Тортлар рецепты: рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Торт «Любимый из детства». Рецепты редактора.

Шаг 1

Все ингредиенты надо смешивать достаточно быстро, потому что тесто будет застывать. Поэтому приготовьте их заранее или пока растапливается масло. Растапливаем в кастрюле или большой миске на плите масло.

Шаг 2

Снимаем с огня, всыпаем туда сахар, перемешиваем.

Шаг 3

Разбиваем в тесто яйца по-одному, перемешивая после каждого яйца.

Шаг 4

Добавляем погашенную уксусом соду, перемешиваем.

Шаг 5

Всыпаем муку, перемешиваем.

Шаг 6

Затем добавляем какао и щепотку соли, перемешиваем.

Шаг 7

Мешаем на всех этапах энергично.

Шаг 8

Выливаем в смазанную растительным маслом разъемную форму тесто (видите: оно уже густое) и ставим в разогретую до 170 градусов духовку минут на 30 – проверяйте готовность зубочисткой – на ней не должно оставаться следов жидкого теста.

Шаг 9

Когда бисквит готов, вынимаем его из духовки и осторожно извлекаем его на доску, даем остыть.

Шаг 10

Потом режем аккуратно вдоль на три коржа.

Шаг 11

Если нет специального приспособления для бисквита, то используем острый нож.

Шаг 12

Берем блюдо, на котором будет красоваться торт, кладем самый большой в диаметре корж (т.к. тесто поднимется в процессе выпекания, то скорее всего верхний коржик у вас будет поменьше, как «шапочка») и смазываем его обильно сметаной (примерно 3-4 ст.л.).

Шаг 13

Корж, который вы будете класть сверху, намазываем вареньем – ту сторону, которая «ляжет» на сметану. И, соответственно, кладем его на намазанный сметаной корж клюквой вниз. Снова мажем верх коржа сметаной, а следующий вареньем и соединяем.

Шаг 14

Верх торта мажем сметаной.

Шаг 15

В блендере измельчаем 50-60 гр шоколада в мелкую крошку и посыпаем ею торт.

Шаг 16

С плитки шоколада срезаем ножом стружку (нож держим под прямым углом к плитке и двигаем его к себе двумя руками, большими пальцами придерживая плитку). Чем больше нож, тем больше стружки получатся.

Шаг 17

Украшаем стружкой торт.

Шаг 18

Вкуснее всего он будет на следующий день, потому как пропитается.

Махровый торт рецепт с фото

Бисквиты готовятся практически одинаково, с той лишь разницей, что в процессе приготовления шоколадного бисквита необходимо будет заменить 2 ст. л. муки из стакана на 2 ст. л. какао.

Бисквиты:

1. В одной чистой сухой посуде взбить белки, постепенно добавляя 0.5 стакана сахара.

2. В другой такой же посуде так же взбить желтки, добавив сюда еще и ванильный сахар в случае приготовления ванильного бисквита.

3. К желткам постепенно просеивать муку и аккуратно перемешивать.

4. Туда же затем постепенно выложить белки, перемешивая все тщательно и аккуратно.

5. Разложить тесто по формам и выпекать бисквиты, если духовка позволяет, либо вместе, либо по отдельности при температуре 180 градусов 30 минут. Духовку не открывать в процессе!

6. Готовые, остывшие бисквиты разрезать вдоль пополам на два коржа.

7. С каждого коржа собрать достаточно крошки для украшения. Процесс не сложен, нужно таким движением, как будь-то сметаешь крошки со стола, снять с каждого коржа со стороны надреза столько крошки, сколько в общем количестве понадобится для украшения торта по всей внешней площади сверху и сбоку.

С коржами все, далее заварной крем:

1. В кастрюлю выложить сахар, ванильный сахар, разбить туда яйца и добавить муку.

2. Залить молоком и довести до кипения, постоянно помешивая. Дать остыть.

3. Масло взбить до бела, начать добавлять вареную смесь по ложке, продолжая взбивать до готовности крема.

Следующий сливочно-сметанный крем:

1. Сливки взбить до пышности, убрать в холодильник.

2. Взбить сметану с сахаром.

3. Смешать сливки со сметаной взбитые до однородности.

Время сборки:

1. Один белый корж промазать половиной заварного крема.

2. Сверху положить шоколадный корж.

3. На шоколадный корж выложить сливочно-сметанный крем равномерным слоем.

4. С остальными коржами повторить то же самое в той же очередности.

5. Весь торт со всех сторон обмазать заварным кремом.

6. Украсить крошкой.

Готово! Веселого праздника!

Торт «Москва»: пять рецептов главного десерта столицы — Акценты — репортажи и аналитика

Пять вариантов торта «Москва» 18 сентября представили москвичам на Тверской площади. Главный десерт города, который будет носить название «Москва», как знаменитый торт «Захер» в Вене, чизкейк «Нью-Йорк» в Америке или «Эстерхази» в Будапеште, выберут в столице в октябре. Рецепты тортов разрабатывали технологи компании «Объединенные кондитеры». Проголосовать за лучший торт, который станет символом Москвы, смогут все желающие на сайте или в супермаркетах, пекарнях и кафе города. Председатель экспертной комиссии по выбору торта «Москва», кондитер Александр Селезнев рассказал РИАМО, какие кондитерские шедевры борются за это название, и каким должен быть главный торт столицы.

Как можно выбрать рецепт фирменного торта Москвы>>

«Экзотический коктейль»

Один из тортов, претендующих на гордое имя «Москва», муссовый. В его основе — пюре из манго и маракуйи, рассказывает Александр Селезнев. По вкусу торт будет легким, не очень сладким, в отличие от своих конкурентов, отмечает кондитер.

Торт состоит из двух коржей с добавлением дробленого миндаля. Для приготовления коржей используется: яичный белок, сахар, дробленный миндаль, пшеничная мука. Верхний корж — муссовый — готовится из пюре манго и маракуйи, которое взбивается с желатином, яичным белком, сахаром и сливками, рассказывает кондитер. Прослойка между коржами делается из двух частей: первая — малина, протертая с сахаром и желатином, вторая – безе из кокоса из взбитых с сахаром белков, миндальных орехов и кокосовой стружки.

Однако, по мнению кондитера, этот торт не очень подходит для символа города, так как состав продуктов, особенно манго и кокос, никак не ассоциируется с Москвой.

 

Голосование за торт «Москва» стартует на следующей неделе>>

«Ореховый со сгущенкой»

Лидер зрительского голосования на сайте — ореховый торт на основе безе с фундуком и кремом из сливочного масла и вареной сгущенки. Обязательный ингредиент в этом торте – коньяк, отмечает кондитер.  Готовится торт из четырех коржей, в составе которых яичный белок, сахар и дробленный фундук. Крем очень простой – сливочное масло и вареное сгущенное молоко перемешиваются с фундуком, и добавляется коньяк. Сверху торт покрывают шоколадной глазурью с добавлением натурального красителя.

«Для меня этот торт приторно сладкий. Возможно, нужно изменить рецептуру и класть меньше сахара», — отмечает Александр.

Кондитер предлагает добавить в торт клюкву, облепиху, калину или рябину, чтобы десерт стал менее сладким.

Мастер-класс: как приготовить десерт из арбуза и дыни>>

«Миндальный с малиной»

Третий торт – ванильный с малиновой прослойкой. Он состоит из четырех слоев миндального бисквита, который готовится из сахара, яичного белка, молотого миндаля и пшеничной муки. Миндальные коржи склеиваются ванильно-сливочном кремом. В составе крема: молоко, сахар, яичный желток, сливочное масло, заварной белковый крем и ароматизатор «Ванилин». Сверху торт украшается желе из малины с сахаром и желатином.

Этот торт тоже жирноват, как и ореховый, и требует доработки рецепта, считает эксперт.

Гигантский торт из Химок попал в Книгу рекордов России>>

«Шоколадный с клубникой»

Четвертый претендент — торт, напоминающий знаменитую «Прагу», шоколадный с клубникой. Состоит из трех слоев шоколадного бисквита, в составе которого пшеничная мука, сахар, яйца и какао-порошок, и шоколадного крема «Шарлотт» из сливок, яичного желтка, молочного шоколада, свежих ягод клубники и коньяка. Сверху торт покрывается темным шоколадом.

«Вкус этого торта более привычный для москвичей, потому что напоминает «Прагу», которые мы едим с детства, но опять же этот торт для сладкоежек», — отмечает Селезнев.

Когда подведут итоги голосования за фирменный торт Москвы>>

«Фисташковый с вишней»

Последний рецепт — легкий торт, напоминающий французские десерты, фисташковый с вишней. Готовится торт из одного бисквитного коржа, в составе которого яичный белок, сахар, фундучная мука, мука пшеничная и ягоды вишни. Сверху половину торта покрывает мусс из фисташек. Мусс делают из молока, яичных желтков, сахара, тертых фисташек, желатина, сливок и белой шоколадной глазури. Между муссом и бисквитом – прослойка желе из вишни, сахара, кукурузного крахмала, коньяка и лимонной цедры. Украшается торт бисквитной крошкой из сливочного масла, сахара, муки (пшеничной и миндальной), фисташек и какао масла.

Мастер-класс: как приготовить ягодный смузи>>

Идеальный торт

«Я много делаю тортов и для магазинов и ресторанов в Москве, и, как правило, народ хочет всегда одно и то же – птичье молоко, торт «Полет», «Прагу», «Киевский», «Наполеон» и «Медовик», — отмечает кондитер.

По словам Александра, торт, носящий имя «Москва» должен быть бисквитным со сладкими кремом или желе, с добавлением ягод или традиционных для нашей страны фруктов – яблок, малины, клубники, клюквы и пр.

Так как рецепт торта «Москва» будет общедоступным, любая хозяйка должна уметь его взбить, выпечь и склеить, считает кондитер. В составе торта «Москва» должны быть простые продукты – мука, яйца, сметана и мед, добавляет кондитер.

Ольга Швенк

Клубничный торт Рецепт — Moulinex

Инструкции

Приготовьте бисквит: Разогрейте духовку до температуры 210°C — термостат 7. В чаше из нержавеющей стали со сбивалкой взбейте яйца и сахар на скорости 6 в течение 5 минут до получения белоснежной смеси.

Остановите электроприбор, затем добавьте просеянную муку, перемешивая вручную снизу вверх с помощью лопатки. Распределите тесто по противню размером 40 x 30 см, покрытому кулинарным пергаментом, и разровняйте его с помощью лопатки перед тем, как поместить тесто в духовку на 7 минут. Дайте бисквиту остыть и вырежете 2 одинаковых круга с помощью формы-резака для торта.

Приготовьте заварной крем: Разрежьте стручок ванили на две части и вычистите из него зерна. Вылейте в кастрюлю молоко, добавьте 125 г сахара и зерна ванили. Доведите до кипения. В это время поместите в чашу из нержавеющей стали 125 г сахара и яйца, установите сбивалку и взбивайте в течение 2 минут на скорости 6.

Добавьте муку и продолжайте взбивать в течение 30 секунд на скорости 6. Добавьте ¼ кипящего молоко в яйца и продолжайте взбивать в течение 30 секунд на скорости 3. Перелейте смесь из чаши в кастрюлю с молоком и готовьте на среднем огне, не переставая мешать венчиком, до тех пор, пока крем не загустеет. После этого перелейте крем в чашку, накройте ее пищевой пленкой и оставьте крем остывать в течение 1 часа при комнатной температуре.

Вымойте и вытрите чашу из нержавеющей стали, вылейте в нее остывший крем, установите сбивалку и взбейте на скорости 6. По истечении минуты уменьшите скорость до значения 3 и добавьте мягкое сливочное масло, порезанное небольшими кубиками.

Продолжайте взбивать в течение 30 секунд до получения однородной массы.

Сборка: Накройте металлический диск кулинарным пергаментом. Разместите внутри формы-резака один из бисквитных кругов, второй круг оставьте для завершения клубничного торта. Разрежьте ягоды клубники на две части и разместите их по окружности формы-резака, разрезанной стороной наружу. Затем тщательно размажьте внутри треть мусса, добавьте клубнику, порезанную на мелкие кусочки, и выложите на нее тонкий слой крема. Затем поместите второй круг сверху торта.

Накройте торт пищевой пленкой и поместите в холодильник на 24 часа. Выньте торт за 30 минут до подачи и завершите его украшение.

Украсьте торт: Расстелите миндальную пасту на столешнице, предварительно посыпав ее сахарной пудрой. Вырежьте из миндальной пасты круг размером с торт и поместите его сверху клубничного торта.

Советы

Торт можно украсить несколькими ягодами клубники.

Готовим торт «Прага»

Сегодня приготовим торт «Прага» в домашних условиях. Хорошо бы конечно раздобыть пошаговый рецепт домашнего торта Прага, но у нас рецепт тортика тоже не подкачает, проверьте!

Этот рецепт торт «Прага» отличается от советского ГОСТ-рецепта заменой какао-порошка на темный шоколад, благодаря чему вкус торта получается более насыщенным. В ингредиентах указаны оба варианта. Выбор за вами. Крем для торта «Прага» у нас будет заварным.

Понадобятся для бисквита:

  • Мука (просеянная) — 115 г

  • Сахар — 140 г

  • Яйца — 6 шт.

  • Масло сливочное — 40 г

  • Шоколад горький (или какао-порошок) — 25-30 г

Для крема:

  • Желток — 1 шт.

  • Вода — 220 г

  • Масло сливочное — 200 г

  • Молоко сгущённое — 120 г

  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

  • Шоколад горький (или какао-порошок) — 10-15 г

Для покрытия торта:

  • Джем фруктовый или повидло — 100 г

  • Шоколад горький — 90 г

  • Масло сливочное — 40 г

Как приготовить торт «Прага»

Подготовьте форму, застелите дно бумагой для выпечки. Включите духовку и разогрейте до 200°С.

Разделите яйца на белки и желтки. Желтки отправьте в форму для замеса теста.

На водяной бане распустите 40 г масла и 30 г горького шоколада. Следите, чтобы дно емкости не касалось кипящей воды. Растопленное масло и шоколад перемешайте венчиком и уберите с водяной бани.

Взбейте белки в устойчивую пену, сначала на малых оборотах, потом на больших.

Постепенно введите половину сахара и взбейте до плотной устойчивой массы.

Будьте аккуратны, не перевзбейте белки. Когда они с сахаром, взбивать их достаточно три минуты.

Взбейте желтки до осветления, введите оставшуюся половину сахара и взбейте до пышной массы.

Аккуратно соедините белки и желтки, перемешивая сверху вниз, добавьте муку.

Если вы используете не шоколад, а какао-порошок, то смешайте его с мукой.

Тонкой струйкой, по стеночке, аккуратно введите остывшее растопленное масло с шоколадом: масса должна быть остывшей как минимум до 30°С.

Готовое тесто сразу же перелейте в форму.

Отправьте в духовку и выпекайте бисквит 30 минут. Дайте готовому бисквиту остыть прямо в форме.

Подрежьте бисквит по краю ножом и освободите от формы.

Готовому бисквиту нужно дать выстояться минимум 8 часов, а лучше сутки. Для того чтобы он не подсыхал, остывший корж можно завернуть в пищевую пленку.

Приготовьте крем. Для этого соедините желток и 20 мл воды. Вода здесь нужна для того, чтобы желток не свернулся при добавлении сгущенного молока.

Влейте сгущенку, сюда же добавьте ванильный сахар, все перемешайте.

Поставьте на небольшой огонь и варите до загустения.

Заварная основа для крема по густоте должна напоминать ту же сгущенку.

Выключите нагрев и в горячий крем добавьте 15 г шоколада, все перемешайте.

Взбейте добела размягченное сливочное масло. Не торопясь введите по ложке заварную основу.

Теперь нужно разрезать на три части остывший бисквит.

Верхний корж положите вниз и распределите половину крема.

Дальше — средний корж, на него выложите оставшийся крем.

Сверху уложите нижний корж, ровной стороной вверх.

Обмажьте шоколадный торт сверху тонким слоем фруктового джема (чем ровнее джем, тем ровнее ляжет глазурь).

Торт с джемом уберите в холодильник, пока джем не застынет.

Приготовьте глазурь: растопите шоколад и сливочное масло, перемешайте до однородного состояния.

Дайте шоколадной глазури немного остыть и полейте шоколадный торт глазурью.

Рецепт проверен — торт «Прага» замечательный. Удачи и приятного чаепития!

Знаменитый торт »Аленка» на сгущенке: рецепт родом из СССР

Успех и вкус торта зависит от того, насколько в нем удачно сочетаются основа и крем. Торт «Аленка» – один из таких, и именно он был едва ли не самым популярным в СССР. А все потому, что шоколадный и светлый бисквит в сочетании с масляным кремом сделали свое дело. Основа как бисквитов, так и крема – сгущенка. Благодаря этому десерт получается очень нежным, мягким, в меру сочным и хорошо пропитывается.

Рецепт торта «Аленка» опубликован в Instagram пекаря из Японии под ником angela__son («Рецепты бабушки Анжелы» ).

Ингредиенты:

Светлый бисквит:

  • яйца – 6 шт

  • сахар – 200 г

  • сгущенка – 380 г

  • сметана – 300 г

  • сливочное масло – 100 г

  • крахмал – 100 г

Видео дня

Шоколадный бисквит:

Все те же ингредиенты, только 60 г муки, нужно заменить на какао-порошок.

Пропитка:

Крем:

Способ приготовления:

1. Бисквит. Смешать муку, крахмал, соду и разрыхлитель. Просеять.

2. Взбить яйца с миксером сахаром.

3. Добавить к яйцам сгущенку, масло и сметану. Перемешать.

4. Постепенно добавить сухие просеянные ингредиенты, продолжая взбивать на низкой скорости миксера. При этом долго взбивать и перемешивать не нужно, достаточно добиться однородности.

5. Выпекать бисквиты в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов 25 минут.

6. По такой же технологии испечь шоколадный бисквит.

7. Каждый охлажденный бисквит порезать еще на 2.

8. Крем. Взбить масло до тех пор пока оно не побелеет – примерно 3-5 минут.

9. Продолжая взбивать, добавить сгущенку. Взбивать до однородности.

10. Проследить бисквиты и собрать торт. Смазать кремом бока и верх торта. Украсить торт шоколадной и белой крошкой.

11. Поставить торт в пропиточный холодильник.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, как приготовить торт «Черепашка» родом из СССР.

Пекарь из Японии нашла рецепт легендарного торта «Аленка» из СССР

Анжела Сон, родившаяся в Советском Союзе кореянка, которая в настоящее время проживает в Японии, делится в своем блоге в Instagram «Рецепты бабушки Анжелы» опытом выпечки хлеба, пирогов, пирожных. Недавно она рассказала, как приготовить в домашних условиях легендарный торт «Аленка» со сгущенкой, который обожала вся советская детвора.

«Рецепт из детства, торт «Аленка». Вкусные коржи на сметане, масле, сгущенном молоке и простой крем масло+сгущенка. Торт получается очень-очень вкусным!» – написала Анжела Сон.

Все, кто пробовал этот десерт, говорят, что он получается очень нежным, мягким, сочным и с необыкновенным вкусом.

Для изготовления светлого бисквита блогер рекомендует взять 6 яиц, 200 г сахара, 380 г сгущенки, 300 г сметаны, 100 г сливочного масла, 100 г крахмала, разрыхлитель 1 столовая ложка, 1/2 чайных ложек соды, 350-400 г муки. Все продукты должны быть комнатной температуры. А для выпечки шоколадного бисквита нужно 60 г муки заменить какао-порошком.

Для пропитки – 1 ст. ложка сгущенки и 180 мл молока, а для крема – 2 банки сгущенки и 600 г масла 82%-ной жирности.

Из этого количества ингредиентов получается торт весом 4 кг!

Сначала нужно смешать муку, крахмал, соду и разрыхлитель. Просеиваем. Яйца с сахаром взбиваем миксером 3 минуты. Добавляем сгущенку, масло, сметану – перемешиваем до однородного состояния. И добавляем нашу мучную смесь и недолго вымешиваем до однородного состояния.

Выпекаем бисквиты в заранее разогретой духовке, ~25 минут, при t 170’C, до сухой палочки.

С полностью остывших бисквитов срезаем шапочки (это будет бисквитная крошка для оформления торта) и разрезаем каждый бисквит на 2 коржа.

Крем. Взбить масло до побеления 3-5 минут. А затем добавить сгущенку и продолжить взбивать до однородности.

Коржи пропитываем, прослаиваем кремом. Обмазываем кремом бока и верх торта и обсыпаем торт крошкой.

Все, можно лакомиться!

Фото: Кадр из видео

Торт — Рецепты | Cooks.com

Результаты 1 – 10 из 1 900 для торта


Для соуса: Смешайте сахар и кукурузный крахмал; постепенно добавляйте воду и апельсиновый сок. Во время приготовления постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной и не загустеет. …

Ингредиенты: 11  (пирог .. кукурузный крахмал .. сок .. апельсиновый .. соль .. сахар …)

Просеять муку, сахар и разрыхлитель. Смешайте с маслом. Добавьте яичные желтки. Выложите тесто в 11-дюймовую пружинную форму. Взбить яичные желтки. …

Ингредиенты: 11  (миндаль .. мука .. лимон .. персики .. твердый .. сахар …)

Тщательно смешайте крошки крекера, масло и сахар. Выдавите 2/3 смеси крошек ровным слоем на дно и бока …

Ингредиенты: 11 (кукурузный крахмал .. молоко .. соль .. сахар .. ваниль …)

Разогрейте духовку до 325F. Смажьте жиром или распылите Пэм на разъемную форму диаметром 9 дюймов. Используя блендер или кухонный комбайн, измельчите zwieback с сахаром и …

Ингредиенты: 20  (сыр .. корица .. кукурузный крахмал .. крекеры .. сливки …)

Форму для выпечки размером 9 x 5 x 3 дюйма застелите полиэтиленовой пленкой, чтобы края выступали на 2 дюйма. В миске миксером на средне-высокой скорости взбейте сливки. …

Ингредиенты: 8  (половина .. сахара .. сиропа …)


Разогрейте духовку до 350F. Обжарьте фарш из индейки в сковороде, добавьте соль. В миске смешайте соус энчилада и сальсу. разъемная форма …

Ингредиенты: 11  (грудка . . сыр .. кинза .. ядра .. лук …)

На 46% меньше калорий по сравнению с традиционным рецептом.Нагрейте масло, шоколад, молоко, варенье и кристаллы кофе в маленькой кастрюле, взбивая …

Ингредиенты: 17  (кристаллы .. мука .. фрукты .. молоко .. малина …)

Смешать овсяные хлопья, 1 стакан сахара, муки и растопленного сливочного масла. Сохраните 1 чашку для начинки и прижмите оставшуюся часть к дну формы 9 x 13. Готовьте до …

Ингредиенты: 8  (черника .. кукурузный крахмал .. мука .. овсянка .. сахар …)

Разогрейте духовку до 350F. С помощью стационарного миксера или миски и венчика смешайте все сухие ингредиенты и масло.Добавляйте яйца по одному. Добавить …

Ингредиенты: 16  (шамбор .. сливки .. яйца .. мука .. джем .. масло …)

Вдавить в форму 11X18, выпекать при 350 до коричневого цвета. В миске смешайте: и распределите по корке. Готовьте до загустения, добавьте 1 3 унции. персиковое желе, тогда остынь…

Ингредиенты: 19  (сыр . . кукурузный крахмал .. мука .. желе .. орехи пекан …)


Рецепт пирога с лесными грибами | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

3 унции белых грибов, восстановленных

5 унций грибов шиитаке, нарезанных

5 унций вешенок, нарезанных

1/4 стакана лука-шалота, очищенного и нарезанного

1/2 пачки (4 столовые ложки) маргарина

2 столовые ложки коньяка

2 столовые ложки смеси трав на ваш выбор

1/3 стакана густых сливок

1 большое яйцо

2 больших яичных желтка

1 рецепт Домашняя корочка для пирога

2/3 стакана тертого швейцарского сыра

ДОМАШНИЙ ПИРОГ

1 1/2 стакана муки общего назначения

Щепотка соли

1/2 стакана растительного жира

1/2 стакана ледяной воды

Tort Orzechowy.

…Рецепт орехового торта Tort Orzechowy….Рецепт орехового торта

Ингредиенты

  • 12 больших яиц, разделенных
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 фунта грецких орехов, мелко помолотых
  • 1/3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • мелкие сухие панировочные сухари
  • 3 столовые ложки рома
  • Заполнение:
  • 1 чашка взбитых сливок
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки рома
  • 1 чашка грецких орехов, мелко помолотых
  • Иней:
  • 1 фунтнесоленое сливочное масло
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки растворимого кофе, растворенного в 3 столовых ложках кипятка, охлажденного
  • 1 1/2 стакана грецкого ореха, крупно нарезанного

Метод

  • Взбейте яичные желтки до густоты и лимонного цвета. Добавляйте сахар постепенно, взбивая на высокой скорости, пока смесь не станет очень густой и мягкой.
  • Всыпать молотые грецкие орехи и муку; тщательно перемешать.
  • Взбейте яичные белки с солью до плотных, но не сухих пиков. Вмешайте взбитые белки в желтковую смесь.
  • Обильно смажьте маслом одну 9-дюймовую разъемную форму. Выстелите вощеной бумагой. Смажьте бумагу жиром. Посыпьте панировочными сухарями.
  • Переложить тесто в подготовленные формочки.
  • Выпекать при 350F около 45-50 минут.
  • Выньте торт из формы. Остудить на решетке 26 минут. Разрезать на 2 пласта. Каждый слой сбрызните ромом. Охладить полностью.
  • Тем временем приготовить начинку и глазурь.
  • Начинка: Взбивайте сливки, пока они не станут очень густыми и мягкими. Постепенно вмешайте сахар, ванильный экстракт и ром. Добавляйте 1 стакан мелко измельченных грецких орехов понемногу за раз, пока смесь не смешается.
  • Глазурь: Взбейте масло и сахар вместе, пока они не станут светлыми и пушистыми. Вбейте 2 яичных желтка, по 1 за раз. Вмешайте растворенный кофе. Продолжайте взбивать, пока глазурь не станет кремообразной и густой. Охладите около 15 минут, пока не станет достаточно твердым, чтобы распространяться.
  • Выложить начинку на 1 слой.Установите второй слой сверху. Смазать глазурью верх и бока торта. Глазурь жидкая и стекает по бокам. Дайте постоять 30 минут. Обваляйте рубленые грецкие орехи по бокам торта. Охладить до обслуживания.

Примечания

  • Описание:
  • «Я делаю этот торт с самого начала нашего брака как часть
  • наши польские обеды».
  • Урожай:
  • «1 торт»ИСТОЧНИК: Традиция Жисковского

Шоколадный торт | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части. Так сложно не съесть все это.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патриция @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша. ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

Линнетт

Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Рецепт бисквита с клубничным заварным кремом

Клубничный сезон в Польше официально начался! Это может означать только одно — мне нужно было использовать мой любимый рецепт бисквита с заварным кремом и клубникой.

Хотите верьте, хотите нет, но Tort truskawkowy – это то, что вы можете попробовать в каждом польском доме в мае или июне. Каждая знакомая мне домохозяйка хотя бы раз в клубничный сезон печет этот аппетитный пирог.

Советы по приготовлению клубничного бисквита с заварным кремом

Прочитайте мой рецепт бисквита.

Хранить в холодильнике.

Бисквит с клубничным заварным кремом чувствителен к температуре, поэтому всегда держите его в холодильнике.

Вы можете использовать готовый бисквит, если не хотите его печь.

На самом деле, вы можете использовать печенье или любой другой торт для подачи с заварным кремом и клубникой.

Выбери свежую клубнику.

Секрет клубничного бисквита с заварным кремом заключается в использовании свежей твердой клубники. Их можно купить накануне, но не держите их слишком долго в холодильнике, иначе они сгниют.

Вместо клубники можно использовать ягоды.

Любой из них будет иметь прекрасный вкус!

Некоторые польские хозяйки смешивают в этом торте клубнику и ягоды, чтобы получить еще лучший вкус.

Используйте сковороду любой формы.

Квадратная, прямоугольная или круглая форма прекрасно подойдет.Я использовала прямоугольную сковороду.

Рецепт клубничного бисквита с заварным кремом

Смотрите также мой рецепт пышного бисквита с яблоками.

Клубничный заварной крем Губка Торт

Время подготовки 45 минут

4000

45 минут

Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

Губка Торт
  • 7 Яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1/3 стакана картофельного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (по желанию)
заварной крем
  • 1 пакет/бутылка молока (32 жидких унции) яйцо
  • 40086 yolks
  • 3 ТБСП муки
  • 3 ТБСП картофельного крахмала
  • 10 ст. Л. сахар
  • 8 унций масла
  • 8 унций масла

1 Другие

  • 3 фунта свежей клубники
  • 2 пакеты клубничного желатина (6 унций), которые вы будете смешивать с 3 чашками воды

Инструкции

  1. Начните с выпечки бисквита. Разогрейте духовку до 356°F.
  2. Доведите яйца до комнатной температуры, поместив их в миску с теплой водой. Держите их там 5 минут. Если яйца уже теплые, переходите к следующему шагу.
  3. Смешайте муку, картофельный крахмал и разрыхлитель в миске. Просейте смесь, чтобы не было комочков.
  4. Отделить белки от желтков.
  5. Взбивайте яичные белки до образования твердой пены.
  6. Начните медленно добавлять сахар, все время перемешивая.
  7. Добавить яичные желтки по одному, все время перемешивая.
  8. Используя самую медленную скорость миксера или ложку, начните добавлять мучную смесь. Убедитесь, что вы делаете это медленно и осторожно.
  9. Поместите тесто в форму (квадратную, прямоугольную или круглую) и выпекайте 35-40 минут.
  10. Смешайте клубничный желатин с 3 стаканами кипятка и подождите, пока он не остынет.
  11. Теперь пришло время приготовить заварной крем. Если вы хотите увидеть пошаговые фото того, как это сделать, перейдите по этой ссылке.
  12. Налейте примерно полстакана молока в маленькую миску, а остальное — в кастрюлю.
  13. Добавьте яичные желтки и сахар в кастрюлю. Взбивайте до получения однородной желтой массы. Начинайте готовить медленно, помешивая как можно чаще.
  14. Добавьте муку и картофельный крахмал в молоко в миске. Смешайте до растворения.
  15. Когда смесь в кастрюле почти закипит, добавьте молоко с мукой из миски.
  16. Перемешивайте, пока не получите консистенцию пудинга. Остывать.
  17. Когда пудинг остынет, смешайте его со сливочным маслом, чтобы получился однородный заварной крем.
  18. Разрежьте холодный бисквит пополам (горизонтально).
  19. Выложите заварной крем (около 2/3 всей порции) на первую половину. Добавить разрезанную пополам клубнику.
  20. Накрыть второй половиной бисквита.
  21. Смазать оставшимся заварным кремом. Добавить разрезанную пополам клубнику.
  22. Вылейте застывающее желе на торт и поставьте его в холодильник. Подождите 2-3 часа, пока он не остынет и не будет готов к употреблению.

Примечания

  1. Храните торт в холодильнике.
  2. Если вы не хотите использовать растворимый клубничный желатин, вы можете приготовить домашнее желе.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

© Polish Foodies

Кухня: Польская / Категория: Десерт

Закрепить на потом:

Вам понравился этот рецепт бисквитного торта с клубничным заварным кремом? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Рецепты тортов с вялеными помидорами и сыром

ТОРТ С ПЕСТО И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Готовый рецепт! Шведский стол становится красивым с прекрасными слоями сливочного сыра, соуса песто и вяленых помидоров.

Предоставлено Betty Crocker Kitchens

Категории     Закуски

Время 25 м

Выход 40

Количество ингредиентов 6

шагов:

  • В кухонный комбайн положите сливочный сыр, сыр пармезан и чеснок. Накройте крышкой и обрабатывайте до смешивания. Разделить на три части (примерно по 1 стакану на каждую).
  • Line Форма на 5 чашек или форма для выпечки хлеба размером 8×4 дюйма с полиэтиленовой пленкой. Ложкой выложить треть сырной смеси на дно формы; гладкая вершина с шпателем.Равномерно выложите соус песто поверх сырного слоя. Выложите одну треть сырной смеси на слой песто; гладкая вершина с шпателем. Равномерно распределите помидоры поверх второго слоя сыра. Выложите оставшуюся сырную смесь на помидоры. Ударьте заполненную форму о прилавок, чтобы упаковать ее. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 24 часа.
  • Когда будете готовы к подаче, переверните форму вверх дном на сервировочное блюдо и снимите полиэтиленовую пленку. Подавайте торт с ломтиками багета.

Пищевая ценность: Размер порции 1 порция

РЕЦЕПТ ТОРТА С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ С СЫРОМ

Предоставлено á-4922

Количество ингредиентов 10

шагов:

  • Сначала смешайте все слои в формах, а затем начните выкладывать слои в разъемную форму. Линия 8-дюймовой разъемной формы с прочной полиэтиленовой пленкой. Смешайте сыр чеддер, орехи пекан и майонез и равномерно распределите 1/2 смеси в подготовленной форме.Смешать тертую морковь, сухую заправку ранч, 1 уп. сливочного сыра, соли и перца и распределите поверх слоя сыра чеддер. Распределите оставшуюся 1/2 смеси сыра чеддер поверх моркови, заправочный слой. Перемешайте оставшуюся упаковку. сливочного сыра с перцем и луковым соусом. Равномерно распределите по слою сыра чеддер. Накройте полиэтиленовой пленкой (прижмите ее к верхнему слою) и поставьте в холодильник на ночь или заморозьте на 1 месяц (я не замораживала). Когда будете готовы перевернуть на декоративную тарелку, достаньте из холодильника.и снимите полиэтиленовую пленку сверху и освободите круглую форму. Поместите тарелку поверх сырного торта и переверните на тарелку, снимите полиэтиленовую пленку. Выдавите масло из вяленых помидоров, поместив их между бумажными полотенцами. Банка объемом 8 унций) Украсьте верх торта вялеными помидорами Используйте для этого торта крупные крекеры (я использовала Original Cristini’s от Fresh Mkt) и Woven Wheats (печенье) Держите крекеры однородными, потому что все вкусы в торте НАСЛАЖДАЮТСЯ

КОЗЬИЙ СЫР, ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ И ПЕСТО ТОРТА

Это можно сделать заранее, это красивая витрина и, что самое главное, она обладает потрясающим вкусом! Что тебе еще надо?

Предоставлено mowo3160

Категории

Время 16 мин.

Выход 8-12 порций

Количество ингредиентов 10

шагов:

  • Смешайте козий сыр и сливочный сыр в миске.Добавить соль и перец по вкусу.
  • Смешайте смесь козьего сливочного сыра с вялеными помидорами, томатной пастой и уксусом в отдельной миске. Добавить соль и перец по вкусу. (снова).
  • Застелите форму для 2 чашек или небольшую миску полиэтиленовой пленкой, вытянув пленку за края. сбрызните полиэтиленовую пленку кулинарным спреем на растительном масле. Равномерно распределите половину смеси козьего сливочного сыра на дне формочки. Покройте соусом песто, затем сырно-томатной смесью.сверху с оставшейся смесью козьего сыра. Сложите пленку поверх последнего слоя сыра и поставьте в холодильник минимум на 1 1/2 часа.
  • Переверните торт на блюдо и снимите полиэтиленовую пленку. Украсьте базиликом и подавайте с ломтиками багета.
  • **Торт можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике. Этот торт может быть таким великолепным, если вы обратите внимание на чистые, четко определенные слои.

Пищевая ценность: 177,4 калорий, 15,6 жиров, 9,3 насыщенных жиров, 42 холестерина.4, натрий 231,9, углеводы 4,7, клетчатка 0,9, сахар 1,1, белок 6

ИТАЛЬЯНСКИЕ ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ, ПРОВОЛОНЕ И ТОРТ ПЕСТО

Моя свекровь недавно подавала это на нашем детском празднике. Это был потрясающий удар! Восхитительные вкусы сливаются воедино, создавая богатое сливочное наслаждение. Подавать с поджаренным багетом, крекерами, овощами или чем угодно еще. Он так красиво смотрится на сервировочной тарелке, что ваши гости не захотят к нему прикасаться.Но они будут рады, когда они это сделают — восхитительно! Примечание: время приготовления – это время охлаждения.

Предоставлено DanielsWife

Категории     Распространения

Время 4 часа 30 минут

Выход 32 порции

Количество ингредиентов 5

шагов:

  • Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Выключите тепло. Поместите вяленые помидоры в воду и накройте крышкой на 5 минут. Слейте воду и мелко нарежьте.
  • В средней миске смешайте сливочный сыр и чеснок.
  • Застелите среднюю миску или форму для хлеба большим куском влажной марли. Выложите слой 1/3 сыра проволоне. Смазать 1/2 смесью сливочного сыра. Влейте 1/2 часть соуса песто. Выложите слой 1/2 вяленых помидоров. Выложите 1/3 сыра проволоне, оставшуюся смесь сливочного сыра, оставшийся соус песто и оставшиеся вяленые помидоры. Сверху посыпать оставшимся сыром проволоне.
  • Оберните марлю вокруг слоистой смеси и аккуратно вдавите ее в миску, чтобы придать форму и удалить излишки масла.Охладить в холодильнике 3-4 часа. Снимите марлю и переверните на сервировочное блюдо.
  • Украсьте по желанию базиликом, вялеными томатами, кедровыми орешками, дольками лимона, оливковым маслом и т. д.
  • Наслаждайтесь!

ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ С СЫРОМ ПЕСТО

шагов:

  • Измельчите чеснок в кухонном комбайне. Смешайте базилик, лимонный сок, кедровые орехи и оливковое масло. Процесс, пока хорошо не смешано. Смешайте 1/3 стакана сливочного сыра и сыра пармезан.Смешайте в импульсном режиме до получения почти однородной массы. Переложите смесь в среднюю миску.
  • Крупно нарежьте вяленые помидоры в кухонном комбайне. Смешайте томатную пасту и 1/3 стакана сливочного сыра. Смешайте до однородности.
  • Поместите 2 стакана сливочного сыра и сливочного масла в миску среднего размера. Используя электрический миксер, взбейте до пышности. Приправить солью и перцем.
  • Слегка смажьте маслом форму для выпечки объемом 1 1/2 л. Застелите блюдо полиэтиленовой пленкой так, чтобы пленка выступала за края блюда.
  • Равномерно распределите 3/4 стакана смеси сливочного сыра и масла в подготовленном блюде.Выложите попеременно 1/2 смеси вяленых томатов, 1/2 стакана смеси сливочного сыра и масла и 1/2 смеси песто. Повторите слои, покрывая оставшейся смесью сливочного сыра и масла. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
  • Осторожно переверните тарелку на блюдо и снимите пластик, чтобы подавать.

Пищевая ценность: Калории 83,1 калории, Углеводы 1,5 г, Холестерин 20,5 мг, Жиры 8,2 г, Клетчатка 0,3 г, Белки 1,5 г, Насыщенные жиры 4,5 г, Натрий 80.8 мг, Сахар 0,3 г

СЭНДВИЧ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ

Жареный сыр — классическое быстрое и легкое блюдо. Я люблю экспериментировать с различными сочетаниями. Это одно из моих любимых. — Джесси Апфе, Беркли, Калифорния

Предоставлено Taste of Home

Категории     Обед

Время 30 минут

Выход 4 порции.

Количество ингредиентов 14

шагов:

  • Поместите первые 8 ингредиентов в кухонный комбайн; процесс до смешивания., Намажьте каждый из 4 ломтиков хлеба; сверху выложите сыры, рукколу, красный перец и оставшийся хлеб. Смажьте сэндвичи снаружи маслом. На сковороде поджарьте сэндвичи на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми и сыр не расплавится, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Пищевая ценность: калорийность 491 калория, жир 31 г жира (14 г насыщенных жиров), холестерин 67 мг холестерина, натрий 942 мг натрия, углеводы 37 г углеводов (4 г сахара, клетчатка 3 г клетчатки), белок 19 г белка.

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ И ПЕСТО ТОРТА

шагов:

  • Мелко нарежьте чеснок в комбайне.Добавьте базилик, 1/4 стакана кедровых орехов, масло и лимонный сок. Процесс, пока хорошо не смешано. Добавьте 1/3 стакана сливочного сыра и 1/4 стакана сыра пармезан. Используя повороты включения / выключения, обрабатывайте только до смешивания. Переложите соус песто в среднюю миску.
  • Крупно нарежьте помидоры в комбайне. Добавьте томатную пасту и взбивайте, пока смесь не станет почти однородной. Добавьте 1/3 стакана сливочного сыра и хорошо перемешайте.
  • Используя электрический миксер, взбейте 2 стакана сливочного сыра и масло в большой миске до пышной массы. Приправить солью и перцем.
  • Брызги формы для суфле на 6 чашек антипригарным спреем. Выровняйте пластиковой пленкой, расширяя пластик по бокам. Равномерно распределите 3/4 стакана сливочно-масляной смеси по дну готового блюда. Сверху выложите половину томатной смеси, затем 1/2 стакана смеси сливочного сыра и масла, затем половину смеси песто. Повторите слои с 1/2 стакана смеси сливочного сыра и масла, оставшейся томатной смесью, 1/2 стакана смеси сливочного сыра и масла и оставшимся соусом песто. Сверху полейте оставшейся сливочно-масляной смесью. Накройте и охладите в течение ночи. (Можно приготовить за 3 дня. Хранить в холодильнике.)
  • Перевернуть торт на блюдо.Отклеить пластик. Украсьте веточками базилика и поджаренными кедровыми орешками. Подавайте с ломтиками багета.

ТАРТИНЫ С КОЗЬИМ СЫРОМ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

шагов:

  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • Смажьте 1 сторону ломтиков багета 2 столовыми ложками масла и разложите смазанными маслом сторонами вверх на противне. Поджарьте хлеб в середине духовки, пока он не станет золотистым сверху, около 7 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Оставьте духовку включенной.
  • Смешайте свежие и сушеные помидоры, базилик, уксус и 1/2 столовой ложки масла.
  • Намазать каждый тост тапенадой, сверху положить ломтик козьего сыра и чайную ложку томатной смеси с горкой. Разложите тартины на противне, затем приправьте солью и перцем и сбрызните 1/2 столовой ложкой масла.
  • Выпекайте тартины в середине духовки, пока сыр не станет мягким, около 5 минут. Переложите на блюдо и сбрызните оставшейся 1/2 столовой ложкой масла.

Подробнее о «Рецепты сырных тортов с вялеными томатами»

ТОРТ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ | СТАРЫЕ ПУТИ
Торт из вяленых томатов.В этом быстром и простом рецепте используются традиционные средиземноморские соусы, которые вы можете найти в холодильном отделе продуктового магазина. Покажите это на вашем следующем особом мероприятии для простого, но элегантного…
From oldwayspt. org

ТОРТ С ПЕСТО (СЫРНЫМ ШАРИКОМ С ПЕСТО И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ …
01.12.2018  · Затем добавьте около 4 унций нарезанных вяленых помидоров (из банки, в масле). Я обычно «сушу» вяленые помидоры бумажным полотенцем, чтобы масло не попало на сливки…
От momcrieff.com
Обзоры 2 Расчетное время чтения 6 минут Порции 12
  • Добавьте в миску блок сливочного сыра весом 8 унций и 3/4 пачки сливочного масла, размягченного. Используйте ручной миксер для смешивания.
  • Используйте небольшую миску (около 2 чашек) и застелите полиэтиленовой пленкой. Убедитесь, что у вас достаточно полиэтиленовой пленки, чтобы вы могли обернуть верхнюю часть торта песто, когда закончите сборку.
  • Возьмите чуть меньше 1/3 сливочно-сырной смеси и распределите ее по дну маленькой миски.Я обычно использую мешочек, сбрызнутый Pam, чтобы я мог разровнять смесь сливочного сыра, не прилипая ко мне.
  • Затем добавьте около 4 унций нарезанных вяленых помидоров (банковских, в масле). Я обычно «сушу» вяленые помидоры бумажным полотенцем, чтобы масло не попадало на мою смесь сливочного сыра. Разложите вяленые помидоры, убедившись, что вы распределили их по краям.

РЕЦЕПТ СЛОИСТОЙ СПЛЕТНИ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ
18.10.2005 · Рецепты; Многослойная паста из вяленых помидоров и базилика; Слоеная паста из вяленых помидоров и базилика.Рейтинг: 4,5 звезды. 11 Рейтинг. 5 звезд: 9 4 звезды: 1 3 …
Из myrecipes.com
5/5 (11) Общее время 8 часов 25 минут Порции 20
  • Взбить 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, масло, 1/2 чайной ложки соли и перец на средней скорости электрическим миксером до кремообразного состояния. . Отложите.
  • Измельчите вяленые помидоры в кухонном комбайне до измельчения. Добавьте 1 упаковку (3 унции) сливочного сыра, томатную пасту и 1/4 чайной ложки соли; процесс до гладкости, останавливаясь, чтобы очистить стороны.Переложите в миску и отложите в сторону. Протрите контейнер кухонного комбайна начисто.
  • Измельчите чеснок и следующие 4 ингредиента в кухонном комбайне до измельчения. Добавьте сыр пармезан, оставшуюся упаковку сливочного сыра на 3 унции и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли; пульсируйте только до смешивания, останавливаясь, чтобы очистить стороны.
  • Сбрызните 6-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. Равномерно распределите 1/2 стакана масляной смеси по дну разъемной формы. Выложите половину томатной смеси, 1/2 стакана масляной смеси и половину смеси базилика; сверху добавьте 1/2 стакана масляной смеси.Повторите слои с оставшейся томатной смесью, 1/2 стакана масляной смеси и оставшейся базиликовой смесью. Сверху полейте оставшейся масляной смесью. Накрыть полиэтиленовой пленкой; охлаждать не менее 8 часов.

ПЕСТО С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ТОРТОЙ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ С СЫРОМ …
18.01.2019  · Этот рецепт кето-песто и торта с вялеными помидорами и сыром был вдохновлен местным магазином вина и сыра. У них есть восхитительный чемоданчик с разными сырами, которые можно…
Из хелноуришрасти. com
Кухня Американская Общее время 1 час 20 минут Категория Закуска Калорийность 193 на порцию
  • Достаньте козий сыр из холодильника и дайте ему размягчиться при комнатной температуре в течение часа. Маскарпоне может размягчиться при комнатной температуре в течение 30 минут.
  • При желании поместите разъемную форму в морозильную камеру или холодильник между слоями сыра, чтобы он затвердел и облегчил намазывание следующего слоя.

ТОРТ С СЫРОМ, БАЗИЛИКОМ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ – ХОРОШИЙ УЖИН …
08.12.2014  · Я приготовила торт с сыром, базиликом и вялеными помидорами несколькими разными способами. Рецепт, как показано на рисунке, выкладывается в 6-дюймовую разъемную форму, которая обеспечивает великолепную презентацию и …
From хороший ужин, мама.ком
5/5 (1) Категория Закуска Порции 4 Общее время 2 часа 15 минут
  • Дать маслу, фете и сливочному сыру нагреться до комнатной температуры. Поджарьте орехи в сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока орехи слегка не поджарятся: снимите с огня и дайте остыть. Примечание: я предпочитаю поджаривать орехи целиком, а затем измельчать их, чтобы мелкие кусочки не подгорели.
  • В чаше кухонного комбайна или миксера тщательно взбить сливочное масло, фету и сливочный сыр.Добавьте чеснок и базилик и продолжайте смешивать, пока они хорошо не смешаются.
  • Измельчите грецкие и кедровые орехи до желаемой консистенции. Я люблю их мелко нарезанными. Накройте дно 6-дюймовой пружинной формы (или аналогичной формы на 4 чашки) половиной орехов.

ПЕСТО С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ С СЫРОМ ТОРТА (ПРАЗДНИЧНЫЙ СЫР …
07.08.2020  · Приготовьте заранее. Поскольку сырный шарик необходимо поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл, вы можете приготовить торт с соусом песто и вяленым томатным сыром по крайней мере за 24 часа …
Из кухонных отваров.com
Кухня Итальянская Категория Закуски Порции 10 Общее время 4 часа 15 минут
  • Смешайте сливочный сыр и козий сыр в кухонном комбайне. Накройте крышкой и обрабатывайте до получения однородной кремовой массы. Отложите.
  • Застелите миску шириной 5 дюймов (сверху) полиэтиленовой пленкой, плотно прижимая ее к бокам и дну миски и оставляя несколько дюймов полиэтиленовой пленки свисать с краев миски (вам может понадобиться несколько кусков полиэтиленовой пленки для этого).Сбрызните полиэтиленовую пленку кулинарным спреем.
  • Ложкой выложите примерно половину сырной смеси на дно чаши; гладкая вершина с шпателем. Равномерно выложите соус песто поверх сырного слоя. Выложите половину оставшейся сырной смеси на слой песто; разглаживание сыра лопаткой. Равномерно выложите вяленые помидоры на второй слой сыра. Выложите оставшуюся сырную смесь на помидоры, разглаживая сыр лопаткой. Аккуратно постучите наполненной миской о столешницу, чтобы упаковать ее.
  • Накройте верхнюю часть сыра выступающей полиэтиленовой пленкой и, если необходимо, добавьте дополнительную полиэтиленовую пленку, чтобы закрыть ее плотно. Охладите торт с сыром в течение 6-8 часов перед подачей на стол.

РЕЦЕПТ ТОРТА С КОЗЬИМ СЫРОМ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ — CDKITCHEN
Застелите форму для кекса диаметром 8 дюймов влажной марлей, оставив достаточно, чтобы можно было завернуть ее сверху. На дно выложите треть сырной смеси и распределите по ней половину соуса песто. Повторение. Сверху распределите оставшийся сыр и покройте измельченными помидорами. Сверху накройте полиэтиленовой пленкой и накройте ее марлей.
От cdkitchen.com
Порции 12 Общее время 2 часа
ТОРТ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ | LINDSAY — ОЛИВКОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт с оливками и вялеными томатами. Пикантная и сытная закуска для праздничного стола. Сливочный сыр, оливки и вяленые помидоры объединяются в этот красивый торт, который можно намазать на тосты или крекеры. Рецепт предоставлен Джилл Сильверман Хаф. подготовка 25 минут, плюс время, чтобы сливочный сыр остыл. порции.
С ilovelindsay. com
Порции 6-10 Калории 223 на порцию
ТОРТ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ФЕТА | ЧАРОВНАЯ КУХНЯ
23.03.2010  · Крупно нарежьте вяленые помидоры, слейте большую часть масла и смешайте их с 1/2 обжаренного чеснока.Смешайте сыр фета комнатной температуры со сливочным маслом, сливочным сыром, перцем, вермутом и оставшимся жареным чесноком. Добавьте в чашу кухонного комбайна и взбивайте до получения однородной и пушистой массы. При необходимости отрегулируйте приправы. Если вы используете коммерческое песто, …
С bewitchingkitchen.com
Расчетное время считывания 3 минуты
РЕЦЕПТ МАСКАРПОНЕ С ВЯЛЕНЫМИ НА СОЛНЦЕ ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ ПЕСТО …
26.02.2019  · Рецепт торта из маскарпоне с вялеными помидорами и песто из базилика.1 фунт маскарпоне (2 стакана) 2 столовые ложки мелко нарезанных вяленых томатов в масле. 2 столовые ложки базиликового песто. 4 унции качотты с техасским базиликом или другого мягкого сыра, такого как моцарелла с низким содержанием влаги или Монтерей Джек. 1 или 2 половинки вяленых томатов в масле, нарезанных ломтиками …
С Primewomen.com
Расчетное время чтения 2 минуты
ТОРТ С ПЕСТО И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ | РЕЦЕПТ | ЕДА, СОЛНЦЕ…
Bone Suckin’ Pesto Torte Ингредиенты: острая приправа Bone Suckin’ и натирание, 1 ст.Козий сыр, 10 унций. Сыр рикотта, ¼ стакана сушеного базилика, 1 ч. л. сушеный орегано, 1 ч. л. Петрушка сушеная, 1 ст. Песто из вяленых помидоров, 1 чашка, см. рецепт Песто с базиликом, 1 чашка, см. рецепт Поджаренные кедровые орехи, ½ чашки Приготовление: Распылите на контейнер объемом 16 унций или тарелку для супа кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
От pinterest.com
Порции 40 Общее время 25 минут
ТОРТ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ ПЕСТО С МАКАДАМИЯ | ФУДЛАНД
Добавьте орехи и сыр и снова перемешайте, пока они не смешаются с соусом песто.Отложите. Застелите форму для хлеба размером 5 1/2 x 2 1/2 дюйма полиэтиленовой пленкой, оставив лишнюю свисать по бокам. Равномерно распределите одну треть сырной смеси по дну формы. Затем распределите половину соуса песто поверх сыра и выложите половину вяленых помидоров.
От foodland.com

РЕЦЕПТЫ С СЫРОМ ПЕСТО И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
18.01.2019 · Этот рецепт кето-песто и торта с вяленым томатом и сыром был вдохновлен местным магазином вина и сыра.У них есть восхитительный маленький ящик с различными сырами, которые вы можете взять с собой… От healnourishgrow.com Кухня Американская Общее время 1 час 20 минут Категория Закуска Калории 193 на порцию. Достаньте козий сыр из холодильника и дайте …
From tfrecipes.com

РЕЦЕПТ ТОРТА С КОЗЬИМ СЫРОМ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ — COOKEATSHARE
Сверху распределите оставшийся сыр и покройте нарезанными помидорами. Сверху накройте полиэтиленовой пленкой и накройте ее марлей.Поставьте торт в холодильник минимум на час, чтобы он затвердел. Когда будете готовы подавать, сложите марлю, переверните торт на тарелку и снимите марлю. Переверните торт на сервировочную тарелку и снимите пластик…
From cookeatshare.com

ТОРТ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ С БАЗИЛИКОМ — NIBBLENNEST
2019-12-19  · Сезон для друзей и семейных посещений. Всегда приятно иметь под рукой несколько закусок, которые можно легко приготовить и приготовить в любой момент.Я собираюсь дать вам 9 сегодня! Я сотрудничал с 8 другими замечательными гурманами для легких закусок. Обязательно прокрутите страницу вниз и нажмите на любую картинку, чтобы получить рецепты. Эта закуска просто…
From nibblennest.com

10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ С СУШЕННЫМИ ТОМАТАМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ | ВКУСНО
30.12.2021  · вяленые томаты в масле, панировочные сухари панко, сливочный сыр, морковь и еще 7 шариков из сыра с плесенью и вяленых томатов На ужин у блинчиков Nanou, рубленых грецких орехов, сыра, свежих листьев базилика, вяленых томатов в масла и еще 1
Из вкуснятина.ком

ТОРТ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ ПЕСТО – ДЖЕННИФЕР МЁРЧ
21. 08.2015  · Торт с вялеными помидорами и песто из базилика . Я просто сбежала вниз и вытащила свой маленький коричневый блокнот из папки с рецептами на три кольца. В оригинальном украденном рецепте есть всевозможные примечания, и он несколько отличается от рецепта, который опубликовал мой друг, и от рецепта, который я только что приготовил. Следующий рецепт представляет собой комбинацию моих заметок, версии моей подруги и некоторых адаптаций…
From jennifermurch.ком

ТОРТ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ С СЫРОМ — COOKEATSHARE
Посмотреть лучшие рецепты сырных тортов с вялеными помидорами на солнце с рейтингами и отзывами. Торт с козьим сыром и вялеными помидорами, куриные грудки, фаршированные вялеными помидорами и козьим сыром,…
ТОРТ С КОЗЬИМ СЫРОМ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ
16.05.2004  · Самый вкусный рецепт торта с козьим сыром и вялеными томатами с простыми пошаговыми инструкциями, понятными и надежными.Попробуйте этот рецепт торта с козьим сыром и вялеными помидорами сегодня! Привет, друзья, этот рецепт торта с козьим сыром и вялеными помидорами вас не разочарует, обещаю! Наша Коза, приготовленная из простых ингредиентов…
From Bakerrecipes. com

ТОРТА С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ | Белла Сун Лючи
Направления. Застелите дно стеклянной формы для пирога или 10-дюймовой формы для пирога/кекса полиэтиленовой пленкой. Вяленым на солнце томатным пюре выложите пластик, следуя форме дна кастрюли.Аккуратно добавьте следующий слой, песто с базиликом, поверх вяленого томатного пюре. Аккуратно добавьте сливочный сыр в качестве следующего слоя, чтобы заполнить форму.
От bellasunluci.com

Пирог с ревенем Штрейзель — Tort cu rubarba

Я не большой поклонник Reddit, но так получилось, что на днях я прочитал ветку о том, как некоторые фуд-блогеры сосредотачиваются на фотографии и публикуют рецепты, которые редко бывают успешными, как они делают так, чтобы каждый рецепт звучал так, как будто он лучший, хотя на самом деле это так. не может быть, как они делают это больше похожим на бизнес, чем на что-то личное.В этой ветке были десятки комментариев от людей, которые утверждали одно и то же и указывали на довольно известных блоггеров, чьими фотографиями и работами я восхищался много раз. У меня были смешанные чувства, читая это: с одной стороны есть сообщество блоггеров, частью которого мне нравится быть и которое может полностью относиться к работе, стоящей за блогом, а с другой стороны есть читатель, который пробует рецепт, читатель, который нам так небезразличен. или должны заботиться о людях, с которыми мы общаемся, которые чувствуют себя преданными, когда рецепт не работает.

Я понимаю обе стороны и поверьте мне, быть блоггером не так просто, как думают многие люди, это не так весело, как иногда можно было бы ожидать, трудно выделить свои рецепты, и о боже, когда вы встречаете бесчувственных людей, Интернет может быть жестоким. Но это не означает, что мы должны публиковать что угодно и рассчитывать на формирование сообщества вокруг блога, даже если рецепты не так хороши, как мы делаем их на наших фотографиях. Да, фотография может быть обманчивой, я это хорошо знаю, существует множество уловок, чтобы еда выглядела великолепно, поэтому я считаю, что именно поэтому люди чувствуют себя преданными, когда рецепт не срабатывает. У них большие ожидания, они хотят, чтобы все выглядело так, как на картинках, не осознавая, что успех рецепта зависит от многих факторов, и иногда ингредиенты из разных источников могут изменить конечный результат. Но я по-прежнему доверяю блоггерам больше, чем сайтам рецептов, откуда они берут мои рецепты. Вероятно, это знакомое чувство, которое я испытываю, когда читаю истории, может быть, фотографии приготовления, которые вы иногда видите, но я люблю читать блоги и иногда сравнивать один рецепт с другим.

Но я полностью понимаю человека, у которого были неудачные рецепты от разных блоггеров, я сам был там, и меня действительно беспокоит, когда я вижу, как кто-то говорит, что это лучший рецепт в мире — если вы будете читать больше блогов, вы, вероятно, найти аналогичный рецепт, представленный как лучший в мире, и так далее. Это связано с тем, как блогеры описывают свой рецепт, поэтому люди возлагают на него большие надежды, и если он не соответствует этому, они чувствуют разочарование.

Эта ветка также привела меня к другой вещи, о которой я думал – насколько важна история в блоге по сравнению с самим рецептом?! Я журналист, поэтому слова — мои друзья, особенно в письменной форме, но я должен признать, что иногда написать больше, чем сам рецепт, сложно, и мне стыдно просто сказать, насколько хорош рецепт.Я знаю, что это так, я не публикую рецепты, если они мне не нравятся, но писать целые абзацы о том, насколько это хорошо и насколько это восхитительно на вкус, просто не в моем вкусе. Я попробовала, это не похоже на меня, такое ощущение, что я пытаюсь продать свои рецепты вам, мои читатели, когда на самом деле это не так. Конечно, я хочу, чтобы вы попробовали рецепты, которые я публикую, но только если вы думаете, что они могут вам понравиться, а не потому, что я повторяю так много раз в абзаце и использую все эти красивые слова, чтобы построить историю вокруг рецепта. Но потом я захожу в другой блог и вижу эту прекрасную запись, усыпанную великолепными словами о рецепте и десерте, что мне жаль, что я не сделала то же самое… и это продолжается вечно. Так что мне любопытно, насколько, по-вашему, важна история по сравнению с рецептом? Вы читаете истории, которые идут с рецептами, или просто переходите к самому рецепту? Вы когда-нибудь пробовали рецепт, основанный на описании блогера?


 

А теперь вернемся к сегодняшнему рецепту: маслянистый, ароматный пирог с ревенем и хрустящей начинкой из штрейзеля. Я не большой поклонник ревеня, если только он не встречается в этом классическом сочетании с клубникой. Поэтому, как только торт был испечен, я приготовила простой клубничный компот и покрыла им каждую порцию торта, а также ложку взбитого маскарпоне.Да, простой крем из маскарпоне, взбитый только для того, чтобы стать воздушным. Я нахожу это сочетание божественным… ну, в любом сочетании, я фанат маскарпоне!

{Streusel Rhubarb Take} — Tort Cu RUBARBA

Автор: Ольгута — Кондитерская семинар

Служит :: 8-10 порций

Обслуживание :: 8-10 порций

Ингредиенты:

Торт:

  • 4 яйца
  • 90г сахар
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 130G универсальная мука
  • 1 щепотка соли
  • 50G масло, расплавленное и охлажденное
  • 7 250G Rhubarb, нарезанный
  • 1 столовая ложка кукуруза
  • 2 столовые ложки коричневого сахара

STREUSEL TOPPING:

  • 50 г сливочного масла измельченный
  • Крем маскарпоне для подачи

Рецепт:

Торт :

  1. Предварительно разогрейте духовку до 350F и застелите круглую форму (22 см) бумагой для выпечки.
  2. Муку просеять с солью.
  3. Смешайте яйца с сахаром и ванилью в миске и взбивайте электрическим миксером в течение 10 минут, пока смесь не утроится в объеме.
  4. Добавьте экстракт ванили, затем начните подмешивать муку, ложка за ложкой, перемешивая лопаткой, пока мука не смешается.
  5. Возьмите 4 столовые ложки теста в небольшую миску и добавьте растопленное сливочное масло. Это делается потому, что масло (и другой тип жира в этом отношении) имеет тенденцию опускаться на дно миски, заставляя вас энергично вмешиваться в тесто, тем самым разрушая пузырьки воздуха, которые вы с усилием включили в яйца ранее.Но если вы сделаете это сначала с небольшой порцией теста, окончательное тесто совсем не испортится.
  6. Переложите масляную смесь обратно в миску и осторожно перемешайте.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и отставьте в сторону.
  8. Смешайте ревень с кукурузным крахмалом и сахаром и украсьте торт ломтиками ревеня.

Топпинг для штрейзеля:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте до песочного состояния.
  2. Распределите штрейзель поверх ревеня и выпекайте пирог в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 35-40 минут.
  3. По готовности выньте из духовки и дайте полностью остыть.

Клубничный компот:

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле.
  2. Довести до кипения на слабом огне и варить несколько минут, пока фрукты не станут мягкими, но не разваренными.
  3. Дать полностью остыть.
  4. Подавайте торт с кремом из маскарпоне и клубничным компотом.

3. 3.3077


РУМЫНСКИЙ

Rubarba e o noutate pentru mine, am descoperit-o anul trecut multumita Lidl, caci nu prea e de gasit prin partile astea de Romanie si imi place tare in combinatie cu capsunele.Motiv pentru care tortul a fost insotit de un compot foarte simplu de capsune с ароматом кардамона. Si un mot de mascarpone simplu, usor batut cat sa se aereze, desi merge si frisca bine batuta, e doar o Chestie de Gust Personal. Mascarpone e noua mea slabiciune si ma furisez si in miezul noptii pentru o lingurita din branza asta cremoasa, onctuoasa, grasa. Dar recunosc ca ultima felie де деликта ам coperit-о Bine cu smantana acra (ramasesem fara mascarpone си ню aveam nici frisca) си a fost la fel de buna.E genul аля-де-комфортная еда и уход за телом nu te mai poti opri din mancat.

Состав:

Блат:

  • 4 или
  • 90 г захара
  • 130 г белой фаины
  • 1 праф-де-саре
  • 1 ванильный экстракт лингуриты
  • 50г без гра, топит
  • 250г рубарба, фели
  • 1 лингура амидон
  • 2 лингури захар брун

Посыпка крокант – штрейзель:

  • 50 г до температуры камеры
  • 100 г белой фаины
  • 1 праф-де-саре
  • 2 лингури захар пудра

Компо де капсун:

  • 300 г капсуне проаспете, таиате в юматати
  • 1/2 канала suc proaspat de portocale
  • 40 г захара
  • 2 пасты с кардамоном, вкусные
  • Mascarpone sau frisca pentru servire

Модуль подготовки:

Блат:

  1. Pre-incalziti cuptorul la 180C si tapetati o tava rotunda (22cm) cu hartie de cpt.
  2. Amestecati rubarba cu amidonul si zaharul brun intr-un bol si dati deoparte.
  3. Mixati ouale cu zaharul si vanilia pana isi tripleaza volumul.
  4. Incorporati trepta faina cernuta cu un praf de sare. Luati deoparte cateva linguri de blat si amestecati cu untul topit. Turnati amestecul inapoi in bolul cu blat si amestecati usor cu o шпатель.
  5. Turnati blatul in tava pregatita si acoperiti cu felii de rubarba.

Штрейзель:

  1. Amestecati Toate Intr-un Intr-un bol si faramitati Bine cu varful degetelor pana obtineti o compozitie nisipoasa.
  2. Intindeti streusel-ul peste rubarba si coaceti tortul pentru 35-40 минут. Lasati в себе расы в таве.

Компо де капсун:

  1. Combinati toate ингридиенты intr-un vas si fierbeti cateva minute pana fructele se inmoaie usor.
  2. Lasati sa se raceasca inainte de servire.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.