Тыквенное печенье рецепт: Тыквенное печенье — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожно-тыквенное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Осеннее печенье творожное с тыквой

Домашнее печенье всегда вкуснее и полезнее магазинного, ведь в его состав входят лишь отборные, натуральные компоненты. Предлагаю вам приготовить натуральное творожно-тыквенное печенье с минимальным содержанием сахара.

Печенье получается мягким, нежным и очень приятным по вкусу: с яркими тыквенными нотками, чуть приглушенными сливочностью творога. Выпечка идеально подходит для детского питания, а также для тех, кто стремится минимизировать потребление сахара.

Как приготовить «Творожно-тыквенное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Тыкву (125 г) нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем воду (2 ст. л.) и отправляем в микроволновку (максимальная мощность) на 5 минут.

Шаг 3 Ссылка

Разминаем мягкую тыкву вилкой. Добиваться идеальной однородности не нужно.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем творог (125 г), перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем муку (150 г) и немного перемешиваем.

Шаг 8 Ссылка

Перекладываем тесто на стол и вымешиваем его. Тесто должно получиться мягким, лёгким, чуть липнет к рукам.

Шаг 9 Ссылка

Формируем печенье. Выкладываем его на пекарскую бумагу (смазывать не надо).

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Шаг 11 Ссылка

Печенье получается мягким, воздушным. Оно не приторно-сладкое и прекрасно подходит для диетического и детского питания.

Шаг 12 Ссылка

Тыквенное печенье с творогом готово. Приятного аппетита!

Тыквенное печенье: пошаговый рецепт с фото

Тыквенное печенье: YouTube/IrinaCooking

Тыквенное печенье — невероятно вкусный и очень полезный десерт. Существует огромное количество рецептов тыквенного печенья в американской кухне. Возьмите на вооружение рецептуру постной выпечки, которая отличается тонким ароматом, красивым внешним видом, пряным и нежным вкусом.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Внешне и по способу приготовления представленное печенье напоминает американский сникердудль — печенье из сливочного масла, сахара и муки. Этот десерт имеет то ли американские, то ли немецкие корни (достоверно неизвестно), но название происходит от немецкого слова «schneckennudel». Сникердудль очень распространен в Соединенных Штатах Америки.

Описание

  • Кухня: Американская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калорийность на порцию: 238 ккал

Приготовление

  • 1.

    Проварите тыкву Нарежьте тыкву на кубики: YouTube/Natasha Parkhomenko

    Очистите тыкву, чтобы осталось 200 г мякоти. Порежьте ее на кубики, пересыпьте в кастрюлю. Залейте овощ водой, установите на огонь и варите до размягчения. Тыкву можно не варить, а запечь в духовке.

  • 2. Приготовьте тыквенное пюре

    Приготовьте тыквенное пюре: YouTube/Natasha Parkhomenko

    Сваренную тыкву уберите с огня, слейте воду, посолите, добавьте подсолнечное рафинированное масло, сахар и пробейте погружным блендером. Если нет блендера, раздавите тыкву картофелемялкой или вилкой.

  • 3. Замесите тесто

    Замесите тесто: YouTube/Natasha Parkhomenko

    В пюре добавьте гашеную уксусом соду, перемешайте. В тыкву добавьте молотую корицу, мускатный орех на кончике чайной ложки и имбирь. Всыпьте муку, перемешайте. Тесто должно получиться не плотным, но густым и тягучим.

  • 4. Испеките печенье

    Испеките печенье: YouTube/Natasha Parkhomenko

    Подготовьте противень, устелите его пергаментной бумагой. Руки смочите подсолнечным маслом. Сформируйте из теста заготовки: оторвите кусок размером чуть больше грецкого ореха, скатайте из него шарик. Сложите шарики теста на пергаменте так, чтобы между заготовками было свободное пространство — при выпекании печенье увеличивается в объеме.

    Противень с тестом отправьте в разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 15–20 минут до легкого золотистого цвета. Не передерживайте печенье в духовом шкафу, иначе оно выйдет слишком сухим. Готовое тыквенное печенье посыпьте сахарной пудрой.

  • Видео с рецептом

    Рецепт тыквенного печенья: YouTube/Natasha Parkhomenko
Автор: Ярослав Боженко

Рецепт Тыквенное печенье

😉Рецепт от 👉 @ira_itrava👈
Ей слово:

Время печь тыквенное 🍪

Рецепт и формовку придумала сама!😊 Получилось именно то, что задумала – крохотные пикантные тыковки, размером с конфетку, пахнущие сыром и семечками


Ими приятно перекусить, их можно подать к тыквенному супу, выложив в корзиночку большой горкой

❕Печенье тыковки, 58 штук!

🍪 Тесто:
🔸150 гр. масла
🔸150 гр. сливочного сыра (я использовала Филадельфию)
🔸250 гр. муки
🔸щепотка соли
🔸2 ч.л. куркумы
🔸1 ч.л. копченой паприки

🍪Начинка:
🔸90 гр. пармезана
🔸90 гр. тыквенных семечек
🔸50 гр. сушеных помидоров
🔸2,5 ч.л. ложки с горкой листиков майорана
🔸черный перец

❕А так же:
🔸58 семечек тыквы

❕Для теста:
👉Порубить холодное масло ножом, добавить сыр и муку, затем куркуму и копченую паприку, быстро замесить тесто. Оно будет плотное, мягкое, слегка липнущее к рукам. Разделить на 4 части, завернуть в пищевую пленку и положить на 20-30 минут в холодильник.

❕Для начинки:
👉Сыр натереть на мелкой терке. Cемечки поджарить на сухой сковороде, дать им остыть, затем смолоть в муку, я это делаю в кофемолке. Помидоры мелко порубить. Смешать все компоненты, хорошо помять, получится плотная рассыпчатая масса

👉Тесто доставать из холодильника по частям, чтобы онo не успело нагреться, раскатать в блин толщиной примерно полтора-два миллиметра, вырезать формочкой «звездочкa» (размер формы 8 см.). В центр каждой звездочки положить начинку, скатав ее в шарик диаметром полтора-два сантиметра, защипнуть края звездочки вверх, прижать в центре, чтобы хорошо склеились, иначе во время выпечки раскроются, вставить в центр тыквенное семечко

❕Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут

Приятного аппетита!😊

Тыквенное печенье. Постное. — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печенье получается мягкое, пряное. Вкус тыквы не чувствуется. Миндаль можно заменить другими орехами или семенами.

Ингредиенты

Тыква (мякоть)300 г
Мука пшеничная130 г
Разрыхлитель теста1/2 ч. л.
Сода1/2 ч.л.
Сок лимонный2 ст.л.
Сахар30 г
Соль1 щепотка
Корица1/2 ч.л.
Кардамон1/4 ч.л.
Мускатный орех1/4 ч. л.
Масло растительное (рафинированное)3 ст.л.
Миндаль (или любые другие орехи)100 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Видеорецепт

К 300 гр. очищенной, нарезанной кусочками тыкве добавить 1-2 ст. л. воды и поставить тушиться в течение 10-15 минут.

100 гр. слегка подсушенных или обжаренных орехов измельчить в блендере.

Измельчить готовую тыкву в пюре.

К тыквенному пюре добавить 1 щепотку соли, 30 гр. сахара, 1/2 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 1/4 ч. л. кардамона и 3 ст. л. растительного масла. Далее добавить измельченные орехи. Смешать. Затем добавить 130 гр. муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соды и 1-2 ст. л. лимонного сока. Смешать.

При помощи двух ложек выложить тесто на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 25-30 минут.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пряное тыквенное печенье. Веганское печенье из тыквы, постный рецепт с фото и видео

Предлагаю вам рецепт пряного тыквенного печенья со специями. Печенье получается нежное, мягкое и воздушное. Оно прекрасно подходит для согревающих чаепитий холодной осенью и зимой.
Я готовлю такое печенье из смеси цельнозерновой муки и белой. Мне кажется, так вкуснее. Вы можете готовить только из цельнозерновой или только из белой муки. Кстати, ржаная мука тоже хороша для этого рецепта.

Умный духовой шкаф REDMOND SkyOven 5707S из видео-рецепта можно заказать на сайте интернет-магазина.

  • Для того, чтобы приготовить тыквенное пюре, срезаем у тыквы крышечку. Извлекаем семена. Снова накрываем полую тыкву её же крышечкой и запекаем в духовке при температуре около 200 градусов С 30-40 минут в зависимости от размера тыквы. Даём тыкве остыть и снимаем кожуру. Мякоть измельчаем блендером в пюре. Такое пюре из большой тыквы можно заготовить впрок, разложить порциями и хранить в морозилке. Это очень удобно!

  • Для теста смешиваем сначала все сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель теста и сахар.

  • Добавляем тыквенное пюре и масло. Масло не вливаем всё! Нужно оставить около 20 г, оно понадобится в дальнейшем для смазывания рук и формирования печенья.

  • Тесто получается липкое. Это нормально, так и должно быть, не нужно добавлять больше муки. Застилаем противень бумагой для выпечки (берите силиконизированную). Обмакиваем пальцы в масло и начинаем формировать печенье, отщипывая от теста шарики размером с грецкий орех. Приплющиваем их, выкладываем на противень.

  • Сверху можно посыпать печенье очищенными подсолнечными или тыквенными семечками, кунжутом, грецкими орехами. Выпекаем при температуре 180 градусов С 15 минут. Приятного аппетита!


Приятного чаепития!

 

Мягкое тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой, наполненное полусладкими кусочками и грецкими орехами, идеально подходит для праздников, обмена печеньем, продажи выпечки и многого другого!

Мягкое тыквенное печенье с шоколадной крошкой — старинный семейный рецепт из коробки с рецептами моей мамы. Их не только легко приготовить, но и каждая партия готовится всего за 30 минут.

Слегка сладкое с текстурой торта, каждый кусочек печенья наполнен полусладкой шоколадной крошкой и крупно нарезанными грецкими орехами. (Вы, конечно, можете оставить орехи, если хотите — но нам нравится, как хрустящая текстура уравновешивает мягкость печенья!)

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Почему вам понравится это печенье с тыквенной крошкой и шоколадной крошкой!

  • Никакого раскатывания или охлаждения — просто перемешайте, зачерпните и запекайте.
  • Делает 3 дюжины, так что есть чем поделиться.
  • У них мягкая текстура, напоминающая торт, перед которой невозможно устоять.

Ключевые ингредиенты и заменители

  • Тыквенное пюре — Внимательно проверьте этикетку! Вам нужно простое пюре , а не начинка для тыквенного пирога с добавлением сахара и специй.Или вместо этого приготовьте наш домашний вариант в мультиварке.
  • Мука — Обычная универсальная мука — это то, что вам нужно для мягкого тыквенно-шоколадного печенья. Если вы предпочитаете более жевательную консистенцию, попробуйте вместо этого смешать в равных частях универсальную муку и муку для выпечки.
  • Корица — Добавляет немного специй, но не стесняйтесь добавлять немного мускатного ореха или пряностей для тыквенного пирога для более сильного вкуса.
  • Молоко — Все, что у вас есть под рукой, идеально подходит — подойдет цельное, обезжиренное или даже растительное молоко, такое как соевое или овсяное.
  • Шоколадные чипсы — Полусладкие чипсы имеют небольшую горечь, которая помогает сбалансировать сладость тыквенного печенья. Замените кусочки темного шоколада на более контрастные или кусочки молочного шоколада, если вы чувствительны к танинам (которые вызывают горький вкус).
  • Грецкие орехи — Это совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется! Пекан тоже будет восхитительным на вкус, но ореховый привкус грецких орехов будет гораздо более выраженным.

Chef’s Tip —

Используйте ингредиенты комнатной температуры для получения однородного, хорошо перемешанного жидкого теста и теста. Перед вы начнете работу по рецепту, отмерьте молоко. Поставьте его на прилавок с яйцом примерно на 30 минут.

Необходимые специальные материалы

  • Пергаментная бумага — Предотвращение прилипания и простота очистки с помощью этого простого кухонного предмета. Выложите тесто на каждый лист и переложите его прямо на сковороды или используйте те же самые для больших партий.
  • Совок для печенья среднего размера — Он сохраняет ваши руки в чистоте и с минимальными усилиями создает идеальные круглые кружки равномерного размера.Используйте его для всех видов десертов или даже для придания формы фрикаделькам !

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как приготовить тыквенное печенье?

  1. Смешайте влажных ингредиентов в настольном миксере. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
  2. Растворите пищевой соды в молоке. Затем добавьте к тыквенной смеси с сухими ингредиентами.
  3. Смешайте до тех пор, пока все не станет хорошо, но не переусердствуйте с тестом.Остановите миксер, как только мука исчезнет.
  4. Добавьте в орехи и шоколадную стружку, пока они не распределятся равномерно.
  5. Зачерпните теста на противне, выстланном пергаментом, оставляя пространство между каждым кругом.
  6. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока края не застынут. Охладите тыквенное печенье на противнях в течение нескольких минут, затем переложите на решетку.

Chef’s Tip —

  • Если у вас нет двойной печи, вычерпайте оставшееся тесто, чтобы оно было готово к переливанию, как только будет приготовлена ​​первая партия.Храните патроны на тарелке или разложите их на новом листе пергамента — так вы сможете удалить первый лист и сразу же вставить новый!

  • Когда вы вытащите эти тыквенно-шоколадные печенья из духовки, середины будут мягкими на ощупь. Это нормально — они будут продолжать выпекаться, пока остынут.

  • Если центры все еще блестящие и липкие, вставьте их еще на минуту или две. В противном случае они будут сырыми в центре.

Часто задаваемые вопросы

  • Консервы из тыквы какого размера мне понадобятся? Рецепт требует 1 стакан. Банки на 15 унций более чем достаточно.
  • Могу ли я использовать оливковое масло вместо рапсового или растительного масла? Мы бы не рекомендовали это. Оливковое масло имеет гораздо более сильный аромат, что влияет на общий вкус тыквенного печенья.
  • Мое печенье с тыквенно-шоколадной крошкой сухое и / или твердое.Что пошло не так? Скорее всего, вы слишком долго оставили их в духовке. Другой виновник — чрезмерное перемешивание теста — это активирует слишком много белков в глютене, что приводит к жесткой или слишком жевательной текстуре.
  • Можно ли заморозить тесто на ночь? Да, все должно быть хорошо. Перед выпеканием обязательно доведите тесто до комнатной температуры для достижения наилучших результатов.
  • Как лучше всего хранить мягкое тыквенное печенье с шоколадной крошкой? Поместите их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре.При необходимости добавьте слой пергамента между сложенными слоями, чтобы они не слипались.
  • Можно ли заморозить эти куки? Да! Заморозьте в один слой на противне, чтобы предотвратить прилипание. Затем переложите в мешок или контейнер для хранения. Для достижения наилучших результатов используйте в течение 2–3 месяцев.
  • Будет ли этот рецепт работать с мукой без глютена? Хотя мы сами не тестировали, несколько читателей добились успеха, используя универсальную безглютеновую муку 1: 1.

Этот рецепт впервые появился на Семейном празднике в сентябре 2014 года. Мы обновили пост, но вкусный рецепт остался прежним.

Вы можете попробовать и другие рецепты тыквенного печенья:

Распечатать значок часов
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ стакана масла (рапсового или растительного)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молока
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно, но настоятельно рекомендуется)

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противни для печенья листами пергаментной бумаги (или слегка смажьте противень, если у вас нет пергаментной бумаги).
  2. В чаше миксера смешайте тыкву, сахар, масло, ваниль и яйцо. Смешайте до однородной массы.
  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. В небольшой миске растворите пищевую соду в молоке. Добавьте сухую мучную смесь и влажную смесь пищевой соды в тыквенную смесь. Хорошо перемешать.
  4. Добавьте шоколадную стружку и орехи и перемешайте до однородного состояния.
  5. Используя среднюю мерную ложку для печенья (средняя ложка равна 1 1/2 столовой ложки), бросьте холмики теста для печенья на подготовленные противни.
  6. Выпекайте от 10 до 12 минут. Дайте печенью немного остыть, прежде чем убрать его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Ключевые слова: мягкое тыквенное шоколадное печенье

