Торт из кефира фантастика пошаговый рецепт: Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Содержание

Шоколадный торт «фантастика» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Описание рецепта — Шоколадный торт «фантастика»:

Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана

Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г

2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г
●Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи

Шоколадный торт «фантастика»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

41

килокалория

Шаг 1:

Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать.

Шаг 2:

Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.

Шаг 3:

Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.

Шаг 4:

Заварной: Поставить закипать молоко.Взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь в кипящее молоко, помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Поставить в холодильник на 30 мин.

Как приготовить шоколадный торт на кефире «Фантастика» пошагово

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Пятиминутный шоколадный торт на кефире «Фантастика»1.1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Видеорецепт торта «Фантастика»2 Шоколадный торт с маскарпоне2.1 Ингредиенты2.2 Последовательность приготовления…

Зачем тратиться на конфеты, если можно приготовить дома торт самостоятельно. Вы сможете удивить всех своими кулинарными способностями и потратить на приготовление минимум времени. Этот пятиминутный рецепт мне посоветовала одна знакомая, называется он – шоколадный торт на кефире Фантастика. Если ко мне должны прийти гости, быстро испечь торт для меня не составляет особых трудностей. Причем сам десерт имеет фантастический вкус, не зря он так называется.

Пятиминутный шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Несмотря на скорость приготовления торт удивительно вкусный и имеет нежную консистенцию.
Продукты, которые включены в составляющие торта «Фантастика», самые простые и наверняка найдутся в каждом холодильнике.

Кухонная техника: глубокую миску, сито, миксер, форму для выпекания.

Ингредиенты

Для теста нам понадобится:

сахара 1 ст.
кефира 300 мл
муки 250 г
какао 3 ст. л.
масла (растительного) 2 ст. л.
куриных яиц 2 шт.
соды 1 ч. л.

Для крема взять:

сметаны 400 г
сахара 1 ст.

Для украшения можно взять на выбор:

тертый шоколад либо орехи по вкусу

Последовательность приготовления

На приготовление теста уходит меньше 5 минут.

  1. Для начала нужно выбрать глубокую посудину, в которую нужно будет поместить все сухие ингредиенты.
  2. Муку просеиваем через сито, всыпаем стакан сахара, туда же добавляем соду и в завершение кладем какао.
  3. Все ингредиенты перемешиваем тщательно ложкой.
  4. Отдельно отмеряем 300 мл кефира.
  5. В этой же емкости смешиваем все жидкие ингредиенты: к кефиру добавляем растительное масло и вбиваем туда же 2 яйца.
  6. Миксером взбиваем все наши жидкие ингредиенты до однородности, это займет меньше минуты.
  7. Готовую жидкую массу вливаем в сухую подготовленную смесь и взбиваем миксером, так чтобы не осталось комочков, консистенция должна получиться «густой сметаны».
  8. В разогретую до 180° духовку ставим в смазанной маслом форме наш подготовленный корж и выпекаем его на протяжении 50 минут. Проверить готовность теста можно с помощью деревянной палочки, если кончик палочки остается сухой без теста, это свидетельствует о готовности нашего коржа.
  9. Пока тесто готовится, займемся приготовлением крема. Можно перемазать торт вашим любимым кремом. Я же люблю простой, но очень подходящий к этому рецепту – сметанный крем. Для его приготовления достаточно взбить миксером сметану с сахаром, до полного растворения сахара.
  10. Когда корж готов, ему нужно дать немного времени остыть, затем стоит его разрезать на 3 части. Тесто должно хорошо подняться и иметь пористую структуру, что сыграет нам на руку во время пропитки кремом.
  11. Смазываем обильно коржи кремом, не жалея, чтобы коржи хорошенько пропитались, и торт стал очень нежным и мягким.
  12. Верх торта стоит прям залить оставшимся сметанным кремом.
  13. Украсить можно измельченными орешками.
  14. Для того чтобы торт пропитался еще лучше, его нужно оставить на 3 часа.

Для того чтобы подчеркнуть шоколадный вкус торта, его подают с чаем либо кофе.

Предлагаем также попробовать рецепт приготовления шоколадного торта с орехами. А если у вас нет духовки, тогда рекомендуем отличный рецепт приготовления шоколадного торта в мультиварке.

Видеорецепт торта «Фантастика»

Для получения полной картины приготовления этого торта, рекомендуем посмотреть ролик с разбором всех процессов:

Шоколадный торт с маскарпоне

Рецепт изысканного нежнейшего десерта, который подают в лучших ресторанах. Мы предлагаем простой и оригинальный рецепт, благодаря которому каждый сможет приготовить этот изысканный кондитерский шедевр на своей кухне.

  • Время приготовления: 80 минут.
  • Количество порций: 1 торт.
  • Кухонная техника: глубокая миска, миксер, форма для выпекания.

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного бисквита нужно:

муки 140 г
куриных яиц 3 шт.
масла сливочного 200 г
шоколада черного 200 г
сахара 150 г
разрыхлителя 1 ч. л.

Для мусса нужно:

сахара 50 г
маскарпоне 500 г
куриных яиц 2 шт.
ванильной эссенции 1 ч. л.

Для присыпки подойдет:

сахарная пудра

Последовательность приготовления

От правильности соблюдения режимов скорости миксера на разных этапах взбивания теста будет зависеть готовый результат десерта.

  1. Ломаем шоколад на кусочки, а масло режем на кубики. Эти два ингредиента вмещаем в емкость и растапливаем на водяной бане, так чтобы вода в кастрюле не прикасалась к нашей емкости с содержимым.
  2. Отдельно просеиваем через сито муку с разрыхлителем.
  3. С помощью миксера на максимальной скорости взбиваем яйца с сахаром, чтобы получилась пышная консистенция.
  4. На средней скорости миксера сюда же вливаем понемногу масляно-шоколадную смесь.
  5. В этой же емкости, только на минимальной скорости миксера, медленно всыпаем муку с разрыхлителем.
  6. В отдельной миске взбиваем миксером яйца с сахаром, маскарпоне и эссенцией, чтобы все идеально смешалось.
  7. Круглую форму (можно разъемную) смазываем маслом.
  8. На дно формы выкладываем половину приготовленного шоколадного теста и аккуратно разравниваем.
  9. Поверх коржа нужно выложить подготовленный мусс и также аккуратно равномерно разровнять.
  10. На завершающий слой выложить оставшуюся массу шоколадного теста, выровнять по всему периметру и вилкой сделать на поверхности разводы, чтобы получился мраморный эффект.
  11. В предварительно разогретую духовку до 180° помещаем наш десерт и выпекаем 1 час.
  12. Готовый шоколадный торт с маскарпоне достаем с формы и украшаем сахарной пудрой.

Это кондитерское блюдо можно подавать горячим, положив сверху ванильное мороженое. Съесть его нужно до того, как мороженое растает.

Если вы предпочитаете затратить меньше времени на приготовление десерта, тогда обратите внимание на рецепт простого шоколадного торта. Если вы готовите стол к празднику и сомневаетесь, какой десерт подойдет лучше, попробуйте шоколадный торт с вишней и вы сможете удивить не только гостей, но и себя утонченным шоколадным вкусом с вишневыми нотками.

Любой десерт будет гораздо вкуснее, если его приготовить самостоятельно. Ведь как приятно проявить заботу к близким и испечь нежнейший торт собственного приготовления. Приятного всем аппетита!

Если вы бы хотели поделиться своими вариантами приготовления, всегда будем рады вашим пожеланиям.

Торт на кефире Фантастика рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим ингредиенты. Заранее достаем из холодильника яйца, кефир, масло и молоко.

  • Шаг 2:

    Яйца взбиваем миксером с сахаром.

  • Шаг 3:

    Взбиваем до полного растворения последнего.

  • Шаг 4:

    Вливаем в яичную смесь растительное масло и кефир, перемешиваем.

  • Шаг 5:

    В другой более глубокой миске соединяем сухие ингредиенты: просеянную муку, какао и разрыхлитель. Если нет разрыхлителя отличной альтернативой может выступить сода, гашеная уксусом.

  • Шаг 6:

    Вливаем жидкую смесь к сухой, перемешиваем до получения однородной густой смеси по консистенции как густая сметана. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. В смазанную маслом форму выливаем тесто, разравниваем его по поверхности влажной ложкой.

  • Шаг 7:

    Выпекаем бисквит около 40 минут, готовность проверяем деревянной зубочисткой.

  • Шаг 8:

    Остужаем бисквит, разрезаем его на два коржа. Если бисквит получился с горкой, лучше ее срезать, чтобы торт не получился кособокий.

  • Шаг 9:

    Готовим крем: в кастрюлю с толстым дном вливаем молоко, добавляем яйца, сахар и просеянную муку. Муку всыпаем частями, постоянно помешивая жидкость, чтобы не получилось комочков. Довести смесь до кипения и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая ложкой, чтобы смесь не пригорела к дну.

  • Шаг 10:

    После загустения снимаем крем с огня, добавляем порезанное на кусочки размягченное сливочное масло.

  • Шаг 11:

    Быстро перемешиваем, чтобы оно полностью смешалось со смесью.

  • Шаг 12:

    В разъемную форму выкладываем один корж, заливаем его кремом, сверху выкладываем второй.

  • Шаг 13:

    Ставим заготовку в холодильник для застывания крема на 3 часа, в идеале на ночь. За это время торт пропитается.

  • Шаг 14:

    Готовим глазурь. В кастрюльку с толстым дном кладем поломанный на маленькие кусочки горький шоколад, вливаем молоко. Постоянно помешивая ложкой, растапливаем его на медленном огне до однородности. Вынимаем торт из холодильника, поливаем его глазурью и снова отправляем в холодильник для полного застывания шоколада.

  • Шаг 15:

    Вынимаем торт из формы. Украшаем торт мандариновыми дольками из мармелада. Подаем к столу. Получается очень вкусно.

  • Шаг 16:

    Приятного чаепития!

  • Шоколадный торт на кефире «Фантастика». Пошаговый рецепт с фото

    Шоколадный торт на кефире «Фантастика» обязательно понравится всем сладкоежкам. Особенностью торта является то, что внешне коржи торта очень похожи на бисквитные, но по вкусу значительно влажнее. Именно поэтому такой шоколадный торт можно отнести к категории влажных шоколадных тортов.

    Что касается крема, то шоколадный торт на кефире «Фантастика» готовится со сливочным кремом, в состав которого входит сливочное масло и сметана. Именно такой в меру жирный крем отлично сочетается с влажными шоколадными коржами. Шоколадный торт на кефире «Фантастика», пошаговый рецепт которого размещен ниже, готовится не сложнее, чем любимый всеми торт «Медовик».

    Ингредиенты для коржей:

    • Сахар — 1 стакан,
    • Яйца – 2 шт.,
    • Кефир – 0,5 стакана,
    • Подсолнечное масло (рафинированное) – 0,5 стакана,
    • Вода – 0,5 стакана,
    • Разрыхлитель теста – 1 пакетик,
    • Мука пшеничная – 1 стакан,
    • Порошок какао – 3 ст. ложки.

    Ингредиенты для крема:

    • Сметана – 400 гр.,
    • Ванилин – 1 пакетик,
    • Сливочное масло – 200 гр.,
    • Сахар или сахарная пудра – 1 стакан,

    Для украшения:

    • Плитка черного шоколада,
    • Арахис – 80 гр.

    Шоколадный торт на кефире «Фантастика» — рецепт

    В миску вбейте яйца. Всыпьте к ним необходимое количество сахара.

    Яйца с сахаром взбейте миксером на протяжении 3 минут до получения белой массы.

    Добавьте рафинированное подсолнечное масло.

    Влейте в полученную смесь охлажденный кефир.

    Добавьте холодную воду.

    Все ингредиенты снова перемешайте миксером.

    В отдельную миску просейте пшеничную муку. Добавьте к ней порошок какао. Чтобы шоколадные коржи для торта имели насыщенный, практически черный цвет, используйте темное какао.

    В миску с мукой и какао всыпьте разрыхлитель теста.

    Муку с какао и разрыхлителем тщательно перемешайте ложкой.

    Соедините сухие и жидкие компоненты коржей торта.

    Перемешайте миксером. Шоколадное тесто на кефире готово.

    Можно приступить к выпечке шоколадных бисквитов.  Форму для этого шоколадного торта «Фантазия» можно взять как круглую, так и прямоугольную. Чаще всего этот торт на кефире пекут в круглой форме, а сам он состоит из двух коржей. Порция на один круглый корж готова. Пока будет выпекаться первый корж нужно подготовить тесто для второго коржа. Форму, в которой будет печься коржи обязательно необходимо настелить пекарской бумагой и смазать ее растительным либо сливочным маслом.

    Раньше я всегда пекла шоколадный торт на кефире «Фантазия» в круглой форме. В этот раз мне захотелось испечь его прямоугольным, и чтобы коржи получились тоненькими как у торта «Спартак». Поэтому порцию шоколадного теста я разделила на две части. Вылила тесто в прямоугольную форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом. Так как слой теста в форме у меня получился очень тонким и составлял всего около 2 см., то на выпечку одного коржа при температуре духовки у меня ушло не более 10 минут.

    Конечно, если выпекать корж в круглой форме диаметром 24-26 см, и целой порции, то на его выпечку уйдет около 20-25 минут. Сразу после выпечки корж следует перевернуть и снять с него бумагу.

    Приготовьте сливочно-сметанный крем. Мягкое сливочное масло нарежьте кубиками. Посыпьте его сахаром или сахарной пудрой. Взбейте миксером на средних оборотах. Выложите в масло сметану и всыпьте пакетик ванилина. Крем взбейте снова до получения однородной массы.

    Крем и коржи готовы и можно приступить к сборке торта. Шоколадный торт на кефире «Фантазия» не нуждается в пропитке, поэтому коржи необходимо просто перемазать готовым кремом.

    Для украшения плитку черного или молочного шоколада растопите на водяной бане. Полейте слегка остывшим шоколадом поверхность торта.

    После этого посыпьте торт обжаренным арахисом. Кстати, обжаренным арахисом хорошо украшать морковный торт.

    Украсить готовый тортик можно и несколько иначе. Все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Полностью готовый шоколадный торт «Фантастика» на кефире поставьте в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного вам чаепития. Рекомендую приготовить также и торт «Рыжик» классический.

    Шоколадный торт на кефире «Фантастика». Фото

    Шоколадный торт на кефире фантастика

    Рецепт торта настолько прост, что его сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

    Тесто для него делается на кефире, причём жирность кисломолочного продукта значения не имеет.
    В тесто нужно класть много какао, иначе корж получится светло-коричневого цвета. По этой же причине не подойдёт и растворимое какао, которое имеет бледный вид.

    Коржи для этого торта можно промазать как заварным кремом, так и сметанным. В любом случае будет очень вкусно!

    Для приготовления шоколадного торта на кефире «Фантастика» вам понадобится:

    • 400 мл кефира;
    • 300 грамм сахара;
    • 3 яйца;
    • 50 грамм подсолнечного масла без запаха;
    • 1 неполная чайная ложечка соды;
    • 100 грамм какао;
    • щепотка лимонной кислоты;
    • 2,5 стакана муки.
    • Для заварного крема:
    • 2 яйца;
    • 300 грамм сахара;
    • 3 столовые ложки муки;
    • щепотка ванилина;
    • 350 мл молока;
    • 200 грамм сливочного масла.
    • Для украшения торта:
    • грецкие орехи;
    • чайная ложка какао.

     

    Как приготовить шоколадный торт на кефире «Фантастика»

    Нагрейте духовку до 200°.

    Приготовьте две глубокие миски. В одну миску насыпьте муку и добавьте все сыпучие ингредиенты: сахар, какао, соду и лимонную кислоту.

    Смесь тщательно перемешайте.

    В другую миску разбейте яйца, налейте кефир и подсолнечное масло.

    Венчиком взбейте жидкие ингредиенты до однородного состояния.

    Яично-кефирную смесь вылейте в миску с мукой и тщательно перемешайте. У вас получится густоватое тесто, примерно как на оладьи.

    Разъёмную форму застелите пергаментом и выложите в неё тесто. Разровняйте.

    Сразу же поставьте форму в нагретую духовку и выпекайте 10 минут. После этого температуру в духовке снизьте до 170° и выпекайте ещё 40 минут. За 15 минут до конца выпечки температуру снизьте ещё на 10°. Во время всей выпечки духовку не открывайте, иначе корж сразу же осядет.

    Готовый корж достаньте из духовки и осторожно освободите от кольца. Когда корж немного остынет, переложите его на решётку и оставьте до полного остывания.

    А пока приготовьте заварной крем.

    Для этого возьмите толстостенную посуду – кастрюлю или казан – и разбейте в неё яйца. Положите сахар.

    Смесь хорошо размешайте.

    В небольшую мисочку положите муку и, наливая понемногу подогретое молоко, размешивайте смесь весёлкой до исчезновения комков.

    Соедините мучную смесь с яичной.

    Поставьте казан на огонь и, активно мешая, доведите смесь до кипения. Проварите 1—2 минуты и снимите с огня. Остудите.

    В миску положите размягчённое сливочное масло и, постепенно добавляя заварной крем, взбейте всё в пышную массу.

    Остывший корж разделите на три части.

    Прослоите коржи кремом, складывая их один на другой.

    Верх торта смажьте тоже кремом.

    Грецкие орехи измельчите в блендере до крупной крошки, смешайте их с какао (для этого подойдёт и растворимое) и украсьте ими торт.

    Оставьте торт при комнатной температуре на два часа для пропитки, а затем уберите в холодильник. Как только крем застынет, торт можно подавать к столу. Но если его подержать в холодильнике сутки, то он будет ещё вкусней.

    Шоколадный торт Фантастика | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

    Домашний шоколадный торт Фантастика состоит из двух или трёх коржей шоколадного бисквита на основе кефира, которые обильно пропитаны сметанным кремом а сверху торт Фантастика украшается уже исходя из фантазии повара, который его готовит. Кулинары украшают шоколадный торт Фантастика размельчёнными орехами, кукурузными хлопьями или шоколадной стружкой. В оригинальном рецепте торта Фантастика в сметанный крем следует добавить 200 грамм сливочного масла, тогда крем станет густым и будет хорошо держать форму, но в данном рецепте добавление масла в крем исключено, поскольку крем получается очень жирный и калорийный. Приготовление шоколадного торта на кефире Фантастика не отнимет много сил, времени и продуктов.

    • После приготовления Вы получите: 10 порций
    • Время приготовления: 120 минут

    Ингредиенты

    • 300 грамм кефира (2,5 % жирности)
    • 2 стакана сахара
    • 2 стакана муки
    • 2 яйца
    • 500 грамм густой сметаны
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка соды
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 3-4 кубика шоколада

    Способ приготовления

    • Приготовление теста:

      1. Поместить в миску 300 грамм кефира, вбить два яйца, добавить две столовые ложки растительного масла и тщательно всё перемешать.

      2. В другую миску всыпать два стакана муки, один стакан сахара, две столовые ложки какао-порошка и одну чайную ложку соды без горки и перемешать.
      3. Затем соединить две эти массы и замесить жидковатое тесто.
      4. Готовое тесто сразу же вылить в круглую форму для выпечки и поставить в разогретую духовку.
    • Приготовление крема:

      При помощи миксера взбить 500 грамм сметаны со стаканом сахара до образования кремовой массы.
    • Приготовление торта:

      1. Тесто выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 50 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.

      2. Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль нитью или ножом на две или три части.
      3. Каждый корж обильно промазать сметанным кремом укладывая их друг на друга в десертное блюдо.
      4. Сверху торта и с боков также смазать кремом. Поверх торта посыпать шоколадную стружку.
      5. Дать торту пропитаться 6-8 часов.

    Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

    • Калории: 260 ккал.
    • Белки: 4 гр.
    • Жиры: 10 гр.
    • Углеводы: 38 гр.
    Домашний шоколадный торт на кефире Фантастика действительно обладает фантастически нежным вкусом, при этом рецепт его очень прост в приготовлении. Приятного аппетита!

    Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!

    Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

    Шоколадный торт на кефире «Фантастика»





    Шоколадный  торт  на кефире «Фантастика»

    Очень простой  и необычный  рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!

    Продукты для шоколадного торта:

    Для теста:

    Кефир или простокваша -300г

    Сахар – 1 стакан

    Яйца – 2 шт.

    Растительное масло – 2 ст. л.

    Какао – 2-3 ст. л.

    Сода – 1 ч.л.

    Мука – 2 стакана

    Для крема:

    1-й вариант – сметанный крем

    Сметана – 4оог

    Сахар – 1 стакан

    Масло сливочное -200г

     

    2-й вариант – заварной крем

    Яйца – 2 шт.

    Сахар – 300г

    Мука-2 ст. л(с горкой)

    Молоко – 400 г

    Ванильный сахар – 1 пакетик

    Масло сливочное -2оог

    Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи

    Приготовление шоколадного торта:

    1.Тесто  для этого шоколадного торта готовится очень просто. В  одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое:  муку, сахар, соду какао.

    2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.

    Выпекать  50 минут при температуре 200-170 градусов.

    Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.

    3.Готовим крем  для шоколадного торта.

    Сметанный:  размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.

    Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой  в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник.  Крем готов.

    Шоколадный торт готов!

     

    Приятного чаепития!

    Добро пожаловать в другие рубрики.




    Загрузка…

    загрузка…



    Сырный торт моти от Sohla — самая совершенная закуска в мире

    Каждый месяц, Off-Script С Sohla профессиональный шеф-повар и знаток вкусов Sohla El-Waylly познакомит вас с техникой приготовления, которую необходимо знать, а затем научит как отправиться навстречу новым приключениям.

    * * *

    Я люблю пищу с небольшим пережевыванием. Меня бесконечно развлекают упругие токбокки в их остром соусе. Я люблю всасывать мягкий жемчуг тапиоки в чай ​​боба через толстую соломинку.И каждый вид моти вызывает у меня восторг, от закусок моти с начинкой из мороженого в TJ’s до моти с розовой сакурой, завернутой в лист сакуры. Повезло мне — и тебе! и все мы! — торт моти не только простой, но и невероятно адаптируемый. Ни складывания, ни просеивания, ни темперирования, ни взбивания. Как только вы выучите основные шаги и соотношение, вы сможете придумать любой торт моти. Дай мне показать тебе, как это сделать.

    Но сначала, что такое торт моти?

    Пирог моти, также известный как масляный моти, является основным продуктом питания на Гавайских островах — везде, от школьных кафетериев и спортивных мероприятий до закусок и местных пекарен.Нарезанный на кусочки закуски, он мягкий из клейкой рисовой муки и заварной крем из кокосового молока (и, да, сливочного масла). По словам Соноко Сакаи в книге «Домашняя японская кулинария», «очевидно, что у первых японских иммигрантов на Гавайях не было пароварок для приготовления рисовых лепешек, поэтому они вместо этого пекли моти в духовках, обнаружив, что добавление масла придает моти приятный коричневый цвет. корочка и более насыщенный аромат «. Масло моти также имеет много общего с филиппинской пибингкой, надувным кокосово-рисовым пирогом. Более 100 000 филиппинских рабочих иммигрировали на Гавайи в начале 1900-х годов («и около 65% остались на островах», — пишет Алана Кисар в «Aloha Kitchen»).

    Клейкая, также известная как сладкая, рисовая мука производится путем варки, измельчения и сушки клейкой разновидности короткозернистого риса. Его нельзя заменить рисовой мукой. Хотя обе муки получают путем удаления внешней шелухи и измельчения внутреннего ядра риса, они используют два совершенно разных типа. Рисовая мука производится из средне- или длиннозернистого материала, а сладкая рисовая мука — из клейкого короткозернистого риса, называемого мочигоме. Если вы не можете есть глютен, не волнуйтесь! Несмотря на то, что это клейкий рис, он полностью лишен глютена.Сладкую рисовую муку легко найти в азиатских продуктовых магазинах или в Интернете. Я предпочитаю рисовую муку Mochiko от Koda Farms.

    Этот торт на самом деле заварной

    Торт Моти технически не торт, и это может быть лучшим его достоинством. Пироги суетливые, для правильного выпекания требуются точные шаги и измерения. Попробуйте заменить коричневый сахар на сахарный песок, и тонкий баланс закваски нарушится. Добавьте слишком много примесей, и все может рухнуть.

    Пирог Моти, напротив, больше похож на заварной крем — он загущен сладкой рисовой мукой, чтобы он получился прочным и ломким. Некоторые рецепты торта моти включают разрыхлитель для осветления текстуры, но точного разрыхления не требуется, потому что структура торта от этого не зависит. Эти торты настолько снисходительны, что вы можете использовать любой подсластитель, жир, жидкость или смесь. Замените сладкую рисовую муку на какао-порошок, порошок матча, поджаренные овсяные хлопья или гречневую муку, чтобы изменить вкус и текстуру.У вас есть место для изменения соотношений, добавив больше сладкой рисовой муки, если вам нравится, чтобы она была очень густой и жевательной (до 1/2 стакана), и больше жидкости (до 1 стакана), если вы хотите почувствовать вкус пудинга.

    Смазка и мука для вашего плана

    Да, вы можете просто смазать сковороду сливочным или растительным маслом, если все, что вам нужно, — это поверхность с антипригарным покрытием. Но я предпочитаю использовать эту возможность, чтобы усилить вкус и текстуру моего торта дополнительным слоем потрясающего. После смазывания сковороды просто посыпьте тонким слоем мелкого ингредиента, который прилипнет к маслу и образует безумно хорошую корочку.Собираетесь съесть сырный торт? Примите душ на мелко натертом сыре, таком как пекорино или пармезан, который подрумянится и добавит еще один слой сырного пунша. Хотите веселую ягодную ситуацию? Посыпьте смазанную маслом сковороду порошкообразными сублимированными ягодами. Какао, мелко измельченные орехи, тертый кокос и хрустящий сахар турбинадо тоже отлично подойдут. Мой перевернутый персиковый пирог моти вдохновлен фланом, где я выстилаю дно и стороны сковороды расплавленной карамелью.

    Играть с передаточными числами

    Жидкость

    Для основы теста для торта моти требуется ароматная, насыщенная жидкость.Это может быть что угодно: пахта, если вам нужен привкус, жирные сливки для чистого декаданса, комбинация фруктового нектара и кокосового молока для тропических ощущений и даже пюре из овощей для сладко-пикантной атмосферы. Ваше тесто может выглядеть тоньше, чем тесто для торта, приготовленное из пшеничной муки, но это нормально — сладкая рисовая мука впитывает много жидкости во время выпечки.

    Сахар

    Сахар усиливает мягкую жевательную текстуру торта моти, поэтому я никогда не рекомендую полностью отказываться от него. Вы можете уменьшить его, но, добавив меньше, вы получите более сухой торт, который лучше всего есть сразу после выпечки.Поиграйте с типом подсластителя. Гранулированный — отличный нейтральный вариант, если вы хотите, чтобы другие ароматы сияли, поэтому я использую его в своем чизи-кукурузном торте моти. Или растопите сахар в карамели для получения солодовой горечи, как я это делаю в своем перевёрнутом персиковом пироге моти. Жидкий подсластитель, такой как кленовый или золотой сироп, придаст вам хрустящую, хрустящую корочку.

    Жир

    Удвойте жир, чтобы получился насыщенный торт с нежной мякотью, или даже полностью откажитесь от него, если вам нравится более сухой. Поиграйте с разными жирами для разных вкусов, от коричневого масла для пирога с лесными орехами до оливкового масла первого холодного отжима в пикантном свекольном пироге.Зимой, когда мне не хватает солнца, я люблю полностью кокосовую феерию, где я кладу на сковороду кокосовую стружку, использую кокосовое молоко в качестве основы, кокосовый сахар в качестве подсластителя и кокосовое масло в качестве жира. .

    Смешивание

    Моя любимая часть этого процесса, как и в всеми любимом магазине замороженного йогурта 90-х, — это выбор моих добавок. В торте моти отлично подойдет все, от спелых фруктов до измельченных шоколадных батончиков. Просто не забудьте добавить его в конце и хорошо перемешать, чтобы смешать равномерно.В большинстве случаев мне нравятся смеси равномерного размера, но если я чувствую себя хаотично, я, как известно, бросал туда половину банана. Если вы предпочитаете пикантные блюда, попробуйте добавить немного специй, таких как заатар, копченый перец или другие приправы. Добавьте нежные овощи, которые не выделяют слишком много воды, например свежую фасоль, кукурузу или горох.

    Сделай сам

    Я искренне верю, что есть торт моти для любого настроения. С помощью этих основных инструкций вы можете создать рецепт в соответствии с вашими точными требованиями Chewspecification ™.Это тест с множественным выбором, в котором все варианты верны. Так что вперед и воплощайте в жизнь свои самые смелые фантазии! Немного аромата inspo:

    Шоколадно-ореховый торт Моти

    Жидкость: цельное молоко и жирные сливки
    Подсластитель: мед
    Жир: коричневое масло
    Добавки: нарезанный темный шоколад, жареный соленый фундук и ванильный экстракт
    Выложите на сковороду: сливочного масла и сырые фундук мелкого помола

    Mochi Brownie

    Жидкость: цельное молоко и жирные сливки
    Подсластитель: светло-коричневый сахар и золотой сироп
    Жир: соленое масло
    Обмен: 1/3 стакана сладкой рисовой муки на стакана какао-порошка
    Выровняйте противень в составе: масло и какао

    Ягоды и сливки

    Жидкость: густых сливок и пюре из клубники
    Подсластитель: сахарный песок
    Жир: несоленое масло
    Добавки: черника, разрезанная пополам клубника, цедра лимона и ванильный экстракт
    Выровняйте сковороду: сахар турбинадо и молотые сублимированные ягоды

    Два новых рецепта!

    Этот пост содержит продукты, независимо выбранные (и любимые) редакторами и писателями Food52.Как партнер Amazon и Skimlinks, Food52 получает партнерскую комиссию за соответствующие покупки продуктов, на которые мы ссылаемся.

    Йогурт | Еда Фэнтези вики

    I. Зимнее утро

    Новый день начинается с оранжевого сияния, тусклый зимний свет утреннего света мерцает теплым ореолом. Обширные луга простираются настолько далеко, насколько может видеть глаз, время от времени дует легкий ветерок. Зеленые травинки колышутся взад и вперед, утренняя роса на листьях падает с гнутой травы, когда дует ветер.

    Небольшая деревня находится на луге, тихая и безмятежная.

    Как будто разбуженная утренним светом, тихо и незаметно распахивается дверь.

    «Доброе утро, миссис Бетт». Салат встречает меня мягким тоном «Ни облачка в небе, какая сегодня прекрасная погода!»

    На самом деле он приветствует человека передо мной.

    «Да солнышко такое теплое». Старуха, сидящая в инвалидной коляске, которую я толкаю, — это миссис Бетт.

    Салат приносит миссис Миссис корзину свежих овощей.Дом Бетти. Прошу прислать овощи, которые старушка ест каждый день.

    «Мне очень жаль, что я всегда так беспокою». Она говорит.

    «Ничего страшного, мне это нравится. Если это делает тебя счастливым, я счастлив». Салат с застенчивой ухмылкой запустил пальцы в свои льняные волосы.

    «Я думал, что буду один до самой смерти» Глазам миссис Бетти не хватает блеска и блеска, зрачки не могут сфокусироваться. она говорит простым тоном. Очевидно, что она почти полностью ослепла, но всегда улыбается.

    «Не волнуйтесь, мы сейчас здесь с вами». Я присаживаюсь на корточки и вкладываю в руки миссис Бетт чашку свежего йогурта.

    В этот зимний день даже при низкой температуре люди все еще чувствуют тепло. Миссис Бетт держит йогурт, и одна рука на мгновение опускается ей на колено. После этого она медленно поднимает йогурт и осторожно делает глоток. Она держит чашку высоко, не позволяя ей упасть обратно к себе на колени. Она улыбается и вздыхает.

    В воздухе витает масса белых волос.

    «Однажды я встретил такую ​​девушку, как ты, которая согревала мне по утрам чашку йогурта. Наверное, потому что я стар, я даже чувствую, что вкус такой же, как раньше, такой незабываемый аромат ».

    Старушка снова положила руки на колени.

    «Что она за человек?» Салат мягко спросил, и кроличьи ушки на шляпе качнулись. немного из стороны в сторону.

    «Она такая красивая девушка; ее глаза такого же цвета, как и ее длинные золотые локоны, растрепанные солнцем. Когда она улыбается, она выглядит как цветок.»

    Восходящее солнце отражалось в глазах миссис Бетт, теплая улыбка пробегала по ее чертам, выражая удовлетворение.

    Йогурт только тихонько лежал рядом с женщиной, улыбаясь ей. Ее длинные светлые волосы развевались в лучах солнца и развевались на ветру.

    «В любом случае, я расскажу вам старую историю. Она об этой девочке и другой девочке лет семи или восьми».

    Миссис Бетт так внезапно подняла эту тему.

    «Девушка была очень бодрой и энергичной, всегда держала руку в каждом горшке и делала то, что меня беспокоило.Эта девушка была путешественницей издалека. Она нежная, красивая и образованная. она много знает о здоровье и долголетии, о чем часто дает советы. Все очень ею увлечены. По просьбе девочек младшая девушка сопровождала ее и вышла верхом, чтобы покататься со скотом и козами и выпустить их пастись ».

    «Был солнечный весенний день. Прерии были зелеными и пышными, а крупный рогатый скот и овцы бежали к лугам …»

    Салат и я сели рядом с миссисБетт и тихо слушала.

    Я внезапно почувствовал, как время медленно и тихо течет в прошлое.

    II. Выпас на лугу

    Крупный рогатый скот и овцы пасутся и резвятся на бескрайних просторах лугов. Пестрый топот копыт разносился по лугам, поднимая за собой облака пыли.

    Мы с Бетти едем за стадом крупного рогатого скота и овец.

    Это самые свободные и легкие дни на моей памяти. Девушка с коротко остриженными волосами и в шляпе едет на коне рядом со мной — Бетт.Длительная выдержка придала ей темно-коричневый оттенок, а ее озорный дух делает ее похожей на сорванца.

    Как только она видела крупный рогатый скот или овцу из группы, Бетти скакала на лошади и заставляла их вернуться в группу.

    Бетти склонна к невинному смеху и хвастливой храбрости в отношении своих навыков верховой езды.

    «Хе-хе, не для того, чтобы гудеть в свой рог … но мои навыки верховой езды лучше всех детей здесь». «Да, да. Я знаю. Слушай, просто катайся на своей лошади».

    Бетт всегда выполняла опасные трюки верхом на лошади.Она вставала, отпускала поводья и открывала руки ветру.

    Она сказала мне, что чувствовала себя птицей, парящей в воздухе.

    Бетт была ребенком, воспитанным кочевыми народами, и с детства получила большую независимость. Раньше она была во многих местах, но никогда не видела гор. Может быть, поэтому Бетти всегда так любопытно хотелось увидеть небо.

    Это то место, куда только что переехала деревня кочевников. На пастбищах здесь растет пышная и густая трава, а по сравнению с предыдущими пастбищами камыши выше, а местность более гористая.

    Одного этого было бы достаточно, чтобы взволновать Бетт до смерти. Поэтому она настаивала на том, чтобы пасти скот, несмотря на сопротивление всех остальных. Жители деревни попросили меня следовать за ней. Поскольку Бетт не была знакома с местностью, они боялись, что с ней случится несчастный случай в прерии. Итак, я пошел с ней погулять со стадом.

    «А!» Бетт внезапно повысила голос и закричала «Сестра, сестра, это гора?» Бетт указала на небольшое пятно, где вдали находился холм.Это был первый раз, когда она видела что-то под названием «гора», поэтому она взволнованно спросила меня, что это такое.

    «Да, это так» Я увидел, в каком восторге она, должно быть, была, и ответил.

    Глаза Бетти загорелись странным светом, услышав мой ответ. «Я пойду посмотрю. Сейчас вернусь!» Сказав это, Бетти бросилась к склону горы.

    И прежде чем я смог даже попытаться остановить ее, она ушла. Это оставило меня сидеть на спине лошади и наблюдать, как животные высовывают свои носы в траву.

    «А что дальше?» Вопрос Салада прервал мои мысли.

    Девушка, которая жила в лугах, увидела горы, которых она никогда раньше не видела, и ее сердце воспряло духом от их вида. Она ехала на своей лошади, все ближе приближаясь к подножию гор. По мере того, как расстояние сокращалось, внушительные горы заставляли девушку тосковать еще больше.

    Он, казалось, заметил повышение обычного тона леди Бетт. Однако указание на это, похоже, расстроило леди Бетт.

    «Вид на эту перспективу — это то, что я буду брать с собой на всю оставшуюся жизнь».

    «Согласен, тоже никогда не забуду»

    III. Незабываемая вещь

    Я ждал там долго и не видел, чтобы Бетт вернулась.

    Я немного волновался, наверное, потому, что ничего подобного со мной раньше не случалось. После того, как я погнал коров и овец обратно в деревню, я снова сел на лошадь и снова отправился на поиски.

    Я бросился к тому месту, где скрылась Бетт.

    Солнце висело высоко над холмом, но от его лучей меня защищали тени. Я оглядел горы, но все, что я мог видеть, это палящее сияние солнечного света.

    Но через несколько мгновений я увидел настолько ужасающую сцену, что закричал при виде кровавого убийства.

    «Бетт, держись! Не отпускай!»

    Бетт висела на краю обрыва, ее руки дрожали.Она цеплялась за ветви деревьев, склонившихся над обрывом.

    Я хотел, чтобы Бетт спрыгнула, чтобы я мог ее поймать. Ее отчаянное выражение лица говорило мне, что она, вероятно, никогда в жизни не боялась так страшно. Но такой прыжок слишком легко навредил бы ей.

    Так что я забыл об этой идее, слез с лошади и начал подниматься на гору.

    «Бетт, не сдавайся, держись. Не волнуйся! Я тебя подтяну!»

    Сказал я, когда наконец добрался до вершины холма, встал на колени и протянул руки.Но как бы я ни протягивал руки, я просто не мог до нее дотянуться.

    «Эй … возьми меня за руку … у моей руки почти не осталось сил!» Хватка Бетт ослабла.

    Пытался несколько раз, но безуспешно. После такого долгого времени Бетти была почти на пределе своей выносливости. Она не могла дольше держаться.

    Видя, что силы рук Бетти на исходе, в отчаянии я взобрался на каменную стену. Я ухватился за верхнюю стену одной рукой, а другой потянулся к ней.

    «Не бойся, возьми меня за руку» Я заставил ее улыбнуться, чтобы успокоить ее, но дрожащим голосом выдал меня.

    Рука Бетти дрожала, когда она осторожно отпустила одну руку и потянулась ко мне.

    Ее рука была прямо передо мной, но казалось, что это галактика отсюда.

    С колоссальным усилием мне удалось схватить ее за руку. Но на одну вещь я не рассчитывал, так это на то, что у меня, похоже, не осталось лишних сил, чтобы вытащить нас обоих обратно.

    Так вот…

    «Поверьте мне!» Я кричал невероятно громко.

    В этот момент я заметил, что зрачки Бетт расширились. Я отпустил руку, державшую каменную стену, а затем крепко схватил Бетт обеими руками. Я изо всех сил старался крепко обнять ее, и мы соскользнули с горы.

    К счастью, хотя склон холма высок, он не так опасен, как я думал. Я защитил Бетт и соскользнул по каменной стене, изо всех сил стараясь приземлиться на обе ноги.Когда мы наконец остановились, у меня были только поверхностные травмы.

    Но Бетт, похоже, до смерти напугалась. Ей потребовалось время, чтобы прийти в себя. Глядя на мои травмы, Бетт спросила: «Ты в порядке? Тебе больно?» «Я в порядке, я не ранен, пока ты в порядке».

    «Извините, это была моя вина». «То, что ты сделал, было неправильным, не делай ничего, чтобы меня больше беспокоить».

    Я попытался сказать это укоризненным тоном. Бетт не смотрела на меня, она просто продолжала искать что-то при себе.Проверяла, не ранена ли она? Я подумал про себя, но не спросил.

    Бетт, опустив голову и отчаянно рывшись в своей одежде, начала плакать и рыдать от ужаса под чистым голубым небом.

    IV. Красивая вещь

    «Вы знали, почему она свешивалась со скалы?»

    Леди Бетт сидела в инвалидном кресле и хихикала, гусиные лапки глубоко и четко распространились по уголкам ее глаз.

    Это было совсем не то, о чем я ожидал говорить.

    «Она упала случайно?» — спросил я, не в силах сдержать любопытство.

    К середине рассказа леди Бетти Салат сделал мне подушку на коленях и спал как полено.

    «Нет.» Старушка улыбнулась, и ее глаза стали прищуренными, с единственной трещиной, разделяющей ее веки. «Она нашла на утесе красивый цветок, который хотела подарить девушке, потому что она ей понравилась. Но она никогда не ожидала, что в конечном итоге повиснет на краю обрыва. И она не могла защитить цветок, как бы ни старалась.»

    Голос старушки дрожал, когда она говорила.

    «Как бы я хотел, чтобы она могла надеть цветок себе на голову!» Леди Бетт улыбнулась, но крепко сжала руки.

    Леди Бетт сейчас около 110 лет. Для человека она довольно стара. Несмотря на то, что ее ноги и глаза почти потеряны, она выглядит счастливой.

    Когда мы встречались раньше, она была ребенком. Теперь она седая старушка в инвалидной коляске. По сравнению с моей долгой жизнью, вся ее жизнь пролетает в мгновение ока.

    И я предельно ясен в одном: что бы я ни делал, нет ничего, что изменит неизбежное. Я всегда знал, что жизнь людей так коротка по сравнению с нами, душами пищи.

    По этой причине, я думаю, невозможно подсчитать, сколько раз люди и души пищи будут объединены и разделены.

    Я посмотрел на Салада, который спокойно спал у меня на коленях, и мягко коснулся его головы. Глядя на голубое небо и белые облака, ветер, свистящий в моих ушах, играл знакомую мелодию.

    «Как красиво …» Глядя на все это, я не понимаю, почему чувствую себя немного счастливым.

    «А? Я заснул?» — спросил Салат, вытирая сон из своих остекленевших глаз.

    «Да». Я посмотрел на Салата и засмеялся. «Теперь мы собираемся приготовить здоровый обед».

    Даже если бы мы с ней встретились случайно, быть вместе было неизбежно.

    V. Йогурт

    «Было бы здорово, если бы я мог проводить с тобой больше времени.»

    Так сказал главный помощник йогурта.

    «Люди не могут избежать смерти».

    «Прости, я всегда такая своенравная, я оставила тебя здесь …»

    «И Бетти, я надеюсь, что этот ребенок вырастет здоровым».

    Леди-старший помощник посмотрела на ребенка у ее кровати и продолжила разговаривать с Йогуртом. Мастер-помощник Йогурта родилась слабой, но после рождения ребенка Бетт ее состояние стало еще хуже и продолжало ухудшаться с угрожающей скоростью. Вскоре она даже не сможет пошевелиться.

    Затем, однажды холодной ночью, она тихо скончалась.Йогурт впервые почувствовал, что рассвет наступает так медленно.

    После смерти ее главного помощника Йогурт не остался. Она решила уехать подальше, чтобы узнать, как сохранять здоровье, используя различные продукты.

    Она не хотела видеть людей такими же слабыми, как ее главный помощник. Она надеется, что каждый сможет жить долго и жить хорошо. Таким образом, люди могут проводить больше времени со своими близкими.

    Йогурт побывал во многих местах, и она оставила свои следы во многих странах на континенте Тирла.Позже она снова случайно встретила Бетт.

    Бетт выросла в кочевой среде. Она была похожа на свою мать, но, поскольку ее воспитывал отец, она больше походила на него в том, что она была энергичной и искренней.

    Бетт не помнила, что видела Йогурт в детстве. Она думала, что Йогурт прибыл откуда-то еще. Йогурт тоже не собиралась задерживаться, но ей хотелось видеть ребенка больше.

    «Если бы Миледи все еще была с нами, эта сцена была бы идеальной картиной счастья.»

    Даже когда Йогурт размышлял об этом, она просто не могла понять человеческие чувства. Она также не знала, что маленькая девочка, которая называла ее «сестрой», смотрела на нее как на кого-то, на кого она могла положиться.

    У Бетти не было никаких впечатлений о своей матери, так как она скончалась очень рано. Несмотря на дерзость и раскованность, лицо Бетти всегда было полно улыбок. Она всегда ревновала к каждому ребенку с матерью.

    Присутствие йогурта было для нее чудом. Это был первый раз, когда она нашла фигуру матери, которая была бы счастлива за нее и заботилась о ней.Однако Бетт не знала о своих чувствах к Йогурту. Но как бы то ни было, каким бы тривиальным или незначительным ни было дело, она хотела похвалы Йогурта.

    Как и когда она впервые увидела горы, она также заметила неизвестный розовый цветок, свисающий со стены утеса. В тот самый момент она почувствовала, что он наверняка идеально подойдет к йогурту. В результате она взобралась на утес, чтобы забрать цветок.

    Но то, что произошло на самом деле, вышло из левого поля. И она не ожидала, что цветок повредится при падении.И она так и не смогла реализовать свою мечту снова встретиться с матерью.

    Она никогда не говорила об этом Йогурту. В тот день, когда кочевники решили переехать, Йогурт тоже решил уехать. Но Бетт не пыталась убедить ее не идти.

    Она улыбнулась и попрощалась с Йогуртом. Йогурт глубоко запомнил улыбку Бетти.

    И Йогурт продолжил свой путь.

    Возможно, Бог боялся, что ей станет слишком одиноко. Проезжая мимо Нивисте, Йогурт встретил нервную, нервную кулинарную душу, которая была дотошна и одержима всем в жизни.Может быть, это было из-за его юношеской внешности, но Йогурт просто не мог оставить уединенный салат на произвол судьбы. В тот момент Йогурту был нужен спутник. В конце концов, она понимала, что ей предстоит еще долгий-длинный путь. А Салад была душой-кулинаром, которая могла составить ей компанию на всем пути.

    Итак, ей повезло, даже если они еще не достигли рассвета, она больше никогда не будет одна.

    Магнат пекарни: печь, украшать и подавать торты

    Привет, ребята! Вкусный бизнес по приготовлению тортов — это слишком хорошо.

    Сделайте красивый и вкусный торт для вашего клиента. Обслуживаем клиентов, пришедших купить разный ароматный торт. Приготовьте трехслойный праздничный торт для красивой девушки-клиентки и красивого мальчика. Следуйте нашим инструкциям, чтобы приготовить горячий торт. Соберите товары, необходимые для изготовления основы для торта, и сырье для выпечки вкусного торта. Используйте сливочное масло разного вкуса, чтобы оно было вкуснее. Украсьте красивый торт дизайном торта 2019 года, шоколадом и конфетами.

    Вы любите печенье и торты, шоколад и фрукты на дни рождения? Приготовь большой и вкусный торт для своего любимого человека в этой игре о приготовлении шоколадного торта.Украсьте трехслойный торт конфетами и сделайте его самым красивым! Следуйте инструкциям в этой игре для девочек, чтобы испечь клубничный торт. Будьте лучшим поваром для торта на день рождения вашего друга. Создайте свой трехэтажный торт с множеством доступных хлебобулочных изделий. Выберите свою любимую основу для торта и приготовьте торт из клубники со взбитыми сливками, темного шоколада, ванили, клубники, белого шоколада, малины, вишни, печенья и других ингредиентов.

    Особенности игры:
    — Наслаждайтесь уникальным, но простым игровым процессом
    — Легко и весело играть!
    — Узнайте, как испечь самые вкусные торты, КОГДА-ЛИБО, в этой веселой кулинарной игре.
    — Украшайте каждый десерт так, как вам нравится.
    — Разблокируйте все вкусные торты, чтобы испечь.
    — Разблокируйте простые, вкусные пошаговые рецепты с фотографиями и готовьте их.
    — Регулярные обновления принесут вам приключения каждый день
    — Множество рецептов аппетитных тортов
    — Инструменты для выпечки, дизайна и украшения очаровательных тортов
    — Сердечный торт для невесты
    — Положите свое красивое личико на свой собственный торт
    — Возьмите изображение вашего шедевра, чтобы обувать великолепный дизайн торта
    — Наслаждайтесь потрясающей игрой для приготовления декоративных блюд бесплатно!

    Добро пожаловать в магазинчик торта, пекарни, кондитерской! Открывайте собственные магазины десертов и путешествуйте по миру.Испеките лучший в мире торт и испытайте украшения для тортов и выпечку тортов! Украшайте десерты по своему вкусу. Следуйте заказу вашего клиента, добавьте предпочтительные ингредиенты и откройте для себя пекаря внутри вас. Следуйте за своей мечтой стать мировым магнатом по производству тортов.

    Дизайн различных тортов, таких как шоколадный торт, ананасовый торт, бисквит, свадебные торты, мороженое, торт черный лес, торт на годовщину свадьбы, банановый торт, сказочные торты, торты принцессы, помолвочный торт, торты с днем ​​рождения, пасхальный торт, красный бархатный торт, индивидуальные торты, детский торт для душа, чизкейк, праздничный торт на выпускной, слоеный пирог и исследуйте мир тортов! Добавьте различные декоративные ароматизаторы, такие как карамель, фрукты, морковь, кокос, клубника, сыр, чтобы сделать праздничные торты более вкусными и вкусными.

    Как испечь торт:
    * Соберите муку, разрыхлитель, яйца и экстракт ванили и добавьте их в миску для смешивания
    * Смешайте ингредиенты и создайте десертную смесь
    * Самый первый шаг — приготовить основу для торта в противень
    * Выпекать торт в микроволновой печи
    * Протереть торт разным маслом
    * Украсить торт конфетами и карамельками
    * Обернуть торт в подарочную коробку для своего благоприятного клиента

    Используйте свои собственные идеи украшения торта и дизайн красивый торт для вашего клиента, используйте потрясающую подставку для торта и торты.Создавайте уникальные торты на фабрике по изготовлению тортов gameshop с помощью топперов для свадебных тортов. Благодаря уникальному дизайну тортов вы выделитесь среди конкурентов благодаря своим удивительным тортам и выпечке. Легко украсьте свои новые вкусные угощения всевозможной выпечкой, конфетами и цветами, которые сделают ваш торт неповторимым. Загрузите эту бесплатную кулинарную игру сегодня!

    Будьте хорошим поваром и хорошими друзьями для ваших клиентов. Мы очень скоро принесем вам восхитительные десерты, такие как торт из темного шоколада, торт с манго, шоколадный торт, торт с клубничным мороженым, торт с апельсиновым шоколадом, торт с ванильным мороженым, замороженный йогурт, кекс, торт с манго-мороженым, брауни, торт Матча, Молочный шоколадный торт, клубничный шоколадный торт, шоколадный торт с мороженым, шоколадный торт, пончик, клубничный торт, апельсиновый торт, белый шоколадный торт.

    Другие приложения в этой категории

    My Bakery Empire (MOD, много денег) v1.2.7 APK Скачать

    Скачать My Bakery Empire: Cake & Bake MOD APK 1.2.7 (Неограниченные деньги / драгоценные камни) для Android — Бесплатно — Последняя версия. My Bakery Empire: Cake & Bake издается Coco Play By TabTale (Google Play: com.cocoplay.sweet.bakery).

    Имя My Bakery Empire: Cake & Bake
    Жанр Ролевые игры
    Версия 1.2.7
    Разработчики Coco Play By TabTale
    ID com.cocoplay.sweet.bakery
    Размер 107 Мб 29 октября 2021 г.
    Получить сейчас Скачать

    Особенности MOD APK из My Bakery Empire: Cake & Bake

    Скачать My Bakery Empire: Cake & Bake MOD APK с неограниченным количеством денег / драгоценных камней.

    МОД МЕНЮ

    • Деньги без ограничений.
    • Неограниченное количество драгоценных камней.
    • Неограниченное количество бриллиантов.
    • разблокированных персонажей.
    • High Dame.
    • Onehit.
    • Режим Бога.

    Установить My Bakery Empire: Cake & Bake MOD APK

    Чтобы загрузить APK-файл My Bakery Empire: Cake & Bake (Unlimited Money / Gems) и другие приложения на APKSOUL, воспользуйтесь приведенными ниже инструкциями.
    1. Вы можете скачать его, нажав кнопку загрузки под статьей. Затем подождите несколько секунд, пока система автоматически загрузит файл My Bakery Empire: Cake & Bake MOD APK / DATA
    2. .
    3. Для установки программного обеспечения в другом месте необходимо разрешить установку из сторонних источников.
    4. Включите параметр «Неизвестные источники»: выберите «Меню»> «Настройки»> «Безопасность»> и проверьте наличие неизвестных источников, чтобы на ваш телефон можно было устанавливать приложения из источников, отличных от Google Play Store.
    5. После того, как вы выполнили вышеуказанный шаг, вы можете перейти в папку «Загрузить» в файловом менеджере и щелкнуть загруженный файл MOD APK.

    После завершения установки вы можете открыть приложение и работать в обычном режиме.

    Примечание. Перед установкой APK MOD необходимо удалить исходную версию или другую версию MOD.

    О моей пекарне: Cake & Bake

    Давным-давно жил подражатель пекаря, мечта которого сбылась! Наслаждайтесь этой аппетитной историей о кондитерской и помогите Лиззи осуществить ее мечту — когда-нибудь открыть собственную сладкую пекарню.Вот этот день наконец настал! Она заканчивает колледж и более чем готова испечь вкусные кексы. Но ей нужна твоя помощь! Развлекайтесь, открывая множество аппетитных пекарен, выпекая с Лиззи и становясь настоящим профессионалом в области выпечки, который славится красивыми и вкусными деликатесами!

    Помогите Лиззи открыть всемирно известные пекарни и принимать конкретные заказы от ее требовательных клиентов! Узнайте, как приготовить восхитительные аппетитные десерты, такие как кексы, смузи, пончики и пирожные! С вашей помощью Лиззи станет самым талантливым кондитером всех времен! Вам просто понравится эта вкусная история про пекарню!

    Но вот небольшое предупреждение — эта игра про пекарню БУДЕТ голодать!

    Особенности:
    > Вам понравится эта веселая игра про выпечку тортов! Помогите Лиззи открыть пекарню для тортов… а затем еще одну пекарню для тортов… и еще одну пекарню для тортов! Не бывает слишком много кондитерских! И уж точно нет такой вещи, как слишком много кексов!
    > Принимайте конкретные заказы от своих клиентов и обслуживайте их с улыбкой! Убедитесь, что они получили именно то, что просили, будь то кексы, пончики или пирожные!
    > Узнайте, как испечь массу десертов по такому количеству вкусных рецептов с профессиональным кондитером!
    > Сделайте ваши торты необычными с красочными украшениями для тортов!
    > Нарядите Лиззи, как она настоящая пекарь! Подари ей симпатичную поварскую шляпу и красивый фартук!
    > Продемонстрируйте свое мастерство в выпечке сладостей и выиграйте первый приз в конкурсах выпечки и ярмарках тортов!
    > Приготовьтесь испечь самые вкусные десерты, от смузи из яблочного йогурта до тортов на день рождения принцессы и потрясающе вкусных кексов!
    > Заработайте репутацию и станьте самым известным пекарем в мире в этой сказочной игре про сладкую пекарню!

    Чтобы отказаться от продажи личной информации CrazyLabs как жителю Калифорнии, посетите нашу Политику конфиденциальности: https: // crazylabs.ru / privacy-policy /

    APK: Süßes Reich, Doce império, Dolce Impero, Sweet Empire, 面包 帝国, Пекарня, Dulce Reino, ス ウ ィ ー ト, DouxEmpire, 달콤한 왕국, Tatlı İmp.

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    В. Как скачать My Bakery Empire: Cake & Bake на APKSOUL?

    Чтобы загрузить мод My Bakery Empire: Cake & Bake Apk, нажмите кнопку загрузки вверху или в конце статьи. Затем вы найдете файл Apk на странице «Скачать» APKSOUL.Следуйте необходимым инструкциям, и вы скачаете My Bakery Empire: Cake & Bake MOD APK (Неограниченное количество денег / драгоценных камней) бесплатно.

    Шаги установки после загрузки большинства apk модов игры такие же. Откройте меню, настройки, безопасность и поиск неизвестных источников, чтобы на ваш телефон можно было устанавливать приложения из источников, отличных от Google Play Store, APKSOUL. Перейдите в папку «Загрузки» на вашем устройстве и щелкните загруженный файл. Затем установите и запустите его на своем телефоне. Подождите, пока устройство установит мод игры apk.

    В. Безопасно ли загружать мод My Bakery Empire: Cake & Bake APK (Неограниченное количество денег / драгоценных камней) на APKSOUL?

    Когда пользователь загружает файл Apk из APKSOUL, мы проверяем соответствующий файл APK в Google Play и позволяем пользователю загрузить его напрямую. Загруженные на наш сайт игры и приложения безопасны и безвредны для пользователей.

    В. Зачем вам нужно разрешение на установку взлома My Bakery Empire: Cake & Bake Mod (Неограниченные деньги / драгоценные камни)?

    Приложению требуется доступ к системе на вашем устройстве.При установке приложения вы будете уведомлены обо всех разрешениях, необходимых для запуска приложения.

    Обзор

    My Bakery Empire: Cake & Bake (com.cocoplay.sweet.bakery) — это игровой мод apk для Android, загрузите последнюю версию My Bakery Empire: Cake & Bake Hack Mod (Unlimited Money / Gems) 2021 для Android. В этот игровой мод apk можно играть бесплатно и не требует рута.

    My Bakery Empire: Cake & Bake MOD APK (Неограниченное количество денег / драгоценных камней) APK + OBB 2021 можно загрузить и установить на свое устройство Android с версией Android 4.1 или выше. Загрузите apk этого игрового мода, используя свой любимый браузер, и нажмите «Установить», чтобы установить apk мод игры. Скачать (com.cocoplay.sweet.bakery) APK + DATA My Bakery Empire: Cake & Bake (Unlimited Money / Gems) от APKSOUL проще и быстрее.

    Скачать My Bakery Empire: Cake & Bake MOD APK для Android

    Рецепт: яблочный хлеб и карамельный соус из яблочного сидра

    Я приготовил их сегодня вечером. : D 3q3q3q !!!


    Этот яблочный хлеб слегка сладкий с добавлением больших кусочков яблок и орехов.

    Я не стал поджаривать грецкие орехи, так как не заметил большой разницы, и это надоедливый дополнительный шаг. Я использовал 2 наших яблока Goldrush, чтобы приготовить 2 стакана нарезанных яблок, и добавил немного лимонного сока, чтобы они не потемнели. Мне очень нравятся эти маленькие парни — они сладко-терпкие, немного острые и подходят для многих целей. В готовом хлебе получилось al dente . Если вы предпочитаете мягкие фрукты, используйте полусырые яблоки, как если бы вы делали начинку для мягкого пирога.Рецепт должен работать и с грушами. Я использовал обычную цельнозерновую муку, из которой получается хлеб, который мне нравится. Я использовал подсолнечное масло для масла и половину для молока. (Вы можете использовать немолочное молоко.) Я отказался от начинки, потому что ботанический хлеб не должен быть рассыпчатым.

    Это очень хиппи-хлеб с очень осенним ароматом. Он не слишком сладкий, с высоким содержанием клетчатки и приличным количеством питательных веществ, и, немного подумав, я решил, что мне нравится крупная текстура в отличие от бананового хлеба.Если вы хотите нарядить его в роскошный коричневый шелк, переходите к следующему рецепту …

    Яблочно-карамельный соус — далеко не лучшая карамель, которую я когда-либо делал. Он связывает лучшую карамель для гурманов, которую я купила. Это потрясающе, «мой язык кричит О» хорошо. Раньше я делал карамель, насыпая в кастрюлю сухой сахар и пытаясь растопить его, не сжигая, что только иногда помогало. Этот рецепт начинается с превращения яблочного сидра в сироп, , затем с добавлением сахара и других ингредиентов, поэтому он гораздо менее подвержен неудачам.\ o /

    Сидр делает вкус более сложным и добавляет острые нотки. Честно говоря, мне хочется добавить немного яблочного уксуса, чтобы немного усилить эти блестящие высокие ноты. Конечно, мы используем яблочный сидр от отмеченного наградами садовода, и это отличный год. Но и с обычным яблочным сидром должно получиться что-то хорошее. Если вы можете получить хороший продукт, стоит потратить несколько дополнительных долларов на такой рецепт. Если вам нужны немолочные продукты, то кокосовое молоко / сливки или соевое молоко — хорошие заменители жирных сливок, а кокосовое масло / сливки, веганское масло или жир могут заменить сливочное масло.

    Если вы любите карамель и / или яблоки, настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт. Это требует времени и внимания, так как в нем много шагов, но я нашел его менее сложным , чем более простые рецепты карамели. Также получается чуть больше чашки — мы вылили немного мороженого, а потом осталась целая чашка. Но если вы просто поставите контейнер в недоступном для людей месте, не ожидайте, что у вас останутся остатки. Чтобы перестать есть это, требуется много энергии. Стоит затраченных усилий.Я чувствую себя таким воодушевленным и успешным, потому что карамель обычно не является чем-то, с чем я добивался большого успеха в прошлом. Это звучало так хорошо, что мне пришлось попробовать, и я рад, что сделал. Никогда не знаешь, когда следующий рецепт окажется лучшим на свете. : D Я хочу поискать другие рецепты карамели, которые начинаются с уменьшения количества сладкой жидкости вместо сухой кастрюли. Он должен работать с такими вещами, как апельсиновый или ананасовый сок.

    Что вы можете сделать с этим:
    * налейте мороженое в миску
    * перемешайте в тесте для мороженого, прежде чем оно попадет в морозильную камеру
    * фруктовый соус для кусочков яблока и т. Д.
    * использовать в качестве заправки для фруктового салата
    * использовать в качестве подсластителя в заправке для салата
    * полить чизкейк
    * или почти любой торт
    * сироп для замачивания для губчатого печенья или пирога, когда он достаточно горячий, чтобы стать жидким
    * средний слой слоеный пирог, охлажденный до однородной консистенции
    * начинка для йогурта
    * начинка для овсяных хлопьев или других горячих злаков
    * начинка для хлебного пудинга или другой выпечки из сладкого хлеба
    * вылить в форму для выпечки пирога или перевернутого карамельного пирога
    * фондю (без алкогольных напитков, может быть совершенно бесплатным, если вы используете ваниль NA)
    * смешайте с кофе, горячим шоколадом или другим горячим напитком
    * Итальянская газировка, если вам нравятся напитки с карамельным сиропом, но вам может потребоваться подогреть ее
    * добавить в смузи
    * основа для глазури ветчины или курицы
    * ингредиент в яблочно-масляном соусе для барбекю
    * компонент для связывания карамельных батончиков попкорна, батончиков мюсли, злаков и т.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *