Вкусные сырники рецепт пошаговый: Сырники из творога — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Содержание

Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

  • 300 гр. творога;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 4 ст. л. муки;
  • Соль;
  • Изюм, орехи – по вкусу.

  • Кухня: Русская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2

    Я обожаю готовить сырники на завтрак с фруктами и сметаной. Наверное, это идеальное блюдо для позднего завтрака.

    Сырники на основе творога получаются гораздо вкуснее, чем блюдо из сырковой массы. Не знаю почему, может быть все дело в консистенции творога.

    Почему творог?

    Ни для кого не секрет, что творог относится к самым полезным продуктам кисломолочной кухни.

    А все дело в том, что в процессе создания творога выделяется молочный жир, а также полезный легкоусваиваемый белок. А значит, можно не бояться за фигуру и здоровый образ жизни.

    Сырники на основе творога можно смело записывать в список самых полезных блюд. Более того, творог полностью заменяет животный белок. Так, суточная норма белка для здорового человека может быть восполнена 300 гр. творога.

    Сегодня я бы хотела вам рассказать простой рецепт вкусных сырников, которые можно приготовить за 15 минут. На самом деле я не часто готовлю это блюдо, т.к. иметь под рукой свежий творог получается не всегда.

    Итак, приготовление…

    Рецепт вкусных сырников из творога

    1. Разомните творог вилкой, добавьте сахар и тщательно перемешайте.

    Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

    2. Добавьте яйцо и муку, вновь перемешайте.
    3. Вы можете добавить к сырникам корицу, орехи, изюм и др. Я этого никогда не делаю, но многие мои друзья любят:)
    4. Руками или ложкой отделите небольшие шарики теста и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду и обжарьте на растительном масле 5-10 минут с каждой стороны. Я обычно сначала поджариваю на медленном огне, а затем на сильном, чтобы получить хрустящую корочку.

    Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

    Ну, вот и все, наше блюдо готово, выкладываем на тарелку, подаем с фруктами и сметаной, кушаем горячими.

    Ммм… вкуснота!

    Кстати, людям пожилого возраста лучше всего выбирать обезжиренный творог. В нем отсутствуют пурины, которые чаще всего приводят к нарушению обмена веществ в организме.

    Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

    Творог также улучшает работу нервной системы, а также укрепляет хрящевую ткань и кости. Кроме этого, творог содержит множество минералов и витаминов, основными из которых являются кальций и витамин B12. Одним словом творог – очень полезный продукт!


    Видео Вкусные сырники из творога. Пошаговый рецепт с фото

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Сырники из творога на сковороде: 5 классических рецептов

    Многие люди любят сырники, особенно на завтрак, тем более, что приготовить их по классическому рецепту из творога на сковороде достаточно просто. Сделать их можно из муки, манки, с фруктами, подать со сметаной или вареньем − приятное чаепитие будет обеспечено. Получается не только вкусное, но еще и очень полезное блюдо, в котором содержится кальций, белок и другие ценные компоненты. Приготовить вкусные сырники из творога на сковороде поможет пошаговый классический рецепт с фото.

    На заметку! Важным этапом в процессе приготовления сырников на сковороде является выбор творога. В настоящее время на прилавках магазинов много продуктов низкого качества. Чтобы сырники оказались вкусными, необходимо использовать натуральный творог.

    Нежные сырники из творога на сковороде

    Время приготовления – 30 минут.

    Количество сырников – 10 штук.

    Нежные и очень вкусные сырники из творога, приготовленные по простому классическому рецепту на сковороде, получаются буквально за полчаса. Это прекрасный вариант для завтрака, когда времени перед работой не хватает.

    Ингредиенты

    Чтобы сделать сырники из творога, понадобятся следующие продукты:

    • творог – 300 г;
    • мука – 5 ст. л.;
    • яйца – 1 шт.;
    • сахар – 1 ст. л.;
    • щепотка соли;
    • растительное масло для жарки.

    Способ приготовления

    Пошаговый рецепт приготовления домашних сырников из творога на сковороде:
    1. Творог растереть с сахаром. Посолить и тщательно перемешать. Удобно растереть творог с помощью обыкновенной толкушки, которую используют для приготовления картофельного пюре.
    2. Вбить яйца в миску с творогом. Перемешать.
    3. Просеять муку через сито в творожную массу.
      На заметку! При желании можно добавить в полученную массу из творога топленое либо сливочное масло. Это поможет сделать сырники более мягкими и нежными. Но стоит помнить, что сливочное масло сделает блюдо более калорийным.
    4. Тщательно перемешать творожную массу, а затем присыпать стол мукой и выложить ее сверху. Замесить тесто.
    5. Сформировать сырники и выложить их на раскаленную сковороду с растительным маслом.
    6. Обжарить с обеих сторон до получения румяной корочки. Предварительно можно обвалять каждый сырник в муке, но не обязательно.

    Выложить сырники на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

    На заметку! При формировании сырников желательно смачивать руки водой, чтобы тесто к ним не прилипало.

    Сырники из творога на сковороде с манкой и изюмом

    Время приготовления – 40 минут.

    Количество сырников – 15 штук.

    В данном рецепте вкусных сырников на сковороде из творога без муки нет ничего лишнего. За счет идеального сочетания продуктов они получаются нежными и невероятно вкусными.

    Ингредиенты

    Для приготовления сырников из творога с манкой и изюмом понадобятся такие продукты:

    • творог – 0,5 кг;
    • манка – 5 ст. л.;
    • яйца – 2 шт.;
    • сахар – 3 ст. л.;
    • щепотка соли, горсть изюма;
    • растительное масло для жарки.

    На заметку! При желании можно немного увеличить количество сахара, но слишком увлекаться тоже не стоит. Дело в том, что это может привести к тому, что творог пустит сок, что не лучшим образом скажется на качестве сырников.

    Способ приготовления

    Легкий рецепт сырников из творога на сковороде:

    1. Перемешать творог с яйцами. Высыпать сахар и слегка посолить. Еще раз перемешать.
    2. Высыпать манку.
    3. Тщательно перемешать массу и оставить на 15 минут. Этого времени должно хватить, чтобы манка разбухла. Промыть изюм под проточной водой, а потом залить его горячей водой. Пусть он постоит столько же времени, как тесто. Это поможет ему стать мягче.
    4. Высыпать изюм в творожное тесто.
    5. Перемешать тесто. Покрыть стол небольшим слоем муки, выложить тесто. Сформировать сырники, предварительно смочив руки холодной водой.
    6. Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом. Предварительно можно обвалять их в манке, но при этом образуется жесткая корочка.
    7. Выложить готовые сырники на салфетку или бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    На заметку! Не рекомендуется делать сырники слишком толстыми, поскольку в таком случае они могут плохо прожариться.

    Подавать сырники с изюмом можно со сметаной или вареньем – кто как больше любит. Такое лакомство придется по вкусу, как детям, так и взрослым. Если для его приготовления использовать обезжиренный творог и жарить на небольшом количестве растительного масла, сырники получатся низкокалорийными.

    Сырники на сковороде без муки и яиц

    Время приготовления – 30 минут.

    Количество сырников – 10 штук.

    Если делать сырники не только без муки, но еще и без яиц, они получатся не просто низкокалорийными, а даже бюджетными.

    Ингредиенты

    Рецепт воздушных сырников из творога на сковороде включает следующий набор продуктов:

    • творог – 300 г;
    • изюм – горсть;
    • манка – 3 ст. л.;
    • сахар – 2 ст. л.;
    • щепотка соли;
    • растительное масло для жарки.
    На заметку! Чтобы творожное тесто получилось ароматным, можно добавить ванилин на кончике ножа.

    Способ приготовления

    Рецепт идеальных сырников из творога на сковороде для людей, сидящих на диете:

    1. Перемешать сахар и творог, слегка растерев массу при помощи толкушки для картофеля.
    2. Высыпать манку и тщательно перемешать. Оставить творожную массу на несколько минут, чтобы манка разбухла. Добавить изюм.
    3. Замесить тесто, руками, смоченными в холодной воде, вылепить сырники. Обжарить их на сковороде с растительным маслом.

    Подавать сырники можно с чем угодно: сгущенкой, вареньем, сметаной. Но в таком случае не нужно надеяться на их «диетичность». Для тех, кто придерживается диеты, такое лакомство придется есть «всухую». Но стоит отметить, что и без добавок сырники с изюмом без муки и яиц очень вкусные.

    Сырники из творога на сковороде с бананом

    Время приготовления – 35 минут.

    Количество сырников – 8 штук.

    По сути, приготовить сырники из творога можно с любой фруктовой начинкой, но бананы для этих целей подходят лучше всего, поскольку в них практически отсутствует сок. А, как известно, лишняя жидкость в данном случае ни к чему.

    Ингредиенты

    Для приготовления сырников из творога с бананом на сковороде используются следующие ингредиенты:

    • творог – 300 г;
    • мука – 4 ст. л.;
    • яйца – 1 шт.;
    • банан – 1 шт.;
    • сахар – 1 ст. л.;
    • щепотка соли;
    • растительное масло для жарки.

    Способ приготовления

    Приготовить сырники из творога на сковороде с бананом нетрудно, если следовать пошаговому рецепту с фото:

    1. Протереть творог через сито, чтобы сделать его крупинки более мелкими. Разбить в миску с творогом яйцо, высыпать сахар и муку. Немного посолить.
    2. В результате должна получиться достаточно густая творожная масса, которая будет удерживаться на ложке.
    3. Порезать банан кусочками. Выложить в творожное тесто и перемешать. Желательно, чтобы кусочки банана были целыми.
    4. Посыпать поверхность стола мукой. Выложить творожное тесто сверху, слегка вымесить и вылепить сырники.
    5. Обжарить на сковороде, предварительно налив на нее растительное масло и раскалив на огне. Сырники должны зажариться с обеих сторон.

    Теперь вкусные и ароматные сырники готовы. Нежный творог отлично сочетается с бананом. Такие сырники можно подавать к столу в горячем виде, обильно полив сметаной.

    Сырники из творога с шоколадом на сковороде

    Время приготовления – 40 минут.

    Количество сырников – 8 штук.

    Рецепт сырников с шоколадом внутри достаточно необычный. И это странно, ведь данные продукты прекрасно сочетаются между собой. Правда, об идеальной фигуре придется забыть, ведь данное блюдо достаточно калорийное. Зато любители вкусно поесть могут устроить себе праздник.

    На заметку! Для приготовления сырников из творога по данному рецепту, рекомендуется выбирать натуральный шоколад. Он придаст блюду приятный аромат и сделает его еще вкуснее. Добиться подобного эффекта от обычной кондитерской плитки с низким содержанием какао невозможно.

    Ингредиенты

    Чтобы сделать сырники из творога с шоколадом на сковороде, потребуются:

    • творог – 250 г;
    • яйца – 1 шт.;
    • сахар −3 ст. л.;
    • мука – 140 г;
    • шоколад – 50 г;
    • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
    • щепотка соли;
    • растительное масло для жарки.

    На заметку! Тем, кто не любит слишком сладкие блюда, рекомендуется положить в тесто меньше сахара. Не стоит забывать о шоколаде, который еще больше подсластит сырники.

    Способ приготовления

    Сделать сырники из творога с шоколадом внутри на сковороде быстро и просто. Для этого нужно:

    1. Протереть творог через сито.
    2. Туда же высыпать муку, соль, сахар, вбить яйца. Муку вместе с разрыхлителем рекомендуется тоже просеять через сито.
    3. Тщательно перемешать все компоненты. Замесить тесто. Если понадобится, можно добавить еще муки. Разделить творожное тесто на несколько частей, а затем сформировать сырники.
    4. Шоколад нарезать на небольшие кусочки, их количество соответствует числу сырников. Выложить каждый кусочек шоколада внутрь будущего сырника. Обвалять в муке со всех сторон.
    5. Выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить с обеих сторон.
    Во время жарки шоколад внутри сырников растопится. Получится такой необычный десерт с жидкой начинкой внутри.

    Видео: рецепты сырников из творога на сковороде

    Приготовить вкусные сырники из творога на сковороде помогут следующие видео-рецепты.



    Для вас пишет:

    poster

    «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции».
    Вы можете написать жалобу.

    Вкусные сырники (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

    Рецептов этого простого и очень вкусного блюда, любимого многими с детства, существует великое множество. Предлагаю Вашему вниманию свой, проверенный не один десяток раз, рецепт вкусных сырников с изюмом.

    Муки в тесте довольно мало, поэтому сырники получаются очень творожными. Важно, чтобы для приготовления сырников использовался свежий некислый творог. Кроме того, творог должен быть достаточной сухим, иначе сырники будут подгорать на сковороде и в тесто из такого творога необходимо будет добавлять много муки, что скажется на вкусе готовых сырников.

    Как приготовить рецепт вкусные сырники:

    1) В первую очередь нужно запарить изюм. Его необходимо промыть, а потом залить кипятком. Оставить изюм минут на 10 запариваться. Пока изюм запаривается, соединить в глубокой емкости творог, яйца, сахар, соль и муку. Все хорошенько перемешать.

    2) Запаренный изюм просушить, выложив его на салфетку или бумажное полотенце и слегка отжав.

    Отправить его в тесто и хорошенько перемешать.

    3) Стол присыпать мукой, выложить половину порции теста и раскатать его в толстый жгут. Нарезать жгут на кусочки.

    3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

    4) Из каждого кусочка сформировать сырник.

    5) Вылить на сковороду растительное масло и хорошо прогреть сковороду. Жарить сырники необходимо на маленьком огне по 4-5 минут с каждой стороны. Важно, чтобы огонь был не очень сильным, иначе сырники слишком быстро сверху зарумянятся, а внутри останутся сырыми. Ориентироваться на румяную корочку.

    6) Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

    7) Надеюсь, этот рецепт вкусных сырников вам понравится. Подавать сырнички можно со сметаной, присыпав сверху сахарной пудрой.

    Ингредиенты для рецепта «вкусные сырники»:

    Творог 600 г, яйцо 2 шт., сахар 3 ст. ложки, мука 4 ст. ложки (с горкой), изюм 50 г, соль 1 щепотка, масло растительное для жарки.

    Классический рецепт чизкейка в нью-йоркском стиле

    Кристина Масгрейв/дегустационный стол

    Иногда интересно повторить любимые рецепты, но в других случаях лучше придерживаться классики. Это именно то, что делает Кристина Масгрейв из Дегустации с Тиной в этом классическом рецепте нью-йоркского чизкейка, и, честно говоря, мы очень счастливы.

    Этот богатый, сливочный, декадентский чизкейк, безусловно, восхитителен… но мы не будем лгать: это также немного времени, чтобы взять на себя обязательство. К счастью, по сравнению со многими другими рецептами чизкейков, это также относительно невмешательство. Корж предварительно обжаривается, а затем покрывается сырным слоем, после чего он просто запекается в течение часа, а затем оставляется в охлаждающей печи еще на пять. Хотя да, это долго ждать, в результате нет необходимости в типичной привередливой водяной ванне, чтобы получить ту кремовую текстуру, которую вы жаждете.

    «Поскольку вы держите чизкейк в духовке в течение 5 часов после ее выключения, остаточное тепло обеспечивает приготовление центра», — объясняет Масгрейв.

    После шести часов в духовке этот чизкейк все еще не совсем готов к подаче на стол. Он должен охладиться в холодильнике, прежде чем вы сможете нарезать его и закопать. По этой причине лучше всего приготовить чизкейк за день, чтобы, когда вы будете готовы насладиться им, все, что вам нужно сделать, это вытащите его из холодильника, нарежьте и съешьте.

    Собрать ингредиенты

    Кристина Масгрейв/дегустационный стол №

    Чтобы приготовить этот классический чизкейк «Нью-Йорк», вы начнете с традиционной основы из крошек крекеров Грэм.Вы можете либо купить предварительно измельченные крошки крекеров Грэма, либо измельчить целые крекеры Грэма самостоятельно. Для этого можно положиться либо на кухонный комбайн, либо, для настоящей аутентичности, положить крекеры в полиэтиленовый пакет и расколоть их скалкой. (Намного дешевле, чем семинары по управлению гневом!)

    Для сырного слоя вы соедините сливочный сыр с сахаром, густыми сливками, яйцами, ванильным экстрактом, сметаной и мукой. Прежде чем начать, убедитесь, что сливочный сыр и яйца комнатной температуры; это поможет им легче смешиваться с другими ингредиентами.

    Сделать корж

    Кристина Масгрейв/дегустационный стол

    Чтобы приготовить чизкейк, сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, а затем обильно смажьте 10-дюймовую разъемную форму. Отставьте сковороду в сторону и обратите внимание на корку.

    В миске смешайте крошки крекеров, растопленное сливочное масло, 2 чайные ложки сахара и соль.Смешайте, чтобы объединить, затем прижмите в ровный слой в кастрюле. Выпекайте всего 8 минут или до слегка хрустящей корочки; это поможет предотвратить размокание основы при добавлении теста для чизкейка.

    Кстати, пора отставить корж остывать, пока вы будете мешать начинку.

    Сделать начинку

    Кристина Масгрейв/дегустационный стол №

    Чтобы приготовить начинку для этого классического чизкейка «Нью-Йорк», смешайте сливочный сыр и оставшийся сахар и перемешайте до получения однородной массы — комочки на этом этапе будет трудно удалить позже!

    К сливочно-сырной смеси добавьте густые сливки и яйца и перемешайте до полного растворения. Затем добавьте ванилин и сметану и просейте муку. Мука поможет чизкейку застыть в духовке, но вы должны убедиться, что в готовом пироге не образуются комочки. Смешайте эти ингредиенты, пока у вас не получится однородное тесто.

    Испечь чизкейк

    Кристина Масгрейв/дегустационный стол

    Последний этап этого классического рецепта нью-йоркского чизкейка и самый долгий: выпечка! Вылейте начинку на предварительно испеченный корж, а затем запекайте в течение 1 часа при температуре 350 градусов по Фаренгейту.Затем — и это важно — не открывая духовку, выключите ее и оставьте чизкейк в духовке еще на 5 часов. Чизкейк будет продолжать медленно готовиться в охлаждающей духовке, что поможет ему застыть в центре без пережаривания, неравномерного пропекания или растрескивания сверху.

    Через 5 часов духовка и чизкейк будут комнатной температуры. В этот момент вы можете вынуть чизкейк из духовки, а затем охладить его в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

    Классический нью-йоркский чизкейк обычно подают в чистом виде, но при желании его можно украсить свежими фруктами, взбитыми сливками или даже шоколадным соусом!

    мини-чизкейков, приготовленных интровертом

    Эти универсальные мини-чизкейки выглядят как роскошный домашний десерт.

    Есть ли что-нибудь более очаровательное, чем свежий, тающий во рту чизкейк? Это лучшие кусочки мини-чизкейка для вашего следующего праздника. Они идеально миниатюрны!

    Эти домашние мини-чизкейки не имеют себе равных по своей регулируемости.Удивите своих друзей и семью разнообразием способов украшения. Вы даже можете создать мини-бар для чизкейков, чтобы ваши близкие могли украсить их собственные порции.

    Любите вишни? Выложите начинку для вишневого пирога. Может быть, вы жаждете шоколада? Сверху покройте декадентским шоколадным ганашем.

    Кроме того, карамельный соус и взбитые сливки прекрасно сочетаются с этими чизкейками. Не стесняйтесь посыпать мини-шоколадными чипсами поверх взбитых сливок, прежде чем сбрызнуть карамельным соусом.Вы также можете попробовать фруктовые консервы или даже лимонный творог.

    Для тех, кто ищет более легкий десерт, иногда важнее размер порции, чем отказ от вкуса и насыщенности. Это идеальный размер для того, чтобы побаловать себя, не нарушая хорошо сбалансированную диету.

    Вы также можете заморозить остатки и разморозить по одному в холодильнике на ночь. Нет никакой необходимости съесть их все за короткое время.

    Я знаю, что некоторые люди стали более осознанно относиться к употреблению глютена.Или вам может потребоваться соблюдать безглютеновую диету по медицинским показаниям. Это не значит, что вы должны пропустить эти вкусные кусочки чизкейка. Попробуйте раскрошить свое любимое безглютеновое печенье вместо стандартного крекера Грэма, чтобы получилась корочка.


    Почему этот рецепт работает
    • Эти маленькие прелести я адаптировала из своего лучшего рецепта чизкейка. Это один из моих любимых рецептов десертов в блоге. Я изменил ингредиенты, чтобы получилось достаточно корочки и теста на 12 минут.
    • Этот рецепт требует, чтобы холодные ингредиенты были доведены до комнатной температуры, прежде чем вы начнете приготовление рецепта. Оставьте ингредиенты минимум на час. Если вы используете холодный сливочный сыр, начинка не будет иметь ту гладкую текстуру, которую мы все знаем и любим.

    Детали рецепта мини-чизкейка

    Мои мини-чизкейки имеют чудесную кремовую текстуру. Это результат выбора «правильного» сливочного сыра. Для этого рецепта всегда нужно выбирать сливочный сыр кирпичного типа, а не то, что находится в ванне.

    Не менее важно и то, что для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать жирный сливочный сыр. Продукты с пониженным содержанием жира портят ощущение роскоши от этого десерта.

    Хотя большинство может не считать это важным шагом, вы всегда должны заранее отложить свои холодные ингредиенты. Я бы рекомендовал выдержать их как минимум за час до использования.

    Вы можете нарезать сливочный сыр кубиками, чтобы упростить этот процесс. Если сливочный сыр все еще холодный, когда вы начинаете, текстура начинки не будет гладкой и кремовой.


    Ингредиенты

    • Крекеры Graham: Крошки составляют корку. Вы можете раскрошить около 8 полных листов, чтобы получить 1 чашку крошек. Однако, используя купленные в магазине крошки крекеров Грэма, вы сделаете это быстрее. Если раскрошить ваше любимое печенье, получится веселая и вкусная замена!
    • Сахар: Этот ингредиент добавляет сладости десерту.
    • Сливочное масло: Масло действует как пищевой клей для корочки. Он сохраняет крошки крекера Грэма как единое целое.Это также предотвращает попадание нежелательных крошек в начинку для чизкейка.
    • Сливочный сыр: Обязательно купите в магазине сливочный сыр. Вам не нужны вещи, которые входят в ванну. Выбирая кирпич для сливочного сыра, обратите внимание на полножирный сорт. Я считаю, что это дает наилучшие результаты.
    • Сметана: Как и в случае со сливочным сыром, для этого рецепта лучше всего подходит жирная сметана. Тем не менее, простой греческий йогурт можно использовать в равных количествах.
    • Ваниль: Действует как усилитель вкуса. Это заставляет другие ингредиенты расцветать в мелодичной симфонии для ваших вкусовых рецепторов.
    • Яйца: Яйца действуют как натуральные эмульгаторы. В результате начинка чизкейка имеет гладкую текстуру. Они также помогают сгущать начинку до текстуры, которую вы ожидаете от чизкейка.

    Оборудование

    • Электрический миксер: Вам понадобится электрический ручной миксер * с большой чашей.Вы также можете использовать стационарный миксер * с насадкой-лопаткой *. Любой из этих инструментов необходим для смешивания ингредиентов и достижения желаемой консистенции.
    • Форма для маффинов: Форма для маффинов * лучше всего подходит для этого рецепта. Если у вас есть мини-форма для чизкейка *, вы также можете использовать ее. Однако полости в форме для мини-чизкейка меньше, чем в форме для кексов. Для достижения наилучших результатов с мини-формой для чизкейка я бы рекомендовал сделать 16, а не 12 мини.

    Как приготовить мини-чизкейки

    Этот рецепт очень прост в приготовлении. Небольшие порции идеально подходят для того, чтобы накормить компанию или приготовить еду для себя, а остальное заморозить на потом. Создание мини-чизкейков занимает всего три простых шага.

    Корочка — Для начала застелите форму для маффинов бумажными вкладышами. Смешайте крошки, сахар и растопленное масло, чтобы сформировать корж. Вдавите корку крекера Грэма во вкладыши в формочках для маффинов.Выпекайте в течение 5 минут при 325 ° F, затем отложите в сторону.

    Начинка — Возьмите электрический миксер с большой чашей или настольный миксер с насадкой-лопаткой. Взбейте (комнатной температуры!) сливочный сыр и сахар. Затем добавьте сметану и ванилин.

    Наконец, аккуратно вмешайте яйца с помощью силиконовой лопаточки. Убедитесь, что начинка равномерно распределена между всеми 12 полостями в форме для маффинов.

    Духовка — Уменьшите температуру духовки до 300°F.Выпекайте 15-20 минут или пока края не станут пухлыми и не затвердеют. Чизкейк готов, когда он выглядит слегка недожаренным.

    Затем достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 1 часа. Наконец, охладите мини в герметичном контейнере не менее 4 часов. Однако для этого рецепта предпочтительнее хранить в холодильнике в течение ночи.

    Шаг 1: Приготовьте корж

    Перед предварительным разогревом установите решетку духовки на третье нижнее положение. Обычно это на один уровень ниже центра духовки. Разогрейте духовку до 325°F.Уделите немного времени, чтобы выстелить форму для маффинов на 12 чашек бумажными вкладышами.

    Затем смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное сливочное масло. Затем равномерно распределите эту комбинацию между всеми 12 вкладышами. Вы должны использовать примерно 1,5 столовые ложки на каждый вкладыш. Возьмите мерный стакан на ¼ стакана или небольшой стакан, чтобы плотно утрамбовать смесь в ровный слой.

    Затем выпекать 5 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы делаете начинку.

    Шаг 2: Приготовьте начинку

    Начните с снижения температуры духовки с 325°F до 300°F.Возьмите стационарный миксер с насадкой-лопастью или большую чашу для смешивания с электрическим ручным миксером.

    Взбить сливочный сыр и сахар. Это должно занять около 3 минут, чтобы получить полностью гладкую и кремовую текстуру.

    После этого добавьте сметану и ваниль, взбивая на низкой скорости до однородности. Добавьте яйца по одному. Возьмите силиконовую лопатку и аккуратно перемешайте ею яйца, пока они не смешаются.

    Затем возьмите начинку и равномерно распределите по 12 формочкам для маффинов.Каждый вкладыш должен быть заполнен почти доверху.

    Шаг 3: Выпечка

    Наконец-то пришло время выпекать. Поставьте в духовку на 15-20 минут или пока верхушки мини-чизкейков не поднимутся и не будут выглядеть готовыми. Посмотрите внимательно на края. Они должны быть полностью готовы, в то время как центр все еще может слегка покачиваться при легком встряхивании.

    Когда они появятся, как описано выше, выньте их из духовки. Дайте чизкейкам остыть в форме в течение 1 часа.

    После этого аккуратно выньте каждую из кастрюли.Охладите в герметичном контейнере не менее 4 часов, а лучше на ночь.

    Непосредственно перед подачей украсьте взбитыми сливками и свежими ягодами или вашим любимым фруктовым джемом.

    Советы для успеха

    • Переместите решетку духовки в третье нижнее положение. Обычно это на один уровень ниже центра духовки. При выпечке важно правильно настроить оборудование. Такие мелочи, как расположение решетки в духовке, могут изменить общее качество выпечки.
    • Не поддавайтесь желанию перепечь мини. Чизкейк готов, когда он выглядит слегка недожаренным. Вы увидите, что края установлены, а центры кажутся трясущимися. По мере остывания чизкейк будет продолжать застывать.
    • Доведите холодные ингредиенты до комнатной температуры. Дайте им по крайней мере час, чтобы посидеть, прежде чем вы планируете начать рецепт. Это помогает получить гладкую текстуру, которую вы ожидаете от чизкейка. Холодный сливочный сыр также не смешивается.
    • Нарежьте кирпичик сливочного сыра на отдельные кубики, доведя до комнатной температуры.Этот метод помогает довести сливочный сыр до нужной температуры для приготовления рецепта.

    Хранение и заморозка

    Для хранения: Когда у вас останутся остатки, поместите их в герметичный контейнер. Они могут храниться до 4 дней в холодильнике.

    Для заморозки: Поместите их в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Эти мини-чизкейки — идеальный десерт, который можно приготовить заранее.

    Когда вы будете готовы их использовать, разморозьте их в течение ночи в холодильнике.Вы даже можете размораживать их небольшими группами или по одному.


    Смотри как сделать

    НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Ингредиенты

    Для корочки
    • 1 чашка (120 г) крошек крекера Грэма, около 8 полных листов
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    Для начинки
    • 16 унций (452 ​​г) сливочного сыра, размягченного
    • ½ стакана (100 г) сахарного песка
    • ½ стакана (113 г) сметаны комнатной температуры
    • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 больших яйца, комнатной температуры, слегка взбитых

    Инструкции

    Приготовление корочки
    1. Переместите решетку духовки в нижнее третье положение (на 1 деление ниже центра духовки) и нагрейте духовку до 325°F.Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами.
    2. Смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное масло. №
    3. Равномерно распределите смесь между всеми 12 вкладышами, примерно по 1,5 столовой ложки на каждую чашку. Используйте мерный стакан на ¼ чашки или небольшой стакан, чтобы плотно придавить его в один ровный слой.
    4. Выпекать 5 минут. Отложите остывать, пока делаете начинку.
    Сделать начинку
    1. Уменьшить температуру духовки до 300°F.
    2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной кремообразной массы, около 3 минут.Добавьте сметану и ваниль, взбивайте на низкой скорости до однородности. С помощью силиконовой лопаточки аккуратно вмешайте яйца, пока они не смешаются.
    3. Равномерно распределите тесто по всем 12 вкладышам в форме для маффинов, заполняя каждый почти доверху.
    4. Выпекайте в течение 15–20 минут или пока верхушки чизкейков не поднимутся и не станут выглядеть готовыми. Края должны быть полностью готовы, но центр все еще будет немного трястись при встряхивании. Если они выглядят слишком недожаренными, продолжайте выпекать еще 5-10 минут.
    5. Достаньте чизкейки из духовки и остудите в форме в течение 1 часа. Осторожно выньте из формы и поставьте в холодильник в герметичном контейнере не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь.
    6. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и свежими ягодами или фруктовым джемом.

    Примечания

    Крекеры Грэм: Чтобы сделать этот рецепт немного проще, вы можете использовать купленные в магазине крошки крекеров Грэм. Вы также можете попробовать свое любимое печенье вместо крекеров.

    Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете сливочный сыр в форме кирпича, а не сливочный сыр, разложенный в ванночке. Я рекомендую использовать жирный сливочный сыр для достижения наилучших результатов.

    Сметана: В этом рецепте лучше всего подходит жирная сметана. Вместо этого вы можете использовать равное количество простого греческого йогурта.

    Ингредиенты комнатной температуры: Убедитесь, что холодные ингредиенты доведены до комнатной температуры. Установите все по крайней мере за 1 час до использования. Достаньте сливочный сыр из упаковки и нарежьте его кубиками.Если сливочный сыр еще холодный, начинка не будет гладкой.

    Как определить, что мини-чизкейки готовы: Закругленные края и трясущиеся центры являются признаком идеально приготовленных чизкейков. Они будут продолжать устанавливаться, пока остывают и охлаждаются в холодильнике.

    Мини-форма для чизкейка: Для этого рецепта можно использовать мини-форму для чизкейка. Однако, поскольку полости немного меньше формы для кексов, я рекомендую сделать 16, а не 12.

    Совет по приготовлению заранее
    1. Храните мини-чизкейки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    2. Мини-чизкейки хорошо замораживаются до 3 месяцев, оттаивают в холодильнике в течение ночи.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1 мини-чизкейк
    Количество на порцию: Калории: 261 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 82 мг Натрия: 166 мг Углеводов: 19 г Волокна: 0 г Сахаров: 14 г Белков: 4 г

    * Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности онлайн-калькулятором питания и не может быть точной.Всегда обращайтесь за советом к диетологу или медицинскому работнику.

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

    Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

    Чизкейк Нью-Йорк | Блюдо с Ди

    Чизкейк по-нью-йоркски

    Узнайте, как приготовить рецепт чизкейка «Нью-Йорк» с нуля! Пошаговое руководство по рецепту! Чизкейки «нью-йоркский стиль» — ЛУЧШИЕ; насыщенный, сливочный, густой и вкусный! Этот простой в использовании учебник по рецепту раскрывает тайну приготовления чизкейка с нуля в домашних условиях.

    Приготовьте домашний чизкейк и удивите своих друзей и семью лучшим рецептом десерта!

    Чизкейк по-нью-йоркски

    Какой ваш любимый рецепт чизкейка? Рецепт десерта? Оставьте мне комментарий! Перейдите к этому рецепту на YouTube или посетите мою страницу в Facebook! Дайте мне знать, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть. То, что вы жаждете, может быть моим следующим рецептом! Ди 😉

    Смотреть видео! Узнайте, как приготовить чизкейк Нью-Йорк с нуля! Рецепт: Диана Комета

    *ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ*

    Получайте обновления, когда я выпущу Мои новые рецепты! БЕСПЛАТНО! Сделай это!

    Не пропустите серию!

    Рецепт чизкейка Нью-Йорк

    • Время приготовления:
    • Время приготовления:
    • Общее время:
    • Выход: 12-15
    • Сложность: средняя
    • Тип рецепта: Десерт

    Ингредиенты:

    • Корка:
    • 2 стакана крошек крекеров Грэма – около 14 крекеров Грэма
    • 1 ст. л.сахар
    • щепотка молотой корицы
    • щепотка соли
    • 6 ст.л. масло топленое несоленое
    • Наполнение
    • Пять пакетов по 8 унций сливочного сыра – комнатной температуры – всего 40 унций сливочного сыра
    • 5 яиц – комнатной температуры
    • 2 яичных желтка – комнатной температуры
    • 2 ст. мука
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
    • 1/2 ч. л. соль
    • 1/3 стакана сметаны – комнатной температуры
    • 1 ч.л.мелко натертая лимонная цедра
    • 1 ч.л. мелко натертая цедра апельсина

    Проезд:

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и установите решетку духовки в центральное положение.
    2. Тщательно смажьте стенки и дно разъемной формы размером 9 x 3 дюйма сливочным маслом или антипригарным спреем. Оберните дно формы алюминиевой фольгой.
    3. Приготовьте корж: в миске смешайте крошки крекеров, сахар, соль и корицу. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до увлажнения.Вдавите смесь крошек на дно и на 1 дюйм вверх по бокам формы. Выпекать в предварительно разогретой духовке 8 минут. Переложите на решетку, чтобы немного остыть в течение примерно 5 минут, а затем поставьте форму в холодильник, чтобы охладить, пока вы делаете начинку.
    4. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту.
    5. Начинка Примечания: 1) Тесто необходимо взбивать до атласной гладкости для получения надлежащей текстуры, но только на средней или низкой скорости, чтобы в тесто не попало слишком много воздуха. Время замешивания будет больше, чем у обычного теста для торта.2) Очень важно очищать стенки и дно чаши и насадку для взбивания во время смешивания. Теста достаточно много, и все должно быть тщательно перемешано, чтобы торт имел гладкую и ровную текстуру. Комочки в тесте не растворятся в процессе приготовления.
    6. Приготовьте начинку. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопастью или ручного миксера и большой миски взбейте сливочный сыр на средней или низкой скорости до получения однородной массы. Очистите чашу и насадку для взбивания по мере необходимости.Добавьте сахар, муку и соль и взбивайте до получения однородной кремовой массы. Опять же, очищайте чашу и насадку для взбивания на ходу. Добавьте яйца и желтки по 1 или 2 за раз, взбивая после каждого добавления. Соскребите чашу и венчик. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сметану, цедру и ваниль и перемешайте, пока все полностью не смешается. Хорошо поскребите венчики, стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все перемешано. Снова взбивайте на низкой скорости, пока тесто не станет гладким и однородным.
    7. Достаньте корку из холодильника.Медленно вылейте начинку на корж и равномерно распределите резиновым шпателем или тыльной стороной ложки. Проведите ножом по тесту, чтобы выпустить пузырьки воздуха, а затем разровняйте верх.
    8. Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут (он начнет подрумяниваться), а затем уменьшите температуру до 200 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 1 час 15 минут. Не открывайте дверь! Выключите духовку и дайте чизкейку отдохнуть еще 30 минут при закрытой дверце. Затем откройте дверцу и дайте настояться еще 15 минут.Чизкейк должен быть твердым, а верх слегка подрумяниться и стать гладким. В зависимости от вашей духовки, самый центр может быть слегка влажным, но это будет продолжаться, когда пирог остынет. Не вставляйте тестер в торт!
    9. Достать чизкейк из духовки и поставить на решетку. Дайте пирогу немного остыть, а затем проведите нагретым ножом или металлической лопаткой по внешней стороне формы, чтобы ослабить пирог, что поможет предотвратить растрескивание при остывании. Дайте торту полностью остыть в течение примерно 2 часов, прежде чем поставить его в холодильник.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов, прежде чем вынимать из формы.
    10. Чтобы вынуть из формы: Осторожно снова проведите нагретым ножом или металлической лопаткой по внешнему краю формы, чтобы освободить ее. Откройте форму и снимите пружинную форму. Чизкейк можно подавать как есть или украсить подогретым желе из красной малины или клубники и свежими ягодами, начинкой для вишневого пирога, свежими сладкими взбитыми сливками или чем угодно! Перед подачей достаньте из холодильника и дайте чизкейку постоять при комнатной температуре около 30 минут.Это дает пирогу возможность достаточно смягчиться, чтобы можно было в полной мере оценить его гладкую, бархатистую текстуру. Наслаждаться!
    11. Примечания: Некоторое растрескивание может быть неизбежным, так как это характерно для выпечки чизкейка, но покрытие скроет любые незначительные дефекты. Чизкейк «Нью-Йорк» Рецепт: Диана Комета

    Опубликовано автором Dishin’ With Di

    Tagged: Американский, аутентичный, испечь, запеченный, пекарня, хлебобулочный стиль, выпечка, Основной, лучший, Бетти Крокер, масло, Торт, пирожные, банка, карнеги, сыр, чизкейк, Чизкейк, чизкейки, вишня, Рождество, корица, цитрусовые, Классика, варить, варить, готовить, крекинг, трещины, сливки, сливочный сыр, сливочный, Корочка, гастроном, стиль гастронома, вкусный, демонстрация, плотный, Десерт, Десерты, ди, Диана Комета, блюдо, Блюдо С Ди, Пасха , легко, яичные желтки, яйца, фабрика, любимый, начинка, мука, Еда, надежный, с нуля, фрукты, хорошо, корочка из крекера Грэма, крекеры Грэма, гранулированный, отличный, домашний, How To Make, инструкции, Лимон, цедра лимона , Lindy’s, Making, New Year’s, New Year’s Eve, нью-йорк, Нью-Йорк, нью-йоркский гастроном, нью-йоркский стиль, NY, nyc, Old Fashioned, апельсин, цедра апельсина, оригинал, сковорода, идеально, Филадельфия, пирог, начинка для пирога, обычная, проблемы, профессиональный, Рецепт, ресторан, наваристый, соус, Простой, кислый, сметанный, Весенний, сковорода весенней формы, сковорода весенняя, сахар, День Благодарения, густой, типсы, топпинг, традиционный, туториал, день святого валентина, ванильный, видео, белый, со сметаной, ютуб

    Пышный чизкейк

    Недавно я провел несколько дней в Чикаго, изучая город и наслаждаясь невероятной едой. В течение 72 часов я смог поужинать в Publican, позавтракать в The Bongo Room, попробовать польскую колбасу на открытии дома White Sox, пообедать в Xoco, перекусить в Eataly, выпить в Old Town Pour House, еще выпить в The Second City. , еще больше напитков в баре Lagunitas, куриные палочки в Blackfinn (не стыдно) и последний завтрак в Little Goat Diner. Каждый прием пищи был отличным, но особенным был ужин в Sepia.

    За несколько часов до встречи в Sepia я написала своей подруге Энни, которая присоединилась к нам за ужином в тот вечер, и попросила ее пообещать мне, что она закажет десерт.Энни согласилась, но также назвала меня «десертным хулиганом». «Вместо того, чтобы обидеться, я на самом деле немного горжусь этим прозвищем, особенно если оно означает, что я убеждаю людей есть больше десерта.

    Для меня нет ничего хуже, чем поужинать в ресторане и понять, что я единственный человек, который интересуется десертом. Мне всегда кажется, что я задерживаю остальную часть своей вечеринки, поэтому иногда я прохожу мимо и пытаюсь убедить себя, что я слишком сыт или меня ничего не интересует в меню. Но, если быть честным, это редкий случай, когда я не хочу десерт, поэтому иногда я умоляю (или запугиваю) своих обеденных товарищей заказать десерт не только для того, чтобы я не был единственным, кто ест, но и для того, чтобы Я могу украсть несколько кусочков того, что они закажут.

    Может быть, я и хулиган, но я не различаю. Именно во время десерта в Sepia я понял, что люблю элегантные ресторанные десерты, созданные лучшими кондитерами, так же сильно, как и домашние десерты, приготовленные домашними поварами из простых ингредиентов. Хотя я всегда уважаю и ценю мастерство и технику, необходимые для создания изысканных десертов, часто именно десерты без претензий, такие как хлебные пудинги, печенье и чизкейки, я жажду снова и снова.

    Пышный чизкейк считается одним из моих любимых десертов, и он настолько прост, насколько это возможно. Моя соседка Крис (вы знаете ее по ее рецепту ананасового торта, который можно найти здесь) печет пушистый чизкейк столько, сколько я себя помню. Крис делает свою версию с Cool Whip, но я обновила рецепт, чтобы вместо него использовать свежие взбитые сливки. Пушистый чизкейк легко готовится, это отличный вариант для вечеринок, и он всегда нравится публике. Этот рецепт — отличный резерв для вашего репертуара, и вы обнаружите, что готовите его снова и снова.

    ПЫШНЫЙ ЧИЗКЕЙК

    Прежде чем мы приступим к выпечке, давайте пройдемся по рецепту и поговорим о некоторых хитростях, которые помогут вам получить самый лучший чизкейк.

    Перед приготовлением взбитых сливок поместите чашу миксера и насадку для взбивания в морозильную камеру на 10–15 минут. Сливки лучше взбиваются, когда они холодные, а холодная миска и венчик делают работу еще проще.

    Вы также хотите приготовить корочку для крекера, испечь ее и полностью остудить.Прочтите этот пост с рецептом и пошаговым фоторуководством по приготовлению коржей из крекеров Грэма.

    Убедитесь, что остальные ингредиенты готовы: сливочный сыр должен быть размягчен, а сахар, ваниль и сметана отмерены и готовы к употреблению.

    Когда вы будете готовы к выпечке (думаю, нам следует говорить «приготовить», потому что чизкейк еще не выпечен, но «приготовление чизкейка» звучит странно), первым шагом будет приготовление взбитых сливок. Налейте жирные сливки и сахарную пудру в чистую охлажденную чашу миксера и взбивайте до образования жестких пиков.Соскребите взбитые сливки в чистую миску и охладите их, пока мы не будем готовы использовать их после следующего шага.

    Используя ту же миску (мыть ее не нужно), взбейте сливочный сыр, сахар, сметану и ваниль до получения однородной массы. Следите, чтобы не осталось комочков сливочного сыра или кусочков сахара.

    Теперь возьмите взбитые сливки, которые вы приготовили минуту назад, и смешайте их со сливочно-сырной смесью. Вы хотите работать довольно осторожно (иначе вы сдуете взбитые сливки), но все же убедитесь, что сливочный сыр и взбитые сливки полностью смешаны и однородны.В противном случае у вас будут кусочки чизкейка, которые не будут воздушными.

    Когда начинка будет готова, выложите ее ложкой на предварительно испеченную корочку из крекера Грэм и охладите чизкейк в течение 4 часов или до застывания.


    Выход 9-

    Пушистый чизкейк

    20 мин

    20 мин

    Сохранить рецепт

    Рецепт печати

    Ингредиенты

    1.5 чашек густых сливок, охлажденных

    1/2 чашки (62,5 г / 2,2 унции) сахарной пудры

    1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного

    1/3 чашки (67 г / 2,4 унции) сахарного песка

    1 чашка сметаны

    1 столовая ложка ванильного экстракта

    9-дюймовая корочка крекера Грэма, запеченная

    Инструкции

    В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком на средне-высокой скорости взбейте густые сливки и пудру сахара до образования жестких пиков. Соскребите взбитые сливки в чистую миску и поставьте в холодильник до шага 3.

    Используя ту же чашу миксера (вам не нужно ее мыть), оснащенную насадкой-лопаткой, взбейте сливочный сыр до получения однородной массы, около 2 минут на высокоскоростной. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте сахар, а затем перемешайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы. Очистите стенки и дно миски, затем добавьте сметану и ваниль и перемешайте до однородности.

    Снимите чашу с миксера и достаньте взбитые сливки из холодильника.Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они полностью не смешаются и не станут однородными. Выложите начинку на подготовленную основу из крекера Грэма и поставьте в холодильник на 4 часа или до застывания.

    Примечания

    Для достижения наилучших результатов охладите чашу и насадку для взбивания в морозильной камере в течение 15 минут перед приготовлением взбитых сливок.

    8 унций Cool Whip можно использовать вместо свежих взбитых сливок. Не добавляйте 1,5 стакана густых сливок и 1/2 стакана сахарной пудры. Следуйте инструкциям, начиная со взбивания сливочного сыра на шаге 2, и добавьте Cool Whip в сливочный сыр вместо взбитых сливок на шаге 3.

    Если вы хотите заполнить противень размером 9 x 13 дюймов, удвойте как рецепт начинки, так и рецепт корочки.

    7.8.1.2

    29

    https://www.thehungrytravelerblog.com/fluffy-cheesecake/
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.