Бунито салат рецепт: Салат «Бунито» — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Салат «Бунито» с корейской морковью и курицей

«Бунито» — вкусный и яркий салат из абсолютно доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине. Благодаря тому, что в состав этого салата входит мясо курицы, яйца и твёрдый сыр, салат получается очень сытным. А морковь по-корейски добавляет салату яркости и пикантности.

Если такой салат красиво украсить, то его можно подать даже на праздничный стол.

Как приготовить «Салат «Бунито»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Приблизительно 1 литр воды довести до кипения и выложить в неё 350 грамм промытого куриного филе вместе с 3 граммами соли, 1 лавровым листом, 1 чёрным перцем горошком, 1 душистым перцем горошком. Довести до кипения и готовить на огне ниже среднего около 20-25 минут до готовности мяса.

Как правильно варить куриное филе

Шаг 4 Ссылка

Разделить 4 яйца на белки и желтки.

Белки натереть на крупной тёрке, а желтки — на средней.

Шаг 5 Ссылка

120 грамм твёрдого сыра натереть на крупной тёрке.

Шаг 6 Ссылка

150 граммов моркови по-корейски нарезать средними кусочками.

Шаг 7 Ссылка

Куриное филе вынуть из отвара, остудить и нарезать средними кубиками. Приправить 1 граммом чёрного молотого перца.

Шаг 8 Ссылка

Это слоёный салат, поэтому мы будем выкладывать его слоями. На блюдо выложить формовочное кольцо и в него уложить слои, слегка утрамбовывая их, в следующем порядке: куриное филе, 1 столовая ложка майонеза.

Чем заменить майонез в салате

Шаг 9 Ссылка

Далее — морковь по-корейски, 1 столовая ложка майонеза, твёрдый сыр, 1 столовая ложка майонеза, белки, 1 столовая ложка майонеза, желтки.

Шаг 10 Ссылка

Отправить салат в холодильник на 1-2 часа для того, чтобы салат пропитался. Перед подачей снять формовочное кольцо. Салат «Бунито» готов к подаче.

Салат Бунито + видео-рецепт ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Какое сейчас разнообразие салатов, которые можно приготовить на торжественный или повседневный стол. И каждый раз, начинаешь ломать голову, какой-бы вкусный салат приготовить на то или иное торжество. Я обожаю салаты с мясом птицы и одновременно с добавлением корейской моркови. Это сочетание мне безумно нравится и салат получается по вкусу ярким от яркой и в меру острой моркови, приготовленной конечно в домашних условиях своими руками.

Сегодня я предлагаю приготовить простой, доступный и вкусный салат «Бунито» или просто — салат с курицей и корейской морковью.

Впереди у нас прекрасный праздник — 1 сентября! Приготовьте этот салат на праздничный стол. Сверху салат можно украсить кленовым листом или выложить символично — 1 сентября! С наступающим Всех праздником!

Потребуется:

 

Как приготовить вкусный салат с курицей и корейской морковью «Бунито»:

Куриную грудку я отвариваю в слегка подсоленной воде до готовности. Важно не переватить мясо, чтобы оно не стало водянистым. Варю буквально 20-30 минут. Всё зависит от величины (крупности) грудки.

Затем готовую отварную грудку вытаскиваю из бульона (его мы можем использовать для приготовления вкусного супа) и даю остыть. Отделяю филе от костей.

Филе нарезаю небольшими кубиками. Выкладываю первым слоем в салатник или на блюдо с установленной разъёмной формой. Мне очень нравится делать слоёные салаты в разъёмной форме. Добавляю майонез.

И перемешав куриное мясо с майонезом, разравниваю.

Вторым слоем идёт корейская морковь. Я её готовлю сама. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ))) Сеточка из майонеза.

Третий слой — яичные белки натёртые на крупной тёрке. Сеточка из майонеза.

Четвёртый слой — твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Сеточка из майонеза.

Пятый слой — завершающий — из тёртых на мелкой тёрке яичных желтков. Яйца домашние — желтки яркие, красивые. Салат почти готов. Даём ему постоять 1-2 часа в холодильнике и можно подавать к столу.

Сверху салат «Бунито» украсьте любой зеленью. У меня веточка фиолетового базилика. Это просто и красиво. Аккуратно снимите форму, потянув её вверх. На первый взглят — обычный салат, а подача делает его очень торжественным и ярким.

Готовим салат БУНИТО по видео-рецепту

Просто пройдите по ссылке на мой ютюб-канал — https://youtu.be/jq2347CZt7c

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

рецепты с фото и видео

Итальянский привет вам, друзья–кулинары! «Хотим пиццу, как в «Челентано»! Наверняка вы хоть раз в жизни слышали от домочадцев подобное заявление с навязчивым намёком, «а не пойти ли нам в пиццерию». В этот раз мои домашние решили соригинальничать и заявили «Хотим салат Бунито, как в «Челентано».

В памяти тут же возникла томящаяся в холодильнике банка с корейской морковкой, и в голове завертелись бунтарские мысли. Я ухмыльнулась и неожиданно для «провокаторов» выдала: «Будет вам Бунито». Рецепт салатика оказался прост, как валенок. А домочадцы бодро умяли результат моей импровизации и больше не вспоминали о ресторане, носящем имя итальянской звезды. Предлагаю и вам приготовить этот сытный пикантный салатик. Чтобы у вас всё вышло в ажуре, будем готовить пошагово.

Как приготовить cалат бунито — 15 разновидностей

  1. Салат «Бунито» классический
  2. Салат «Бунито» с языком, помидорами и маслинами
  3. Слоеный салат «Бунито» с курочкой и сыром
  4. Салат «Бунито» с копченой куриной грудкой и плавленым сыром
  5. Салат «Бунито» с куриным филе, сыром, яйцами и зеленью
  6. Праздничный салат «Бунито» (с нежной или копченой курочкой)
  7. Салат «Бунито» с добавлением картофеля
  8. Салат «Бунито» с оригинальным острым чесночным соусом
  9. Праздничный салат «Бунито» с зелёным горошком, кинзой
  10. Салат «Бунито» с обжаренным куриным мясом и соусом из натурального йогурта и горчицы
  11. Салат «Бунито» со свежим огурцом
  12. Салат «Бунито» с кукурузой
  13. Салат «Бунито» с курицей, тушенной в собственном соку
  14. Салат «Бунито» со свежим огурцом, пекинской капустой, сухариками и чесноком
  15. Зелёный салат «Бунито»

Как варить куриное филе

Наполняем небольшую кастрюлю водой и закладываем в нее тщательно вымытое куриное филе (нам нужна только половина). Добавляем чайную ложку соли и половину чайной ложки молотого черного перца. Отправляем кастрюлю на плиту, при этом огонь сильный. Ожидаем закипания воды, а затем убавляем огонь до минимума, неплотно накрываем кастрюлю крышкой и варим куриное филе в течение 15 минут. За это время и на минимальном огне оно не успеет стать жестким, но при этом полностью проварится.

Куриное филе для Бунито готово, теперь его следует достать из бульона и подождать, пока оно остынет. А бульон, получившийся в результате приготовления куриного филе, не выливайте. На нем можно сварить незамысловатый супчик или кашу. А можно заморозить в большом одноразовом стакане (или двух) и затем использовать по необходимости.

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

Куриное филе остыло и теперь его с легкостью можно порезать на небольшие кусочки.

Небольшое отступление: салат Бунито выкладывают слоями. Для того, чтобы он был правильной формы, можно использовать стенки от разъемной формы для пирога или любую другую подходящую кухонную утварь. Также можно не прибегать к помощи разъемной формы и просто аккуратно выкладывать слой за слоем салата Бунито. А еще можно готовить салат Бунито сразу в пищевом контейнере, но этот вариант больше подходит для повседневной подачи, а для праздничного стола все же лучше использовать форму.

Салат «Бунито» классический

Салат готовится по рецепту «Челентано». Он острый, нежный, сочный. Если любите поострее – положите больше моркови или добавьте приправки.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г
  • Морковь корейская — 200 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Майонез – 150 мл.
  • Соль

Приготовление:

Мясо отварите, порежьте кубиками. Измельчите сыр, желтки и белки яиц (отдельно) на не крупной терке.

Выложите послойно подготовленные ингредиенты, используя кулинарное кольцо. Выкладывайте слоями внутри кольца: мясо, морковь, сыр, разравнивая ингредиенты.

В майонез добавьте белки, хорошо перемешайте и положите слоем сверху сыра.

Сверху салат украсьте измельченным желтком. Охладите блюдо. Оно станет ароматнее и нежнее.

Тонкости приготовления закуски

Во время приготовления салата «Бонито», чтобы не испортить подготовленные ингредиенты, а получить кулинарный шедевр, стоит обратить внимание на некоторые важные особенности.

  • В том случае, если для приготовления закуски используется куриная грудка, ее нужно опустить в уже кипящую воду. Это стоит сделать для того, чтобы куриное мясо получилось сочным и нежным. В противном случае будет вкусным бульон, но не птица.
  • Для того чтобы куриная грудка не обветривалась, ее не стоит вынимать раньше времени из бульона, следует оставить курицу остывать в кастрюле с бульоном.
  • Корейскую морковку для закуски не сложно сделать самостоятельно, однако бывают такие случаи, когда на это совсем нет времени. Тогда следует воспользоваться покупной морковкой. Во время покупки этого ингредиента необходимо отдавать предпочтение товарам проверенных производителей, также следует обязательно изучать состав и обращать внимание на время приготовления продукции.
  • Если корейская морковка для салата готовится в домашних условиях, перед добавлением ее в закуску нужно слить полученный маринад.
  • Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным, салату после приготовления обязательно нужно дать пропитаться в течение пары часов. Для этого закуску необходимо приготовить заранее. Если времени недостаточно, можно смешать ингредиенты с майонезом еще до того, как из них будет формироваться закуска.
  • Блюдо будет лучше держать форму и дольше сохранится, в том случае если все ингредиенты перед созданием кулинарного шедевра охладить до комнатной температуры.

  • Чтобы слои не «поплыли», нужно отдавать предпочтение жирному майонезу, который стоит использовать в умеренных количествах.
  • Внешний вид блюда во многом зависит от яиц. Их не следует переваривать, в противном случае они могут покрыться сероватым налетом и испортить все впечатление от закуски.

Салат «Бунито» с языком, помидорами и маслинами

Салат рецепта значительно отличается от классического рецепта. Используется язык вместо привычного куриного мяса и помидоры. Вкус салата неповторимый, но он такой же нежный и пикантный, как вкус классического салата «Бунито».

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 300 г
  • Язык говяжий или свиной – 400 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр твердый –250 г
  • Помидоры черри
  • Маслины /оливки
  • Майонез

Приготовление:

Отварите язык, очистите, нарежьте соломкой. Укладывайте подготовленные ингредиенты слоями, смазывая майонезом. Положите на блюдо язык, морковь, измельченные на терке сваренные вкрутую яйца. Смажьте майонезом и посыпьте измельченным на терке сыром. Разложите сверху салата или по периметру длинную морковку и маслины/оливки, порезанные колечками.

Салат с сухариками «Пикантный»

Немного хрустящих ржаных сухариков в сочетании с пряными ингредиентами — и будничный салат с отварной курицей становится ярким и пикантным.

Салат оправдывает название на все сто процентов. В качестве базового ингредиента выступает «стандартное» куриное филе, зато в какой компании! Маринованные шампиньоны, чеснок, петрушка, соус из майонеза с горчицей, немного сыра, сухарики не только придают остроты, но и имеют разную текстуру, что делает блюдо еще более оригинальным.

Готовится салат очень просто и быстро, можно даже сделать его заранее – он настоится, и ароматы станут насыщеннее. Только сухарики, как и во все салаты с их участием, нужно добавлять непосредственно перед подачей. Если сделать это раньше, кусочки хлеба размокнут и впитают соус — блюдо будет казаться сухим.

Для приготовления салата выбирайте только ржаные сухарики: они обладают очень ярким вкусом. Вы можете использовать как магазинные, так и приготовленные самостоятельно кусочки хлеба. Отдавая предпочтение первым, лучше выбирать не слишком сильно приправленные, чтобы специи не заглушили вкус всего блюда.

Не стоит бояться чеснока. Это обязательный ингредиент, без которого салат не будет иметь нужного вкуса. Во-первых, его нужно добавить совсем немного. Он не будет чувствоваться отчетливо, и вы даже не сразу распознаете его присутствие. А во-вторых, в компании со свежей петрушкой чеснок внесет не только пикантность, но и нотку свежести.

Время приготовления: около 40 минут с учетом времени на отваривание курицы / Выход: 6 порций

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления куриного салата с сухариками вам понадобится:

  • куриное филе 1 штука
  • шампиньоны маринованные маленькие 200 грамм
  • сыр твердый 150 грамм
  • ржаные сухарики 1 большая упаковка
  • петрушка 2 веточки
  • чеснок 2 маленьких зубчика
  • майонез 3 ст. ложки
  • горчица французская 1 ч. ложка
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить пикантный салат с сухариками

С шампиньонов слейте маринад и смешайте грибы с сыром. Мелко порубите чеснок. Можно пропустить его через пресс. Отправьте чеснок к сыру с шампиньонами и перемешайте. Куриное филе разделите на волокна и добавьте в салат. Пришла пора добавить мелко нарубленную петрушку. Приготовьте соус: смешайте майонез и горчицу. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Добавьте сухарики и подавайте.
Салат с сухариками – Пикантный

Как приготовить салат из куриного филе и ржаных сухариков с пикантным акцентом.

Источник: volshebnaya-eda.ru

Слоеный салат «Бунито» с курочкой и сыром

Приготовьте простой красивый салатик. Мы предлагаем вам рецепт очень аппетитной мясной остренькой закуски, которую можно сделать из самых обычных продуктов.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 400 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Корейская морковка — 300 г
  • Майонез, зелень, ягоды для украшения

Приготовление:

Курочку отварите в подсоленной водичке.

Затем измельчите и выложите на плоское блюдо первым слоем, промажьте майонезиком.

Затем выложите морковку, тоже промажьте. Затем натертый сыр.

Яйца отварите, натрите на терочке раздельно белки и желточки.

Выложите следующим слоем белки, промажьте майонезиком, затем желтки.

Украсьте ваш салатик морковью, ягодками, зеленью.

Дайте салатику пропитаться 2-3 ч (в холодильнике).

Салат «Бунито», как в «Челентано»

Салат «Бунито», как в «Челентано»

Салат «Бунито» как в «Челентано»

В пиццерии «Челентано» готовят вкуснейший салат «Бунито», но сами итальянцы ничего не знают о таком салате, это уже чисто наше изобретение ( наших талантливых поваров), такое например, как Бефстроганов, который тоже ни имеет ничего общего с заграницей. Но салат отменный и готовится довольно просто. Окуните себя немножечко в атмосферу известной пиццерии и приготовьте дома такой замечательный салатик. Также не менее вкусным есть быстрый салат с ветчиной и брынзой. а может вам понравится салат с солеными огурцами и консервой или салат с маринованными опятами .

Рецепт Салат «Бунито», как в «Челентано»:

450 г куриного филе

330 г моркови по-корейски

Можно твердый сыр для украшения

Как готовить Салат «Бунито»:

1.Начинаем готовить «Бунито» с отваривания мяса, это самая длинная часть приготовления. Сделать это, желательно, за несколько часов, но не суток. Отвариваем мясо в соленой приправленной воде (лавровый лист, перец душистый или горошком). Охладить, нарезать небольшими кубиками.

2.Отварить яйца не более 10 минут, чтобы желтки не были синюшными. Охладить, натереть на мелкой терке.

3.Формируем салат: на плоское блюдо выкладываем курятину, сделать майонезную сетку. Поверх выложить морковь по-корейски, снова майонез, а затем равномерно выложить яйца. Верх украсить морковными кольцами, сыром или зеленью.

Поместить салат в холодильник на 40 минут, а затем можно подавать к столу.

Салат «Бунито» как в «Челентано» готов!

Всем приятного аппетита и всего хорошего!

Салат «Бунито», как в «Челентано»

Салат «Бунито», как в «Челентано» Салат «Бунито», как в «Челентано» Салат «Бунито» как в «Челентано» В пиццерии «Челентано» готовят вкуснейший салат «Бунито», но сами итальянцы ничего не

Салат «Бунито» с копченой куриной грудкой и плавленым сыром

Салат с приятным вкусом копченого мяса и остротой моркови. Пикантный вкус салата, немного смягчается плавленым сыром.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 400 г
  • Куриная грудка копченая – 500 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Сыр плавленый – 200г
  • Майонез – 150 г

Приготовление:

Очистите от кожи куриную грудку, мясо нарежьте мелкими кубиками. Плавленый сыр, белки и желтки сваренных вкрутую яиц натрите в разные тарелки.

Для того, чтобы измельчать плавленый сыр было легче, поместите его морозильную камеру холодильника на полчаса.

Выложите слоями на блюдо: курицу, морковь, сыр, белки. Все слои смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат измельченными желтками.

Приготовление

Этот рецепт салата «Бунито» в точности соответствует оригинальной закуске из «Челентано», а фото поможет оформить блюдо соответствующим образом.

  1. В первую очередь нужно отварить куриное филе, опустив его в кипящую подсоленную воду. Когда оно станет мягким, убрать с огня и остудить, не вынимая из бульона (это сохранит мягкость и сочность мяса). Готовое филе мелко порезать или разобрать на волокна.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить под проточной водой, очистить и измельчить, отделив желтки от белков.
  3. Корейскую морковку, слив жидкость, слегка измельчить ножом.
  4. На мелкой терке натереть сыр.
  5. Салат «Бунито», как в «Челентано», выкладывают слоями. На плоской тарелке ровным слоем выложить курицу, равномерно покрыть ее корейской морковкой и хорошо промазать майонезом.
  6. На следующем этапе выложить тертый сыр, вновь смазать слой майонезом и покрыть измельченными белками.
  7. Слой белков покрыть майонезом и обильно посыпать сверху и по краям желтками.

С фото можно взять идею оформления салата «Бунито» , в частности, по краям закуски выложить в виде завитков длинные соломки корейской морковки, а сверху сделать цветы из белков и желтков.

Веточки зелени и ягоды клюквы дополнят картину и сделают закуску яркой и оригинальной. Лучше всего дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа, после этого подавать.

Салат «Бунито» с куриным филе, сыром, яйцами и зеленью

Салат может превратить семейную трапезу в настоящее торжество. Мясо мягкое, сочное. Блюдо очень красиво оформлено.

Ингредиенты:

  • Корейская морковь – 300 г
  • Филе куриное – 500 г
  • Сыр твердый – 300 г
  • Яйца – 6 шт.
  • Майонез
  • Свежая петрушка
  • Соль

Приготовление:

Отварите куриное мясо и остудите, не доставая из бульона.

Разберите его на мелкие волокна. Морковь и отваренные яйца (отдельно белки и желтки) мелко порубите ножом.

Выложите слоями подготовленные ингредиенты: курица, морковь, сыр, белки. Каждый слой смазывайте майонезом.

Сверху посыпьте салат желтком. Украсьте блюдо соломкой из моркови, красиво выложенным майонезом и свежей зеленью.

Готовьте со вкусом!

Каждая хозяйка, накрывая праздничный стол, ломает голову: какое бы такое блюдо приготовить, чтобы оно одновременно выглядело оригинально, было изумительно вкусным и при этом не отнимало все силы на готовку.

Салат «Бунито» отвечает всем этим требованиям, а для его приготовления понадобятся самые простые продукты, которые можно найти в любом доме: куриное мясо, яйца, морковь, сыр, майонез.

Рецепт салата «Бунито» перекочевал на наши кухни из знаменитой пиццерии «Челентано». Но несмотря на название, с Италией закуска ничего общего не имеет, разве что простой, нежный, пикантный и утонченный вкус одновременно.

В пиццерии «Челентано» салат «Бунито» делают слоеным, морковку добавляют корейскую, сыр твердый, а белки и желтки непременно отделяют друг от друга. Но дома можно поэкспериментировать, используя копченый, рассольный или даже плавленый сыр, вареную или свежую морковь, а сами ингредиенты не выкладывать слоями, а просто перемешать между собой.

Диетическим салат «Бунито» назвать сложно, ведь по классическому рецепту его заправляют майонезом, да и основные ингредиенты довольно высококалорийные. Но сделать закуску легче поможет соус на основе нежирного йогурта или постного майонеза, сыр тоже можно использовать с пониженным содержанием жира.

Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить салат «Бунито» даже тем, кто все еще не уверен в своих кулинарных способностях.

Праздничный салат «Бунито» (с нежной или копченой курочкой)

Приготовьте на небольшое домашнее торжество вкусный и аппетитный салат. Если вы любите блюда поострее — сделаете его с копченым мясом, если по нежнее — возьмите нежную отварную куриную грудку или индейку.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (охлажденное или копченое) — 500 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Корейская морковочка — 150 г
  • Сыр «Голландский» — 150 г
  • Соль, майонез, петрушка

Приготовление:

Курочку отварите, затем измельчите.

Этот салатик выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезиком.

Дно тарелки смажьте майонезиком, затем выложите курочку, морковку, натертый сыр.

Белки и желтки натрите раздельно. Выложите сначала белки, промажьте майонезом. Затем выложите желтки.

Украсьте салатик веточками петрушки.

Рецепт салата «Бунито»

Собранная в салате гамма вкуса в какой-то степени напоминает блюдо из русской кухни, которое неслучайно так полюбилось нашим соотечественникам. Большинство хозяек готовят его дома, ради эксперимента периодически изменяя его состав. В итоге со временем появляются новые вариации известного блюда, которые не оставляют равнодушными русских гурманов.
Для приготовления понадобятся следующие продукты:

  • куриное филе – 0,4 кг;
  • морковка по-корейски – 100 г;
  • сыр – 120 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • зелень – 1 веточка.

Салат «Бунито» с добавлением картофеля

Салат не совсем обычный. Он содержит в составе картофель. Салат становится более нежным, питательным, несколько снижается острота салата.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Куриная ножка – 2 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Отварите мясо, яйца и картофель. Измельчите мясо, яйца, картофель и сыр. Уложите ингредиенты на блюдо в порядке: мясо, морковь, сыр, желтки и белки (порядок слоев можно поменять). На каждый слой наносите майонез в виде сеточки. Сверху решетку из майонеза можно заполнить разноцветными кусочками овощей. Можно украсить свежей зеленью.

Салат «Бунито»: рецепт с фото

Приготовленное по данному, казалось бы, простому рецепту блюдо получается достаточно вкусным и оригинальным. Чтобы салат «Бунито» получился максимально нежным, выкладываемые слои необходимо не слишком сдавливать. Перед подачей блюду желательно немного постоять в холодильной камере.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриное филе – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • морковка по-корейски – 150 г;
  • твердый сыр – 120 г.

Салат «Бунито» с оригинальным острым чесночным соусом

При сходстве с ингредиентами салата «Бунито», вкус блюдо изменен до неузнаваемости. Появился специфический пряный вкус чеснока, горечь перца.

Ингредиенты:

  • Филе курицы –500 г
  • Морковь по-корейски –150 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный –10 горошин
  • Майонез
  • Лавровый лист
  • Соль

Приготовление:

Отварите курицу, добавив в бульон при варке немного соли, лавровый лист и перец. Порежьте мясо кубиками, потрите сыр, белки и желтки сваренных вкрутую яиц на терке (раздельно). Смешайте майонез с чесноком, выдавленным через пресс.

Выкладывайте салат слоями. В салатницу выложите мясо, сыр, промазав каждый слой приготовленным соусом. Выложите слой моркови. Ее уже смазывать соусом не нужно. Последние два слоя — белок и желток. Последний слой определяет цвет приготовленного блюда.

Для украшения используйте зелень, оливки/горошек/ ягоды.

Салат можно приготовить быстрее. Ингредиенты не выкладывать отдельными слоями, а просто перемешать. Масса салата должна быть однородной. Оригинальный вкус и аромат блюда сохранится.

Рецепт с фото салата “Бунито”

Всем хорошо известный салат «Бунито» из пиццерии Челентано, теперь готовим дома сами. Времени вы потратите минимум, а результат будет максимальным. Если вы следите за своей фигурой, то можете использовать обезжиренный сыр, а для заправки можно использовать йогурт или постный майонез.

Салат «Бунито»

Ингредиенты необходимые для салата:

  • 250 гр. филе куриного
  • 150 гр. сыра российского (или другого твёрдого сорта)
  • 80 гр. морковки корейской
  • 3 яйца
  • Зубчик чеснока
  • 1 лавровый листик
  • 5 шт. перчика душистого (горошком)
  • Майонез для заправки
  • Щепотку соли

Готовим пошагово:

1 шаг: В подсоленной воде отварите куриное филе, в воду добавьте 1 лавровый листочек и перец.

2 шаг: Отварите яйца, чтобы получились вкрутую.

3 шаг: Отваренное филе необходимо остудить и нарезать на кубики.

4 шаг: Чеснок продавите через пресс и тщательно перемешайте с майонезом.

5 шаг: Твёрдый сыр натираем на средней тёрке.

6 шаг: Отделите белок от желтка и натрите на мелкой тёрке (и белок, и желток)

Слой 1: Куриное филе, которое сверху перемазываем майонезом с чесночком.

Слой 2: Натёртый сыр. Сверху немного майонеза с чесноком.

Слой 3: Корейская морковка.

Слой 4: Желток

Слой 5: белок (можно желток сверху, тогда салатик получится не беленьким, а желтеньким).

Украшаем наш салат «Бунито» несколькими листочками петрушки.

Готово!

Если вы безумно любите салатик «Бунито», то этот рецепт специально для вас. В этой интерпретации мы заменим всего лишь один ингредиент, а получим потрясающий новый вкус любимого салата.

Салат «Бунито» с языком

Итак, нам понадобится:

  • 200 гр. отварного языка
  • 150 гр. корейской морковки
  • 150 гр. твёрдого сыра
  • 2 яйца
  • Майонез для заправки (по вкусу)
  • Щепотка соли
  • Помидорчики черри – для украшения
  • Маслины – для украшения
  • Петрушка – для украшения.

Идём пошагово:

1 шаг: Сначала необходимо отварить язык. Очень важно отварить язык правильно. С удовольствием поделюсь, как это сделать. Перед тем, как варить язык нужно замочить его в холодной водичке на 2 часа. Закипятите воду, в кипящую воду опускаем язык. По истечению 2-х минут слейте воду и залейте язык чистым кипятком. Через 1,5 часа добавьте в бульон луковицу, морковку, лавровый листочек, несколько штучек перчика горошком, соль. В зависимости от размера и возраста, язык следует варить от 2-х до 3-х часов. После того, как вы сварили язык, сразу положите его под холодную воду (чтобы легче было чистить) и почистите. Далее вы можете использовать отваренный язык не только в салат, но и для других блюд. Важно знать, что язык является низкокалорийным продуктом.

2 шаг: Нарежьте язык соломкой.

3 шаг: Отварите вкрутую яйца.

4 шаг: Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

5 шаг: Отделите желток от белка и натрите по отдельности на мелкой тёрке.

Собираем наш салат:

Слой 1: Нарезанный язык

Слой 2: Корейская морковка

Слой 3: Натёртый сыр

Слой 4: Белок

Слой 5: Желток

Украшаем салат помидорами черри, листиками петрушки и маслинами.

Приятного вам аппетита!!!

Праздничный салат «Бунито» с зелёным горошком, кинзой

Приготовьте небольшой домашний праздник вкусный слоёный салатик. Это блюдо будет отлично смотреться на любом столе.

Ингредиенты:

  • Корейская морковочка — 100 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез Провансаль — 150 мл
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Зелёный горошек, зелень (кинза)
  • Соль, Перчик

Приготовление:

Мясо отварите и измельчите. Яйца тоже отварите, белки и желтки натрите раздельно. Сыр тоже натрите на терочке.

Морковочку немножко измельчите и разделите на две части.

Салатик выложите слоями. Сначала выложите мясо, затем первую половину морковки, смажьте майонезиком.

Затем желтки смешайте с майонезом в отдельной посуде. После чего, эту массу выложите в салат следующим слоем, разровняйте.

Следующим слоем выложить сыр, смажьте майонезиком. Затем выложите вторую половину моркови, смажьте майонезиком, посыпьте белоснежными белками.

Украсьте ваш салатик зелёным горошком и кинзой.

Салат «Бунито», как в «Челентано»

Салат «Бунито», как в «Челентано»

Салат «Бунито» как в «Челентано»

В пиццерии «Челентано» готовят вкуснейший салат «Бунито», но сами итальянцы ничего не знают о таком салате, это уже чисто наше изобретение ( наших талантливых поваров), такое например, как Бефстроганов, который тоже ни имеет ничего общего с заграницей. Но салат отменный и готовится довольно просто. Окуните себя немножечко в атмосферу известной пиццерии и приготовьте дома такой замечательный салатик. Также не менее вкусным есть быстрый салат с ветчиной и брынзой. а может вам понравится салат с солеными огурцами и консервой или салат с маринованными опятами .

Рецепт Салат «Бунито», как в «Челентано»:

450 г куриного филе

330 г моркови по-корейски

Можно твердый сыр для украшения

Как готовить Салат «Бунито»:

1.Начинаем готовить «Бунито» с отваривания мяса, это самая длинная часть приготовления. Сделать это, желательно, за несколько часов, но не суток. Отвариваем мясо в соленой приправленной воде (лавровый лист, перец душистый или горошком). Охладить, нарезать небольшими кубиками.

Салат «Бунито» с обжаренным куриным мясом и соусом из натурального йогурта и горчицы

Салат без яиц, со вкусом жареного мяса, с оригинальным соусом.

Ингредиенты:

  • Морковь корейская – 300 г
  • Куриное филе – 500 г
  • Сыр твёрдый –200 г
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Лук зеленый
  • Йогурт – 4 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. Л.
  • Соль, перец

Приготовление:

Обжарьте мясо на масле, посолив и поперчив. Затем порежьте соломкой или кубиками. Морковь немного измельчите. Сыр потрите на терке. Переложите в чашу подготовленные ингредиенты. Заправьте салат приготовленным соусом из йогурта и горчицы. Салат перемешайте. Перед подачей посыпьте блюдо мелко порезанным свежим зеленым луком.

Салат пикантный с сухариками

Предлагаю вам вкусный салат с сухариками. Отлично подойдет в качестве как на обед, так и на ужин. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить салат пикантный с сухариками, лёгкий и сытный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежие огурцы 250 Грамм
  • Консервированная кукуруза 200 Грамм
  • Полукопчёная колбаса 500 Грамм
  • Майонез 300 Грамм
  • Сухарики 100 Грамм
  • Красная фасоль в собственном соку 250 Грамм

Описание приготовления:

1. Начинаем подготавливать ингредиенты. В самом начале порежьте колбасу на маленькие кубики. Свежие огурцы нарежьте в виде продолговатых кубиков. 2. Положите нарезанную колбасу и огурцы в салатницу. Откройте банку с консервированной кукурузой, высыпьте её тоже в салатницу. Перемешайте ингредиенты между собой. 3. Откройте банку с красной фасолью, теперь добавьте и её. Также сверху добавьте сухариков столько, сколько посчитаете нужным. Опять смешайте компоненты салата. 4. Заправьте салат майонезом. Хорошенько всё перемешайте, желательно, чтобы майонез покрывал весь салат. Теперь салат готов и вы можете подавать его к столу. Приятного аппетита! Советую добавлять сухарики и заправлять салат непосредственно перед употреблением, иначе сухарики просто размокнут и будут не такими вкусными.

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат пикантный с сухариками

Предлагаю вам вкусный салат с сухариками. Отлично подойдет в качестве как на обед, так и на ужин. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить салат пикантный с сухариками, лёгкий и сытный!

Источник: m.povar.ru

Салат «Бунито» со свежим огурцом

Салат не обычный, со свежим хрустящим огурчиком. Он прекрасно гармонирует с острым вкусом моркови, смягчает вкус салата. Готовится особенно быстро.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 250 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Огурцы свежие 3 шт.
  • Майонез
  • Соль, зелень

Приготовление:

Отварите грудку и порежьте кубиками. Порежьте мелко отварные яйца и огурцы. Переложите ингредиенты в салатницу, посолите и заправьте майонезом. При подаче салат украсьте зеленью.

Рецепт салата от итальянского «аристократа»

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка;
  • 100 гр. моркови по–корейски;
  • 3 яйца;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • майонез по вкусу;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Конечно, морковь по–корейски можно приобрести и в супермаркете. Но здорово приготовить её самостоятельно. Остренькая морковка домашнего изготовления всегда есть в нашем холодильнике, готовая украсить собой обед, ужин или праздничный стол. Скоро я расскажу как её приготовить. Сыр берите острый, с ним вкус блюда получится интереснее, чем с пресными сортами.

Салат «Бунито» с кукурузой

Приготовьтесь себе на ужин простой, но очень вкусный салатик. Такая яркая закуска обязательно поднимет настроение вам и вашим близким.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Кукуруза (конс.) — 100 г
  • Корейская морковка — 100 г
  • Майонезик, соль

Приготовление:

Мясо яйца отварите, затем измельчите и выложите в салатник.

Морковку тоже немного измельчите, добавьте в салат.

Добавьте ваш салатик кукурузу и майонез — всё хорошо перемешайте.

Практическая часть

Начать приготовление закуски необходимо с отваривания куриного филе. Затем его нужно порезать на кубики каждый толщиной по 0,5-0,8 см. После этого подготовленные яйца следует отварить, очистить и отделить желтки от белков. Затем, используя нож, следует размельчить желток, а яичный белок натереть с помощью маленькой терки.

Теперь стоит приготовить глубокую емкость и выложить в нее нарезанные кубиками филе, размятый яичный желток и третью часть натертого сыра. Затем полученную массу необходимо посолить, поперчить, сдобрить майонезом и тщательно перемешать.

Далее выкладываем слой корейской морковки, которая придаст оригинальной закуске некую пикантность и одновременно послужит соединительным слоем между первым (куриным) и третьим (яично-сырным) слоем.

Следующим слоем салата «Бунито» послужит натертый на терке оставшийся сыр, смешанный с 70 % измельченного белка. Вымешать смесь стоит до однородной консистенции. Затем полученную массу необходимо разместить по верхушке и боках закуски. При желании верхушку можно украсить измельченной зеленью. Другие варианты данного салата можно подсмотреть в статье.

Салат «Бунито» с курицей, тушенной в собственном соку

Салат острый и очень ароматный благодаря обжаренному мясу и использованию специальных специй. Курочка нежная, мягкая, сочная.

Курочку можно, не обжаривать, а запечь в духовке. Можно использовать копченую курочку.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 150 г
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр твердый острый – 100 г
  • Масло растит. – 1 ч. л.
  • Майонез
  • Перец, соль, зелень
  • Специи – карри, паприка

Приготовление:

Мясо мелко порежьте на растительном масле, слегка обжарьте на сковороде беспрерывно перемешивая. Посолите, поперчите, добавьте специи. Накройте сковороду крышкой и тушите в собственном соку до тех пор, пока куриный сок не выпарится.

Выложите на блюдо остывшие кусочки мяса, сверху равномерно распределите морковь. Смажьте слой майонезом. Натрите сверху слоя майонеза белки. Смажьте майонезом и выложите натертый сыр. На смазанный майонезом сыр натрите желтки яиц. Для украшения можно использовать пластинки корейской моркови. Прекрасно смотрится на ярком фоне свежая петрушка и укроп.

Яйца — курица — Бунито — заведение открыто

  1. Яйца отвариваем вкрутую.

  2. Курочку в пиццерии запекают, но я предпочитаю обжаривать куриную грудку в собственном соку. Для этого как можно мельче нарезаем куриное мясо.

  3. Отправляем нарезку на разогретую сковородку с каплей растительного масла. Пока кусочки не схватятся, беспрерывно их перемешиваем, чтобы не слиплись. Солим, перчим и добавляем специи по желанию. Я в этот раз использовала чуток карри и паприку.
  4. Теперь накрываем сковороду крышкой и тушим мясо на большом огне, пока не выпарится куриный сок. Выключаем огонь и оставляем остывать. Кусочки получаются сочные и нежные, как на фото.
  5. Если у вас в семье любят копчёные нотки в салатах, используйте вместо обжаренной грудки копчёную курицу.

Салат «Бунито» со свежим огурцом, пекинской капустой, сухариками и чесноком

Салат аппетитный, с молоденькими свежими огурчиками и полезной пекинской капустой.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски, пекинская капуста – по 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Огурчик
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сухарики — 1 упак.
  • Соль, зелень, майонез

Приготовление:

Отварите мясо, мелко порежьте. Нашинкуйте огурец и пекинскую капусту. Переложите подготовленные ингредиенты в салатницу. Добавьте морковь и сухарики.

В майонез положите измельченный чеснок. Полученным соусом заправьте салат и перемешайте. Украсьте салат зеленью.

Инструкция к применению

Начать приготовление закуски стоит с отваривания яиц и куриного филе. Морковку нужно немного порубить, чтобы она была не слишком длинная. Сыр следует натереть с помощью мелкой терки.

После подготовки ингредиентов стоит перейти к непосредственному формированию салата:

  • 1 слой состоит из яичных белков, натертых на крупной терке;
  • 2 слой – это измельченный сыр;
  • 3 слоем идет мелко нарезанное куриное филе;
  • предпоследний слой – это морковка по-корейски;
  • последний слой представляет собой натертые на терке желтки.

Каждый слой необходимо тщательно промазывать майонезом.

Салат Бунито. Рецепт как в Челентано

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салат Бунито. Если вам уже знаком Бунито, то, скорее всего, вы попробовали его в пиццерии «Челентано», как и я. Мне салат Бунито понравился сразу. Очень удачное сочетание ингредиентов создает неповторимый вкус салата, а корейская морковка, в избытке имеющаяся в его составе, делает салат невероятно пикантным и ярким.
Салат Бунито — блюдо красивое, обращающее на себя внимание. Его готовят таким образом: выкладывают слой за слоем ингредиенты — отварную куриную грудку, корейскую морковку, сыр, белок яйца и завершают композицию желтком. Каждый слой салата Бунито смазывают майонезом. Как видите, все более чем просто и понятно. Готовить Бунито вовсе не сложно и достаточно быстро. Только заранее следует отварить куриную грудку и яйца, а также побеспокоиться о наличии в холодильнике моркови по-корейски.

Готовить салат Бунито можно как по случаю семейного застолья, так и на каждый день. Салат хоть и выглядит нарядно, но никакой кулинарной экзотики в себе не содержит. Совершенно обычные продукты, причем в небольшом количестве. Опять же, и времени на приготовление минимум. Так почему бы не готовить Бунито почаще?

Многие задаются вопросом: как правильно варить куриное филе, чтобы оно было сочным и мягким? В рецепте салата Бунито как раз используется отварное куриное филе и я отдельно расскажу как его правильно сварить.

Ингредиенты:

  • 0,5 куриной грудки (филе)
  • 100 г моркови по-корейски
  • 100 г любого твердого сыра (типа «Российский»)
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки майонеза
  • зелень для украшения салата (по желанию)

Салат Бунито, рецепт с фото

Итак, для того, чтобы приготовить салат Бунито, нам понадобится половинка отварной куриной грудки (филе). И нам следует приготовить эту куриную грудку таким образом, чтобы она не потеряла свою сочность и мягкость. В интернете гуляет много советов о том, как варить куриное филе, и вы можете воспользоваться ими. Но я расскажу вам о том способе варки куриного филе, которым пользуюсь сама.

Как приготовить салат «Бунито» | ВКУСНЯТИНА

Рецепт салата «Бунито» очень прост и при этом конечный результат обязательно порадует вас и ваших гостей. Если вы хотите, чтобы получилось точно так же, как в пиццерии, и даже лучше, следуйте строгим указаниям, расписанными ниже. К выбору продуктов отнеситесь серьёзно. Я знаю множество случаев, когда этот прекрасный салат был испорчен излишком жидкости с моркови по-корейски и потёкшим майонезом. Давайте же узнаем как правильно, а главное качественно и вкусно приготовить салат бунито «Bonito» в домашних условиях. Рецепт салата бунито смотрим, запоминаем, готовим.

Ингредиенты и способ приготовления

Для вкуснейшего салата бунито нам потребуется ни больше, ни меньше 250 грамм куриного филе, 150 грамм моркови по-корейски, 150 грамм твердого сыра, 4 яйца и майонез 67% жирности по вкусу, если же вы любите зелень то она не повредит, можете добавлять.

Куриное филе необходимо отварить до полной готовности, это может занять около 8 минут. Параллельно отвариваем яйца. Если в моркови есть сок необходимо избавиться от него. Когда отварной этап закончен принимаемся за нарезку.

Мой вам совет: лучше дайте курице полностью остыть и разделайте её на волокна, не используя нож, майонез так лучше впитается. Затем чистим яйца и отделяем желток от белка. Желток, белок и твёрдый сыр натрите на тёрке, не смешивая.

Раз и всё готово, можем выкладывать слои, лучше использовать глубокую посуду. Первой ложиться курица затем майонез, сверху морковь, опять же майонез, теперь сыр, после белок и желток, можете украсить зеленью.

Советы по выбору ингредиентов

Поскольку главным составляющим салата бунито является куриная грудка, следует уделить ей немало внимания. Во первых при покупки грудки обратите внимание на цвет краев и их сухость, она должна быть вся одного бежевого цвета и влажной.

К майонезу тоже не стоит относить поверхностно, вить именно он располагается между всеми слоями. Для приготовления салата бунито по рецепту пиццерии нам подойдёт только майонез жирности 67%. Если же вы остановитесь на 30% или 45% жирности, салат попросту потечет уже через несколько часов.

Немало важен и выбор моркови. Когда вы покупаете морковь по-корейски обратите внимание на сок, в котором она мариновалась. Его не должно быть! Это лишняя жидкость для вашего салата.

Яйца лучше брать коричневого цвета, потому что у них немного больше и приятней вареный желток.

Небольшой секрет

Секрет рецепта салата бунито, который продается в пиццериях заключается в том что он настаивается сутки в холодильнике, таким образом он полностью пропитывается и слои лучше держаться. При покупке правильных ингредиентов для рецепта салата бунито, описанных выше можете смело повторить этот трюк.

Узнай: Как приготовить гренки бюджетные

Подпишитесь на блог,чтобы вкусно готовить вместе с нами!

Салат Бунито — пошаговый рецепт с фото

Если вы любите простые, но в то же время пикантные салаты с приятным гармоничным вкусом, то я настоятельно рекомендую этот рецепт. Салат Бунито готовится невероятно просто, но вместе с этим выходит всегда превосходным. Он прекрасно подойдет к любому праздничному столу и будьте уверены, что понравится практически всем.

По своей сути, Бунито – это слоеный куриный салат, в котором ингредиенты подобраны с практически идеальным сочетанием вкусов. Нежное и сочное вареное куриное мясо отлично дружит с сыром, корейская морковка придает яркость и пикантность, а отварные яйца делают его невероятно нежным. И как бы вы не оформляли Бунито, даже если просто в обычном традиционном салатнике, все равно – такое угощение непременно заслуживает нашего внимания и похвалы гостей.

Ингредиенты:

  • отварная грудка курицы – 450 г
  • морковь по-корейски — 200 г
  • сыр твердых сортов – 100 г
  • вареные куриные яйца – 5 шт.
  • майонез – 100 г
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Подготавливаем все продукты согласно рецептуре, соль у меня адыгейская, сразу с приправами.

Нарезаем курицу мелкими кусочками, сыр трем на крупной терке. Яйца отделяем по отдельности на белки и желтки и также трем в отдельные тарелочки. Салат у нас слоеный, поэтому каждый слой немного приминаем тыльной стороной столовой ложки и обязательно наносим сеточку из майонеза.

На большое плоское блюдо устанавливаем сервировочное кольцо и первым слоем выкладываем куриное мясо, слегка уплотняем, солим и перчим.

Далее идет корейская морковь, ее я не солю и не перчу – она и так достаточно острая и соленая.

Теперь пришла очередь сырного слоя, так же как и морковный — он без соли и перца.

Затем размещаем тертые белки, присаливаем и посыпаем перчиком.

Желтки аккуратно выкладываем и разравниваем. Бережно и с осторожностью снимаем кольцо,

и украшаем салат Бунито по своему желанию. Приятного аппетита.

Смотрите видео-рецепт приготовления Салата Бунито.

Похожие рецепты

Рецепт салата Бунито — 14 февраля День влюбленных от 1001 ЕДА

Это любимый салат мужа… Вот и решила накануне праздника удивить его необычной формой его любимого салата…

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 240 ккал

Чтобы приготовить салат Бунито, вам понадобится:

 
Филе куриное — 160 г
Морковь (по-корейски) — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Соль по вкусу
Майонез
Зелень для украшения

Как приготовить салат Бунито.

1.Предварительно отвариваем яйца (вкрутую). Отделяем желтки от белков.
Отвариваем куриное филе, остужаем его прямо в бульоне (тогда филе будет сочным).
Для изготовления формы для салата использовала подручные материалы — из картона вырезала полоски и скрепила степлером так, что бы получилась форма сердца.

Отварное куриное филе режем и выкладываем в форму первый слой салата (слегка придавливая рукою для равномерного его распределения по форме).

2. Смазываем первый слой майонезом.

3. Выкладываем корейскую морковь, предварительно ее немного измельчив, чуть придавливаем рукой.

4. Смазываем второй слой майонезом.

5. Трем на мелкую терку сыр, равномерно распределяем его по форме и чуть придавливаем.

6. Смазываем третий слой майонезом.

7. Трем на мелкую терку белок, равномерно распределяем по форме, чуть придавливаем. Если корейская морковь не очень острая, белок можно немного подсолить.

8. Смазываем четвертый слой майонезом.

9. Трем на мелкую терку желток и равномерно распределяем по форме. Аккуратно снимаем форму через верх.
Украшаем верхний слой зеленью, корейской морковью на свой вкус.

Ставим салат в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор текста и фото Оля
Рецепт опубликован 15.02.2016

Салат «Бунито» | «Салатики» — рецепты салатов

Татьяна | 27.12.2015 20:34

Вкусно, но хочется добавить яблоко.

Алла | 21.02.2015 05:57

ДОбавляется болгарский перец и

Лара | 11.11.2014 21:08

Вика | 25.08.2014 18:27

Добавив или заменив любой ингридиент,то получаем новые салатики под новыми названиями

Anna | 03.11.2013 15:55

Очень вкусно !

Ozzic | 23.10.2013 00:08

Начитаешься аж жрать охота ….а ведь спать пора!!!01:00

субару | 19.04.2013 14:20

Боже мой!!!!!Я ЛУЧШЕ ЗДЕЛАЮ ЕТО САМ ПО ЕТОМУ РЕЦЕПТУ . ЕТО :'( ПРОСТО КЛАС

татьяна | 16.02.2013 20:09

очень вкусно

accoryDakkker | 13.02.2013 22:56

Думаю что многим понравится новость

кейси | 29. 01.2013 21:00

маленькая поправка к салату выкладывается так отварное филе, морковь,майонез,желтки от яиц это где то 5-6,потом сыр твердый,майонез и сверху белки от яиц вот это настоящий рецепт салата»бунито»кстате очень вкусно постоянно делаю.всем приятного

фото просто ужас! На вкус обычный. | 27.01.2013 18:56

:'( :'( :'(

Эльвира | 29.10.2012 12:31

Очень вкусно Но у меня лучше на вид,а на картинки просто кошмар.

ирина | 21.10.2012 13:21

в этот салат нужно добавить твёрдый сыр и тогда салат будет вкуснее,а так бедненько

Вика | 24.09.2012 18:33

Очень при очень вкусный)

Натали | 20.09.2012 10:28

По моему бедненько,если добавить мар.грибы,твёрдый сыр,а вместо кор. морквы использовать мар. лук, то получается вкусно…

инна | 01.08.2012 16:02

на дно салатници віложить белій хрен остальное в той же очередности

Лола | 16. 07.2012 09:19

не могу согласиться с вышесказанным, что это БЕЗУМНО вкусно! Да, салат интересный, тем более очень быстрый и легкий в приготовлении. Подойдет для семейного застолья, но не для званого ужина

Ирма | 22.06.2012 21:09

очень вкусно)) можно еще добавить жареные шампиньоны)

карина | 08.04.2012 12:35

Безумно вкусный)

натали | 03.04.2012 19:32

салат очень вкусный

Ляна | 24.12.2010 17:29

А я добавляю ещё слой апельсинов на самый низ (апельсин режу кружками, а кружок режу на 4 части). Апельсин придаёт салату пикантный вкус

Наталья | 08.06.2010 14:49

Еще можно добавить два вида сыра: твердый и адыгейский, тоже слоями. Получается классно

Японский салат из тунца с соусом из бонито

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки сушеного вакаме
500 г тунца для сашими, разрезанного на 4 длинных филе
1 столовая ложка кокосового масла, растопленная морская соль и свежемолотый черный перец пополам вдоль (семена выбросить)
2 большие горсти листьев мизуны *
1 горсть листьев шисо
2 луковицы, нарезанных соломкой
1 лист нори, нарезанный тонкими полосками длиной 5 см

Для соуса из скумбрии
3 ст. столовая ложка масла макадамии
3 чайные ложки кунжутного масла

МЕТОД
1 Чтобы приготовить заправку, смешайте в миске тамари или кокосовые аминокислоты, уксус, лимонный сок, кокосовый сахар или мед и хлопья бонито.Хорошо перемешайте и отложите.
2 Тем временем поместите вакаме в миску с холодной водой и оставьте на 15 минут или пока вакаме не расширится. Слейте воду и положите на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.
3 Процедите заправку через сито и отожмите всю жидкость.
4 Выбросьте хлопья бонито. Добавьте горчичный порошок, лук, масло макадамии и кунжутное масло и хорошо перемешайте.
5 Натрите тунец кокосовым маслом и приправьте солью и перцем.
6 Нагрейте тарелку для барбекю или сковороду-гриль до горячего состояния и обжаривайте тунца по 30 секунд с каждой стороны или до легкого золотистого цвета. Снимите с огня и отложите.
7 Смешайте вакамэ, огурец, листья салата и зеленый лук в большой миске и аккуратно смешайте с половиной заправки. При необходимости добавьте немного морской соли.
8 Разложите салат по сервировочным тарелкам или большому блюду. Используя очень острый нож, нарежьте тунец на ломтики толщиной 5 мм и положите поверх салата.Выложите оставшуюся заправку на тунец и салат, затем посыпьте нори и подавайте.

* Мизуна — это трава с острым вкусом, которая обычно используется в японской кухне. Его можно купить в азиатских магазинах. Если вы не можете найти мизуну, используйте вместо нее молодые листья рукколы.

The Carousel спасибо Люку Хайнсу из The Paleo Way за этот рецепт

Пошаговое руководство по быстрому приготовлению салата из скумбрии

Салат из бонито

Всем привет! Надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня мы приготовим необычное блюдо – салат из скумбрии. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Салат из бонито

— один из самых популярных продуктов на земле. Это просто, это быстро, это вкусно. Ей наслаждаются миллионы людей каждый день. Они в порядке и выглядят прекрасно. Салат из бонито — это то, что я любил всю свою жизнь.

Бонито — любимая и самая вкусная рыба, если за ней ухаживать, сделать берег, у которого вы истекаете кровью после поимки, затем их нужно поместить на лед и съесть в свежем виде.Bonitos — это племя средних хищных рыб с лучевыми плавниками из семейства Scombridae — семейства, которое оно разделяет с племенами скумбрии, тунца и испанской скумбрии, а также с королевской рыбой-бабочкой. Также называемое трибой Sardini, оно состоит из восьми видов четырех родов. Сделанный из сушеного копченого тунца скумбрии (скипджек), крепкий бульон скумбрии (кацуобуси даши) заставляет увеличить огонь до сильного и довести до кипения.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из бонито, используя 11 ингредиентов и 7 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата Бонито:
  1. Возьмите 1/2 стакана замороженного сладкого горошка
  2. Возьмите 1/3 стакана хлопьев бонито
  3. Приготовьте 10 унций консервированного тунца
  4. Возьмите 2 чашки яичной лапши
  5. Приготовьте 3 больших яйца
  6. Приготовление Количество воды, необходимое для варки макарон
  7. Получите 1 чайную ложку соли
  8. Возьмите 2 столовые ложки измельченной петрушки
  9. Возьмите 1-1/2 чайной ложки укропа для украшения
  10. Возьмите 1 чайную ложку молотой венгерской паприки для украшения
  11. Возьмите 1/4 стакана майонеза

Доведите комбу до кипения на медленном огне; уменьшите до медленного кипения на медленном огне.Посыпьте стружкой скумбрии и варите еще несколько минут, пока она не станет хлопьями. Даси, или бульон из бонито, является основой всей японской кухни. Конечно, существуют растворимые порошкообразные или жидкие альтернативы, но они часто содержат глутамат натрия и имеют растворимый вкус.

Инструкции по приготовлению салата Бонито:
  1. Отварить макароны и хлопья бонито. Дайте лапше фору, добавив хлопья бонито после того, как макароны отварятся в течение 3 минут.
  2. Яйца отварить 10 минут кипятком.
  3. Слейте воду с тунца и добавьте в чашу миксера.
  4. Слить воду с макарон и добавить к тунцу. Будьте осторожны, чтобы не слить повторно гидратированные хлопья бонито.
  5. Добавьте майонез, специи, травы и душистый горошек, хорошо перемешайте.
  6. Очистите и нарежьте яйца, затем добавьте в смесь с тунцом.
  7. Хорошо перемешайте, украсьте и подавайте. Надеюсь, вам понравится!

Даси, или бульон из скумбрии, является основой всей японской кухни. Конечно, существуют растворимые порошкообразные или жидкие альтернативы, но они часто содержат глутамат натрия и имеют растворимый вкус. Это видео покажет вам, как легко приготовить один из лучших суперпродуктов в мире в этом японском салате из бамии! Но.у этого суперпродукта есть определенный «приобретенный вкус», к которому нужно привыкнуть. Этот рецепт японского картофельного салата полон свежих овощных и белковых ингредиентов, покрытых японским картофельным салатом, богатым умами.

Итак, на этом мы закончим этот особый рецепт салата из скумбрии. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями.Спасибо за чтение. Иди готовь!

Рецепт

японских вкусов «салат из тыквы скумбрии»! Не слишком сладкое завершение для взрослых с соевым соусом и вяленой скумбрией [entabe.com]

Представляем рецепт салата из тыквы «Салат из тыквы скумбрии», который не слишком сладкий. Добавьте насыщенности и кремообразности с помощью майонеза к естественной сладости тыквы, а также добавьте соевый соус и сушеную скумбрию для освежающего японского вкуса.

Японский рецепт салата из тыквы скумбрии! Финиш для взрослых без излишней сладости с соевым соусом и вяленой скумбрией

Представляем рецепт салата из тыквы «Салат из тыквы скумбрии», который не слишком сладкий.Добавьте насыщенности и кремообразности с помощью майонеза к естественной сладости тыквы, а также добавьте соевый соус и сушеную скумбрию для освежающего японского вкуса.

Материал (для 3-4 человек)
тыква 1/4 шт.
майонез 2 столовые ложки
соевый соус 1 чайная ложка
Кацуобуси 1,5 г (0,18 унции)
соль немного

Представляем рецепт салата из тыквы «Салат из тыквы», который не слишком сладкий.Добавьте насыщенности и кремообразности с помощью майонеза к естественной сладости тыквы, а также добавьте соевый соус и сушеную скумбрию для освежающего японского вкуса.

Ингредиенты (на 3–4 персоны)

Тыква 1/4 ст. л. майонеза 2 ст. л.
1 ч. л. соевого соуса
Кацуобуси 2,5 г (0,18 унции)
Немного соли ложку и нарезать на квадраты со стороной 2 см. Разложите тыквы в кастрюле, например, в сковороде, кожей вниз, добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть их, накройте их и нагрейте на среднем огне.
После закипания уменьшите огонь до минимума и варите в течение 6-7 минут, пока вода не станет мягкой, и слейте воду.
Поместите тыкву в миску или контейнер, например Tupperware, и раздавите ее до желаемой степени шероховатости с помощью тыльной стороны вилки. Добавьте майонез, соевый соус и сушеные хлопья бонито и хорошо перемешайте.
Приправьте солью и охладите в холодильнике.

Какой на вкус салат из тыквенной скумбрии?

С помощью майонеза добавьте насыщенности и сливочного вкуса к естественной сладости тыквы. Соевый соус и сушеные хлопья скумбрии придают свежий японский вкус.
Он не сухой и имеет прекрасный вкус даже летом. Этот рецепт также рекомендуется для тех, кто не любит слишком сладкий тыквенный салат.

Самый простой способ приготовить отмеченный наградами салат из скумбрии

Салат из бонито

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы приготовим необычное блюдо – салат из бонито. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Салат из бонито — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Его оценивают миллионы ежедневно. Салат из бонито — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Салат из бонито — это салат из морепродуктов. Хлопья бонито — это тунец с желтыми плавниками, ферментированный, копченый и высушенный. Простой, но очень вкусный, этот салат от Сюко Ода отлично подходит для двоих вместе с несколькими другими блюдами.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из бонито, используя 11 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата Бонито:
  1. Приготовить 1/2 стакана замороженного сладкого горошка
  2. Получите 1/3 стакана хлопьев бонито
  3. Возьмите 10 унций консервированного тунца
  4. Приготовить 2 чашки яичной лапши
  5. Приготовить 3 больших яйца
  6. Приготовьте столько воды, сколько необходимо для варки макарон
  7. Возьмите 1 чайную ложку соли
  8. Возьмите 2 столовые ложки нарезанной хлопьев петрушки
  9. Приготовьте 1-1/2 чайной ложки укропа для украшения
  10. Возьмите 1 чайную ложку молотой венгерской паприки для украшения
  11. Приготовить 1/4 стакана майонеза

Поджарьте его на углях и подавайте с вакамэ и уксусным салатом, подогретым до идеального состояния.В то время как скумбрия часто используется в японской кухне. Из жареной скумбрии получится отличный рыбный тако на мучных лепешках с мелко нашинкованной белокочанной капустой, острым соусом, кремом или сметаной, тонко нарезанным красным луком, тонко нарезанным зеленым луком, нарезанными листьями кинзы и томатной сальсой. Если кожица не подрумянилась, снимите ее, прежде чем положить на лепешки.

Шаги по приготовлению салата Бонито:
  1. Отварить макароны и хлопья бонито. Дайте лапше фору, добавив хлопья бонито после того, как макароны отварятся в течение 3 минут.
  2. Яйца отварить 10 минут кипятком.
  3. Слейте воду с тунца и добавьте в чашу миксера.
  4. Слить воду с макарон и добавить к тунцу. Будьте осторожны, чтобы не слить повторно гидратированные хлопья бонито.
  5. Добавьте майонез, специи, травы и душистый горошек, хорошо перемешайте.
  6. Очистите и нарежьте яйца, затем добавьте в смесь с тунцом.
  7. Хорошо перемешайте, украсьте и подавайте. Надеюсь, вам понравится!

Как вы знаете, недавно я отправился на рыбалку на бонито.Теперь, как только мы поймали бонито, мы научились готовить его к тарелке с помощью шеф-повара Хуана из Bohemia Suites & Spa, пятизвездочного отеля на Гран-Канарии. Шеф-повар Хуан Мануэль Бертолин Фуэртес — арагонский шеф-повар, работающий в Bohemia Suites & Spa. Ortiz Bonito del Norte настолько хорош, что я делаю из него салатные обертки на пляже, но также разработала рецепт обеденных тостов на его основе. Мякоть бонито очень крепкая, маслянистая и «мясного» вкуса.

Итак, на этом мы закончим этот особый рецепт салата из скумбрии.Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Рецепт: Салат из бунито пошагово с фото

Очень легкий, нежный салат.

Автор рецепта

Ингредиенты для салата «бунито»:


  • Куриное филе (вареный) — 200 г
  • Морковь (корейский стиль) — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Куриное яйцо (вареный) — 4 шт.
  • Майонез
  • Зелень

Как приготовить салат «бунито» пошагово с фото


Мелко нарезать отварное куриное филе, натереть несколько корейских морковок, натереть на терке немного яиц и твердый сыр (можно плавленый).

Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом. Сначала положите филе, затем корейскую морковь.

Затем слой яиц, полейте их майонезом. Если морковь не слишком острая, яйца можно еще немного посолить. Верхний слой — сыр. Если вы используете плавленый сыр, его не нужно покрывать майонезом. Украшаем салат зеленью, тертым желтком и овощами. Наслаждаться!!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
733.4 калории
белок
96 г
Толстый
30,9 г
Углеводы
12,1 г
На порцию:
Калорий
122,2 Калорий
Белок
16 г
Жир
5,2 г
Углеводы
2 г
100 г:
Калорий
118,3 Калорий
Белок
15,5 г
Жир
5 г
Углеводы
2 г

Твердый сыр, Майонез, Зелень, Яйца, Морковь, Нежная, Салат, Салат с курицей, Салат из птицы

Салат из картофеля и скумбрии, летний рецепт

Когда очень жарко, мне не хочется есть тяжелую или очень горячую пищу, а этот красивый картофельный салат отвечает всем требованиям, чтобы стать тем, что я называю уникальным блюдом.

Если вы также едите в офисе, очень удобно брать в тунике, а добавив фрукт, мы завершаем меню, так как этот салат при переноске картофеля достаточно насыщает.

Ингредиенты

Для 2 человек

  • новый COTATOUTO5
  • Средние яйца2
  • Bonito Del Norte Консервированные в оливковом масле 1200 г
  • Medium Scallion1
  • 100 г ромашка оливки
  • Extra Virgin оливковое масло
  • белое вино Vinegar
  • соль
  • Mayonnaise
  • 3

    Как приготовить картофельный салат и бонито

    Сложность: Легко

    • Общее время50 м
    • Обработка20 м
    • 30 м приготовление

    Очень хорошо моем и сушим картофель.Ставим их вариться в холодную воду с небольшим количеством соли. Как только вода закипит, оставляем их минут на 30, в зависимости от размера. Вынимаем их из воды и даём остыть в сушилке.

    Сварите яйца в холодной воде со щепоткой соли. Так как вода закипит, отсчитываем 10 минут. Достаньте из воды, очистите и дайте остыть также в сушилке. Положите нарезанный кубиками картофель, нарезанные кубиками яйца и зеленый лук в большую салатницу. Добавьте скумбрию и обсушенные оливки.

    Заправьте солью, белым винным уксусом и оливковым маслом. Добавляем две столовые ложки майонеза и все очень хорошо перемешиваем. Если замечаем, что салат немного пресноватый, поправляем заправку. Охладите до времени подачи. Украсьте, по желанию, несколькими оливками и красным перцем.

    Что подавать к картофельному салату и скумбрии

    Салат из картофеля и скумбрии следует употреблять холодным. Вы можете вынуть его из холодильника на некоторое время перед употреблением, но держите его свежим.На следующий день после его приготовления намного лучше, так как ароматы более устоявшиеся.

    Японский салат из бамии за 10 минут

    Начнем с того, что вы либо любите, либо ненавидите бамию. Если вам случится ненавидеть его, ни один рецепт в мире не изменит ваше мнение об этом, поэтому вы можете смело пропустить этот! Однако, если вы любите бамию, этот легкий японский салат с бамией просто восхитителен!

    Сегодня мы поделимся маминой версией японского салата из бамии!

    Для тех, кто не знаком с бамией, скажем, что она считается «суперпродуктом» с высоким содержанием антиоксидантов, витаминов и минералов, а также известна своей способностью бороться с некоторыми формами рака!

    Но….все эти замечательные преимущества имеют небольшой «приобретенный» аспект, который после приготовления представляет собой улыбчивую текстуру.

    Это та часть бамии, которая мне действительно нравится, но я столкнулась с ней в таком юном возрасте, что развила к ней вкус.

    Так что, если вы не развили этот приобретенный вкус, я точно могу понять, что он не для всех (госпожа совсем не любит бамию).

    Но если у вас его никогда не было и вы хотели бы попробовать, обязательно дерзайте! Как говорится, все нужно попробовать один раз, потому что вы никогда не узнаете, что вы можете упустить!

    Этот овощ является низкоуглеводным/кето-дружественным, около 3 г углеводов на порцию. Блюдо готовится с легкой сладкой соевой приправой умами в сочетании с хлопьями скумбрии и поджаренными семенами кунжута, которые действительно подчеркивают характеристики бамии.

    А теперь приступим к готовке!

    Время подготовки 5 M

    Время приготовления 5M

    Общее время 10M

    Чистые углеводы/порция ~3 г

    Порции 1

    Направления

    1) Соберите все ингредиенты.

    2) Вскипятите около 2-3 чашек воды в кастрюле на плите.

    3) Дождитесь, пока вода закипит, в другую кастрюлю на плите добавьте соевый соус, 1 столовую ложку воды, 1 столовую ложку хлопьев бонито, японское кулинарное саке и смесь эритрита монкфрута и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите 1 минуту. По прошествии 1 минуты снимите с огня и отставьте в сторону.

    4) Как только вода закипит после шага 2), добавьте бамию и варите 2-3 минуты или до достижения желаемой мягкости.

    5) Удалите бамию, нарежьте на порционные кусочки (мы предпочитаем около 1/2 дюйма) и переложите на сервировочную тарелку.

    6) Вылейте соус из 3), убедившись, что вытолкнули лишний соус из хлопьев скумбрии ситом и ложкой, и посыпьте обжаренными семенами кунжута и хлопьями скумбрии. Вы можете подавать горячим или холодным.

    Надеюсь, вам понравится японский салат из бамии с низким содержанием углеводов и кето!

    Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим растущим Указательом рецептов, полным азиатских рецептов!

    Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, и следите за нами в Instagram, Pinterest или подпишитесь на наше уведомление о новых рецептах и ​​узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

    Другие рецепты

     

     

    • 1 CUP OARA
    • 1 TBSP соевый соус
    • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка 1 1 TSP Monkfruit erythritol Blend
    • 1 TSP TOST 1 ст. л. топпинга Bonito Flakes
    • Соберите все ингредиенты.

    • Вскипятите около 2-3 чашек воды в кастрюле на плите.

    • Пока вода не закипит, в другой кастрюле на плите добавьте соевый соус, 1 столовую ложку воды, 1 столовую ложку хлопьев скумбрии, японское кулинарное саке и смесь эритрита монкфрута и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите 1 минуту. По прошествии 1 минуты снимите с огня и отставьте в сторону.

    • После закипания воды после шага 2 добавьте бамию и варите 2–3 минуты или до достижения желаемой мягкости.

    • Достаньте бамию, нарежьте на кусочки (мы предпочитаем около 1/2 дюйма) и переложите на сервировочную тарелку. сито и ложку и посыпать жареными семенами кунжута и хлопьями бонито.Можно подавать как горячим, так и холодным.

    калорий: 88 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 5 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 1018 мг | Калий: 344 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 716 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

    *Значения на порцию

    *Эта страница содержит партнерские маркетинговые ссылки*

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.