Фруктовый салат с медом: Фруктовый салат с медом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фруктовый салат с орехами и медом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Фруктовый салат с орехами и медом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alya Vidmont порции:  4ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов15

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Апельсины

3 штуки

Орехи

по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Режем яблоки, апельсины. Перекладываем их в миску. Можно использовать любые фрукты, которые вам нравятся

2Орехи очищаем (если надо) и крошим тоже в миску.

3И напоследок все это заправляем медом. Вот и все, салат готов!)

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5122660

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фруктовый салат с медом

Фруктовые салаты пользуются большой популярностью как легкий аппетитный десерт. К тому же готовить такие салаты доставит вам удовольствие. Ведь очень быстро можно приготовить красивое и вкусное блюдо из фруктов, залежавшихся в холодильнике. Фруктовый салат с медом – отличный вариант постного блюда.

Понадобится:

— вишня (свежая или замороженная) – 1 стакан

— апельсин – 1 шт.

— бананы – 2 шт.

— грейпфрут – 1 шт.

— мед – 2 ст. ложки

— кедровые орешки – 2 ст. ложки

Готовим фруктовый салат с медом

1. Ягоды вишни вымойте и удалите из них косточки. Если используете замороженные вишни без косточек, то разморозьте их заранее. В обеих случаях откиньте ягоды на дуршлаг, чтобы стек излишний сок.

2. Цитрусовые очистите от кожуры и подкожных пленок и порежьте на кусочки, удаляя семена. Особенно это касается грейпфрута, у которого пленки очень грубые и придадут горечь салату.

3. Бананы очистите, порежьте тонкими кружочками.

4. Салат следует укладывать в небольшие салатники или креманки.

5. Уложите на дно слой бананов (примерно половину), на бананы – кусочки грейпфрута, на него – слой кусочков апельсина, затем снова банан, а сверху банана – вишневые ягоды.

6. Салат сверху полейте медом и посыпьте кедровыми орешками.

7. Фруктовый салат с медом очень понравится маленьким сладкоежкам и заменит полноценный завтрак взрослым.

Приятного аппетита и вкусного салата!


На заметку

Если мед засахаренный (зимой настоящий натуральный мед просто обязан быть таким), то перед использованием слегка растопите его. Для этого поместите стеклянную баночку с медом в миску с горячей водой. Пока будете заниматься нарезкой фруктов, он стане достаточно текучим.

Выше 40 градусов нагревать мед не следует, чтобы не потерять его полезных свойств.

 

Фруктовый салат с медом и лимоном

Информация о рецепте

Время приготовления — 10-30 минут.

Итак, вариант 1 — клубничный с авокадо.
Ингредиенты:
Оливковое масло – 2 столовые ложки,
Лимонного сок – 1 чайная ложка,
Рваные листья зеленого салата – 2 чашки,
Яблочный уксус – 1 столовая ложка,
Очищенный от косточек нарезанный авокадо – 1,
Нарезанная клубника – 10 шт.,
Мелко нарезанный орех-пекан – 1/2 стакана,
Мёд – 4 чайные ложки,
Сахар – 2 столовые ложки.

Фруктовый салат — блюдо быстрого приготовления, требует минимум сил и кухонной посуды. И главное, в нем сохраняются все полезные вещества, он легкий и сочный. Его можно есть в любом количестве летом. Рецептов фруктового салата — много. Мы подобрали три варианта, важными составляющими которых являются мёд и лимон.

Как готовить:

Вначале нужно приготовить соус для салата с клубникой и авокадо. В маленькой миске смешайте сахар, оливковое масло, мёд. Добавьте уксусом и лимонный сок, взбейте.

Поместите зеленый салат в большую миску и добавьте сверху авокадо и клубнику. Полейте приготовленным соусом, посыпьте орехами пекан. Салат с клубники и авокадо готов.

Приятного аппетита!

Вариант 2 — фруктовый микс.

Ингредиенты:
Персик – 0,5,
Клубника – 1,3 стакана,
Абрикос — 3 шт.,
Мёд – 2,5 ст.л.,
Сок лимона – 1,5 ст.л.,
Вода – 1 ч.л.,
Кунжутное масло – 1 ч.л.

Как готовить:

В пиале смешайте сок лимона, мёд и масло. Оставьте примерно на полчаса. В это время вымойте все фрукты и порежьте их на кусочки.

Смешайте фрукты с остальными ингредиентами и подавайте к столу.

Вариант 3 — дынный-ежевичный.

Ингредиенты:
Ежевика — 100 гр.
Дыня (белая мускатная) — 1 шт.
Листья свежей мяты — 5-6 веточек,
Сок лимона — 2 ст. ложки,
Мёд — 1 ст. ложка

Как готовить:

Ежевику и дыню вымойте. Дыню очистите от кожуры, нарежьте квадратиками. Затем выложите на тарелку в шахматном порядке кусочки дыни и ягоды ежевики. Сбрызните мёдом и лимонным соком. Украсьте листьями мяты.

Все, фруктовый салат готов.
Приятного аппетита!

Готовьте с Меркс Тим! Ешьте на здоровье!

Зимний фруктовый салат с лаймом и медом — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Сладкие апельсины, кусочки ананаса и кусочки киви смешиваются с простой заправкой из семян мака с лаймом, чтобы сделать это. Зимний фруктовый салат с лаймом и медом,

Этот салат готовится всего за пять минут и исчезает почти так же быстро.

Если вы не заметили, моя семья ест много фруктов. Простые фрукты, запеченные фрукты, фруктовые салаты, фрукты, смоченные в шоколаде или смешанные в смузи, мы любим все.

В это время года выбор ограничен, но на прилавке всегда есть большая корзина апельсинов.

Фруктовый салат с лаймом и медом

Я хотел фруктовый салат, в центре которого были наши любимые апельсины с клементином, и этот, который я использовал в кафе Mel’s Kitchen, работал отлично.

Простая заправка из меда и свежего лайма каждый день превращает вазу с фруктами в нечто особенное. И эта щепотка мака сверху добавляет невероятный вкус и хруст.

Следуйте за нами

Pinterest!

Мы сделали этот салат семь лет назад, а моему сладкому ребенку еще не было трех лет. Трудно поверить, что это будет ДЕСЯТЬ через несколько месяцев.

Длинные волосы исчезли на некоторое время, и ее пухлые маленькие руки и детское лицо с каждым днем ​​все больше и больше исчезают.

Сейчас это выглядит совсем иначе, но я все еще люблю эту фотографию.

Фруктовый салат с лаймом и медом

  1. Поместите фрукты в миску и аккуратно перемешайте руками или большой ложкой.

  2. Взбейте вместе сок лайма, мед и мак.

  3. Сбрызнуть фрукты и аккуратно размешать, чтобы равномерно покрыть.

  4. Подавать немедленно или охладить до готовности к подаче. Наслаждайтесь!

Зимний фруктовый салат с лаймом и медом

Сервировки: 4 порции

Калории: 229 ккал

  • 6 апельсинов клементина, очищенных и нарезанных
  • 4 очищенных киви, нарезать толстыми ломтиками и разрезать пополам
  • 1 кусочек ананасовой банки весом 20 унций, хорошо дренированный
  • 2 ключевых файла или 1 обычный сок лайма, около 1 столовой ложки
  • 2 столовые ложки меда
  • Дополнительно: 1/2 чайной ложки мака
  • Поместите фрукты в миску и аккуратно перемешайте руками или большой ложкой.

    Взбейте вместе сок лайма, мед и мак. Сбрызнуть фрукты и аккуратно размешать, чтобы равномерно покрыть. Подавать немедленно или охладить до готовности к подаче. Наслаждайтесь!

