Творожные кексы в бумажных формочках рецепты: Рецепт Творожные кексы в бумажных формочках

Содержание

Рецепт Творожные кексы в бумажных формочках

Вкусные творожные мини кексы дома проще всего сделать в бумажных формочках. К тому же так их очень удобно подать на стол сразу после приготовления.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Творог — 130 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Масло сливочное размягченное — 70 гр
  • Мука — 150 гр
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
  • Цукаты ананаса — 100 гр
  • Цедра лимона
laizaf2 Пока без рейтинга 304.49

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Размягчите сливочное масло и взбейте его миксером с сахаром так, чтобы получилась однородная масса.

  2. Продолжая взбивать масло, добавьте в него яйца.

  3. Введите в массу творог и просеянную муку с разрыхлителем, взбейте массу до её однородности.
  4. Теперь нужно добавить в тесто лимонную цедру, натертую на мелкой терке, и цукаты ананаса, которые мы порежем мелкими кубиками.

  5. Далее бумажные формочки выложите в формочки для выпечки кексов, а затем наполните их на 2/3 тестом.
  6. Поставьте формы в разогретую духовку и выпекайте на 180 градусах, примерно 35 минут, до образования золотистой корочки.
ID: 26126

Творожные кексы в бумажных формочках, рецепт с фото



Опубликовано 01.10.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин Творожные кексы в бумажных формочках вы легко приготовите, если посмотрите наш рецепт с фото. Бумажные формочки при выпечке становятся блёклыми от контакта с жирным тестом и под воздействием высокой температуры. Чтобы сохранить праздничный вид изделий, возьмите запасной комплект формочек и уложите готовые кексы в них. Для выпечки можно использовать самую простую бумагу, а для подачи выбрать яркие и красивые формы.
На приготовление понадобится 45 минут. Из указанных ингредиентов получится 12 порций.

Ингредиенты:

— творог – 250 г;
— яйцо куриное – 3 шт.;
— сахарный песок – 185 г;
— ванильный сахар – 5 г;
— растительное масло – 50 мл;

— изюм – 80 г;
— мука пшеничная – 170 г;
— разрыхлитель теста – 6 г;
— сахарная пудра – 10 г;
— клюква свежая крупная – 12 ягод.

Так же посмотрите, как испечь кексы с клюквой и изюмом в силиконовых формах.




В миску кладём пачку жирного творога, разбиваем куриные яйца. Для теста достаточно двух крупных яиц, мелких нужно положить три. Если творог с крупинками, рекомендую протереть его через сито.



Далее насыпаем в миску сахарный песок и ванильный сахар. Ванильный сахар можно заменить ванильным экстрактом или ванилином (искусственный заменитель ванили).



Затем добавляем в миску к жидким ингредиентам качественное растительное масло, перемешиваем продукты венчиком.



Изюм кладём в мисочку, заливаем кипятком, оставляем на 5-10 минут. Затем промываем под краном, откидываем на сито, высушиваем на бумажных полотенцах.

Добавляем изюм к жидким ингредиентам.



Насыпаем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем теста.



Однообразными движениями замешиваем густое, однородное тесто без комков муки.



Небольшие бумажные формочки помещаем в металлические или силиконовые формы, ставим на противень.
В каждую форму кладём столовую ложку теста с горкой.



Духовку нагреваем до температуры 185 градусов. Готовим кексы 25-30 минут, в зависимости от индивидуальных характеристик вашей духовки.



Остывшие творожные кексы посыпаем сахарной пудрой, украшаем свежей клюквой. Подаём к чаю или кофе.



Приятного аппетита.

А в дни поста можно приготовить банановые кексы с маком.

Творожные кексы рецепт — как приготовить мягкие кексы из творога — УНИАН

Такие кексики будут хорошим дополнением к кофе или чаю.

Кексы из творога — очень вкусная, аппетитная и полезная домашняя выпечка.

Приготовить мягкие и пышные кексы несложно – главное придерживаться рецепта приготовления и иметь специальные формочки для их выпекания.

Для более яркого вкуса в творожные кексы часто добавляют орехи, сухофрукты или фрукты. Чаще всего делают кексики с изюмом, готовят также творожно-лимонные, творожно-банановые, творожно-шоколадные кексы.

Творожные кексы

  • Мука — 1 ст.
  • Творог — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Вяленая клюква — горсть
  • Белая шоколадная глазурь — 1 упаковка

Сливочное масло растопить и остудить.

Творог растереть с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Влить растопленное масло, хорошо перемешать до однородности.

Читайте такжеВкусные равиоли: как приготовить ароматно-аппетитное блюдоПостепенно всыпать муку с разрыхлителем, должно получиться однородное густое тесто.

Вяленую клюкву вымыть, залить кипятком на 15-20 минут. Смыть воду, ягоды обсушить, добавить в тесто и перемешать. Вместо клюквы можно взять изюм, курагу либо другие сухофрукты.

Разложить тесто по формочкам для выпечки.

Выпекать творожные кексы в предварительно разогретой до 180℃ духовке в течение 35-45 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки: если она сухая – кексики готовы.

Готовые кексы вынуть из форм и остудить на решетке.

Шоколадную глазурь приготовить согласно инструкции на упаковке. Украсить кексы шоколадной глазурью, дать застыть в течение 5-10 минут.

Творожно-шоколадные кексы

  • Мука — 200 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Сахар — 180 г
  • Какао — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для творожного слоя

  • Творог, протертый через сито (или творожный сыр) — 150 г;
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 50 г

Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао.

Два яйца разбить в миску и добавить к ним сахар. Взбить миксером до получения пышной, однородной массы.

Растопленное и слегка остывшее сливочное масло, а также молоко добавить в яичную массу, еще раз взбить.

Добавить яичную массу в смесь муки, разрыхлителя и какао. Очень хорошо все перемешать силиконовой лопаткой. Тесто должно получиться однородным, гладким и не жидким.

Соединить перетертый через сито творог (или творожный сыр), яйцо и сахар. Все тщательно перемешать.

Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 1/2 объема. Сверху выложить по 2 чайных ложки творожной смеси.

Отправить кексы в разогретую духовку и выпекать при температуре 200℃ примерно 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой: если она выходит из выпечки сухой – кексы спеклись.

Творожные кексы с ягодами, шоколадом и орехами

  • Мука — 180 г
  • Творог 9% — 200 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 100 г
  • Сахар — 160 г
  • Яйца (крупные) — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — 1,5 г
  • Разрыхлитель — 10 г

Для начинки

  • Ягоды черной смородины замороженные (или другие ягоды) — по вкусу
  • Шоколад — по вкусу
  • Фундук (или любые другие орехи) — по вкусу

Для украшения

  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Миндальные лепестки — по вкусу

С помощью миксера соединить размягченное сливочное масло, сахар, соль и ванилин (взбивать примерно 3 минуты).

Читайте такжеАроматный пирог с вареньем: как приготовить невероятную выпечкуДобавить творог и перемешать до однородной консистенции. Добавить яйца, еще раз хорошо взбить.

Муку соединить с разрыхлителем и частями просеять к остальным компонентам, перемешивая миксером или лопаткой. Замесить довольно густое тесто.

Включить духовку и разогреть до температуры 180℃.

В формы для кексов выложить бумажные капсулы либо можно взять силиконовые формы.

Выложить часть теста в формочки. Положить начинку.

Сверху накрыть начинку тестом, заполняя формы на 2/3, так как во время выпекания тесто хорошо поднимается. По желанию сверху посыпать лепестками миндаля.

Выпекать кексы с начинкой при 180℃ в течение 25-30 минут. Готовые кексики можно украсить сахарной пудрой.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Кексы с творогом в бумажных формах. Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты (на 20 шт.)

для начинки
творог — 250 гр.
сахар — 5 ст.л.
ванилин — 1/2 ч.л.

для теста
мука — 300 гр.
разрыхлитель — 2 ч.л.
какао — 3 ст.л.
яйцо — 1 шт.
сахар — 180 гр.
йогурт — 300 мл.
бумажные формы

Я использовала тонкие формочки,  в дополнение к ним необходимы силиконовые формочки близкого размера. Иначе бумага не будет держать форму. Так же в продаже есть плотные или плотные гофрированные формочки. Они держат форму сами, не обязательно их ставить в поддерживающую. Уточняйте этот момент при покупке. 

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКСЫ В БУМАЖНЫХ ФОРМАХ


1. Творог перетереть с сахаром и ванилином. Можно изначально выбрать мелкозернистый, можно пропустить через сито. Можно оставить как есть. Тут уже дело вкуса.
творог и сахар

2. Теперь приступаем к приготовлению теста. Просеиваем муку, разрыхлитель и какао

3. Яйцо взбить с сахаром

4. Добавить в сахарно-яичную смесь йогурт. Можно простой, без добавок. Можно с любимым вкусом. У меня клубничный

5. Добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем. Тщательно все перемешать

6. Бумага у моих форм очень тонкая. Она быстро намокает и перестает держать форму. Чтобы кексы не расплылись, использую силиконовые формы аналогичного размера. Вставляю бумажную форму в силиконовую.

7. Кладем в бумажную форму для выпечки примерно по 1 ст.л. теста

8. В середину кладем по 2 чайной ложке творога

9. Сверху кладем еще по 1 столовой ложке теста. Имейте в виду, что тесто поднимется, поэтому не нужно накладывать до самого верха. Тесто с начинкой должны занимать чуть больше половины бумажной формы.

10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Из силиконовых форм не вынимать.

11. Готовые кексы извлечь из поддерживающей силиконовой формы.

Вы можете спросить, зачем тогда нужна бумажная форма, можно сразу печь в силиконовой?

— Бумажная форма — это красиво. Это основной элемент декора.
— Есть рецепты кексов, которые очень вкусные и рассыпчатые. Их сложно извлечь из формы не испортив ровного края. Без бумажных форм для выпечки здесь не обойтись.

12. Кексы можно украсить по своему вкусу. Я использовала для декора шоколадные фигурки, сделанные с помощью силиконового молда и остатки заварного крема.

Приятного чаепития!

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ КЕКС (пошаговый рецепт с фото)

Шоколадно-творожный кекс — вкусная домашняя выпечка к чаю. Рецепты шоколадных кексов с творогом разнообразны (кексы на сметане, кексы на молоке, кексы на кефире и др.). Но этот кекс с какао в духовке получается с интересными трещинками и отличным вкусом. Шоколадный кекс с творогом можно приготовить в одной большой форме для домашнего чаепития. А если Вам необходимо взять с собой на работу или дать в качестве перекуса ребенку в школу, то можно приготовить эти простые шоколадные кексы в силиконовых формочках с использованием бумажных вкладышей. Готовится простой шоколадный кекс быстро и получается очень вкусно!

Ингредиенты для приготовления шоколадно-творожного кекса:

Для шоколадного слоя:

  • 125 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. молока
  • 180 г сахара
  • 200 г муки
  • 3 ст. л. какао
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Для творожного слоя:

  • 150 г творога
  • 1 яйцо
  • 50 г сахара

Для приготовления кексов нужно использовать творог жирностью 9%. Сливочное масло при желании можно заменить растительно-сливочной смесью. Из указанного количества ингредиентов можно выпечь один большой кекс или 12 — 14 кексов.

Как приготовить простой и вкусный шоколадно-творожный кекс:

Приготовить тесто для кексов. Для шоколадного слоя в отдельной емкости смешать просеянную муку с разрыхлителем и какао. Отдельно взбить яйца с сахаром с использованием миксера до получения пышной массы. Добавить растопленное сливочное масло, молоко и еще раз взбить. Добавить сухие ингредиенты в яичную смесь и хорошо перемешать силиконовой лопаткой до однородного состояния.

Приготовить творожный слой для кексов. Перетереть творог через сито. Добавить яйцо с сахаром и перемешать.

Заполнить силиконовые формочки шоколадным тестом, заполняя их на ½ объема. Сверху выложить по одной чайной ложке творожной смеси.

Выпекать шоколадно-творожные кексы нужно в разогретой до 200°С духовке в течение 20 — 25 минут. Готовность проверить с помощью зубочистки или шпажки. Шоколадные кексы в формочках готовы! Подавайте к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Творожные кексы без муки: рецепт

Творожные кексы: Unsplash

Многие хозяйки не любят возиться с мукой, особенно если в рецепте не указано ее точное количество. Но и без нее можно приготовить вкусную выпечку. Поделимся секретом, как сделать творожные кексы без муки.

Творожные кексы: ингредиенты

Кексы, или по-американски маффины, капкейки, известны во всей Европе. В Германии, Румынии, Великобритании эту выпечку готовят к праздникам: Рождеству, Пасхе. Лондонский маффин даже занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый большой — 25 х 1,5 метра.

Существует множество рецептов кексов. Рассмотрим классический вариант приготовления. Изумительные творожные кексы не потребуют значительных финансовых затрат. Готовить их — одно удовольствие!

Рецепт предусматривает такие ингредиенты:

  • 400 г творога;
  • 3 куриных яйца;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 г ванилина;
  • 0,5–1 ч. л. корицы;
  • 1 ст. л. разрыхлителя.

Читайте также

Кекс на кефире: простой и вкусный рецепт

Заменять пудру на сахар не стоит, иначе тесто будет тяжелым и кексы не получатся нежными.

Тесто для кексов: Pxhere

Творожные кексы без муки: как приготовить

Чтобы приготовить воздушные кексы, вам понадобится миксер, силиконовые формы, духовка и хорошее настроение. Следуйте пошаговой инструкции:

Шаг 1. Взбейте яйца и сахарную пудру до густой пены.

Шаг 2. Растопите сливочное масло и влейте к яичной массе.

Шаг 3. Добавьте творог, корицу, ванилин, разрыхлитель. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4. Наполните силиконовые формы тестом на 2/3 (кексы поднимутся).

Шаг 5. Ставьте в духовку, разогретую до 180 °С на 40–50 минут.

Воспользуйтесь полезными подсказками:

  1. Для румяной золотистой корочки перед выпеканием нанесите на кексы взбитый яичный желток.
  2. Если нет силиконовых форм — не беда. Используйте металлические или керамические, смажьте их растительным маслом или вставьте бумажные формочки.
  3. Удивите гостей или порадуйте детей красивыми кексами. Готовые маффины украсьте фруктами, сухофруктами, кондитерской посыпкой, растопленным шоколадом.

Читайте также

Быстрый творожный пирог без масла

Творожные кексы — вкусный десерт, который можно приготовить как на праздник, так и включить в ежедневное меню. Маффины без муки подходят для тех, кто считает калории, ведь углеводов в такой выпечке значительно меньше. Готовьте с удовольствием!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1710634-tvoroznye-keksy-bez-muki-recept/

Кексики с бананом

Кексы — простая и вкусная выпечка, не требующая больших затрат времени и доступная даже для начинающего кулинара. Особенно хорошо они идут в прохладное время года, когда так приятно промозглым вечером выпить чашечку горячего чая или кофе с нежным кексом! Моими фаворитами с недавних пор стали банановые кексики — невероятно ароматные и воздушные!

Выпекать их можно в бумажных или силиконовых формочках, также, как творожные кексы, или, при нежелании возиться с мелочью, сотворить один большой кекс. Время приготовления соответственно увеличится, но результат всё равно будет «на отлично».

Банановые кексики получаются в меру влажными и настолько нежными, что просто тают во рту. А пока выпекаются, распространяют по дому такой волшебный аромат, что желающие их отведать собираются заранее :).

Продукты для рецепта банановых кексиков
Мука 200 граммов
Сахар 130 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Сметана 100 граммов
Яйца  2 штуки 
Банан очищенный 100-120 граммов
Разрыхлитель 1 чайная ложка с горкой

Банановые кексики рецепт

Подготавливаем всё необходимое. Сливочное масло достаём из холодильника примерно за 1 час до начала приготовления.

В форму для выпекания кексов устанавливаем бумажные формочки. Или подбираем силиконовую форму с небольшими ячейками. Духовку включаем на разогрев до 200 градусов.

Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем всё вместе.

В чашу для взбивания разбиваем два яйца и всыпаем сахар.Яйца берём среднего размера.

Взбиваем на высоких оборотах миксера около 5 минут, чтобы крупинки сахара почти полностью растворились. Взбиваем не так яростно :), как на бисквит, но масса всё равно должна стать белой и пышной.

Добавляем сметану и размягченное сливочное масло, немного взбиваем до однородного состояния.

Берём лопаточку и в два приёма вводим просеянную муку с разрыхлителем.

Размешиваем, чтобы не осталось комочков муки. Мешать это тесто долго нельзя, поэтому, как только мука равномерно распределилась, замес прекращаем. Тесто получается довольно густым.

Спелый, но не перезрелый банан нарезаем небольшими кубиками.

Добавляем кусочки банана к тесту.

Ещё раз быстро размешиваем.

Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма. Их этого количества теста получается 12 банановых кексиков. 

Выпекаем в духовке при 200 градусах в течение примерно получаса. Когда верх подрумянится, а деревянная шпажка выходит сухой, кексы из бананов готовы.

Как только банановые кексики остынут, можно приглашать друзей для задушевной беседы, и мило скоротать время, угощаясь свежими новостями и свежеиспеченными кексами! Приятного аппетита!

У вишневого кекса тоже есть все шансы стать вашим любимчиком!

Раунд 2: творожные маффины с низким содержанием углеводов с чеддером и зеленым луком

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Это весело. В отличие от любых маффинов, которые я когда-либо пробовал. Текстура похожа на нечто среднее между суфле и пирогом с заварным кремом. Несладкий. Можно сдобрить любым способом: ветчиной, беконом, зеленью, перцем, шпинатом и т. Д. Хороший портативный завтрак, особенно для тех, кто ест на бегу. Рецепт можно разделить вдвое. Кляр можно запекать в формочки. Если вы используете бумажные лайнеры, обязательно покройте их антипригарным спреем.Адаптировано из рецепта маффинов с низким содержанием углеводов, опубликованного в блоге Kalyn’s Kitchen через блог 101 Cookbooks. Так вкусно!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

На основе 101 Поваренной книги


  • 2/3 творога
  • ¼ C. тертый пармезан Реджано
  • ¼ С.цельнозерновая мука
  • 2/3 C. миндальная мука
  • 1 ч. разрыхлитель
  • ¼ ч. Л. кошерная соль
  • 4 яйца, взбитые
  • 3 т. Воды
  • ½ C. острый чеддер
  • 2 Т. нарезанный лук
  • Другие варианты: ветчина или бекон, нарезанные кубиками; вяленые помидоры; травы: базилик, эстрагон, чеснок, тимьян, петрушка

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. В большой миске смешайте сыры, муку, разрыхлитель, соль, яйца и воду.Смешайте до однородной массы, затем добавьте чеддер и зеленый лук.
  3. Выложите противень для кексов от шести до восьми подложек *. Слегка смазать кулинарным спреем. Разложите тесто по формочкам для кексов. Выпекайте кексы 20-25 минут или пока сверху не подрумянится и не застынет. * Или выровняйте формочки с чашками для кексов, поместите на противень и запекайте.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

В тупик закваски?

освоить выпечку хлеба на закваске в моем бесплатном курсе!

Творожные кексы на завтрак | Любимые рецепты без глютена.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах. Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Соглашение . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и за любые применимые изменения. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки. Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чего нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами. Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Кексы с творогом | FaveHealthyRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Соглашение . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и за любые применимые изменения. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чего нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Маффин в жестяной кише с вялеными помидорами и творогом


Вам нужны идеи для завтрака для напряженного утра? Утром, о котором вы серьезно не можете вообразить, разговаривать ни с кем, но вас заставляют разговаривать, потому что два маленьких существа просят, чтобы их накормили и одели, и по какой-то странной причине не понимают мим? Они не понимают, что разговаривать нельзя, пока
не выпили чашку кофе или хотя бы зеленого чая? Я имею в виду, правда, разве ты не видишь, что моя чашка для кофе пуста?

Может быть, у вас бывают такие утренние часы, когда вам просто не хочется класть кусок в рот, потому что есть утром первым делом просто неправильно, пока ваше тело не начнет оживать, но вам нужно выскочить из дома, как тасманский дьявол и долго не будешь рядом с источником еды? Не обращайте внимания на тасманского дьявола, вам просто нужно спланировать завтрак, который вы легко сможете съесть, и он будет хорошо путешествовать, поэтому вы не будете последним человеком на острове, который ест.

Я не злюсь. Я клянусь.

Но я голоден. И когда я проголодался, я вообще злюсь. Низкий уровень сахара в крови или что-то в этом роде. Решение. Маленькие детские пироги с заварным кремом, которые хорошо замораживаются и путешествуют еще лучше. Хватай и уходи. Продолжай жить своей жизнью. Перестань ныть. Ешь сейчас.


В оригинальном рецепте эти детки назывались «кексами». Это не кексы, текстура очень похожа на яйцо, отсюда и название пирога с заварным кремом. Вкус полон вкусов вяленых помидоров. Я думаю, вы могли бы заменить муку другим типом и сделать ее безглютеновой.В рецепте содержится призыв использовать лайнеры для маффинов. Сделай это. Я этого не сделал, и мне действительно пришлось вытаскивать их из кастрюли.

Очень пикантный завтрак или, может быть, гарнир к салату для обеда девушки, которую вы собираетесь устроить. Или, может быть, в корзине с хлебом за ужином. Это очень универсально. В любом случае, вы его подадите, вам обязательно понравится.

делает 9 кексов

время приготовления: 10 минут
время приготовления: 30 минут, + 5 минут для охлаждения

1 стакан творога

3/4 стакана разделенного сыра Пармезан

1/4 стакана муки

1 чашка миндальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 стакана вяленых на солнце помидоров (в масле), нарезанных мелкими кубиками

1/4 стакана мелко нарезанного базилика

1/4 стакана воды

4 яйца

1/2 чайной ложки соли

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выровняйте противень для кексов девятью бумажными формами для выпечки. В большую миску положите творог, 1/2 стакана сыра пармезан, муку, миндальную муку, разрыхлитель, вяленые помидоры, базилик, воду, яйца и соль. Аккуратно перемешайте. Выложите смесь ложкой в ​​чашки для кексов на 3/4, добавьте оставшуюся 1/4 чашки пармезана и запекайте 30 минут или пока не застынет, не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета. Немедленно вынуть из формы для кексов на решетку для охлаждения. Подавать теплым или комнатной температуры.

БЕЗ ГЛЮТЕНА Клюква, апельсин, творожный сыр, маффины Рецепт

Если бы мои дети знали, что в их кексах есть творог, они бы, наверное, никогда не попробовали их.Теперь они не могут насытиться.

Кексы с творогом, апельсином и клюквой без глютена достаточно сладкие, наполнены протеином и полны терпких свежих клюквенных добавок. Что не любить?

Предоставлено автором статьи: Элисон Нидхэм, «Девушка без лаков»

До того, как мне поставили диагноз целиакия, мне было достаточно трудно прокормить семью из пяти человек. Несмотря на то, что я следовал правилам и не поддавался требованиям моего придирчивого малыша к куриным наггетсам и макаронам с сыром каждую ночь, каким-то образом этот малыш стал разборчивым 14-летним ребенком, который будет есть только небольшое разнообразие продуктов.Мой средний сын, у которого гораздо более авантюрный вкус, по-прежнему в основном предпочитает вафли или любую другую еду для завтрака. А моя дочь в мае стала вегетарианкой. В то время как обеды часто вызывают разочарование, завтраки — это самая сытная еда, которую я могу приготовить для своей разношерстной команды. Я стараюсь сделать их разнообразными (и здоровыми), и нет лучшего времени, чтобы запустить духовку, чем когда погода меняется и в воздухе холодно.

Каждую осень моя свекровь присылает нам ящик, полный клюквы, собранной на болоте недалеко от их дома на Кейп-Коде.Они лучше, чем любая обычная клюква, которую я пробовал, в основном потому, что я подозреваю, что они отправлены с любовью. Я использую их для приготовления приправ, быстрого хлеба, чатни и тому подобного. И я использовала их в этом рецепте — необычный маффин, достаточно сладкий. Они приправлены терпкой клюквой и цедрой апельсина, а творог придают им нежирный протеин.

Чтобы усовершенствовать этот рецепт, потребовалось несколько попыток. В первый раз, когда я их приготовил, они вышли из духовки красивыми и пухлыми, но быстро превратились в комковатую липкую массу.Я немного поигрался с мучной смесью, и они оказались намного, намного лучше. Я с большим успехом использую смесь муки, указанную ниже (на основе одной из книги «Домашняя кулинария без глютена»), в качестве заменителя во многих моих «обычных» рецептах. Если вы попробуете мучную смесь в одном из ваших рецептов, дайте мне знать, как это получится!

Если бы мои дети знали, что в их кексах есть творог, они бы, наверное, никогда не попробовали их. Но он добавляет белок и влагу, и мои самые придирчивые едоки совершенно не заметили его.Если вы не GF, используйте обычную муку AP вместо смеси муки GF и исключите ксантановую камедь.

БЕЗГЛЕЙТЕНОВЫЕ МАФФИНЫ КЛУБНИЧНЫЙ АПЕЛЬСИН КУТТАЖНЫЙ С СЫРОМ

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: клюква, кексы без глютена, апельсин

Автор: Элисон Нидхэм, Девушка с лишенным блеска

  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 2 очень больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки GF
  • 1 / 2 чайных ложки ксантановой камеди ** опустите, если она содержится в вашей смеси
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 стакан нежирного творога
  • 1 стакан нарезанной клюквы
  • цедры от одного апельсина
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан, по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для маффинов бумажной подкладкой или смажьте маслом.В настольном миксере с насадкой-лопастью смешайте сливочное масло с коричневым сахаром и сахаром до получения легкой и воздушной массы. Добавить яйца и ваниль и взбивать до однородности.

  • В другой небольшой миске взбейте смесь муки, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь вместе с цельным молоком и перемешайте до однородной массы. Тщательно добавьте творог, клюкву, цедру апельсина и орехи до однородной массы.

  • Разложите ложкой по формочкам для кексов, заполняя каждую примерно на 2/3.Выпекать 20 минут или до полной готовности.

* Если вы не GF, используйте обычную муку AP вместо смеси муки GF и исключите ксантановую камедь.

Как приготовить яичные кексы с зеленым чили

Green Chile Egg Muffins с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара — это простой рецепт здорового завтрака — на завтрак или ужин! Продвигайтесь вперед, чтобы контролировать утренний хаос.

Вы когда-нибудь были голодными ?

Вы раздражены, злы или сварливы из-за голода? Я тоже.;-(

Еда сдерживает похмелье. Употребление протеина задерживает его дольше.

Преимущества белковой пищи

Protein помогает дольше чувствовать сытость, стабилизирует гормоны голода и поддерживает уровень сахара в крови более равномерным. С этой комбинацией вам будет веселее быть рядом. Поверьте мне. 😉

Исследования показывают, что употребление от 20 до 30 граммов высококачественного белка во время каждого приема пищи — завтрака, обеда и ужина, а не нынешняя практика употребления большего количества белка за ужином — дольше утоляет голод, что может уменьшить приступы перекусов.Плюс протеин оптимизирует восстановление и развитие мышц.

Источники высококачественного белка

Найти протеин высокого качества несложно. Хорошими источниками являются мясо, птица и рыба, молоко, йогурт и сыр, яйца, фасоль, такая как черная или пинто-фасоль, и горох, такой как колотый горох и чечевица, орехи и семена, тофу, соевые бобы и хумус.

где найти белок
  • 1 большое яйцо = 6 граммов
  • 23 миндаля = 6 граммов
  • ½ стакана фасоли = 7 граммов
  • 1 стакан молока = 8 граммов
  • 1 чашка киноа = 8 граммов
  • 2 столовые ложки арахисового масла = 8 граммов
  • 1/2 стакана йогурта по-гречески = 11 граммов
  • 1 чашка простого йогурта = 12 граммов
  • ½ стакана творога = 14 граммов
  • 1⁄2 стакана твердого тофу = 20 граммов
  • 3 унции тунца = 22 грамма
  • 3 унции говядины = 25 граммов
  • 3 унции курицы = 26 грамм

Три унции говядины или курицы размером с женскую ладонь.

Завтрак, богатый белками

Два зеленых кекса с яйцом чили + чашка йогурта = 31 грамм белка. Добавьте горсть сочного винограда или помидоров, чтобы завершить трапезу, и вы получите завтрак, одобренный диетологами. 😉

Добавьте фрукты и стакан молока для еды, одобренной диетологами

Почему мне нравятся зеленые кексы с чилийским яйцом
  1. Деликатес и нутриш с мексиканскими ароматами зеленого чили, кукурузы и острого соуса, а также высококачественного белка из яиц, творога, молока и кукурузы.
  2. Никаких специальных ингредиентов не требуется. Все это можно найти в продуктовом магазине, если не на вашей кухне.
  3. Они сделаны в одной чаше.
  4. Сделайте удобство впереди. Выпекайте их накануне вечером или смешайте ингредиенты накануне выпечки и запекайте их, пока варите утренний кофе.
  5. Не хочешь кексы? Выпекайте это на сковороде 8 × 8. Распылите на нее кулинарный спрей, чтобы облегчить уборку.

Охладите на решетке, чтобы не было сырых яичных кексов Green Chile

Может быть, веселая салфетка поможет вам начать день, станет счастливее 😉

Завтрак на завтрак или завтрак на ужин, популярны завтраки.Но на завтрак часто подают сладкие хлопья и сиропы, печенье и батончики, слишком сладкий йогурт и сладкие кофейные напитки. Иногда вы задаетесь вопросом, не больше ли это десерт, чем способ начать свой день. В более раннем посте я предлагал способы уменьшить добавление сахара, чтобы поддержать то, что здесь есть полезные рецепты завтрака с низким содержанием сахара, которые помогут вам начать работу.

8 завтраков с низким содержанием сахара
  1. Творог, помидоры, огурцы, тыквенные семечки
  2. Паста с яйцом и сыром
  3. Гирос Буррито на завтрак
  4. Яичные кексы с мясным рулетом
  5. Галло Пинто (черная фасоль и рис)
  6. Ночная овсянка
  7. Шпинат с грибами Фриттата
  8. Бутерброды с яйцом и сыром «Сделай вперед»

П.S. Хотите больше советов и рецептов здорового образа жизни? Подпишитесь на мою рассылку здесь.

Прикрепите его на потом. Вы бы оценили его или оставили для меня комментарий?

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 6 яиц, хорошо взбитых
  • 1 стакан творога
  • 1 стакан кукурузы, свежей, консервированной или замороженной
  • 1 банка на 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 1 столовая ложка соуса из острого перца, например, Табаско
  • ¼ чашка молока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка перца

Инструкция

  • Первый: Разогрейте духовку до 350˚F.Выстелите маффин бумажными вкладышами или слегка сбрызните чашки кулинарным спреем.
  • Смесь: всех ингредиентов. Разлейте по формочкам для маффинов и залейте их на ¾. Выпекайте 20-30 минут, пока смесь не застынет и не подрумянится.

Банкноты

Не хочешь кексы? Выпекайте это на сковороде 8 × 8. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем, чтобы квадраты были аккуратнее и было проще убрать.

Питание

  • Размер порции: 2 кекса каждый
  • Калорий: 145

Ключевые слова: горячий завтрак, идеи завтрака с высоким содержанием белка, яичный маффин,

Магазин пост

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, продавец заплатит мне комиссию.Это не влияет на цену, которую вы платите.

Вот несколько инструментов, которые помогут вам сделать это:



Посмотрите, как другие блоггеры о здоровом питании из Recipe Redux извлекают сладкое из завтрака.

Легкие яичные кексы — Рецепт кексов на завтрак с низким содержанием углеводов

Узнайте, как сделать легкие яичные маффины! Готовые кексы фриттата приготовлены из полезных и питательных ингредиентов. Рецепт просто пикантных кексов на завтрак вегетарианский, без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.Эти морозильные кексы с сыром и яйцом идеально подходят для приготовления еды, а также в качестве вкусной закуски и коробки для обеда.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы будем получать небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Узнать больше

Легкий рецепт яичных кексов — Рецепт здорового яичного завтрака

Это просто Рецепт яичных кексов — идеальный вариант для завтрака! Мои кексы на завтрак без глютена у них так много всего интересного. Помимо вегетарианских кексов фриттата которые также содержат мало углеводов и кето, они сделаны из питательных ингредиентов и обеспечивают здоровый, сытный завтрак, обед или перекус!

Эти мини приготовить фриттаты — один из моих любимых рецептов здорового яичного завтрака и легкий завтрак на ходу.И эти кексы с кето-фриттатой — отличное яйцо. кексы для детей. Они портативные, не беспорядочные, и все в моей семье любят их.

я хотел Эти вкусные чашки для яиц для завтрака должны быть вегетарианскими и не содержать муки / глютена. Они наполнит вас, но не утяжелит. Мне нравится, что это яйцо с брокколи мини маффины получились такими вкусными и сытными, как фриттата на завтрак должно быть.

Оф Конечно, с моими легкими яичными кексами вы не ограничитесь завтраком. Подавать им зеленый салат для легкого и здорового обеда или как закуска с низким содержанием углеводов день.Этот рецепт мини-фриттаты также идеально подходит для пикника и отлично подойдет дополнение к школьным ланч-боксу.

Как приготовить легкие яичные маффины — рецепт яичных кето-кексов с низким содержанием углеводов

Эти Яичные кексы легкие — не просто идеальный вариант для завтрака на вынос. Запеканка из яиц кексы тоже непросто приготовить. Посмотрите, как приготовить кексы с фриттатой:

  • Разогрейте духовку . Разогрейте духовку до 375 ° F / 180 ° C / газовой отметки 4.
  • Смажьте форму для кексов .Сбрызните чашки формы для кексов с 12 отверстиями кулинарным спреем или слегка смажьте оливковым маслом.
  • Нагреть масло . Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, пока оно не начнет мерцать.
  • Тушеные овощи . Добавьте брокколи и болгарский перец. Время от времени помешивая, готовьте 5-7 минут, пока не станет мягким. Снимите с плиты и остудите 5 минут.
  • Приготовить тесто для яичных маффинов . В большой миске смешайте яйца, охлажденные жареные овощи и сыр чеддер.Приправить щепоткой соли и черным перцем.
  • Выпекать легкие яичные кексы . Вылейте легкую смесь яичных кексов в подготовленную форму для кексов и запекайте в течение 20–22 минут, пока они не затвердеют и не станут золотистыми по краям.
  • Чашки для кексов Cool Breakfast . Достаньте из духовки и дайте остыть в сковороде / олове в течение 10 минут. Достаньте кексы из формы или сковороды.

Легкие вариации яичных кексов — Еще чашки для кексов на завтрак

Как всегда вы можете внести некоторые изменения в эти яичные кексы на завтрак без глютена чашки на свой вкус.Вот несколько простых идей, которые можно попробовать, когда вы сделаете эти вегетарианские мини-фриттаты:

  • кексы со шпинатом и яйцом — Если вы поклонник шпината, замените 1 стакан брокколи на 1 1/2 стакана свежего шпинат. Они придают приятный аромат этому рецепту яичных чашек для завтрака.
  • колбасные кексы для завтрака — Добавьте 3/4 стакана жареной колбасы в тесто для кексов. Вы также можете использовать бекон вместо колбасы или посыпьте немного сверху для дополнительной хрустящей корочки.
  • яичные кексы на завтрак с картофельными оладьями — Если легкие яичные кексы не обязательны кето или низкоуглеводный, добавьте картофельные оладьи в легкий рецепт маффинов.Это здорово способ использовать остатки еды и сделать ваши полезные кексы на завтрак еще лучше.

Как узнать, когда готовятся кексы с фриттатой?

Там Вот несколько способов узнать, готовы ли несладкие кексы на завтрак с низким содержанием углеводов:

  • А зубочистка, вставленная в центр кексов кето-брокколи, должна выйти чистый. Если на нем есть жидкость, то здоровому малышу кексы фриттата нужны. выпекать на несколько минут дольше.
  • верхняя часть кексов с низким содержанием углеводов фриттата должна отскочить назад, когда ее толкают кончиками пальцев.Если он отскакивает обратно, то чашки для яиц на завтрак закончили выпечку.
  • легкие яичные кексы должны иметь сверху золотистый цвет.
  • Если центр все еще трясется, яичные кексы для гурманов, вероятно, нужно еще время.

Почему мои яичные кексы сдуваются или становятся мокрыми?

Яичные кексы — это не традиционные кексы с мукой, а скорее мини-фриттаты. Яйца расширяются во время запекания и сжимаются, когда кексы остывают. Текстура и аромат по-прежнему восхитительны и питательны.

Одна из распространенных причин, по которой яичные кексы становятся мокрыми, заключается в том, что их необходимо полностью охладить перед упаковкой. Если убрать кексы с фриттатой слишком быстро, в контейнере для хранения может образоваться конденсат, что приведет к образованию сырых кексов. Рекомендуется застелить контейнер для хранения бумажным полотенцем, чтобы впитать влагу в контейнере.

Как вы храните кексы фриттата?

Храните охлажденные яичные кексы без глютена в герметичном контейнере для хранения.Кето кексы хранятся на прилавке от 3 до 4 дней.

Можно ли заморозить яичные кексы с низким содержанием углеводов?

Можете ли вы заморозить кексы с фриттатой? Да, вы можете заморозить этот кето-яичный маффин рецепт приготовления. Выпеките яичные кексы с низким содержанием углеводов и дайте им остыть на решетке. Затем поместите кексы с сыром и яйцом в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер. Вы можете сохранить готовность кексы frittata в морозильной камере на срок до 3 месяцев.

Как разогреть яичные кексы?

Кексы с фриттатой «Сделай вперед» идеально подходят для приготовления еды и быстрого завтрака на ходу.Чтобы разморозить, поместите кексы easy яичные фриттаты на прилавок или в холодильник на ночь. Если вы хотите съесть кето-яичные кексы теплыми, бросьте их в микроволновую печь на 15-20 секунд.

Еще рецепты здорового завтрака

Так как я знаю, что ты любишь идеи здорового завтрака, я хотел поделиться некоторыми из моих других любимые рецепты завтрака без глютена с вами. Взгляните на эти завтрак:

Инструменты и расходные материалы для изготовления мини-кексов фриттата

Tab или нажмите на ссылки ниже, чтобы купить продукты, которые я использовал, чтобы сделать это здоровым рецепт кекса на завтрак:

  • сковорода — Вы хотите хорошего качества сковороду для этого пикантного рецепта маффина.
  • чаши для смешивания — для вегетарианских мини-фриттат и миллион других рецептов, я использую этот набор чаш для смешивания почти ежедневно.
  • Форма для кексов / форма для кексов — эта форма для кексов идеальна для выпечки всевозможных маффинов и кексов.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F / 180 ° C / метка газа 4.
  2. Обрызгайте чашки формы для кексов с 12 отверстиями кулинарным спреем или слегка смажьте оливковым маслом.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, пока оно не начнет мерцать.
  4. Добавьте брокколи и болгарский перец. Время от времени помешивая, готовьте 5-7 минут, пока не станет мягким. Снимите с плиты и остудите 5 минут.
  5. В большой миске смешайте яйца, охлажденные жареные овощи и сыр чеддер. Приправить щепоткой соли и черным перцем.
  6. Вылейте легкую смесь яичных кексов в подготовленную форму для кексов и выпекайте в течение 20–22 минут, пока они не застынут и не станут золотистыми по краям.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюле / жестяной банке в течение 10 минут. Достаньте кексы из формы или сковороды.

Заметки

Как вы храните кексы фриттата?

Храните охлажденные яичные кексы без глютена в герметичном контейнере для хранения. Кето яичные кексы хранятся на прилавке от 3 до 4 дней.

Можно ли заморозить яичные кексы с низким содержанием углеводов?

Можно ли заморозить кексы фриттата? Да, вы точно можете заморозить этот рецепт кето-яичного маффина.Выпеките яичные кексы с низким содержанием углеводов и дайте им остыть на решетке. Затем поместите кексы с сыром и яйцом в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер. Вы можете хранить готовые кексы фриттата в морозильной камере до 3 месяцев.

Как разогреть яичные кексы?

Кексы с фриттатой «Сделай вперед» идеально подходят для приготовления еды и быстрого завтрака на ходу. Чтобы разморозить, положите легкие яичные кексы на прилавок или в холодильник на ночь. Если вы хотите съесть кето-яичные кексы теплыми, бросьте их в микроволновую печь на 15-20 секунд.

Легкие варианты яичных маффинов — Еще чашки для яичных маффинов на завтрак

Как всегда, вы можете внести некоторые изменения в эти безглютеновые чашки для яичных маффинов для завтрака, чтобы они соответствовали вашим предпочтениям. Вот несколько простых идей, которые можно попробовать при приготовлении этих вегетарианских мини-фриттат:

  • кексы со шпинатом и яйцом — Если вы поклонник шпината, замените 1 стакан брокколи на 1 1/2 стакана свежего шпината. Они придают приятный аромат этому рецепту яичных чашек для завтрака.
  • колбасные кексы для завтрака — Добавьте 3/4 стакана жареной колбасы в тесто для кексов.Вы также можете использовать бекон вместо колбасы или посыпать немного сверху для дополнительной хрустящей корочки.
  • яичные кексы на завтрак с картофельными оладьями — Если легкие яичные кексы не обязательно должны быть кето или низкоуглеводными, добавьте немного картофельных оладий в легкий рецепт маффинов. Это отличный способ использовать остатки еды и сделать ваши полезные кексы на завтрак еще лучше.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 129 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 132 мг Натрий: 162 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Сахароспирты: 0 г Белок: 7 г 9000 3 белка

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь фото в Pinterest!

К вам!

Спасибо за посещение Country Hill Cottage — мы так рады, что вы здесь! Есть отзывы, которыми вы хотели бы поделиться? Оставьте заметку в разделе комментарий ниже!

Если вам понравился этот пост, поделитесь им, используя кнопки социальных сетей, которые вы видите рядом с постом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *