Тортилла рецепт: Тортилья с курицей — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Содержание

Тортилья «Сырная» — Retsept.net

Какие продукты нужны для приготовления сырной тортильи:

— сырный крем (4 различных вида сыра) – 100 граммов;

— сыр «Моцарелла» (потертый на крупной терке) – 60 граммов;

— тортилья – четыре штуки;

— помидорный соус – одна банка;

— сливочное масло (для обжарки) – граммов 100;

— специи (поджаренный перец на гриле – 100 граммов, 1 пучок свежей зелени) – по вкусу;

— салями «Премиум»; топпинг из свинины – десять кусочков.

Интересная информация о тортилье. Сырная тортилья «пришла» в Россию из Соединенных Штатов Америки, и в переводе это лакомство означает «круглая, тонкая лепешка». Изготовлено из пшеничного теста, и это любимое блюдо в Канаде. Её не просто едят как в России хлеб, но и это основа для любой начинки из овощей, мясных блюд и многого другого. В Мексике это популярное блюдо называется «Буррито», в основе которого тонкая лепешка с начинкой из овощей и мяса.

Теперь рассмотрим более подробно непосредственно приготовление сырной тортильи.

Для этого нужно духовой шкаф нагреть до температуры 200 градусов, пока Вы готовите начинку для приготовления блюда сырная тортилья. После этого берем лепешку, каждую нужно промазать небольшим слоем масла сливочного, затем берем соус из четырех сыров (различные) и выкладываем на каждую тортилью. Затем натираем на крупной терке сыр и так же равномерно выкладываем сверху на соус, на каждую лепешку. Третьим слоем «идут» вкусные, оригинальные салями «Премиум» и колбасы. Тщательно прожаренные на свежем воздухе, на гриле, соломки перца выкладываются пятым слоем. Когда все ингредиенты выложены в определенном порядке, нужно лепешку свернуть конвертиком, после этого вкуснейший шедевр выкладываем на противень, обязательно швом вниз. Затем нужно вымыть и мелко измельчить зелень (петрушку или укроп). Потом приготовленные и сложенные вкуснейшие конвертики промазываем ещё раз оставшимся сливочным маслом и присыпаем мелко измельченной зеленью (петрушка, укроп).

После этого противень помещаем в духовку, и лепешки должны печься в течение 12-15 минут: когда появится румяная корочка, значит, блюдо готово. После этого вынимаем из духовки, разрезаем на две части и подаем с аппетитным соусом из свежих помидоров из банки. Блюдо всегда получается вкусное, ароматное и аппетитное. Ваша семья обязательно оценит Ваш труд. Приятного аппетита!

Способы закатывания лепешки могут быть различными, это можно посмотреть в Интернете на любом сайте.

Лепешка Тортилья (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Блюда мексиканской кухни отличаются яркостью, сочностью, пикантностью и превосходным вкусом. Что ни рецепт, так настоящее кулинарное чудо! Ведь не зря они получили известность по всему миру, начав со знающих толк во вкусной еде жителей США. Правда в Северной Америке за данной едой закрепилась репутация «фастфуда».

Однако это убеждение является несправедливым мифом. Мексиканская еда, в большинстве своем, является здоровой пищей. Просто у американцев есть свойство — ставить хорошие идеи на промышленный поток.

Одной из визитных карточек мексиканской кухни является особая кукурузная лепешка. Она используется во многих рецептах. Я говорю о знаменитой Тортилье.

Готовится данная лепешка просто и быстро, поэтому очень советую попробовать сделать ее самостоятельно по рецепту от сайта «Pro Vkusnyashki»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 6/6/50.

Ккал: 264.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций:

3 лепешки диаметром 20 см.

Ингредиенты блюда.

  • Кукурузная мука — 100 г (3/4 ст).
  • Мука пшеничная высшего сорта — 20 г (1 ст.л).
  • Вода — 30-40 мл (2 ст.л).
  • Масло сливочное — 10 г.
  • Соль — 2-3 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Оба вида муки просеиваем, обогащая кислородом.

В миске соединяем кукурузную и пшеничную муку, добавляем туда же охлажденное сливочное масло.

Рубим ингредиенты ножом, измельчая сливочное масло.

Замешиваем тесто, постепенно вливая в него ледяную воду.

Вымешиваем мучную основу. В итоге должно получиться эластичное, мягкое тесто.

Делим получившийся полуфабрикат на три части.

Выкладываем мучной шар между двух листов пищевой пленки, подпыленных мукой, и раскатываем в круг толщиной 2 мм.

Обжариваем заготовки на сухой раскаленной сковороде около 2-3 мин до золотистого цвета.

Подаем готовые Тортильи к мясным и овощным блюдам, также очень вкусно есть эти лепешки с соусом Гуакамоле.

Хранить мучное изделие лучше в закрытом пакете или накрыв полотенцем.

Приятного аппетита!


Тортилья рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для тортильи на 3 порции :

Рецепт приготовления тортильи по шагам

Ммм,а что я приготовила-тортильи!!! обожаю лепешки,и отдельно и с начинкой.

Лаваш,тортильи-моя слабость,и удар по талии.. Тортилья является основой для многих блюд , где в лепёшку заворачивают различную начинку.Очень люблю с сыром и ветчиной.Или с горячим картофельным пюре и сыром с зеленью. Кроме того, тортильи часто подают вместо хлеба к другим блюдам. Они служат основой для пирогов, рулетов с начинкой. Их едят жареными или печеными, подают просто так или сворачивают и наполняют начинкой. Начинка может быть разная,как солёная, так и сладкая. Вот,делюсь и с Вами легким,простым и вкусным рецептиком. Итак. Масло,воду(вода у нас должна быть теплая)муку(обязательно просеять-насыщаем ее кислородом,тогда наши лепешки будут воздушнее),добавляем разрыхлитель

Все хорошо перемешиваем,если теста недостаточно,чтобы собрать его в плотный шар,подсыпаем еще муки.Тесто должно отлипать от рук

делим тесто на шарики,примерно размером с куриное яйцо.

Берем шарик и раскатываем его в лепешку. Раскатываем тоненько,у меня(смотрите на фото)даже немного клеенка просвечивается. Раскатываем по размеру нашей сковороды,на которой будем выпекать наши тортильи.

Сковороду накаливаем,немного убавляем огонь,и ложим нашу лепешку

Жарим ,пока не появятся пузыри,минутку-полторы

переворачиваем.Она должна немного подрумянится.

Вот и все. Пока горячие,я их смазывала сливочным маслом,это не обязательно,но мне вот захотелось ,чтобы были помягче. Хранить можно в морозилке,завернуть готовые тортильи в пакет и в морозильную камеру. Разогревать в микроволновой печи в рукаве для запекания,так и в духовке. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

32

4

210

1002

Растительное масло

0

51

0

458

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

32

55

212

1468

всего в 1 порции:

11

18

71

489

всего в 100 граммах:

6

11

41

287

Похожие рецепты

Как приготовить чимичанги из «Дэдпула» и «Крабсбургер»

Тиктокер Кирилл ведет аккаунт @geek.

food, где публикует рецепты блюд из фильмов и мультфильмов. Из простых ингредиентов он готовит пончики из «Принцессы и лягушки», «Крабсбургер» с крабовой котлетой из «Губки Боба Квадратные Штаны» и знаменитые чимичанги из «Дэдпула». Выбрали несколько рецептов, чтобы расслабиться и попробовать любимые шоу на вкус.

Творожные пончики из «Энканто»

Ингредиенты

— Творог — 250 г
— Яйцо — 2 шт.
— Сахар — 2 ст. л.

— Ванильный сахар — 10 г
— Соль — 1 щепотка
— Разрыхлитель — 10 г
— Мука — 100 г (для теста) + 50 г

Как готовить

01

Протрите творог через сито. Добавьте яйца, разрыхлитель, ванильный и обычный сахар и муку. Тщательно перемешайте.

02

Присыпьте стол оставшейся мукой, выложите на него тесто и продолжайте вымешивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Сформируйте шарики.

03

В кастрюле разогрейте большое количество подсолнечного масла. Обжарьте в нем пончики до румяной корочки. Посыпьте готовые шарики сахарной пудрой.

Сырная похлебка из «Чипа и Дейла»

Ингредиенты

— Репчатый лук — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Картофель — 4 шт.
— Молоко — 80 мл
— Чеддер — 400 г
— Плавленый сливочный сыр — 100 г
— Чеснок — 3 зубчика
— Соль — 2 ч. л.
— Перец — 0,5 ч. л.
— Вода — 800 мл

Как готовить

01

В кастрюле нагрейте масло. Чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки и обжарьте. Добавьте нашинкованный полукольцами лук и нарезанную кружочками морковь. Слегка поджарьте. Влейте горячую воду.

02

Натрите чеддер на терке, добавьте его и брикет плавленного сыра в кастрюлю.

03

Добавить натертый чеддер и брикет плавленого сыра. По готовности измельчить все блендером. Подавать с мелкорубленым укропом.

04

Когда сыр расплавится, пюрируйте суп с помощью блендера. Подавайте с укропом.

Пончики из «Принцессы и лягушки»

Ингредиенты

— Вода — 190 мл
— Дрожжи прессованные — 8 г (либо сухие быстродействующие — 3 г)
— Сахар — 30 г
— Соль — 2 г
— Масло сливочное — 15 г
— Мука пшеничная — 270 г

Как готовить

01

В миске смешайте воду, сахар, дрожжи. Добавьте сливочное масло, муку и замесите тесто. Оставьте в теплом месте на час, а затем перемешайте.

02

Скатайте из теста небольшие шарики. Чтобы не прилипали, руки можно смазать подсолнечным маслом. Накройте пленкой и оставьте еще на 20 минут.

03

В кастрюле нагрейте подсолнечное масло. Обжарьте пончики до золотистой корочки. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

«Крабсбургер» из «Губки Боба»

Ингредиенты для котлеты

— Лимонный сок — 0,5 ч. л.
— Твердый натертый сыр — 4 ст. л.
— Яйцо — 1 шт.
— Майонез — 2 ст. л.
— Панировочные сухари — 3 ст. л.
— Сушеный чеснок — 0,5 ч. л.
— Крабовые палочки — 250 г
— Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты для бургера

— Булочка для бургера — 1 шт.
— Салат — 1 листок
— Лук — 2 кольца
— Томат — 2 слайса
— Маринованные огурцы — 2 слайса
— Сыр — 2 ломтика
— Кетчуп — 1 ч. л.
— Горчица — 1 ч. л.

Как готовить

01

Крабовые палочки измельчите в мясорубке. Добавьте яйца, панировочные сухари, сушеный чеснок, тертый сыр, лимонный сок и майонез. Посолите и поперчите, а затем перемешайте. Сформируйте котлету и обжарьте.

02

Булочку для бургеров разрежьте пополам и подогрейте на сковороде. Подготовьте листья салата, нарежьте помидор, лук. А дальше используйте последовательность Губки Боба: на булочку выложите котлету, салат, сыр, лук, томат, кетчуп, горчицу, маринованные огурцы и прикройте сверху булочкой.

Чимчанги из «Дэдпула»

Ингредиенты

— Болгарский перец — 1 шт.
— Лук — 1 шт.
— Красная фасоль в томатном соусе — 5–6 ст. л.
— Томатная паста — 2 ст. л.
— Кукуруза — 4–5 ст. л.
— Тортилья — 6 шт.
— Российский сыр — 100–120 г
— Фарш говяжий — 300 г
— Соль, перец — по вкусу

Как готовить

01

Нарежьте лук, болгарский перец и обжарьте на сковороде. Добавьте фарш, фасоль, кукурузу, томатную пасту. Посолите и поперчите. Тушите до готовности.

02

Натрите сыр на терке. Выложите горстку на тортилью, добавьте тушеный фарш с овощами, сверху присыпьте сыром. Заверните, как показано на видео, и обжарьте с двух сторон, чтобы получилась хрустящая корочка.

Подробности по теме

Как готовить, если у тебя лапки: показывает китайский котик-повар

Как готовить, если у тебя лапки: показывает китайский котик-повар

Рецепт: как приготовить кукурузно-пшеничную лепешку 50/50

Тортилья 50/50 сочетает в себе лучшее из двух миров: жевательность и крепость мучной лепешки с ореховым вкусом и вкусом кукурузной лепешки, идеально подходящей для тако на завтрак.

Можно предположить, что мы здесь, в Масиенде, не очень любим мучные лепешки.

В конце концов, мы — компания по производству кукурузной муки, и мы живем в поляризованном мире и еще более разделенных временах. Почему состав нашей верности тортильям должен быть другим?

Ну, правда в том, что мы всегда любили лепешки из кукурузной и пшеничной муки.Конечно, в большинстве случаев, когда мы готовим тако, нет никаких сомнений в том, что мы немного предвзято относимся к свежей кукурузной лепешке, приготовленной из никстамала. Масафилы знают, о чем мы здесь говорим — это невероятно мягкий кусок, состоящий из богатой умами, приготовленной на щелочи кукурузы, тонкой, но сложной, скромной, но смелой, комплиментарной и напористой одновременно. Вы знаете… султан удара, колосс влияния, величайший (самый) бамбино…?

ОК, отбросив отсылки к Sandlot, кукурузные лепешки, безусловно, самое сердце.Тем не менее, мы считаем, что и мучная лепешка — это тоже красота. Что не нравится? В нем есть жир, растяжка, соль и рыхлость. Они вкусные, и иногда просто не хочется выбирать между ними.

Что подводит нас к лепешке 50/50.

Что касается истории, то тортилья 50/50 — это скорее современная коммерческая разработка, возникшая из-за необходимости внести новшества в ограниченную розничную категорию магазинных лепешек. Розничные продавцы продуктовых магазинов всегда пытаются заставить бренды придумывать новые, «свежие» идеи для каждого прохода в магазине, что может привести к лучшему (кофе холодного заваривания) и худшему (бальзам для губ Cheetos — да, это было так). вещь) того, что может предложить «инновация».И, в течение горячей секунды в категории лепешек, кукурузная и пшеничная лепешка 50/50 была чем-то вроде момента, когда молния в бутылке.

Нравится кукуруза? Да! Нравится пшеница? Да! Мы разработали продукт специально для вас!

Легенда гласит, что в дополнение к потребности в креативности категории лепешка 50/50 была разработана для решения проблемы, которая у некоторых потребителей, особенно приверженцев пшеничной лепешки, возникла с купленными в магазине кукурузными лепешками. Кукурузные лепешки, как мы знаем, не сделаны из глютена, белка, который придает пшеничному тесту его эластичность, прочность и структуру. Вместо этого кукурузные лепешки основаны на процессе никстамализации кукурузы, когда естественные камеди в кожуре кукурузы или околоплоднике активируются для создания связующего, эмульгирующего качества, которое позволяет массе, которой она становится после измельчения, держаться вместе. Тем не менее, если вы не знаете, как правильно разогреть купленную в магазине кукурузную лепешку, особенно ту, которая не содержит камедей или стабилизаторов, эти естественные камеди наиболее сильны, когда они свежие и должным образом увлажнены.Если оставить сохнуть на продуктовой полке, даже в холодильнике, есть вероятность, что он может развалиться во время приготовления тако. Наши друзья в отрасли предполагают, что именно репутация кукурузной лепешки в отношении растрескивания и/или ломкости привела к тому, что некоторые тортильярии разработали кукурузную лепешку с дополнительной дозой глютена. Попробуйте тортилью 50/50.

Учитывая напряжение между кукурузой и пшеницей, трудно поверить, что компромисс такого масштаба вообще возможен. Несмотря на свою значительную питательную ценность после никстамализации и ее устойчивых сельскохозяйственных отношений с бобами и кабачками, кукуруза имеет сложную историю среди сторонников чистоты пшеницы.В Мексике, например, испанские колониальные влияния, благоприятствующие пшенице, когда-то привели к попытке искоренения кукурузной лепешки в начале 20 века. Кроме того, одним из объяснений распространения и предпочтения белых кукурузных лепешек (по сравнению, например, с синими, красными, желтыми или фиолетовыми) является их эстетическое сходство с пшеничной лепешкой.

Несмотря на мрачную историю, результаты свежеприготовленной лепешки 50/50 достойны восхищения.

В этом рецепте мы любим сочетать готовую лепешку с тертым сыром, яйцами и колбасой ндуйя для веселого, ностальгического* (подробнее об этом чуть позже) тако на завтрак. Для яиц мы неравнодушны к мягкому взбиванию, которое достигается за счет постоянного перемешивания яиц на слабом огне.

Что касается колбасы ндуйя, то мы всю жизнь являемся поклонниками вяленого мяса La Quercia из Норуолка, штат Айова. Ндуджа (произносится как «эн-ду-йа») — это острая паста из вяленого мяса, происходящая из Калабрии, Италия. Точные выборы мяса, используемые для ндуха, чаще всего представляют собой смешанную партию, но La Quercia представляет собой уникальное сочетание прошутто и спека по-итальянски (копченого прошутто).Для создания ндуйя они используют обрезки прошутто и спек, смешанные с красным перцем чили по-мексикански. Результат напоминает мексиканский чоризо, но с оттенком вяленого мяса.

Маленькая ндуджа будет иметь большое значение. Для непривычного вкуса мы рекомендуем начать с меньшего количества, прежде чем отправиться в город с тако на завтрак. Хотя ндуджа поставляется охлажденной, нам больше всего нравится ндуджа, слегка обжаренная в оливковом масле. В результате получается более яркий цвет и более резкий вкус в целом.Мы даже добавим немного хересного уксуса, чтобы смягчить более соленые ноты колбасы (также подойдет немного острого соуса на основе уксуса, например, нашего любимого Кристал или Чолула).

*Правда: примерно за два года до того, как семейная реликвия masa появилась на свет, основатель Masienda Хорхе Гавириа однажды подал заявку на работу в La Quercia. К его большому огорчению в то время, Хорхе был отвергнут на эту должность из-за отсутствия формального опыта продаж. Вместо этого Хорхе продолжил работать линейным поваром в ресторане Maialino, где, работая на линии пасты, он близко познакомился и навсегда подсел на guanciale La Quercia, или вяленую свиную челюсть.Спустя годы Хорхе и соучредитель La Quercia, Херб Экхаус, стали друзьями после встречи на специализированной кулинарной выставке. После воссоединения Херб не мог вспомнить момент, когда он изменил траекторию карьеры молодого (или) Хорхе, но они оба могли согласиться, что все сработало к лучшему.

50/50 КУКУРУЗНО-ПШЕНИЧНАЯ ТОРТИЛЬЯ РЕЦЕПТ

Тортилья 50/50 сочетает в себе лучшее из двух миров: жевательность и крепость мучной лепешки с ореховым вкусом и вкусом кукурузной лепешки, идеально подходящей для тако на завтрак.

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 5 минут

Курс Завтрак, основное блюдо

Мексиканская кухня

  • Смешайте сухие ингредиенты в миске и добавьте (твердое, не темперированное) кокосовое масло. Смешайте сухие ингредиенты с маслом, пока они хорошо не смешаются и не начнут образовываться крошки размером с горошину. Добавьте теплую воду и хорошо перемешайте. Тесто должно быть жирным и не липнуть к рукам. Месить 2-4 минуты.

  • Сформируйте из теста 8 (больших) или 16 (маленьких) шариков, накройте и оставьте на 30 минут.

  • Разогрейте акомаль на среднем огне. Спрессуйте шар из теста с помощью пресса для тортильи .
  • Уменьшите огонь до среднего и положите лепешку. Готовьте ~20-25 секунд, пока не подрумянится, и снимите с Comal . Переверните и готовьте с другой стороны около 20 секунд. Переверните еще раз, и должна быть затяжка.

Ключевое слово Masa Shapes, Tortillas

Рецепт тортильи из домашней муки

Тортильи из муки домашнего приготовления настолько быстро и легко приготовить, что действительно нет оправдания не делать этого.На самом деле, вы, вероятно, найдете его быстрее, чем пойти в магазин и купить его. Вам также не потребуются замысловатые ингредиенты. В отличие от кукурузных лепешек , этот рецепт требует муки . Просто возьмите муку, разрыхлитель, соль, масло и воду, и вы на пути к мягкой и пышной лепешке . И, конечно же, лепешки можно есть практически с чем угодно. Насколько легко их сделать? Смешайте муку, воду, масло и соль. Готовьте их по 2 минуты с каждой стороны.Это будут лучшие домашние тортильи из муки, которые вы когда-либо пробовали!

Как приготовить домашние лепешки из муки

Домашние тортильи быстро и легко собираются. Просто смешайте сухие ингредиенты в миске. Затем добавьте сливочное масло и перемешайте пальцами, пока не образуется рассыпчатая смесь. Медленно добавляйте воду и снова перемешайте руками, пока не получится однородное тесто.

Смесь делится, а затем тестовые шарики должны немного отдохнуть.После отдыха вы просто раскатываете их и запекаете на горячей сковороде. Так просто!

Советы по приготовлению лучших домашних лепешек из муки

. Хотя для этого рецепта вам не нужен пресс для лепешек , он упрощает вашу работу, если вы готовите лепешки для большой компании. Тогда шарики из теста будет легче расплющить. Если вы делаете только несколько, то деревянная скалка отлично подойдет.

– Масло раскрошено в тесто. Это создает небольшой карман при нагревании теста, из-за чего оно вздувается . Если ваши лепешки не вздуваются, это означает, что масло было слишком горячим, вода была слишком горячей или вы добавили слишком много воды.

– Жир , который вы используете в рецепте, повлияет на текстуру лепешки. Если вы используете масло , ваши лепешки будут мягкими и нейтральными на вкус. Сало сделает лепешку более слоеной и ароматной. Шортенинг также позволяет получить мягкие лепешки, но их вкус может быть не таким приятным.

– Если у вас нет разрыхлителя , вы можете его исключить из рецепта!

– Чтобы ваши лепешки оставались мягкими и податливыми , держите приготовленные лепешки на тарелке под влажным кухонным полотенцем, пока не будете готовы к подаче.

Как подавать домашние тортильи из муки

Домашние тортильи — идеальное средство для бесконечного списка рецептов. Попробуйте их с классическим куриным чили , рваной свининой или говяжьим чили .Если вы любите приключения, попробуйте пиццу из тортильи, рулеты из тортильи, самосы из тортильи или обертку из тортильи . Кроме того, взгляните на эти 12 уникальных способов есть лепешки .

Как хранить домашние лепешки

Эти домашние лепешки можно хранить в холодильнике или морозильной камере. Чтобы хранить их в холодильнике, просто поместите лепешки между слоями бумажного полотенца и поместите в герметичный контейнер.

Чтобы заморозить, сначала дайте им остыть.Поместите между слоями вощеной бумаги, поместите в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Разогрейте лепешки в духовке при температуре 350 ° F в течение 5-7 минут.

Инструкции

Добавьте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера.

Добавьте сливочное масло и перемешайте пальцами, пока смесь не станет похожа на крошку. Добавьте горячую воду.

Замесить тесто до однородности.

Разделить тесто на 14 шариков одинакового размера.

Оставьте шарики на 15 минут.

Положите маленький шарик на посыпанную мукой поверхность.

Раскатайте каждый шарик.

Раскатанное тесто обжарить на сковороде на среднем огне. Подождите, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки.

Перевернуть и жарить, пока обе стороны не станут золотистыми.

Подавайте с любимой начинкой.

Примечания

Убедитесь, что вы тонко раскатываете лепешки. Если они слишком толстые, то в конечном итоге они станут твердыми и жевательными.

Рецепт лепешки из муки — лучшие домашние лепешки из муки

У нас есть лучший рецепт лепешки из муки , который очень прост.Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты для их приготовления. Попробуйте сегодня!

Этот рецепт мучной лепешки очень прост!

Моя семья ест так много лепешек, что это даже не смешно! Мы любим тако с говядиной, тако с курицей и даже куриные энчилады. К сожалению, покупка лепешек может обойтись дорого.

Раньше я пробовал делать свои собственные лепешки, но у меня никогда не было хороших результатов. Что ж, я рада сообщить, что наконец-то нашла лучший рецепт тортильи!

Это не обычные лепешки, по этому рецепту получаются САМЫЕ лучшие домашние лепешки.

Как приготовить лепешки с нуля?

Ингредиенты здесь довольно простые, но вам понадобится как минимум 10-дюймовая сковорода. У меня есть чугунная сковорода, которой я пользуюсь, и она хорошо работает.

Вам также понадобится скалка. У меня было несколько видов скалок, но этот мне больше всего понравился. Очень хорошо раскатывает все виды теста.

Готовы попробовать лучшие домашние лепешки? Просто пишу это, и мне хочется приготовить еще одну партию!

Вот лучший рецепт мучной лепешки, который я использовал. Попробуйте. Вы не будете разочарованы.

Ингредиенты для домашней лепешки из муки:
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ¼ чашки масла Crisco со вкусом или растительного масла без вкуса
  • ¾ чашки теплой воды (приблизительно)
  • ¾ чашки теплой воды (приблизительно)
  • Как приготовить домашние лепешки:

    1. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель и соль.Взбейте вместе, чтобы объединить все ингредиенты.

    2. Добавьте шортенинг к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Проще всего это сделать двумя ножами или блендером. Вы хотите, чтобы ваша смесь выглядела как маленькие бусинки, когда все смешано.

    3. Медленно добавьте воду. Начните примерно с ½ стакана воды и продолжайте смешивать и добавлять воду, пока у вас не получится хорошее липкое тесто. Вам, вероятно, понадобится чуть менее ¾ стакана воды. Скатать тесто в шар.

    4.Накройте шар теста и дайте ему отдохнуть 30-45 минут.

    5. Разрежьте тесто на 8 частей. Каждую дольку скатать в небольшой шарик.

    6. Слегка присыпьте поверхность мукой и раскатайте небольшой шарик теста в тонкую круглую (или почти круглую) форму. 😉

    7. Поставьте сковороду на средний огонь. Перед использованием дайте сковороде нагреться в течение примерно 5 минут. Не используйте спрей, жир или масло на сковороде — это «сухой» метод приготовления.

    8.Поместите раскатанное тесто в горячую сковороду и готовьте примерно по 30 секунд с каждой стороны. Повторите с каждым из других шариков теста.

    Вот оно! Теперь у вас есть несколько лучших домашних лепешек, готовых к употреблению. Наслаждаться!

    Мы любим домашние мучные лепешки со сливочным маслом!

    Дети так любят эти домашние мучные лепешки, что едят их даже просто с маслом. Очень хорошо!

    Это лучший рецепт пышной лепешки из муки!

    Один раз приготовив домашнюю лепешку из муки, вы больше не купите магазинную.Их очень легко приготовить, а рецепт очень простой.

    Попробуйте лучший рецепт мучной лепешки!

    Для меня это лучший рецепт мучной лепешки, потому что он не требует масы или других необычных ингредиентов. Вероятно, у вас уже есть все необходимое для их изготовления. Вопрос только в том, с чем вы будете есть эти вкусные лепешки?

    Продолжайте читать, чтобы узнать много вкусных идей.

    Что можно приготовить из мучных лепешек?

    Это лишь некоторые из наших любимых рецептов лепешек.Все эти рецепты очень вкусные, и они еще лучше, если вы используете домашние лепешки.

    Ням!

    Распечатайте настоящий рецепт тортильи из муки ниже:

    Лучший рецепт тортильи из муки

    Вы когда-нибудь пробовали делать домашние мучные лепешки? Вы должны попробовать лучший рецепт тортильи из муки. Домашние лепешки теперь легко приготовить дома!

    Время подготовки 45 мин.

    Время приготовления 1 мин.

    Общее время 46 мин.

    Порции 8

    Мексиканская кухня

    • В большую миску добавьте муку, разрыхлитель и соль.Взбейте вместе, чтобы объединить все ингредиенты.

    • Добавьте шортенинг к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Проще всего это сделать двумя ножами или блендером. Вы хотите, чтобы ваша смесь выглядела как маленькие бусинки, когда все смешано.

    • Медленно добавьте воду. Начните примерно с ½ стакана воды и продолжайте смешивать и добавлять воду, пока у вас не получится хорошее липкое тесто. Вам, вероятно, понадобится чуть менее ¾ стакана воды. Скатать тесто в шар.

    • Накройте шарик теста и оставьте на 30–45 минут.

    • Разрежьте тесто на 8 частей. Каждую дольку скатать в небольшой шарик.

    • Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте небольшой шарик теста в тонкую круглую (или почти круглую) форму.

    • Поставьте сковороду на средний огонь. Перед использованием дайте сковороде нагреться в течение примерно 5 минут. Не используйте брызги, жир или масло в сковороде — это «сухая» техника приготовления.

    • Поместите раскатанное тесто на горячую сковороду и готовьте примерно по 30 секунд с каждой стороны.Повторите с каждым из других шариков теста.

    • Вот и все! Теперь у вас есть несколько лучших домашних лепешек, готовых к употреблению. Наслаждаться!

    Попробуйте этот рецепт тортильи. Вы не будете разочарованы.

    Калории 170 ккал, углеводы 24 г, белки 3 г, жиры 6 г, насыщенные жиры 1 г, натрий 292 мг, калий 83 мг, кальций 26 мг, железо 1,5 мг

    Вот еще вкусные рецепты, которые мы часто сочетаем с лепешками:

    Чего ты ждешь? Иди и приготовь эти вкусные лепешки.🙂

    Другие кулинарные рецепты с нуля и основы кулинарии:

    Рецепт домашней лепешки из муки | Epicurious

  • ТАК достаточно легко комбинировать, заменил сокращение, так как это то, что было под рукой. хорошо пошли вместе. даже когда тесто простояло всю ночь, лепешки все равно работали хорошо. Супруга настояла на том, чтобы раскатывать как можно тоньше, «как бумагу» и часто переворачивать во время приготовления, воспоминания из детства. обязательно приготовим снова и попробуем несколько вкусов на нашем местном центральном рынке HEB и HEB, где вы всегда можете получить их свежими (так зачем нам их делать? коронавирус….) ммм. попробую с маслом/водой, настоянной на порошке чили анчо.

  • Это мой любимый рецепт. Я приготовил рецепт в соответствии с инструкциями, в других случаях я заменял его шортенингом, кокосовым маслом или сливочным маслом, и все они были превосходны.

  • лучший рецепт тортильи! будет делать снова и снова!

  • Я использую приложение, и вилка рейтинга не работает. Я бы оценил эти четыре вилки. Я готовил лепешки с четырьмя поколениями мексиканских женщин, и они почти идеальны.Я очень рада, что нашла рецепт, так как мы никогда не использовали его в нашей семье. Я собираюсь продолжать экспериментировать с этим. Вкусный!

  • Я хотел, чтобы они были хороши в самом худшем смысле. Я абсолютно ненавижу купленные в магазине лепешки. Я точно следовал инструкциям, за исключением того, что, как упоминали другие люди, заменил жир на сокращение. Как упоминали другие, количество, вероятно, было слишком маленьким. Большая проблема заключалась в том, что тесто казалось слишком сухим; в результате было трудно свернуть их очень плоско.Они оказались слишком сухими и «хлебными». Что я делаю неправильно? Нужно ли мне больше воды? Больше растительного масла? Еще сокращение???

  • Раньше я никогда не готовила лепешки дома, но этот рецепт сработал просто волшебно. Вместо сала я использовал половину сливочного масла, половину шортенинга и приготовил их на сухой чугунной сковороде. Текстура была восхитительной.

  • Это просто потрясающе. Удивительно! И так легко. это второй раз я их сделал. Как и многие другие, я использовал комбинацию масло/шортенинг — по 2 ст. л.я следовала рецепту точно после это. я красиво раскатала лепешки тонкий и получил размер 10 «мягких тако» лепешки. я тоже готовила их в чугун квалифицированный. Я буду обязательно сделаю это снова, они были такими легкими. Мы использовали их для сделать кесадильи, которые были из этот мир.

  • Я люблю мексиканскую кухню и очень люблю домашние лепешки. Это далеко не лучшее, что я когда-либо пробовал. Я делаю их и замораживаю несколько. Отлично со сливочным маслом прямо с гриля.

  • Так просто, а получилось отлично.Они точно такие же, как и магазинные версии. Использовал масло вместо сала и приготовлю снова вместо того, чтобы покупать лепешки, если у меня будет время.

  • Моя Абуэлита гордилась бы! Что ж, будем надеяться, что она не заметила веганский жир, который я использовал вместо сала! Я обнаружил, что мне нужно немного больше всех ингредиентов, кроме муки. Эластичное тесто позволяет легко раскатывать его. Я действительно хотел, чтобы они были маленькими для тако-бара. Итак, у меня получилось около 24 4-дюймовых лепешек за партию. Я обязательно приготовлю снова.К вашему сведению, убедитесь, что ваша вода ТЕПЛАЯ, это поможет сделать ее эластичной. Я бросила свою первую партию теста, потому что вода была недостаточно теплой, поэтому тесто вышло сухим, а края были неровными. Первая лепешка была больше похожа на чёрствый крекер!

  • вкусно приготовлено на оливковом масле (все, что у нас было…). мой были толстые, как гринга, но такие вкусные для нашего жареного рыбные тако. Я положил немного кукурузной муки на чугун сковороде я пользовалась, очень понравилось. резинка тесто должно отдохнуть в течение 20 минут, прежде чем вы сможете раскатать Это.это будет мой дежурный рецепт.

  • Никогда больше не буду покупать лепешки!!! Так удивительно легко сделать. Я сделал рецепт, как напечатано, и использованное сало. Я думаю, что мы получили около 10 лепешки, я мог бы их свернуть тоньше. я использовала 2 штуки пергаментная бумага, затем тяжелый пирекс тарелка для пирога, чтобы раздавить шарик теста вниз. Потом я их раскатал, поворачивая каждый раз. Они вышли довольно круглые, и даже если они не были идеальными, «деревенская» форма было приятное прикосновение. я думаю, я могу инвестируйте в пресс для тортильи.Мы ели их с домашней карнитой, гаукамоле, пико де галло, тертый красная капуста с соком лайма и тонко нарезанный редис. Всего на мгновение мы были в Мексика :о)

  • Отличный рецепт. Я пробовал другие без успеха. Я использовала половину масла, половину жира. На вкус они такие же, как я помню, когда рос ребенком в Нью-Мексико.

  • Прекрасно работает и со сливочным маслом. Делаю без специального оборудования и получается отлично!

  • По этому рецепту у меня получилось 9 или 10 средних лепешек.Я раскатала их очень тонко. У меня были проблемы с тем, чтобы сделать их круглыми, поэтому я обнаружил, что лучше всего использовать пресс для тортильи, чтобы сплющить округлые шарики в толстый блин, чтобы сохранить форму. Затем я раскатала их из центра, переворачивая после каждого рулона. Я использовал чуть больше половины растительного жира, а остальное масло, которое хорошо работало вместо сала. Это также хорошо сработало, чтобы сложить их, очень слегка посыпав мукой, пока они не будут готовы к приготовлению. Даже мой трехлетний ребенок смог раскатать его тонко (если не немного странной формы).Я думаю, что ключ в том, чтобы дать тесту отдохнуть, как указано, поскольку это расслабляет клейковину.

  • Домашние лепешки из муки Рецепт от шеф-повара Билли Паризи

    Домашние лепешки из муки невероятно просты в приготовлении с использованием небольшого количества ингредиентов и быстрого приготовления для лучших буррито и тако всех времен.

    Будь то тако с креветками или тако с курицей барбекю, мы серьезно едим латинские блюда не реже одного раза в неделю. Мы большие поклонники буррито, тако, стейков на гриле, и этот рецепт просто сделает все, что вы едите, намного лучше.

    Легко ли их сделать

    Мучные лепешки очень просты в приготовлении и состоят всего из 5 ингредиентов, включая:

    • Мука
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Масло (или топленый жир бекона)
    • Теплая вода

    Единственное, что нужно для создания этого рецепта, это миска, скалка и сковорода.

    Чем они лучше магазинных

    Нет ничего лучше домашней еды с нуля, и вы легко сможете отличить купленные в магазине мучные лепешки от домашних.Они легче, пушистее и имеют гораздо больше вкуса, чем все, что вы найдете в магазине.

    Кукурузные и мучные лепешки

    Традиционно кукурузные лепешки гораздо более популярны и традиционны в латинской кухне. Они чаще используются для таких вещей, как тако и энчиладас. Мучные лепешки больше по размеру, что делает их идеальными для таких вещей, как буррито и обертывания. Использование любого из этих стилей полностью зависит от ваших личных предпочтений.

    Здоровы ли они

    Все, что приготовлено дома, всегда будет полезнее, чем все, что вы купите в магазине.Как правило, в домашнем приготовлении меньше ингредиентов, они более натуральные и сделаны из цельных продуктов, а не где-то в лаборатории. По моему личному мнению, первым выбором должна быть домашняя еда, а не покупка в магазине.

    Если у вас есть аллергия на безглютеновые продукты, вы, возможно, захотите вместо этого приготовить кукурузные лепешки.

    Как приготовить мучные лепешки

    В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте муку, разрыхлитель и морскую соль на низкой скорости.

    Медленно добавьте масло или топленый беконный жир в стационарный миксер.

    Влейте теплую воду , продолжая перемешивать на низкой скорости.

    Месить на низкой скорости в течение 3-4 минут или до образования софтбола.

    Сформируйте из замешанного теста 20 маленьких шариков размером с мяч для гольфа .

    На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик теста, пока его диаметр не станет примерно от 8 до 10 дюймов.

    Вы можете сложить их , так как после раскатки муки достаточно.

    Готовьте каждую раскатанную лепешку в большой сковороде на среднем огне в течение 30–45 секунд или до образования воздушных карманов и легкой румяности с каждой стороны.

    Заметки и советы шеф-повара

    Заранее приготовить: Этот рецепт можно приготовить за 1 день до приготовления, просто поставив в холодильник и разогревая. Лучше всего их готовить, держать теплыми и сразу же подавать.

    Как разогреть: Заверните желаемое количество лепешек в алюминиевую фольгу и готовьте в духовке при 350° в течение 5-7 минут или пока они не станут теплыми. Точно так же вы можете нагревать их по одному на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, пока они не станут горячими.

    Как хранить: Поместите завернутый в полиэтилен или контейнер на срок до 5 дней в холодильник.

    Как заморозить: Они очень хорошо замораживаются в пластиковой упаковке или в контейнере до 3 месяцев. Поместите в холодильник, чтобы оттаять до мягкости, примерно от 4 до 6 часов.

    рецептов, которые можно попробовать с использованием этих лепешек

    Не забудьте подписаться на меня в Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

    Рецепт домашней лепешки из муки

    Домашние лепешки из муки невероятно просты в приготовлении, с минимальным количеством ингредиентов и быстрым временем приготовления лучших буррито и тако всех времен.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс: основное блюдо, гарнир

    Кухня: мексиканская

    Порций: 20

    калорий: 141 ккал

    Автор: шеф-повар Билли Паризи.

    Инструкции

    • Добавьте муку, соль и разрыхлитель в стационарный миксер с насадкой-крюком и перемешайте на низкой скорости до однородности.

    • Медленно сбрызгивайте масло до смешивания, а затем медленно сбрызгивайте водой до смешивания.

    • Замешивайте на низкой скорости в течение 3–4 минут или до тех пор, пока не сформируется мягкий шарик теста.

    • Разделите тесто на 20 маленьких шариков из теста и скатайте в круглый шарик размером с мяч для гольфа.

    • На чистой поверхности, посыпанной мукой, раскатайте каждый шарик теста с помощью скалки, пока он не станет диаметром от 8 до 10 дюймов.

    • В большой сковороде на среднем огне обжаривайте каждую лепешку по 30–45 секунд с каждой стороны.

    • Должны образоваться воздушные карманы и несколько светло-коричневых точек с каждой стороны.

    • Подавать немедленно или держать в тепле.

    Примечания

    Примечания шеф-повара:
    • Заранее приготовить: Этот рецепт можно приготовить за 1 день до приготовления, просто поместив в холодильник и разогревая. Лучше всего их готовить, держать теплыми и сразу же подавать.
    • Как разогреть: Заверните желаемое количество лепешек в алюминиевую фольгу и готовьте в духовке при 350° в течение 5-7 минут или пока они не станут теплыми.Точно так же вы можете нагревать их по одному на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, пока они не станут горячими.
    • Как хранить: Поместите завернутый в полиэтилен или контейнер на срок до 5 дней в холодильник.
    • Как заморозить: Очень хорошо замораживаются в пластиковой упаковке или контейнере до 3 месяцев. Поместите в холодильник, чтобы оттаять до мягкости, примерно от 4 до 6 часов.

    Питание

    Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 60 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

     

    Рецепт лепешек из домашней муки последнее изменение: 7 июля 2020 г., шеф-повар Билли Паризи

    Как приготовить лепешки Parathas из жидкого теста

    Эти лепешки мягкие, податливые, и их очень легко приготовить.Не тесто, а кляр, поэтому эти лепешки так легко приготовить. Итак, вы готовы научиться делать паратхи из жидкого теста? Давайте начнем!

    Мягкая гибкая лепешка Paratha Рецепт

    Эти лепешки готовятся из жидкого теста, поэтому в них нет лепешек, которые можно раскатывать или не нужно замешивать.

    Паратхи похожи на лепешки и индийскую версию лепешек.

    Вот почему я использую и парату, и лепешки. Взгляните на эти паратхи из авокадо, приготовленные из обычного теста.

    Это называется жидким тестом, потому что оно готовится из теста, напоминающего оладьи, а затем готовится. Так что скалка не требуется.

    При приготовлении обычных лепешек вы также должны дать тесту немного отдохнуть, иначе лепешки будут пружинить.

    Такого не будет с этой смесью и заливкой лепешек. Если вы не готовите эти паратхи слишком долго, они останутся гибкими и

    Паратхи из жидкого теста Ингредиенты

    Чтобы приготовить эти паратхи, которые не скатываются, вам понадобится несколько ингредиентов.Приготовьте следующее:

    • Мука
    • Пахта
    • Оливковое масло
    • Соль
    • Вода

    Как сделать жидкое тесто Parathas

    . Возьмите большую миску, добавьте универсальную муку и посыпьте солью.

    Затем добавьте воду и пахту. Возьмите венчик и смешайте все ингредиенты в густое тесто, пока не будет видно комочков.

    Теперь добавьте оливковое масло и снова взбейте.Дайте тесту отдохнуть не менее 15 минут, если у вас есть время, чтобы клейковина в муке могла активироваться.

    Возьмите большую сковороду и нагрейте ее до средней температуры. Сбрызните чугун небольшим количеством масла.

    Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, вам не нужен дополнительный продукт для выпечки.

    Возьмите мерный стакан и наполните сковороду тестом. Распределите тесто тонким слоем и переместите лепешку на сковороде.

    Дайте тесту подсохнуть на сковороде в течение примерно 1 минуты, затем переверните и готовьте, пока с обеих сторон не появятся золотистые пятна.

    Положите чистое кухонное полотенце на тарелку и заверните в него тонкие лепешки, чтобы они оставались теплыми.

    Повторяйте, пока все тесто не превратится в параты.

    Как хранить лепешки без замеса

    Существует несколько способов их хранения. Дайте паратам полностью остыть перед хранением:

    • Комнатная температура – вы можете хранить эти лепешки парата при комнатной температуре. Поместите их в закрывающийся пакет, например, пакет на молнии, и храните их в кухонной кладовой в течение 2 дней.
    • Холодильник — вы также можете хранить их в холодильнике.Просто положите их в закрывающийся пакет или герметичный пищевой контейнер. Вы можете хранить их не менее недели
    • Морозильная камера – если вы хотите сохранить их дольше, вы можете хранить их в морозильной камере. Если вы сделали большую партию, это рекомендуемый способ их хранения. Используйте удобный для замораживания пакет для заморозки или герметичный пищевой контейнер. Вы можете хранить их до 3 месяцев

     

    Как разогреть лепешки Paratha

    Есть несколько способов разогреть лепешки и сохранить их мягкими:

    • Чугунная сковорода – если вы хотите разогреть пару парат вы можете использовать в чугунной сковороде, потому что они очень быстро разогреваются.Разогрейте сковороду до средней температуры. Добавьте паратху и дайте ей постоять полминуты, прежде чем перевернуть ее, а также разогрейте другую сторону. Заверните в чистое кухонное полотенце, чтобы согреться
    • Духовка — если вы хотите разогреть несколько паратх одновременно, используйте духовку. Разогрейте до 350℉. Заверните паратхи в алюминиевую фольгу и разогрейте в течение 7 минут или пока они не станут теплыми
    • Фритюрница — если у вас маленькие паратхи, вы можете разогреть их с помощью аэрофритюрницы. Разогрейте до 325 ℉ в течение 3 минут.Заверните паратхи в фольгу и нагревайте в течение 3-4 минут или пока они не станут теплыми
    • Микроволновая печь — вы можете использовать микроволновую печь для разогрева паратх, но будьте очень осторожны. Положите паратхи на тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой. Нагрейте в течение 30 секунд и проверьте, теплые ли они, иначе повторите, пока они не станут

    Не оставляйте лепешки слишком долго, иначе они потеряют гибкость и станут твердыми.

    Используйте паратхи из жидкого теста с

    Вы можете использовать эти паратхи с любым рецептом лепешки, который вам нравится.Итак, вы можете использовать их с:

    • Enchiladas
    • Fajitas
    • Burritos

лепешки взгляните на эти рецепты:

Сделали рецепт, пожалуйста, отметьте @thetortillachannel в INSTAGRAM, введите PIN-код в PINTEREST и нажмите «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ КАНАЛА TORTILLA БЕСПЛАТНО, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Параты из жидкого теста — это лепешки, приготовленные из теста, похожего на блины. Их так легко сделать. Не требуется скалка.

Ингредиенты

  • 2 чашки муки
  • 2 чашки Water
  • чашка Buttermilk
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки

Инструкции

  1. Возьмите большую миску и добавить универсальную муку и посыпать С солью.Перемешайте
  2. Добавьте воду и пахту. Возьмите венчик и смешайте все ингредиенты в густое тесто, чтобы не было видно комочков
  3. Возьмите большую сковороду и нагрейте ее до средней температуры. Сбрызните чугун небольшим количеством масла
  4. Используйте мерную чашку и наполните сковороду тестом. Распределите тесто тонким слоем и перемешайте лепешку на сковороде
  5. Дайте тесту подсохнуть на сковороде в течение примерно 1 минуты, затем переверните и готовьте, пока с обеих сторон не появятся золотистые пятна
  6. Положите чистое кухонное полотенце на тарелку и заверните тонкие лепешки в полотенце, чтобы они оставались теплыми
  7. Примечания

    Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, вам не нужны дополнительные продукты для выпечки.

    Пищевая ценность

    Калории: 132; Жир: 4 г; Углеводы: 24 г; Белок: 3 г;

    Рецепт домашней лепешки из муки (всего 3 ингредиента)

    Этот легкий домашний рецепт лепешек из муки поднимет ваши мексиканские обеды на совершенно новый уровень!

    Итак, вы знаете, чего не хватает в вашем меню тако во вторник?

    Теплые, мягкие, хрустящие домашние лепешки, конечно же!

    Этот Простой домашний рецепт лепешек из муки покажет вам, как приготовить невероятно вкусные лепешки.Подайте их с вкусным старомодным ресторанным стилем Испанский рис и ароматным куриным ужином Мексиканский , и вы получите феерию Тако вторник!

    К тому же, как только вы узнаете, как быстро и просто можно приготовить собственные лепешки, вы больше никогда не захотите покупать их в магазине!

    Итак, вы готовы сделать свои собственные лепешки? Вот все, что вам нужно…

    Рецепт домашней лепешки из муки

    Рецепт домашней лепешки из муки

    Этот простой домашний рецепт лепешек из муки поднимет тако вторник на совершенно новый уровень!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Мексиканская

    Порций: 12

    Автор: Бесконечные путешествия

    Ингредиенты

    • 3 чашки универсальной муки
    • 1 ч. л. соли
    • 1 чашка + 3 ст.л.ГОРЯЧАЯ вода
    • 4 столовые ложки масла канолы, оливкового масла или масла авокадо

    Инструкции

    • Смешайте муку и соль в большой миске.

    • Влейте масло и перемешайте большой деревянной ложкой.

    • Затем постепенно добавьте горячую воду и хорошо перемешайте.

    • Переложите смесь на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите тесто, чтобы закончить смешивание.

    • После замеса накройте тесто полотенцем и оставьте на 10 минут.

    • После того, как тесто отдохнет, разрежьте его на 12 равных частей и скатайте в шарики. №

    • Затем расплющите каждый шарик рукой и раскатайте скалкой до толщины прибл. 6-7 дюймов в диаметре.

    • Готовьте на разогретой сковороде по 60–90 секунд с каждой стороны или до появления пузырьков.

    • Подавайте немедленно или переложите в старый пакет для тортильи или пакет для хлеба, завяжите крутящимся шнурком и употребите в течение 2 дней. Наслаждаться!

    Итак, вы ищете еще более вкусные мексиканских рецептов , чтобы попробовать на этой неделе? Проверьте мои избранные ниже…

    Рецепт испанского риса

    Когда дело доходит до тако во вторник… хочешь знать, чего не хватает? Этот простой рецепт испанского риса! Восхитительный старомодный испанский рис готовится так быстро и просто, что он идеально подходит для подачи к тако, буррито или энчилада на этой неделе!

    Рецепт курицы с халапеньо и чеддером

    Ищете новый легкий ужин, чтобы оживить свое будничное меню? Этот рецепт курицы с халапеньо и чеддером – ваш ответ! Всего несколько ингредиентов, и этот простой  ужин в мультиварке отправит ваши вкусовые рецепторы на небеса с перцем халапеньо!

    Easy Instant Pot Salsa Chicken

    Ищете рецепт вкусного ужина, чтобы добавить его в свое меню на этой неделе? Этот куриный рецепт сальса-верде в мультиварке очень прост в приготовлении и обязательно удовлетворит тягу к мексиканской еде!

    Рецепт курицы сальса-верде в мультиварке

    Итак, вы ищете рецепт вкусного ужина, чтобы добавить его в свое меню на этой неделе? Этот куриный рецепт сальса-верде в мультиварке очень прост в приготовлении, и он обязательно удовлетворит тягу к мексиканской еде!

    Рецепт соуса из халапеньо и чеддера

    Этот рецепт соуса из бекона с халапеньо и чеддером, наполненный ароматом, сочетает в себе идеальное сочетание вкуса и специй. Этот мексиканский рецепт очень прост в приготовлении и обязательно понравится друзьям и семье! Что может быть лучше, чем начать вечеринку с эпического купания? Вы не поверите, как быстро он исчезнет!

    Рецепт простого соуса тако

    Жаждете новинки в меню закусок? Пришло время познакомиться с вашим новым любимым соусом! Сочетание пикантных вкусов тако с окончательным юго-западным соусом означает, что этот рецепт простого соуса тако обязательно станет новым фаворитом.

    Лучшие рецепты мультиварки

    Ищете вкусные рецепты мультиварки, чтобы добавить их в меню на этой неделе?? Ну, я тебя прикрыл! Эти лучшие рецепты мультиварки включают вкусные закуски, ужины и напитки!

    Так что не пропустите больше! Следуйте вместе с Never Ending Journeys, чтобы узнать больше интересных советов и идей для путешествий!

    Итак, ч а.в. ВЫ уже пробовали этот простой рецепт домашней лепешки из муки?

    Оставьте комментарий и поделитесь!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.