Легкий вишневый чизкейк рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Легкий вишневый чизкейк рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Маша Папер порции: 4ГОТОВИТЬ:3 часа
3 часа
Добавить в книгу рецептов30
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Печенье «Юбилейное»
150 гСливочное масло
50 гСливки 10%-ные
100 млЗамороженная вишня
500 гВишневый сок
200 млИнструкция приготовления
3 часаРаспечатать
1Печенье с маслом измельчаем в измельчителе. Выкладываем в форму утрамбовываем.
2Творог и 100 г сахара перетираем в блендере до получения однородной массы. Количество сахара можно увеличить по желанию.
310 г желатина размачиваем в 70-80 мл холодной воды, когда разбухнет доливаем 20 мл горячей воды и, помешивая, подогреваем на водяной бане до 50-60°. Когда растворится, помешивая остужаем до 40°добавляем сок половинки лимона.
4Взбиваем вместе творожную массу, желатин, сливки, ванилин. Полученную массу распределяем по коржу. Ставим в холодильник на 1 час.
5Когда творожный слой застынет, выкладываем вишню и заливаем её вишневым желе (желе готовится по пункту 3, но вместо воды используем вишнёвый сок, добавляем в него сахар и сок лимона). Ставим в холодильник на 1 час. Примечание. Если Вы не любите вкус свежей вишни, то можно мороженую вишню опустить на минуту в кипящий сахарный сироп.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда 12 ингредиентовДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
рецепт и фото на сайте Всё о десертах
С наступление лета заботливые хозяюшки начинают баловать своих домочадцев вкусными фруктовыми и ягодными угощениями. Вишневый чизкейк – одно из таких чудесных сезонных лакомств, которое приводит в полнейший восторг не только детишек, но и взрослых. Кроме того, это не только удивительно вкусный, но еще и невероятно полезный десерт, так как основной его ингредиент, то есть вишня, издавна славится своими целебными свойствами.
Немного о пользе вишни
Вишня – уникальная ягода, которая стимулирует аппетит и прекрасно утоляет жажду. Кумарин, входящий в состав вишни, способствует понижению свертываемости крови. Благодаря обилию полезных веществ, содержащихся в этой поистине целебной ягоде, ее часто рекомендуют при психических расстройствах и артрите. Кроме того, вишня – это еще и мягкое щадящее слабительное. Она оказывает положительное влияние на сердечнососудистую систему организма, способствует укреплению капилляров и снижению повышенного артериального давления.
Таким образом, вишня представляет собой не просто вкусную, но еще и невероятно полезную ягоду, которую просто необходимо кушать для укрепления здоровья и повышения иммунитета. Используя ее в качестве начинки для сладкого десерта, вы придадите лакомству приятный, слегка кисловаты привкус и очаровательный аромат. Ниже приведен рецепт приготовления чизкейка с этой вкусной и полезной ягодой.
Необходимые ингредиенты
Рецепт базы для чизкейка предполагает использование следующих продуктов:
- измельченные до состояния порошка крекеры – 15 штук;
- сахар – 200 г;
- брусок растопленного сливочного масла;
- соль – ¼ чайной ложки.
Рецепт крема предусматривает использование следующих ингредиентов:
- лимонная и апельсиновая цедра – по одной чайной ложке;
- сахар – 250 г;
- сливочный сыр (консистенции крема) – 250 г;
- яйца – 4 штуки;
- ваниль – 2 чайные ложки;
- соль – ¼ чайной ложки;
- сливки жирные – ½ стакана.
Рецепт приготовления глазури предполагает использование:
- свежей или замороженной вишни без косточек – 120 г;
- лимонного сока – 2 столовые ложки;
- сахара – ¼ стакана;
- кукурузного крахмала – 1 столовая ложка;
- кипяченой, но охлажденной воды – половина стакана.
Способ приготовления
- Духовку разогрейте до 180 градусов, а дно и стенки разъемной формы для выпечки смажьте маслом.
- Рецепт базы предлагает хорошенько смешать все указанные для нее ингредиенты. Полученную массу поместите в форму, как показано на фото. Основу выпекайте 15-18 минут.
- Готовую базу охладите при комнатной температуре.
- Цедру цитрусовых и сахар смешайте блендером.
- Сливочный сыр слегка взбейте, чтобы немного его смягчить.
- К нему добавьте яйца, сахарную массу. Все тщательно взбейте.
- Туда же всыпьте соль и ваниль, влейте сливки. Все продукты опять же взбейте.
- На подготовленную базу выложите сырную массу, натяните фольгу поверх разъемной формы, которую затем положите в большую кастрюлю с кипятком, как показано на фото, и поставьте выпекаться примерно на час. Вода в кастрюле не должна проливаться в форму.
- После этого выключите духовку и дайте чизкейку остыть. Десерт поместите на сутки в холодильник.
- Рецепт вишневой глазури предполагает смешение всех указанных для этого ингредиентов. Полученную массу поставьте на плиту и дайте ей закипеть. Кипятите смесь две минуты, после чего снимите кастрюлю с огня. Остывшую глазурь нанесите на готовый десерт.
Видео-рецепт приготовления вишневого чизкейка
Чизкейк творожный с вишней и печеньем
Чизкейк творожный с вишней и печеньем – запечённый чизкейк с творогом, сметаной и вишневым пюре на корже из шоколадного печенья. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить творожный чизкейк с выпечкой на печенье легко и без особых хлопот. Сверху этот творожный десерт украшается взбитыми сливками и свежими ягодами. Этот великолепный чизкейк такой же изумительный на вкус, как и выглядит!
Сделать вкусный чизкейк в домашних условиях можно просто и легко! Пошаговый рецепт и советы помогут вам в этом. Если вам нравится сочетание шоколада и вишни, то этот вишневый чизкейк точно придется вам по вкусу. Хрустящий корж делается всего из двух ингредиентов: шоколадного печенья и сливочного масла. Такое простое сочетание дает чизкейку отличный шоколадный вкус и текстуру.
Начинка такого вишневого чизкейка получается потрясающе нежной. А готовится она из обычного творога, сметаны и вишневого пюре. Лучше всего брать жирный некислый творог без крупинок, чтобы текстура получилась бархатной. В творожную начинку добавляется пюре из сочной вишни для создания сказочного цвета и яркого аромата. Используйте свежую вишню летом или замороженные ягоды в другое время года.
Чизкейк творожный с вишней и печеньем – творожный пирог, который не только очень вкусный и ароматный, но и безумно красивый! Начинка приобретает натуральный розовый цвет, который чудесно смотрится в сочетании с шоколадным коржом. А взбитые сливки только подчеркивают этот чудесный контраст и яркость цветов. Идеальное вишневое лакомство, которое точно станет украшением вашего семейного стола.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160°C. В среднюю миску всыпать измельченное печенье, влить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать.
Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.
Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.
Совет. Как измельчить печенье? Для этого отлично подойдет кухонный измельчитель. Если у вас его нет, нужно положить печенье в пластиковый пакет и измельчить с помощью скалки.
Шаг 2
Круглую неразъемную форму для выпечки диаметром 16 см смазать маслом и выстлать пергаментной бумагой. Полученную смесь равномерно распределить по дну и бокам подготовленной формы, хорошо придавить.
Где купить неразъемную форму для выпечки?
Неразъемную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.
- Отлично подходит для пирогов, тортов, бисквитов и чизкейков
- Разный диаметр: от 10 до 25 см
- Толстые стенки, прочная форма
- Антипригарные свойства
- Равномерно проводит тепло
- Обеспечивает ровное выпекание
- Легкая очистка
- Алюминиевый сплав
Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.
Шаг 3
Форму с коржом поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
В сотейник выложить замороженную вишню, всыпать сахар, влить воду.
Совет. Вместо замороженных ягод вишни можно использовать свежие.
Шаг 5
Готовить на среднем огне в течение 2 минут до растворения сахара. Увеличить огонь до максимума, готовить 5 минут, помешивая, остудить.
Шаг 6Полученную вишневую смесь измельчить погружным блендером в пюре.
Совет. Как сделать вишневое пюре без погружного блендера? Можно воспользоваться кухонным комбайном, измельчителем или мясорубкой.
Шаг 7
В среднюю миску выложить творог, добавить сметану, всыпать сахар, перемешивать до получения однородной массы.
Совет. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный, иначе текстура чизкейка не получится бархатной и нежной.
Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.
Шаг 8
В творожную смесь добавить яйца по одному, хорошо перемешивая миксером после каждого добавления.
Шаг 9
В яично-творожную массу выложить вишневое пюре, тщательно перемешать.
Шаг 10
Вылить творожную начинку на корж, разровнять верх лопаткой.
Шаг 11
Поставить форму с чизкейком в предварительно разогретую до 160°C духовку и выпекать в течение 45-50 минут. Выключить духовку и оставить чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей еще на 1 час.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Совет. На поверхности испеченного чизкейка могут появиться трещины. Это никак не повлияет на вкус и внешний вид этого десерта. Особенно если украсить его ягодами и полить ягодным соусом.
Совет. Если вы хотите избежать трещин, тогда можно использовать другие методы выпечки чизкейка. Как в рецепте чизкейка с вареной сгущенкой или творожного хлопкового чизкейка с лимоном.
Шаг 12
Убрать испеченный чизкейк в холодильник на 1 час для полного охлаждения. Охлажденный чизкейк вынуть из формы, удалить пергаментную бумагу.
Шаг 13
Готовый чизкейк украсить взбитыми сливками, свежей вишней или черешней.
Шаг 14
Чизкейк творожный с вишней и печеньем нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Чизкейк творожный с вишней и печеньем
Ингредиенты:
для начинки
- Творог – 1 упаковка (250 г)
- Сахар – 1/4 ст. (50 г)
- Яйца – 2 шт. (100 г)
- Сметана – 1/4 ст. (60 г)
для вишни
- Вишня замороженная – 1/2 ст. (100 г)
- Сахар – 2 ст. л. (24 г)
- Вода – 2 ст. л. (30 г)
для коржа
- Печенье шоколадное измельченное – 1 1/2 ст. (240 г)
- Масло сливочное растопленное – 1/3 ст. (80 г)
дополнительно
- Вишня или черешня
- Сливки взбитые
Способ приготовления:
Корж
- В измельченное печенье влить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать.
- Полученную смесь равномерно распределить по дну и бокам предварительно смазанной сливочным маслом и выстланной пергаментной бумагой формы диаметром 16 см, хорошо придавить.
- Поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка
- В сотейник выложить замороженную вишню, добавить сахар и воду. Готовить на среднем огне в течение 2 минут до растворения сахара. Увеличить огонь до максимума, готовить 5 минут, помешивая, остудить. Измельчить погружным блендером в пюре.
- В творог добавить сметану, всыпать сахар, измельчить погружным блендером в однородную массу. Добавить яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. В творожную массу выложить вишневое пюре, перемешать.
Сборка
- Вылить начинку на корж, выпекать чизкейк в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 45-50 минут. Выключить духовку, открыть дверцу и дать медленно остыть в течение 1 часа. Убрать в холодильник на 1 час для полного охлаждения.
- Готовый чизкейк украсить взбитыми сливками, свежей вишней или черешней.
Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.
вкусный рецепт сладости с фото
Вкусный, тающий во рту, нежный вишневый чизкейк без выпечки запросто можно приготовить в домашних условиях. Тем более что рецепт очень прост и сопровожден фото шагами.
У чизкейка без выпечки богатая история, которая тянется с античных времён. Впервые рецепт приготовления появился у греков. Позже стали готовить римляне. Чаще в основе приготовления лежит сливочный сыр, хотя первые пироги готовились с использованием творога.
Готовим вишневый чизкейк без выпечки: рецепт в домашних условиях
Такой десерт получается кисло-сладким, ароматным и очень аппетитным. Можно готовить как со свежими, так и с консервированными ягодами, например, с вишней в собственном соку.
Ингредиенты:
- печенье на топленом молоке – 200 г;
- сливочное масло – 100 г;
- творог 0% жирности – 250г;
- сметана 15% — 250 г;
- желатин – 30 г;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- сахар – 150 – 200 г;
- вишня (свежая или консервированная) – 200 г;
- вишневый сок – 150 мл;
- вода 150 – 200 мл.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Рецепт приготовления простой. Первым делом замочите желатин, чтобы он набухал. Для этого высыпьте в миску, залейте холодной водой, хорошо размешайте и отставьте в сторону до полного разбухания.
2. Печенье на топленом молоке с помощью блендера измельчите до мелкой крошки (чтобы было удобней, перед тем как использовать блендер, разломите на несколько кусочков).
3. Измельченное печенье высыпьте в глубокую миску. В отдельной емкости растопите на водяной бане или в микроволновке масло.
4. К измельченному печенью влейте остывшее растопленное сливочное масло и перемешайте до образования однородной тесто-подобной массы.
5. Возьмите разъемную форму (можно взять обычную для торта), дно и края застелите пищевой пленкой (так будет потом удобней доставать чизкейк). На дно плотным слоем уложите полученную основу, после поставьте форму на 30 минут в морозильную камеру для застывания.
6. Пока застывает тесто, приготовьте творожную смесь: с помощью погружного блендера взбейте творог до однородной творожной массы (взбивать нужно пока не исчезнут комочки).
7. К творожной массе добавьте простой и ванильный сахар, сметану, тщательно размешайте до полного растворения сыпучих ингредиентов. Обязательно попробуйте на вкус. Если вы предпочитаете сладкий торт, то, исходя из своих вкусовых предпочтений, вы можете добавить большее количество сахара.
8. Половину разбухшего желатина высыпьте в отдельную миску, долейте к нему 50 мл воды и растворите до жидкого состояния.
9. Далее к творожной массе влейте растворенный желатин и очень тщательно все перемешайте.
10. Достаньте из морозильной камеры форму с застывшим нижним слоем чизкейка и аккуратно вылейте в нее сметано-творожную массу, после чего поставьте в холодильник для застывания на 1 час.
11. По истечении отведенного времени, достаньте десерт из холодильника. Разогрейте вишневый сок (если вы делаете чизкейк из консервированной ягоды в собственном соку, то вместо магазинного, можно использовать консервированный). Влейте в него оставшийся желатин, хорошо перемешайте до полного растворения.
12. После этого третьим слоем торта аккуратно вылейте вишневый сок.
13. Сверху украсьте чизкейк без выпечки свежими (без косточек) или консервированными вишнями и отправьте еще на 2 часа в холодильник.
Желейно-творожный чизкейк без выпечки — настоящая мечта сладкоежек, боящихся поправится от сладенького. Десерт получается низкокалорийным, но при этом очень нежным и вкусным.
Такая сладость вполне может заменить праздничный торт. Поверьте, ваши гости будут от него в восторге!
( Пока оценок нет )
Вишневый чизкейк — пошаговый рецепт с фото
Чизкейки впервые появились в Греции, а само название говорит о том, что в его состав входит сливочный сыр. Вишневый чизкейк получается очень вкусным, нежным, легким и воздушным. Этот десерт непременно порадует ваши родных и гостей. Он очень красиво и аппетитно будет смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.1 кг.
- Калорий на 100г: 197 ккал
- Калорий на порцию: 516 ккал
- Калорий всего блюда: 4125 ккал
- Белки: 55.5
- Жиры: 49.7
- Углеводы: 339.1
- Песочное тесто
500г.
- Вишня консервированная
1кг.
- Сахар ванильный
1ч. л.
- Сыр сливочный
500г.
Как приготовить Вишневый чизкейк — пошаговое описание
1Раскатываем одну часть теста и аккуратно выкладываем его в форму для запекания, смазанную маслом. Распределяем по всему дну и делаем бортики.
2Готовим начинку. Смешиваем сливочный сыр, сахар и яйцо и взбиваем венчиком или с помощью блендера.
3Начинку выкладываем на тесто и равномерно распределяем по всей поверхности.
4Сверху выкладываем вишневую начинку.
5Раскатываем вторую часть теста и режем полосками.
6На чизкейк выкладываем полоски теста, формируя сеточку и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
7Наш чизкейк готов! Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Вишневый чизкейк рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Этот рецепт призван разрушить давний предрассудок – в целом правильный, но напрягающий. Я всегда думала, что настоящий чизкейк – это пирог, выпеченный по всем правилам. Но сейчас я не так в этом уверена. Этот «неправильный» чизкейк без выпечки, традиционный десерт 1970-х, полностью меня очаровал.
Он легкий, с пикантным вкусом и просто превосходен. Тот факт, что его легко и просто готовить – еще один повод для радости. Даже в духе ретро-точности, не открывайте банку вишневой начинки для пирога. Я использую немного французского вишневого концентрата, который можно купить везде, в котором нет сахара. Но все «консервы» в отличие от «джема» полностью безопасны. И, если хотите, в сезон вишни посыпьте поверхность пирога парой горстей этой прекрасной ягоды.
Рекомендуем
Время: 3 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 и 1/4 ст. крошки из цельнозерновых крекеров
- 2 ст. л. сахара
- 85 гр. размягченного сливочного масла
- 280 гр. сливочного крем-сыра
- 1/2 ст. сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. жирных сливок
- 1 банка (280 гр.) пасты из черешни
Приготовление блюда по рецепту:
- В кухонном комбайне измельчите крекеры до получения крошки, затем добавьте сахар и сливочное масло и снова взбейте, чтобы смесь собралась в шар. Если используете крекеры, то можете взять миску и деревянную ложку, чтобы смешать их с маслом и сахаром.
Выложите смесь в разъемную форму диаметром 20 см., прижмите ко дну и сделайте небольшие бортики.
- В миске взбейте сливочный сыр, сахар, ванильный экстракт и лимонный сок до однородного состояния.
Слегка взбейте сливки, затем подмешайте их к сырной смеси. Выложите начинку на основу из печенья и разровняйте лопаткой. Поставьте в холодильник на 3 ч. или на ночь.
Перед подачей чизкейка выложите на поверхность пасту из вишни и разровняйте.
Вишневый чизкейк, рецепт приготовления
В творожную начинку пирога добавляется пюрированная вишня, поэтому
она приобретает розоватый цвет, кисловатый привкус и специфический
вишнёвый аромат. Дополнительный вкус придаёт нежнейшая вишнёвая заливка.
Для приготовления чизкейков я советую использовать творог с большой
жирностью — чем больше жирность, тем более нежная и гладкая получается
начинка.
Если используется замороженная вишня, то предварительно её разморозить.
Положить вишню в дуршлаг, чтобы стёк сок.
Основа
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Печенье можно размять толкушкой или положить в плотный п/э пакет и
раскатать скалкой.
Смешать растопленное сливочное масло и раскрошенное печенье.
Получившееся тесто в виде жирных крошек должно при прессовании хорошо
держать форму. Если после нажатия тесто рассыпается, то нужно в него
вмешать немного воды — побрызгать водой сверху и перемешать.
Если тесто получается слишком жирным, то нужно добавить ещё два-три
размолотых печенья.
Для приготовления чизкейка желательно взять разъёмную форму.
Если форма неразъёмная, то её изнутри нужно выстлать фольгой так, чтобы
концы свешивались наружу.
Высыпать печенье в форму. Разровнять и сформировать бортики.
Уплотнить крошку при помощи толкушки для картофеля.
Поставить в холодильник на время приготовления начинки.
Начинка
Творог нужно взять мягкий, гладкой консистенции. Если творог
крупитчатый, то его нужно протереть через дуршлаг. Зернёный творог лучше
не использовать.
Творог довести до комнатной температуры.
Для сокращения времени творог можно подогреть в микроволновке.
Ложкой вмешать в творог сначала сахар, а затем по одному яйца.
Взбивать массу не нужно, иначе она перенасытится воздухом и при
выпекании творог вздуется и лопнет.
Две трети отцеженной вишни взбить блендером.
Вылить получившееся пюре в творожную начинку.
Перемешать для получения однородного цвета.
Вынуть форму с песочной основой из холодильника и вылить в неё творожную
массу.
Немного потрясти форму, чтобы в твороге не осталось пузырей.
Духовку разогреть до t=200~220°C.
Поставить в неё форму с чизкейком на 7~10 минут — творожный верх должен
схватиться, но не зарумяниться.
Положить поверх формы лист фольги, температуру в духовке уменьшить до
t=160~170°C.
Выпекать от 40 минут до 1 часа.
Чизкейк готов, если при потряхивании у него будет слегка колыхаться
серединка, а края будут неподвижными.
Готовый пирог оставить на 20~30 минут в приоткрытой выключенной духовке.
Пока чизкейк остывает и доходит до готовности, приготовить заливку.
Заливка
Взвесить сок, выделившийся из вишни.
Если его менее 200 граммов, долить до этого веса воду.
Перелить сок в маленькую кастрюльку, насыпать туда сахар и крахмал.
На большом огне при постоянном помешивании довести до кипения.
Огонь убавить и варить 1~3 минуты.
Вынуть чизкейк из духовки и разложить на нём вишню.
Равномерно полить получившимся вишнёвым киселём.
Опять поставить в духовку с приоткрытой дверцей до остывания.
Достать пирог из формы, потянув за свисающие концы фольги.
Фольгу осторожно отделить и выкинуть.
Чизкейк положить на блюдо.
Для достижения лучшего вкуса желательно дать чизкейку настояться при комнатной температуре 6~8 часов. Чизкейк необходимо закрыть колпаком, чтобы он не заветривался.
Рецепт опубликован 24 января 2014г.
Рецепты чизкейков (с выпечкой):
Чизкейк с вишней — Simple Joy
Этот вишневый чизкейк — легкий в приготовлении десерт без выпечки, который понравится всем. Легко найти ингредиенты, а также наши ярлыки делают этот десерт идеальным!
Если есть одна вещь, перед которой мой муж не может устоять, так это вишневый чизкейк. Это был десерт на нашей свадьбе, и это его слабость номер один. Если вы любите кого-то, кто любит чизкейки, но боитесь его испечь, этот простой в приготовлении десерт идеально подойдет.
Как приготовить вишневый чизкейк без выпечки
- Сделайте корочку: Мы смешиваем топленое масло, крошку крекера и сахар для получения идеальной корочки. Запекать не нужно, достаточно немного времени для застывания в холодильнике.
- Сделайте начинку: Наша простая начинка для чизкейка без выпечки состоит из сахарной пудры, сливочного сыра, лимонного сока, экстракта ванили и жирных сливок. Это идеальная основа для множества изумительных рецептов чизкейков.
- Дайте настояться: Этому чизкейку нужно восемь часов, чтобы поставить его в холодильник на ночь, так что планируйте заранее.
- Приготовьте вишневую начинку: Наконец, смешайте вишневый сок, кукурузный крахмал, корицу, миндальный экстракт и немного сахара на огне, а затем добавьте замороженную вишню, чтобы получилась прекрасная вишневая начинка.
Советы и хитрости
- Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры. Чтобы чизкейк получился нужной консистенции, используйте сливочный сыр комнатной температуры.Оставьте его без упаковки на тарелке на час.
- Используйте венчик настольного миксера для получения однородной кремообразной начинки. Эта насадка полностью объединит кусочки сливочного сыра с остальными ингредиентами.
- Приготовьте вишневую начинку накануне. Так как чизкейк нужно охладить на ночь, а вишневый топпинг должен остыть, чтобы его можно было использовать, я предлагаю сделать вишневый топпинг одновременно со сливочным сыром, чтобы он полностью остыл, когда вы будете готовы.
- Чтобы чизкейк было очень легко разрезать, положите его на 30 минут в морозильную камеру перед подачей на стол.
Ярлыки
Нам нравится, что этот рецепт вишневого чизкейка создан с нуля, однако, если вы хотите сделать его немного быстрее, есть два простых способа.
- Заменитель Cool Whip: Вместо того, чтобы делать свои собственные взбитые сливки, выньте жирные сливки из этого рецепта и 1/2 стакана сахарной пудры. Замените его Cool Whip.
- Использовать начинку для вишневого пирога, купленную в магазине: Мне нравится начинка для вишневого пирога моей мамы, но если вы хотите сэкономить ни шагу, используйте банку, купленную в магазине.
Приготовление батончиков с вишневым чизкейком
Рецепт два в одном! Вы можете превратить это в батончики с вишневым чизкейком, сделав их на сковороде размером 9 на 13 дюймов вместо пружинной формы.
Другие лакомства без выпечки
Если вы сделаете этот легкий и вкусный рецепт чизкейка, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!
Подготовка: 10 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 8 часов 30 минут
Этот вишневый чизкейк — легкий в приготовлении десерт без выпечки, который понравится всем.Легко найти ингредиенты, а также наши ярлыки делают этот десерт идеальным!
Корочка
- 1 1/2 стакана крошек для крекеров (около 11 листов крекеров)
- 1/2 стакана топленого несоленого масла
- 3 столовые ложки сахара
Начинка
- 24 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 1/2 стакана жирных сливок
Cherry Topping
- 2 стакана вишневого сока (вместо яблочного сока подойдет)
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1/2 чайной ложки красного пищевого красителя (по желанию)
- 4 стакана свежей или замороженной вишни
Для приготовления корочки
В средней миске смешайте крошки из крекера, топленое масло и сгуар.Перемешайте до консистенции влажного песка.
Наливайте на дно 9-дюймовой пружинной формы, плотно прижимая ее. Поместите в холодильник, пока готовите начинку.
Для приготовления начинки
В большой миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и лимонный сок до однородной массы.
Взбейте жирные сливки в емкости для морской пены до густой консистенции, похожей на крем для бритья.Добавьте его в смесь сливочного сыра.
Вылейте начинку на корку, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
Чтобы приготовить вишневый топпинг
В большой кастрюле на слабом или среднем огне смешайте вишневый сок, сахар, кукурузный крахмал и корицу. Постоянно перемешивайте, давая смеси загустеть, примерно 3-4 минуты.
Добавьте миндальный экстракт и пищевой краситель (если используете).Затем добавьте замороженную вишню. Готовьте еще 1-2 минуты,
Дайте вишневому покрытию полностью остыть, прежде чем добавлять его в верхнюю часть чизкейка.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
вы сделали это
Чизкейк с вишней
7UP Рецепт вишневого чизкейка без выпечки
Попробуйте этот насыщенный сливочно-вишневый чизкейк, приготовленный из 7UP® Cherry.Этот вишневый чизкейк без выпечки — это простой вариант еще более простого рецепта. Добавление вишневого желатина и 7UP Cherry придает чизкейку красивый оттенок цвета. Он сладкий, но не слишком сладкий, с нотками цитрусовых от 7UP и декадентски богатым. Приготовьте этот рецепт для следующего ужина, обеда или десертной вечеринки.
Состав
- 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций
- 1 чашка 7UP® Cherry
- 2 ч. вишневый желатин
- 1 готовое тесто для крекера
- 1 емкость взбитого молочного топпинга
- Готово через: 3-4 часа
- Размер порции: 8 человек
Проезд
- Взбить сливочный сыр в миксере до мягкости и без комков.
- Доведите 7UP® Cherry до кипения.
- Перелейте желатин в небольшую жаропрочную миску и добавьте кипящую вишню 7UP®. Перемешайте, пока желатин не растворится, и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
- Медленно влейте желатиновую смесь в сливочный сыр, пока миксер работает. Остановитесь на полпути и соскребите по стенкам миски.
- Добавьте оставшийся желатин и взбивайте до однородной массы.
- Вылейте смесь в подготовленную корку крекера и поставьте в холодильник.
- Сверху чизкейк посыпьте немолочной взбитой начинкой и подавайте.
Сверху на вишневый чизкейк без выпечки добавьте взбитую начинку по вашему выбору и вишню мараскино. Или добавить свежие или замороженные (размороженные) фрукты. Наконец, если вам хочется, сделайте фруктовый сироп и полейте каждый ломтик в качестве акцента перед подачей на стол.
Вишневый чизкейк без выпечки — космические корабли и лазерные лучи
Эти вишневые чизкейки без выпечки — классический сладкий и простой сладкий напиток, который понравится публике.Они сделаны из домашней корочки крекера из крекера, легкой начинки для чизкейка и вишневого пирога.
Перейти к рецепту Содержание- ИНГРЕДИЕНТЫ ЧИСКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ВИШНЯ
- КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ЧИСКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
- КАК ОБСЛУЖИВАТЬ
- ХРАНИЛИЩЕ
- 12 FAQ 9000TS9 БОЛЬШЕ
- 9 листов крекера Грэхема (один рукав)
- ½ стакана топленого масла
- 1 столовая ложка сахара
- Пакет сливочного сыра объемом 16 унций, размягченный
- Контейнер емкостью 8 унций
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка лимона сок
- 1 банка (21 унция) начинка для вишневого пирога
- 9 листов крекера Грэхем один рукав
- ½ стакана топленого масла
- 1 столовая ложка сахара
- 16 унций сливочного сыра размягченного
- 8 унций контейнер для холодного взбивания
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка лимона
- 1 банка 21 начинка для вишневого пирога
Положите крекеры в кухонный комбайн и измельчите в мелкие крошки.
В миске среднего размера смешайте крошки крекера, топленое масло и сахар.
Лайн 8 × 8 противень с пергаментной бумагой. Равномерно прижмите смесь крекера на дно сковороды. Охладите в холодильнике.
В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, холодный взбитый венчик, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы. Выложите ровным слоем на корку крекера. Охладите около 5 минут.
Ложка начинки для вишневого пирога поверх слоя сливочного сыра.Аккуратно разложите вишни, чтобы покрыть всю сковороду.
Охладите не менее 4 часов. Нарежьте и наслаждайтесь!
- Начните с добавления 5-6 стаканов вишни без косточек, ½ стакана воды, 2 столовых ложек лимонного сока, 2/3 стакана сахарного песка и 4 столовых ложек кукурузного крахмала в кастрюлю.
- Включите средний огонь и доведите смесь до кипения.
- Уменьшите огонь и продолжайте варить в течение 10 минут, часто помешивая смесь.
- Снимите начинку с плиты и дайте ей остыть.
- Если чизкейк готов, вылейте слой вишни прямо на чизкейк.
- Если смеси для чизкейка еще нужно время в холодильнике, перелейте начинку в миску среднего размера, накройте и храните в холодильнике.
- Фруктов: Одно и то же основное блюдо можно приготовить с разными фруктовыми начинками.Сделайте клубничный чизкейк без выпечки, черничный чизкейк или малиновый чизкейк, просто используя разные начинки для пирогов. Помимо ягод, вы можете есть и другие фрукты, такие как персики или яблоки.
- Ароматизаторы: Чтобы поэкспериментировать со вкусом вашего торта, попробуйте добавить ванильный экстракт, корицу, экстракт рома или лимонный сок.
- Орехи: Для хрустящего кремового чизкейка добавьте в начинку орехи пекан, миндаль или грецкие орехи.
- Корка: Вместо того, чтобы делать корочку с крекерами, вы можете заменить крекеры на печенье.Используйте печенье Oreo, ванильные вафли, имбирное печенье или печенье Biscoff в смеси для корки чизкейка. За исключением крошек, которые вы используете, остальная часть рецепта останется такой же, как и для смеси для крекеров.
- Порция: Обязательно дайте этому рецепту не менее 8 часов в холодильнике для полного застывания перед подачей на стол.Не оставляйте вишневый чизкейк при комнатной температуре более чем на 2 часа.
- Магазин: Оставшийся десерт можно накрыть крышкой или положить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 1 недели.
- Заморозка: Блюдо можно хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Перед подачей на стол дайте ему разморозиться в холодильнике.
Graham Cracker Crust:
Смешайте крошки от крекеров Graham, коричневый сахар и топленое масло, надавите на дно пружинной формы и на 1 дюйм вверх по бокам.
Добавьте густые сливки в настольный миксер на низкой скорости, повышая скорость и взбивайте до образования жестких пиков, примерно 3-4 минуты.
Выньте взбитые сливки из миски и отставьте в сторону.
Добавьте в настольный миксер сливочный сыр, сахар, экстракт миндаля и лимонный сок и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, около 2 минут.
На самой низкой скорости добавить взбитые сливки до однородного состояния.
Смесь ложкой на корку, равномерно распределить.
Охладите под навесом на ночь. Чем дольше он будет охлаждаться, тем он будет прочнее.
Залить вишневой начинкой чизкейк непосредственно перед подачей на стол.
- Instant Pot
- 7 Inch Springform or Push Pan *
- Mixer
- Trivet
- Строп, самодельный или купленный в магазине
- крошки крекера Грэм
- сахарный песок
- сливочное масло несоленое
- сливочный сыр
- сахарный песок
- яйца
- универсальная мука
- сметана
- чистый ванильный экстракт
- начинка для вишневого пирога
- 1 стакан крошек из крекера Грэм
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 4 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
- 16 унций. сливочный сыр, размягченный
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 4 столовые ложки универсальной муки
- 4 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1.Начинка для вишневого пирога, 5 стаканов
- Поместите подставку на дно вашего растворимого горшка. Добавьте 1 1/2 стакана воды внутрь лайнера для приготовления растворимых горшков.
- Смешайте в миске крошки крекера из муки грубого помола, сахар и топленое масло с помощью вилки. Поместите корочку на дно 7-дюймовой формы с пружинной формой. Используйте стакан с плоским дном, чтобы прижать корочку ко дну и слегка приподнять стенки. Поместите форму с корочкой в морозильную камеру, пока готовите тесто.
- Взбивайте сливочный сыр в большой миске 30 секунд. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до однородной массы.
- Добавить яйца и перемешать до однородности. Здесь важно не перемешивать.
- Добавить муку и сметану в тесто и снова перемешать до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте лопаткой.
- Вылить тесто для чизкейков на приготовленную охлажденную корочку. Осторожно поставьте сковороду на подставку для быстрого приготовления. * Вы можете использовать самодельную стропу из фольги или стропу, купленную в продаже, чтобы опустить кастрюлю на подставку.
- Зафиксируйте крышку и переведите клапан в положение УПЛОТНЕНИЯ.
- Готовка под давлением / вручную на ВЫСОКОМ давлении в течение 30 минут. Когда время готовки истечет, позвольте Instant Pot Natural сбросить давление. Как только булавка упадет, снимите крышку.
- С помощью бумажного полотенца аккуратно промокните поверхность чизкейка от скопившегося конденсата. Дайте чизкейку остыть в течение 5 минут, затем осторожно выньте его из емкости для приготовления быстрого приготовления.
- Дайте чизкейку полностью остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
- Сверху чизкейк начинить пирогом прямо перед подачей на стол.
- 9 крекеров Грэм
- 2 столовые ложки сахара
- ¼ чайной ложки соли
- 8 столовых ложек топленого масла
- 16 унций сливочного сыра (450 г)
- 1 чашка сахарной пудры (110 г)
- 8 унций холодный взбитый венчик (225 г)
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 банка вишневого пирога с начинкой
- Калорий 563
- Жиры 38 г
- Углеводы 52 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 44 г 4 г
- Измельчите крекеры в кухонном комбайне и добавьте сахар, соль и топленое масло.
- Распылите форму на пружинную форму и вдавите корочку, похлопывая до плоской формы. Заморозьте, пока не остынет.
- Сливки вместе сливочный сыр, сахарная пудра и лимонный сок. Сложите прохладную взбивку.
- Удалите корку из морозильной камеры и заправьте сливочно-сырной смесью. Сверху выложить вишневую начинку, разложить.
- Заморозить на ночь, затем подавать.
- 9 крекеров Грэм
- 2 столовые ложки сахара
- ¼ чайной ложки соли
- 8 столовых ложек топленого масла
- 16 унций сливочного сыра (450 г)
- 1 стакан сахарной пудры (110 г)
- 225 г прохладного взбивания
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 банка вишневого пирога с начинкой
- Калорий 563
- Жиры 38 г
- Углеводы 52 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 44 г
- Белок 4 г
- Измельчите крекеры в кухонном комбайне и добавьте сахар, соль и топленое масло.
- Распылите форму на пружинную форму и вдавите корочку, похлопывая до плоской формы. Заморозьте, пока не остынет.
- Сливки вместе сливочный сыр, сахарная пудра и лимонный сок. Сложите прохладную взбивку.
- Удалите корку из морозильной камеры и заправьте сливочно-сырной смесью. Сверху выложить вишневую начинку, разложить.
- Заморозить на ночь, затем подавать.
- КЕТО ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ КОСТКА
- Бланшированный миндальный шрот 1 стакан / 100 г
- Несладкий какао-порошок или какао 1 столовая ложка / 5 г / 0.17 унций
- Щепотка соли
- Подсластитель с низким содержанием углеводов (эритрит) 5 TBS
- Размягченное масло 60 г
- ВИШНЕВЫЙ СЛОЙ
- Пирог с вишней без косточек 1 стакан / 155 г
- Порошок корицы 1-2 ч.л.
- ЧИЗКЕЙК НАЧИНА
- Сыр маскарпоне или сливочный сыр 350 г / 12.35 унций
- Густые сливки для взбивания 1 стакан / 200 мл
- Сухой подсластитель с низким содержанием углеводов (эритрит или ксилит) 1/4 — 1/3 стакана
- Экстракт ванили 1 ч.л.
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 F.
- Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте размягченное масло и перемешайте, пока не получите шарик из теста.
- Выдавите тесто в небольшой глубокий противень для выпечки диаметром 17 см / 7 дюймов, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 C / 350 F 10–15 минут. Если вы хотите избежать выпекания, вы можете просто вдавить тесто и пропустить выпечку. Эту кето-шоколадную корочку можно не выпекать.
- Выложите вишню без косточек поверх готовой корочки и посыпьте ее 1-2 чайными ложками порошкообразной корицы.
- Смешайте густые сливки с ванилью и подсластителем с помощью миксера до образования твердых пиков.
- Взбейте маскарпоне или сливочный сыр в отдельной миске и, когда станет однородным, смешайте с густыми сливками.
- Положить сверху вишню.
- Оставьте чизкейк в холодильнике на несколько часов или на ночь.
- Украсить вишнями.
- Подавайте холодным и наслаждайтесь!
Этот вишневый чизкейк без выпечки — классический сладкий и простой вкус, который понравится публике. Его готовят из корочки крекера, сливочной начинки для чизкейка и начинки для пирога с черешней.
Ищете другие способы сделать чизкейк? Этот рецепт вдохновлен нашим популярным оригинальным чизкейком и чизкейком Instant Pot. Если хотите больше десертов без выпечки, попробуйте наш чизкейк с черникой без выпечки и пирог Орео без выпечки.
БОЛЬШЕ ДЕСЕРТНЫХ ИДЕЙ
Батончики с лимонным чизкейком | Батончики из тыквенного чизкейка
ИНГРЕДИЕНТЫ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ВИШНЯ
Вам понадобится:
ЗАМЕНА И ДОПОЛНЕНИЯ
НАПОЛНЕНИЕ: Это супер универсальный рецепт.Замените банку начинки для вишневого пирога на свою любимую начинку для пирога — черничный, персиковый и т. Д. — чтобы изменить вкус этих батончиков чизкейка.
Взбитые сливки: Вы можете использовать взбитые сливки, такие как Cool Whip, или приготовить свои собственные домашние свежие взбитые сливки, используя наш рецепт, указанный здесь.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите накормить толпу, это простой рецепт, который можно приготовить вдвое. Просто удвойте ингредиенты и используйте форму размером 9 x 13 дюймов. Обязательно выстелите сковороду пергаментной бумагой, чтобы не было беспорядка при снятии решеток.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЧЕРРИ
ШАГ ПЕРВЫЙ: Поместите крекеры в кухонный комбайн и измельчите в мелкую крошку. Вы также можете поместить крекеры в пакет Ziploc и раздавить их скалкой.
ШАГ ВТОРОЙ: В миске среднего размера смешайте крошки крекера, топленое масло и сахар.
ШАГ ТРЕТИЙ: Выровняйте квадратную форму для выпечки 8 x 8 дюймов с пергаментной бумагой. Равномерно надавите на дно сковороды.Охладите в холодильнике.
ШАГ 4: В большой миске с помощью ручного миксера смешайте размягченный сливочный сыр, крутой взбитый венчик, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы. Выложите смесь сливочного сыра ровным слоем поверх корки крекера. Охладите около 5 минут.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Перед тем, как начать этот шаг, убедитесь, что сливочный сыр размягчился. Если сливочный сыр слишком твердый, в чизкейке могут образоваться комочки.
ШАГ 5: Ложка начинки для вишневого пирога поверх слоя сливочного сыра.Осторожно разложите вишни резиновым шпателем, чтобы покрыть всю сковороду.
ШАГ 6: Охладите не менее 4 часов. Нарежьте и наслаждайтесь!
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чизкейк может прилипнуть к ножу при нарезке. Если у вас возникли проблемы, попробуйте сначала покрыть нож антипригарным кулинарным спреем.
КАК ОБСЛУЖИВАТЬ
Идеальный способ насладиться этим десертом из вишневого чизкейка без выпечки — это добавить к нему шарик ванильного мороженого.Наш холодный чай, малиновый чай со льдом, сладкий персиковый чай со льдом или сладкий чай с южной клубникой идеально подойдут, чтобы запить ваше вкусное угощение.
ХРАНЕНИЕ
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Храните остатки этого восхитительного угощения в герметичном контейнере или в форме для выпечки, обернутой полиэтиленовой пленкой, в холодильнике на срок до 4 дней.
В МОРОЗИЛЬНИКЕ: Вы можете заморозить этот чизкейк после того, как он застынет в холодильнике. Только не добавляйте вишневую начинку перед замораживанием чизкейка, подождите, чтобы добавить ее после разморозки.Охладите чизкейк в течение четырех часов, заверните в полиэтиленовую пленку или герметичный полиэтиленовый пакет и заморозьте на срок до трех месяцев. Чтобы разморозить чизкейк, дайте ему разморозиться в холодильнике. Сверху посыпать вишневой начинкой перед подачей на стол.
Я люблю вишневый чизкейк со сливочной начинкой и черешней, но традиционный чизкейк — это тонна работы. Этот чизкейк без выпечки позволяет насладиться этим божественным ароматом с гораздо меньшими усилиями. На мой взгляд, это идеальный десерт!
FAQ
Можно ли заморозить этот чизкейк?Чизкейк можно заморозить в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.
Можно ли использовать начинку для пирога с другим вкусом?Вы можете использовать начинку для пирогов любого вкуса, которая есть в вашем местном продуктовом магазине. Любой вид был бы восхитительным!
Как быстро довести сливочный сыр до комнатной температуры?Чтобы сливочный сыр быстро нагрелся до комнатной температуры, нарежьте сливочный сыр кубиками и поместите его на тарелку примерно на 20 минут.
БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
калорий: 418 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 5 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 363 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 1036 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1 мг
Рецепт вишневого чизкейка без выпечки — ужин, затем десерт
Вишневый чизкейк без выпечки — шелковистый, насыщенный и сливочный вкус с начинкой из сладкого вишневого пирога и маслянистой корочкой крекера.
Если вам нравится наш классический New York-Style Cheesecake , то вам обязательно понравится этот чизкейк без выпечки со вкусом черешни. Это идеальный десерт Recipe , который можно охлаждать всего за 10 минут.
ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Этот рецепт вишневого чизкейка невероятно легко приготовить. Просто следуйте нескольким простым инструкциям, чтобы сделать хрустящую корочку чизкейка и легкую начинку из сливочного сыра.До этого момента рецепт очень похож на классический чизкейк. Ключевое отличие состоит в том, что не используются такие ингредиенты, как яйца и молоко, поэтому вам не придется печь этот чизкейк. Все, что вам нужно сделать, это дать ему остыть в холодильнике.
Важно заранее приготовить рецепт вишневого чизкейка без выпечки. Время приготовления легко уследить и быстро, но если вы не дадите ему достаточно времени, чтобы отдохнуть в холодильнике, непеченый чизкейк не застынет. Однако, если вы просто выделите несколько минут на ночь, вы сможете приготовить смесь корочки и сливочного сыра.Затем вы просто добавляете вишню, прежде чем подавать на стол идеальный домашний вишневый чизкейк.
Наряду с вишней, вы можете добавить другие начинки к ломтикам чизкейка, когда будете их подавать. Чизкейк всегда великолепен на вкус с ложкой взбитых сливок и сбрызнутым соусом Hot Fudge Sauce . Так что, если вы хотите еще более декадентского угощения, не стесняйтесь накладывать сладкую начинку.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЗИКА
Шоколадный чизкейк
Нью-Йоркский чизкейк
Чизкейк с арахисовым маслом
Чизкейк с орео
КАК СДЕЛАТЬ НАЧИНЕНКУ ДЛЯ ВАШЕГО ВИШНЕВОГО ПИРОГА
Начинку для вишневого пирога легко найти в магазине для быстрого и вкусного посыпания.Однако, если у вас есть свежая вишня и несколько других простых ингредиентов, вы также можете приготовить их самостоятельно за несколько минут. Вот как:
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас
ВАРИАНТЫ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ВИШНЯ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВИШНЯ
Мини-чизкейки с вишней
Черри-чизкейки Брауни
Шоколадно-вишневый техасский листовой торт
Вишневые батончики
КАК ХРАНИТЬ ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецепткалорий: 428 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 18 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 340 мг | Калий: 206 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1130 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: Черри-чизкейк без выпечки
Рецепт вишневого чизкейка быстрого приготовления в горшочке
Когда я научился готовить вишневый чизкейк в Instant Pot, моя жизнь изменилась навсегда! Моим любимым десертом всегда был вкусный сливочный чизкейк с начинкой из вишневого пирога.
Но я всегда не решался испечь его, потому что его было сложно приготовить в духовке. Но когда я купил свой 6-литровый Instant Pot Duo, я был рад попробовать.
Приготовить чизкейк в Instant Pot можно быстро и легко.Итак, после того, как я усовершенствовал свои вкрутую яйца и Белый рис в этой популярной мультиварке, я понял, что должен расширить свой кругозор. С тех пор я не только приготовил этот восхитительный классический рецепт чизкейка, но и рискнул сделать несколько других его разновидностей.
Другие рецепты чизкейков быстрого приготовления
Как приготовить чизкейк с вишней в горшочке быстрого приготовления
Необходимое оборудование
Этот рецепт многократно тестировался в 6-квартовой Instant Pot и был Изготовлено на поддоне с пружинным формованием 7 дюймов . Хотя 8-дюймовая сковорода с пружинным формованием идеально впишется в 8-литровую кастрюлю быстрого приготовления и может использоваться для этого рецепта, время приготовления необходимо будет соответствующим образом скорректировать.
Поскольку чизкейк, приготовленный на сковороде большего размера, будет тоньше, время приготовления можно уменьшить на 3-4 минуты. Однако, как указано выше, я не тестировал этот рецепт на сковороде большего размера, чтобы дать вам точную рекомендацию относительно необходимого времени приготовления.
Чтобы приготовить чизкейк, обязательно используйте противень с пружинной формой, такой как этот, или противень с толкателем.Состав корочки
Начинка для чизкейка
Инструкции по смешиванию
Первым шагом в приготовлении чизкейка с вишней в горшочке быстрого приготовления является подготовка корочки. Смешайте крошки крекера с сахаром и топленым маслом.
Затем поместите смесь на дно формы для формования пружин. Используйте дно стакана или мерной чашки, чтобы плотно прижать смесь.
Не забудьте также немного сдавить крекеры по бокам.Это поможет начинке оставаться на сковороде и не просочиться во время приготовления.
Выдавите смесь корочки на дно сковороды дном мерного стакана.Поместите корочку в морозильную камеру, пока готовите начинку для чизкейка.
Перед тем, как приготовить начинку, убедитесь, что сливочный сыр и яйца имеют комнатную температуру. Это ОГРОМНО изменит консистенцию вашего чизкейка.
В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной консистенции.Перед добавлением сахара убедитесь, что в смеси нет комков. Затем взбейте сахар со сливочным сыром до однородной массы.
Теперь пора добавить яйца комнатной температуры. Однако это самый важный шаг при приготовлении любого чизкейка. Смешайте яйца до полного смешивания.
Обязательно начните с размягченного сливочного сыра и используйте для этого рецепта яйца комнатной температуры.Если вы перемешаете яйца слишком много, чизкейк будет комковатым, а консистенция будет очень плохой.Поэтому перемешивайте только на низкой скорости, пока яйцо не расколется и не смешается со смесью сливочного сыра.
Теперь добавьте муку и сметану и снова слегка взбейте до однородности. Затем добавьте ваниль. Теперь вы готовы вылить тесто для чизкейка в форму для формования пружин.
Инструкции по приготовлению
После того, как вы вылили тесто для чизкейка с вишней в форму для пружинных форм, пора переложить его в посуду для быстрого приготовления. Но сначала обязательно добавьте внутрь воду и подставку.
Затем, используя стропу или самодельную из алюминиевой фольги, осторожно опустите сковороду на подставку.
Теперь возникает большая дилемма… покрывать чизкейк или нет. Я готовил его без фольги сверху и с крышкой из фольги. И мое личное мнение таково, что работает в любом случае.
Заполните форму пружинной формы начинкой, а затем разгладьте верх.Независимо от того, какой метод вы выберете, вам нужно будет удалить конденсат с верхней части чизкейка после его приготовления.Что касается меня, я предпочитаю немного промокнуть бумажным полотенцем, чем возиться с тем, чтобы поддон с пружинной формой был должным образом накрыт.
Как только вишневый чизкейк опустится на подставку в Instant Pot, закройте крышку. Переместите клапан в положение УПЛОТНЕНИЯ, нажмите Ручное приготовление / Готовка под давлением и готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 30 минут.
По истечении времени приготовления
Как и во всех рецептах Instant Pot, потребуется время, чтобы в кастрюле поднялось давление, прежде чем начнется фактическое время приготовления.Однако по истечении времени приготовления не делайте ничего, пока штифт клапана не упадет сам по себе.
Этот процесс называется естественным сбросом давления. И все это означает, что по истечении времени приготовления кастрюля естественным образом сбросит давление, создаваемое внутри Instant Pot.
Когда давление полностью упадет, штифт в крышке упадет, и вы сможете снять крышку.
Если вас беспокоит протекание вашей пружинной формы, вы можете обернуть нижний край сковороды фольгой.Вы также можете накрыть верх фольгой, если хотите.Теперь используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишний конденсат на верхней части чизкейка. Убедитесь, что чизкейк полностью прожарен, слегка покачивая сковороду. Если самый центр чизкейка покачивается, размером не больше никеля, значит, готово.
Однако подождите 5 минут, прежде чем вынимать вишневый чизкейк из емкости для приготовления еды. Когда вы будете готовы, осторожно поднимите стропу, чтобы переместить сковороду на решетку для охлаждения. Дайте ему полностью остыть.
Холодильник
Затем накройте чизкейк и поместите в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол. Я поставила чизкейк в холодильник, не накрывая его, и верхняя часть имеет тенденцию высыхать и трескаться.
Когда вы будете готовы к подаче, проведите ножом по стенкам формы для выпечки, чтобы ослабить чизкейк с боков. Затем медленно откройте форму пружинной формы.
Я предпочитаю добавлять начинку из вишневого чизкейка после нарезки каждого кусочка, но выбор за вами.Теперь вы можете добавить вишневую начинку на весь чизкейк или на отдельные порции по желанию. Продолжайте охлаждать любые остатки, если они есть!
Наслаждайтесь!
Чтобы получать наши 3 Рецепта Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.
Состав
Состав корочки
Состав чизкейка
Инструкции
Банкноты
Чтобы нарезать идеальные ломтики, очищайте нож после каждого разреза. Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 граммКоличество на приём: Калорийность: 436 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 16 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 121 мг Натрий: 281 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 18 г Белки: 6 г
Простой рецепт вишневого чизкейка от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
Этот рецепт был отправлен участником сообщества Tasty и не был протестирован командой Tasty recipe.на 8 порций
Расчетные значения для одного размера порции.
на 8 порций
Расчетные значения для одной порции.
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт вишневого чизкейка Keto — Family On Keto
Поделиться — это забота!
Рецепт вишневого чизкейка «Кето» — восхитительный и освежающий вишневый десерт с корочкой шоколадного пирога с низким содержанием углеводов, насыщенным терпким вишневым слоем и легкой начинкой для кето-чизкейка.
Этот рецепт вишневого чизкейка может быть приготовлен с испеченной корочкой кето-пирога или как вишневый чизкейк без выпечки !
Мне очень нравится этот тип универсальных рецептов с низким содержанием углеводов, особенно когда речь идет о кето-десертах. Мне лично очень нравится эта запеченная кето-шоколадная корочка для пирога, потому что аромат более насыщенный и вкусный.
Однако, когда начинается летняя жара, я не очень люблю включать духовку. В таком случае мне нравится идея чизкейка с вишней без выпечки! И с этим рецептом корочки пирога с вишневым чизкейком это вполне возможно!
Рецепт вишневого чизкейка «Кето» — любимый летний кето-десерт!
Вишневый чизкейк — один из моих любимых летних кето-десертов.Кислая вишня освежает и не так богата углеводами, поэтому она может стать отличным выбором для приготовления кето-чизкейка.
Рецепт вишневого чизкейка немного отличается. Кето-пирог с корочкой из какао или какао. Я использовал точно такой же рецепт корочки для кето-пирога, что и в моем суперуспешном рецепте немецкого шоколадного чизкейка Keto. Оба работают отлично. Есть вишневый слой, посыпанный корицей, и есть вишневый чизкейк с сыром маскарпоне и жирными взбитыми сливками.
Корица и вишня — пара силы, это сочетание небес. Я не могу описать вам, насколько лучше вишня с щепоткой корицы. Да, вишня всегда имеет приятный запах и аромат, но когда вы добавляете щепотку корицы, вкус становится еще более ярким и неотразимым.
Начинка для чизкейка с вишней
Топпинг с маскарпоне и жирными сливками для взбивания очень похож на топпинг, который я использую для своего торта keto Black Forest . Вот почему это может быть что-то вроде моей версии кето-чизкейка Шварцвальд или чизкейка LCHF Schwarzwald.
Я использую этот восхитительный кето-маскарпоне в сочетании с жирными взбитыми сливками, но он также отлично сочетается со сливочным сыром и жирными сливками. Обязательно добавьте в этот топпинг немного ванильного экстракта, и вы получите лучший кето-чизкейк!
Кето вишня?
Будьте осторожны с вишней, если вы соблюдаете низкоуглеводную или кетогенную диету. Есть разные сорта вишни, некоторые из них содержат больше углеводов, а некоторые — меньше. Чтобы быть уверенным, всегда проверяйте, что у вас есть.Красная и терпкая вишня содержат довольно мало углеводов, они содержат 10 г чистых углеводов в 100 г, и это действительно хорошо, как и черника. Хотя есть и другие виды вишни с гораздо большим количеством углеводов, я не рекомендую использовать их в своих вишневых десертах на кето-диете.
Попробуйте другие мои кето-десерты со свежими фруктами
Торт Кето Шварцвальд
Шоколадный торт без муки с клубникой
Легкий кето-лимонный кремовый пирог
Поделиться — это забота!
Если вам нравятся мои рецепты, оставьте комментарий! Хотите рассчитать свои макросы? У меня есть простой в использовании и надежный калькулятор макросов кето !
Свяжитесь со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и присоединитесь к моему ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ.Прокрутите вниз и подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать мои рецепты по электронной почте!
Наслаждайтесь!
Инес
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Состав
Инструкции
КЕТО ШОКОЛАДНАЯ КОЖА
ВИШНЕВОЙ СЛОЙ
НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ЧИСКЕЙКА
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 ломтикКоличество на приём: Калорийность: 381 Всего жиров: 36 г Чистых углеводов: 4.7 г Белков: 6,2 г
Это только для информации. Пожалуйста, рассчитайте наши собственные макросы с ингредиентами, которые вы используете.