Уха с красной рыбой рецепт с фото: Уха из красной рыбы рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Уха из красной рыбы рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Уха из красной рыбы рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Света Садовникова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов54

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Красная рыба

300 г

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Черный перец горошком

5 штук

Лавровый лист

2 штуки

Укроп

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Зеленый лук

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Вскипятить воду.

2Картофель и морковь очистить и промыть; нарезать кубиками/ кружками.

3Как вода закипит, бросить в нее нарезанные овощи, целую луковицу, соль и горошины перца.

4Варить на среднем огне 15 минут.

5Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, по истечении 15 минут положить в кастрюлю к овощам, добавить лавровый лист и варить суп на среднем огне еще 10 минут — так и рыба, и овощи дойдут до готовности, но не развалятся.

6В процессе, если необходимо, снимайте пену.

7По истечении 10 минут выключите плиту, вытащите луковицу, перец и лавровый лист.

8Подавайте уху на стол в горячем виде со свежей, предварительно мелко порубленной зеленью.

Совет к рецептуУху с семгой рекомендуется солить сразу — так рыба сохранит в себе все полезные свойства.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Уха из красной рыбы пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Кондрашовой

Лучшие пошаговые рецепты приготовления ухи их красной рыбы просто, быстро и вкусно

Вариант 1: Классический рецепт ухи из красной рыбки

Для варки ухи из красной рыбы можно взять любую разновидность этих подводных обитателей: горбушу, форель или семгу.

Ингредиенты

  • рыбья голова;
  • 3 литра воды;
  • 5-6 картошек;
  • 1 луковичка;
  • 1 морковь;
  • укроп;
  • перец горошком;
  • лавровые листочки;
  • соль и приправа для рыбы;
  • масло для жарки.

Пошаговый рецепт ухи из красной рыбы

Шаг 1:

Отмываем в проточной воде рыбью голову, укладываем в кастрюлю, наливаем водичку и ставим вариться.

Шаг 2:

Добавляем в воду соль, 4-5 лавровых листочков, горошинки перца и варим, не забывая удалять пенку.

Шаг 3:

Пока готовится бульон, чистим и моем луковичку, морковку и картофель.

Шаг 4:

Мелко шинкуем лук, измельчаем морковь на терке, а картошку нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Греем в сковороде масло и отправляем туда нарезанную луковичку и тертую морковь для обжаривания.

Шаг 6:

Когда рыба сварится, извлекаем из кастрюли голову, немного остужаем и процеживаем бульон.

Шаг 7:

Снова ставим кастрюлю на плиту, доводим основу для ухи до кипения и бросаем туда картофель, приправив блюдо подходящими специями.

Шаг 8:

Через 6-8 минут после того, как блюдо закипит, отправляем в кастрюлю зажарку из лука и моркови мелко нарезанную зелень и продолжаем готовку еще несколько минут. При желании можно «разобрать» рыбью голову и отправить в бульон вместе с зажаркой.

Подают это блюдо в горячем виде с черным или белым хлебом.

👌 Знаменитая уха с красной рыбой, рецепты с фото

Рождественский пост не строг. Поэтому едим и рыбу. Изысканный рецепт приготовления ухи, которая известна как знаменитая скандинавская, поможет быстро приготовить еще одно блюдо в интересной, постной, интерпретации.

Сварим сбалансированное блюдо со сказочным вкусом. Его не стыдно и гостям подать. Потратив немного времени, вы создадите на своей кухне нестандартный кулинарный шедевр ресторанного вида и вкуса. Его можно подавать и с другими блюдами. Например, теплый салат с грибами, рассольник с гибами, рис с креветками и др.

Время приготовления: если без чистки рыбы и варки картошки, то 20 минут (прибавьте время для варки)
 
Сложность: немного повозиться придется, но это стоит того!
 
Ингредиенты:

  • Красная рыба — 1 шт. (небольшая)
  • Рыбный бульон — 0,5 стакана
  • Картофель 1-2 шт.

  • Растительное молоко – 100 мл
  • Масло растительное

Приготовление:

Отварим картошку и за это время разморозим рыбу. Кстати, совет. Если хотите получить сказочный вкус, при нарезке продуктов не мельчите, а их закладку совершайте в строгой последовательности. 
Очищенный лук и отваренную картошку очистим и, нарезав кубиком, отправим в сотейник с нагретым маслом. 
Красная рыба слегка разморозилась? Снимем кожицу со стейков и приварим в небольшом количестве воды — бульон нам понадобится. Настрогаем филе ломтиками. 
Рыбу сразу добавим в сотейник. Вся эта история должна протомиться при активном помешивании. Из этой компании ничто не должно зарумяниваться! 
Добавим в сотейник бульон (если его получилось мало, добавьте кипятка). Пусть продукты накроет примерно на палец. Приправим солью, перцем и специями и дадим закипеть. 


Буквально через минуту вливаем тонкой струйкой растительное молоко. Шикарно идёт кокосовое.
Размешиваем эту ароматную вкуснятину. Даем закипеть. Ресторанное блюдо готово. Подаем сразу!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Уха из красной рыбы по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • варочная плита;
  • нож для мяса;
  • нож для овощей;
  • разделочная доска;
  • кастрюля не менее 2,5 литра;
  • ложка.

Ингредиенты

Красная рыба 900 г
Вода 1 л
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Сливки 20% 400 мл
Лавровый лист
2 шт.
Соль 1,5-2 ч. л.
Перец горошком 3 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовлении ухи можно использовать любую красную рыбу – семгу, форель, горбушу, кету. Но сегодня будем готовить из нерпы. Вы же можете использовать любую по своему усмотрению. Для этого можете приобрести целую рыбу или отдельно филе и хребты. Будьте внимательны во время покупки. Выбирайте свежую рыбу с приятным запахом. Если покупаете замороженный продукт, обратите внимание на срок годности. Если рыба покрыта толстым слоем льда, значит, ее замораживали несколько раз, она непригодна к употреблению.
  2. Для начала отделяем филе рыбы от кости. Используйте острый нож для мяса, чтобы сделать все максимально быстро и качественно.
  3. Затем от мякоти отделяем кожу. Кожу, кости будем использовать для приготовления бульона, а мякотью займемся немного позже.
  4. Заливаем кости, хребты и шкуру 1 литром воды. Отправляем на огонь, после закипания снимаем появившуюся пену, провариваем рыбу 10 минут. Затем добавляем 2 лавровых листа, 3-4 горошины черного перца, соль по вкусу, оставляем кипеть еще 10 минут.
  5. Пока варится бульон, извлекаем из мякоти рыбы оставшиеся мелкие кости, нарезаем филе кубиками примерно 2,5 см и отправляем в холодильник до востребования.
  6. Теперь займемся овощами. Лук, морковь и картофель необходимо очистить, промыть и измельчить. Лук нарезаем мелкими кубиками.
  7. Морковь натираем на терке или нарезаем ножом мелкой соломкой.
  8. Картофель нарезаем такими же примерно кубиками, как рыбное филе – 2,5 см.
  9. Извлекаем из готового бульона обрезки рыбы, процеживаем его, чтобы он получился чистым и прозрачным. Процедить можно через сито или марлю, сложенную 2-3 раза.
  10. Уже процеженный бульон снова отправляем на огонь, после закипания добавляем измельченные овощи – лук, картофель, морковь. После закипания бульона с овощами делаем огонь маленьким и провариваем 15 минут.
  11. Затем добавляем нарезанное филе рыбы и сливки, перемешиваем, варим еще 7 минут на маленьком огне. Если суп оказался очень густым, добавляем к нему кипяченную воду, разводим блюдо до нужной консистенции. Пробуем уху на соль. При необходимости досаливаем, можем добавить специи по своему усмотрению.
  12. При подаче каждому в порционную тарелку добавляем измельченную зелень петрушки. Дополнительно подайте порционные кусочки белого хлеба или сухарики. Сухарики лучше приготовить самостоятельно, чтобы они получились максимально полезными без различных консервантов. Тостером можно сделать тосты или нарезать белый хлеб крупными кубиками и подсушить в духовке 10-15 минут.

Видеорецепт

Предлагаем посмотреть подробное видео о приготовлении ухи по-фински из красной рыбы. Этот суп считается очень полезным. Он разнообразит не только ваше повседневное меню, но и станет отличным угощением для гостей.

Этот простой рецепт позволит вам накормить всю семью необыкновенно вкусным и к тому же полезным первым блюдом на основе красной рыбы. Ваши близкие непременно оценят столь оригинальную версию, казалось бы, обыкновенной ухи. Поэтому, если вы уже воспользовались вышеизложенным рецептом, поделитесь в комментариях вашим мнением о полученном блюде. Что сказали о нем ваши родные? Также вы можете оставлять свои варианты рецептов вкусных и простых блюд. Возможно, нашим читателям будет интересно их попробовать.

Другие рецепты супов

Суп из семги с рисом — Пошаговый рецепт с фото

Любая рыба отлично сочетается с рисом, это непреложная кулинарная истина, но обычно рис подают в качестве гарнира или он является составной частью блюда (например, популярные сейчас японские суши и роллы). Ну, а мы предлагаем приготовить ароматный рыбный суп из семги с рисом, который получается очень оригинальным и вкусным. Конечно, семга не бюджетная рыба, но выход из положения есть: отличный наваристый рыбный бульон можно сварить из супового набора и даже из ненужных обрезков и хвостовой части рыбы.

Ингредиенты для приготовления супа из семги с рисом (на 2,5-3 л):

  • суповой набор из семги – 500 г
  • рис – 3-4 ст.л.
  • картофель – 4-5 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лавровый лист, перец горошком – по 2-3 шт.
  • соль, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления супа из семги с рисом:

Вначале следует подготовить все ингредиенты для рыбного бульона: суповой набор из семги разморозить, промыть и нарезать; луковицу очистить и разрезать пополам; также понадобится пару веточек ароматной зелени петрушки или укропа, лавровый лист и горошины перца.

В кастрюлю набрать холодную воду, положить подготовленные продукты и поставить на средний огонь. Варить рыбный бульон при умеренном кипении, снимая пенку, 30 минут после закипания.

Тем временем можно подготовить овощи для супа: очистить и промыть картофель и морковь. Затем картофель нарезать средними ломтиками, а морковь – тонкими четвертинками.

Через отведенное время, когда бульон из семги сварится, извлечь из кастрюли все ингредиенты. Рыбу оставить остывать, а всё остальное можно выбросить.

Сам рыбный бульон обязательно нужно процедить через мелкое сито. Затем снова поставить на огонь.

Когда закипит, положить в кастрюлю картошку и морковь. Варить 5-7 минут.

Затем добавить в кастрюлю рис. Варить суп до готовности риса и картофеля (ещё около 15 минут).

За это время отделить мякоть семги от костей. За несколько минут до выключения огня вернуть рыбу в кастрюлю.

В конце приготовления посолить суп по вкусу.

Подавать блюдо к столу, добавив в тарелку свежую рубленую зелень. Суп из семги с рисом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рыбный суп из красной рыбы рецепт с фото

Суп из хребтов красной рыбы

Ингредиенты:

  1. хребет осетра – 1 шт
  2. картофель – 400 грамм
  3. пшено – 100 грамм
  4. лук – 1 шт (крупная)
  5. морковь – 1 шт (средняя)
  6. соль
  7. лавровый лист -2-3 листочка
  8. перец душистый горошком
  9. зелень (укроп или петрушка)

Сегодня у нас в качестве красной рыбы – хребет осетра. Внешне хребет кажется неприглядным. Но это как ребрышки. Вроде не вырезка, но как же вкусно. Хребет разрезаем на небольшие кусочки и моем. Предварительно бульон варить не надо.

красную рыбу разделяем на куски

Картошку чистим и режим на кубики. Опускаем в кипящую воду. Режем соломкой морковь и тоже опускаем в кипящую воду. Хотя морковь можно и не добавлять. Суп сам по себе, за счет осетрины, очень насыщен вкусом. Но я добавила.

нарезаем овощи

Пшено промываем, очищаем и высыпаем к картошке с морковкой. В качестве вариации, хочу предложить еще, – в следующий раз попробовать заменить пшено красной чечевицей. Суп получается очень вкусный!

пшено промываем

Когда вода с овощами проварится минут 10-15 опускаем туда кусочки хребта красной рыбы. Добавляем луковицу (почищенную, но целую). От красной рыбы бульон будет очень наваристый. Даем супу прокипеть минут 15. Когда появляется пена, ее необходимо снимать шумовкой, чтобы бульон был прозрачным.

суп доводим до кипения

За 5 минут до окончания варки, кладем в суп из красной рыбы: лавровый лист и душистый перец горошком. Когда все ингредиенты сварятся, – снимаем с огня. И обязательно даем супу настояться хотя бы 0,5 часа. Суп получается достаточно жирный. Поэтому в нем нет ни одного зажаренного ингредиента и ни грамма масла.

опускаем красную рыбу

В тарелку с супом из красной рыбы добавляем зелень (освежит) и подаем с черным ржаным хлебом.

Очень вкусное мясо осетра в супе. Смакота из красной рыбы!

 

Молочный суп с красной рыбой

Приготовленный по данному рецепту суп должен понравиться не только любителям красной рыбы, но и тем, кто отдает предпочтение сладковатым оттенкам вкуса. Согласитесь, сочетание в первом блюде рыбы с молоком достаточно необычное, пусть оно станет интригующим поводом попробовать что-то совершенно новое.

Что возьмем для приготовления данного рыбного супчика:

  1. набор для ухи (хребет, плавники) из красной рыбы весом 350 гр.;
  2. 800 мл воды;
  3. 400 мл молока;
  4. 300 гр. картофеля;
  5. 1 крупную морковь;
  6. 1 луковицу;
  7. 1 десертную ложку томатной пасты;
  8. 3 ст.л. масла постного;
  9. соль.

Очистив картофель, нарезаем клубни кубиками, как обычно на суп или уху. Залив картофельные кубики водой, варим до закипания. К бурлящему картофелю добавляем кусочки рыбы из набора для ухи, присаливаем содержимое кастрюли. Следом вливаем молоко. После закипания до минимального прикручиваем огонь.

Одновременно готовим зажарку, пассеруя на масле измельченный лук, к которому добавляем нарезанную кусочками морковь. Когда овощи становятся достаточно мягкими, кладем томатную пасту и жарим продукты еще пару минут.

Зажарку добавляем, когда суп закипел с молоком, а картофель и мясо красной рыбы стали мягкими. Благодаря прибавлению зажарки суп приобретает аппетитный желто-оранжевый оттенок и более насыщенный вкус.

Даем супу под закрытой крышкой немного настояться, после чего подаем порционно. Пусть это и не традиционная уха с изобилием лавра и укропа, но немного свежей зелени в тарелке не помешает.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Рецепт Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы — нежнейшее и вкуснейшее блюдо, которое только можно себе представить. Не проходите мимо рецепта, и если у вас есть красная рыба, обязательно попробуйте приготовить в домашних условиях это блюдо, мы вам обещаем, никто не останется равнодушным! Это блюдо достаточно просто сделать, взгляните на рецепт.  

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Голова семги — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — 1 пучок
  • Специи — по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 55.09

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Очищаем голову рыбы от жабр, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим вместе с луковицей, перцем горошком и лавровым листом в течение двадцати минут.
  2. Оставшуюся луковицу и морковь нарезаем брусочками, а картофель — кубиками. Достаем рыбу и кладем в бульон овощи. Варим в течение пятнадцати минут, тем временем мы очищаем голову рыбы от мяса, выключаем.
  3. Возвращаем мясо в бульон, нарезаем зелень и посыпаем тарелки с ухой.

Ключевые слова:
ID: 141732

Буйабес Рецепт

Буйабес — классическое французское блюдо из южной Франции, в частности из портового города Марсель. Для этого требуется много разных сортов рыбы, и традиционно его готовили из того, что рыбаки не продали этим утром.

Существует множество разновидностей буйабеса, и даже в Марселе вы встретите серьезные споры о том, как его приготовить.

Самое главное, чтобы вы использовали несколько сортов рыбы, причем рыба должна быть очень свежей.В Провансе вы использовали бы разнообразную средиземноморскую рыбу, но здесь, в штатах, где мы не можем получить эту рыбу в свежем виде, мы должны делать замены.

Отличительные ароматы бульона для буйабеса включают шафран, который также придает ему оранжевый цвет, апельсиновую цедру и фенхель.

Салли Варгас

Какая рыба используется в буйабесе?

Для филе используйте твердую рыбу, например морской окунь, кефаль, пикшу, палтус, треску, морской угорь или красную порцию. Также можно добавить небольшую целую рыбу.Также традиционны мидии, кальмары и крабы.

Посмотреть классический рецепт французского буйабеса

Макияжные стратегии Буйабеса

Лучше всего готовить морепродукты для буйабеса непосредственно перед подачей на стол, но вы можете заранее приготовить другие части рецепта. Приготовьте рулет из соуса на шаге 1 и приготовьте овощи и ароматические соединения на шагах 2 и 3 за два дня до времени, храня их в холодильнике в герметичных контейнерах.

Другие морепродукты для французского тушеного мяса из рыбы

Мы рекомендуем твердую рыбу, такую ​​как морской окунь, кефаль, пикша, палтус, треска, морской угорь или красный карамболь, а также мелкую целую рыбу.Читатели тоже наслаждались тилапией в буйабесе.