Калории: 229 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрия: 6 мг | Калий: 665 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 154 МЕ | Витамин С: 153 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 1 мг

{первоначально опубликовано 2-7-13 – примечания к рецепту и фотографии обновлены 12.12.19}

шпилькадоляTweet0 Поделиться СалатФрукты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Фруктовый салат с мёдом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство:

строго

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для фруктового салата с мёдом на 2 порции :

Рецепт приготовления фруктового салата с мёдом по шагам

С приходом весны хочется чего-то легкого, освежающего и вместе с тем полезного, насыщенного витаминами, которые так необходимы нашему организму после затяжных холодов. Поэтому я предлагаю вам рецепт легкого фруктового салата с медом, который очень прост в приготовлении и займет совсем немного вашего времени. Такое фруктовое ассорти особенно придется по душе девушкам и детям, а также тем, кто на диете или активно занимается спортом. Компоненты входящие в состав вы можете разнообразить и дополнить по вашему вкусу. Итак, нам необходимы свежие фрукты и консервированный ананас. В принципе, можно взять и свежий ананас, но в таком случаем выбирайте достаточно зрелый плод, который будет достаточно сладким и приятным для вкусовых рецепторов. Если вы используете консервированный продукт, тогда вам нужно открыть емкость в которой он хранился и извлечь его из жидкости (сахарного сиропа или сока). Как правило, консервированный ананас продается уже разделанным на кусочки. Если вам попались крупные кольца, тогда их нужно несколько измельчить, порезав более мелкими кубиками. У меня были готовые небольшие кусочки, поэтому я просто слила лишнюю жидкость. Выкладываем ароматные ломтики на дно посуды в которой мы будем готовить салатик.

Подойдет любая стеклянная вазочка, креманка, широкий бокал или низкий широкий стакан. Выбор за вами. Количество продукта на одну порцию вы также можете менять в большую или меньшую сторону, в зависимости от ваших предпочтений. Строгих мерок нет.

Следом за ананасом займемся подготовкой яблока. Лучше всего выбирать сладкие сорта. Можно даже совсем без кислинки. У меня гибрид с грушей, который обладает вкусом обоих фруктов и выраженным ароматом дюшеса. Но можно взять и другие яблоки на ваш вкус или те, которые будут в наличии. Очищаем плод от твердой кожицы и нарезаем тонкими ломтиками средних размеров.

Выкладываем яблочные слайсы поверх ананаса.

Теперь подошла очередь банана. Очищаем его от кожуры и нарезаем средней толщины кружочками. Покрываем ими яблочный слой.

Теперь нам необходимо сбрызнуть фрукты свежим лимонным соком. Я делала это выдавливая сок прямо в стакан с нарезкой. Не стоит добавлять слишком много кислоты, она необходима лишь для придания легкого приятного аромата и небольшой кислинки. По желанию, можете заменить лимон соком лайма.

В завершение приготовления поливаем салат жидким медом. Если сладость у вас в твердом засахаренном виде, можете немножко прогреть ее на водяной бане, но так, чтобы мед не кипел.

Подаем десерт посыпав овсяными хлопьями быстрого приготовления. Или же украсив по своему вкусу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Консервированные ананасы

0

0

11

48

Овсяные хлопья

3

1

15

84

Мед натуральный

1

0

144

532

всего в блюде:

12

4

272

1149

всего в 1 порции:

6

2

136

575

всего в 100 граммах:

1

0

30

126

автор рецепта: LilyaR Лилия

дата публикации: 23. 04.2015

просмотров: 3579

Похожие рецепты

Фруктовый салат с дыней и мёдом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 шт.
1 шт.0,5 шт.
4 ч. л.  

Описание рецепта — Фруктовый салат с дыней и мёдом:

Лето- прекрасная пора, чтобы наслаждать всевозможными свежими фруктами, ягодами, а также десертными салатами из них! Попробуйте приготовить яркий и полезный фруктовый салат с дынными шариками, заправленный мёдом! Этот свежий микс- просто находка для тех, кто следит за своим питание и в качестве десерта и перекуса предпочитает свежие фрукты! Дынные шарики делают подачу фруктового салата-микса оригинальной, их легко можно вырезать специальной ложкой-нуазеткой(при её отсутствии просто нарежьте мякоть дыни кубиками). Сочетание кисленького киви, сочного персика и сладкого банана просто идеально! Дети от такого десерта просто в восторге! В прочем, как и взрослые;)

Фруктовый салат с дыней и мёдом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,36 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

61

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления летнего фруктового салата нам понадобится спелая маленькая дыня, банан, киви, персик и жидкий мёд.

Шаг 2:

Очищаем киви. Нарезаем мякоть киви кубиками или ломтиками.

Шаг 3:

Вымытый персик нарезаем ломтиками, косточку удаляем.

Шаг 4:

С банана снимаем кожуру и нарезаем его тонкими кружочками.

Шаг 5:

Дыню разрезаем пополам, удаляем с одной половинки косточки. Вторая нам не понадобится.
Специальной ложкой- нуазеткой (ложка для вырезания шариков из фруктов и овощей) вырезаем из дынной мякоти шарики.
Если у вас нет такой ложки, то можно просто нарезать мякоть дыни кубиками.

Шаг 6:

В глубокой миске соединяем нарезанные фрукты и шарики дыни.

Шаг 7:

Перемешиваем.

Шаг 8:

Раскладываем фруктовый салат по пиалам или креманкам. Лучше использовать стеклянную прозрачную посуду, чтобы десертный салат смотрелся максимально эффектно.

Шаг 9:

Поливаем каждую порцию фруктового салата жидким мёдом.

Шаг 10:

Фруктовый салат с дынными шариками и мёдом готов!
Подаём его к столу в качестве десерта, украсив листиками мяты или другой пряной зелени по вашему вкусу!

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Рецепт фруктового салата с медом

Фруктовым салатом нас уже не удивишь. Хотя салат очень вкусный.  Удивишь ликером, который входит в состав заправки. Этот ароматный итальянский ликер можно приготовить дома. Не на один салат хватит, да еще и с подругами выпить по рюмочке останется. Вот рецепт домашнего лимончелло. Рецепт с пошаговым фото, так что готовить будет легко.
В состав фруктового салата с лимончелло входят уникальные ингредиенты. Например, клубника. Английский писатель 16 века, Уильям Батлер, писал о клубнике: «Вне всякого сомнения, господь мог создать ягоду лучше, чем клубника, но, вне всякого сомнения, он этого не сделал.» Римляне особенно ценили клубнику не за вкус, а за терапевтический эффект. Они успешно лечили клубникой множество болезней от выпадения зубов до гастрита.
Малина тоже известна своими полезными качествами. По всему миру пьют чай с малиновым вареньем от простуды.
Черника предотвращает ухудшение зрения с возрастом и улучшает ночное зрение. Осюбенно полезна ягода для людей, которые проводят много времени за рулем.

Количество порций: 5
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 83 ккал / 100 г

Чтобы приготовить фруктовый салат с лимончелло вам понадобится:

йогурт – 200 г
лимонный крем – 0,33 ст.
мед – 1ст.л.
ванилин – 0,25 ч.л.
малина – 1 ст.
черника – 1 ст.
клубника – 2 ст.
сахар – 2 ст.л.
ликер лимончелло – 3 ст.л.
банан – 1 шт.
мята

Как приготовить фруктовый салат с лимончелло.

1. Смешайте йогурт, лимонный крем, ванилин и отставьте. Пусть постоит при комнатной температуре. Лимонный крем по рецепту с сайта готовится очень быстро, буквально за полчаса.
2. Для фруктового салата соедините аккуратно нарезанную клубнику, малину, чернику или голубику, сахар и лимончелло. Пусть пять минут постоят, пока ягоды пропитаются сахаром и ликером. Осторожно положите в салат нарезанный нетолстыми кружками банан.
3. В каждую тарелку с фруктовым салатом положите ложку лимонного йогурта и украсьте листиками мяты.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Перевод с английского Любовь Свирина
Источник foodnetwork.com
Рецепт опубликован 27. 08.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Фруктовый салат {с медово-бальзамической заправкой}

Этот фруктовый салат с медово-бальзамической заправкой — один из тех рецептов, о которых я спрашиваю себя, где это было всю мою жизнь? Это сочетание вкусов свежих ягод в сочетании со сладкой и острой медово-бальзамической заправкой — идеальное сочетание! Он невероятно прост в приготовлении и отлично освежает в жаркий летний день.

Рецепты фруктовых салатов

Фруктовый салат — один из моих любимых гарниров.И в любое время года у меня обычно есть много фруктов, поэтому, когда у меня есть люди, я обычно делаю какой-нибудь фруктовый салат. Вот мой список любимых фруктовых салатов:

Ингредиенты для фруктового салата

  • Свежие ягоды; клубника, черника, малина и ежевика
  • Бальзамический уксус
  • Мед
  • Сахар
  • Мята для украшения (по желанию)
  • Сладкая начинка из рикотты (по желанию)

Как приготовить фруктовый салат

Сначала взбейте бальзамический уксус и сахар, затем добавьте мед.

Положите фрукты в большую миску и полейте сверху заправкой.

Перемешать, чтобы покрыть, и желательно дать постоять 15 минут в холодильнике, чтобы ароматы смешались.

Подавайте в отдельных тарелках или чашках, посыпав по желанию сладкой взбитой рикоттой и украсив мятой.

Заправка для фруктового салата

Для этого фруктового салата я выбрал медово-бальзамическую заправку, потому что мне нравится, как она дополняет ягоды. Просто подумайте о том, когда вы в последний раз ели клубнику с бальзамическим соусом, здесь та же идея вкуса, но с большим количеством ягод.Это очень хорошо!

Если у вас нет времени дать заправке и ягодам отдохнуть вместе, вы можете подавать их сразу. Мне просто нравилось немного больше, когда фрукты немного смягчались, а вкусы сливались воедино чуть больше.

Советы по этому рецепту

  • Приготовьте этот фруктовый салат, когда сезон ягод. Из самых вкусных ягод получится вкуснейший фруктовый салат.
  • Если вы не хотите покупать все 4 вида ягод, используйте по крайней мере два вида ягод (и я бы сделал один из этих двух видов клубники).
  • Используйте охлажденные ягоды. Если они собраны в саду или куплены на фермерском рынке, обязательно сначала охладите их, фруктовый салат всегда лучше в холодном виде.

Еще летние рецепты, которые стоит попробовать

Ягодно-фруктовый салат с медово-бальзамической заправкой

Фруктовый салат обязательно попробуйте! Это сочетание ягод и бальзамического вкуса просто мечта! Его очень легко приготовить, и он так освежает в жаркий летний день.

Порций: 6

Подготовка: 10 минут

Готовность: 10 минут

  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 2 ст.л. меда
  • 10 унций.свежая клубника, разрезанная пополам
  • 10 унций. свежая черника
  • 6 унций. свежая малина
  • 6 унций. свежая ежевика
  • Свежая мята для украшения (по желанию)
  • В небольшой миске смешайте уксус и сахар, пока сахар почти не растворится, затем добавьте мед.

  • Добавьте клубнику, чернику и ежевику в среднюю миску.

  • Полейте заправкой, затем перемешайте, добавьте малину и аккуратно перемешайте.

  • Желательно дать постоять в холодильнике 15 минут. Для большей декаданса добавьте к каждой порции большую ложку взбитых сливок с рикоттой.

Для дополнительных взбитых сливок с рикоттой в миске с помощью ручного электрического миксера взбейте 2/3 стакана густых сливок до образования мягких пиков. Добавьте 1 1/2 столовой ложки сахарного песка и 3/4 стакана рикотты и взбивайте до образования жестких пиков.

Пищевая ценность

Ягодно-фруктовый салат с медово-бальзамической заправкой

Количество на порцию

Калорий 110

% Дневная стоимость*

натрий 3 мг 0%

6% 9000 мг 6%

9000г

Волокно 5 г 21%

Сахар 20 г 22%

Белок 1 г 2%

Витамин А 95 МЕ 2%

Витамин С 45. 7 мг 55%

Кальций 26 мг 3%

Железо 0,7 мг 4%

Ежедневное значение основано на диете

*.

Зимний фруктовый салат с лимонно-маковой заправкой

Зимний фруктовый салат со свежими яблоками, мандаринами, киви, бананами и зернами граната, заправленный сладкой яркой маковой заправкой.

Всегда фаворит вечеринки и идеальный способ использовать сезонные фрукты!

Нравится эта зимняя версия? Также попробуйте мой классический рецепт фруктового салата с начинкой из летних фруктов.

Рецепт зимнего фруктового салата

Обычно я всегда думаю о фруктовых салатах как о летнем гарнире, но зимой по-прежнему много сезонных фруктов, так почему бы не воспользоваться этим и не приготовить зимний фруктовый салат?

Плюс я имел в виду День Благодарения и тот факт, что обычно это много не очень здоровой пищи, поэтому я подумал, что было бы неплохо добавить немного фруктов в этом году, чтобы немного сбалансировать его.

Знаешь, я чувствую себя хорошо, съев этот 800-калорийный кусок пирога со взбитыми сливками, потому что сначала я съел весь свой фруктовый салат :).

Как и любой фруктовый салат, его очень легко приготовить, и он добавит вашему столу великолепный естественный цвет.

Сделано из праздничных фруктов

В этом фруктовом салате я хотела использовать фрукты рождественского/осеннего цвета, чтобы он идеально подходил к праздникам. Я впервые добавила зёрна граната во фруктовый салат, и мне это очень понравилось!

Я имею в виду, что когда у тебя в холодильнике есть четыре больших граната, лучше бы ты использовал их с пользой, верно? Когда они стоят 1 доллар США, вы просто не пройдете мимо, не схватив кучу.

Что мне больше всего нравится в это время года, так это сезонные апельсины и мандарины – и этот аромат! Мне также нравится тот факт, что мне не нужно чистить мандарины для моих детей (назовите меня ленивым), поэтому легко чистить 3-летний ребенок.

Как приготовить легкий фруктовый салат на зиму

  • Для заправки для фруктового салата: В миске или банке смешайте лимонный сок и сахар, пока сахар не растворится.
    Смешайте оливковое масло, растительное масло и мед, пока они хорошо не перемешаются.Вмешайте семена мака.
  • Для фруктового салата: В салатнице смешайте все фрукты, затем полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
    Для достижения наилучших результатов подавайте сразу.

Могу ли я сделать это заранее?

Для приготовления этого салата вы можете очистить мандарины за день до приготовления, а также очистить гранат от семян, очистить и нарезать кубиками киви (просто храните их в холодильнике). Но что касается бананов и яблок, я определенно рекомендую подождать, пока вы не будете готовы подавать их, чтобы начать нарезать их кубиками.

Могу ли я уменьшить рецепт вдвое?

Этого рецепта достаточно для небольшой группы людей, но его определенно можно уменьшить вдвое, если вы просто сделаете его для меньшего количества людей на ужин (мне он так понравился, что я даже сделал 1/4 рецепта на обед) На следующий день).

Могу ли я использовать другие виды фруктов в этом фруктовом салате?

И, как и любой фруктовый салат, это универсальный рецепт, вы можете заменить фрукты другими, которые у вас есть под рукой, такими как груши, мандарины, манго, ананас и т. д.Мне нравится, как фрукты сочетаются со сладкой и слегка терпкой заправкой из семян лимонного мака в этом фруктовом салате.

И, конечно же, мне не хватает ярких вкусов используемых здесь фруктов. Эти зёрна граната всегда должны творить добрые дела! Что может не понравиться в этом вкусном фруктовом салате?

Столько добра, перед которым невозможно устоять!

Больше рецептов гарниров, которые стоит попробовать!

Зимний фруктовый салат с лимонно-маковой заправкой

Это один из моих любимых рецептов фруктового салата! Свежие яблоки, мандарины, киви, бананы и зерна граната смешаны со сладкой яркой маковой заправкой.Всегда фаворит вечеринки! Я также пробовал это с грушами вместо бананов для еще одного вкусного варианта.

Порций: 12

Подготовка 20 минут

Готовность через: 20 минут

Tobrand
  • 3 TBSP Свежий лимонный сок лимона
  • 3 TBSP Гранулированный сахар
  • 3 TBSP Оливковое масло
  • 3 TBSP Овощное масло
  • 3 TBSP Mody
  • 2 TSP Seeds
  • 2 TSP Seeps Mypy
  • 0 Salad
  • 1
    • 8 Мандариновые апельсины, очищенные и нарезанные на сегменты
    • 4 яблока (предпочтительно 2 гала и 2 золотистых вкусных)
    • 4 очищенных и нарезанных кубиками спелых киви
    • 4 банана, очищенных и нарезанных кубиками
    • 1 1/2 стакана зерен граната (примерно от 1 крупного)
    • Для заправки: I В миске или банке смешайте лимонный сок и сахар, пока сахар не растворится.

    • Смешайте оливковое масло, растительное масло и мед, пока они хорошо не перемешаются. Вмешайте семена мака.

    • Для фруктового салата:  В салатнице смешайте все фрукты, затем полейте заправкой и аккуратно перемешайте.

    • Для достижения наилучших результатов подавайте сразу.

    Пищевая ценность

    Зимний фруктовый салат с лимонно-маковой заправкой

    Количество на порцию

    Калорий 224 Калории от жира 63

    % Дневная стоимость*

    FAT 7G 11% 7G 11%

    Насыщенный жир 3G 19%

    натрий 4 мг 0%

    Калий 453 мг 13%

    углеводов 41г 14%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 30 г 33%

    Белок 1 г 2%

    Витамин А 485 МЕ 10%

    Витамин С 53.5 мг 65%

    Кальций 46 мг 5%

    Железо 0,5 мг 3%

    Ежедневное значение основано на диете

    *.

    Радужный фруктовый салат | Уютный фартук

    Фруктовый салат «Мой радужный» — это прохладный и освежающий десерт, который можно побаловать, а также сладкий и сочный гарнир к любому блюду. Этот фруктовый салат, наполненный ярким сочетанием ананаса, манго, персиков, нектаринов и ягод, а затем заправленный острой цитрусово-медовой заправкой, является идеальным полезным десертом!

    Салат из радужных фруктов, десерт Nature’s Beautiful

    Великолепные и сочные свежие фрукты со всеми их удивительными цветами, различной текстурой и отчетливыми нюансами вкуса доступны нам в сладком изобилии в эти теплые сезоны.

    Фрукты обладают ароматом, который опьяняет и манит из любой маленькой миски, в которой они находятся, или из любого охлаждаемого ящика в холодильнике, в котором они находятся, идеально удовлетворяя эту тягу к чему-то сладкому, но здоровому, как ничто другое.

    Приготовление прохладного и вкусного салата из радужных фруктов со сладкой цитрусовой заправкой — одно из моих любимых занятий в солнечные месяцы.

    Этот простой фруктовый гарнир придает красок любому блюду и содержит естественный источник сладкой энергии, которая освежает с каждым кусочком.Это действительно прекрасный десерт природы!

    Как приготовить салат из радужных фруктов с цитрусово-медовой заправкой

    Я называю свой рецепт фруктового салата «радужным» фруктовым салатом, потому что я люблю наполнять его всевозможными фруктами. Я использую свежий ананас, персик, манго, нектарин, клубнику и нектарины — получается очень красочная и пикантная смесь!

    Как будто вкусных фруктов было недостаточно, я хотел бы сделать свой фруктовый салат немного экстра особенным и ароматным, приготовив освежающую цитрусово-медовую заправку, чтобы смешать свеженарезанные фрукты.

    Чтобы приготовить эту сладкую и ароматную заправку для фруктового салата, я смешиваю острый, ароматный цитрусовый сок с капелькой меда и цедрой цитрусовых. Это действительно так просто, но в то же время берет эту фруктовую сторону на первое место и делает его совершенно неотразимым!

    Вот краткий обзор моего рецепта салата из радужных фруктов: (или просто перейдите к полному рецепту. ..)

    1. Для начала я добавляю нарезанные фрукты в большую миску и охлаждаю в течение 30 минут, если они еще не холодно.
    2. Затем я готовлю цитрусово-медовую заправку, добавляя все ингредиенты для заправки в небольшую миску, взбивая их вместе (или добавляя все в стеклянную банку и встряхивая, чтобы смешать).
    3. Если заправка для фруктового салата не используется сразу (или готовится заранее), я храню ее охлажденной в холодильнике.
    4. Затем, непосредственно перед подачей на стол, я собираю фруктовый салат, аккуратно полив фрукты цитрусово-медовой заправкой и украшая мятой.

    Рецепт

    Салат из радужных фруктов

    by Пиво Ingrid

    Этот освежающий салат из радужных фруктов с пикантной цитрусово-медовой заправкой — идеальный сладкий и полезный десерт!

    .
    Общее время: 20 минут

    Салат из радужных фруктов Ингредиенты:

    • 1 маленький свежий ананас (или ½ большого), удалить сердцевину и нарезать небольшими дольками/кусочками
    • 1 манго, очистить и нарезать небольшими кубиками
    • 1 персик, нарезанный ломтиками и нарезанный на более мелкие кусочки
    • 1 нектарин, нарезанный на ломтики и нарезанный на более мелкие кусочки
    • ½ фунта клубники, очищенной и разделенной на четыре части
    • 1 пакет среднего размера (около 11 унций) свежей черники
    • 1 столовая ложка мелко нарезанные или нарезанные соломкой листья свежей мяты

    Цитрусово-медовая заправка Ингредиенты:

    • 2 столовые ложки меда
    • 1 чайная ложка ора цедра нге
    • 1 чайная ложка цедры лайма
    • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
    • ½ столовой ложки свежевыжатого сока лайма

    Приготовление:

    1. Добавьте все нарезанные фрукты в большую миску, если они еще не остыли, охладить около 30 минут.
    2. Приготовьте цитрусово-медовую заправку, добавив все ингредиенты в небольшую миску и взбивая их вместе, пока они хорошо не смешаются; используйте немедленно или храните накрытым и в холодильнике до готовности к использованию. (Лучше использовать как можно скорее после приготовления для лучшего вкуса.)
    3. Чтобы собрать фруктовый салат, полейте фрукты заправкой и посыпьте нарезанной соломкой/нарезанной мятой; перемешайте все вместе и сразу же подавайте. (Если вы делаете немного раньше, вы можете просто хранить нарезанные фрукты в миске в холодильнике, а когда будете готовы подавать, смешайте с цитрусово-медовой заправкой и мятой и подавайте.)

    Советы и лакомые кусочки для моего салата из радужных фруктов:

    • Спелые, но не разваренные фрукты: Убедитесь, что вы выбрали спелые фрукты, которые имеют легкий привкус, но не размягченные. Если он слишком спелый, его будет трудно разрезать, и он потеряет форму и текстуру.
    • Заправляйте непосредственно перед подачей на стол: Хотя вы, безусловно, можете нарезать фрукты за день или около того и хранить их в закрытой посуде, не сбрызгивайте заправкой непосредственно перед подачей на стол. .И лучше держать заправку холодной в холодильнике, если делать заранее.
    • Нарежьте и добавьте мяту в последнюю минуту: Мята имеет тенденцию обесцвечиваться и становиться немного черной после нарезания, поэтому подождите, пока вы не будете готовы к подаче, прежде чем нарезать и добавлять в салат.

    Жаждете фруктовых сладостей? Попробуйте эту персиковую галету, этот пирог с нектариновой крошкой, эту кростату с летними фруктами или этот клубничный джем!

    Примечание повара: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!

    Фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой

    Если вам хочется легкого сладкого фруктового салата, который настолько универсален и подходит к любому блюду, этот легкий фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой — то, что вам нужно.Это идеальный гарнир для весны и лета!

    Простой рецепт фруктового салата, который понравится всем!

    После долгой зимы, когда я ела теплую, комфортную пищу – все запеканки и углеводы – когда наступает весна, я не могу перестать думать о сладком салате из свежих фруктов! Как будто выглядывает солнце, дни становятся длиннее, а мои вкусовые рецепторы начинают кричать СВЕЖЕ, СВЕЖЕ, СВЕЖЕ!

    Что может быть свежее фруктового салата?

    Этот легкий салат сладкий и легкий. На вкус оно такое же вкусное, как и на вид, а выглядит как радуга, солнце и счастье — только представьте, какое оно вкусное! Я люблю подавать это с этими куриными грудками на сковороде или с этими легкими неряшливыми блюдами. Идеальная еда для приготовления пищи.

    Ингредиенты рецепта

    В этот освежающий гарнир можно добавить ваши любимые фрукты, но вот мой выбор!

    • Клубника: Люблю клубнику, особенно когда она сладкая и сочная.
    • Киви: Мне нравится зелени, которые киви привносят в этот салат.Убедитесь, что вы очистите их. Вам не понадобится кожура киви.
    • Черника: Этот салат можно приготовить сразу после поездки на черничное поле!
    • Бананы: Мне нравится, что банан придает этому салату сливочный вкус.
    • Яблоко: Я предпочитаю хрустящее и сладкое яблоко. Я также предпочитаю оставлять яблочную кожуру.

    Ингредиенты для заправки

    Для этой простой заправки нужно всего два ингредиента. Он сладкий и сливочный с терпким привкусом.

    Вот что вам понадобится:

    • Мед 
    • Сок и цедра лайма

    Как приготовить фруктовый салат

    1. Нарезать и смешать: Добавить подготовленные фрукты в большую салатницу . Отложите фрукты в сторону.
    2. Венчик: В миске смешайте мед, сок лайма и цедру.
    3. Смешайте фрукты и заправку: Полейте салат медово-лаймовой заправкой.Аккуратно перемешайте фрукты и заправку, чтобы каждый фрукт был покрыт заправкой. Служить.

    Советы по приготовлению лучшего фруктового салата

    Фруктовый салат может быть очень хорошим, но если вы сделаете это неправильно, он может быть очень плохим. Вы когда-нибудь ели теплый, мягкий фруктовый салат с семечками? Если вы хотите безупречный салат, следуйте этим простым советам: 

    • Вы хотите использовать полностью созревшие фрукты. Это гарантирует, что каждый фрукт будет нежным и сладким! Вам не нужны твердые и горькие фрукты в салате.
    • Всегда охлаждайте фруктовый салат перед подачей на стол. Фруктовый салат должен быть прохладным, а не теплым. Если у вас нет времени поставить его в холодильник после смешивания, убедитесь, что вы используете фрукты, которые были охлаждены в салате.
    • Чтобы сэкономить время, вы можете нарезать все фрукты, кроме бананов, за несколько дней до приготовления. Вы также можете приготовить заправку заранее и хранить ее в банке в холодильнике.
    • Фрукты можно заменить тем, что есть в холодильнике. Ежевика, груши, ананас, виноград и манго тоже будут хороши в этом салате!
    • Я люблю украшать свой фруктовый салат листьями свежей мяты. Эта небольшая мятная мята добавляет так много вкуса. Тебе это понравится!

    Как предотвратить потемнение бананов

    Вы можете предотвратить потемнение бананов и яблок, просто сбрызнув их небольшим количеством ананасового сока. Вы также можете использовать сок лимона или лайма, но они добавят терпкое послевкусие.Ананасовый сок слаще и не сделает ваши фрукты терпкими. Это хороший прием, если вам нужно нарезать фрукты перед подачей на стол.

    Вы можете нарезать бананы и яблоки, а затем сбрызнуть их соусом, так как в нем есть сок лайма. Это предотвратит их потемнение в течение нескольких часов. Однако лучший способ уберечь их от потемнения — нарезать их прямо перед тем, как полить заправкой и подавать салат.

    Как хранить фруктовый салат

    • Если вы не собираетесь подавать этот салат сразу и вам нужно его сохранить, подождите с добавлением яблок и бананов, потому что они подрумянятся .
    • Также не добавляйте заправку, пока не будете готовы к подаче. Если вы делаете это заранее, накройте салат и держите его в холодильнике до 24 часов.
    • Когда вы будете готовы к подаче, подготовьте яблоки и бананы, а затем добавьте заправку.

    Если у вас остались остатки, плотно накройте салат и храните в холодильнике 3–5 дней. Плоды станут мягче, жидкости станет больше, но вкус останется прекрасен!

    Легкий фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой

    Легкий, сладкий фруктовый салат настолько универсален, что подходит к любому приему пищи. Легкий фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой — идеальный гарнир для весны и лета!

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: лучший рецепт фруктового салата, легкий фруктовый салат, фруктовый салат

    Порций: 10

    калорий: 108 ккал

    • 1 фунт клубника, нарезанные
    • 4 киви, очищенные и нарезанные
    • 1½ чашки черники
    • 2 бананы, нарезанные
    • 1 большие яблоко, нарезанные нарезанные
  • 0, нарезанные чему
  • 0
  • ¼ 1 лайм
  • 1 лайм , соком и цедрой
    • Добавьте нарезанные фрукты в большую салатницу; отложить.

    • В миске смешайте мед, сок лайма и цедру.

    • Полейте салат медово-лаймовой заправкой; осторожно бросить, чтобы пальто.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут перед подачей на стол.

    • Подача.

    Если не подавать сразу, подождите с добавлением яблок и бананов, потому что они подрумянятся. Кроме того, если вы не подаете сразу, не добавляйте заправку.Чтобы приготовить заранее, накройте салат и храните в холодильнике до 24 часов. Когда будете готовы к подаче, подготовьте яблоки и бананы; добавить заправку и подавать.

    калорий: 108 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3 мг | Калий: 315 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 74 МЕ | Витамин С: 67 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

    Фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой

    Этот фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой — единственный рецепт, который вам нужен для всех ваших летних праздников! Это мой любимый рецепт, когда мне нужно принести блюдо на барбекю или пикник. Свежие, красочные ягоды идеально сочетаются с медово-лаймовой заправкой, которую хочется есть ложкой.

    Это спонсируемый пост для SheSpeaks/Rubbermaid®.

    Знаете поговорку «если построишь, придут?» В нашем доме это больше похоже на «если вы купите все фрукты, они съедят все фрукты». Я покупаю тонны ягод, яблок, апельсинов, винограда и т. д. каждую неделю, и мои дети съедают их в мгновение ока. Моя старшая умеет готовить и мыть свои фрукты, но я заметила, что моя средняя гораздо более склонна есть их, когда я предпринял шаги, чтобы подготовить их для нее.

    Я использую эти новые контейнеры для хранения продуктов BRILLIANCE, чтобы приготовить все свои фрукты. Они спроектированы с герметичным уплотнением и инновационными защелками со 100% гарантией герметичности; поэтому я не боюсь использовать их с грязными остатками, такими как моя запеченная фасоль с беконом.

    Мне нравится, что контейнеры BRILLIANCE кристально чистые, чтобы я мог легко видеть содержимое, и сделаны из материалов, устойчивых к пятнам (поэтому они не станут красными после хранения моих запеченных спагетти на одной сковороде). продуктов, а также доступны наборы из нескольких предметов, которые идеально сочетаются друг с другом.

    После того, как я замачиваю все свои ягоды в моем любимом растворе для фруктов и овощей, я промываю и сушу их перед тем, как положить в контейнеры Rubbermaid. Иногда я нарезаю клубнику, если знаю, что она будет съедена в этот день — так детям будет намного легче схватить ее и уйти.

    Если у нас есть различные фрукты, которые нужно съесть быстро, я смешаю их все вместе, чтобы сделать фруктовый салат . Иногда я просто добавляю скудную чайную ложку или около того сахара, чтобы немного размять фрукты, но в последнее время мы были одержимы этой супер простой заправкой из меда и лайма.

    Это просто мед + лайм и щепотка соли, но это рай над свежими фруктами!

    Благодаря моим герметичным контейнерам для хранения продуктов приготовление фруктового салата становится совсем несложным. В прямом смысле. Просто добавьте любые фрукты с заправкой, закройте крышку, хорошо перемешайте и готово!

    Что в этом рецепте фруктового салата?

    Чтобы приготовить фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой, вам понадобится следующее:

    • Клубника
    • Клементины
    • Киви
    • Черника
    • Малина
    • Сок и цедра лайма
    • Мед
    • Морская соль

    Как приготовить фруктовый салат

    Этот простой рецепт состоит из двух основных компонентов: смеси фруктов и заправки для фруктового салата. Вот основные шаги по созданию обоих:

    1. В небольшой миске смешайте заправку для фруктового салата (мед, сок лайма, цедру и соль).
    2. Добавьте подготовленные фрукты в большую миску и перемешайте.
    3. Полить медово-лаймовой заправкой и перемешать.
    4. Охладите до готовности к подаче.

    Как долго хранится фруктовый салат?

    Этот фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой можно хранить до 5 дней, если хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Свежие фрукты со временем выпустят часть своего сока, который скапливается на дне контейнера. Когда это происходит, просто перемешайте фруктовый салат с медом и лаймом, чтобы перераспределить соки.

    Могу ли я использовать разные виды фруктов?

    Абсолютно! Мы постоянно используем эту медово-лаймовую заправку со свежими ягодами, но она также очень вкусна с виноградом и яблоками.

    Советы по приготовлению лучшего фруктового салата

    Свежие фрукты обязательны в этом рецепте фруктового салата. Тип фруктов, которые вы используете, действительно зависит от вас, но лучше всего свежие.

    Обязательно промойте лайм теплой водой, прежде чем снимать с него цедру. Кроме того, если возможно, купите органический лайм, так как вы будете есть цедру.

    Вы можете подать этот фруктовый салат с медом и лаймом на подушке из молодого шпината и добавить немного измельченных грецких орехов для вкусного обеда.

    Больше фруктовых гарниров:

    Фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой

    Эмили Грейс

    Этот фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой — единственный рецепт, который вам нужен для всех ваших летних праздников! Свежие, красочные ягоды идеально сочетаются с глазурью из меда и лайма, которую вам захочется есть ложкой.

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    Порции на 6 человек

    Калорийность 98 ккал

    • 2 чашки клубники, нарезанные
    • 3 клементины, очищенные и секции
    • 2 киви, очищенные и нарезанные
    • 1 стакан черники
    • 1 стакан младенцев
  • 0
  • 1 лайм, созные и Zed018
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 щепотка морской соли
    • В небольшой миске смешайте сок лайма, цедру, мед и соль. Смешайте, пока хорошо не смешано. Отложите.

    • Добавьте все фрукты в большую миску и хорошо перемешайте.

    • Полить фрукты медово-лаймовой заправкой и хорошо перемешать.

    • Подавать немедленно или хранить в холодильнике до готовности к подаче.

    Фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой

    Этот рецепт полезного фруктового салата ПОТРЯСАЮЩИЙ! Заправленный легкой и вкусной медово-лаймовой заправкой, это идеальный летний десерт.На приготовление этого блюда уходит всего 10 минут, и оно идеально подходит для обеда. Естественно без глютена и палео.

    Сделанный из манго, ананасов, клубники, черники, винограда, киви и бананов, это самый вкусный фруктовый салат… КОГДА-ЛИБО! По этому домашнему рецепту фруктового салата получается большая миска, достаточно большая, чтобы накормить толпу, и она идеально подходит для обеда, пикника или подачи на семейной вечеринке с барбекю.

    Если вам нравится этот десерт из фруктового салата, обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами десертов, чтобы получить больше вдохновения!

    Ингредиенты для фруктового салата

    Мне нравится это сочетание фруктов, но если какие-то из них вам не нравятся, вы можете просто их не использовать или добавить то, что есть в вашем холодильнике!

    • MANGO
    • Клубника
    • ананас
    • Blublies 8
    • 8
    • киви
    • KIWI Fruit
    • Banana
    • Banana

    и для салата заправка , вам понадобится мед, сок и цедра лайма и семена мака.

    Как приготовить фруктовый салат

    • Добавьте все фрукты (кроме бананов) в большую миску. Добавьте бананы непосредственно перед подачей на стол.
    • В небольшой миске смешайте мед, цедру лайма, сок лайма и семена мака.
    • Полейте фрукты непосредственно перед подачей на стол и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Подавайте салат из свежих фруктов сразу.

    Полезный летний десерт

    Этот легкий фруктовый салат — идеальный летний десерт — он готовится только из фруктов и органического меда.Это натуральный безглютеновый, палео-дружественный и экологически чистый десерт, который вы можете есть.

    Сахар во фруктах натуральный и необработанный, и если вам не нужно следить за уровнем сахара по состоянию здоровья, фрукты богаты витаминами, антиоксидантами и клетчаткой.

    Как использовать остатки фруктового салата

    • Добавляйте в мюсли или овсянку. Я люблю добавлять по утрам в мюсли или овсянку немного фруктового и орехового масла. Вы можете изменить ситуацию, добавив немного оставшегося фруктового салата сверху.
    • Добавлять в смузи. Вы можете добавить немного в смузи или заморозить порциями по 1/2 или 1 стакану, чтобы добавить их позже. Не делайте смузи только из этого десерта, потому что он очень сладкий.
    • Добавьте к своему завтраку. Ешьте утром вместе с яйцами и беконом. Кто не любит немного фруктов вместе с яйцами и беконом?
    • Добавьте к мороженому фруктовый салат с медом и лаймом.
    • Приготовьте вкусный фруктовый соус. Его можно варить на медленном огне и превращать во вкусный соус, которым можно поливать блины, вафли или даже мороженое и йогурт.
    • Встряхните кувшин сангрии. Так просто приготовить фруктовую сангрию. Это идеальный холодный напиток для теплых летних вечеров.
    • Приготовьте фруктовый сорбет. Смешайте его с медом и заморозьте. Идеальный способ охладиться.

    Можно приготовить этот десерт заранее?

    Этот летний фруктовый салат лучше всего есть в день его приготовления, но если хранить его в герметичном контейнере в холодильнике, он будет храниться до 24 часов.Если вы готовите его заранее, не добавляйте бананы и сироп из свежих фруктов, пока не будете готовы к подаче. Заправку можно смешать заранее и хранить в отдельной посуде в холодильнике.

    Советы по рецептам

    • Разрежьте фрукт на кусочка одинакового размера.
    • Не стесняйтесь варьировать фрукты , которые вы используете, но помните, что все мягкие продукты следует добавлять непосредственно перед подачей на стол, например, груши. Не добавляйте ничего слишком водянистого, например, арбуз.
    • Добавляйте заправку непосредственно перед подачей на стол.
    • Храните фруктовый салат в холодильнике до 24 часов.

    Другие рецепты десертов

    Фруктовый салат с медом и лаймом

    Фруктовый салат с медом и лаймом ПОТРЯСАЮЩИЙ! В нем использовалась легкая и вкусная заправка из медово-лаймового мака, и вы действительно можете попробовать фрукты.

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Порции 10 порций

    калорий 178 ккал

    АВТОР Нели Ховард | Вкусно и полезно
    • Добавьте все фрукты в большую миску.Добавляйте бананы непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не потемнели.

    • В небольшой миске смешайте мед, цедру лайма, сок лайма и семена мака. Полейте фрукты непосредственно перед подачей на стол и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.

    • Нарежьте фрукт на кусочка одинакового размера.
    • Не стесняйтесь варьировать фрукты , которые вы используете, но помните, что все мягкие продукты следует добавлять непосредственно перед подачей на стол, например, груши. Не добавляйте ничего слишком водянистого, например, арбуз.
    • Добавляйте заправку непосредственно перед подачей на стол.
    • Храните фруктовый салат в холодильнике до 24 часов.

    Порция: 299 г | Калорийность: 178 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 486 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 567 МЕ | Витамин С: 105 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово 4 июля, Без глютена, Без зерна, Здоровый, Палео, Лето, Целый30

    Вы сделали этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, публикуя фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусное встречается с полезным

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, работая в сфере государственного бухгалтерского учета. В то время как все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я могу использовать свое творчество и экспериментировать со вкусами и текстурами различных продуктов.

    Идеальный фруктовый салат (+ВИДЕО) с медово-цитрусово-маковой заправкой

    Этот идеальный фруктовый салат изобилует радугой ярких сезонных фруктов и сбрызнут дразнящей медово-цитрусовой маковой заправкой для легкого, свежего гарнира, который занимает несколько минут и подходит ко всему!

    Каждому нужен идеальный простой рецепт домашнего фруктового салата, и вот он! Этот рецепт фруктового салата — самый простой и самый популярный вариант для любого случая.Его можно приготовить за считанные минуты, сделать заранее, и вы можете использовать свои любимые фрукты или все, что у вас есть под рукой. YAY за беззаботное обслуживание и/или развлечение! В этот пост я включил ответы на любые ваши вопросы и целый раздел о том, что делать с остатками — если они есть 😊.

    Этот пост с фруктовым салатом спонсируется Walmart. Все мнения мои собственные.

    ФРУКТОВЫЙ САЛАТ ВИДЕО РЕЦЕПТ

    Фруктовый салат

    Я очень люблю фрукты, особенно свежие местные продукты, и что может быть лучше, чем приготовить полезный, яркий летний фруктовый салат со всеми вашими любимыми блюдами?! Добавьте медово-цитрусово-маковую заправку, и у вас получится фруктовый салат, достойный любого случая. Я даже решил принести этот фруктовый салат на 4 июля этого года, потому что  – 4 июля потрясающе вкусные. Все спрашивали меня, что было в салате и что это было, «ооооочень вкусно!» Мало ли они знали, что это было оооочень легко!

    Фруктовый салат не только необходим, он всегда исчезает (или, по крайней мере, этот фруктовый салат всегда исчезает), гарнир, это комбинированный завтрак, обед или ужин. Помимо вечеринок, я люблю делать этот летний фруктовый салат, чтобы иметь его в холодильнике в качестве здоровой закуски.Я обнаружила, что если в моем холодильнике есть фруктовый салат, мы с мужем едим гораздо больше фруктов! Вы выполняете работу по измельчению один раз и получаете дни освежающего удовольствия. Вы можете съесть фруктовый салат как есть или добавить ванильный йогурт, мюсли, орехи или кокос. Независимо от того, как, когда и где вы подаете этот фруктовый салат, он всегда идеален!

    Ищете еще больше рецептов фруктовых салатов?

    Как приготовить фруктовый салат

    Фруктовый салат

    довольно прост и готовится менее чем за 15 минут! Для этого не требуется никаких специальных навыков, достаточно измельчения, очистки и взбивания. Вот несколько советов и приемов, за которыми следуют вопросы и ответы о том, как приготовить идеальный фруктовый салат.

    • Используйте спелые СЛАДКИЕ фрукты, особенно ананасы и апельсины. Если ваши ананасы и апельсины горькие, ваш салат будет горьким. Если они созрели, но могут быть слаще, вы можете добавить в заправку немного меда.
    • Охладите фрукты — нарезанные или целые — не менее 2 часов. Охлажденные фрукты все во фруктовом салате.Вам не нужно нарезать фрукты за 2 часа, но, по крайней мере, поместите их целиком в холодильник, потому что никто не любит тепловатый фруктовый салат!

    Какие ингредиенты фруктового салата?

    Этот легкий фруктовый салат идеален в своей простоте. В этом фруктовом салате я объединила:

    • Anapple
    • Клубника
    • Зеленый виноград
    • Мандарин апельсины
    • Kiwis
    • BranaNas
    • Bananas

    Я выбрал эти фрукты из-за того, что они создают красивую симфонию вкусов, текстур и форм и «идеальный» фруктовый салат на мой взгляд. Ключ к лучшему фруктовому салату — использовать ингредиенты, которые не станут коричневыми (например, яблоки и груши — бананы — мое исключение из этого правила), не станут мягкими (например, малина) и не выделят слишком много влаги (например, дыни).

    Если вам не нравятся какие-либо из вышеперечисленных фруктов, у вас аллергия или вы просто хотите использовать то, что есть под рукой, то бесплатно замените некоторые из них. Однако я не предлагаю отказаться от ананаса, потому что он одновременно удивительно сочный и сладкий. Если вы не можете достать свежий ананас, используйте консервированный, упакованный в его соке, а не в густом сиропе, ИЛИ замените его на манго из-за его сочной сладости.

    Свежие фрукты

    Этот летний фруктовый салат изобилует свежими продуктами из Walmart. Свежие продукты Walmart пополняются не реже одного раза в день и имеют 100% гарантию свежести. Если вы не удовлетворены их продукцией, они полностью вернут вам деньги! Walmart не только предлагает разнообразные сезонные свежие продукты, доставляемые вам ежедневно, но и большая часть этих свежих продуктов выращена на месте, потому что Walmart верит в поддержку местных сообществ, что я очень люблю!

    Как я упоминал в своем салате из пасты с клубникой и авокадо, я заказываю все свои продукты (и все, что мне нужно) онлайн в Walmart, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ доставку один раз в неделю — это меняет мою жизнь! С Walmart вам не нужно бегать по трем разным магазинам, чтобы получить то, что вам нужно, вместо этого вы можете выбрать именно то, что вы хотите, онлайн, а затем они принесут это прямо к вашей машине — вам даже не нужно расстегивать ваш ремень безопасности. Если вы еще не пробовали эту функцию — она ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ — сделайте это сегодня, начав с этого идеального рецепта фруктового салата!

    Как предотвратить потемнение бананов во фруктовом салате

    • Бананы могут храниться в течение нескольких часов, не приобретая коричневого цвета, если их сразу бросить в небольшое количество заправки, содержащей сок лайма. Вы также можете нарезать бананы в миску с ананасовым или апельсиновым соком. Я не рекомендую лайм (отдельно от заправки) или лимонный сок, это добавляет дополнительную терпкость).Аккуратно перемешайте бананы, чтобы они покрылись со всех сторон, затем выньте их шумовкой и добавьте в салат непосредственно перед подачей на стол.
    • Если вы хотите добавить яблоки или груши, вам не нужно беспокоиться о том, что они станут коричневыми, потому что в заправке есть известь, которая предотвратит их потемнение , но они будут выглядеть не так красиво и начнут коричневый по краю на следующий день.
    • Если вы хотите заранее нарезать яблоки и груши, сбрызните их небольшим количеством заправки ИЛИ сбрызните их ананасовым соком, чтобы они не потемнели.

    Можно ли использовать консервированные мандарины во фруктовом салате?

    • Мандарины относятся к классу апельсинов, в которых содержатся как мандарины, так и клементины. Мы хотим, чтобы в нашем фруктовом салате было клементина , так как они не содержат косточек и их очень легко чистить.
    • Я не рекомендую консервированные мандарины, потому что они легко разваливаются при броске. Если вы любите их, то не стесняйтесь их использовать. Я бы посоветовал сначала охладить консервированные мандарины, чтобы они имели освежающий вкус.

    Лучшие бананы для фруктового салата

    • Выбирайте спелые, но не мягкие бананы.
    • Нарежьте бананы более толстой стороной, чтобы они не размякли.
    • Я обожаю бананы во фруктовых салатах и ​​хочу их в каждом кусочке, поэтому, если вы не уверены, хотите ли бананы во фруктовом салате — попробуйте!

    Можно ли приготовить фруктовый салат заранее?

    • Да! Фруктовый салат лучше всего собрать и дать ему охладиться в холодильнике в течение 30 минут после добавления заправки, а затем подавать в течение 2 часов.
    • Салат, безусловно, можно собрать и поставить в холодильник на более чем два часа, но чем дольше он будет стоять, тем больше заправка размачивает/размягчает ягоды – все равно вкусные, только не пик свежести.
    • Вы можете приготовить фруктовый салат за несколько дней до приготовления, но не полностью, нарезав фрукты и приготовив заправку (советы ниже).

    КАК ПРИГОТОВИТЬ фруктовый салат ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ

    • Самая трудоемкая часть фруктового салата — нарезать фрукты, НО это можно делать в любое время.За исключением бананов, вы можете нарезать все фрукты за пару дней и хранить их в герметичных контейнерах в холодильнике. Вы также можете очистить и разделить апельсины на части и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Ингредиенты для медово-цитрусовой заправки с маком можно смешать в отдельной миске и поставить в холодильник отдельно. Когда будете готовы подавать, дайте вашей заправке постоять при комнатной температуре в течение 15 минут или около того, чтобы она стала текучей. Слейте лишнюю жидкость с фруктов, добавьте заправку и равномерно перемешайте с фруктами.
    • Фруктовый салат лучше всего охладить не менее чем через 30 минут после добавления заправки и подавать в течение 2 часов, но он все равно будет вкусным, если ему дать остыть дольше.

    Заправка для фруктового салата

    Фруктовая комбинация вкусна сама по себе, но медово-цитрусово-маковая заправка — это секретный ингредиент, который делает все вкусным. Существует множество вариаций этого медово-цитрусового комбо для фруктовых салатов — ведь это волшебство! — но я считаю, что этот рецепт заправки с меньшим количеством меда и сока лайма, с добавлением цедры лайма вместо сока лайма, обеспечивает идеальное соотношение, поэтому фруктовый салат не накапливает больше жидкости.Вместо этого заправка из меда и лайма смешивается с соками ананаса и апельсина, чтобы создать сладкую и острую цитрусовую заправку, которая усиливает охлажденные фрукты.

    Если вы обнаружите, что ваши фрукты слишком кислые, вы можете добавить больше меда — просто сначала попробуйте свой салат и внесите соответствующие коррективы. Этот фруктовый салат очень снисходителен, но, конечно же, стремитесь к сладким, спелым фруктам. Семена мака необязательны, но я думаю, что они добавляют салату что-то особенное.

    СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ?

    Есть несколько переменных, таких как размер вашего ананаса и т. д., но этот фруктовый салат составляет примерно 14 чашек.

    СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБСЛУЖИВАЕТ ЭТОТ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ?

    • Одной порции этого фруктового салата хватит на 14 человек. Однако я обожаю этот салат и могу легко съесть в 3 раза больше на свою порцию, поэтому примите во внимание, сколько, по вашему мнению, съест каждый, и что еще вы подаете с ним.
    • Вы также можете уменьшить этот рецепт фруктового салата вдвое или удвоить его в зависимости от количества людей, которых вы хотите обслужить. И, как вы можете видеть в разделе ниже, я люблю остатки этого фруктового салата!

    Сколько хранится фруктовый салат?

    • Этот салат хорошо хранится 2-3 дня в холодильнике. Чем дольше он стоит, тем мягче станут ягоды, так как они мацерируются в заправке и становятся мягче.

