Заливной пирог в мультиварке с курицей и грибами
Среди такого количества рецептов домашней выпечки в особом почете для семейного повара заливные пироги. А это потому, что их готовить не сложно и тесто для такой выпечки замешивается самым простым образом, которая иметь более жидкую консистенцию и заливается в форму. А дальше, все дело техники, которая сделает все за вас. Уже скоро, на столе будет красоваться вкусный и аппетитный запеченный заливной пирог в мультиварке.
Самое вкусное и излюбленное всеми тесто готовят на кефире, с рецептом которого вы можете ознакомиться тут. Ну, а при желании, можно расширить перечень и добавить в тесто молока и сделаем ее более жидким.
Заливной пирог в мультиварке с курицей и грибами
Общий принцип и технология приготовления заливного пирога в мультиварке очень простой. Условно можно разделить на три этапа, подготавливается начинка, замешивается жидкое тесто и запекается.
Начинка для заливного пирога
В качестве начинки для пирога можно использовать практические любые продукты.
Прежде всего, нужно отварить куриное мясо, затем нарезать на средние куски, также грибы, лук порезать более мелко, а морковь нашинковать соломкой или натереть на терке.
На сковороде прогреть масло, выложить нарезанные овощи, грибы и мясо, обжарить в течении 2-8 минут на небольшом огне, пока морковь заметно не размякнет, а лук не начнет пускать сок.
После готовности начинки для пирога, приправьте черным перцем и посолите, перемешайте и уберите сковороду с плиты, чтобы овощная начинка с курицей и грибами остыла.
Заливное тесто для пирога
Далее будем готовить тесто для нашего домашнего пирога. Чаще замешивают его на кефире, не менее вкусно получается пирог на молоке, а можно сочетать молоко с кефиром и другими молочными продуктами.
В небольшую глубокую посуду согласно списку с ингредиентами вбейте яйца и размешайте их с щепоткой соли.
Налейте прогретое до комнатной температуры молоко, добавьте немного домашней сметаны и соедините с яичной массой.
Частями, просеивая над чашкой, добавьте муку и соду, далее при помощи ложки или миксера замешайте тесто.
В результате должно получится жидкое тесто однородной консистенции. Накройте и дайте настоятся 2-10 минут в теплом месте.
Тесто для заливного пирога должна быть ровная и в меру жидкая. Не стоит класть муку сразу все сразу и в большом количестве. В разных случаях, количество муки может отличаться.
Как приготовить заливной пирог в мультиварке
Прогрейте чашу мультиварки и смажьте кусочком сливочного масла дно и нижние бока.
Залейте ровно половину приготовленного жидкого теста, сверху выложите остывшую начинку.
Остается налить оставшуюся часть теста, подравнять, выставить в мультиварке режим «Выпечка», установить таймер на 45 минут, закрыть крышку и запустить.
По окончании времени, вынуть чашу, перевернуть пирог и вновь поместить в мультиварку и выпекать еще 10 минут с закрытой крышкой.
В среднем, время выпекания пирога в мультиварке 60 минут. Все зависит от мощности техники и вида выпечки. Также, следует учесть, что тесто с более плотной консистенцией или же в большем количестве выпекается чуть дольше, время приготовления может доходить до 1,5 часов. Лучше всего готовить пирог в мультиварке с двойным подогревом, в таком электроприборе время выпечки существенно уменьшится и надобности переворачивать изделие не будет.
Заливной пирог в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото
Если вам нравятся заливные пироги, вы точно будете в восторге от этого рецепта. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с яйцами и луком. Прелесть этого рецепта в том, что такой пирог можно испечь в мультиварке, а это значит, что вы существенно сократите время, потраченное на приготовление.
Приготовление
1В миску вбиваем четыре сырых куриных яйца, добавляем к яйцам майонез. Включаем миксер и тщательно взбиваем смесь.
2В миску к яйцам добавляем сметану и соль. Снова включаем миксер и продолжаем взбивать массу.
3Добавляем в тесто соду и просеянную муку. При помощи миксера все перемешиваем. Должно получиться относительно жидкое тесто как на оладьи.
4Теперь займемся начинкой. Зеленый лук моем и нарезаем как можно мельче.
5Отвариваем 7 яиц. Когда яйца остынут, чистим их от скорлупы и нарезаем мелким кубиком.
6Измельченные яйца и лук перекладываем в удобную глубокую посуду. Добавляем соль по вкусу и тщательно все перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Выливаем в чашу ровно половину теста.
8Выкладываем на тесто нашу яично-луковую начинку.
9На начинку выливаем оставшееся тесто. Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Выпечка», время выпекания – 45 минут.
10 Приятногоаппетита! 10
За 5 минут до готовности открываем мультиварку, достаем из чаши пирог и переворачиваем его вверх дном. Включаем мультиварку еще на 5 минут. Это нужно для того, чтобы пирог подрумянился со всех сторон. Через пять минут вынимаем пирог из чаши мультиварки и накрываем влажным полотенцем. Благодаря этому простому приему пирог будет мягким. Ждем, когда пирог остынет и пробуем его.
Если вам нравятся заливные пироги, вы точно будете в восторге от этого рецепта. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с яйцами и луком. Прелесть этого рецепта в том, что такой пирог можно испечь в мультиварке, а это значит, что вы существенно сократите время, потраченное на приготовление.
Заливной пирог с сыром в мультиварке
Такое блюдо может испечь на скорую руку, пирог немного похож на ленивую пиццу.
Смешать соль с разрыхлителем, добавить яйца, кефир, перемешать.
Небольшими порциями вводить муку, перемешивая — это поможет контролировать густоту теста, оно не должно быть густым.
Сыр потереть на крупной терке, ветчину нарезать соломкой, зелень порубить мелко, смешать, чтобы получилась однородная начинка.
Помидоры порезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом, вылить на дно немного теста, выложить начинку, залить остатками теста.
Сверху разложить кружочки томатов.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 35 минут.
В начинку можно добавлять любые колбасные изделия, оливки, маринованные или обжаренные грибы.
Можно не заливать пирог слоями, а сразу смешать тесто с фаршем и выложить в форму.
В заливных пирогах сыр можно добавить прямо в тесто, это придает выпечке интересную структуру.
Блюдо с мясом и сыром получается очень сытным, прекрасно подойдет для полноценного ужина.
Ингредиенты:
Мясо нарезать тонкими полосками, приготовить маринад из горчицы и специй.
К курице подходият базилик, паприка, черный перец, тимьян.
Кусочки мяса перемешать с маринадом, миску затянуть пленкой, оставить на 20 минут.
Смешать венчиком масло с яйцами до получения однородной жидкой субстанции.
Добавить сметану, мешать еще 5-6 минут.
Сыр натереть, добавить к жидким компонентам.
Высыпать в тесто муку, перемешать, чтобы не было комочков.
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить половину теста, равномерно распределить начинку, залить остатками теста.
Установить режим выпечка на 40 минут.
Пироги в мультиварки получаются очень сочными, но без румяной корочки.
Чтобы сделать верх золотистым, после окончания приготовления пирог можно аккуратно перевернуть, установить режим жарка на 5 минут.
Рецепт с фото заливного пирога с сыром можно встретить на страницах кулинарных журналов и сайтов.
Простота этого блюда в сочетании с приятным вкусом делает это блюдо все более популярным.
Мясной пирог в мультиварке на скорую руку — как приготовить заливной пирог в мультиварке
По этому простому рецепту в мультиварке можно испечь невероятно вкусный пирог с фаршем, а точнее, аппетитными мясными шариками и красивой сырной корочкой. Делать его совсем просто, а по вкусу он чем-то напоминает закрытую пиццу с мясной начинкой. Пошагово сделанные фото помогут лучше понять процесс приготовления.
Перед тем как начать готовить, приготовьте такие продукты:
• сметана – 130 гр;
• майонез — 130 гр;
• морковь – 100 гр;
• сыр «Голландский» — 170 гр;
• фарш свиной – 350 гр;
• соль, перец – по вкусу;
• сода – 1/2 чай. лож.;
• мука – 300 гр;
Как приготовить пирог с фаршем в мультиварке
Сначала приготовим тесто. Смешиваем в глубокой миске майонез, сметану, яйца и соду.
Затем, добавляем в тесто муку. Помним, что на заливные пироги, тесто должно быть не крутым, густота — как на оладьи.
Очищенную сырую морковь натираем на средней терке.
Фарш перемешиваем с морковью, перцем, солью и формируем из него мокрыми руками шарики, размером как орех.
Твердый сыр нам нужно натереть на крупной терке.
Затем, вырезаем из вощеной бумаги две длинные полоски, укладываем их крест-на-крест в чашу мультиварки и смазываем постным маслом. Как это сделала я видно на фото.
После выпечки с помощью пергаментных полосок можно легко извлечь горячий пирог из мультиварки.
В чашу мультиварки сначала выливаем тесто.
А затем, выкладываем в него мясные шарики. Сверху пирога насыпаем слой натертого сыра. На фото хорошо видно какой высоты он должен быть.
Печь заливные пироги в мультиварке, обычно, нужно в течение часа на режиме «выпечка» или «тушение».
Когда выпечка будет готова, взявшись за концы полосок пергамента, перекладываем пирог на тарелку и, слегка придерживая его рукой, выдергиваем их из-под него. Получается вот такая красота.
Нарезать и подавать к столу мясной пирог с сырной корочкой приготовленный на скорую руку мы будем тогда, когда он слегка остынет. Нарезать нужно острым ножом, чтобы сыр остался красиво лежать на куске, а не «пошел» за ножиком.
Заливной пирог с капустой на кефире
Несомненным плюсом любых заливных пирогов является их простота приготовления. «Заливными» они называются потому что тесто жидкое и начинка в форме им просто заливается. Наиболее распространенной основой для жидкого теста является кефир. Так как эта выпечка, конечно, готовится без дрожжей, то чтобы она получилась пышной, обязательно нужен какой-то разрыхлитель. Самый простой – сода, которая, как известно, гасится кислотой и выделяет пузырьки углекислого газа, разрыхляющие и поднимающие тесто в процессе выпекания в духовке. Что касается начинок, то они должны быть относительно сухими, а сладкими или несладкими, зависит от того, что вы хотите получить. Сегодня испечем заливной пирог с капустой. Рецепты с фото и подробными, пошаговыми описаниями, так что если вы будете печь впервые, у вас все должно получиться на славу.
Пирог с капустой на кефире: быстро и просто
Пирог на кефире с капустой — быстрая, простая, но, тем не менее, вкусная выпечка. Нам не нужно долго возиться с тестом. Смешаем все ингредиенты теста, указанные в рецепте, и можно выпекать. Кефир, в принципе, можно заменить прокисшим молоком, вкус от этого не пострадает. Меня рецепт привлек именно своей простотой приготовления.
Ингредиенты:
- кефир — 250 мл;
- яйца — 2 шт.;
- подсолнечное масло — 70 мл;
- мука — 1,5 стакана;
- соль – щепотка;
- сахар — 1 ч.л.;
- сода — 1 ч.л.;
- капуста — 400 г;
- репчатый лук — 1 шт.;
- растительное масло — 2 ст.л.;
- яйца — 2 шт.;
- черный молотый перец.
Быстрый пирог с капустой на кефире рецепт с фото
- Шинкуем мелко капусту.
- В сковороду наливаем растительное масло, кладем мелко нарезанный репчатый лук. Пассируем на среднем огне, до мягкости лука.
- Когда он станет мягким, отправляем к нему нашинкованную капусту. Перемешаем, солим, тушим, периодически помешивая.
- Точное время тушения сложно сказать, так как оно зависит от самой капусты. Если она мягкая, сочная, то минут десять будет достаточно. Для грубой, жесткой потребуется больше времени.
- Для начинки понадобятся еще и отварные яйца. Отвариваем их вкрутую, чистим от скорлупы, нарезаем мелкими кусочками.
- Капусту солим по вкусу. Перчим свежемолотым перцем он придаст пряную нотку начинке.
- Соединяем с мелконарезанным яйцом. Еще раз перемешиваем, пробуем, если нужно подсаливаем.
- В миску просеиваем муку. Делаем в ней углубление.
- Наливаем в лунку кефир. Разбиваем туда же яйца.
- Не забываем добавить подсолнечное масло.
- В кефирную смесь насыпаем соду. Ее гасить уксусом не нужно, так как кефир сам послужит кислой средой.
- Добавляем соль.
- Насыпаем немного сахара. Можно замешать заливное тесто для пирога.
- Перемешиваем ложкой, добиваясь однородности. Комков быть не должно.
- Гладкое тесто по консистенции как густая сметана.
- Берем разъемную форму. Смазываем растительным маслом дно и бока.
- Визуально делим на две части. Выливаем одну часть в форму.
- Выкладываем сверху капусту с яйцами ровным слоем.
- Выливаем вторую часть. Распределяем его по начинке. Отправляем форму в разогретую до 170°С духовку. Выпекаем примерно 30-35 минут. Проверяем готовность пирога, как обычно — зубочисткой. Проткнули, вынули зубочистку, и она сухая, значит, выпечка готова.
- Достаем из духовки, накрываем салфеткой. Оставляем, чтобы немного остыл.
Нарезаем на порции и пьем чай.
Автор: Татьяна
Заливной пирог с капустой на кефире в мультиварке: рецепт с фото
Если не хотите возиться с тестом, но очень хочется угоститься пирогами, попробуйте приготовить ленивый заливной пирог с начинкой из капусты. Тесто на заливной пирог готовится на раз-два и не требует особых навыков. Выпечка всегда получаются удачной – пышной, воздушной и очень вкусной. Чтобы еще больше облегчить себе задачу, можно приготовить не в духовке, а в мультиварке.
Единственной особенностью приготовления пирогов в мультиварке является то, что верх не зарумянивается и остается бледным. Если вас это смущает, то в последние 10 минут пирог можно перевернуть и в таком виде продолжить процесс приготовления – за 10-15 минут он должен подрумяниться. В остальном же заливной пирог в мультиварке ничем не отличается от приготовленного в духовке, разве что получается немного пышнее и мягче.
Капусту можно использовать так в свежем, так и в слегка обжаренном виде. Если нет времени на ее приготовление, то достаточно будет нашинковать помельче и помять руками, чтобы стала мягче и уменьшилась в объеме. Но все же обжаренная придает больше выразительности.
Ингредиенты для теста:
- кефир – 200 мл;
- мука пшеничная – 200 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.;
- соль – 1 ч.л;
- сахар – 0,5 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
- капуста белокочанная – 300 г;
- сыр твердый – 80 г;
- зелень – 2 веточки;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
- растительное масло – 2 ст. л. (для жарки).
Как в мультиварке приготовить заливной пирог на кефире с капустой
- Первым делом нам необходимо подготовить начинку. Белокочанную капусту моем и обсушиваем, при необходимости обрываем с нее подпорченные листья. Затем тонко шинкуем, солим и немного приминаем руками.
- Обжариваем на сильном огне на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом около 5-7 минут. Чтобы не пригорела, не забываем ее периодически помешивать. Как только капуста потеряла свой объем, убираем ее с плиты и оставляем охлаждаться.
- Когда станет теплой, добавляем в нее натертый на средней терке сыр, пропущенный через пресс зубчик чеснока и мелкорубленую зелень. Начинку перемешиваем и при необходимости досаливаем.
- Теперь подготовим тесто на пирог. Для этого смешиваем стакан немного подогретого кефира и два яйца. Используя венчик или миксер, взбиваем смесь до однородности.
- Затем вливаем растительное масло и еще раз взбиваем.
- Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в смесь. Разрыхлитель можно заменить на соду в чуть меньшем количестве, гасить ее при этом не нужно.
- Хорошенько вымешиваем, чтобы не осталось комочков. Оно получается довольно жидким и похоже на не жирную сметану.
- Дно чаши мультиварки смазываем растительным или сливочным маслом. Выливаем в нее половину подготовленного теста.
- Сверху выкладываем начинку и разравниваем.
- Выливаем оставшееся тесто, стараясь распределить его равномерно.
- Выставляем режим «выпечка», время приготовления – 60 минут. За это время крышку мультиварки не открываем, иначе пирог может осесть.
- Как только мультиварка известит об окончании режима, открываем крышку мультиварки и проверяем деревянной палочкой. Используя контейнер для приготовления на пару, аккуратно вынимаем пирог из чаши и оставляем его на контейнере немного остыть. Если контейнер не входит в комплект мультиварки, то можно остудить на решетке.
Подаем пирог еще теплым со сладким чаем или в качестве дополнения к первым блюдам.
Автор: Елена
Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе
Наливной или заливной капустный пирог на кефире с добавлением майонеза понравится мне не только за простоту приготовления, но и за то, что выпечка получилась очень легкая и воздушная. Начинки много, а слой теста тонкий и приятно дополняет насыщенный вкус капусты. Ее можно класть сырую, но все же я предварительно тушила ее со сливочным маслом и небольшим количеством молока. За счет этого капуста получается нежной с приятным сливочным вкусом.
Что нам понадобится:
Для теста:
- кефир — 300 мл;
- майонез — 150 г;
- яйца — 3 шт;
- мука — 2 стакана;
- соль — по вкусу;
- разрыхлитель — 1 пакетик;
- кунжут — 2 ложки.
Для начинки
- капуста свежая — 400 г;
- репчатый лук — 1 шт.;
- молоко — 100 мл;
- сливочное масло — 70 г;
- масло для смазывания формы — 20 г;
- подсолнечное масло — 2ст.л.;
- яйцо — 2 шт. ;
- соль по вкусу.
Как приготовить пирог с капустой на кефире и майонезе
- Вначале подготовим начинку, для чего тонко нашинкуем капусту.
- В казанок или сковороду с толстым дном наливаем растительное масло и отправляем кусочек сливочного. Разогреем, чтобы масло растаяло и нагрелось.
- Капусту и мелко нарезанную маленькую луковицу отправляем в казан, немного солим, перемешиваем.
- Туда же наливаем молоко. Тушим в молоке до мягкости. Если капуста грубая, с толстыми листами, молока может потребоваться немного больше. А если молока оказалось много, то его следует слить или капусту откинуть на дуршлаг.
- Когда она будет готова, выключаем огонь, оставляем, чтобы остыла.
- Куриные яйца отвариваем вкрутую. Чистим, нарезаем кубиками.
- Остывшую капусту соединяем с рубленными яйцами. Пробуем, если нужно добавляем соль.
- В миску наливаем кефир и майонез, смешиваем их.
- Насыпаем разрыхлитель.
- Разбиваем яйца в миску с кефирной смесью. Перемешиваем жидкие ингредиенты.
- Добавляем в миску просеянную муку, замешиваем тесто. Консистенция должна получиться, как густая сметана. Но не та, в которой ложка стоит, а та, что стекает с нее медленно. Если приготовить густое тесто, то выпечка не будет пышной. У меня майонез домашний, он не такой густой, как в магазине, поэтому пришлось добавить муки.
- Берем разъемную форму. Диаметр моей 20 сантиметров. Смазываем ее сливочным маслом.
- Наливаем 1/2 часть теста в форму. Распределяем его по дну.
- Перекладываем капусту на тесто. Распределяем ровно.
- Осталось вылить вторую часть теста, что мы и делаем.
- Посыпаем кунжутом.
- Выпекаем пирог в духовке при температуре 200°С сорок минут. Проверяем готовность выпечки на сухость шпажки.
Даем пирогу остыть, разрезаем и подаем.
Автор: Татьяна
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Пирог с заливкой в мультиварке
Заливной пирог бывает разный, некоторые готовят его по типу шарлотки, заливая начинку жидким тестом, а в другом случае делается «корзинка» из твердой основы. То есть основа из песочного теста, в которую уже и помещают начинку и заливают жидкой заливкой. Чаще всего она состоит из сливок, яиц, молока. Ярким примером такого заливного пирога можно считать французский пирог киш.
Песочная основа для заливного пирога универсальна, достаточно подкорректировать количество сахара в тесте, и можно приготовить несладкий пирог.
Сегодня у нас в меню сладкий ягодный пирог со сметанной заливкой. Если сезон ягод еще не наступил, покупаем свежие ягоды в магазине, или используем замороженные с лета.
Не важно, как вы будете готовить этот десерт, и духовка, и мультиварка прекрасно справятся с задачей. Итак, печем сегодня вкусный заливной пирог с ягодами клубники на основе песочного теста, поэтому меньше слов, больше дела!
Сладкий пирог со сметанной заливкой в мультиварке
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука 300-350 грамм,
- Сахар 100 грамм,
- Сливочное масло 100-120 грамм,
- Яйца — 2 штуки,
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка,
Заливка:
- Сметана — 200 грамм,
- Сахар — 3 столовые ложки,
- Мука — 3 столовые ложки,
- Яйца — 2 штуки,
- Ягоды на выбор (клубника, малина, смородина) 200-300 грамм.
Процесс приготовления:
Первым делом, если ягода заморожена, ее нужно разморозить.
Сливочное масло растопим прямо в чаше мультиварки, чтобы потом в дальнейшем не смазывать чашу.
Готовим песочное тесто. Яйца взбиваем с сахаром. Вливаем остывшее масло, перемешиваем. Муку просеиваем, в нее насыпаем ложку разрыхлителя, перемешиваем. Добавляем в чашку со взбитыми яйцами сыпучие ингредиенты, постепенно перемешивая. Тесто получилось приятное, мягкое, не очень крутое. Убираем его в холодильник, а тем временем готовим заливку для сладкого пирога.
Сметану выкладываем в чашку, туда же добавляем яйца и сахар, хорошо перемешиваем ложкой или миксером.
Добавляем муку,
все так же перемешивая, чтобы не было комочков.
Тесто достаем с холодильника, распределяем его руками по дну чаши равномерным слоем. Делаем руками бортики, такие, чтобы уместилась вся заливка из сметаны и яиц.
На тесто выкладываем ягоды замороженной клубники, которые к этому времени должны растаять.
Сверху все заливаем сладким сметанным соусом. Чашу с пирогом ставим в мультиварку, выбираем режим «выпечка», время приготовления 65 минут.
Единственный минус – сразу пирог доставать нельзя, нужно дать ему остыть прямо в чаше. Иначе при переворачивании на корзинку-пароварку можно повредить верх. Ведь заливка будет еще горячей.
По желанию пирог можно покрыть любой глазурью или посыпать крошкой шоколада.
И в холодном виде получается красивый срез. Такой пирог готовлю и летом и зимой, с любыми ягодами. Летом со свежими, а зимой — с замороженными. Нежное песочное тесто хорошо сочетается с этой заливочкой, просто пальчики оближешь! Приятного чаепития!
За рецепт и фото благодарим Светлану Кисловскую.
С уважением, Анюта.
— Как приготовить заливной пирог с вишней (на кефире) — >>
Ягодный пирог в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото
Как у Вас урожаи? Есть ягоды, фрукты?))) думаю есть! Потому поделюсь с Вами очень простым рецептом пирога, который ну не может не получиться! Вы можете использовать любые ягоды и фрукты для начинки. Я делала его и с клубникой и с малиной и с крыжовником и с абрикосами и даже с замороженной черникой. Пирог идеален к чаю, а благодаря тому, что делается в мультиварке остается сочным и воздушным.Ингредиенты:
- 3 яйца
- 150г сахара
- 150г масла или маргарина (я смешиваю в равных пропорциях)
- 1,5 стакана муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста
- 1г ванилина (по желанию)
- 1,5 стакана ягод или фруктов
Смешиваем яйца и сахар и взбиваем их миксером до состояния густой белой массы.
Одновременно растапливаем масло/маргарин прямо в мультиварке на любом режиме (чтобы потом не смазывать чашу для пирога). Когда яйца с сахаром будут взбиты до нужной консистенции, вливаем в них растопленное масло. Ванилин по желанию.
Затем вмешиваем муку смешанную с разрыхлителем. Она расходится быстро и хорошо, дополнительных усилий не требуется, венчик справляется. Получаем готовое тесто, которое выкладываем ровным слоем в мультиварку.
Дело за начинкой. У меня сегодня смородина и вишня))) Ягоды слегка вдавливаем в тесто.
И ставим в мультиварку на режим выпечка, время 1 час.
Несмотря на мудреное описание весь вышеперечисленный процесс занимает от силы 15-20 минут))) при наличии миксера конечно.
Ну а через час наш пирог уже готов. Украшаем по желанию сахарной пудрой или посыпкой или кокосовой стружкой, в зависимости от сочетания с используемыми ягодами.
А вот по такому же рецепту пирог с абрикосами. Чтобы ягод было побольше, я выложила половину теста и первый слой абрикосов, потом остатки теста и снова абрикосы.
Угощайтесь!)))
Рецепт британского пирога со свининой — The Hedgecombers
Этот традиционный рецепт британского пирога со свининой — классический! Он готовится из «Hot Water Crust Pastry» с начинкой из рубленой, приправленной свинины и крепкого бульона, превращающегося в пикантное желе.
Удачной недели британского пирога!
Чтобы отпраздновать это событие, я делюсь этим традиционным рецептом британского пирога со свининой. Я искренне надеюсь, что вы воссоздадите его и на своей кухне.
Стоит отметить, что вам нужно приготовить их за день до того, как вы захотите их съесть, так как они должны остыть в холодильнике в течение ночи.
Пироги со свининой
Ах, скромный пирог со свининой. Признаюсь, я не ел эти вещи целую вечность.
В основном потому, что я помоложе покупал только очень дешевую еду. А дешевые пирожки со свининой просто не продаются.
Наряду с дешевым скотчем, дешевыми мешками для мусора и дешевой алюминиевой фольгой, дешевые мясные продукты на 100% не стоят экономии.
Однако в наши дни, когда я с радостью плачу больше за мясо, которое, как я знаю, прожило жизнь, которой бы гордился мой фермер-папа, я открыл для себя совершенно новый мир вкусностей!
Пироги со свининой — классический британский обед. В настоящее время их часто подают с салатами, маринованными огурцами и, возможно, с одним или двумя маринованными луковицами. Но я совершенно уверен, что исторически их подавали в одиночку в качестве обеда на ходу.
Это крепкий маленький пирог и исключительно хорошо путешествует.
В теплую погоду рекомендуется использовать один или два пакета со льдом, чтобы они оставались прохладными. Но в зимние месяцы они прекрасно впишутся в обычный ланч-бокс.
Я впервые делаю пироги со свининой, и я хотел сделать их по старинке.Свиньи все рысаки.
В поисках вдохновения я проглотил свою коллекцию старинных кулинарных книг.
Их рецепты сильно различались. Итак, я проработал их все и разработал рецепт, представленный ниже.
Хороший пирог со свининой состоит из трех компонентов:
- Выпечка
- Мясо
- Желе
Давайте погрузимся в каждый из этих вкусных элементов… в наши дни это не является широко используемым рецептом на британских кухнях.
Наверное, потому что это требует немного больше времени и планирования, чем обычное песочное тесто.
Однако с такой выпечкой весело работать, и на вкус она , так что восхитительна.
Это плотное маслянистое тесто, которое готовится путем смешивания топленого сала и горячей воды с теплой мукой.
Звучит не очень аппетитно, согласен, но конечный результат просто великолепен.
Во время обработки тесто нужно держать теплым, чтобы оно оставалось податливым.Чтобы помочь в этом холодным зимним утром, я поставил свою миску с мукой в духовку (предварительно нагретую до 180) на 5 минут, пока на моем цифровом термометре не показалось 22 ° C.
После того, как тесто было приготовлено, я отрезал кусок, чтобы работать с ним. Остальное возвращали в теплую чашу, накрывали чистым кухонным полотенцем и держали подальше от сквозняков.
При выпекании пирога со свининой оно карамелизируется до темно-золотистого цвета. Соки могут пузыриться из отверстия в верхней части (подробнее об этом через мес. ), Оставляя карамелизированный верх.
И что самое приятное, основа становится почти хрустящей от карамелизации.
Это МНОГО карамелизации, друзья мои! И все это превращает эти ароматы в декадентское пикантное лакомство.
Начинка для британского пирога со свининой
Покопавшись в моей кулинарной книге, я решил использовать свиную лопатку для начинки для свиного пирога.
Я обрезал все жесткие на вид кусочки, оставив более мягкий жир и, конечно же, это восхитительное мясо. Затем это стало очень маленьким.
Я хорошо приправил его сушеным шалфеем, солью и перцем. Хороший массаж, чтобы смешать с приправами, и все было хорошо.
Примечание: не приправляйте мясо до тех пор, пока тесто не будет готово и не будет начинаться. Если мясо слишком долго находится в соли, оно вытягивает влагу и делает его жестким.
Традиционное желе для пирога со свининой
При приготовлении пирога, приподнятого вручную, внутреннее мясо сжимается. Это оставляет вам промежуток между этим восхитительным масляным тестом и мясным кусочком в середине.
В былые времена, когда охлаждение было примитивным, этот пробел мог представлять серьезную опасность для здоровья. Так как была бы более высокая вероятность того, что бактерии попадут в бесполезную среду и испортят мясо.
Чтобы заполнить этот пробел и добавить дополнительное питание к пирогу, можно было приготовить толстый бульон путем кипячения костей или туши использованного животного. Для этого поголовья чаще всего использовали свиной рысак, так как он очень студенистый.
Бульон выливали в приготовленный пирог с помощью воронки и оставляли на ночь для застывания.
Я знаю, что многих пугает желе в пироге со свининой.
Но если хорошо приправить, получается вкусно. И для тебя это тоже действительно хорошо.
Среди прочего он содержит коллаген, аминокислоты, белок, глюкозамин и минералы.
Где я могу купить рысаков для свиней?
Любой хороший мясник будет рад поделиться с вами своими рысаками, потому что их обычно выбрасывают. Большинство мясников раздают их бесплатно, но самая большая сумма, которую я когда-либо взимала, составляла 1 фунт стерлингов за четверых, так что в любом случае это не обернется для банка!
Они приходят чистыми и не нуждаются в какой-либо работе.Обычно я промываю свой под холодной проточной водой и продолжаю следовать своему рецепту.
Можно ли заморозить пироги со свининой?
Короче да! Пироги со свининой можно безопасно замораживать, практически не изменяя вкуса или текстуры.
Для достижения наилучших результатов подождите, пока пирог со свининой полностью остынет в холодильнике, а желе не затвердеет.
Затем просто плотно заверните каждый пирог в пищевую пленку или фольгу. Обязательно добавьте этикетку для морозильной камеры или отметьте с помощью Sharpie содержимое и дату и положите их в морозильную камеру.
Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте в холодильнике на ночь.
Официальный совет — разморозить и съесть в течение трех месяцев после замораживания.
Хорошо, давайте объединим эти три элемента в этом великолепном домашнем рецепте британского пирога со свининой…
Рецепт британского пирога со свининой
Курс: обед
Кухня: британская
Ключевое слово: британский пирог со свининой, ручной пирог, свиной пирог
Порции: 3 пирога со свининой
Калорийность: 943 ккал
Автор: Джейн Сарчет
Ингредиенты
Кондитерские изделия с корочкой на горячей воде
- 350 г простой муки, просеянной
- 140 мл воды
- 110 г сала
- соль
- 1 взбитое яйцо
Начинка для пирога со свининой
- 500 г нарезанной кубиками свиной лопатки
- 1 чайная ложка сушеного шалфея
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
Свиной пирог Желе
- 1 свиная ножка
- 1 литр воды
- 1 луковица, разрезанная пополам
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка белого перца
Инструкции
Приготовление Тесто с корочкой в горячей воде
Просейте муку в большую жаростойкую миску и поставьте в духовку, чтобы она нагрелась. Вы не пытаетесь приготовить муку, просто разогрейте ее и доведите до конца миску, поэтому уменьшите огонь по мере необходимости, если вы не сразу приступите к приготовлению теста.
Налейте воду и сало в кастрюлю. Осторожно довести до кипения и, когда сало растает, влить в смесь муки и соли.
Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Работая быстро, замесите тесто, когда оно достаточно остынет. Будет просто прекрасно!
Положите на посыпанную мукой доску и отрежьте 1/3 теста.Поместите его в миску для смешивания, накинув кухонным полотенцем, чтобы сохранить тепло. Этот обрезок будет «крышкой» для вашего пирога или пирогов.
Из оставшихся 2/3 вы собираетесь сделать «тело» вашего пирога. Если вы делаете один большой пирог, оставьте его как есть. Однако, если вы делаете пироги меньшего размера, как у меня на фотографиях, разделите тесто на столько пирогов, сколько вы готовите.
Работайте с одной порцией теста за раз, оставив остальное в теплой миске.
Приготовление желе из свинины для пирога
Я использую свиные ножки для своего пикантного желе для пирога со свининой, но вы также можете использовать листы желатина, если хотите.
Поместите очищенную рысак в мультиварку вместе с водой, луком, солью и белым перцем. Готовьте на сильном огне 4 часа или на слабом в течение ночи.
Мне нравится разделять рысак на полпути во время приготовления, чтобы позволить большему количеству желатина попасть в воду для приготовления.
После приготовления хорошо процедить, чтобы сохранить весь этот чудесный бульон. От мусора можно избавиться, а любой дополнительный бульон можно заморозить в лотках для кубиков льда и использовать в супах, тушеных блюдах и запеканках для обогащения и улучшения питания.
Приготовление пирога
Посыпьте лепешку со свининой для пирога или перевернутый стакан мукой, затем вылепите теплое тесто ровным слоем руками.
Должен быть небольшой выступ, чтобы закрыть крышку, и вам не нужны зазоры или трещины.
Повторить с оставшимся тестом. осторожно выньте тесто из стакана и обвяжите полоску сложенной бумаги для выпечки вокруг «живота» пирога, чтобы оно удерживалось.
Смешайте свинину, шалфей, соль и перец. Тщательно заполните каждый пирог 1/3 смеси, прижимая при необходимости и оставляя мясо в форме купола посередине.
Разделите тесто «с крышкой» на столько пирогов, сколько вы готовите, и раскатайте каждый кусок в круг.
Смажьте свес взбитым яйцом и закройте крышкой.
Теперь скрепите края крышек и основного теста вместе. Вы можете просто плотно прижать тесто или обжать его, как на картинках.
Кончиком острого ножа проделайте отверстие в тесте и поверните нож, чтобы отверстие получилось круглым и немного большим. Сюда вы будете наливать бульон после запекания, поэтому отверстие должно быть достаточно большим, чтобы соответствовать кончику воронки.
Выпечка пирогов
Обильно смажьте все пироги яичной жидкостью. Чем больше яиц используется, тем ярче будут пироги.
Выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Затем уменьшите духовку до 160 и продолжайте готовить еще 50 минут.
По истечении половины времени приготовления достаньте из духовки, снимите бумажные рукава для выпечки, если вы используете, и снова смажьте все яйцом.Вернитесь в духовку, чтобы закончить приготовление.
Важно, чтобы свинина была не менее 65, чтобы ее можно было безопасно употреблять в пищу.
Дайте приготовленным пирогам остыть на кухонном столе. Когда станет комнатной температуры, переместите в холодильник, чтобы дать полностью остыть.
Наполнение пирогов желе
Возьмите холодные пироги и осторожно вставьте кончик воронки в отверстие в крышке.
Медленно налейте горячий бульон в отверстие. Вы не хотите, чтобы он переполнялся, поэтому дайте ему время впитаться во все щели и щели.
Когда пироги наберутся, верните их в холодильник, чтобы они снова полностью остыли. Не нарезайте их, пока бульон не успеет застыть, желательно за ночь.
Когда будете готовы к употреблению, разрежьте пирог на дольки, чтобы увидеть свое произведение искусства, и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Рецепт британского пирога со свининой
Количество на порцию
калорий 943 калорий из жира 414
% дневной нормы *
жирных насыщенных жиров
9000 9000 9000 9000 9000 106%Холестерин 158 мг 53%
Натрий 2485 мг 108%
Калий 545 мг 16%
16% %
Сахар 2 г 2%
Белок 34 г 68%
Витамин А 79IU 2%
Витамин C 4 мг 5% 4 мг 5% %
Железо 7 мг 39%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Краткое примечание: из-за температурных вариаций, связанных с приготовлением пирога со свининой (например, охлаждение горячего пирога, добавление теплого бульона, затем охлаждение до комнатной температуры перед охлаждением до холода) необходимо , чтобы свинина была полностью приготовленные.
Самый простой способ проверить это — воткнуть зонд цифрового термометра в отверстие, которое вы создали для заливки бульона. Направьте кончик в центр пирога (на приготовление которого уходит больше всего времени) и когда при приготовлении свинины помните, что вам нужно убедиться, что вы читаете минимум при 65ºC.
По окончании приготовления, когда тесто станет золотистым, а соки пузыряются, ожидайте, что значение будет около 90 градусов. Не волнуйтесь, в этой мини-духовке мясо по-прежнему будет влажным и нежным!
Я использую Thermapen Professional — набор, который должен иметь под рукой каждый гурман.
К счастью, они сделаны в Великобритании, и это очень удобный инструмент. ЖК-экран остается выключенным до тех пор, пока вы не откроете датчик, потянув его от тела, тем самым сэкономив заряд батареи.
ЖК-экран также вращается, что особенно удобно при ненадежном тестировании температуры кипящего чего-то вроде этого Sloe and Blackberry Hedgerow Jam! Это также делает его идеальным для левшей или правшей.
Огромное спасибо Thermapen за то, что они вдохновили эту восхитительную выпечку на празднование Британской недели пирогов. Как всегда, все мысли и остатки — мои собственные.
Jane x
Как приготовить идеальное рагу из дичи (и пирог) — рецепт | Еда
Это то время года, когда британская сельская местность перекликается со звуком дробовиков и ругающих спаниелей, когда почти все, покрытое мехом и перьями, которое имеет сезон, находится в сезон, и его можно купить, часто удивительно дешево, в фермерских магазинах. рынки и игровые дилеры.Хотя игровая индустрия, безусловно, не идеальна, как всеядное животное я предпочитаю есть диких или полудиких животных из экологически безопасных источников — не всегда с учетом дичи — чем животных, которые всю свою жизнь провели в неволе. Не стесняйтесь сказать мне, что я ошибаюсь, под чертой.
К счастью, дни, когда птиц вешали так долго, что они становились зелеными, в основном ушли в прошлое, но полный вкус дичи все еще бесконечно интереснее, чем мясо наиболее интенсивно выращиваемого.Такой образ жизни на свободном выгуле означает, что приготовление пищи может быть чем-то вроде кулинарной русской рулетки. Фазана хорошо жарить, но если у вас есть подозрения, что это может быть не первый прилив молодости, вам лучше выбрать слабое и медленное тушеное мясо, которое может быть в разгар дня и в праздничные дни. легко превращается в пирог. Идеально подходит для осеннего ужина с корнем овощей и горькой капусты и небольшим количеством тернового джина для пудинга.
Мясо
Характер игрового сезона означает, что вы с большей вероятностью столкнетесь с тем, что окажется достаточно неудачным, чтобы оказаться под прицелом в те выходные, чем выбирать и выбирать, как в супермаркете.Поэтому, хотя я пробую рецепты с использованием фазана, лесного голубя, куропатки и кролика, нет смысла навязывать конкретику. Тем не менее, я передам совет мясника из западного Лондона С. Лидгейта использовать в равных частях «темное мясо, такое как оленина, ножка или лопатка, утка кряквы и кабан, а также более светлая дичь (фазан, кролик и т. Д.)», Если возможно — так просто интереснее.
Если вы начнете с целых птиц, как предлагает Гэри Роудс в своей недооцененной «Новой британской классике», вам нужно будет отрезать груди от костей, хотя я бы не стал ломать ноги: жизнь слишком коротка, так что бросьте их всех в горшок.Этот метод позволяет вам сделать из тушек дичь, которую можно использовать в соусе, поэтому он имеет свои преимущества, несмотря на дополнительную работу. Тем не менее, большинство игровых дилеров продают пакеты со смешанной дичью, которые идеально подходят для этой цели.
Rhodes маринует мясо в течение 24 часов в пьянящей смеси с пониженным содержанием красного вина, портвейна, бренди и ароматических веществ, но я не уверен, что это совпадение, что большая часть грудки становится мучнистой и сухой: Гарольд МакГи говорит, что примерно через Через два часа кислота в таких маринадах начинает отрицательно влиять на текстуру мяса, что, как я подозреваю, здесь и произошло.
Джейн Григсон переманивает птиц в воду или запасы в рецепте английского пирога с дичью в своем шедевре «Английская еда», затем разбивает мясо на большие куски; Кларисса Диксон Райт жарит их. Оба дают удивительно нежное мясо. Но лучшие результаты — самые простые: Lidgate’s: The Meat Cookbook просто бросает все сырое в запеканку, а из Game Cookbook Клэр Макдональд это сначала мучает и обжаривает. По какой-то — немного парадоксальной — причине Macdonald’s наименее сухой из всех, так что я придерживаюсь именно этого.
Lidgate’s также сообщает, что «еще одна хитрость — использовать лучший копченый бекон, который вы можете купить — чем сильнее дым, тем лучше. В процессе приготовления он сочетается с другими ингредиентами, создавая волшебный зимний аромат ». Я считаю, что они правы, но это касается как жира, который он выделяет, так и дымного аромата, который так хорошо сочетается с дичью — заведомо постный ингредиент, который может сделать все возможное. Я бы порекомендовал обжарить бекон, чтобы жир стал жиром, затем вычерпать его и добавить в кастрюлю в конце приготовления, чтобы он не стал дряблым и грустным.Григсон рекомендует подавать его в виде «маленьких рулетов», которые кажутся праздничными и имеют преимущество в том, что они достаточно большие, чтобы приносить настоящую изюминку.
Подливка
Это, пожалуй, даже важнее, чем мясо — тушеное мясо без подливки — ну если не трагедия, то уж точно не тушеное мясо. Во всех рецептах, которые я пробую, широко используется красное вино и бульон, как для дичи, так и для курицы, за исключением Grigson’s, в котором используется жидкость для браконьерства с фазанами, а выпивка полностью отсутствует для белого соуса, который, хотя и восхитителен, но напоминает мне и мои тестеры курино-грибного пирога.Игра, кажется, требует чего-то более насыщенного и насыщенного.
Тем не менее, рецепт Диксона Райта, вдохновленный 15-м веком, содержит слишком много впечатлений: соус такой густой, что он больше похож на прикус, чем на подливку. Родос заходит слишком далеко в другом направлении: замариновав мясо в целой бутылке кларета и других спиртов за ночь, он готовит его в этом маринаде и домашнем бульоне из дичи, в который также входит бутылка красного. Это вкусно, но, судя по всему, «больше похоже на coq au vin».Конечно, ему не хватает мясной глубины соусов Макдональдс и Лидгейт, которые содержат более скромное количество вина и бульона.
Они также оба загущают свои соусы с помощью муки, что, я думаю, необходимо для правильной подливки: джус, который может стечь с вашей тарелки, пока вы помогаете себе затирать, здесь не подходит. Если вы предпочитаете, чтобы он не содержал глютена, используйте вместо него аррорут или кукурузный крахмал.
Овощи
Тушеному мясу нужны овощи, как мартини в гарнире — можно обойтись без в крайнем случае, но это немного скучновато.Грибы популярны среди дичи, возможно, из-за сезонной синергии, которая меня радует больше, чем грибы — хотя я вижу, что они вызывают интерес с точки зрения текстуры, поэтому я позволяю себе уступить моим более терпимым к грибам тестерам. Морковь всегда является хорошим дополнением для придания сладости мясным блюдам. То же самое и с луком, и, вопреки моему здравому смыслу, потратив 15 минут на чистку хитрых мелочей, я собираюсь использовать целые мелкие, указанные Родсом. Лук-шалот Macdonald’s, вероятно, будет легче найти и работать с ним.Если оставить лук нетронутым, он не попадет в соус во время приготовления.
Я не думаю, что соусу нужен чеснок, а сельдерей Родса кажется более пикантным, чем нужно тушеному блюду — большая часть дичи явно пикантна (в отличие от сладости, скажем, баранины или свинины), поэтому я бы предпочел держите подливку немного мягче.
Ароматика
Средневековый рецепт Диксона Райта наполнен великолепными специями: гвоздикой, корицей, имбирем, белым перцем и шафраном, а также чайной ложкой сахара — не совсем то, что мои тестеры ожидают от рагу из дичи, по общему признанию («Это правда? тажин? »), но это счастливое напоминание о том, что считалось британской едой до вареной говядины с капустой.Вместо этого я выберу более обычное сочетание ягод можжевельника с их легкими лесными нотами, тимьяна и лавра — всех травяных ароматов, которые кажутся подходящими для дичи.
Я также добавлю желе из красной смородины Rhodes, хотя желе из ежевики Macdonald’s или клюквенный соус Lidgate также обеспечат необходимые фруктовые нотки. Однако ему не нужен его красный винный уксус или соус Macdonald’s Worcestershire («подойдет только Lea & Perrins, потому что он содержит жизненно важный ингредиент анчоуса», — объясняет она): слишком острый, на мой вкус, хотя, если вы так думаете на вкус немного плоский, любой из них вполне может прийти на помощь.
Способ приготовления
Птица Диксона Райта осторожно тушат в относительно небольшом количестве жидкости, но все остальные тушат мясо в более обильном количестве подливки, что вполне соответствует моим планам. Хотя вполне возможно получить хороший результат на плите, я всегда предпочитаю, как Роудс и Макдональд, готовить тушеное мясо в духовке средней мощности: так легче поддерживать постоянную температуру и сложнее пережарить мясо и высушить его.
Выпечка
Если вы хотите превратить рагу в пирог, дайте ему полностью остыть, а затем покройте его тестом.Григсон считает, что «многие люди предпочитают хорошее песочное тесто с мясом», но мои тестеры с этим не согласны. В данном случае слоеное тесто Macdonald’s оказывается гораздо более популярным, хотя грубое слоеное тесто Родса было бы столь же восхитительным, если бы у вас была иена, чтобы приготовить его самостоятельно.
Идеальное рагу из дичи (и пирог)
Подготовка 35 минут
Готовка 90 минут (2 часа + охлаждение при приготовлении пирога)
Порции 6
25 г сливочного масла
100 г копченого ломтика с полосами , закатанный
8 маленьких луковиц или шалот , очищенных и очищенных
2 веточки свежего тимьяна
1 лавровый лист
6 ягод можжевельника , грубо измельченных
1 кг дичи , идеально нарезанной на кусочки по 4 см смесь темной и светлой дичи
2 столовые ложки муки
Соль и черный перец
200 мл полнотелого красного вина
400 мл хорошего бульона из курицы или дичи
75 г желе из красной смородины
2 моркови нарезать кусочками по 1 см
150 г маленьких грибов
Для изготовления пирога (по желанию)
Слоеное тесто 500 г
1 яйцо , взбитое
Нагрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F / газ. 2. Нагрейте сливочное масло в форме для запекания на среднем огне, затем обжарьте свернутый бекон, регулярно переворачивая, до золотистого цвета и появления жира. Поднимите и отложите в сторону.
Удалите бекон, затем обжарьте лук и зелень.Положите в кастрюлю лук с тимьяном, лавровым и можжевельником и обжарьте до золотистого цвета, затем выньте и отложите в отдельную посуду.
Обжарьте мясо партиями, затем обмажьте кастрюлю вином.Присыпать мясо мукой, щепоткой соли и перца.Жарьте порциями, стараясь не переполнить сковороду, добавляя при необходимости больше сливочного (или растительного) масла, пока не подрумянится со всех сторон. Выньте и отложите вместе с луком.
Верните мясо и лук в кастрюлю и добавьте бульон.Добавьте вино в кастрюлю и соскребите дно, затем добавьте бульон и перемешайте желе из красной смородины, чтобы оно растворилось. Доведите до кипения, затем верните в кастрюлю лук, зелень и дичь. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 45 минут, затем добавьте морковь и грибы и верните в духовку под крышкой на 15 минут.Выложите сверху бекон, оставьте крышку приоткрытой и запекайте еще 30 минут.
Через 45 минут добавить морковь и грибы и варить еще 15 минут.Проверьте мясо — оно должно быть нежным — приправить по вкусу и подавать с корнеплодами и пюре.
Наконец, положите сверху бекон для готового рагу из дичи.Если вы хотите превратить рагу в пирог, дайте мясу полностью остыть, а затем переложите в форму для пирога. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, затем накройте пирог, прижав его к краю блюда, чтобы запечатать.Сделайте несколько небольших отверстий в тесте, чтобы позволить выходить пар, смажьте все взбитым яйцом и запекайте при 200 ° C / 390F / газ 6 в течение 30-40 минут до золотистого цвета.
Или выложите сверху слоеное тесто и превратите его в пирог с дичью.Игра: любить или ненавидеть? Почему мы не едим больше в этой стране? И, любители игр, какие рецепты вы бы порекомендовали, чтобы обратить скептиков?
Эта статья была отредактирована 9 января 2019 г., чтобы изменить время приготовления, которое было неправильно добавлено в более ранней версии.
Пирожки для рук с миндальным маслом и желе
Эти пироги для рук с миндальным маслом и желе — это интересный способ придать вкус традиционному PB&J!
Было ли у вас когда-нибудь пищевое прозрение, которое изменило вашу жизнь? Да, здесь то же самое.
Придумывая новые рецепты, я часто думаю о том, как объединить два классических рецепта, или изменить один классический рецепт на другой, или использовать традиционные вкусы по-другому. Эти ручные пироги с миндальным маслом и желе — прекрасный тому пример.
Это комбинация арахисового масла, желе и пирога, но я заменил арахисовое масло на миндальное. О, и они вроде как эмпанада, что всегда хорошо. Это как обед, закуска и десерт в одном лице. Я попал в рай?
Поскольку сейчас ноябрь, вы, вероятно, ожидаете нормального круглого пирога большего размера. Эй, мы определенно будем подавать пироги в изобилии на нашем десертном столе на День Благодарения (который является самым важным столом в истории стола).Но почему бы не сделать их портативными? Если что-то стоит в руках, вы можете съесть больше, не так ли? Вот как работает математика. Это просто так.
Мне очень понравился миндальный вкус в этом сливочном миндальном масле Barney Butter. Еще один интересный способ использовать миндаль в этом сезоне — использовать новую миндальную муку Barney Butter! Наряду с мукой из нута, миндальная мука — моя любимая мука, которую я использую при выпечке безглютеновых рецептов. Это настолько натуральный продукт, насколько это возможно — бланшированный сырой миндаль, измельченный до мелкого порошка.Идеально подходит к любому десерту, особенно к пирогу!
Чтобы сделать эти ручные пироги максимально простыми, я выбрала магазинную корочку. Если вы хотите удивить свою семью и друзей домашним пирогом в этом году, я рекомендую использовать миндальную муку Барни Баттера для приготовления корочки.
Этот пост спонсировал Барни Баттер. Как всегда, все мнения, рецепт и фотографии принадлежат мне. Спасибо за вашу постоянную поддержку.
Пироги для рук с миндальным маслом и желе
Ингредиенты
- 2 корки для пирогов, купленные в магазине
- столовые ложки миндального масла
- столовые ложки предпочтительного желе (я использовал клубнику)
- Корица
- 2 яйца
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Насыпьте муку на рабочую поверхность и выложите корочку пирога. С помощью посыпанной мукой скалки немного раскатайте.
- Используйте большую кружку или маленькую миску, чтобы вырезать кружочки из корочки пирога. Отложите на смазанном маслом противне.
- Ложка 1 чайная ложка миндального масла на каждый круг корочки пирога. Затем по 1 ч.л. желе на каждую.
- Загните одну сторону каждого круга, чтобы закрыть другую, и равномерно выровняйте с краями.
- Используйте вилку, чтобы надавить на каждую сторону, чтобы убедиться, что каждая из них закрыта.Ничего страшного, если у вас потекло желе или миндальное масло.
- Возьмите кисточку или палец и окуните в мытье для яиц. Смажьте каждую корку пирога яичной жидкостью.
- Поставить в духовку и выпекать 10-11 минут.
- 6 1/2 фунтов яблок — очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан светло-коричневого сахара, слегка упакованный
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- Положите яблоки в мультиварку.В средней миске смешайте сахар, корицу, гвоздику мускатного ореха и соль. Залить смесью яблоки и хорошо перемешать.
- Готовьте в мультиварке на медленном огне около 10 часов, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не станет темно-коричневой.
- Откройте крышку, добавьте ваниль и продолжайте готовить без крышки на медленном огне около 2 часов.
- Используйте погружной блендер, чтобы размять яблочное масло до однородной массы.
- Разложите смесь в стерильные контейнеры, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до двух недель или заморозьте.
- Подавать с хлебом, кексами, свиными отбивными или просто есть ложкой.
- В этом рецепте я использовал комбинацию яблок Granny Smith, Fuji и Honey Crisp.
- Сладость ваших яблок будет зависеть от того, сколько сахара вам нужно добавить. Отрегулируйте в соответствии с вашими яблоками и предпочтениями.
- Я не консервировал этот рецепт.
- Стейк из чака (тушеный стейк) — происходит из передней четвертины. Состоит из частей шеи, лопатки и плеча.
- Это жесткий, но очень вкусный кусок мяса.В нем много соединительной ткани, которая требует длительного приготовления , медленного приготовления , чтобы она разрушилась и стала нежной. Нарежьте говядину небольшими кусками, или вы можете использовать более крупные куски и нарезать говядину полосками.
- Silverside (нижняя круглая) — происходит от задней четвертины — чуть выше задней лапы
- Это более постное мясо , недорогой кусок мяса с небольшим количеством мрамора. Отсутствие жира означает, что у него не такой вкус, как у стейка из чака, поэтому убедитесь, что вы используете бульон хорошего качества (а также вино) для его приготовления.Он хорош для медленного приготовления, но должен быть приготовлен во влажной / жидкой среде, чтобы он не высыхал и не становился жестким.
Разогрейте духовку до 160c / 325f
Нагрейте масло в большой сковороде.Посыпьте куски говядины мукой и обжарьте ее в течение 7-8 минут до золотистого цвета. Добавьте лук и готовьте еще 5 минут. Добавьте чеснок. Добавить желе из красной смородины, затем влить красное вино и тушить 5 минут.
Добавьте морковь, картофель, брюкву, бульон, томатное пюре, Вустерширский соус, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите до слабого кипения, затем накройте крышкой и готовьте в духовке в течение 3-4 часов, помешивая пару раз во время приготовления (в качестве альтернативы вы можете переключить на мультиварку и варить на высокой скорости в течение 5-6 часов или на низкой в течение 7 часов. -8 часов).
Подавать с небольшим количеством свежего тимьяна и свежего хлеба.
Инструкции
3.5.3208
Закрепите этот пост в Pinterest! Связанные
Рецепт яблочного масла для медленного приготовления
Яблочное масло для медленного приготовления заставит весь ваш дом пахнуть осенью.Он также станет отличным подарком на праздники или подарком хозяйке на День Благодарения. ВАММО!
Осень — мое любимое время года. Я обожаю все осеннее — листья и тыквы, уютные свитера и угги, ревущий костер с хорошей книгой и тарелку моего печенья без выпечки, я обожаю все это, особенно яблочный сезон.
Каждый октябрь в соседнем городе проводится фестиваль яблочного масла. Он полон праздничных поделок, исторических реконструкций и, конечно же, вкусной еды.
Хотя я люблю блуждать по проходам с продавцами, я действительно иду по двум очень важным причинам: яблоки, покрытые карамелью, и домашнее яблочное масло.
К сожалению, я пропустил этот фестиваль два года подряд — в прошлом году, потому что я был в Сан-Франциско, и в этом году, потому что я просто забыл о нем. Я надулся на горячую минуту, но решил, что получу свое ежегодное исправление с яблочным маслом, сделав свое собственное в мультиварке.
ЧТО ТАКОЕ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО?
Если вы никогда раньше не ели яблочное масло, название может вас смутить.
Нет, это не масло со вкусом яблока. Это было бы странно. В яблочном масле вообще нет сливочного масла.
Яблочное масло — это просто суперконцентрированное, супергладкое яблочное пюре. Он готовится дольше, что придает ему карамелизованный цвет и насыщенный яблочный вкус, но ингредиенты почти идентичны.
Яблочное масло не только идеально подходит для утренних тостов или подается с картофельными булочками на День Благодарения, но и для выпечки с ним.
Попробуйте добавить яблочное масло для медленного приготовления вместо джема или другую фруктовую начинку в батончиках для крошек, как в моем рецепте батончиков с персиковыми крошками.
КАК ЗАГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО В КРОЧКЕ
Сначала меня немного напугала вся эта домашняя штука с фруктовым маслом, но на самом деле это не могло быть проще благодаря моей овощечистке для яблок и мультиварке.
Овощечистка позволила мне очистить, удалить сердцевину и нарезать 6 1/2 фунтов яблок за считанные минуты. Я бросил все в мультиварку, поставил таймер на 10 часов и приступил к своему рабочему дню.
Осенние ароматы яблок, корицы и ванили разносились по всему месту в течение целого дня, что значительно улучшило мое настроение.Я вам скажу — если у вас тяжелый день, просто сделайте немного яблочного масла в медленном огне.
Невозможно не чувствовать себя комфортно со всем миром и людьми в нем, когда вас окутывают эти ароматы каждый раз, когда вы входите и выходите из кухни.
Я дала яблокам покипеть на отведенные 10 часов, а тем временем приготовила перец чили, кукурузный хлеб и даже приготовила банки для подарков. Это действительно идеальный способ провести осеннюю субботу, я вам скажу это бесплатно.
В результате получилось восхитительное, бархатистое и гладкое яблочное масло, которое определенно может соперничать с любой из банок, которые я купил на Фестивале яблочного масла, и, что самое приятное, я приготовил его сам!
Если у вас нет 10 часов, чтобы дать яблочному маслу закипеть, не волнуйтесь — у меня также есть рецепт яблочного масла быстрого приготовления!
ЛУЧШИЕ ЯБЛОКИ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО МАСЛА
На самом деле, вы можете использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой, для яблочного масла.
Вообще говоря, более мягкие сорта яблок, такие как Fuji, Golden Delicious, McIntosh или Jonagold, работают лучше, поскольку они готовятся быстрее.
Я использовал смесь Granny Smith, Fuji и Honeycrisp в своем яблочном масле, и даже из более свежих сортов можно получить гладкое яблочное масло.
Настоящий ключ — использовать смесь яблок, чтобы получить лучший вкус. Вы даже можете настроить свое яблочное масло для медленного приготовления, используя специю для яблочного пирога или даже тыквенного пирога вместо смеси, которая у меня есть, и вы можете попробовать мексиканскую ваниль вместо мадагаскара.
Сделать его по-своему очень просто, и я знаю, что вашей семье понравится намазывать его на тосты в течение всего года.
Мне сказали, что вы можете сохранить этот рецепт путем консервирования, хотя я сам не пробовал. Я хотел бы знать, пробовали ли вы!
Надеюсь, вам понравится это яблочное масло, приготовленное в мультиварке, так же, как и нам.
Какие ваши любимые рецепты фруктового масла? Что мне попробовать дальше?
Состав
Инструкции
Банкноты
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
27 веганских рецептов мультиварки на зиму
Простые веганские рецепты мультиварки, которые дадут вам комфорт и согреют вас этой зимой.Закуски, основное блюдо, сладкие блюда и напитки.
Мультиварка — такое благословение зимой, когда все устали и очень заняты. Вы можете приготовить в нем столько блюд, и хорошая новость в том, что вы просто загружаете его и уходите. Правильно, просто уходи. Можно спокойно оставить готовку на ночь или когда вы на работе, и когда готовка закончится, этот умный маленький набор будет держать вашу еду в тепле, пока вы не будете готовы к употреблению.………………………………………………………………..
…………………………………………. ……………………..
Раньше мультиварка считалась чем-то отличным для мясоедов для приготовления тушеного мяса, а если веган и ел, то наверняка только для приготовления супа.
Я хочу развеять этот миф с помощью 27 самых вкусных рецептов, которые принесут вам комфорт и согреют вас этой зимой.
Подключите мультиварку и приступайте к работе.…………………………………………. ………………………
…………………………………………. ……………………….
НАЧАТЬ ЭТО
МультиваркаВы можете попробовать пару закусок в мультиварке.
Веганские фрикадельки с соусом чили и виноградным желе Медленноварка по-мексикански Картофельный суп с фасольюГОРЯЧЕЕ ВЕЩЕСТВО
Острые основные блюдаНемного специй оживляет всех, и эти блюда с карри и чили действительно понравятся публике.Сытно и вкусно.
Масала с баклажанами и луком Масала с баклажаном и луком — карри со специями масала. Эта масала сделана из баклажана (баклажана) и лука в легком сливочном соусе. Его готовят в мультиварке, но можно приготовить и в кастрюле на плите.
Мультиварка Butternut Dhal
Мультиварка Butternut Dhal — Какой это подарок, когда вы открываете для себя еду, которая: а) полностью удовлетворяет зимнюю комфортную пищу, б) невероятно проста в приготовлении и в) нежирная, высокопротеиновая и очень полезная для вас. в то же время.Невозможно? Знакомьтесь, Дхал!
Сладкий картофель с чили
Тофу Тикка Масала
Тофу Тикка Масала — Сытный, сливочный, восхитительный тофу Тикка Масала, который готовится в вашей мультиварке или в растворе быстрого приготовления для легкого приготовления еды. Веганский и без глютена.
Веганские бобы и лебеда с чили для медленного приготовления
Веганский нут с маслом
Нут с веганским маслом очень простой и приправлен чесноком, имбирем, кокосовым молоком, томатной пастой и порошком карри.В мультиварке соус уменьшился и стал сочно сливочным.
Крот из картофеля и фасоли
Веганский картофель и бобовая кротка в медленноварке — если вы раньше не делали родинок, вы можете быть немного напуганы, но это намного проще, чем вы думаете, и этот сытный ужин идеально подходит для зимней ночи.
ПАСТА ПОЖАЛУЙСТА
Паста для медленного приготовленияВы можете приготовить пасту в мультиварке с нуля, просто используйте достаточно жидкости, чтобы покрыть пасту, и готовьте для более короткого медленного приготовления.
Веганские макаронные изделия, фаршированные шпинатом и сливочным сыром
рецепт и фото — Консервированные помидоры
…………………………………………. ………………………………………
…………………………………………. ………………………………………
закрепите его на потом
НЕ ТЫШАЙТЕ ЭТОМ
Рагу в медленном огнеМультиварки предназначены для приготовления сытных рагу.Затем подавайте с большим количеством овощей и сливочным пюре или просто подавайте их с хрустящим хлебом.
Веганская колбаса Бирра Vegan Sausage Birra — тушеная овощная колбаса медленного приготовления, приготовленная в мультиварке с острым томатным и пивным соусом. Подавайте с картофельным пюре и овощами для отличного воскресного ужина. Тушеный картофель и фасоль в медленном огне Тушеное мясо из картофеля и фасоли в медленном огне — веганская запеканка с легкими специями, приготовленная в мультиварке.Картофель, морковь и фасоль в остром томатном соусе станут уютной семейной трапезой. Оставшиеся порции можно охладить или заморозить на следующий день. Овощная колбаса, рагу из грибов и нута Рагу из капусты и эля в медленном огне Веганское рагу из чечевицы в медленном огне с хариссойНА СТОРОНЕ
Гарниры для медленноваркиНаполняя мультиварку, не забывайте о вкусных гарнирах.Включите мультиварку и освободите место на плите для других блюд, когда вы подаете ужин семье или друзьям.
СЛАДКИЕ МЕЧТЫ
Рецепты сладкого медленного приготовленияНе забывайте сладкие рецепты, когда планируете готовить в мультиварке. Вы можете приготовить торты, десерт и сладкое фруктовое масло.
Яблочный пирог медленного приготовления Яблочный соус для медленного приготовления Как только вы попробуете домашнее яблочное пюре из мультиварки и увидите, насколько легко его приготовить, вам больше не захочется покупать купленное в магазине яблочное пюре!Шотландское рагу из говядины медленного приготовления
Разваливающаяся говядина, приготовленная в духовке или мультиварке — это шотландское тушеное мясо из говядины — мой любимый шотландский рецепт и идеально подходит для Burns night !
Если вы никогда не слышали о Роберта Бернса , вы, несомненно, слышали одно из его самых известных произведений — Auld Lang Syne.Эту чудесную мелодию мы (вероятно, слегка пьяно) поем, чтобы попрощаться с прошлым годом, когда мы приближаемся к новому году. Первоначально созданная как стихотворение, она была превращена в песню только после его смерти в 1796 году.
Ночь Бернса или Ужин Бернса впервые стал делом через 5 лет после его смерти, когда 9 его друзей собрались вместе, чтобы отпраздновать его жизнь и работу за пиршеством хаггиса и виски. Хорошо, я не уверен на 100% насчет хаггиса и виски — но я все равно слышал об этом! Auld Lang Syne и Burns night теперь хорошо известны во всем мире, и чтобы отпраздновать это событие, я предлагаю вам это вкусное шотландское тушеное мясо из говядины.
Я бы хотел сделать что-нибудь, связанное с хаггисом, но, честно говоря Я терпеть не могу (извините всех этих стойких фанатов хаггиса). Итак, у нас есть , мой любимый шотландский рецепт — готовьте в духовке или даже в мультиварке и готовьте побольше!
Так как же это сделать?
Посыпать куски говядины мукой и обжарить в масле на сковороде до золотистой корочки. Добавить нарезанный лук и варить еще 5 минут, затем добавить чеснок, желе из красной смородины и красное вино и тушить 5 минут
Добавьте морковь, картофель, брюкву, бульон, томатное пюре, соус Вустершир, лавровый лист, сахар, соль и перец.Доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте в духовке в течение 3-4 часов, пока говядина не станет красивой и нежной.
Подавать с небольшим количеством свежего тимьяна и свежего хлеба.
Мне нравится делать большую партию, затем подавать половину как тушеное мясо, а затем оставлять вторую половину как начинку для пирога
Могу я сделать это впереди?
Да! Вы можете сделать это рагу, затем охладить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до двух дней. Разогрейте на сковороде, пока не станет полностью горячим.
Можно заморозить?
Да, любые остатки тушеного мяса можно охладить, накрыть крышкой и заморозить. Затем разморозить в течение ночи в холодильнике и повторно нагреть на сковороде (часто помешивая) или в микроволновой печи до тех пор, пока не станет горячим.
Лучший сорт говядины для шотландского рагу из говядины:
Что подавать с тушеной шотландской говядиной:
Я люблю подавать свой с сливочным картофельным пюре или хрустящим жареным картофелем и некоторой зеленью, такой как тушеная капуста или стручковая фасоль.
Еще рецепты тушеного мяса или запеканки:
Шотландское рагу из говядины Видео:
Еще рецепты тушения говядины:
Рецепт шотландского тушеного мяса из говядины:
Шотландское тушеное мясо из говядины медленного приготовления
Говядина, приготовленная в духовке или мультиварке, — это тушеное мясо из шотландской говядины, которое идеально подходит для ночи ожогов — или любой другой ночи!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Ужин
Шотландская кухня
Порций 6 порций
Калорий 548 ккал
Ингредиенты
Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **
ИНСТРУКЦИИ
Видео
✎ Примечания
Указанная информация о пищевой ценности не включает хлеб.
Nutrition
Калорий: 548 ккалУглеводы: 28 г Белки: 50 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 130 мг Натрий: 639 мг Калий: 1155 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3425IU Витамин C: 7 мг Ирония C: 14 мг
Ключевые слова осень, еда в миске, ночь ожогов, семейная еда, как приготовить тушеную говядину, рагу
Этот рецепт был впервые опубликован в январе 2016 года.Обновлено в декабре 2019 года с новыми фотографиями, советами и видео.
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.
Привет, я Ники
Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами.Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.
Читать далееРецепт мясного пирога: австралийский фаворит!
Нарезать говядину кубиками по 2 дюйма и выложить в миску среднего размера.
Засыпать мукой, посолить и поперчить и перемешать, чтобы они покрылись. Отложите, пока вы готовите другие ингредиенты.
В средней или большой голландской духовке (от 4 ½ до 5 литров) нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне и после горячего обжарьте одну треть говядины, не допуская соприкосновения кусков друг с другом.Обжаривайте с каждой стороны в течение 2-3 минут, затем переложите в блюдо или миску. Затем повторите еще два раза с оставшейся говядиной и еще двумя столовыми ложками масла.
После обжаривания всей говядины добавьте оставшееся масло вместе с луком, морковью, грибами, чесноком и мускатным орехом и готовьте в течение трех минут, помешивая.
Очистите пятно в центре, добавьте томатную пасту и варите 1 минуту.
Добавьте уксус и перемешайте, очищая и подрумянив кусочки, затем добавьте соус Вустершир.
Добавьте говяжий бульон, воду и оставшуюся обжаренную говядину, доведите до кипения, затем уменьшите до слабого кипения или варите на медленном огне в течение 90 минут без крышки.
В течение последних 30 минут следите, чтобы вода не испарилась. (Вы не хотите, чтобы смесь прилипала.) Добавьте еще немного воды, чтобы закончить с густым соусом.
Снять с огня. Если продвигаемся вперед, остынь, накройся и остынь. Но перед заполнением формочки разогрейте.
Выделите большие куски говядины шумовкой, добавьте в кухонный комбайн и подайте 4-5 быстрых импульсов, чтобы мясо разбилось на мелкие кусочки.Не взбивайте слишком долго, ровно столько, чтобы мясо разбилось. Добавьте снова в жидкость и перемешайте. Начинка должна быть густой.
Пока говядина готовится, сделайте нижнюю корочку, добавив муку в кухонный комбайн вместе с солью и кусочками холодного масла. Взбейте масло, чтобы разбить его на кусочки размером с горошину.
Добавьте 5 столовых ложек воды и взбейте, чтобы смешаться, а затем медленно добавляйте больше воды по мере необходимости, пока тесто не начнет собираться, но все еще будет немного рассыпчатым.
Выложите большой кусок полиэтиленовой пленки и вылейте содержимое теста в центр.Затем используйте края пластика, чтобы сложить стороны в шар. Плотно заверните, разровняйте в диск и поставьте в холодильник на 20 минут.
Если тесто заморожено, достаньте листы теста из морозильной камеры и разложите для размораживания.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, поместите решетку в противень и поместите в духовку, чтобы она нагрелась вместе с духовкой.
Мы использовали формочки на 8 унций, глубиной 2 дюйма и шириной 4 ¼ дюйма. Вам понадобится шесть штук и еще один, чтобы использовать их в качестве ориентира для вырезания вершин. Также имейте под рукой круг диаметром 8 дюймов, чтобы вырезать нижнюю часть.Я использовал суповую тарелку.
Измельчите прилавок и раскатайте нижнее тесто для корки размером 26 x 18 дюймов. Затем используйте 8-дюймовую миску в качестве ориентира и вырежьте шесть кругов.
Прижмите их к шести формочкам, вдавливая перекрывающееся тесто по бокам. Позвольте лишнему плюхнуться наверх.
Заполните каждую формочку до краев теплой или горячей начинкой.
Разложите два листа теста и с помощью седьмой формочки вырежьте по три верхушки на каждом листе.
Взбейте яйцо с водой и смажьте каждый выступающий край каждой формочки, затем накройте верхушкой из слоеного теста и сожмите два теста, пока они не слипнутся.Ножницами обрежьте край, чтобы удалить лишнее тесто. Щеткой смахните лишнюю муку.
Смажьте верхушки яичным раствором, затем с помощью ножа для очистки овощей проделайте вентиляционные отверстия в верхней части каждой.
Откройте дверцу духовки, поместите их на предварительно разогретую решетку и сковороду и запекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте еще 15-25 минут или до тех пор, пока вершины не станут воздушными и не станут золотисто-коричневыми.