Улитка с вишней рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог улитка с вишней из слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пирог Улитка? Подготовьте необходимые ингредиенты. Слоеное тесто лучше брать бездрожжевое. Дрожжевая часть утяжеляет тесто, а нам нужна легкая рассыпчатая слоеная структура.

  • Шаг 2:

    Вишню вымойте, обсушите и удалите косточки. Выделившийся при этом сок слейте, а лучше выложите подготовленную вишню на бумажную салфетку, чтобы впиталась вся лишняя влага. Если вишня замороженная, предварительно разморозьте ягоды и также слейте выделившийся сок. Готовый вес вишни после обработки должен быть 300 г, поэтому берите ягоды с запасом.

  • Шаг 3:

    Слоеное тесто разморозьте. Обычно я использую тесто в пластинах, но в этом рецепте лучше брать тесто, скрученное в рулет, так как нам нужно будет нарезать его на длинные полоски. А тесто в рулете имеет как раз нужную длину. Слегка раскатайте слоеное тесто на припыленном мукой столе в ровный прямоугольник. Раскатывать нужно в одном направлении, сверху вниз, чтобы увеличить ширину слоеного пласта.

  • Шаг 4:

    Нарежьте тесто на полоски одинаковой ширины около 5 см. Делать это можно ножом или специальным круглым ножом для пиццы. С помощью сита равномерно посыпьте тесто крахмалом. Это нужно, чтобы выделяющийся во время запекания из вишни сок не вытекал из теста.

  • Шаг 5:

    На полоски в рядочек разложите ягоды вишни. Сверху равномерно посыпьте ягоды сахаром.

  • Шаг 6:

    Как свернуть пирог улитка? Края теста соедините и защипайте, чтобы получились длинные колбаски из теста с ягодами внутри. Вначале я пыталась защипывать края теста, Но сахар не дает краям как следует склеиться. Поэтому я начала заворачивать ягоды в тесто (на видео показано, как это делать).

  • Шаг 7:

    Получившиеся колбаски выложите в круглую застеленную пергаментом форму для выпечки (Ø 26 см) швом вниз. Края колбасок соедините между собой, чтобы сок от ягод не вытекал через соединения кусочков теста. У меня осталось еще немного слоеного теста, из которого я скатала небольшие шарики для украшения пирога. Если у вас остались незадействованные ягоды, можете слепить такие шарики с вишней внутри.

  • Шаг 8:

    Посыпьте улитку миндальными лепестками по желанию. Можно вообще ничем не посыпать. Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку примерно на 40 минут.

  • Шаг 9:

    Готовую улитку выньте из формы, переложите на блюдо, дайте слегка остыть и посыпьте по желанию сахарной пудрой. Нарежьте улитку на порционные кусочки и подайте к столу, можно с шариком ванильного мороженого — оно идеально подойдет к этому пирогу. Приятного аппетита!

  • Пирог-улитка с вишней | Блог кондитера YellowMixer.com

    Простой, очень сочный и по-домашнему уютный вишневый пирог-улитка из теста фило.

    Фило — это вытяжное тесто, очень тонкое, не соленое и не сладкое, поэтому подходит для пирогов с любой начинкой. Среди известных блюд с тестом фило, о которых вы наверняка слышали, — пахлава, штрудель, баница.

    Фило можно приготовить дома, а можно купить готовое в супермаркете, сейчас это тесто совсем не редкость. В скором времени в блоге будет подробный рецепт фило, а пока приготовим пирог из готового покупного теста, как вариант для занятых и ленивых.

    У фило есть одна особенность — оно очень быстро сохнет на открытом воздухе, из-за этого становится очень хрупким и ломким. Не оставляйте вытяжное тесто открытым дольше нескольких минут, а открытую упаковку с тестом закрывайте герметично.

    Из нашего количества продуктов получится пирог диаметром около 24-26 см, на 4-6 человек к чаю будет отлично.

    Ингредиенты:

    5-6 листов теста фило
    400 г вишни без косточек (свежей или замороженной)
    100 г сливочного масла
    3 яйца
    100 г сахара
    150 г сливок 15% (можно заменить на сметану+молоко 1:1)
    Миндальные хлопья

    1. Тесто и вишню разморозить, сливочное масло растопить. Вишню выложить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
    2. Дно круглой формы для выпекания застелить пергаментом. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.
    3. Один лист теста слегка смазать растопленным маслом, вдоль длинного края выложить рядок вишен, свернуть рулетом и уложить в форму вдоль стенки.

    4. Повторить с каждым листом и выложить свертки в форму один за другим по спирали.
    5. Смазать «улитку» оставшимся растопленным маслом и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
    6. В это время слегка взбить яйца с сахаром, добавить сливки и перемешать венчиком.
    7. По истечении 20 минут залить горячую «улитку» сливочно-яичной смесью, посыпать миндальными хлопьями и выпекать ещё 20-25 минут при 180 градусах.

    Подавать и кушать сразу, едва чуть остынет. Корочка будет хрустеть, а внутри все сочно-сочно и чем-то напоминает вареники с вишней.

    пирог «улитка» с вишневой начинкой — Zira.uz

    Ингредиенты
    • Для теста:

    • 200 граммов сливочного масла или маргарина

    • 400 граммов муки

    • 100 миллилитров кефира

    • 1/2 чайной ложки соды

    • щепотка соли

    • Для начинки:

    • 400 граммов замороженной вишни или черешни без косточки

    • 50-100 граммов сахара

    • 1-2 чайные ложки крахмала

    • для посыпки сахарной пудры

    Руководство

    С приходом весны хочется испечь что-нибудь легкое и нежное. Попробуйте приготовить этот сочный вишневый пирог из песочного теста.

    Сочетание сладко-кислой начинки и несладкого теста — это очень вкусно!

    Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    7 196

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Масло растереть с мукой и солью в крошку.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В кефир добавить соду и перемешать.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Ввести кефир в муку с маслом и замесить тесто.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Слить с ягод лишнюю жидкость. В отдельной миске смешать ягоды, крахмал и сахар. Перемешать.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Разделить тесто пополам.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Из одно половинки раскатать прямоугольник 13*40 см, толщиной 3 мм. Разрезать прямоугольник пополам по длинной стороне.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Уложить вдоль ягоды, защепить края. Повторить со второй полоской.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Повторить весь процесс со вторым куском теста.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Форму размеров 22 см застелить бумагой для выпечки и смазать бортики маслом.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Свернуть все части теста улиткой, укладывая их встык с предыдущей частью.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Выпекать 30 минут при 190 С. Остывший пирог вынуть и посыпать сахарной пудрой.

    Пирог готов!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Пирог «Улитка» с вишней — рецепт с фото пошагово

    Ингредиенты

    • мука – 400 гр.;
    • кефир – 120 мл.;
    • масло сливочное – 100 гр.;
    • вишня – 200 гр.;
    • сахар – 70 гр.;
    • разрыхлитель (или сода, гашенная уксусом) – 1 ч.л.;
    • сахарная пудра для посыпки.

    Время приготовления: 2 часа.

    Выход: 6 порций.

    Пирог “Улитка” с вишней — это популярное блюдо у хозяек, ведь оно требует небольшое количество продуктов и готовится довольно быстро. Сложность таится только в его начинке – вишне. Но, зная, как нужно работать с данной ягодой, сделать вкусную и ароматную выпечку не составит труда!