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

В этом посте для мягкого тыквенного печенья с шоколадной крошкой

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Тыквенное печенье со сливочно-сырной глазурью | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для файлов cookie:

1 стакан сахара

2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного

2 столовые ложки кленового сиропа

2 яйца

1 стакан консервированной тыквы

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки молотых специй

1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

Щепотка молотых гвоздик

2 1/2 стакана муки

2 чайные ложки разрыхлителя

Щепотка соли

Для глазури:

2 упаковки сливочного сыра

1 стакан кондитерского сахара

1/4 стакана молока

1 столовая ложка ванильного экстракта

Цедра одного лимона

Для гарнира:

Целые орехи пекан

Рецепт мягкого тыквенного печенья (со сливочно-сырной глазурью)

Мягкое тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра — мое любимое осеннее лакомство. Этот рецепт тыквенного печенья был любимым в семье на протяжении десятилетий, и каждый раз, когда я делаю его для новых людей, я получаю больше запросов на рецепт, чем любой другой рецепт, который я готовлю. Эти тыквенные печенья действительно так хороши.

Сентябрь! Это означает, что сейчас осень, и мы можем принести все сказочные тыквенные штучки, верно? Это может быть желаемое за действительное здесь, в Фениксе, где сегодня температура должна достигнуть 108 градусов, но это не помешает мне приготовить партию восхитительного (и для меня оптимистичного) тыквенного печенья с глазурью из сливочного сыра.

Это печенье мягкое, пушистое, идеально пряное, влажное — одним словом, НЕВЕРОЯТНОЕ.

Они были любимцами всей семьи, и особенно моей так долго, что на моей карточке с рецептами написано «От мамы до Никки». Мамочка. Очевидно, это один из первых рецептов, который я запросил для своей коробки с рецептами!

Мягкое тыквенное печенье Рецепт:

  • 1 1/2 стакана укорачивателя
  • 3 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 6 стаканов муки
  • 3 чайные ложки корицы
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 3 чайные ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большая банка (29 унций) тыквенного пюре (НЕ с начинкой для тыквенного пирога)
  • 1 чайная ложка душистого перца

Смешайте сахар и масло и взбивайте до образования пены. Добавить яйца и взбить. Добавьте специи, соль, разрыхлитель и пищевую соду, тыкву и перемешайте. В последнюю очередь добавьте муку, перемешивая, пока она не смешается.

Выложите тесто для печенья на противень и выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут.

Я считаю, что это очень вкусно без начинки, но тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра еще лучше. Дайте полностью остыть, прежде чем покрывать печенье глазурью.

Этот большой рецепт позволяет приготовить 90 печенек (7 1/2 дюжины).Его нелегко разделить пополам, так как в рецепте используются 3 яйца. Но печенье НАСТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, что вы захотите съесть их все. Поскольку это такая большая партия, и поскольку я действительно не должен есть их все сам (хотя я и хочу), я очень часто делаю это печенье для обеда или вечеринок, поэтому я могу поделиться наградой за тыквенное печенье со многими друзьями. Я всегда — , всегда — получаю несколько запросов на рецепт, когда приношу эти куки.

Тыквенное печенье со сливочно-сырной глазурью:

Это мягкое тыквенное печенье лучше всего покрывать глазурью из сливочного сыра.Есть что-то волшебное в тыквенной выпечке, покрытой глазурью из сливочного сыра, не так ли?

Вы можете использовать кондитерский мешок, чтобы сделать глазурь более красивой, но я предпочитаю использовать металлический шпатель для украшения тортов , чтобы намазать глазурь сверху.

Мне нравится внешний вид — домашний и непринужденный, теплый и привлекательный — и мне нравится соотношение глазури, которое у меня получается лучше.

Хороши и без глазури, но с глазурью…ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Это волшебно!


Какое ваше любимое угощение из осенней тыквы?

Версия для печати, Рецепт мягкого тыквенного печенья на одну страницу:

Другие рецепты тыквы, которые могут вам понравиться:

Двойное шоколадное тыквенное печенье — Ежедневное чтение

ЛУЧШЕЕ тыквенное печенье, которое я когда-либо делал. Они идеально хрустящие снаружи и мягкие внутри, здесь никакого пирожного!

Я стараюсь, чтобы здесь было не так много шума, но сегодня нам нужно поговорить о чем-то серьезном.

(Вы снова смотрите на заголовок этого сообщения и думаете: «Разве это не сообщение о файлах cookie? Насколько тяжелым мы можем стать в сообщении о файлах cookie?»).

Каждую осень Интернет взрывается всем тыквенным. Тыквенный суп, тыквенный чизкейк, тыквенный хлеб, тыквенное печенье.

И я действительно не люблю аромат тыквы.

Я знаю, что признаться в том, что он не любит тыкву, — это, вероятно, самоубийство в блоге.

Небеса, помоги мне, если станет известно, что я не люблю Nutella (баночка с химикатами, обжигающими рот, спасибо) или коричневое масло (самый быстрый способ превратить идеальную палочку масла в жирный ингредиент, разрушающий текстуру).

Хорошо, что я все люблю соленую карамель.

Но я счастлив позволить людям продолжать свой путь поедания тыквы.

За исключением файлов cookie. Люди. Печенье должно быть хрустящим снаружи и жевательным внутри.

Они НЕ должны быть похожи на кексы. Они определенно не должны быть похожими на торт.

Как ты вообще это ешь?

И что еще хуже, они даже не ВЫГЛЯДЯТ красивыми. Они похожи на оранжевые комочки.У них нет никаких искупительных качеств. Я имею в виду, что если печенье невкусное, оно может выглядеть красиво. (Я сказал вам. Серьезный разговор сегодня здесь, в блоге). Я очень разборчивый в отношении печенья, и я не могу припомнить, чтобы когда-нибудь ел тыквенное печенье, которое заставляло меня думать: «ЭТО действительно отличное печенье». Самая положительная вещь, которую я когда-либо думал о тыквенном печенье, — это: «Это не самое худшее печенье, которое я когда-либо ел».

Тыквенное пюре — это густое влажное яблочное пюре. Можно ли вообще из такого ингредиента приготовить приличное печенье?

(Теперь вы смотрите на заголовок и думаете: «А не стоит ли прочесть какой-либо файл cookie в этом сообщении?»).

Вообще-то да. Это возможно. Это шоколадное тыквенное печенье не только хорошее по стандартам тыквенного печенья (низкие стандарты), но и по ЛЮБЫМ стандартам печенья. Или, по крайней мере, мои стандарты файлов cookie, которые, если я так говорю, чрезвычайно высоки.

Они супер-шоколадные, с четкими краями и мягкими жевательными сердцевинами, в них есть все специи тыквенного пирога и мягкий тыквенный вкус. Они намного лучше, чем любое тыквенное печенье, которое я когда-либо пробовала.

Рецепт тыквенного печенья

Двойное шоколадное тыквенное печенье

ЛУЧШЕЕ тыквенное печенье, которое я когда-либо делал.Они идеально хрустящие снаружи и мягкие внутри, здесь никакого пирожного!

Состав

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чашка не сладкий какао порошок
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1/8 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 1/16 чайная ложка молотой гвоздики
  • 4 унции полусладкий шоколад Я только что использовал шоколадную стружку
  • 1/2 чашка 1 палочка сливочного масла, нарезанная крупными кусочками
  • 1 1/2 чашки сахар
  • 1/2 чашка тыквенное пюре
  • 2 чайные ложки ваниль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  2. В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику. Отложите в сторону.

  3. В маленькой кастрюле (или в миске для микроволновой печи) на слабом огне растопите шоколад и масло до однородной массы. Не позволяй этому гореть. Отложите на пару минут, чтобы остыть.

  4. Пока шоколад остывает, взбейте сахар, тыкву и ваниль с помощью специальной лопатки на настольном миксере.Добавьте шоколадную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.

  5. Выстелите противень пергаментом или силиконовым вкладышем (я использую этот) и накатайте на противень мячи размером с мяч для гольфа, оставляя между ними примерно 2 дюйма (они растекаются по размеру).
  6. Выпекать 12-14 минут, пока края не станут сухими, а верхняя часть не потрескается. Дайте противню остыть в течение 10-15 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.

Если вам понравился этот рецепт тыквенного печенья, вам также могут понравиться это:

Веганское тыквенное печенье — plant.well

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

Поделиться — это забота!

(Последнее обновление: 11 октября 2021 г.)

Этот рецепт вкусного веганского тыквенного печенья идеально сладкое, приправленное, мягкое и воздушное!

Готово менее чем за 30 минут, поэтому приготовить его невероятно быстро и легко.

Это печенье легкое, как облако, восхитительно мягкое и жевательное, наполненное теплыми тыквенными специями.

В довершение ко всему, они щедро покрыты простой острой глазурью из веганского сливочного сыра и легкой посыпкой корицы!

Если вы хотите испечь осеннюю тыкву, но у вас нет времени тратить зря, это печенье без суеты идеально вам подойдет!

Тесто собирается мгновенно и выпекается менее чем за 14 минут.

В результате получилось самое мягкое тыквенное печенье с прекрасным вкусом!

Глазурь для печенья со специями и тыквами

Это веганское печенье со специями из тыквы на одну чашу — идеальное осеннее угощение для выпечки.

Я обычно беру мягкое печенье, а не хрустящее, так что это мягкое, нежное и пышное печенье — идеальное место!

Идеально подходит как для детей, так и для взрослых, а также отличный вариант выпечки, чтобы делать их вместе с детьми!

Никто и никогда не узнает, что это печенье полностью веганское, без молока, яиц и без глютена.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Универсальная мука — Вы также можете использовать безглютеновую мучную смесь в соотношении 1: 1.
  • Тыквенное пюре — Не тыквенная начинка! Все, что вам нужно — это тыква.
  • Веганское масло — Обязательно используйте палочки веганского масла, а не из ванны.
  • Сахар — Смесь белого и коричневого придает идеальную сладость с оттенком патоки.
  • Ваниль — Лучший комплимент к тыкве.
  • Приправа для тыквенного пирога — Лучшие специи, вы также можете приготовить свои собственные с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и имбирем.
  • Разрыхлитель и сода — Чтобы получить лучшее воздушное и мягкое печенье!
  • Соль — Для выделения всех осенних специй.
  • Корица — Посыпать вершины пряностями!
  • Глазурь из сливочного сыра — Вкусная сливочная смесь из веганского масла, веганского сливочного сыра, сахарной пудры, ванили и щепотки соли!

Как приготовить веганское тыквенное печенье

Замешивание теста для сахарного печенья

Чтобы приготовить восхитительное мягкое тыквенное печенье, сначала разогрейте духовку до 350 градусов F.

Затем взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы.

Добавить тыквенное пюре и ваниль и перемешать.

Добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

Выпечка мягкого веганского печенья

Наконец-то пора печь!

Возьмите две столовые ложки теста и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии двух дюймов друг от друга, смочите пальцы и слегка прижмите печенье.

Вы также можете использовать силиконовый коврик для выпечки, если хотите — я люблю их, чтобы сэкономить деньги, и мне также не нужно беспокоиться о том, что они закончатся, когда я пытаюсь печь.

Затем выпекайте 12-14 минут или до тех пор, пока верхняя часть печенья не перестанет блестеть, а печенье не станет красивым и пухлым.

Они могут выглядеть еще не совсем готовыми, но они закончат готовить, пока остынут, и получится самое лучшее и самое мягкое печенье!

Дать остыть в кастрюле в течение пяти минут, а затем переложить на решетку для охлаждения.

После полного охлаждения смешайте веганскую глазурь с крем-сыром и распределите по верхним частям печенья, а затем добавьте корицу!

Можете закопаться прямо сейчас или дать печенье немного постоять, пока глазурь застынет, оно все равно останется мягким и вкусным!

Жевательное печенье с тыквенным пюре

Я люблю печь все осенние угощения, когда в магазинах начинают появляться консервные банки из-под тыквенного пюре — я всегда сразу запасаюсь несколькими банками, потому что, прежде чем я это осознаю, их уже нет!

Я также ценю тыкву в выпечке, потому что она сама по себе является идеальным заменителем яиц и значительно упрощает веганскую выпечку.

Тыква делает это печенье невероятно ароматным, влажным, легким в приготовлении и таким восхитительным.

Эти куки напоминают мне мои веганские печенья Lofthouse, но со вкусом тыквенных специй — идеальное печенье!

КАК ХРАНИТЬ ВЕГАНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ:

Это жевательное тыквенное печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Если у вас в доме тепло, я бы рекомендовал хранить их в холодильнике, чтобы глазурь не растаяла и не испортила печенье.

Вы также можете заморозить размороженное печенье на 2-3 месяца — просто дайте ему разморозиться на прилавке, а затем заморозить!

Это рецепт:

  • Мягкий
  • Жевательный
  • Легко сделать
  • Идеально Пряный
  • тендер
  • Неотразимый
  • Без молочных продуктов
  • Без яиц
  • Веганский

Любите тыкву? Посмотрите на эти другие потрясающие веганские десерты из тыквы!

Глазированные веганские тыквенные булочки

Легкий веганский тыквенный пирог

Легкий веганский хлеб со специями из тыквы

Веганские пончики с тыквой, замороженные кленом

Овсяное печенье с веганской тыквой и шоколадной крошкой

Прикрепите на потом!

Состав

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан тыквенного пюре *
  • 3/4 стакана веганского масла, комнатная температура **
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога ***
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайных ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Корица в Top
  • 1 рецепт глазури с веганским сливочным сыром

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Чтобы начать делать печенье, смешайте сливочное масло, белый и коричневый сахар до получения однородной кремообразной массы. Затем добавьте тыквенное пюре и ваниль и хорошо перемешайте.
  3. Всю муку, тыквенный пирог, разрыхлитель, пищевую соду и соль перемешать.
  4. Взять 2 ст. шарики из теста и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  5. Слегка намочите пальцы и слегка придавите печенье.
  6. Выпекайте 12-14 минут или до тех пор, пока верхняя часть печенья не перестанет блестеть, а печенье не станет пухлым.
  7. Дайте остыть в течение 5 минут в кастрюле, а затем переложите на решетку для охлаждения.
  8. После полного охлаждения смешайте глазурь и обильно посыпьте печеньем. Добавьте немного корицы и наслаждайтесь!

Банкноты

* Не тыквенная начинка.

** Обязательно используйте палочки из веганского масла, а не масло из ванны.

*** Или сделайте свой, смешав корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 192 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 19 мг Натрий: 183 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 2 г

Поделиться — это забота!

Идеальное маленькое тыквенное печенье с приправленным сливочным кремом — Oh She Glows

Всем привет, надеюсь, у вас все хорошо! Я захожу сегодня с забавным рецептом печенья, вдохновленным осенью, который повторяется в этом доме.

Во-первых, я хочу поблагодарить вас всех за вашу поддержку Oh She Glows for Dinner ! Я безмерно благодарен каждому из вас, кто верит в меня и в то, что я создаю. Похоже, уютная растительная еда, которую можно отведать дома, — это тема, которую вы действительно жаждете, и, услышав это, я так счастлив, потому что эта книга была почти концом маленького ‘ol me… hah;) jk. Что ж, это было моей самой большой проблемой на сегодняшний день, но оно того стоило, и я в восторге от того, как все это сложилось.Теперь, когда я готовлю на собственной кухне по этой книге, это чертовски особенное. Я не могу дождаться, когда ты тоже сможешь это сделать.

Ваши предварительные заказы очень помогают, потому что чем больше у нас предварительных заказов, тем больше у нас шансов, что книга будет храниться в более многочисленных и разнообразных розничных магазинах, таких как независимые магазины, сетевые магазины и интернет-магазины, что позволит каждому найти книгу легче и поддерживать свои любимые магазины. Я очень ценю вашу помощь !! Щелкните здесь , чтобы узнать, где вы можете предварительно заказать копию, чтобы вы могли начать готовить эти вкусные, уютные рецепты, как только они станут горячими! Теперь осталось не так много времени.:) Если вы делаете предварительный заказ, не забудьте забрать свой бонусный набор для предварительного заказа здесь до 13 октября.

Хорошо, теперь пора поднять осенний сезон с совершенно новым, слегка приправленным и вызывающим привыкание замороженным тыквенным печеньем.

С любовью и радостью перед новым сезоном!

Идеальное маленькое тыквенное печенье с пряным сливочным кремом

Веганский, без сои

★★★★★
4.7 из 12 отзывов

Выход

20 печенья
Время приготовления

Время приготовления

Общее время

Привет, прекрасный сезон тыкв! Это прекрасное тыквенное печенье с легкой хрустящей корочкой по краям, нежным и жевательным в середине, и идеальная легкая основа для моего масляного крема «Пушистый тыквенный пирог со специями».Николь, мой тестер рецептов, говорит, что они похожи на «воздушные, приправленные тыквой облака с восхитительной внешней оболочкой, в которую можно вонзить зубы!» Если вы не в настроении глазировать и предпочитаете слегка сладкое печенье с полезным вкусом, оно будет отличным и без сливочного крема. Вы можете использовать купленную в магазине специю для тыквенного пирога для удобства или этот рецепт смеси специй для домашнего тыквенного пирога. В разделе «Советы» я предоставил варианты замены просеянной цельнозерновой полбы и универсальной белой муки для замены белой / светлой пшеничной муки.Обязательно ознакомьтесь с ними перед тем, как начать, поскольку замены муки не являются прямыми заменами 1: 1. Этот рецепт адаптирован из моего «Легкого веганского сахарного печенья с розовой глазурью».

Состав
Для влажных ингредиентов:
  • 3 столовые ложки (45 мл) масла из виноградных косточек
  • 3 столовые ложки (45 мл) чистого кленового сиропа
  • 1/4 стакана (60 мл) несладкого тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки (30 мл) коричневого цвета рисовый сироп
  • 1 1/2 чайной ложки молотого льняного семени
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Для сухих ингредиентов:
  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка (83 г) миндальной муки *
  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка (127 г) белой / легкой универсальной муки из полбы **
  • 3 столовые ложки (27 г) крахмала маранты
  • 1/4 стакана (60 г) натурального тростникового сахара
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1 / 4 чайных ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
Для сливочного крема со специями для пушистого тыквенного пирога:
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (75 г) веганского масла без сои
  • 1 1/2 стакана (190 г) сахарной пудры, при необходимости просеянной
  • 1/2 чайной ложки тыквы Приправа для пирога
  • Щепотка мелкой морской соли
  • Приправа для пирога с корицей или тыквой (по желанию) (по желанию)
Указания по применению
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и застелите один очень большой противень (или два средних листа) пергаментной бумагой.
  2. В небольшую миску добавьте влажные ингредиенты: масло из виноградных косточек, кленовый сироп, тыквенное пюре, сироп из коричневого риса, молотый лен и ваниль. Взбейте до однородности.
  3. В большую миску добавьте сухие ингредиенты: миндальную муку, муку из полбы, крахмал из аррорута, тростниковый сахар, специю для тыквенного пирога, соль и пищевую соду. Взбейте до однородности.
  4. Вылейте влажную смесь поверх сухой смеси (обязательно зачерпните все влажные ингредиенты, прилипшие к стенкам миски) и перемешивайте, пока она не превратится в плотное, очень густое тесто.
  5. Тесто будет очень липким, но это нормально! Зачерпните 1 столовую ложку теста с небольшим горком в руку и скатайте ее в шар. Продолжайте с оставшимся тестом, кладя каждый шарик на противень на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. При необходимости во время этого процесса можно слегка намочить пальцы. Не расплющивайте шарики перед запеканием, так как они рассыпаются сами по себе.
  6. Выпекайте печенье в течение 12–14 минут, пока оно не станет слегка золотистым (я люблю запекать его до слегка золотистого цвета, так как во время охлаждения края становятся немного хрустящими). Полностью остудите печенье на противне. Чтобы ускорить процесс охлаждения, охладите печенье в течение 10 минут на сковороде, затем переложите печенье в холодильник, пока оно полностью не остынет.
  7. Тем временем приготовьте глазурь со специями для пушистого тыквенного пирога: в большую миску добавьте веганское масло. Используя электрическую лопатку, взбейте масло до однородного состояния (около 30 секунд). Добавьте сахарную пудру, специи для тыквенного пирога и соль. Начиная на низкой скорости, взбивайте, пока смесь не станет однородной и пушистой, постепенно увеличивая скорость по мере объединения ингредиентов.Сначала он будет выглядеть очень рассыпчатым, но со временем он соберется и станет пушистым. Если глазурь все еще слишком сухая, можно разбавить ее небольшим количеством миндального молока (по 1/2 чайной ложки за раз) и продолжать взбивать до однородной массы. Если он слишком жидкий, можно добавить еще немного сахарной пудры и снова взбить до однородной массы.
  8. Намажьте глазурью полностью остывшее печенье и при желании посыпьте его корицей или специями для тыквенного пирога. Подавайте и наслаждайтесь! Остатки печенья можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 1-2 дня.Печенье станет мягким, если его положить в контейнер.
Совет:

* Обязательно используйте миндальную муку, а не миндальную муку, которая намного крупнее.

** Я предпочитаю белую / светлую версию. Если найдешь, то в них так мило! Если вы не можете найти его в магазине, перед употреблением можно просеять цельнозерновую муку из полбы. Мука не будет такой мелкой и нежной, как белая / светлая полбовидная мука, но в крайнем случае подойдет. Для просеивания: поставьте большую миску на кухонные весы и тарируйте весы до нуля.Выложите муку на мелкое сито и осторожно встряхните сито из стороны в сторону, пока в миске не будет около 127 граммов просеянной муки. Выбросьте оставшиеся на сите крупные хлопья. Использование просеянной цельнозерновой муки из полбы дает более полезный вкус и текстуру. В качестве альтернативы вы можете использовать 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (127 граммов) универсальной белой муки вместо белой / легкой муки из полбы. При использовании универсальной белой муки печенье будет немного менее сладким и сложным по сравнению с мукой из полбы.

Мука измеряется по методу «совок и взбалтывать до уровня», когда мерный стаканчик зачерпывается прямо в муку и встряхивает чашку из стороны в сторону, пока мука не выровняется. Я рекомендую по возможности взвешивать муку для максимальной точности.

Информация о питании
(щелкните, чтобы развернуть) Размер порции 1 из 20 печенья (с глазурью) | Калории 148 калорий | Всего жиров 6,6 грамма
Насыщенных жиров 1,3 грамма | Натрий 91 миллиграмм | Всего углеводов 21 грамм
Клетчатка 0.9 грамм | Сахар 11,5 граммов | Белок 1,6 грамма

1 из 20 печенья (без глазури): 88 калорий, 3,6 грамма жиров, 0,3 грамма насыщенных жиров, 59 миллиграммов натрия, 12,7 грамма углеводов, 0,9 грамма клетчатки, 3,3 грамма сахара, 1,6 грамма белка.
* Данные о питании являются приблизительными и предназначены только для информационных целей.

Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел его увидеть.
Тег @ohsheglows в Instagram и хэштег #ohsheglows, чтобы мы все могли взглянуть!

Для тех из вас, кто пропустил мое предыдущее объявление, Indigo проводит замечательный конкурс в честь Oh She Glows for Dinner ! Участники Plum, оформившие предварительный заказ на мою новую кулинарную книгу, автоматически попадают в этот замечательный призовой пакет.Это прекрасное время для этого, потому что прямо сейчас на книгу распродажа со скидкой 22% (обратите внимание, я не знаю, когда закончится эта распродажа). Нажмите здесь, чтобы ввести !

Рецепт тыквенного печенья с коричневой сахарной глазурью

Рецепт тыквенного печенья с коричневой сахарной глазурью

Sisters Shopping on a Shoestring объединились с Crystal’s Cookies. Кристалл привезет нам несколько своих фаворитов в праздничный сезон!

Любимый праздник: тыквенное печенье

Что особенного в том моменте, когда нам в лицо ударяет свежий воздух? Мы сразу думаем обо всем со вкусом тыквы! Я очень рад поделиться с вами этим рецептом, так как я готовил его много лет и получал восторженные отзывы. Из печенья получается мягкое печенье, похожее на пирожное, а глазурь из коричневого сахара — это приятный отход от обычной глазури из сливочного сыра, которой требует большинство рецептов тыквенного печенья. Этот камень действительно один из моих любимых, и я надеюсь, что он вам понравится так же, как и нам!

Рецепт тыквенного печенья с коричневой сахарной глазурью

Ингредиенты

  • Тесто для печенья:
  • 1 чашка жира (Подойдет масло криско со вкусом масла или обычное несоленое масло).
  • 1 стакан консервированной тыквы
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка.ванильный экстракт
  • 2 стакана муки
  • 1 ч. пищевая сода
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1 ч. корица
  • ½ ч. л. соль
  • Коричневая сахарная глазурь:
  • 3 TBSP. сливочное масло
  • ½ стакана коричневого сахара в упаковке
  • 4 TBSP. молоко
  • 1 стакан сахарной пудры

Инструкции

  1. Печенье:
  2. Смешайте жир, тыкву, сахар, яйцо и ваниль в большой миске (или чаше стационарного миксера, закрепленной лопастной насадкой) и медленно перемешайте около минуты, а затем на средней скорости около 1 минуты.
  3. Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске. Постепенно смешайте сухие ингредиенты с тыквенной смесью до образования пышного теста. Выложите с горкой чайные ложки теста на листы для печенья, выстланные пергаментной бумагой, и выпекайте при 400 градусах в течение 11-13 минут (я выпекаю свое в течение 12 минут, но все духовки будут разными). Когда печенье будет готово, оно надуется и не станет липким в центре.
  4. Глазурь:
  5. Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и молоко в небольшой кастрюле.Доведите до кипения, а затем варите 2 минуты, часто помешивая (не дайте закипеть). Снимите с огня и дайте смеси остыть. Пока смесь еще немного теплая, добавьте сахарную пудру и энергично взбивайте, пока не останется комков. Полить тыквенным печеньем.

3.4.3177


Философия Crystal’s Cookies:

Мы любим Бога. Мы любим семью. Мы любим печенье. Мы верим в качество. Мы верим в то, чтобы делать людей счастливыми.

Специальное предложение для сообщества SistersShoppingOnAShoestring: получите бесплатную дополнительную дюжину печенья Chocolate Chip или Snickerdoodle или дюжину Fudgy Brownies (на ваш выбор!), Когда вы закажете одну из моих лотков для печенья на 50, 75 или 100 штук! Подносы идеально подходят для праздничного сезона, закажите их сегодня и отметьте еще одну вещь из своего списка дел! Узнайте больше о файлах cookie Crystal в Интернете или на Facebook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *