Торт в духовке рецепт с фото: Вкусный торт в духовке рецепты с фото

Содержание

Вкусный торт в духовке рецепты с фото

Самое точное и полное описание: вкусный торт в духовке рецепты с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

2018 год Собаки

8 Марта

Безе

Бисквит

Бисквитное тесто

… бисквитный

Вегетарианские

Выпечка на Рождество

Глазурь

Глазурь шоколадная

… Графские развалины

День влюбленных

День рождения

Десерты

Детский

Детский праздник

Желе, муссы

Заварное тесто

… Зебра

Кекс шоколадный

Кексы

… Киевский

Крем белковый

Крем для торта

Крем заварной

Крем масляный

Крем сливочный

Крем сметанный

Крем творожный

Крем шоколадный

Кремы, суфле

Лимонные пироги

Лучшие рецепты выпечки

… медовый

… Монастырская изба

Морковные пироги

… морковный

… Муравейник

… Наполеон

На праздничный стол

… новогодние

Новый Год

… Панчо

Песочное тесто

Пирог Зебра

Пироги

Пирожные

Пост

… Прага

… Птичье молоко

Рецепты для начинающих

Рецепты изделий из теста

Рецепты сладостей

Рождество

Рулет

… Рыжик

Свадьба

Сметанные пироги

… сметанный

… Сникерс

Сыр маскарпоне

Сыр сливочный

Сыр творожный

Творожные пироги

… творожный

Тертые пироги

Тесто

… Тирамису

… Черепаха

Чизкейк

Шоколадные пироги

… шоколадный

Яблочные пироги

Торт «Три шоколада», пошаговый рецепт с фото которого вы здесь видите, это вкусная выпечка из шоколадного бисквита и 3 слоев желейного мусса. Выпекается только бисквитное основание, остальные слои готовят на водяной бане и выдерживают на холоде до застывания. Десерт очень …

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт торта птичье молоко, который вы видите на этой странице, – это результат моих попыток создать собственный рецепт любимого магазинного торта птичье молоко. Впрочем, рецепт шоколадного бисквита для этой выпечки – весьма традиционный. Мои изыскания касались собственно …

Торт пьяная вишня, пошаговый рецепт с фото которого вы видите на этой странице, – это интенсивно шоколадный торт с шоколадно-творожным кремом, украшенный слоем ягод из вишневой настойки.

Признаюсь, я всегда раньше выбрасывала фрукты из настойки, пока не узнала, что из них можно …

Торт рыжик, классический рецепт с фото пошагово которого вы видите на этой странице – это вкусный семейный пирог из заварного медового теста, который у многих из нас ассоциируется с детством, домашними уютными праздниками и маминой любимой готовкой. А знаете ли вы, что рецепту …

Торт Пьяная вишня – легкий в приготовлении и чрезвычайно вкусный тортик. Большим плюсом является то, что готовить его можно в любой сезон: подойдут как свежие яоды, так и консервированные без косточки или замороженные. Отличительной особенностью этого десерта является легкий …

Торт молочная девочка – очень вкусный, воздушный, просто тающий во рту. Своим необычным названием торт обязан известному в Германии производителю сгущенного молока – «Milchmädchen» (по-немецки «Молочная девочка») так как коржи для этой восхитительной выпечки готовятся на основе …

Торт медовик, классический рецепт которого вы здесь видите, – это старинный русский медовый торт. Этот мягкий, восхитительный десерт насчитывает более 200 лет. Легенда гласит, что первый медовик был создан в 1820-х годах личным императорским поваром для жены российского царя …

Торт «Мишка», приготовленный из чередующихся темных и светлых бисквитов со сметанным кремом, – замечательно подходит для Новогоднего праздника. Белоснежный крем из взбитой сметаны в сочетании с орехами и шоколадной крошкой ассоциируются с зимним лесом. Вероятно, поэтому …

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Торт наполеон со сгущенкой – это самый подходящий десерт к Новогоднему празднику. Готовится он довольно просто и быстро – на все про все пойдет чуть меньше двух часов, что, согласитесь, немного. Сегодня я готовлю слоеный торт со сливочным кремом, на мой взгляд, это одна из разновидностей …

Торт монастырская изба, рецепт которого описан ниже, выглядит необычно и очень по-зимнему, не правда ли? В Европе, куда рецепт попал из России, его называют «Дрова под снегом». И вправду, этот шедевр русской кухни напоминает кучу дров, покрытых пушистым снегом. Этот рецепт у …

Рождественский торт (если вы решили испечь торт на Рождество) лучше всего приготовить из бисквитных коржей с начинкой из клюквы и белым творожным кремом. Лучшего сочетания не найти: белоснежный, зимний, с ярко красными ягодами – такой украсит ваш праздничный стол и создаст …

Ореховый торт из шоколадных бисквитных коржей со сложным кремом из творога, масла, сгущенки и пасты Нутелла – безусловно, не повседневный десерт. К тому же летом нам чаще хочется испечь что-нибудь с ягодами, которых вокруг просто море. А шоколадный ореховый торт – это больше …

Медовый торт со сметанным кремом приготовить не сложно, понадобятся простые продукты и немножко терпения. Зато результат вас порадует, а особенно ваших детей и мужчин (они, как известно, самые главные сладкоежки). Раньше я готовила медовик с заварным кремом (рецепт ЗДЕСЬ). Но …

Торт рафаэлло, который еще называют “Баунти ” или “Кокосовый” – поистине райское наслаждение. Выглядит этот сладкий кулинарный шедевр очень нарядно и празднично, а готовится достаточно просто. Если у вас намечается какое-нибудь торжественное событие, например, день рождения, …

Торт из заварного теста, описанный на этой странице, напоминает торт Наполеон. Однако рецепт этого торта отличается от Наполеона как по простоте приготовления, так и по составу продуктов. Торт из заварного теста по этому рецепту потребует всего одного яйца, а также немного …

Пирог зебра, рецепт с фото на сметане которого здесь можно прочесть, имеет очень экзотический вид. Если подадите его на стол, всем сразу станет интересно, как вы сделали эти полосы внутри самого пирога. На самом деле сделать это совсем не сложно. Ниже я расскажу, как готовится …

Торт Пломбир

Нежный, мягкий тортик к чаю со сливочным вкусом из простых продуктов

Торт Спартак

Изумительный по вкусу торт, с которым придется повозиться!

Торт Дамский каприз

Вкусный, в меру сладкий, нежный торт ореховыми нотками и медовым послевкусием!

Торт Татьяна

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик!

Торт Светлана

Быстро, просто, вкусно! Если вдруг не работает духовка!

Торт Негр в пене

Такой восхитительный тортик можно приготовить из того, что под рукой!

Медовый бисквит

Рецепт настоящего медового бисквита – сухого и рассыпчатого.

Торт Пчелка

Нежнейший, вкуснейший медовик тает во рту, даже крох не останется!

Торт Ромашка

Нежные ромашки на шоколадной глазури, как живые!

Торт Бабочка

Легкая воздушная кремовая бабочка! Попробуй это кулинарное чудо!

Торт Лакомка

Требуется разнообразный набор продуктов, но готовится быстро

Торт Корона

Нежный тортик с короной для нежных девочек. Порадуй близких!

Торт Елена

“Елена” готовиться долго, зато съедается очень быстро!

Торт кофейный

Вкуснейший десерт! Нежный, со сливочным вкусом и кофейным ароматом.

Торт Карамельный

Удиви своих близких невероятно нежным и вкусным карамельным тортом!

Торт Фрезье

Изысканный десерт в лучших французских традициях.

Торт зефирный

Готовь легкий торт к чаю! Улетит со стола мгновенно!

Торт Винни Пух

Подари своим близким сладкую радость – испеки торт Винни Пух!

04.02.2017
Прочитано 613 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)

Торт желейный с фруктами и песочной основой – быстрый и вкусный десерт для любого повода. Украсить его можно свежими ягодами и фруктами- выглядит он очень свежо, нарядно, а свежие фрукты придают пикантный освежающий вкус. Песочная, хрустящая основа прекрасно гармонирует с нежным, легким творожным желе. Такой десерт уместен как детском празднике, так и семейном воскресном чаепитии. Творог, сметана молоко – простые полезные продукты как для детского организма, так и для взрослых. Готовила я его на день рождения, который отмечали в будний день и так как времени было не много, …

Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me. ru уже есть несложные тортики: Негр в пене, Муравейник, торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

Рецепт 1: Торт Проще простого

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

Тесто

  • Мука пшеничная 1.6 ст.
  • Сгущённое молоко 125 г
  • Сода 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 5 мл
  • Яйца куриные 1 шт.

Крем

  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку — замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

  • Сметана (беру 25 %) — 500 г
  • Варенье (кисленького) — 1 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яйцо — 4 шт

Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).

Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.

В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)

Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой

Торт «Медовик»  — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.

Тесто:

  • яйцо — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • мед — 2 столовых ложки,
  • гашеная сода — 1 чайная ложка,
  • уксус — 1 столовая ложка,
  • сливочное масло — 100 г,
  • мука — 3 стакана.

Для крема:

  • сливочное масло — 250 г,
  • сгущенное молоко — 400 г.

Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

Рецепт 4: Простой шоколадный торт

Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

  • кефир — 1 стакан;
  • сахар -1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • шоколад — 1 плитка;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • какао — 2 ст. л.

Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

  • сметана — 400 мл;
  • сахар — неполный стакан.

Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.

Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.

Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.

Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.

Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

Рецепт 5: Простой бисквитный торт

Тесто:

  • яйца – 4 шт.
  • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
  • сахар-песок – 2 стакана
  • сода – 0,5 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • щепотка соли

Для крема:

  • сметана – 250 грамм
  • сахарная пудра – 1 стакан.

Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

Теперь делаю тесто для бисквита:

Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

Полученную массу выливаю в  форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.

После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

Готовый бисквитный торт украшаю кремом.

Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом

Для коржей:

  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Маргарин 170 гр
  • Мёд 2 чайн.л.
  • Сметана 2 стол.л.
  • Сода пищевая 0. 5 чайн.л.

Для крема:

  • Сметана 700 гр
  • Сахар 200 гр

взбиваем сметану с сахаром

готовый корж

обмазываем коржи кремом

Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.

Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.

Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды
1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)
0,5 ст. сахара (карамелизировать)
16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)

Крем:
800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
+2 баночки от сливок сахара
+2 пак. ван. сахара
всё взбить

Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт

1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
добавить 1 ст сметаны
1 ч ложка соды
3 ст муки
3 ч ложки какао

крем:

2 ст сметаны, 1 ст сахара

глазурь:

  • 50 гр масла
  • 4 ст ложки сахара
  • 3 ч ложки какао
  • 1 ст ложка молока

растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку

потом делишь на 2 части

каждую на 3 части

в одну из двух добавляешь какао
получается 6 комочков 3 белых и 3 черных

печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками

быстро печется где-то 1-1.5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.

© Наташа Перепелка,

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Торт в духовке: рецепты с фото пошагово

А вы пробовали уже готовить торт черепаха? Если нет, тогда для вас проверенный рецепт с фото в домашних условиях. Торт будем готовить со сметаной. Получится вкусно.

читать далее >>

Не знаете как приготовить торт Сникерс? Тогда для вас рецепт с фото пошагово, который можно повторить в домашних условиях. Это самый вкусный торт в духовке.

читать далее >>

Предлагаю вам сегодня вместе со мной приготовить удивительно вкусный, сладкий и невероятно нежный торт с зефиром и фруктами. Готовится он довольно просто, а получается у всех и всегда.

читать далее >>

Торт Медовик – это русский народный десерт. Ну, правда. Как и торт Наполеон. Я пробовала миллион вариаций, как и вы. Этот мне очень нравится. Я готова назвать его своим. Моя семья его приняла с радостью.

читать далее >>

Сегодня для всех вас праздничный шоколадный торт с бананами. Признаться честно, мне никогда не надоедает возиться на кухне…

читать далее >>

Сегодня у нас праздничный шахматный торт — пошаговый рецепт с фото и все, что с ним связано. Еще не пробовали готовить его? Тогда заходите смотреть.

читать далее >>

Торт Елочка на Новый год я выпекаю уже 3 года подряд — он всегда радует меня и моих гостей своим красивым внешним видом и нежным вкусом. Готовится быстро…

читать далее >>

Для вас сегодня торт Пиковая дама с черносливом и сметанным кремом — рецепт с фото пошагово. Это прекрасный десерт станет украшением праздничного стола.

читать далее >>

Торт шоколадный медовик — это десерт, от которого нельзя отказаться. Приготовьте его и вы порадуете себя и своих родных, гостей и друзей.

читать далее >>

Для вас сегодня шоколадный торт Захер (Sacher) — классический рецепт с фото пошагово смотрите на моем сайте ProBiskvit.ru.

читать далее >>

Рецепт торта монастырская изба с вишнями — это десерт моего детства. Это мой любимый торт, который готовила моя мама. Вам тоже обязательно понравится!

читать далее >>

Предлагаю вам приготовить торт «Королевский» с маком орехами и изюмом. Рецепт приготовления доступный и подойдет для любого праздничного стола.

читать далее >>

Думала я думала чем бы вас порадовать и решила, что сегодня для вас напишу как . ..

читать далее >>

Если вы не знаете как приготовить торт «Дамский каприз», тогда для вас пошаговый рецепт с фото и дополнительно видео рецепт приготовления.

читать далее >>

Торт Наполеон на пиве с заварным кремом — это мой самый любимый десерт, рецепт которого мне достался от подруги. Теперь я его готовлю на все праздники.

читать далее >>

Для вас сегодня торт Зимняя вишня, пошаговый рецепт с фото которого вам обязательно понравится. Он подойдет для любого праздничного стола.

читать далее >>

Давайте испечем бисквит классический, а для этого возьмем проверенный рецепт с фото пошагово. Это самый простой бисквит, который можно испечь в духовке.

читать далее >>

Торт «Новинка» со сметанным кремом

Побалуйте любимых сладкоежек, приготовьте им это слоёный торт «Новинка» со сметанным кремом и нежными коржами, и Вы услышите тысячу комплиментов. Время приготовления 50 минут

В миске взбить миксером 4 яйца с 1 щепоткой соли.

Добавить 100 грамм сахара и продолжать взбивать 5-6 минут.

В отдельной миске смешать 70 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, 70 грамм какао порошка, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1 щепотку ванилина.

Хорошо перемешать.

Добавить мучную смесь в яичную, аккуратно перемешивая сверху вниз венчиком.

Противень застелить пергаментом и выложить тесто, разровнять ровным слоем.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

Готовый корж остудить и снять пергамент.

Для белого коржа в миске взбить 4 яйца с 1 щепоткой соли.

Добавить 100 грамм сахара и продолжать взбивать 5-6 минут.

В отдельной миске смешать 140 грамм муки ТМ «Алейка», 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1 щепотку ванилина.

Добавить мучную смесь в яичную, аккуратно перемешивая сверху вниз венчиком.

Противень застелить пергаментом и выложить тесто, разровнять ровным слоем.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

Для крема смешать 500 грамм сметаны и 150 грамм сахарной пудры. Хорошо взбить миксером 2-3 минуты.

Коржи уложить друг на друга и разрезать на две равные части, неровные края срезать.

Промазать кремом каждый корж и сложить поочередно.

Покрыть пирог сверху и по бокам сметанным кремом.

Срезанные края измельчить в крошку ножом.

Обсыпать со всех сторон и поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

Торт «Новинка» со сметанным кремом готов. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

торт новинка, рецепт, рецепты с фото, рецепт новинка, рецепт торта, торт к чаю, простой торт, торт со сметанным кремом, рецепты тортов, сладкие торты, торт, выпечка, рецепт выпечки, рецепты выпечки в духовке, простые рецепты, рецепт простого торты, торт с фото, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления торта новинка со сметанным кремом торты европейская, русская

Торт за 15 минут вместе с выпечкой. ⋆ Готовим Вместе

Сегодня я готовлю очень быстрый и вкусный торт за 15 минут, вместе с выпечкой. Для торта это ну очень быстро, но на вкус  это не  как не влияейт.

  • Тесто:
  • муки 125 г
  • крахмала 20 г
  • разрыхлителя 16 г
  • ванилина 2 г
  • какао 20 г
  • яйца 2 шт
  • сахара 75 г
  • соли ⅓ ч л
  • молока 125 мл
  • Масла растительного 6 ст л
  • Крем:
  • сметаны 25% 250 мл
  • Сахарной пудры 3 ст л