    Как приготовить пирог улитка с вишней — рецепт с фото пошагово

    Разместим все продукты на столе. Обратите внимание на состав будущей выпечки — мы делаем бездрожжевой пирог с вишней “Улитка”. Тесто получится плотным, поэтому обязательно добавление разрыхлителя, который придаст пирогу немного воздушности.

    В первую очередь нужно подготовить начинку из вишни. Если она находится в замороженном виде, то необходимо, соответственно, ее разморозить. При комнатной температуре она может размораживаться около часа, ускорить этот процесс поможет теплая вода: ненадолго поместите ягоду под струю воды. Уберите веточки и отделите косточки от ягод.

    Поработаем с маслом и кефиром. Желательно, чтобы все ингредиенты были одной температуры. Масло обязательно нужно растопить и остудить, а кефир, наоборот, заранее достать из холодильника, оставив нагреваться на столе. После мы смешиваем данные жидкости.

    Постепенно добавляем муку вместе с разрыхлителем и размешиваем. Тесто должно получиться густым, для чего его нужно тщательно замесить. Не увлекайтесь большим количеством муки, иначе тесто вишневой улитки будет твердым и тяжелым для усвоения.

    Раскатываем тесто не слишком тонко – около 2 см. И разрезаем на длинные полоски 5-7 см шириной. Вишня выкладывается на каждую полосу друг за другом в ряд, а сверху посыпается сахаром. Будьте аккуратны: сока от ягод должно быть минимум, сахар не должен попасть на края теста, так как далее нам нужно защиплять сделанные полоски.

    Закрываем в тесте вишенки. В виде спирали (или улитки) выкладываем на смазанную маслом посуду полоски. Отправляем в разогретый духовой шкаф пирог на 30 минут при температуре 180-200 градусов.

    Пирог “Улитка” с вишней на кефире без дрожжей достаточно вскоре начинает румяниться. По истечению времени, если корочка стала коричнево-золотистой, его можно вынимать из духовки. В некоторых местах начинка может вытечь, но это нестрашно, на прекрасном вкусе этот факт точно никак не отразится. Остудив пирог, его можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Пирог улитка с вишней

    Выпечка в форме улитки очень оригинально смотрится и просто обречена на успех. Особенно, если в качестве начинки выступают вишневые ягоды. Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт очень вкусного десерта. Пирог улитка с вишней готовится очень быстро, но съедается намного быстрее, к сожалению.

    Пирог с вишней предлагаем испечь в духовке из теста на кефире со сливочным маслом и разрыхлителем.

    Для теста:
    — мука – 3 стакана + немного на подсыпку
    — масло сливочное мягкое
    — соль – щепотка
    — кефир – 1 стакан
    — разрыхлитель – 1 ч. ложка
    — ванильный сахар – пакетик

    Для начинки:
    — вишня – 500 г (вес указан без косточек)
    — сахар – около ½ стакана

    Дополнительно:
    — масло сливочное для смазки формы – 20 г
    — сахарная пудра для посыпки – около 1-2 ст. ложек
    — около 1 ст. ложки крахмала

    Готовим пирог улитку с вишней


    1. Начните приготовление с теста. Для этого в глубокую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль и перемешайте. В мучную массу выложите размягченное сливочное масло и перетрите его с мукой.

    2. В полученную мучную массу влейте понемногу кефир и замесите мягкое тесто. При необходимости подсыпьте еще немного муки.

    3. Замешенное тесто раскатайте в виде тонкого пласта (толщина примерно 3 мм) и нарежьте на полоски шириной около 8 см и длиной около 30 см. На каждой полоске теста посредине уложите вишню без косточек, слегка посыпьте крахмалом, сахаром и защипните, получая своего рода трубочки с начинкой.

    4. Форм, в которой будете выпекать пирог, густо смажьте кусочком сливочного масла и уложите начиненные вишней трубочки в нее в виде спирали, швом вниз.

    5. Поставьте форму с пирогом в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, и выпекайте 30-40 минут, до румяного цвета корочки.

    6. Готовый пирог улитку с вишней, когда он остынет, переложите из формы на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу. Пирог очень вкусный в тёплом и холодном виде.

    Приятного аппетита и вкусного пирога!

    На заметку

    Постарайтесь не пересыпать излишне крахмала в начинку, чтобы он не чувствовался во вкусе.

    Кроме вишни спиральный пирог можно испечь с любой другой ягодой.

    Пирог улитка с вишней — Мастер рецептов

    1. Этап

    Замесите тесто смешав все ингредиенты, оно должно получится мягким. Если тесто будет липнуть к рукам добавьте еще муки.

    2. Этап

    Раскатайте пласт толщиной в 3 мм. Разрежьте на полоски примерно 8 см шириной. Выложите на середину каждой полоски вишню и присыпьте сахаром.

    3. Этап

    Залепите края каждой полоски.

    4. Этап

    Выложите в смазанную форму колбаски с вишней спиралью. Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах примерно 35-40 минут.

    5. Этап

    Пирог улитка с вишней готов, вытащите с формы и посыпьте сахарной пудрой.

    6. Этап

    Приятного аппетита!!!

    Рецепт Улитка с вишней из теста фило: видео-рецепт

    Обожаю тесто фило за то, что его не надо раскатывать. Очень удобно приготовить дома вкусный пирог: мука по кухне не рассыпана, стол чистый, время сэкономлено. А на вкус просто фантастика: тонкие воздушные хрустящие слои теста с сочной вишней внутри.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/5 ингредиентов
    • тесто фило — 6-7 листов
    • вишня — 300 г
    • сахар — 2-3 ст.л
    • крахмал — 0.5 ст.л
    • желток — 1 шт
    katyuhis Пока без рейтинга 174

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Вишню разморозить и слить сок по возможности.

    2. Добавить сахар и крахмал, перемешать.

    3. Вишенки выкладываем по короткой стороне листа теста и заворачиваем его рулетом.

    4. Скручиваем первый рулет улиткой, а остальные накручиваем вокруг него по спирали.

    5. Смазываем пирог желтком и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут (до румяной корочки). Приятного аппетита!

    ID: 94557

    открыток на каждый случай отправки по почте

    У вас когда-нибудь был тяжелый день? Я уверен, что да, потому что такое случается со всеми нами! Что, если после тяжелого дня или особенно утомительного дня вы подойдете к своему почтовому ящику и найдете рукописную записку от друга, который живет в другом штате?

    Нет, сегодня не твой день рождения или какой-то другой особенный день. Ваш друг просто хотел отправить вам радостное приветствие! Вы бы упали от шока? Я имею в виду, разве мы не живем в быстро меняющемся мире, в котором нет времени для других?

    Рассылка открыток в наши дни случается редко, и это, к сожалению, забытое искусство!

    Открытки на любой случай по почте:

    Благодарственные письма

    Если вы не отправляете другие открытки, напишите от руки благодарственные письма.Отправки электронного письма или текстового сообщения недостаточно. Напишите записку ручкой! Если вы живете рядом с человеком, которого благодарите, уместно лично передать ему записку. Бывают случаи, когда уместно электронное письмо, текстовое сообщение или сообщение, но подумайте, прежде чем выбирать легкий выход!

    Карты сочувствия

    Когда кто-то теряет любимого человека, написанная от руки карта означает весь мир! Найти подходящую карточку и поставить свою подпись легко, но включение библейского стиха или ободряющего слова — особое благословение.

    Карты выздоровления

    Эти карты подходят для простых болезней, таких как простуда или операции, и даже при длительных заболеваниях. Карточка выздоровления — это быстрое пособие для тех, кто страдает от перелома конечности, и она имеет большое значение, помогая тем, кто сталкивается с длительной болезнью, знать, что они не забыты.

    Открытки ко дню рождения

    Отправьте их семье, друзьям, членам церковной семьи и всем, кого вы любите. Всем приятно получить поздравительную открытку в этот особенный день!

    Думая о тебе / Карты поощрения

    Иногда нам всем просто нужно слово поддержки.Жизнь не всегда полна роз. Есть шипы, пошлите открытку и станьте розой среди шипов!

    Открытки ручной работы от детей

    Буквально на днях мы отправили дедушке ручную открытку на выздоровление. Их легко сделать. Соберите мелки, цветную бумагу, бумагу для принтера, наклейки и ножницы, и все готово!

    Особые мероприятия: выпускные / свадьба / карточки для детского душа

    Если вы получили приглашения на особые мероприятия, посетите это мероприятие, если сможете. В противном случае отправьте открытку и подарок, если он укладывается в ваш бюджет. Предоставление подарка для всех специальных приглашений, которые вы получаете, может быть невозможным, поэтому используйте свое мудрое суждение в этой области.

    Сезонные открытки

    Рождественские открытки популярны, но вы можете изменить ситуацию и отправить новогодние открытки или открытки ко Дню святого Валентина. Это особенно здорово, если вы не отправите эти рождественские открытки вовремя! Открытки на День благодарения — тоже хороший вариант для близких и друзей!

    Может быть, финансы ограничены, и у вас нет лишних денег, чтобы покупать карты для других.Поверьте, я знаю, что карты сейчас дороги! Некоторые из них стоят пять и более долларов, и большинство людей не откладывают их на сувениры! (Я стараюсь регулярно очищать свои накопленные карты!) Долларовые магазины обычно продают карты на пятьдесят центов или один доллар. Если вы посмотрите внимательно, вы найдете то, что хотите, по более низкой цене. Откладывание и покупка быстрой карты по высокой цене в долларах разрушат ваш карточный бюджет!

    Мы все живем занятой жизнью. Я не совершенен в отправке карточек, но я считаю эту задачу важной и стараюсь регулярно следовать этой практике.Попробуйте отправить открытку на этой неделе! Скорее всего, вы скрасите чей-то день и дадите себе заряд «хорошего счастья», сделав что-то хорошее для другого!

    Похожие сообщения:

    Семь способов украсить дом в дождливый полдень

    Семь способов меньше времени проводить на кухне

    Когда лучше сказать «нет» Да

    Чем кормить / не кормить покормить улиток

    Сообщение Ness от


    Корм ​​для улиток
    Как видно из этого раздела, вот список обычных кормов для кормления улиток.

    Хлопья из водорослей (хорошо пропитанные, пока не станут мягкими — это может занять несколько часов — или, по крайней мере, у меня!)
    Яблоко
    Артишок
    Банан
    Базилик
    Фасоль
    Черника (разрезать пополам, чтобы улитки могли добраться до сочных внутренностей)
    Мускатная тыква (Cucurbita moschata)
    Капуста
    Морковь (можно очистить от кожуры, иногда предпочтительнее)
    Цветная капуста
    Сельдерей (корневой сельдерей)
    Вишня
    Клевер
    Кабачок
    Кресс-салат
    Огурец (очень любимый, но имеет небольшую пищевую ценность)
    Листья одуванчика
    Печенье для собак (некоторые используют бренд Boneo — тщательно замочите и разомните)
    Хлопья для рыбных кормов (напр.грамм. Хлопья золотой рыбки — смоченные водой и поданные поверх другой еды — это хорошо)
    Листовые овощи / салат в целом — более темная зелень обычно означает лучшее питание.
    Салат (хотя люди обнаружили, что улитки не любят салат айсбург. Можно попробовать ромэн)
    Кале (вьющаяся капуста с высоким содержанием каклия)
    Киви
    Манго
    Кабачок
    Грибы
    Крапива
    Маракуйя
    Персик
    Горошек
    Груши (спелые)
    Перец
    Подорожник (Musa paradisiaca — похожий на банан фрукт) (в очень спелом виде — полностью черный и мягкий)
    Слива
    Картофель (можно использовать очистку)
    Семена тыквы
    Изюм
    Спирулина
    Клубника
    Кукуруза
    Сладкий картофель
    Мандарин
    Помидор
    Репа
    Арбуз

    Ниже приведены дикорастущие растения и / или растения, часто выращиваемые в садах.Если вы не можете точно определить его, лучше не трогать. Кроме того, в целях сохранения природы вы должны быть уверены, что можно собирать определенные растения. Большинство владельцев улиток НЕ пробовали использовать эти растения со своими улитками, поэтому PetSnails не может их рекомендовать . …………….
    тысячелистник, белена, шиповник, алиссум, астра, гвоздика, мамы. , мальва, живокость, лилия, настурция, анютины глазки, петуния, флокс, душистый горошек, цинния, роза, лук-порей, лук-порей, бузина, ромашка, вьюнок, щавель, редис, шелковица, рябина, магнолия, калифорнийский самшит, гибискус, рапс , ягоды паслена, чертополох, подорожник (подорожник рибник и широколистный: Plantago lanceolata (en.wikipedia.org/wiki/Plantago_lanceolata) и Plantago major (en.wikipedia.org/wiki/Plantago_major)

    Все продукты имеют свои достоинства, и разнообразная диета лучше, но стоит отметить, что хлопьев водорослей , рыбы food и сладкий картофель особенно богаты питательными веществами.

    Кальций.
    Это незаменимый продукт , который можно добавить в рацион вашей улитки для правильного функционирования организма, роста скорлупы и правильного развития яиц и эмбрионов.
    Предлагаемые источники кальция см. В следующей ветке.
    petsnails.proboards.com/index.cgi?board=feeding&action=display&thread=8421

    Безопасность пищевых продуктов для ваших улиток : Некоторые люди предпочитают давать своим улиткам в основном домашних или органических продуктов овощей, чтобы избегать пестицидов , а некоторые люди просто покупают стандартные продукты и хорошо моют . Это моменты, которые вы можете учитывать при выборе корма для своих улиток.
    Предлагаемые идеи для обеспечения свежими продуктами — это купить живые растения и поместить их в резервуар или посадить туда семена.
    Суетливые едоки — полезная ветка с советами о том, как заставить привередливых / привередливых улиток попробовать новую еду petsnails.proboards.com/index.cgi?board=feeding&action=display&thread=9161&page=1
    Улитки, которых питаются самые разные, как и детеныши вряд ли позже так суетится.

    Еда, которой следует избегать — может быть смертельно опасной
    Лук и члены семейства Луковых
    Соленая еда
    Обработанный крахмал , такой как макароны , хлеб и т. Д. (Причина в том, что эти продукты могут расширяться в кишечнике, вызывая закупорку, задержку воды, вздутие живота и часто смерть).

    Требуется осторожность
    Сельдерей, лук-порей Не уверены — рекомендуется соблюдать осторожность petsnails.proboards.com/index.cgi?board=feeding&action=display&thread=2885
    Петрушка, шпинат и ревень (они с высоким содержанием оксалатов и могут мешает поступлению кальция, однако давать его в нечетных случаях не должно вреда)
    Грейпфрут, помело, лайм и лимон — требуется осторожность из-за высокого содержания цитрусовых кислот.Люди давали это своим улиткам без каких-либо заметных проблем, однако он ядовит для многих животных (en.wikipedia.org/wiki/Avocado#Toxicity_to_animals)

    Содержание оксилата — www.lowoxalate.info/recipes.html Прокрутите вниз в списки продуктов питания, чтобы просмотреть файлы PDF для загрузки — ссылка предоставлена ​​Coyote.

    Смеси для улиток
    Вот рецепт и руководство Пола: www. petsnails.co.uk/documents/snail_mix.html
    В основном вы можете варьировать ингредиенты.
    Обычно используемые ингредиенты включают семена тыквы, семена подсолнечника, семена конопли, хлопья водорослей, хлопья рыбного корма.
    Info thread — petsnails.proboards.com/index.cgi?board=feeding&action=display&thread=3011

    Aerliss
    Ахатина безжизненная

    Сообщений: 281


    Сообщение aerliss от

    16 августа 2010 г. 14:28:20 GMT Отличная работа! Это приклеено? Я думаю, что его нужно приклеить.

    Сообщений: 12


    Сообщение katatsumuri от

    17 августа 2010 г., 4:22:57 GMT Я кормил этой пищей своих улиток, чувствуя, что нашел их. Он очень питательный, и моим улиткам он очень нравится. Это единственная еда, за которой они бегают. Это сухой корм, я просто добавляю в него немного воды, когда кормлю их. И что самое приятное, это всего около 3 долларов за 13 унций.

    Сообщение от morningcoffee от

    17 августа 2010 г., 16:02:54 GMT Я также рекомендую:

    Черника (разрезать пополам, чтобы улитки могли добраться до сочных внутренностей)
    Мускатный орех (Cucurbita moschata)
    Манго
    Подорожник (Musa paradisiaca) (когда очень спелый — полностью черный и мягкий)
    Арбуз

    Мои улитки также время от времени очень любят небольшое количество сырого бекона.Обычно его съедают очень быстро.

    Кроме того, я недавно использовал смесь порошка спирулины и известняковой муки, которую Сумрак продает на eBay и на ее веб-сайте. Моим молодым и младенцам Марги это абсолютно НРАВИТСЯ, и они полностью сожрут, когда им дадут миску.

    Сообщение lee2211 от

    17 августа 2010 г. 16:46:14 GMT Я также рекомендую:

    Черника (разрезать пополам, чтобы улитки могли добраться до сочных внутренностей)
    Мускатный орех (Cucurbita moschata)
    Манго
    Подорожник (Musa paradisiaca) (когда очень спелый — полностью черный и мягкий)
    Арбуз

    Мои улитки также время от времени очень любят небольшое количество сырого бекона.Обычно его съедают очень быстро.

    Кроме того, я недавно использовал смесь порошка спирулины и известняковой муки, которую Сумрак продает на eBay и на ее веб-сайте. Моим молодым и младенцам Марги это абсолютно НРАВИТСЯ, и они полностью сожрут, когда им дадут миску.

    Я второй! Мои улитки любят спирулину, и я иногда даю ее своим больным, и они ее обожают, и это, безусловно, их воодушевляет!

    Хотя во влажном состоянии он приобретает странный зеленый цвет . ..

    Сообщение monkeyboy от

    19 августа 2010 г. 15:35:17 GMT

    Ну, мои улитки любят
    Салат Айсбург
    огурец
    груша
    яблоко
    банан
    кабачок
    черри
    помидоры
    мандарины
    изюминки
    сырное печенье для собак

    Сообщение crossless на

    20 августа 2010 г. 20:57:57 GMT Из списка, который нельзя назвать: грейпфрут, помело, лайм и лимон — все они с высоким содержанием цитрусовой кислоты, и я бы не стал давать животным авокадо, он мертв для животных и может вызвать сердечный приступ. Я бы не стал давать его своим улиткам.Подробнее об авокадо en.wikipedia.org/wiki/Avocado#Toxicity_to_animals

    Темные салаты лучше улиток, они содержат больше хлорофилла. Мои улитки сходят с ума от пюре из шиповника. Они обожают это с высоким содержанием кальция.

    Aerliss
    Ахатина безжизненная

    Сообщений: 281


    Сообщение aerliss от

    21 августа 2010 г. 20:37:22 GMT Ли, мои поступают точно так же.Полезно знать о мышьяке (хорошее исследование). Я думаю, что с этого момента я буду оставлять кожицу без пюре из семян, когда я буду смешивать их с больными / маленькими улитками.

    Я также время от времени даю авокадо. Однако они не очень заинтересованы в этом.

    койот
    Archachatina papyracea

    Cochleas ego amo

    Сообщений: 2,955


    Сообщение coyote от

    21 августа 2010 г. 21:38:20 GMT Мои никогда не проявляли интереса к авокадо.Но это была очень интересная статья о токсичности авокадо для многих видов животных и о некоторых противоречиях по поводу кормления им кошек и собак.

    Когда дело доходит до моих улиток, я всегда проявляю осторожность. Я бы предпочел не рисковать.

    Сообщение crossless на

    » title=»Aug 24, 2010 15:14:51 GMT»> 24 августа 2010 г. 15:14:51 GMT

    Да, хорошо насчет этой штуки «улитки знают еду, когда она опасна» для них.Я знаю одного человека, который давал улиткам листья ревеня, она сказала, почему они не включены в список, когда улитки кажутся здоровыми, но я слышал, что листья ревеня содержат больше щавелевой кислоты, чем стебли, и даже люди не могут есть ревень, не выпив много молока. после слов так представьте, что он делает с маленькой улиткой. А в природе животные едят нездоровые вещи, если им больше нечего есть, и то же самое в террариуме, если у них нет возможности выбирать.

    Aerliss
    Ахатина безжизненная

    Сообщений: 281


    Сообщение aerliss от

    24 августа 2010 г., 23:24:33 GMT даже люди не могут есть ревень, не выпив много молока после слов

    Никогда не слышали этого раньше…. и, годами выращивая ревень, ела его свежим в саду, я могу сказать, что впоследствии мне никогда не приходилось потреблять много молока.

    * ищет информацию о токсичности ревеня *

    Ага. Ревень влияет на слизистые оболочки человека, вырабатывая меньше слизи. Я полагаю, если вы съели невероятное количество ревеня (я говорю о нескольких килограммах), то можете выпить стакан молока после, поскольку молочные продукты помогают организму производить слизь.

    Все, что влияет на то, как наш организм регулирует выработку слизи, также может влиять на слизь моллюсков… так что кормите осторожно.

    Африканские наземные улитки в гранатовой глазури из рецептов из деревни Брикстон от мисс Юг

    Сначала выньте улиток из их раковин: по возможности лучше делать это на улице. Вы можете попросить рыночного трейдера сделать это за вас, если достаточно мило улыбнетесь. В противном случае вам понадобится тяжелый предмет, например, большой каменный пест или молоток, чтобы разбить скорлупу.Надевайте перчатки, так как края раковин улиток очень острые. Оттяните тело улитки от раковины, а затем снимите сероватый внутренний мешок, чтобы у вас осталась мускулистая «ступня» улитки для приготовления пищи.

    Не беспокойтесь о слизи на улитках. Все это будет удалено с помощью квасцов, и, если они у вас появятся на руках, будьте уверены, что они ценятся во всем мире за свои лечебные и антивозрастные свойства! Используя очень острый нож, разрежьте ступню вдоль естественной линии, чтобы они «бабло», а затем поместите улиток в большой горшок или миску с холодной водой.

    Начните использовать квасцы, чтобы протереть мясо улитки под холодной проточной водой. Попадите в петли и щель в ступне углами, как если бы вы их пумизировали. Поначалу это кажется немного странным, но вы скоро войдете в ритм. Для уверенности я очищал каждую улитку по три раза. Когда каждая улитка очистится от слизи, бросьте ее в миску с чистой холодной водой и выдержите не менее 10 минут. Квасцы совершенно безопасны для употребления, но могут иметь немного горький вкус, поэтому такое замачивание полезно.

    Выложите вымытых и размоченных улиток в большую кастрюлю с крышкой, оставив их целыми. Добавьте столько бульона, чтобы улитки поднялись примерно на три четверти, приправьте их и добавьте в сковороду весь скотч, чеснок и нарезанный красный лук. Доведите все до кипения, а затем убавьте огонь до кипения. Накройте сковороду крышкой и тушите улиток не менее 2 часов, следя за тем, чтобы сковорода не остыла. Если кажется, что улитки цепляются за дно сковороды, добавьте еще немного бульона. Когда улиток легко проткнуть вилкой, они готовы. Если ваши улитки крупнее, для этого может потребоваться около 3 часов. Снимите кастрюлю с огня и отставьте.

    Когда улитки будут готовы, разогрейте оливковое масло на сковороде с крышкой. Обжарьте половину нарезанного кубиками лука, пока он не станет мягким, но не станет окрашенным. Вторую половину отложите для салата. Добавьте душистый перец и слегка тушите. Если чеснок из посуды для тушения распался не полностью, добавьте и его. Нарежьте улиток на три или четыре части, в зависимости от размера, и добавьте их вместе с гранатовой патокой.Перемешайте улиток, чтобы они хорошо покрылись слоем корки, а затем добавьте 75 мл воды. Накройте сковороду крышкой и готовьте 4–5 минут на среднем огне или пока патока не загустеет, чтобы получилась глазурь.

    Снимите улиток с огня и дайте им отдохнуть, пока вы готовите салат из разрезанных на четвертинки помидоров черри, оставшегося нарезанного кубиками красного лука, зерен граната и мелко нарезанной кориандра. Перемешать приготовленных улиток, приправить лимонным соком, солью и перцем и подавать. Нарезанный красный перец чили или острый соус тоже хорошо сочетаются с этим блюдом.

    Улитки выходного дня и французские белые вина

    Нет ничего более символичного для французской кухни и культуры, чем улитки . Удивительно, но потребление улиток можно проследить тысячи лет назад. Раковины этих наземных моллюсков были обнаружены в пещерах доисторического человека, что указывает на то, что улиток употребляли в пищу задолго до французов. Улитки, которые сейчас считаются деликатесом во Франции, часто служат в качестве основного блюда или закуски к еде. Хотя есть несколько разных способов приготовления улиток, мой любимый — запекать улитки в чесночно-масляном соусе, см. Рецепт ниже! Приобретите все необходимое для приготовления улиток в магазине Paris Grocery и произведите впечатление на своих гостей на следующем званом ужине! Мы с гордостью предлагаем прекрасный выбор консервированных и приготовленных улиток, а также посуду для сервировки улиток. Приятного аппетита!

    Escal Burgundy Escargots (3 дюжины) $ 18,99
    Dutruy Escargots de Bourgogne (6 дюжин) $ 32,99
    Saveurs de la Terre Helix Escargots (1,5 дюжины) $ 8,99
    Saveurs de la Terre Burgundy Escargots (6 дюжин) $ 29.99
    Готовые улитки в ракушках с чесночным маслом (одна дюжина замороженных) 11,99 $
    Пустые ракушки улиток (3 дюжины) 32,99 $
    Щипцы для улиток по 14,99 $ за штуку
    Вилка для улиток 4 доллара.49 штук

    Соединение улиток и вина
    Знаете ли вы, что французы потребляют не менее 40 000 метрических тонн улиток в год — это много улиток! Естественно, все эти улитки нужно чем-то запивать, и нет ничего лучше, чем стакан (или два!) Французского вина. Как выбрать идеальную пару? Что ж, какое вино вы пьете с улитками, зависит от того, как вы готовите блюдо. Один из методов заключается в приготовлении мяса улитки в курином бульоне, который сохраняет большую часть естественного вкуса мяса.При приготовлении таким образом хрустящий минеральный Шабли или эльзасское Пино Гри могут стать отличным выбором. С другой стороны, если вы предпочитаете купать улиток в жирном масляном соусе, обычно с добавлением большого количества чеснока, тогда вы не ошибетесь с богатым, бочко-ферментированным Шардоне, красивым сухим провансальским розовым соусом. или тавель. Если вы замените чеснок в масляном соусе лимоном, то я бы выбрал Совиньон Блан, Эльзасский Рислинг или сырое Шардоне в стиле Макон (Macon-Uchizy, St.Веран, Макон-села и др.).

    2013 Bouchard Père & Fils Meursault ‘Les Clous’ 63,00 $ Ароматы яблока, ананаса и цветов. Более глубокий и интенсивный, чем обычное деревенское кюве, демонстрирует соленость и хорошую естественную кислотность с привкусом желтых фруктов, специй и цветов. Хорошая твердая минеральность на поверхности.

    2010 Dauvissat Chablis 1er Cru ‘Vaillons’ 40,00 $ «Vaillons 2010 года — это изысканная жемчужина вина. В этом красиво очерченном Шабли главное внимание уделяется деталям, нюансам и утонченности.Нельзя сказать, что вино не является сильным — это так, но сегодня структурные компоненты лежат немного на заднем плане. Белые цветы, косточковые фрукты и измельченные камни обрамляют остроконечную отделку. Vaillons очаровательно контрастирует с Sechet. Здесь в центре внимания минеральность и засоленность почв. Ожидаемый срок погашения: 2015-2025 гг. » — Винный адвокат

    2015 Talmard Macon-Uchizy 11,99 $ Макон-Учизи Talmard’s — это белый бургундский без пропитки, который является одним из наших бестселлеров.Спелый, с ароматами дыни, спелой груши, лимонного масла и миндаля и богатым, заметно дрожжевым вкусом во вкусе от продолжительной выдержки на осадке (дрожжах, которые закончили брожение), с долгим послевкусием, без дуба и прекрасной свежестью зеленого яблока. Великолепное качество виноделия.

    2013 Denis Jamain Reuilly ‘Les Fossiles’ 18,99 $ Рейи находится на территории Совиньон Блан, древней винодельческой деревни, которая сегодня имеет всего около 300 акров виноградных лоз. Это розлив из определенного виноградника с почвой, подобной Шабли, полной мела, окаменелостей и морских раковин.Представьте, что Сансер вырос в Шабли. Фрукт живой, с ароматом белых цветов, цитрусовыми и минеральными нотками. В нем есть изящество и точность.

    2015 Chateau de Trinquevedel Tavel Rose 17,99 $ Несмотря на то, что Тавель окружен знаменитыми регионами красных вин, такими как Шатонеф-дю-Пап и Лирак, Тавель является единственным AOC в Роне, который на 100% занимается производством розового вина с момента его основания в 1936 году. Не случайно, что в том же году было основано это семейное поместье, что сделало их особенно влиятельными, а также одним из старейших производителей в портфеле Kermit Lynch Imports. Это розовое вино повлияло на поколения любителей вина, и в поместье продолжают выпускать одну из лучших разновидностей, которые вы можете найти за такие деньги.

    Несмотря на то, что в бокале у него довольно рубиновый цвет, для Гренаша это не так тяжело, как можно было бы ожидать от розового вина Rhone, которое дает вино с более низкой кислотностью и большим количеством мягких вишневых тонов. Tavel допускает максимум 60%, но этот розлив представляет собой довольно широкий купаж, который включает Cinsault, Mourvedre и Syrah, а также белый виноград Clairette.Аромат прохладной клубники с оттенками прованских трав и освежающих белых фруктов, а также впечатляюще насыщенная текстура вкуса, одновременно богатая и яркая, обеспечивающая долгое стойкое послевкусие кожуры сухофруктов. Превосходное розовое вино и заслуженно знаменитое.

    Эскарго с чесночным маслом
    Рецепт из Поваренной книги Balthazar, составленный Китом МакНалли, Риад Наср и Ли Хансон $ 37,50
    На 6 порций

    1 фунт несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    8 мелко нарезанных зубчиков чеснока
    1/2 стакана нарезанной плоской петрушки
    1/4 стакана нарезанного чеснока
    1/4 стакана нарезанного базилика
    2 столовые ложки нарезанного тимьяна
    2 столовые ложки свежего лимонный сок
    1 чайная ложка кошерной соли
    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    1 литр бульона или воды
    1 фунт эскарго, консервированные, тщательно промытые

    Разогрейте жаровню. Смешайте размягченное масло с чесноком, петрушкой, чесноком, базиликом, тимьяном, лимонным соком, солью и перцем. Это можно сделать с помощью электрического миксера с насадкой-лопастью или вручную деревянной ложкой. После того, как травы будут тщательно смешаны, охладите сложное сливочное масло до необходимости.
    Доведите бульон или воду до кипения и добавьте улиток. Убавьте огонь до кипения и варите 8 минут. Осушать. Теперь улиток можно либо заправить в раковину, либо положить в блюда для улиток, либо положить в форму для запеканки среднего размера.Сверху на каждую улитку положите ложку растительного масла размером со столовую ложку. Если вы используете ракушки, поместите их в жаростойкую запеканку или форму для запекания. Поместите блюда для улиток или запеканку в жаровню на 5-8 минут, пока масло не станет горячим. Подавать прямо из жаровни с хорошим хрустящим хлебом, чтобы не пропустить ни капли чесночного масла.

    На главную — Roland Foods

    РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОЧТЕНИЯ:

    Бюллетень — Весна 2021 года, издание

    Проверить это

    Мы кормим ваш бизнес

    Как творческие партнеры в кулинарии, мы взаимодействуем с компаниями на ранней стадии разработки идей, чтобы придумывать новые меню и продукты. Наш постоянно растущий инвентарь насчитывает более 1500 наименований, и мы все хорошо знаем. Мы перемещаемся по мельчайшим деталям экспериментов, поиска, обработки и выполнения заказов, чтобы снова сфокусироваться на том, что нужно — наслаждении качественной едой.

    • Сервис

      Давайте творим вместе! Эффективная доставка и высокие рейтинги безопасности пищевых продуктов и соответствия требованиям — это меньшее, что мы можем предложить.

    • Курирование

      Мы любим еду и знаем, где найти лучшие ингредиенты для любого рецепта из любой точки мира.

    • Инновация

      Мы не просто идем в ногу с технологиями — мы используем их для улучшения пищевой промышленности.

    • Подключение

      Мы поддерживаем настоящие доверительные отношения с нашими поставщиками и клиентами.

    Примеры из практики

    Амбициозное обновление меню

    Просмотреть пример>

    Разработка нового хлебобулочного изделия

    Просмотреть пример> Основатели Roland Foods Бруно и Сюзанна Шайдт, 1936 г.

    Наша любовь к еде превосходит

    Время и пространство

    Компания Roland Foods была основана во Франции в 1934 году немецкой супружеской парой Бруно и Сюзанн Шайдт и переехала в США.С. шесть лет спустя. По мере роста компании с годами мы продолжаем отдавать приоритет основополагающим принципам Шайдтов: создавать и поддерживать отношения с семьями и производителями по всему миру.

    Мы верим в силу еды открывать умы, вызывать приключения и объединять разных людей.

    Изучите нашу историю>

    Дайте нам вызов.

    Мы идем на край земли, чтобы удовлетворить ваши потребности.

    Связаться

    Подпишитесь на информационный бюллетень Roland Foods Beat

    Roland Foods Beat — это ежеквартальный информационный бюллетень, вдохновленный шеф-поварами, рестораторами и новаторами, которые используют наши продукты, чтобы воплотить в жизнь великолепные блюда. Мы рекомендуем вам подписаться на рассказы о еде, рецепты и многое другое.

    Калькулятор калорийности рецепта и питания

    Создайте индивидуальную этикетку о питании и начните делать более здоровый выбор! Это очень просто:

    Редактирование рецепта

    Вы можете редактировать свой рецепт в любой момент.

    • Редактирование ингредиентов: Нажмите значок карандаша рядом с названием ингредиента, если вы хотите отредактировать или удалить отдельные ингредиенты. Чтобы добавить новые ингредиенты, нажмите «+ Добавить ингредиент».
    • Порций: Выберите желаемое число из раскрывающегося списка «Количество порций».
    • Начиная с: Выберите «Анализировать новый рецепт» или «Начать заново». Обратите внимание, что эти параметры удаляют текущую информацию, поэтому, если вы хотите сохранить текущий анализ, обязательно загрузите код для встраивания!

    Сохранение и встраивание этикетки с питанием

    Вы можете легко сохранить этикетку с питанием, сохранив предоставленный код для встраивания. После того, как вы закончите свои ингредиенты и порции, нажмите или коснитесь «вставить эту этикетку», расположенную под этикеткой питания, чтобы создать код, который вы можете вставить в свой блог или сохранить для использования позже.

    Максимально эффективное использование анализатора рецептов питания

    Этикетка с информацией о пищевой ценности полезна, если вы отслеживаете калории или просто хотите быть более информированными о своем рационе, но этот калькулятор рецептов также полезен для принятия более разумных решений в отношении питания.

    Вот несколько советов, как извлечь из этого максимальную пользу.

    • Замена ингредиентов: Взгляните на распределение калорий для отдельных ингредиентов, если вы хотите изменить калорийность своего рецепта. Знание того, откуда поступают калории, может помочь вам определить конкретные ингредиенты, которые нужно заменить или отрегулировать количество.
    • Сравнение ингредиентов: Насколько сильно отличается цельное молоко от обезжиренного молока? Проанализируйте рецепт с одним ингредиентом, затем отредактируйте его, чтобы использовать второй, и сравните факты о пищевой ценности.
    • Сравнение рецептов: Проанализируйте несколько рецептов и сравните этикетки с питанием, чтобы решить, какой из них лучше подходит для вашей диеты и конкретных потребностей в питании.

    Устранение ошибок с помощью анализатора рецептов

    Вы можете увидеть всплывающее сообщение об ошибке после анализа рецепта. Вот несколько наиболее распространенных и способы их устранения:

    • Ингредиент не распознан, попробуйте отредактировать: щелкните или коснитесь ингредиента, чтобы выбрать из раскрывающегося списка вариантов.Когда вы выберете правильный, нажмите «обновить».
    • Измерение не распознано, попробуйте отредактировать: щелкните или коснитесь значка карандаша рядом с названием ингредиента. Выберите измерение в раскрывающемся списке, затем нажмите «обновить». При необходимости вы также можете легко преобразовать измерения с помощью конвертера единиц измерения, чтобы они соответствовали имеющимся спискам.

    Убедитесь, что вы используете самую последнюю версию своего веб-браузера, чтобы избежать потенциальных ошибок. Этот анализатор рецептов несовместим с Internet Explorer.

    Спасибо за отзыв!

    Получите простые и вкусные рецепты, которые помогут вам хорошо питаться, не чувствуя себя обделенным.

    Зарегистрироваться

    Ты в!

    Спасибо, {{form.email}}, за регистрацию.

    Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    Что вас беспокоит?

    Другой Неточный Сложно понять

    Пирог с вишневыми улитками. Пирог с улиткой с вишней на кефире рецепт

    Чтобы приготовить в домашних условиях приличный десерт, нужно много времени и усилий, но домашние пирожные того стоят.

    Пирог с улитками с вишней поможет превратить приготовление еды в удовольствие, а рецепт кефира предельно прост. За час личного времени к любой трапезе можно приготовить шикарный десерт из обычных продуктов. Всем известно, что домашние десерты намного качественнее и вкуснее!

    Для ароматной домашней выпечки очень легко и просто приготовить кефир самостоятельно.

    Как приготовить кефир для пирога

    кисломолочный продукт жирностью 2.5% лучше всего подходит для успешной выпечки. Из домашнего кефира изделия получаются более пышными и мягкими.

    • Для приготовления домашнего кефира возьмите 1,5 литра свежего молока жирностью 3,2%.
    • Нагрейте его в кастрюле и охладите при комнатной температуре, пока он не станет чуть теплым.
    • Добавьте 2 столовые ложки в молоко. кефирную закваску и тщательно перемешать несколько минут.
    • Затем накройте емкость (лучше всего стеклянную банку) крышкой.
    • Поставьте емкость в место, недоступное для лучей света, и через 8-10 часов домашний кефир готов.

    Молочный продукт на кефир с рынка нужно дважды прокипятить со щепоткой соли.

    Пирог вишневый «Улитка»

    Состав

    • — 180 г + —
    • Кефир — 200 мл + —
    • — 0,5 ч. Л. + —
    • Сода пищевая — 1 ч. —
    • — 5 ст. + —
    • -4 стакана + —
    • Вишня — 2 стакана + —
    • Сахар ванильный — 1 ст. —
    • — 1 шт.+ —

    Как приготовить пирог с вишневыми улитками

    1. Возьмите свежую вишню, хорошо вымойте и обсушите. Удалите косточку с каждой ягоды, переложите в миску и поставьте в холодильник.
    2. Теперь замесите тесто: масло размягчите при комнатной температуре и измельчите ножом. Поместите его в глубокую миску, добавьте соль, пищевую соду и сахарную пудру. Просейте муку и тоже добавьте в миску. Все ингредиенты измельчить в крошку. Затем добавить кефир и замесить тесто.
    3. Смажьте раскатной стол растительным маслом и раскатайте тесто в прямоугольный пласт, 0.Толщиной 5 мм. Нарезать тесто полосками примерно по 3-4 см.
    4. На каждую полоску выложить вишню и посыпать ванильным сахаром. Посыпьте каждую полоску пшеничной мукой. Хорошо защипните края.
    5. Выстелите противень или форму для запекания пергаментом и поместите предметы щепоткой вниз. Сформируйте улитку: начните с центра сковороды, чтобы получился воздушный пирог.
    6. Размешайте яичный желток с чайной ложкой теплой воды и обильно смажьте улитку. Оставьте сковороду в разогретой духовке и выпекайте пирог 25-30 минут при температуре 200 ° С.

    Когда пирог будет готов, выложите его на красивое широкое блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой или какао. Вишневый пирог идеален для вечеринки!

    Вишневая улитка с шоколадной крошкой

    Шоколадные десерты всегда на первом месте, ведь аромат какао ни с чем не сравнится. Вишня и шоколад — отличное сочетание для любимого торта.

    Состав

    • Кефир — 200 г;
    • Сахар-песок белый — 140 г;
    • Куриные яйца — 2 шт.;
    • Мука пшеничная — 4 стакана;
    • Темный шоколад — 100 г;
    • Сода — 1 ч.
    • Соль — 1 щепотка;
    • Крахмал кукурузный — 1,5 столовых ложки;
    • Вишня — 400 г;
    • Коньяк — 150 г.

    Как сделать шоколадную улитку своими руками

    • Замочить свежую или замороженную вишню без косточек в коньяке на 1 час. Затем слить всю жидкость и хорошо отжать ягоды. Затем вы можете добавить их в торт.
    • Плитку шоколада натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.Разделите шоколадную стружку на две равные части и поставьте в холодильник.
    • Разбейте яйца в широкую миску, смешайте их с сахаром, взбивайте миксером несколько минут.
    • В другой емкости смешайте кефир, соду и соль, хорошо перемешайте и дождитесь появления пузырьков. Смешать яйца и кефир и постепенно всыпать просеянную муку с половиной тертого шоколада. Замесить мягкое тесто и сразу раскатать в один пласт толщиной 0,5 мм.
    • Нарезать соломкой, выложить вишню и посыпать крахмалом каждую полоску ягод.
    • Возьмите вторую половину шоколадной стружки и посыпьте ягоды.

    • Зажмите края и выложите улитку, как в предыдущем рецепте.
    • Отправьте пирог в духовку на 30 минут и выпекайте при 190 ° C до готовности.
    • Готовый торт можно украсить вишней и сахарной пудрой. Но и без украшений прямо из духовки торт получится великолепным!

    Каждый предложенный рецепт доказывает, что пирог с улитками с вишней готовится легко, а тесто на кефире получается нежным и вкусным.

    Наслаждайтесь приготовлением любимых блюд, не теряя много времени и энергии!

    Пирог с вишневыми улитками готовится из несладкого теста без добавления яиц. Сладость выпечке придает начинка и посыпка сахарной пудрой. Вишня (свежая или замороженная) должна быть по возможности без сока. Оставьте на полтора часа в ситечке, чтобы он собрался вместе.

    Приготовьте основные продукты для приготовления улиток.

    Муку просеять в миску, смешать с разрыхлителем и солью.Размешивать. Добавьте в крошку мягкое сливочное масло, муку и сливочное масло.

    Вишня без косточек, замороженная вишня разморозить.

    Влить в тесто кефир, замесить мягкое тесто. При необходимости можно добавить еще немного муки.

    Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Нарезать полосками шириной 7-8 см и длиной 20 см.

    На полоски выложить сахар и вишню.

    Сильно зажмите каждую полоску, включая концы.

    Все «полоски» сложить по спирали, начиная с края, в смазанную маслом форму.

    В круглой форме диаметром 20 см вдоль дна размещены 4 «полосы». Теста и начинки хватит примерно на 7 «полосок».

    Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте пирог с вишневыми улитками при 180 градусах около получаса, учитывая характеристики духовки.

    Когда пирог остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

    Подать пирог с улитками к столу, нарезав порциями.

    Приятного аппетита!

    Приготовление: 1 час 50 минут

    Рецепт: 8 порций

    Пирог с улитками с вишней, яблоками и творогом — это приятная выпечка и вкусная, потому что она может порадовать как любителей вишни, так и любителей яблок и любителей выпечки. сладкий творог. Если в семье разные предпочтения, то эта как раз для таких случаев.
    Кроме приятного вкуса, выглядит очень приятно, даже можно сказать оригинально.

    Какое тесто для пирога с улитками использовать

    Пирог красивый и необычный благодаря своей форме. Именно форма определила его название. Я приготовила улитку из слоеного и нарисованного дрожжевого теста. Оба варианта оказались удачными и вкусными. Благодаря яркому вкусу начинки эту выпечку полюбили в нашей семье.

    Со слоеным тестом все понятно, проще всего купить готовое и следовать рецепту ниже.Для торта диаметром 27 сантиметров хватит полкило теста.

    С дрожжевым тестом нужно немного повозиться и приготовить его придется самому. Для этого 220 г теплого молока, одно яйцо, ложку сахара соединить и перемешать, добавить чайную ложку дрожжей и снова перемешать. Дождитесь растворения дрожжей и перелейте все в миску. Аккуратно всыпая в миску просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, поэтому добавляйте муку небольшими порциями. Муки уйдет примерно 350-400 грамм.Мягкое воздушное тесто накройте полотенцем и дайте ему подрасти, отдохнуть и «набраться сил». Если кухня теплая, то через 30-40 минут уже можно с ней работать.

    Как приготовить пирог с улитками с тремя начинками

    Пока тесто отдыхает, нужно приготовить яблоки, творог и вишню. Яблоки вымыть, мелко нарезать, можно натереть. Нарезаю мелкими кубиками. С вишней все ясно, достаньте из холодильника или откройте банку, если у вас есть консервированная вишня.Я всегда удаляю семена перед замораживанием и при консервировании, но если случается, что плоды остаются без косточек, их необходимо удалить. Теперь о твороге. В творог вбить одно яйцо, добавить по 1 столовой ложке сахара и ванилина, перемешать. Начинки готовы, тесто выросло, можно приступать к формированию коржа.

    Состав

    • Тесто — 500 грамм
    • Вишня замороженная — 300 грамм
    • Яблоки — 3 штуки
    • Творог — 300 грамм
    • Яйцо — 2 шт.
    • Сахар — 100 грамм
    • Сахарная пудра — 100 грамм

    Предлагаю для семейного чаепития замечательный рецепт пирога с вишней на кефире. Вы можете приготовить этот торт со свежей вишней или замороженной. Основные преимущества этого торта в том, что он красивый, аппетитный, нежный, не слишком сладкий и не займет у вас много времени на приготовление.

    Вам понадобится:

    Для приготовления теста:

    • Масло пачки (180-200 г)
    • 3 стакана муки
    • щепотка соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды или разрыхлителя
    • 250 мл свежего кефира

    Для наполнения:

    • Вишня без косточек около 500 г (можно заменить вишней)
    • Сахарная пудра около 1 стакана
    • 2 столовые ложки крахмала

    Пирог с улитками с вишней на кефире

    Как приготовить вишневый пирог

    Такой торт можно сделать из готового слоеного теста, это упрощает и ускоряет приготовление коржа.Тоже получается очень вкусно. Но, если есть время, то почему бы не повозиться и не приготовить тесто самому. Итак, готовим тесто для пирога.

    Сначала смешиваем сухие ингредиенты — муку, соль, соду. Затем добавить размягченное масло и растереть руками муку с маслом до крошки. Затем добавить кефир и замесить мягкое эластичное тесто.

    Раскатать тесто, присыпав стол мукой, чтобы тесто не прилипало, тонким слоем толщиной 5 мм. Срежьте с краев лишнее тесто, сделайте квадрат или прямоугольник.Нарежьте тесто ножом или роликом на ровные полоски одинаковой ширины.

    Выкладываем вишню (без косточки) на каждую полоску. 4 столовые ложки сахарной пудры или сахара смешиваются с крахмалом. Крахмал нужен для того, чтобы связать сок, который будет выделяться из ягод, крахмал превратит его в желеобразную массу. Это предотвратит вытекание сока из теста и сохранит целостность теста.

    Посыпать ягоды смесью сахарной пудры и крахмала из расчета 1 ст.л. смеси на 1 ряд ягод.

    Застелить ягоды тестом, плотно защипнув края. Каждую полоску переворачиваем швом вниз. И немного прижать, чтобы складки не разошлись во время запекания.

    Получившиеся трубочки с ягодами выложить в форму для запекания, предварительно посыпав мукой или застелив бумагой для выпечки, в форме улитки, начиная с середины.

    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до румяной корочки. Дать пирогу полностью остыть, а затем обильно посыпать оставшейся сахарной пудрой.

    Спасибо читателю Катюше за идею сладкой улитки с вишней и творогом! Именно она придумала этот вариант спирального творога, и я воплотила идею, так как сочетание творога и вишни очень вкусное!

    Решила приготовить из песочного дрожжевого теста пирог с улитками с творогом и вишней … Почему? Из-за вишневого сока слоеное тесто может казаться сухим. А из сдобных дрожжей мы недавно испекли пирог с яблоками и маком.

    Выбор удачный: пушистое, крохотное тесто отлично сочетается с вишнево-творожной начинкой.

    Состав:

    Для песочного дрожжевого теста:

    • 25-30 г свежих дрожжей;
    • 3 столовые ложки сахара;
    • Полстакана (100 мл) молока
    • 250 г сливочного масла;
    • 1 яйцо;
    • 4 стакана муки.

    Для творожной начинки:

    • 200 г творога;
    • 2-3 столовые ложки сахара;
    • 1 пакетик ванильного сахара.

    Для вишневой начинки:

    • 300 г вишни без косточек;
    • 1-2 столовые ложки крахмала;
    • 2-3 столовые ложки сахара.

    И сахарная пудра для посыпки.

    Как испечь пирог из улиток с вишней и творогом:

    Приготовление песочных дрожжей для «крымских» рогаликов.

    Натереть дрожжи сахаром, добавить подогретое молоко и перемешать.

    Растереть масло и муку руками, добавить яйцо.

    Влейте дрожжи с молоком в муку и замесите мягкое тесто.

    Ставим тесто в холодильник на 1 час.

    Приготовление творожной начинки: творог смешать с простым и ванильным сахаром.

    И отложить черешню на дуршлаг, чтобы стек сок.

    Достаем тесто из холодильника и делим его на 2 части. Присыпав стол мукой, раскатайте один кусок в прямоугольник толщиной 3-4 мм.Режем на две полоски шириной 10-12 см, края можно обрезать, а потом слепить и снова закатать. Обвалив полоски крахмалом, выложить в середину вишню и немного присыпать сахаром. Затем оборачиваем край теста и тщательно заклеиваем, чтобы получилась трубочка с вишенками.

    Таким же способом делаем рулеты с творогом из второй половины теста. Из остатков теста сделала еще несколько рогаликов.

    Накройте круглую форму пергаментом, смажьте дно и бока подсолнечным маслом, выложите трубочки в виде улитки.Начиная от центра, скатываем трубочки по спирали, чередуя: с вишней, с творогом, снова с вишней, снова с творогом.

    Выпекаем пирог примерно 45-50 минут — пока верх не станет коричневым, а деревянная палочка не останется сухой во время теста — сначала на среднем огне (180-200С) для выпекания, а затем на сильном (220С) до коричневый …

    Даем пирогу немного остыть, открываем форму и перекладываем на тарелку, где щедро встряхиваем с сахарной пудрой через ситечко.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *