Как готовить салат столичный: Салат Столичный классический, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат «Столичный» с говядиной рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Столичный» с говядиной рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: ольгуня порций:  10ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов72

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

8 штук

Куриное яйцо

5 штук

Маринованные огурцы

350 г

Консервированный зеленый горошек

1 банка

Сметана

по вкусу

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Отварить картофель в мундире, яйца, говядину.

2Всё остудить. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками. Так же нарезать говядину, очищенные яйца, свежие огурчики и маринованные. С горошка консервированного слить рассол, и добавить горошек в салат, всё хорошенько перемешать. Порезать укроп, добавить в салат, можно не много оставить для украшения.

3Заправить салат, половина сметаны + половина майонеза, по солить по вкусу. Можно украсить зеленью. Если салата много, то заправлять его в отдельной посуде, перед подачей.

Совет к рецептуМоя семья не любит варёную морковь, поэтому её не добавляю. Сметана даёт более нежный вкус салату. Всё очень просто и вкусно! Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (4):

2

Спасибо за рецепт! Но нельзя, ж так издеваться над русским языком… К сведению жертв ЕГЭ: «посолить» — пишется слитно «немного» — пишется слитно

ОтветитьПожаловаться

1

Петр) пока читала рецепт, обидно было, от такой безграмотности, сейчас, к сожалению, почти повальной. По резать))))) ужас….. стыдно… полностью согласна с Вами…

ОтветитьПожаловаться

0

«порезать» тоже слитно

ОтветитьПожаловаться

0

Сижу- уплетаю)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5122660

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат «Столичный» с курицей — рецепт с фото

Тот, кто интересовался историей возникновения знаменитого салата «Оливье» и его рецептурой, знает, как трудно приготовить настоящее, оригинальное блюдо — то самое которое создал прославившийся французский кулинар. Причин здесь несколько. Во-первых, Люсьен Оливье держал в секрете рецептуру своего творения и об ингредиентах салата и их количестве можно судить только приблизительно. Во-вторых, многие компоненты «Оливье» труднодоступны для нас, как например, рябчики, раковые шейки, да и икра, которая, по мнению некоторых поваров, входила в салат, хотя и доступна, но дорога. В-третьих, существует множество мнений, относительно того, как правильно готовить классический салат «Оливье».

Все эти вышеперечисленные причины стали стимулом для того, чтобы придумать более приемлемый и легкий вариант знаменитого салата, адаптировать его под существующую действительность. А занялся этим Иван Михайлович Иванов – шеф-повар столичного ресторана «Москва». Ранее кулинар служил помощником у Люсьена Оливье, поэтому, кому как не ему более всего подходило адаптировать известный салат под советский быт.

В 1930 году Иванов представил свою версию блюда, которое он существенно изменил и упростил. Одни ингредиенты он из салата убрал, другие заменил более доступными. Так, вместо рябчиков стала использоваться курица, вместо раковых шеек – крабовое мясо. Добавил кулинар и зеленый горошек, а от каперсов, оливок и пикулей отказался.

Такой салат получил название «Столичный». Позже классический салат стал содержать в себе маринованные огурцы, картофель, мясо, яйца и майонез. Репчатый лук и морковь отсутствовали. Далее рецепт блюда усовершенствовали советские хозяйки. Мясо курицы с успехом стало заменяться говядиной, колбасой, сосисками, ветчиной. Вместо маринованных огурчиков стало допустимым добавлять свежие, в рецепт стала включаться морковка и лук. И лишь одно оставалось неизменным – майонез.

Такая свобода в трактовке рецептуры салата «Столичный» позволила учесть вкусы любого потребителя, а также приготовить любимый салат, исходя из тех продуктов, которые имеются в наличии.

Салат «Столичный»

В последнее время в блоге появилось несколько очень вкусных классических салатов из разных стран мира: американские «Кобб» и «Цезарь», французский «Нисуаз» и ближневосточный «Таббуле». Предлагаю вам еще один классический салат, на этот раз русский, знакомый до боли «Оливье», точнее «Столичный», то есть вариант «Оливье» с курицей. Я понимаю, что всем нам он довольно-таки надоел, но учтите, что я живу вдалеке от исторической родины, иногда пробивает ностальгия по всему «кондово-совковому», да и американские друзья и студенты часто хотят попробовать что-нибудь «типично русское». Поэтому иногда я готовлю этот салат на вечеринки или «на вынос», и обычно всем американцам он очень нравится 🙂 Если сделать «Оливье» из хороших качественных продуктов, найти удачные пропорции и заправить его домашним майонезом, он будет очень вкусным, родным и «душевным»!

Кстати, дорогие читатели, кто-нибудь может мне объяснить, почему, даже если искренне хочешь сделать совсем небольшое количество «Оливье», клянешься, что будет «только на раз поесть», нещадно уменьшаешь пропорции, получается все равно небольшой тазик? 🙂

Ингредиенты:

2 средне-больших картофелины

2 средних морковки (у меня 6 маленьких)

1 средняя луковица (у меня полторы маленьких)

3 яйца

2 филе куриной грудки без кожи, примерно 350 г.

1 банка консервированного зеленого горошка

2-3 средних соленых огурца (у меня было 6 миниатюрных)

[Я не использую для «Оливье» свежий огурец, мне не нравится, что он выделяет сок и салат «плывет».]

1/2 ч.л. соли

Яйца варим вкрутую, примерно 10 минут. Морковь и картофель варим до готовности, морковь примерно 15-20 минут, а картофель 30-35. Куриные филе также отвариваем до готовности, примерно 15-20 минут. Морковь и картофель очищаем от шкурок и нарезаем мелкими кубиками. Курятину, яйца и огурцы также нарезаем кубиками. (Яйца можно также измельчить в яйцерезке, что я и делаю ради экономии времени). Лук режем очень мелко. Все компоненты кладем в большую миску, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.

 Пробуем и добавляем, если нужно, еще огурцов, или лука, или соли, в зависимости от того, какие пропорции в «Оливье» вы больше всего любите.
 Мне в последнее время нравится порционная подача салатов в виде «мини-тортиков», которые я формирую с помощью маленьких разъемных форм для выпечки. Можно использовать для этой цели любые подходящие пиалы или формочки.
Приятного аппетита!

Салат «Столичный» в Термомиксе | Я люблю Термомикс

Салат столичный, рецепт советской кухни, вариация салата оливье. Классический рецепт салата столичный предусматривает куриное мясо вместо колбасы.

Ингредиенты

  • 400 г куриного мяса без костей и кожи
  • 200 г картофель
  • 150 г соленые огурцы
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 2 вареных яйца
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль по вкусу
  • 1000 мл кипяток

Приготовление

  1. Куриное мясо посолить, поперчить и выложить в паровую корзину. Картофель очистить и нарезать на кубики, выложить в корзину Варома и посолить, поперчить.
  2. В Миксерную чашу налить кипяток, установить паровую корзину с курицей и готовить 10 мин/Варома/скорость 3.
  3. Установить Варому с картофелем, не вынимая паровой корзины с курицей, и готовить 20 мин/Варома/скорость 3 до готовности картофеля.
  4. Снять Варому и паровую корзину, курицу и картофель остудить. Миксерную чашу опустошить, бульон перелить в кувшин и использовать для приготовления супа.
  5. Курицу нарезать на кусочки по размеру равные с кубиками картофеля. Яйца и соленые огурцы нарезать также кубиками.
  6. Переложить в глубокую салатную тарелку. Добавьте зеленый горошек и майонез.
  7. Подавать, украсив по вашему вкусу зеленым луком и петрушкой.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной,

Esushonkova

#термомикс #термомиксрецепты #рецептытермомикс

Мой канал

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении для смартфона и планшета.

По вопросам ознакомления с демо-версией или приобретения Базы рецептов можете писать запрос по электронной почте [email protected] или WhatsApp +79287768843

Можно приобрести базу рецептов (от 300 штук), возможна покупка одного рецепта в виде файла для загрузки.

Поддержите нас, пожалуйста,

Мы зависим от вашего внимания и от вашей помощи. Спасибо всем!

Донаты можно направить:

СберБанк по номеру карты 639002529035095315

Cards — Яндекс. Ю.Money — https://yoomoney.ru/to/410016174073554

PayPal — https://paypal.me/esusonkova

Салат «Столичный»: классический рецепт | Легкие рецепты

Салат «Столичный» — классический рецепт советского ресторанного общепита, дошел до наших дней в первозданном виде, без каких бы то ни было изменений. Его предок – знаменитый салат «Оливье», созданный французским поваром в 1914 году и состоявший из деликатесных яств, в числе которых были рябчики, трюфели, раковые шейки, каперсы и корнишоны. В послереволюционной России подобных продуктов достать нельзя было даже из-под полы, так что рецепт привели в соответствие с продовольственными возможностями советской страны. Первый упрощенный вариант буржуазного «Оливье» был включен в меню ресторана гостиницы «Москва» в 1939 году. Автор рецепта – шефповар Василий Ермилин – вычеркнул из рецепта все недоступные деликатесы, оставив лишь соленые огурцы, картошку, мясо птицы, дикой или домашней, ну и, конечно же, заправку майонез. Вместо ярко-коралловых раковых шеек в салате появилась рубленая морковка, а трюфели были заменены вареным вкрутую яйцом. Консервированного зеленого горошка в 30-е годы в России еще не производилось. Он появился в рецептуре только после войны, в 1955 году, когда дичь окончательно заменили курицей, а салату дали фирменное название – «Столичный».

(Кстати, еще более демократичный собрат «Столичного» — с вареной колбасой вместо курицы – назывался «Московским», история умалчивает, каким образом он в конце 70-х стал именоваться «Оливье», в память о своем изысканном прадедушке). Несложно подсчитать, что классическому рецепту салата «Столичный» недавно перевалило за 60 лет. Прикоснемся же к истории и приготовим этот несложный и очень вкусный праздничный салат.

Для приготовления классического салата «Столичный» нам потребуется:

  • куриное филе – 300 г,
  • яйца куриные – 3 штуки,
  • консервированный зеленый горошек – 200 г (1 стандартная банка),
  • картофель – 200 г (2 штуки),
  • морковь – 100 г (1 шутка среднего размера),
  • огурец соленый – 100 г,
  • лук репчатый – 50 г (1/2 средней луковицы),
  • майонез – 100 г,
  • лавровый лист — 2 листика,
  • перец черный — по вкусу.

Способ приготовления классического салата «Столичный»

Главная особенность приготовления салата «Столичный» состоит в том, что большинство продуктов для него нужно предварительно отварить. Я делаю это одновременно в трех маленьких кастрюльках.

Куриное филе положите в подсоленную воду, добавьте лавровые листики и горошины перца. Варится филе быстро, минут 20. Вареное куриное филе остудить лучше всего в бульоне, в котором оно варилось. Так оно получится более сочным и ароматным. Нарезать филе небольшими кубиками.

Яйца отварить до готовности (8-10 минут после закипания), остудить в холодной воде, очистить и нарезать кубиком. В отдельной кастрюльке отварить картофель в мундире и морковь (она варится дольше всего, имейте это в виду). Если хотите, чтобы картошку было легче чистить, положите ее в холодную воду — кожица с остывшего картофеля снимается руками. Нарежьте овощи небольшими кубиками.

Репчатый лук очистить и измельчить, если лук очень горький, его, уже нарезанным, необходимо положить в чашку и на несколько секунд залить кипятком. Затем воду слить (проще всего через дуршлаг, чтобы не обжечься), а лук обсушить, так он станет менее агрессивным на вкус.

Огурец тоже нарезать кубиком. Я сняла все требующие нарезки продукты на одном блюде, чтобы это фото для вас служило роль памятки. Бывает, что нарубишь тазик салата, а только потом спохватишься, что забыла какой-то самый важный ингредиент.

Соединяем нарезанные ингредиенты, добавив консервированный горошек, который предварительно нужно откинуть на дуршлаг, чтобы отцедить лишнюю жидкость, при необходимости промыть.

Заправить салат майонезом, добавить перец по вкусу. Что касается соли, то в классический салат «Столичный» ее не добавляли. Зато посыпали щепоткой сахара для усиления вкуса. И в обязательном порядке молотым перцем.

Салату нужно дать настоятся в холодильнике минимум час. Подавать салат «Столичный» можно порционно, установив в центр тарелки сервировочное кольцо и плотно наполнив его салатом. Украшать салат можно по своему вкусу. Например, разрезанным надвое перепелиным яйцом и зеленью. Сложные украшения – морковные розы или яичные ромашки – будут уместно смотреться на большом общем блюде.

%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82%20%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9 — с русского на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АлтайскийАрабскийАрмянскийБаскскийБашкирскийБелорусскийВенгерскийВепсскийВодскийГреческийДатскийИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИсландскийИтальянскийКазахскийКарачаевскийКитайскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПерсидскийПольскийПортугальскийСловацкийСловенскийСуахилиТаджикскийТайскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрумскийФинскийФранцузскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

Приготовление столичного региона: Картофельный салат с пуншем

Представьте себе: вы собираетесь на пикник в государственном парке Спа со своей большой семьей впервые после COVID. Каждый должен принести блюдо… но что делать? Тетя Тина приносит бутерброды, кузен Тимми дежурит по арбузам, а бабушка распивает напитки. Затем — «Ага!» — вы понимаете, чего не хватает этому семейному воссоединению: картофельного салата. Сливочный, яичный, майонезный картофель, маскирующийся под салат? Это не лучше, чем это.

В нашем последнем выпуске Capital Region Cook-off владелец/шеф-повар Dizzy Chicken Джастин Бартлетт выходит на ринг вместе с шеф-поваром The Mansion Inn Риком Бибером, чтобы узнать, чей рецепт картофельного салата окажется лучшим. Кто наносит нокаутирующий удар? Что ж, вам просто нужно попробовать свои силы в обоих этих пикантных рецептах и ​​решить для себя.

Диззи Цыпленок

Владелец/шеф-повар Картофельный салат Джастина Бартлетта

Ингредиенты

5 фунтов красного картофеля

8 сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками

4 ч.л. цельнозерновой горчицы

7¼ унций (.9 стакан) сметана

11½ унций (1,4 стакана) майонеза

¼ чашки огурцов корнишона, нарезанных кубиками

1 небольшой пучок свежего укропа

2 чайные ложки Frank’s RedHot

соль

перец

1 стакан нарезанной петрушки

Направления

• Красный картофель нарежьте кубиками и промойте в кастрюле с холодной водой. Добавьте ½ стакана соли на 2 галлона холодной воды (это поможет приправить картофель) и варите до мягкости. Дайте остыть.

• Для заправки: В миске смешайте горчицу, сметану, майонез, нарезанные кубиками соленые огурцы, нарезанный укроп и Frank’s RedHot.

• Когда картофель остынет, добавьте нарезанную петрушку, яйца и половину заправки. Продолжайте добавлять заправку, пока картофельный салат не станет желаемой консистенции. Вы можете получить дополнительную заправку, в зависимости от того, сколько вы предпочитаете смешивать.

• Приправьте солью и перцем и подавайте.

Секретный ингредиент картофельного салата от шеф-повара Mansion Inn Рика Бибера? Бекон.

Гостиница Особняк

Знаменитый картофельный салат от шеф-повара Рика Бибера

Ингредиенты

2 фунта чистого, вымытого молодого красного картофеля

1 фунт бекона

1 стакан мелко нарезанного испанского лука

1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

2½ чашки майонеза

2 ст. л. дижонской горчицы

¼ стакана яблочного уксуса

1 столовая ложка сахарного песка

1 столовая ложка кошерной соли

1 ч.л. черного перца

Направления

• Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте картофель и готовьте, пока он не станет мягким, но все еще твердым, около 15-20 минут. Слейте воду и поставьте в холодильник остывать.

• Положите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного румянца. Слейте воду, раскрошите и отложите в сторону.

• Поместите майонез, лук, сельдерей, дижонскую горчицу, яблочный уксус, сахар, соль и перец в небольшую миску и перемешайте.

• Достаньте картофель из холодильника, нарежьте на небольшие кусочки (некоторые полностью разомните) и положите в большую миску.

• Вмешайте заправку и перемешайте. Поместите в сервировочную посуду, накройте и дайте постоять в холодильнике около часа перед подачей на стол.

Салат с беконом и горохом от Дебби Рид

Карла Браун | Pawhuska Journal-Capital

Вступительное примечание: Pawhuska Journal-Capital звонит в 2022 год с небольшим МЕСТНЫМ АРОМАТОМ! Непревзойденные повара округа Осейдж вскоре найдут свое место в этой увлекательной кулинарной колонке, а также в сердцах и коробках с рецептами преданных читателей Journal-Capital.

Проверенный и верный рецепт имеет, по крайней мере, 30-летнюю (и продолжает считать) семейную ЛЮБИМУЮ историю, а также входит в список МЕНЮ КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК; это практически идет с гарантией для РЕЦЕПТОВ ЗАПИСЕЙ!!!

Дебби Рид поделилась, что изначально она получила этот САЛАТ С БЕКОНОМ И ГОРОЧКОМ от своей любимой невестки Дайан Рид, которая получила рецепт от своей матери, Лоррейн Борген, ласково известной как Бабушка Рэд!

Дебби хихикнула, признавшись, что поедание этого салата было чуть ли не пропуском в семью! «Если ты не можешь есть горох…. вы выходите! ..1 фунт жареных хрустящих и раскрошенных

*Зеленый лук …. Каждый кусочек (зеленая и белая часть) по вкусу

* Горох …. 1 пакет замороженный, затем размороженный… Дебби подчеркнула, что горох ДОЛЖЕН быть сухим, поэтому она сказала, что оттаивание, промывание и полное высыхание гороха должно быть первым шагом!!!! 

*МАЙОНЕЗ HELLMANS (абсолютно БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ) Достаточно, чтобы покрыть верх

* Тертый сыр пармезан . .. Дебби покупает свой уже натертый, как сыр KRAFT в пакете. Она заявила: «Определенно НЕ порошок в зеленой банке!»

Количество салата зависит от размера используемой миски. Ее абсолютным фаворитом является круглая глубокая миска с высокими бортиками. Поместите ингредиенты в миску в указанном порядке, чтобы ОЧЕНЬ ВЕРНО ХЕЛМАНС покрыл всю верхнюю часть гороха, чтобы создать «печать». После нанесения сыра накройте полиэтиленовой пленкой и охладите. Непосредственно перед подачей на стол ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА.Не выкапывать из слоя!

Дебби заметила, что прелесть этого салата в том, что его можно приготовить на два-три дня раньше!

А как вам МЕСТНЫЙ АРОМАТ ???!!!

Рестораны — салат-латук развлекает вас

Имейте в виду, что наши рестораны в некоторых местах подлежат вакцинации. Мандаты распространяются только на рестораны в районах, перечисленных ниже. Для заказов на вынос верификация не требуется.

Чикаго и округ Кук:

Начиная с 3 января 2022 года, в соответствии с постановлениями города Чикаго и округа Кук, все гости в возрасте 5 лет и старше должны предъявить доказательство вакцинации против COVID-19. Требуются действительные формы подтверждения вакцинации, включая карту вакцинации, фотографию карты вакцинации, цифровую запись или приложение или распечатанную запись поставщика вакцины. Гостям в возрасте 16 лет и старше необходимо предъявить государственное удостоверение личности, а также справку о вакцинации.

Округ Колумбия:

Начиная с 15 января 2022 года, в соответствии с распоряжением мэра округа Колумбия, мы будем требовать от всех гостей в возрасте 12 лет и старше предъявить доказательство того, что они получили по крайней мере одну дозу вакцины против COVID-19, прежде чем им будет разрешен въезд (две дозы потребуются с 15 февраля). Гости в возрасте 18 лет и старше должны предъявить удостоверение личности с фотографией.

МестонахождениеКалифорния-Санта-МоникаЧикаго-ДеПол-Луп-Фултон-Маркет-Голд-Кост-Линкольн-Парк-Луп-Нэйви-Пирс-Ривер-Норт-Ститервиль-Водонапорная башня-Уиллис-ТауэрИллинойс-Аврора-Гленвью-Линкольншир-Линкольнвуд-Нейпервилл-Нортбрук-Оук-Брук-Роузмонт — Шаумбург — Скоки — Вернон Хиллз — Уилинг Миннесота — Блумингтон — Иден Прери — Эдина — Миннеаполис/Сент. Пол – Миннетонка – Розвилл, Невада – Лас-Вегас, Техас – Остин, Вашингтон, округ Колумбия Метро – Бетесда, Мэриленд – Центр города, округ Колумбия – Маклин, Вирджиния – Маунт-Вернон-сквер – Северная Бетесда, Мэриленд – Рестон, Вирджиния, Висконсин – Милуоки

КухняАмериканскаяАзиатскаяПекарняБарбекюБургерыКитайскаяКоктейлиКофейняПространство СобытийФранцузскаяГлобальнаяИтальянскаяЯпонскаяЖивая МузыкаСредиземноморскаяМексиканскаяПастаПиццаМорепродуктыИспанскаяСтейк-хаусСушиТакоТайская

Закрыть

Резерв

Место расположения # Гость1 гость2 гость3 гость4 гость5 гость6 гость7 гость8 гость9 гость10 гость Сб, 12 февраляВс, 13 февраляПн, 14 февраляВт, 15 февраляСр, 16 февраляЧт, 17 февраляПт, 18 февраляСб, 19 февраляВс, 20 февраляПн, 21 февраляВт, 22 февраляСр, 23 февраляЧт, 24 февраляПт, 25 февраляСб, 26 февраляВс, 27 февраляПн, 28 февраляВт, 1 мартаСр, 2 мартаЧт, 3 мартаПт, 4 мартаСб, 5 мартаВс, 6 мартаПн, 7 мартаВт, 8 мартаСр, 9 мартаЧт, 10 мартаПт, 11 мартаСб, 12 мартаВс, 13 мартаПн, 14 мартаВт, 15 мартаСр, 16 мартаЧт , 17 мартаПт, 18 мартаСб, 19 мартаВс, 20 мартаПн, 21 мартаВт, 22 мартаСр, 23 мартаЧт, 24 мартаПт, 25 мартаСб, 26 мартаВс, 27 мартаПн, 28 мартаВт, 29 мартаСр, 30 мартаЧт, 31 мартаПт, 1 апреляСб, апрель 2Вс, 3 апреляПн, 4 апреляВт, 5 апреляСр, 6 апреляЧт, 7 апреляПт, 8 апреляСб, 9 апреляВс, 10 апреляПн, 11 апреляВт, 12 апреляСр, 13 апреля 5:005:306:006:307:007:308:008:309:009:3010:0010:3011:0011:3012:0012:301: 00 PM1:30 PM2:00 PM2:30 PM3:00 PM3:30 PM4:00 PM4:30 PM5:00 PM5:30 PM6:00 PM6:30 PM7:00 PM19:30 PM8:00 PM8:30 PM9:00 PM9 :30 PM23:00 22:30 23:00 23:30

Поиск бронирований. ..

Держась за стол

Минуточку…

Мы накроем для вас стол

Чистка ложек…

Рецепт салата с беконом и брюссельской капустой

Сегодня выращиваем брюссельскую капусту!

И б-б-б-б-бекон. Как будто есть другой путь.

Итак, приближается праздник, и он начинается с Т и заканчивается Благодарением Ханкса. Мы, любители еды, хорошо знаем этот праздник, потому что это идеальное время для нас, чтобы сказать «Привет, Турция»! Привет, картофельное пюре с чесноком, начинка из шалфея, соус и клюква! Привет тыквенный пирог с сердечным стуком свежих взбитых сливок! Я вижу тебя и ценю тебя.❤

Также семья. И друзья. И все остальное.

Будучи одним из 20-летних членов семьи (правда, ненадолго! eek/wahh!), я очень серьезно отношусь к своей текущей роли разносчика салатов. Вроде, как бы, что-то вроде. В моей жизни, и особенно в такие загруженные времена, как T-gift, я почти всегда опаздываю, отстаю или забываю что-то действительно очень важное. В последнюю минуту карабкаюсь, смешиваю то зеленое и то хрустящее, смешиваю с несколькими каплями всего, пытаясь придумать, как сбалансировать его на коленях, а также держу свой кофе на вынос и пытаюсь сделать макияж из пассажирское сиденье на обратном пути в наш родной город на большие праздники.

О да, я только что сказал пиры. Множественное число.

То, что мы из одного родного города, означает, что мы с Бьорк едим ДВАЖДЫ в День благодарения. За что выражаю большую благодарность.

Как приготовить наш салат из брюссельской капусты (40 секунд):

Но, поскольку я спешу в последнюю минуту, а также являюсь разносчиком салатов, а также ПИЩЕВЫМ БЛОГГЕРОМ, День Благодарения обычно означает, что пришло время отказаться от старого резерва — всеми любимого рецепта салата с беконом и брюссельской капустой.

Это просто, может быть, достаточно просто, чтобы я потратила несколько минут на макияж ДО того, как села в машину? мда, я не знаю, давайте не будем настаивать — и серьезно, вопреки всем разногласиям с брюссельской капустой, каждый человек в моей семье в возрасте от 12 до 78 лет очень любит этот салат. Это удивительно странно. До такой степени, что я нервничаю, чтобы говорить об этом слишком много даже сейчас, опасаясь, что волшебное заклинание салата разрушится, и вдруг кто-то поймет, что ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА ЕДЯТ БРЮССЕЛЬСКУЮ КАСТОСКУ.

Вдохновение для этого салата пришло несколько лет назад, когда я увидела этот рецепт в журнале и случайно решила попробовать. И вы, ребята. Это было еще до того, как появилась брюссельская капуста. Я не думаю, что когда-либо ел этих маленьких зеленых таксистов до этого салата, но, возможно, в молодости я был на острие тенденций.*поднимает очки на нос* Рецепт был от шеф-повара ресторана, но меня, как обычно, привлек простой список ингредиентов. И не только это, в приготовлении не было ничего особенного, потому что этот салат = сырая, совершенно сырая брюссельская капуста.

Raw как в R-A-W. Никакой вонючей кулинарии, никакого сверхсильного послевкусия, черт возьми.

Всего один раз по этому рецепту, и я полностью разорился на том, чтобы наслаждаться брюссельской капустой любым другим способом. Я вообще не могу есть вареную брюссельскую капусту, разве что жареную.карамелизированный, ладно, яссс, но я всегда всегда нахожу большую любовь в своем сердце к кусочку свежей, сырой, тонко нарезанной брюссельской капусты, смешанной с легким цитрусовым винегретом и тройным вкусом и текстурой бекона, миндаля и пармезана. .

Больше всего мне нравится в этом салате «РУКИ ВНИЗ» текстура брюссельской капусты. Я мою их, нахожу минутку, чтобы полюбоваться их деревенской текстурой и общей очаровательностью, а затем брею их на тонкие ленточки небесной легкости изящной маленькой ручной мандолиной.Кажется, это займет много времени, но вы, ребята. Ты меня даже не знаешь? Как правило, я не буду возиться с вещами для приготовления пищи, которые занимают целую вечность и целый день. Я могу справиться с целой кучей этих ростков примерно за семь минут. НБД.

Один снобистский комментарий к еде для протокола (только представьте, что я говорю это в снисходительных очках и с фарфоровой чашкой чая с моим мизинцем в воздухе) — вы можете использовать пакет предварительно нарезанной брюссельской капусты, чтобы сделать этот салат, но это не так. не значит, что вы должны.Я вижу, как эти предварительно нарезанные брюссельские блюда поют нам, экономителям времени и продавцам салатов, с полок в Trader Joe’s и даже сейчас в Target, и я признаю — эти маркетологи знают, как соблазнить меня. Но, честно говоря — и я говорю это не только для того, чтобы быть неприятным блоггером о еде, — текстура предварительно нарезанной брюссельской капусты нарезана, а не выбрита, что делает их неуклюжими и большими и просто не очень красивыми по сравнению с бумажными. , легкая, идеально нежная хрусткость брюссельской капусты, приготовленной вами на мандолине.Конец разглагольствованиям о пищевом снобизме.

Сегодня очень интересный день по 1-2-3-4 причинам.

Один: Установка столешницы состоится сегодня в 10 утра! о боже мой боже мой! Я опубликую фотографию на Facebook позже сегодня, потому что я не могу не.

Второй: на этой неделе я присоединился к коворкингу, куда все самозанятые дети миллениалов ходят играть, то есть работать, и сегодня будет мой первый день «в офисе», а это значит, что я буду сидеть среди старый кирпич, открытые балки, хипстеры и большие окна с видом на центр города, мечтая о том, в какой фургон с едой я пойду на обед. Смотри мама! Я вся взрослая!

Три: Снег все еще идет. Мне все еще нравится.

Четыре: Остатки бекона и салата из брюссельской капусты в холодильнике. Хрустящий миндаль, острый пармезан, пикантный бекон и эти тонкие как бумага брюссель с легким апельсиново-лимонным соусом. Ага.

И ПРОСТО ЗНАЙ! Вот мандолина (партнерская ссылка), которую я использовал для этого рецепта в течение последних трех лет — каждый раз работает как волшебство. Я также использую это для тонко нарезанного картофеля (у меня есть рецепт для тех, кто придет, и я так взволнован – эээээ!) и тонко нарезанных яблок для этого торта, но, честно говоря, этот салат с беконом и брюссельской капустой (и брюссельской капустой проростки салаты в целом) это то, для чего я использую свою мандолину чаще всего.И даже если бы это было все, для чего я когда-либо использовал его, это стоило бы 14 долларов! Это раннее счастливое Рождество для вашей брюссельской капусты, любящей себя.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Для повязки:
  • сок одного лимона
  • сок одного апельсина
  • 2–3 столовые ложки яблочного сидра (не уксуса, а обычного яблочного сидра! для сладости!)
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу
Для салата:
  • 4 дюжины брюссельской капусты
  • 1 стакан миндаля
  • 6 ломтиков вареного бекона, раскрошенных или нарезанных
  • 1 чашка тертого сыра пармезан (также хороши азиаго или грюйер)

  1. Смешайте лимонный сок, апельсиновый сок, яблочный сидр и лук-шалот в небольшой миске. Непрерывной струйкой добавьте оливковое масло и взбивайте в течение минуты или двух, пока оно не станет кремообразным.
  2. Нарежьте брюссельскую капусту мандолиной, берегите пальцы! и нарезать их как можно тоньше. Это работает лучше всего, когда вы держите стебель, срезаете сверху и останавливаетесь, оставляя немного внизу, отбрасывая оставшуюся нижнюю часть стебля, так как она все равно не очень лиственная. Чем тоньше кусочки, тем вкуснее салат! Перемешайте кусочки и разрыхлите их пальцами, чтобы они отделились и немного распушились.
  3. Измельчите миндаль в кухонном комбайне до мелкой крошки.
  4. Смешайте брюссельскую капусту, миндаль, бекон, сыр и заправку. Подавайте сразу или в течение нескольких часов после перемешивания.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Гарнир
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: салат с беконом и брюссельской капустой, салат на День Благодарения, салат из брюссельской капусты

Карта рецептов

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки! И я упоминал, как сильно я люблю этот ручной нож для нарезки мандолины?

шт. Я уже делился этим рецептом однажды в блоге, но я чувствовал, что он заслуживает еще одного поста. Если вы хотите увидеть, как блог изменился с тех пор, вот оригинальный пост с салатом из бекона и брюссельской капусты. Наслаждаться. Или хихикать. Что бы ни.


Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей коллекции вкусных рецептов из свинины . Проверьте это!

Салат из брюссельской капусты с горчичной заправкой — Riegl Palate

Салат из брюссельской капусты с горчичной заправкой

Когда в декабре прошлого года в Балтиморе я отправился на однодневные празднования, связанные с игрой 115-й армии и флота, я не ожидал, что вернусь домой с вдохновением для одного из наших новых любимых рецептов.После игры на стадионе M&T Bank мы прогулялись до The Capital Grille во Внутренней гавани. Поскольку мы были большой группой, наш хозяин выбрал ограниченное меню с множеством замечательных блюд, включая новый салат из брюссельской капусты. Эд и я оба любим брюссельскую капусту, но никогда не ели ее сырой в виде салата. О, этот салат был настолько хорош, что я серьезно подумывал пропустить филе-миньон, которое я заказал для своего основного блюда, чтобы получить его больше.

Само собой разумеется, я стал немного одержим идеей сделать это дома.Мне не удалось найти точный рецепт в Интернете, но я придумала тот, который был довольно близок и удовлетворил нашу тягу. Эду это так нравится, что он даже попросил меня приготовить его дважды за неделю!

Обязательно натрите и нарежьте брюссельскую капусту, чтобы она была довольно вкусной. Подумайте, как бы вы подготовили капусту для салата из капусты. Я делаю это в своем кухонном комбайне, используя целую брюссельскую капусту – сначала с помощью терочного диска, а затем второй раз с помощью ножа для измельчения. Wegmans также продает уже натертую брюссельскую капусту — если я куплю ее таким образом, я нарежу ее еще немного поварским ножом.

Винегрет с горчицей является ключом к этому рецепту, но сыр, орехи и фрукты можно менять по своему вкусу. Используйте фету вместо козьего сыра, орехи пекан или миндаль вместо грецких орехов или сушеную клюкву вместо сушеной вишни.

Я бы даже порекомендовал попробовать этот салат тем, кто не ест брюссельскую капусту — думаю, вы увидите некоторых новообращенных. Может быть, вы скажете им, что это новый вид салата из капусты, поскольку брюссельская капуста относится к семейству капустных?


Брюссель-росток Салат с горчицей Винегрет

Тип рецепта: Салат

Автор: Nicole

Слушают: 2-3 порции

Ингредиенты

  • ⅓ Кубок нарезанные грецкие орехи
  • ⅓ чашки сушеных вишен
  • 1-2 7 3 1/2 чайных ложки дижонской горчицы
      13 ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • 1-1/2 ст.

      1. Разогрейте духовку до 350°F.Поджарьте грецкие орехи на противне в течение 10–15 минут, помешивая в середине процесса. Внимательно следите за ними, чтобы они не сгорели.
      2. Чтобы нарезать брюссельскую капусту: 1) используйте мандолину, 2) осторожно нарежьте ее вручную или 3) используйте терку в кухонном комбайне, чтобы нарезать брюссельскую капусту целиком. Если они недостаточно мелкие, используйте нож для измельчения в кухонном комбайне (вам нужно будет высыпать их в миску, чтобы поменять ножи).
      3. Поместите горчицу в миску. Медленно добавляйте оливковое масло и масло грецкого ореха, взбивая.Смешайте лимонный сок, хересный уксус, соль и свежемолотый черный перец.
      4. Поместите брюссельскую капусту, грецкие орехи, козий сыр и вишню в миску. Перемешайте с заправкой.
      5. Можно приготовить за 2 часа и хранить в холодильнике.
      6. Подавать при комнатной температуре.

      Примечания

      * Вы можете найти уже нарезанную брюссельскую капусту в своей продуктовой лавке (обычно она есть в Wegmans). Это экономит часть работы, но мне нравится нарезать их поварским ножом.
      * Вы можете варьировать сочетание сыр/орехи/фрукты по своему вкусу. Фета, грецкие орехи и сушеная клюква хорошо работают.

      3.2.2925


       

      Исторический отель в Давенпорте Происхождение краба Луи, квинтэссенция салата Северо-Запада

      Рассказ Кнута Бергера и Стивена Хегга из Mossback’s Northwest

      Эпизод: Раскрытие дела Краба Луи

      Mossback’s Northwest: Раскрытие дела Краба Луи

      Неофициальная музыкальная тема штата Вашингтон — «Луи, Луи» — рок-хит начала 1960-х годов, ставший известным благодаря Kingsmen и многим группам Северо-Запада.Слова, которые они пели, были почти неразборчивы.

      Но трудно понять и еще кое-что: кто изобрел всеми любимый салат из морепродуктов на Северо-Западе? Кто изобрел краба Луи — или это должен быть краб Луи Луи?

      Происхождение краба Луи оказывается мутным. Его широко подают по всей стране — он был очень популярен и считался своего рода роскошью эпохи коктейлей для тех, кто избегал больших стейков. Его подавали в ресторанах морепродуктов и в модных отелях.

      Гости обедают в отеле Davenport

      Судя по всему, салат родом из Западного побережья.Это имеет смысл, потому что в конце 19 века у нас было много свежих крабов. Сан-Франциско, Сиэтл, Ванкувер и Портленд подавали крабов в меню, начиная с 19-го века. У нас было секретное оружие: краб Дандженесс.

      Капитан Джордж Ванкувер назвал Дандженесс-Спит недалеко от того места, где сейчас находится город Секим в Вашингтоне, потому что это напомнило ему Дандженесс в Англии. Когда он и его экспедиция высадились в близлежащем заливе Дискавери в 1792 году, они вытащили для команды рыбу и крабов.То, что было в районе Косы Дандженесс, было изобилием сладкого, вкусного краба, который был лучшей едой. Краб Dungeness процветал от Северной Калифорнии до Аляски. Он стал коммерческим хитом.

      По мере того, как в конце 19-го века доступ к свежим крабам расширялся благодаря железнодорожным холодильным и автомобильным системам, все больше и больше людей могли есть свежих крабов, не опасаясь пищевого отравления. Плохой краб мог убить, и этот факт широко рекламировался в газетах.

      Свежие продукты также стали более доступными — например, салат.В 1800-х годах крабовый салат мог быть крабовым — свежим или консервированным — смешанным с майонезом. Но в начале 20-го века краб с салатом и другими овощами и ингредиентами был великолепной новинкой для дам. Здоровый тоже. К 1930-м годам краб Луи стал очень популярен в Сиэтле. В статье в Seattle Post-Intelligencer тогда говорилось: «Поездка в Сиэтл без пиршества крабов а-ля Луи — это как Париж без Эйфелевой башни».

      Итак, что же такое было крабом Луи?

      Его первое появление в поваренной книге Северо-Запада датируется 1912 годом в Поваренной книге Совета еврейских женщин Портленда.Он требует салата, двух сваренных вкрутую яиц и тертого крабового мяса. Но ключом была заправка Луи — в данном случае 3 столовые ложки масла, 1 уксуса, ½ кетчупа, 2 чайные ложки вустерширского соуса, паприка, соль и немного английской горчицы. Перемешайте и подавайте на листьях салата.

      Это изысканное блюдо, которое несложно приготовить, особенно если у вас есть лучший краб в городе. Ключевой частью является заправка, не просто майонез, а пикантная и часто розовая смесь.

      Происхождение Людовика спорно — у успеха тысячи отцов и матерей.По одной из версий, итальянский тенор Энрико Карузо приехал в Сиэтл в 1904 году и съел краба Луи в Олимпийском клубе или отеле «Олимпик», и у него появился ненасытный аппетит. Единственная проблема этой истории в том, что неподражаемый Карузо так и не выступил в Сиэтле, хотя его собирались пригласить на открытие театра Мура, которое, увы, не было закончено вовремя, чтобы он его принял. Однако он был в Сан-Франциско во время городского землетрясения 1906 года, от которого бежал целым и невредимым.

      Сан-Франциско был одним из первых последователей Луи. Говорят, что старый ресторан French Poodle Dog в 1908 году назвал заправку Louis в честь своего шеф-повара Луи Кутара. Ресторан также был оформлен в стиле Людовика XIV; возможно, это тоже была отсылка. В соусе Coutard отсутствует знакомый кетчуп, но он включает дижонскую горчицу, шампанский уксус, зеленый лук, оливковое масло, эстрагон и лук-шалот. Другой ресторан в Сан-Франциско, Solari’s, также претендовал на изобретение краба Луи.

      Знаменитый шеф-повар Джеймс Бирд вырос, поедая крабов Луи в Портленде, своем родном городе.Он сказал, что впервые столкнулся с ним в ресторане изысканной кухни под названием «Богемский». Портленд, по его мнению, был родиной повязки Луи. В 1920-х годах Bohemian хвасталась своим «знаменитым крабом Луи», а в 30-х рекламировала его по радио.

      Beard воссоздал рецепт Bohemian в 1980-х, сказав: «Заправка — это то, что делает блюдо». Его модернизированная версия требовала домашнего майонеза и равного количества йогурта, соуса чили, тертого лука, капельки соуса табаско и взбитых сливок. О, и столько крабов, сколько могла позволить ваша щедрость. Йогурт был намеком на снижение крабовых калорий Луи, но взбитые сливки его скорее компенсировали.

      Луи до сих пор остается фирменным блюдом некоторых заведений — даже далеко от побережья.

      Например, в большом отеле Davenport в Спокане. Он появился в меню в год открытия отеля в 1914 году и до сих пор там, названный, как говорят, в честь владельца отеля Ллевеллина «Луи» Дэвенпорта. В салат отеля входят свежий краб Дандженесс, спелые помидоры и дольки лимона, огурец с семенами и яйца, сваренные вкрутую.Не будет сказано, что находится в заправке Луи. Соедините все это вместе, охладите и подавайте.

      На Северо-Западе, по крайней мере в прошлом столетии, всегда время Луи-Луи.

      Луи Давенпорт

       

      Шеф-повар Давенпорта Эдвард Матье, создатель крабового салата Луи в отеле Davenport, названного в честь Луи Давенпорта

       

      Шеф-повар Матье беседует с кулинарной командой 1922 Davenport

       

      Мемуары шеф-повара Матье, включающие его знаменитый рецепт соуса Луи

       

      Кнут Бергер из Mossback’s Northwest наслаждается салатом Луи из Давенпортского краба

      Рассказ Кнута Бергера и Стивена Хегга из Mossback’s Northwest

      Эпизод: Раскрытие дела Краба Луи

      Красные грецкие орехи освещают салат Вальдорф

      Вальдорфский салат с красными грецкими орехами

      Подготовка 12 минут Еда 12 минут

      Теперь, когда праздники закончились, мы все ищем более легкую еду. Этот вальдорфский салат легкий, вкусный, сытный для основного блюда и его легко приготовить. Вы можете буквально собрать его за 12 минут из ингредиентов, которые наверняка есть в вашем холодильнике. Попробуй!

      Используйте свежие продукты из вашего холодильника!

      Прелесть вальдорфского салата в том, что вы можете заменять ингредиенты другими, но не упускайте из виду основные ингредиенты — яблоко, сельдерей, грецкие орехи и листья салата.

      Красные грецкие орехи выглядят как маленькие драгоценности на фоне зелени салата, сельдерея, авокадо и яблока.

      Салат Вальдорф, наверное, мой самый любимый салат. В нем есть все мои любимые ингредиенты. Яблоки, сельдерей и грецкие орехи — традиционные ингредиенты вальдорфского салата, но я всегда добавляю сыр с плесенью или сыр фета, авокадо и кусочки курицы или индейки, когда они у меня есть. Иногда на приготовление этого салата меня вдохновляет оставшаяся курица или индейка!

      Гостиница «Вальдорф-Астория» гламурна с большой буквы.

      Салат «Вальдорф» был создан Оскаром Чирки, метрдотелем отеля «Вальдорф» в Нью-Йорке.Они до сих пор подают знаменитый салат «Вальдорф» в ресторане «Оскар» в отеле «Уолдорф-Астория», расположенном на знаменитой Парк-авеню. Мне посчастливилось много раз останавливаться в отеле «Уолдорф», когда я был менеджером по западному побережью журнала «МакКолл». Это было в нескольких минутах ходьбы от офисов нашего МакКолла, которые располагались в том, что было тогда историческим зданием Хелмсли, которое находится над Парк-авеню между 42-й и 45-й улицами и, я думаю, на вершине Центрального вокзала. Я помню, как сидел в редакции и смотрел на машины, проезжающие под нами по Парк-авеню.Это было как-то странно! В то время это было очень крутое место. Все очень элегантно и шикарно. Но я думаю, что сегодня я ценю очарование всего этого больше, чем тогда, в настоящем.

      Салат «Вальдорф», украшенный изысканным фарфором и серебром.

      Так что теперь вместо посещения гламурного отеля «Вальдорф» я могу быть гламурным дома, подавая салат «Вальдорф» на прекрасном фарфоре с изысканным серебром и гламурными красными грецкими орехами.

      Красные грецкие орехи от Sanguinetti – подарок на встрече фудблогеров.

      Меня вдохновило приготовить Вальдорфский салат с красными грецкими орехами от Сангинетти, который я получил перед праздниками. Красные грецкие орехи были выведены сливочными, ореховыми, без горького вкуса. Красные грецкие орехи выглядят как маленькие драгоценности на зеленом фоне салата. Осмелюсь сказать, что это произведение искусства, слишком красивое, чтобы его есть, но не будем смешными!

      Вальдорфский салат с остатками индейки, сыром с плесенью и красными грецкими орехами.

      Смешайте все это с очень легким соусом из майонеза.Вы можете варьировать заправку в зависимости от того, насколько кремовой вы хотите, чтобы она была. Но я использовал своего вечнозеленого друга, майонез Best Foods в сочетании со свежеприготовленным винегретом, который, если не в моем холодильнике, можно взбить еще за 5 минут. Мой урок винегрета можно посмотреть здесь.

      Сегодня, когда я приеду в Нью-Йорк, я должен прогуляться по гламурному отелю «Уолдорф-Астория» и вспомнить другой период своей жизни. Время, когда приготовление гламурного салата Вальдорф, вероятно, было недооценено мной, и я вел более гламурный образ жизни.

      Распечатать этот рецепт

      Вальдорфский салат

      1 яблоко
      2 ребра сельдерея, нарезанные на кусочки 1/4″
      3 чашки листьев салата
      1 чашка вареной курицы или индейки, нарезанных на кусочки 1/2″
      1 спелый авокадо
      1/4 чашки сыра с плесенью или фета
      2 ложки майонеза
      1 столовая ложка винегрета
      1/4 стакана кусочков грецкого ореха

      1. Подготовьте яблоко – разрежьте пополам и вырежьте сердцевину с помощью формирователя дыни. Нарезать кубиком 1/2″. Очистить и нарезать сельдерей.Листья салата нарежьте, промойте и высушите.

      2. Нарежьте кубиками курицу или индейку, если вы их используете. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и ножом для масла надрежьте мякоть авокадо на квадраты.

      3. Смешайте ингредиенты для заправки – майонез и винегрет в небольшой миске или шейкере.

      4. Смешайте салат, яблоко, сельдерей и курицу или индейку в миске. Добавьте большую часть сыра с плесенью и выложите большую часть авокадо в миску. Перемешайте с заправкой.Выкладывайте салат на одну большую тарелку или две маленькие тарелки. Сверху положите оставшийся сыр с плесенью, кусочки авокадо и, наконец, красивые красные грецкие орехи.

      Порции: 2   525 калорий на порцию

      Вальдорфский салат

      Салат Вальдорф, наверное, мой самый любимый салат. В нем есть все мои любимые ингредиенты. Яблоки, сельдерей и грецкие орехи — традиционные ингредиенты вальдорфского салата, но я всегда добавляю сыр с плесенью или сыр фета, авокадо и кусочки курицы или индейки, когда они у меня есть.Иногда на приготовление этого салата меня вдохновляет рука с курицей или индейкой!

      Время подготовки 12 минут

      Общее время 12 минут

      Курс: Салат

      Кухня: Американская, Нью-Йоркская

      Порций: 2

      калорий: 525 ккал

      • 1 яблоко
      • 2 ребра сельдерея, нарезанные кусочками 1/4 дюйма
      • 3 чашки листьев салата
      • 1 чашка вареной курицы или индейки, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
      • 1 спелый авокадо
      • 1/чашка сыра с плесенью или фета
      • 2 столовые ложки майонеза
      • 1 столовая ложка винегрета
      • 1/4 стакана кусочков грецкого ореха
      • Подготовленное яблоко — разрежьте пополам и вырежьте сердцевину с помощью формирователя дыни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.