Для моллюсков наш рецепт предусматривает использование мидий, моллюсков, кальмаров или крабов, но вы также можете попробовать креветки или морские гребешки в смеси.

Французские блюда с буйабесом

Соус Руиль:

  • 1 столовая ложка горячего рыбного бульона или бульона из моллюсков

  • 2 очищенных зубчика чеснока

  • 1 маленький красный острый перец

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 стакана мягкого белого хлеба, нарезанного кусочками

  • 1/2 стакана оливкового масла

Буйабес:

  • 3 фунта не менее 3 различных видов рыбного филе (например, морского окуня, кефали, пикши, палтуса, трески, морского угря или красного карамели), нарезанных на кусочки по 2 дюйма

  • 1 фунт мидий или моллюсков

  • 1 фунт кальмаров или крабов

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • 1 чашка лука, нарезанного тонкими ломтиками

  • 2 лука-порея, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные

  • 1/4 луковицы фенхеля, нарезанной тонкими ломтиками, или 1 чайная ложка семян фенхеля

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 3 крупных, крупно нарезанных помидора

  • 1 лавровый лист

  • 3 веточки свежего тимьяна

  • 1/2 чайной ложки шафрановой нити

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 длинная широкая полоска апельсиновой цедры

  • 1 стакан сока моллюсков или рыбного бульона

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • Нарезанный деревенский французский хлеб, простой или поджаренный

  1. Сделайте руль соуса:

    На дно блендера налейте горячий рыбный бульон или бульон из моллюсков.Добавьте чеснок и красный острый перец, соль и хлеб. Взбивайте до однородной массы. При работающем блендере медленно добавьте оливковое масло и прекратите смешивание, как только масло исчезнет. Отложите в сторону.

  2. Приготовьте лук, лук-порей и фенхель:

    Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой кастрюле (6-8 литров) на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте лук, лук-порей и фенхель. Перемешайте, чтобы овощи покрылись оливковым маслом. Готовьте на среднем огне примерно 10-15 минут до размягчения, но не подрумянивания.

    Салли Варгас
  3. Добавьте чеснок, помидоры, соль и ароматические вещества:

    Добавьте измельченный чеснок, нарезанные помидоры, лавровый лист, тимьян, шафран, соль и цедру апельсина.

    Готовьте, пока помидоры не станут мягкими и ломкими, еще около 10 минут.

    Салли Варгас
  4. Добавьте рыбу:

    Доведите до кипения 2 стакана воды. Выложите кусочки рыбы на овощную смесь и залейте 2 стаканами кипятка. Добавьте сок моллюсков или рыбный бульон.Доведите все до кипения, убавьте огонь и варите без крышки около 5 минут.

    Салли Варгас
  5. Добавьте моллюсков:

    Добавьте мидии, кальмаров и / или крабов, отодвигая рыбу так, чтобы моллюски были покрыты жидкостью, и тушите еще 10 минут без крышки.

    Добавьте свежемолотый черный перец и еще соль по вкусу. Удалите из бульона лавровый лист, веточки тимьяна и цедру апельсина.

    Салли Варгас
  6. Подавать с хлебом и рулетом:

    Чтобы подать, выньте рыбу и моллюсков на блюдо, чтобы согреться.Поместите толстый ломтик французского хлеба с хрустящей корочкой (обычный или слегка поджаренный) в каждую миску и налейте ложку соуса руиль поверх хлеба.

    Вылейте суповый бульон по хлебу, а затем разложите по тарелкам рыбу и моллюсков.

    Салли Варгас Салли Варгас
Пищевая ценность (на порцию)
963 калорий
39 г жир
55 г Углеводы
98 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 963
% Дневная норма *
39 г 51%
Насыщенные жиры 7 г 36%
349 мг 116%
1819 мг 79%
55 г 20%
Пищевые волокна 4 г 15%
Всего сахаров 8 г
98 г
Витамин C 45 мг 224%
Кальций 167 мг 13%
Железо 11 мг 62%
Калий 1753 мг 37%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт: рыбный суп | KCRW

Джесси живет недалеко от пресноводных озер в Техасе, где ловит свой лимит рыбы при любой возможности. Продолжайте читать, чтобы узнать о его рецепте рыбного супа и услышать, как он обсуждает рыбный суп в этом отрывке.

Рыбный суп

(адаптировано из книги «Афилд: руководство для шеф-повара по приготовлению и приготовлению дичи и рыбы» Джесси Гриффитса. Приветственные книги. Текст © 2012 Джесси Гриффитс.Фотографии © 2012 Джоди Хортон. Предисловие © 2012 Эндрю Циммерн. www.welcomebooks.com/afield)

Я полюбил уху, потому что ловил мелкую путассу во время ловли камбалы. Я проделал долгий путь, чтобы поймать рыбу, и никак не мог уехать без еды, так что это был суп, и это сработало. Этот рецепт стал нашим фирменным блюдом.

Обслуживает 4

4 фунта свежей цельной рыбы: окунь, морской окунь, морской окунь, путасса или камбала

4 лавровых листа

1/4 стакана оливкового масла

1 нарезанная луковица

1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками

1/2 чайной ложки семян тмина

1/2 чайной ложки семян кориандра

1/2 чайной ложки семян фенхеля

Кошерная соль

2 стакана консервированных помидоров или свежих

нарезанные помидоры

1/2 стакана белого вина

4 маленьких молодых картофеля, разрезанных пополам

Сок 1 лимона

Нарезанная свежая кинза, базилик или петрушка

1 рецепт айоли

4 ломтика жареного или поджаренного хлеба

1. Обрежьте рыбу и нарежьте кусочками по 2,5 см. Зарезервируйте кости.

2. В большой суповой кастрюле добавьте рыбные кости и 2 лавровых листа в 2 литра воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до кипения и готовьте 45 минут, снимая пену, которая поднимается на поверхность.

3. В другой большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте 2 оставшихся лавровых листа, лук, болгарский перец и специи. Приправьте солью. Готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.Не подрумянивать.

4. Добавьте помидоры к луку и перцу и готовьте еще 10 минут, часто помешивая.

5. Добавьте белое вино и налейте в кастрюлю 6 чашек рыбного бульона через мелкое ситечко. Доведите до кипения. Добавьте картофель и тушите до готовности около 15 минут.

6. Приправить суп солью и лимонным соком, снять с огня и добавить кусочки филе. Дайте рыбе вариться около 5 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться.

7. Разделите суп по четырем мискам, украсьте рубленой зеленью и сверху каждой миски положите ломтик тоста, намазанный айоли.

From Afield: Руководство от шеф-повара по приготовлению и приготовлению дичи и рыбы Джесси Гриффитса. Приветственные книги. Текст © 2012 Джесси Гриффитс.

Фотографии © 2012 Джоди Хортон. Предисловие © 2012 Эндрю Циммерн. www.welcomebooks.com/afield

португальское рыбное рагу (Caldeirada de Peixe)

Традиционное португальское блюдо

Это рыбное рагу, известное как кальдейрада де пейше, можно найти в ресторанах и домах по всей Португалии.Многие португальские рестораны за пределами Португалии также предлагают это восхитительное традиционное блюдо, что является удачей для меня и всех тех, кто жаждет этого вкуса домашнего добра.

Наша версия Caldeirada de Peixe

Этот вариант блюда — один из рецептов моей мамы. На самом деле этого нет в записной книжке рецептов, которую она написала для меня (которую мы с любовью называем нашей книгой традиций). Вместо этого мне объяснили это во время телефонного разговора.

Я пересказывал воспоминания о нашей недавней поездке в материковую Португалию (прошлой осенью) и об этой трапезе, которую мы ели, когда жили с моим двоюродным братом в северном регионе Португалии.Она начала делиться со мной своей версией рецепта, чтобы я мог воссоздать его дома.

Получилось так, как я помнил из юности — очень похоже на версию моей кузины. Мне это очень понравилось. Рыба получилась слоистой и вкусной. А бульон … даже не вздумай. Я мог бы замочить в этом бульоне целую буханку хлеба … как хорошо!

Варианты по регионам

В каждом регионе Португалии, включая каждый остров, есть свои вариации этого тушеного мяса.Хотя вы можете найти различия в том, какие специи, виды рыбы и даже какие стороны используются в разных местах, я сомневаюсь, что смогу найти рыбное рагу, которое мне бы не понравилось.

Короче говоря, Caldeirada de peixe — это свежая качественная рыба, приготовленная на медленном огне в восхитительном бульоне. В некоторых рецептах используются овощи или белый картофель. У некоторых бульон более густой, в то время как у других может быть более жидкий бульон; или они употребляют больше или меньше вина, чем я.

И еще есть главный ингредиент — рыба, — но даже здесь у вас есть широкий выбор рыбы, которую вы можете использовать.В конце концов, рагу из рыбы будет похожим, но приятно знать, что вы можете поиграть с ингредиентами, чтобы приготовить его самостоятельно. Это не похоже на выпечку торта. не нужно быть слишком точным.

Какую рыбу можно использовать для тушеной рыбы по-португальски?

Обычно вы можете использовать любую качественную белую рыбу, которая хорошо держится (не легко разваливается) во время готовки. Мы использовали морской окунь, но морской угор или свежая треска также были бы отличными вариантами. Довольно часто это блюдо готовят из разнообразной рыбы, которая добавляет тушеному вкусу аромат.

Что послужило вдохновением для сегодняшнего рецепта?

Ранее я упоминал, что делилась с мамой своими впечатлениями о недавней поездке нашей семьи в континентальную Португалию. Находясь там, нам посчастливилось остаться на несколько дней с моим двоюродным братом и его семьей в семейном доме его жены, построенном более 200 лет назад, в Виана-ду-Каштелу, в северной части страны.

Нам посчастливилось увидеть много достопримечательностей в северном регионе. Мы стояли на ступенях церкви на вершине горы, поднялись по 125 ступеням (по подсчетам Лиз), чтобы посетить старейший университет Португалии (Коимбра), мы промочили ноги в холодных океанских водах на побережье и пересекли 2000 + летний мост, который был построен до того, как Португалия стала Португалией; просто чтобы назвать несколько вещей.Это было прекрасно.

Мы были так впечатлены местами, которые мы видели, и искренне любили проводить время с моим двоюродным братом и его семьей. Во время нашего пребывания мой двоюродный брат получил посылку со свежей рыбой, пойманной его зятем за океаном с Азорских островов.

Специальное блюдо

Пока мы ходили на экскурсию, его свекровь осталась и решила, что делать с рыбой. К моей радости, когда мы вернулись, нас угостили этой восхитительной кальдейрада де пейше.

Его свекровь из континентальной Португалии, но она несколько раз посещала острова и выучила нашу версию этого рыбного тушеного мяса, поэтому она приготовила рыбу таким же образом, как и версия, которую она ела в Пико. Это было так хорошо!

Я до сих пор об этом говорю (серьезно, спросите у Лиз). В тот день я сделал мысленную заметку, чтобы позвонить маме и получить ее рецепт, чтобы я мог насладиться им дома. Я рад, что наконец-то дошел до этого, и горжусь тем, как все обернулось.Очень скоро мне придется сделать это снова — я не позволю пройти еще 8 месяцев до этого.

Приготовьте что-нибудь особенное

Подумайте о блюде, на котором вы выросли, или о том, что вы открыли для себя во время отпуска; а затем приготовьте блюдо дома и поделитесь своими воспоминаниями за обеденным столом. Удивительно, насколько хорошо это может быть. Куда бы вас ни привели эти воспоминания, мы надеемся, что вы сделаете сегодня вкусным!

Тушеная рыба по-португальски (Caldeirada de Peixe)

Знаковое блюдо, которое подают по всей Португалии.Красиво приправленная и приготовленная свежая рыба в восхитительном соусе. Это настоящая португальская легкая еда.

Курс: Основное, Основное блюдо

Кухня: Португалия, португальский

Ключевое слово: Caldeirada de peixe, Рыбное рагу

Порции: 8 порций

Состав

  • 1 чашка белое вино
  • 3 столовая ложка томатная паста
  • 1 чайная ложка перец
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 6 фунты свежий морской окунь нарезать стейки (не стесняйтесь использовать другую любимую белую рыбу, например, морской угор или треску)
  • 1 большой приготовление лука нарезанный тонкими ломтиками
  • 5 гвоздика чеснок нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка кошерная соль 1/2 столовой ложки при использовании мелкой соли
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 2 Средняя помидоры нарезанный тонкими колесами
  • 1 большой болгарский перец нарезанный тонкими колесами
  • 2 лавровый лист
  • 8 веточки свежей плоской (итальянской) петрушки с обрезанной большей частью стебля

Инструкции

  1. В мерной чашке с носиком взбейте вино, томатную пасту и 1 ч.л. паприки до однородной массы.

  2. Налейте оливковое масло на дно большой голландской духовки или тяжелой кастрюли.

  3. Равномерно распределите половину нарезанного лука и чеснока по маслу и дну кастрюли.

  4. Положите половину рыбных стейков на лук и чеснок одним слоем.

  5. Равномерно посыпьте рыбу 1/3 соли, тмина и корицы.

  6. Положите на рыбу нарезанные кружочками помидоры и перца.

  7. Равномерно распределите оставшуюся половину нарезанного лука и чеснока на ломтики помидора и перца.

  8. Выложите оставшуюся половину рыбных стейков одним слоем поверх лука и чеснока.

  9. Равномерно посыпьте рыбу 1/3 соли, тмина и корицы.

  10. Равномерно положите оставшиеся нарезанные кружочками помидора и перца на рыбу.

  11. Посыпьте помидоры и перец оставшейся солью, тмином и корицей.

  12. Залейте винной смесью ингредиенты в кастрюле.

  13. Поставьте кастрюлю на плиту и увеличьте огонь до среднего.

  14. Как только жидкость начнет пузыриться, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума.

  15. Дайте покипеть на медленном огне около 30 минут или до тех пор, пока рыба не начнет расслаиваться.

  16. Выключите огонь, откройте кастрюлю и добавьте веточки свежей петрушки поверх приготовленных продуктов.

  17. Подавать горячим с тушеным / отварным картофелем, рисом или зеленым салатом… и чашкой хорошего красного вина

Примечания к рецептам

Винная смесь может показаться недостаточной.Поверьте, это так. Жидкость увеличивается по мере приготовления рыбы, добавляя к чудесному соусу.

Red Fish Chowder — BAYOU WOMAN

Дамы и господа, это будет один из самых сложных кулинарных постов, которые я когда-либо делал. Почему, спросите вы. Потому что в этом рецепте много догадок, и трудно быть точным и лаконичным для всех вас с ОКР, которые посещают его. Во-вторых, с моей камерой возникла техническая проблема, которую я не осознавал, пока не загрузил фотографии и не просмотрел их.К тому времени было уже слишком поздно для «переделки». Этого должно хватить.

Просто помните. Практически невозможно испортить похлебку или суп, если только вы не сожжете молоко или по ошибке не добавите что-нибудь вроде корицы. Итак, приступим.

Похлебка из красной рыбы

Распечатать рецепт

Автор: Bayou Woman

  • 1 фунт. Филе морского окуня без костей
  • 3 ч. отварить жидкого краба
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 нарезанных луковицы
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 палочка сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан воды
  • 4 стакана молока
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1 стакан замороженной нарезанной моркови
  • 2 нарезанных кубиками картофеля
  • ½ чайной ложки.карри
  • ¼ ч. белый перец
  • 1 ч. соль
  • ¼ Стакан нарезанного зеленого лука
  • Из 2 стаканов рыбного бульона получится
  • В кастрюле доведите до кипения воду, вскипятите крабов и соль, прикрыв кастрюлю, чтобы не задохнуться!

  • Осторожно поместите рыбное филе в кипящую воду.

  • Варить до образования слоеного зерна.

  • Осторожно выньте рыбу шумовкой и отложите в сторону, зарезервировав весь рыбный бульон.

  • В тяжелой голландской печи растопить масло и обжарить лук, сельдерей и чеснок до полного увядания.

  • Смешайте муку и готовьте на медленном огне, следя за тем, чтобы соус оставался «белым», а не «коричневым, как у руса».

  • Добавьте к овощам примерно 1 стакан зарезервированного рыбного бульона, 1 стакан воды и молоко.

  • Медленно довести до кипения, не поджигая до загустения, постоянно помешивая.

  • Убавьте огонь, добавьте картофель и готовьте на слабом огне до мягкости, часто помешивая.

  • Похлебка продолжит густеть.

  • Добавьте морковь и кукурузу и готовьте до полного прогрева.

  • Добавьте карри, белый перец, зелень лука и 1 ч. соль, хорошо перемешивая.

  • Наконец, разделите рыбу на небольшие кусочки и аккуратно сложите в суп.

  • Нагрейте на слабом огне еще около пяти минут и подавайте. (Если слишком толстый, добавьте больше рыбного бульона.)

Некоторым из нас этот длинный список может показаться довольно сложным.Не бойтесь, все не так уж плохо. Просто убедитесь, что вы скопировали и вставили это в документ Word и распечатали, прежде чем идти в магазин. Или, я думаю, вы могли бы сделать это по старинке: взять ручку и бумагу и скопировать. И опять же, вы можете просто вызвать этот пост на своем смартфоне в Супермаркете.

Ах, радости современной кулинарии. Я туплю, извини. Ok. Вот так.

В кастрюле доведите до кипения воду, крабов и соль, накройте крышкой, чтобы не задохнуться! Рыбное филе аккуратно опустить в кипящую воду.Варить до расслоения.

Осторожно выньте рыбу шумовкой и отложите, оставив весь рыбный бульон.

В тяжелой голландской печи растопить масло и обжарить лук, сельдерей и чеснок до полного увядания.

Смешайте муку и готовьте на медленном огне, стараясь, чтобы соус оставался «белым», а не «коричневым, как у руса». И около 1 стакана зарезервированного рыбного бульона, 1 стакан воды и молока для овощей. Медленно довести до кипения, не поджигая до загустения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь, добавьте картофель и варите на слабом огне до мягкости, часто помешивая, чтобы суп продолжал густеть.

Добавьте морковь и кукурузу и готовьте до полного прогрева.

Добавьте, карри, белый перец, зелень лука и 1 ч. соль, хорошо перемешивая.

Наконец, разбейте рыбу на небольшие кусочки и добавьте в смесь. Осторожно сложите, нагрейте на слабом огне еще около пяти минут и подавайте. (Если слишком густой, добавьте больше рыбного бульона.)

Подавать с французским хлебом или крекерами. И вот что вы увидите. . .

Мммм, пальчики облизывать хорошо! Этот рецепт блестяще прошел испытание вкусом 13-летнего мальчика!

С приближением прохладной погоды я подумал, что вам может понравиться что-нибудь, кроме обычного перца чили или гамбо.Похлебка — это совсем другое дело, но лучше достать эти красные из морозильника, чтобы освободить место для всей форели, которая вот-вот поймается.

Служба туров и гидов по водно-болотным угодьям предлагает чартеры для ловли крапчатой ​​форели на озере Десятилетие. Напишите мне или позвоните мне, чтобы ваше имя было в книгах! А дамы? Если вы думаете, что рыбалка грязная. . . Я не использую живца. Я использую пластиковые приманки, ловлю рыбу за вас, снимаю с крючка, и вам даже не придется пачкать свои симпатичные ручонки! Только подумайте, как будет удивлен ваш муженек, когда вы принесете домой форель! Затем откройте Bayou Woman и покажите ему, как он может жарить их для вас!

Твоя рыбацкая дура,

Капитан Венди, она же женщина Байу

Чоппино (Рыбное рагу) — Однажды шеф-повар

Наполненный свежими морепродуктами в томатно-винном бульоне со вкусом моря, чоппино — это восхитительное итальянско-американское рыбное рагу.

Наполненный свежими морепродуктами в томатно-винном бульоне со вкусом моря, чоппино (произносится как cho-pee-no ) — это итальянско-американское рыбное рагу в деревенском стиле. Хотя блюдо было создано итальянскими рыбаками-иммигрантами из Сан-Франциско, моя любимая версия подается на противоположном побережье в Portofino , очаровательном прибрежном ресторане в Лонгбоут-Ки, штат Флорида, где мы ежегодно отмечаем декабрьский день рождения моего отца.

Когда мы были там на праздниках, повар был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной своим рецептом.Чтобы сэкономить время, я сократил разнообразие требуемых морепродуктов (крабы, омары и мидии были бы замечательными добавками). Подавайте его с чесночным хлебом, фокаччей или багетом, чтобы впитать бульон, и не забудьте вторую миску для ракушек и много салфеток.

Что вам понадобится, чтобы сделать Чоппино

Как приготовить Чоппино

Начните с нагрева 4 столовых ложек масла на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.Добавьте чеснок и еще 1 минуту. Не подрумянивать.

Добавьте вино и увеличьте огонь до сильного. Варить, пока вино не станет меньше наполовину, 3-4 минуты.

Добавьте измельченные помидоры, сок моллюсков, сахар, 1 чайную ложку соли, хлопья красного перца, орегано, веточки тимьяна и 1 стакан воды. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите под крышкой 25 минут.

Тем временем, пока тушеное мясо кипит, перемешайте рыбу с оставшимися 2 столовыми ложками масла и оставшимися 3/4 чайными ложками соли.Разложите рыбу на подготовленном противне.

Выпекайте около 10 минут при температуре 400 ° F или до полной готовности. Накройте крышкой и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче. (Примечание: в большинстве рецептов чоппино рыбу нужно варить в бульоне, но я предпочитаю запекать ее отдельно, чтобы она не развалилась и не пережарилась.)

Когда тушеное мясо закипит, удалите веточки тимьяна и добавьте масло.

Добавьте моллюсков и снова доведите рагу до кипения.

Накрыть крышкой и варить около 6 минут, пока моллюски не раскроются. Осторожно добавьте креветки и снова доведите тушеное мясо до кипения.

Накрыть крышкой и варить около 5 минут, пока креветки не будут прожарены, а моллюски полностью не раскроются. Выбросьте все неоткрытые моллюски. Добавьте измельченный тимьян, затем попробуйте тушеное мясо и при необходимости измените приправу.

Разложите теплую рыбу по сервировочным тарелкам. Выложите тушеное мясо сверху, равномерно разделив моллюсков и креветки по мискам.Если вы используете, украсьте петрушкой и подавайте с чесночным хлебом, фокаччей или багетом, чтобы впитать бульон. Наслаждаться!

Автор фото oursaltykitchen

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Чоппино (Рыбное рагу)

Дженнифер Сигал

На основе рецепта Portofino в Лонгбоут-Ки, Флорида.

Наполненный свежими морепродуктами в томатном и винном бульоне со вкусом моря, чоппино — это восхитительное итальянско-американское рыбное рагу.

Состав

  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных на части
  • 2/3 стакана мелко нарезанного лука-шалота, примерно из 3-х луковиц
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан белого вина, такого как Пино Гриджо, Совиньон Блан, Шардоне и т. Д.
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 2 бутылки (8 унций) сока из моллюсков
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1-3 / 4 чайные ложки соли, разделенные
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 7 веточек свежего тимьяна плюс 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна
  • 1–1 / 2 фунта филе рыбы с твердым мясом, такой как палтус, треска, лосось, окунь и т. Д., разрезать на 2-дюймовые кусочки
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • Моллюски малошейки весом 1-1 / 2 фунта (около 18), очищенные
  • 1–1 / 2 фунта очень крупных сырых креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • Свежая нарезанная итальянская петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку в среднее положение. Выстелите противень алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
  2. В большой кастрюле нагрейте 4 столовые ложки масла на среднем огне.Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, еще 1 минуту. Не подрумянивать.
  3. Добавьте вино и увеличьте огонь до сильного. Варить, пока вино не станет меньше наполовину, 3-4 минуты.
  4. Добавьте измельченные помидоры, сок моллюсков, сахар, 1 чайную ложку соли, хлопья красного перца, орегано, веточки тимьяна и 1 стакан воды. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите под крышкой 25 минут.
  5. Тем временем, пока тушеное мясо кипит, перемешайте рыбу с оставшимися 2 столовыми ложками масла и оставшимися 3/4 чайными ложками соли. Выложите рыбу на подготовленный противень и запекайте около 10 минут или до полной готовности. Накройте крышкой и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
  6. Когда тушеное мясо закипит, удалите веточки тимьяна и добавьте масло. Добавьте моллюсков и снова доведите рагу до кипения. Накройте крышкой и готовьте около 6 минут, пока моллюски не раскроются.Осторожно вмешайте креветки и снова доведите тушеное мясо до кипения; накройте крышкой и готовьте, пока креветки не будут прожарены, а моллюски полностью не раскроются, около 5 минут. Выбросьте все неоткрытые моллюски. Добавьте измельченный тимьян, затем попробуйте тушеное мясо и при необходимости измените приправу.
  7. Разложите теплую рыбу по сервировочным тарелкам. Выложите тушеное мясо сверху, равномерно разделив моллюсков и креветки по мискам. Если вы используете, украсьте петрушкой и подавайте с чесночным хлебом, фокаччей или багетом, чтобы впитать бульон.И не забудьте вторую посуду для ракушек и много салфеток.
  8. Make Ahead: тушеное мясо без морепродуктов можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике под крышкой. Когда все будет готово к подаче, запеките рыбу и дайте тушеному блюду закипеть, прежде чем добавлять морепродукты.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • калорий: 575
  • Жиры: 23 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 20 г
  • Сахар: 9 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белки: 69 г
  • Натрий: 2327 мг
  • Холестерин: 287 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт: рагу из бразильских креветок и рыбы (мокека)

Предоставлено компанией America’s Test Kitchen от Cook’s Illustrated

Этот рецепт любезно предоставлен компанией America’s Test Kitchen от Cook’s Illustrated.

Бразильское рагу из креветок и рыбы (Мокека)

Количество порций 6

Маринованный острый вишневый перец обычно продается в супермаркете в банке, рядом с солеными огурцами или жареным красным перцем в банке. Вместо трески можно использовать пикшу или другую чешуйчатую рыбу с твердой мякотью. Мы предпочитаем необработанные креветки, но если ваши креветки обработаны натрием, не добавляйте соль в креветки на шаге 2. Наше любимое кокосовое молоко производится Aroy-D. Подавать с вареным белым рисом.

Ингредиенты

Перецовый соус

  • 4 маринованных острых вишневых перца (3 унции)
  • ½ лука, крупно нарезанного
  • ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима
  • ⅛ чайной ложки сахара
  • 9 Соль
  • Тушеное мясо

    • 1 фунт больших креветок (от 26 до 30 на фунт), очищенных, очищенных от жилок и удаленных хвостов
    • 1 фунт филе трески без кожи (от до 1 дюйма толщиной), нарезанный кусочками по 1,5 дюйма
    • 3 чеснока измельченная гвоздика
    • Соль и перец
    • 1 крупно нарезанная луковица
    • 1 (14.5 унций) банка целых очищенных помидоров
    • ¾ стакана нарезанной свежей кинзы
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян, нарезанный на полдюймовые кусочки
    • 1 зеленый болгарский перец без стеблей , засеянный и нарезанный кусочками по ½ дюйма
    • 1 банка (14 унций) кокосового молока
    • 2 столовые ложки сока лайма

    Для приготовления

    Для перечного соуса: Перемешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до тех пор, пока гладко, около 30 секунд, соскребая со стенок миски по мере необходимости.Приправить солью по вкусу и переложить в отдельную миску. Ополосните чашу комбайна.

    Для тушеного мяса: Перемешайте креветки и треску с чесноком, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца в миске. Отложите в сторону.

    Обработайте лук, помидоры и их сок и стакана кинзы в кухонном комбайне, пока смесь не станет мелко нарезанной и смесь не станет пюре сальсы, примерно 30 секунд.

    Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте красный и зеленый сладкий перец и ½ чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, до размягчения, 5-7 минут.Добавьте луково-томатную смесь и ½ чайной ложки соли. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока пюре не уменьшится и не загустеет, 3-5 минут (кастрюля не должна быть сухой).

    Увеличьте огонь до сильного, добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения (смесь должна пузыриться по всей поверхности). Добавьте смесь морепродуктов и сок лайма и перемешайте, чтобы морепродукты равномерно распределились, убедившись, что все кусочки погружены в жидкость. Накройте кастрюлю и снимите с огня. Дайте постоять, пока креветки и треска не станут непрозрачными и готовыми, 15 минут.

    Осторожно перемешайте 2 столовые ложки перечного соуса и оставшуюся половину стакана кинзы, стараясь не разбить треску слишком сильно. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать, подавая отдельно оставшийся перечный соус.

    Хороший рыбный суп | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так сложно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кизер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *