Торт из слоеного теста рецепт: Торт из готового слоеного теста, рецепты приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

Торт из слоеного теста — рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусный торт из слоеного теста и молочного крема. Отличным дополнение к такому тортику являются ягоды клубники или вишни, которые придают небольшую кислинку. Торт из готового слоеного теста готовить очень просто, но, несмотря на это результат получается просто великолепным. Такой а-ля Наполеон из покупного слоеного теста не стыдно подать и гостям к праздничному столу. Крем на основе молока и масла отлично пропитывает слоеные коржи, делая торт потрясающе вкусным.

Состав:

  • Слоеное тесто – 2 пачки по 500 г (подойдет и дрожжевое и бездрожжевое)
  • Замороженная виня или клубника – 400 г
  • Сахар или сахарная пудра – 2 ст. ложки
  • Миндальные лепестки – 20 г (можно заменить на крошеные коржи)

Для крема:

  • Масло сливочное – 40 г
  • Мука – 4 ст. ложки
  • Сахар – ½ стакана
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Ванильный сахар – по вкусу

Приготовление:

Ягоды разморозьте, слейте жидкость и засыпьте сахаром или сахарной пудрой. Оставьте ягоды пропитываться на время приготовления коржей и крема.

Слоеное тесто достаньте из морозилки и разморозьте при комнатной температуре. Из данного количества теста нужно будет испечь 4 коржа. Я покупаю ашановское тесто, свернутое в рулет по 500 г. Каждый такой рулет я разрезаю на 2 части.

Корж выложите на бумагу для выпечки, проткните его вилкой, что бы тесто не поднималось во время приготовления и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Если во время готовки корж все равно будет подниматься, проткните его еще раз.

Так испеките все коржи. Небольшая хитрость! Если брать сырое тесто в руки, то оно начинает деформироваться и коржи получаются неровными. Что бы коржи были один к одному, нужно, не снимая пленку с теста, приложить к тесту бумагу для выпечки, так тесто прилипнет к бумаге, сохранив свою форму.

Пока пекутся коржи, приготовьте крем. Для этого растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера.

Когда масло растает, выложите в кастрюлю муку и перемешайте ее с маслом, что бы не было комочков.

Прожарьте муку в масле 2-3 минуты, а затем добавьте сахар и молоко. Варите крем на медленном огне, помешивая венчиком, что бы не осталось комочков. Таким образом доведите крем до кипения и выключайте. Кипятить крем не нужно. В готовый крем добавьте ванильный сахар и перемешайте.

Крем получается довольно густым и легко намазывается на коржи. Кстати, этот крем делается практически из тех же ингредиентов, что и соус Бешамель, за исключение сахара, поэтому его с легкостью можно назвать сладкий Бешамель.

Коржи и крем готовы, можно приступать к сборке торта из покупного слоеного теста. Возьмите готовый корж и смажьте его частью крема.

Поверх выложите 1/3 часть ягод.

Так соберите все слои. Верхний слой промажьте только кремом, без ягод.

Украсьте торт миндальными лепестками. Если у Вас нет миндальных лепестков, то раскрошите один из коржей и посыпьте торт крошкой.

Торт из слоеного теста готов. Обязательно оставьте его на 30-40 минут пропитаться, а затем подавайте к чаю. Коржи очень хорошо пропитываются и торт становится мягким и очень-очень вкусным.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

торт Наполеон из слоёного теста

Как справедливо заметили читатели, празднование 3-х летия сайта требует торта. Не долго думая, я решил, что это будет слоёный торт Наполеон, который я очень давно хотел приготовить. Ведь этот торт воплощает в себе суть данного ресурса: благодаря своему вкусу он завоевал огромную популярность, а приготовить именно этот вид торта очень просто. Да и не хватало мне этого деликатеса для полной коллекции рецептов торта Наполеон.

500 гр. пресного слоёного теста

Пресное слоёное тесто можно приготовить, а можно купить. Его нужно разделить на одинаковые кусочки. Которые в свою очередь нужно раскатать в пласты толщиной 5-7 мм. Пласты из слоёного теста выкладываются на противень с пергаментом или просто смоченный водой.

Выпекать слоёный корж для торта нужно около 9-10 минут на 230-240 градусах Цельсия, после чего температура уменьшается до 160 градусов. На этой температуре коржи досушиваются ещё 15-20 минут. Когда увидите готовые коржи, нужно прикинуть, где вы будете формировать торт. Я решил сделать два маленьких , квадратных торта на круглых тарелках. Очень острым ножом разрезать коржи и обрезать у них всё лишнее.

Заранее нужно приготовить сливочный заварной крем (этот вариант будет уместнее) и охладить в холодильнике. Первый слоёный корж выложить на тарелку. Его можно слегка поддеть вилкой и разделить на два коржа. Чем больше прослоек будет у торта, тем вкуснее. А дальше всё просто. Каждый слой смазываем заварным кремом, сверху кладём следующий корж или его часть. Когда сформируете торт, его нужно немного сдавить сверху. После чего можно нанести верхний слой крема  и посыпать крошкой, которая осталась после обрезки лишнего с коржей.

 

Торт Наполеон из слоёного теста готов. Его желательно выдержать несколько часов в холодильнике, после чего можно подавать к столу. Чтобы дать торту хоть немного охладится, я сделал второй торт, который мы съели сразу после формирования. Приятного аппетита!!!

Торт «Полено» из готового слоеного теста


Иногда так хочется чего-нибудь сладенького, но непременно домашнего. У вас такое тоже бывает? И что вы делаете в этом случае? Наверно, идете путем наименьшего сопротивления и готовите оладьи или блины? Это достойное решение. А ведь есть рецепты домашних десертов, которые не сложнее и не дольше приготовления тех же оладий, но внешним видом и вкусом превосходят их многократно. Даже домашний торт может быть очень простым в приготовлении. Особенно, если в помощь идет готовое слоеное тесто.

Торт “Полено”, рецепт которого вы можете сейчас наблюдать, готовится на основе готового слоеного теста. Я использовала покупное. Подойдет как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое. Результат будет одинаково хорош. Выпекается такое слоеное тесто без проблем и достаточно быстро. Пока печется основа торта “Полено” – готовится крем. Крем здесь тоже проще некуда – сгущенка с маслом. Просто соединяем эти два компонента и проходимся по ним миксером в течение пяти минут.

Как вы уже поняли, торт “Полено” из готового слоеного теста готовится быстро. Самое долгое – это дождаться, пока тортик пропитается кремом. Обычно торт оставляют в холодильнике на ночь для пропитки, но в нашем случае можно ограничиться двумя часами. Ведь “Полено” быстрый торт!

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 1 пачка слоеного теста (500 г)
  • 1 банка сгущенки
  • 1 пачка сливочного масла

Торт “Полено” из слоеного теста со сгущенкой. Пошаговый рецепт с фото

Готовое слоеное тесто размораживаем.


Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Размороженное слоеное тесто нарезаем на полоски шириной 1,5-2 см. При желании листы теста можно слегка раскатать, но я этого не делала. Я готовила торт “Полено” по принципу “чем проще, тем лучше”.

Полосы теста выкладываем на противень достаточно плотно друг к другу, но соблюдая хотя-бы небольшие промежутки между ними. Отправляем противень в духовку, которая уже разогрелась до 180 градусов, и выпекаем слоеную основу для торта “Полено” в течение 30 минут не открывая духовку.


Пока основа для торта запекается готовим крем. Сливочное масло к этому моменту должно быть мягким, то есть его следует заранее выложить из холодильника.


Отправляем 200 г масла и всю сгущенку из банки в миску, где будем готовить крем.


Взбиваем крем миксером в течение 5 минут, в результате чего получим однородный крем средней густоты.


Слоеные палочки уже испеклись. Достаем их из духовки и даем слегка остыть.


На рабочую поверхность стелим два куска пищевой пленки. Один кусок – вдоль, второй – поперек на первый. Слоеные полоски делим примерно на три части. Первую часть выкладываем плотно друг к другу и густо смазываем частью крема.


Затем поверх первого слоя палочек выкладываем второй, который также смазываем кремом. Ну и остальные палочки-слойки отправляем туда же. И весь оставшийся крем распределяем по поверхности получившейся пирамиды. Оставьте две-три палочки (самые зажаристые) для посыпки.


Теперь при помощи свободных концов пищевой пленки сворачиваем конструкцию в тугой рулет. Закрываем все концы пленки и прокатывая рулет по рабочей поверхности выравниваем его форму. Отправляем тортик в  таком виде в холодильник на пару часов.


Готовим посыпку из оставшихся палочек-трубочек. Просто перетираем их между ладонями. За счет того, что тесто очень хрупкое и хрустящее палочки мгновенно превратятся в крошку.


Достаем тортик из холодильника, избавляемся от пищевой пленки и обсыпаем все стороны торта крошкой.


Торт “Полено” из готового слоеного теста готов!


Отрезаем кусочек, наливаем чашечку ароматного чая и радуемся жизни:) Приятного аппетита и до скорых встреч!

Торт из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Приготовление торта из слоеного теста:

1 Готовим коржи из слоеного теста.

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
Слоеное тесто заранее нужно выложить и дать ему оттаять при комнатной температуре. Когда тесто станет достаточно мягким, раскатайте его в пласты, толщина которых не превышает
2 миллиметров
. Разрежьте листы на равные части. По форме они могут быть квадратными или прямоугольными. Обрежьте неровные края.
По очереди выпекайте коржи из слоеного теста в духовке до румяности, обычно на каждый пласт теста уходит 7-15 минут.
Готовые коржи достаньте из духовки и остудите. По желанию можете каждый из них разделить вдоль на пополам. Так как тесто у нас дрожжевое, то коржи получатся пышными и объемными, поэтому если их не разрезать, кремом они пропитаются хуже.
2 Готовим крем.

Пока остывают коржи, займитесь приготовлением крема. Для этого охлажденные сливки взбейте с помощью миксера до состояния густой сметаны. Затем постепенно, не прекращая работать миксером, влейте в сливки сгущенное молоко. Взбейте все вместе. Крем должен хорошо «запоминать» форму венчика, когда это произойдет, прекратите его взбивать, все готово.
3 Собираем торт из слоеного теста.

Выложите первый корж из слоеного теста на тарелку и хорошо промажьте его кремом из взбитых сливок. В процессе определите и соотнесите количество коржей и сливок, и сколько у вас уходит крема на один слой. Постарайтесь чтобы взбитых сливок хватило на смазывание всех коржей.

Сверху на крем уложите промытые и очищенные от хвостиков свежие ягоды. При этом особенно крупные, например клубнику, можно порезать тонкими ломтиками. Закройте слой из ягод вторым коржом.
Повторяйте все слои один за другим в том же порядке до тех пор, пока не соберете весь торт. Если у вас останется крем, то промажьте им верхний корж и весь торт по бокам.
Теперь всю эту красоту прячьте в холодильник и дайте вашему торту настояться в течение 4-5 часов, а после подавайте его к столу.
4 Подаем торт из слоеного теста.

Торт из слоеного теста — это воздушное наслаждение. Подавайте его в качестве десерта. К нему отлично подойдет крепкий черный или зеленый чай без сахара, а так же ароматный кофе. Можно побаловать себя и свою семью таким тортом на завтрак, приготовив его с вечера. Это не очень питательно, но отлично поднимает настроение!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В качестве начинки так же можно использовать консервированные или карамелизированные фрукты.

– Если в ближайшем магазине нет сливок подходящей жирности, замените их жирной сметаной, вкус получится несколько иным, но тоже нежным и сладким.

– Если перед запеканием посыпать коржи сахаром, на них образуется аппетитная сладкая корочка, что добавит торту изюминки.

Рецепт торта из слоеного теста

В настоящее время в продуктовых магазинах можно купить слоеное тесто. Это очень удобно, так как не нужно тратить время на его приготовление. Из готового слоеного теста можно приготовить много разной выпечки.

Быстро можно приготовить, например, слоеное пирожное со сгущенкой или слоеное печенье. Можно использовать тесто и для приготовления различных закусок, как, например, сосиска в слоеном тесте.

Я хочу вам предложить приготовить простой и вкусный торт из слоеного теста. Рецепт торта я случайно увидела в Интернете и решила его приготовить. Готовится он просто и легко и получается очень вкусным.

Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
400 г готового бездрожжевого слоеного теста (одна упаковка).

для приготовления заварного крема:
0,5 л молока любой жирности,
одна ложка столовая с горкой муки пшеничной,
одно яйцо,
один стакан сахара,
ванилин.

для украшения:
готовая сахарная глазурь,
грецкие орехи.
Все ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить вкусный домашний торт.

1. Готовое слоеное тесто заранее достаем из морозильника, чтобы оно стало мягким. Противень выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него два листа бездрожжевого слоеного теста. Духовку заранее разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Ставим противень и выпекаем коржи в духовке в течение двадцати пяти минут.

2. Готовые румяные коржи достаем из духовки и остужаем.

3. Пока коржи остывают, приготовим заварной крем для торта. В кастрюльку высыпаем один стакан сахарного песка. Добавляем к нему яйцо и тщательно взбиваем. В яичную смесь добавляем пшеничную муку и хорошо перемешиваем. В полученную смесь порциями добавляем молоко и размешиваем, чтобы не было комочков.

4. Ставим кастрюльку со смесью на слабый огонь и варим крем при постоянном помешивании до тех пор, пока масса не загустеет. При появлении первых пузырьков, огонь выключаем.

5. В готовый крем добавляем сливочное масло и хорошо размешиваем до его полного растворения.

6. Остывшие коржи аккуратно разделяем на несколько пластов.

7. В теплый крем при желании можно добавить немного измельченного в крошку печенья.

8. Формируем торт, промазывая каждый пласт заварным кремом. Сверху заливаем шоколадной сахарной глазурью, приготовленной по инструкции на упаковке. Сверху посыпаем измельченным печеньем и украшаем ядрами грецких орехов. Бока торта обсыпаем остатками слоеного теста.

Готовый торт ставим в холодильник на час и подаем к столу, разрезав его на порционные куски. Быстро, просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Рецепты слоеных тортов

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Пресное слоеное тесто и торт наполеон – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Процесс:

Муку просеять с разрыхлителем.

В воде растворить сахар, соль и лимонную кислоту, разбить яйцо, и размягченное сливочное масло, муку и замесить тесто.

Вот тут я хочу оговориться: у меня тесто месил комбайн на минимальной скорости минут 7-8.

Убрать тесто под пленку в холодильник на 30-40 минут для развития клейковины и для того, чтобы оно достаточно охладилось.

Маргарин (а если хотите сливочное масло) должен быть размягченным и очень пластичным. Раскатать тесто в пласт размером примерно в 2 раза больше, чем размер пласта маргарина. На половину пласта, выложить маргарин.

Желательно, чтобы толщина пласта теста была примерно равна толщине слоя маргарина.

Закрыть второй половиной теста, края хорошо защипать:

Далее плавными движениями от центра заготовки раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 8-10 мм. Раскатывать тесто нужно только в одном направлении (либо вдоль, либо поперек — поверьте мне, так удобнее с ним работать).

Свернуть тесто книжкой, для чего противоположные края тесто соеденить (убирая с теста лишнюю муку), затем свернуть тесто пополам еще раз.

Обратите внимание на место шва: противоположные края теста нужно соединять не в центре заготовки, а чуть левее (или правее). Это делается для того, чтобы слоение теста проходило равномерно, в т.ч. и в месте соединения сторон пласта.

Таким образом получилось 4 слоя теста.

Убрать тесто под пленку в холодильник на 30-40 минут. Затем повторить процедуру раскатки и сворачивания теста еще 3 раза. Катать тесто тужно всегда в большую сторону (то есть по длинной стороне). Таким образом меняется угол прокатки (на 90 градусов) и происходит более раномерное слоение теста (надеюсь понятно объяснила).

Я сделала так: после первой раскатки и сворачивания убрала тесто в холодильник на 40 минут, затем раскатала и сложила сразу во второй и третий раз. Затем снова убрала тесто еще на 40 минут в холод и раскатала и снова свернула тесто в четвертый (последний) раз.

Далее нужно снова убрать тесто в холодильник (в последний раз). В готовом пресном слоеноем тесте 256 слоев (4 в 4 степени). Именно этим обусловленна его хрупкость, рассыпчатость, подъем при выпечке и потрясающая текстура (если все сделать правильно).

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм.

Разделить на 3 одинаковые части (лучше это делать роликом для нарезки пиццы, чтобы не «замять» края заготовки), наколоть и выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах 20-25 минут.

У остывших коржей обрезать края, и измельчить их в крошку.

Заварной крем:

Яичные желтки хорошо растереть с крахмалом и сахаром.

Молоко с ванилью довести почти до кипения, вынуть стручок ванили, и при непрерывном помешивании тонкой струйкой влить горячее молоко к желткам.

Многие рекомендуют прогревать заварной крем на водяной бане. Это очень долго, поэтому я прогреваю крем до загустения на слабом огне, постоянно помешивая.

Убрать крем с огня и добавить нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло и, периодически помешивая, дать маслу полностью растопиться.

Крем готов, нужно дать ему остыть.

Сборка торта:

Из трех выпеченных коржей у меня в итоге получилось пять. 2 коржа как-то очень сильно поднялись при выпечке и я разрезала их пополам.

Промазывая каждый корж кремом, собрать торт (крема получилось много, как я и люблю):

Обсыпать бока и поверхность торта крошкой и убрать торт в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Вот и все.

Дополнительная информация

Испечь торт «Наполеон» я собиралась давно, еще до отпуска. Но сначала не было времени, потом появилось время, но было лень и хотелось просто полежать, потом я начала активно собираться в отпуск… Наверно с месяц я вынашивала эту идею. И вот вчера решилась. Т.к. однажды меня обвинили в том, что делать слоеное тесто я не умею, а использую готовое, решила сделать несколько фотографий процесса. Результат на фото. Я очень люблю этот торт, хотя позволяю его себе крайне редко (талия и все дела), поэтому расхваливать его не буду, вы просто попробуйте, думаю — не пожалеете! И всем отличной недели!

Рецепт слоеного теста для торта — Мука для торта Swans Down®

Используйте муку для торта Swans Down®, чтобы сделать легкое воздушное слоеное тесто. Используйте этот рецепт слоеного теста для любого рецепта, в котором используется слоеное тесто. Время выпекания зависит от рецепта.

ТЕСТОВАЯ ОСНОВА

  • 2 3/4 стакана хлебной муки
  • 1 стакан муки для торта Swan’s Down®
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 палочка (4 унции) несоленого сливочного масла, холодного
  • 1 1/4 стакана ледяной воды

МАСЛЯНАЯ ОСНОВА

  • 3 палочки (12 унций) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
  • 2 столовые ложки муки для торта Swans Down®
  1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА: Смешайте хлебную муку, муку для выпечки и соль в большой миске и взбейте, чтобы смешать.Натереть на терке холодное масло в миску для муки. Измельчите смесь муки и масла, пока она не станет напоминать крупный песок. Налейте ледяную воду в центр мучной смеси и месите вручную, пока тесто не соберется, чтобы сформировать гладкий шар. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы оно остыло.
  2. ПРИГОТОВИТЬ СМАЗОЧНУЮ ОСНОВУ: Смешайте масло и муку для выпечки в емкости электрического миксера и взбейте до получения однородной массы, напоминающей сливочный сыр. Отложите в сторону. (Когда вы вынимаете основу теста из холодильника, тестовая и масляная основа должны быть одинаковой консистенции.)
  3. СБОРКА ТЕСТА: Раскатайте основу из оставшегося теста в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, длина одной стороны которого в 3 раза больше его ширины. Распределите масляную основу на две трети основы теста с помощью лопатки со смещением, оставив 1-дюймовую границу теста вокруг масла.
  4. Сложите не смазанную маслом треть теста к центру (аналогично складыванию буквы) поверх центральной трети. Оставшуюся треть сложите сверху. Убедитесь, что углы ровные и ровные. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 20 минут.
  5. Выньте тесто из холодильника и выложите на слегка посыпанную мукой поверхность, повернув тесто так, чтобы длина стала шириной. Раскатать тесто по длине в прямоугольник (длина одной стороны в 3 раза больше ширины). Счистите излишки муки сухой кистью для теста, сложите стороны к центру (как книга) и сложите пополам. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник еще на 20 минут.
  6. ПОВТОРИТЬ шаги с 5 по 9 еще три раза.
    Совет кухни:
  • Для хранения слоеного теста мы рекомендуем разделить тесто пополам, а затем сложить каждую половину в квадрат или прямоугольник толщиной от 1/2 до 1 дюйма.Сложите половинки пергаментной бумагой и хорошо заверните в полиэтиленовую пленку, затем поместите в пакет для заморозки или фольгу. Он хорошо хранится в морозильной камере 3 месяца.
  • Когда вы будете готовы к использованию, удалите все, что вам нужно, и поместите на противень, выстланный пергаментом, и заверните в полиэтиленовую пленку. Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь или при комнатной температуре на прилавке, затем запекайте.

Домашнее грубое слоеное тесто Eccles Cakes

Торты Eccles — это вечная классика, а вкус еще лучше, если их готовить полностью с нуля.И мы гарантируем, что эти маленькие кусочки рая стоят этих небольших дополнительных усилий!

Домашнее грубое слоеное тесто Eccles Cakes

Для выпечки 18-20 тортов «Экклс» | Время приготовления 30 минут плюс охлаждение (желательно на ночь для выпечки) | Время выпечки 15 минут

Состав

Для кондитерских изделий:

  • 300 г простой муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 250 г сливочного масла, холодного, нарезанного кусочками прибл.1см квадрат
  • 125 мл очень холодной воды, желательно ледяной
Примечание: лучше всего приготовить тесто за день до выпечки.

Для наполнения:

  • 50 г топленого масла
  • 50 г мягкого коричневого сахара
  • 200 г сухофруктов (хорошо работают смородина и смешанная цедра
  • потому что они маленькие)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки смешанных специй
  • Немного молока для чистки ботинок
  • Немного сахарной пудры для посыпания ботвы
Метод
  1. Смешайте муку и соль в большой миске.Всыпьте кусочки масла, затем двумя ножами «нарежьте» муку, пока комочки не станут меньше, прибл. вдвое меньше, чем они начали.
  2. Влейте холодную воду и деревянной ложкой перемешайте все вместе. Достаньте тесто из миски и положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Осторожно похлопайте по сторонам и поверхности теста так, чтобы получился прямоугольник глубиной прибл. 2см.
  3. Раскатайте тесто (убедитесь, что скалка и верхняя часть теста слегка присыпаны мукой), сохраняя действительно аккуратную форму прямоугольника, пока его размер не достигнет прибл.30 см x 20 см (одна из более коротких сторон обращена к вам). Сложите нижнюю треть (ближайшую к вам), затем верхнюю треть вниз. Осторожно надавите скалкой сверху, затем поверните ее на четверть оборота, чтобы загибающая сторона оказалась слева от вас.
  4. Повторите раскатку до прямоугольника, складывая и поворачивая. Затем сделайте это еще раз — всего три раза. Оберните пищевой пленкой и поместите тесто в пакет в холодильник на ночь. Если вы обнаружите, что масло становится очень мягким во время раскатывания и складывания, заверните тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут, затем продолжайте.Очень важно, чтобы масло было как можно более охлажденным, чтобы получить слои теста.
  5. Для начинки сначала растопите сливочное масло на сковороде. После того, как он растает, добавьте остальные ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте до однородности. Отложите в сторону до готовности.
  6. Когда ваше тесто остынет в течение ночи и вы готовы к выпечке, разогрейте духовку на 220˚C / 200˚C, отметка вентилятора / газа 7. Смажьте маслом и выровняйте два противня. Легче работать с половиной теста за раз, поэтому разрежьте блок пополам и оставьте одну половину в холодильнике.
  7. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности прибл. Толщина 3 мм. Используйте круглый нож на 8 см и отрежьте как можно больше круглых кусочков. Заполните каждый по чайной ложке смеси для начинки.
  8. Поставьте рядом небольшую миску с водой и водите влажным пальцем по окружности каждого раунда. Согните, чтобы получился полукруг, затем осторожно защипните внешние края в центре, чтобы они все склеились. Положите его ровно швом снизу. Слегка надавите, чтобы слегка разгладить, и возьмитесь руками по бокам, чтобы сохранить округлую форму.Выложите на противень.
  9. Сделайте три надреза сверху острым ножом. Затем смажьте небольшим количеством молока и посыпьте сахарной пудрой. Поместите в холодильник на ок. За 20 минут до запекания, за 15-20 минут до румяной корочки. Перенести в охлаждающую стойку. Подавать, посыпав небольшим количеством сахарной пудры.

СОВЕТ:

* Хотя этот рецепт выглядит длинным, на самом деле он несложный, и из него получается вкусная выпечка. Убедитесь, что вы прочитали все инструкции перед тем, как начать, так как в некоторых случаях холодильник жизненно важен для получения этой удивительной шелушащейся текстуры.Вы не можете перекатывать это тесто, так как вы потеряете многослойную текстуру. Поэтому мы смажем оставшиеся кусочки небольшим количеством взбитых яиц, обмакнули их в тертый пармезан и запекали до золотистого цвета, чтобы получились сырные соломки произвольной формы!

Слоеное тесто с корицей и сахаром

25 минут и 4 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы полакомиться этим восхитительно слоеным, маслянистым слоеным тестом с корицей и сахаром. Их легко и быстро приготовить, они такие необыкновенно вкусные, что вам захочется готовить их снова и снова!

А-и, мы снова вернулись к сладкому.Долго не прошло, правда? Сегодня мы предлагаем вам вторую часть саги о слоеном тесте (надеюсь, вы не пропустили первую часть, эти крутки из слоеного теста прошутто были восхитительны). Сегодняшний рецепт: Пальмир из слоеного теста с корицей и сахаром . Википедия (такой надежный источник информации, вам не кажется?) Сообщает нам, что слово «palmier» по-французски означает «пальма» (где? Я не вижу ее. Полагаю, если вы очень сильно прищуритесь… в темноте комнату…), и что эту сладкую, маслянистую, слоеную выпечку также можно назвать «свиными ушами» или «слоновьими ушами».Нет, опять же, не вижу.

Независимо от того, как вы к ним относитесь (двойные завитки? Двойные рулоны? Добрые сердца? Эти милые-вьющиеся штуки?), Позвольте мне сказать вам одну вещь — вы так определенно хотите их делать. Поверьте мне. Закройте глаза и представьте себе: вы понимаете, что испытываете тягу к чему-нибудь сладкому, но не слишком болезненно сладкому, и желательно, чтобы оно было маслянистым и таким декадентским. И вы хотите сейчас . Итак, вы достаете экстренную упаковку слоеного теста из своего холодильника (что? Разве такое не у всех есть?) И вспоминаете этот простой, быстрый и вкусный рецепт слоеного теста с корицей и сахаром, который вы видели на The Loopy Whisk. …

Просто 25 минут и 4 ингредиента спустя вы откусываете слоеный, маслянистый, сладкий кусочек неба с корицей.Он все еще теплый (потому что вы не могли , возможно, подождать, пока он полностью остынет), и вы можете почувствовать хлопья теста, почувствовать, как оно почти тает во рту, и почувствовать, как оно окутывает ваши чувства облаком корицы. сладость.

Семья и друзья могут застенчиво заглядывать на кухню, увлеченные дразнящим запахом из духовки, и нерешительно спрашивать, пока вы с удовольствием жуете, можно ли им тоже. Вполне может случиться так, что вы с уверенностью сообщите им, что «, извините, но это рецепт на одну порцию» .Если это все же произойдет, я с радостью поддержу вас, если я получу какие-либо возмущенные электронные письма от вышеупомянутой семьи и друзей (потому что мы, любители пирожных из слоеного теста с корицей, должны держаться вместе). Конечно, вы также можете чувствовать себя щедрым, и в этом случае будьте осторожны — вас попросят сделать их снова. Обещать.

И, если я не был достаточно ясен раньше, их нетрудно сделать. Вообще. Опять же, мы будем использовать предварительно свернутый лист слоеного теста (вы, конечно, можете сделать свой собственный, в этом случае: Я преклоняюсь перед вами, ).Слегка смажем одну сторону топленым маслом и посыпаем обильным (очень, очень щедрым) количеством сахара с корицей — именно это и написано: сахарная пудра, смешанная с корицей. Ням. Чтобы все посыпанное добро оставалось там, где оно должно быть (то есть на листе слоеного теста, а не на всей кухне … хотя последнее в данном случае неизбежно), переверните его скалкой. один или два раза.

Поскольку это не ваши обычные палмиеры из слоеного теста с корицей и сахаром, мы перевернем лист слоеного теста (немного беспорядочно, но того стоит) и повторим тот же процесс. с другой стороны тоже.После этого лист слоеного теста, который теперь стал вкусным с обеих сторон, скатывается по более длинному краю, начиная с обеих сторон и сходясь посередине. Конечный свернутый результат должен выглядеть так (ну, скручены чуть плотнее, но перед камерой стеснялись и слегка раскручивались…):

Наконец, двойной рулет нарезается на ломтики толщиной около 1,5 см (или около 2/3 дюйма, если вы так склонны)…

… которые затем немного сдавливаются (ладонью или небольшой тарелкой — что угодно, правда, если только вы их слегка приплюснете)…

… и запекали.Некоторые люди предпочитают более тонкие и хрустящие ладони, и в этом случае им потребуется меньше времени в духовке. Вам решать. Никаких правил, только инструкции. Слоеное тесто с корицей и сахаром выйдет из духовки золотистым и аппетитным, и… Я перестану говорить (писать?) И оставлю вас счастливым жевать. Последняя мысль: насколько просто это было ?!

  • Предварительно нагрейте духовку до 430 ºF (220 ºC) и выстелите противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.

  • Смешайте сахарную пудру и корицу в отдельной миске.

  • Смажьте одну сторону листа слоеного теста растопленным маслом и посыпьте 1/2 смеси корицы и сахара.

  • Оберните присыпанный лист слоеного теста скалкой один или два раза (чтобы корица и сахар сильнее прилипали к тесту).

  • Переверните лист слоеного теста так, чтобы посыпанная сторона была обращена вниз. Повторите шаги 3 и 4.

  • Сверните лист слоеного теста по более длинному краю, начиная с обеих сторон и доходя до середины.(См. Фотографии в публикации.)

  • Нарежьте скатанное слоеное тесто на ломтики толщиной примерно 1,5 см (или около 2/3 дюйма). Слегка разгладьте их (ладонью, небольшой тарелкой или чем-нибудь еще).

  • Положите ломтики на выстланный противень, оставив между ними не менее 1/2 дюйма (около 1,5 см), и выпекайте их при 430 ºF (220 ºC) в течение 10 минут или пока они не станут вспученными и не станут золотисто-коричневыми.

  • Дайте остыть и наслаждайтесь!

  • Слоеное тесто с корицей и сахаром хранится в прохладном сухом месте около недели (только если вы действительно хорошо спрячете их — как от семьи / друзей, так и от себя).

Примечание 1 : Если вы не используете предварительно раскатанное слоеное тесто, не стесняйтесь раскатывать слоеное тесто в прямоугольник разных размеров (или покупайте предварительно раскатанные листы с разными размерами), если тесто примерно Толщиной 1-2 мм.

Ищете еще вкуснее слоеного теста? Почему бы не попробовать эти крутки из слоеного теста с прошутто?

Марокканские рецепты десертов из слоеного теста

РЕЦЕПТ ПИЩЕВЫХ ИЗДЕЛИЙ

Прежде чем приступить к любому из наших рецептов десерта из слоеного теста, нам нужно объяснить, как его приготовить.Это кропотливая работа, которую можно сэкономить, купив тесто в супермаркете. Если вы предпочитаете домашнее, здесь мы покажем вам рецепт:

Ингредиенты (8 человек)
• 250 г муки T45-T55
• 125 мл воды
• 1 чайная ложка соли
• 180 г масла Charentes (или специального хлопьевидного профессионального масла, если оно есть)

Препарат

1. Выровняйте масло вручную и раскатайте его до относительно квадратной формы.Положите на время в холодильник.

2. Насыпьте муку на рабочую поверхность в кучу или в емкость, проделайте в центре отверстие, как если бы это был вулкан. Добавьте соль, а затем налейте воду. Хорошо вымесите, а затем сформируйте шар.

3.. Оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

4. Через 30 минут присыпьте рабочую поверхность мукой. Разровняйте тесто ладонью и растяните его крест-накрест. Оставьте центральную часть толще.Достаньте масло из холодильника и поместите его в центр креста. Сложите одну сторону креста и ударьте по нему скалкой, чтобы масло распределилось. Сложите противоположную сторону и так далее с каждой стороны креста.

Как уже упоминалось, само слоеное тесто было разработано во Франции, а кирпичное тесто происходит из Марокко. Хотя это тесто очень похоже на слоеное тесто, и поэтому наши сладкие рецепты со слоеным тестом можно приготовить из любого из трех рассмотренных нами видов теста.

Баклавас (рецепт сладкого слоеного теста с миндалем)

Пахлава — марокканский десерт из слоеного теста, наполненный сухофруктами и подслащенный медовым сиропом. Традиционную пахлаву обычно готовят из филло-теста, тонко измельченных фисташек, масла и простого сиропа из сахара, воды и лимонного сока. Фисташки или грецкие орехи — наиболее широко используемые орехи. Также можно использовать смесь орехов.

Состав

Слоеное тесто (или филло-тесто, или кирпич)

Для начинки:
1 кг молотого миндаля или фисташек (или 500 г грецких орехов и 500 г молотого миндаля)
350 г сахарной пудры
1 чайная ложка молотой корицы
вода из апельсиновых цветов
600 г топленого масла с большой горсть цельного белого миндаля
1 кг меда

Реализация

1.На хорошо смазанный маслом алюминиевый противень диаметром 60 см выложите 7 листов кирпичного теста или один лист слоеного теста, постепенно смаживая их кисточкой растопленным маслом.

2. Украшаем поверхность смесью порошка миндаля, сахара и корицы, выравнивая поверхность. Посыпьте этой смесью 2 столовые ложки флердоранжа. Застелить последние 5 листов кирпичного или слоеного теста сливочным маслом, края склеить, положив внутрь.

Обведите лепешки ножом, украсив их целым белым миндалем.Сбрызнуть всю поверхность 2–3 столовыми ложками сливочного масла.

Запечь в духовке. Вынуть из духовки, посыпать торт растопленным медом, смешанным с 1 столовой ложкой цветов апельсина. Дать постоять 24 часа.

Рецепт запеченного чурро из слоеного теста (Cheater Churros)

Хрустящий чурро, запеченный в духовке. . . и через 15 минут или меньше! Наслаждайтесь всей корицей, сахаром и чудесно маслянистыми слоями, не обжаривая их (и они на вкус не хуже жареного чурро!).

Нам нравится все, что есть на нашем сайте churro (пробовали ли вы наш Cinnamon Churro Chex Mix ?! Это потрясающе!), Но это мой любимый рецепт чурро, который я готовлю. Вам понравится этот рецепт запеченного чурро из слоеного теста или (Читер чуррос)!

Этот рецепт настолько прост и занимает менее 15 минут от начала до конца.


Что такое чурро?

Чурро — это тесто из жареного теста. Это традиционный десерт в Испании и Португалии, но он также очень популярен в Соединенных Штатах!

Они могут быть толстыми или тонкими, но обычно покрыты сахарной пленкой.

Многие люди любят окунуть свои чуррос в горячий шоколад , dulce de leche , кофе или даже шоколадный соус .

Связанная статья: Легкая ежевика и сливочный сыр Датский из слоеного теста!

Связанный рецепт: Если вы любите чуррос, вам стоит попробовать наши ВАФЛИ ЧУРРО!

Почему они называются Cheater Churros?

Секрет того, что эти чуррос так легко приготовить, заключается в следующем ингредиенте: Листы для замороженного слоеного теста .

Вы можете приготовить собственное тесто и потратить время на его жарку, но вместо этого мы используем слоеное тесто и выпекаем его в духовке! Легко приготовить, менее грязно, немного полезнее. . . так много причин, почему я люблю этот рецепт.

Вы просто раскатываете тесто (я использовал нож для пиццы, что сделало его таким простым), разрезаете его на прямоугольники, а затем выпекаете их (жарка во фритюре не требуется!).

Когда они выходят из духовки, они слоеные и теплые, а когда вы обмакиваете их в масло, корицу и сахар, это просто рай.


Связанный рецепт: В наших оборотах с вишней из слоеного теста также используются замороженные листы из слоеного теста!

ингредиентов, необходимых для запекания чуррос:
  1. Лист замороженного слоеного теста (я нашел их в морозильной камере для десертов в моем продуктовом магазине)
  2. Сахар
  3. Корица
  4. Масло сливочное

Нет слоеного теста?

Некоторые из наших читателей использовали другие вещи в качестве основы для теста.Вот некоторые из их предложений:

  • бисквитное тесто (хотя и не такое слоеное и хрустящее, но очень вкусное)
  • корочка пирога (нарезать полоски оставшейся корочки пирога и посыпать корицей и сахаром, затем выпекать)
  • Тесто для пиццы (нарезать соломкой, выпечь, обвалять в сахарной пудре с корицей)
  • Сделайте собственное тесто чурро (этот рецепт выглядит вкусно и легко!)

Мы не рекомендуем использовать филло-тесто. . . оно не вздувается, как слоеное тесто.

Как приготовить это слоеное тесто, запеченное чурро Рецепт:

Начните с предварительного нагрева духовки до 450 градусов по Фаренгейту.

Поскольку слоеное тесто заморожено, его нужно вытащить из морозильной камеры за 1-2 часа. Тесто по-прежнему будет холодным, но не замороженным.

Внутри коробки будет 2 листа слоеного теста. В рецепте используется только 1 лист слоеного теста, поэтому вы можете либо поместить другой лист обратно в морозильную камеру, либо удвоить рецепт.

Сначала разверните лист, а затем разрежьте его пополам по длине. Затем разрежьте каждую половину крест-накрест на полоски шириной 1 дюйм. У вас должно получиться около 9 с каждой стороны, всего 18.

Затем застелите противень пергаментной бумагой (может также подойдет вощеная бумага) и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем. Положите полоски теста на пергаментную бумагу.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Убедитесь, что между каждой полоской теста оставлено около 1 дюйма, чтобы они не слипались, так как они набухнут.

Когда все полоски теста окажутся на противне, поместите их в духовку на 8-10 минут или пока они не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет (у меня это заняло всего 8 минут, но все духовки разные. Вы просто хотите, чтобы убедитесь, что они не перепекаются).

Пока чуррос запекаются в духовке, возьмите корицу и сахар и полностью смешайте их, чтобы получилось печально известное сахарно-коричное покрытие.

Также поставьте масло в духовку примерно на 30-45 секунд, чтобы оно растопилось.

Профессиональный совет: используйте длинные прямоугольные контейнеры, чтобы можно было легко окунуть полоски теста в смесь масла и сахара с корицей!

После того, как тесто чурро приобрело чудесный золотисто-коричневый цвет и вы достали его из духовки, окуните каждый слой теста в топленое масло и сразу же после этого обваляйте его в смеси корицы и сахара.

Поместите каждое тесто чурро на решетку минимум на 5 минут или пока чурро полностью не высохнет и не остынет.Тогда НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Сможете ли вы приготовить рецепт запеченного чурро из слоеного теста заранее?

Этих чуррос лучше всего получать в тот день, когда вы их готовите. Я также считаю, что их лучше всего подавать сразу (мне нравится, чтобы они были еще теплыми).

Если вам нужно разогреть их, вы можете положить их в микроволновую печь на несколько секунд, но разогретые чуррос, как правило, не будут такими «хрустящими», как в свежем виде.

Если у вас остались остатки, я бы храню их в герметичном контейнере 1-2 дня.В нашем доме они хранятся не более 24 часов, поэтому я не уверен, насколько хорошо хранятся остатки!

Смотрите, как мы делаем наши любимые рецепты!

Присоединяйтесь к более чем 2

подписчиков на нашем

канале YouTube , и мы делимся некоторыми из наших любимых рецептов!

Вы сможете приготовить невероятно вкусные рецепты прямо вместе с нами.

Ищете более вкусные рецепты?

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!


Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Посмотрите другие рецепты чурро:

Обслуживает: 18

Рецепт запеченного чурроса из слоеного теста (Cheater Churros)

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту

  • Разверните и разрежьте листы слоеного теста пополам вдоль и разрежьте каждую половину поперек на полоски шириной 1 дюйм.Выложите полоски на слегка смазанный маслом противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета (у меня всего 8 минут).

  • Тем временем смешайте в миске сахар и корицу.

  • Выньте листы теста из духовки и обмакните в топленое масло, затем обваляйте в смеси корицы и сахара.

  • Дать постоять на решетке 5 минут или до высыхания.

Nutrition

Калорийность: 99 ккал · Углеводы: 12 г · Белки: 1 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 1 мг · Натрий: 37 мг · Калий: 13 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 6 г · Витамин А: 6 МЕ · Кальций: 7 мг · Железо: 1 мг

Подробности рецепта

Курс: Десерт

Автор: Камилла Бекстранд

Рецепт адаптирован из: Munchkin Munchies

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт печенья с шоколадным пудингом Следующее сообщение: Рецепт курицы Хули Хули на гриле

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

20 Рецептов десертов из слоеного теста Easy Puff Pastry

Опубликовано: · Изменено: автор: Cassie

Положите эту пачку из купленного в магазине слоеного теста, стоящего в морозильной камере, по достоинству с любым из этих простых десертов из слоеного теста.Просмотрите вкусные рецепты пирогов, галет, пирогов и многого другого.

Когда дело доходит до легких и быстрых десертов, я всегда выбираю пачку замороженного слоеного теста. Приложив совсем немного усилий, купленное в магазине слоеное тесто можно превратить во вкусное и впечатляющее угощение.

Ищете ли вы особенное угощение, чтобы удовлетворить своих пристрастий к сладкому, или хотите впечатляющую сладость, чтобы поразить гостей ужина, вы найдете идеальный рецепт в этом списке легких десертов из слоеного теста.

Выбирайте из пирожных, галет, оборотов, вертушек и многого другого!

Десерты из слоеного теста Easy Puff Pastry Desserts

Эти шоколадные вертушки — легкое лакомство, которое понравится всей семье. Сделано из замороженного слоеного теста и нутеллы, и вам понравится, как быстро они соединяются.

Получить рецепт

Мгновенно получайте у себя дома оборачиваемость яблок в стиле пекарни.Восхитительно мягкие яблоки с корицей, запеченные внутри слоеного слоеного теста.

Получить рецепт

Мини-кремовые рожки — это очень простое, популярное и легкое тесто из слоеного теста, купленного в магазине.

Получить рецепт

Banoffee Tart — восхитительный десерт, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Слоеное тесто, насыщенная декадентская карамель, С этим пирогом Banoffee Tart вы подумаете, что попали в рай !

Получить рецепт

Mille feuille с малиной — такой простой кондитерский десерт, но он заставит вас выглядеть как профессиональный шеф-кондитер.

Получить рецепт

Эти домашние твисты с корицей действительно легко приготовить, и они вкусные! Слоеное слоеное тесто и сладкий сахар с корицей — что не нравится?

Получить рецепт

Яблочный пирог из слоеного теста — легкий десерт, который по-прежнему впечатляет! Сочетание слоеного слоеного теста и сладкого нарезанного яблока станет прекрасным завершением вечера.

Получить рецепт

Эти кремы занимают всего 10 минут и идеально подходят для тех, кто хочет немного сладкого, но не слишком сладкого.

Получить рецепт

Эти мини-яблочные пироги с слоеным тестом — идеальный ручной десерт, который можно легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов. В этом рецепте слоеное тесто и начинка для яблочного пирога сочетаются в форме для кексов, покрытой грецкими орехами (или орехами пекан) и выпекаются до золотисто-слоеного совершенства.

Получить рецепт

Простой рецепт торта из слоеного теста и большого количества ягод. Этот торт выглядит впечатляюще, но его так легко приготовить.

Получить рецепт

Puff Pastry Plum Galette — восхитительно простой десерт, который можно приготовить всего за несколько минут.

Получить рецепт

Забавный вариант традиционного ломтика ванили, превратив его в бутерброд с мороженым!

Получить рецепт

Фото: специи ароматизаторы.com

Пальмиерс

Идеально хрустящий, маслянистый и слоеный, сладкий и хрустящий, сделанный с использованием всего 2 ингредиентов, этот рецепт Palmiers перенесет вас в воспоминания детства.

Получить рецепт

Булочки с корицей из слоеного теста — это быстрое и легкое угощение, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого. Эти булочки с корицей просто приготовить из замороженного слоеного теста, и они покрыты восхитительной ванильной глазурью.Сделайте их во фритюрнице или духовке.

Получить рецепт

Эти мини-пироги с черникой начинаются с готового слоеного теста и мгновенно объединяются. Для этих маленьких пирожков был придуман термин «просто как пирог». Их не только легко съесть, но и легко приготовить.

Получить рецепт

Эта веганская яблочная кростата (или галет) — легкая альтернатива яблочному пирогу. Ее готовят из слоеного теста, яблок, груш и быстрой апельсиновой глазури.

Получить рецепт

Слойки из коричневого сахара и персика — легкий и восхитительный десерт! 4 ингредиента и готово менее чем за 30 минут. Коричневый сахар и персики созданы друг для друга!

Получить рецепт

Круассуки — декадентский десерт из теста, который намного проще приготовить дома, чем он выглядит и на вкус как жареный во фритюре орео!

Получить рецепт

Этот легкий пирог из слоеного теста с клубникой имеет слоеную корочку, покрытую восхитительным слоем маскарпоне, клубничным джемом из шампанского и свежей клубникой.Это отличный рецепт позднего завтрака или десерта!

Получить рецепт

Эти мини-тарталетки элегантны, но их легко приготовить. Их все полюбят. Они хрустящие и шелушащиеся, и перед ними невозможно устоять. Из готового слоеного теста можно приготовить эти тарталетки за считанные минуты.

Получить рецепт

Приготовление слоеного теста с нуля может напугать большинство домашних поваров, но упаковка замороженного слоеного теста может стать вашим шлюзом к приготовлению восхитительно впечатляющих десертов в домашних условиях.В этот список включено так много замечательных идей, что единственный вопрос — какую вы попробуете в первую очередь?

Если вы пробовали какой-либо из этих рецептов десертов из слоеного теста , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий ниже!

Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ от еды?

Даниши из слоеного теста Easy Puff Pastry — Dimitras Dishes

Эти даниши из слоеного теста просты в приготовлении, и вы можете приправить их своими любимыми начинками.Это идеальное время для чая и выпечки для позднего завтрака!

Есть так много способов приготовить эту выпечку.

Варианты наполнения безграничны:

  • франжипан (рецепт приведен ниже)
  • сливочный сыр
  • шоколадный ганаш из лесных орехов, как Merenda
  • шоколадный ганаш
  • сливочный сыр и джем
  • шоколадные чипсы
  • начинка для пирога
  • яблоко, груша, абрикос или персик

    ломтики

    Вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний:

    • франжипан с абрикосовым джемом
    • шоколадная паста из лесных орехов и свежие ягоды после выпечки
    • сливочный сыр и черничное варенье
    • сливочный сыр с абрикосом или любым другим вареньем
    • франжипан с шоколадной стружкой
    • сливочный сыр с абрикосом или дольками персика
    Для начинки миндального франжипана:
    • 4 унции несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
    • ½ стакана сахарного песка
    • 2 яйца при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистого миндального экстракта
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1 и ½ стакана тонко измельченной миндальной муки / блюдо
    • ½-1 чайная ложка Цедра лимона / апельсина

    Приготовьте миндальный франжипан, смешав масло с сахаром, экстрактом ванили и перемешайте.Добавьте яйца и взбейте до однородной массы. Добавьте миндальную муку с цедрой цитрусовых и перемешайте до однородности. Эта смесь сохранит свежесть в герметичном контейнере и хранится в холодильнике до 3 дней.

    Формируйте датчан:

    Есть так много способов придать этой выпечке форму, и мне нравится, чтобы все было просто! Выложите столовую ложку сливочно-сырной начинки, шоколада или франжипана в центр слоеного теста. Сверху посыпьте джемом или шоколадной стружкой, а затем переместите все края теста к центру, чтобы покрыть начинку, и сделайте квадрат или только 2 края к центру.

    Инструкции для морозильной камеры:

    Одна из лучших особенностей этих пирожных (их так много!) — это то, что вы можете сделать их намного вперед и заморозить. Просто сформируйте и заполните даниши, а затем заморозьте их на подносе, пока они не станут твердыми. Переложите их в контейнер или сумку для морозильной камеры, и они будут храниться в свежем виде до 2 месяцев. Они никогда не продержатся так долго. Поверьте мне! Когда вы будете готовы запекать их, разогрейте духовку до 200 ° C, смажьте их яичной жидкостью и запекайте, пока они не станут воздушными и золотистыми.

    В любом случае, перед выпечкой важно заморозить эту выпечку на 20-30 минут. В результате получится очень пухлый и шелушащийся пирог. Поэтому, пожалуйста, не пропускайте этот шаг. Если у вас нет места в морозильной камере, холодильник сделает всю работу

    Что делать, если выпечка раскрывается во время выпечки?

    Иногда выпечка открывается во время выпечки. Это просто означает, что углы, которые были вместе по направлению к центру, вздуваются и оставляют открытое тесто с открытой начинкой.Это вообще не проблема. Как только они немного остынут, заполните середины своими любимыми ягодами, а затем посыпьте сверху сахарной пудрой или сбрызните глазурью и подавайте!

    Эти данни из слоеного теста идеально подходят для позднего завтрака или чаепития. Я люблю всегда иметь несколько из них в морозилке, когда приходят друзья и семья. Они готовы менее чем за 30 минут, и все их любят.

    Я надеюсь, что вы попробуете эти рецепты, и если да, то прокомментируйте их ниже и дайте мне знать, что вы думаете.Мне нравится смотреть на ваши развлечения, поэтому поделитесь со мной своими фотографиями на Facebook и Instagram!

    Если вы ищете предметы первой необходимости для кухни, вот некоторые из моих любимых. Покупки, сделанные по моим партнерским ссылкам, помогают поддерживать мою работу без дополнительных затрат. Спасибо!

    Посмотреть полную версию видео на YouTube можно здесь:

    Вот быстрая версия:

    Легкое слоеное тесто Данишес

    Эти данни из слоеного теста просто приготовить, и вы можете приправить их своей любимой начинкой.Это идеальное время для чая и выпечки для позднего завтрака!

    Состав

    • 1 упаковка (2 листа) слоеного теста, размороженного
    • 2 яичных желтка плюс 2-3 столовые ложки молока
    • Для начинки:
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • ¼ стакана сахарного песка, по желанию
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • Цедра 1 лимона или апельсина
    • Варенье или варенье
    • Ягоды свежие
    • Для глазури:
    • 1 стакан кондитерского сахара
    • 2 (или более) столовых ложки молока
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка цедры лимона или апельсина

    Инструкции

    Выстелите два противня пергаментной бумагой.

    Извлеките листы слоеного теста из упаковки и раскатайте каждый лист на слегка посыпанной мукой поверхности до квадрата размером 10–12 дюймов. Разрежьте каждый квадрат на 4 равные части.

    Сделайте промывку для яиц: в небольшой миске взбейте яичные желтки с молоком и отложите.

    Приготовьте начинку:
    Смешайте в миске размягченный сливочный сыр, цедру лимона и ванильный экстракт. Добавлять сахар необязательно. Подсластите сливочный сыр по своему вкусу. Смешайте лопаткой, пока все не смешается и не станет однородным.

    Положите 1 столовую ложку сырной начинки в центр каждого квадрата слоеного теста, а затем чайную ложку или больше вашего любимого джема / варенья. Абрикос — мой фаворит, но клубника, черника и малина хорошо сочетаются с сырной начинкой.

    Согните 2 противоположных края к центру и смажьте нижний угол небольшим количеством яичного раствора (он будет действовать как клей), а затем сожмите их вместе. Выложите выпечку на противень.
    Смажьте верх и открытые участки слоеного теста яичной жидкостью.
    Охладите выпечку в морозильной камере в течение 20 минут. Это поможет им оставаться шелушащимися и пухлыми, когда они запекаются.

    Разогрейте духовку до 200 ° C.

    Выпекайте выпечку на центральной решетке духовки около 25 минут или до золотистого цвета и образования воздушной массы.

    Приготовьте глазурь: Соедините все ингредиенты глазури и взбейте до однородной массы. Для получения более жидкой глазури добавьте еще молока, а для более густой — кондитерского сахара.

    Когда выпечка выйдет из духовки, дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, а затем полейте сверху глазурью.Если выпечка раскроется в духовке, посыпьте ее свежими ягодами в центре.

    Подавайте теплым и наслаждайтесь чаем или кофе.

    Банкноты

    Примечания: В магазинах средиземноморских деликатесов и ресторанах продаются квадраты из слоеного теста, размер которых обычно составляет 5 дюймов. Они идеально подходят для этого рецепта, и если вы их найдете, купите вместо них, чтобы сэкономить время.
    Кроме того, вместо сливочного сыра, не стесняйтесь заправлять выпечку франжипаном или шоколадной пастой из лесных орехов.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *