
  2. Отделяем желтки и взбиваем их блендером, постепенно вводя сахар. Когда они загустеют, увеличатся в объеме и побелеют, а кристаллы песка растворяться, можно выключить технику.
  3. В полученную воздушную массу добавляем ½ часть Маскарпоне.
  4. Перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх. Затем кладем оставшийся сыр и смешиваем до однородного состояния.
  5. Взбиваем белки на минимальной скорости, постепенно наращивая темп до максимума. Выключаем блендер после появления устойчивых пиков.
  6. Аккуратно соединяем с сырной массой, перемешивая слоями движениями снизу вверх, пока смесь не станет однородной.
  7. Обмакиваем ⅓ часть печенья в кофе, отламываем и кладем на дно креманки, повторяя действия до тех пор, пока в каждой из них не окажется по полтора “Дамского пальчика”.
  8. Заполняем 1-2 ст.л. крема, чтобы он полностью покрыл печенье.
  9. Повторяем выкладку еще одного слоя также, как в первый раз. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3-5 часов, если нужно подать его к столу быстро. Или же можно оставить десерт на ночь, чтобы он стал более вкусным и лучше пропитался.

    «Тирамису» простой — пошаговый рецепт с фото на Повар.

    ру

    Описание приготовления:

    Для «Тирамису» используют печенье «Савоярди», его можно купить или сделать самостоятельно, однако можно заменить печенье бисквитом. Готовят десерт порционно или в большой форме. «Тирамису» нужно несколько часов настаивать в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался.

    1. В сотейник добавьте куриные желтки, к ним всыпьте сахар и взбейте до образования однородной массы.

    2. Отправьте сотейник на огонь и влейте тонкой струйкой молоко, все время перемешивайте венчиком, пока смесь не закипит.

    3. Варите после закипания на слабом огне, все время помешивая, 1 минуту.

    4. Снимите с огня и перелейте смесь в миску, накройте пленкой и остудите, затем отправьте в холодильник на 1 час.

    5. Взбейте жирные сливки с ванильным экстрактом до образования устойчивых пиков. Достаньте заварной крем из холодильника и соедините с маскарпоне.

    6. Противень или большую форму застелите фольгой, выложите печенье в один слой.

    7. Смешайте кофе с амаретто или другими видами алкогольных напитков (ром, коньяк). Вылейте смесь на печенье.

    8. Оставьте печенье, чтобы оно полностью впитало смесь алкоголя и кофе.

    9. Возьмите форму для приготовления, выложите половину размоченного печенья на дно формы.

    10. Выложите небольшое количество взбитых сливок и размажьте по всей форме.

    11. Следующим слоем уложите маскарпоне, сомешанный с заварным кремом.

    12. Затем уложите поверх крема оставшееся печенье.

    13. Смажьте печенье взбитыми сливками.

    14. Поверх сливок уложите оставшийся крем с сыром «Маскарпоне».

    15. Украсьте десерт несладким какао, отправьте его в холодильник на 12-24 часа. Приятного аппетита!

    Тирамису без яиц и маскарпоне

    Рецепт от: Юлия М.

    Неожиданно вкусное сочетание апельсинового бисквита с легкой горечью кофейной пропитки, помноженное на нежный сливочный крем!

    Тирамису без яиц и маскарпоне по-настоящему праздничный, оригинальный и, о чудо, не потребует много времени и усилий для приготовления.

    Состав:

    Бисквит для тирамису (форма 25 × 35 см):

    • 260-300 г муки
    • 3/4 стакана апельсинового сока (из одного большого апельсина)
    • 90 г сахара
    • 3/4 стакана растительного масла
    • 1 ч. ложки соды
    • 30 мл уксуса 6-9%
    • 2 ст. ложки воды
    • 0,5 ч. ложки соли

    Пропитка:

    • 200 мл свежезаваренного кофе (остудить)

    Крем:

    • 500 мл сливок не ниже 33%
    • 3 ст. ложки меда (или 0,5 ст. сахара)
    • кэроб или какао для украшения

    Простой рецепт тирамису без яиц и маскарпоне:

    Вылить тесто не толстым слоем в форму, застеленную пергаментом, разровнять ложкой.

    Переливаем в форму

  1. Слегка постучать формой о стол и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета. Мой корж выпекался 40 минут. Готовность определяется пробой на сухую лучинку и пахнущим на весь мир апельсиновым бисквитом.

    Выпекаем

  2. Готовый бисквит для тирамису остудить и разрезать на небольшие полоски (примерно 7 см на 2 см). Мякиш у изделия – словно у настоящего бисквита на яйцах – пористый, пушистый, мягкий.

    Разрезаем

  3. Готовим крем без маскарпоне. Для крема я перемешиваю вилочкой деревенские сливки с медом и оставляю ненадолго, чтобы мед разошелся. Мои сливки очень жирные – ложка в них стоит, поэтому, если вы используете кулинарные магазинные сливки, их нужно взбить миксером и после добавить мед или сахар.
  4. Собираем наш “Тирамису”. Выливаем холодный кофе в небольшую тарелочку. Быстрым (!) движением обмакиваем полоски бисквита в кофе (по одной) и выкладываем в неразъемную форму или порционные креманки одним слоем. Заливаем половиной крема.

    Собираем тирамису

  5. Снова повторяем слой из бисквитных палочек и крема. Отправляем тирамису в холодильник на ночь. Перед подачей посыпаем кэробом или какао через ситечко.
  6. Тирамису без яиц и маскарпоне

    Что и говорить, торт-десерт “Тирамису” без яиц и маскарпоне удался на славу. Гладкий сливочный крем подчеркивает бархатистую текстуру влажного бисквита и едва слышную кофейную горечь, и венчает это вкусовое великолепие праздничная апельсиновая нотка.

    Единственный минус, он же плюс, – чрезвычайная нежность “Тирамису”: трудно достать его из формы, полностью сохранив целостность кусочка. Через сутки после приготовления десерт настоялся и стал еще волшебнее…

    Приятного аппетита!

    Попробуйте также еще один простой рецепт тирамису без яиц – тирамису с творогом в домашних условиях.

    Юлия М. автор рецепта

    Рецептов: 12

    Loading…

    Легкое Тирамису — Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьShare4Tweet4 Поделиться

    Перейти к видео

    Это вкусно и невероятно легко Тирамису Рецепт приготовлен из женских пальцев, пропитанных кофе, сладким и сливочным маскарпоне (без сырых яиц!) И какао-порошка, посыпанного сверху. Запекание не требуется и может быть сделано заранее!

    Кто не любит легкий десерт без выпечки? Это одна из лучших вещей в этом рецепте тирамису. Если вы ищете быстрый десерт без выпечки, я также люблю батончики из арахисового масла без выпечки и карамельные батончики из злаков.

    Этот рецепт готовился долго, и мне стыдно признаться, сколько тирамису было сделано при тестировании этого рецепта (я буквально купил каждую пачку пальцев женщины Савоярди в двух разных магазинах!) Но я хотел забить! за правильный подход.

    Под «правильным подходом» я подразумеваю традиционный рецепт тирамису, которым я хотел поделиться. (Если вы не знакомы с ним, тирамису является популярным итальянским десертом, приготовленным из женских пальцев (или бисквита), кофе, ликера и сыра маскарпоне с шоколадной пудрой.) Должен ли я сделать пальцы леди с нуля? Это имеет значение И самое главное, я делаю это с сырыми яйцами?

    Подпишитесь на нас в

    Pinterest!

    Что делает мой рецепт другим:

    Мой тирамису не использует сырые яйца. Это самый простой рецепт тирамису, и в нем нет жертвы во вкусе.

    В традиционном тирамису используются сырые яичные желтки и взбитый сахар, а затем они сочетаются с сырыми взбитыми белками и маскарпоне. Я попробовал этот метод, но я думал, что люди, вероятно, будут выключены сырыми яйцами.

    Затем я попытался использовать пароварку, чтобы аккуратно приготовить яйца и сахар, прежде чем добавлять их в маскарпоне, что является очень распространенным методом, используемым во многих современных рецептах (у Pioneer Woman отличный рецепт!). Мне было трудно получить желаемый густой кремовый слой маскарпоне.

    Итак, в конце концов я решил заменить яичные белки на свежие взбитые сливки, потому что мне больше нравится вкус и текстура. Результат вкусный и ЛЕГКИЙ! Тебе это понравится!

    Ингредиенты вам понадобятся:

    • Кошачий языкЯ покупаю их, но вы можете сделать их с нуля.
    • Маскарпоне: Это не было бы истинным тирамису без маскарпоне, но если это абсолютно необходимо, это могло бы заменить сливочный сыр.
    • кофе: Я использую эспрессо
    • Взбитые сливки
    • Гранулированый сахар
    • Экстракт ванили: или заменить имитацию ванили
    • Какао порошок: посыпать сверху

    Как сделать тирамису:

    • Опусти дамские пальцы.
    • Маскарпоне слой, Разгладьте слой смеси маскарпоне и взбитых сливок по пальцам леди.
    • Повторение. Добавьте еще один слой женских пальцев (смоченный в кофе и ликере) и еще один слой сырной смеси. Порошок с какао-порошком.

    Какой тип алкоголя используется в тирамису?

    Тирамису можно приготовить с алкоголем или без него. Этот рецепт требует ликера со вкусом кофе, потому что он мне нравится, потому что он улучшает вкус кофе.

    Без алкоголя: Оставь это целиком.

    Варианты алкоголя: используйте темный ром, бренди, марсала.

    Экспресс замены: кофе без кофеина

    ПЕРЕДАЧА И ЗАМОРОЖЕНИЕ ИНСТРУКЦИИ:

    Тирамису еще лучше, если сделать его заранее, позволяя смешивать вкусы! Оно будет храниться в холодильнике от 2 до 3 дней.

    Заморозить, сделать полностью, но не посыпать какао-порошком. Накрыть плотно полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и заморозить до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и посыпать какао-порошком за несколько часов до подачи на стол.

    Легкое Тирамису

    Кремовый, вкусный и невероятно легкий рецепт тирамису, приготовленный из женских пальцев, пропитанных кофе, сладко-сливочным маскарпоне и какао-порошка, посыпанных сверху. .wprm -cipe-rating .wprm-rating-star.wprm-rating-star-full svg * {fill: #fff} Курс: десерты Кухня: итальянская Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Количество порций: 9 калорий: 383kcal

    • 1 1/2 чашки густых взбитых сливок
    • Контейнер на 8 унций сыра маскарпоне, комнатной температуры
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 чашки холодного эспрессо
    • 3 столовых ложки кофейного ликера, по желанию (марки Kahlua или DaVinci)
    • 1 упаковку Lady Fingers, марки Savoiardi, можно найти в проходе для печенья в местном супермаркете или онлайн
    • Какао-порошок посыпать сверху
    • Добавьте взбитые сливки в миску и взбейте на средней скорости с помощью электрических миксеров (или используйте миксер). Медленно добавьте сахар и ваниль и продолжайте взбивать, пока не образуются жесткие пики. Добавить сыр маскарпоне и перемешать до смешивания. Отложить в сторону.
    • Добавьте кофе и ликер в мелкую миску. Окуните пальцы леди в кофе (не замачивайте их, просто быстро окуните их с обеих сторон, чтобы они намокли) и поместите их в один слой на дно сковороды 8 × 8 ”или аналогичного размера.
    • Гладкая половина смеси маскарпоне сверху. Добавьте еще один слой опущенных женских пальцев. Разгладьте оставшийся крем маскарпоне сверху.
    • Порошок какао-порошка щедро сверху (для этого я использую сетчатый фильтр). Поставьте в холодильник на 3-4 часа или на ночь перед подачей на стол.
    Алкоголь:

    Тирамису можно приготовить с алкоголем или без него. Этот рецепт требует ликера со вкусом кофе, потому что он мне нравится, потому что он улучшает вкус кофе, но есть и другие варианты: марсала или коньяк.

    Замораживание и предварительные указания:

    Тирамису еще лучше, если сделать его заранее, позволяя смешивать вкусы! Оно будет храниться в холодильнике от 2 до 3 дней. Заморозить, сделать полностью, но не посыпать какао-порошком. Накрыть плотно полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и заморозить до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и посыпать какао-порошком за несколько часов до подачи на стол.

    Калории: 383 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жир: 28 г | Насыщенный жир: 16 г | Холестерин: 128 мг | Натрия: 62 мг | Калий: 60 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 1060 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 0,8 мг

    Первоначально я поделился этим рецептом в апреле 2017 года. Обновлен в январе 2020 года с фотографиями и инструкциями по процессу.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Я люблю делиться своими любимыми продуктами и кухонными инструментами с вами!

    ШтырьShare4Tweet4 Easy ShareTiramisu

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Рецепт шоколадного тирамису за 10 минут — выпечка Джеммы побольше и смелее

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Все мы знаем и любим богатую итальянскую классическую версию тирамису. Я даже произвел революцию в этом рецепте и превратил его в 10-минутный, иногда спасительный десерт (по крайней мере, уничтожитель тяги к сладкому) с помощью моего простого 10-минутного рецепта тирамису . Однако я не остановился на достигнутом и приготовил его со свежими острыми ягодами в моем 10-минутном ягодном тирамису, но я никогда не делал ничего подобного.

    Приготовьтесь к этому большому, яркому 10-минутному шоколадному тирамису. Этот рецепт, приготовленный из моих домашних дамских пальчиков, домашнего маскарпоне и нового добавления шоколада, дает вам третий безупречный вариант тирамису! После того, как вы попробуете, вам останется только попотеть, решая, какой из них принять в будущем.

    Должны ли мои пальчики быть хрустящими или мягкими?

    Независимо от того, какой вкус тирамису вы готовите, вам нужно будет начать с божьих пальчиков. В то время как вы можете купить в магазине, нет ничего лучше самодельного божьего пальца. Вот почему я создал целый рецепт Bold Baking Basics и видео, посвященное этому основному продукту.

    Мои домашние дамские пальчики хрустящие снаружи и губчатые в центре. Независимо от того, приготовлены ли они дома или куплены в магазине, лучше использовать немного несвежие пальчики, так как это позволяет им лучше впитывать ароматы тирамису, не становясь слишком мягкими или лишенными текстуры.

    [Если вы хотите приготовить Божьи пальчики без яиц, вы должны получить мой рецепт Божьих пальчиков без яиц!]

    Как растопить шоколад

    Итак, звезда этого тирамису – шоколад.В настоящей большой и жирной форме я решил сделать это шоколадное тирамису со слоем шоколадного крема с маскарпоне И слоем с классическим кремом с маскарпоне.

    Есть несколько причин, по которым я решил использовать как шоколадную, так и традиционную начинку для тирамису, наиболее очевидной из которых является вкус. Использование темного шоколадного крема среди классического создает действительно красивый контраст в цвете тирамису — и, поскольку мы сначала едим глазами, мне нравится, как впечатляюще выглядит финальный шоколадный тирамису.

    Другая причина, конечно же, вкус. Превратить вкус тирамису в шоколад так же просто, как растопить полусладкий шоколад хорошего качества в микроволновой печи, а затем быстро взбить его с моей классической смесью для 10-минутного тирамису. Это всего лишь 1 дополнительный шаг, который добавляет необычный вкус. Вы можете растопить шоколад в пароварке или в микроволновой печи, как это делаю я, так как это экономит время и меньше загрязняет посуду.

    Обязательно ли использовать кофе в этом рецепте тирамису

    Хотя я нахожу сочетание кофе и шоколада действительно бесплатным, вы можете сделать этот рецепт без кофе, если хотите! Вместо того, чтобы окунать божьи пальчики в кофе, вы можете окунуть их в смесь горячей воды, какао-порошка и небольшого количества сахара (см. примечания к рецепту).

    Это добавит тот же эффект к текстуре тирамису и заменит вкус кофе шоколадом.

    Сколько слоев у тирамису?

    Вы можете проявить творческий подход и сделать меньше или больше слоев в зависимости от размера и формы блюда, в котором вы хотите приготовить шоколадный тирамису. Я считаю, что блюдо размером примерно 8 x 8 дюймов достаточно глубоко, чтобы иметь 2 слоя божьих пальчиков. . Однако решать вам!

    Какую сковороду или сервировочное блюдо лучше всего использовать для тирамису?

    Поскольку шоколадный тирамису превосходен по вкусу и внешнему виду, мне очень нравится готовить его в большом глубоком блюде.Мое блюдо имеет размер около 7 x 12 дюймов и позволяет мне щедро наслаивать оба вкуса крема маскарпоне.

    Для украшения я посыпаю трафарет какао-порошком, чтобы получились красивые звездочки. Это делает 10-минутный шоколадный тирамису действительно профессиональным с минимальными усилиями. Это такое праздничное блюдо, от дня рождения до праздника, так что в следующий раз, когда вам понадобится сногсшибательный десерт, вы должны попробовать этот шоколадный тирамису!

    Все, что нужно для тирамису!

    Подпишитесь на Bigger Bolder Baking на Pinterest, чтобы узнать больше рецептов и идей!

    Попробуйте эти рецепты!

    Рецепт ягодного тирамису за 10 минут

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Тирамису — абсолютно культовый итальянский десерт. Недавно я взяла это богатое лакомство и превратила его в чудесный 10-минутный десерт с помощью моего простого 10-минутного рецепта тирамису . Мой рецепт тирамису стал настолько популярным, что я решил взять вкусы традиционного тирамису и сделать их ярче к летнему сезону. Мой 10-минутный ягодный тирамису наполнен сладким фруктовым вкусом благодаря моему домашнему ягодному сиропу и очень свежей порции летней смеси ягод.Сочетание сливочного мусса из маскарпоне, легкого хруста печеных пальчиков и пикантных фруктов получается таким вкусным и праздничным. Взбодрите мой рецепт тирамису и откройте для себя лучшие летние рецепты.

    Что такое ягодный тирамису?

    Тирамису — это очень простой и сытный десерт, похожий на пустяки, который состоит не из торта и сливочной начинки, а из богатого мусса из маскарпоне, печенья «божьи пальчики», ликера амаретто и какао-порошка. Хотя мне нравятся все эти вкусы в Тирамису, я действительно чувствую, что выиграл, сделав одно простое обновление знаменитого десерта.Я не только ускорил процесс приготовления нашего любимого итальянского десерта, но и добавил слой пропитанной сиропом малины, черники и клубники. Эту ягодную пропитку легко приготовить, создав простой сироп, состоящий из 1 части сахара и примерно 2 частей воды, а затем позволив смешанным ягодам пропитаться им, чтобы сладкая жидкость пропиталась фруктами. Как только я процеживаю ягоды из сиропа, жидкость заменяет ликер амаретто, который содержится в моем 10-минутном тирамису, и усиливает ягодный вкус моего нового творения.

    И кто действительно может отказаться от ягодных пальчиков, задушенных маскарпоне и сливочным муссом?

    Чем можно заменить сыр Маскарпоне?

    Сыр Маскарпоне — ультра сливочный и мягкий итальянский сыр. Хотя маскарпоне можно использовать как для приготовления сладких, так и соленых блюд, его нейтральный вкус и роскошная текстура идеально подходят для сладких десертов. При взбивании со взбитыми сливками и сахаром маскарпоне приобретает форму потрясающего легкого мусса.Этот мусс в сочетании со всеми ягодами – действительно новый уровень. На самом деле нет идеальной замены этому уникальному сыру, но вы можете использовать вместо него сливочный сыр, если хотите.

    Какие ягоды лучше всего подходят для летних десертов?

    Если вы еще не заметили, ягоды — это то, что отличает этот 10-минутный ягодный тирамису от остальных. Мне нравится яркий вкус смеси свежей черники, малины и клубники. При этом не стесняйтесь использовать любые ягоды, которые нравятся вам и вашей семье! Ягодный сезон с мая по август, поэтому независимо от того, какие ягоды вы выберете, обязательно воспользуйтесь лучшими сезонными ягодами.Или вы даже можете использовать замороженные ягоды, собранные в разгар сезона, и наслаждаться этим простым рецептом десерта в любое время.

    Получить больше рецептов:

    Попробуйте эти рецепты!

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Насыщенный и фруктовый — мой рецепт Berry Tiramisu за десять минут превратится в идеальный летний десерт.

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана (10 жидких унций/282 мл) густых взбитых сливок
    • 1 стакан (8 унций/225 г) сыра маскарпоне, комнатной температуры (см. вариант замены ниже)
    • ⅓ стакана (2½ унции/71 г) сахара Для сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки черной смородины (необязательно, но вкусно!)
    • 3/4 стакана (6 жидких унций/170 мл) воды
    • 3/4 стакана (6 унций/170 г) сахара Для сырной смеси.
    • 1 стакан (142 г) малины
    • 1 стакан (142 г) черники
    • 2 стакана (284 г) клубники, разделенной на четвертинки
    • Сахарная пудра для посыпки
    • Поджаренный миндаль и дополнительные ягоды для украшения

    Инструкции

    • Сначала приготовьте простой сироп, смешав воду и сахар в средней кастрюле. Когда сахар растворится, выключите огонь и добавьте все ягоды.Перемешайте ягоды с сиропом, чтобы получился простой сироп, наполненный ягодами.

    • Процедить ягоды от сиропа и отложить в сторону. Теперь самое время добавить черную смородину в ягодный сироп.

    • В большой миске с помощью ручного миксера или большого венчика взбейте сливки, сахар и ваниль до образования мягких пиков.

    • Добавьте сыр маскарпоне и продолжайте взбивать до жестких пиков. №

    • Окуните божьи пальчики в жидкость из простого ягодного сиропа и положите в форму 8×8, чтобы сделать первый слой – в каждый слой можно поместить около 7 печений.Не давайте им размокнуть, так как они развалятся, достаточно просто окунуть их в сироп. №

    • Выложите половину смеси взбитых сливок поверх первого слоя «божьих пальчиков», затем выложите слой пропитанных ягод. Повторите процесс со вторым слоем «божьих пальчиков», сливочной смесью и ягодами.

    • Посыпьте верх тирамису сахарной пудрой и посыпьте обжаренным миндалем.

    • Охладите в течение примерно 2-4 часов (в холодильнике он становится еще лучше и является идеальным десертом, который можно приготовить заранее).

    • Накройте и храните в холодильнике до 1 дня.

     

    Присылайте свои фото этого рецепта

    38 изображений

    Быстрый и простой индивидуальный рецепт тирамису

    Easy Quick Tiramisu Рецепт для простого и вкусного десерта. Идеально подходит для любителей кофе, которые также любят сладкое удовольствие.

    Легкий рецепт тирамису с бисквитным пирогом

     

    Этот рецепт может не подойти ярым любителям тирамису.Вместо божьих пальчиков (я никогда не могу найти их, когда смотрю в продуктовом магазине) здесь есть пирог с фунтом, вместо кофейного ликера он сварил кофе, а вместо сыра маскарпоне он использует сливочный сыр. Это отличный рецепт, когда вы не можете найти те труднодоступные ингредиенты, которые, я надеюсь, удовлетворят поклонников тирамису.

    Что такое Тирамису?

    • Тирамису — это итальянский десерт, который обычно состоит из кофе или эспрессо, ликера, сердечных пальчиков, взбитой смеси, какао и сыра маскарпоне

    Содержит ли тирамису алкоголь?

    • тирамису содержит некоторую форму алкоголя.Традиционный итальянский рецепт содержит вино марсала, но есть несколько вариаций, таких как кофейный ликер, ром или ликер амаретто
    • .

    Готовы приготовить тирамису по этому простому рецепту? Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты…

    Ингредиенты:

    Вам понадобится: 6 отдельных контейнеров для мелочей

    • 2 чашки сваренного кофе – охлажденные
    • 1 большая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления (5.1 унция)
    • 3 чашки холодного молока
    • 6 унций. сливочного сыра – размягченный
    • Фунтовый пирог — нарезанный и нарезанный кубиками, или, если вам посчастливится найти его в пекарне вашего местного бакалейщика — упаковка божьих пальчиков — нарезанный и нарезанный кубиками
    • * Я нашел лепешки в индивидуальной упаковке в отделе хлеба цели — мини-пирожные Entenmann
    • 1 банка взбитых сливок
    • миниатюрные шоколадные чипсы
    • какао-порошок

    Распечатать

    Автор: Мелисса
  7. Время подготовки: 20 минут
  8. Время приготовления: хранить в холодильнике 8 часов
  9. Общее время: 1 минута
  10. Выход: 6-8 порций 1x
    • 2 чашки сваренного кофе – охлажденные
    • 1 большая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления (5,1 унции)
    • 3 чашки холодного молока
    • 6 унций. сливочного сыра – размягченный
    • Фунтовый пирог — нарезанный и нарезанный кубиками, или, если вам посчастливится найти его в пекарне вашего местного бакалейщика — упаковка божьих пальчиков — нарезанный и нарезанный кубиками
    • 1 банка взбитых сливок
    • миниатюрные шоколадные чипсы
    • какао-порошок
    • В большой миске замочите бисквит или бисквит в заваренном кофе
    • Пока он замачивается, в большой миске смешайте смесь для пудинга и молоко
    • Оставьте на мягкую подачу – около 5 минут
    • Вмешайте сливочный сыр в смесь для пудинга
    • Выложите тарелки слоями:
    1. Фунтовый пирог или бисквит
    2. пудинг
    3. взбитые сливки
    4. шоколадные чипсы
    5. повторить
    6. посыпать какао-порошком
    • Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь

    Легкий рецепт тирамису без алкоголя — ET Food Voyage

    Простой рецепт тирамису без алкоголя, только со взбитыми сливками, сыром маскарпоне, кофе, сахаром, ванилью и карамельными пальчиками.Легко и быстро приготовить этот невероятно насыщенный, нежный и сливочно-кофейный торт в кратчайшие сроки e!

    Только если бы побольше тортов Тирамису в ресторанах и кафе были безалкогольными, я бы точно наелся с ними на весь свой вес! Но, к счастью, тирамису очень легко приготовить дома. Кому нужно идти за десертами, когда вы можете быстро приготовить этот простой рецепт тирамису без алкоголя дома!?

    Тирамису на удивление легко приготовить.По сути, это просто наслоение торта. Вам даже не нужно печь торт. Все, что вам нужно, это использовать Lady Fingers, чтобы создать бисквит, а затем покрыть его взбитыми сливками из маскарпоне.

    Как приготовить Тирамису без алкоголя

    Ингредиенты:

    • Дамские пальчики/бисквитные пальчики – для бисквита
    • Кофе – для дамских пальчиков/бисквитных пальчиков для создания бисквита
    • Сыр маскарпоне, жирные сливки, сахар, экстракт ванили – для приготовления крема слой
    • Какао-порошок – для присыпки сверху

    Примечания к рецепту

    Дамские пальчики

    Большинство рецептов тирамису, которые вы найдете в Интернете, подскажут вам использовать Савоярди Дамские пальчики . Однако не паникуйте, если вы не смогли найти их в ближайшем супермаркете. Вместо этого вы можете использовать Sponge Fingers , что более распространено в Великобритании. Lady Fingers / Sponge Fingers — это тип печенья, которое впитывает жидкость и создает текстуру, похожую на бисквит. Их называют женскими пальчиками, потому что они имеют тонкую форму, как женские пальчики!

    В любом случае, Дамские пальчики являются ключевым ингредиентом, когда дело доходит до приготовления тирамису. Вы окунаете «Дамские пальчики» в чашку кофе, а «Дамские пальчики» затем впитывают кофе и превращаются в губку со вкусом кофе для рецепта тирамису.Не забудьте только окунуть печенье в кофе, а не полностью пропитать его, иначе оно станет очень мокрым и не сможет удерживать форму.

    Крем с маскарпоне

    Что касается сливочных слоев, крем сделан из смеси взбитых двойных сливок и сыра маскарпоне, а также сахара и ванильного экстракта.

    Теперь все, что осталось сделать, это добавить кофейные пальчики и крем из маскарпоне. Как только вы закончите, поместите его в холодильник, чтобы он охладился, по крайней мере, на час.Когда будете готовы, перед подачей посыпьте сверху какао-порошком. Если хотите, почему бы не добавить в топпинг немного тертого шоколада!

    Хотите узнать больше о простых рецептах десертов? Проверьте это тоже:

    Легкий безалкогольный тирамису

    ET Food Voyage

    Простой рецепт тирамису без алкоголя (халяль). Его быстро приготовить, так что вы сможете насладиться этим невероятно богатым, нежным и сливочно-кофейным тортом в кратчайшие сроки!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Десертное блюдо

    Кулинарный торт

    Порции 6 порций

    Калорийность 443 ккал

    • 175 G Губки пальцы / леди пальцы
    • 300 мл двойной сливок
    • 250 г кискарпон
    • 150 г белый сахар
    • ½ TSP ванильный экстракт
    • 2 чашки кофе охлаждают
    • какао-порошок для пыления и украшения
    • Взбить двойные сливки и сахар до загустения.

    • Сложите в сыр маскарпоне. Затем добавьте ванильный экстракт.

    • Окуните бисквитные пальчики / дамские пальчики в остывший кофе (не замоченный) и выложите их на дно формы для кекса.

    • После того, как форма для торта будет полностью покрыта мармеладными пальчиками, покройте ее кремовой смесью. Повторяйте, пока слои не заполнят вашу форму.

    • Положите в холодильник минимум на час. Перед подачей посыпать какао-порошком.

    • Савоярди Дамские пальчики  — наиболее распространенное печенье, используемое для приготовления тирамису. Если вы не можете найти их, особенно в Великобритании, вы можете использовать вместо них Sponge Fingers .
    • Опустите дамские/губчатые пальчики в кофе, но не дайте им впитаться в него. Быстрого погружения достаточно, чтобы печенье впитало жидкость и превратилось в бисквитную текстуру. Полное замачивание приведет к размокшей текстуре и не будет держать форму.

    Ключевое слово Торт, Кофе, Кофейные десерты, Легкие рецепты десертов, Легкие рецепты, Тирамису


    Сохраните и закрепите этот рецепт!

    ЛЕГКИЙ рецепт тирамису (без яиц, без алкоголя)

    Легкий рецепт тирамису, мой вариант классического итальянского десерта, но без алкоголя и яиц.Этот десерт без выпечки такой снисходительный и божественно богатый, сделанный из тех слоев, пропитанных кофе, и шелковистой начинки из маскарпоне. Это незаменимый десерт на любой вечеринке или празднике. Готов примерно через 10 минут.

    Что такое Тирамису

    Тирамису – знаменитый итальянский десерт без выпечки, ставший очень популярным во всем мире. Есть много разновидностей, , но в основном он сделан из дамских или губчатых пальчиков, смоченных в кофе, маскарпоне или густых сливках / взбитых сливках, яйцах и небольшом количестве рома.

    Невероятно вкусный и лучше всего подавать охлажденным из холодильника. Я считаю, что на следующий день торт становится еще вкуснее. Я готовлю его, так как вкус становится еще более насыщенным.

    Это шикарный десерт, поэтому он определенно может стать победителем, если вы подадите его по особому случаю. Почему бы не приготовить очень простой рецепт тирамису без алкоголя и сырых яиц, и вы каждый раз будете получать идеальное лакомство. Таким образом, вы обслуживаете людей, которые не пьют алкоголь, и людей, которые избегают сырых яиц.

    Я не кофеман, но просто обожаю тонкий вкус кофе, его горчинка прекрасно сочетается со сладостью сливок.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ТИРАМИСУ БЕЗ АЛКОГОЛЯ

    «Мой тирамису» — это прекрасное блюдо, которым можно поделиться со всеми, так как оно не содержит алкоголя, поэтому дети и люди, которые не пьют алкоголь, будут в восторге от хорошего кусочка пирога. Должен сказать, что я пробовал версию, более близкую к настоящему Тирамису, с алкоголем и сырыми яйцами, и я не могу сказать, что большая разница.

    Рецепт был приготовлен, когда я была беременна, и, поскольку сырых яиц нужно было избегать, несмотря ни на что, я подумала, что смогу придумать рецепт, подходящий для беременных. Тяга будет тягой, эй!

    • добавьте кофе эспрессо в чашку с кипящей водой, перемешайте, затем дайте полностью остыть
    • добавьте сливки в большую миску и с помощью ручного миксера взбейте все до твердых пиков
    • добавить сыр маскарпоне и сахарную пудру и снова перемешайте
    • застелите противень или большую десертную тарелку антипригарной бумагой
    • быстро окуните каждый бисквит в холодный кофе, затем выложите каждый из них в один слой
    • распределите половину нанесите сливки и посыпьте какао-порошком
    • выложите оставшиеся бисквитные палочки и повторите то же самое со сливками и какао-порошком
    • поставьте в холодильник минимум на 6 часов, в идеале на ночь

    Это очень простой рецепт, кроме охлаждения кофе, он может быть готов всего за 10 минут! Праздничный сезон, День святого Валентина, день рождения или любой другой праздник, этот тирамису идеально подходит для всех!

    Если вы любите десерты с бисквитными палочками, как насчет моего ТОРТА ШАРЛОТТА ? Без выпечки тоже, а как же вкусно!

    Если вы пробовали мой ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ  или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

    Легкий рецепт тирамису без алкоголя и сырых яиц

    Легкий рецепт тирамису, мой вариант классического итальянского десерта, но без алкоголя и без яиц. Этот десерт без выпечки такой снисходительный и божественно богатый, сделанный из тех слоев, пропитанных кофе, и шелковистой начинки из маскарпоне. Это незаменимый десерт на любой вечеринке или празднике. Готов примерно через 10 минут. мой тирамису — лучший десерт, который вы можете получить. Любимый семейный десерт в любое время года.

    Курс: Десерт

    Кухня: итальянский

    Ключевое слово: десерт без выпечки

    Порций: 6 человек

    Калорийность: 419 ккал

    Автор: Даниэла Апостол

    Ингредиенты

    • 2 пакеты женские/губчатые пальчики (125 г в упаковке)
    • 250 грамм сыр маскарпоне
    • 300 мл взбитые сливки
    • 1/2 кружка сахарная пудра
    • 1 чайная ложка быстрорастворимый кофе
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 столовая ложка какао порошок
    • 1 кружка кипящая вода

    Инструкции

    1. В широкую миску налить кипяченую воду и добавить 1 чайную ложку растворимого кофе. Перемешайте и дайте кофе полностью остыть.

    2. С помощью электрического миксера взбейте сливки до устойчивых пиков.

    3. Добавьте сыр маскарпоне, ванильный экстракт и сахарную пудру и снова взбейте.

    4. Окуните каждый женский/губчатый палец один за другим в кофе на 1 секунду, убедившись, что он пропитан, но не размок. Мы хотим, чтобы они держали форму.

    5. Разложите бисквитные палочки на тарелке, затем нанесите слой кремовой смеси, посыпьте половиной какао-порошка, еще один слой бисквитных палочек и повторяйте до тех пор, пока не будут использованы все ингредиенты, но убедитесь, что сверху есть крем. .

    6. Сверху посыпать какао-порошком.

    7. Охладите в холодильнике в течение нескольких хороших часов, в идеале на ночь.

    Примечания к рецепту

    • Нажмите на ссылку US Customary, чтобы увидеть размеры, отображаемые в чашках и унциях.
    • Порции можно настроить, щелкнув число рядом с Порции.

    Пищевая ценность

    Легкий рецепт тирамису без алкоголя и сырых яиц

    Количество на порцию

    Калорий 419 Калории от жира 342

    % Дневная стоимость*

    FAT 38G 58% 9019

    9000%

    115% 90г

    115%

    Полиunsaturated FAT 1G

    Monounsaturated FAT 6G

    Холестерин 118 мг 39%

    натрий 50 мг 2%

    Калий 74MG 2%

    90г 5%

    волокна 1 г 4%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 1339IU 27%

    1%

    96 мг 10% 9000 мг 10%

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Сохранить

    Легкие стаканчики для тирамису

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    В стакан для смешивания добавить Кофе (1 чашка) , половина Сахарная пудра для кондитеров (3/4 стакана) а также Кофейный ликер (2 ст. л.) .Перемешайте ложкой до объединения. Оставьте 3 столовые ложки смеси на потом.

    Шаг 2

    Договариваться Божьи пальчики (8) в стеклянную форму для выпечки и залить сверху оставшейся кофейной смесью. Отложите на 15 минут, чтобы жидкость впиталась.

    Шаг 3

    В большую миску добавьте Сливки для взбивания (1 стакан) . Взбивайте, пока смесь не образует мягкие пики.

    Шаг 4

    Во взбитые сливки добавить Сыр маскарпоне (1 стакан) , оставшийся сахар и зарезервированную кофейную смесь.Перемешайте до однородности.

    Шаг 5

    Чтобы собрать чашки для тирамису, разломите печенье пополам и прижмите две половинки ко дну каждого стакана. Выложите сливочную смесь. Повторите слои еще раз в каждом стакане. Пыль Несладкий какао-порошок (по вкусу) наверху.

    Шаг 6

    Поставить в холодильник для застывания минимум на 2 часа.

    Легкий рецепт тирамису | Leite’s Culinaria

    Этот простой рецепт тирамису чертовски близок к классическому и, осмелимся сказать, даже лучше. Это просто, он заменяет обычную марсалу на этот прекрасный ром с кофейным наполнителем, известный как Tia Maria, и, честно говоря, он лучший.

    Взято из Marilou Champagne | Александр Шампань | Три раза в день | Гиббс Смит, 2016

    Этот легкий тирамису представляет собой простую и обновленную версию итальянской классики. В нем по-прежнему есть печенье, пропитанное кофе и ликером, пока оно не станет мягким, но не мягким, а затем покрывается легким, воздушным и едва подслащенным кремом из маскарпоне. Но он улучшает классику, используя Tia Maria, этот пьянящий ром, настоянный на кофе, а не марсалу. И это только слегка сладко и легко, как может быть, тогда как классика часто может быть приторной и тяжелой.Здесь нет мягкого печенья или жидкого заварного крема, ребята. А мы упоминали, что сборка занимает всего 30 минут? И что он вкуснее, если его приготовить заранее? По сути, этот десерт — воплощение вашей развлекательной мечты. –Энджи Зубкофф

    Легкий тирамису

    Этот простой рецепт тирамису чертовски близок к классическому и, осмелимся сказать, даже лучше. Это просто, он заменяет обычную марсалу на этот прекрасный ром с кофейным наполнителем, известный как Tia Maria, и, честно говоря, он лучший.

    Шампанское Марилу | Alexandre Champagne

    Приготовление 30 минут

    Охлаждение 4 часа

    Всего 4 часа 30 минут

    • Взбейте эспрессо, Tia Maria и молоко в средней миске. Охладите до готовности к использованию.

    • В большой миске или при помощи миксера смешайте яичные желтки с сахаром и солью и взбивайте электрическим миксером или миксером в течение 4–5 минут или до тех пор, пока смесь не станет бледно-желтой. (В качестве альтернативы, если вы хотите отлично потренировать руки, вы можете сделать это вручную.) Добавьте маскарпоне и хорошо перемешайте.
    • В отдельной миске с чистыми венчиками взбейте сливки до образования жестких пиков.

    • Добавить сливки в смесь с маскарпоне, по одной ложке за раз, медленно и осторожно перемешивая, пока не останется полос, прежде чем добавить следующую ложку.

    • Аккуратно окуните половину «божьих пальчиков» в охлажденную кофейную смесь на время, достаточное для того, чтобы печенье пропиталось снаружи, но не настолько, чтобы все печенье превратилось в кашу.Разложите замоченное печенье в один слой в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов (23 на 33 см). Выложите половину смеси с маскарпоне на печенье. Замочите остальные «божьи пальчики», как и остальные, и выложите их поверх смеси с маскарпоне. Покройте оставшейся смесью маскарпоне.

    • Посыпьте сверху какао-порошком, накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

    *ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО БОЖЬИХ ПАЛЬЦЕВ В ТИРАМИСУ?
    Не можете добраться до бакалейщика, а в вашей кладовой нет божьих пальцев? Вы можете заменить пару вещей, так что пока не паникуйте.И бисквитный, и бисквитный торт здесь вполне уместны. Но сначала нужно сделать его хорошим и хрустящим. Нарежьте полосками и запекайте в духовке при низкой температуре (250°F) около 10 минут или до легкой хрустящей корочки. Задача решена.

    Порция: 1 порция Калорийность: 349 ккал (17 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 22 г (34 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Холестерин: 223 мг (74 %) Натрий: 69 ​​мг (3%)Калий: 90мг (3%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 12г (13%)Витамин А: 889МЕ (18%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 77мг (8%)Железо: 1 мг (6%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 20 января 2017 г.