Торт радуга рецепт с фото пошагово: Торт Радуга: 5 простых рецептов

Содержание

Торт Радуга: 5 простых рецептов

Американский торт Радуга с  бисквитными коржами на основе сливок простой в исполнении, легкий, и нежный на вкус. Ингредиенты в тесте хорошо взаимодействует с натуральными красителями, можно поиграть и вкусами. Оформляется просто, но, благодаря коржам, выглядит празднично.

Бисквитный радужный торт

Ингредиенты для 2  бисквитов (диаметром 20 — 22 см) :

  • 3 больших яйца
  • 150 гр сахара-песка
  • 75 гр пшеничной муки
  • 30 гр картофельного крахмала
  • пищевые гелиевые красители

Ингредиенты для 2 бисквитов (диаметр 23 — 25 см) :

  • 4 больших яйца
  • 200 гр мелкого сахара
  • 100 гр пшеничной муки
  • 40 гр картофельной муки
  • пищевые красители в геле
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Смешайте муку с крахмалом, просейте.
  3. Отделите белки от желтков, взбейте белки в устойчивую пену. В конце взбивания добавляйте порциями сахар, ложку за ложкой (это очень важно!), взбивая после каждого добавления.
  4. Добавить желтки по очереди, все еще постоянно взбивая.
  5. Всыпьте просеянную муку в массу из яиц.
  6. Аккуратно перемешайте тесто с помощью лопатки, чтобы ингредиенты смешались, и пена не упала.
  7. Разделите тесто пополам, добавьте немного выбранного цвета в каждую часть, аккуратно перемешайте.
  8. Подготовьте две круглые формы диаметром 20 — 22 см, положите на дно бумагу для выпечки, не смазывайте края. Аккуратно положите в них тесто.
  9. Выпекайте бисквиты при температуре 160º C около 20-22 минут или до тех пор, пока деревянная палочка погруженная в бисквит не выйдет сухой.
  10. Выньте горячие бисквиты из духовки, бросьте их (в форме) на пол с высоты около 30 см.
  11. Остудите при комнатной температуре.

Примечание: бисквитные коржи отделяются ножом от формы только после того, как полностью остынут.

Нюансы: выпекайте еще 4 бисквитных коржа (то есть для всех коржей торта Радуга вам понадобятся коржи диаметром 20 — 22 см бисквитов из 9 яиц, а для тортов диаметром 23 — 25 см на бисквиты понадобится 12 яиц).

Лимонный крем в торт Радуга со взбитыми сливками и маскарпоне по домашнему

  • 500 мл сливок (30 или 36%), охлажденных
  • 500 гр сыра маскарпоне, охлажденного
  • 3 столовые ложки сахарной пудры, по вкусу
  • цедра с 1 лимона
  1. Сливки и сыр маскарпоне положите в миску миксера и взбейте до образования массы по консистенции напоминающей густую сметану, в конце взбивания добавьте сахарную пудру и цедру лимона.

Лимонад

  • сок выжатый из 1 — 2 лимонов
  • вода

Лимонный сок налейте в стакан и залейте водой, чтобы получить 1/2 или 2/3 стакана лимонада (по вашему усмотрению).

Сборка торта Радуга

  1. Положите отдельно бисквитные коржи и пропитайте их лимонадом: поместите фиолетовый сверху на тарелку для сборки, полейте небольшим количеством  (это будет основа для пирога, чтобы вы не переусердствовали с пропиткой) и намажьте кремом, затем сделайте то же самое с синим, зеленым, желтым, оранжевым, красным, верх и стороны торта также намазаны кремом (для меня половина крема с небольшим добавлением синего красителя).
  2. Готовый торт следует охладить в холодильнике не менее 3 часов.

Торт Радуга с натуральными красителями: рецепт № 2

Вы можете быть уверены, что радужный торт произведет огромное впечатление на детей! Вкусный (хотя и не уникален по вкусу, просто обычные коржи со сладкими сливками), его не сложно приготовить. Такой торт подходит для оформления королевской глазурью или марципаном.

Я не знаю, как вы подходите к вопросу добавления красителей в домашнюю выпечку, но надеюсь, что у вас есть разумный подход — вы не делаете такие торты каждый день и тем более не едите их каждый день. Один раз в год можно себе позволить… Дорогого стоит увидеть не поддельное удивление и восторг на лицах приглашенных детей, каждый малыш должен это попробовать.

Ингредиенты для теста (6 бисквитов)

  • 226 гр сливочного масла
  • 220 гр сахарного песка
  • 5 белков
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 375 гр пшеничной муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • пол чайной ложки соли
  • 355 мл молока
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Муку, ​​разрыхлитель, соль — просейте, отставьте в сторонку.
  3. Поместите масло и сахар в миску и смешайте в гладкую, пушистую массу.
  4. Залейте белки один за другим и перемешайте, чтобы соединить.
  5. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
  6. Добавьте молоко и сухие ингредиенты в смешанную масляную смесь, помешивая кухонным шпателем или лопаточкой только для объединения ингредиентов.
  7. Разделите тесто, на 6 частей.
  8. Поместите каждую часть теста в отдельную миску.
  9. Добавьте красители: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный.
  10. Тщательно перемешайте красители с тестом, чтобы получить однородный цвет.
  11. Поместите тесто в 6 формочек (формы для выпечки или одноразовые алюминиевые формы, как у меня) диаметром 21 см (до 23 см) и выпекайте в течение 18 — 20 минут при 170 ° C или до проверки на так называемую сухую палочку.
  12. Достаньте коржи из духовки, остудите.

Крем из взбитых сливок и маскарпоне

  • 900 мл сливок (36%), охлажденных
  • 250 гр сыра маскарпоне, охлажденный
  • несколько столовых ложек сахарной пудры по вкусу
  • экстракт ванили или лимона
  1. Сливки, сыр маскарпоне и сахарную пудру положите в миску (все вместе) и взбейте до образования густого крема.
  2. В самом конце взбивания добавьте выбранный экстракт.

Сборка:

  1. Положите фиолетовую верхушку бисквита на блюдо и положите на неё крем, затем сделайте то же самое с синим, зеленым, желтым, оранжевым, красным.
  2. Верх и стороны торта также закройте кремом.
  3. Готовый торт следует охладить в холодильнике не менее 3 часов, для стабилизации.

Примечание: тесто влажное, поэтому вымачивать его не стоит.

Приятного аппетита! 🙂

Торт Радуга со сливочным кремом: рецепт №3

По случаю любого праздника у меня есть для вас рецепт торта в цветах радуги. Такая выпечка наверняка украсит любой праздник.

Перед тем как замесить тесто: все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты для 6 бисквитов:

  • 360 гр сливочного масла
  • 210 гр сахара
  • 3 чайные ложки ванильного сахара
  • 6 яиц
  • 300 гр пшеничной муки
  • 120 гр картофельного крахмала
  • 6 чайных ложек разрыхлителя
  • 6 чайных ложек молока

Крем сливочный для домашнего торта

  • 500 гр сыра маскарпоне
  • 500 мл сладких сливок 30-36%
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

Дополнительно:

  • гелевые красители (красные, синие и желтые)
  • возможно, любые сладости, чтобы украсить торт
  • бумага для выпечки

Способ приготовления:

Приготовление бисквитов

  1. Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
  2. Продолжайте добавлять одно яйцо за другим.
  3. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно смешивая добавьте молоко. (Я добавлял муку и молоко постепенно, перемешивая миксером на низкой скорости, не смешивая слишком долго).
  4. Разделите тесто на 6 равных частей. (будет наиболее точно, если вы взвесите все тесто и разделите его на 6 равных частей).
  5. Положите каждую часть теста в отдельную миску. Добавьте немного красителя и перемешивайте до образования однородной массы.
  6. Положите тесто в формы для выпечки или разовые формы (диаметром 20 см). Нижняя часть формы должна быть покрыта бумагой для выпечки.
  7. Выпекайте по 3 бисквита одновременно в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут при 180 ° С.
  8. После выпекания удалите ободок с формы и переложите бисквиты на противень, выложенный бумагой для выпечки.
  9. Оставьте бисквитные коржи остывать.

Приготовление крема

  1. Положите в миску холодные сливки и холодный сыр маскарпоне, смешайте их в жесткую, пушистую массу.
  2. В конце взбивания добавьте сахарную пудру.

Положите бисквиты на доску для сборки торта: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный, покрывая каждый корж кремом.

Закройте весь торт оставшимся кремом и украсьте его, как вам нравится.

Приятного аппетита.

Вы можете использовать отдельные красители: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный или 3 основные цвета смешивая их, получая нужный цвет: красный и синий = фиолетовый, синий и желтый = зеленый, красный и желтый = оранжевый. Рекомендую гелевые пищевые красители. При выпечки учитывайте, что после выпечки тесто получается темнее!

Торт Радужный с сюрпризом: рецепт № 4

Идея этого торта завоевывает сердца все новых и новых сладкоежек. Вы просто добавляете крашеный сахарный топинг в свой любимый торт, затем прослаиваете и оформляете своим любимым кремом, украшаете сахарной конфетти и торт готов! :-). Работа не большая, а эффект может быть даже более впечатляющим, чем в торте Радуга.

Я рекомендую это для детской вечеринки или новогодних праздников.

Примечание: Количество сливок уже адаптировано ко всему торту.

Ингредиенты для 1-го бисквита:

  • 100 гр сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 100 гр муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (плоская, 5 мл)
  • 1 столовая ложка свежего выжатого апельсинового или лимонного сока
  • Радужный сахарный топинг 30 гр
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Просейте муку с разрыхлителем, отставьте.
  3. Поместите масло с сахаром в миску миксера.
  4. Протрите, чтобы получить легкую и пушистую массу.
  5. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
  6. Добавьте сок и смешайте.
  7. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, смешайте лопаткой только для объединения ингредиентов.
  8. Добавьте сахарную конфетти, перемешайте, очень коротко (начинка может покрасить торт, но вы не должны этого допустить).
  9. Приготовьте форму диаметром 20 см, смажьте её маслом и присыпьте мукой или накройте дно промасленной бумагой для выпечки.
  10. Переложить тесто, выровняйте.
  11. Выпекайте при температуре 170º C около 30 минут или до тех пор, проверьте на сухую палочку.
  12. Достаньте, остудить в форме, затем извлеките из формы и остудить на решетке для гриля.
  13. Выпекайте другие 2 бисквита таким же образом.

Крем со вкусом лимона:

  • 500 гр сыра маскарпоне
  • 250 мл сливок для взбивания 36%
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • сок выжатый из половины лимона
  1. Все ингредиенты должны быть охлажденными.
  2. Поместите крем маскарпоне и взбитые сливки в миску и взбейте, чтобы получить густой крем.
  3. В самом конце взбивания добавьте просеянную сахарную пудру и лимонный сок.
  4. Крем получится очень густой.
  5. Более легкий крем можно получить, взбивая 500 мл 36% сливок и 250 гр крема маскарпоне.

Сборка:

  1. Наносите крем на каждый бисквит и соединяйте.
  2. Затем оформите кремом верх и бока торта.
  3. Украсьте конфетти.

В тесто лучше всего добавлять не крупный подкрашенный сахар, а мелкий. Конфетти лучше всего подходит от DR. Oetker.

Красочно и весело! Вкусно и просто! 🙂

Торт Радуга в домашних условиях — рецепт №5

Радужный торт — хит детских праздников, хотя надо признать, что он производит огромное впечатление и на взрослых! Чтобы испечь его, нужно купить пищевые красители. Когда дело доходит до цвета, базовых цветов достаточно, чтобы после смешивания получить весь необходимый диапазон цветов радуги. Вы можете повеселиться с цветами торта, сегодня я сделал радугу, но вы можете попробовать, например, сделать розовый торт разных оттенков.

Я использовал жидкие гелевые красители. Так цвета получаются более насыщенными, на вкус очень вкусный, мякоть влажная, пропитка не требуется, прекрасным дополнением служит легкий крем на основе сыра маскарпоне.

ля выпечки я использовал одноразовые формы диаметром 20 см, они недорогие и их можно купить в большинстве магазинов. Тортик Радуга получился красочный, а дети просто кричали от восторга! Торт для отличной детской вечеринки!

Ингредиенты для теста:

  • 375 гр пшеничной муки
  • 226 гр сливочного масла
  • 220 гр сахара
  • 5 белков
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 335 гр молока

Для крема:

  • 500 гр сыра маскарпоне
  • 400 мл сливок для взбивания
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • цедра от 1/2 лимона + сок

Способ приготовления:

  1. Муку, соль и разрыхлитель смешайте и просейте в миску. Отставьте в сторону.
  2. Положите мягкое масло в другую миску, перемешайте до получения однородной массы.
  3. Затем взбейте белки и далее порциями добавляйте сахар, все время взбивая.
  4. Затем добавьте ванильный экстракт.
  5. Добавить сухие ингредиенты и молоко в полученную массу, перемешать до получения однородной однородной массы.
  6. Разделите тесто на 6 равных частей, каждую переведите в отдельную миску, примерно, 216 гр каждой порции.
  7. Добавьте соответствующий краситель в каждую миску:
  • желтый — 11 капель
  • красный — 9 капель
  • синий — 9 капель
  • зеленый — 8 капель
  • оранжевый — 3 капли красного и 9 капель желтого
  • фиолетовый — 7 капель синего и 5 капель красного

Смажьте формы сливочным маслом и посыпать мукой, налейте тесто в формы, до верха форм.

Разогрейте духовку до 190 ° С, выпекать 15 — 20 минут — без циркуляции воздуха.

Выньте из духовки, остудите.

Приготовление крема:

  1. Вылейте холодные сливки в высокое миску миксера и взбейте.
  2. Положите сыр маскарпоне в большую миску, добавьте сахар, цедру и лимонный сок, перемешайте на малой скорости, добавьте взбитые сливки, снова перемешайте, чтобы соединить ингредиенты.
  3. На коржи положите крем, начиная с фиолетового, затем голубого, зеленого, желтого, оранжевого и, наконец, красного.
  4. Оформите торт оставшимся кремом.
  5. Поставьте готовый торт в холодильник на 3 часа и затем подавайте.

Храните торт в холодильнике, желательно под крышкой, чтобы предотвратить высыхание крема.

Праздничный торт РАДУГА — необыкновенной красоты

Украсит любой праздник этот праздничный торт, а готовить его совсем несложно!


 
Рецепт от Джеммы — королевы кексов, коллеги Джейми Оливера. Мы уже печатали ее вкусные рецепты, если кому интересно, то смотрите ЗДЕСЬ рецепт капкейков!

Джемма уверена, что нет ни одного человека на Земле, которому не понравится этот торт… а если и есть, то это очень грустный и печальный человек. А еще и одинокий…

Радуга — это волшебство, и самый лучший способ передать передать к ней уважение и есть торт Радуга.

Но приготовьтесь к тому, что красота требует жертв.

Рецепт несложен, но требует времени, так что выделите время на приготовление торта — и тогда вы сотворите чудо!

Продукты на 1 торт

ТЕСТО

  • 9 ст. л. молока
    1,5 ч.л. ванильного экстракта или 4 пачки ванильного сахара
    Пищевые красители
  • 750 г мягкого несоленого сливочного масла
    750 г сахарной пудры
    9 яиц
    750 г блинной муки или пшеничной муки и 2 пакетика разрыхлителя

а также немного масла и немного муки для форм

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

  • 400 г мягкого сливочного несоленого масла
    900 г сахарной пудры
    5-6 ст.л. молока
    0,5 ч.л. ванильного экстракта

Мастер-класс Праздничный торт РАДУГА

Прежде всего приобретите правильные красители!

Первое — это должны быть пищевые красители!
Второе — красители, пригодные для термической обработки! То есть термостойкие…
Третье — они должны быть водорастворимыми.

Так что перед покупкой красителей, изучите информацию о красителе и способ применения.

Такие, например, подойдут: Wilton Icing Colors. Купить можно онлайн в Amazon.

ПОДГОТОВКА

Вам потребуется такое количество форм для выпечки, сколько цветов вы будете использовать для вашей радуги.

Подготовьте формы: их надо тонко смазать маслом и посыпать мукой. Донышко застелить бумагой для выпечки.

*** Если у вас нет 6 одинаковых форм, то вам придется печь коржи последовательно, это заморочно и долго. Так что лучше купить 6 недорогих форм или просто одноразовые формы.
Диаметр форм 26 см.

I. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА и ВЫПЕЧКА коржей

1. Приготовить красители так:

— молоко смешать с ванильным экстрактом
— молоко разлить по 1,5 ст.л. в 6 мисочек
— в каждой мисочке размешать краску — красную, оранжевую, желтую, зеленую, синюю и фиолетовую — количество красителя берите вначале понемногу, на кончике ножа, добавить для интенсивности сможете всегда!

Красители готовы.

2. Тесто готовить так:

— масло и сахарную пудру взбить до белой пышной массы
— яйца размешать в мисочке и добавить к маслу, вливая небольшими порциями и продолжая взбивать
— всыпать просеянную муку и вымешать

Получится пышное нежное тесто! Его надо взвесить!

Взвесили? — Разделите вес теста на 6…

1/6 часть тесто добавить в каждую мисочку с красителем и хорошо размешать — до однородного окраса теста.

3. Выпекать коржи так:

— тесто выложить по формам и разровнять
— выпекать в нагретой духовке при 170°С с обдувом 10-12 минут — сделать пробу лучинкой!
— вынуть формы и сразу провести по краю формы
— коржи остудить

II. МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

Масло взбить до белой пышной массы.
Добавить сахарную пудру и взбить с маслом.
Ванильный экстракт размешать с молоком.
Продолжая взбивать крем, влить молоко.

III. СБОРКА И УКРАШЕНИЕ торта

1. Коржи подготовить так:

— срезать ровным слоем верх — чтобы поверхность коржей была ровной
— вырезать из коржей при помощи круглой формы коржи меньшей формы

*** Обрезки не выбрасывайте — они вам пригодятся для украшения. Их надо подсушить и крупно смолоть.

2. Собрать торт:

— на сервировочное блюдо класть коржи и смазывать каждый масляным кремом
— соберите торт в такой цветовой последовательности: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный — торт покрыть кремом со всех сторон — сверху и с боков

— готовый торт украсить крошкой

IV. ПОДАВАТЬ торт

…так, чтобы произвести наибольшее впечатление, вам удастся, если вы его будете нарезать при гостях!

Вот такая красота! Радужная!

Кто захочет испечь такой праздничный торт, тому следует непременно посмотреть

ВИДЕО Как испечь праздничный торт РАДУГА — рецепт Джеммы


— видео на английском языке, но вы увидите много приемов и уловок, которые помогут вам достичь идеального результата!

А кто еще не решился печь такой торт, то посмотрите это видео все равно — это просто красиво!

Такую красоту и есть жалко! Но не даром же мы пекли праздничный торт Rainbow — надо есть… надо!

Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан — так мы учились запоминать цвета радуги: Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Голубой, Синий, Фиолетовый.

Посмотрите, вот так можно пофантазировать на тему «радужного тортика» — это торт, где использовались лишь 2 цвета: голубой и синий в разных оттенках, а крем черничный… Интересно, верно?

Праздничный торт РАДУГА пекут наши гости

12

Торт радуга — 20 рецептов: Торт

масло – 1 ч. ложка,

Бисквит для вставки «сердце»:

яйца -4шт,

яйцо – 1шт,

мука – 25гр,

разрыхлитель теста – 2 ч.ложки.

масло сливочное – 30гр.

масло -50гр,

Форма 32-23см

——————————————

миндаль – 85гр,

белки – 50гр ( от 2-х яиц),

сахарная пудра – 50гр,

сливки 33% — 300гр,

—————————————

Бисквит:

апельсин – 1/2шт,

мука – 50гр,

яйца – 3шт,

мука – 3ст. ложки,

сахарная пудра – 75гр,

мука – 180гр,

Бисквит «Джоконда»:

Форма Ф-18см.

краситель пищевой красный.

Цветной бисквит для декора:

Для сборки торта — форма Ф-20см.

крахмал – 5гр,

пищевой краситель красный.

кукурузный крахмал – 1, 5 ст.ложки,

сахар – 10гр,

Крем:

Для украшения: мастика, пищевые бусинки.

————————————————

желатин – 8гр.

белки – 3шт,

сахар – 150гр,

сахар -180гр,

лимон – 1/2шт,

сахар – 35гр,

Для бисквита: 2 яйца взбить с 90гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза.

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем ( 90гр муки и 1 ч.ложка разрыхлителя). Перемешать до однородной массы.

Дно формы для выпечки ( 18см) застелить бумагой для выпечки, смазать масл…

теги: бисквит торт на сковороде домашняя тесто крем

Торт радуга ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

iC ФИЛЬТР 0 0 0 1

НАЖМИ МЕНЯ

INSTACOOK. ME японский супгорячий супгреческий салатсуп с фунчозойхлебный супармянский супкорейский супсуп в пароварке Категории рецепты все Супы и бульоны Вторые блюда Закуски Салаты Напитки Десерты и выпечка Консервирование Соусы и заправки Меню Супы и бульоны СолянкаБорщКуринныйОкрошкаСырныйс ФрикаделькамиЩиЛагманГороховыйРассольник . .. Вторые блюда ПельмениКотлетыПюреПловМантыРулетыЛапшаЖаркоеГолубцыСтейк … Закуски СушиКолбасаРоллыНарезкаБургерСеледкаБутербродыТарталеткиШаурмаТосты … показать еще Страны показать все Русская кухня Французская кухня Итальянская кухня Украинская кухня Китайская кухня Японская кухня Техника показать все Диеты показать все Диетические для Похудения Низкокалорийные Для детей ПП рецепты Раздельное питание для Диабетиков Вегетарианские Веганские Постные Сыроедение Праздники показать все на День рождения

Торт радуга рецепт с фото пошагово в домашних условиях 🍎

Торт «Радуга» — это бисквитный десерт. который порадует не только очень ярким внешним видом, но и отличным вкусом. На коржах можно обнаружить все цвета радуги, но главный секрет торта заключается в том, что для окрашивания коржей в его рецепте используются лишь натуральные пищевые красители, которые не навредят здоровью, а принесут пользу. Поэтому можно смело готовить это произведение искусства своим деткам.

А в чем же польза этого торта? Красители представляют собой соки из свеклы, шпината, моркови и ягод. Как известно, свекольный сок улучшает кровообращение, действует как противовирусное средство. Морковный – улучшает зрение и восстанавливает иммунитет. Сок из шпината улучшает работу головного мозга и вырабатывает гормон счастья. Ягоды же наполняют наш организм необходимыми для здоровья витаминами и минералами.

Так что смело начинайте готовить бисквитный торт «Радуга», а для лучшего понимания того, как его сделать, воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото.

Ингредиенты

  • Шпинат
    (100 г)
  • Свекла
    (100 г)
  • Морковь
    (100 г)
  • Черника
    (50 г)
  • Ежевика
    (50 г)
  • Масло сливочное
    (185 г)
  • Сахарный песок
    (400 г)
  • Растительное масло
    (20 мл)
  • Яичный белок
    (2 шт.)
  • Молоко
    (350 мл)
  • Мука пшеничная
    (500 г)
  • Йогурт
    (100 г)
  • Пищевая сода
    (2 г)
  • Яичный желток
    (1 шт.)
  • Сахарная пудра
    (400 г)
  • Ваниль
    (по вкусу)
  • Сливки 35% жирности
    (300 мл)
  • Пищевая соль
    (1/4 ч. л.)

Шаги приготовления

Для получения пищевых красителей выжимаем шпинатный сок, свекольный и морковный. Свежемороженые ягоды черники и ежевики (по четверти стакана) разогреваем при помощи микроволновой печи, чтобы из них выделился сок.

Начинаем приготовление бисквитного теста. Для этого нам понадобится миксер, при помощи которого взбиваем немного мягкое сливочное масло с сахаром и растительным маслом. Далее кладем в тесто желтки, после чего все составляющие взбиваем до единой консистенции. Добавляем молоко, ваниль, йогурт, при этом чередуя составляющие с мукой, разрыхлителем для теста и пищевой содой. Получившееся тесто равномерно разливаем в 6 форм для выпечки. В каждую из них добавляем свой пищевой краситель (3 ст. ложки сока буряка, 2 ст. ложки морковного сока, 2 желтка с 2 ст. ложками молока, 2 ст. ложки шпинатного сока, ягодное пюре – по 2 ст. л. каждого). Печем бисквиты в течение 30 минут при температуре 190 градусов. Оставляем коржи на некоторое время для остывания.

Для получения густого крема при помощи миксера смешиваем сахарную пудру с молоком, сливочным маслом и экстрактом ванили. Чтобы приготовить глазурь, взбиваем сливки с солью и сахаром до воздушного состояния. Кладем ваниль. Выкладывая «радугу», покрываем кремом обе стороны бисквитных коржей. Украшаем торт полученной глазурью из взбитых сливок. Наш позитивный торт «Радуга» готов!

≡ Простой Рецепт Торта «Радуга» пошагово с фото, рецепт домашней кухни

На детский праздник можно приготовить яркий и красивый торт Радуга. Для него понадобится кондитерская присыпка и легкие цветные конфеты M&Ms. А еще густой плотный крем. Готовьте его вместе

Из одного бисквита получится две радуги, а украшение вы можете подобрать свое. Можно конфетки натыкивать на зубочистки, но этот вариант не очень подходит для деток. Фантазируйте!

Количество порций: 6-8

Простой рецепт торта «Радуга» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 35 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 35 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты

Ингредиенты на шесть порций

  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйца — 5 Штук
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Кондитерская присыпка — 1/1, Стакана (мелкие цыетные горошины)
  • Конфеты типа M&Ms — По вкусу (цветов радуги (или меньше))
  • Творожный крем готовый — 2 Стакана

Пошаговое приготовление

  1. Сначала приготовьте бисквит. Разделите белки и желтки. Отдельно в густую пену взбейте с сахаром (сахар разделите пополам). Затем перемешайте в одной миске ложкой. Введите просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте ложкой. Для придания коричневого цвета добавьте 2 ст. ложки какао (можно не добавлять). Запекайте в смазанной маслом форме в разогретой до 1801 градусов духовке в течение 35 минут. Проверяйте готовность зубочисткой. Затем остудите.
  2. Остуженный бисквит разрежьте напополам.
  3. Я купила готовый крем из творожного сыра. Но подойдет и просто взбитый творожный сыр.
  4. Смазываем кремом бок нашего бисквита.
  5. Опускаем его в кондитерскую присыпку.
  6. Смазываем кремом одну сторону бисквита (можно и две).
  7. Выкладываем снизу конфетки или желейки по цветам радуги. Помните? Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Торт «Радуга» готов! Приятного аппетита!

 

Как сделать мелочь для радужного торта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Шаг за шагом, как сделать красивый Радужный торт Мелочь ! Этот великолепный десерт приготовить проще, чем вы думаете! Следите за моими пошаговыми фотографиями, и это сразу же окажется у вас на столе! Это так же вкусно, как моя клубничная ерунда из белого шоколада!

Радужный торт

Моя радужная мелочь стала хитом пасхального ужина

Я мог бы довольно легко пропустить пасхальную ветчину и картофельное пюре и просто накормить всех этим.(хм, теперь есть идея на следующий год ..) Помимо того, что это супер мило, кричит «Здравствуй, весна!» т это верх легких и заставляет немного поесть из-за радостных цветов, это также легкий, пушистый и восхитительный десерт. Такой легкий и пушистый, что у всех были секунды.

Процитирую моего мужа:

«Я знаю, что позже возненавижу себя за эту вторую помощь, но я не могу остановиться».

Это тоже очень просто. Поскольку мне предстояло приготовить большой пасхальный обед, я не собиралась выбирать десерт, который требовал от меня приготовления домашнего мусса для начинки или выпечки пирожных.Нет, это все заранее сделано. Смесь для торта, взбитых сливок и пудинга из белого шоколада. D Эссерт сделано . А теперь я расскажу, как создавать полосы радуги. Я был немного (хорошо, много) запоминающимся и хотел попробовать сделать полоски, а не просто раскрашенный в галстук торт.

Пошагово Как испечь радужный торт

  • Для начала вы можете взбить одну смесь для белого торта в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем разделить тесто на 6 чашек.Я сделал радугу ROY G BIV (исключая Indigo), чтобы получилась настоящая радуга. Вы можете решить, какие цвета вы хотите использовать, и соответственно разделить чашки. Вы ведь помните? Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, индиго и фиолетовый. ROY G BIV. Чувак самый известный парень в городе.

  • Раскрасьте белое тесто с помощью любых гелей для тортов, пищевых красителей или гелей для глазури.
  • Вы собираетесь испечь два торта, поэтому смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки жиром.
  • Вылейте половину красного теста в первый, оставив половину для второго торта.Не толкайте его, просто дайте ему естественным образом выйти к краям.

  • Вылейте апельсин прямо посередине красного (опять же, только половину тесто, оставьте половину для второго торта), и красный будет еще ближе к краю.

  • Продолжайте работать с желтым, зеленым, синим и фиолетовым, надуйте половину каждого в самую середину, пока не увидите торт, как показано ниже.
  • Вы можете слегка пошевелить сковородой из стороны в сторону, чтобы тесто вышло.
  • Слегка постучите сковородой по столу или стойке, чтобы удалить пузыри.

  • Повторите то же самое со вторым тортом.
  • Выпекать коржи согласно инструкции на упаковке, остудить и вынуть. Вы можете на этом этапе заморозить их, если не собираетесь сразу делать пустяк.

Как собрать мелочь для радужного торта

  • Секрет радуги показан ниже. Все дело в том, в каком направлении вы разрезаете торт!
  • Нарежьте торт точно так, как показано ниже, и вы получите великолепные радужные ломтики.
  • Поместите самые красивые центральные части в виде полных радуг по краям, как показано ниже. Затем вы заполняете середину пустяка кусочками торта, которые не являются целыми ломтиками радуги.

  • Чтобы сделать каждый слой, выложите коржи вниз, сверху положите треть пудинга из белого шоколада, а затем треть взбитых сливок. Затем начните еще один корж и повторите еще два раза.
  • Вот и получается эта восхитительная красота!

Такой легкий и пушистый, такой легкий в приготовлении, я полностью влюблен в этот десерт.

Всем счастливой выпечки! В эти выходные подарите этот радужный торт!

Если вы ищете другие десерты, попробуйте мой:

  1. Малибу Ромовый торт Мелочь
  2. Шоколад лучше, чем секс-торт
  3. Лучший лавовый торт в мультиварке
  4. R2D2 Торт на день рождения

Люблю тебя больше, чем радугу,

Карлинн

Прикрепите этот рецепт к своей ДЕССЕРТНОЙ доске и не забудьте ПОСЛЕДОВАТЬ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  1. взбейте одну смесь для белого торта в соответствии с инструкциями на упаковке, затем разделите тесто на 6 чашек.

  2. Раскрасьте белое тесто с помощью любых гелей для тортов, пищевых красителей или гелей для глазури.

  3. Вы собираетесь испечь два торта, поэтому смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки жиром.

  4. Вылейте половину красного теста в первый, оставив половину для второго торта. Не толкайте его, просто дайте ему естественным образом выйти к краям.

  5. Вылейте апельсин прямо посередине красного (опять же, только половину теста, оставьте половину для второго торта), и это подтолкнет красный цвет еще ближе к краю.

  6. Продолжайте работать с желтым, зеленым, синим и пурпурным, надуйте половину каждого в самую середину, пока не увидите торт, как показано ниже.

  7. Вы можете слегка покачивать сковороду из стороны в сторону, чтобы тесто вышло.

  8. Слегка постучите сковородой по столу или стойке, чтобы удалить пузыри.

  9. Повторите то же самое со вторым тортом.

  10. Выпекать лепешки согласно инструкции на упаковке, остудить и вынуть. На этом этапе вы можете заморозить их, если не сразу делаете пустяк.

  11. Приготовьте смеси для пудинга в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте застыть.

  12. Секрет радужных полос показан на фотографиях. Все дело в том, в каком направлении вы режете торт!

  13. Нарежьте торт точно так, как показано на фотографиях, и вы получите великолепные радужные ломтики.

  14. Поместите самые красивые центральные части, которые представляют собой полные радуги, по краям, как показано на фотографиях. Заполните середину пустяка кусками торта, которые не являются целыми дольками радуги.

  15. Чтобы сделать каждый слой, уложите коржи вниз, сверху положите треть пудинга из белого шоколада, затем треть взбитых сливок. Затем начните еще один корж и повторите еще два раза.

  16. Поверх взбитых сливок посыпать оставшейся крошкой для торта.

  17. Охладите как минимум на 6 часов, но лучше, если вы сделаете это накануне и поставите в холодильник на ночь.

калорий для этого будет зависеть от того, какую смесь для торта вы используете, и используете ли вы только яичные белки или нет! Чтобы получить точные цифры, вам придется рассчитать это самостоятельно.

Калорийность: 28 ккал, Углеводы: 4 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 14 мг, Калий: 20 мг, Сахар: 3 г, Витамин A: 35 МЕ, Кальций: 20 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются только оценить. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Рецепт слоеного торта «Радуга» | Джеки Альперс

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Популярные рецепты
Кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики из холодильника
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Лучшие места для свиданий

    13:00 | 12c

  • Лучшие места для свиданий

    14:00 | 1c

  • Лучшие места для свиданий

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    20:00 | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Ресторан: невозможно

    01:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Кардеа Коричневый
Ри Драммонд

Вьетнамский рецепт фо с пошаговыми фото

Классический аутентичный рецепт вьетнамского супа с лапшой фо.В этом рецепте фо из говядины используются бычий хвост и говяжья грудинка для получения вкусного и ароматного бульона фо. Классический рецепт фо с пошаговыми фото .

Vietnamese Pho

Pho можно было бы назвать национальным блюдом Вьетнама. Но многие люди не знают, что фо — это преимущественно блюдо для завтрака во Вьетнаме.

В некоторых частях света завтрак для некоторых может быть тарелкой холодных хлопьев. Однако во Вьетнаме любят начинать свой день с ароматного бульона из лапши, наполненного ароматом и текстурой, пробуждающими чувства.

Приготовление собственного вьетнамского фо дома может показаться сложным, особенно если у вас по соседству есть дешевый и веселый вьетнамский ресторан.

Но это блюдо, которое можно приготовить в дождливый день, когда вы можете возиться на кухне, в результате получается сытных и здоровых блюд , которыми можно наслаждаться в течение нескольких дней.

Как произносится Pho

Произносится « fuh » или « fur » (не «враг»). Считается, что название и вдохновение для этого блюда берет свое начало от французского pot-au-feu .

Beef Pho

Во время одной из моих поездок во Вьетнам, когда я был маленьким ребенком, чтобы навестить бабушку по материнской линии, я отправлялся в город с моим дядей рано утром, чтобы найти небольшой стенд pho , где мы могли бы возьмите еду на вынос на завтрак.

Сидя на заднем сиденье мотоцикла моего дяди, я наблюдал, как леди pho быстро собирает наш заказ, кладет горячую лапшу с мясом в один полиэтиленовый пакет и запечатывает бульон фо в другом пластиковом пакете (что очень похоже на транспортировку нового -приобретенная золотая рыбка).

Вернувшись домой, мы быстро высыпали содержимое пластиковых пакетов в миски для ожидания, прежде чем схватить палочки для еды и нырнуть внутрь. Возможно, это был единственный раз, когда я ел на завтрак вьетнамский фо, и моя мама говорит, что это был единственный раз, когда я когда-либо наслаждался завтраком в детстве.

Происхождение Фо

Считается, что во время французской оккупации Вьетнама французы употребляли в пищу большое количество говядины, а находчивые вьетнамские повара использовали обрезки и кости забитого скота для создания местной версии мяса. Французское мясное рагу.

Рецепт Фо

Считается, что рецепт Фо возник на севере Вьетнама, где, как и многие северные блюда, он простой и незамысловатый; pho bac — это зачастую просто лапша, бульон, кусочки говядины и минимальный гарнир.

На юге Вьетнама, однако, их фобульон больше похож на их народ — немного навороченнее и наряднее. Им нравится, чтобы их миски были большего размера с добавлением большей текстуры к блюду, например, с добавлением говяжьих фрикаделек и рубца, а также с добавлением ярких ароматов благодаря выбору свежих трав и перца чили.

Как приготовить фо

Шаг 1

Поместите бычий хвост и говяжью грудинку (или короткие говяжьи ребрышки) в большую кастрюлю и залейте холодной водой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *