Торт вупи пай пошаговый рецепт с фото: Торт Вупи Пай рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт Вупи Пай рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт Вупи Пай? Подготовьте все необходимые продукты по списку. Масло выньте из холодильника заранее и оставьте при комнатной температуре. Оно должно стать мягким и податливым.

  • Шаг 2:

    Просейте через сито муку, какао порошок, соду и разрыхлитель. Массу перемешайте.

  • Шаг 3:

    Отправьте размягчённое масло в глубокую ёмкость. Добавьте сахар и щепотку соли. Взбейте всё с помощью миксера.

  • Шаг 4:

    Вбейте по одному яйцу, продолжая взбивать массу миксером.

  • Шаг 5:

    Постепенно влейте молоко и продолжайте взбивать.

  • Шаг 6:

    Порциями начните всыпать муку с какао в масляную смесь. Перемешивайте лопаткой или ложкой до получения однородной массы. Имейте в виду, что муки у вас может уйти больше или меньше, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

  • Шаг 7:

    Влейте горячую воду и снова перемешайте до однородности.

  • Шаг 8:

    Так выглядит готовое тесто.

  • Шаг 9:

    Для декорации торта нам потребуются несколько пирожных Вупи Пай. Для этого небольшое количество теста отправьте в кулинарный мешок. Сделайте 6 круглых заготовок диаметром 4-5 см. Отправьте противень в заранее разогретую духовку и выпекайте при 180-200 градусах около 10 минут.

  • Шаг 10:

    Готовность выпечки проверьте деревянной зубочисткой.

  • Шаг 11:

    Остальное тесто разделите на три равные части. Дно формы (22 см.) застелите пергаментной бумагой. Выложите одну часть теста, разровняйте и отправьте в горячую духовку. Выпекайте около 20 минут при температуре 180 градусов. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  • Шаг 12:

    Проверьте готовность коржа деревянной шпажкой. Подобным образом выпеките оставшиеся две части теста. Полностью остудите коржи, при необходимости срежьте верхушки, чтобы поверхность была ровной. Будьте осторожны, коржи очень нежные и могут раскрошиться если действовать не аккуратно.

  • Шаг 13:

    Подготовьте все продукты, необходимые для крема.

  • Шаг 14:

    В глубокую ёмкость влейте охлаждённые сливки, добавьте сахар (по желанию добавьте так же 1 ч.л. ванильного сахара) и взбейте до появления пиков (до того момента, когда на поверхности взбитых сливок будут оставаться следы от венчика).

  • Шаг 15:

    Добавьте сметану и перемешайте всё силиконовой лопаткой или ложкой.

  • Шаг 16:

    Сделайте пропитку из воды и сахара. Выложите первый корж на ровную поверхность, пропитайте сладким сиропом. Крем отправьте в кулинарный мешок с насадкой. Нанесите по кругу часть крема, как на фото.

  • Шаг 17:

    Далее распределите крем по поверхности коржа в виде спирали.

  • Шаг 18:

    Выложите сверху второй корж, пропитайте его сиропом и аналогично смажьте кремом. То же самое сделайте с последним коржом. Крем на поверхности выровняйте. Отправьте торт в холодильник минимум на 4 часа (можно на ночь).

  • Шаг 19:

    При сборке торта можно использовать кулинарный мешок без насадки, получается не менее эффектный результат. Верхний корж допускается не смазывать кремом, а сразу залить шоколадной глазурью.

  • Шаг 20:

    Сделайте пирожные Вупи Пай, для этого соедините два (ранее выпеченных) кружочка с помощью крема. Отправьте в холодильник.

  • Шаг 21:

    Приготовьте глазурь для торта. Для этого на водяной бане растопите дольки шоколада и сливочное масло. Размешайте до единой массы.

  • Шаг 22:

    Влейте горячие сливки (их можно разогреть в микроволновке). Снимите с плиты и хорошо размешайте до получения глазури.

  • Шаг 23:

    Остудите глазурь до комнатной температуры, нанесите на верхушку торта и разровняйте.

  • Шаг 24:

    Пирожные Вупи Пай разрежьте на две части в произвольном порядке.

  • Шаг 25:

    Украсьте половинками пирожных торт, пока глазурь не застыла.

  • Шаг 26:

    По желанию украсьте так же шоколадной стружкой и иными сладостями.

  • Шаг 27:

    Готово! Можно подавать!

  • Торт «Вупи пай» рецепт с фото

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    В оригинале «Вупи пай» (Whoopie pie) — это американские круглые пирожные, состоящие из мягких бисквитных лепешек, соединенных между собой тонкой кремовой прослойкой. Попробовавшие этот замечательный десерт обычно остаются в восторге, ведь сочетание рассыпчатого шоколадного мякиша и нежного крема — это на самом деле очень вкусно!

    Сегодня мы приготовим торт по мотивам знаменитого импортного лакомства. Подобно оригиналу сохраняем рыхлую пористую текстуру с незаменимым привкусом шоколада и прослаиваем коржи светлым сливочным кремом. Готовый десерт оформляем тематическими пирожными.


    Ингредиенты:

    Для теста:

    • яйца — 2 шт.;
    • сливочное масло — 250 г;
    • молоко — 130 мл;
    • какао-порошок — 90 г;
    • мука — 350 г;
    • разрыхлитель теста — 10 г;
    • сода пищевая — 1 ч. ложка;
    • горячая вода — 120 мл;
    • сахар — 210 г;
    • соль — щепоть.

    Для крема:

    • сливки 33% или выше — 400 г;
    • сметана 20-25% — 200 г;
    • сахар — 120 г.

    Для пропитки коржей:

    • вода — 50 мл;
    • сахар — 1 ст. ложка.

    Для глазури:

    • темный шоколад — 80 г;
    • сливочное масло — 10 г;
    • сливки 33% или выше — 80 г.

    к содержанию ↑

    Торт «Вупи пай» рецепт с фото пошагово

    Как приготовить торт «Вупи пай»

    1. Готовим тесто. Масло заранее вынимаем из холодильника — оно должно размягчиться при комнатной температуре, стать податливым и кремообразным. Уже подтаявшую масляную массу выкладываем в глубокую миску, всыпаем сразу всю порцию сахарного песка, бросаем соль. Растираем с помощью миксера.
    2. По одному вводим яйца, продолжая взбивать пышную смесь.
    3. Не прекращая работать миксером, постепенно вливаем молоко. На данном этапе масса будет не совсем однородной.
    4. Отдельно, просеяв, соединяем муку, соду, разрыхлитель и какао-порошок.
    5. Постепенно пересыпаем мучной состав к масляно-яичной смеси. Старательно размешиваем, не оставляя сухих комков. Далее вливаем горячую воду и снова полностью вымешиваем массу. Получаем густое и тягучее, окрашенное в насыщенный шоколадный цвет тесто.
    6. Для декора торта приготовим несколько пирожных «Вупи пай». Для этого пару-тройку ложек теста перекладываем в кондитерский мешок или обычный пакет, отрезав кончик. Высаживаем на застеленный пергаментной бумагой противень круглые заготовки диаметром  4,5–5 мм. Для оформления нам вполне хватит 6 штук лепешек.
    7. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем изделия около 10 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой/зубочисткой).
    8. Оставшееся тесто делим на три равные части, одну из которых выкладываем в форму диаметром 22 см, выравниваем. Дно предварительно застилаем пергаментной бумагой.
    9. Ставим в духовку с температурой 180 градусов примерно на 20 минут. Обязательно проверяем готовность, погрузив глубоко в мякиш деревянную шпажку — она должна остаться совершенно сухой. Подобным образом выпекаем еще 2 коржа.
    10. Полностью остудив, переносим один корж на большую тарелку. Действуем аккуратно — мякиш очень нежный и может раскрошиться от резких движений. При необходимости подравниваем ножом выпуклую верхушку. Для пропитки сахар растворяем в горячей воде и, остудив, слегка поливаем корж.
      к содержанию ↑