    Насадки для остатков фруктового салата

    • Если вы храните остатки этого фруктового салата, удалите бананы и храните оставшуюся часть салата в герметичном контейнере.Мне нравится добавлять свеженарезанные бананы к моим новым порциям фруктового салата.
    • Чем дольше фрукты хранятся в холодильнике, тем больше сока. Добавьте фрукты в сок, затем вы можете использовать шумовку, если предпочитаете подавать фрукты.
    • Я люблю добавлять гранолу во фруктовый салат и есть ее на завтрак! На самом деле у меня была шоколадная мюсли, я добавил к ней фруктовый салат на следующий день, и это было невероятно.
    • Остатки фруктового салата также вкусны с ванильным йогуртом и/или гранолой – ммм!
    • Всякий раз, когда я не могу вовремя использовать фрукты, я замораживаю их позже для коктейлей.Для этого фруктового салата разложите остатки по отдельным пакетам для сэндвичей, запечатайте и заморозьте на потом. Смешайте с ванильным йогуртом, льдом/или замороженным бананом, апельсиновым соком и сахаром по вкусу.
    • Вы также можете быстро приготовить слякоть, добавив остатки фруктового салата в блендер вместе со льдом и небольшим количеством меда или сахара.
    • Вы даже можете сделать фруктовое мороженое! Пюрируйте фруктовый салат, добавьте мед/сахар по вкусу и разлейте по формочкам для эскимо

    Безграничны возможности и бесконечны вкусовые качества этого идеального фруктового салата!

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ?

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО САЛАТА?

    ПРИКРЕПИТЕ ЕГО НА ДОСКУ ДЛЯ ФРУКТОВ, ФРУКТОВ ИЛИ ДОСКИ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

    НАЙДИТЕ МЕНЯ В PINTEREST , ЧТОБЫ НАЙТИ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЗАНИМАЮСЬ :)!

    ©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.ком

    Фруктовый салат
    • 1 нарезанный свежий ананас
    • 1 фунт нарезанной свежей клубники
    • 1 1/2 чашки зеленого винограда без косточек
    • 4 очищенных мандарина/клементина, нарезанных на сегменты
    • 3 киви . свежая черника
    • 2 спелых банана, нарезанных ломтиками
    медово-цитрусовая заправка с маком
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • опционально)
    • Добавьте все фрукты в большую миску.Держите бананы, если не подали в течение 30 минут.

    • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Полейте фрукты за 30 минут – 2 часа до подачи на стол, перемешайте и охладите в холодильнике. Перед подачей еще раз перемешайте, чтобы распределить выделяющийся и скапливающийся на дне сок. Аккуратно вмешайте бананы.

    • Салат можно собрать и поставить в холодильник на более чем два часа, но чем дольше он будет стоять, тем больше заправка размачивает/размягчает ягоды, а ананас и апельсины выделяют сок – все равно вкусно, но не на пике свежести .Вы также можете приготовить его частично заранее, за несколько дней, нарезав фрукты и приготовив заправку (советы ниже) для сверхбыстрой сборки.

    Не пропустите видео-рецепт «как сделать» в верхней части поста!

    СОВЕТЫ И СОВЕТЫ ПО ФРУКТОВЫМ САЛАТАМ 
    • Используйте спелые СЛАДКИЕ фрукты, особенно ананасы и апельсины. Если ваши ананасы и апельсины горькие, ваш салат будет горьким. Если они созрели, но могут быть слаще, вы можете добавить в заправку немного меда.
    • Охладите фрукты — нарезанные или целые — не менее 2 часов. Охлажденные фрукты — это все во фруктовом салате! Вам не нужно нарезать фрукты за 2 часа, но, по крайней мере, поместите их целиком в холодильник. Никто не любит тепловатый фруктовый салат
    • Помимо бананов, этот фруктовый салат не содержит фруктов, которые могут стать коричневыми. Однако, если вы хотите добавить яблоки или груши, вам не нужно беспокоиться о том, что они станут коричневыми, потому что в заправке есть лайм, который будет держать их коричневыми.Однако, если вы хотите нарезать яблоки и груши заранее, сбрызните их небольшим количеством заправки ИЛИ сбрызните их ананасовым соком. Вы также можете использовать консервированный или бутилированный сок лайма или лимона, но я предпочитаю ананасовый сок, потому что он гораздо менее терпкий.
    • Я предпочитаю чернику и ежевике, и малине, потому что они сохраняют свою форму и являются прекрасными остатками. Если вы хотите использовать ежевику или малину, я предпочитаю ежевику, потому что она лучше держит форму. Они также лучше всего подходят для дня и не делают больших остатков.
    • Мандарины относятся к классу апельсинов, в которых содержатся как мандарины, так и клементины. Нам нужны клементины в нашем фруктовом салате, так как они не содержат косточек и их очень легко чистить.
    • Я не рекомендую консервированные мандарины, потому что они легко разваливаются при броске. Если вы любите их, то не стесняйтесь их использовать. Я бы посоветовал сначала охладить консервированные мандарины, чтобы они имели освежающий вкус.
    • Нарежьте бананы более толстой стороной, чтобы они не размякли.Выбирайте спелые, но не мягкие бананы. Я обожаю бананы в своих фруктовых салатах и ​​хочу, чтобы они были в каждом кусочке, поэтому, если вы не уверены, хотите ли вы бананы в своем фруктовом салате — попробуйте!
    • Этот фруктовый салат вкуснее всего охлажденным, поэтому я даю ему по крайней мере 30 минут, чтобы он остыл вместе с заправкой в ​​холодильнике, и не оставляю его при комнатной температуре более чем на 2 часа.
    • Если вы храните остатки этого фруктового салата, удалите бананы и храните их в герметичном контейнере. Этот салат хорошо хранится 3-5 дней в холодильнике.

    КАК ОПЕРЕЖАТЬ ВРЕМЯ
    • Самая трудоемкая часть фруктового салата — нарезать фрукты, НО это можно делать в любое время. За исключением бананов, вы можете нарезать все фрукты заранее и хранить их в герметичных контейнерах в холодильнике. Вы также можете очистить и разделить апельсины на части и хранить их в герметичных контейнерах/пакетах в холодильнике.
    • Затем смешайте ингредиенты медово-цитрусовой заправки в отдельных мисках и охладите отдельно. Когда вы будете готовы к подаче, дайте вашей заправке постоять при комнатной температуре в течение 15 минут или около того, пока она не станет текучей. Слейте лишнюю жидкость с фруктов, добавьте заправку и равномерно перемешайте с фруктами.
    • Фруктовый салат лучше всего охладить не менее 30 минут после добавления заправки, а затем подавать в течение 2 часов.

    Остатки фруктового салата
    • Если вы храните остатки этого фруктового салата, удалите бананы и храните их в герметичном контейнере. Этот салат хорошо хранится 2-3 дня в холодильнике.Чем дольше он будет стоять, тем мягче станут ягоды.
    • Мне нравится добавлять свеженарезанные бананы к моим новым порциям фруктового салата.
    • Чем дольше фрукты лежат в холодильнике, тем больше сока. Добавьте фрукты в сок, затем вы можете использовать шумовку, если предпочитаете подавать фрукты.
    • Я люблю добавлять гранолу во фруктовый салат и есть ее на завтрак! На самом деле у меня была шоколадная мюсли, я добавил к ней фруктовый салат на следующий день, и это было невероятно.
    • Остатки фруктового салата также вкусны с ванильным йогуртом и/или гранолой – ммм!
    • Всякий раз, когда я не могу вовремя использовать фрукты, я замораживаю их позже для коктейлей. Для этого фруктового салата разложите остатки по отдельным пакетам для сэндвичей, запечатайте и заморозьте на потом. Смешайте с ванильным йогуртом, льдом/или замороженным бананом, апельсиновым соком и сахаром по вкусу.
    • Вы также можете быстро приготовить слякоть, добавив остатки фруктового салата в блендер вместе со льдом и небольшим количеством меда или сахара.
    • Вы даже можете сделать фруктовое мороженое! Измельчите фруктовый салат, добавьте мед/сахар по желанию по вкусу и разлейте по формочкам для эскимо

    Вы сделали этот рецепт?

    Пометьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

    Carlsbad Cravings Original

    Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Walmart. Мнения и текст полностью мои.

    Никогда не пропустите Carlsbad Cravings Создание:
    Facebook / Instagram /  Pinterest / Twitter   

    Вам также могут понравиться эти летние рецепты:

    Салат из свежих ягод с медовой заправкой из маскарпоне

    Куриный сатай с ананасом и арахисом

    Куриный салат с кинзой и лаймом

    Лимонно-черничный пирог

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.