Творожный пирог с вишней рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Красивый творожный пирог с вишней — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст. л.1 щеп.
3 шт.1 ст. л.
200 г100 г
200 г1 шт.
1 ст. л.200 г
150 мл150 г

Описание рецепта — Красивый творожный пирог с вишней:

🍒🍒🍒

Красивый творожный пирог с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,92 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

230

килокалорий

Шаг 1:

1 ст.
л.
1 щеп.
1 шт.
1 ст. л.
200 г
100 г

В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.

Шаг 2:

Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.

Шаг 3:

Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто.

Шаг 4:

Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут.

Шаг 5:

200 г
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
200 г
150 мл
150 г

Приготовить начинку: в чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.

6. Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 6:

Вынуть форму с тестом и вылить начинку, разровнять.
8. В начинку воткнуть вишню. Убрать пирог в разогретую до 180°C духовку на 45-55 минут.

Шаг 7:

Готовый пирог полностью остудить.

Приятного аппетита!

Вишневый пирог рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Тонкую «чашу» из песочного теста обильно наполним сочной густой начинкой — приготовим вишневый пирог на сухом, «невесомом», рассыпчатом корже. В этой выпечке не будет крема, сметанной или сливочной заливки, творожной начинки и прочих кондитерских добавок-наполнителей, традиционно сопровождающих подобные изделия на песочной основе.

Ведущая роль в нашем пироге-десерте отведена широкому слою вишни, проваренной с сахаром и крахмалом. Ягода успешно сохраняет вкус, аромат и свежесть, не теряет характерную кислинку, которая удачно сочетается со сладким тестом. Прекрасное выпечное изделие, готовить которое можно круглый год, опустошая запасы морозильной камеры.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 180-200 г.

Для начинки:

  • вишня замороженная — 600 г;
  • сахар — 100 г;
  • крахмал картофельный — 25 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Вишневый пирог рецепт с фото пошагово

  1. Замешиваем тесто. Подтаявшее мягкое масло растираем с сахарной пудрой в единую кремообразную смесь.
  2. Добавляем яйцо, перемешиваем масляную массу.
  3. Подсыпаем муку и формируем шар теста. Долго не месим, только собираем массу в единый ком. Нам не нужна плотная консистенция — тесто должно быть приятным на ощупь, пластичным.
  4. Дно разъемной формы диаметром 22 см прокладываем по дну пергаментной бумагой. В подготовленную емкость переносим ком теста. Придавливая и растягивая пальцами, формируем круглый пласт с бортом высотой около 3 см. Делаем частые проколы вилкой, чтобы корж не вздулся при выпекании. Убираем форму с песочной заготовкой минут на 40 в холодильник или на 20-30 минут в морозильную камеру — перед отправлением в духовку тесто должно быть сильно охлажденным.
  5. Тем временем готовим начинку. Вишню без предварительного размораживания помещаем в кастрюлю, засыпаем сахаром — и простым, и ароматизированным (ванильным). Ставим на медленный огонь. Помешивая, варим до полной разморозки и размягчения ягод.
  6. Крахмал растворяем в 100 мл холодной воды. Тонкой струйкой при активном помешивании вливаем к вишневой массе. Продолжая перемешивать, держим на огне, дожидаясь загустения вишневого сока до состояния киселя.
  7. Форму с уже охлажденной и затвердевшей основой ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 20 минут. Испеченную мучную «корзину» наполняем загустевшей вишневой массой. Ложкой разравниваем ягодный слой.
  8. Отправляем в духовку еще на 10 минут, поддерживая прежнюю температуру. Готовый пирог достаем из печи. Окончательно остужаем и только затем освобождаем от формы. Перед нарезкой и дегустацией желательно 1-2 часа подержать выпечку в холодильнике.
  9. Вишневый пирог готов! Наслаждаемся сочной, кисло-сладкой, медленно растекающейся начинкой на тонкой основе с рассыпчатой структурой.

Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Пирог с вишней и творогом

Этот пирог с вишней и творогом нарядный и очень вкусный. Тесто не жирное, творожное, без яиц и сливочного масла. Но такое нежное и пышное, что создает полную иллюзию дрожжевого, только не требует такой длительной расстойки и вымешивания. В сезон пеките этот пирог  со свежей вишней, а зимой обязательно повторите с замороженной. А за чашечкой горячего чая вспомните жаркое лето!

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 198 ккал

Рецепт пирога с вишней и  творогом

Ингрeдиенты:

  • Вишня – 800 г.
  • Творог – 150 г.
  • Сахар – 135 г.
  • Масло растительное – 6 ст.л.
  • Молоко – 6 ст.л.
  • Мука – 300 г.
  • Сливки – 2 ч.л.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Цедра лимона – 2 ст.
    л.
  • Крахмал – 30 г.
  • Разрыхлитель теста – 10 г.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

Вишню для пирога вымыть, обсушить и  удалить косточки,  собрать сок .  В кастрюльку положить вишню с соком, добавить 4 четыре  столовые ложки сахара и  варить  около пяти минут  на слабом огне.
Размешать крахмал в трех столовых ложках холодной  воды и, непрерывно  помешивая,  тонкой струйкой  добавить в вишнево-сахарную смесь. Довести почти до кипения и полностью остудить.
Творог, молоко,растительное масло,  75 грамм сахара, натертую  цедру одного лимона  и щепотку соли хорошо смешать.  Просеять в творожное тесто муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто.
Тесто раскатать  в форме квадрата. Это удобно  делать прямо на кухонном столе, слегка присыпанном мукой. Сложить и снова раскатать тесто. Повторить дважды. Этот процесс сделает   тесто  пышным и придаст ему  структуру слоеного. При последнем раскатывании создать из теста  прямоугольник размером 50 на 30 сантиметров.

Духовку заранее нагреть до температуры 175 градусов.  Разъемную круглую форму размером 26 сантиметров смазать маслом.  Вишневую смесь  намазать на тесто ровным слоем.
Скатать из теста рулет. Можно сделать это с помощью кухонного полотенца, так будет удобней.  Нарезать рулет на 7  кусочков толщиной 5 сантиметров. Выложить кусочки рулета в  форму вплотную друг к другу.

Взбить сливки и желток яйца, смазать кусочки рулета сверху. Дать расстояться 10-15 минут. Выпекать на второй полке духовки в течение 45 минут. Оставить остывать пирог в форме, подавать теплым. По желанию  –  со взбитыми сливками, можно посыпать пирог сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Зоряна Ивченко

пошаговый рецепт приготовления с фото

    Главная / Выпечка / Пироги / Пирог с вишней и творогом

Пирог с вишней и творогом – нежная, ароматная выпечка к чаепитию, которая прекрасно подходит для детского меню. Приготовить десерт легко и просто.

Сдоба состоит из двух основных ингредиентов, которые доступны по цене и продаются круглый год: нежный творог, спелая вишневая ягода (свежую вишню можно заменить вишневым вареньем или джемом).

  • Категории: Выпечка Пироги
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
  • Калорийность: 276.97 ккал
  • Белки: 8.94 г.
  • Жиры: 13. 24 г.
  • Углеводы: 29.93 г.
Шаг 1

Для приготовления пирога с вишней и творогом по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: вишня, сливочное масло, яйца, творог, сахар, сметана, мука пшеничная, соль, разрыхлитель для теста и ванилин.

Шаг 2

Первым делом следует смешать с сахарным песком размягченное сливочное масло. Растирать до состояния крошки.

Совет: Заменить сливочное масло можно маргарином.

Шаг 3

Теперь добавим поваренную соль, куриные яйца, перемешаем все ингредиенты.

Шаг 4

Затем добавим сметану, ванильный сахар, мелкую просеянную пшеничную муку.

Совет: Для пышного состояния теста рекомендуем погасить соду столовой уксусной эссенцией или соком свежевыжатого лимона.

Совет: Вместо гашеной пищевой соды используйте разрыхлитель для теста: на 400 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя.

Шаг 5

Теперь замесим однородное, мягкое и эластичное тесто.

Совет: Чтобы тесто лучше подошло, необходимо его накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.

Шаг 6

А в это время начинаем готовить нежную творожную начинку для домашнего вишневого пирога. Выкладываем в отдельную емкость творог, добавляем яйца, сметану.

Шаг 7

После этого всыпаем сахарный песок, немного ванильного сахара.

Шаг 8

Возьмем миксер и будем взбивать творожную массу на среднем уровне скорости до однородной консистенции.

Шаг 9

Берем огнеупорную форму для выпечки, смазываем ее сливочным маслом или застилаем пергаментом. Первым слоем выкладываем тесто так, чтобы получились бортики. Затем выкладываем в тесто взбитую творожную начинку. Подготовим вишневые ягоды (свежие или замороженные): удалим плодоножки, уберем испорченные плоды, достанем косточки. Раскладываем вишенки по всему периметру теста, словно «плавающую» ягоду.

Совет: Чтобы тесто во время выпечки не вздулось, необходимо его наколоть вилочкой.

Шаг 10

Поставим творожный пирог с вишней в заранее нагретую духовку при 180 градусах на 40 минут. Готовую выпечку достать из духового шкафа и оставить в комнате остыть. Изысканный пирог с вишней и творогом готов к столу. Верхнюю часть посыпьте сахарной пудрой. Приятного всем чаепития!

Без возни с тестом готовим вкусный творожный пирог-запеканку с вишней🍒 | «ОколоПП»

Доброго всем дня и комфортного, вкусного похудения!

Я точно знаю, что комфортно и вкусно худеть возможно. Поле всех голодных диет, что я перепробовала, после ограничений в питании и в продуктах, которые приводили только к срывам и набору веса вновь — подсчет калорий стал моим спасением.

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом быстрого пирога-запеканки с вишней.

Я вот не знаю как назвать это чудо. Ни пирог и ни запеканка — но вкусно, а готовиться очень быстро самое главное не надо возиться с приготовлением теста.

Помните рецепт ленивой ачмы? Этот пирог-запеканка что-то подобное, но сладкий вариант с ягодой🍒.

✅Продукты, которые я использовала:

  • творог 5% -200 г,
  • 2 яйца куриных,
  • 100 г тонкого лаваша,
  • 6 саше сахзама или сахар (1 саше = 1 г = 5г сахара),
  • 100г вишни замороженной,
  • 60г молока 2,5%,
  • натуральный йогурт (или мягкий творог, или мацони — по желанию) — 30 г.
  • пакетик 1 г ванилина.

✅Приготовление.

Все просто и быстро.

Взбиваем блендером (чтобы не было комочков и консистенция была однородная) творог, молоко, яйца, ванилин и сахарозаменитель.

Лаваш произвольно нарезаем на небольшие кусочки.

Соединяем творожную смесь с лавашом и хорошо перемешиваем.

Добавляем большую часть вишни, с которой необходимо слить лишнюю жидкость (я даже немного отжала размороженную ягоду). 7-8 ягодок оставляем для украшения — по желанию.

Вместо вишни можно использовать любые фрукты, ягоды.

Аккуратно вмешиваем ягоду в получившееся у нас тесто.

Выкладываем в форму для запекания. У меня силиконовая (12 см).

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. По времени запекания ориентируйтесь на свою духовку всегда.

Вынимаем из духовки и даем немного остыть. Пирог наш осядет.

Вынимаем из формы и по желанию смазываем йогуртом (мягким творогом или мацони (как у меня) и украшаем ягодой.

Приятного чаепития!

Структура пирога-запеканки плотная, листайте фото, чтобы понять структуру.

КБЖУ на 100 г готового блюда: К — 156, Б — 12,2, Ж — 4,9, У — 15,2.

Вы можете посмотреть и видеорецепт:

Вкусный пирог с вишней и творогом — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Этот рецепт поистине уникален, ведь на основе обычного песочного теста получается очень вкусный и оригинальный пирог. Это очень просто реализовать. Приготовив песочное тесто и отправив его в холодильник, осталось только освободить вишни от косточек. Рецепт хорош тем, что тесто не требует раскатывания в пласты, а сразу из холодильника раскладывается в форму и разравнивается пальцами.

Назначение: Для полдника

Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Тесто

Блюдо: Выпечка/Пироги

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 2 стакана
  • Творог — 0,5 кг
  • Сметана 20% — 150 грамм
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 150 грамм
  • Крахмал картофельный — 1 ст. ложка
  • Свежая вишня — 1 стакан
  • Ванилин — 20 грамм
  • Сахар (песок) — 1 стакан
  • Сахарная пудра — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Вкусный пирог с вишней и творогом»

Вкусный пирог с вишней и творогом — фото шаг 1

1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавьте ванильный сахар.

Вкусный пирог с вишней и творогом — фото шаг 2

2. В эту масляно-сахарную смесь вбиваем яйцо. Снова тщательно измельчите до полного соединения ингредиентов.

Вкусный пирог с вишней и творогом — фото шаг 3

3. В отдельной миске соединить муку, соль и разрыхлитель. Просейте эти сухие ингредиенты все вместе.

Вкусный пирог с вишней и творогом — фото шаг 4

4.Всыпать просеянную сухую смесь в масляную основу. Замесите тесто сначала ложкой, а затем приступайте к вымешиванию руками. Готовое тесто обернуть фольгой и убрать в холодильник.

Вкусный пирог с вишней и творогом — фото шаг 5

5. Приступаем к приготовлению творожной начинки. Для этого возьмите творог. Выложите в него сметану.

Вкусный пирог с вишней и творогом — фото шаг 6

6. Добавляем сахар. Вбейте яйцо.

Вкусный пирог с вишней и творогом — фото шаг 7

7.Добавьте крахмал. Достаточно 1 ст.

Вкусный пирог с вишней и творогом — фото шаг 8

8. Ко всем этим ингредиентам добавляем пачку ванилина. Начинайте измельчать блендером или миксером. Следите за тем, чтобы масса стала однородной.

Вкусный пирог с вишней и творогом — фото шаг 9

9. Приступаем к подготовке вишни. Промокните вымытые плоды от лишней воды. Удалите семена из плода.

Вкусный пирог с вишней и творогом — фото шаг 10

10.Достаньте тесто из холодильника. Разложите его в форме для запекания так, чтобы образовалась выпуклость.

Вкусный пирог с вишней и творогом — фото шаг 11

11. Следующий слой — творожная начинка. Аккуратно вылейте его поверх теста.

Вкусный пирог с вишней и творогом — фото шаг 12

12. На начинку выкладываем вишню.

Вкусный пирог с вишней и творогом — фото шаг 13

13. Пирог выпекается около 40 минут в духовке с температурой 180 градусов.Не перекладывайте готовый пирог из формы, пока он не остынет. Теперь у вас есть возможность порадовать своих близких, ведь вы знаете, как приготовить вкусный пирог с вишней и творогом.

Рецепт пирога с творогом и вишней

Моя свекровь дала мне два рецепта десерта, чтобы мы могли насладиться (на самом деле, я сама их выпросила :D). Оба являются ее фирменными десертами. Мне нравилось то, как я читала рецепты. Даааа, я могу представить блюдо или десерт, просто прочитав рецепт! 🙂 Первым был «Черный торт» — рецепт выложу где-то на следующей неделе.Второй рецепт был вот этот.

Вот мой первый вариант пирога с творогом и вишней. Я расскажу вам все о том, что не так с моей версией и где я изменил рецепт, чтобы он соответствовал моему вкусу.

ВНИМАНИЕ : прежде чем пытаться испечь этот пирог, спросите себя, нравится ли вам сочетание вишни, творога и сметаны 😀

Что пошло не так:
Этот рецепт имеет верхний слой безе, которое, Я полагаю, должно быть похоже на любое безе, о котором только можно подумать.Но как только я закончила взбивать белки с сахаром, я забыла тесто на кухонном островке. Прежде чем я смог вспомнить это, под ним был слой жидкости, и само безе стало похоже на обезумевшую пену для ванны. Я сразу понял, что тут, скорее всего, несколько факторов:

  1. Яйца были не самые лучшие (хотя некоторые утверждают, что чем старше яйца, тем лучше безе)
  2. Я недостаточно взбил
  3. Оставил безе на прилавке

Ну и ну! Я не хотел тратить его в любом случае.Итак, я быстро израсходовал его, как вы сами увидите в моем пошаговом руководстве ниже. Но скажу вам одно, получилось чертовски хорошо. Не хрустящий, но немного жевательный. Мы любим жевательные 😀 В следующий раз я буду уделять больше внимания.

Я также изменил список ингредиентов и время приготовления. Напомню, что творог, который я использую, немного отличается от обычного творога в супермаркетах. Я использую творог по-русски А.К.А. «творог» . Это можно легко сделать в домашних условиях.Если у вас его нет, замените обычным творогом.

Мне тоже не хватило вишни и подумала, что черники добавить не помешает. Тадааа!! Я был прав. Так как этот пирог не очень сладкий, черника добавила ему нужное количество приятной сладости.

Я покупаю вишню в разных местах. Они консервированные и их можно найти в русских магазинах, персидских и корейских рынках здесь, в Денвере. Если вы не можете найти кислую вишню, выберите обычные консервированные вишни в продуктовом магазине.Вот как выглядит мой:

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта, пожалуйста, дайте мне знать! Тем временем позвольте мне начать с других ингредиентов и направлений.

Ингредиенты:

    • 4 яичные желтки
    • 4 яичные белки
    • 1 чашка сахара (разделены на три четверти)
    • щепотка соли
    • 0,5 чашки сметаны (русская »Сметана »), если сметаны слишком много, добавьте немного молока
    • 120 г (1 пачка+2 ст. л.) сливочного масла (растопленного)
    • 2–2,5 полстакана муки
    • 2 стакана творог (если вы не очень любите творог, уменьшите размер до 1,5)
    • 2 стакана вишни или ее заменителя
    • 1 стакан черники (по желанию)
    • 1 стакан молотых грецких орехов

    Направления:

    Разогрейте духовку до 300 F.

    В средней миске взбейте яичные желтки с 1/3 сахара, добавьте растопленное масло, сметану и щепотку соли. Все хорошо перемешать. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилось красивое, не липкое на ощупь, мягкое тесто. Накройте тесто и поставьте в холодильник до готовности остальных шагов. В небольшой миске взбейте творог с половиной оставшегося сахара до образования гладкой ленты. Держите его в холодильнике, пока вы не закончите взбивать безе.

    В средней миске на средней скорости взбивайте яичные белки, пока тесто не увеличится вдвое. Начните добавлять оставшийся сахар по 1 столовой ложке каждые 2-3 минуты, пока не образуются устойчивые пики. Не высыпайте весь сахар сразу, это испортит безе. Используйте для этого процесса очень мелкий сахар, если можете. Этот процесс должен занять около 10, максимум 15 минут.

    Достаньте тесто из холодильника и с помощью скалки раскатайте его до размера используемой формы для выпечки. Я обычно использую большие для этого типа пирогов. Равномерно залейте готовой творожной смесью. Сверху положите вишни (и/или чернику). Посыпать молотыми грецкими орехами и равномерно выложить безе поверх всего. Видишь мою игристую меренгу? Я надеюсь, что ваш получился просто отлично! Даже если это не так, конечный результат все равно будет отличным!

    Чтобы безе не подгорело и чтобы дно хорошо пропеклось, поставьте противень на нижнюю решетку духовки.Выпекать около 45 минут. Следите за тем, чтобы безе не подгорело. Видимо, некоторые люди сначала немного пропекают нижний уровень, а затем добавляют остальные ингредиенты. Если вы считаете, что это лучшая идея, действуйте.

    По истечении времени выньте пирог и дайте ему остыть в течение часа, прежде чем подавать на стол (если вам нравится теплый, горячий и т. д., угощайтесь). Просто вырежьте нужное количество квадратиков и наслаждайтесь!!!

    Сырный десерт с вишневой начинкой – Готовим коттедж


     Кто любит чизкейк, но у него нет времени на чизкейк? Это описывает меня в двух словах. Вот почему я люблю рецепт сырного десерта с вишней. У этого есть весь аромат чизкейка с половиной работы. Это рецепт без выпечки, поэтому он идеально подходит для этой части лета, когда вы не хотите нагревать свою кухню. Это легкий пушистый десерт с вкусной корочкой из крекера Грэм. Я подавал это в качестве десерта на той же вечеринке в саду, где подавал старомодный картофельный салат и легкий небрежный Джо. Моим гостям он так понравился, что у нас остался только один кусочек! Это идеальное завершение любой трапезы.Итак, давайте достанем наши крекеры и начнем.

     Сначала приготовим корж для крекера. Положите 14 полных крекеров в пакет (половина коробки крекеров) и плотно закройте пакет. Теперь прокатайте по ней скалкой, чтобы крекеры полностью раздавились.

    После того, как они измельчены, вы можете положить их в миску и смешать с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана растопленного сливочного масла.

    После того, как они смешаны, распределите их по дну формы для кекса 9 x 13. Теперь поместите форму для торта в морозильную камеру как минимум на 4 часа, чтобы она успела застыть.

     После того, как корж схватится, можно приступать к замешиванию начинки. Убедитесь, что вы разморозили Cool Whip в холодильнике не менее 4 часов, прежде чем приступить к рецепту. Если вы заранее не разморозили Cool Whip, вы не сможете приготовить этот десерт. Следующее, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваш сливочный сыр размягчился. Поставьте его на прилавок на 30 минут, чтобы его было легко перемешать.

     В миске взбить сахар и сливочный сыр.

    После того, как все будет смешано, вы можете добавить холодный хлыст, пока он не перемешается.

    Теперь вы можете достать из морозилки корочку крекера и выложить сверху остывшую взбитую смесь.

    Затем возьмите начинку для вишневого пирога и выложите ее поверх прохладного венчика.

    Теперь десерт можно поставить в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он застыл. Вот и все! У вас есть легкий десерт со вкусом чизкейка, и вам не нужно часами трудиться на кухне; однако вы всегда можете сделать вид, что сделали это. Наслаждаться!

    Сырный десерт с вишневой начинкой

    2014-08-28 08:58:46

    1. Корочка
    2. ——-
    3. 14 крекеров (половина коробки)
    4. сахар 901 чашка 1/4
    5. 1/2 стакана растопленного сливочного масла
    6. Топпинг
    7. ———-
    8. 1 (8 унций) контейнер Cool Whip (размороженный)
    9. 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра (размягченного) )
    10. 1/2 стакана сахара
    11. 2 банки (21 унция) начинки для вишневого пирога
    1. Сначала мы начнем с приготовления теста для крекера. Положите 14 полных крекеров в пакет (половина коробки крекеров) и плотно закройте пакет. Теперь прокатайте по ней скалкой, чтобы крекеры полностью раздавились. Как только они будут измельчены, вы можете положить их в миску и смешать с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана растопленного сливочного масла. После того, как они смешаны, распределите их по дну формы для кекса 9 x 13. Теперь поместите форму для торта в морозильную камеру как минимум на 4 часа, чтобы она успела застыть. После того, как корж схватится, можно приступать к замешиванию начинки.Убедитесь, что вы разморозили Cool Whip в холодильнике не менее 4 часов, прежде чем приступить к рецепту. Если вы заранее не разморозили Cool Whip, вы не сможете приготовить этот десерт. Следующее, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваш сливочный сыр размягчился. Поставьте его на прилавок на 30 минут, чтобы его было легко перемешать. В миске взбейте сахар и сливочный сыр. Как только это будет объединено, вы можете сложить прохладный хлыст, пока он не перемешается. Теперь вы можете достать корочку крекера из морозилки и выложить сверху прохладную взбитую смесь.Затем возьмите начинку для вишневого пирога и выложите ее поверх крутого венчика. Теперь можно поставить десерт в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он застыл.

    Готовим коттедж https://www.cookingupcottage.com/

    Рецепт: Творожный пирог с вишней пошагово с фото

    Вот мой вариант творога.Это скорее запеканка, чем пирог…

    Автор рецепта

    Ингредиенты для творожного пирога с вишней:


    • Корка (бисквит ) — 3 шт.
    • Масло — 170 г
    • Вишня (замороженный) — 300 г
    • Куриное яйцо — 4 единицы
    • Сахар — 150 г
    • Ванильный сахар — 1 пакетик.
    • Крахмал — 50 г
    • Творог — 750 г

    Как приготовить творожный торт с вишней пошагово с фото


    Бисквитные коржи раскрошить (я использую блендер) и смешать со сливочным маслом.

    Выложите тесто в форму (необходимо использовать формованную), застеленную пекарской бумагой.

    Взбить яйца с ванильным сахаром и обычным сахаром.

    Добавить крахмал и творог и хорошо перемешать (блендером).

    Добавить в смесь вишню (разморозить, слить сок) и выложить в блюдо на корочку.

    Выпекать 45 минут при 180 градусах. Можно украсить взбитыми сливками. По желанию можно украсить взбитыми сливками (но лучше без них). Наслаждаться!!

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    5534,4 калорий
    белок
    220,2 г
    Толстый
    233,2 г
    Углеводы
    635,7 г
    На порцию:
    Калорий
    553. 4 Калории
    Белок
    22 г
    Жир
    23,3 г
    Углеводы
    63,6 г
    100 г:
    калорий
    226,8 калорий
    Белок
    9 г
    Жир
    9,6 г
    Углеводы
    26,1 г

    Вишня, Сахар, Пахта, Яйца, Домашнее, Крахмал, Сыр, Ванильный сахар, Пирог, Сливочный торт, Горячие блюда, Помадный торт

    Пирог с вишневым желе без выпечки

    В детстве моя мама готовила этот пирог с вишневым желе без выпечки на Пасху или по любому особому случаю.

    Я совсем забыл об этом, пока однажды мне не захотелось. У меня не было записанного рецепта, поэтому я поэкспериментировала с ним, и, боже мой, это должен быть один из самых простых пирогов в приготовлении.

    Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, и вы тоже сможете приготовить этот вкусный пирог с вишневым желе.

     

    Что вам понадобится:

    • 1 уп. Вишневое желе
    • 1 – 500 г контейнера 2% творога
    • 1 стакан кипятка
    • 1/2 стакана холодной воды
    • 2 стакана вафельной крошки
    • 1/2 стакана сахара
    • 90 стакана растопленного сливочного масла

    Смешайте крошки вафель Грэма, сахар и масло в стеклянной форме для пирога.Хорошо перемешайте и плотно упакуйте вокруг формы для пирога. Вы хотите, чтобы смесь подошла по бокам. Поставьте в холодильник для застывания.

    В меру добавить в упаковку желе 1 стакан кипятка. Перемешайте, чтобы растворить.

    Добавьте 1/2 стакана холодной воды и отставьте в сторону.

    В блендер добавьте всю емкость творога и добавьте жидкость желе.

    Смешивайте на высокой скорости, пока смесь не станет кремообразной и не останется кусочков творога.

    Вылить в подготовленную форму для пирога и поставить в холодильник до застывания (не менее 3 часов)

    Подавать со взбитыми сливками или просто так.

    Пирог с вишневым желе без выпечки

    01.03.2015 11:40:50

    На 8 порций

    Пирог с вишневым желе без выпечки. Идеальный весенний десерт

    1. 1 уп. Вишневое желе
    2. 1–500 г контейнера с 2%-ным творогом
    3. 1 стакан кипятка
    4. 1/2 стакана холодной воды
    5. 2 стакана вафельной крошки
    6. 1/2 стакана сахара
    7. 90 стакана растопленного сливочного масла
    1. Смешайте крошки вафель Грэма, сахар и масло в стеклянной форме для пирога.Хорошо перемешайте и плотно упакуйте вокруг формы для пирога. Вы хотите, чтобы смесь подошла по бокам. Поставьте в холодильник для застывания.
    2. В меру добавить в упаковку желе 1 стакан кипятка. Перемешайте, чтобы растворить.
    3. Добавьте 1/2 стакана холодной воды и отставьте в сторону.
    4. В блендер добавьте всю емкость творога и добавьте жидкость желе.
    5. Смешивайте на высокой скорости, пока смесь не станет кремообразной и не останется кусочков творога.
    6. Вылить в подготовленную форму для пирога и поставить в холодильник до застывания (не менее 3 часов)
    7. Подавать со взбитыми сливками или просто так.
    1. Вы можете использовать желе любого вкуса. Лимон/лайм — еще один семейный фаворит.

    Автор: Алиша Энид

    Семейка TOTS | Воспитание | Дети | Еда https://totsfamily.com/

     

    Десерт южной двери: бельгийский пирог

    Бельгийские пироги — главный продукт праздников в южном графстве Дор. Вот пирог с вишней и творожной начинкой готов к выпечке. Фото Лена Виллано.

    Округ Южный Дор пропитан бельгийским наследием. Дом крупнейшего бельгийского поселения в Северной Америке хранит многие традиции родины, особенно в кухне, и нет ничего более известного, чем бельгийский пирог.

    Бельгийский пирог — это сладкое слоеное тесто, обычно начиненное фруктами и покрытое творожной начинкой. Эти пироги так же уникальны, как и люди, которые их делают. Кто-то предпочитает толстую корочку, кто-то тонкую. Некоторые делают корку из пищевой соды, другие — приподнятую корку из теста. Некоторые используют начинку из сливочного сыра, другие — из творога.

    Начинки также разнообразны. На маминой кухне традицией были начинки из чернослива, яблок и изюма с творожной начинкой, а также рис со взбитыми сливками. Со временем мы добавили вишню, чернику, абрикос и мак.

    Приготовление пирогов на маминой кухне было скорее уроком наблюдения, чем участия. Моя мать, Джин Гут, очень тщательно замешивала тесто, наполняла и выпекала пироги до совершенства, так что, когда я, взрослый, столкнулась с этой задачей, я понятия не имела, как это делается.

    К 25 годам мне захотелось попробовать свои силы в искусстве приготовления бельгийского пирога. Моя мать скончалась, но она оставила свои рецепты и много воспоминаний, на которые можно опереться.

    С помощью покойной Ширли Вотье, моей свекрови в то время, мы смогли выполнить задание вместе, делая по 30-40 пирогов дважды в год. С тех пор рецепт был сокращен, и его учат другим.

    Класс изучает секреты приготовления бельгийского пирога. Фото Лена Виллано.

    Бельгийский пирог

    На 4 пирога
    Корж
    1 унция дрожжей
    ¾ ст.л. сахара
    3 ст.л. теплой воды
    1/3 стакана жирных сливок
    2 яйца
    3 ст.л. сахара
    ¼ ч.л.

    Сделать тесто

    Раскрошите дрожжи в небольшой миске, посыпьте ¾ столовой ложки сахара и залейте дрожжи водой. Накройте вощеной бумагой, оберните полотенцем и дайте постоять, пока не появятся пузырьки.

    В кастрюле нагрейте сливки на среднем огне, пока сверху не образуется пенка.В отдельной миске взбить яйца, сахар, соль и сливочное масло комнатной температуры. Добавить сливки и взбить, затем добавить дрожжи.

    Добавьте один стакан муки и продолжайте взбивать миксером, пока тесто не начнет подниматься вверх по венчикам. Затем замесите тесто вручную, добавляя муку, пока оно не перестанет липнуть к пальцам, стараясь не добавлять слишком много муки.

    Тесто будет мягким, но вы сможете сделать в нем углубление, которое останется. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, пока готовите начинку.

    Вишневая начинка

    4 чашки вишни без косточек
    2/3 чашки сахара
    ¼ чашки кукурузного крахмала
    ¼ чайной ложки соли
    ¾ чашки вишневого сока

    С вишни слить воду и оставить сок для глазури. В кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Постепенно добавьте вишневый сок и перемешайте до однородности. Варить и взбивать до загустения.

    Сырная начинка

    6 унций сухого творога
    12 унций мелкого творога 4% творога
    1/3 стакана сахара
    2 яичных желтка

    Отделите яичные белки от желтков и отложите белки.С помощью марли отожмите влагу из сухого творога. Откажитесь от жидкости.

    В кухонном комбайне смешайте творог со взбитыми сливками, чередуя с сухим творогом, из которого слита вся сыворотка. Добавьте в творожную смесь сахар. Взбейте яичные желтки до однородности. Добавьте к сыру и хорошо перемешайте.

    Сборка пирога и выпечка

    Положите на стол махровые полотенца и накройте их вощеной бумагой. Отщипнуть тесто размером с кулак.Придайте форму печенья и положите на вощеную бумагу. Дать подняться, пока не увеличится вдвое.

    Поместите печенье в смазанную маслом форму (предпочтительнее алюминиевую форму, смазанную жиром) и разотрите пальцами, оставляя выступы по краям, чтобы начинка не вытекала. Добавьте вишневую начинку (примерно одна чашка на пирог). Покройте вишни творожной начинкой, оставив немного начинки на краю корочки.

    Выпекать при 350°. Начинайте выпекать пироги на второй от нижней полке, часто проверяйте и, когда корочка снизу станет золотисто-коричневой (около шести минут), перенесите пироги на верхнюю полку.Выпекать еще примерно четыре минуты.

    Поставьте пироги остывать на махровые полотенца, покрытые полотенцами из мешковины для муки. Это поможет впитать влагу, чтобы корочка не размокла.

    Пирожное с творогом и вишней

    Сегодня предлагаю приготовить нежный пирог с творогом и вишней. Песочное тесто буквально тает во рту. А творожная начинка с вишней усиливает приятные впечатления от этого рецепта.

    Творожная запеканка с вишней

    Творожная запеканка с вишней получается очень вкусной, сочной, с приятным балансом сладости творожной массы и кислинки вишни.Благодаря тому, что в рецепте используется замороженная вишня, можно приготовить такую ​​запеканку. ..

    Брауни с творогом и вишней

    Брауни — один из самых популярных американских десертов. Он все больше завоевывает сердца людей по всему миру. И мы не отстанем! Приготовим вместе это вкусное печенье по моему рецепту. Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиент…

    Шоколадный брауни с творогом и вишней

    Шоколадный брауни с творогом и вишней – классический рецепт торта, пришедший к нам из далекой Англии.Тем не менее, в нашей стране он очень популярен у многих хозяек. Готовить: 2 часа Порций: 12 Ингредиенты Шоколад горький – 100 г Но…

    Творожная запеканка с манкой и вишней

    Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара. Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку.Прекрасное дополнение к утренним. ..

    Маффины с творогом и алычой

    Простая и вкусная выпечка – нежные творожные маффины с алычой. Ароматная начинка из алычи придает мягким маффинам из творожного теста приятную кислинку и яркий нарядный вид. Ингредиенты Алыча – 4-5 шт. Творог – 100 г Мука пшеничная – …

    Киш с творогом и помидорами черри

    Не ожидал, что будет так вкусно! Несладкий открытый пирог из песочного теста с творожной начинкой и помидорами черри! Ингредиенты Для теста: Мука – 250 г Яйцо – 1 шт.Масло сливочное (размягченное) – 120 г Вода питьевая холодная – 6 ст.л. Соль – 1 щепотка Для начинки: Ко…

    Творожная запеканка с вишней и сухарями

    Очень аппетитно выглядит нежная творожная запеканка с вишней под слоем хрустящего шоколадного теста. Порций:6 Ингредиенты Творог – 400 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 3 ст.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. Сметана 20% – 2 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Вишня, ж…

    Творожная запеканка с манной крупой и вишней (без муки)

    Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара.Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Прекрасное дополнение к утренним…

    Творог

    Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Тортеллини с творогом и сыром

    Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо.Их готовят с различными начинками. Предлагаем вам рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука — 200 грамм Яйца — 2 штуки Соль — 0,5 чайной ложки Рикотта или творог — .

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.