      Крем для торта «Вупи пай» рецепт

    11. Холодные сливки взбиваем с сахаром. Работаем миксером до полного исчезновения твердых крупинок и сгущения массы. Как только сливки взобьются до мягких пиков, то есть на поверхности  будут отпечатываться следы от венчиков, останавливаемся.
    12. Добавляем сметану и размешиваем крем  ложкой или силиконовой лопаткой (не взбиваем).
    13. Перекладываем сливочно-сметанную массу в кондитерский мешок и густо наносим на основание торта в виде спирали. Далее повторяем действия — на пышную кремовую прослойку выкладываем следующий корж, пропитываем, покрываем кремом.
    14. Полив пропиткой, выкладываем последний корж. Поверхность торта смазываем ровным тонким слоем крема, а затем убираем десерт в холодильник. Обязательно охлаждаем не менее 4 часов (можно оставить на ночь).
    15. Не забываем смазать кремом и попарно соединить лепешки. Пирожные «Вупи пай» тоже убираем в холодильник.
      к содержанию ↑

      Глазурь для торта «Вупи пай»

    16. Расколов на дольки шоколад, растапливаем со сливочным маслом на «водяной бане». Дожидаемся образования единой массы, а далее вливаем горячие сливки. Снимаем с плиты и активно размешиваем до получения глянцевой глазури.
    17. Остудив до комнатной температуры, наносим шоколадную массу на верхушку охлажденного десерта, распределяем равномерно. Пирожные «Вупи пай» разрезаем пополам и в произвольном порядке размещаем на глазури. По желанию можно дополнить оформление шоколадной стружкой или другими сладостями.
    18. Как только глазурь полностью застынет, подаем готовый торт «Вупи пай».

    Приятного чаепития!

    Торт «Вупи Пай» — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    2 ч. л.90 г
    1 ч. л.250 г
    150 г330 мл
    200 г2 шт.
    0,5 ч. л.320 г
    0,5 ч. л.100 г
    8 г300 мл
    Йогурт ванильный
    350 г15 г
    75 г  

    Описание рецепта — Торт «Вупи Пай»:

    .

    Торт «Вупи Пай»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 34,63 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    283

    килокалории

    Шаг 1:

    2 ч. л.
    90 г
    1 ч. л.
    250 г
    150 г
    230 мл
    150 г
    2 шт.
    0,5 ч. л.
    320 г
    0,5 ч. л.

    Борта разъёмной формы смазываем сливочным маслом и просыпаем мукой, чтобы коржи было легко достать из формы. Лишнюю муку обязательно стряхиваем. Подготавливаем 4 листа бумаги для выпечки по размеру формы.

    Шаг 2:

    В муку всыпаем разрыхлитель, соду, соль, какао-порошок, хорошо размешиваем и обязательно просеиваем.

    Шаг 3:

    Сливочное масло заранее достаём из холодильника и даём ему согреться, чтобы масло стало мягким и легко продавливалось пальцем.

    Взбиваем сливочное масло с сахаром, сюда же добавляем и ванильный сахар.

    Шаг 4:

    По одному вмешиваем куриные яйца,каждый раз добиваясь, чтобы яйцо полностью соединилось с маслом. Прорабатываем на высокой скорости вращения миксера примерно 2-3 минуты.

    Шаг 5:

    Далее попеременно вмешиваем в тесто муку и влажные ингредиенты – сметану и молоко. Вмешиваем примерно в четыре приема. Сначала размешиваем лопаткой,

    Шаг 6:

    а затем коротко прорабатываем миксером до однородности.

    Шаг 7:

    Долго замешивать тесто не нужно, чтобы оно не затянулось. Главное – добиться однородности, этого будет вполне достаточно.

    Вот такое по густоте тесто получилось в результате. Оно мягкое, но в то же время его не назовешь жидким, оно хорошо держит форму.

    Шаг 8:

    Поскольку мука, размер яиц и сметана у всех разные, то у вас может получиться тесто чуть гуще или чуть более жидкое. Вы всегда сможете скорректировать его консистенцию, добавив немного молока или немного муки.

    Делим тесто на 4 части и раскладываем на подготовленные листы бумаги для выпечки.

    Шаг 9:

    Желательно тесто разделить на весах, в таком случае на каждый корж придется примерно 300-320 г теста, но можно делить и на глаз.

    Зажимаем форму и ровным слоем распределяем тесто.

    Шаг 10:

    Выпекаем коржи в предварительно разогретой до 190°С духовке, нагрев верх-низ, форму с тестом ставим примерно в середину. Каждый корж печётся примерно 10 минут. Готовность определяем лёгким надавливанием пальца на середину – если палец не проваливается, значит, корж готов.

    Готовый корж сразу же достаём из формы и перекладываем на решётку.

    Перекладываем аккуратно, поскольку корж очень хрупкий.

    Освободившуюся форму используем для выпечки следующего коржа. При необходимости форму можно повторно смазать маслом и просыпать мукой. Выпекаем все коржи, даём им остыть до комнатной температуры и только после этого начинаем готовить крем.

    Шаг 11:

    100 г
    8 г
    300 мл
    Йогурт ванильный
    350 г
    100 мл
    15 г

    Всыпаем желатин в молоко, воду или сок и оставляем на некоторое время набухнуть.

    Шаг 12:

    В йогурт всыпаем половину сахарной пудры, размешиваем. Набухший желатин аккуратно прогреваем, чтобы он полностью растворился, вливаем в йогурт и размешиваем.

    Шаг 13:

    Достаём из холодильника сливки и взбиваем их с оставшейся сахарной пудрой до устойчивого состояния.

    Шаг 14:

    Аккуратно вмешиваем взбитые сливки в йогурт. Можно пользоваться миксером, но только на малых оборотах и очень аккуратно, чтобы не растерять воздушность, которую мы приобрели взбиванием сливок.

    Шаг 15:

    Вот такой по густоте крем получился в результате.

    Шаг 16:

    Сейчас крем немного жидковат и чтобы он не растекался при отсадке, ставим миску с кремом ненадолго в холодильник, буквально на 5-7 минут. Крем в холодильнике периодически перемешиваем.

    Выбираем самый красивый и самый ровный корж — это у нас будет верхний корж, а остальные коржи аккуратно снимаем с бумаги и переворачиваем.

    Шаг 17:

    На кондитерский мешок устанавливаем круглую насадку диаметром 12 мм и перекладываем в мешок охладившийся крем.

    Шаг 18:

    Обязательно делаем пробную отсадку, чтобы убедиться, что крем не растекается и затем отсаживаем крем по окружности перевёрнутых коржей.

    Шаг 19:

    Весь оставшийся крем распределяем в середину между тремя коржами

    Шаг 20:

    и разравниваем.
    Аккуратно собираем торт.
    Убираем торт на 40-60 минут в холодильник, чтобы полностью застыл крем.

    Шоколад и масло очень аккуратно растапливаем в однородную массу.

    Достаём торт из холодильника и украшаем по собственному желанию. Я залила верхний корж шоколадной глазурью и украсила свежими ягодами.
    Ставим торт в холодильник еще минут на 10-15, чтобы застыла глазурь, и торт готов!

    Пошаговый рецепт торта вупи пай в домашних условиях, с фото

  • Мы будем готовить торт Вупи Пай на половину порции. Если готовите для большой компании, то смело используйте количество ингредиентов, как указано в рецепте. Для начала в чашу просеем муку, какао и разрыхлитель.

  • В отдельной чашке соединяем размягчённое сливочное масло и сахар. Взбиваем до лёгкого посветления.

  • Постепенно по одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.

  • Попеременно постепенно добавляем сухую смесь и молоко, хорошо перемешивая.

  • В самом конце вливаем кофе эспрессо, которое по желанию можно заменить просто на горячую воду. Перемешиваем до однородности.

  • Тесто перекладываем в форму. Мы будем использовать небольшую разъёмную форму, застелив низ тефлоновым ковриком. Выпекаем в духовке до готовности, проверяя деревянной шпажкой: вставляем в центр — на выходе она должна быть сухой.

  • Готовый корж остужаем желательно на решётке или деревянной досточке, переодически переворачивая. В дальнейшем мы будем его нарезать на несколько коржей.

  • Пока корж остывает приготовим крем. Для него нам необходим заранее замочить желатин. В миске соединяем творог (желательно брать мелкозернистый), часть сливок и сахар. Хорошо пробиваем погружным блендером. Можно и заранее пробить творог до однородности блендером или протереть через сито.

  • Набухший желатин «распускаем» на «водяной бане» до однородного состояния.

  • Творожную массу перекладываем в чашу для взбивания, вливаем оставшиеся холодные сливки и взбиваем до однородности. Постепенно тонкой струйкой вливаем желатин. Хорошо перемешиваем. Крем готов! Перекладываем его в кондитерский мешок и отправляем ненадолго в холодильник, чтобы он загустел.

  • Выпеченный корж нарезаем на нужное количество коржей, не слишком больших по высоте. Выкладываем один корж на блюдо. Отсаживаем с помощью кондитерского мешка крем по краям коржа крупными каплями, а затем заполняем кремом пространство в центре.

  • Сверху кладём следующих корж и повторяем процедуру. Самый верхний корж украшаем «каплями» крема по всей поверхности. И просеиваем небольшое количество какао для украшения.

  • Как видите, рецепт торта Вупи Пай в домашних условиях очень простой. Но он получается очень нарядным. Дайте торту настояться в холодильнике и можно подавать его к праздничному столу! Приятного аппетита!

  • Пошаговый рецепт приготовления торта Вупи пай

    8 порций

    2 часа

    316 ккал

    5/5 (2)

    Такая сладость как торт «Вупи пай» пришла к нам из Америки. Сейчас она является практически традиционным печеньем, которое готовят на массовых праздниках и гуляньях этой страны. Изначально этот десерт и был двумя печеньями, соединенными нежным кремом, а сейчас под его именем делают и торт, в состав которого входят те же ингредиенты. Так решили делать, чтобы не тратить много времени на формирования печенья, а больше отдыхать.

    Сегодня и мы с вами окунемся в мир американской кухни и сделаем «Вупи пай» в виде торта, придерживаясь его классического рецепта.

    Торт «Вупи пай» с кремом из сливок

    Кухонная техника и утварь: духовка, противень разъемный круглый, пергаментная бумага, миксер или блендер.

    Ингредиенты

    Мука300 г
    Какао80 г
    Разрыхлитель2 ч. л.
    Сливочное масло170 г
    Молоко170 г
    Яйца2 шт.
    Сахар400 г
    Эспрессо100 мл
    Творог 9%380 г
    Сливки 33%450 г
    Ванильный экстракт1 ч. л.
    Желатин20 г
    Вода100 г

    Советы по приготовлению

    • Для того, чтобы тесто не потеряло свою пышность, сухие и жидкие продукты в него следует добавлять понемногу.
    • Кофе можно добавить эспрессо или обычный заварной без осадка. Если не хотите использовать кофе, добавьте такое же количество воды или молока вместо него.
    • Я использую форму для выпекания диаметром 16 см. Тесто буду делить на 5 частей. Если у вас форма большого диаметра, делайте меньшее количество коржей.
    • Желатин замочить предварительно в воде и уже разбухший подогреть на водяной бане или микроволновке. Не доводите его температуру выше 60 градусов, иначе он потеряет свои желирующие свойства.

    Пошаговый рецепт

    1. Смешать 300 г муки, 80 г какао и 2 ч. л. разрыхлителя.
    2. Взбить минут пять 170 г мягкого сливочного масла с 250 г сахара.
    3. Добавить по одному 2 яйца и постоянно взбивать миксером.
    4. Теперь нужно добавить сухие и жидкие ингредиенты поочередно. Нам нужно влить 170 г молока. Сразу нужно добавить половину.
    5. Взбить и добавить третью часть муки и какао.
    6. Взбить, снова молоко, взбить и опять муку.
    7. Влить 100 г кофе и продолжать взбивать.
    8. Затем высыпать оставшуюся муку.
    9. Разделить тесто на 5 частей или на то количество, сколько у вас будет коржей.
    10. Дно разъемной формы застелить пергаментом, вылить одну часть теста, разровнять его по всему дну и выпекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
    11. Готовность нужно проверять зубочисткой. Таким способом выпекать все коржи, обрезать их до нужного диаметра и дать остыть.

      Коржи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, завернутыми в пленку.


    12. Теперь будем делать крем. Растворить 20 г желатина в 100 г холодной воды. Разбухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновой печи 2-3 р. по 10 секунд.
    13. Добавить в 380 г творога сливок грамм 150, столько же сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта.
    14. Взбить погружным блендером до однородного состояния.
    15. Добавить к получившейся массе 300 г сливок и взбить миксером.
    16. Вылить разогретый желатин, немного взбить.
    17. Убрать в холодильник готовый крем на 2 часа, чтобы желатин начал действовать. Также торт можно собирать в кольце с неохлажденным кремом и после его формирования оставить в холодильнике на 4 часа.
    18. Выложить крем в мешок и красиво покрыть им все коржи, соединяя друг с другом.
    19. По кругу коржа сделать из крема круглые капельки. Они будут очень красиво смотреться на полностью собранном десерте. Отправить его в холодильник на несколько часов, нарезать порционными кусочками и можно угощать присутствующих.

    Видеорецепт приготовления торта “Вупи пай” со сливочным кремом

    А теперь давайте займемся просмотром короткого видео, в котором изложены все подробности вкусного шоколадного кушанья. Вы увидите, как правильно подготовить ингредиенты, как красиво собрать торт и каким он будет при полной готовности.

    Варианты подачи

    • Готовый торт разрезать на порционные кусочки и выложить на плоские тарелки.
    • Подавать к чаю или любому другому напитку.
    • Он станет отличным угощением во время праздника и удивит гостей своим необыкновенным вкусом и ароматом.

    Сейчас существует несколько вариантов приготовления торта. Основой остались шоколадные коржи и привычный красивый способ формирования торта. В Америке тоже очень сильно отошли от классического рецепта, делая имбирное и тыквенное печенье по такому же принципу. Начинка тоже блистает своим разнообразием, в ход идет даже шоколадная паста.

    Кстати, свое название эта сладость получила неспроста. Лет 150 назад американские трудяги, когда садились на обед, разворачивали его и, видя там печенья с начинкой, громко восклицали: «Whoo! Pie!», что в переводе означает:«Надо же! Пирог!». Так это «название» и осталось у вкусных печений. Давайте и мы порадуем наших домашних вкусной выпечкой и услышим от них радостный возглас: «Ура! Торт!»

    Торт “Вупи пай” со сметанным кремом

    Время приготовления: 1,5 часа.
    Количество порций: на 8 человек.
    Калорийность: 309 ккал на 100 г продукта.
    Кухонная техника и утварь: духовка, разъемная форма для выпечки, пергаментная бумага, венчик.

    Ингредиенты

    Мука300 г
    Яйца3 шт.
    Какао80 г
    Сахар420 г
    Сливочное масло200 г
    Молоко150 г
    Разрыхлитель2 ч. л.
    Сода0,5 ч. л.
    Соль0,5 ч. л.
    Уксус1 ч. л.
    Сметана600 г

    Рекомендации по приготовлению

    • Сметанный крем для торта нужно сделать очень густым. Поэтому заранее сметану нужно выложить на марлю, и с нее стечет лишняя жидкость.
    • Из такого количества теста можете сделать 4 коржа либо сделать два и разрезать пополам.

    Пошаговый рецепт

    1. В миске смешать все сухие продукты: 300 г муки, по 0,5 ч. л. соды и соли, 2 ч. л. разрыхлителя и 80 г какао.
    2. В чистую миску вбить 3 яйца, взбить их венчиком, постепенно добавляя 220 г сахара.
    3. Добавить 200 г растопленного сливочного масла и продолжать взбивать.
    4. Сюда же отправить 150 г молока и 1 ч. л. уксуса. Не переставать взбивать.
    5. Постепенно высыпать в жидкость сухую мучную смесь, постоянно помешивая.
    6. Разъемную форму для выпечки застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить третью или четвертую часть теста. Это будет зависеть от того, сколько коржей вы хотите сделать.
    7. Разровнять тесто по дну и отправить в духовку на 20 минут при 180°C.
    8. По такому принципу испечь все коржи и дать им остыть.
    9. Взбить 600 г сметаны с 200 г сахара.
    10. С помощью кондитерского мешка по краям коржа сделать крупные капельки, середину просто смазать кремом и повторить эту процедуру с каждым коржом.
    11. Верхушку украсить такими же каплями из крема и обрезками от коржей. Можно отправить в холодильник на 2-3 часа пропитаться.

    Видеорецепт приготовления торта “Вупи пай” со сметанным кремом

    Уважаемые кулинары, предлагаю вашему вниманию подробный видеоролик, в котором развернуто показан весь процесс приготовления нашего сегодняшнего десерта.

    Варианты приготовления

    Нынешние десерты очень разнообразные и вкусные. Я предпочитаю домашнюю выпечку любым магазинным сладостям. Конечно, иногда в целях экономии времени я беру вкусности с прилавков магазинов, но в моем меню на неделю всегда есть минимум 1 рецепт сладкой выпечки для себя и моих любимых. Сегодня поделюсь с вами некоторыми рецептами, которые я использую довольно часто.

    • Всем давно известный торт «Черепаха» по этому рецепту получается безумно вкусным и нежным. Мои дети очень любят помогать мне в его приготовлении и делать черепаху с различными украшениями. Рекомендую и вам с домочадцами заняться таким вкусным и полезным делом для всей семьи.
    • Очень легко сделать торт «Муравейник», который я обожаю с детства. Этот рецепт достался мне от бабушки гречанки, которая делала его огромную порцию, и мы наслаждались им три дня. Воспользуйтесь этим вариантом приготовления, и ваша семья скажет вам «Спасибо!»
    • Если десерт делается быстро, это не значит, что он теряет свои вкусовые качества. А такой торт «Графские развалины» сделать очень легко, но это ведь невероятно вкусное угощение. Были времена, когда нам с мужем на день одного такого торта было мало, и мы всегда спорили за его последний кусочек. Такое чудо просто не сможет оставить равнодушным ни одного сладкоежку.
    • Не так давно с помощью народного голосования безупречному десерту дали название столицы России. Делюсь с вами вкуснейшим рецептом торта «Москва», который вы сможете приготовить дома легко и без всяких заморочек. Если придерживаться некоторых рекомендаций, вы обязательно получите нежную вкуснятину, которую вам захочется съесть снова и снова.
    • И оставлю здесь восхитительный кулинарный шедевр торт «Красный бархат». Это блюдо обязательно приготовьте на любые праздничные или торжественные мероприятия. Оно станет главой десертов и влюбит в себя всех присутствующих.

    Уважаемые читатели, мне очень приятно делиться с вами простыми рецептами вкусных угощений. Если вы уже воспользовались ими, напишите в комментариях, понравилось ли вам полученное блюдо. Если у вас есть какие-либо дополнения или рекомендации, оставляйте их в комментариях, я обязательно с ними ознакомлюсь. Пожалуй, у каждой хозяйки есть простые рецепты вкусных десертов. Поделитесь со мной вашими «коронными» блюдами, и я с удовольствием воспользуюсь ими в самые ближайшие дни. А теперь желаю вам успехов и только приятного аппетита!

    Рецепт торта «Вупи пай» в домашних условиях

    Вупи пай — это американское печенье-сэндвич, которое вдохновило кулинаров на приготовление торта с таким же названием. Хочу вас познакомить с рецептом замечательного торта «Вупи пай», приготовленного в домашних условиях. Торт получается очень вкусным, с насыщенным шоколадно-сливочным вкусом, не очень сладким, тающим во рту и каким-то легким и воздушным. Обязательно попробуйте, торт необыкновенный!

    Ингредиенты

    Для приготовления торта «Вупи пай» в домашних условиях понадобится:

    Для коржей:

    мука высшего сорта — 220 г;

    масло сливочное — 150 г;

    сахар — 165 г;

    яйца — 3 шт.;

    какао-порошок — 95 г;

    разрыхлитель — 2 ч. л.;

    ванильный сахар — 2 ч. л.;

    молоко — 150 мл.

    Для крема:

    сметана 25% — 700 г;

    пудра сахарная — 150 г;

    масло сливочное — 250 г.

    Для украшения:

    шоколад черный или молочный — 100 г;

    капли белого шоколада — 50-70 г.

    Этапы приготовления

    Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром. Далее, продолжая взбивать, добавлять по одному яйца комнатной температуры. Взбивать все вместе около 2 минут.Отдельно соединить просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванильный сахар, хорошо перемешать получившуюся сухую смесь.

    В масляно-яичную массу постепенно добавить, чередуя, сухую смесь и чуть теплое молоко (часть сухой смеси + немного молока), взбивая все миксером на низкой скорости.

    Тесто получится по консистенции, как густая сметана.

    Взять разъемную форму диаметром 22 см, отделить нижнюю часть (дно). Застелить форму пергаментом. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть теста размазать по кругу формы.

    Выпекать коржи (если одна форма — поочередно) в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 15 минут.

    Когда коржи остынут, снять пергамент. Таким образом испечь все 4 коржа.

    Если используете магазинную сметану, ее нужно отвесить в марле. Для этого: сметану поместить в 2 слоя марли и подвесить, чтобы стекла вся жидкость. У меня для этого понадобилось 3 часа.

    Приготовить крем: размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Частями добавлять густую сметану, продолжая взбивание.

    Взбивать крем до пышной массы.

    Далее нужно собрать торт «Вупи пай». На корж нанести крем таким образом: по краю коржа выдавить крем из кулинарного мешка с насадкой для эклеров в виде крупных шариков, середину заполнить спиралью из крема.

    Накрыть сверху вторым коржом и таким же образом нанести крем. Также поступить и с третьим коржом. Накрыть последним коржом и его покрыть растопленным шоколадом.

    Далее, если у вас останется крем, можете верх украсить им. Я просто украсила верх каплями белого шоколада.

    Торт поместить в холодильник часа на 3-4, а лучше на ночь. Необыкновенно вкусный и нежный торт «Вупи пай», приготовленный в домашних условиях, можно подавать к столу!

    Разрез торта.

    Приятного Вам аппетита!

    Торт Вупи пай — пошаговый рецепт с фото

    Главная — Сладкая выпечка : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
    Автор: Ирина Миронова
    Торт Вупи Пай (whoopie pie) — один из самых популярных десертов во многих странах. Существует множество разнообразных рецептов печенья Вупи Пай. На их основе мы и приготовим наш вкусный торт, который имеет очень насыщенный вкус шоколада и нежный привкус взбитых сливок. Попробуйте!

    Ингредиенты

    • Яйца — 2 шт.
    • Сахар — 200 г
    • Масло сливочное — 180 г
    • Молоко — 200 мл
    • Разрыхлитель — 10 г
    • Какао-порошок — 5 ст.л.
    • Мука — 250 г
    • Сливки 35% — 500 мл
    • Сахарная пудра — 5 ст. л.

    Информация

    Сладкая выпечка
    Порций — 12
    Время приготовления — 3 ч 0 мин
    Американская кухня

    Как приготовить

    Яйца взбить с сахаром при помощи миксера. В чашку со взбитыми яйцами добавить молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать аккуратно венчиком. Затем всыпать часть просеянной муки с разрыхлителем. Следом часть какао-порошка, перемешать и добавить оставшуюся муку и какао. Тесто хорошо вымешать при помощи венчика. По консистенции готовое шоколадное тесто будет как густая сметана. Выложить его в смазанную форму для выпечки (диаметр 20-22 см). Духовку предварительно хорошо разогреть. Поставить выпекать бисквит при температуре 180 градусов на 40-50 минут. По готовности бисквит вынуть из формы и дать ему остыть. Если у вас верх бисквита получился не ровный, его с легкостью можно обрезать. Остывший бисквит разрезать на 2-3 части. Он получается хрупкий, и разрезать нужно очень аккуратно. Если имеются неровности, их нужно срезать. Пока остывает бисквит, можно заняться кремом. Для этого охлажденные сливки жирностью не меньше 33-35% взбить миксером до стойких пиков. В процессе взбивания добавьте сахарную пудру. Готовый крем уберите на время в холодильник. Осталось только собрать наш торт. Для этого на сервировочное плоское блюдо положите нижний корж. На нем распределите слой взбитых сливок. Удобно крем отсаживать из кондитерского мешка. Затем накрыть первый корж вторым, и снова слой крема и третий корж. В оставшиеся взбитые сливки можно добавить пищевой краситель (гелевый) и украсить верхушку и бока торта при помощи кондитерского мешка и ваших любимых насадок. Готовый шоколадный торт Вупи Пай убрать в холодильник. Приятного вам чаепития!

    5 / 5 ( 32 голоса )

     Распечатать | Категории блюда: В духовке, На праздничный стол, Торты,

    Свежие публикации:

    Капуста перестанет быть скучной, если запечь ее с курицей – отличный ужин, словно из ресторана
    Сытный и бюджетный пирог, который выручит, когда дома нет мяса, а дети хотят вкусненькое


    Поделитесь с друзьями:

    Другие простые рецепты вкусных блюд:

    Торт «Молочная девочка»Торт «Графские развалины»Шоколадный торт в домашних условияхШифоновый бисквитПростой торт на кефиреШоколадный тортБисквитный торт с персиками и сливочным кремомКрем для бисквитного торта

    Торт декадентский Whoopie Pie — Sweet Little Bluebird

    Торт декадентский Whoopie Pie

    Для торта:

    • 1 стакан пахты
    • 1 стакан воды
    • 2/3 стакана масла (растительного или рапсового)
    • 2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана муки (просеивание)
    • 3/4 стакана несладкого какао-сифта (лучше всего темное какао)

    Для начинки взбитых сливок:

    • 6 унций. сливочный сыр
    • 1С сахар кондитерский
    • 16 унций. жирные сливки для взбивания
    • 2 чайные ложки желатина без вкусовых добавок (по желанию — для стабилизации начинки из взбитых сливок)
    • 2 столовые ложки холодной воды (по желанию — для стабилизации начинки из взбитых сливок)

    Для обледенения ганаша:

    • 1 стакан жирных сливок для взбивания
    • 8 унций. полусладкий шоколад (я использовал две плитки полусладкого шоколада Ghirardelli по 4 унции для выпечки)

    Проезд



    Пирог :


    Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте и выстелите дно двух круглых форм для выпечки диаметром 9 дюймов пергаментной бумагой. Обязательно смазать маслом всю сковороду. После того, как пергаментная бумага выложена на дно кастрюль, обязательно смажьте и бумагу жиром. Хорошо подойдет кулинарный спрей.

    В миске среднего размера смешайте пахту, воду, масло, сахар и яйца до однородной массы. Просейте сухие ингредиенты в большую миску (пищевая сода, соль, мука и какао).


    Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте.

    Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки.


    Выпекайте при температуре 350 F на средней решетке примерно 30-35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Когда все будет готово, выньте и дайте остыть в течение 10 минут, затем достаньте коржи и поместите на решетку для охлаждения.


    Сливочная начинка :


    В небольшой миске хорошо перемешайте сливочный сыр и кондитерский сахар до однородной консистенции. Отложите в сторону.


    В большой миске (желательно охлажденной) взбить миксером взбитые сливки до образования мягких пиков.


    * Обратите внимание: для этого торта моя сестра решила стабилизировать начинку из взбитых сливок, чтобы она прослужила дольше и сохранила свою форму (начинка из взбитых сливок без добавления желатина без вкусовых добавок имеет прекрасный вкус, но торт имеет тенденцию становиться ОЧЕНЬ грязным после того, как первый ломтик нарезан, потому что вкус сливок распространяется повсюду, тем самым умаляя красоту торта.

    Для стабилизации крема налейте 2 столовые ложки холодной воды в небольшую миску. Сбрызните холодной водой 2 чайные ложки желатина без добавок.Дайте желатину постоять около минуты, пока желатин не впитается водой. Затем поставьте желатин в микроволновую печь на 30 секунд. Желатин станет прозрачным и растопленным. Дайте желатину остыть в течение 2-3 минут, но не позволяйте ему остыть достаточно долго, чтобы желатин начал застывать. Теперь вы готовы стабилизировать взбитые сливки.

    Снова начните взбивать сливки, пока не начнут образовываться твердые пики. Во взбитых сливках медленно добавьте желатиновую смесь во взбитые сливки.Хорошо перемешайте, но не переусердствуйте (при чрезмерном взбивании сливки рассыпаются). Затем аккуратно добавьте смесь сливочного сыра во взбитые сливки. Отложите смесь в сторону (или поставьте в холодильник, пока не будете готовы собрать торт).

    Собрать торт :

    Поместите один из 9-дюймовых кексов на блюдо для выпечки куполом вниз. Выложите всю смесь взбитых сливок на торт (это будет толстый слой). Поместите другой 9-дюймовый торт поверх кремового слоя куполом вверх.Ваш торт должен напоминать гигантский пирог с коклюшем.

    Ganache Icing (готовить в последнюю очередь, непосредственно перед глазированием торта):

    Порубить шоколад небольшими кусочками (размером с миндаль) и отложить.

    В кастрюле на среднем или средне-сильном огне довести взбитые сливки до кипения, постоянно помешивая. Как только крем закипит, снимите с огня. Добавьте шоколад в горячие сливки и перемешивайте, пока весь шоколад не растает и смесь не станет однородной.Отложите и дайте остыть примерно 3 минуты.

    После охлаждения полейте торт глазурью ганаша и разгладьте верх тыльной стороной большой ложки. Глазурь должна капать / опускаться по бокам торта. Ничего страшного, если грязный! Это домашний торт. Недостатки — часть того, что делает его таким восхитительно вкусным!

    Охладите пирог в холодильнике до подачи на стол. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

    …………………………………………………………………………………………………………..

    Дополнительная начинка для праздничных / осенних тыкв:

    • 8 унций. сливочный сыр
    • 1/3 стакана консервированного тыквенного пюре
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/4 чайной ложки корицы

    С помощью миксера хорошо взбейте все ингредиенты. Залейте смесью торт.

    Спасибо, что заглянули!
    Ура!

    Рецепт пирожков с кокосом | Все рецепты

    Предупреждение…Только сладкоежкам олимпийского класса нужна попытка! Они хорошие, но по рецепту очень сладкие. Печенье очень хорошее, легкое, с приятным шоколадным вкусом. Ванильная начинка не очень густая, поэтому не используйте слишком много, потому что она просто выдавит бок, когда вы их надкусите. Я также сделал некоторые с начинкой из арахисового масла (половина PB и половина кондитерского сахара). Я не мог съесть больше двух. Думаю, я мог бы съесть три, если вы посмели меня … четыре, если вы поставили под сомнение мою мужественность … но я бы предпочел остановиться на двух.

    Я не знаю, о чем говорил другой рецензент, но это ОТЛИЧНО !!! Печенье было влажным и шоколадным, а глазурь — delsih.

    Мне понравился этот рецепт, я ничего не менял.Если мужу-ревизору этот рецепт не понравился! Это только его личный вкус. Есть много вкусов, которые мне не нравятся, но все же может быть в хорошем рецепте. Не позволяйте этому помешать вам попробовать это, это очень хорошо.

    Классический пирог-вупи! Единственное, что я изменил, так это убрал яичные белки из начинки и добавил около 2 ст. молока и лишняя 1/4 стакана сахарной пудры. Отличный рецепт!

    это круто !! Местная пекарня делает их все время, и мне они просто очень понравились, поэтому, когда я пробовал их, я надеялся, что они будут такими же хорошими, как те, что в пекарне, и они просто лучше !! мне нравится часть торта, она такая мягкая и пушистая. Я живу на большой высоте, поэтому, чтобы правильно подняться, я использовал 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки пищевой соды.они поднялись и не упали. они были правы. глазурь кремовая и легкая, хотя я сделал несколько небольших изменений. Я сделал небольшую дополнительную глазурь, просто используя целую чашку шортнинга и добавив больше сахара. И после того, как я смешал их вместе, я добавил немного жирных сливок для взбивания, и они оказались такими легкими и сливочными, что я внесу эти изменения и в будущем. я очень рекомендую этот рецепт !! тебе понравится это!!

    Это был УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт! Я ничего не менял.Все они ушли через два дня. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова.

    мммммм … Вупи … Этот рецепт был отличным — торты были ИДЕАЛЬНЫМИ, и глазурь тоже была хороша. Я использовал одно целое яйцо в пироге и без яйца в глазури. Поэтому, чтобы восполнить отсутствие яичных белков, я добавил немного молока, которого оказалось слишком много, поэтому я добавил еще немного сахара и муки.Мука смягчила очень сладкий вкус, и я, наверное, добавлю муку в следующий раз. Такой хороший рецепт!

    Я сделала их на Рождество, и моему мужу не понравился вкус торта

    У меня другой рецепт «печенья» положил, нужна была начинка получше. Это было восхитительно и очень легко приготовить. Думаю, что в следующий раз я воспользуюсь другим советом и воспользуюсь взбитыми сливками вместо яичных белков.

    Лучшие пироги с коклюшем (с 3 дополнительными начинками)

    Это классический и простой рецепт пирожков с кокосом. Он сделан из мягких, влажных шоколадных круглых лепешек, прослоенных сладкой сливочной пышной начинкой.

    Что такое Whoopie Pie?

    Лучший способ описать «Whoopie pie » — это мини-сэндвич с шоколадным тортом в форме печенья.Он состоит из двух круглых кусочков шоколадного торта, между которыми помещена кремовая начинка или глазурь. Традиционная начинка — это начинка из зефира, но широко используются и разные виды сливочного крема. Первоначальным и наиболее часто используемым вкусом пирогов с коклюшем является шоколад, но вы можете найти и другие ароматы, такие как тыква или ваниль. Тесто мягкое, что-то среднее между тестом для торта и печеньем, а текстура торта нежная. По вкусу пирожки с кокосом напоминают вкусный торт из замороженного шоколада.

    Происхождение пирога с пирогом

    Пирог с пирогом — это классика Новой Англии и традиция амишей Пенсильвании, и это одно из самых любимых блюд штата Мэн. В наши дни они широко продаются в Соединенных Штатах и ​​других местах по всему миру. Пироги с кокосом продавались с 1925 года, что только показывает, насколько они хороши, иначе они не продержались бы так долго.

    Как приготовить лучший домашний пирог с коклюшем

    Я пробовала несколько разных рецептов домашних пирогов с коклюшем, и мой любимый — классический, традиционный.Он очень шоколадный, потому что в нем много какао-порошка, и он такой нежный, что почти тает во рту.

    Пирожные изготавливаются путем взбивания сливочного масла и сахара, добавления яиц, ванили и пахты, а затем сухих ингредиентов, таких как мука и какао-порошок. Тесто будет довольно липким и мягким, но при выпечке оно не будет сильно растекаться, так как в нем достаточно пищевой соды для подъема веса и муки, чтобы не повредить его.

    Я вычерпываю тесто из средней ложки мороженого.Это менее беспорядочно и облегчает жизнь. Это также сохраняет печенье однородным и ровным по размеру. Это отличный стандартный размер, и я использую его для большинства своих файлов cookie.

    Вы можете использовать форму для пирога с коклюшем, если вам легче формовать печенье, но если вы умеете печь печенье, вы можете приготовить его и без него.

    Какао-порошок: здесь хорошо работают как несладкий натуральный какао-порошок, так и голландский процесс, поэтому используйте свой любимый вид (я предпочитаю последний).

    Начинка для пирога с кокосом: выберите то, что вам больше всего нравится

    Вы знаете, как я люблю, чтобы все было идеально, верно? Я не мог выбрать только одну начинку, поэтому предлагаю вам 4 варианта на выбор.Тот, который вы увидите в рецепте, представляет собой классическую начинку из зефира, которую можно легко приготовить из зефирного крема, такого как Marshmallow Fluff. Но если у вас нет этого ингредиента под рукой или вы предпочитаете другую начинку, у меня есть еще 3 варианта для вас. Это не для того, чтобы сбить вас с толку, просто чтобы помочь вам. Все они восхитительны и обычно встречаются в классических рецептах шоколадного пирога с коклюшем.

    • Классическая ванильная глазурь из масляного крема — это классический ванильный крем, который легко и просто приготовить.Мне нравится этот рецепт, потому что он не слишком сладкий по сравнению с другими рецептами.
    • Глазурь из сливочного сыра — большую часть времени я предпочитаю глазурь из сливочного сыра классическому сливочному крему, но это только я. Думаю, он идеально сочетается с шоколадным пирогом с коклюшем.
    • Швейцарский сливочный крем безе — это больше для продвинутых пекарей, поэтому, если вы чувствуете, что можете это сделать, определенно сделайте это. У него удивительный вкус и текстура, и он похож на традиционную начинку из зефира в пирогах с коклюшем.Вам понадобится только половина этого рецепта (а может быть, даже меньше, но просто слизывайте остальное прямо из миски).

    : 30 минут

    : 12 минут

    : 42 минуты

    ВЫХОД: 12 пирожков с вупи

    Дополнительные идеи по наполнению см. В сообщении выше!


    Пирожные:

    • 1 и 3/4 стакана (250 г) универсальной муки
    • 2/3 стакана (65 г) несладкого какао-порошка
    • 1 и 1/4 чайные ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка (или коричневого сахара)
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1 стакан ( 240 мл) пахты, комнатной температуры

    Зефирная начинка (или выберите другую начинку, читайте выше)

    • 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 2 стакана Маршмеллоу Пух
    • 1 чашка (115 г / 4 унции.) сахарная пудра
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли
    1. Приготовьте пирожные: Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C. Просейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Выстелите 2 формы для выпечки пергаментной бумагой.

    2. В чаше электрического миксера с насадкой для лопастей насыпьте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности, затем смешайте с пахтой.Медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.

    3. Выложите кучу жидкого теста размером 1 и 1/2 столовые ложки (я использую эту мерную ложку для мороженого) на подготовленные противни, расположив их на расстоянии 2-3 дюймов. Выпекайте 10–12 минут или пока ботва не вернется обратно при прикосновении. Дайте полностью остыть на решетке.
    4. Приготовьте начинку: Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте миксером до кремообразной пышности. Если начинка слишком густая, можно добавить немного жирных сливок или молока.

    5. Соберите печенье: Намажьте начинку на плоскую сторону половины печенья. Сэндвич с оставшимся печеньем, слегка надавив, чтобы начинка распространилась до края печенья.

    6. Хранить в холодильнике, хорошо накрытым, до недели. Подавать при комнатной температуре.

    Как приготовить пирожки с выпечкой без яиц с смесью для торта

    Эти супер-легкие в приготовлении пирожки с выпечкой без яиц получаются пушистыми, сладкими, красивыми и ВКУСНЫМИ! Вам понадобится всего 4 ингредиента и менее 30 минут, чтобы приготовить этих симпатичных парней.

    Легкий рецепт пирогов с кокосом без яиц

    Я люблю печь с нуля, но правда в том, что иногда, когда мой график перегружен до максимума, можно приготовить смесь. Нет ничего постыдного в том, чтобы дотянуться до коробки.

    Эти смеси для торта в коробках подходят не только для листового торта. Вы можете приготовить так много рецептов, и они очень удобны.

    К сожалению, все они требуют яиц.

    Ну… это уже не проблема!

    Сегодня я собираюсь поделиться своим секретом о том, как приготовить пирожки с коклюшом без яиц с помощью смеси для торта.

    ЧТО ТАКОЕ ПИРОГ ВУПИ?

    Пирожки «Вупи» — это две мягкие круглые лепешки, наполненные сливочной глазурью и пухом зефира.

    У них получается ОТЛИЧНЫЙ торт!

    Пушистый.

    Кейти.

    Довольно.

    и D.E.L.I.C.I.O.U.S.

    Мы занятые люди, и иногда вам просто нужно быстро исправить ситуацию с десертом в последнюю минуту. Да, десерт — это реальная вещь. РЖУ НЕ МОГУ. Так что возьми запасную коробку смеси для торта и сделай несколько хорошеньких пирожков.

    На этот раз я использовал торт из клубничной смеси, но используйте любой вкус смеси для пирожных.

    EASY EGGLESS WHOOPIE PIES ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА:
    • 1 коробка для смеси для торта
    • Молоко
    • Масло
    • Йогурт
    • Глазурь по вашему выбору

    Точное количество и подробные инструкции можно найти в карточке рецептов внизу сообщения (прокрутите вниз).

    КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПИРОГОВ ВУПИ БЕЗ ЯЙЦОВ
    1. Взбейте одну смесь для торта, 1/2 стакана молока, 1/3 стакана масла и 1 стакан греческого йогурта в средней миске с помощью электрического миксера на средней скорости в течение 2–3 минут, периодически очищая емкость.
    2. Бросьте кусочки жидкого теста толщиной 1 дюйм на расстоянии 1 дюйма друг от друга на пергаментные противни.
    3. Выпекайте от 8 до 10 минут или до тех пор, пока центр не станет установлен. Остудите 1 минуту на противне. Полностью остудите на охлаждающей стойке.
    4. Добавьте глазурь в центр пирога и положите сверху другой пирог.

    Пожалуйста, проверьте карту рецептов внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции (прокрутите вниз).

    СОВЕТЫ СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПИРОГОВ ВУПИ БЕЗ ЯЙЦОВ
    • Не перемешивайте тесто для получения воздушной текстуры.
    • Поместите тесто в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет Ziploc, отрежьте конец и проткните отверстие. Затем слегка смочите палец водой и постучите по верхней части каждого круга для теста, чтобы при необходимости устранить пик. Готовые пироги получатся ровно округлыми и идеальными.

    Варианты, которые можно применить к этому рецепту:

    На этот раз я использовал торт из клубничной смеси, но используйте любой вкус смеси для пирожных.

    Так же можете использовать любую начинку! Зефирная глазурь, ванильное или шоколадное масло или глазурь из сливочного сыра.

    ХРАНЕНИЕ:

    Храните их в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике. Хранить в один слой, без штабелирования. Дайте настояться при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ЯРКОСТИ?

    Как приготовить пирожки с выпечкой без яиц из смеси для торта

    Ориана Ромеро

    Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить пироги с кокосом без яиц из смеси для торта? Вам понадобится всего 4 ингредиента и менее 30 минут, чтобы приготовить этих милых пушистых парней.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Количество порций 15 пирожков с кокосом

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 (15,25 унции — 432 г) коробка для смеси для торта
    • ½ стакана (120 мл) молока
    • 1/3 стакана (80 мл) масла (растительного или рапсового)
    • 1 стакан (285 гр) простой греческий йогурт
    Глазурь по вашему выбору

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 350 ° F.Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой.

    • Взбивайте смесь для выпечки, молоко, масло и йогурт в средней миске с помощью электрического миксера на средней скорости в течение 2–3 минут, периодически очищая емкость.

    • Поместите тесто в кондитерский мешок или пластиковый пакет Ziploc, отрежьте конец кондитерского мешка. Выложите круглые кусочки диаметром 1 дюйм на расстоянии 1 дюйм друг от друга на пергаментных противнях. Слегка смочите палец водой и, если необходимо, постучите по верхней части каждой порции теста, чтобы удалить пик.

    • Выпекайте от 8 до 10 минут или до тех пор, пока центр не станет установлен.Остудите 1 минуту на противне. Полностью остудите на охлаждающей стойке.

    • Добавьте начинку на дно половины печенья. Примечание: вы можете нанести глазурь на печенье, чтобы придать ему необычный вид, или просто воспользуйтесь хлебным ножом или лопаткой. Сверху выложите оставшееся печенье. Слегка нажмите, чтобы распределить начинку. Хранить под крышкой в ​​холодильнике до подачи на стол.

    Вы можете использовать любой вкус смеси для торта (шоколад, ваниль, красный бархат и т. Д.). На этот раз я использовала клубнику. Для начинки я использовала зефирный пух без яиц. МАГАЗИН: Пироги с кокосом можно упаковывать индивидуально в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 3 дней. ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ БЕЗЯСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Пожалуйста, если вы собираетесь сделать этот рецепт, прочтите все содержание сообщения, чтобы получить множество советов, приемов и вариаций. Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.В подсчет калорий не входит глазурь.

    Nutrition

    Калорийность: 185 ккалУглеводы: 28 г Белки: 3 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 247 мг Калий: 50 мг Сахар: 15 г Витамин A: 15 IU Кальций: 99 мг Железо: 0,7 мг 9000 Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

    Курс Десерт

    Кухня Американская

    Калорийность 185

    Ключевое слово торт Коробка для торта десерт без яиц Пирог без яиц

    Полное руководство по выпечке без яиц!

    Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

    Заказать сейчас!


    Любите то, что вы видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

    Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

    * Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

    Первоначально опубликовано в феврале 2018 г., содержание сообщения отредактировано для добавления дополнительной полезной информации, без изменений рецепта, в августе 2020 г.

    Пирожки с выпечкой | Пироги Вупи из смеси для тортов | Пышное печенье с кремовой начинкой

    Вот еще один репост любимого рецепта… Пирожки с кокосом. Этот пост получает большой объем трафика от Google для людей, которые ищут «Whoopie Pie from a Cake Mix». Думаю, всем нравится хорошее оле-лакомство с хорошим оле-ярлыком! Наш проект дома находится на финишной прямой… 4 месяца спущены, осталось 3 месяца. Это же финишная прямая? Я знаю, что все готовы к весне, но для нас весна означает переехать в наш новый дом, который мы планировали 2 года и откладывали на 4.Глоток.

    Whoopie Pies новый кекс?

    Эти легкие и пушистые бутерброды с пирожным и печеньем сейчас в моде. Недавно я прочитал статью (может быть, в «Нью-Йорк Таймс»?), В которой утверждалось, что «Вупи-пирог» — это новый кекс. Ух ты. Смелое заявление! Я не уверен насчет нового кекса, но мне нравится, что это более «домашний» деревенский десерт, который, кажется, имеет непринужденный характер, в отличие от «красивого» кекса с завитками глазури. На самом деле, это может быть более «мужественный» вариант кексов.Определенно более мобильный вариант кексов — даже после многих лет работы в сфере общественного питания и доставки кексов, это всегда одна из моих самых больших проблем! Что касается «мужественности», то Майк специально просил об этом на этой неделе после своего первого опыта «Вупи-пирог», когда навещал наших друзей в штате Мэн в прошлые выходные. Я знал, что ему они понравятся, потому что его любимое сочетание торта — шоколадный торт с белой глазурью. Поклонник Вупи Пай был его судьбой. Как и кексы, возможности безграничны. Сегодня на моей стене в фейсбуке у меня было сообщение друга, что она недавно услышала о тыквенном пироге с пряностями.Я могу представить это только с воздушной глазурью из сливочного сыра. Ух ты. Я обязательно буду экспериментировать с этим осенью. Просматривая сегодня в Интернете различные рецепты, я нашла много разных по виду пирогов с коклюшем. Для меня отличная Вупи заключается в легкости и воздушности торта И глазури. На вкус все должно быть воздушным, шоколадно-кремовым облаком. Я большой поклонник всего, что начинается с тортов. Почему-то кажется более управляемым, если он начинается с коробки! Результат был отличным… и очень быстрым.Настоятельно рекомендуется. О, и что делает их еще лучше, так это то, что они тоже здорово замораживаются. Я собираюсь положить их в морозилку, чтобы каждый день выходить на обед Майка.

    Вупи Пироги из микса для торта

    1 смесь шоколадного торта

    3 яйца

    1/2 стакана воды

    1/2 стакана растительного масла

    …… ..

    2 палочки сливочного масла, размягченного

    3-4 стакана сахарной пудры

    Разогрейте духовку до 400 градусов.В миксере смешайте смесь для торта, яйца, воду и масло. Взбивайте 2-3 минуты. На пергаментной бумаге * или противне с подкладкой Silpat выкопайте тесто в круглые холмики. Я использовал небольшую ложку для мороженого диаметром 1 2/3 дюйма. Используйте тыльную часть ложки, чтобы округлить ложки жидкого теста до идеальных кругов. Выпекать 8 минут. Прохладный. Для глазури в миксере с насадкой-лопастью взбейте масло и сахар (начните с 3 стаканов сахарной пудры, затем добавьте еще, если необходимо для густоты).Взбивайте в течение 5 минут, пока он не станет легким и пушистым (дополнительное время имеет решающее значение!). Выкопайте в кондитерский мешок с разрезом на конце с отверстием на 1/2 дюйма. Чтобы заполнить, нанесите глазурь на нижнее печенье (изнаночной стороной вверх), затем сверху положите еще одно печенье (лицевой стороной вверх).

    * Я перешел на использование предварительно нарезанных пергаментных листов, которые идеально помещаются на противне … это мечта. Они не прилипают, и после использования их можно просто выбросить. Я использую их для всего — печенья, запекания овощей, фрикаделек и т. Д.Я храню их в своем магазине как один из моих любимых предметов первой необходимости. Больше не нужно мыть силпат.

    Вы можете сделать любой размер, какой захотите, в итоге получилось почти 5 дюймов!

    * Опять же, я перешел на предварительно нарезанные листы пергамента — одно из моих новых любимых занятий.

    Взбивание сливочного масла и сахарной пудры в течение 5 минут дает действительно воздушную и воздушную смесь.

    Вот мой кондитерский мешок с отрезанным концом… тоже одна из моих любимых вещей.С ними намного легче справиться, чем просто разбрасывать их ножом. Я использую одноразовые, поэтому мне не нужно беспокоиться о стирке … Я могу просто выбросить их. Обычно в сумке остается немного, поэтому я просто кладу ее в холодильник и достаю в любое время, когда мне понадобится немного глазури. Вы можете купить их здесь.

    Нижняя половина.

    … и вверху. Похоже на большой пушистый орео, правда ?! Думаю, мне нужно прямо сейчас выпить еще одну с большим стаканом молока.

    Купить все необходимое для кухни и выпечки>

    Gob (Whoopie pie) Cake ~ Flour Me With Love

    Gob (или Whoopie pies) — это кружки, похожие на шоколадный торт, скрепленные легкой кремовой начинкой. Чтобы сэкономить время, превратите его в один большой торт. Тогда, когда вы нарежете его, у вас будут квадратные капли вместо круглых! Вся вкуснятина, без всякой работы.


    Ингредиенты следующие:

    Сахар 2 C
    1 3/4 C мука

    1 C какао
    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    1 чайная ложка соли
    2 яйца
    1 стакан молока
    1/2 стакана растительного масла
    2 чайные ложки ванили
    1 стакан кипятка

    (Ингредиенты для начинки разные, но уверяю вас, это одна из лучших начинок, которые вы попробуете !)

    1 C молока

    5 столовых ложек муки

    1/2 C сливочного масла, комнатной температуры

    1/2 C жира

    1/4 чайной ложки соли

    2 C сахарной пудры

    1 1/2 чайной ложки ваниль

    Приготовление: Разогреть духовку до 350 градусов; смазать маслом и мукой два противня.

    В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль.

    Перемешивайте, пока сухие и влажные ингредиенты не смешаются.

    Влить кипящую воду и перемешать до полного растворения.

    Равномерно разлить по подготовленным противням. Выпекать при 350 градусах 8-10 минут.

    Пока лепешки выпекаются, налейте молоко и муку в небольшую кастрюлю и перемешайте.

    Поставьте на средний огонь и продолжайте помешивать, пока он не начнет загустевать, а затем сформирует шар; отставить, чтобы остыть до комнатной температуры.

    Взбить сливочное масло, жир и соль.

    Добавьте мучную смесь и продолжайте перемешивание в течение примерно десяти минут. (Я знаю, что это звучит долго, однако в результате получится густая смесь без комков.)

    Медленно добавьте сахарную пудру и ваниль. Перемешайте еще две минуты или пока не получите кремообразную консистенцию.

    Выложите один торт на сервировочный поднос (или стол) и заморозьте с начинкой.

    Затем выложите второй корж поверх начинки.

    Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Monster Whoopie Pies — Your Cup of Cake

    История:

    Я не помню, чтобы просил своих родителей проверить, нет ли монстров под кроватью или в туалете, но у меня есть своя доля причудливых страхов.

    Вороны, каякинг, автомойки, сырные шарики и поленья.

    Я мог бы жить без них всех. [Конец истории]

    Пироги с монстрами-криками

    Состав

    Шоколадное печенье:
    • 1 коробка Devil’s Food Cake Mix
    • 1/3 С.масло
    • 2 яйца
    • 2 Ст. коричневый сахар
    • 2 чайная ложка экстракт ванили
    Шоколадная глазурь:
    • 1 С. масло
    • 2 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/3 С.не сладкий какао порошок
    • 2 Ст. молоко
    • 2-3 С. сахарная пудра
    20 звездообразований для языков
    Чипсы из белого шоколада для зубов
    10 больших зефиров, для глаз
    20 мятных конфет или M&M’s для глазных яблок

    Инструкции

    1. 1.Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите сковороды пергаментной бумагой.

    2. 2. Просеять смесь для жмыха в большую миску, добавить масло, яйца, коричневый сахар и ванильный экстракт. Перемешайте до образования теста. Оно густое, вам придется потрудиться с печеньем, если перемешать его вручную 🙂

    3. 3. Сделайте шарики из теста по бокам мяча для гольфа и аккуратно расплющите их, чтобы они не выпекались слишком высокими. (Их не нужно сглаживать так сильно, как на моих фотографиях.)

    4. 4. Выпекать 6-8 минут и дать остыть.

    5. 5. Глазурь: взбить масло. Добавьте экстракт ванили, несладкий какао-порошок и молоко. Медленно добавляйте сахарную пудру, пока не получите желаемую консистенцию.

    6. 6. Языки: разверните квадраты Starburst и нагрейте по 2 в микроволновой печи в течение 5-9 секунд. Все микроволновые печи разные, но будьте осторожны, потому что они могут очень быстро таять! Достаньте из микроволновой печи, скрутите и переверните цвета вместе, чтобы получился длинный «язычок».Дать остыть пергаментной бумаге.

    7. 7. Подготовьте белки глаз, разрезав каждый большой зефир пополам и положив липкой стороной вверх.

    8. 8. Для сборки (см. Фотографии) нанесите небольшое количество глазури на дно печенья. Положите «язычок» на печенье и нанесите сверху еще глазури. Сверху выложите еще одно печенье. Используйте стружку из белого шоколада, чтобы сделать «зубки». Положите половинки зефира липкой стороной вниз на печенье.Добавьте немного глазури на зефир.

    9. ПРИМЕЧАНИЕ: Я положил верхнее печенье под наклоном, как если бы рот открывался, а самая высокая точка была прямо над языком.

    Тесто для тортов действительно крутое. Я всегда готовлю свое вручную, потому что чувствую, что это небольшая тренировка, так что я могу съесть больше печенья, верно?

    Слегка сгладьте тестовые шарики, хотя, возможно, не так сильно, как я сделал на этой фотографии.Тесто для торта выпекается высоко, поэтому его нужно немного погладить.

    Я объединил цвета на языке, чтобы придать ему более мультяшный вид. Будьте осторожны, разогревая их в микроволновой печи! Они могут таять ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро! Вы также можете использовать Laffy Taffy (тает больше времени) или Air Heads (которые вам совсем не нужно таять)!

    Все мы любим пошаговые фото…

    Они действительно очень страшные. ПРИМЕЧАНИЕ: Я разрезал зефир на трети и выбросил / съел среднюю треть (липкую с обеих сторон).Я не хотел, чтобы у них у всех были большие багряные глаза.

    Я использовал несладкий какао-порошок от Ghiradelli, так хорошо. Не могу дождаться сезона горячего шоколада…

    Другие рецепты, которые вам понравятся!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *