Даже торт может быть быстрым: 7 рецептов торта на скорую руку — Четыре вкуса
Разве это не мечта: в одно мгновение приготовить торт, пока закипает чайник и заваривается чай? Исполнимая ли она? Да, и еще как! Нужно лишь знать рецепты самых быстрых тортов!
Приготовить торт за 20 минут – это реальность для любого кулинара, как опытного, так и совсем не имеющего опыта в данном вопросе. Никаких особенных приемов и хитростей: все просто как дважды два! Торты, которые можно приготовить за столь короткое время, могут быть очень даже разными: с выпечкой и без нее, с различными ингредиентами, с помадкой или кремом и т.д. – вам остается лишь выбрать, чем попотчевать лакомок и неравнодушных к сладкому близких людей!
Итак, представляем вашему вниманию самые быстрые, но при этом красивые и вкусные тортики, которые легко сделать по случаю неожиданного прихода гостей или просто так для себя, если захотелось вкусненького.
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Понадобится: 1-2 яйца, 10ст. л. молока, по 8 ст.л. сахара и муки пшеничной, 6 ст.л. растительного масла, 3-4 ст.л. какао-порошка, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, помадка – 6 ст.л. сахара, по 3 ст.л. молока и какао, 1 ст.л. масла сливочного.
Как приготовить быстрый бисквитный торт. Взбить на самой низкой скорости миксера яйца с сахаром, всыпать какао, взбить, всыпать перемешанную с разрыхлителем муку, взбить до однородности, влить в тесто молоко и масло, вымешать, вылить его в форму (подходящую для СВЧ-печи – лучше силиконовую, которую не нужно смазывать).
Готовить бисквит на максимальной мощности 5 мин – проверьте его готовность деревянной зубочисткой (она должна выходить сухой). Все продукты для помадка перемешать, довести до кипения на слабом огне, сразу полить торт, дать ему остыть и подать к чаю.Если хотите чтобы тортик был еще вкуснее, сделайте пропитку из любого крема с коньяком или ромом, разрежьте бисквит на 2-3 коржа и пропитайте кремом.
Приготовление вкусного домашнего торта действительно может быть удивительно простым! Это иллюстрируют все собранные в этой подборке рецепты, в том числе следующий.
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ С ВАРЕНЬЕМ
Понадобится: 1-2 яйца, 1 стакан муки, ½ стакана варенья темного, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 1 щепотка соли, для формы – сливочное масло, манная крупа/сухари измельченные, крем – варенье/шоколадная паста, сметана, сгущенное молоко и т.п.
Как быстро приготовить торт с вареньем. Взбить яйца с вареньем и сахаром, подсолить, добавить гашенную уксусом соду, перемешать. Смазать форму для торта, посыпать манкой или сухарями, влить тесто, поставить в разогретую до 200градусов духовку на 15-20 мин. Пока запекается торт приготовить крем, либо фруктовый сироп (можно – с вином), затем разрезать корж на 2-3 части, промазать кремом или пропитать сиропом, при желании торт также можно облить глазурью.
Глазурь можно приготовить из 2 ст.л. сметаны с 1 ст.л. какао/кофе и сахара: доведите все до кипения, положить 1 ст.л. масла, перемешать и полить торт.
Быстрый тортик можно приготовить не только в бисквитном варианте, но и из творога, печенья, зефира и т. д.
РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Понадобится: 500г творога, 200г печенья, 50г сливочного масла, 40г сахарной пудры, 2 лимона (сок), цедра лимона, гранат для украшения.
Как приготовить быстрый торт из творога. Печенье измельчить, на крупной терке потереть сливочное масло, немного его растопить, добавить печенье и перемешать как следует. Взять разъемную форму, на дно выложить тонким слоем массу из печенья. Творог перемешать с соком и цедрой лимонов, а также сахарной пудрой, миксером взбить до однородного состояния, выложить на печенье. Убрать торт на 30-40 мин в морозильную камеру, затем поставить форму на горячее мокрое полотенце, переложить на блюдо, украсить сверху зернами граната.
РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА
Понадобится: 500г зефира, по 200г сливочного масла и печенья, по 1 банке сгущенного молока вареного и стакану очищенных измельченных грецких орехов.
Как приготовить быстрый тортик из зефира. Вдоль пополам разрезать зефир, на терке потереть печенье. Перетереть сгущенку со сливочным маслом, отложить немного орехов для оформления, а остальные вместе с 2/3 печенья перемешать со сгущенным кремом. Зефир выложить на блюдо, покрыть кремовой массой, снова выложить слой зефира и смазать кремом, утрамбовать, обмазать торт кремом, обсыпать орехами и оставшимся печеньем, убрать в холодильник для пропитки.
РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: БЫСТРЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Понадобится: 80г сахара, 3 яйца, 1 стакан орехов любых очищенных и измельченных, 1 ч.л. разрыхлителя.
Как приготовить быстрый ореховый торт. Перемолоть орехи в пыль с помощью блендера, кофемолки или другого прибора. Миксером взбить яйца с сахаром, всыпать орехи, взбить, влить тесто в силиконовую форму, поставить ее в духовку и готовить при полной мощности 5 мин (если max мощность 900Вт). Готовый корж обмазать любым кремом и украсить по вкусу.
Можно готовить такой торт с любым количеством коржей.
РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Понадобится: 300г творога, 2 яйца, по 1,5 стакана сахара и муки, 1 ч. л. соды гашенной, щепотка соли, ваниль.
Как приготовить на сковороде быстрый торт. Все ингредиенты соединить и замесить не липнущее к рукам тесто. Брать по горсти теста и раскатывать пластом в 1-2мм толщиной, выкладывать на раскаленную сухую сковороду, жарить с каждой стороны по 1мин, не подрумянивая. Уложить все приготовленные коржи друг на друга, промазав кремом по вкусу.
РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ «ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА»
Понадобится: 230г сметаны, 200г сливочного масла, 150г маргарина, 2 стакана муки, 1 банка вареной сгущенки.
Как сделать быстрый торт с вареной сгущенкой. Замесить тесто, соединив маргарин, муку и сметану, разделить его на 6 одинаковых частей и раскатать каждую в тоненькие коржи. По очереди испечь коржи в разогретой до 180-200 градусов духовке (на каждый уйдет несколько минут). Дать коржам остыть. Пока пекутся коржи для крема смешать сгущенку и размягченное масло, взбить миксером до однородного и нежного крема. Промазать коржи кремом, уложить друг на друга, украсить торт шоколадом или орешками.
Приготовление торта при желании может быть очень быстрым, и вариантов таких тортиков немало. В наше время гостей, особенно нежданных, по-настоящему удивит такой домашний десерт, приготовленный вашими руками, и зарекомендует как талантливого кулинара – готовьте быстрые домашние тортики и готовьтесь к шквалу комплиментов!
Приятного аппетита!
Источник
Морковный торт – 7 самых простых и вкусных рецептов тортов из моркови
Морковный торт – один из самых любимых мною десертов. Для тех, кто следит за фигурой, но не хочет лишать себя сладкого, он станет настоящей палочкой-выручалочкой. Конечно же, похудеть он не поможет, но приятно согреет душу тем, кто хочет съесть десерт с пользой для тела.
А если заменить сахар в торте на стевию или какой-то другой низкокалорийный сахарозаменитель – тогда можно чаще себя баловать этой необычной овощной вкусняшкой.
Морковь – очень полезный овощ. В выпечке ее использовали еще с древности. Готовили с ней пирожки, расстегаи и другие сладости. Морковка в данном случае выступала, как сладкая начинка.
Сегодня я подготовила для вас 7 самых вкусных рецептов морковного торта. Порадуйте семью в выходные или приготовьте его на праздник. Выбирайте любой рецепт и действуйте!
Морковный торт – самый простой и вкусный рецепт
Из всех рецептов морковного торта, которые я встречала, этот наиболее простой, при этом очень вкусный. Для приготовления нам не понадобится миксер или какие-то другие кухонные помощники – только венчик.
Итак, давайте приготовим вместе!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=zGEhJUbENLMДля приготовления нам понадобится:
- Мука – 200 грамм
- Корица меленая – чайная ложка
- Сахарный песок – 170 грамм
- Разрыхлитель – чайная ложка
- Яйца сырые – 3 штуки
- Меленый мускатный орех – половина чайной ложки
- Тертая морковь – 2 стакана
- Соль – щепотка
- Любые орешки – по вкусу
- Масло подсолнечное – 200 миллилитров
- Ванильный экстракт – чайная ложка
- Цедра с одного апельсина
Крем:
- Жирная сметана (не менее 20%) – 750 грамм
- Сахарный песок – 150 грамм
- Масло сливочное – 150 грамм
Для украшения нужны лепестки миндаля.
1. Яйца разбиваем во вместительную посуду. Сюда же всыпаем сахар, вливаем постное масло. Оно должно быть без запаха. Немного перемешиваем венчиком.
2. Апельсин моем, оранжевую кожуру натираем на терке, не затрагивая белой части, которая дает неприятную горечь. Высыпаем в яичную массу.
3. Добавляем ванильный экстракт или ванилин, мускатный орех, корицу, разрыхлитель, соль и муку. Все вымешиваем до однородности.
4. Морковь трем теркой и добавляем сюда же.
5. Орехи измельчаем не очень мелко. Обжариваем на сухой сковороде до румяного цвета и добавляем в общую массу.
6. Для выпекания нам потребуется 3 формы одинакового диаметра. Если у вас только одна, можно сделать еще 2 из фольги. Просто оберните формы снаружи несколькими слоями фольги и сделайте их копию.
7. Равномерно разливаем тесто. Можно поделить его на глаз или с помощью весов. Включаем духовку, нагреваться до 180 градусов.
8. Выпекаем минут 15-20. Готовность проверяем деревянной палочкой. Даем коржам остыть в перевернутом виде.
7. Займемся кремом. Из 20% сметаны нужно удалить лишнюю жидкость. Для этого переливаем ее в двойную марлю и подвешиваем над какой-то миской, чтоб стекала сыворотка. Еще можно положить в сито и установить сверху груз. А само сито поставить над миской. Занимает это несколько часов.
В итоге должна получиться плотная масса, практически как творог.
8. В миску всыпаем сахар и перекладываем сметану. Ставим на водяную баню. Кипящая вода не должна касаться миски с будущим кремом. Помешивая, доводим до растворения сахарного песка. По чуть-чуть вводим сюда мягкое масло и активно размешиваем.
9. Накрываем крем пищевой пленкой, убираем в холодильник на час.
10. Начинаем сборку торта. Каждый корж промазываем кремом, равномерно распределяя его. Ставим коржи сразу друг на друга. Сверху также наносим слой крема. Посыпаем лепестками миндаля.
Приготовление окончено. Теперь нашему творению нужно пропитаться в холодильнике пару часов.
Рецепт морковного торта со сметанным кремом
Сметанный крем – один из моих самых любимых. Предлагаю рецепт морковного тортика, промазанного именно таким кремом. В начинку для аромата мы добавим цедру лимона, но если вам цитрусовые не по душе – замените их на корицу или кардамон.
Попробуйте! Будет очень вкусно! Текстура коржей очень нежная и мягкая.
https://www.youtube.com/watch?v=_HTr8OEeHNwДля приготовления нам понадобится:
Коржи:
- Очищенная морковь – 200 грамм
- Разрыхлитель – 10 грамм
- Яйца – 4 штуки
- Соль – щепотка
- Растительное масло – 50 грамм
- Цедра одного или половины лимона (можно заменить корицей или мускатным орехом)
- Мука – 150 грамм
- Сахар – 120 грамм
Сметанный крем:
- Ванилин – 10 грамм
- Сметана – 450 грамм
- Сахар – 2 чайные ложки
- Размягченное сливочное масло – 150 грамм
Также понадобятся грецкие орешки для декора.
1. Морковь моем и очищаем. Вес дан в очищенном виде. Натираем ее на мелкой терке.
2. Лимон моем, натираем с него цедру. Старайтесь не задевать белую часть лимона, которая может давать горчинку. Отправляем к моркови.
3. Яйца вбиваем в чашу миксера. В данном случае, они крупные. Весь каждого около 70 грамм. Добавляем щепотку соли. Начинаем взбивать. В процессе вводим понемногу сахарный песок. Взбиваем 10-12 минут. Масса должна быть достаточно пышной, упругой. Стекающие капли должны сохранять форму на поверхности не менее 3 секунд. Теперь вбиваем сюда растительное масло.
4. В 2-3 подхода просеиваем к яйцам муку с разрыхлителем. Вымешиваем снизу вверх, по спирали, лопаткой.
5. Высыпаем морковь в тесто с лимонной цедрой и перемешиваем.
6. Берем круглую форму, диаметром 22 сантиметра. Дно выстилаем пергаментом. Выливаем сюда подготовленную массу. Выравниваем лопаткой.
7. Кусок фольги смазываем тонким слоем растительного масла. Сверху форму накрываем этой фольгой маслом вниз. Это нужно для того, чтобы корж не поднялся горкой.
8. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем сюда корж на 40-45 минут.
9. Тем временем, сделаем крем. В чистую чашу миксера перекладываем мягкое масло. Кладем сюда же сахар и ванилин. Взбиваем до мягкой, светлой массы. Затем, не прекращая работу миксера, вливаем сметану.
10. Готовый корж оставляем остывать в форме на 15 минут. Затем аккуратно достаем его из кольца. Даем ему полностью остыть на решетке.
11. Орешки слегка подсушиваем на сухой сковороде. Очищаем их, по желанию. Измельчаем ножом. Ими мы будем украшать наш десерт.
12. Остывший корж разрезаем поперек на 2 части.
Отделяем примерно третью крема и смазываем первый слой. Кладем сверху второй корж. Его покрываем второй третью крема.
Третья часть предназначена для боковин.
13. Боковины осыпаем орешками. Как вариант, из отварной морковки можно сделать розочки и добавить немного зелени для «листочков».
Все готово. Осталось только набраться терпения, и убрать тортик в холодильник хотя бы на пару часов.
Морковный торт – классический рецепт
Один из самых вкусных рецептов морковного торта, который не наскучит никогда. Сама морковь в десерте не чувствуется, но зато придает ему мягкость и сочность. Если вы еще не выпекали такую вкусняшку – срочно приступайте. Готовится она не так сложно, как показалось бы с первого взгляда.
Преступаем?!
https://www.youtube.com/watch?v=PYVp_0FB1GIДля приготовления нам понадобится:
Коржи:
- Яйца – 2 штуки
- Мука – 180 грамм
- Соль – щепотка
- Морковь – 170 грамм
- Грецкий орех – 3/4 стакана
- Изюм – половина стакана
- Растительное масло – 200 миллилитров
- Разрыхлитель – 1 пакетик
- Молотый имбирь – треть чайной ложки
- Корица – чайная ложка
- Мускатный орех – щепотка
- Ванилин – по вкусу
- Сахарный песок – 200 грамм
Крем:
- Сахарная пудра – стакан (150 грамм)
- Сливочное масло – 70 грамм
- Лимонный сок – столовая ложка
- Творожный сыр высокого качества – 270 грамм
- Ванильный экстракт – чайная ложка
Данное количество ингредиентов рассчитано на круглую форму, диаметром 14 сантиметров. Если ваша форма больше 20 см в диаметре, тогда все продукты нужно брать в двойном количестве.
1. Готовим коржи. Всыпаем в миску сахарный песок. Вливаем постное масло. Перемешиваем миксером, чтобы песчинки немного разошлись.
2. По одному вбиваем сюда яйца. Работаем миксером до мягкой, светлой массы.
3. Просеиваем в тесто муку, вместе с разрыхлителем. Замешиваем миксером до ровной массы. Тут не должно оставаться комков.
4. Всыпаем корицу, молотый мускатный орех, имбирь, ванилин.
Всыпаем шепотку соли и снова все перемешиваем.
5. Морковь на мелкой терке и отправляем в тесто.
Сюда же перекладываем изюм и мелко нарубленный грецкий орех. Вымешиваем все до однородности.
6. Дно формы для выпечки выстилаем бумагой. Изнутри промазываем небольшим количеством сливочного масла. Посыпаем мукой.
Выпекаем в 2 подхода, разделив тесто на 2 равные части. Но если у вас 2 одинаковые формы, можно выпекать все сразу.
7. Духовой шкаф нагреваем до 180 градусов. Корж, диаметром 14 см, выпекается около 40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
8. Даем полчаса постоять коржу в форме, затем вынимаем. Выпекаем второй.
9. Теперь готовим крем. Во вместительную посуду выкладываем мягкое масло. Всыпаем сахарную пудру. Перебиваем массу миксером. Добавляем мягкий сыр, снова перемешиваем. Вливаем ванильный экстракт, лимонный сок, размешиваем. Обтягиваем его пищевой пленкой. Убираем в холодильник, чтобы он охладился.
11. С коржей срезаем припухлость сверху.
В данном случае, один получился выше другого и мы нарезали его на 2 части. Получилось 3 коржа. Помещаем первый в кольцо. Смазываем частью крема.
Накрываем сначала вторым, потом третьим. Каждый промазываем кремом. Сверху также будет крем.
Убираем его в холодильник на пару часов. Но лучше дать ему настояться не менее 4 часов.
Лучший рецепт торта из моркови с сырным кремом
Очень пряный, ароматный и сочный десерт. Сочетание морковных коржей и сырного крема – просто шедеврально! Приготовьте этот торт для особого случая, чтобы удивить своих гостей! Незабываемые эмоции вам гарантированы!
https://www.youtube.com/watch?v=NcqX1gWrkzoДля приготовления нам понадобится:
- Коричневый сахар – 350 грамм
- Корица молотая – 2 чайные ложки
- Теплое сливочное масло – 100 грамм
- Орехи (любые) – 150 грамм
- Разрыхлитель – 3 чайные ложки
- Яйца – 5 штук
- Молотый имбирь – половина чайной ложки
- Морковь – 370 грамм
- Соль – щепотка
- Растительное масло – 150 миллилитров
- Мука – 370 грамм
Крем:
- Охлажденный сливочный сыр – 300 грамм
- Сливки (33% и более) – 100 миллилитров
- Сахарная пудра – 100 грамм
- Ванильный экстракт – чайная ложка
1. В миску высыпаем коричневый сахар, щепотку соли. Вбиваем яйца.
2. Миксером перебиваем все в однородную, пышную, светлую массу.
3. Добавляем мягкое сливочное масло. Перебиваем еще буквально 30 секунд, до его полного распределения.
4. Орехи (можете брать любые) немного обжарим на сухой сковороде и измельчаем в блендере.
5. Морковь очищаем и также перемалываем блендером до зернистого состояния. Можно натереть теркой.
6. Муку, корицу, разрыхлитель и имбирь просеиваем в яично-масляную смесь. Вливаем постное масло. Венчиком или тестомесом вымешиваем максимально однородное, гладкое тесто, без мучных комков.
7. Добавляем сюда морковь с орехами, все хорошо вымешиваем лопаточкой.
Получившуюся массу делим на 3 равные части на глаз или с помощью весов.
8. Выпекать будем в форме, диаметром 21 сантиметр. Если вы счастливый обладатель трех одинаковых форм, то можно печь их сразу вместе. Если нет, то в одной, по очереди. Форму выстилаем пергаментом. Кладем часть теста. Распределяем по поверхности ровно. Духовку нагреваем до 180 градусов. Выпекаем примерно 30 минут, проверяя готовность шпажкой.
9. После изъятия из духовки, даем коржу остыть примерно 5-10 минут в форме, затем аккуратно извлекаем из нее. Даем полностью остыть на решетке. После этого оборачиваем каждое изделие пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.
10. Чтобы коржи были ровнее, срезаем пухлые верхушки, которые можно использовать для других десертов.
11. Очень холодный сыр взбиваем с сахарной пудрой, около минуты, до однородности. Добавляем ванильный экстракт, вновь перемешиваем. Теперь вводим максимально охлажденные сливки. Взбиваем до пышной, плотной массы. Она не должна спадать с ложки.
12. Прослаиваем коржи кремом. Не забудьте оставить для верхушки и боковин. Теперь тортик отправляется в холодильник часа на 4. А лучше на всю ночь. Так он насытится кремом в полной мере и будет очень сочным.
Морковный торт в мультиварке
Хотите вкусный и быстрый торт к чаепитию? Попробуйте приготовить его по этому рецепту. Вам, непременно, понравится. Простота приготовления подкупает. В результате в кратчайшие сроки на вашем столе появится вкусный и сравнительно полезный десерт.
Для приготовления нам понадобится мультиварка, которой уже давно никого не удивишь. Именно благодаря ей этот десерт стало еще проще готовить.
https://www.youtube.com/watch?v=r6nPNMxGAQEДля приготовления нам понадобится:
- Морковь – 300 грамм
- Разрыхлитель– 10 грамм
- Яйца – 4 штуки
- Сахарный песок – 150 грамм
- Молоко – 100 миллилитров
- Растительное масло – 180 миллилитров
- Мука – 260 грамм
- Корица молотая – половина чайной ложки
- Молотый мускатный орех – половина чайной ложки
- Готовый крем для торта – 1 упаковка
- Готовая глазурь – 1 упаковка
1. Яйца разбиваем в посуду с высокими бортами. Всыпаем сахарный песок и пряности. В данном случае, это мускатный орех и корица. Можете добавить имбирь, если захотите.
2. Все вместе перебиваем миксером до ровной, светлой, пышной массы.
3. Добавляем растительное масло и снова взбиваем, до однородности.
4. Морковь очищаем, трем на мелкой терке. Помещаем в яичную массу, все размешиваем лопаткой.
5. Просеиваем сюда муку с разрыхлителем. Все старательно вымешиваем. Масса получается достаточно густой. Если поднять ее на ложке, она будет стекать широкими лентами. Мультиварку промазываем маслом изнутри. Вливаем сюда тесто, устанавливаем режим «Выпечка» на час.
6. Достаем чашу из мультиварки. Ее переворачиваем на плоское блюдо. Не убирая самой чаши, даем некоторое время коржу остыть. Остывший корж нарезаем поперек на 2-3 пластины любым способом.
7. Сухую смесь «Крем для торта» всыпаем в молоко. Взбиваем миксером 1 минуту. На вкус всыпаем сахарный песок. Снова взбиваем до устойчивой массы. На это уходит в общей сложности около 5 минут.
8. Этой массой прослаиваем каждый корж, устанавливая их друг на друга, ровно.
9. Готовим глазурь. Разводим ее в 15 миллилитрах воды.
10. Поливаем этой массой торт сверху. По желанию, можете посыпать измельченными орехами или лепестками миндаля. Но это не обязательно.
Приготовление торта окончено. Осталось набраться терпения. Ведь десерту нужно время на пропитку в холодильнике. А это занимает не менее 3-4 часов.
Морковный торт с апельсиновым курдом
Выше мы рассмотрели несколько вариантов крема для морковного торта. В том числе, сметанный и сырный. Сейчас я предлагаю прослоить любимый рецепт очень вкусным творожно-сырным кремом и апельсиновым курдом. Настоятельно рекомендую попробовать!
Курд – это крем заваренный на соке. Чаще всего его делают из лимона, но мы приготовим его из апельсина. Этот крем очень густой с приятной бархатистой текстурой, и может использоваться как самостоятельный десерт или как прослойка для тортов, пирогов, и даже для конфет.
Это будет очень вкусно!
https://www.youtube.com/watch?v=zOlYOmy2I3gДля приготовления нам понадобится:
Бисквит:
- Мука – 300 грамм
- Сахарный песок – 250-300 грамм, на вкус
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Растительное масло – 150 грамм
- Цедра одного апельсина
- Яйца – 4 штуки
- Молотая корица – чайная ложка
- Морковь – 350 грамм
- Молотый имбирь – четверть чайной ложки
- Соль – щепотка
- Молотый мускатный орех – четверть чайной ложки
- Сода – чайная ложка
- Грецкие орехи – стакан
Продукты рассчитаны на 3 коржа, диаметром 20 сантиметров.
Крем:
- Сыр творожно-сливочный – 400 грамм
- Пудра сахарная – 120 грамм (можно больше, на вкус)
- Жирные сливки (не менее 33%) – 200 грамм
Апельсиновый курд:
- Желтки яичные – 2 штуки
- Свежевыжатый апельсиновый сок – 250 грамм
- Сахарный песок – 75 грамм
- Сливочное масло – 40 грамм
- Желатин – 3 грамма (+15 грамм воды)
- Кукурузный крахмал– столовая ложка
- Цедра с одного апельсина
1. Муку просеиваем с солью, разрыхлителем, корицей, имбирем и мускатным орехом.
2. Морковь моем, чистим. Измельчаем блендером. Можно натереть мелкой теркой.
3. Орехи немного подсушиваем на сухой сковороде. По желанию, можно очистить от коричневой шелухи. Вместо грецких можно взять любые другие орехи. Измельчаем их ножом, не очень мелко.
4. В чашу миксера наливаем растительное масло. Пересыпаем туда сахарный песок. На средней мощности взбиваем до однородности.
5. Теперь по одному вбиваем туда яйца.
6. Так же, миксером, или вручную вмешиваем сюда сухие просеянные ингредиенты. Масса должна получится гладкой и однородной по структуре.
7. Добавляем морковь натертую апельсиновую цедру и подготовленные орехи. Вымешиваем.
8. Дно круглой формы выстилаем фольгой. Полученное тесто с помощью весов или на глаз делим на 3 части. Выпекать будем по очереди. Отправляем в печь, при 180 градусов примерно на полчаса.
9. Затем даем остыть минут 10 и достаем корж. Даем полностью остыть перевернутым на решетке, затем заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2-4 часа. А лучше, на ночь.
10. Готовим курд. В свежевыжатом соке (для его получения понадобится 2-3 апельсина) перемешиваем сахарный песок, крахмал и цедру апельсина. Вбиваем желтки. Вымешиваем до максимальной однородности.
11. Ставим на плиту. Нужно, постоянно помешивая, довести массу до 80 градусов. Кипятить нельзя. Помешайте горячий курд лопаткой, а затем проведите по ней пальцем. Если след не затечет, значит можно снимать с плиты.
Снимаем с огня и протираем ситом.
12. Желатин растворяем водой. Даем ему набухнуть, затем подогреваем в микроволновке секунд 5. Перемешиваем его в курде. Затем накрываем пленкой и даем остыть 30-40 минут.
13. Когда он немного остынет добавляем мягкое масло и снова накрываем пленкой. Убираем в холодильник на 3 часа.
14. Готовим крем. Холодный сыр перекладываем в чистую сухую чашу миксера, добавляем сливки. Они должны быть очень холодными. Всыпаем пудру. На самом низком режиме взбиваем 1 минуту. Затем постепенно повышаем обороты, взбиваем еще минуты 4.
15. С коржей срезаем пухлые верхушки. Приступаем к сборке торта.
На первый корж из кондитерского мешка, с центра к краям по спирали выкладываем часть сырного крема.
Сверху по кругу сделаем из него же бортики, чтобы курд не вытекал.
Теперь также по спирали выкладываем часть курда.
16. Кладем второй корж, проделываем все то же самое. Накрываем третьим, смазываем остатками крема.
Убираем в холодильник на 4 часа и более.
17. Настоявшийся тортик можно украсить апельсинами, орехами или другими дополнениями на свой вкус.
Морковный торт от Лизы Глинской
Не каждый ребенок с удовольствием завтракает. Особенно, если мама предлагает скучную кашу или омлет. А вот от тортика еще никто не отказывался. Предлагаю вам посмотреть это видео. Тут вы узнаете рецепт очень вкусного, а главное полезного торта!
Приятного просмотра!
Надеюсь, вам пришлись по вкусу наши сегодняшние рецепты. Забирайте их себе на стену в социальные сети. Пусть они всегда будут под рукой, когда это понадобится.
Заходите к нам на огонек почаще. По плану еще много вкусного, интересного и полезного.
До скорых встреч!
Автор публикации
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 15-08-2019Рецепты тортов — Все про торты: рецепты, описание, история
Бисквитный 3 910 просмотров
Торт Черный лес — это сочетания шоколадных бисквитов, нежного крема и свежей вишни. Его
Бисквитный 4 485 просмотров
Вкусный торт Эстархази узнать с первого взгляда. Он имеет свой индивидуальный рисунок, который с
Слоёный 1 226 просмотров
Все помнят праздничный торт Чародейка, который считается ярким воспоминанием из детства. Приготовить его дома можно,
Рецепты тортов 1 899 просмотров
Торт Спартак – это изысканное сочетание сметанного крема с нежными медовыми коржами и черным шоколадом.
Слоёный 1 310 просмотров
Вкус детства – это домашний Наполеон торт с заварным кремом. Многие согласятся, что это
Слоёный 981 просмотров
Такой превосходный десерт, как торт Дамский каприз точно понравится даже тем, кто к сладкому
Без выпечки 578 просмотров
Торт из пряников – такое необычное на первый взгляд лакомство, но при этом невероятно простое.
Песочный 11 719 просмотров
Песочное тесто, очень популярная основа для десертов. Его используют в приготовлении чизкейков, пирогов, тортов,
Овощной 1 207 просмотров
Ароматный и вкусный капустный пирог в мультиварке легко готовится в любое время года. Главный ингредиент всегда
Овощной 481 просмотров
Пирог на столе испокон веков символизировал не только достаток в доме, но и комфорт,
Домашние торты: пошаговые рецепты с фото
Рубрика: ТортыОбожаю тортики: и готовить, и есть! Практически ни один торт не обходится без бисквитного теста. Поэтому научитесь выпекать пышный и упругий бисквит, затем смело принимайтесь за рецепты этого раздела! Каким бы не было тесто для бисквита, залог успеха при работе с ним — хорошо взбитые яйца и аккуратное добавление остальных ингредиентов. Из слоеного теста можно сделать самый вкусный классический Наполеон, а из песочного — знаменитый «Ленинградский». Вы знаете, я наловчилась делать вкусное домашнее слоеное тесто, из которого торты получаются совершенно другими: нежные и невесомые. Подробный рецепт находится в рубрике «Тесто». Экспериментируйте, пробуйте, радуйте своих родных и близких!
Торты из жидкого теста – это отдельная категория в…
Читать далее 12 Апр 2019 22Три шоколада. Что вам слышится в этом названии торта?…
Читать далее 17 Мар 2019 13Существует такая история, как один незадачливый…
Читать далее 13 Фев 2019 27Благодаря галактической глазури этот торт получился. ..
Читать далее 29 Янв 2019 8Вот представьте себе, что вы едите обычный с виду…
Читать далее 22 Янв 2019 8Да, меня тоже не минул вирус всеобщей ореомании, и я…
Читать далее 17 Ноя 2018 43Здесь шоколадно-карамельное все! Мокрые, пористые,…
Читать далее 12 Июл 2018 32Идеальный план на выходные — пригласить близких…
Читать далее 09 Июл 2018 29Как гласит народная мудрость, каждые девять человек…
Читать далее 30 Апр 2018 14Клубника! Есть что-то в этой ягоде, что рождает…
Читать далее 26 Апр 2018 14Простой рецепт шоколадного торта {+ ВИДЕО}
Вкусный двухслойный шоколадный торт с домашней шоколадной глазурью. Этот торт простой, идеально влажный, а домашняя шоколадная глазурь просто божественна!
Невозможно превзойти кусочек шоколадного торта с мороженым. Если вы любите шоколадный торт, вам также понравится наш классический шоколадный торт и шоколадный торт без муки.
a family fav — домашний шоколадный торт
Мы любим десерты, и особенно торты, поэтому у нас так много рецептов тортов на сайте (пробовали ли вы наши рецепты кремового слоеного торта и любимых рецептов листового торта ?!)
За эти годы я попробовала несколько рецептов шоколадных тортов, приготовленных с нуля, и наконец нашла победителя! Я предпочитаю лепешки плотные и нежные, больше похожие на пирожные, чем на торт из смеси для торта.Этот домашний шоколадный торт получился очень нежным и влажным.
Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте торта, — это то, что он требует простых ингредиентов, которые у меня всегда под рукой. Ничто не сравнится с возможностью приготовить один из ваших любимых тортов без необходимости бежать в магазин за ингредиентами.
Как приготовить шоколадный торт
Для этого торта даже не нужен миксер, подойдет венчик.
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
ДОБАВИТЬ ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Затем добавьте молоко, масло, яйца и ваниль. Чтобы закончить, вы наливаете чашку кипятка и все перемешиваете.
ВЫПЕЧКА. У вас получится очень тонкий лучше. Вылейте тесто в две хорошо смазанные маслом круглые 9-дюймовые сковороды, выстланные пергаментной бумагой. Выпекать при 350 ° 30-35 минут.
ОХЛАЖДЕНИЕ. Дайте пирогам остыть в сковороде около 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения. Полностью остудить и заморозить шоколадной глазурью.
Глазурь пахта
Нам сложно не приготовить для этого торта восхитительную кремовую шоколадную глазурь. Это идеальное прикосновение, которое выводит торт на совершенно новый уровень восхищения. Вот ингредиенты, необходимые для приготовления глазури:
- масло сливочное
- какао-порошок
- сахарная пудра
- ваниль
- соль и молоко
Опять же — ингредиенты у нас почти всегда под рукой. Глазурь лучше всего, когда масло уже размягчено.После этого взбейте все ингредиенты в небольшой миске до однородной массы. Вы можете добавить или убрать молоко, чтобы получить желаемую консистенцию глазури.
Намажьте торт этой восхитительной глазурью и посыпьте его, прежде чем он застынет.
РЕЦЕПТ FAQ
Как хранить шоколадный торт? Если пирог запечен, но не разморожен, лучше всего его ХРАНИЛИ , когда он плотно завернут в полиэтиленовую пленку, а затем помещен в пакет Ziploc и хранится на кухонном столе до 3-4 дней.Его можно продлить, поместив его в холодильник на дополнительный день.
Вы также можете ЗАМОРАЖИВАТЬ эти слои, если необходимо использовать позже 5-6 дней. Если пирог уже заморожен, его можно накрыть и хранить на прилавке до 5 дней или в холодильнике до недели, но вам нужно будет накрыть торт, чтобы он не высох.
Как заморозить шоколадный торт? Как упоминалось выше, вы можете заморозить коржи незамерзшими, плотно завернув их в алюминиевую фольгу или Saran Wrap, поместив в безопасный пакет для морозильной камеры, а затем заморозив на срок до 4-6 месяцев.Если он заморожен, вы все равно можете заморозить торт.
Для этого мы рекомендуем выложить торт на противень, развернуть и поместить в морозильную камеру примерно на 4 часа. Вынуть и завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем слой алюминиевой фольги. Он также может оставаться в морозильной камере до 4-6 месяцев. Перед употреблением дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь.
Нам очень нравится этот домашний шоколадный торт с шоколадной глазурью. Это действительно невозможно победить!
Чтобы узнать больше о рецептах шоколадного торта, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения 10 минут
Общее время 40 минут
Порций 12
Калорий 562 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана сахара
- 3/4 стакана какао-порошка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка молока
- 1/2 стакан масла
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 1 стакан кипятка
Шоколадная глазурь
- 1/2 стакана размягченного масла
- 1/2 стакана какао-порошка
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 1 щепотка соли
- 6-8 столовых ложек молока
Выложите две 9-дюймовые круглые сковороды пергаментной бумагой и сбрызните их антипригарным спреем. Разогрейте духовку до 350 °.
Взбейте вместе муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
Взбейте венчиком молоко, масло, яйца и ваниль до однородной массы. Вмешайте кипящую воду, перемешивая до однородной массы.
Равномерно разделите тесто между двумя противнями. Выпекать при 350 ° 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите в течение 10 минут в кастрюлях, затем переверните на решетку для охлаждения.
Полностью остыть. Положите один торт на подставку для торта или сервировочный поднос. Сверху выложите чашку глазури. Сверху выложите другой торт. Заморозить бока и верх торта. Подавайте сразу же или накройте и оставьте на ночь.
Для глазури взбейте все ингредиенты в миске до однородной массы, добавляя достаточно молока, чтобы получить однородную консистенцию.
лучших рецептов кексов: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Легкое удобное питание
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Лучший ломкий арахис
Популярные рецептыХумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот быстрого приготовления
Быстро и легко помадка с перечной мятой
Красный тамалес из свинины по-чили
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
000Z»>Женщина-пионерка
11:00 | 10c
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
000Z»>Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
000Z»>Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
Продуктовые Игры Парня
20:00 | 7c
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
22:00 | 9c
000Z»>Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
Продуктовые Игры Парня
01:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
000Z»>
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
Победитель торт все
4 утра | 3c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Персиковый торт без яиц — Бисквитный торт без яиц
— рецепт Сабины, представленный 09-04-2008
Рецепт простого бисквита без яиц, сдобренный персиками. Вместо персиков можно использовать даже другие фрукты, такие как ананас, груша, слива, клубника, апельсин мандрин, миндаль и т. Д. По тому же рецепту можно приготовить шоколадный торт без яиц , добавив 1 / 4–1 / 2 стакана какао-порошка в тесто для торта. Для разных вкусов могут применяться разные виды глазури.
Состав
Сгущенное молоко / Сгущенное молоко / Доярка — 1/2 банка
Мука универсальная — 2 стакана
Сливочное масло — 1 стакан (2 палочки, несоленое)
Разрыхлитель — 1 ч. Ложка
Бикарбонат натрия (пищевая сода) — 1/2 чайной ложки
Ванильная эссенция — 1 ч. Л.
Вода / газировка — 1/2 стакана
Для глазирования
Персик — 1 банка
Сливки — 200 г (7 унций)
Джем — 2 ст. Л. (По желанию)
Сахарная пудра -4 ст.л.
Кешон — 1 стакан (жареный, несоленый)
Этапы подготовки
1.Выложите из банки жидкость и персики. Остальные персики кроме 4-5 нарезать небольшими кусочками.
2. Нарезать кешью небольшими кусочками.
3. Доведите масло до комнатной температуры, оставив его в теплом месте в течение часа.
Метод
Для торта
1. В большой миске смешайте сливочное масло и сгущенное молоко (влажные ингредиенты).
2. Смешайте майду (универсальную муку) с выпечкой отдельно (сухие ингредиенты).
3.Теперь смешайте влажные и сухие ингредиенты до однородного состояния без комков. Вы можете перемешать вручную или использовать ручной миксер.
4. Затем добавьте ванильную эссенцию и 1/2 стакана воды / соды и тщательно взбейте.
5. Вылейте эту смесь для выпечки в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой.
6. Выпекайте 30 минут в духовке при 400 (200 C) градусах.
7. Проколите пирог зубочисткой, чтобы увидеть, готов ли пирог. Если торт готов, зубочистка выйдет чистой.
8. Если все готово, достаньте его из духовки и хорошенько остудите перед нанесением глазури.
Для глазирования
1. Взбейте сливки венчиком или ручным блендером до образования жестких пиков.
2. Смешайте сахарную пудру и ванильную эссенцию, чтобы получилась глазурь.
3. Когда торт остынет, налейте немного жидкости из формы для персика.
4. Когда он впитает всю жидкость, добавьте еще, чтобы он стал мягким.
5. Теперь разрежьте торт сбоку от центра на 2 половинки.
6. На нижнюю половину нанесите глазурь, затем посыпьте нарезанными кусочками персика и кешью.
7. Теперь поместите вторую половину поверх этого.
8. Нанесите варенье на внешнюю часть всего торта.
9. Нанесите остальную глазурь на верх и боковые стороны торта.
10. Посыпьте оставшимися кусочками кешью и персиком.
11. Вкусный персиковый торт готов к подаче. Похоже на большой рецепт, но поверьте, его очень легко приготовить.
20 рецептов вкусных тортов, которые идеально подходят для весны
Свадебный душ, детский душ, дни рождения, распродажа выпечки и пикники — с таким количеством особых случаев, достойных зрелищного десерта, нет лучшего времени, чем весна для испечь торт. Если вы ищете бархатный масляный торт, уложенный, наполненный и покрытый пышным сливочным кремом ; плотный шоколадный торт, сбрызнутый соленой карамелью; или деревенский торт на сковороде, усыпанный свежими фруктами и украшенный немногим больше, чем немного сахарной пудры или ложка свежих взбитых сливок — наверняка найдется рецепт, который идеально подойдет для вашего особого случая.
Щелкните здесь, чтобы увидеть 20 рецептов вкусных тортов, которые идеально подходят для весны (слайд-шоу)
Один из ключей к приготовлению идеального торта , независимо от рецепта, который вы выберете, — убедиться, что вы его не делаете. Не перемешивайте тесто слишком сильно.Сочетание нескольких ингредиентов в правильном порядке может показаться простой задачей, но если вы продолжите перемешивать тесто после того, как оно будет собрано, у вас будет слишком много глютена, и в итоге получится слишком жесткий торт. Чтобы получить идеально нежный торт, перемешивайте тесто для торта до тех пор, пока оно не станет однородным, если иное не указано в вашем рецепте.
После того, как вы перемешали тесто, вылейте его в подготовленную форму. Многие рецепты советуют вам нанести масло на сковороду и муку перед тем, как заливать тесто.Вы должны нанести щедрый слой масла на дно и стороны формы для торта рукой или кисточкой для выпечки, уделяя особое внимание складкам или углам, а затем насыпать несколько столовых ложек муки на дно формы с маслом. Встряхните и наклоните сковороду, пока дно и боковые стороны не будут полностью покрыты мукой, затем переверните сковороду и удалите излишки муки. Будьте осторожны, не касайтесь внутренней части кастрюли, пока делаете это; тесто для торта может остаться на отпечатках пальцев, которые вы оставите.
Выпекайте торт в соответствии с вашим рецептом — обычно до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, — а затем дайте ему остыть на решетке в течение нескольких минут, прежде чем вынуть его из формы и дать ему полностью остыть. Затем начните весело начинать, покрывать глазурью и украшать свой идеально испеченный торт!
Ищете несколько рецептов для вдохновения? Вот 20, которые нам нравятся.
Банановый кремовый торт
Этот простой торт сочный и вкусный благодаря банановому пюре и сметане.Сверху на торт посыпьте сладкой насыщенной глазурью из сливочного сыра и поджаренными орехами пекан, чтобы получилось восхитительно.
Бранч торт с черникой и маком
Лимон и черника — восхитительный дуэт; попробуйте их здесь в легком пироге с маком , покрытом сахарной глазурью быстрого приготовления.
Кристи Колладо — редактор повара Daily Meal. Следуйте за ней в Twitter @KColladoCook .
Рецепт простого ванильного торта без яиц с кремовой глазурью
Сделал этот ванильный торт без яиц несколько дней назад на годовщину моей свадьбы.Этот рецепт ванильного торта очень прост и восхитителен. Этот торт идеально подходит для слоеной и кремовой глазури. Я уже поделился постом о том, как сделать помадные розы, и я использовал эти розы для декора. Если у вас есть идея сделать торты на день святого валентина попробуйте этот торт с простым декором из роз наверху. Продолжаем рецепт.Время выпечки: 25-30 минут
Температура выпечки: 180 градусов Цельсия
Размер формы для выпечки: Форма в форме сердца 7 дюймов
Состав:
1 стакан простой муки
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
Щепотка Соль
1/4 стакана топленого сливочного масла / масла
1 и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана молока
1 столовая ложка любого уксуса
Для глазури:
2 стакана сливок для взбивания без дневника
1/2 стакана сахарной пудры
Метод:
- Предварительно нагрейте духовку.Перемешайте простую муку, разрыхлитель, пищевую соду и добавьте это в большую миску.
- Добавить молоко, соль и сахар, хорошо перемешать, пока сахар полностью не растворится.
- Добавить топленое масло.
- Наконец, добавьте уксус и хорошо перемешайте.
- Смажьте форму маслом и переложите смесь для торта. Выпекайте ее при температуре 180 градусов Цельсия примерно 25-30 минут.
- После этого выньте его из духовки и остудите.
- Удалите жирную бумагу и полностью остудите торт перед глазурью.Между тем взбиваем сливки с сахарной пудрой.
- Слоите торт на 2 части и нанесите на торт глазурь.
- Раскройте края и углы торта.
- Расположите розы у одного сердечка, а затем нанесите декоративный лист на углы роз.
- На другом сердце я написал Юбилейные формулировки. Вы можете изменить и написать свои собственные формулировки
Вот базовый ванильный торт с кремовой глазурью, готовый по вкусу
Мои заметки:
1. Если у этого теста слишком густая консистенция, добавьте столовую ложку молока и хорошо перемешайте. Не добавляйте воду, это может привести к разрыву пирога.
2. Вместо сливочного масла можно использовать любое масло без запаха.
3. Для шоколадного торта без яиц следует заменить 1/3 стакана муки на какао-порошок, переложить, а затем добавить.
4. Если вы хотите приготовить веганский вариант, вы можете заменить молоко миндальным или соевым молоком.
Хорошего дня !!!
Рецепт простого ванильного торта без яиц со сливочной глазурью
Автор: Премалата Аравиндхан
Тип рецепта: Торт без яиц
Ингредиенты
- 1 чашка муки без яиц
- ½ стакана сахара для выпечки
- 1 ч.л. газировка
- щепотка соли
- ¼ стакана топленого масла / масла
- 1 и ½ чайных ложки ванильного экстракта
- ½ стакана молока
- 1 столовая ложка любого уксуса
- 2 стакана сливок для взбивания без дневника
- ½ стакана сахарной пудры
Инструкции
- Предварительно нагрейте духовку. Перемешайте простую муку, разрыхлитель, пищевую соду и добавьте это в большую миску.
- Добавить молоко, соль и сахар, хорошо перемешать до полного растворения сахара.
- Добавить топленое масло.
- Наконец, добавьте уксус и хорошо перемешайте.
- Смажьте форму маслом и переложите смесь для торта. Выпекайте ее при температуре 180 градусов Цельсия примерно 25-30 минут.
- После этого выньте его из духовки и остудите.
- Удалите жирную бумагу и полностью остудите торт перед глазурью.Между тем взбиваем сливки с сахарной пудрой.
- Сложите торт на 2 части и нанесите на него глазурь.
- Оберните края и углы торта трубкой.
- Расположите розы в одном сердце, а затем нанесите декоративный лист по углам роз.
- На другом сердце я написал Юбилейные формулировки. Вы можете изменить и написать свои собственные формулировки.
- Вот базовый ванильный торт с кремовой глазурью, готовый по вкусу Улыбка
Примечания
1.Если у этого теста слишком густая консистенция, добавьте столовую ложку молока и хорошо перемешайте. Не добавляйте воду, это может привести к разрыву пирога.
2. Вместо сливочного масла можно использовать любое масло без запаха.
3. Для шоколадного торта без яиц замените ⅓ стакана муки на какао-порошок, переложите и добавьте.
4. Если вы хотите приготовить веганский вариант, вы можете заменить молоко миндальным или соевым молоком.
3.3.3070
.