Торт карамельная девочка рецепт с фото пошагово: Торт Карамельная девочка рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт Карамельная девочка рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Итак, подготовим продукты. Лучше если все будет комнатной температуры. Масло в дальнейшем нам нужно будет растопить.

  • Шаг 2:

    Яйца смешаем с вареной сгущенкой. Хорошо пробиваем венчиком или миксером. Добавляем остывшее масло.

  • Шаг 3:

    Муку и разрыхлитель обязательно просеиваем. Размешиваем.

  • Шаг 4:

    Вот такое тесто получается. Оно не густое и не жидкое.Если вы хотите коржи потолще, то берите 200гр муки.

  • Шаг 5:

    Я делала торт размером 22 см. Берем кольцо от формы 22 см. Кладем на бумагу для выпечки и выкладываем 3 ложки теста и разравниваем.

  • Шаг 6:

    У меня получилось 7 таких вот листов. 8-й корж был меньше , и я его зажарила хорошо для обсыпки торта.

  • Шаг 7:

    Выпекать можно сразу по два коржа. Тогда включаем духовку на 200 градусов с конвенцией. И ставим сразу 2 листа. Я выпекала по 5 минут. Если нет, то духовка 180 градусов.Корж готов, если трогая пальцем, тесто слегка упругое, тоесть не остается вмятины.

  • Шаг 8:

    Готовый корж достаем и сразу переворачиваем его на другой лист бумаги и снимаем вот таким образом. Бумагa хорошо отстает, потомy что тесто у нас с маслом.Далее эту бумаги используем для следующего коржа. Нужно слегка убрать остатки теста и использовать еще.

  • Шаг 9:

    Коржи раскладываем на столе, даем остыть. Ни в коем случае не кладем друг на друга. Я обрезала еще слегка по краям. Просто берем кольцо разьемное и вырезаем нужный нам размер.

  • Шаг 10:

    Для крема взбиваем хорошего качества сливки, холодные с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

  • Шаг 11:

    Карамель я делаю всегда заранее и храню ее в холодильнике.Для карамели берем сахар , кладем его в кастрюльку с толстым дном. Ставим на огонь. Держим на огне , покачивая кастрюльку не мешая ложкой. Когда сахар начнет приобретать янтарный цвет, убавляем огонь на половину,добавляем частями горячие сливки. Размешиваем, у меня деревяная ложка. Держим еще на огне не долго. Затем снимаем с огня и добавляем холодное масло порезанное на кубики.

  • Шаг 12:

    Итак собираем торт. Кладем на первый корж карамель , немного.Кстати , карамель можно заменить вареной сгущенкой.

  • Шаг 13:

    Выкладываем далее 2-3 ложки крема.

  • Шаг 14:

    Разравниваем. И так продолжаем далее.

  • Шаг 15:

    В конце обмазываем весь торт кремом.

  • Шаг 16:

    Зажаренный корж я перемолола в блендере и им обсыпала края.

  • Шаг 17:

    И можно украсить карамелью.

  • Карамельный торт! Торт «Карамельная девочка» пошаговый рецепт с фото

    Продукты, которые я буду использовать для приготовления торта перед вами. Это сгущенка вареная. Друзья, пару слов напишу про нее. Если она у вас густая, как у меня, значит муки потребуется где то 170 гр., а, если жиже, тогда  все 200 гр. Но не больше!

    Так же мука просеянная, масло слив., яйца, разрыхлитель и чуток соли.

    1. Яйца разбиваем в чашу миксера, добавляем соль и взбиваем до пышной пены. Друзья, на фото виднеется миска с маслом. Его необходимо растопить и остудить до теплого состояния.

    2. Во взбитые яйца добавляем сгущенку и хорошо взбиваем. Буквально пару секунд, чтоб всё стало однородным. Следом выливаем сливочное масло.

    3. Насадку «венчик» я меняю на насадку «лопатка» и добавляю муку с разрыхлителем.

    4. Буквально пара секунд работы миксера и тесто для карамельного торта готово!

    Выпечка коржей для торта «Карамельная девочка»

    Коржи можно выпекать любой формы. Я буду выпекать круглой. Для этого я взяла раздвижное кольцо и выставила размер 20 см. Если выпекать на решетке, уместятся два коржа. Но под пергаментный лист уложила силиконовый коврик.

    Скоро появится видео на моем ютуб канале. Там все наглядно будет!

    Друзья, тесто я перелила в кондитерский пакет, чтоб было удобно. И теперь отсаживаю часть теста, где то 2 ст. ложки и разравниваю ложкой. Да, есть у меня одна дежурная (старенькая) ложка, которую я согнула. С ней мне удобно распределять тесто в форме. Она у меня мелькает еще при приготовлении Киевского торта)))

    1. Тесто на пергаменте. Дальше аккуратно поднимаем форму вверх и переворачиваем другим (чистым) дном и ставим на стол.

    2. Переносим пергамент с тестом на решетку и отправляем в духовку. Замечу, уже в разогретую духовку до 180º С. При заданной температуре, выпекаем около 5 минут.

    3. Друзья, время выпечки регулируйте сами. Испеченные коржики нежно румяные получаются и не должны сильно зажариться. После выпечки я их остужаю на решетке.

    Пока печется первый противень с тестом, подготавливаем второй. И так далее. Пекутся коржи быстро и в этом нет ничего сложного. Можно даже порцию теста замесить двойную и выпекать коржи большего диаметра!

    Если карамельный торт у вас для семейного чаепития, края можно не обрезать. Но можно приложить тарелку подходящего диаметра и обрезать лишнее. Это лишнее пойдёт на обсыпку торта!

    Крем для торта «Карамельная девочка»

    Друзья, самый нежный и вкусненький крем для карамельного торта — это сметанный! Торт «Карамельная девочка» чем то схож на медовый торт! А этот торт очень хорошо сочетается со сметанкой! Но, если нет под рукой хорошей домашней сметаны, всегда выручат сливки!

    Кстати, крем для карамельного торта я приготовлю тоже карамельный. И для него мне понадобятся жирные сливки (у меня домашние), вареная сгущенка, совсем немного сахара и творожный сыр.

    1. Взбиваем жирные холодные сливки с вареной сгущенкой и сахаром до мягких пиков. Затем по желанию можно добавить кофейную эссенцию и я еще добавила 1 полную столовую ложку творожного сыра. Взбить крем до однородности.

    2. Дальше сборка торта. Торт я собираю в кольце. Коржи хорошо промазываем кремом.

    3. Между коржами я добавляла орешки и домашнюю карамель.

    4. Собранный торт обтягиваю пищевой пленкой и убираю в холодильник на ночь. Ну или хотя бы на 6 часов. Но вкуснее будет, если тортик хорошо пропитается!

    5. Если торт для праздничного стола, можно красиво его украсить. Он у нас к чаю, поэтому я заготовку обмазала остатками крема, бока торта обсыпала обрезками, которые измельчила. Верх торта полила карамелью и по краю присыпала миндальными лепестками.

    6. А что, декор хоть простой, но зато красивый получился)))

    Друзья, завариваем чашечку чая или кофе, отрезаем кусочек, второй, не стесняемся и угощаемся!

    Карамельный торт получился оригинальным на вкус, нежным, безумно ароматным! Есть тут у нас любители карамельного торта? Я вас жду! Пробуйте, не бойтесь, он офигенный! Уж простите меня за мою прямоту)))

    Всем желаю хорошего настроения. приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

    Торт «Карамельная девочка» — Сделай тортик.ru

    «Карамельная девочка» не так известна, как «Молочная», и совершенно незаслуженно. Поэтому рассказываю вам, как приготовить это изумительное блюдо. Нежные рассыпчатые коржи пропитываются кремом на основе варёной сгущёнки. Торт получается достаточно сладким, но не приторным. Его волшебный аромат покоряет даже тех, кто равнодушен к десертам.

    «Карамельку» можно приготовить на праздник, и это однозначно будет «гвоздь программы»! Хотя можно побаловать близких и просто так, сделав тортик к будничному чаю. Тем более, готовить его несложно. Несмотря на то, что коржей выпекается много, по времени каждый из них занимает 5 минут. Готовьте с удовольствием и удивляйте своих домочадцев!

    Готовим торт “Карамельная девочка”

    Количество ингредиентов рассчитано на небольшой тортик весом 900 грамм.

    Рекомендую так же “познакомится” с медовой и молочно-шоколадной девочками:)

    Калории: 338 ккал

    Белки: 6.07 г

    Жиры: 19.76 г

    Углеводы: 34.86 г

    • Яйца комнатной температуры кладем в миску, добавляем щепотку соли, взбиваем до пышной пены, минут 5-7.

    • Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем миксером.

    • Далее, не переставая мешать, добавляем варёную сгущёнку.

    • В отдельной посуде смешиваем просеянную муку с разрыхлителем.

    • Частями добавляем муку в ранее приготовленную смесь. Перемешиваем тесто до однородности.

    • Тесто готово. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, и приступаем к формированию коржей.

    • Для формирования коржа я использую кольцо, если данной формы у вас нет, можно начертить круг на пергаменте используя тарелку нужного диаметра.

    • Так же коржи можно выпекать на тефлоновом или силиконовом коврике.

    • Время выпекания одного коржа 5-7 минут.

    • Охлажденные сливки выливаем в емкость для взбивания.

    • Добавляем сахарную пудру, начинаем взбивать сначала на низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Взбиваем до крепких пиков. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера.

    • Когда сливки взбились добавляем сгущенное вареное молоко, перемешиваем до однородности на средних оборотах миксера.

    • Крем для карамельной девочки готов! Пора приступать к сборке торта.

    • Перед сборкой торта обрезаем неровности у коржей с помощью кольца или тарелки.

    • Кол-во крема между коржами будет зависть от диаметра вашего торта. После сборки отправляем торт на несколько часов в холодильник для пропитки коржей.


    Торт “Карамельная девочка” готов! Приятного чаепития!

    Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и торт получился идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
    Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

    ( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

    Торт Карамельная девочка — рецепт с фото пошаговый

    Любое праздничное застолье практически всегда завершается чаепитием, поэтому без сладкого десерта не обойтись. Можно, конечно, купить тортик в ближайшем магазине, а можно приложить немного усилий и удивить гостей домашним десертом.

    Предлагаем испечь к ближайшему празднику торт «Карамельная девочка». Это такой несколько измененный вариант очень популярного торта «Молочная девочка». Принцип приготовления практически тот же, только вместо сгущенного молока используется вареная сгущенка. Благодаря этой замене вкус приобретает легкие карамельные нотки и становится более насыщенным. Приготовление несложное, продукты простые и доступные, результат – нежный и потрясающе вкусный десерт к празднику.

    Необходимые продукты: 

    Тесто:

    – вареная сгущенка – 350 г;

    – яйца – 2 шт.;

    – сливочное масло – 80 г;

    – пекарский порошок – 10 г;

    – мука пшеничная – 170 г.

    Крем:

    – сливки (жирность 33%) – 450 мл;

    – вареная сгущенка – 1 ст. л.;

    – пудра сахарная – 55 г.

    Как приготовить:

    1. Масло сразу же растапливаете. Яйца разбиваете в чашку и минут пять энергично взбиваете миксером.
    2. Растопленное до жидкости масло смешиваете с вареной сгущенкой и добавляете получившуюся массу во взбитые яйца. Смешивание производите широкой лопаткой.
    3. Пекарский порошок высыпаете в муку, перемешиваете и, пропуская через мелкое сито, вводите порционно в тесто. Перемешивание производите все той же лопаткой.
    4. Получаете среднее по густоте тесто карамельного оттенка.
    5. На листе качественной пекарской бумаги чертите круг на 20 см. Если в качестве бумаги не уверены, можете дополнительно промазать площадь очерченного круга тонким слоем рафинированного масла.

      Выкладываете порядка двух столовых ложек карамельной массы в центр круга, а затем размазываете тесто по намеченные границы.

    6. Выпекаете карамельный корж при 200 градусах порядка 6-8 минут до легкой золотистости. Пересушивать корж не следует.
    7. Достаете готовый корж, сразу же снимаете с бумаги и обязательно подравниваете, обрезая подсушенные края по трафарету. Всего получается пять коржей. Обрезки подсушиваете.
    8. Жирные и обязательно хорошо охлажденные сливки прорабатываете миксером на низких оборотах. По мере загущения увеличиваете обороты и подсыпаете сахарную пудру.
    9. Когда взбиваемая масса станет более плотной, добавляете столовую ложку варенки и, снизив обороты, добиваетесь равномерного смешивания.
    10.  Крем получается пышным, а цвет его приобретает легкий кремовый оттенок.
    11.  Собираете торт «Карамельная девочка», прослаивая коржи равными порциями крема.
    12.  Бока торта также выравниваете кремом. Но немного кремовой массы оставляете для нарядного оформления. 
    13.  Подсушенные обрезки перебиваете в мелкую крошку и закрепляете бока, а верх украшаете фигурными розетками из крема. Чтобы торт обрел свою неповторимую нежность, ставите его на 8-10 часов в холод.
    14.  Торт «Карамельная девочка» получается просто непередаваемо нежным. А тонкие карамельные нотки делают его вкус ярким и выразительным.
    Приятного аппетита!

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

    Торт «Молочная девочка» рецепт с фото пошагово, как приготовить торт «Молочная девочка» с кремом в домашних условиях

    Яйца немного взбить венчиком со сгущённым молоком до объединения массы.

    Постепенно всыпать смешанную с разрыхлителем муку. Муку необходимо предварительно тщательно просеять что бы разрыхлитель равномерно распределился и в тесте не было комочков.

    На противень выложить пергамент высокого качества! и обвести по форме круг. Я выпекала сразу по 2 коржа.

    Вылить аккуратно в центр круга тесто и равномерно распределить. Чем ровнее распределим тесто на этом этапе, тем ровнее коржи получим.

    Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать примерно 4-6 минут, пока коржи не приобретут приятный легкий золотистый оттенок. Испеченные коржи сразу же аккуратно отделить от пергамента. Если тесто все же вышло за пределы его можно сразу после выпечки аккуратно подрезать по форме.
    Остатки теста не выбрасывайте, при выпечке последней партии я просто нанесла их на пергамент (из них в дальнейшем сделала крошку для украшения)

    Вот такая стопочка получается.

    Сливки взбить с сахарной пудрой до уверенных пиков (примерно 5-7 минут). Не переусердствуйте что бы не получилось масло)). Я добавляла 2 пакетика загустителя для сливок, но в целом и без них результат получается достойным.

    Каждый корж намазать кремом. Если вы любите очень хорошо пропитанные тортики, то можете немного пропитать каждый корж. Я пропитала водичкой, разведенной с остатками сгущенки на стенках банки, но сильно не перестарайтесь, т.к. сливки также пропитают коржи.

    Убрать излишки крема, поставить ненадолго в холодильник (я ставила на 10 минут)

    Украшаем торт. Остатки теста, которые я запекала на последнем листе измельчить блендером в крошку (или другим удобным способом).

    Посыпать бока крошкой, украсить по вкусу. Я украшала разрезанными на несколько частей конфетами «Рафаэлло» и разрезанными на несколько частей маршмеллоу. Для украшения также отлично подойдут фрукты.

    А вот так выглядит кусочек. Приятного чаепития с нежнейшим сгущеночным тортиком.

    Карамельный торт Молочная Девочка с маскарпоне и фруктами

    Чтобы приготовить очень очень вкусный немецкий карамельный торт Молочная Девочка (Milchmädchen) в домашних условиях, делите его приготовлений на несколько этапов. Я готовлю его пошагово: коржи, мастику, ганаш и сливочно-карамельный крем в первый день, а во второй день полностью уделяю свое внимание сборке и оформлению. Торт получается с разными вкусами, которые всецело гармонируют и сочетаются между собой. А в целом — на столе настоящий праздничный десерт, который подойдет к любому празднику. Мой проверенный пошаговый рецепт с фото поможет и вам сделать такое лакомство для своих родных. Как говорится — дорогу осилит идущий! 🙂

    Нам понадобится:

    Как приготовить торт Молочная девочка в домашних условиях

    Для начала, подготовим все фрукты, нарезав их на кусочки в отдельные посуды. Часть крема нужно отложить, он пойдет на украшение торта.

    Затем, берем полностью остывшие коржи, промазываем их карамельным кремом, сверху выкладываем слой ананасов и киви. Кладем второй корж, промазываем его кремом и на него выкладываем кусочки персика и киви.

    Продолжаем так чередовать слои и собирать торт, пока коржи не закончатся. Верхний слой коржа покрывать кремом не надо.

    Затем, кладем на торт разделочную доску и убираем его на 4 часа в холодильник.

    За это время торт хорошо пропитается, будет держать форму и его можно продолжить оформлять дальше. Я его чуть обрезала, придав форму трапеции, так как буду оформлять торт в форме корзинки. Если вам это не к чему, то этот этап можете пропустить.

    Покрываем торт ганашем в два этапа и даем ему застыть в холоде.

    Мастику раскатываем, наносим ее на торт и полностью обтягиваем ею весть торт. Остатки мастики аккуратно обрезаем.

    Делаем жгутики из мастики и наносим их на боковую сторону торта. Сначала две полоски сверху и снизу друг напротив друга, как бы делим торт на две половинки. Затем наносим также полоски с правой и с левой стороны. Затем, продолжаем наносить жгутики, деля пространство на равные части.

    Место нанесения жгутиков надо смазывать водкой, чтобы они хорошо приклеивались, а кончики немного загибать на верх, как показано на фото.

    Оставшуюся мастику раскатываем в форме жгута, нарезаем его на кусочки и наносим на боковины торта в шахматном порядке. Так получится плетение как у корзины. Не забываем приклеивать каждый жгутик при помощи водки.

    Затем, скручиваем два жгута между собой и приклеиваем к дну и верху корзинки. Оставляем торт на столе, чтобы подсох. Сливочно-карамельный крем с маскарпоне, который мы откладывали, смешиваем с сиреневым и зеленым пищевым красителем. Наносим сиреневые цветы через кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда», а затем, наносим зеленые листочки.

    Очень красивый и вкусный торт можно украсить надписью, которая соответствует тематике торжества. У меня это День Рождения. 🙂

    Вот он долгожданный кусочек праздничного тортика.

    Пеките умело, правильно и с любовью для своих родных! Приятного аппетита!

    Торт Карамельная Девочка рецепт с фото пошагово

    (Вес торта 1600 гр.)

    Для теста:
    вареное сгущенное молоко — 370 г (1 банка)
    мука — 180 г
    яйца — 2 шт.
    разрыхлитель — 10 г
    соль — щепотка
    растопленное сливочное масло — 80 г
    ванильный экстракт — 1 ч.л.

    Для крема:
    охлажденные сливки 33-35% — 750 мл
    карамельный соус — 180 г

    Для украшения:
    карамельный соус — 100 г
    голубика
    красная смородина

    1. 1) Разогреть духовку до 180 °С.
    2) Приготовить тесто. В миске смешать все сухие ингредиенты. Отложить в сторону.
    3) В другой миске взбить яйца миксером, в течение 2 минут. Затем добавить ванильный экстракт и сгущенное молоко, хорошо перемешать до однородности. Добавить сухие ингредиенты и растопленное сливочное масло. Взбить еще раз до однородной массы.
    4) На пергаментной бумаге нарисовать два круга диаметром 18 см. Расстелить бумагу с нарисованными на ней кругами поверх противня. Выложить 2 ст.л. теста на пергамент для выпечки и равномерно распределить по нарисованному кругу. 2. 5) Поставить коржи в разогретую духовку на 7-8 минут, тесто должно подрумяниться. Как только коржи будут готовы, вынуть из духовки, удалить пергаментную бумагу и остудить коржи на решетке до комнатной температуры. Повторить все тоже с оставшимся тестом, в итоге должно получиться 9 коржей.
    6) Приготовить крем. В миске соединить сливки с карамельным соусом. Взбить миксером до однородности, затем добавить сахарную пудру, взбить до крепких пиков. 3. 7) Собрать торт. Первый корж положить на подставку для торта, смазать его 2-3 ст.л. приготовленного крема. Затем сверху положить второй корж. Таким образом собрать весь торт, бока и верх торта покрыть оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник на 4-6 часов.
    8) Охлажденный торт достать из холодильника и сделать на нем карамельные подтеки (температура карамельного соуса должна быть около 27°С), затем украсить ягодами. 4. Приятного аппетита!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Рецепт карамельного торта | Allrecipes

    Я приготовил этот торт на прошлой неделе с небольшими изменениями, и он получился потрясающим. Вместо обычной муки я использовала муку для тортов. И я использовал экстракт миндаля и экстракт ванили, чтобы придать ему другой вкус. Я также добавляю половину коробки пудинга, чтобы торт оставался влажным, так как я прочитал отзыв одного человека о том, что их торт сухой. Карамельная глазурь получилась идеальной. В глазури я ничего не менял. Я скажу, что когда сделаю это снова, я подожду, пока мои торты остынут, прежде чем делать глазурь.У меня не было никаких изображений, как торт буквально съели в тот же день. Я планирую сделать это снова позже сегодня. Я буду снимать следующий !!!

    Я сделал это на празднование дня рождения друга. Я разделил каждый слой (получился 6-слойный торт) и приготовил 1 1/2 рецепта глазури, чтобы у меня было много. Это был ОГРОМНЫЙ успех — всем он понравился! Моя единственная проблема заключалась в том, чтобы сделать глазурь гладкой, так как она затвердевала после охлаждения, и было довольно трудно справиться с перемещением по краям торта.Я бы сделал это снова и, возможно, не добавил бы столько кондитерского сахара в глазурь.

    Я сделал только глазурь, и это было потрясающе и так ЛЕГКО! для трехслойного торта нужно 1 1/2 рецепта. Я сделал 1 стакан сливочного масла на 1 стакан коричневого сахара или 1 1/2 стакана масла на 1 1/2 стакана коричневого сахара, и мне не понадобилась вся коробка сахарной пудры для одного рецепта. использовал только около 3 чашек, добавляя понемногу до желаемой консистенции. Идеально ! Большой ! Спасибо!!!!

    Торт приготовить было непросто.Я точно выполнил рецепт, и моя первая партия после охлаждения имела консистенцию кукурузного хлеба. Сделал это снова и приготовил меньше, и он был действительно густым. Никогда не удавалось довести тесто до стадии ленты, несмотря на добавление большего количества молока. Я немного изменил глазурь из-за других отзывов, и это было просто потрясающе !!!! Лучшая карамельная глазурь, которую я когда-либо ел, и совсем не зернистая. Больше похоже на карамельную помадку. Я использовал 3 стакана коричневого сахара 2 стакана сливочного масла 1/4. 1/8 чайной ложки соли, 120 унций сгущенного молока, 1 упаковка кондитерских изделий, просеянных сахаром, и 3 чайных ложки ванильного экстракта.Глазурь начали замораживать примерно через 5 минут после завершения замеса, потому что, хотя он еще теплый, он быстро застывает. Было много глазури, чтобы сделать весь торт, а остальное вылили в небольшую кастрюлю, чтобы приготовить помадку !! Еще одна вещь: не расстраивайтесь, если ваши торты немного проседают, когда они остывают, потому что так их легче заморозить. Небольшая ямка удерживает глазурь, пока она застывает. Если я сделаю это снова, и они выйдут куполообразными, я срежу верхушки плоскими, чтобы их было легче заморозить. В противном случае глазурь стечет до схватывания.

    Моей семье очень понравился этот торт, и они очень разборчивы в том, что они едят, определенно просто добавили это в свой список круглогодичных тортов, мне нравится есть кусок, когда я печатаю потрясающе, ничего не менял

    В моей семье каждый раз проводились соревнования Рождество, чтобы увидеть, кто испек лучший карамельный торт. Некоторые добавили бы грецкие орехи пекан или немного шоколада. Даже измените цвет торта с помощью пищевого красителя! Моя бабушка всегда побеждала! Этот рецепт очень напоминает мне о нашей совместной выпечке.Очень вкусно!

    Идеально. Взял его на вечеринку, где подавали купленный в магазине праздничный торт, а мой уничтожили. Я разрезал каждый слой торта пополам, так что у меня получился шестислойный торт. Чтобы покрыть 6 слоев, требуется полторы партии глазури. Некоторые говорят, что глазурь схватывается слишком быстро и ее трудно растекать. Ближе к концу я положил свою в микроволновку на 8-10 секунд, и она снова была как новая. Этот рецепт хранитель.

    Изготовлен по рецепту в точности, как указано, но глазурь продолжала расти и расти.У меня осталось 2 чашки после того, как покрыли весь трехслойный торт глазурью …. очень странно. Рецепт также должен предупреждать, что глазурь работает лучше, если ее слегка охладить в холодильнике, чтобы слои не скользили по всей поверхности. Торт очень вкусный, и я бы приготовила еще раз!

    Торт сам по себе был не таким влажным, как хотелось бы. Я буду придерживаться своего основного рецепта торта. В целом, вкусный десерт

    Как приготовить домашнюю карамель

    Мы разбираем именно , как приготовить домашнюю карамель . Насыщенный и вкусный, этот легкий карамельный соус идеально подходит для всех рецептов! Используйте его в качестве начинки для соленого карамельного торта, полейте им мороженое или просто съешьте лучший карамельный соус ложкой! Мы исключили любые догадки из этого рецепта карамели с помощью пошаговых фотографий, чтобы вы точно знали, как приготовить карамель, не оставив ничего для второго предположения!

    Как приготовить домашнюю карамель

    С днем ​​горба! Эта неделя для нас пролетает незаметно, так что давайте остановимся и понюхаем розы … или остановимся и съедим соленую карамель 🙂 Сегодня мы делимся нашим надежным рецептом лучшей домашней карамели, которую вы когда-либо пробовали.Сделанный всего из трех простых ингредиентов и без специального оборудования или термометров, мы здесь, чтобы показать вам, что домашний карамельный соус действительно очень доступен.

    Наши советы по созданию лучшей домашней карамели:

    1. Используйте сливочное масло высокого качества: Вы хороши ровно настолько, насколько хороши ваши ингредиенты, а с карамелью ваше масло действительно может приготовить или испортить ваш соус. Это тот случай, когда стоит потратиться на коробку, которая на несколько долларов дороже.
    2. Никогда не оставляйте карамельный соус без присмотра: Чтобы приготовить карамельный соус, необходимо поджарить белый сахар, пока он не растает, а затем добавить масло, сливки и соль. Тем не менее, сахар может довольно быстро стать поджаренным, поэтому внимательно следите за ним!
    3. Не забудь соль! Карамель без нее слишком сладкая. Здоровое количество соли действительно углубит вкус и предотвратит сладкий вкус карамели.

    Это пошаговое руководство поможет вам разобраться в этом, чтобы вы тоже могли без стыда съесть вкусную соленую карамель ложкой у себя дома.ТЫ. ЯВЛЯЮТСЯ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

    Давай, детки.

    Шаг первый: Положите сахар в кастрюлю с толстым дном на средний огонь

    Перемещайте кастрюлю каждые несколько минут, чтобы сахар нагревался равномерно, но НЕ перемешивайте постоянно

    Шаг второй: Следите за сахаром, помешивая его каждые несколько минут, пока он не растает.

    Сначала сахар начнет комковаться и в конце концов начнет таять.Это может занять до 15 минут. Потерпи! Вы узнаете, что ваша карамель готова, когда она полностью станет жидкой и на ней не останется комков сахара.

    Вот как должна выглядеть ваша карамель к концу этого шага:

    Шаг третий: Снимите с огня. Добавьте масло к растопленному сахару и перемешайте.

    Смесь начнет бурно пузыриться.

    Я знаю, что нормальной человеческой реакцией на это была бы тревога, но это именно то, что должна делать домашняя карамель! Масло намного холоднее горячего сахара, поэтому они просто пытаются узнать друг друга.Летят искры.

    Через несколько минут перемешивания они начнут смешиваться. Просто продолжайте взбивать, пока они не станут полностью однородными

    Вот как должна выглядеть карамель к концу этого шага:

    Шаг четвертый: влейте сливки и соль и перемешайте до полного смешивания.

    Вот как будет выглядеть карамель в конце!

    В каких рецептах использовать домашний карамельный соус?

    Я мог бы продолжать буквально бесконечно.На мой взгляд, карамель подходит практически ко всему, но вот несколько наших любимых:

    Или… просто ложкой. Не будем судить 🙂

    Как хранить этот легкий карамельный соус:

    Этот карамельный соус можно хранить в герметичном контейнере (мы любим каменщики!) В холодильнике в течение 1 месяца или заморозить на срок до 3 месяцев!

    Теперь, когда вы точно знаете, как приготовить домашнюю карамель, больше никаких оправданий, ребята. Это оооочень лучше, чем любой другой, который можно купить в магазине.Счастливое поедание карамели 🙂

    Распечатать

    Мы подробно разбираемся, как приготовить домашнюю карамель. Насыщенный и вкусный, этот легкий карамельный соус идеально подходит для всех рецептов! Мы избавились от любых догадок с помощью пошаговых фотографий, чтобы вы точно знали, как приготовить карамель, как профессионал!

    • Автор: Сара | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 0 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 1 1/4 чашки карамели 1x
    • .
    • Категория: соус
    • Метод: плита
    • Кухня: американская
    • Автор: Сара | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 0 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 1 1/4 чашки карамели 1x
    • .
    • Категория: соус
    • Метод: плита
    • Кухня: американская

    Масштаб:

    1x2x3x
    • Автор: Сара | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 0 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 1 1/4 чашки карамели 1x
    • Категория: соус
    • Метод: плита
    • Кухня: американская

    Состав

    • 1 стакан сахара
    • 6 столовых ложек несоленого масла, комнатной температуры
    • 1/2 стакана сливок
    • от 1/2 до 1 чайной ложки морской соли

    Инструкции

    1. В кастрюле с толстым дном нагрейте сахар на среднем огне, пока он полностью не растает, осторожно перемешивая сковороду каждые 20 секунд или около того.Сахар начнет образовывать комки, а затем начнет медленно таять. Наберитесь терпения и следите за ним, чтобы убедиться, что он не горит.
    2. После растопления немедленно снимите с огня и добавьте масло. Смесь будет бурно пузыриться. Ты делаешь это правильно.
    3. Затем влейте жирные сливки и 1/2 чайной ложки морской соли. Перемешайте, пока все не смешается. Попробуйте ложку остывшей карамели. При желании добавьте оставшуюся морскую соль по вкусу!
    4. Перелейте в небольшую миску или чашку и дайте полностью остыть перед использованием.*

    Ключевые слова: легкий домашний карамельный соус, легкий рецепт карамели, как приготовить домашнюю карамель, рецепт карамели

    Банкноты

    • Убедитесь, что вы используете сливочное масло высокого качества! Карамель состоит из такого небольшого количества ингредиентов, что качество масла и сливок действительно проявляется!
    • Для более густой карамели добавьте только 1/3 стакана сливок!
    • Не стесняйтесь добавлять любые дополнения, которые вам нравятся, в конце. Мы любим добавлять по чайной ложке ванильного экстракта, корицы, имбиря… вариантов бесконечное множество!
    • Карамель можно хранить в герметичной таре в холодильнике 1 месяц или в морозильной камере 3 месяца!

    Пирог перевернутый карамельно-яблочный

    Вот простой и вкусный рецепт использования большого количества яблок: Карамельный яблочный перевернутый пирог

    Я знаю, что мы по колено в яблочном сезоне.И я видел СТОЛЬКО фотографий на Facebook, на которых мои друзья берут своих детей в яблоневые сады, чтобы они собирали их. Полагаю, у вас дома тоже много яблок, верно? Если нет, немедленно возьмите немного. Это лучшее время года для того, чтобы перекусить самыми вкусными яблоками. Ханикрисп — мой самый любимый, а Гала занимает второе место. Granny Smith’s отлично подходит для пирога и даже для обмакивания в арахисовом масле! Для этого рецепта торта я использовала сорт Фудзи.

    Знаете, что я люблю в перевернутых пирогах? Они выглядят так консервативно, и мля, и неинтересно…

    … пока вы не перевернете их на блюдо.Тогда начинается самое интересное! Собирая торт, вы можете сделать забавный узор из кусочков яблока или расположить их в произвольном порядке, как я. В любом случае вы получите супер классный результат. И сок карамели выскользнет из формы вместе с пирогом и яблоками… обеспечивая идеальную сиропообразную глазурь.

    Мне нравится, как получился этот торт. Есть хрустящие края (моя любимая часть), нежные яблоки, пропитанные карамельным соусом, и корж с корицей.Этот перевернутый пирог с карамельным яблоком стал большим хитом на недавнем ужине, который я устроил. Поверх щедрой ложки слегка подслащенных взбитых сливок, это было все, что нам нужно, чтобы завершить вкусную еду.

    Пирог перевернутый карамельно-яблочный

    Выход: 8 порций

    Время подготовки: 25 мин

    Время приготовления: 50 мин

    Состав:

    КАРАМЕЛЬНАЯ ДОСКА:
    1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла
    2/3 стакана коричневого сахара
    1/2 чайной ложки молотой корицы
    2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма (I б / у Fuji)

    ТОРТНОЕ ВСЛО:
    1 1/3 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки молотой корицы
    1/4 чайной ложки соли
    1 стакан гранулированного белого сахара
    1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла , при комнатной температуре
    2 больших яйца
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    1/4 стакана молока

    ДОБАВКА:
    жирные сливки
    сахарная пудра

    Инструкции:

    1.Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте дно и стороны квадратной сковороды 8 или 9 дюймов кулинарным спреем.

    2. Приготовьте карамельную начинку: В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне, периодически помешивая. Добавьте коричневый сахар. Нагрейте до кипения; снять с огня. Добавьте 1/2 чайной ложки корицы. Вылить в кастрюлю; равномерно распределить по дну сковороды. Разложите дольки яблока над смесью коричневого сахара внахлест и уложите их слоями по мере необходимости.

    3. Приготовьте тесто для торта: В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Отложите в сторону. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сахар и масло, взбивая, пока они не станут пушистыми (при необходимости соскребите с боков). Вбить яйца до однородной массы. Добавьте ваниль. Постепенно вбивайте мучную смесь поочередно с молоком, взбивая после каждого добавления до однородной массы. Равномерно распределите тесто по яблокам.

    4. Выпекайте от 50 до 55 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Охладите в течение 15 минут, затем проведите ножом по краям формы, чтобы торт разрыхли. Поставьте сервировочную тарелку на сковороду вверх дном; переверните тарелку и сковороду и снимите сковороду.

    5. Подавать теплые кусочки со взбитыми сливками (взбить 1 стакан сливок с горкой столовой ложки сахарной пудры до консистенции взбитых сливок).

    Советы:

    Изменение большой высоты (от 3500 до 6500 футов): Измените температуру духовки на 350 градусов.Увеличьте количество муки до 1 1/2 стакана. Уменьшите количество сахара в кексе до 3/4 стакана.

    Другие рецепты яблочного торта, которые могут вам понравиться:
    Яблочный торт в железной сковороде от Женщина-пионер
    Яблочный торт с глазурью из коричневого масла от Печенье и чашки
    Яблочный пирог с корицей от RecipeGirl
    Французский яблочный торт от Дэвида Лебовица
    Пьяный яблочный торт от Leite’s Culinaria

    Вы сделали этот рецепт?

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Подписаться

    Не пропустите рецепт!

    Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

    Лучший карамельный торт

    «Дорогая, это всего лишь число», — упрекнула моя восьмидесятилетняя соседка, когда я однажды не решился ответить на ужасное «Сколько тебе лет?» вопрос. «Ну хорошо, — подумал я. «Тогда я выбираю 37!»

    Что касается возраста, то я из семьи лжецов. Моя двоюродная сестра Линда сейчас моложе двух своих взрослых сыновей.Моей умной кузине Барб уже не 29, а 31 год. Мне настолько понравился ее необычный выбор, что в один прекрасный год я решил, что мне исполнилось 41 год из 29 — но только после вечеринки.

    Лжецам легко оставаться молодыми, пока работают память и математические навыки. Большинство людей, нормальных людей, становятся на год старше на один день рождения. Я каждый день рождения пересчитывал год своего рождения. Я так долго лгал о своем возрасте, что мне пришлось очень много думать, чтобы вспомнить свой настоящий возраст.

    Когда мои племянники были молоды, они говорили: «Тетя Ал, тебе не может быть 35.Ты старше нашей мамы, а ей 39! » Я спокойно напоминал им год своего рождения и предлагал им «посчитать».

    Однажды маленький парень, совершенно серьезно, приложил карандаш к бумаге, а затем сказал своему старшему брату: «Мэтью, ей 35 лет. Посчитай!»

    Я содрогнулся: мой милый, невинный и великодушный племянник Алекс действительно поверил моей лжи. Я горячо надеялся, что когда-нибудь, возможно, на моих похоронах, он и его брат посмеются над привычкой их тети лгать о ее возрасте.

    СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЛУЧАЙ! Однако об этом карамельном пироге нельзя врать. Трехслойный торт с драматическим внешним видом и богатым вкусом, который так хорош, как «стон-вот-вот-вот», гласит «вечеринка». Я приготовил его на свой день рождения (какой? Выберите номер!), И о боже, мы все соскребли с тарелок последние сладкие крошки.

    ОПЕРЕДИВАЙТЕ ВРЕМЯ Тем не менее, я знаю, рецепт длинный, особенно глазурь. Одна очень важная причина, по которой я делюсь этим рецептом, заключается в следующем: его можно не только приготовить заранее, но и вкуснее на следующий день после приготовления.Это делает его идеальным для того, чтобы приготовить ночь накануне и, скажем, поработать; или сделать накануне, а на следующий день отправиться на обед; Или вы знаете, сделайте это за день до вашего дня рождения, а затем расслабьтесь с конфетами в пенной ванне в свой день рождения, зная, что торт испечен и красив.

    Рецепт лучшего карамельного торта заимствован из сентябрьского номера журнала Food & Wine за 2010 год, замечательного выпуска, из которого я вырезал более дюжины рецептов. Но этот торт, который Food & Wine и его разработчик, шеф-повар Энн Комод из Johnny’s Half Shell в Вашингтоне, округ Колумбия называют «Карамельный торт откровения», этот торт звали меня на несколько дней.Он просто настоял на том, чтобы его сделали!

    СОВЕТЫ АЛАННЫ Это самый длинный рецепт, который я когда-либо публиковал на сайте Kitchen Parade, известном быстрыми и легкими рецептами. Само по себе приготовление торта — очень простая задача. Обледенение — это серьезное производство, хотя ничего сложного, просто много шагов. Если глазурь слишком сложная, не проблема, просто сделайте тройную или четверную порцию карамельной глазури по рецепту моей мамы. Обратите внимание, я не готовила торт с маминой карамельной глазурью, но думаю, что она подойдет.В следующий раз я воспользуюсь дюбелями для торта, чтобы торт не соскользнул. Это не так, но казалось, что могло бы быть.

    СПИСОК ПОКУПКИ Чтобы упростить соблюдение рецепта, я написал его, показывая каждый ингредиент в количестве, требуемом на каждом этапе. Но несколько ингредиентов повторяются. Чтобы приготовить ванильный торт и карамельную глазурь, вам понадобится:

    • 4 яичных белка
    • 1-3 / 4 стакана цельного молока
    • 4-1 / 2 стакана сахара
    • Масло сливочное 2-1 / 2 стика
    • 1-1 / 4 стакана сливок
    • 3 стакана муки для выпечки
    • светлый кукурузный сироп
    • разрыхлитель
    • ваниль
    • соль поваренная

    КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Чтобы приготовить этот самый лучший карамельный торт, вам понадобится:

    • 3 круглых формы для выпечки
    • пергаментная и вощеная бумага
    • 1 малая
    • венчик и шпатель
    • электрический миксер, предпочтительно стоячий миксер, так как глазурь требует длительного перемешивания
    • зубочистки
    • охлаждающие стойки
    • кастрюля средняя
    • большая кастрюля тяжелая
    • термометр для конфет
    • сетчатый фильтр
    • Тарелка для торта
    • нож или офсетный шпатель
    • бутылка для выжимки, опционально

    О КАЛОРИЯХ Несомненно, этот торт — удовольствие, большая редкость на Kitchen Parade.

    Иногда я даже не решаюсь посчитать калории и очки Weight Watchers. В голове я пишу: «Некоторые вещи, о которых мы не хотим знать», и представляю, как люди улыбаются или, может быть, стонут, но все понимают, что это большой торт.

    Но дело в том, что знание — сила. Когда мы печем, калории быстро накапливаются, и мы безумно обманываем себя в противном случае. Этот торт требует столько масла, сахара и сливок, что, по крайней мере, мы ЗНАЕМ, что это удовольствие. Мы также знаем, что это торт для особого случая.Стоит ли калорий? Это решать каждому.

    Но любой, кто обращается к рецептам из Kitchen Parade, вооружен информацией, необходимой для принятия осознанного решения. Это тоже редкость, просто посмотрите блоги о выпечке, журналы о еде, программы на телевидении о еде. Сколько из них предоставляют информацию о питании? Готов поспорить, в других местах послабления — обычное дело, а не редкость, которой они должны быть.

    Рецепт карамельного торта | Epicurious.com

    Спросите любого южного пекаря: карамельный пирог может довести взрослого до слез — и мы не имеем в виду счастливые слезы.Это глазурь, задача, из-за которой сложная выпечка кажется прогулкой по Вашингтонскому парку. Карамельная глазурь сделана из немного большего, чем сваренный сахар и молоко, но когда приходит время намазывать ее на корж, она должна быть подходящей температуры — достаточно теплой, чтобы быть текучей, но достаточно холодной, чтобы при работе оберните торт лопаткой для обледенения. Если глазурь остывает слишком быстро, затвердевая по мере того, как вы намазываете, вы порвете красивые коржи, которые практически невозможно исправить.А если глазурь не остынет достаточно быстро, она выльется за подставку для торта и попадет на прилавок.

    Подчеркнул еще?

    Не бойтесь, потому что у нас есть все, что вам нужно, а именно правильный рецепт с правильными инструкциями, чтобы вы знали, что делаете правильные вещи. И у нас также есть несколько советов, заботы о нашей подруге Энджи Мозье, стилисту по еде из Атланты, писателю и фотографу, а также пекарю свадебного торта Теда и Е.В.

    По словам Энджи, даже опытные южные пекари будут раскладывать листы вощеной бумаги вокруг подставки для торта, чтобы поймать слишком теплую глазурь, которая может вылиться через край, чтобы ее можно было вернуть в миску для дальнейшего охлаждения (мы предпочитаем замораживать торт на подставка, установленная на противне, выстланном вощеной бумагой).Энджи рекомендует иметь поблизости небольшое количество горячей воды и электрический ручной миксер, пока вы замораживаете торт, чтобы, если глазурь слишком быстро остывает и схватывается, вы можете быстро смягчить ее, добавив чайную ложку горячей воды в воду. миску и взбалтывать, чтобы она стала легче. А в тех случаях, когда глазурь прилипает к торту до того, как вы успели намазать его, держите рядом фен для точечного нагрева охлажденной глазури

    Если вы готовы принять вызов, это действительно весело, и успех — это отдельное достижение.Что касается получаемого торта, то идеальная соленая карамельная глазурь с хрустящей корочкой из жженого сахара почти мгновенно растворяется на вашем языке… это принесет радостные слезы

    Карамельный торт | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления карамельного сиропа: В небольшой тяжелой кастрюле смешайте сахар с 1/3 стакана (74 г) воды. Варить на среднем огне, не помешивая, пока сахар не растает, вода не выкипит, а сироп и не начнет менять цвет.

  • Когда сахар станет среднего янтарного цвета, снимите кастрюлю с огня и медленно влейте 3/4 стакана (170 г) воды.Смесь будет пузыриться и брызгать, так что будьте осторожны. Когда вся вода будет в кастрюле, верните кастрюлю на слабый огонь и помешивайте, пока сахар не растает и у вас не будет однородной жидкости. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.

  • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте две формы для выпечки диаметром 9 дюймов и выстелите их пергаментом.

  • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.Добавьте масло и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет песочной.

  • Смешайте 1/2 стакана (160 г) карамельного сиропа, ваниль и сметану; добавить все сразу в мучную смесь и перемешивать до полного растворения. Соскребите стенки и дно миксерной чаши, затем по одному вбивайте яйца. Поскребите миску, взбивайте еще одну минуту и ​​разделите тесто по подготовленным формам.

  • Выпекайте лепешки в течение 25–27 минут, пока легкое прикосновение к центру не отскочит назад, и пирог не начнет тянуться с боков противня.Достаньте их из духовки и охладите в кастрюлях на решетке.

  • Для приготовления глазури: Положите масло в 2-литровую кастрюлю с толстым дном. Растопить на среднем или слабом огне. Варить, пока масло не пенится и не начнет брызгать; со временем твердые вещества начнут карамелизироваться, и масло начнет пахнуть ореховым. Как только это произойдет, снимите его с огня и перелейте в миску. Дайте маслу остыть до комнатной температуры.

  • Добавьте карамельный сироп, ваниль и соль. Добавьте кондитерский сахар и перемешайте; смесь станет жесткой и комковатой (это нормально).

  • Добавляйте жирные сливки по столовой ложке за раз при работающем миксере; глазурь волшебным образом разгладится. Когда глазурь станет немного жестче, чем вы хотите для однородной консистенции, поскребите стенки и дно миксерной чаши и добавьте еще одну столовую ложку сливок.Глазурь должна стать гладкой и хорошо растекающейся.

  • Для сборки: Вынуть охлажденные коржи из форм; при необходимости обрежьте верхнюю часть до уровня. Выложите один слой сверху вниз на сервировочную тарелку. Выстелите тарелку полосками пергамента или вощеной бумаги, чтобы она оставалась чистой, пока вы замораживаете торт.

  • Нанесите 2/3 стакана глазури на первый слой. Второй слой положите поверх начинки.Покройте верх и стороны торта оставшейся глазурью.

  • Для украшения: Возьмите густой карамельный сироп (см. Советы пекаря вверху слева), охладите до комнатной температуры и полейте им верх торта перед тем, как разрезать.

  • Карамельный торт | Наши лучшие закуски

    Сара и я баловались постами о наших отцах и раньше (например, здесь, здесь и здесь), но, учитывая, что в ближайшее воскресенье День отца был Днем отца, мы подумали, что посвятим целую неделю рецептам, которые напоминают нам о наших папы.Ах, кстати, папа, с Днем отца! Я немного отстала в покупках… 🙂

    Кажется, что неважно, какие еще торты могут понравиться моему папе, будь то день рождения или какое-то особое празднование специально для него, он хочет карамельный торт. Дело в том, что это не совсем карамельный торт — это желтый торт с пенуче «глазурью» — и я заключил это в кавычки, потому что глазурь на самом деле представляет собой просто слой карамельной конфеты, похожей по текстуре на помаду. Звучит злобно, правда? Пирог с помадкой? Да это оно.Подробнее об этой злой глазури через минуту…

    Итак, я решил, что когда дело доходит до желтых и белых тортов, я совершенно спокойно отношусь к приготовлению смесей для тортов. На самом деле … я думаю, что они вкуснее, чем любые домашние желтые или белые пирожные, которые у меня когда-либо были. Я знаю, что некоторые из вас задохнутся от недоверия и, возможно, откажутся от подписки на наш блог из-за непродовольствия этого заявления, но это правда, и если эта правда также делает мою жизнь немного менее сложной, я ВСЕ за Это.

    Итак, для этого торта я начинаю с желтой смеси для торта Duncan Hines (не реклама, я полностью клянусь только на смеси для торта Duncan Hines) и добавляю сметану, яйца, масло, масляный ароматизатор, миндаль. экстракт и ваниль.

    Итак… практически на любой фотографии карамельного торта, которую вы видите, это будет круглый слоеный пирог. До тех пор, пока я не делал торт для этих фотографий, я всегда делал его на сковороде 9 × 13 дюймов, потому что глазурь из конфет настолько плотная и тяжелая, что трудно заморозить торт, а) не повредить его и б) глазурь похожа на горячую кашу.По глупости полагая, что я лучший декоратор тортов, чем я на самом деле, я решил попробовать круглый торт. Достаточно сказать, что есть причина, по которой я тщательно выбрал одну сторону торта для фотографирования. На самом деле, мой муж очень осторожно спросил меня, собираюсь ли я размещать фотографии этого торта в блоге. Да, когда мы нарезали торт, кусочки выглядели очень впечатляюще, и да, эта одна сторона была такой красивой, сидящей на подставке для торта, но позвольте мне просто сказать вам, что для вашего собственного здравомыслия я настоятельно рекомендую вам впитывать свою гордость и просто сделайте торт в форме 9 × 13.Так чего же нам не делать?


    Правильно, выпекайте торт на небольших противнях, чтобы получился слоеный пирог. В любом случае, когда пирог испечется, дайте ему остыть. Пока торт остывает, приготовьте леденцовую глазурь.

    Этот материал на левой стороне — это темный коричневый сахар (это было на самом деле для акцента, а не просто для того, чтобы здесь было мило; светло-коричневому сахару недостаточно, чтобы уменьшить сладость глазури). Все остальное на картинке приносит только счастье — масло, сливки, ваниль и сахарную пудру.После того, как вы приготовили глазурь, вы намазываете ее на торт, а затем добавляете нарезанные поджаренные орехи пекан. Я знаю, что орехи на торте — это довольно спорная тема, прямо в связи с государственным здравоохранением и виноват ли Джон или Кейт Госселин в публичном разрыве их брака, и, как правило, я не большой ореховый веер. Но я действительно, действительно, , действительно, рекомендую их на этом торте. Это то, чего стоит.

    И вот он — карамельный торт, идеально подходящий на десерт ко Дню отца.Или случайные закуски, которыми после третьего дня рождения моей дочери стал этот торт. Злая соблазнительница (торт, а не моя дочь) вот-вот найдет себе новый дом.

    Распечатайте это!

    Карамельный торт

    Рецепт глазури от Southern Living Comfort Food

    Состав:

    Торт:

    1 18,25 Смесь для желтого торта Дункан Хайнс

    1 8 унций.емкость сметаны

    1 с. масло

    3 яйца

    1 ч. ароматизатор сливочный

    1 ч. экстракт ванили

    1 ч. экстракт миндаля

    Глазурь:

    1 с. масло сливочное

    2 г. плотно упакованный коричневый сахар

    1/4 с. + 2 ст. сливки для взбивания

    2 ч. Л. экстракт ванили

    3 3/4 г. сахарная пудра

    Около 1 в. поджаренные, нарезанные орехи пекан

    Инструкции:

    Чтобы приготовить торт, разогрейте духовку до 350 ° С.В большой миске смешайте ингредиенты для торта и взбивайте на среднем огне 3 минуты. Вылейте тесто в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекайте в соответствии со временем, указанным на коробке для смешивания торта. Когда торт закончится, снимите его с огня и дайте остыть. Пока остывает, приготовьте карамельную глазурь.

    В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.