Закуска из яиц, фаршированных сыром и чесноком: простой рецепт с фото
Куриные яйца, наверное, всегда есть на полках любого холодильника. Из них можно в считанные секунды приготовить себе завтрак, обед или ужин. Также из куриных яиц можно сделать большое количество всяких салатов и закусок, которые смело можно подавать на праздничный стол.
Сегодня я вам предлагаю один из своих любимых рецептов. Помимо самих яиц, в закуске будет присутствовать сочетание плавленого и творожного сыра, немного чеснока и майонез. Чтобы она выглядела симпатично, предлагаю яйца отварить, а потом их нафаршировать.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Майонез лучше использовать домашний, но можно купить и в магазине хороший проверенный вариант.
Шаг 2 из 8
Куриные яйца хорошо вымыть под краном с прохладной водой, просушить. Переложить в кастрюлю и залить водой, бросить ложку поваренной соли. Отправить на плиту.
С момента закипания варить их 8-10 минут, затем переложить в миску с холодной водой. Остудить яйца и почистить от скорлупы. Разрезать на две половины.
Шаг 3 из 8
Из каждой половинки вынуть желток. Белки оставить в стороне.
Шаг 4 из 8
Переложить куриные желтки в чашу кухонного блендера, добавить плавленый и творожный сыр.
Шаг 5 из 8
Ввести немного майонеза. Предварительно очистить зубки чеснока, сполоснуть. Натереть на мелкой терке и добавить в чашу. Приправить все солью и молотым черным перцем.
Шаг 6 из 8
На высокой мощности измельчить ингредиенты в однородную кремообразную массу, после чего снять пробу и, при надобности, отрегулировать вкус.
Шаг 7 из 8
Переложить кремовую массу в чистый пакет или специальный кулинарный шприц. Наполнить половинки белков приготовленной начинкой и украсить все веточками укропа.
Шаг 8 из 8
Закуску из яиц, фаршированных сыром и чесноком, можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Фаршированные яйца – 10 рецептов с пошаговыми фото на праздничный стол
Много ли найдется вкусных закусок, которые к тому же еще легко и быстро готовятся? Фаршированные яйца – именно такая закуска. Это блюдо простое и вариативное, по своему вкусу вы можете сделать любую начинку. Мы подобрали 10 самых оригинальных рецептов фаршированных яиц.
Фаршированные яйца с грибами на праздничный стол
Нежная и ароматная закуска, которую можно подать на праздничный стол. Для начинки можно использовать свежие и замороженные грибы, для украшения – зелень или свежие овощи.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 10.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Лук репчатый 150 гр.
- Морковь 150 гр.
- Майонез столовый молочный по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Яйца помойте и поставьте вариться. Лук очистите и мелко нарежьте.
Морковь очистите, помойте и натрите на мелкой терке.
Зелень помойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Вареные яйца остудите, очистите и разрежьте пополам.
Извлеките желтки и натрите их на мелкой терке.
На растительном масле обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте морковь.
Через пару минут добавьте грибы и продолжайте жарить 20-25 минут. В конце приправьте и посолите по вкусу.
Зажарку остудите и измельчите в блендере. Полученную массу смешайте с желтками и зеленью, добавьте немного майонеза перемешайте.
Половинки яиц нафаршируйте начинкой, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Как приготовить яйца, фаршированные сыром и чесноком?
Фаршированные яйца – универсальная холодная закуска, которая одинаково хорошо будет смотреться на маленьком фуршете и большом застолье. Чеснок добавит закуске пикантности и аппетитного аромата.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сыр – 70-80 гр.
- Майонез или чесночный соус – 3-4 ст.л.
- Укроп – 5 веток.
- Соль – по вкусу.
- Чеснок – 1-2 зуб.
- Перец красный молотый – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
1. Куриные яйца сварите вкрутую в подсоленной воде, остудите и очистите их от шелухи. Зубчики чеснока очистите от шелухи, разрежьте вдоль и удалите сердцевину, мелко нарежьте его.
2. Укроп помойте и мелко нашинкуйте.
3. Сыр натрите на терке.
4. Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки.
5. Желтки разомните вилкой, в миске смешайте их с чесноком, зеленью, сыром и майонезом.
6. Нафаршируйте половинки белковых частей яиц начинкой и до подачи держите закуску в холодильнике.
Приятного аппетита!
Быстрый и простой рецепт яиц, фаршированных сельдью и луком
Если вы устали от привычных салатов в новогоднем меню, то попробуйте простую, но оригинальную закуску, фаршированные яйца. В качестве начинки будут использованы сельдь и лук. Это блюдо может даже составить конкуренцию селедке под шубой.
Время готовки:40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 10.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 5 шт.
- Филе сельди соленой – 150 гр.
- Горчица – по вкусу.
- Лук зеленый – 2 пера.
- Укроп – 2 ветки.
- Уксус яблочный – по вкусу.
- Масло подсолнечное – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Яйца опустите в кипящую воду и варите 8-10 минут. Затем остудите их, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и отделите белки от желтков.
2. Зелень помойте и мелко нарежьте. В отдельной миске разомните желтки, добавьте зелень, уксус, растительное масло и горчицу, перемешайте все ингредиенты.
3. Филе соленой сельди нарежьте небольшими кубиками, добавьте их к желтковой массе. Поперчите и посолите начинку по вкусу.
4. Нафаршируйте половинки яиц начинкой с луком и сельдью.
5. Для украшения закуски можно использовать листья салата и кислые ягоды, например, клюкву.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления яиц, фаршированных печенью трески
Из яиц и печени трески у вас получится оригинальная и сытная закуска. Вкус у блюда приятный, в меру соленый и сбалансированный. Закуску можно готовить для праздничного стола и будничного перекуса.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 12.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 6 шт.
- Печень трески – 120 гр.
- Перец молотый – по вкусу.
- Петрушка – 5 гр.
- Соль – по вкусу
- Майонез – 2 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Куриные яйца сварите в подсоленной воде, очистите, разрежьте пополам и отделите белки от желтков. Зелень помойте и мелко нарежьте.
2. Желтки положите в миску и измельчите их вилкой.
3. Затем добавьте печень трески, перемешайте.
4. В миску положите зелень и майонез, перемешайте. Посолите и приправьте начинку по вкусу.
5. Половинки яиц наполните начинкой, украсьте веточками петрушки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Очень простой рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками
Яркая и нежная закуска, которая готовится в два счета. Такой вариант фаршированных яиц подойдет для быстрого перекуса, вам понадобится пара куриных яиц, крабовые палочки, сыр и немного майонеза.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Палочки крабовый – 2-3 шт.
- Сыр – 50 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Яйца залейте водой, поставьте на плиту и варите до готовности 10 минут.
2. Готовые яйца залейте холодной водой. Когда они остынут, очистите от скорлупы и разрежьте каждое пополам.
3. Извлеките желтки и разомните их вилкой.
4. Крабовые палочки и сыр натрите на крупной терке. Смешайте желтки, крабовый палочки, сыр и майонез.
5. Наполните половинки яиц начинкой и закуска готова.
Приятного аппетита!
Закуска из яиц, фаршированных рыбными консервами
Куриные яйца хорошо сочетаются с рыбой, поэтому эти ингредиенты часто используют в качестве основы для приготовления различных закусок. Например, фаршированные яйца, процесс приготовления очень простой: половинки яиц фаршируются рыбной начинкой.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12.
Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.
- Консервы рыбные – 100 гр.
- Майонез – 1-2 ст.л.
- Горчица – 1-2 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Куриные яйца выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
2. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам. Отделите белки от желтков.
3. Лук и зелень мелко нарежьте. В миску выложите желтки, рыбные консервы, лук и зелень, перемешайте.
4. Затем добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешайте начинку.
5. Половинки белков наполните начинкой. Перед тем, как подать блюдо на стол, охладите его.
Приятного аппетита!
Оригинальная закуска из яиц, фаршированных креветками
Яйца, фаршированные креветками украсят любое торжество. Эта оригинальная закуска выглядит ярко, необычно и вкус имеет прекрасный.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Креветки -90 гр.
- Сыр плавленый – 40 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
- Чеснок – 1-2 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Креветки опустите на 2-3 минуты в кипяток, затем удалите панцири.
2. Яйца разрежьте пополам и отделите белки от желтков. Часть креветок нарежьте, часть оставьте целыми для украшения.
3. Желтки разомните вилкой, добавьте к ним измельченную зелень, тертый сыр и нарезанные креветки. По желанию добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока. Перемешайте все ингредиенты, посолите и приправьте по вкусу, заправьте майонезом.
4. Наполните половинки яиц начинкой.
5. Украсьте каждое фаршированное яйцо целой креветкой и подавайте закуску на стол.
Приятного аппетита!
Яркие и вкусные яйца, фаршированные красной икрой
Еще один очень простой, но изысканный рецепт фаршированных яиц. Это блюдо украсит любое застолье и подогреет аппетит перед основными блюдами. Красная икра в сочетании с желтком выглядят красиво и ярко.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Майонез – 2 ст.л.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Икра красная – 80 гр.
Процесс приготовления:
1. Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и отделите белки от желтков.
2. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Разомните желтки, смешайте их с сыром и майонезом.
4. Наполните половинки из белков начинкой.
5. Сверху на начинку положите икру. Блюдо готово, можно подавать закуску на стол.
Приятного аппетита!
Яйца, фаршированные свеклой и сельдью на праздничный стол
Эта закуска из яиц свеклы и сельди напоминает по вкусу знаменитый салат селедка под шубой. Яйца фаршируются начинкой из вареной свеклы и седелки, к тому же очень удобная порционная подача понравится гостям.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 14.
Ингредиенты:
- Яйца – 7 шт.
- Филе сельди – 70 гр.
- Свекла отварная – 70 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Яйца сварите и разрежьте пополам. Отделите желтки от белков.
2. Вареную свеклу натрите на мелкой терке.
3. Соленую селедку нарежьте мелкими кубиками.
4. Зелень помойте и измельчите ножом.
5. Смешайте в миске свеклу, майонез и желтки, желтки хорошо разомните вилкой.
6. Затем добавьте зелень и селедку. Начинку посолите и приправьте по вкусу, еще раз хорошо перемешайте.
7. Половинки яиц наполните начинкой, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сытный и простой рецепт яиц, фаршированных ветчиной и сыром
Фаршированные яйца – легкая закуска, которую можно приготовить к приходу гостей на скорую руку. А так как в холодильнике всегда найдется немного ветчины и сыра, то это первая начинка, которая придет на ум.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 6 шт.
- Ветчина – 100 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Лук зеленый – 4-5 перьев.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Яйца опустите в воду и сварите вкрутую. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам. Желтки отделите от белков.
2. В миске разотрите до однородного состояния желтки соль, перец и майонез.
3. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Зелень порубите ножом.
4. К желтковой массе добавьте ветчину, зелень и сыр, перемешайте.
5. Нафаршируйте половинки яиц начинкой, украсьте зеленью и подавайте закуску на стол.
Приятного аппетита!
Холодная закуска из яиц с пикантным соусом
Вода
2.8%
70.03 мл
Пищевые волокна
0.8%
0.247 г
Общие сахара
1.203 г
Кальций, Ca
3.7%
36.81 мг
Железо, Fe
6.6%
0.927 мг
Магний, Mg
6.8%
27.28 мг
Фосфор, P
24.4%
195.5 мг
Калий, K
2.5%
87.72 мг
Натрий, Na
33.1%
794.2 мг
Цинк, Zn
5.2%
0.779 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0%
0.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.3%
0.046 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
60.1%
0.961 мг
Витамин РР (ниацин)
2%
0.357 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
238.5%
4.771 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.8%
25.52 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
61.7%
0.617 мкг
Витамин А, RAE
10.6%
84.73 мкг
Витамин A, IU
10.8%
289.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
18.3%
1.825 мг
Витамин D (D2 + D3)
52.6%
2.63 мкг
Витамин D
19.4%
38.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
54.52
Насыщенные жирные кислоты
21.3%
5.328 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.274
Полиненасыщенные жирные кислоты
143.5%
15.79 г
Трансжирные кислоты
2.8%
0.083
Холестерин
66.2%
198.7 мг
Закуска из яиц: пошаговый рецепт с фото
Из яиц можно приготовить оригинальные закуски и салаты. Например, фаршированные яйца. Для этого сначала надо приготовить заправку из размятых желтков, смешанных с майонезом. И затем на ее основе сделать фарш, добавляя в него мелко нашинкованные овощи, рыбу, морепродукты или мясо.
Также вареные яйца могут служить украшением для других блюд. Для салатов подойдут всевозможные фигурки, например, «зайчики». Читайте ещё: Закуски на скорую руку: пошаговый рецепт с фото.
С помощью стручков зеленой фасоли сделайте «зайчику» ушки, а из горошин черного перца глазки и носик. Такой «зайчик» украсит любой салат. Из перепелиных яиц и половинок помидоров можно сделать веселые «мухоморы» – такая закуска особенно понравится детям.
Закуска из яиц СнеговикНовогодняя закуска из яиц Снеговик – это довольно оригинальное праздничное блюдо, рецепт приготовления которого чрезвычайно прост. Его сможет сделать даже человек, который совершенно не имеет навыков в кулинарии и каких-либо выдающихся кулинарных талантов. К тому же перечень необходимых ингредиентов, Вы точно найдете на своей кухне. Каких-либо экзотических продуктов не потребуется.
Ингредиенты:
- Яйца
- Петрушка
- Морковь
- Перец
Способ приготовления:
- Вкрутую отварим яйца (на это необходимо около 13 минуток), а затем их очистим. После этого у каждого из них отрежем верхушки, как на картинке ниже.
- Если яйцо плохо чиститься, то это верный признак того, что оно свежее.
- Однако с такой проблемой можно справиться! Для этого при варке посолите воду.
- Когда же яйца будут готовы обдавайте их холодной водой в течении 3-х – 4-х минут.
- Для того чтобы собрать фигурки снеговиков, нам понадобятся шпажки (в данном случае 6 шт.).
- Вареные яйца без верхушек нанизываем на них, а затем приступам к приготовлению шляпок.
- Для этого очищаем морковь и нарезаем ее кружочками.
- Для шляпки понадобится один большой кружочек и один маленький
- Соединяем кружочки моркови также при помощи шпажки.
- Кусок шпажки, который торчит из шляпки, обрезаем. Сделать это можно острыми ножницами или небольшими кусачками.
- На этом этапе мы делаем из горошинок черного перца глазки и пуговки для снеговика.
- Из небольшой веточки петрушки мы сделаем руки, а из кусочка морковки нос.
- Вот теперь новогодняя закуска из яиц «Снеговик» готова!
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. рассола
- соль, перец по вкусу
- горчица
- 1 морковь
Способ приготовления:
- Свари вкрутую яйца, остуди и очисти их. Отрежь 1/3 яйца с острой стороны. Это будет крышка.
- С осторожностью извлеки желтки. Помести их в миску, добавь майонез, рассол, соль, перец, горчицу, разомни вилкой и перемешай до получения однородной массы. Попробуй, чтобы скорректировать вкус.
- При помощи кондитерского мешка или шприца заполни желтковой смесью половинки яиц. Начинки не жалей: пусть птенчики получатся упитанными! Накрой яйца шляпками.
- Из крупинок черного перца сделай цыплятам глазки. Из морковки вырежь ножки и клювики…
- Помести цыплят на подстилку из нарезанного салата.
Ингредиенты:
- куриное филе охлажденное 400 г
- перепелиные яйца 12 шт.
- свежая петрушка несколько веточек
- куриное яйцо 1 шт.
- панировочные сухари 100 г
- мука пшеничная 100 г
- чеснок 3 зубчика
- растительное рафинированное масло 400 мл
- мелкая соль 1 ч. л.
- приправа для курицы 0,5 ч. л.
- черный молотый перец 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
- Сначала сварим вкрутую перепелиные яйца. Так как они намного меньше куриных, то и варятся они быстрее. Положим перепелиные яйца в маленькую кастрюлю, зальем холодной водой и поставим на сильный огонь.
- После закипания будем их варить на протяжении 3 минут. За это время желток сварится и не посинеет. Затем снимем сотейник с огня и поставим яйца под струю холодной воды, чтобы они охладились. Через несколько минут очистим перепелиные яйца от скорлупы.
- Если вы используете замороженную птицу, то мясо нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Тщательно помоем куриное филе. Отрежем от мяса жир и пленки. Нарежем филе небольшими кусочками. Так его будет удобнее измельчить блендером.
- Теперь приготовим фарш для яиц по-шотландски. В чашу блендера переложим порезанное на кусочки куриное филе, очищенные зубчики чеснока, помытую и обсушенную зелень петрушки. Добавим мелкую соль, черный молотый перец, приправу для курицы.
- Все ингредиенты измельчим в блендере. В итоге у вас должна получиться однородная масса.
- Далее приготовим все для панировки яиц по-шотландски. В отдельную глубокую посуду пересыплем панировочные сухари и пшеничную муку. Куриное яйцо взобьем вилкой до однородной массы.
- Куриный фарш поделим на 12 равных частей. Возьмем одну часть фарша смоченными в холодной воде руками. Сделаем из фарша тонкую круглую лепешку. На середину лепешки положим перепелиное яйцо. Скрепим края, придавая изделию форму шарика.
- Старайтесь формировать шарик так, чтобы яйцо находилось посередине. Таким образом сформируем 12 шариков из фарша и перепелиных яиц.
- Теперь каждый шарик тщательно обваляем в муке, чтобы он полностью ею покрылся. Затем окунем его во взбитое яйцо. И опустим в панировочные сухари. Покрутим шарик, чтобы он хорошенько запанировался.
- В сотейник с толстым дном нальем подсолнечное масло. Оно должно наполовину покрывать шарики. Нагреем масло, чтобы оно стало очень горячим. Опустим несколько шариков в масло и обжарим до золотистой румяной корочки.
- Потом перевернем шарики кулинарными щипцами и обжарим шарики с другой стороны. Лучше обжаривать яйца по-шотландски небольшими порциями, чтобы шарики свободно плавали в растительном масле. Готовые яйца по-шотландски выложим на плоское блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы стекло подсолнечное масло.
- Яйца по-шотландски очень вкусные как горячие, так и охлажденные. Их можно подавать самостоятельно или с различными гарнирами, например, картофельным пюре, кашами или макаронными изделиями. Также очень яйца по-шотландски хорошо сочетаются с острым томатным соусом.
Ингредиенты:
- печень куриная 500 г
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- сливочное масло 50-100 г
- соль свежемолотый перец яйца (сваренные вкрутую) листья салата (для подачи)
Способ приготовления:
- Печень вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
- В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук с морковью до полуготовности. Добавить печень и жарить на огне, чуть менее среднего, периодически помешивая, 5-7 минут.
- Затем накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить до готовности еще 10 минут, посолить и поперчить.
- Печень с луком и морковью пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить кусочек сливочного масла и хорошо размешать до однородной консистенции (или еще раз пропустить через мясорубку).
- По желанию, можно нафаршировать яйца печеночным паштетом. Яйца отварить вкрутую, очистить и аккуратно разрезать каждое яйцо вдоль на две половинки.
- Вынуть желтки. Часть отложенных вареных желтков можно размять вилкой, добавить в паштет и хорошо перемешать. Несколько желтков отложить в сторону для украшения.
- На тарелку выложить вымытые и обсушенные листья салата, на них выложить половинки яиц.
- Из кондитерского мешка отсадить паштет в каждую половинку яйца, сверху посыпать тертыми на мелкой терке желтками и украсить зеленью.
Ингредиенты:
- куриные яйца – 4 шт.
- мясо криля – 105 г (банка)
- майонез – 2-3 ч. Ложки
- зелень петрушки
- соль
Способ приготовления:
- Простая и вкусная закуска к праздничному столу, готовиться очень быстро! Вареные яйца очистите, разрежьте пополам и выньте желтки.
- Желтки разотрите вилкой с майонезом, добавьте большую часть криля без жидкости, примерно 1 ч. ложку криля оставьте для украшения.
- Размешайте мясо криля с желтками, посолите по вкусу, нафаршируйте белки яиц. Очень мелко порубите петрушку, смешайте с оставшимся крилем и украсьте яйца сверху.
Мышки из яиц — это идея для украшения стола. Прекрасная закуска, которая сделает любое ваше блюдо еще аппетитней! Эти «мышки» отлично выглядят как сами по себе в качестве закуски, так и в качестве украшения для салатов, нужно просто поселить их на верхушке блюда.
Ингредиенты:
- Яйца8 штук (отборные)
- Паштет куриный1небольшая банка
- Горчица дижонская1 чайная ложка
- Зелень укропапо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Редисдля украшения
- Лук зеленыйдля украшения
- Маслины или перец горошком
Способ приготовления:
- Сперва вам нужно вкрутую сварить яйца. Для этого опустите их в кастрюлю с водой, доведите на сильном огне до кипения и после варите в течение 10-12 минут.
Затем яйца нужно охладить, осторожно очистить от скорлупы и разрезать каждое яичко на пополам. Отделить белки от желтков. - В глубокой тарелке смешайте куриный паштет, мелко нарубленную зелень, куриные желтки, дижонскую горчицу, а так же соль и перец. Вилкой разминайте все ингредиенты, растирая их и перемешивая, чтобы получилась паста.Теперь вам нужно получившейся пастой осторожно начинить половинки белков. Хорошо уплотняйте начинку, а заполненные пастой половинки яиц складывайте на тарелку плоской стороной вниз.
- Теперь осталась самая интересная и самая кропотливая часть — украшение. Вам лучше бы запастись терпением для этого дела.
- Сперва нарежьте редис тонкими кружочками или полукругами. Лук нарежьте так, чтобы получились короткие и длинные палочки. Если вы выбрали для украшения маслины, то с помощью стержня от ручки вырежьте из них кружочки.
- Теперь сделайте небольшие надрезы там, куда вы вставите ушки, так же подготовьте проколы для глаз, носа, хвостика и усиков. Редиску вставьте как ушки, горошки черного перца или маслины — это глазки и носики, а зеленый лук — это хвостик и усики ваших мышек.
- Украсьте так все половинки яиц, затем разложите их красиво на блюде для подачи или поверх салата и подавайте!Мышки из яиц особенно популярны у детей, так что можно их готовить, например, на завтрак, чтобы поднять аппетит. Так же эта закуска способна украсить собой любой праздничный стол. Кстати говоря, очень хорошо будет, если приготовить таких мышек на Пасху.
Ингредиенты:
- 8 перепелиных яиц;
- две столовые ложки муки;
- несколько веточек петрушки;
- 200 грамм куриного филе;
- 500 миллилитров растительного масла;
- одно свежее куриное яйцо;
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- 100 грамм панировочных сухарей.
Для «Мухоморов»
- 10 перепелиных яиц;
- 10 помидоров черри;
- листья салата;
- одна чайная ложка майонеза.
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезаем на кусочки, а затем измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку вместе с зеленью петрушки.
- Полученный фарш солим и перчим по вкусу, можно добавить любимые специи.
- Перепелиные яйца заранее отвариваем до готовности: 4-5 минут после закипания. Остужаем и очищаем от скорлупы.
- В миску наливаем немного холодной воды: она нам понадобится для формирования закуски.
- Смоченными в воде руками берем куриный фарш, делаем из него лепешку (фарш можно также смочить водой).
- В середину фарша выкладываем одно перепелиное яйцо и закатываем его в фарш, делаем шарик. Складываем полученные заготовки на тарелку.
- Свежее куриное яйцо вбиваем в миску, добавляем щепотку соли и взбиваем вилкой.
- Нам понадобится еще две миски: с мукой и панировочными сухарями.
- Полученные заготовки обволакиваем в муке, затем окунаем в яйцо и панируем в сухарях.
- Жарить будем в глубокой кастрюле с горячим растительным маслом без запаха (как во фритюре).
- Опускаем мясные шарики в масло, обжариваем до готовности, выкладываем на бумажное полотенце.
- Подаем на шпажках, выложив на блюдо, украшенное веточками зелени.
- Для приготовления «Мухоморов» майонез перекладываем в пакет и отрезаем кончик.
- Блюдо украшаем промытыми и высушенными листьями салата. Всю лишнюю жидкость с тарелки вытираем.
- У чистых помидоров черри отрезаем плодоножки, вместе с третьей частью всего плода.
- На шпажку надеваем яйцо, на него — дольку помидора. Очищать помидоры от семян и мякоти не нужно. Выкладываем на листья салата.
- С помощью пакета ставим на помидорах точки из майонеза.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский — 1 шт.
- Сыр — 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Майонез — 2 ст.л.
- Укроп — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления:
- Отварить яйца, очистить и натереть с сыром на мелкой терке.
- Добавить мелко рубленый укроп, майонез, давленый чеснок и перемешать.
- Отрезать от лаваша квадрат нужного размера и намазать ровным слоем сырной начинки.
- Свернуть плотно в рулет.
- Отправить в холодильник на 1 час.
- Нарезать в охлажденном виде.
Ингредиенты:
- Чипсы правильной формы — 16 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп свежий — 2 веточки
- Майонез — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Приправа универсальная — 1 ч.л.
- Горчица — 0,5 ч.л.
- Соль — 2 щепотки
- Перец душистый — 3 горошины
- Маслины — 5 шт.
- Листья салата — 1 пучок
- Укроп свежий — 1 веточка
Способ приготовления:
- Разделала грудку — отделила мясо от косточки. Взяла от филе половину (200 г) и отправила в закипевшую воду.
- Уменьшила огонь на минимальный и варила с горошинами душистого перца около 25 минут.
- Остудить отварное куриное филе и разобрала его на волокна.
- Отправила подготовленное мясо в блендер и измельчила.
- Добавила к курице вареную морковь.
- Вареные яйца тоже отправила в блендер
- Укроп вымыла, обсушила, произвольно порезала. Добавила в блендер.
- Следом в блендер отправила чеснок, порезанный на несколько частей.
- Теперь черед заправки и специй. Добавила майонез
- Его количество при желании можно увеличить в 1,5-2 раза.
- Засыпала соль и универсальную приправу
- Если вы используете острую приправу, ее количество нужно существенно сократить. Моя смесь специй имеет довольно мягкий вкус.
- Все ингредиенты взбила в блендере
- Консистенцию можно выбрать любую. Я не стала добиваться совсем пастообразной массы.
- Выложила на чипсы начинку — закуска на чипсах с курицей готова
- Если есть возможность, можно сложить чипсы по две штуки и только потом нанести куриную массу
- Украсила колечками маслин и укропом, а дополнением послужили листья салата
- Подавала сразу же, пока чипсы не стали влажными и не потеряли свою хрустящую особенность.
Ингредиенты:
- Чипсы – 20 шт.;
- Крабовые палочки – 100 г;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Огурец – 80 г;
- Кукуруза консервированная – 70 г;
- Соль – по вкусу;
- Перец черный молотый – по вкусу;
- Майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
- Итак, идем в ближайший супермаркет и покупаем самые качественные крабовые палочки, лучше охлажденные. Замороженные палочки нужно разморозить при комнатной температуре. Удаляем защитную пленку. Сами палочки нарезаем очень мелко.
- В подсоленной воде отвариваем куриное яйцо. Достаточно будет около десяти минут после закипания жидкости в кастрюльке. Извлекаем яйцо из кипящей воды и сразу же окунаем в холодную. Даем немного остыть, минут 10-15, очищаем от скорлупы и нарезаем тоже меленькими кусочками. Добавляем к крабовым палочкам.
- Берем самый свежий, хрустящий огурец. Он должен быть плотный на ощупь, без механических повреждений. Нарезаем очень маленькими кусочками. Сливаем жидкость из банки с консервированной кукурузой. В салатник добавляем кукурузку и нарезанный огурчик. На свой вкус подсаливаем и перчим. Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
- Подбираем удобное плоское блюдо желаемой формы. Укладываем чипсы. На чипсы помещаем небольшую порцию салатной массы. По желанию украшаем пряной зеленью. Закуска на чипсах с крабовыми палочками и кукурузой готова. Можно угощать близких!
Ингредиенты:
- Три листа армянского тонкого лаваша;
- Три куриных яйца;
- 4 зубка чеснока;
- 200 грамм крабовых палочек;
- 250 грамм сыра мягких сортов;
- Майонезный соус;
- Пучок кинзы;
- Соль;
- Специи.
Способ приготовления:
- Измельчите в кухонном комбайне куриные яйца, сыр и чеснок. Используя для этого насадку в виде крупной терки;
- Крабовые палочки измельчите кухонным ножом;
- Обработайте расстеленный лист лаваша сметанным соусом;
- Выложите на него измельченную крабовую субстанцию
- Смажьте второй лавашный лист с обеих сторон майонезным соусом. Устелите им крабовую поверхность;
- Выложите на него тертый чесночный сыр. Застелите еще одним смазанным армянским листом;
- Поместите на данную поверхность рубленую зелень и яйца. Смажьте их майонезом;
- Аккуратно, чтобы не порвать мучной лист, сверните данную закуску из лаваша с крабовыми палочками в трубочку.
Ингредиенты:
- Один лист тонкого армянского лаваша;
- 700 грамм свиного фарша;
- 250 грамм сыра твердых сортов;
- Две луковицы;
- Два томата;
- Три вареных яйца;
- 150 мл майонезного соуса;
- 200 мл жирной сметаны;
- Оливковый жир;
- Пучок свежей зелени;
- Соль;
- Специи.
Способ приготовления:
- Обжарьте на оливковом жире, до полной готовности, свиной фарш с луком;
- Приправьте его солью и специями;
- Нарежьте брусочками томаты, вареные яйца и твердый сыр;
- На расстеленный лист лаваша выложите жареный фарш, томаты, сыр и яйца;
- Соедините майонезный соус со сметаной. Залейте этой субстанцией начиненный лаваш;
- Сверните в трубочку и положите на противень;
- Сверху смажьте все трубочки оливковым жиром. Обильно посыпьте тертым сыром;
- Запекайте в духовке, пока не расплавится сыр.
Ингредиенты:
- Лаваш – 3 шт;
- Мясо отварное (у меня говядина) – 400 г;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Яйца – 3 шт;
- Майонез – 3 ст.л;
- Масло растительное – для жарки;
- Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Отвариваем мясо и нарезаем его кусочками. Пропускаем мясо через мясорубку. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и отправляем лук.
- Лук нам необходимо довести до золотистого цвета. Когда лучок готов, отправляем к нему наше отварное мясо, напоминаю, что мы уже мясо пропустили через мясорубку. Мясо солим, перчим по вкусу и обжариваем еще 3 минуты. Читайте ещё: Закуски из рыбы: пошаговый рецепт с фото.
- На столе расстилаем лаваш, смазываем его тонким слоем майонеза. Выкладываем на лаваш 1/3 часть фарша и сворачиваем лаваш в рулет. Рулет приминаем, чтоб он был плоским, и нарезаем порционными кусочками. Я делаю квадратные кусочки размером 4х4 см.
- В отдельной емкости взбиваем яйца, обмакиваем каждый кусочек лаваша и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета. По готовности пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтоб они впитали лишнее масло.
- Наши ленивые пирожки с мясом готовы. Подавать к столу можно со сметанкой или вашим любимым соусом.
Закуска из консервированной рыбы и яиц рецепт – Голландская кухня: Закуски. «Еда»
Закуска из консервированной рыбы и яиц рецепт – Голландская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Наталья порции: 4ГОТОВИТЬ:10 минут
10 минут
Добавить в книгу рецептов26
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
1 головкаМайонез
по вкусуГорбуша консервированная в собственном соку
1 банкаИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Яйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать мелкими кубиками.
2Консервированную рыбу освободить от костей.
3Лук нарезать кубиками. Ошпарить кипятком, чтобы избавиться от резкого запаха.
4Все смешать, добавить майонез (я добавляю совсем чуть-чуть), все тщательно смешать.
Совет к рецептуПодавать как самостоятельное блюдо, или намазать на черный бородинский хлеб — в виде бутербродов.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Сетян11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Быстрая закуска из яиц и маслин — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. |
| 50 г | |||
2 ст. л. | 1 шт. | ||||
1 стеб. |
Описание рецепта — Быстрая закуска из яиц и маслин:
Аппетитная холодная закуска на Новый год, фаршированные яйца с паштетом из маслин. Такое новогоднее блюдо готовится очень быстро.
Быстрая закуска из яиц и маслин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты. Яйца отварить вкрутую и остудить.
Шаг 2:
| 50 г |
Яйца очистить, разрезать пополам и удалить желток.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=uRHV_SqWYn0
Шаг 3:
Маслины переложить в измельчитель ( немного оставить для украшения) добавить желтки и всё перебить в паштет.
Шаг 4:
Оставшиеся маслины разрезать на половинки.
Шаг 5:
Помидор нарезать тонкими полосками.
Шаг 6:
Половинки яиц заполнить готовым паштетом.
Шаг 7:
Майонез переложить в пакетик. Начинённые половинки сверху украсить паутинкой из майонеза.
Шаг 8:
Выложить половинки маслин в центр, рядом положить дольку помидора и веточку укропа.
Шаг 9:
Готовую закуску выкладываю на блюдо и подаю к столу. Приятного аппетита!!!
Шаг 10:
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=uRHV_SqWYn0
Закуски с яйцами: вкусно, просто, быстро
Закуски с яйцами — практически постоянный гость на каждом столе. Благодаря их доступности и легкости в приготовлении хозяйки часто отдают предпочтение именно им. Закуски с яйцами не просто легки в приготовлении, но еще и очень вкусны, при этом рецептов множество. Всегда есть возможность выбрать что-то по душе и по карману. Наиболее интересные, вкусные и доступные рецепты закусок из яиц представлены ниже. Рассмотрим их более подробно.
Закуска «фаршированные яйца»
Данная закуска имеет огромное количество вариаций, какого-то единого рецепта не существует. Импровизация — вот что всегда спасает, когда гости на пороге. Приготовление любой закуски с яйцами начинается с их варки. Для этого необходимо промыть яйца, опустить в холодную воду и варить после закипания 10 минут. После того как яйца остынут, их следует очистить и разрезать пополам, желтки вынимаются, а сами лодочки наполняются ингредиентами согласно рецепту. Фаршированные яйца — идеальная закуска, как для праздничного стола, так и для повседневного.
Яйца, фаршированные грибами и морковью
Удачный набор продуктов делает эту яичную закуску поистине вкусной и ароматной. Количество ингредиентов рассчитано на 10 вареных яиц, объем используемых продуктов можно скорректировать в зависимости от количества лиц, которые будут лакомиться закуской.
Ингредиенты: 10 вареных яиц, грибы шампиньоны 150 г (можно брать замороженные), одна небольшая головка лука, одна средняя морковь, зелень, 1 ч. л. подсолнечного масла, майонез, соль, перец.
Этапы приготовления: сваренные яйца очистить, разрезать. Отделить желтки и измельчить. Лук обжарить до полупрозрачности, добавить натертую морковь и измельченные грибы, добавить приправы, довести до готовности. На это уйдет порядка 20 минут. После остудить содержимое сковороды, переложить в блендер и измельчить, соединить с желтками, майонезом и перемешать. Полученной начинкой наполнить яйца, украсить зеленью.
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Сочетание в закуске сыра с чесноком и яйцом – беспроигрышный вариант. Вкусная и пикантная закуска.
Необходимые ингредиенты: 5 вареных яиц, небольшой зубчик чеснока (если хочется сделать более острый вкус, можно взять два зубчика), 50 грамм сыра, майонез, соль, перец, зелень.
Для приготовления необходимо отделить желтки, измельчить, смешать с натертым сыром, добавить майонез, измельченный чеснок. Приправить солью и перцем. Начинить полученной смесью половинки яиц и украсить зеленью.
Яйца фаршированные «по-русски»
Понадобится: 4 сваренных яйца,1 ч. л. майонеза, 20 г икры лосося.
Приготовление: яйца разрезать, желтки отделить и растереть с майонезом. Заполнить полученной смесью половинки яиц, сверху положить немного красной икры. Подавать на блюде, украшенном листьями салата.
Закуска: грибочки из яиц. «Боровички»
Такую закуску можно использовать как самостоятельное блюдо, а также для украшения других.
Ингредиенты: 5 шт. сваренных вкрутую яиц, 3 ст. л. любого растворимого кофе (можно использовать и крепко заваренный чай), икра лосося – 1 ст. л., майонез – 1 ст. л.
Приготовление: сваренные вкрутую яйца разрезаем поперек, одна сторона должна быть больше другой, меньшая будет имитировать шляпку гриба. Вскипятить 250 мл воды с 3 ст. л. кофе, положить туда будущие шляпки и поварить 7 минут до обретения нужного цвета, возможно, времени потребуется чуть больше или меньше. Из оставшихся половинок яиц вынуть желтки, размять и смешать с икрой, заправить майонезом. Начинить полученной смесью яйца, поставить на предварительно украшенную зеленью тарелку, сверху надеть шляпки. «Боровички» готовы!
Закусочный рулет из лаваша с яйцом и плавленым сыром
Это вкусная и бюджетная закуска.
Нам понадобится: лаваш — 2 шт., 3 яйца, сваренных вкрутую, 100 г майонеза, 200 г плавленого сыра, укроп.
Приготовление: каждый лаваш смазываем майонезом, а затем плавленым сыром, посыпаем крупно натертыми яйцами, затем укропом. Положить лаваш один на другой и свернуть в рулет. Затем заматываем его в пленку и отправляем в холодильник. Чтобы лаваш успел хорошо пропитаться, лучше всего делать эту закуску на ночь. Перед подачей нарезаем на кусочки шириной 1,5-2 см. Приятного аппетита!
Тост с яичницей глазуньей
Такое блюдо может быть как закуской, так и завтраком и перекусом. Простое, вкусное и сытное. Это вариация на всеми привычную яичницу. Но в такой подаче она выглядит действительно праздничным блюдом.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты из расчета на одного человека: кусочек тостового хлеба, 1 ч. л. сладкой горчицы, ветчина (подойдет и бекон, и кусочек вчерашнего зажаренного мяса), сыр (лучше твердый), листья салата (можно взять любую другую зелень: рукколу, шпинат, пекинскую капусту и т. д.), один средний томат, яйцо, соль, перец, зелень.
Вначале необходимо подсушить хлеб в тостере или на сковороде без масла, главное не передержать. Внутри хлеб должен оставаться мягким. Затем тост смазываем сладкой горчицей (кстати, с соусами можно экспериментировать, использовать то, что больше по душе), выкладываем ломтик ветчины, сверху 1-2 кусочка сыра. Необходимо следить, чтобы слои были ровными, это поможет в дальнейшем нашему тосту не распадаться. На сыр укладываем листик салата, следом порезанный кружочками томат.
Затем время приготовить яичницу. Основная задача во время приготовления — сохранить ее в целости. Аккуратно, не повредив желток, разбить яйцо на разогретую и смазанную маслом сковороду, посолить, затем убавить огонь и подождать пока белок схватиться. Как только это произойдет, выложить глазунью на тост поверх томата, украшаем зеленью. Вот и все, можно подавать к столу.
рецептов закусок | Идеи вкусных закусок с яйцами
Рецепты яичных закусок
Когда вы проголодаетесь между приемами пищи, что вам лучше всего перекусить? Вам нравится жевать батончик мюсли, картофельные чипсы, крендели или микс? Вы предпочитаете здоровые закуски вместо нездоровой?
Яйца — отличный вариант для любого приема пищи или перекуса, поскольку они полезны для здоровья. В них меньше калорий, чем в других продуктах, они содержат больше питательных веществ и являются отличным источником белка.Прилив энергии, который вы получите от перекуса, включающего яйца, будет подпитывать вас до следующего приема пищи.
Если вы ищете новую закуску или пытаетесь выбрать более здоровую закуску, выберите один — или все! — из наших простых рецептов яичных закусок. Будь вы дома, в школе или на работе, по любому из наших рецептов можно приготовить вкусную, полезную и сытную закуску. Если вам нужно немного взбодриться, это обязательно поможет.
ЯИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЗАКУСКИ
Все наши рецепты яичных закусок просты и понятны.И, что самое приятное, они помогут вам приготовить вкусную и полезную закуску в любое время дня и по случаю. Если вы хотите запастись рабочим холодильником или взять их с собой на вечеринку, они будут большим хитом.
Вот несколько причин, по которым вам следует попробовать один из наших рецептов яиц для закуски:
- Изучите новые навыки: Кулинария — это отличный навык, который нужно развивать, независимо от того, сколько вам лет. Во многих случаях делать что-то дома гораздо выгоднее и полезнее, чем покупать расфасованные закуски и ходить поесть.Когда вы пробуете новые рецепты, они могут заставить вас использовать методы, которых вы никогда раньше не делали. Это идеальный способ освоить новые навыки, позволяющий опробовать больше рецептов высокого уровня!
- Здоровая альтернатива: Как мы уже упоминали ранее, употребление яиц в пищу приносит много пользы для здоровья. Вы можете попрощаться со своими пакетами картофельных чипсов, конфет и других нездоровых закусок по одному из наших рецептов. Любая из наших закусок продлит вас до следующего приема пищи и станет здоровой частью вашего рациона.
Здоровые закуски — неотъемлемая часть здорового питания. Даже если вы планируете здоровую, богатую питательными веществами пищу, вам также нужно следить за тем, что вы перекусываете. Некоторые люди думают, что здоровые закуски не могут быть вкусными, но это не относится к нашим простым рецептам закусок из яиц!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ЯИЧНИКОВ
Если вы хотите попробовать один из наших рецептов вкусных закусок, убедитесь, что вы используете яйца саудера! Наши яйца высшего качества поступают от нашей сети местных фермеров, которые согласны с нашими ожиданиями высокого качества и свежести.Мы строим эти отношения годами, гарантируя, что мы даем лучшие яйца для вас и вашей семьи.
Sauder Eggs — это и всегда было семейным предприятием. На протяжении всей нашей истории мы стремимся предоставлять только лучшие яйца для каждого из наших клиентов.
Чтобы найти яйца саудера у ближайшего поставщика, воспользуйтесь функцией поиска магазинов сегодня.
индийских кулинарных советов: 5 рецептов закусок на основе яиц Desi, которые вы должны попробовать
Одна еда, которой мы никогда не сможем получить достаточно, — это яйца! Ты знаешь почему? Потому что яйца такие универсальные! Из яиц можно приготовить любое блюдо, от завтрака, обеда, ужина до десерта! Кроме того, яйца чрезвычайно полезны для здоровья, они известны тем, что являются прекрасным источником белка и витамина D.Белки из яиц помогают восстанавливать наши мышцы, а витамин D помогает нашим костям усваивать кальций, чтобы они оставались сильными и здоровыми. Однако всякий раз, когда мы посещаем вечеринку, мы редко видим закуски из яиц. Яйца такие вкусные и универсальные, но при приготовлении закусок их недооценивают. Мы собираемся это изменить; мы нашли несколько закусок на основе яиц, которые станут вашим любимым блюдом на домашних вечеринках!
Также читайте : 13 лучших индийских рецептов закусок | Easy Snack Recipes
Desi Egg Recipes: Вот 5 Desi Egg Snacks:
1.Яйцо тандури
Если вы любите сочную тикку, то этот рецепт для вас! Яйцо тандури или яичный тикка — вкусное и острое блюдо, которое можно перекусить или подать в качестве гарнира к бирьяни. Это блюдо в основном представляет собой приправленные яйцом, покрытые различными ароматными масалами тандыри.
Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт яйца тандури.
Яичный чат кисло-сладкий.
2. Яичный чай
Все мы любим кисло-сладкие вкусы; именно поэтому мы любим чаат папди и гол гаппа.Мы нашли способ распространить вкус кхатта митха чата на любимое яйцо! У этого яичного чата восхитительный вкус.
Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт яичного чаата.
3. Яичный кебаб
Любитель кебабов, у нас есть для вас что-то особенное! Яичный кебаб — это популярная закуска, приготовленная из сваренных вкрутую яиц, граммов муки и таких приправ, как порошок чили, чаат масала, имбирно-чесночная паста. Это может стать для вас идеальной закуской для вечеринки!
Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт яичного кебаба.
Яичная пакода с начинкой из картофеля.
4. Яйцо Pakoda
У нашей любимой пакоды есть яичный изгиб. Мы нашли способ добавить яйцо в нашу классическую пакоду для чаепития. Эта закуска из яичного пакода приготовлена путем фарширования вареных яиц масала из яичного желтка с алоо, покрытых жидким тестом пакода, а затем обжаренных во фритюре.
Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт Egg Pakoda.
5. Яичная котлета
Рецепт этой южно-индийской яичной котлеты приготовлен прямо с Малабарского побережья Кералы.Вареные яйца готовятся в острой масале на основе картофеля, которую покрывают панировочными сухарями и обжаривают во фритюре, чтобы получить хрустящие вкусные яйца.
Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт яичной котлеты.
Попробуйте эти рецепты и расскажите в комментариях, как они вам понравились.
31 из самых вкусных вещей, которые можно сделать с яйцами
- Еда
Идеи для яиц, ребята.
1. Рамен с беконом и яйцом
вкусно.coНе стыдно сказать, что я нарядил рамен быстрого приготовления вот так в колледже для дешевой и легкой еды. (Также не стыдно сказать, что я * до сих пор * делаю это время от времени, большое вам спасибо.) Получите рецепт.
2. Готовить мини-пироги с начинкой из легкой заморозки
вкусные.coКорочка здесь представляет собой предварительно приготовленную корочку замороженного пирога, поэтому сборка очень проста. Просто вылейте все в форму для маффинов и запекайте! Получите рецепт.
4. Запеканка на завтрак с авокадо, помидорами и яйцом
5. Хэш-коричневые гнезда с яйцом
6. Ночной завтрак с картофелем и панчеттой, Энчиладас
7.Тост из авокадо с жареными яйцами и шрирача
8. Лепешка со стейком, яйцом и рукколой
11. Яичный завтрак с тако с черной фасолью и перцем
12. Запеканка с ветчиной, колбасой и картофельным яйцом
13. Макияж из колбасы, запеканки с яйцом и сыром
14.Жареные яйца на сковороде с помидорами и козьим сыром
15. Легкие запеченные яичные пироги с заварным кремом
errenskitchen.comПростой заварной крем состоит из яиц, сахара, ванили, меда и мускатного ореха. (Также: в этой версии используется домашняя корочка, но вы можете легко заменить ее и на корочку, купленную в магазине.) Получите рецепт.
16. Открытые яйца Бенедикт Бургер
17.Плита Пицца Фриттата
18. Суп из яичных капель
gimmesomeoven.comЕсли вы никогда раньше не готовили суп из яичных капель, знайте, что это очень просто. Сбрызните взбитые яйца горячим бульоном и быстро перемешайте вилкой. У вас получатся яичные ленты быстрого приготовления. Получите рецепт.
19. Паппарделле со сливочно-белым винным соусом, грибами и жареным яйцом
20.Легкий сэндвич с салатом из яиц
В этой версии используется греческий йогурт, чтобы связать все вместе. Получите рецепт.
21. 20-минутный куриный жареный рис с яйцом и шрирача
22.Итальянские запеченные яйца
23. Яйца-пашот на тосте с авокадо
24. Запеченное яйцо с халапеньо
25.3-ингредиентные Popovers
Просто яйца + мука + молоко. (Плюс джем или масло, или что угодно, что вы хотите намазать сверху.) Получите рецепт.
26. Яйца с пряностями Red Hot Buffalo
28.Домашний лимонный творог
prettysimplesweet.comИдеально подходит для приготовления выпечки и десертов. Все, что вам нужно: яйца, сахар, масло, лимон — и немного терпения для приготовления на плите. Получите рецепт.
29. Квадраты полумесяца, запеченные с беконом и яйцом
Нет, вы не с нуля делали тесто.Да, свежемолотый базилик сверху восполняет это. Получите рецепт.
30. Фриттата медленного приготовления с брокколи, ветчиной и швейцарским соусом
Чтобы получить еще больше вкусных рецептов и идей еды, загрузите отмеченное наградами приложение Tasty для iOS и Android! 🍳Вкусный
Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
8 Рецептов закусок на вынос
Давайте будем честными: как занятые родители мы не всегда можем найти время, чтобы готовить, не говоря уже о том, чтобы планировать заранее.И когда мы, , можем найти это время, мы часто жертвуем собственной едой, чтобы сделать то, что понравится детям. Если вы когда-нибудь ели сэндвич-корки своих детей на обед, это, вероятно, звучит слишком знакомо. Так что же делать занятому родителю? Готовые продукты, такие как кексы и яичные кусочки, — вот ответ. Если вы изо всех сил пытаетесь отвести детей на тренировку по футболу после школы или стоите одной ногой за дверь по дороге на работу, эти рецепты легких закусок спасут положение — посуда не понадобится.
Сделаете ли вы сами дома или купите пару упаковок яичных закусок Nellie’s Free Range Sous Vide в продуктовом магазине, эти сливочные, пушистые, ароматизированные закуски — идеальный вариант для детей и взрослых. У нас есть три вкуса, и они прекрасно впишутся в любой ланч-бокс, будь то взрослый или детский.
Если вы хотите, чтобы ваши яичные чашки немного хрустели, попробуйте запекать их в обертках из вонтона! Обертки хрустят в духовке, превращая вкусные начинки (яйца, сладкий перец, шпинат и сыр) в портативную закуску, которой вы можете наслаждаться в машине, в парке и везде, где нет посуды.
Мы все время от времени жаждем чего-нибудь сладкого, но у кого есть время зайти в кофейню за булочкой или совершить импровизированную поездку в продуктовый магазин в середине недели? Приготовьте партию этих кексов для пончиков с сахаром и корицей, чтобы взять их из ящика с закусками на завтрак, после обеда или когда наступит полночный перекус. Детям они тоже понравятся — только не забудьте салфетки для этих липких пальцев.
Если вы найдете время и силы, чтобы приготовить большую партию этих сырных буррито на завтрак, ваше будущее (и ваши дети) будут вам благодарны.Рецепт включает в себя инструкции по их замораживанию, что означает, что в любое время и в любой день вы можете взять один из морозильника, поставить в микроволновую печь, завернуть в фольгу и отправиться в путь. Поговорим об удобстве!
Маффины — идеальный вариант еды на вынос, и эти, в частности, мечта занятых родителей. Они набиты цуккини и цельнозерновыми злаками, но с шоколадной стружкой и черникой между ними дети даже не заметят, что они перекусывают чем-то полезным.Что касается вас, вы получите тонны питательных веществ в день, не поднимая вилку.
В идеальном мире каждое утро начиналось бы с хрустящего бекона и яиц, приготовленных так, как вам нравится. Но у кого сейчас есть время? Облегчите жизнь себе и своим детям, заполнив холодильник партией этих кексов с беконом, яйцом и сыром. Вас ждут легкие завтраки и легкие закуски после школы!
Разве вы не хотели бы взять с собой этот кусок бананового хлеба, не рискуя запачкать рубашку крошками? Эти банановые овсяные кексы — ключ к избавлению от беспорядка! Возьмите один на завтрак или добавьте несколько в детские ланчбоксы, чтобы было больше бананов и меньше крошек, которые нужно убирать потом.
Хотя приготовленные овощи и киноа могут показаться вам отличной едой, они, вероятно, не самые привлекательные продукты для ваших детей. Но когда вы смешиваете их с сыром и яйцом, эти полезные ингредиенты превращаются в пикантные яичные кусочки, которые так же хороши на завтрак, как и на полдник, независимо от вашего возраста.
Рецепт быстрой яичной закуски — РЕЦЕПТЫ МАМИИ
Яичная закуска быстрого приготовления — это простой рецепт с очень меньшим количеством ингредиентов. Существуют различные рецепты приготовления яиц, которые можно приготовить из яичного бурджи, яичного бирьяни, жареного риса с яйцом и яичного карри.Кроме того, его можно использовать в качестве покрытия для закусок, таких как куриные наггетсы и жареный цыпленок. Но эта закуска отличается от других закусок тем, что она легкая в приготовлении и к тому же вкусная. Вы также можете упаковать это для детского перекуса. Им понравится этот рецепт из-за добавленного сыра.
Как приготовить яичную закуску с сыром:
Для приготовления этого рецепта сначала приготовьте жидкое тесто из универсальной муки, соли, хлопьев красного чили, перца и воды. Затем яйца сварите, разрежьте пополам и удалите яичный желток.Теперь обмакните яйцо в жидкое тесто и панировочные сухари и обжарьте яйцо во фритюре. После этого яйцо с луком, помидорами, солью и смесью хлопьев красного чили. Затем поместите на яйцо небольшой кусочек сыра и варите его на сковороде, пока сыр не расплавится. кроме того, во время приготовления посыпьте яйца орегано.
Узнайте больше об ингредиентах:
Тесто для макания: Тесто для макания готовится из универсальной муки, соли, перца, хлопьев красного чили и воды. Тесто не должно быть слишком густым или слишком жидким.Так панировочные сухари прилипнут к яйцу. Хлопья красного чили и перец добавляют специи в это тесто. Отрегулируйте воду по консистенции. Хлебные крошки добавляют этому рецепту хрусткости.
начинка: В рецепте использованы овощей, таких как нарезанный лук и помидоры. лук полон питательных веществ, менее калорийен и богат витаминами и минералами. Они полны антиоксидантов, помогают бороться с раком и снижают уровень сахара в крови. Они обладают антибактериальными свойствами и борются с такими бактериями, как Ecoli.
Помидоры — хороший источник витаминов, минералов и клетчатки. Включение помидоров в свой рацион помогает поддерживать уровень сахара в крови и артериальное давление. Он полезен для кожи и даже помогает защитить от рака. Орегано — природный антибиотик и мощный антиоксидант. Более того, это помогает облегчить боль. Красный перец чили способствует ускорению обмена веществ.
РаспечататьРецепт быстрой яичной закуски
Закуска, завтрак, ужин, гарнир, закуска
Кухня Американская, китайская, французская, индийская закуска
Ключевое слово Закуска из яиц, рецепт закуски,
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Порций 4
ингредиенты для жидкого теста
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка кукурузной муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки молотого перца
- 1 чайная ложка хлопьев красного чили
- Вода Как требуется для теста
ингредиентов
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- масло для жарки во фритюре
- 6 вареных яиц
Ингредиенты для начинки:
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 2 столовые ложки нарезанных помидоров
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка хлопьев красного чили
- тертый сыр / ломтики сыра
- 2 чайные ложки орегано
Предварительная подготовка:
Сначала отварите яйца, нарежьте их посередине, удалите яичный желток и храните их отдельно на тарелке.
Разложите панировочные сухари на тарелке и отложите в сторону. Теперь нашинкуйте лук и помидоры и храните их в отдельных мисках.
Предварительная подготовка к тесту:
Возьмите миксерную чашу и добавьте универсальную муку, кукурузный крахмал, соль, перец, хлопья красного перца чили, добавьте воду на низкой скорости и приготовьте тесто без комков.
Тесто не должно быть слишком тонким или слишком толстым. Отрегулируйте воду по консистенции.
Приготовление:
Сначала нагрейте масло на сковороде, возьмите половину нарезанного яйца и обмакните сначала в жидкое тесто, а затем обваляйте их в панировочных сухарях.
Убедитесь, что яйцо полностью покрыто панировочными сухарями. Повторите тот же процесс для других яиц. держите их в тарелке.
Когда масло станет достаточно горячим, бросьте их в масло и обжарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Обжарить их на среднем огне.
Как только они обжарятся, возьмите тарелку с папиросной бумагой. Эта ткань помогает впитывать излишки масла. Дайте им немного остыть.
Теперь заполните яйцо начинкой и положите на него тертый сыр или ломтик сыра. Повторите тот же процесс для других яиц.
Теперь возьмите сковороду и добавьте в нее 2 столовые ложки масла. Как только масло станет достаточно горячим, осторожно поместите яйца в сковороду и посыпьте яйца орегано.
Закройте крышкой и готовьте 5 минут или пока сыр не расплавится. Подавать горячим.
Посмотрите видео с рецептом быстрой яичной закуски:
Похожие рецепты:
Яичный рулет: Это вкусный и простой рецепт, который можно съесть на перекус или на обед. Для приготовления этого рецепта Сначала нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, помидоры и морковь и обжарьте их на сильном огне. После этого добавьте соль, перец, соус чили и сок лимона.После этого дайте смеси остыть. Теперь возьмите миску и взбейте яйцо с солью и перцем. Затем нагрейте сковороду и намажьте ее маслом. Затем приготовьте омлет из половины яичной смеси и положите сверху одну чапати, а сверху вылейте оставшуюся яичную смесь. Когда все будет готово, добавьте начинку в середину и раскатайте. Подавать с томатным кетчупом.
Омлет с сыром: Это разные виды омлета, такие как овощной омлет, хлебный омлет, и это один из них.Это рецепт здорового завтрака, и он будет готов в течение 5 минут. Для этого рецепта сначала взбейте яйца в миске и нагрейте сковороду с маслом. Затем обжарьте овощи, такие как лук, на сковороде с солью, куркумой и порошком чили. Затем вылейте яйцо на сковороду. готовить на среднем огне. Наконец, добавьте тертый сыр и сложите его посередине.
Запеканка из яичного картофеля — Kerala Recipes
Запеканка из яичного картофеля
Запеканка — это блюдо, в котором готовятся и подаются блюда.Название запеканка также используется для блюда, которое готовится и подается в том же блюде. Здесь можно попробовать фьюжн-кухню — запеканку из яичного картофеля с индийскими ароматами. Его можно подавать как на завтрак, так и на закуску.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Cuisine Fusion Cuisine
Порции 2-4
- Яйцо മുട്ട — 3 шт.
- Картофель ഉരുളക്കിഴങ്ങ് — 3 шт.
- Лук സവോള — 1 №
- Имбирь ഇഞ്ചി — кусок 1,5 дюйма
- Листья карри കറിവേപ്പില — 2 веточки
- Зеленый перец പച്ചമുളക് — 3 шт.
- Перец порошок കുരുമുളകുപൊടി — ½ чайной ложки
- Масло или топленое масло или растительное масло — 1 столовая ложка
- Соль ഉപ്പ് — по вкусу
Картофель варить в посуде, добавляя воды.Слейте воду, разомните и отложите в сторону.
Мелко нарезать лук, имбирь, листья карри и зеленый перец чили.
Разбейте яйца и слегка взбейте.
Добавьте картофельное пюре, измельченные ингредиенты, перец и соль. Хорошо смешайте.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и намажьте ее ½ столовой ложки сливочного масла (топленое / растительное масло).
Вылейте смесь (шаг 4) в кастрюлю толщиной минимум 1 дюйм. Готовьте на медленном огне, переворачивая с обеих сторон до готовности.(Не забудьте намазать сверху ½ столовой ложки сливочного масла / топленого масла / растительного масла, прежде чем перевернуть его в первый раз)
Разогрейте.
1) Вместо того, чтобы готовить это блюдо на сковороде с антипригарным покрытием, вы также можете запечь его в предварительно разогретой духовке.
2) Добавление лука-шалота (15 шт.) Вместо лука (1 шт.) Будет вкуснее.
3) При необходимости украсить сыром.
Авторские права © 2013-2021 Shaan Geo. Все права защищены.
Автор: Шаан Гео
По мне, кулинария — это талант равных возможностей, и я считаю, что готовить может любой.Он не ограничен возрастом, профессией, кастой, цветом кожи или вероисповеданием человека. Что нужно, так это любовь к готовке. Для меня страсть к кулинарии не прекращается на кухне. Когда я путешествую, я по-прежнему вдохновляюсь едой в некоторых из лучших ресторанов мира.
Посетите канал YouTube для видео рецептов
39 комментариев к «Запеканка из яичного картофеля»
Хрустящая яичная закуска, легкая идея, индийская закуска
Google.com, pub-8807793439541123, ПРЯМОЙ, f08c47fec0942fa0Это отличная закуска для самых маленьких. Он имеет толстое хрустящее покрытие и легко готовится. Я видел похожий рецепт в Food Network и хотел попробовать его в индийском стиле, и вот так я пришел к этому рецепту. Я очень рада опубликовать этот рецепт, потому что презентация еды и фотографии еды достались моему мужу.
Рецепт хрустящей яичной закуски
Состав:
- Яйца, сваренные вкрутую — 4
- Яйцо — 1
- Басен (кадаламаву) — 1 стакан
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ½ чайной ложки
- Вода — ¼ стакана
- Универсальная мука / Майда — ½ стакана
- Имбирно-чесночная паста — 1 ч. Ложка
- Порошок чили — ¼ чайной ложки
- Перец порошок — ¼ чайной ложки
- Листья кориандра нарезанные — 1 ч. Ложка
- Масло — для жарки
- Соль
( Примечание: 1 чашка = 250 мл.Варьируйте количество перца чили в зависимости от уровня специй)
Метод:
- Сварить яйца и держать наготове
- Хорошо перемешайте базен, ½ стакана панировочных сухарей, соль и разрыхлитель.
- Добавить имбирно-чесночную пасту, порошок чили, перец и листья кориандра
- Добавьте воды и хорошо перемешайте. Налейте в емкость 2 ст.л. масла и хорошо перемешайте
- Разделите на 4 равные порции, накройте сосуд и поставьте в холодильник на 15-20 мин. (Нанесите масло на ладонь, если смесь прилипает к рукам)
- Нанесите хорошее количество масла на ладонь и распределите смесь по ладони.
- Поместите сваренное вкрутую яйцо в центр и распределите смесь пальцами, чтобы покрыть яйцо.
- Обвалять в универсальной муке, обмакивать во взбитое яйцо.
- Наконец обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить во фритюре в масле и подавать горячим с томатным соусом
Хрустящая яичная закуска
Автор: Vimmy
Тип рецепта: Закуска
Порции: 2-3
- Яйца, сваренные вкрутую — 4
- Яйцо — 1
- Басен (кадаламаву) — 1 стакан
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ½ чайной ложки
- Вода — ¼ чашки
- Универсальная мука / Майда — ½ стакана
- Имбирно-чесночная паста — 1 ч. Ложка
- Порошок чили — ¼ чайной ложки
- Перец порошок — ¼ чайной ложки
- Листья кориандра нарезанные — 1 ч. Ложка
- Масло — для жарки
- Соль
- Хорошо перемешайте базен, ½ стакана панировочных сухарей, соль и разрыхлитель.
- Добавить имбирно-чесночную пасту, молотый перец чили, перец и листья кориандра
- Добавьте воды и хорошо перемешайте. Налейте в емкость 2 ст.л. масла и хорошо перемешайте
- Разделите на 4 равные порции, накройте сосуд и поставьте в холодильник на 15-20 мин. (Нанесите масло на ладонь, если смесь прилипает к рукам)
- Взбить яйцо и держать его наготове
- Нанесите хорошее количество масла на ладонь и распределите смесь по ладони.
- Поместите сваренное вкрутую яйцо в центр и распределите смесь пальцами, чтобы покрыть яйцо.
- Обвалять в панировочных сухарях, обмакивать в яйце и, наконец, обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить во фритюре в масле и подавать горячим с томатным соусом
3.2.1230
Google.