Торт очень вкусный и простой рецепт: рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Самый простой и вкусный торт рецепт

Самое точное и полное описание: самый простой и вкусный торт рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме.

Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для коржей:
для начинки:
  • молоко сгущенное

    1 банка

  • шоколад молочный

    100 г

  • кокосовая стружка

    100 г

  • масло сливочное

    20 г

для глазури:

Перейти на страницу рецепта

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты

для коржей:
  • морковь

    270 г

  • ряженка

    200 мл

  • мука ржаная

    60 г

  • мука гречневая

    60 г

  • грецкие орехи

    50 г

  • кукурузный крахмал

    21 г

  • яйца

    4 шт.

  • корица

    1 ч.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

  • сахар

    по вкусу

для крема:

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Простейший торт Сникерс без выпечки
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом.
Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката.
Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом?

Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me.ru уже есть несложные тортики: Негр в пене, Муравейник, торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

Рецепт 1: Торт Проще простого

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

Тесто

  • Мука пшеничная 1.6 ст.
  • Сгущённое молоко 125 г
  • Сода 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 5 мл
  • Яйца куриные 1 шт.

Крем

  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку — замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

  • Сметана (беру 25 %) — 500 г
  • Варенье (кисленького) — 1 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яйцо — 4 шт

Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).

Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.

В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)

Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой

Торт «Медовик»  — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.

Тесто:

  • яйцо — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • мед — 2 столовых ложки,
  • гашеная сода — 1 чайная ложка,
  • уксус — 1 столовая ложка,
  • сливочное масло — 100 г,
  • мука — 3 стакана.

Для крема:

  • сливочное масло — 250 г,
  • сгущенное молоко — 400 г.

Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт 4: Простой шоколадный торт

Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

  • кефир — 1 стакан;
  • сахар -1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • шоколад — 1 плитка;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • какао — 2 ст. л.

Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

  • сметана — 400 мл;
  • сахар — неполный стакан.

Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.

Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.

Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.

Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.

Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

Рецепт 5: Простой бисквитный торт

Тесто:

  • яйца – 4 шт.
  • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
  • сахар-песок – 2 стакана
  • сода – 0,5 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • щепотка соли

Для крема:

  • сметана – 250 грамм
  • сахарная пудра – 1 стакан.

Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

Теперь делаю тесто для бисквита:

Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

Полученную массу выливаю в  форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.

После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

Готовый бисквитный торт украшаю кремом.

Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом

Для коржей:

  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Маргарин 170 гр
  • Мёд 2 чайн.л.
  • Сметана 2 стол.л.
  • Сода пищевая 0.5 чайн.л.

Для крема:

  • Сметана 700 гр
  • Сахар 200 гр

взбиваем сметану с сахаром

готовый корж

обмазываем коржи кремом

Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.

Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.

Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды
1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)
0,5 ст. сахара (карамелизировать)
16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)

Крем:
800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
+2 баночки от сливок сахара
+2 пак. ван. сахара
всё взбить

Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт

1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
добавить 1 ст сметаны
1 ч ложка соды
3 ст муки
3 ч ложки какао

крем:

2 ст сметаны, 1 ст сахара

глазурь:

  • 50 гр масла
  • 4 ст ложки сахара
  • 3 ч ложки какао
  • 1 ст ложка молока

растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку

потом делишь на 2 части

каждую на 3 части

в одну из двух добавляешь какао
получается 6 комочков 3 белых и 3 черных

печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками

быстро печется где-то 1-1.5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.

© Наташа Перепелка,

Торты

Людей, которые не любят сладкое очень мало. Ведь устоять перед вкуснейшими десертами просто невозможно. Не правда ли? В данной подкатегории подобраны рецепты домашних тортов, которые вы сможете с легкостью приготовить самостоятельно, без приложения особых усилий.
Мы собрали здесь самые интересные рецепты и не зря назвали рубрику “Торты”. Рецепты простые, готовились в домашних условиях, с фото. Многие рецепты очень быстро готовить. К примеру, если гости уже на пороге, а у вас нет чем их угостить и порадовать, то в этом случае вам помогут быстрые и простые рецепты тортов, к примеру, рецепт торта из печенья или пряников. Процесс приготовления достаточно прост, а необходимые ингредиенты всегда можно найти под рукой.
Также в этом разделе вы найдете пошаговые рецепты тортов, которые отлично украсят новогодний стол, свадебный стол, а также детский праздник. К примеру, торт «Кукла Барби» и торт «Колобок» доставят вашим деткам массу радостных впечатлений. Ведь торт – это главнейший атрибут любого детского праздника. А оригинальные и необычные рецепты тортов в домашних условиях помогут вам создать праздничную атмосферу современного праздника Хэллоуина или романтическую обстановку ко Дню Святого Валентина. Торт к Хэллоуину «Кладбище» непременно поразит гостей своим вкусом и, конечно же, видом. Торты из фруктов, из сгущенки, с желе, классические торты – эти рецепты вы также здесь сможете найти.
Но выпекать торты своими руками, этого мало, нужно еще знать, как украсить торт. Ведь украшение домашнего торта – это очень важный процесс. Благодаря тому, что здесь не только описано, как испечь торт, но еще и многие рецепты дополнены фотографиями, вы сможете приготовить и украсить торт лучше опытного кондитера. Готовьте своим близким домашние торты, ведь они намного вкуснее магазинных, так как приготовлены с душой и любовью.

26.08.2018

Домашний вкусный торт “Киевский”

Ингредиенты: сахар, яйцо, молоко, масло, какао, коньяк, мука, орех

В домашних условиях можно приготовить очень вкусный торт “Киевский”. Приготовить его совсем несложно и достаточно просто.

Ингредиенты:– 150 грамм белков,
– 325 грамм сахара,
– 10 грамм сахара ванильного,
– 35 грамм муки,
– 110 грамм орехов рубленых,
– 1 яйцо,
– 120 мл. молока,
– 200 грамм сливочного масла,
– ванильный экстракт,
– 1 ст.л. какао,
– коньяк.

21.06.2018

Торт на сковороде

Ингредиенты: сгущенка, яйцо, мука, разрыхлитель, сахарная пудра, сметана, ванилин, шоколадная глазурь

Ингредиенты на сковороду 24 см:
Тесто:
– сгущенка – 1 банка;
– яйцо – 1 банка;
– мука – 3 стакана;
– разрыхлитель – 1 ч.л.

– шоколадная глазурь.

15.06.2018

Шоколадный торт с клубникой

Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, какао, соль, сметана, загуститель, клубника, кофе, вода, коньяк, мята, украшение, сливки, шоколад

Конечно, придется немного потратить времен на приготовление этого вкусного шоколадного тортика с клубникой, но он того стоит, поверьте.

Ингредиенты:– 6 яиц,
– 1 стакан сахара,
– 2/3 стакана муки,
– 1 ч. л. разрыхлителя теста,
– 1/3 стакана какао,
– щепотка соли,
– 500 грамм сметаны,
– упаковка загустителя сметаны,
– 100 грамм сахарной пудры,
– 300 грамм клубники,
– 1 ст.л. кофе,
– 2/3 стакана воды,
– 2 ст.л. коньяка,
– листья мяты,
– пищевой жемчуг,
– 80 мл. сливок,
– 90 грамм черного шоколада.

20.05.2018

Вкусный медовик

Ингредиенты: яйцо, мед, сахар, мука, масло, сода, молоко, ванилин

Рецептов медовика очень много, сегодня я описала для вас отличный рецепт данного торта. Приготовить такой торт несложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:– 4 яйца,
– 2 ст.л. меда,
– стакан + 170 грамм сахара,
– 550 грамм муки,
– 120 грамм сливочного масла,
– 1 ч.л. соды,
– 500 мл. молока,
– щепотка ванилина.

10.05.2018

Торт “Шалаш”

Ингредиенты: печенье, молоко, творог, масло, сахарная пудра, клубника, сливки, шоколад

Очень просто и быстро приготовить торт “Шалаш”. Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки. Тортик получается не только вкусным, но и красивым.

Ингредиенты:– 15 шт печенья,
– 120 мл. молока,
– 400 грамм творога,
– 160 грамм масла сливочного,
– 2 ст.л. сахарной пудры,
– 70 грамм клубники,
– 100 мл. сливок,
– 100 грамм шоколада черного.

26.03.2018

Банановый торт со сгущенкой

Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сода, банан, сгущенка, сметана

Очень просто можно приготовить этот очень вкусный торт с бананами со сгущенкой. Рецепт приготовления очень простой, с ним справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:– 180 грамм муки,
– 5 яиц,
– 150 грамм сахара,
– 1 ч.л. соды,
– 2 банана,
– 125 мл. сгущенного молока,
– 125 мл. сметаны.

21.03.2018

Торт за 25 минут

Ингредиенты: мука, сметана, молоко, чернослив, сода, яйцо, сахар, орех

Если вы хотите побаловать домашних вкусной выпечкой, но у вас нет времени на ее приготовление, не расстраивайтесь: мы поделимся с вами отличным рецептом торта, который готовится всего за 25 минут. Он получается просто превосходным!

Ингредиенты:
Для теста:
– 320 гр пшеничной муки;
– 1 ст.л. сметаны;
– 200 гр сгущенки;
– 100 гр чернослива без косточки;
– 1 ч.л. гашеной соды;
– 2 яйца;
– 200 гр сахара;
– 100 гр грецких орехов.
Для крема:– 500 гр сметаны 20%;
– 100 гр сахара.

19.03.2018

Торт “Чародейка”

Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин, соль, масло, вода, молоко, шоколад, сливки

Около часа вы потратите на приготовление этого очень вкусного торта “Чародейка”. Такой торт можно готовить на любой праздник.

Ингредиенты:– 1 стакан + 2 ст.л. муки,
– 5 яиц,
– 1,5 стакана сахара,
– 1 ч.л. разрыхлителя,
– ванилин,
– четверть ч.л. соли,
– 60 грамм сливочного масла,
– пол стакана воды,
– 250 мл. молока,
– 50 грамм шоколада,
– 3 ст.л. сливок.

18.

03.2018
Торт “Молочная девочка”

Ингредиенты: сливки, сахар, шоколад, масло, орех, яйцо, разрыхлитель, мука

Предлагаю вам испечь очень вкусный и красивый торт “Молочная девочка”. Такой тортик можно испечь на любой праздничный стол. Рецепт приготовления я любезно для вас описала.

Ингредиенты:– 400 грамм сливок или сметаны,
– пол стакана сахарной пудры,
– плитка шоколада,
– 35 грамм масла сливочного,
– 1 стакан орехов,
– банка сгущенного молока,
– 2 яйца,
– 15 грамм разрыхлителя,
– стакан муки.

11.03.2018

Торт “День и ночь”

Ингредиенты: яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель, какао, сгущенка, мука, загуститель сметаны, шоколад

Нежный бисквитный торт со сгущенкой с красивым названием «День и ночь» не оставит никого равнодушным. Он выглядит так эффектно, что подходит для любого торжества. Готовить его совсем несложно, наш рецепт вам в этом поможет.

Ингредиенты:
Для теста:
– яйца – 3 шт;
– сахар – 1,5 стакана;
– мука – 1,5 стакана;
– сметана – 1 стакан;
– разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой;
– какао – 1 ст.л. с горкой.
Для крема:– сметана большой жирности – 1стакан;
– сгущенное молоко – 100 гр;
– загуститель сметаны – по необходимости.
Для украшения:– шоколад – 30 гр.

11.03.2018

Торт “Наполеон” на сковороде

Ингредиенты: масло, сгущенка, мука, молоко, соль, маргарин

Торт “Наполеон” можно приготовить на сковороде. Как это сделать достаточно быстро и вкусно расскажет мой подробный рецепт.

Ингредиенты:– 250 грамм маргарина,
– 3 стакана муки,
– 75 грамм молока,
– щепотка соли,
– 200 грамм сливочного масла,
– 250 грамм сгущенного молока.

08.03.2018

Торт “Поль Робсон” со сметанным кремом

Ингредиенты: сметана, сахар, мука, яйцо, разрыхлитель, какао-порошок, сахарная пудра, ванильный сахар

Любители бисквитов непременно оценят торт «Поль Робсон», в котором используются два коржа – с какао и без. Добавьте к этому еще сметанный крем – и вы поймете, что оторваться от этого десерта будет очень тяжело!

Ингредиенты:
Для теста:
– сметана – ,5 стакана;
– сахар – 1,5 стакана;
– мука -1,5 стакана;
– яйца – 3 шт;
– разрыхлитель – 2 ч.л.;
– какао-порошок – 1-2 ст.л.

Для крема:
– сметана – 0,5 л;
– сахарная пудра – 0,75 стакана;
– ванильный сахар – 0,5 ч.л.

05.03.2018

Классический торт “Муравейник”

Ингредиенты: яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, масло, сметана, мука, сгущенка, мак, орех

Сегодня мы приготовим очень вкусный, известный с детства, торт “Муравейник”. Приготовить этот торт очень легко и быстро. Дети будут без ума от него.

Ингредиенты:– 2 яйца,
– щепотка соли,
– полторы ч.л. разрыхлителя,
– 1 стакан сахара,
– 100 грамм масла растительного,
– 100 грамм масла сливочного,
– 100 грамм сметаны,
– 4 стакана муки,
– 1 банка сгущенного молока,
– 20 грамм масла сливочного,
– 2 ст. л. мака,
– пол стакана грецких орехов.

28.02.2018

Торт “Черный принц”

Ингредиенты: мука, кефир, сахар, яйцо, какао, разрыхлитель, сметана, шоколад

Благодаря моему несложному рецепту вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить очень вкусный торт “Черный принц”. Уверена, у вас все получиться.

Ингредиенты:– 200 грамм муки,
– 250 мл. кефира,
– 350 грамм сахара,
– 2 яйца,
– 1 ст.л. какао,
– 10 грамм разрыхлителя для теста,
– 400 грамм сметаны,
– 100 грамм шоколада.

17.02.2018

Торт «День и ночь»

Ингредиенты: масло, сметана, сахар, яйцо, мука, манка, сода, какао, соль, сметана, мята

Всего час вы потратите на приготовление этого очень вкусного и красивого торта “День и ночь”. Рецепт приготовления я детально для вас описала. Проблем с готовкой не возникнет никаких.

Ингредиенты:– 250 грамм масла сливочного;
– 130 грамм сметаны;
– 350 грамм сахара;
– 3 яйца;
– 210 грамм муки;
– 40 грамм манки;
– 1 ч. л. соды;
– 7 ст.л. какао;
– соль;
– 400 грамм сметаны;
– кондитерская посыпка;
– мята.

16.02.2018

Торт из печенья и зефира

Ингредиенты: печенье, творог, сахар, сметана, зефир, суховрукт

Рецептов тортов из печенья без выпечки очень много. Предлагаю вам сегодня рецепт очень вкусного торта с печеньем и зефиром.

Ингредиенты:– 300 грамм печенья,
– 180 грамм творога,
– 100 грамм сахара,
– 100 грамм сметаны,
– 4 зефирки,
– сухофрукты.

16.02.2018

Торт из крекера “Рыбки”

Ингредиенты: крекер, сметана, банан, сахар, кокосовая стружка

Из крекеров “Рыбки” приготовьте очень вкусный закусочный торт. Этот торт готовится без выпечки очень просто и быстро.

Ингредиенты:– пачка крекера «Рыбки»,
– 200 мл. сметаны,
– 2 банана,
– 150 грамм сахарной пудры,
– кокосовая стружка.

16.02.2018

Торт со взбитыми сливками

Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сливки, вишня, шоколад, закрепитель

Впервые я попробовала этот торт со взбитыми сливками и влюбилась в его вкус. Рецепт приготовления этого торта я подробно для вас описала.

Ингредиенты:– полтора стакана муки,
– полтора стакана сахара,
– 6 яиц,
– пол литра сливок,
– стакан замороженной вишни,
– 20 грамм шоколада,
– 2 пакета закрепителя сливок.

16.02.2018

Торт со сгущенкой за 30 минут

Ингредиенты: мука, сгущенка, масло, яйцо, какао, разрыхлитель

Всего за полчаса вы сможете в домашних условиях приготовить очень вкусный и простой в приготовлении торт со сгущенным молоком.

Ингредиенты:– 140 грамм муки,
– банка сгущенного молока,
– 100 грамм сливочного масла,
– 2 яйца,
– 2 ч.л. разрыхлителя для теста,
– 2 ч. л. какао-порошка,
– 400 грамм сметаны,
– стакан сахара.

15.02.2018

Шоколадный торт на кефире “Фантастика”

Ингредиенты: кефир, сахар, яйцо, какао, масло, сода, мука, сметана, орех

Недавно я нашла этот простой и очень интересный рецепт шоколадного торта на кефире “Фантастика”. Торт получается безумно вкусным и простым в приготовлении.

Ингредиенты:– 300 грамм кефира,
– 200 грамм сахара,
– 2 яйца,
– 3 ст.л. какао,
– 2 ст.л. масла растительного,
– 1 ч.л. соды,
– полтора стакана муки,
– 3 ст.л. сахарной пудры,
– 100 грамм сливочного масла,
– 300 грамм сметаны.
– грецкие орехи.

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Простейший и самый вкусный, по мнению моих дочерей, пирог с рисом и рыбой

Автор Маргарита Равлина На чтение 3 мин Просмотров 3 Опубликовано

Привет, и хорошего дня! 🙂 Утром выложила в комментариях фото 1,2-килограммовой рыбы с вопросом, как ее лучше приготовить: пожарить, отварить, посолить? А читательница Елена Корнач предложила торт. Обожаю рыбные котлеты! Но почему-то давно их не делал. Комментарий побудил меня сделать торт.

По словам дочери, это вкусно 🙂

Забегая вперед, замечаю, что нормально попробовать не удалось. Потому что сначала дочери окружили его недоверием, потом с сомнением вкушали маленькие кусочки и в конце концов съели весь торт. Видимо пытались. У меня остался один угол незаполненным, а жене ничего не досталось. Наверное, это хорошо 😊

ПОНАДОБЯТСЯ:

Здесь есть все, кроме растительного масла, соли и перца.

  • Рыбное филе (без костей, без костей)
  • Лук
  • Зеленый лук
  • Рис с высоким содержанием крахмала
  • Слоеное тесто, магазинное
  • Масло для жарки, масло для начинки
  • Соль перец

КАК ГОТОВИТЬ:

Лук приходит сюда из-за его сочности, а не аромата. Вам понадобится примерно столько же, сколько риса по весу. Рис предварительно отваривают до готовности. Беру порционными пакетиками (он на фото). Обязательно высокий крахмал, который хорошо склеивается. Его преимущество в том, что он сохраняет влагу и имеет прекрасный вкус, а значит, начинка для пирога будет сочной и ароматной.

На очень разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарьте лук до прозрачности. Добавить к отваренному рису. Зеленый лук не нуждается в какой-либо предварительной подготовке, даже если он горчит, в духовке он пропадет.

Это не готовая заливка. Сюда еще нужно добавить рыбное филе, а затем перемешать.

Все смешать, а затем отправить туда рыбное филе в сыром виде.Температура приготовления рыбы 55-60 градусов. При такой температуре все белки в рыбе сворачиваются, она готова. Но стейк станет еще жарче в духовке.

Запаянную по швам лепешку перевернуть вниз и с помощью кухонной кисточки смазать верх яичным желтком с небольшим количеством белка.

Это самый простой вариант торта. В одну часть теста выложить начинку и завернуть вторую часть, предварительно загнув края.

Проделайте отверстия в подготовленном для духовки пироге.

ДЫРКИ – ВАЖНЫ!

Через отверстия будет выходить пар. Если проколов не будет, коржи разорвутся, оставив беспорядок. Делал проколы щупом от градусника. Предварительно смазывал маслом, потому что если не смазывать, то отверстия затянутся. Для тех, кому не нравится слово «дырки», могу порекомендовать сделать дырочки или проколы.

Отправить в духовку на 200 градусов с конвекцией на 20 минут. Нет конвекции – на 25. Посмотрите на цвет.

После духовки

Очень просто и очень вкусно. И не сухой! Приятного аппетита, если решите приготовить такие же 😊

Ставьте лайк, если вам понравился рецепт! Подписывайтесь на этот канал и на мои аккаунты в Instagram. Или в Telegram-канал, где я выкладываю ссылки на новые рецепты из этого журнала. Ссылки на большинство рецептов размещены здесь.

  • Об авторе
  • Хотите связаться со мной?

Тыквенный суп — оригинальное и вкусное блюдо из тыквы: photorecept — LiveJournal

Тыквенный суп

 

Суп из тыквы питательный, и не только, он еще и вкусный, ароматный, имеет привлекательный вид.

 

Хочу предложить вам рецепт вкусного тыквенного супа с моцареллой.

 

Тыква всегда ассоциируется с осенью. Мало кто знает, что из нее можно приготовить море «вкусняшек». И дело даже не в кашах, они тоже могут быть необычными.

 

Первое блюдо на то оно и первое, чтобы начинать с него трапезу в обед. Различными супами, борщами, щами и тому подобными яствами нас уже не удивить. И мы искренне полагаем, что ничего нового в этой сфере нам уже не попробовать. Однако не спешите с выводами. Предлагаем один из старинных рецептов…

 

Суп-пюре – отличное блюдо на любой прием пищи. Еще во время блокады наши прабабушки варили его в голодные дни из-за быстрого приготовления и доступности ингредиентов. Солдаты так же обожали это блюдо, оно давало много сил и энергии. За счет моркови и тыквы наши соотечественники получали дозу витаминов, которые просто необходимы…

 

Тыква популярный и очень полезный продукт. Из неё варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты и даже десерты.

 

Что это за блюдо с таким экзотическим, непривычным для нашего уха названием? А это суп такой, многокомпонентный. Классический айнтопф суп настолько густой и наваристый, что и не поймешь, первое это блюдо или второе, оно и в переводе означает «один горшок», ведь варится он из продуктов, которые есть под рукой….

 

Вы можете использовать лимонный сок вместо яблочного уксуса, если хотите. Я украсила листьями сельдерея, присыпала суп перцем и оливковым маслом, но вы можете использовать все, что есть в запасах. Йогурт, травяные масла, обжаренные орехи, петрушка также будут хорошим дополнением.

 

Превосходный овощной суп-пюре. Груша с тыквой это что-то волшебно!

 

Обязательно готовьте овощи долго. Вы должны убедиться, что все маленькие шишки исчезли … Возможно, вы захотите его перетереть через сито. Получается очень вкусный кремовый суп!

 

Предлагаю вам отличный рецепт постного супа из тыквы. Он получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Готовиться такой супчик из доступных продуктов, получается очень красивым. Насыщенный оранжевый цвет этого блюда поднимет настроение и возбудит аппетит.

 

Про этот супчик-пюре много и говорить не надо, всем он знаком, как яркий, нарядный, вкусный, поднимающий настроение. Поразительно, но в этом плоде нет крахмала, вредных жиров. А полезная мякоть насыщена пищевыми волокнами и соками. В тыкве присутствуют сахар и клетчатка в минимальных количествах. Даже такая малость полезных веществ делает блюда…

 

Этот суп-пюре можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней. Может быть заморожен на срок до 3 месяцев (дайте остыть перед заморозкой). Вы можете использовать различные начинки на супе. Мои любимые жареные тыквенные семечки и сливки. Другие предложения жареный нут, гренки или разновидности орехов. Добавьте ваши начинки непосредственно перед…

 

Очень простой в приготовлении суп, который состоит всего лишь из двух компонентов. Но этот суп настоящая витаминная бомба и прекрасный источник каротина. А какой у него яркий, вселяющий радостное настроение цвет – настоящее солнце в тарелке!

 

Легки, нежный, с кремовой текстурой суп из тыквы и моркови разный и безумно ароматный крем-суп – отличное начало обеда. А какой у него яркий жизнерадостный цвет – настроение сразу поднимется, а в вместе с ним и аппетит

 

Тыквенный суп с овощами и грибами ещё один простой вариант сытного супчика к обеду или ужину. Оно поможет разнообразить привычное меню и приготовить что-то новое питательное и вкусное. Суп выходит достаточно сытным, хоть в нем и нет мяса. Но, это не проблема, ведь грибы, по желанию, можно заменить…

 

Однажды мы с подругами отправились в ресторан грузинской кухни, где решили попробовать что-то необычное то, что не входит в ежедневный рацион русского человека. Свой выбор мы остановили на тыквенном суп-пюре. Именно тогда я и влюбилась в него. Такой нежный и ароматный, я сразу подумала о том, что не плохо. ..

 

Легкий суп с овощами и курочкой. Яркий насыщенный цвет и приятный вкус поднимет настроение и укрепит здоровье.

 

Каждый год ряды вегетарианце и веганов пополняются, а вместе с ними увеличивается и количество разнообразных блюд, соответствующих этим мировоззрениям.

 

Такой супчик очень актуален в осеннее время. Он очень богат витаминами и не позволит вам простыть, помимо этого он безумно вкусный и порадует всех членов ваших семьи. Ключевой момент здесь, как можно догадаться, это тыква. Не стоит брать слишком большую тыкву, достаточно будет маленькой тыковки.

 

Самое сложное в этом рецепте – почистить тыкву. Остальная подготовка займет буквально 5 минут. Этот полезный суп и готовится быстро, и выглядит аппетитно, и придется по душе самым привередливым гурманам.

 

Тыква – один из самых полезных овощей, она содержит большое количество витаминов, микро- и макроэлементов, не вызывает аллергических реакций. В некоторых источниках можно найти информацию о том, что тыква способствует лечению аллергии, не знаю, насколько последнее утверждение является верным, но пользы от тыквы точно больше, чем вреда. Один из способов…

 

Необычайно простой и вкусный рецепт суп- пюре из тыквы с морковью.

 

И снова моя любимая чечевица. Что поделать люблю ее… Кто не ест мяса, по содержанию белка чечевица полноценный заменитель. Незаменима в постном меню. Из нее можно готовить огромное количество блюд. Начиная от салатов и заканчивая котлетами. Красная чечевица в паре с тыквой-это яркий, насыщенный цвет и вкус. Такой супчик…

 

Вот и наступила золотая осень. С приходом холодов хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, тёпленьким и полезным. На помощь приходит красавица тыква. Я очень люблю тыквенный суп-пюре со сливками и с удовольствием делюсь рецептом с вами:)

 

Решила разнообразить свой рацион и подзарядить организм витаминами на зиму. Эксперимент как по мне удался. Захотелось легкого супчика и не утяжелять желудок, заменила в супе картошку тыквой, если не знать, что она в блюде, то не догадаться, что за овощь, получилось очень вкусно и ярко.

 

В наше время тыквенный суп обрел особую популярность, поскольку он выделяется из ряда своих конкурентов не только необычным вкусом и приятным ароматом, но и сытностью, поэтому его зачастую применяют в пищу люди, желающие сбросить лишний вес. Итак, давайте рассмотрим основные правила приготовления тыквенного супа. Подготовка продуктов: 20 минут

 

Крем-суп из тыквы с медом, да еще и с хрустящими семечками тыквы восхитительный десерт для любого званого обеда.

 

Это блюдо удивительно само по себе. Даже без курятины оно не теряет своей оригинальности, по полной сохраняет свой вкус и все свои полезные свойства. Но курица дает дополнительные питательные вещества и белки. Оно настолько вкусное, что хочется лезть в кастрюлю с ложкой каждые пять минут. Оно настолько запоминающееся, что его…

 

Суп-пюре из моркови и тыквы получится более ароматным, если в него будет добавлен свежий имбирь в небольшом количестве.

 

Сочетание курицы и клюквы не редкость сейчас. Его можно встретить в изысканном ресторане или приготовить самостоятельно. Изысканный, но, в то же время, простой и обыденный вкус, манящий и глубокий аромат не сможет оставить равнодушным настоящего гурмана. Клюква придаёт многим блюдам необычной нотки благодаря своей кислинке и определённой загадочности, в некой…

 

В холодный осенний вечер нет мечты сокровеннее, чем теплый плед и вкусный горячий ужин. Именно для этого подходит и суп-пюре из тыквы с добавлением сыра. Стоит только представить – вечерние сумерки в тумане, на улице холодно… а вся семья сидит на теплой уютной кухне за вкусным ужином… И в их…

 

Сегодня мы приготовим шикарный суп-пюре из кабачка с добавлением тыквы, он часто появляется на нашем столе с приходом осени. Это блюдо имеет очень приятную консистенцию, воздушную структуру и прекрасный сливочный вкус. Ярким акцентом нашего лакомства будет красавица тыква, которая внесет красок и цвета в наш супчик. Украшением станет петрушка, а…

 

Десерт на обед вместо супа? Сложно поверить, но это возможно, если вы готовите блюдо из тыквы. Всегда ароматная, необычайно сладкая тыква – овощ, который доставит удовольствие и взрослым и детям, и даже взрослым детям. Тыкву можно запечь прямо в кожуре и кушать с вареньем или медом, а можно приготовить полноценное…

 

Однажды попробовав этот рецепт, вы не останетесь равнодушным к этому супу. Так произошло и со мной, меня угостила моя подруга, ещё не доев до конца, я уже записывала рецепт! Попробуйте и вы не пожалеете!

 

Осень пора полезных овощей, в том числе и тыквы. А тыквенный суп изюминка осени. Нет ничего лучше на обед, чем пряный и питательный суп-пюре. А если он ещё приготовлен из полезной тыквы с добавлением чесночных сухариков и сыра…Сухарики разбавляют нежную кремовую структуру супа-пюре и приятно хрустят при трапезе,. ..

 

Легкий тыквенный суп для любителей изысканного и мягкого вкуса!

 

Овощной суп с тыквой! Что может быть вкуснее! Если вы хоте приготовить вегетарианский суп, замените куриный бульон на овощной. Суп получается наваристый, томатный. Но если, все же, вы хотите супчик посытнее, добавьте кусочки курицы, ранее сваренные в бульоне.

 

Осень… В этом году много уродилось тыквы. Что с ней делать? Попробовала сделать тыквенный крем-суп, и оказалось это так вкусно, да и полезно! Добавив пряности можно варьировать вкусом, а сметанка придаст нежность и бархатистость супу-пюре. К тому же и малышу понравилось! Так что мамочки берите на заметку…

 

С недавних пор я довольно часто делаю тыквенный суп-пюре. Вот еще один несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей и имбиря.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Запеканка мясная «Сытная» — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Запеканка мясная «Сытная»

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Готовим мясо между слоями пюре. Гарнир и главное блюдо на одной тарелке

Материал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусно

Мясо по-французски по-нижегородски. Парижская история русского блюда

Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ru

От лишнего веса: 7 вариантов завтрака для похудения

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Ялтинская конференция.

Как это былоМатериал, выбранный редакторами МиртесенСвоими руками

Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Делаем из кофе десерт: убираем горечь и меняем вкус

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Почему с русскими боятся воевать. И это вовсе не из-за ядерной бомбы

229

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Базарный Ханум как на восточных рынках: мяса всего 200 граммов и его хватает на всех

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Сделали овощную икру вкуснее красной. Стоит совсем недорого, но все просят готовить каждый день

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Сажаем чеснок в стакан и получаем урожай через 10 дней: способ работает круглый год

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Два яйца, нарезка и помидор: ленивая яичница-пирог готова за 10 минут

1

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Верка Сердючка до последнего забывала о своей русофобии ради российских корпоративов

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Шаурма с курицей и корейской морковью

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

Воссоединение России с Крымом начинается только сейчас

Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid. ru

Сытный завтрак: рецепт хашбраунов

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Бархатный салат: делаем на замену надоевшему крабовому

14

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

У Европы не будет ни еды, ни топлива. А скоро там будут банды

Материал, выбранный редакторами Миртесенbeautyhack

И просто, и постно: 5 рецептов необычных и вкусных блюд

Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ru

Как приготовить «Школьные» котлеты

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Яблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом

Материал, выбранный редакторами Миртесен7дней.ru

Ванильный флан: классический рецепт испанского лакомства

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Куда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II

135

Материал, выбранный редакторами МиртесенЦарьград

Улучшает память за несколько месяцев: Врач назвал рецепт эликсира на каждый день

Материал, выбранный редакторами МиртесенЗдоровье в наших руках

Немного об эмоциях этой недели.

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

Чем жёстче Путин, тем сильнее его поддерживает русский народ

Материал, выбранный редакторами МиртесенPRIMPRESS.RU

В Роскачестве назвали марки самого вкусного, безопасного и недорогого сыра

Материал, выбранный редакторами МиртесенВаши любимые рецепты

Омлетики. Фирменный рецепт моей семьи

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Запеканка «Ленивая жена»

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Три сестры : как сложилась судьба буфетчиц из Карнавальной ночи

Материал, выбранный редакторами МиртесенДомашняя выпечка

Коврижка

Материал, выбранный редакторами МиртесенДомашняя выпечка

Пирог с вишней и сметанной заливкой

Материал, выбранный редакторами МиртесенДомашняя выпечка

Пирог «Белорусский»

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

Конец Ютубу всё ближе!

Материал, выбранный редакторами МиртесенИдеи рецептов

Пирожки с яблоками: простая выпечка к чаю

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Куриные котлеты по-французски

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Куриный беф-строганов

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

Переход на внутреннюю валюту в расчётах между странами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) — это вполн.

..Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Замораживаем мясо по совету повара: хранится 6 месяцев без потери вкуса

Картина дня

Легкий рецепт шоколадного торта с нуля (очень влажный)

Рецепт с нуля, но все равно легко приготовить! Это идеальный влажный и плотный шоколадный торт!

Вкусный и простой рецепт шоколадного торта

Несколько воскресений назад мне очень захотелось вкусного шоколадного торта. Я говорю о невероятной дегустации шоколадного торта, сделанного с нуля! Поэтому я наткнулся на этот высоко оцененный рецепт на AllRecipes.com и готовил его два воскресенья подряд.

На самом деле, он появился и на нашем пасхальном десерте! (Нет, это не было красиво и пастельно, но, черт возьми, это было вкусно.) Несколько дней назад мой муж назвал его лучшим рецептом шоколадного торта , который я когда-либо готовила!

Что хорошего в этом рецепте шоколадного торта?

Ну, в нем простых ингредиентов и легко приготовить ! Что тут не любить?

Если вы часто покупаете продукцию Hershey’s, возможно, вам уже знаком этот рецепт шоколадного торта. Это потому, что это рецепт, который находится на обратной стороне контейнера с несладким какао Hershey’s! Если это от Hershey’s, вы знаете, что это будет хорошо.

Советы по выпечке этого рецепта шоколадного торта:

Обычно я делаю это очень просто и делаю этот торт в форме для выпечки или сковороде размером 9×13. Если вы хотите более необычный торт, этот рецепт хорошо подходит для двух 9-дюймовых круглых тортов.

Мне нравится использовать полоски Evenbake Cake Strips, когда я делаю многослойный торт, чтобы убедиться, что слои пропекаются равномерно и ровно. Я очень хочу попробовать этот рецепт для особого случая в виде двухслойного шоколадного торта с глазурью из шоколадного масляного крема и, возможно, с небольшими шоколадными чипсами, вдавленными по бокам.Ням!

Хотите кексы вместо этого?

Вы можете сделать около 30 из них с этим рецептом шоколадного торта! Отрегулируйте время выпекания, и все готово. Глазурь из масляного крема ИДЕАЛЬНО подходит для глазирования кексов, особенно с насадками для глазури для кексов.

Насадки для шоколадного торта:

Поскольку этот шоколадный торт такой влажный и ароматный, вы определенно можете обойтись без начинки. Однако, если вы собираетесь пойти с какой-то начинкой, шоколадная глазурь из сливочного крема или взбитые сливки, безусловно, вкусные варианты!

Если вы решите пойти по пути глазури, мы считаем, что это действительно вкусно, если вы подогреете глазурь в микроволновой печи в течение 15 секунд, а затем полейте ею верх торта! Попробуйте!

Если вам нравится сочетание ягод и шоколада, попробуйте ягодную или вишневую начинку для пирога со взбитыми сливками сверху.

Наслаждайтесь этим ПОТРЯСАЮЩИМ тортом!

Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых:

Или ознакомьтесь со всеми нашими рецептами десертов здесь!

Хотите увидеть больше наших любимых рецептов? Подпишитесь на нашу рассылку с рецептами.

  • 2 чашки гранулированный сахар
  • 1 ¾ чашки универсальная мука
  • ¾ чашка несладкой какао-порошок
  • 1 ½ чайных ложек выпечки сода
  • 1 ½ чайных ложек выпечки порошок
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 большие яйца
  • 1 чашка Молоко
  • ½ чашки овощной масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка кипящей воды
Chocolate Broughercream глазурь:
  • 1 чашка несовершеннолетнего сливочного масла смягчено до комнатной температуры
  • 3 ½ стакана кондитерские сахар
  • ½ чашки какао
  • 3 столовые ложки молока или густых сливок
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350°F/175°C.Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для кекса или смажьте форму 9×13.

  • В большой миске смешайте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль, перемешайте в течение 3 минут электрическим миксером.

  • Вручную вмешайте кипящую воду, пока тесто не станет однородным. (Тесто будет выглядеть жидким, но поверьте… оно получится!) Равномерно разлейте в подготовленные формочки (или форму).

  • Для двух 9-дюймовых коржей выпекать 30-35 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.Для торта 9х13 выпекать 40-45 минут.

  • Для двух 9-дюймовых коржей охладите корж в формах в течение 10 минут, затем выньте из форм для полного остывания.

  • Торт вкусен сам по себе, как в слегка теплом, так и в охлажденном виде. Попробуйте его с шоколадным масляным кремом или взбитыми сливками. По желанию добавьте ягоды или начинку для вишневого пирога со взбитыми сливками!

Глазурь с шоколадным масляным кремом:
  • С помощью электрического миксера взбейте масло до кремообразного состояния, около 2 минут.Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, молоко или сливки, соль и ваниль. Перемешать на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Если глазурь слишком жидкая — добавьте еще до 1/2 стакана сахара. Если слишком густо — добавьте еще столовую ложку сливок или молока. Выход: 2 1/2 стакана.

Кексы: Заполните около 30 формочек для кексов примерно на 2/3. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 22-25 минут.

калорий: 304 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Натрий: 230 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 34 г

Источник рецепта: AllRecipes.ком

Так вкусные рецепты тортов. Каждому пекарю понравится

Рецепты вкусных тортов

Найдите идеальное решение для своей тяги к сладкому с нашей коллекцией вкусных рецептов домашней выпечки. Эти невероятные идеи тортов и вкусов тортов больше, чем просто воображение — они просто блестящие!

Любимая старая и традиционная выпечка – выбирайте из нашей вневременной коллекции.

  1. Простой рецепт Tres Leches Cake разработан таким образом, чтобы быть легким как воздух и максимально возможным.
  2. Торт Сангрия. По этому рецепту сангрия превращается в восхитительно декадентский торт, который может похвастаться вкусом летних фруктов и красного вина классического испанского коктейля
  3. Сметанный кремовый пирог с масляной глазурью. Из сметанного крема получается легкий и влажный красивый пирог в форме кольца, который компенсируется сливочной хрустящей глазурью.
  4. Малиновый торт Бейкуэлл. Этот простой миндальный пирог — отличный способ использовать малину, которую можно собрать самостоятельно.
  5. Рецепт богатого немецкого шоколада.Сделанный из настоящего растопленного шоколада, а затем наполненный густой заварной смесью кокоса и жареных орехов пекан, мой рецепт богатого немецкого шоколадного торта удовлетворит вашу тягу к сладкому!
  6. Пестрый солодовый кокосовый пирог. Этот яичный пирог малиновки на вкус так же хорош, как и выглядит.
  7. Торт «Петли фруктов». Подарите гостям вашей вечеринки незабываемые впечатления с этим красочным зерновым тортом.
  8. Пряный пирог с колибри. Этот потрясающий праздничный торт имеет вкус лета, со вкусом ананаса и банана, острой глазурью из сливочного сыра и нежными съедобными цветами.

Легкий рецепт торта Tres Leches

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 чашка (5 унций/142 г) универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 5 больших яиц, комнатной температуры, разделенных
  • 1 чашка 2 (8 унций) г сахара
  • 1/3 стакана (2 1/2 жидких унций/75 мл) цельного молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 12 унций сгущенного молока
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1/4 стакана 6 мл (2 жидких унций) 0 (2 жидких унций) молоко
  • Для взбитых сливок:
  • 1 1/2 чашки (12 жидких унций/340 мл) жирных сливок для взбивания
  • молотая корица, для посыпки

Полный рецепт здесь: Легкий рецепт торта Tres Leches

Торт Сангрия

Ингредиенты
  • 100G груши, очищенные и нарезанные
  • 100G персики или нектарины, забитые и нарезанные
  • 100G клубника
  • 100G клубника, вытолкнувшись и нарезанные
  • 100G вишня, камнями и нарезанные
  • 280G золотой заклинатель сахара
  • 225 г, смягченный
  • 1 апельсин , Zest только
  • 150 мл красного вина
  • 225G самовоспитание муки
  • 100G упаковка молотый миндаль
  • 1 TSP выпечки
  • 3 средних яйца
  • 50 мл апельсина
  • 50 мл оранжевый ликер (мы использовали COINTREAU)
  • 1 TBSP гранулированный сахар
  • Для украшения
  • 1 небольшой апельсин, нарезанный дольками
  • 1 лимон, нарезанный дольками
  • горсть клубники (по желанию)
  • горсть вишни (по желанию)

Полный рецепт здесь:

Торт Сангрия

Сметанный пирог с масляной глазурью

Ингредиенты
  • 125G Unsalted масло, смягченный
  • 180G заклинание сахара
  • 2 большие яйца, Beaten
  • 180G простой муки, просеиванные
  • 1 TSP ванильный экстракт
  • 1 TSP выпечки
  • Pinch Soal
  • 150G SOULD
  • Глазурь
  • 100 г сахарной пудры
  • 50 г несоленого сливочного масла
  • 4 ст. л. воды
  • несколько капель ванильного экстракта

Полный рецепт здесь: Сметанный пирог со сливочной глазурью

Малиновый пирог

Ингредиенты
  • 140G Mark Almond
  • 140G масло, смягченные
  • 140G золотой заклинатель сахара
  • 140G сахарного поднимая мука
  • 2 яйца
  • 1 TSP ванильный экстракт
  • 250G Raspberry
  • 2 TBSP Flaked Almond
  • Foot Bleange Mallend подача

Полный рецепт здесь: малиновый пирог для выпечки

Рецепт богатого немецкого шоколада

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2/3 стакана (4 унции/115 г) горького шоколада, крупно нарезанного
  • 6 столовых ложек воды
  • 4 яйца, разделенных
  • 1 1/2 стакана (12 унций/340 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки (10 унций / 284 г) MULE MOLE
  • 1 чайная ложка пищевой ложки сода
  • 1 чайная ложка выпечки порошок
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (8floz / 225 мл) Buttermilk

Кокосовая начинка:

  • 1 стакан (8 жидких унций/225 мл) сгущенного молока
  • 1/2 стакана (4 унции/115 г) сливочного масла
  • 3 яичных желтка
  • 1 стакан (8 унций/225 г) сахара
  • 1 5 г/унция (
  • ) 1 стакан ) тертого несладкого кокоса
  • 1 чашка (5 унций/142 г) орехов пекан, нарезанных и поджаренных
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь шоколадной помадки:

  • 1 рецепт Лучшая шоколадная глазурь на свете

Полный рецепт находится здесь: Рецепт богатого немецкого шоколада

Пестрый солодовый кокосовый пирог

Ингредиенты
  • Спрей для выпечки, для формы
  • 3 c. мука для выпечки, выложенная ложкой и разровненная
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. сухое солодовое молоко
  • 1 ч. л. Кошерная соль
  • 1 гр. масло канолы
  • 1 гр. пополам, при комнатной температуре
  • 1 c. сахар
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. чистый кокосовый экстракт
  • 1 большое яйцо плюс 2 больших яичных белка комнатной температуры
  • Кокосовый крем
  • 1/8 ч. л. коричневый гелевый пищевой краситель
  • Фило гнездо
  • Яичные леденцы Робина

Полный рецепт здесь: Пестрый солодовый кокосовый пирог

Торт с фруктами

Ингредиенты

Торт

  • 1 1/2 гр.(3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды
  • 3 c. универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной, плюс еще немного для кастрюли
  • 1 1/2 ч. л. Кошерная соль
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 3 гр. сахар
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
  • 6 больших яиц
  • 1 ст. лимонной цедры плюс 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. цедра апельсина
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили

Froot Loops Streusel

  • 2 гр.Froot Loops и другие для сервировки
  • 1/3 c. мука общего назначения, выложенная ложкой и разровненная
  • 2 ст. сахар
  • 1 ст. лимонная цедра
  • 1/2 ч. л. Кошерная соль
  • 1/3 гр. нарезанное холодное несоленое сливочное масло

Цитрусовая глазурь

  • 2 гр. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. Кошерная соль
  • 4 ст. свежий лимонный сок

Полный рецепт здесь: Froot Loops Cake

Пряный пирог с колибри

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 225 мл растительный масло, плюс дополнительный для баков
  • 300G самовоспитание муки
  • 900G 9007 ½ TSP Purning Powder
  • 300G золотой заклинатель сахара
  • 900G 1 TSP Marge Cinnamon
  • 2 Cardamom Pods, взломанные открытые и семена тонко измельчены
  • цельный мускатный орех, для натирания
  • 2 очень спелых банана, размятых
  • 3 яйца среднего размера, взбитых
  • 150 г кусочков ананаса из банки, высушенных и нарезанных
  • 80 г орехов пекан, мелко нарезанных
  • 8-20067 Для глазури

    жирный мягкий сыр

  • 150 г размягченного несоленого сливочного масла
  • 80 г жидкого меда
  • 80 г сахарной пудры
  • 1 большой апельсин, очищенный от цедры
  • съедобные цветы и сушеные кольца ананаса, для украшения (по желанию)
  • 900 торт колибри

    Очень вкусные рецепты тортов.

    Каждому пекарю понравится


    Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Mix и Pinterest, чтобы получать еще больше гениальных обновлений каждый день!

    5 рецептов тортов, которые вдохновят вас стать звездным пекарем

    Эшли предупредила нас, что это БОЛЬШОЙ торт, поэтому убедитесь, что рядом с вами есть близкий человек, который поможет его съесть.

    Ингредиенты

    2 чашки в целом муки

    2 чашки сахара

    2 чашки Cocoa

    3/4 чашки Cocoa

    2 чайные ложки выпечки

    2 чайные ложки мытью

    1 1/2 чайной ложки выпечки сода

    1 чайной ложки соли

    1 чайная ложка эспрессо Порошок

    1 стакан толпы

    1/2 чашки Овощное масло

    2 Большие яйца

    2 Чайная ложка Ванильный Экстракт

    Мазка батарея:
    2 чашки несоленой комнаты Термоместичное масло

    7 3/4 чашки просеиванные кондитерские сахар

    2-3 ст.

    1.Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, смажьте маслом и слегка посыпьте мукой. Отложите.

    2. Для торта добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо в большую миску и тщательно взбейте, чтобы смешать.

    3. Добавьте пахту, растительное масло, яйца и ванильный экстракт в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и добавьте кипящую воду в тесто для кекса, пока оно хорошо не перемешается (тесто будет жидким, но в результате получится влажный кекс!)

    4.Равномерно распределите тесто для торта между подготовленными формами. Выпекайте 30–35 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр шоколадного бисквита, не будет выходить чистой. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут, затем переложите кексы на решетку для охлаждения. Охладите слои торта, пока не придет время собрать и покрыть торт глазурью.

    5. Для глазури из масляного крема используйте электрический миксер, чтобы взбить 2 чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры до легкой кремовой массы в течение примерно 3–5 минут на средней/высокой скорости. Как только масло станет бледного цвета, медленно добавляйте просеянную сахарную пудру по одной чашке за раз на средней скорости. Дайте сахару полностью раствориться, прежде чем добавлять дополнительный сахар.

    6. Смешайте 2–3 чайные ложки экстракта мяты перечной и геля зеленого пищевого красителя с молоком и медленно влейте, взбивая на высокой скорости еще 3–4 минуты, пока смесь не станет очень светлой и кремообразной. Добавляйте дополнительные пищевые красители и ароматизаторы, пока не будет достигнут желаемый цвет и вкус. Отложите.

    7. Для шоколадного ганаша нагрейте жирные взбитые сливки в микроволновой печи, а затем вылейте горячую смесь на шоколадную стружку.Смешайте, пока хорошо не смешано и не станет глянцевым.

    8. Подготовьтесь к этому этапу незадолго до сборки торта, чтобы ганаш успел остыть (он не должен растапливать сливочный крем и не должен стекать по бокам торта). Если он слишком затвердевает, просто поместите его обратно в микроволновую печь.

    9. Для сборки срежьте верхушки двух коржей с помощью большого зубчатого ножа. Нанесите небольшое количество масляного крема на поверхность, на которой строится торт (это зафиксирует их на месте). Выложите большую ложку масляного крема на первый слой и разровняйте с помощью смещенной лопаточки.Повторите процесс для второго слоя. Нанесите еще одну ложку масляного крема на верхний слой и разгладьте его, чтобы он покрыл верхнюю поверхность. Затем нанесите больше масляного крема на бока торта и распределите его тонким слоем, создавая «крошку». Поставьте торт в холодильник примерно на 30 минут, чтобы масляный крем затвердел и собрал крошки.

    10. После этого нанесите обильное количество сливочного крема на верх и бока торта, равномерно распределив его с помощью смещенной лопаточки. Используйте скребок для скамьи, чтобы сгладить края торта, а затем не стесняйтесь использовать смещенную лопатку или ложку, чтобы создать интересные текстуры на торте.Отправляем торт обратно в холодильник еще на 30 минут.

    11. Затем перелейте теплый шоколадный ганаш в бутылку с тонкой крышкой и начните выливать его по верхнему краю торта, чтобы ганаш стекал по бокам (низкая температура торта поможет ганашу затвердеть). Затем вылейте оставшийся ганаш на верх торта, разглаживая его лопаточкой.

    12. Наконец, переложите оставшийся масляный крем в кондитерский мешок с насадкой для глазури и выдавите узоры по окружности торта.Между каждой ложкой положите половинку мятной лепешки.

    13. Наслаждайтесь! Но сначала сделайте фотографии, потому что этот торт настолько красив, что вам захочется похвастаться перед друзьями и семьей и поделиться им в социальных сетях.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.