Вкусно ру кулинарные рецепты: Простые и вкусные рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Хозяйки онлайн — кулинарные рецепты :: Сервис подбора меню :: Рецепты для мультиварки

Что у нас новенького

Кофе Димиана

А вот, пожалуйста, сочетание несочетаемого — чай + кофе. Попробуем?

14840

Зимние кулинарные рецепты

Еще рецепты

Что такое кулинарные рецепты от сервиса «Хозяйки онлайн»

«Хозяйки онлайн» — это сервис, с помощью которого вы можете одним нажатием кнопки получить автоматически составленное для вас меню. Да-да-да, лично и только для вас, потому что кулинарные рецепты в меню подбираются в случайном порядке согласно заданным параметрам.

Это очень быстро. Это просто. Полученное меню легко исправить, если вы захотите поменять предложенные системой блюда на другие по своему вкусу.

Что особенного вы можете найти здесь?

Наш сайт — это, прежде всего, множество кулинарных рецептов. И, во вторую очередь, это журнал для женщин, который мы скромно надеемся сделать интересным для вас. А еще это общение — делитесь рецептами, обсуждайте их на форуме, заводите новых друзей и получайте призы и подарки за свою активность!

  1. Автоматические меню составлены для разных поводов, пока их четыре: похудение, домашний праздник, ежедневное меню и меню из блюд быстрого приготовления.  Если вы решили похудеть, система автоматически составит для вас график потери веса по дням и предложит специальное меню для похудения.
  2. Все рецепты составлены из реально существующих в продаже продуктов питания с ценами на них. В базе — только те продукты питания (их несколько тысяч), которые можно найти в интернет-магазинах Москвы.
  3. Кроме цен вы получите представление о пищевой ценности каждого рецепта (от калорийности вплоть до микро- и макроэлементов).
  4. К каждому рецепту есть краткие комментарии наших кулинарных редакторов. Прежде, чем вы откроете рецепт из списка, вы получите представление о том, что вас ждет. Это экономит время — ведь иногда только в процессе чтения рецепта выясняется, что требуется специальная подготовка или утварь.
    А время уже потеряно… Мы решили немного сэкономить его вам.

Мы заранее любим вас всех, дорогие наши читатели!

Красота и здоровье

Кулинарные рецепты приготовления блюд. Пошаговый. Клуб любителей вкусной еды

Ребята, мы вкладываем душу в сайт. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

О вкусах, конечно, не спорят, да и у каждой хозяйки обязательно найдется несколько фирменных секретов приготовления того или иного блюда. Но здесь мы собрали только те рецепты, которые пришлись по вкусу многим читателям. Эти блюда мы точно будем готовить снова и снова.

Чтобы испечь вкусный и красивый десерт, вовсе не обязательно быть кондитером — так считает блогер Мануэла , которая поделилась этим необычным рецептом в сети. Вам понадобится минимальное количество ингредиентов, а восхитительный результат порадует уже через 45 минут.

В ягодный сезон этот пирог покорил нас своей необычной подачей и легкостью в приготовлении. Можно брать как свежую, так и замороженную вишню или при желании заменить ее на другие ягоды или фрукты — все зависит от вашей фантазии.

Иллюстраторы Галина и Станислав Хабаровы придумали крутой проект рисованных, доступных и очень понятных кулинарных рецептов на открытках Chef-daw . Помимо этой вкуснющей курицы мы собрали еще 16 классных блюд с мясом, которые легко и просто приготовить дома.

Вкусное сочное куриное мясо со специями — просто, универсально и полезно. Такое блюдо можно приготовить всего за 5 шагов, и займет это не более 30 минут.

Кто готовил плов хоть раз, тот скажет, что это похоже на ритуал, в результате которого получается волшебное блюдо. Существует множество вариаций этого блюда, но этот рецепт мы проверили на себе. Попробуйте, вам тоже понравится!

Гречневая каша содержит большое количество растительного белка, витамина В, железа, магния, и при этом она малокалорийна. Нужно лишь правильно и вкусно ее приготовить. Например, по-купечески!


ТОП-20 кулинарных сайтов

1. Поварёнок

Кулинарный сайт

На сайте:

Кулинарные блоги. Возможность добавлять свои рецепты, новости и статьи. Рейтинг материалов. Форум.

Кулинарный сайт

На этом кулинарном сайте публикуются рецепты на русском, украинском и белорусском языках.

На сайте

Огромная кулинарная книга рецептов, в которой свыше 114 тысяч кулинарных рецептов блюд, около 100 национальных кухонь.
В этом банке рецептов вкусной еды много кулинарных рецептов с фото, рецептов с пошаговыми фотографиями хода приготовления.

Удобная система поиска позволит быстро найти нужный вкусный рецепт – домашний и от шеф-поваров, дорогой и дешевый, простой и не очень.
В коллекции есть рецепты приготовления завтраков, обедов и ужинов, рецепты на каждый день и рецепты праздничных блюд с фотографиями, секреты домашней кухни, советы что приготовить и как приготовить вкусно и быстро.

3. Афиша-Еда

Здесь вы не только найдете идеальное блюдо в соответствии с вашим вкусом, но и поделитесь находкой с друзьями, оцените, оставите комментарий. Создав свой профиль, можно рассказать миру и о своих кулинарных достижениях.
Основная часть блюд принадлежит обыкновенным пользователям, а не специализированным журналам для опытных поваров.
«Афиша-Еда» позволяет проявить свои таланты каждому кулинару-любителю.

На сайте:

База кулинарных рецептов. Онлайн-энциклопедия ингредиентов, инструментов, техник приготовления еды. Интерактивная поварская школа. Номера интернет-журнала «Еда». Возможность добавить свой рецепт.

4. Повар.ру

Кулинарный сайт

Здесь можно найти вкусные, доступные, аппетитные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях.

На сайте

База пошаговых рецептов блюд от поваров. Возможность добавить на сайт свой рецепт, создать кулинарную книгу, оценивать рецепты и общаться с их авторами.
Популярные пошаговые фоторецепты, помогающие точно следовать специфике приготовления. Система поиска позволяет быстро, в любое удобное время найти рецепт, который необходим.

5. Едим дома

Кулинарный сайт Юлии Высоцкой

Сайт, где собраны рецепты блюд со всего мира, которые под силу приготовить не только профессионалам, но и каждой хозяйке на своей домашней кухне, все они содержат подробные пошаговые инструкции, а также фото или видео.

«Едим Дома» — это социальная сеть, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами.

На сайте

Можно посмотреть энциклопедию рецептов и подборку выпусков передачи «Едим Дома». Возможность публиковать свои рецепты и фотографии блюд, оценивать чужие, сравнивать по ингредиентам, рейтингу; создавать собственную кулинарную книгу и др.

6. Say7.info

Кулинарный сайт Анастасии Скрипкиной

На сайте

Кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок, мясных блюд, выпечки и др. Форум. Рассылка рецептов.

7. ОВкусе

Кулинарное сообщество, в котором любители домашней еды публикуют свои рецепты и общаются

На сайте

Возможность обмениваться опытом, публикуя свои рецепты, узнавать, как готовят в других странах, помощь советами, идеями, и даже совместное приготовление еды.
Так же на сайте создаются тематические проекты к праздникам и разным событиям. В них размещаются специально подобранные рецепты, викторины, полезная информация и советы.

Кулинарный сайт

На сайте

Коллекция кулинарных рецептов с пошаговыми фотографиями и советами по приготовлению. Собрание рецептов приготовления вкусных блюд в домашних условиях, видео рецепты, детские и рецепты кухни мира. На страницах можно делать закладки и есть блокнот для любимых блюд, Возможность участвовать в кулинарных форумах, обсудить любимый рецепт, а также участие в конкурсах с призами.

9. Гастрономъ

Кулинарный портал

На сайте

Коллекция рецептов. Мастер-классы приготовления блюд на видео. Энциклопедия продуктов и напитков. Советы диетологов. Кулинарная школа. Рецепты здоровой жизни. Обзоры ресторанов Москвы. Форумы.

Подписка на журнал Гастрономъ. Статьи журнала посвящены не только вкусной и здоровой пище: отдельные материалы и рубрики рассказывают о правилах этикета, диетах и системах правильного питания, ресторанах и шеф-поварах.
Каждый номер содержит интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях мира и любимых блюдах знаменитых деятелей истории и культуры прошлого.

10. Хлебопечка

Сайт о кухонной технике, крупнейший форум о мультиварках и хлебопечках

На сайте

Форум, на котором собраны тысячи рецептов для хлебопечки и другой бытовой кухонной техники, а также отзывы о конкретных моделях, нюансы выпечки хлеба в домашних хлебопечах. Возможность задавать и обсуждать вопросы, связанные с рецептами для хлебопечки, выпечкой хлеба в хлебопечах, эксплуатацией домашних хлебопекарен и другой кухонной техники.

11. Хрумка

Кулинарный портал

На сайте

Здесь можно найти простые рецепты вкусных блюд с фото. Много рецептов, советов о приготовлении вкусных блюд и еды в домашних условиях. Удобный поиск рецептов по продуктам, калориям, времени и тд.
Своя кулинарная книга, изменение порций, отзывы, печать, фото пошагово. Кулинарные рецепты с фото помогают получать о готовом блюде самое точное представление.
Множество самых различных рецептов экзотических и не экзотических блюд, простых и оригинальных вкусняшек для детей и взрослых, праздничные шедевры на все случаи жизни.

12. Готовим

Кулинарный журнал

На сайте

Фоторецепты, статьи о правильном питании, кулинарный словарь. Ежедневно обновляемая коллекция рецептов.
В разделе «Кулинарные новости» можно прочитать свежие новости о кулинарии.

На форуме можно обсудить меню каждодневных обедов и ужинов, а также меню дня рождения дома и на работе, детского праздника, свадьбы, новогодних праздников, пикника.

Закладка «Национальная кухня» поможет ознакомиться с кухней стран мира.
Раздел «Рецепты по продуктам » содержит классифицированные по продуктам ссылки, на рецепты из основных разделов.

13. Все рецепты

Кулинарный сайт

Сайт создан специально для Российской аудитории.

На сайте

Много интересных и доступных рецептов как для начинающих, так и для опытных кулинаров. Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.
Возможность поиска рецептов по различным параметрам (по ингредиентам, по типу блюда), праздничные блюда, кухни мира. Рецепты на любой вкус.
Удобный поиск, интересные рецепты с фото, предложенные кулинарами со всего света. Отзывы и комментарии участников.

14. NaMenu

Кулинарный портал для поиска рецептов по ингридиентам

На сайте

Лучшие кулинарные рецепты с фото, простые и вкусные блюда.
Распределение по разделам, удобный поиск по названию и ингредиентам.
Кулинарные блоги, интересные статьи о праздниках, советы огородникам, женские советы. А также калькулятор калорийности онлайн, который поможет считать калорийность еды и оставаться в форме.

15. iamCook

Кулинарный интернет-проект

На сайте

16. Кулинар

Клуб любителей вкусной еды

Koolinar.ru — это не только энциклопедия простых и сложных, домашних и изысканных рецептов, но и социальная сеть, на площадке которой кулинары общаются, делятся опытом и дают полезные советы.

На сайте

На сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира. Благодаря пошаговым инструкциям, фото и видео, каждая хозяйка сможет повторить их на своей кухне.
Каждый день на сайте выходят свежие статьи о кулинарии. Регулярно составляются тематические коллекции рецептов. Возможность участвовать в конкурсах.

17. Webspoon

Кулинарный сайт

Это не просто электронный сборник рецептов с пошаговыми фото, в котором представлена кухня многих стран мира, а настоящий живой учебник по кулинарии.

На сайте

Здесь можно не только находить новые интересные рецепты но и добавлять свои рецепты с пошаговыми фото, общаться, задавать вопросы, заказывать описания интересующих блюд и продуктов, и, конечно же готовить.
На сайте можно узнать много нового о свойствах и пользе тех или иных продуктов, о том, как их готовить, о кулинарных традициях разных народов, об истории возникновения привычных блюд и рецептов.
Все рецепты, описанные здесь или присланные пользователями, обязательно сопровождаются качественными пошаговыми фото и ясным, четким пошаговым описанием каждого действия.
По рецептам с пошаговыми фото можно научиться не только готовить новые супы, салаты, десерты, напитки и другие блюда, но и оригинально украшать их, правильно сервировать стол.

18. Кулина.ру

Кулинарный сайт

На сайте

Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, напитков и др.
Рассказы о традициях, связанных с празднованием Нового года, Пасхи, Масленицы, именин, свадьбы.
Сведения о национальных кухнях. Способы консервирования плодов и овощей, приготовления домашних колбас.
О некоторых продуктах и блюдах: история, сравнительная таблица веса и меры, сроки хранения. Правила этикета. Тосты.

19. Кулинарный Эдем

Кулинарный сайт, кулинария и рецепты для всех

На сайте

Пошаговые рецепты с фото на любой вкус.
Калькулятор калорий.
Праздничные рецепты на праздничный стол.
Кулинарные советы. Советы что приготовить.
Рецепты для мультиварки.
Всё про заготовки на зиму.
Постный стол, диеты и многое другое.
Рецептурная книга. Кулинарная школа: основы мастерства, советы.
Кухни мира. Кулинарные энциклопедии и гороскоп.
На сайте можно узнать все о основах сервировки и правилах этикета.

20. Телеканал Еда

Кулинарный телеканал

Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим.

Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и ведущие готовят, сервируют, дегустируют.

На сайте

Здесь можно смотреть кулинарные видеорецепты от шеф-поваров.Книга рецептов с возможностью поиска по блюду, национальной кухне, основному ингредиенту и др.
Анонсы мастер-классов.

ШОПИНГ 2020
Зимние распродажи

Новая волна зимних скидок начинается со второй декады января, а
финальные скидки зимнего сезона распродаж обычно приходятся на февраль
Подробный список участников распродаж смотрите

Aliexpress

Сейчас даже трудно себе представить, как можно было раньше, в отсутствие интернета и современной компьютерной техники обучать хозяйкам друг друга своим кулинарным премудростям, обмениваться опытом и т.д. И ведь обменивались, делились своими достижениями на кухне, правда устно, под запись на карандаш. Наличие компьютеров сделало этот процесс наглядным, интересным, познавательным. Рецепты с пошаговыми фотографиями в настоящее время – это уже не редкость, а скорее необходимость. Именно рецепты с пошаговыми фото, которые размещаются на кулинарных ресурсах, делают их легкими для изучения, привлекательными на вид. Такие блюда хочется делать сразу, не зависимо от предпочтений хозяйки, наличия продуктов в холодильнике и т.д.

Наш сайт также стремится максимально удобно и наглядно показать процесс приготовления того или иного блюда, сделать новый для читателя материал интересным и легким для изучения. Рецепты с фото, пошагово проиллюстрированные на наших страничках, будут наверняка интересны посетителям сайта, особенно из числа начинающих кулинаров. Домашние пошаговые рецепты с фото намного понятней, они позволяют последовательно, шаг за шагом выполнить все необходимые манипуляции с продуктами, избегая обычных в таких случаях ошибок.

Как много замечательных, для многих новых и неизведанных блюд готовится в духовке! Пошаговые рецепты научат вас с первого раза готовить без ошибок и порчи дорогих вашему сердцу продуктов. Неправильная термообработка — причина многих ошибок начинающих кулинаров. Хорошо проиллюстрированный процесс — залог успеха приготовления рецептов в духовке. С фото пошаговые инструкции делают приготовление сложных блюд сплошным удовольствием. Как нестандартные, оригинальные, так и классические рецепты с пошаговыми фотографиями делают их быстро и без особых затрат достоянием широкого круга любителей кулинарии.

Внимательно изучайте, берите на вооружение самые разнообразные, вкусные рецепты, пошаговые фото помогут вам в этом интересном и увлекательном деле. Как много нового и полезного позволяют узнать пошаговые инструкции, сколько новых для себя блюд легко и просто узнают читатели сайта, процесс обучения сводится к четкому следованию этим инструкциям, точному повторению этапов приготовления блюда, показанных в фотографиях. И все равно, что вы будете готовить, пусть это будет пошаговый рецепт супа, пошаговый рецепт картошки, пошаговый рецепт курицы, пошаговый рецепт салата – результат, как правило, будет великолепный. Решили приготовить по-особенному мясо? Рецепт пошаговый вас выручит без проблем.

Многих отпугивает готовка выпечки, поскольку не у всех получается «правильное» тесто. Пошаговый рецепт и в этом случае не даст вам отвлечься и сделать что-то не так.

В общем, главный совет такой: если вы ранее не готовили какое-то блюдо, сделайте его для начала по рецепту с пошаговыми фото. Такой подход позволит вам лучше запомнить все рекомендации и в дальнейшем быть асом в приготовлении этого угощения. К несомненным плюсам такой формы кулинарного обучения можно отнести существенную экономию времени и рациональное использование продуктов.

Вкусные домашние рецепты с фото

Самые лучшие кулинарные рецепты с фотографиями и подробными инструкциями приготовления домашних, простых и быстрых вкуснейших блюд для праздников и на каждый день, а также практические советы лучших шеф-поваров: как правильно, просто и быстро готовить дома очень вкусную и полезную еду. Новые вкусные блюда ежедневно пополняют наш кулинарный сборник рецептур. Готовьте дома вкусно!

Картофельная запеканка с копченым окороком

Запеканка из обжаренных кусочков картошки с копченой свининой и болгарским перцем. Ингредиенты: картофеля — 8-10 шт, свиной окорок (копченый) — 150-200..

Картофель, Свинина, Болгарский Перец

Запеканка из картофельного пюре с сыром

Нежная картофельная запеканка с болгарским перцем и плавленным сыром. Ингредиенты: картофеля — 1,5 кг, масло слив. или маргарина — 100 гр, сыр плавленый..

Картофель, Сыр

Заливное из курицы

Несложное в приготовлении куриное заливное с морковью и маринованными огурчиками. Ингредиенты: желатина — 20-30 гр, воды — 200 мл куриное мясо — 500..

Курица, Морковь, Простые

Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне

Праздничная закуска из белого хлеба с куриным печеночным паштетом и перепелиными яйцами. Ингредиенты: яйца перепелиные — 8 шт, батона или белого..

Печень, Куриная Печень, Яйца перепелиные, Хлеб, Праздничные, Новогодние

Крекеры с семгой и сливочным сыром

Нежная закуска из крекеров слегка остренького сырного крема и красной рыбы. Ингредиенты: слабосоленая семга или форель — 200 гр, печенье крекер -..

Семга, Сыр, Праздничные, Романтические

Сельдь с маринованными опятами

Простая закуска из слабо соленой селедки и маринованных опят. Ингредиенты: малосоленая сельдь — 200-300 гр, маринованные опята — 100 гр, лука репчатого..

Сельдь, Опята

Быстро маринованные кабачки на закуску

Всего за 2,5 часа можно на скорую руку приготовить эту закуску из маринованных кабачков для неожиданно нагрянувших гостей. Ингредиенты: молодые кабачки..

Кабачки, Быстрые

Закуска из лаваша с фаршем

Рецепт оригинальной закуски из армянского лаваша с мясным фаршем и овощами. Ингредиенты: лаваш армянский (маленький) — 3 шт, мясной фарш (комбинир…

Фарш, Лаваш

Куриная печень на листьях пекинской капусты

Оригинальная закуска из куриной печенки подается на капустных листьях и готовится довольно быстро. Ингредиенты: капуста пекинская, печень куриная..

Куриная Печень, Пекинская Капуста

Драники (Колдуны) с мясом

Картофельные оладьи — драники с мясом в середине, так-же их называют колдунами. Ингредиенты: фарш (комбинированный) — 300 гр, лука репчатого — 1 шт,..

Картофель, Фарш

Постный пирог с гречкой и семгой

Праздничный рыбный пирог с гречневой кашей из постного дрожжевого теста. Ингредиенты: Состав постного дрожжевого теста: воды — 300 мл, муки — 400 гр,..

Гречневая крупа, Семга, Постные

Простые кулинарные рецепты с фото. Домашние рецепты приготовления вкусных блюд

Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.

Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.

Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?

Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.

Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.

Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!

Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!

Кулинарные рецепты вкусных блюд | Кулинарный блог \»Вкуснятина дома\»

24 сентября 2014 Татьяна

  Для домашних заготовок нет запретов. Можно фантазировать и экспериментировать, поражая близких и знакомых своими собственными чудесами.

  Один из таких рецептов – желе из яблок на зиму. А будем его готовить из антоновки без загустителей.

Читать полностью » 19 сентября 2014 Татьяна

  Всем привет. Давно хотела с вами поделиться одним очень замечательным рецептом – острая сырая аджика на зиму. То, что заготавливать мы ее будем именно сырую, пусть вас даже не смущает. Попробовав ее всего один разок, будете готовить постоянно и совсем не важно, это будет летом или же зимой. Приготовьте и я уверена, что этот рецепт станет для вас одним из лучших.

Читать полностью » 14 сентября 2014 Татьяна

  Для горожан заготовка продуктов на зиму может стать большой проблемой, ведь в маленьких кухнях порой негде расставить 5, а то и больше кастрюль с разными ингредиентами.

  Специально для этого случая придуман интересный рецепт — очень вкусное лечо на зиму.

Читать полностью » 7 сентября 2014 Татьяна

  Всем привет. Вот и пришла пора делать заготовки на зиму. Например, ассорти из огурцов и помидоров, которое так приятно поставить в зимний вечерок к жареной картошечке.

  Не умеете солить? Ничего страшного, сейчас я вам расскажу и покажу с помощью фото, как это делается…

Читать полностью » 24 августа 2014 Татьяна

   Всем привет. Предлагаю продолжить рубрику «Домашние заготовки». Сегодня буду готовить и закатывать салат с рисом на зиму, за одно и с вами поделюсь этим рецептом.

   Сомневаюсь, что вы этот рисовый салат поставите на праздничный стол, но все же рекомендую такую заготовку иметь в своем арсенале.

Читать полностью »

Как приготовить ру

Ру (произносится как «ру») – это название приготовленной смеси масла и муки, которая загустевает и образует основу для различных соусов, в частности белого соуса (бешамель). Это также важный ингредиент в классических рецептах, таких как классическая лазанья, рыбный пирог, мусака, макароны с сыром и сыром из цветной капусты.

Состоит из равных количеств сливочного масла и муки. Жир растапливается, мука перемешивается на слабом огне. Затем горячая жидкость постепенно смешивается с пастой, чтобы получился шелковистый соус, который нужно приготовить еще на несколько минут перед подачей на стол или употреблением.

Каковы правильные соотношения для ру?

Используйте легко запоминающееся равное количество муки и масла. Это дает хорошую густую пасту со всех сторон и облегчает введение жидкости. Ваша смесь с меньшей вероятностью станет комковатой.

Хорошее соотношение для базового соуса :

  • 50 г сливочного масла
  • 50 г муки
  • 500 мл цельного молока

Попробуйте наш простой пошаговый рецепт приготовления белого соуса.Хотите простой в использовании видео-урок? Посмотрите наше видео и узнайте, как приготовить самый простой белый соус.

Как получить соус без комков

Соусы на основе ру имеют репутацию комков, но есть несколько вещей, которые помогают предотвратить образование комков.

  • Добавление горячей жидкости в горячую заправку предотвращает слипание масла и образование комков.
  • Добавляйте жидкость постепенно для начала и хорошо перемешивайте между каждым добавлением.
  • Взбивание готовящегося соуса вместо перемешивания помогает избавиться от комочков.

Если все это вам не помогло и у вас осталось несколько комочков, вы всегда можете перелить соус в другую кастрюлю, чтобы не было комочков.

Как приготовить заправку

После того, как вы соединили муку и растопленное масло, заправку необходимо готовить не менее 2 минут, чтобы сырая мука сварилась. Затем вы можете добавить жидкости для приготовления соуса или даже продолжить приготовление ру. Приготовление до тех пор, пока соус не приобретет насыщенный карамельный цвет, придаст вашему соусу слегка ореховый вкус.

Мука и жиры

Сливочное масло : использовать несоленое полножирное сливочное масло. Вы делаете только основу, и вы можете добавить приправы позже в этом методе.

Безмолочная паста : если вы готовите соус, который должен быть веганским или безмолочным, вы можете легко приготовить ру с альтернативой безмолочному маслу. Попробуйте использовать со вкусом масла, а не с кокосовым маслом.

Мука : всегда используйте обычную белую муку. Самоподнимающаяся мука содержит разрыхлитель и оставит в готовом соусе легкий привкус бикарбоната.

Использование бульона в заправке

Белый соус и его производные являются наиболее распространенными способами использования заправки, но вы также можете использовать бульон вместо молока в качестве основы для начинки для пирога или приготовить ароматный соус, называемый велюте. , который обычно обогащен сливками.

Рецепты на основе ру 

1. Сырный соус


Приготовьте этот базовый сырный соус по нашему простому рецепту и добавляйте его к другим блюдам, таким как сыр из цветной капусты и запеканки. Это отличный рецепт для хранения в вашем арсенале, так как он имеет очень много применений.Он наполнен крепким сыром чеддер и готов всего за 15 минут.
 

2. Лазанья


Классическая сытная лазанья наполнена насыщенным рагу и нежным сливочным соусом. Это идеальное согревающее блюдо для всей семьи — просто запеките его до золотистого цвета и пузырьков, а затем подавайте с гордостью.
 

3. Превосходный сыр для макарон


Кто не любит сырную запеченную пасту? Этот ностальгический макаронный сыр увенчан печеными помидорами и большим количеством грюйера.Непревзойденное наслаждение холодным вечером. В этом надежном рецепте есть три вида сыра для дополнительного усиления вкуса.

Освоили эту технику? Попробуйте другие наши полезные кулинарные советы…

Как приготовить хумус
Как приготовить карамелизированный лук
Как приготовить глинтвейн
Как приготовить превосходный соус

Какой ваш любимый рецепт с заправкой? Оставьте комментарий ниже…

Тайваньская тушеная свинина быстрого приготовления (Lu Rou Fan)

Пожалуйста, поделитесь и насладитесь нашим рецептом

Вы серьезно должны попробовать эту классическую тайваньскую удобную еду Ultimate — Тайваньская тушеная свинина быстрого приготовления (китайский: 滷肉飯; Lu Rou Fan)! Пикантно-сладкий умами, тающий во рту, нежный и сочный рис из свиной грудинки очень успокаивает и сыт. Вы влюбитесь в великолепно ароматный соус Лу Роу. Ооочень вкусно!

Тайвань всегда будет занимать особое место в наших сердцах. Я скучаю по этому прекрасному месту и замечательным людям!

Мы очень хотели воссоздать больше тайваньских блюд, которые навевают приятные воспоминания о нашей удивительной поездке туда. И, конечно же, легендарный классический тайваньский Лу Роу Фан обязателен! 😀

До сих пор помню, как после прогулки по культовому Национальному мемориальному залу Чан Кайши (кит. 中正紀念堂) в Тайбэе мы с Джеки очень хотели попробовать это знаменитое местное место, которое вошло в пятерку лучших, которые обязательно нужно съесть Лу Роу Фан на Тайване — Ресторан Jin Feng с тушеной свининой и рисом (китайский: 金峰魯肉飯) .

Это простое тайваньское блюдо просто пришло нам в голову в тот дождливый осенний день – настоящий утешительный и сытный вкус Тайваня!

Кстати, мы получили маленькую вкусную тарелку Lu Rou Fan всего за 25 NT (~ 0,81 доллара США)! 🙂

Jin Feng Тушеный рис со свининой (Lu Rou Fan) в Тайбэе (китайский: 金峰魯肉飯 @ 台北)

Что такое тайваньский тушеный свиной рис (Lu Rou Fan)?

Тайваньский тушеный свиной рис (Lu Rou Fan), иногда известный как рисовый фарш из свинины, является одним из самых популярных и культовых тайваньских уличных блюд!

Существуют некоторые вариации названия, ингредиентов и способов приготовления в зависимости от региона, но, как правило, это классическая удобная еда, приготовленная из свиной грудинки, тушенной в насыщенном пикантно-сладком соусе умами.

Тайваньская тушеная свиная грудинка немного похожа на шанхайскую красную тушеную свиную грудинку (китайский: 紅燒肉; Хун Шао Роу), китайскую свинину Дунпо (китайский: 東坡肉) и японскую тушеную свиную грудинку какуни (яп. 角煮).

Присоединяйтесь к нам в путешествии обратно на Тайвань и насладитесь интенсивным вкусом тайваньской тушеной свинины с рисом!

Пикантно-сладкий умами сочный тающий во рту кусочек свинины, подается с рассыпчатым пухлым рисом.

Взрыв вкусов и приятных текстур… о, мы просто не могли перестать есть один глоток за другим.

Вам просто необходимо попробовать эти классические комфортные вкусы Тайваня! 😀

Пришло время приготовить этот невероятно вкусный горшок быстрого приготовления Lu Rou Fan!!

Поделись этим рецептом, чтобы мы могли создать для тебя еще больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

  • Подрумяненная свиная грудинка в кастрюле быстрого приготовления: Нагрейте кастрюлю быстрого приготовления, используя функцию «Поджарить больше». Подождите, пока Instant Pot не скажет «HOT», чтобы вызвать реакцию Майяра. Добавьте 1 чайную ложку (5 мл) арахисового масла во внутреннюю емкость Instant Pot, затем убедитесь, что все дно покрыто маслом.Слегка посолите свиную грудинку со стороны кожи. Поместите приправленную свиную грудинку кожей вниз в кастрюлю быстрого приготовления. Обжарить свиную грудинку примерно по 5 минут с каждой стороны. Слегка приправьте другую сторону свиной грудинки солью. Затем обжарьте свиную грудинку с двух более тонких сторон по 3 минуты с каждой стороны. Отложите обжаренную свиную грудинку.
  • Дополнительный этап усиления вкуса — карамелизация сахара: Добавьте 1,5 столовые ложки (22 г) несоленого масла в кастрюлю быстрого приготовления, затем убедитесь, что все дно покрыто растопленным маслом.Добавьте 2 столовые ложки (29 г) коричневого сахара, затем периодически помешивайте. *Совет: Убедитесь, что сахар приобрел глубокий карамелизованный цвет (см. фото). Этот процесс займет ~ 1,5 — 2 минуты.
  • Обжарить лук-шалот и чеснок: Когда коричневый сахар приобретет темно-коричневый цвет, добавьте ¼ стакана (60 г) обжаренного во фритюре лука-шалота (или измельченного лука-шалота) в мультиварке, чтобы сахар не пригорел. Затем добавьте ломтики имбиря и измельченный чеснок. Обжаривайте еще минуту.

  • Деглазирование: Налейте 1 столовую ложку (15 мл) шаосинского вина и 1 чашку (250 мл) холодной воды в мультиварку.Деглазируйте, соскребая все ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой. Дайте ему быструю смесь.

  • Свиная грудинка, приготовленная в скороварке: Добавьте 2–3 (3 г) бадьяна, 2 лавровых листа, 3 столовые ложки (45 мл) соевого соуса, 1 столовую ложку (15 мл) темного соевого соуса, 1 столовую ложку (15 мл) китайского черного уксуса. , ½ чайной ложки (0,8 г) порошка пяти специй, ¼ чайной ложки (1 г) молотого белого перца. Быстро перемешайте, затем выключите огонь. Медленно нарежьте свиную грудинку на небольшие полоски (см. фото), затем поместите свиную грудинку в кастрюлю быстрого приготовления и быстро перемешайте.* Pro Tip : убедитесь, что свиная грудинка частично погружена в жидкость для приготовления пищи. Закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение «Запечатывание». Готовка под давлением при высоком давлении в течение 20 минут + 10 минут естественного высвобождения. Через 10 минут сбросьте остаточное давление, повернув ручку вентиляции в положение вентиляции. Осторожно откройте крышку.
  • Загустить соус Лу Роу: Удалите и выбросьте звездочки аниса и лавровый лист. * Pro Tip : Если вы хотите добавить яйца вкрутую или всмятку, добавьте их на этом этапе.Доведите вкусное содержимое до кипения с помощью функции «Поджарить больше». Позвольте содержимому кипеть в течение 3-10 минут, чтобы сломать мясо и загустить соус. Время от времени перемешивайте.
  • Приправьте и подавайте тушеную свинину по-тайваньски: Попробуйте и приправьте тушеную свиную грудинку по-тайваньски (для справки, мы использовали 3 щепотки соли и ~1 чайную ложку белого сахара, чтобы сбалансировать и еще больше подчеркнуть глубину вкуса). Украсьте тонко нарезанным зеленым луком и подавайте с рисом. Наслаждайтесь вкусным классическим тайваньским фаршем из свинины!~ 🙂

*Жареный лук-шалот: Если вы не хотите готовить жареный лук-шалот самостоятельно, вы можете приобрести готовый к употреблению жареный лук-шалот в азиатских супермаркетах.Если вы не хотите покупать дополнительные ингредиенты, вы также можете заменить это блюдо обычным луком-шалотом. *Соевый соус: Для соевого соуса мы использовали тайваньский бренд (Kim Lan). Обычный соевый соус тоже подойдет. Имейте в виду, что каждая бутылка соевого соуса (даже одной и той же марки) различается по вкусу (особенно по степени солености), поэтому обязательно пробуйте и корректируйте приправы в зависимости от вашей бутылки соевого соуса. *Оцените рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев.Спасибо!

калорий: 620 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 11 г | Жир: 61 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 318 мг | Калий: 229 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Пошаговое руководство по приготовлению тайваньской тушеной свинины быстрого приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления вкуснейшей тушеной свинины по-тайваньски в кастрюле быстрого приготовления:

Что такое свиная грудинка?

Свиная грудинка? Вспомните бекон, панчетту, корейское барбекю… ооооооооооооооооооооо!! Но есть еще кое-что, что можно сделать с этой вкуснятиной…

Свиная грудинка (китайский: 五花肉) — это любимый бескостный кусок жирного мяса свиной грудинки (нижней части). Если вы покупаете его целиком, свиная грудинка представляет собой большой длинный кусок мяса.

Повара и гурманы любят свиную грудинку за ее сочные слои жира, обернутые вокруг мяса. При правильном приготовлении мясо получается невероятно нежным и сочным, тающим во рту. Очень хорошо!!

Это особо популярный кусок свинины в китайской, тайваньской, корейской, филиппинской кухнях.

Проведя несколько тестов, мы обнаружили, что жареный лук-шалот и коричневый сахар лучше всего подходят для приготовления вкусного блюда из тушеной свинины по-тайваньски.

*Pro Tip – Соевый соус: Для соевого соуса мы использовали указанный выше тайваньский бренд – Kim Lan. Обычный соевый соус тоже подойдет. Имейте в виду, что каждая бутылка соевого соуса (даже одной и той же марки) различается по вкусу (особенно по степени солености), поэтому убедитесь, что пробуете и корректируете приправы в зависимости от вашей бутылки соевого соуса.

* Совет для профессионалов — жареный лук-шалот: Если вы не хотите готовить жареный лук-шалот самостоятельно, вы можете приобрести готовый к употреблению жареный лук-шалот в азиатских супермаркетах. Если вы не хотите покупать дополнительные ингредиенты, вы также можете заменить это блюдо на обычный лук-шалот.


Инструменты для приготовления тушеной свинины по-тайваньски


1

Коричневая свиная грудинка в кастрюле быстрого приготовления


Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления с помощью функции «Больше обжарить». Подождите, пока Instant Pot не скажет «HOT».

*Совет профессионала: Убедитесь, что Мгновенный горшок настолько горячий, насколько это возможно, чтобы вызвать реакцию Майяра.

Добавьте 1 чайную ложку (5 мл) арахисового или растительного масла во внутреннюю чашу Instant Pot.Убедитесь, что все дно покрыто маслом.

Слегка посолите свиную грудинку со стороны кожи.

Поместите приправленную свиную грудинку кожей вниз в кастрюлю быстрого приготовления.

Обжарить свиную грудинку примерно по 5 минут с каждой стороны. Слегка приправьте другую сторону свиной грудинки солью.

*Совет для профессионалов – подрумянивание сторон: Мы также обжаривали две более тонкие стороны свиной грудинки по 3 минуты с каждой стороны (показано на двух нижних фотографиях).

Отложите обжаренную свиную грудинку.

2

Дополнительный этап — карамелизация сахара


*Примечание: Это необязательный шаг, но он значительно усилит вкус тушеной свинины! 🙂

Добавьте 1,5 столовые ложки (22 г) несоленого сливочного масла в кастрюлю быстрого приготовления. Убедитесь, что все дно покрыто растопленным маслом.

Добавьте 2 столовые ложки (29 г) коричневого сахара, затем периодически помешивайте.

*Совет: Убедитесь, что сахар приобрел глубокий карамелизованный цвет (показан в правом нижнем углу ниже).Процесс займет примерно 1,5-2 минуты.

3

Обжарить лук-шалот и чеснок


Когда коричневый сахар приобретет темно-коричневый цвет, добавьте ¼ стакана (60 г) обжаренного во фритюре лука-шалота (или измельченного лука-шалота) в кастрюлю быстрого приготовления, чтобы сахар не подгорел.

Затем добавьте ломтики имбиря и измельченный чеснок. Обжаривайте еще минуту.

4

Деглазировать


Налейте 1 столовую ложку (15 мл) шаосинского вина и 1 чашку (250 мл) холодной воды в кастрюлю быстрого приготовления.

*Примечание: Будьте осторожны, так как пар будет очень горячим.

Деглазируйте, соскребая все ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой. Дайте ему быструю смесь.

5

Свиная грудинка для скороварки

Добавьте 2–3 (3 г) бадьяна, 2 лавровых листа, 3 ст.л. (45 мл) соевого соуса, 1 ст. л. (15 мл) темного соевого соуса, 1 ст. л. (15 мл) китайского черного уксуса, ½ ч. л. (0,8 г) пять порошка специй, ¼ ч.л. (1 г) молотого белого перца.Быстро перемешайте, затем выключите огонь.

При выключенном нагреве медленно нарежьте свиную грудинку на небольшие полоски (как показано на фото ниже).

Поместите свиную грудинку в кастрюлю быстрого приготовления, затем быстро перемешайте.

*Совет: Убедитесь, что свиная грудинка частично погружена в жидкость для варки.

Закройте крышку, затем поверните вентиляционную ручку в положение «Запечатывание».

  • Способ приготовления под давлением: Приготовление под давлением при высоком давлении в течение 20 минут + 10 минут с естественным высвобождением

Через 10 минут сбросьте остаточное давление, повернув ручку вентиляции в положение вентиляции.

Осторожно откройте крышку.

*P.S. Поскольку это естественное высвобождение, сделайте большой вдох и впитайте весь восхитительный запах ароматной тушеной свиной грудинки — она ​​пахнет тааак ням ням хорошо!! 😀

6

Загустевший соус

Удалите и выбросьте звездочки аниса и лавровый лист.

Если вы хотите добавить яйца всмятку или вкрутую, добавьте яйца на этом этапе.

Доведите вкусное содержимое до кипения с помощью функции «Больше обжарить». Позвольте содержимому кипеть в течение 3-10 минут, чтобы сломать мясо и загустить соус. Время от времени перемешивайте.

Взгляните на эту невероятно вкусную тайваньскую тушеную свинину с рисом и яйцами.

7

Приправьте и подавайте тушеную свинину по-тайваньски


Попробуйте и приправьте тайваньскую тушеную свинину.

*Совет для профессионалов – приправа: Для справки, мы использовали 3 щепотки соли и около 1 чайной ложки белого сахара в конце, чтобы еще больше приправить тушеную свинину, чтобы сбалансировать ее и раскрыть всю глубину вкуса.

Украсьте тонко нарезанным зеленым луком и подавайте с рисом. Та да!

Наслаждайтесь вкусной классической тушеной свининой по-тайваньски!~ 🙂

*Примечание: уже ароматная тушеная свиная грудинка по-тайваньски на следующий день станет еще вкуснее! Очень вкусно!

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

*Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом/партнером Amazon. Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon по нашим ссылкам на Рецепты скороварки на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Набор для еды

Набор для еды

Готовить еще никогда не было так легко и весело!

Мы собираем и доставляем все необходимое для приготовления вкусных блюд дома.
Все, что вам нужно иметь в своем шкафу, это: соль, перец, хорошая кулинария и оливковое масло.
Все остальное вы получаете от нас в необходимом вам количестве.

Подпишитесь со скидкой 10% или получите пробную доставку без подписки на еженедельную коробку свежих ингредиентов с фото-рецептами для ваших обедов.

Каждую неделю мы доставляем к вашей двери новые рецепты, чтобы вы никогда скучно на вашей кухне.

Вы можете выбрать семейное, оригинальное, сбалансированное или 20-минутное меню. на 2 или 4 человека.

Пробный набор для еды

СВЯЗЬ

Пожалуйста, используйте чат WhatsApp, так как наш колл-центр еще недостаточно обучен, чтобы поддерживать вас по телефону в Английский. Извините за возможные грамматические ошибки — мы делаем все возможное, чтобы выучить английский язык, однако мы только в начале. Пожалуйста, напишите нам, если вам нужна поддержка в: оформлении заказа, общении с курьер, любой вопрос, касающийся приготовления пищи, хочу заявить о несоответствии.

РЕЦЕПТЫ

Обратите внимание, что все наши рецепты на русском языке.Тем не менее, он содержит фотографии, чтобы вы могли ориентироваться при ограниченном знании русского языка. Если вы совсем не говорите по-русски, вы можете воспользоваться google.translate и скопировать-вставить рецепт-шаги с нашего сайта.

ПОСТАВКА

Обратите внимание, что наши курьеры говорят только на русском языке. Тем не менее, вам достаточно быть по адресу, который вы указали при оформлении заказа, в указанное время — вам позвонит курьер, вы заберете заказ и все.Обратите внимание, что вы можете вернуть коробку и термоупаковку нашему курьеру при следующем заказе.

ПРОДУКЦИЯ

Пожалуйста, держите продукты в холодильнике и следуйте рекомендациям по дням приготовления пищи по вашим рецептам. Вам не нужно замораживать мясо рыбы, если вы планируете приготовить его в течение рекомендованных сроков.

ПОДПИСКА

Если вы подписались (это на 10% дешевле), вы можете выбрать новые блюда или отменить следующий заказ за 4 дня до даты доставки.Вы получите SMS-напоминание об этом необходимом действии.

Жюльен «Восхитительный» — рецепт

438 — — —

Рецепт был выложен в 2008 году пользователем Шарм под названием «Жульен «Вкусный» и проиллюстрирован мной в рамках «Раскраски». Нам очень понравилось, не хлопотное, нежное, но достаточно сытное блюдо. Только количество ингредиентов меня немного укоротил и добавил небольшую луковицу.Большое спасибо автору! Заходи и получай.

Ингредиенты для Жюльена «Вкусный»

Пошаговая инструкция приготовления Жульен «Вкусный»

Шаг 1

Лук мелко нарезать, слегка обжарить, добавить шампиньоны (у меня были консервированные нарезанные, только я предварительно помыла) и нарезанные крабовые палочки.
Затем на огонь 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 2

В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до золотистого цвета, постоянно помешивая. Далее автор предлагает разводить смесь горячим молоком и размешивать до однородности. Но когда я это сделала в первый раз, мука сварилась и стала очень густой, поэтому мне пришлось добавить немного сливок, чтобы довести ее до нужной консистенции. А когда готовила второй раз, использовала холодное молоко и соус сразу получился такой, как надо.
Форму формочки слегка смазать маслом, выложить обжаренные крабовые палочки с грибами, залить все соусом и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Натрите сыр на мелкой терке и обильно посыпьте сверху.

Поставьте формочки в разогретую духовку на 10-15 минут (от крышки к крышке), чтобы сыр хорошо расплавился, но не поджарился.

Шаг 4

А потом получить и наслаждаться!

Дневной кубок за наличные для матери по специальной цене

Дневной кубок за наличные для матери по специальной цене — quot;For A Motherquot; Leonar Special

Кубок Дня Матери за 17 долларов — «Для особенной матери»; — Leonar Home Living Kitchen Dining Drink Barware Посуда для напитков Чайные чашки Наборы Чайные чашки $ 17 Mother # 39; s Day Cup — quot;For A Special Motherquot; — Leonar Home Living Kitchen Dining Drink Barware Drinkware Чайные чашки Наборы Чайные чашки $ 17, Чашка, Домашняя жизнь, Кухня, Столовая, Напиток Barware, Посуда для напитков, Наборы чайных чашек, Чайные чашки, -, -, / crewellery2059254. html,Mother#39;s,Motherquot;,hwcoftexas.com,Day,Special,Leonar,A,quot;За $17,Cup,Home Living, Kitchen Dining, Drink Barware, Drinkware, Наборы чайных чашек, Чайные чашки,-, -,/crewellery2059254.html,Mother#39;s,Motherquot;,hwcoftexas.com,Day,Special,Leonar,A,quot;Для Матери#39;s Денежный кубок по специальной цене Day Cup — quot;For A Motherquot; Дневной кубок Leonar Special Mother#39;s Cash по специальной цене — quot;For A Motherquot; Леонар Специальный

17 долларов

Кубок Дня Матери — «Для особенной матери»; — Леонар

Это недавнее поступление в бутик.Эта красивая чашка с блюдцем — идеальный подарок на День Матери. Приходит в коробке (коробка хоть и немного грязная).

Поскольку большинство наших предметов являются антикварными или винтажными, мы не можем гарантировать, что все предметы находятся в первозданном состоянии, и хотя мы будем отмечать любые существенные дефекты, старые следы, вмятины или потертости могут остаться. Помните об этом при покупке наших винтажных вещей

Перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть более широкий ассортимент одноразовых подарков и необходимых вещей! ————-gt;gt;gt;gt;gt;gt;gt;gt;gt;gt;gt;gt;

https://www. etsy.com/uk/shop/thebricabracboutique

Спасибо за внимание.

|||

Кубок Дня Матери — «Для особенной матери»; — Леонар

Если вы хотите приготовить нежный, легкий и пушистый рис басмати без помощи рук и без лишних усилий, попробуйте приготовить его в рисоварке. Этот рецепт научит вас, как приготовить белый и коричневый рис басмати с идеальными результатами с помощью рисоварки. Можно ли приготовить рис басмати в рисоварке? Приготовление риса басмати в рисоварке…

Старинное стеклянное яйцо Boda по-шведски Моника Бэкстрем Ручная роспись i

Каждый раз, когда мы отправляемся на Гавайи, это так волнующе, потому что это возможность поесть в новых ресторанах и попробовать новые блюда, а также вернуться в наши любимые.Изучив новые списки в Интернете, забронировав столик и, наконец, попробовав множество ресторанов, баров и киосков на вынос, мы собрали список некоторых из наших обязательных блюд на Гавайях (или просто…

Продолжить чтение→

Если в детстве вы выросли рядом с азиатским супермаркетом, например, 99 Ranch или магазином Lion Market, то вы, вероятно, росли, питаясь разнообразными азиатскими закусками. компенсируйте это, открыв для себя некоторые из лучших доступных азиатских закусок и угощений.…

Продолжить чтение→

Глянцевая апофиллитовая жеода с включениями красного гематита, P

Сладкий и слегка острый гранатовый сок у вас под рукой. Получите свежий гранатовый сок, очистив его от семян, как профессионал, и приготовьте сок с помощью блендера дома по этому рецепту. Что такое гранат? Гранат — это плодоносящее кустарниковое растение, которое появилось в Иране и Северной Индии в 3500 году до нашей эры. Выращивание быстро распространилось по Средиземноморью, и теперь это все…

Продолжить чтение→

Этот рецепт сумеши (или риса для суши с уксусом) даст вам идеально пухлый и приправленный рис для суши, который можно покрыть свежими ломтиками рыбы в темаки (ручные рулетики). ), роллы Калифорния или острые роллы с тунцом.Этот рецепт проведет вас с самого начала приготовления риса в рисоварке до правильного смешивания ароматных приправ с пухлыми рисовыми гранулами с использованием…

Продолжить чтение→

Идеально пухлые зерна белого риса басмати для любого блюда — этот рис басмати Instant Pot Рецепт заставит вас переосмыслить эту рисоварку! Если вам нужно быстро приготовить ароматный рис басмати и у вас нет времени замачивать рис, узнайте, как приготовить рис басмати в кастрюле быстрого приготовления. Виды риса басмати для быстрого приготовления…

Продолжить чтение→

Этот рецепт горячего копчения лосося даст вам слоеную, дымную и слегка соленую консервированную рыбу, которая подойдет к любому свежеподжаренному рогалику и завтраку со сливочным сыром.С помощью этого рецепта вы узнаете, что не все копченые лососи одинаковы, и узнаете, как сэкономить немного денег дома, приготовив их самостоятельно. Предыстория Исторически сложилось так, что копченый лосось использовался как способ…

Продолжить чтение→

Добавьте эти пушистые, аль денте зерна в свой следующий салат или белковую миску дома — киноа очень быстро приготовить и в рисоварке! Киноа имеет ряд преимуществ для здоровья, таких как высокое содержание клетчатки, высокое содержание питательных веществ железа и магния, а также низкий гликемический индекс, идеально подходящий для тех, кто нуждается в замене риса.Но самое главное, это вкусно и…

Продолжить чтение→

Наличие правильных инструментов может сделать приготовление пищи намного более приятным. Пока я не воспользовался заточенным настоящим поварским ножом, я даже не знал, что упускаю. И после того, как я узнал, сколько времени может сэкономить пресс для чеснока при больших партиях, я больше никогда не вернусь. За мои 15 с лишним лет работы домашним поваром…

Продолжить чтение→

Есть два способа выращивания семян: в помещении или на открытом воздухе (прямой посев).В зависимости от того, где вы живете и где хотите выращивать, вы можете использовать оба метода. Для тех, кто живет в более холодном климате, вы можете посадить семена в помещении, чтобы получить преимущество в вегетационном периоде, если все еще слишком холодно, чтобы…

Продолжить чтение→

Кто не любит сочные, сладкие и острые помидоры?! Мои любимые помидоры — это свежесобранные помидоры семейной реликвии с фермерского рынка из-за их ярко-красного и золотисто-оранжевого цвета, а также их яркого и насыщенного вкуса. Выращенные в домашних условиях помидоры дают такой же опыт, и вам даже не нужна большая грядка для выращивания томатных растений. Это руководство научит…

Продолжить чтение→

Приготовление пищи может показаться сложной задачей, если у вас нет большого опыта на кухне, но я здесь, чтобы рассказать вам (и показать вам), как вы можете начать с некоторые из моих любимых вкусных и простых азиатских рецептов. Являетесь ли вы лапшой или живете ради риса, у любого новичка на кухне есть по крайней мере один рецепт. …

Продолжить чтение→

Проголодайся Хай рецепты в твоей почте!

«Вместе» в Милфорде: это семейное дело для участника конкурса Top Chef Криса Вио с всплывающим окном Ansamn «Воскресные ужины»

участника Top Chef (Портленд) Криса Вио (крайний справа) и его семьи.Courtesy Photo

MILFORD, NH – участник конкурса Top Chef канала Bravo и отмеченный наградами шеф-повар Крис Виод, который владеет и управляет рестораном Greenleaf в Милфорде, предлагающим еду с фермы на стол, привносит вкус Карибского моря в Нью-Гэмпшир, и это семейное дело. То, что изначально начиналось как семейная встреча в Zoom, чтобы запечатлеть местные рецепты их матерей, значительно расширилось и превратилось в опыт для всего сообщества.

В течение последнего года ежемесячно шеф-повар Крис — американец карибского происхождения в первом поколении — и его семья устраивают воскресные обеды Ansanm (гаитянский креольский: «вместе»), ежемесячные внеплановые ужины, на которых подают аутентичные гаитянские блюда. подготовлены для меценатов.

«Когда мы впервые запустили приложение, мы просто использовали его как средство для нашей семьи, чтобы собраться вместе и научиться готовить еду, которую мы ели в детстве. А потом он просто развился и превратился во что-то такое, что мы подумали: , хорошо, мы собираемся собрать эту еду вместе, , мы могли бы просто открыть ее для сообщества и посмотреть, как она будет воспринята, и посмотреть, согласится ли кто-нибудь. вам будет интересно попробовать что-то новое», — говорит Вио. Барбекю в гаитянском стиле. Photo/Ansamn Facebook


Сказать, что местные блюда были хорошо приняты, было бы грубым преуменьшением.Во время его введения, ожидая около 10 заказов, семья Вио неожиданно получила более 100.

«Это был просто шок, чтобы увидеть объем поддержки, количество людей, которые были готовы и заинтересованы попробовать новую еду и виды исследовать нашу культуру через еду. Было важно иметь возможность собрать все это воедино, собрать вместе нашу семью и поделиться этим с сообществом», — сказал шеф-повар Вио.

Его кулинарный опыт на кухне не остался незамеченным в ресторанной индустрии. Недавно Виод также был номинирован в качестве полуфиналиста на премию Джеймса Берда 2022 года в категории «Новый повар» (новое название прежней премии «Восходящая звезда»).

Недавно у меня была возможность взять интервью у шеф-повара Вио о его предстоящем мероприятии Ansanm Sunday Dinner, которое состоится 27 февраля.


Шеф-повар Крис Вио из Milford’s Greenleaf.

КК: Нам, чернокожим, очень важна еда. Вы можете говорить об этом?

Резюме: Конечно, да. Еда — это культура. Еда — это любовь. Это позволяет нам идентифицировать себя друг с другом. И мы можем найти сходство и сходство между тем, как мы родились, как мы выросли, где мы появились, и особенно в том, что чернокожие относятся ко всей нашей культуре, нашему наследию и могут делиться этим и исследовать это с другими людьми. сообщество.Я думаю, что это очень важно для тех, кто готов слушать. И те, которые могли бы помочь также вдохновить следующее поколение, сосредоточив внимание и внимание на более молодых представителях, носителях культуры, которую мы переживаем сейчас.

CC: Что, по вашему мнению, способствовало большому количеству неожиданных заказов, и выдержали ли вы это?

Резюме: Да. Часть этого, я верю, определенно возникла из-за того, что я был в «Top Chef» и получил некоторое признание в штате.Но вторая часть, я думаю, это люди любопытные, сообщество вокруг них очень любопытно, они хотят видеть, они хотят оторваться от своих старых привычек пробовать итальянский ресторан. Мы смогли предложить что-то совершенно новое, уникальное и предложить вкус, который люди никогда не пробовали раньше. Я думаю, что из-за этого люди захотели исследовать и увидеть, Ansamn — вы пробовали эту гаитянскую еду , и это почти стало своего рода сарафанным радио, как тайное подпольное общество, где вы могли исследовать некоторые ароматы Карибского моря.Каждый месяц приходят заказы, и, конечно же, мы видим, что некоторые постоянные клиенты возвращаются каждый месяц, потому что они просто ждут конца месяца, когда они смогут подкрепиться своей гаитянской едой. Но из-за этого это произошло только через социальные сети, из уст в уста, где слово было распространено. Я имею в виду, что для нас возможность достичь этой годовой отметки говорит о чудесах того, что мы можем сделать с самого начала.

КК:… особенно во время COVID.

Резюме: Да, конечно.Это часть того, как появился Ansanm. Кроме того, первоначальная концепция заключалась в том, чтобы наша семья могла встретиться только через Zoom. Моя мама проводила кулинарные мастер-классы, на которых мы покупали все ингредиенты, а потом, одно воскресенье в месяц, мы собирались вместе в Zoom, а потом просто могли узнать о еде. Но затем, конечно же, мы хотели убедиться, что нам всем удобно выходить вместе, и мы подумали, знаете что, давайте просто сделаем это лично, посмотрим, как пойдут дела и сообщество вокруг нас , конечно, все еще ищут еду на вынос, где они могут удобно посидеть дома и насладиться вкусной едой, и мы смогли извлечь из этого выгоду.Видя потребность внутри сообщества в чем-то новом, уникальном, а также кормя свои семьи, на что у них не было времени, и иметь возможность объяснить своим семьям, как важно делиться, понимать и уважать культуру других людей и другие личности людей, и просто продолжайте разговор. Я думаю, что с каждым прошедшим месяцем у нас появляется огромное количество поклонников и людей, которые хотят изучить и сказать: , что это? Как мне получить его в свои руки? Курица тушеная в креольском соусе, Жареный подорожник, Дири Джон Джон (Рис с грибами), Пиклиз. Фото/Ansamn Facebook


CC : Это все началось со встреч с мамой в Zoom?

Резюме: Да. Итак, первоначальный разговор был просто о том, Мама, я хочу собрать семью. Я хочу выучить ваши рецепты … «письменных рецептов» не так уж и много. Сложность в начале была такой: хорошо, мама, мы сделаем это . Но самым сложным для вас будет тестирование и написание рецептов, которые мы задокументировали.Итак, теперь у нас есть целая папка на Google Диске, частью которой мы все являемся, где мы можем видеть каждый рецепт, все ингредиенты, шаги. Это рецепты, которые мы готовим для сообществ. Итак, если кто-нибудь спросит, , а как сделать этот , теперь у нас есть чем поделиться с ними, и они могут следовать за нами. Это был разговор в Zoom, а затем мы почти обошли его и перешли к более чем 100 приемам пищи в первый месяц.

КК: Я люблю слияние еды, и я также люблю перенос любви в эту еду.

Резюме: Это очень важно. Это ключ ко всему, просто способность чувствовать еду, уважать еду и уважать традиции и рецепты, которые передавались устно, письменно или, тем не менее, которые вы узнали в прошлом. суп). Photo/Ansamn Facebook


CC: Каким вы видите будущее?

Резюме: По большей части это будет просто продолжение всплывающих окон, которые мы делали. Все поп-апы, которые мы делали, проводились в Гринлифе прямо здесь, в Милфорде.Но это было больше, чтобы открыться другим ресторанам и сказать: слушай, у меня есть эта концепция, которая была проверена в Милфорде, Нью-Гемпшир, Я хотел бы иметь возможность открывать онлайн-заказы и предварительные заказы через ваш учреждении, , будь то в Портсмуте, Манчестере или Нашуа, и просто посмотрите, как далеко мы сможем продолжать расширять бренд. В прошлом году в Портсмуте проходил фестиваль BIPOC, и мы были его частью, и чтобы его участники сказали: , о, вы нам нужны здесь, мы хотим, чтобы вы были здесь, , после того, как попробовали некоторые из наших блюд, которые мы предложили. вот, это было немного искрой, чтобы сказать, , почему бы нам просто не выйти из Милфорда? Но, конечно, для этого нужно собрать всю семью и убедиться, что мы можем приготовить всю еду и доставить все продукты в эти места, так что это определенно сложная задача.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.