Коле слоу салат рецепт: Салат Коул Слоу как в кфс рецепт с фото

Содержание

Салат Коул слоу классический рецепт

Как приготовить вкуснейший классический салат Коул слоу (Cole Slaw)? Данный салат знаком вам из меню различных заведений фаст-фуда. Американский капустный салатик Коул Слоу классический можно готовить разными способами, добавляя различные овощи, фрукты и заправки. Смотрите другие рецепты приготовления салата здесь и тут.

А сейчас мы предлагаем вам приготовить классический салат Коул (coleslaw) из белокочанной капусты и красной с добавлением семян сельдерея. Будем использовать оба вида свежей капусты. Салат Коул Слоу получится очень красивым и ярким, если использовать оба вида капусты в соотношении 1:1.

Есть много вариантов рецепта салата, которые включают в себя добавление таких ингредиентов, как красная капуста, сладкий перец, измельчённая морковь, репчатый лук, тертый сыр, ананас, или яблоко, смешанных с салатной заправкой, на майонезе или сливках. Различные приправы, такие как семена сельдерея, также могут быть добавлены.

Капуста может быть в виде мелко нарезанных кусочков, нарезанных полосками или небольшими квадратами. Другие варианты slaw включают измельчённую сырую брокколи вместо белокочанной капусты. Сливки, сметана или пахта также являются популярными ингредиентами. Американский капустный салат сoleslaw имеет множество аналогов в других странах.

Салат готовится на основе тонко нашинкованной капусты, смешанной с луком и натёртой морковью, которая заправляется терпкой заправкой. Чтобы классический Коул слоу был не только вкусным, но и выглядел красиво, будем смешивать в равных пропорциях белокочанную и краснокочанную капусту.

Салат Коул слоу классический из капусты

По сути это самый обычный капустный салат, но в качестве заправки для него используется особый соус, придающий блюду неповторимый нежный, слегка пикантный и сливочный вкус. Чтобы добиться более яркого вкуса используйте несколько видов капусты. Добавьте в салат смесь белокочанной и красной капусты.

Салат Коул слоу

Автор: Поварёнок

Кухня: Американская

Тип блюда: Салаты

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 1 шт. — маленький кочан красной капусты,
  • 1 шт. — маленький кочан белокочанной капусты,
  • 4 шт. — моркови,
  • 2 шт. — лимона,
  • 1 ч.л. — сахара,
  • ¼ ч.л. — семян сельдерея,
  • ½ ст. — майонеза,
  • ¼ ст. — сметаны,
  • соль.
  1. Оба вида капусты помыть и тонко нашинковать.
  2. Морковь очистите и помойте. Натрите на терке для моркови по-корейски.
  3. Натрите 1 чайную ложку лимонной цедры в большую миску, затем выжмите ¼ стакана сока. Добавьте сахар и 1 чайную ложку соли, перемешайте. Всыпьте семена сельдерея и ½ чайной ложки перца.
  4. Добавьте майонез и сметану, перемешайте.
  5. Сложить овощи в салатницу, полить заправкой и перемешать.

Коул слоу, или Коулслоу, Слоу (coleslaw, koolsla — салат из капусты): популярный салат американской кухни, состоящий из нарезанной сырой капусты, моркови и репчатого лука. Заправляется обычно смесью из сметаны, майонеза, уксуса, йогурта или кефира, горчицы, сахара, соли и чёрного перца.

Размер порции: 100 г Калории: 140 Жир: 11 Углеводы: 13 Белок: 2

3.5.3251


Приятного аппетита!

Салат из капусты обычно едят в качестве гарнира с такими продуктами, как жареная курица и мясо на гриле, и могут сопровождаться картофелем фри или картофельным салатом в качестве другого гарнира. Он также может быть использован в качестве ингредиента для бутерброда/сэндвича, гамбургера и хот-дога, вместе с перцем чили и острой горчицей.

Поделиться рецептом:

от Джейми Оливера, с синей капустой и как KFC

В Новом Свете, как и у нас, очень уважают этот легкий витаминный салат. Нам он знаком еще по Ростиксу, теперь KFC и другим заведениям не только быстрого питания. Главной изюминкой Коул Слоу – традиционной закуски американской кухни – является именно заправка. Пикантный горчично-уксусный соус делает блюдо оригинальным и запоминающимся. Вот почему стоит и нам взять на вооружение еще один низкокалорийный капустный салатик. Предлагаем сегодня три рецепта как заправок, так и состава самого салата. Теперь пошагово и с фото.

Салат Коул Слоу: классический рецепт

Считается, что рецепт закуски koolsla («капустный салат» — гол.) попал в Америку из Голландии и быстро стал там одним из ведущих гарниров к мясным блюдам, но уже под названием Коул Слоу. Обязательны в салате капуста и соус. Рецепт соуса может быть очень гибким – майонез ли, сметана, горчица или другие специи, но без уксуса соус для Коул Слоу невозможен. Подтверждение этому – рецепт как в КФС.

Ингредиенты:

  • капуста — 500 г.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сметана — 4-5 ст.л.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • уксус фруктовый 6-9% — 1 ст.л.;
  • сахар — 1-2 ст.л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Количество: 4 порции

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Как приготовить классический Коул Слоу

 

  1. Капусту нашинковать полосочками, морковь натереть на терке (той, что для корейской моркови).
  2. Овощи посолить, добавить сахар и руками перемешать. Мять овощи не нужно: салат должен быть хрустящим и сочным.
  3. Влить уксус и перемешать.
  4. Остается заправить Коул Слоу смесью сметаны и майонеза.

 

Автор: Ирина Еремеева

Салат Коул Слоу от Джейми Оливера

Этот простенький капустный салат пользуется популярностью не только в Америке, но и в других странах. Как это происходит с большинством блюд, его классический рецепт тоже претерпел изменения. У Коул Слоу появилось множество интерпретаций, в том числе и авторских. Ниже вы видите один из рецептов салата, предлагаемый популярным английским шефом — Джейми Оливером. Это относительно острая версия Коул Слоу, так как в ее состав Джейми включает корейскую приправу для кимчи (острую). Какие изменения внесла в салат я: с успехом заменила лук-порей обычным зеленым луком.

Ингредиенты:

  • капуста — 600 г.;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • острая приправа для кимчи — 2 ст.л. или по вкусу;
  • сушеный гранулированный чеснок — 1 ч.л.;
  • яблочный уксус — 1 ст.л.;
  • кунжутное масло — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления 10 мин.

Внимание! В оригинальном рецепте Колу Слоу от Джейми Оливера вместо зеленого лука — лук-порей.

Как приготовить этот салат по рецепту Джейми Оливера

  1. Капусту шинкуем тонко. Длина средняя.
  2. Морковь трем на терке для моркови по-корейски.
  3. Соединяем овощи в миске. Слегка примнем рукам для мягкости.
  4. Насыпаем нарезанный мелкими колечками лук.
  5. Добавляем соль, сахар, уксус, приправу, чеснок. Наливаем масло.
  6. Перемешиваем. Даем постоять в холодильнике 20-30 минут, чтобы овощи немного промариновались.

Салат от Джейми Оливера готов. Перед подачей пробуем, при необходимости регулируем вкус солью, сахаром или уксусом. Будьте осторожны с острой приправой!

Автор: Виктория С.

Салат Коул Слоу из синей капусты

В этой версии разбавим белокочанную капусту синей, что вместе с желтой кукурузой и зеленью петрушки привнесет дополнительных ярких красок в закуску.

Список продуктов:

  • капуста белокочанная – 1/4 кочана;
  • капуста краснокочанная (синяя) – 1/4 кочана;
  • морковь — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1/2 банки;
  • петрушка (зелень) – 1/2 пучка;
  • сахар — 2 щепотки;
  • соль — 1 щепотка;
  • горчица дижонская — 1 ст.л.;
  • перец душистый молотый — по вкусу
  • лимонный сок – 1-2 ст.л.;
  • майонез – по вкусу.

Количество: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут

Процесс приготовления с фото по шагам

  1. Сначала сделать соус. Для этого смешать майонез, горчицу, лимонный сок, душистый перец.
  2. Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  3. Краснокочанную нашинковать так же.
  4. Морковь натереть на средней терке.
  5. Петрушку мелко нарубить.
  6. Два вида капусты соединить с морковью, посолить и добавить сахар. Руками хорошо размешать, не отжимая: салат должен быть воздушным.
  7. Добавить петрушку и кукурузу.
  8. Заправить Коул Слоу соусом из майонеза и дижонской горчицы. Все перемешать.

Автор: Ирина Еремеева

 

Несколько рекомендаций:

Если вы не употребляете майонез, в заправке можно использовать несладкий йогурт.

Хранить заправленное блюд в холодильнике рекомендуется не более 3 часов – в противном случае оно не только потеряет первоначальный вкус, но и может испортиться. В герметично закрытой посуде могут стоять на холоде только порезанные свежие овощи.

 

Хрустящего салата!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Салат Коул Слоу: рецепт приготовления дома

Салаты

Без глютена

Без орехов

Без сахара

В кулинарных книгах по низкоуглеводным диетам обычно можно найти рецепт этого всемирно известного капустного салата Коул Слоу. Он полезный, вкусный и очень просто готовится. Для придания салату приятного ароматного акцента можно добавить в него несколько семян сушеного фенхеля или пару чайных ложек крупнозернистой горчицы.

Ингредиенты на 2 порции салата Коул Слоу

  • 225 г зеленой капусты
  • сок половины лимона 
  • 1 чайная ложка соли
  • 125 мл обыкновенного майонеза или веганского майонеза
  • 1 щепотка семян фенхеля (по желанию)
  • 1 щепотка перца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • морковь (по желанию для украшения)

Пошаговый рецепт

  1. Удалите из капусты кочерыжку и измельчите ее с помощью кухонного комбайна, терки или острой ломтерезки для сыра.
  2. Выложите капусту в миску среднего размера.
  3. Добавьте в капусту соль и лимонный сок.
  4. Все перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы капуста слегка обмякла. Слейте выделившуюся жидкость.
  5. Смешайте капусту с майонезом, по желанию добавьте в салат горчицу.
  6. Поперчите по вкусу. 

Совет!

Попробуйте приготовить этот салат с фенхелем или тонкими стеблями сельдерея, предварительно отваренными в течение нескольких минут в слегка подсоленной воде. С ними салат заиграет по-новому! Можете по желанию использовать немного моркови, чтобы добавить салату Коул Слоу ярких оттенков.

Капустный салат, приготовленный по этому рецепту, можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Пищевая и энергетическая ценность

Салат является умеренно низкоуглеводным. 

В одной порции содержится:

  • Чистые углеводы: 5 % (3 г)
  • Клетчатка: 2 г
  • Жир: 93 % (21 г)
  • Белок: 2 % (1 г)
  • ккал: 209 

Мы не рекомендуем считать калории. Вот почему.

Попробуйте также
Далее
Простой азиатский кето салат из огурцов с кунжутом

без глютена/без сахара/без орехов/без молока Представляем вашему вниманию рецепт легкого, освежающего и очень вкусного салата! Этот азиатский салат из огурцов можно использовать и в качестве небольшого кето гарнира на обед или ужин в кругу семьи,…

Далее
Куриный салат с гуакамоле и каджунским соусом

Приготовьте супер вкусный куриный салат с каджунским соусом! Мы подаем эту нежную пряную курицу с гуакамоле и сказочной салатной заправкой – французским томатным винегретным соусом.

Салат Коул Слоу — пошаговые рецепты приготовления

Классический рецепт салата коул слоу



Классический салат готовится очень просто и быстро, так как в его составе используются овощи и фрукты в сыром виде. Также это делает салат максимально полезным. В качестве заправки используйте йогурт или майонез. Если используете майонез, лучше если он будет домашнего приготовления. Что ж можем приступить если у вас все подготовлено.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста, 400 граммов;
  • Зеленые яблоки, 2-3 штучки;
  • Пару стеблей сельдерея;
  • Морковка, 2 штучки;
  • Половинка лимона;
  • Майонез или натуральный йогурт;
  • Соль и сахар.

Рецепт приготовления:

  1. Капусту обязательно хорошо промоем и просушим. Удаляем верхние повреждённые листья, затем, с помощью острого ножа тонко и мелко шинкуем капусту.
  2. Зеленые яблоки моем и чистим внутри, удаляя семечки. После чего нарезаем яблоки тонкой соломкой.
  3. Из сельдерея удаляем прожилки, оставляя листья, которые тонко шинкуем.
  4. Морковку очистим от кожуры и нарезаем тонкой соломкой или натираем на терке для корейской морковки.
  5. В течении нескольких минут у нас нарезаны и подготовлены все необходимые ингредиенты. Теперь складываем их в глубокую посуду, добавляем соли и сахара по вкусу. Тщательно перемешиваем наш салатик, затем выдавливаем в него сок из половинки лимона и заправляем майонезом или йогуртом, еще раз хорошо перемешиваем салат.

Все готово, оформите салат красиво на салатнице, украсить можно колечками лимона или веточками свежей зелени.

Салат «Коул слоу» с краснокочанной капустой


Ингредиенты:

  • Один небольшой кочан красной капусты;
  • Один небольшой кочан белой капусты;
  • Морковка, 1-2 штучки;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Пучок свежей зелени;
  • Соль, сахар, черный перец;
  • Дижонская горчица, 2-3 столовые ложки;
  • Лимонный сок, 2-3 столовые ложки;
  • Майонез или сметана.

Пошаговый рецепт:

  1. Для начала подготовим соус для салата, делаем его в первую очередь, чтобы он настоялся. В майонез добавляем лимонный сок, дижонскую горчицу, черный перец немного сахара, хорошо перемешиваем. Если хотите получить сливочный вкус заправки, добавьте йогурта. Если любите более пряный вкус, кладите больше горчицы и лимонного сока.
  2. Красную и белую капусту промываем под водой, удаляя поврежденные листья. Шинкуем капусту тонко и мелко. Помните капусту немного руками, так чтобы она дала немного сока. Такой операцией мы уберем с капусты жёсткость, она станет более нежной.
  3. Морковку чистим от кожуры и натираем на крупной тёрке.
  4. Из банки с кукурузой, сливаем всю жидкость, затем перекладываем кукурузу. Можно также использовать не консервированную, а свежемороженую кукурузу.
  5. Свежую зелень промываем и мелко нарезаем. Подойдет петрушка, укроп, салатные листья, сельдерей.
  6. В общей посуде соединяем все ингредиенты между собой. Хорошо перемешиваем салат, солим и заправляем соусом. Получилось очень ярко и аппетитно.

Салат «Коул слоу» с перцем чилли и редисом


Американский салат Коул Слоу: классический + 3 оригинальных рецепта

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста, один кочан;
  • Пару головок красного лука;
  • Один стручок перца чилли;
  • Редис, 200 граммов;
  • Корень имбиря, по вкусу;
  • Пучок свежей кинзы;
  • Пучок свежей петрушки;
  • Сок лайма;
  • Оливковое масло;
  • Сок и черный перец.

Рецепт приготовления:

  1. Такой салат может хорошо дополнить мясные блюда. Его пикантный и островатый вкус просто великолепный. Пекинскую капусту очень тонко нашинкуйте и помните до появления сока.
  2. Красный лук очистим от шелухи. Нарезать его необходимо тонкими полукольцами.
  3. Перец чилли очищаем внутри от семечек, хорошо промываем, нарезаем его насколько это возможно мельче.
  4. Корень имбиря натираем на мелкой терке.
  5. Редиску и свежую кинзу нарезаем тонкими колечками.
  6. Все ингредиенты перемешиваем между собой, добавляем сок лайма, соль, оливковое масло, хорошо перемешиваем наш салатик. На приготовления такого салата Вы потратите минут 20, не больше.

Салат «Коул слоу» с консервированным ананасом


Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста, 400 граммов;
  • Морковка, пару штучек;
  • Консервированные ананасы, одна баночка;
  • Свежая зелень, по вкусу;
  • Чеснок, 2-3 зубка;
  • Соль и перец;
  • Майонез или сметана.

Рецепт:

  1. Белокочанную капусту и морковь шинкуем тонкой соломкой.
  2. Консервированные ананасы нарезаем небольшими кусочками.
  3. Мелко нарезаем свежую зелень.
  4. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу. Чеснока кладите такое количество, как любите.
  5. Перемешиваем все нарезанные продукты, по вкусу добавляем соль или черный перец, заправляем салат майонезом, еще раз хорошо перемешиваем.

Подать салат можно сразу к столу. Вот так просто можно готовить салат коул слоу в четырех популярных вариантах. Приятного аппетита. Воспользуйтесь рецептами и порадуйте свою семью американскими салатами.

Салат коул слоу — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 56.9 Ккал

Белки 2.1 грамм

Жиры 2.2 грамм

Углеводы 6.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Под необычным названием салата «Коул слоу» скрывается известный многим капустный салат. Это блюдо особенно популярно в Европе и Америке, где в каждой семье есть свой фирменный рецепт с секретными ингредиентами. Мы предлагаем наиболее распространённый вариант.

Семечки подсолнечника 20 г 20 г 20 г

Тыквенные семечки 20 г 20 г 20 г

Семена льна 10 г 10 г 10 г

Корень сельдерея 150 г 150 г 150 г

Морковь 3 штуки 3 штуки 3 штуки

Красноко­чанная капуста 400 г 400 г 400 г

Яблоко 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Натуральный йогурт 150 г 150 г 150 г

Дижонская горчица 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Петрушка 2 веточки 2 веточки 2 веточки

Соль щепотка щепотка щепотка

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Салат коул слоу рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. В глубокой миске смешайте семечки и обжарьте их на сухой сковороде.

Шаг 2. Морковь промойте и очистите. Сельдерей, морковь и капусту нарежьте тонкой соломкой. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и тоже нарежьте соломкой.

Шаг 3. Петрушку мелко порубите ножом. В отдельной миске тщательно перемешайте натуральный йогурт с дижонской горчицей, петрушкой и солью.

Шаг 4. В глубокой тарелке смешайте нарезанные овощи и яблоки. Заправьте салат соусом и украсьте обжаренными семечками.

Что у нас получилось

Вот так просто, буквально за несколько шагов, мы приготовили салат «Коул слоу». Этот освежающий, хрустящий салат подойдёт для лёгкого ужина или станет замечательным дополнением к основным обеденным блюдам. Также его нередко подают с гамбургерами и хот-догами.
Если Вам понравился наш рецепт Салат коул слоу Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Салат коулсло с натуральным йогуртом рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

Салат коулсло с натуральным йогуртом рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Беляева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 15 минут

2 часа 15 минут

Добавить в книгу рецептов6

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Салат «коул слоу» — классическое блюдо американской кухни. «Cole slaw» переводится как «шинкованная капуста». По словам Джейми Оливера, этот салат хорошо подавать к баранине или говядине слабой прожарки. Коул слоу готовят по-своему в каждой американской семье (можно заметить и некоторое региональные особенности), однако все же можно выделить основные ингредиенты: нашинкованная капуста (иногда нескольких видов), морковь и заправка.

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Краснокочанная капуста

250 г

Белокочанная капуста

250 г

Морковь

1 штука

Натуральный йогурт

150 г

Дижонская горчица

1 столовая ложка

Яблочный уксус

1 столовая ложка

Лимонный сок

1 столовая ложка

Оливковое масло

1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут

Распечатать

1Как можно мельче нашинковать капусту.

2Морковь натереть на крупной терке.

3Мелко нарезать укроп.

4Переложить все эти компоненты в салатную миску.

5Смешать все ингредиенты для соуса: йогурт, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.

6Заправить салат и желательно дать ему настояться около 2 часов.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат Коул Слоу

Ингредиенты ()

Капуста белокочанная
500 гр
Морковь свежая
180 гр
Майонез
80 гр
Огурцы корнишоны (для соуса)
300 г
Перец болгарский (для соуса)
120 г
Сельдерей стебель (для соуса)
70 г
Морковь (для соуса)
170 г
Лук репчатый (для соуса)
250 г
Уксус яблочный (для соуса)
160 г
Семена горчицы, сухие (для соуса)
6 г
Сахар (для соуса)
200 г
Соль (для соуса)
1 шт

Инструкция

Для начала приготовим Соус Коул Слоу:


  1. Все продукты, предназначенные для соуса, нарезать мелким кубиком.
  2. Соединить уксус, соль, сахар. Прогреть. Затем добавить овощи и довести до кипения.
  3. Пробить все блендером. Добавить семена горчицы и снова довести до кипения.
  4. Дать маринаду остыть.
  5. Готовый соус смешивать 1 к 1 с майонезом пере добавлением в блюдо.

Почти все готово.
Осталось нарезать слайсами морковь и капусту и перемешать вместе с соусом Коул Слоу (если вы уже добавили майонез при приготовлении соуса, то повторно в салат его добавлять не требуется).

Ваш салат готов!

Рецепт заправки из капусты — Любовь и лимоны

Этот домашний рецепт заправки из капусты поднимет любой салат из капусты на совершенно новый уровень! Приготовленный всего из 5 ингредиентов, он кремовый, острый и восхитительный.

Как только вы научитесь готовить салат из капусты дома, вы больше никогда не купите его в магазине! Вот почему:

  1. Это очень просто. Этот рецепт сливочной заправки из капустного салата требует 5 основных ингредиентов, и взбить их вместе нужно всего за несколько минут.
  2. Он сделан из цельных продуктов хорошего качества. Когда вы готовите домашнюю заправку для салата из капусты, вы точно знаете, что в ней содержится. Здесь нет никаких добавок или стабилизаторов, и он подслащен натуральным кленовым сиропом вместо обработанного сахара.
  3. И наконец, вкусно! Из этой кремовой пикантной заправки получается фантастический салат из капусты, но она чертовски хороша и для других салатов. Смешайте его с салатом, молодой зеленью или капустой или используйте для приготовления салата из брокколи.Как только он окажется у вас под рукой, вы найдете множество способов его использовать.

Если вам нравится салат из капусты, вам понравится этот простой рецепт заправки. Давай приготовим!

Рецепт заправки из капусты Ингредиенты

Для приготовления этой домашней заправки из капусты из капусты вам понадобятся всего 5 простых ингредиентов:

  • Майо — Для наилучшего вкуса используйте в этом рецепте действительно хороший майонез. Если я использую купленный в магазине майонез, мой первый выбор — это майонез сэра Кенсингтона. Мой домашний веганский майонез здесь тоже великолепен!
  • Яблочный уксус — Делает соус красивым и острым.
  • Дижонская горчица — Придает ароматный привкус и легкий перечный вкус.
  • Кленовый сироп — уравновешивает настойчивый уксус и горчицу.
  • Семена сельдерея — Если вы готовили мой яичный салат, яйца с пряностями или сливочный картофельный салат, вы знаете, что семена сельдерея, майонез и горчица вместе имеют фантастический вкус. Эти маленькие парни добавляют восхитительный пикантный аромат, который подчеркивает эту заправку.

Взбейте эти ингредиенты и приправьте по вкусу солью и перцем!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как использовать домашнюю заправку из салата из капусты

Я чаще всего использую эту заправку из капусты в своем домашнем рецепте из капусты, но она хорошо работает и с предварительно измельченной смесью из капустного салата. Независимо от того, измельчаете ли вы овощи самостоятельно или используете смесь, постарайтесь съесть около 8 чашек нашинкованной капусты и моркови. Таким образом, у вас будет достаточно заправки, чтобы слегка покрыть все овощи.

После того, как вы перемешали заправку со смесью slaw, пора есть! Я люблю подавать свой домашний салат из капусты в качестве гарнира к этим классическим рецептам:

Завершите трапезу фруктовым салатом, овощами на гриле или кукурузой в початках и не забудьте пирожные на десерт!

Если у вас остались остатки повязки, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до недели.Он отлично сочетается с любым типом зелени, но мне особенно нравится его рецепт салата из капусты!

Еще больше любимых соусов и заправок

Если вам нравится этот рецепт заправки из капусты, попробуйте одну из следующих восхитительных заправок:

Заправка из капусты

На 4–6 порций

Эта домашняя заправка из капусты кремовая, острая и так чертовски проста в приготовлении. делать. Используйте его в моем рецепте сливочного салата из капусты или смешайте с 8 чашками предварительно измельченной смеси slaw.
  • Мало 3/4 стакана майонеза или веганский майонез
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • ¾ чайная ложка семян сельдерея
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • В средней миске взбейте майонез, яблочный уксус, горчицу, кленовый сироп, семена сельдерея, соль и несколько порций свежего перца.

  • Подавать с 8 чашками капустного салата из капусты.

Классический рецепт салата из капусты (легко!)

Что такое салат из капусты?

Слово «салат из капусты» происходит от голландского слова «koolsla», «kool» — капуста, а «sla» — салат или салат. Слово вошло в наш английский язык из голландцев в Нью-Йорке в конце 1700-х годов. С тех пор это блюдо использовалось в качестве гарнира почти на каждом пикнике или барбекю в Америке.

Видео: как приготовить классический салат из капусты

Ингредиенты для легкого салат из капусты

У нас есть домашний салат из капусты не реже одного раза в неделю, обычно с рыбой и часто с гамбургерами или хот-догами.Этот рецепт салата из капусты (наш способ его приготовления) смехотворно прост: капуста, морковь и лук аккуратно перемешаны и покрыты майонезом, желтой горчицей, уксусом и черным перцем.

Келли Гамильтон

Изменения рецепта салата из капусты

Мы также часто делаем этот рецепт салата из капусты без майонеза. Иногда мы просто заправляем его рисовым уксусом. Иногда мы добавляем в смесь измельченное зеленое яблоко. Вы можете легко отрегулировать эти ингредиенты салата из капусты по своему вкусу.

Вы едите салат из капусты? Если да, то какой ваш любимый способ его приготовления?

Более простые рецепты Slaw

Келли Гамильтон

Как нарезать капусту для салата из капусты

Острым поварским ножом нарежьте капусту на четвертинки сверху через сердцевину. Положите каждый клин на бок и вырежьте из него твердый стержень. Затем вы можете использовать нож, чтобы нарезать соломкой капусту, или использовать мандолину, чтобы нарезать ее.

Вы также можете нашинковать капусту в кухонном комбайне с диском для нарезки ломтиками.Обязательно прокалывайте капусту сердцевиной перед тем, как загружать ее в кухонный комбайн.

Как хранить салат из капусты на потом

Эта заправка из капустного салата будет вытягивать влагу из овощей, что в конечном итоге сделает салат водянистым. Но иногда свежеприготовленный салат из капусты может быть слишком твердым и не таким ароматным. Получите это сладкое место, сделав этот салат из капусты за пару часов и охладив его до подачи. Если после дегустации вы думаете, что ему нужно больше соли, добавьте его прямо перед подачей на стол.

Храните остатки в холодильнике от 3 до 5 дней; она превратится в воду, но все равно будет доставлять удовольствие.

Вы можете нарезать овощи и приготовить заправку за день до подачи; хранить отдельно в закрытых емкостях в холодильнике. Примерно за 2 часа до подачи перемешайте и снова поместите в холодильник. При необходимости попробуйте и приправьте солью прямо перед подачей на стол.

Что делать, если овощи из капустного салата слишком влажные

Если натереть овощи, особенно морковь, на терке, они станут влажными и мягкими.Если овощи становятся водянистыми, используйте бумажные полотенца, чтобы впитать как можно больше воды.

Какие еще ингредиенты работают в салате из салата из салата?

Вы можете добавить эти другие хрустящие фрукты и овощи в салат из капусты.

  • Зеленые яблоки
  • Хикама
  • Стебли брокколи
  • Сельдерей
  • Кабачки

Сохрани это

Если вы делаете много салата из капусты, проще всего нарезать капусту мандолиной.

Как бы вы ни нарезали капусту, вам будет легче, если вы разрежете кочан сначала на четвертинки, сверху через сердцевину. Затем положите на бок четверть клина капусты и вырежьте сердцевину.

  • 4 стакана тонко нарезанной капусты (зеленой или фиолетовой, или смеси)

  • 1 морковь, натертая на крупной терке

  • 2 зеленые луковицы, тонко нарезанные по диагонали

  • Майонез 4 столовые ложки

  • 1 чайная ложка желтой горчицы

  • 2 чайные ложки яблочного или винного уксуса

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца или больше по вкусу

  • Соль по вкусу

  1. Собрать салат:

    Положите капусту, морковь и лук в большую миску.Добавьте ингредиенты для заправки и аккуратно перемешайте, чтобы вся измельченная капуста была покрыта заправкой.

    Келли Гамильтон Келли Гамильтон
  2. Вкус, сезон и подача:

    Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Подавать немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)
140 калорий
11 г Жир
11 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 140
% Дневная стоимость *
11 г 13%
Насыщенные жиры 2 г 8%
6 мг 2%
274 мг 12%
11 г 4%
Пищевые волокна 4 г 14%
Всего сахаров 5 г
2 г
Витамин C 58 мг 292%
Кальций 87 мг 7%
Железо 1 мг 3%
Калий 376 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Салат из капусты (так просто!) | Дауншифтология

Заправка из капусты из капусты — это кремовая заправка на основе майонеза для приготовления восхитительного домашнего салата из капусты. Вы можете использовать либо купленный в магазине пакет с салатом из капусты, либо нарезать капусту и морковь самостоятельно. Здоровый салат из капусты — идеальное летнее угощение для барбекю, пикника или вечеринки для всех гостей.

Если вам нужны дополнительные инструкции по измельчению капусты и терке моркови вручную, посетите мой рецепт салата из капусты.

Видео с рецептом заправки из капусты из капусты

Хотя приготовить этот рецепт легко, всегда полезно посмотреть короткое видео. Дайте наручные часы внизу!

Из чего сделана заправка из капустного масла?

Заправка из капусты из капусты сделана из майонеза, подсластителя (например, меда), яблочного уксуса, семян сельдерея, соли и перца. Некоторые заправки из капусты делают из молочных продуктов (пахты), но я не думаю, что это необходимо, и предпочитаю этот вариант без молочных продуктов.

Мой рецепт сливочной заправки из капусты также содержит мало сахара и калорий по сравнению с тем, что вы можете купить в магазине или ресторане. Это было намеренно. Но если вы хотите что-то более напоминающее ваш любимый салат из капусты KFC, добавьте больше подсластителя.

В качестве подсластителя я предпочитаю мед, но также отлично подойдет кленовый сироп. . И любой из них лучше, чем обработанный белый сахар, используемый в большинстве традиционных рецептов салата из капусты.

Если вам не нравится салат из капусты на основе майонеза, посмотрите мой рецепт салат из капусты на основе уксуса.Вы также можете узнать больше о пользе капусты для здоровья. Не позволяйте майонезу вводить вас в заблуждение, капуста — это замечательный овощ, который стоит всегда есть в нашем рационе.

Что мне подавать с салатом из капусты?

Мой легкий рецепт салата из капусты хорошо сочетается с хрустящими запеченными куриными бедрами, курицей с медовой горчицей или моим сладким картофелем, фаршированным курицей-барбекю. Для посиделок я приготовлю свинину в медленном огне или ребрышки барбекю на гриле, которые имеют сливочную консистенцию и хрустящий капустный салат.В качестве альтернативы, если у меня осталась лепешка, я могу добавить ее в свои тако с креветками или рыбой, которые я оборачиваю безглютеновыми лепешками из кассавы.

Салат из капусты (так просто!)

Заправка из салата из капусты — это кремовая заправка на основе майонеза для приготовления вкусного домашнего салата из капусты. Просто перемешайте, добавьте это в купленный в магазине пакет с салатом из капусты или нарежьте капусту и морковь самостоятельно.

  • Смешайте майонез, мед, яблочный уксус, соль, перец и семена сельдерея в небольшой миске и взбейте.Если хотите, чтобы заправка была слаще, добавьте еще столовую ложку меда.

  • Добавьте немного заправки к капусте и моркови, затем перемешайте. Медленно добавляйте заправку, пока не получите желаемую консистенцию.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

  • Вы можете хранить эту заправку из капусты до недели в контейнере для хранения в холодильнике.

калорий: 134 ккал, углеводы: 2 г, белок: 1 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 8 мг, натрий: 167 мг, калий: 4 мг, сахар: 2 г, витамин А: 10 МЕ, кальций: 4 мг, железо: 0 .1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт классического салата из капусты

Пищевая ценность (на порцию)
150 калорий
12 г Жир
9 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8 на номер 10
Сумма на порцию
калорий 150
% Дневная стоимость *
12 г 16%
Насыщенные жиры 2 г 10%
7 мг 2%
130 мг 6%
9 г 3%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахаров 6 г
2 г
Витамин C 45 мг 225%
Кальций 59 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 242 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот классический салат из капусты — идеальный салат для кулинарии, пикника или обеда, и его очень легко исправить. Простая, базовая заправка — вот что делает его салатом, которым все бредят. Этот рецепт даст вам идеальный баланс сливочного, острого, сладкого и хрустящего. Это тоже легко настроить.Поэкспериментируйте с количеством сахара, начиная с небольшого количества и добавляя больше на свой вкус. Для некоторого цвета добавьте тертую морковь или используйте комбинацию зеленой и фиолетовой капусты. Свежие семена петрушки и сельдерея также отлично подходят для капустного салата. Если вам нравится аромат лука, добавьте в смесь немного лукового порошка или немного нарезанного или мелко нарезанного красного лука.

Коулслоу не только для кулинарии и летних обедов — это великолепная добавка к хот-догам, гамбургерам и бутербродам.Тушеный сэндвич со свининой не был бы таким же без большой кучи салата из капусты. Острый вкус салата из капусты хорошо сочетается с жареной рыбой и жареным цыпленком, и он является прекрасным дополнением к ужину из фасоли. В целом, салат из капусты — отличный способ добавить пиццы практически к любому блюду.

«Этот рецепт — просто классический, полностью американский салат из капусты, который можно дополнить летним барбекю или кулинарией. Мне нравится, что вы можете настроить его по своему усмотрению, добавив разные овощи для некоторых вкусовых и цветовых комбинаций.Рецепт также можно изменить, сделав его вегетарианским или без сахара », — Трейси Уилк.

  • 8 стаканов нашинкованной капусты

  • 3/4 стакана майонеза

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки сахарного песка или по вкусу

  • 1 небольшая чайная ложка семян сельдерея

  • Кошерная соль, по вкусу

  • Перец черный свежемолотый, по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Выложите нашинкованную капусту в большую сервировочную миску.

    Ель / Диана Чиструга

  3. В небольшой миске взбейте майонез с яблочным уксусом и сахаром. При желании добавьте семена сельдерея, а затем соль и перец по вкусу.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Добавьте смесь для заправки к капусте и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Охладите салат из капусты до подачи.

    Ель / Диана Чиструга

Подсказка

Чтобы легко нашинковать капусту, удалите внешние листья и положите сердцевиной вниз на разделочную доску. Нарежьте капусту на четвертинки и вырежьте сердцевину из каждого клина. Нарежьте капусту ножом крест-накрест или используйте мандолину, которую можно настроить как на толстые, так и на тонкие куски. Коробчатая терка — хороший выбор, если вы хотите получить более мелкие и мелкие куски.

Варианты рецептов

Когда вы освоите базовый салат из капусты, вы можете изменить его по своему вкусу и целям.Попробуйте эти варианты по отдельности или в комбинации.

  • Добавьте одну морковь среднего размера, измельченную.
  • Добавьте один красный перец, тонко нарезанный.
  • Добавьте 1/4 стакана раскрошенного бекона.
  • Замените зеленую капусту на пурпурную.
  • Соедините красную и белую капусту с яблоками и сделайте все Slaw.
  • Разрежьте обычную соль пополам и замените ее на 1/2 чайной ложки соли сельдерея.
  • Добавьте остроты примерно 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы.
  • Для лукового вкуса без сырого лука добавьте около 1/2 чайной ложки лукового порошка.
  • Замените около 1/4 стакана майонеза сметаной, чтобы получить более сливочный салат из капусты.
  • Уменьшите количество сахара или, если вы любите сладкое пирожное в стиле KFC, добавьте еще немного.
  • Замените сахарный песок жидким подсластителем или эквивалентным количеством вашего любимого кето-подсластителя.
  • Замените 1 столовую ложку уксуса свежим лимонным соком для легкого лимонного вкуса.

Как хранить

Храните оставшийся салат из капусты в закрытом контейнере до 3 дней.

Примечание: Не оставляйте салат из капусты при комнатной температуре более чем на 2 часа. Если температура окружающей среды выше 90 F, охладите салат в течение 1 часа.

Что значит салат из капусты?

Термин салат из капусты происходит от голландского слова koolsla, что означает «салат из капусты». Его также можно назвать cole slaw (2 слова) или сокращенно «slaw».«

Как сделать так, чтобы салат из капусты был хрустящим?

Капуста будет плакать и со временем выделять дополнительную влагу. Для получения более хрустящего мяса и меньшего запотевания положите нашинкованную капусту в большой дуршлаг и перемешайте ее с 1 столовой ложкой соли. Дайте капусте стечь примерно час, затем промойте ее холодной водой, чтобы смыть излишки соли. Переложите капусту в миску и приготовьте салат из капусты, как указано.

Рецепт домашнего салата из капустного салата с орехами // SMOM

Если вы обедаете или поужинаете с семьей, это хрустящее лакомство не составит труда.Чтобы приготовить этот салат, нужно 5 минут, и он отлично подойдет как вкусный гарнир или даже блюдо с простым добавлением жареной курицы. Если есть остатки, их не будет долго!

Мы предпочитаем куриный вкус, но на втором месте — говядина или овощи. Попробуйте их и посмотрите, какой вкус вам нравится больше всего!

Чтобы лапша оставалась максимально хрустящей, подавайте в течение 12 часов после добавления заправки в салат.

Ингредиенты, посуда и общее время

Требуется время

  • Общее время: 5 минут
  • Порций: 4-6

Ингредиенты для орехового салата из капусты

  • 1 пакет капустной смеси
  • ⅓ чашки миндальных лент
  • ⅓ чашки жареных семечек (несоленых)
  • 1 упаковка лапши рамен с курицей / овощами / говядиной
  • ⅓ чашка яблочного сидра
  • ½ стакана масла (растительного или оливкового)
  • ½ стакана сахара
  • 1 ароматный пакет из лапши рамен

Кухонные принадлежности

  • Чаша для смешивания
  • Доска разделочная
  • Нож
  • Венчик
  • Мерные стаканы

Информация о пищевой ценности

На 1 из 6 порций
Калорий 386 кал
Жир г 29 г
Холестерин, мг 1 мг
Натрий мг 347 мг
Калий мг 85 мг
Всего углеводов г 13 г
Сахар г 1 г
Белок г 5 г
Вит А% 1%
Вит С% 13%
Кальций% 3%
Железо% 8%
Из расчета на дневную диету 2000 ккал

Пошаговая инструкция (с изображениями)

Шаг 1: Нарежьте зеленый лук и отмерьте количество сухих ингредиентов

Разломайте пакет с лапшой, прежде чем открывать его (спасите себя от беспорядка!).Нарежьте зеленый лук * (промыв его), отмерьте миндаль и семена подсолнечника, а затем бросьте все в миску со смесью капустного салата.

* Примечание: если вы купили большой пучок зеленого лука и не собираетесь использовать его сразу, нарежьте его и заморозьте в пакете с застежкой-молнией, чтобы получить рецепты в будущем !.

Шаг 2: Объединение ингредиентов заправки для салатов

Взбейте вместе яблочный уксус, масло, сахар и приправу для рамена.Храните отдельно, если вы не едите салат в день его приготовления, чтобы сохранить хрустящую лапшу.

Шаг 3: Перемешать салатную смесь с заправкой

Смешайте все вместе и наслаждайтесь!

Ореховый салат из капусты

Если у вас обед или ужин с семьей, это хрустящее лакомство не составит труда. Чтобы приготовить этот салат, нужно 5 минут, и он отлично подойдет как вкусный гарнир или даже блюдо с простым добавлением жареной курицы.Если есть остатки, их не будет долго!

Автор: Мелисса Мартель

Тип рецепта: Салат

Кухня: Американская

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 1 пакет капустной смеси
  • ⅓ чашки миндальных лент
  • чашки жареных семян подсолнечника
  • 1 пакет лапши рамэн с курицей / овощами / говядиной
  • стакана яблочного сидра
  • ½ стакана масла (растительного или оливкового)
  • ½ стакана сахара
  • 1 пакетик аромата из лапши рамэн

Инструкции

  1. Шаг 1: Нарежьте зеленый лук и отмерьте количество сухих ингредиентов
  2. Шаг 2: Смешайте ингредиенты заправки для салата
  3. Шаг 3: Смешайте салатную смесь с заправкой

Информация о питании

Калорийность: 386 Жиры: 29 г Углеводы: 13 г Сахар: 1 г Натрий: 347 мг Белок: 5 г Холестерин: 1 мг

3.5,3251

Лучший здоровый салат из капусты (без майонеза!)

Не знаю, как вы, но у меня настоящая зависимость от аутсайдера суперпродуктов, известного также как красная капуста. (Некоторые называют его фиолетовым, но технически он красный.) Я не уверен, когда на самом деле началась одержимость капустой (возможно, это было из-за этого салата), но теперь я в основном убежден, что капуста должна быть во ВСЕМ.

Знаете ли вы, что краснокочанная капуста на самом деле более здоровая? Не поймите меня неправильно, и красный, и зеленый сорта прекрасны, но красная капуста на самом деле содержит больше витамина А и железа, чем ее зеленый аналог.Оба цвета капусты способствуют укреплению здоровья кишечника (именно этим мы все занимаемся в наши дни), борются с воспалениями, повышают иммунитет и содержат много питательных веществ, необходимых вашему организму. CABBAGE PATCH PARTY.

Подождите.

Но в капусте мне больше всего нравится не только ее питание. Это эпический хруст, который дает салаты и сладкие блюда. Это вызывает привыкание, и я не могу перестать добавлять его в рецепты.

Интересный факт: Я любила салат из капусты маленькой девочкой. Я бы попросил большие тарелки с большим количеством черного перца.Папа сделал самодельный вариант с большим количеством майонеза. Эта версия не папина, а для всех миллениалов. Хех.

Здорово ли салат из капусты?

В то время как салат из капусты на самом деле состоит только из пучка хрустящих красочных овощей, традиционные рецепты салата из капусты обычно покрываются заправками из майонеза и сахара. В этом полезном рецепте палео-капустного салата мы полностью отказываемся от майонеза и добавляем все великолепные овощи с пикантной, слегка сладкой заправкой, приготовленной из яблочного уксуса и простых ингредиентов, чтобы веганский салат из капусты и молочные продукты не употребляли.

Состав здорового салата из капусты

В этом невероятно полезном рецепте салата из капусты используются свежие ингредиенты для создания хрустящего, яркого и вкусного салата без майонеза и сахара. Вам понадобится:

  • Красно-зеленая капуста: Я люблю использовать и красную, и зеленую капусту для получения дополнительной хрустящей корочки и разнообразия вкусов.
  • Морковь: В этом полезном рецепте салата из капусты вам понадобится много тертой моркови.
  • Кинза: для идеальной свежести.
  • Jalapeño: Получите удовольствие от этого салата из капусты! Если вы чувствительны к специям, можете пропустить.
  • Зеленый лук: для небольшой дополнительной молнии в этом салате из капусты.
  • Пепиты и поджаренный нарезанный миндаль: и пепиты (жареные тыквенные семечки), и миндаль добавляют чудесный дополнительный хруст ко всем овощам.
  • Оливковое масло: немного оливкового масла поможет «заправить» все эти великолепные овощи в салате из капусты.
  • Яблочный уксус: Используйте яблочный уксус, чтобы добавить острый вкус, свойственный рецептам салата из капусты. Он также полезен для здоровья кишечника!
  • Чистый кленовый сироп: Вместо использования сахарного песка, как в традиционных рецептах салата из капусты, мы добавляем немного чистого кленового сиропа, чтобы слегка подсластить салат из капусты. Не стесняйтесь регулировать в зависимости от того, насколько сладко вам нравится.
  • Чеснок: Немного чесночного привкуса делает этот полезный салат из капусты особенно вкусным.
  • Кайенский перец: добавьте щепотку кайенского перца, чтобы немного разогреться, или можете не добавлять.
  • Соль и перец: для объединения всех вкусов.

Хотя этот вариант не является обычным салатом из капусты, он все же обладает восхитительным вкусом благодаря моркови, кинзе, халапеньо (если хотите), семенам, орехам и яркой заправке из яблочного сидра и клена. Он немного сладкий, немного острый и лучше, чем тот влажный белый салат из капусты, который подают в ресторанах.

Как приготовить полезный салат из капусты

  1. Добавьте все ингредиенты салата из капусты в большую миску, кроме пепиты, миндаля и заправки.
  2. В небольшую миску добавьте ингредиенты для заправки и перемешайте венчиком.
  3. Полейте заправкой салат из капусты и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Поместите салат из капусты в холодильник как минимум на 1 час, чтобы ароматизаторы замариновались.
  4. Перед подачей на стол добавить пепитас и поджаренный миндаль и перемешать.

Как хранить здоровый салат из капусты

Храните этот простой и полезный салат из капусты закрытым в холодильнике до 5 дней. Это удивительный рецепт готовки для пикников и барбекю, потому что аромат становится более глубоким по мере маринования салата из капусты!

Рецепты к этому полезному салату из капусты

Невероятные сэндвичи с курицей и курицей в медленноварке

Веганские гамбургеры из черной фасоли со сливочно-чесночным соусом тахини

Тако с черным лососем

Тако со сладким картофелем и черной фасолью

Веганские бургеры из сладкого картофеля

Если вы готовите этот полезный рецепт салата из капусты, обязательно отметьте #ambitiouskitchen в Instagram.Мы также будем рады, если вы оставите комментарий ниже и оцените рецепт. Мы ценим вас! хо.

Лучший здоровый салат из капусты (без майонеза!)

САМЫЙ полезный салат из капусты из свежей пурпурной капусты, моркови, кинзы и жаркого халапеньо. В нем нет майонеза или сахара, только естественно сладкая и слегка пикантная заправка с оттенком чистого кленового сиропа. Этот простой и полезный рецепт салата из капусты веганский, не содержит палео и молочных продуктов и идеально подходит к вашим любимым рецептам на гриле все лето!

  • Для пилы:
  • 1/2 средний кочан пурпурной капусты, нашинкованный (около 3 стаканов нашинкованной капусты)
  • 1/2 средний кочан зеленой капусты, нашинкованный (около 3 стаканов нашинкованной капусты)
  • 2 с горкой чашки тертой моркови
  • 1 чашка мелко нарезанная кинза
  • 1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1/2 чашка зеленый лук (только зеленая часть)
  • 1/2 чашка пепитас
  • 1/4 чашка поджаренный нарезанный миндаль
  • Для перевязки:
  • 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 1-2 столовые ложки чистый кленовый сироп, в зависимости от того, насколько сладко вы любите свою лапшу
  • 1 гвоздика чеснок, мелко нарезанный
  • ¼ чайная ложка кайенский перец, по желанию
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • Свежемолотый черный перец
  1. Добавьте все ингредиенты для слау, кроме миндаля и пепиты, в большую миску.

  2. В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки. Вылейте всю лепешку и хорошенько перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы ароматы мариновались.

  3. Перед подачей посыпать поджаренным нарезанным миндалем и пепитасом; снова бросить и подавать.

Как хранить салат из капусты: Храните этот салат в холодильнике в течение 5 дней.Это удивительный рецепт приготовления для пикников и барбекю, потому что аромат становится более глубоким по мере того, как маринуется салат из капусты!

Питание

Порций: 8 порций

Размер порции: 1 порция

Калорий: 140 ккал

Жиры: 8,8 г

Насыщенные жиры: 1 г

Углеводы: 14,5 г

Клетчатка: 4,6 г

Сахар: 8,4000

4 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Классический рецепт салата из капусты с домашней заправкой

Этот классический рецепт салата из капусты полностью домашний, его так легко смешать.Измельченная зеленая капуста и морковь заправлены домашней сливочной заправкой из капусты из капусты. Нет необходимости покупать предварительно измельченные овощи или заправку для салата, если рецепт салата из капусты такой простой!

За последние годы я опубликовал в этом блоге несколько шашлыков, но это дебют моего классического рецепта салата из капусты!

Пару лет назад я пробовал вести блог об этом, но фотографии были всего мм , и я не мог заставить себя поделиться уродливым салатом из капусты. Итак, я освежился, чтобы служить Четвертого июля, я вспомнил, что этот рецепт существует, и подумал про себя — сейчас время , время !

Я всегда был безумным фанатиком.Наверное, это началось с моей любви к салату из капусты KFC. Что в этом такого хорошего? У меня нет предпочтений в отношении того, как предпочитать мою лапу. Это может быть как гарнир к жареной курице, так и тушеная свинина. Для меня это не имеет значения, потому что это одно из моих любимых занятий. До сих пор я поделился этим салатом из кориандра, мексиканским салатом из капусты с тминно-лаймовым соусом, азиатским капустным соусом с базиликом и имбирем, яблочно-капустным салатом со сливочным соусом из маковых семян и этой версией фенхеля и капусты (с беконом!).Вы можете чувствовать любовь??

Это то, что вам нужно на пикнике или барбекю! Это кремовый, хрустящий и восхитительно домашний!

Чтобы приготовить этот рецепт салата из капусты, вам понадобится:

  • майонез (домашний или магазинный)
  • лимон
  • мед
  • уксус дистиллированный белый
  • семена сельдерея
  • Горчица сухая молотая
  • кошерная соль
  • перец свежемолотый

В стеклянной банке или контейнере с плотно закрывающейся крышкой отмерьте и добавьте 3/4 стакана майонеза, от 1/4 до 1/2 чайной ложки кошерной соли (по вкусу), а затем по половине чайной ложки каждого вида; семена сельдерея, сухая горчица и перец.

Затем добавьте сок половинки лимона, 1-1 / 2 столовых ложки меда и 1 столовую ложку белого уксуса.

Закройте крышку и хорошенько встряхните, пока мед не вытечет наружу. Возможно, вам понадобится резиновый шпатель, чтобы обработать внутренние края банки.

Охладите заправку до использования.

В большую миску добавьте нашинкованную капусту и морковь.

Что касается капусты, я разделил ее на 4 больших куска, а затем разрезал каждый кусок пополам (по длине), чтобы получить в общей сложности 8 кусков (по сути, восьмые), а затем использовал свой нож, чтобы нашинковать капусту.Что касается моркови, я просто очистила их и натерла на терке.

Смешайте капусту и морковь и влейте желаемое количество заправки.

Перемешайте еще раз, пока капуста и морковь не будут обильно покрыты заправкой из капусты.

Подавать немедленно! Свежий, сладкий и немного острый. Этот классический рецепт салата из капусты — мой любимый для пикников и барбекю, потому что он не только восхитителен, но и может легко удовлетворить толпу.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот классический рецепт салата из капусты, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 25 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 1 большой кочан
  • 1-2 моркови, натертые на терке (примерно 1 стакан)
  • 3/4 стакана майонеза (домашнего или покупного)
  • 1-1 / 2 столовые ложки меда
  • сок 1/2 лимона (примерно 2 столовые ложки)
  • 1 столовая ложка белого дистиллированного уксуса
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/2 чайной ложки (сухой) молотой горчицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Разрежьте капусту пополам, чтобы получились небольшие дольки.Используйте нож, чтобы «размазать» или нарезать капусту тонкими полосками и переложить в большую миску.
  2. В стеклянной банке или емкости с плотно закрывающейся крышкой смешайте майонез, мед, лимонный сок, уксус, семена сельдерея, молотую горчицу, соль и перец.
  3. Хорошо встряхните, убедившись, что мед попал в заправку, и поставьте в холодильник до подачи на стол.
  4. Перемешайте нашинкованную капусту и морковь. Влейте желаемое количество заправки, перемешайте и сразу подавайте!

Банкноты

⭐️ Советы по приготовлению заранее: я люблю готовить все заранее и отдельно хранить в холодильнике.Затем просто перемешайте прямо перед тем, как я отправлю его на подачу.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 181 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 9 мг Натрий: 227 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 1 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *