Три молока рецепт: Торт Три молока рецепт с фото пошагово

Содержание

Молочный пирог Tres leches — Чадейка — LiveJournal

У нас недалеко от дома есть ресторанчик, там целая длинная полка кулинарных книг, причем на разных языках. Можно прийти в бар, взять какой-нибудь коктейль сок, сесть в уголке с книжечкой и полистать спокойно. Красота! Поскольку кухня южноамериканская, книжек на испанском много, сижу листаю и думаю, как такое мимо меня прошло? И вообще, есть же куча интересного, неужели ничего не знаю? Оказалось — знаю! про tres leches знаю! Никогда не делала, но рецепт откуда-то в памяти есть, в книжке, что-ли, какой-то описан?!
Дома уточнила в испаноязычном интернете и сделала, и вам расскажу.
Обычный бисквит еще горячим заливается смесью трех видов молока — топленого, сгущеного и сливок. За ночь он остывает и пропитывается нежным молочным вкусом, становится сочным и сладким.

Стандартная пропорция для бисквита — 4 яйца, 120 грамм сахара, 120 грамм муки. Я количество сахара чуть уменьшила. Четыре желтка взбить с тремя столовыми ложками сахара. Взбить четыре белка, добавить столовую ложку сахара, еще взбить. Смешать обе массы.

Добавить три столовых ложки просеянной муки и осторожно перемешать снизу вверх.

Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разровнять и выпекать при 190С 35 минут.
Тем временем смешать три молока. Сгущенку давным-давно не покупала, еще с тех пор, как в детстве в походе готовила свои первые пирожные — белый хлеб, сгущенка и земляника. Вы можете, конечно, банально открыть банку и выложить нужное количество ложкой, а я вот вспомнила детство, а dredko меня запечатлел.

По 150мл сгущенки, сливок

и топленого молока смешать.

В горячем бисквите сделать много маленьких дырочек деревянной палочкой и вылить сверху молочную смесь.

Дать остыть, накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь или на несколько часов.
Готовый пирог обычной украшают меренгой, слегка запекая ее в гриле, а я просто сделала помадку. Добавлю, что помадку ароматизировала половиной чайной ложки (не больше!) ликера Бейлис — отличный нюанс получлся!

Пирог прямо в форме нарезать на кусочки.

Идеально к чаю или кофе! И, в общем-то, мои детские пирожные с земляникой были не хуже!!

Пирог «Три молока» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

«Изюминкой» пирога считается пропитка. Очень важно выдержать бисквит указанное время, тогда он равномерно пропитается и получится сочным и очень вкусным.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Соедините в чаше яйца и сахар.

Взбейте в течение 5 минут, постепенно увеличивая скорость.

Яичная масса должна получиться белой и воздушной.

Через сито введите муку с разрыхлителем.

С помощью ложки размешайте содержимое чаши. Размешивайте аккуратно, в одном направлении. Тем самым вы сохраните воздушность теста.

Отдельно соедините 3 ст.л. растительного масла и 3 ст.л. крутого кипятка. Размешайте.

По краю чаши влейте масло с водой. С помощью ложки (лопатки) размешайте тесто в одном направлении. Как только тесто станет однородным, перемешивать больше не следует.

Форму застелите бумагой, смажьте ее тонким слоем растительного масла. Вылейте тесто. Слегка потрясите форму с тестом из стороны в сторону, чтобы оно равномерно распределилось. Поставьте выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 30-35 минут. Первые 10 минут духовку не открывайте, чтобы тесто не опало.

По истечении времени достаньте готовый бисквит. Слегка охладите.

Смешайте в чаше сгущенное молоко, сливки и топленое молоко.

С бисквита снимите пергамент. Верните в форму. Сделайте с помощью шпажки или вилки многочисленные проколы по всей поверхности пирога. Протыкайте до половины объема бисквита. Залейте пропиткой.

Оставьте пропитываться пирог на 5-6 часов, в идеале на ночь.

Готовый бисквит нарежьте порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Торт «Три молока» — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Если вы никогда не пробовали торт Tres Leches Cake, приготовьтесь удивиться! Это светло-желтый торт, пропитанный сладкой смесью из 3 видов молока (отсюда и название) и покрытый глазурью безе. Пирог Tres Leches занимает немного времени, но конечный результат того стоит!

Выросший в кубинском доме торт Tres Leches Cake был особым подарком, которым я теперь с радостью делюсь со своими детьми. Хотя это не началось как кубинский десерт, мы приняли его, и он стал фаворитом для кубинских семей!

Мой любимый способ наслаждаться этим у детей всегда сочетается с большим стаканом молока. Есть что-то в богатом пироге, который идеально сочетается с бокалом холодного молока!

И мой сын, и дочь – замечательные любители молока. На самом деле они пьют только воду и молоко, и я в порядке, зная, что в молоке есть необходимые питательные вещества, которые помогают им расти сильными! Детский пирог с пиявками, безусловно, очень полезен, поэтому детям так нравится маленький кусочек в сочетании с обильным стаканом молока.

Трес пиявки имеет 3 основных компонента; королевский пирог, 3 молочных сиропа и вишня. Поскольку он состоит из нескольких частей, это является причиной, почему это занимает немного времени.

Вот как вы это делаете:

Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске.

Здесь вы можете сказать “” … продолжить! Я обещаю, что вы будете счастливы, что сделали! Вы должны будете отделить яйца. Если у вас возникли проблемы с этим, просто разбейте яйцо в маленькую миску, затем вылейте все яйцо на ладонь и дайте белкам пройти сквозь пальцы, удерживая желток. ЗДЕСЬ – видео о отличном способе тестирования отделения яиц. (Скажи мне, если попробуешь!)

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

После разбивания яиц, вы добавите немного сахара в миску с яичным белком, и немного сахара, молока и ванили в миску с желтками и взбейте оба по отдельности.

Затем все добавляется к сухим ингредиентам, объединяется и затем выливается в готовую форму для выпечки.

Затем пирог выпекают, а затем режут зубочистками, чтобы жидкость равномерно впитывалась.

Теперь здесь самое лучшее! Часть, которая делает пиявки tres, tres (3) пиявки (молоко). Молоко почти что-нибудь улучшает с его сливочностью, но сочетайте его со сгущенным молоком и сгущенным молоком, и это делает этот пирог невероятно сливочным и влажным!

После того, как молоко замочено, вы можете заморозить пирог с глазурью безе. Обледенение делается с яичным белком и приготовленным сахаром. Звучит сложно, но на самом деле это довольно просто. Просто сварите воду и сахар вместе, а затем медленно добавьте их в яичные белки. Это лучшая глазурь в мире!

Вы можете наполнить торт вишней, если хотите!

Вот моя дочка явно наслаждается куском трёх пиявок! Он не любит шоколад (что ?!) Так что, когда я делаю торт без шоколада, он на небесах! Этот пиявка Tres особенно успешна с моими двумя сыновьями! Мой сын был болен, когда я сделал эти фотографии, поэтому он стоял позади меня, дуясь, хахаха.

И есть этот большой стакан молока, всегда на вашей стороне! Большинство маленьких детей в США Соединенные Штаты Америки Они не получают достаточного количества кальция, витамина D и калия, и, поскольку молоко является основным источником пищи для этих питательных веществ, я всегда рад налить больше молока для своих детей!

Торт “Три молока”

Пушистый желтый пирог, пропитанный 3 молками (цельное молоко, сгущенное молоко и сгущенное молоко), покрытый густой безе.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: десерт

Кухня: кубинская

Для торта
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 5 больших яиц (отдельно)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана молока
  • 1 чашка сахара (разделенная)
ЗА 3 МОЛОКА
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (14 унций)
  • 1 банка сгущенного молока (12 унций)
Для глазури безе
  • 4 больших яичных белка
  • 1 чашка сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для торта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и обрызгайте сковороду размером 9 x 13 дюймов антипригарным распылением.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске.

  • Отделить яйца. Если у вас возникли проблемы с этим, просто разбейте яйцо в маленькую миску, затем вылейте все яйцо на ладонь и дайте белкам пройти сквозь пальцы, удерживая желток.

  • Добавьте желтки в среднюю миску и добавьте ¾ чашки сахара. Взбить миксером до бледно-желтого цвета. Добавьте молоко и ванильный экстракт и взбейте еще раз, пока не смешано.

  • Добавьте смесь яичного желтка к смеси муки и осторожно перемешайте лопаточкой, пока не смешано.

  • Взбейте яичные белки и 1/4 стакана сахара на высокой скорости, пока не увидите ровные пики (примерно 3-4 минуты на высокой).

  • Добавьте смесь яичного белка к тесту и осторожно размешайте, пока не смешано.

  • Вылейте тесто в готовую форму для выпечки и выпекайте в течение 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой.

ЗА 3 МОЛОКА
  • Смешайте цельное молоко, сгущенное молоко и сгущенное молоко и перемешайте.

    Залейте теплый пирог и дайте ему впитаться, пока вы готовите глазурь. (Я кладу его в холодильник, пока готовлю глазурь)

Для безе
  • Добавьте сахар и воду в кастрюлю и готовьте (без перемешивания), пока она не достигнет «стадии мягкого шарика» или между 234 и 240 градусами.

  • В то время как температура сахара повышается, взбейте яичные белки на высокой скорости в миксере с насадкой с венчиком или используйте ручной миксер.

  • Когда сахар достигает стадии мягкого шарика. Медленно вылейте это в смесь яичного белка, продолжая взбивать.

  • Добавьте ваниль и взбейте, пока не смешано. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

  • Как только пирог остынет, вы можете заморозить его, просто равномерно распределив его по всему пирогу. Украсьте вишню мараскино, если хотите! Подавать холодным.

Хорошо, это полностью измена, но я не скажу, если вы этого не сделаете:
Если у вас мало времени, вы можете полностью заменить желтую смесь для рецепта торта. Этот рецепт торта получается очень легким и пушистым, как и должно быть в оригинальной версии, но я никогда не буду судить никого за то, что он сэкономил время, если это необходимо! (Я не скажу ни слова) 🙂

MilksPastelTres

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Знаменитый торт-пирог «Три молока» | HandMade39.Ru

Бисквит с вкуснейшей пропиткой — пошаговый рецепт с фото.

Американский торт-пирог «Три молока» — пошаговый рецепт с фото

Американский торт-пирог «Три молока» — пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт-пирог «Три молока» (исп. Tres Leches, или Torta De Tres Leches) очень популярен в Латинской, Центральной Америке, любят его и в США. Удивляться не приходится, потому что это потрясающе вкусно. Нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока, просто тает во рту. Кстати, ингредиенты молочной пропитки могут варьироваться: вместо концентрированного молока можно взять топлёное молоко. Верх бисквита можно украсить взбитыми сливками – получается торт (именно так делают по ту сторону океана), можно просто оставить пропитанный бисквит – получается вкуснейший пирог. Решать вам, в любом случае, эти «Три молока» не оставят вас равнодушными!

Что понадобится: миксер; форма для выпечки; бумага для выпечки; разъёмная форма ∅ 22 см; длинная деревянная шпажка; пищевая плёнка.

Торт-пирог «Три молока»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА:

1. Просеиваем пшеничную муку, ванильный сахар и разрыхлитель, хорошо перемешиваем венчиком.

2. Яйца взбиваем добела с сахаром и соединяем с мучной смесью. Хорошо и быстро перемешиваем. Вливаем в тесто масло с кипятком. Перемешиваем лопаткой.

Тесто для торта «Три молока»

Тесто для торта «Три молока»

3. Дно формы для выпечки выстилаем бумагой для выпекания. Выливаем тесто в форму.

Как печь пирог «Три молока»

Как печь пирог «Три молока»

4. Ставим форму в духовку, разогретую до температуры 170 °C, и выпекаем бисквит до сухой палочки примерно 35-40 минут.

Бисквит «Три молока»

Бисквит «Три молока»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОПИТКИ:

5. Соединяем все ингредиенты для молочной пропитки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА-ПИРОГА «ТРИ МОЛОКА»:

6. Готовый бисквит вынимаем из формы, перекладываем на блюдо и надеваем разъёмное кольцо. Верх бисквита как можно чаще прокалываем шпажкой (бисквит горячий!). В горячем виде аккуратно заливаем бисквит молочной пропиткой.

Как готовить торт-пирог «Три молока»

Как готовить торт-пирог «Три молока»

7. Накрываем бисквит пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике для пропитывания на 5 часов, а лучше на ночь. Украшаем бисквит по своему вкусу. Я покрыла взбитыми с сахарной пудрой сливками. Можно и не украшать, это тоже будет вкусно.

Приятного аппетита!

Взбитые сливки на торте

Взбитые сливки на торте

Ингредиенты: ТЕСТО ДЛЯ БИСКВИТА: Яйцо куриное  — 4 шт. ; Сахар  — 190 г; Мука  — 190 г; Сахар ванильный  — 1 пакетик; Разрыхлитель для теста  — 10 г; Соль  — 0.5 г; Масло растительное  — 50 мл; Вода (кипяток) — 70 мл; МОЛОЧНАЯ ПРОПИТКА: Сгущённое молоко  — 200 г; Концентрированное молоко  — 200 мл; Сливки  — 200 мл; КРЕМ: Сливки  — 300 мл; Пудра сахарная  — 70 г.

Много рецептов вкусной выпечки на кулинарном сайте «Свежие рецепты» .

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал на Дзене, чтобы не потерять — мы вам пригодимся)))

Читайте, как потушить сочную курочку с овощами и курагой

Вкусных моментов и хорошего настроения!

Sweet Pastries: десерт «Три молока»

Не так давно, в нашем городе Киеве открылось новое кафе с интересной концепцией и очень вкусными десертами. Оно быстро завоевало популярность, а абсолютным хитом данного заведения стал десерт «Три молока»,  который еще никого не оставил равнодушным. Его полюбили даже те, кто в принципе к сладкому равнодушен. 

Когда я попробовала его в первый раз, я ощутила какой-то знакомый вкус из детства, но что это, точно определить не смогла. Единственное, что четко угадывается — это вкус сгущенки, но что же еще? 

Решила поискать разгадку на просторах интернета, и мне сразу все стало более-менее понятно:)

Оказалось, что это традиционный латиноамериканский десерт, который на самом деле готовят в форме пирога. Пекут воздушный бисквит и пропитывают его тремя видами молока(сливки, сгущенка и молоко). Но все рецепты которые я нашла в интернете по вкусу и виду отличаются от того, что так полюбился жителям Киева. 

Я перепробовала несколько вариантов, в промежутках наведывалась снова и снова в это кафе, чтобы провести работу над ошибками, исключительно на вкус, так как рецепт они держат в строжайшей тайне и я их прекрасно понимаю:) На четвертый раз я добилась своего! Он получился именно таким как надо. А может даже и лучше) И как всегда, все гениальное просто. Это фантастический десерт! Рекомендую!:)

 Рецепт на 6-8 порций. Нам понадобится:
  1. яйца — 4 шт (желтки и белки отдельно)
  2. сахар — 100-120 г
  3. мука — 60 г
  4. миндальная мука — 40 г (измельчить миндаль в блендере до состояния очень мелкой крошки и просеять)
  5. Разрыхлитель — 1 ч.л.
  1. сгущенное молоко — полбанки 
  2. вареное сгущеное молоко — полбанки
  3. концентрированое молоко — полбанки ( продается в обычных маркетах, на полках где и сгущенка, в такой же банке, в нем и заключается секрет особого вкуса. Если не найдете, можно заменить сливками или топленым молоком).
  1. Сливки 33% — 250 мл
  2. филадельфия — одна пачка
  3. маскарпоне — пачка
  4. соль — щепотка
  5. сахарная пудра — на вкус, около 80-100 г

Приготовим бисквит. Если у вас есть свой любимый и проверенный рецепт бисквита, то можете смело использовать его для этого десерта. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с большей частью сахара. Взбивать пока масса не побелеет и станет по консистенции как сметана.

Далее взбить белки до пышности, добавить оставшийся сахар и взбивать до жестких пиков.

Треть белков добавить в желтковую массу и аккуратно перемешать снизу вверх.

Муку просеять с миндальной мукой и разрыхлителем( можно и без миндаля, просто увеличьте по граммам количество муки). И добавить частями в желтковую массу. Аккуратно перемешать. Добавить оставшиеся белки и очень осторожно и нежно все перемешать сверху вниз, чтобы сохранить пышность. 

Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить нашу воздушную массу, разровнять и отправить в духовку при 180* на 25-35 минут, готовность проверять лучинкой.

Испеченный корж достать из формы, вырезать кружки по размеру бокалов или баночек в которых будете подавать десерт. Сделать проколы вилкой с двух сторон.

Чтобы приготовить пропитку, смешайте в блендере в равных пропорциях сгущенку, вареную сгущ., и концентрированное молоко.

На дно бокалов налейте 1-2 ст.л. пропитки, сверху уложите бисквит и залейте его большим количеством этой жидкости. Сразу скажу, не жалейте, бисквит должен буквально плавать в ней и хорошо потом пропитаться в холодильнике.

Для верхушки миксером взбить сливки с сахарной пудрой и щепоткой соли до пышной воздушной массы. В чаше блендера смешать маскарпоне и филадельфию. И постепенно добавить в сливки, взбивая перемешать обе массы. Ложкой выложить на бисквит и отправить в холодильник на несколько часов. По желанию украсить ягодами, но они совсем не обязательны. Этот десерт очень нежный и воздушный, возможно ягоды, могут показаться даже лишними:)

Вот так выглядит мой рецепт этого замечательного десерта, с радостью делюсь им с вами!)



И не забывайте

Eat cake for breakfast!;)


Торт «Три молока» | Рецепты тортов | Десерт

Время охлаждения 3 часа или ночь

Время охлаждения 2 часа

Разогрейте духовку до 180°C (160°C с конвекцией). Смажьте жиром неглубокую форму размером 20 x 30 см (размер основания) для кекса или форму для ламингтона и выложите дно и две длинные стороны одним куском антипригарной бумаги для выпечки.

С помощью электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца и ваниль на высокой скорости, пока они не смешаются.Постепенно добавляйте сахар, примерно по ¼ стакана за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Как только весь сахар будет добавлен, взбивайте на высокой скорости еще 4 минуты или пока смесь не станет очень густой и при поднятии венчика не образуется ленточный след. Уменьшите скорость миксера до низкой и постепенно добавляйте растопленное сливочное масло, взбивая, пока оно не растворится. Просейте вместе обычную и самоподнимающуюся муку. Добавляйте в яичную смесь тремя отдельными порциями, взбивая на низкой скорости между каждым добавлением, пока она не смешается, и при необходимости соскребая всю муку со дна миски.

Вылейте тесто в подготовленную форму и трижды осторожно постучите ею по столу, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут или до тех пор, пока пирог не станет твердым на ощупь в центре, а шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Непосредственно перед тем, как бисквит будет готов, приготовьте молочную смесь, смешав подслащенное сгущенное молоко, сгущенное молоко и молоко в миске и перемешав венчиком до получения однородной массы. Переложить в кувшин.

Достаньте бисквит из духовки и подержите в форме 3 минуты, а затем переверните на противень с бортиком.Используйте шпажку, чтобы проколоть отверстия по всей поверхности торта и насквозь. Равномерно и медленно вылейте молочную смесь на теплый пирог, дав ему впитаться. Выдержите при комнатной температуре, пока не остынет (это займет около 2 часов), а затем поставьте в холодильник без крышки на 3 часа или на ночь. Нарежьте на кусочки для подачи (см. Советы пекаря).

 

Советы для пекарей

• Чтобы торт получился очень насыщенным, вы можете украсить его 375 мл (1½ чашки) густых сливок, взбитых до мягких пиков с 2 столовыми ложками просеянной сахарной пудры и 1 чайной ложкой натуральной ванильной эссенции или экстракта перед подачей на стол.

• Этот торт можно хранить в холодильнике в закрытом виде до 3 дней.

  

Миссия Аннеки состоит в том, чтобы соединить домашних поваров с магией выпечки и через это с теми, кого они любят. Прочтите наше интервью с ней или посетите ее в BakeClub, чтобы получить практические уроки выпечки и советы по выпечке. Не пропустите, что выходит из ее духовки через Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

 

Фотография Алана Бенсона. Стиль от Сары О’Брайен.Приготовление пищи Керри Рэй.

 

Другие рецепты можно найти в нашей онлайн-колонке «Запеканка: латиноамериканские торты».

Торт Tres Leches — с пуэрториканским соусом — Familia Kitchen

Мой муж из Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, и хотя мы живем в Нью-Йорке, большая часть нашей семьи живет на острове. Три года назад, после разрушительного урагана «Мария», наша городская квартира выручила очень многих родственников и друзей, оставшихся без света в своих островных домах.

Примерно в то же время я почувствовал облегчение от постоянного беспокойства по поводу восстановления острова, приготовив столько пуэрториканских блюд, сколько могла выдержать моя олла.

Один из рецептов того периода мне особенно запомнился: pastel de tres leches (торт «Три молока»). Он запомнился мне не только потому, что я редко пеку, но и потому, что мне удалось адаптировать островные вкусы к этому классическому латиноамериканскому десерту, который родом из Никарагуа.

Этот бисквит приобретает сочную текстуру благодаря трем молочным продуктам — сгущенному, сгущенному и свежему, а сверху добавляется четвертый: взбитые сливки.

Как я писал в Wall Street Journal, это утешительное кондитерское изделие, приготовленное по рецепту семьи Ронни, отражает для меня сам Пуэрто-Рико.

Его текстура напоминает влажный тропический климат острова. Использование консервированных молочных продуктов — нетленных, не требующих охлаждения — говорит о выносливости и мужестве людей. Использование трех видов молока отдает дань уважения триаде культурных влияний острова: Африке, Испании и материковой части США. А рюмка рома напоминает о сельском хозяйстве острова и любви к духу восхитительно сладким способом поднять тост за место и людей, столь близких моему сердцу.

Чтобы узнать больше о традиционных блюдах борикуа, попробуйте одну из наших любимых бабушек-поваров Донью Фелипу и ее знаменитую семью arroz con gandules, жареные оладьи из трески bacalaitos, а также фирменный вариант острова arroz con pollo с идеальным пегао — этим борющимся слоем. карамелизированного, слегка подгоревшего риса на дне кастрюли. Ке Рико.

Готовы попробовать пуэрториканскую версию торта Tres Leches?

В этом торте Tres Leches на самом деле используются четыре типа молочных продуктов: сгущенные, сгущенные, свежие и жирные сливки плюс еще один тип молока: кокосовое молоко.Слева направо: Кэтлин Сквайрс и ее муж Ронни Родригес из Нью-Йорка.

Tres Leches (торт из трех молочных продуктов), Латинская Америка Рецепт

Торт:

6 больших яиц, разделенных

2 стакана сахарного песка

2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 стакана цельного молока

1 чайная ложка ванильного экстракта

Кремовая начинка:

1 банка на 14 унций сгущенного молока

1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром

1 стакан густых сливок

Глазурь:

3 столовые ложки воды

3/4 стакана сахарного песка

3 больших яичных белка

1 спелый манго, очищенный от кожуры, косточек и тонко нарезанный

1 спелая папайя, очищенная от кожуры, семян и тонко нарезанная

Торт на трех молоке с фисташками и малиной.


275 г (11/4 стакана) сахарной пудры
125 мл (1/2 стакана) молока
30 мл темного рома
1 ч.л. ванильного экстракта
375 мл (11/2 стакана) сливок
550 мл сгущенного молока
500 мл (2 чашки) сгущенного молока

Безе:

100 мл воды
2 ч.л. лимонного сока
300 г сахарной пудры
180 г яичных белков (примерно от 4–5 яиц)
3/4 ч.л. винного камня
2 ч.л. розовая вода

Трехмолочный соус:

280 мл сгущенного молока
240 мл сгущенного молока
140 мл сливок

Мелко натертая цедра лайма, жареные миндальные хлопья, жареные несоленые фисташки и свежая или сублимированная малина11, для подачи 9011

Метод

Для приготовления трехмолока торт:

Разогрейте духовку до 180°C и смажьте маслом и присыпьте мукой форму Pyrex размером 30 см × 20 см или форму для торта.

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, затем отложите в сторону.

В чаше электрического миксера взбейте яичные белки до жестких пиков, затем добавьте сахар. Добавляйте яичные желтки по одному, убедившись, что каждый хорошо перемешался, прежде чем добавлять следующий. Поочередно добавляйте по ложке смесь молока и муки, замешивая однородное тесто. Наконец, добавьте ром и ваниль. Вылейте в подготовленную форму или форму и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Достаньте пирог из духовки, но оставьте его на блюде. Используйте шпажку, чтобы проколоть торт по всему периметру.

Смешайте сливки, сгущенное молоко и сгущенное молоко, чтобы получился трехмолочный соус, затем полейте торт. Дайте остыть, затем накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Для приготовления безе:

Поместите воду, лимонный сок и весь сахар, кроме 3 столовых ложек, в маленькую нереакционноспособную кастрюлю. Поставьте на средний огонь, помешивая, чтобы сахар растворился.Варить сироп, не помешивая, пока он не достигнет 120°С на сахарном термометре.

Тем временем с помощью электрического миксера взбейте яичные белки до жестких пиков, затем добавьте оставшийся сахар и винный камень, чтобы получилось безе. Переключив миксер на низкую скорость, медленно влейте четверть сахарного сиропа и перемешайте.

Продолжайте добавлять сироп таким же образом, каждый раз хорошо взбивая, пока он полностью не растворится, затем добавьте розовую воду и взбивайте на средней скорости в течение нескольких минут, пока смесь не станет однородной и глянцевой.

Разрежьте торт на квадраты со стороной 7 см и положите квадрат на каждую тарелку, затем полейте торт соусом. Выложите большую ложку безе на верх каждого квадрата торта и украсьте тертой цедрой лайма, миндальными лепестками, фисташками и малиной.

Кредиты: Рецепт из книги «Храм специй» Нила Перри с фотографией Эрла Картера, опубликованной Lantern, рекомендованная розничная цена 69,99 долларов США

Фото: Рецепт из книги «Храм специй» Нила Перри с фотографией Эрла Картера, опубликованной Lantern, рекомендованная розничная цена 69 долларов.99

Торт Tres Leches {Торт из трех молок}

Всем привет! Сегодня я делюсь супер вкусным рецептом: My Tres Leches Cake!. Я делаю этот торт с тех пор, как я был подростком, и позвольте мне сказать вам, что это очень вкусно! Я помню, как все мои школьные друзья, а затем и мои друзья по колледжу приходили ко мне домой и просили мой торт LOL. Я не делала его несколько лет и наконец-то сделала, поэтому делюсь рецептом с вами.

Торт Tres Leches {Торт из трех молочных продуктов}

В Венесуэле, где я вырос (и, думаю, во многих других местах}, люди привыкли делать торты «трес лечес» со сгущенным молоком.Мне оно никогда не нравилось, поэтому я поменял его на цельное (полноценное) молоко. Если молоко в порошке, то еще лучше, но и жидкое традиционное тоже подойдет.

Так что я надеюсь, что вы найдете этот рецепт заманчивым сделать и сделать его!!! =D

Ингредиенты:

  • Яйца {белки и желтки отдельно}
  • Сахар
  • Мука общего назначения.
  • Разрыхлитель
  • Экстракт ванили
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Густые сливки {крема де лече}
  • Цельное молоко {при приготовлении из сухого молока делайте его крепче, чем указано в инструкции, это делает торт таким вкусным}
  • Ром. {необязательно}

 Для безе

  • Яичные белки
  • Сахар
  • Вода
  • Сахарная пудра {дополнительно}

 

Проезд:

Разогрейте духовку до 350ºF 180ºC/газ 4/вентилятор 160ºC. и смажьте противень из пирекса размером 8×8 дюймов. Мне это нравится, потому что вы действительно можете увидеть торт.

Сначала я начал взбивать яичные белки на стационарном миксере на средне-высокой скорости до образования твердых пиков.

В небольшой миске я смешала желтки с сахаром и ванилином.А в другой небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель.

Как только яичные белки образуют твердые пики, медленно добавьте желтковую смесь. Немного обрежьте бока. Перемешивайте пару минут.

Снова понемногу начинайте добавлять муку, перемешивайте еще 1 минуту и ​​выключите миксер.

Теперь вылейте тесто в форму Pyrex и выпекайте около 20 минут. Он вырастет и станет золотым. Всегда проверяйте готовность зубочисткой. Каждая печь индивидуальна.

Пока оно в духовке, приготовим молочную смесь и безе.

Для молочной смеси. Смешайте в блендере сгущенное молоко, жирное молоко и цельное молоко в течение нескольких минут, а затем добавьте ром. Вы не представляете, какой восхитительный аромат исходит от него! Поскольку это спирт, он испарится, как только соприкоснется с горячим пирогом. Так что останется только изумительный аромат. Ставим в холодильник, пока торт готов.

Чтобы приготовить безе, следуйте инструкциям в моем посте: Как приготовить классное итальянское безе. Возможно, пирог будет готов раньше, чем ваше безе, но ничего страшного, вы можете продолжать взбивать безе.

Как только пирог будет готов, выньте его из духовки и сразу же проткните вилкой по всему пирогу и начните поливать молочной смесью весь торт, {бока и отверстия} Если он заполнится, подождите, пока он впитается и налейте еще немного, пока не увидите, что он больше не впитывается. Дайте ему полностью остыть, прежде чем покрыть его меренгой.

Когда остынет, вылейте меренгу поверх торта, распределите ее по всей поверхности и ложкой слегка приподнимите по частям, чтобы получились пики.

Оставьте на ночь в холодильнике, чтобы аромат стал ярче.

Подавайте и наслаждайтесь!

Что вы думаете? Вы когда-нибудь готовили такой торт «Трес лечес»? Какой забавной или вкусной вариацией вы могли бы поделиться с нами?

Восхитительный торт Tres Leches {торт Three Milks}

Three Milk Cake или Tres Leches: сладкий, влажный листовой пирог, содержащий цельное молоко, полумолоко и сгущенное молоко с сахаром, покрытые восхитительным безе.

Общее время 1 час 10 минут
  • 5 яйца {отдельные белки и желтки}
  • 1 ½ кружка сахара
  • 1 ½ кружка муки общего назначения.
  • 2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 или 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 банка сгущенки с сахаром
  • 1 ½ кружка жирных сливок {crema de leche}
  • 2 чашки цельного молока {при приготовлении из сухого молока сделай его сильнее, чем инструкции, это сделает торт таким вкусным}
  • 2-3 столовая ложка рома. {необязательный}
  • Для безе
  • 2 яичные белки
  • 1 кружка сахара
  • 1/2 кружка воды
  • 1 столовая ложка сахарной пудры {необязательно}
  1. Разогрейте духовку до 180°С/газ 4/конвекция 160°С.и смажьте противень из пирекса размером 8×8 дюймов. Мне это нравится, потому что вы действительно можете увидеть торт.

  2. Сначала я начал взбивать яичные белки на стационарном миксере на средне-высокой скорости до образования твердых пиков.

  3. В небольшой миске я смешала желтки с сахаром и ванилином. А в другой небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель.

  4. Как только яичные белки образуют твердые пики, медленно добавьте желтковую смесь. Немного обрежьте бока. Перемешивайте пару минут.

  5. Снова понемногу начинайте добавлять муку и перемешивайте еще 1 минуту и ​​выключите миксер.

  6. Теперь вылейте тесто в форму Pyrex и выпекайте около 20 минут. Он вырастет и станет золотым. Всегда проверяйте готовность зубочисткой. Каждая печь индивидуальна.

  7. Пока он в духовке, приготовим молочную смесь и безе.

  8. Молочная смесь. Смешайте в блендере сгущенное молоко, жирное молоко и цельное молоко в течение нескольких минут, а затем добавьте ром.Вы не представляете, какой восхитительный аромат исходит от него! Поскольку это спирт, он испарится, как только соприкоснется с горячим пирогом. Так что останется только изумительный аромат. Ставим в холодильник, пока торт готов.

  9. Чтобы приготовить безе, следуйте инструкциям в моем посте: Как приготовить классное итальянское безе. Возможно, пирог будет готов раньше, чем ваше безе, но ничего страшного, вы можете продолжать взбивать безе.

  10. Как только пирог будет готов, выньте его из духовки и сразу же проткните вилкой по всему пирогу и начните поливать молочной смесью весь торт, {бока и отверстия} Если он заполнится, подождите, пока он впитается и налейте еще немного, пока не увидите, что он больше не впитывается.Дайте ему полностью остыть, прежде чем покрыть его меренгой.

  11. Когда остынет, вылейте меренгу поверх торта, распределите ее по всей поверхности и ложкой слегка приподнимите по частям, чтобы получились пики.

  12. Оставьте на ночь в холодильнике, чтобы аромат стал ярче.

  13. Подавайте и наслаждайтесь!

До следующего раза…

ПОЛУЧИТЕ МГНОВЕННЫЙ ДОСТУП К РАБОЧЕЙ ТЕТРАДИ

А также бесплатные подарки, печатные формы, эксклюзивный контент, советы, оставайтесь на связи, узнавайте первыми о выгодных предложениях и новых продуктах!

Отказ от ответственности. Нажимая кнопку «Да, я хочу» выше, вы даете мне свое согласие на сбор и использование вашей информации в соответствии с законом и «Моей политикой конфиденциальности» и «Политикой использования файлов cookie».Ноль спама, обещаю!

Рецепт торта Трес Леш | Leite’s Culinaria

По материалам Присцилы Саткофф | ¡Сальпикон! Поваренная книга | Хроника, 2009 г.

Три (на самом деле шесть) молочных продукта объединяются, чтобы сделать этот сочный десерт. Кажется, что это никарагуанское изобретение, но теперь оно распространено во всем латиноамериканском мире. В Мексике этот торт обычно подают на дни рождения. Сделайте это как минимум за несколько часов до подачи на стол, чтобы торт мог впитать каждую каплю настоя «трех молок».Торт особенно хорош, когда его подают с фруктовым пюре — малина, манго или опунция одинаково вкусны. -PRISCILA SATKOFF

TRES Leches Take

PRISCILA SATKOFF

PREP 25 минут

Cook 1 HR 50 минут

Всего 2 часа 15 минут

для «трех молока» замачивания жидкость
сделать торт
  • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350°F (175°C). Слегка смажьте маслом форму для кекса диаметром 9 дюймов и глубиной 2 дюйма.Смажьте сковороду маслом, затем выложите дно сковороды вощеной бумагой и смажьте бумагу маслом. Присыпьте внутреннюю часть мукой и стряхните излишки.

  • Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Взбейте масло и сахар электрическим миксером на высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут. По одному добавить яичные желтки, хорошо взбивая после каждого добавления. Уменьшите скорость миксера до низкой. Добавьте смесь муки в 3 этапа, чередуя с 2 порциями молока, соскребая смесь со стенок миски по мере необходимости.

  • Используя чистые венчики, взбейте яичные белки в большой миске до образования жестких пиков. Вмешать четверть взбитых белков в тесто, затем добавить оставшуюся часть резиновой лопаткой. Равномерно распределите в подготовленной форме.

  • Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой, около 35 минут. Дайте остыть на решетке в течение 10 минут. Переложите торт на решетку и снимите вощеную бумагу. Дать полностью остыть.

Приготовьте жидкость для замачивания «Три молока»
  • Взбейте сгущенное и сгущенное молоко пополам и апельсиновую цедру в средней миске, пока они не смешаются.

  • С помощью длинного зубчатого ножа срежьте с торта верхнюю корку. Верните пирог в форму, верхней стороной вниз. Медленно выкладывайте смесь из трех видов молока на торт, давая каждому впитаться, прежде чем добавлять еще. Повторяйте, пока вся молочная смесь не впитается.

Приготовление глазури
  • Взбить сливки и сахарную пудру электрическим миксером на высокой скорости в охлажденной средней миске до густоты.

  • Переверните торт на подставку для торта или сервировочное блюдо.Нанесите глазурь на верх и бока торта. Охладите, пока торт не охладится, по крайней мере, на 1 час или на ночь. Подавать охлажденным.

Винные нотки
Отличное дополнение к этому торту — Мускат Музея Виктории Ялумбы, выпуск из Австралии. Также хорош Essencia Orange Muscat от Quady. Оба этих вина улавливают фруктовые ароматы торта.

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 1 июля 2009 г.

Рецепт © 2009 Priscila Satkoff.Фото © 2009 Джефф Каук. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рецепт торта Tres Leches от Chuy

Поделиться:

Рецепт торта Tres Leches от Chuy

Наш рецепт торта Tres Leches от Chuy поможет вам приготовить вкусный торт Tras Leche с нуля, чтобы вы могли наслаждаться им в любое время и для любого случая. .Ознакомьтесь с простыми пошаговыми инструкциями ниже о том, как вы можете сделать этот вкусный торт!

Торт «Трес Лечес» от Чуя

Торт «Трес Лечес» от Чуи — это вкусный ресторанный подражатель рецепту. Этот торт представляет собой простой влажный пирог, который покрыт трехмолочным соусом, а затем ягодами, взбитыми сливками, корицей или карамельным соусом. Торт Tres Leches является основным десертом к югу от границы, который прост, но имеет восхитительный вкус.

Имитация торта Chuy’s Tres Leches

Наш имитирующий рецепт торта Chuy’s Tres Leches станет идеальным десертом для тако во вторник или для любого ужина.С этим тортом действительно сложно ошибиться, он такой простой в приготовлении, влажный и вкусный.

Tres Leches (Молочный пирог)

Торт Tres Leches, также известный как торт «Три молочных пирога», звучит именно так. Этот рецепт представляет собой торт, приготовленный из трех разных видов молока в соусе, сбрызнутом сверху. Это классический испанский рецепт.

Наш рецепт подражает тому, что продается в ресторане Чуй. Чтобы начать делать свой собственный торт дома, пожалуйста, ознакомьтесь с подробностями ниже для ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного торта.

Ингредиенты для торта

Начинка для торта

Универсальная мука.  Для этого рецепта мы используем обычную универсальную муку. Если у вас есть проблемы со здоровьем или вы хотите использовать муку для торта, вы можете это сделать. Если вам нужно заменить обычную универсальную муку на безглютеновую, это также можно сделать, за исключением того, что вы можете добавить ½ стакана майонеза, чтобы пирог оставался влажным.

Сахар.  Для этого рецепта мы используем сахарный песок или белый сахар. Для конкретного рецепта мы не рекомендуем заменять им коричневый сахар.

Пищевая сода.  Пищевая сода используется в качестве разрыхлителя и необходима для приготовления торта.

Разрыхлитель.  Разрыхлитель также используется в качестве разрыхлителя и должен быть включен.

Соль.  Подойдет обычная йодированная соль, при желании можно использовать кошерную или морскую соль.

Масло сливочное.  Для достижения наилучших результатов в этом рецепте торта мы рекомендуем использовать мягкое соленое масло.

Сметана.  Обычно для этого рецепта мы рекомендуем использовать жирную или полужирную сметану. Сметана помогает сохранить тесто для торта влажным.

Молоко.  Если возможно, мы рекомендуем использовать 2% или цельное молоко для этого теста для торта.

Ваниль.  Если вы сможете найти экстракт мексиканской ванили, это сработает лучше всего, однако базовый экстракт ванили, найденный в магазине, также подойдет.

Яичные белки.  В этот рецепт важно включать только яичные белки, так как яичные белки помогают сделать тесто для торта легким и воздушным.

Соус для глазури

Сгущенное молоко с сахаром.  При приготовлении по этому рецепту хорошо подойдет банка сгущенного молока любой марки.

Сухое молоко.  Подойдет сгущенное молоко любой марки, просто обязательно используйте банку сгущенного молока.

Густые сливки.  Живые сливки дополнят этот молочный соус для торта.


Топпинги

Взбитые сливки .При желании вы можете использовать взбитые сливки, которые были сделаны с нуля, что мы настоятельно рекомендуем, или вы можете использовать Cool Whip или банку взбитых сливок.

Корица.  Корица — это восхитительная начинка, если ее слегка посыпать сверху каждого ломтика перед подачей на стол. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать молотую корицу.

Сахарная пудра.  Сахарная пудра является необязательной посыпкой, однако при желании ею можно посыпать каждый ломтик перед подачей на стол.

Соус кармель.  Карамельный соус также является дополнительным топпингом. При желании вы можете просто использовать топпинг для мороженого и сбрызнуть им ломтики перед подачей на стол. Это помогает добавить дополнительный аромат и вкус каждому ломтику перед подачей на стол.

Время печь!

Теперь, когда у вас есть список ингредиентов, давайте сосредоточимся на приготовлении этого восхитительного рецепта. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробным рецептом для пошаговых инструкций ниже.

Copycat Chuy’s Tres Leches Take Recipe

Temp

Temp: 325 ° F
Размер: 9 × 9

Смесительная чаша

Смесительная чаша
Mixer
Измерительная чашка
Измерительные ложки

Ингредиенты

Tres Leches Cake

1 ¼ стакана муки общего назначения
1 стакан сахарного песка
¼ ч.л. пищевой соды
¾ ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. Кубок молока
1 TSP ванильный экстракт
5 яичных белых

TRES Leches:

12 унция испариемое молоко
14 унция подслащенное сгущенное молоко
1 чашка тяжелых взбитых сливок

1

начинки:

взбитых сливок
карамельный соус
Корица
Сахарная пудра

Инструкции

Как приготовить торт «Трес лечес»: пошаговое руководство

Шаг 1.

Смешайте все ингредиенты e Сухие ингредиенты

В миске смешайте все сухие ингредиенты.Это включает в себя муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

Шаг 2: Смешайте влажные ингредиенты

Затем добавьте влажные ингредиенты, но отложите смешивание, пока все влажные ингредиенты не будут добавлены. Добавьте растопленное сливочное масло, сметану, молоко и ваниль.

Шаг 3. Смешайте сухие и влажные ингредиенты

Когда влажные и сухие ингредиенты будут смешаны, перемешайте. В отдельной миске взбейте на высокой скорости яичные белки.Смешивайте, пока они не станут легкими и пушистыми, затем добавьте в тесто для торта.

Шаг 4. Испеките торт

Сбрызните дно формы для кекса 9 x 9 кулинарным спреем. Добавьте тесто для торта на сковороду и разогрейте духовку до 325 ° F. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 30-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Шаг 5.

Приготовьте молочную смесь

Пока пирог выпекается, приготовьте молочную смесь в отдельной миске. Смешайте вместе сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и густые сливки.Перемешайте до объединения. При желании вы также можете добавить примерно 1 чайную ложку ванильного экстракта для большего аромата.

Шаг 6. Приготовьте глазурь

Глазурью для этого торта будут взбитые сливки. При желании вы можете приготовить домашние взбитые сливки по нашему рецепту здесь . В противном случае вы можете просто добавить Cool Whip или консервированные взбитые сливки поверх каждого ломтика перед подачей на стол.

Шаг 7: Сборка торта

После того, как пирог испекся, достаньте его из духовки и дайте ему остыть.Приблизительно за 1 час-30 минут до подачи торта проткните зубочисткой верх всего торта. Затем сбрызните половину соуса сверху торта и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Шаг 8: Подача

Когда вы будете готовы к подаче, сбрызните оставшимся молочным соусом и половиной ломтиков, затем добавьте взбитые сливки, посыпьте корицей и, если хотите, немного карамельного соуса. Затем подавайте и наслаждайтесь.

Примечания

Обратите внимание, что, хотя большинство тортов Tres Leche, как правило, готовятся с нуля, вы можете заменить рецепт теста для торта, описанный выше, смесью в коробках.Вы можете просто использовать свою любимую смесь из коробки или торт, который сделает легкий и пушистый торт. В противном случае подготовьте, как указано выше.

Часто задаваемые вопросы о мексиканском Tres Leches

Торт Tres Leches намок? Подается холодным?

В зависимости от того, как долго вы оставите кекс в молочной смеси, он иногда может быть сырым. Однако пирожные Tres Leche не должны быть сырыми, а должны быть очень влажными. В идеале торт Трес Лече следует подавать холодным.

Как приготовить торт «Трес лечес»?

Процесс приготовления торта Трес Лече довольно прост. Это просто смешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте. В отдельной миске мы рекомендуем взбивать яичные белки, пока они не станут белыми и пушистыми, а затем добавить их в тесто для торта, чтобы сделать его очень легким. В противном случае просто испеките, дайте остыть, сделайте отверстия в верхней части, чтобы добавить молочный соус, и добавьте желаемые начинки, затем подавайте и наслаждайтесь.

Что такое торт Трес Лечес?

Торт Tres Leches просто означает торт «Три молока». Торт уникален, потому что он сделан из молока, добавленного в тесто, а затем покрыт соусом из трех разных видов молока. Торт становится влажным и сладким от молочного соуса.

Что такое «La Lechera»?

La Lechera в переводе означает «доярка» — это бренд сгущенного молока с сахаром, который продает компания «Нестле».

Есть ли в торте Tres Leches алкоголь?

Хотя торт TresLeches обычно не содержит алкоголя, при желании его можно приготовить с алкоголем.

Можно ли оставить торт Tres Leches на ночь?

Торт TraceLeches нельзя оставлять на ночь. Когда вы не подаете торт или не даете ему остыть, его следует постоянно хранить в холодильнике из-за содержания в нем молока.

Как долго можно хранить этот мексиканский торт?

Торт TresLeches лучше всего в день его приготовления. Тем не менее, это может быть на следующий день, однако, скорее всего, станет сырым и не таким вкусным.

Этот мексиканский торт нельзя хранить длительное время.Лучше всего в этот же день. Если вы хотите сохранить этот торт на потом, мы рекомендуем не добавлять молочный соус на весь торт, и тогда ваш торт продержится дольше при хранении в холодильнике.

Варианты рецепта

Существует несколько различных вариантов рецепта, описанного выше. Пожалуйста, смотрите ниже для идей и того, как вы можете немного смешать вещи.

Торт «Трес лечес» с ягодами

Если вы хотите немного разнообразить свой основной торт «Трасс лечес», вы можете попробовать добавить ягоды в тесто для торта или украсить торт ягодами.Некоторые вкусные ягоды, которые можно использовать, включают чернику, клубнику, малину и ежевику.

Чурро Tres Leches Cinnamon Poke Cake

Чтобы превратить торт Tres Leches в коричный чурро-пирог с корицей, вы можете просто использовать описанный выше рецепт, только вам нужно будет добавить примерно 1 чайную ложку корицы в тесто для торта, в ваш Tres В соус «Лече» добавьте примерно 1 чайную ложку корицы, затем посыпьте каждый ломтик корицей перед подачей на стол. Это восхитительная вариация вышеприведенного рецепта, которая по вкусу очень похожа на чуррос.

Рецепт пирога с корицей

Чтобы приготовить пирог с корицей, вы можете использовать описанный выше рецепт теста для торта и сделать начинку, которая будет попадать в ваши отверстия для пирога, используя сгущенное молоко с сахаром, растопленное масло, упакованный коричневый сахар и молотый корица. Затем украсьте торт глазурью из сливочного сыра по вашему любимому рецепту перед подачей на стол.

Что подавать с Pastel De Tres Leches

Что подавать к торту «Три молока»? Есть так много разных идей, что можно сохранить вместе с тортом «Три молока».Как правило, первыми на ум приходят блюда мексиканской кухни. К ним относятся тако, Мексиканская мусорная запеканка , Рецепт курицы Мо и Буррито с сыром на гриле . Проявите творческий подход и придумайте свое любимое основное блюдо, чтобы подать его вместе с копией рецепта торта Chuy’s Tres Leches.

BEST EVER Ресторан Chuy’s Copycat Торт Tres Leches

Если вы любите торт Tres Leches, это рецепт, который вы должны попробовать. Наш рецепт подражания рецепту торта Tres Leches от Chuy прост в приготовлении и вкусен с любой едой.

Имитация торта Chuy’s Tres Leches

Приготовление подражания рецепту Chuy’s Tres Leches Cake — это простой процесс, из которого получается вкусный торт. Если вам нравятся влажные вкусные пирожные, это то, что вы обязательно должны попробовать. Попробуйте этот рецепт и сами убедитесь, насколько это вкусно.

Больше мексиканских рецептов

Поделиться этим:

Поделиться этим:

Поделиться:

Поделиться. TRES Leches Take Recipe

  • Миксер

Tres Leches Take
  • 1 ¼ чашка универсальная мука
  • 1 чашка гранулированный сахар
  • ¼ TSP
  • ¾ TSP Выпекание порошка
  • ½ TSP соли
  • 1/3 Кубок масла растаял
  • ½ чашки Сметана
  • 1/3 чашки молока
  • 1 TSP ванильный экстракт
  • 5 яичных белых
TRES Leches:
  • 12 унций сгущенного молока
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1 чашка густых взбитых сливок
Топпинги:
9 0181
  • Взбитые сливки
  • Карамельный соус
  • Корица
  • Сахарная пудра
    • В миске смешайте все сухие ингредиенты. Это включает в себя муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    • Затем добавьте влажные ингредиенты, но отложите смешивание, пока не будут добавлены все влажные ингредиенты. Добавьте растопленное сливочное масло, сметану, молоко и ваниль.

    • Когда жидкие и сухие ингредиенты смешаны, перемешайте до однородности. В отдельной миске взбейте на высокой скорости яичные белки. Смешивайте, пока они не станут легкими и пушистыми, затем добавьте в тесто для торта.

    • Сбрызните дно формы для кекса 9 x 9 кулинарным спреем.Добавьте тесто для торта на сковороду и разогрейте духовку до 325 ° F. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 30-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Пока пирог выпекается, приготовьте молочную смесь в отдельной миске. Смешайте вместе сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и густые сливки. Перемешайте до объединения. При желании вы также можете добавить примерно 1 чайную ложку ванильного экстракта для большего аромата.

    • Глазурью для этого торта будут взбитые сливки.Если хотите, можете приготовить домашние взбитые сливки по нашему рецепту. В противном случае вы можете просто добавить Cool Whip или консервированные взбитые сливки поверх каждого ломтика перед подачей на стол.

    • После того, как пирог испекся, достаньте его из духовки и дайте ему остыть. Приблизительно за 1 час-30 минут до подачи торта проткните зубочисткой верх всего торта. Затем сбрызните половину соуса сверху торта и поставьте в холодильник до подачи на стол.

    • Когда будете готовы к подаче, сбрызните оставшимся молочным соусом и половину ломтиков, затем добавьте взбитые сливки, присыпку корицы и каплю карамельного соуса, если хотите.Затем подавайте и наслаждайтесь.

    Обратите внимание, что, хотя большинство тортов Tres Leche обычно готовятся с нуля, вы можете заменить рецепт теста для торта, описанный выше, смесью в коробках. Вы можете просто использовать свою любимую смесь из коробки или торт, который сделает легкий и пушистый торт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.