Торт парадиз рецепт: Торт «Парадиз», пошаговый рецепт на 3625 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт торт парадиз

Самое точное и полное описание: рецепт торт парадиз — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Рецепт торта «Paradise» с пошаговым приготовлением.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 420 минут
  • Количество порций: 18 порций
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Количество калории: 212 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты

См. Пошаговое

Ингредиенты на 18 порций

  • Апельсиновый бисквит:
  • Яйцо 4 шт
  • Сахар – 120 г
  • Мука пшеничная – 120 г
  • Цедра апельсина – 2 ч. л.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Для пропитки:
  • Сахар – 75 г
  • Вода – 120 мл
  • Ликер Куантро – 30 г
  • Мусс из белого шоколада и тимьяна:
  • Молоко – 150 мл
  • Тимьян свежий (веточки) 6 шт
  • Желтки – 3 шт
  • Белый шоколад – 160 г
  • Сливки взбитые – 220 г
  • Клубничный мармелад:
  • Клубничное пюре – 400 г
  • Сахар – 60 г
  • Пектин – 12 г
  • Ананасово – манговый мусс:
  • Пюре манго – 150 г
  • Пюре ананас – 150 г
  • Желатин – 15 г
  • Белки – 100 г
  • Сахар – 10 г
  • Сахар – 120 г
  • Вода – 35 мл
  • Взбитые сливки – 220 г
  • Клубничная глазурь:
  • Пюре клубники – 400 г
  • Сахар – 20 г
  • Желатин – 10 г
  • Ликер Ксу – ксу – 60 г
  • Декор:
  • Пластины из белого шоколада
  • Свежая клубника
  • Рубленные фисташки
  • Понадобится :
  • Кольцо диаметром 28
  • Кольцо диаметром 19

Приготовление по шагам

  1. Ну вот такой тортик мне придумался, на ДР дедушке. очень подробно не снимала так как времени было оочень мало, поэтому постараюсь подробно расписать. Начинаем С Шоколадно – тимьянового – мусса: Веточки свежего тимьяна прокипятить в молоке, дать немного постоять – пару минут, вынуть.
  2. Желтки растереть венчиком, влить тимьяновое молоко, перемешать, поставить на огонь, уварить до легкого загустения.
  3. Влить через сито в шоколад, туда же вливаем растопленный желатин (8 гр), все перемешиваем до однородности. И затем взбиваем блендером пару минут.
  4. Как только смесь остыла, вводим взбитые сливки. Выливаем мусс в кольцо диаметром 19 (дно закрыть пленкой) и заморозить.
  5. С бисквитом думаю сложностей нет. . Апельсиновый бисквит: Сливочное масло растопить, охладить. Желтки отделить от белков. Сахар разделить пополам. Желтки взбить с сахаром, белки взбить с сахаром(до пиков, как на безе). Ввести половину белковой массы в желтки, немного перемешать, ввести просеянную муку, вторую половину белковой массы и сливочное масло – аккуратно перемешать.
    Вылить в форму диаметром 28 или в кольцо, отпечь при температуре 180 гр 25-30 минут. Вынуть, охладить. Разрезать на 2 коржа. 1-й корж выложить в кольцо.
  6. Клубничный мармелад: Пектин перемешать с сахаром, Клубничное пюре довести до кипения, всыпать тонкой струйкой пектин с сахаром, и варить на среднем огне, постоянно помешивая, около 10 минут до загустения. Выливаем мармелад в кольцо – на бисквит равномерно распределяем. Даем мармеладу застыть.
  7. Пюре 2 вида, немного нагреть – перемешать с растопленным желатином или растворить в нем желатин. Делаем меренг:
  8. Белок с сахаром (10) взбить. Из сахара и воду сварить сироп до 121 гр (проба на шарик), влить тонкой струйкой во взбивающийся белок, взбивать до охлаждения массы
  9. Ввести меренг в пюре, потом ввести взбитые сливки. На застывший мармелад выкладываем в середину диск тимьянового мусса, аккуратно заливаем ананасово – манговым муссом, кладем поверх второй бисквит (его надо немного уменьшить по диаметру, или уложить куполом).
    Бисквит пропитываем, накрываем пленкой торт и ставим все в холодильник
  10. Клубничная глазурь: Пюре+ сахар перемешать, нагреть до растворения сахара. Ввести желатин. Охладить, добавить ликер. Вылить на поверхность торта. Дать застыть.
  11. Украсить пластинами из белого шоколада, свежей клубникой и рубленными фисташками.
  12. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты:

На тесто:
🌿 два яйца
🌿 мягкий творог 4% 150 гр
🌿 кукурузная мука 100 гр
🌿 Овсяная мука 30 гр
🌿 сахар 30 гр
🌿 сода 1 чл
🌿 мак 10 гр
Крем:
🌿 творог мягкий 4% 200 гр
🌿 мёд 20 гр
🌿 клубника 100 гр (у меня замороженная)

Приготовление:
Делаем тесто: яйца взбиваем венчиком с творогом, сахаром, содой в однородную массу. Она начнёт пениться как бы. Добавляем кукурузную и овсяную муку. Мак можно положить во всё тесто, но я сделала один корж без мака, а второй с маком.
Я отделила половину теста и выложила в силиконовую форму и выпекала ок 10 мин при 180 гр. вторую часть теста я перемешала с маком и выпевала в этой же форме тоже 10 мин при 180 гр.
Клубнику режем кубиком и смешиваем с мягким творогом и мёдом.
Формируем тортик, можно коржи ещё разрезать, но я не стала)) так намазала крем😂
У меня форма 16,5 см

Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki и на мой канал видео рецептов Ютуб ПП РЕЦЕПТЫ Ohh_Viki_Viki

Торт “Парадиз”

Состав: 3 яйца,

75 гр. сахара,
75 гр. самоднимающейся муки (ну или обычной),

120 мл (6 ст. ложек+ ещё 2 ст.ложки на пропитку) коньяка,
250 гр. темного шоколада,
30 мл (2 ст. ложки) мёда,
30 мл воды,
400 мл густых сливок для взбивания,
60 гр. кокосовой стружки,
25 гр. несоленого сливочного масла,
30 мл обычных сливок, немного кокосовых пластин (кранчи),
немного какао-порошка,
айсинг (либо 50 гр. белого шоколада).

Материалы и инструменты: противень – 33х23 см, пищевая пленка, бумага для выпекания, форма для кекса прямоугольная на 900 гр., кондитерский мешок с насадкой №1.

Приготовление: Делаем тесто. Яйца взбить с сахаром. Муку просеять и ввести в яично-сахарную массу в несколько приемов. Противень (33х23 см) застелить бумагой и выложить тесто и выпекать 20-25 мин. в разогретой духовке.

Когда бисквит приготовится, из этого пласта вырезать стенки для формы-кекса (4 боковых, 1 низ и остатки для верха).

Форму для кекса выложить пищевой пленкой. Сначало укладываем бисквитное дно, потом бока и пропитываем их чайной заваркой с 2 ложками коньяка.
Готовим начинку: В миску положить 75 гр. темного шоколада, разделенного на плиточки, мед, воду и 30 мл коньяка. Растопить это на водяной бане до полного растворения шоколада. Остудить до комнатной температуры. Взбить густые сливки в крепкую пену, добавить в них шоколадную смесь и кокосовую стружку. Заполнить этой массой форму, где уже находятся бисквитные коржи. Сверху положить бисквитные остатки, закрыв тем самым эту массу. Пропитать бисквитные кусочки оставшейся заваркой с коньяком. Закрыть пищевой пленкой и убрать на 3 часа в морозилку!!!
Когда торт застынет, вынуть его из формы и переложить на проволочную подставку.
Делаем глазурь.
180 гр. шоколада, обычных сливок и сливочного масла растопить в микроволновке (секунд 40) до получения однородной массы. По консистенции похоже на масло (не очень тякучая глазурь). Покрыть ею торт . При необходимости разровнять бока. Поставить торт в холодильник на 10-15 минут. За это время растопить белый шоколад и наполнить им корнетик (если шоколада нету, то сделать айсинг). Нанести на торт зигзагообразный узор. Оставить торт в холодильнике ещё на 20-30 мин. Перед подачей на стол украсить торт тонкими кокосовыми пластинами, слегка посыпать какао-порошком (через сито).
Тортик готов!!!!

Рецептом торта с нами поделилась Анка257,

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт торта «Paradise» с пошаговым приготовлением.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 420 минут
  • Количество порций: 18 порций
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Количество калории: 212 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты

См. Пошаговое

Ингредиенты на 18 порций

  • Апельсиновый бисквит:
  • Яйцо 4 шт
  • Сахар – 120 г
  • Мука пшеничная – 120 г
  • Цедра апельсина – 2 ч. л.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Для пропитки:
  • Сахар – 75 г
  • Вода – 120 мл
  • Ликер Куантро – 30 г
  • Мусс из белого шоколада и тимьяна:
  • Молоко – 150 мл
  • Тимьян свежий (веточки) 6 шт
  • Желтки – 3 шт
  • Белый шоколад – 160 г
  • Сливки взбитые – 220 г
  • Клубничный мармелад:
  • Клубничное пюре – 400 г
  • Сахар – 60 г
  • Пектин – 12 г
  • Ананасово – манговый мусс:
  • Пюре манго – 150 г
  • Пюре ананас – 150 г
  • Желатин – 15 г
  • Белки – 100 г
  • Сахар – 10 г
  • Сахар – 120 г
  • Вода – 35 мл
  • Взбитые сливки – 220 г
  • Клубничная глазурь:
  • Пюре клубники – 400 г
  • Сахар – 20 г
  • Желатин – 10 г
  • Ликер Ксу – ксу – 60 г
  • Декор:
  • Пластины из белого шоколада
  • Свежая клубника
  • Рубленные фисташки
  • Понадобится :
  • Кольцо диаметром 28
  • Кольцо диаметром 19

Приготовление по шагам

  1. Ну вот такой тортик мне придумался, на ДР дедушке. очень подробно не снимала так как времени было оочень мало, поэтому постараюсь подробно расписать. Начинаем С Шоколадно – тимьянового – мусса: Веточки свежего тимьяна прокипятить в молоке, дать немного постоять – пару минут, вынуть.
  2. Желтки растереть венчиком, влить тимьяновое молоко, перемешать, поставить на огонь, уварить до легкого загустения.
  3. Влить через сито в шоколад, туда же вливаем растопленный желатин (8 гр), все перемешиваем до однородности. И затем взбиваем блендером пару минут.
  4. Как только смесь остыла, вводим взбитые сливки. Выливаем мусс в кольцо диаметром 19 (дно закрыть пленкой) и заморозить.
  5. С бисквитом думаю сложностей нет. . Апельсиновый бисквит: Сливочное масло растопить, охладить. Желтки отделить от белков. Сахар разделить пополам. Желтки взбить с сахаром, белки взбить с сахаром(до пиков, как на безе). Ввести половину белковой массы в желтки, немного перемешать, ввести просеянную муку, вторую половину белковой массы и сливочное масло – аккуратно перемешать. Вылить в форму диаметром 28 или в кольцо, отпечь при температуре 180 гр 25-30 минут. Вынуть, охладить. Разрезать на 2 коржа. 1-й корж выложить в кольцо.
  6. Клубничный мармелад: Пектин перемешать с сахаром, Клубничное пюре довести до кипения, всыпать тонкой струйкой пектин с сахаром, и варить на среднем огне, постоянно помешивая, около 10 минут до загустения. Выливаем мармелад в кольцо – на бисквит равномерно распределяем. Даем мармеладу застыть.
  7. Пюре 2 вида, немного нагреть – перемешать с растопленным желатином или растворить в нем желатин. Делаем меренг:
  8. Белок с сахаром (10) взбить. Из сахара и воду сварить сироп до 121 гр (проба на шарик), влить тонкой струйкой во взбивающийся белок, взбивать до охлаждения массы
  9. Ввести меренг в пюре, потом ввести взбитые сливки. На застывший мармелад выкладываем в середину диск тимьянового мусса, аккуратно заливаем ананасово – манговым муссом, кладем поверх второй бисквит (его надо немного уменьшить по диаметру, или уложить куполом). Бисквит пропитываем, накрываем пленкой торт и ставим все в холодильник
  10. Клубничная глазурь: Пюре+ сахар перемешать, нагреть до растворения сахара. Ввести желатин. Охладить, добавить ликер. Вылить на поверхность торта. Дать застыть.
  11. Украсить пластинами из белого шоколада, свежей клубникой и рубленными фисташками.
  12. Вот и все! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

300г масла

150г муки

150г крахмала картоф.

1 лимон

300г сахара

1 пакет разрыхлителя

1пакеь ванилина

8желтков и 4 белка

В Миске разтереть половину сахара ,ванилин и масло.Потом добавьте 8 желтков(добавляя по одному)Потом добавьте тертую шкурку лимона,все перемешайте.

В другой посубе взбить с щепоткой соли 4 белка,до белой стойкой пены.Добавляя постепенно вторую половину сахара.

В,перетертое масло добавьте просеянную муку и крахмал с разрыхлителем.Перемешайте.В конце,добавьте взбитые белки,перемешивая все деревянной ложкой.

Выложить тесто в форму диаметром 28 см(на низ положить пекарскую бумагу!)И поставить в разогретую духовку до 180град.приблизительно на 50 мин.

Девочьки,я еще ложила кусочьки ананаса,это получилось.что-то!


Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Торт «Парадиз» с сюрпризом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт «Парадиз» с сюрпризом, т.е. с желейными сердечками.
Для любителей кокоса-торт с кокосово-сливочно-шоколадным кремом и сердечками из желе.
Не пугайтесь ,букв много( хотелось более понятно,чтобы было)
,но делать легко.
Торт сделан детьми  

Торт скорее нужно отнести в тему «Готовят наши дети,т.к. делали дети,но поворята постеснялись  а я не постеснялась и вам показываю  
Вот у них ярое желание проявилось.Но я и очень рада  пусть пробуют.Кстати не плохо и вышло  я только чуточку ,самую малость помогала/подсказывала,ну и потом кухню убирала  :  ух  

Желе готовим заранее,обычно я делаю на ночь,чтобы с утра уже спокойно собрать торт.

Ингредиенты

яйцо 3 шт
сливки (жидкие, у меня 30%) 200 г
разрыхлитель теста 15 г (1 пакетик)
крахмал 2 ст. л.
сахар (лучше сахар.пудра) 150 г
мука (муку добавлять постенно, читаем в рецепте) 150-200 г
сливки 400 г
стружка кокосовая 100-150 г
сахар.пудра или сгущенное молоко –по вкусу 30 г пудры достаточно
шоколад (или глазурь) 50-100 г
ром или любой другой ароматизатор. в данном случае — лимонный
красный сок 500 мл-1 л
желатин 30 г
сахар по вкусу
кислота лимонная по вкусу
*можно взять готовый фруктовый порошок желе

Общая информация

Сложность

Средний

Совет
Желе: Пропорции привожу примерное количество т.
к. вы должны расчитывать на свою форму.
Совет: для того чтобы узнать сколько примерно нужно сердечек,возьмите форму, в которой будете собирать торт и форму сердечко для печенья и посчитайте,сколько сердечек «стоймя» поместится в форме.Затем это же количество распределите в форме,где будет залито желе,учитывая высоту желе.Обычно у меня выходит 8-10 сердечек и 0,5 л желе,залитое в прямоуг. форму. Высота/толщина желе получается 1,5 см.

Желе должно быть очень плотным.

Готовим бисквит:
яйца взбиваем с сахаром до однородной массы,добавляем сливки –перемешиваем и добавляем все сухие компоненты.Муку добавлеем постепенно ,чтобы тесто получилось не густым. Взбиваем 3 мин! Масса должна стать однородной,блестящей и белой,похожей на крем .Лениво стекать с ложки.

Выливаем тесто на лист и разравниваем

Ставим в разогретую духовку на 160 ,мин на 45.
Бисквит остывает,мы делаем крем.

если нужен круглый бисквит,он получается вот таким

Готовим крем:
Кокосовую стружку обжарить и остудить!
Шоколад или глазурь растопить.(ставим чашку с шоколадом в горячую воду,пока жарим стружку,взбиваем сливки,он примет нужное состояние)
Сливки взбить с сахаром до рельефа и постепено продолжая взбивать добавляем шоколад тонкой струйкой,затем кокосовую стружку и ром(по желанию),у меня лимоный ароматизатор.
Хорошо перемешиваем.

Про желе не забудем.Вырезаем из него сердечки.

Собираем торт:
Форму выкладываем бисквитом .Стыки можно промазать растопленым шоколадом ,ромом,можно оставить так,не развалится.

Как видите бисквит получается очень пушистым и высоким,поэтому форму желательно брать побольше,чтобы и крем поместился,а то из-за толщины бисквита мало места

Затем немного крема и желейные сердечки.

И снова крем. Сверху бисквит.

Убираем в холодильник мин. на 2 часа! я ставлю в морозилку на 30 мин (-22°C)

Достаем торт ,переворачиваем,снимаем форму и украшаем на свое усмотрение.

Детвора залили глазурью и посыпали кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!!!!

P-S.если у вас нет большой формы,можно взять две маленькие.
И будет два тортика

И как Вы уже догадались «сюрприз» это желейные сердечки,и можно сделать без «сюрприза».А так же сделать обычным круглым или квадратным тортом.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Торт «Парадиз»

Ингредиенты:

На 12 порций:

  • взбивной бисквит на 3 яйцах с заменой 15 г (1 ст.л.) обычной муки на 15 г (1 ст.л.) кукурузного крахмала,
  • 90 мл (6 ст.л.) темного рома,
  • 250 г (1 2/3 чашки) фишек или мелких кусочков черного (полусладкого) шоколада,
  • 30 мл (2 ст.л.) светлой патоки,
  • 30 мл (2 ст. л.) воды,
  • 400 мл (1 3/4 чашки) густых сливок,
  • 125 г (2 чашки) обжаренной кокосовой стружки,
  • 25 г (2 ст.л.) несоленого сливочного масла,
  • 30 мл (2 ст.л.) обычных сливок,

Украшение торта:

  • 25-30 г фишек или мелких кусочков белого шоколада,
  • немного тонких кокосовых пластин,
  • немного порошка какао.

Как приготовить:

Бисквитное тесто выдавливается из корнетика «язычками», которыми, в свою очередь, выкладывают форму для кекса. Ее заполняют шоколадно-сливочной начинкой, и получается роскошный торт-мороженое с глазурью из растопленного шоколада, масла и сливок.

  1. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов С. Смажьте маслом и посыпьте мукой противни (листы). Форму для кекса выложите пищевой пленкой.
  2. Сделайте тесто для взбивного бисквита и поместите его в корнетик с простой насадкой диаметром 1 см. Выдавите 28-30 «язычков» длиной по 7 см на противни (листы) и пеките 8-10 минут, пока тесто не поднимется и не начнет пружинить при надавливании. Выньте из духовки, слегка остудите и переложите на подставку.
  3. Выложите форму для кекса бисквитными «язычками», подрезая их в случае необходимости. Слегка смажьте ромом.
  4. Положите 75 г (1/2 чашки) фишек или мелких кусочков черного (полусладкого) шоколада вместе с патокой, водой и 30 мл (2 ст.л.) рома в миску, стоящую на кастрюле с тихо кипящей водой. Держите, пока шоколад не расплавится. Слегка остудите.
  5. Взбейте густые сливки в крепкую пену, добавьте шоколадную смесь и обжаренную кокосовую стружку. Вылейте в форму, слегка постучите снизу по дну, чтобы удалить пузырьки воздуха, и уложите оставшиеся «язычки» сверху. Смажьте остатками рома. Закройте пищевой пленкой и уберите на несколько часов в морозильник.
  6. Растопите оставшийся шоколад, масло и сливки в миске над кастрюлей, кипящей на медленном огне. Снимите с плиты и слегка остудите.
  7. Выньте торт из морозильника и осторожно переложите из формы на проволочную подставку. Вылейте глазурь одним плавным движением, чтобы покрыть и верхнюю, и боковые стороны торта. При необходимости разровняйте глазурь по краям ножом-лопаткой. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.
  8. Для украшения растопите фишки или мелкие кусочки белого шоколада и поместите в корнетик из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги. Отрежьте кончик и нанесите на торт зигзагообразный узор.
  9. Оставьте торт в холодильнике еще минут на 20-30 или до тех пор, пока нож не будет резать его с легкостью.
  10. Перед подачей на стол украсьте торт тонкими кокосовыми пластинками, слегка посыпьте порошком какао.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

cake recipe — Translation into Russian — examples English

These examples may contain rude words based on your search.

These examples may contain colloquial words based on your search.

I was coming up with a new cake recipe, Boss.

Cake Recipe will undoubtedly be a true guide to bake out your favorite cakes this Christmas. Try it out and experience the flavor of ever best cake recipes!

Рецепт Пирога, несомненно, станет настоящим руководством к выпекать ваши любимые торты это Рождество. Попробуйте его и испытать вкус когда-либо лучших рецептов пирога!

Cake recipe Espresso chocolate wrap cake

Fluffy cake recipe Lemon buffer with cranberry frosting

I sold our cheese cake recipe to McDonald’s.

Modern wedding cake recipe: wedding cupcakes

We show you a Christmas cake recipe. Recipe: Christmas cake with marzipan punch manual Beat butter, sugar, vanilla sugar and rum with the mixer until creamy.

Мы покажем вам рецепт рождественского пирога. Рецепт: Рождественский пирог с марципаном инструкции Слейте масло, сахар, ванильный сахар и ром с миксером до сливок.

Cake recipe biscuit roll with chocolate cream

Possibly inappropriate content

Unlock

Examples are used only to help you translate the word or expression searched in various contexts. They are not selected or validated by us and can contain inappropriate terms or ideas. Please report examples to be edited or not to be displayed. Rude or colloquial translations are usually marked in red or orange.

Торт из Линца. — Жить со вкусом, жить вкусно! — ЖЖ

Ещё один вид классической выпечки,  из очень интересного теста.
Я такое сделала впервые, хотя и встречала  подобные рецепты.
Но увидев в одном из номеров нашего гастрономического журнала рецепт из книги Desserts by Pierre Herme (это один из самых известных в мире французских кондитеров) — печенье из теста сабле на крутых желтках, загорелась сделать.
Только спекла  не печенье, а порционные  линцер-тортики.
Нежнейшее тесто, удивительно рассыпчатое и тающее во рту. Стоит повторить!

Как только этот торт не называют — и пирог из Линца, и Линцентарт, линцевский торт, и так далее.
История возникновения рецепта не известна, но он прочно связан с австрийским городом Линц.

Недавно стало известно, когда именно был впервые описан этот торт!
В архивах были найдены  кулинарные записи 1653 года австрийки, рожденной в Вероне Анны-Маргариты Саграмоса, урождённой графини Парадиз ( сегодня рецепт хранится в городском музее города Линца). Австрийцы утверждают, что это самый первый торт, из всех описанных.

А массовое производство торта впервые начал  Иоганн Конрад Фогель (Johann Konrad Vogel) (1796—1883).

Сегодня этот торт — самый знаменитый продукт экспорта города Линца.
Одна только кондитерская » Йиндрак» продает в течение года  около 80 тысяч  линцских тортов. 
И конечно, у каждого кондитера есть свой «секретный» рецепт.»Есть  много рецептов  линцского торта, — говорит о своих секретах Лео Йиндрак. — Есть много придуманных изобретателей  линцского торта. Линцский торт или не линцский определяют не ингредиенты, что должно быть в тесте. Важен внешний вид, решетка из теста  и начинка из красно-смородинового джема «. 

Я согласна с Лео Йиндрак, что рецептов этого торта — великое множество.

Чем они все общие:
— основа из песочного теста сабле в виде корзинки, в которое обязательно входит ореховая (миндальная) мука, молотые пряности и, иногда, какао.
— прослойка из малинового или красно — смородинового (черно — смородинового)  джема
— тестяная решетка «внахлест» сверху.

Приступим?

На 6 формочек для мини-тартов,  диаметром 12 сантиметров:

3 крутых желтка
330 граммов сливочного масла комнатной температуры
50 граммов сахарной пудры
40 граммов миндальной муки
2 чайные ложки молотой корицы ( не использовала)
соль на кончике ножа
1 столовая ложка рома
315 граммов белой муки

200 граммов джема для начинки ( у меня был малиновый)

1 яйцо для глазировки

1. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки.  Желтки протереть через сито. Муку просеять.

2. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить протертые желтки, взбить масло с желтками до однородного состояния.

3. Добавить муку, корицу, соль, ром, миндальную муку   очень быстро замесить тесто.

4. Разделить тесто на 2 части, каждую расплющить в диск, завернуть в пленку и убрать в холодильник — минимум на 4 часа.

Тесто получается очень мягким,  количество масла в нем очень большое по отношению к муке. Если тесто как следует  не охладить, работать с ним будет невозможно.

5. Отделить 1/2 одного из дисков, а оставшееся тесто разделить на 6 частей. Убрать пока в холодильник.

6. Раскатать оставшийся кусочек теста на маленькой доске, между двумя листами пекарской бумаги. Убрать в морозилку.

7. Распределить тесто по формочкам руками — толщина должна быть одинакова на дне и у бортиков. Убрать в морозилку на 15 минут.

8. Разогреть духовку до 180 С.

9. Достать корзиночки из морозилки. Разложить в них джем, но так, чтобы высота слоя была не больше 5-6 миллиметров.

Это принципиально. Если джема будет больше, он промочит корзинку и пирожное расползется.

10. Достать доску  с тестом из морозилки. Разрезать тесто полосками шириной 1 сантиметр. Уложить полоски в виде решетки на каждую корзиночку. Излишки отрезать. Пройтись ножом по окружности каждой корзиночки, делая рифленые края и закрепляя концы решетки.

11. Взбить яйцо с молоком или сахарным сиропом, промазать тортики сверху и печь 30-40 минут, пока корзиночки не подрумянятся сверху, а джем в прорезях не начнет кипеть.

12. Дать тортикам полностью остыть в формах на решетке и только потом достать на тарелку.

Разбор полетов.

Я не положила в корзиночки пекарскую бумагу, поскольку тесто сабле обычно вынимается без проблем.
А это тесто такое рассыпчатое, что вынуть его  оказалось очень сложно. Обязательно проложите формы для выпечки пекарской бумагой!

Не пеките из этого теста один большой тарт, вы не сумеете его красиво разрезать. Это тесто годится только для индивидуальной выпечки или для маленького «линцевского» печенья ( два диска, одно сплошное, второе вырезаное, склееное  джемом).

Не используйте это рецепт для сырых желтков. Я в виде эксперимента сделала и такое тесто, но оно получилось совсем другой структуры, слишком «жидкое» и работать с ним было почти невозможно, приходилось все время возвращать в холодильник и охлаждать.

UPD
В пунктах 3 и 4 была технологическая описка. Исправлено.

Очень ценный тип от  Вероники verifica :
Совсем не обязательно варить целое яйцо, можно сварить только желток, а белок использовать для других видов выпечки.
Как сварить желток.
1. Можно просто аккуратно в ситечке опустить в кипящую воду (совет Вероники).
2. Можно предварительно желток заморозить. В результате заморозки желток необратимо желируется (я  ранее уже писала об этом, и предупреждала, что для предотвращения желирования жестки нужно смешивать с сахаром или солью перед заморозкой). Потом желток можно разморозить и спокойно варить.

Торт красная Машина из крема рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Делаем бисквит. У меня такой рецепт. Делим яйца на белки и желтки , взбиваем их с половиной сахара каждый. Затем смешиваем путем складывания , добавляем муку просеяную с крахмалом в 3 этапа.Выкладываем тесто в форму. У меня 28см.И выпекаем 45 минут при 180градусах.Тесто готовое достаем, дадим ему остыть и убираем в холодильник на ночь, завернув в пленку.

  • Шаг 2:

    Утром разрезаем на 4 части.

  • Шаг 3:

    Для крема смешаем сгущенку со сметаной. Можете смешать ее с маслом. Или добавить еще какао. Вообщем на ваше усмотрение. У меня еще здесь будет добавлен пакетик Крема Парадиз. Это шоколадный порошок, как сухой пудинг.Он дает крему густоту и другой вкус.

  • Шаг 4:

    Коржи мы пропитываем обязательно. Для этого кипяток смешаем с сахаром. Можно добавить сироп. Дадим ему остыть. Выладываем на корж часть крема. Крем нам нужно оставить немного на следующий день.

  • Шаг 5:

    И далее корж. И так далее. Сверху не смазываем.Завернем пленкой наш торт и убираем опять его в холодильник на ночь.

  • Шаг 6:

    На следующий день торт обрежем с боков по 3-4 см. Вот таким образом.

  • Шаг 7:

    Обрезаные края складываем вместе и кладем сверху на торт. Это будет у нас кабина. Обрезаем лишнее, сбоку и спереди. Склеиваем нашу кабину кремом который у нас остался.

  • Шаг 8:

    Варим белковый крем.У меня такой рецепт: смешиваем сахар с водой, ставим на огонь. Когда он закипит включаем белки. Сироп убавляем,и варим до 122 градусов. До тонкой нити, или до шарика. В воду капаем каплю сиропа и он должен быть мягким. Белки не прекращаем взбивать, и вливаем сироп тонкой струйкой. Далее взбиваем крем до того момента пока он не начнет наматываться на венчик. Время от 4 минут до 12.Обмазываем кабину.

  • Шаг 9:

    Далее отделяем крем и добавляем краситель красный. Берем насадку звездочку.И высаживаем крем по краям машинки.Выделяем окна. Они останутся у нас белыми.Далее оформляем капот

  • Шаг 10:

    Вот так оформляем всю машину. Глазки делаем или из мастики или как у меня магазиные.

  • Шаг 11:

    Далее нам нужно сделать фары. Окрашиваем еще немного крема в желтый цвет и коричневый.

  • Шаг 12:

    Делаем колеса из печенья Орео. Украшаем их белым кремом. Они крепятся очень просто прямо на крем.Сбоку делаем молнию желтым цветом. Ещея сделала травку. Вот такая машинка у меня получилась. Можно ее еще украсить спереди именем ребенка. Все! Приятного аппетита.

  • Торт «Мокко» (raw) — Очвкусно

    Если вы еще не придумали, чем порадовать близких в новогодние праздники, этот рецепт будет очень кстати. Особенно, если вы фанат сыроедных десертов или любите сладости плотной консистенции.

    Рецептом сыроедного тортика «Мокко» делится Анастасия Косолапова, автор блога Mylivingfood.ru и автор уникальной книги «Простые рецепты живой кухни для праздничного стола»:

    — Я решила приготовить сыроедческий торт на основе моего любимого чизкейка без орехов, но только полностью из растительных ингредиентов.

    В результате эксперимента получился суперский десерт, который я решила назвать торт «Мокко» — мне показалось, что внешний вид и вкус крема напоминают торт, приготовленный с добавлением кофе.

    Но мнения гостей разделились. Одна подружка согласилась с моими вкусовыми выводами. Другая сказала, что этот торт больше похож на «Сливочное полено», хоть и не такое жирное и сладкое, как в традиционном исполнении. Третья заметила, что больше всего вкус десерта напоминает ей торт из печенья со сгущёнкой, который мы делали в студенческие годы 

    Но всем нам торт, определенно, понравился! Поэтому я решила опубликовать рецепт, в надежде, что вы тоже оцените идею и поделитесь со мной тем, какие вкусовые ассоциации вызовет этот тортик у вас и ваших гостей.

    Ингредиенты

    2.5 ст. проростков гречки
    жмых из 1 среднего кабачка и из 300 г яблок
    300 г фиников
    4 ст. л. жидкого кокосового масла
    1 ломтик сыроедного шоколада для украшения (по желанию)

    Приготовление

    1. Выжать сок из кабачка и яблок.
    Вкусный сок с удовольствием выпить.

    2. Выжимки пробить в погружном блендере с 1.5 ст. проростков гречки, распределить тонким слоем на листах дегидратора и высушить при температуре не выше 45°С.

    3. Финики промыть и замочить в чистой холодной воде на ночь – за это время «тесто» из жмыха и гречки как раз высохнет.

    4. Из фиников вынуть косточки, поместить финики в блендер, добавить 1 ст. проростков гречки, кокосовое масло и «пробить» до максимально однородной консистенции.

    5. Высушенное «тесто» поломать на небольшие кусочки, поместить в чашу блендера с S-образными ножами и измельчить в крошку.

    6. Высыпать крошку в глубокую миску и, добавляя по чуть-чуть воду, рукой перетирая смесь, добиться эффекта влажной крошки. Как на 10 фото в рецепте чизкейка (где тесто малинового цвета лежит в синей форме).

    7. Добавить к влажной крошке крем из фиников, проростков и кокосового масла. Перемешать. Поместить в подходящую форму.

    Оформление

    1. Очень симпатично смотрятся «пики» на верхушке торта. Крем из фиников получается густой, и достаточно будет просто прикасаться к поверхности торта тянущими вверх движениями пальцев, чтобы образовался неровный «рваный» верх.

    2. Убрать готовый торт в морозилку на 2-3 часа или больше – можно готовить такой торт даже за сутки до предполагаемого торжества. А перед подачей вынуть десерт из морозилки за 20-30 минут – времени как раз хватит, чтобы торт разморозился до нужной консистенции. Сверху можно посыпать тёртым шоколадом.

     

    Пара слов о замечательной Настиной книге — она называется «Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола».
    В ней собраны только те сыроедные рецепты, которые Настя сама не раз опробовала, проверила и посчитала гарантировано вкусными, легкими и оригинальными.

    Уникальность книги в том, что для блюд совершенно не требуется бежать-искать-заказывать экзотические и дорогостоящие продукты типа семян чиа, ягод годжи, сиропа агавы, масла какао. В книге нет ни одного рецепта с этими продуктами!

    — Самый «необычный» ингредиент, который я использую в рецептах этой книги — проростки зелёной гречки, — объясняет Настя. — Однако если вы вдруг зеленую гречку недолюбливаете, — обнаружите богатый ряд необычных рецептов и без нее.
    Создавая книгу «Простые рецепты…», мне хотелось показать, что внешне изысканные блюда живой кухни получаются из самых простых и доступных ингредиентов. И приготовить любое из предлагаемых мною блюд сможет абсолютно каждый. А если всё так просто и красиво — так пусть и ваш рацион будет максимально разнообразен, богат и привлекателен. Ведь даже небольшой элемент живой кухни очень органично дополнит даже самый традиционный рацион.

    Купить книгу «Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола»

     

     


    Есть собственный веганский или сыроедный рецепт?
    Поделитесь с «Очвкусно»!

    Присылайте рецепта и фотографии на [email protected] И ваш рецепт будет опубликован в этом блоге. 

    Живите со вкусом!

    Райский торт {Аутентичный рецепт} — Итальянская книга рецептов

    • Пинтерест
    • Facebook
    • вкусно

    Райский торт получил свое название не просто так.

    Представьте себе невероятно мягкий, маслянистый торт, который буквально тает во рту.

    Лучшая часть? Вам даже не понадобится кремовая начинка! Он такой насыщенный, мягкий и маслянистый!

    В своей наиболее традиционной форме торт «Парадиз» представляет собой однослойный торт, настолько насыщенный и ароматный, что абсолютно не нужен какой-либо крем.

    Райский торт Происхождение

    Как гласит легенда, райский пирог был создан много веков назад монахом-травником из Чертоза-ди-Павия. Впоследствии монах предложил его своим собратьям. Вкус торта превзошел все ожидания, а его превосходство заставило их объяснить: «Этот торт из рая». И таким, каким мы его знаем сегодня — Paradise Cake или Torta Del Paradiso».

    Первый письменный рецепт райского торта датируется 1878 годом.

    В том же году известный кондитер из Павии (регион Ломбардия) поделился своим рецептом, благодаря которому он распространился по всей Италии.Вы все еще можете посетить его кондитерскую под названием «Pasticceria Vigoni» в центре Павии и попробовать этот невероятный торт.

    Однако, если вы не планируете в ближайшее время посетить Северную Италию (кастрюля не предназначена!), вы можете легко приготовить ее дома.

    А потом?

    Наслаждайтесь им на завтрак, обед и ужин. Шучу 😛

    Но обязательно утром с любимым утренним напитком или на перекус в насыщенный день.

    Он также идеально сочетается с домашним лимончелло.

    Как приготовить райский торт – шаг за шагом

    Начните с добавления масла и половины сахара в большую миску.

    Хорошо взбивайте в течение нескольких минут, пока масло не станет пышным и воздушным.

    Добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать до однородной массы.

    Добавить картофельный крахмал, просеянную через сито муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы очистить дно и стенки миски от комочков муки или картофельного крахмала.

    В отдельной миске взбить яичные белки.Как только они станут пенистыми, добавьте оставшийся сахар и взбивайте, пока яичные белки не удвоятся или не утроятся в размере и не сформируются мягкие пики.

    Добавить цедру лимона в основное тесто.

    Аккуратно добавьте яичные белки по паре ложек за раз. Сложите, двигая шпателем сверху вниз, пока не закончите взбивать все яичные белки.

    Противень диаметром 8-9 дюймов (20-23 см) смажьте небольшим кусочком сливочного масла.

    Посыпать мукой и удалить излишки.

    Переложите тесто для торта в форму для выпечки и аккуратно разровняйте его лопаткой.Он должен заполнить 2/3 высоты формы.

    Выпекать в предварительно разогретой до 180°C (350°F) духовке около 45-55 минут. Проведите тест зубочисткой — если она выходит из центра торта чистой, не липкой — он готов.

    Время в духовке зависит от формы для выпечки. Чем меньше диаметр формы, тем выше будет пирог, тем больше времени ему потребуется в духовке, чтобы пропечься.

    Дайте вашему торту «Парадиз» остыть и посыпьте сахарной пудрой.

    Райский торт

    Paradise Cake — невероятно мягкий, маслянистый торт, который буквально тает во рту. Лучшая часть? Он такой мягкий и кремовый, что не нуждается в кремовой начинке!

    Распечатать Приколоть

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 50 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Итальянская

    • Начните с добавления масла и половины сахарной пудры или сахарного песка в большую миску. Хорошо взбивайте в течение нескольких минут, пока масло не станет пышным, воздушным и светлее.

    • Добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать до однородной массы.

    • Добавить картофельный крахмал, просеянную через сито муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы очистить дно и стенки миски от комочков муки или картофельного крахмала.

    • В отдельной миске взбить яичные белки. Как только они станут пенистыми, добавьте оставшийся сахар и взбивайте, пока яичные белки не удвоятся или не утроятся в размере и не сформируются мягкие пики.

    • Добавить цедру лимона в основное тесто.

    • Аккуратно добавьте яичные белки по паре ложек за раз. Сложите, двигая шпателем сверху вниз, пока не закончите взбивать все яичные белки.

    • Противень диаметром 8-9 дюймов (20-23 см) смажьте небольшим кусочком сливочного масла.

    • Посыпать мукой и удалить излишки.

    • Переложите тесто для торта в форму для выпечки и аккуратно разровняйте его лопаткой. Он должен заполнить 2/3 высоты формы.

    • Выпекать в предварительно разогретой до 180°C (350°F) духовке около 45-55 минут. Проведите тест зубочисткой — если она выходит из центра торта чистой, не липкой — он готов.

    • Дайте вашему торту Paradise остыть и посыпьте сахарной пудрой.

    Примечание 1: Использование сахарной пудры или сахарной пудры дает наилучшие результаты, поскольку делает пирог еще более воздушным и пышным. Если его недостаточно, используйте сахарный песок. Только не забудьте взбить его со сливочным маслом еще немного. Примечание 2: Время в духовке зависит от формы для выпечки. Чем меньше диаметр формы, тем выше будет пирог, тем больше времени ему потребуется в духовке, чтобы пропечься.

    Как я уже говорила, этот торт такой мягкий и влажный, что не нуждается ни в какой кремовой начинке. Но если очень хочется ва-банк, разделите торт на 2 слоя и смажьте взбитыми сливками. Рай на Земле 😊

    Приятного аппетита!

    • Пинтерест
    • Facebook
    • вкусно

    Итальянский рецепт простого и неотразимого десерта

    Мини-райские пирожные – это нежный и поистине неотразимый итальянский десерт , настоящий грех чревоугодия, которому никто не мог отказать.Эти восхитительные мини-торты изготовлены из простой бисквитной основы с неощутимой консистенцией, а затем обильно пропитаны кремом с насыщенным и нежным вкусом , который можно дополнительно обогатить шоколадной стружкой, если вам еще не хватает.

    Это очень легко приготовить рецепт, даже если у вас очень мало времени, вам просто нужно заранее приготовить бисквитную основу и использовать ее еще замороженной. Эти райские мини-пирожные можно подавать как вкусную и питательную закуску или как прекрасное завершение ужина.

    Как приготовить торты Mini Paradise

    Подготовьте основу для печенья; отделить желтки от белков (1).

    Взбейте яичные желтки с сахарным песком (2), пока они не набухнут и не станут пышными.

    Добавьте оливковое масло холодного отжима (3) и хорошо перемешайте.

    Взбейте яичные белки до жестких пиков и аккуратно введите их в смесь (4).

    Наконец добавьте просеянную муку (5).

    Вылейте смесь в форму, застеленную листом влажной пергаментной бумаги (6), и тщательно разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 13 минут, до золотистого цвета.

    Достаньте форму из духовки и дайте остыть. Используя форму или стакан, сделайте 12 дисков (7).

    Взбейте сливки с сыром маскарпоне и сахарным песком до получения пены (8).

    Соберите крем в кондитерский мешок и распределите его по половине дисков (9).

    Накройте оставшимися дисками (10) и поставьте в холодильник до подачи на стол.

    Обильно посыпьте сахарной пудрой (11) и подавайте. Наслаждаться!

    Как хранить

    Мини-торты можно хранить в холодильнике, накрыв сверху пищевой пленкой, максимум 2-3 дня.

    Torta Paradiso (итальянский райский торт)

    Torta Paradiso, или итальянский райский торт, — это простой, приятный и в то же время элегантный торт с ароматом ванили, который идеально подходит для любого случая.В этом посте использовались партнерские ссылки для ссылок на элементы, на которые я бы ссылался в любом случае в ходе обсуждения. Издатель прислал мне «Сладкую жизнь Грейс» в обмен на честный отзыв.

    Какая неделя! Я надеюсь, что у всех был замечательный День Благодарения — я немного завидую тем из вас, кто также праздновал Хануку, поскольку я думаю, что объединение этих двух кулинарных традиций привело бы к потрясающей еде. Я почти не готовила, так как была у родственников, и они отклоняли все мои предложения помощи.Я, конечно же, приготовила для своей семьи сладкие рулеты и яблочный пирог, которым я надеюсь вскоре поделиться (я хочу снова приготовить его дома и перефотографировать в менее беспокойных обстоятельствах), но это все. Так что я умираю от желания вернуться на кухню, а сегодня вечером уже начал.

    Но сначала этот торт!

    Я испекла этот торт перед отъездом на День Благодарения. Это из книги Грейс Масса Ланглуа «Сладкая жизнь Грейс: домашние итальянские десерты от канноли, тирамису и панна-котты до торта, пиццелле и струффоли

    », которую издатель прислал мне для ознакомления и использования.Однако я не могу утверждать, что это полный обзор, потому что я хотел сделать больше рецептов перед официальным обзором. Причина в том, что в этом рецепте были некоторые ошибки (некоторые инструкции были опущены, но опытный пекарь мог бы понять, в чем они заключались), но вполне возможно, что это единственная ошибка в книге. Я просто не знаю, но из-за того, что я не в городе, это единственный пост, которым я готов поделиться. Я могу с уверенностью сказать вам, что почти каждый рецепт в книге достоин слюни! И этот торт был потрясающим и стоил того, чтобы поделиться им.

    Торт похож на шифоновый торт, так как он легкий и воздушный, но в нем есть жир (в отличие от торта с ангельской едой, в котором есть только яичные белки и нет масла или масла). В нем используется итальянский разрыхлитель, который я, наконец, нашел в джунглях Джима в немецком разделе — разница в том, что разрыхлитель одностороннего действия, в отличие от нашего разрыхлителя двойного действия, и я бы хотел, чтобы в книге было подсказано, как поступить с двойным действием. . Очевидно, итальянский разрыхлитель также приправлен ванилью, поэтому я добавила больше ванили.Несмотря на свое причудливое название, торт довольно домашний, без глазури и глазури. Это, конечно, делает его моим любимым видом торта!

    Рецепт торта также содержит фантастическую историю в заголовке, в которой рассказывается о монахе, который нарушил правила своего строгого монастыря, бродя по лесу в поисках целебных трав и разговаривая с невестой (читайте в этом, что хотите — я знаю, что *Я* прочитал это!), который научил его делать этот торт. Когда монахи обнаружили его прегрешения, он, по-видимому, был приговорен провести остаток своих дней взаперти в монастыре и испечь для них этот пирог! Я люблю такие истории.

    Торта Парадизо

    Тесно адаптировано из Грейс Масса Ланглуа

    Ингредиенты

    • 6 крупных яичных желтков (отделенных от яичных белков)
    • 4 крупных яичных белков (отделенных от яичных желтков)
    • 150 грамм (3/4 г + 3 т) картофельного крахмала (можно заменить кукурузным крахмалом)
    • 150 грамм (1 чашка + 3 т) муки AP
    • 8 грамм (1/2 упаковки) «lievito vaniglinato» («дрожжи для торта», т.е., разрыхлитель одностороннего действия)
    • 1/4 т мелкая морская соль
    • 300 грамм (1 1/3 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для смазывания формы
    • 300 грамм (2 1/4 чашки + 2 1/2 чайной ложки) сахарной пудры, разделенной, плюс еще немного для посыпки
    • 1 т ванильная паста (можно под 2 т ванильного экстракта)
    • 2 т экстракт ванили
    • цедра 1 лимона

    Инструкции

    1. Поместите яичные желтки в одну миску, а яичные белки в другую, накройте каждое полиэтиленовой пленкой и оставьте, пока вы делаете другие шаги, чтобы яйца нагрелись до комнатной температуры.

    2. Разогрейте духовку до 350 F.

    3. Используя круглую форму диаметром 9 или 10 дюймов с бортами высотой 3 дюйма (я использовала разъемную форму), застелите дно и стенки пергаментной бумагой. Затем слегка смажьте эту пергаментную бумагу маслом (если у вас возникли проблемы с тем, чтобы пергамент оставался на месте, слегка смажьте противень под пергаментной бумагой). Это нежный торт, поэтому для самого красивого торта я рекомендую вам сделать это.Отложите.

    4. Просейте картофельный крахмал и муку в миску среднего размера. Добавьте «дрожжи для торта» (разрыхлитель одностороннего действия) вместе с солью — убедитесь, что все тщательно перемешано. Отложите.

    5. Теперь переключитесь на стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Взбейте масло до кремообразного состояния, затем добавьте половину сахарной пудры, ванильную пасту, экстракт и цедру лимона.Взбивайте до кремообразного и бледного цвета, около 6 минут, на средней скорости. Дважды почистите стенки и дно миски посередине.

    6. Добавляйте яичные желтки по одному, продолжая взбивать на средней скорости, снова соскабливая со стенок и дна чаши не менее двух раз. Этот процесс — добавление желтков — должен занять около 3 минут.

    7. Теперь переключитесь на чашу среднего размера с помощью ручного миксера (или, если вам посчастливилось приобрести 2 чаши миксера, переключитесь на чистую чашу и насадку для взбивания).У меня были некоторые проблемы с этим следующим шагом, но торт все равно вышел идеальным, так что не слишком напрягайтесь по этому поводу. Взбейте яичные белки, пока они не будут держать едва мягкие пики. Уменьшите скорость до средне-низкой и очень медленно (думаю, я добавила сахар слишком быстро) столовыми ложками добавьте оставшуюся сахарную пудру, перемешивая, чтобы смешать, прежде чем добавлять следующую столовую ложку. Когда вы введете весь сахар, увеличьте скорость до высокой и в идеале взбейте яичные белки до пиков. Мой не взбивался, а вместо этого действовал как королевская глазурь, поэтому, если это произойдет с вами, не переживайте, просто остановитесь на этом. (Однако, если яичные белки вообще не взбиваются до мягких пиков, возможно, проблема в миске или насадке для взбивания, например, в миске скопился жир, и вам придется начать сначала.)

    8. Вернувшись к яично-желтковой смеси, добавьте мучную смесь на низкой скорости вращения лопасти и вмешайте муку. Тесто будет довольно крутым. Очистите стенки и дно чаши. Добавьте примерно 1/4 смеси яичного белка и быстро, но аккуратно перемешайте лопаточкой.

    9. Это облегчит тесто. Добавьте оставшиеся яичные белки и аккуратно вмешайте их. Когда они полностью смешаются, соскребите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх.

    10. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и до тех пор, пока тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым, около 45–55 минут. Если ваша духовка готовит неравномерно, переверните противень на полпути.

    11. Переложите торт на решетку для охлаждения и дайте ему остыть в течение 25 минут.

    12. Извлекать торт было еще проще, если использовать разъемную форму: я освободил бортики, осторожно снял пергамент, а затем с помощью подъемника для торта быстро переместил торт на решетку для охлаждения. Если вы использовали обычную форму для кекса, застелите ее пергаментной бумагой, быстро переверните торт на пергамент, а затем переверните обратно на решетку для охлаждения.

    13. Дайте пирогу полностью остыть.

    14. В отличие от более плотного или насыщенного торта, сахарная пудра на этом торте не впитается в торт и не станет липкой. Поэтому, когда торт остынет, просейте сахарную пудру по всей поверхности торта. Переложить на подставку для торта или тарелку.

     

     

    Шоколадный райский торт

    Идеальный десерт для любителей шоколада! Этот шоколадный райский торт без выпечки такой насыщенный, влажный, шоколадный и его легко приготовить! Просто лучший десерт, который вы когда-либо могли приготовить.Удивите свою семью или друзей этим невероятно вкусным десертом. Попробуйте рецепт:


    Ингредиенты:

    Для основания:

    • 85 г темного шоколада
    • 60 г несоленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка золотого сиропа
    • 220 грамм дижестива
    • 50 г бланшированного фундука, поджаренного

    Для начинки:

    • 185 г темного шоколада высокого качества (не более 70%)
    • 110 г молочного шоколада
    • 85 мл двойные сливки
    • 4 крупных яйца кур свободного выгула, разделенных
    • 50 г сахарной пудры

     

    Инструкции:

    • Слегка смажьте маслом и выровняйте дно формы для выпечки с пружинным зажимом (21 см). В кастрюле на очень слабом огне растопите шоколад, масло и сироп, пока они не растают. Перемешайте.
    • Превратить печенье в кухонный комбайн или блендер в мелкую крошку; затем нанесите фундук и быстро перемешайте, чтобы крупно порубить. Нанесите на шоколадную смесь; размешайте как следует.
    • Затем переложите в форму и равномерно прижмите, чтобы покрыть дно. Охладите в течение 15 минут, чтобы установить.
    • Тем временем приготовьте начинку. Растопите молоко, темный шоколад и сливки вместе над кастрюлей с едва кипящей водой.Немного охладить. После этого добавьте яичные желтки.
    • С помощью электрического миксера взбейте яичные белки в отдельной миске до густоты. Затем добавьте сахар и перемешайте, пока смесь не станет густой и глянцевой. Металлической ложкой вмешайте шоколадную смесь.
    • Распределите по основе и поставьте в холодильник минимум на 3 или до застывания.
    • Перед подачей на стол проведите горячей тканью по краю формы, чтобы она ослабла; переложить на плоскую тарелку.
    • Нарежьте и посыпьте морской солью или украсьте взбитыми сливками или фундуком (по желанию).

    Наслаждайтесь!

    Кусочек рая – Кладовая мистера Пола

    Последнее обновление: 2 декабря 2021 г., автор Mr.Paul

    Этот рецепт Paradise Slice очень похож на мой рецепт Bakewell Slice с добавлением нескольких ягод смородины и немного вишни. Основа из сытного хрустящего теста с влажным фруктовым бисквитом и хрустящей сахарной глазурью.

    Кусочек Рая

    ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: теперь вы можете настроить количество порций в рецепте ниже.или в меню «Печать».

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час

    Курс: Угощение к чаю

    Кухня: Возможно шотландская

    Ключевое слово: десерт с заварным кремом, угощение к чаю

    Порций: 16

    калорий на порцию 203

    Автор: г-н Пол

    Cook ModeПредотвратить переход экрана в спящий режим

    • Для тестовой базы
    • 225 г Простая мука
    • 115 г Масло
    • 30 г Сахара Caster
    • 1 яйцо слегка взбивается
    • для наполнения
    • 3-4 TBSP Raspbery Jam
    • 115 г Масло размягченное
    • 115 г Сахарная кастрюля
    • 1 Яйцо, слегка взбитое
    • 80 г Глазурь Черешня на четвертинки Если они в жидкости, сначала промойте и высушите их.
    • 120 г смородины
    • 150 г молотого миндаля
    • Для основы из теста:

    • Разогрейте духовку до 190°C/170°C с конвекцией

    • Обильно смажьте противень сливочным маслом. Для этого рецепта я использую форму размером 20×20 см.

    • Поместите муку и масло в большую миску и перетрите их кончиками пальцев, пока они не будут напоминать хлебные крошки. Смешайте с сахаром, затем добавьте яйцо. Перемешивайте, пока не получится мягкое тесто.

    • При желании для этого можно использовать кухонный комбайн.

    • Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 25 минут.

    • Раскатайте тесто примерно до размера смазанной маслом формы для выпечки. Переложить в форму, прижав тесто к краям. Обрежьте излишки, наколите тесто вилкой и застелите жиронепроницаемой бумагой, а затем наполните фасолью или рисом (я храню банку с рисом и использую ее снова и снова). Теперь выпекайте тесто вслепую в течение 5-6 минут, это поможет избежать намокания дна в готовой выпечке.

    • Осторожно выньте фасоль/рис и нанесите джем на тесто. Отложите это в сторону, пока будете готовить начинку.

    • Для начинки:

    • Важно, чтобы все эти ингредиенты были комнатной температуры.

    • В большой миске взбейте сливочное масло и сахар, пока оно не станет легким и воздушным.Добавьте яйцо и перемешайте до объединения. (Для этого этапа я использую ручной электрический миксер)

    • Теперь добавьте вишню, смородину и молотый миндаль и аккуратно перемешайте ложкой или лопаточкой до однородности.

    • Выложите смесь ложкой на покрытое джемом тесто и равномерно распределите по краям.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут. После выпечки посыпьте райский ломтик сахаром и дайте ему остыть в форме.Когда остынет, выньте и нарежьте на желаемый размер.

    Пожалуйста, оставьте комментарий и звездный рейтинг ниже, или если у вас есть другие вопросы или проблемы, оставьте мне сообщение!

    См. мой рецепт ломтиков Bakewell ЗДЕСЬ

     

    Теги: Вишня

    Категория : Выпечка, Торты, Выпечка и печенье, Десерты и пудинги, Рецепты, Угощения к чаю, Закуски, Еда для вечеринок, Вегетарианская, Веганская и свободная от

    Райский торт | Готовьте с M&S

    Ингредиенты на 12 порций

    • 175 мл подсолнечное или растительное масло
    • 2 бананы
    • 2 больших яиц
    • 2 ч.л. экстракт ванили
    • 200г самоподнимающаяся мука
    • 0. 5 ч.л. бикарбоната соды
    • 1 чайная ложка молотая корица
    • 0,5 ч.л. молотый имбирь
    • 200г мягкий светло-коричневый сахар
    • 0,25 ч.л. соль
    • 50 г орех пекан
    • 216г кусочки ананаса в соку
    • 75 г кишмиш
    • Для глазури:
    • 100 г сливочного масла
    • 200г сахарная пудра
    • 100г сливочный сыр

    Подготовка

    Используйте немного больше для смазывания подсолнечным или растительным маслом. Крупно нарежьте, а также отложите немного, чтобы украсить орехами пекан. Слейте воду и нарежьте на более мелкие кусочки ананасовых кусочков в соке. Смягчить масло.

    Метод

    1. 1 Смажьте 900-граммовую форму для хлеба небольшим количеством масла и застелите пергаментной бумагой.
    2. 2 Разогрейте духовку до 180°C/160°C с вентиляцией/газом 4.
    3. 3 В кувшине разомните бананы вилкой.Добавьте масло, яйца и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
    4. 4 В большой миске смешайте муку, соду, корицу, имбирь, сахар и соль.
    5. 5 Хорошо перемешайте, разбивая пальцами большие комки сахара, чтобы у вас получилась однородная песчаная текстура.
    6. 6 Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте до объединения.
    7. 7 Добавьте орехи пекан, ананас и изюм и снова перемешайте.
    8. 8 Вылейте смесь для кекса в форму и выпекайте на средней полке в течение 1 часа.
    9. 9 Проверьте готовность пирога, воткнув в центр шпажку.
    10. 10 Если какая-либо влажная смесь для кекса пристала к шпажке, верните ее в духовку еще на 5 минут, затем снова проверьте.
    11. 11 Оставьте кекс остывать в форме на 15 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
    12. 12 На этом этапе торт будет хорошо храниться до 3 дней.
    13. 13 Завернуть в пищевую пленку и хранить в прохладном месте или заморозить на 2 месяца.
    14. 14 Для глазури сливочное масло (важно, чтобы оно было очень мягким) кладем в миску и добавляем половину сахара.
    15. 15 Взбейте электрическим ручным венчиком или миксером, пока смесь не станет бледной и пушистой.
    16. 16 Добавьте оставшийся сахар и сливочный сыр и быстро взбейте до однородности.
    17. 17 Когда кекс полностью остынет, переложите глазурь в кондитерский мешок, отрежьте 2-сантиметровое отверстие и выдавите сверху толстыми закорючками.
    18. 18 По желанию украсить несколькими нарезанными орехами пекан.После охлаждения съешьте в течение 3 дней.

    Рецепт шоколадного торта «Рай» — BBC Food

  • Разогрейте духовку до 160°C/140°C с конвекцией/газом 3. Смажьте жиром и застелите форму для выпечки глубиной 20 см/8 дюймов бумагой для выпечки. Поместите кусок антипригарной бумаги для выпечки на противень.

  • Чтобы приготовить торт, поместите шоколад в миску, установленную над кастрюлей с медленно кипящей водой, следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды. Осторожно перемешайте, пока шоколад не растает.Отложите остывать.

  • Насыпьте какао-порошок в большую миску, добавьте кипящую воду и перемешайте до получения однородной пасты. Добавьте в миску пасту для выпечки, яйца, сахар, муку, молоко и растопленный шоколад. Взбивайте электрическим венчиком около 2 минут, пока смесь не станет легкой, пушистой и однородной. Соскребите миску на полпути. Выложите смесь ложкой в ​​форму для кекса и разровняйте поверхность. Выпекайте в течение 1–1¼ часа, пока они хорошо не поднимутся и не отстанут от стенок формы. Ожидайте трещину сверху, как у пирожного.Оставить остывать в форме на 10 минут, затем осторожно вынуть на решетку до полного остывания.

  • Чтобы приготовить глазурь из ганаша, поместите сливки в кастрюлю и нагрейте до кипения. Снимите с огня и добавьте шоколад. Перемешайте, пока не растает, затем отложите в прохладное место, чтобы оно загустело до пастообразной консистенции.

  • Когда торт остынет, смажьте верх и бока подогретым абрикосовым джемом, затем намажьте верх и бока торта ганашем.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.