Крабовый салат с кукурузой рецепт: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат с крабовыми палочками

Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.

Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.

Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.

Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.

Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».

Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.


Рецепт традиционного крабового салата с кукурузой и свежим огурцом с пошаговыми фото

Традиционный крабовый салат. Его всегда готовят на Новый Год практически в любой семье в нашей необъятной стране и за пределами ее, где есть наши граждане. Этот салат сочетает в себе рыбу и рис, огурчик и кукурузу, яйца и майонез. Поэтому им одним можно вдоволь насытиться, к тому же его не нужно разогревать. Можно достать прям из холодильника и перекус готов. Быстро и просто, сытно и экономично. А еще этот салат хорош именно летом, холодненький и освежающий.

Ингредиенты для приготовления крабового салата

Набор продуктов на 4 порции.

  • Яйца 3 шт.
  • Рис 120 гр.
  • Крабовые палочки 1 упраковка
  • Консервированная кукуруза 1 маленькая баночка
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Майонез по вкусу

Крабовый салат с кукурузой и яйцами — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного крабового салата по шагам.

Шаг 1:

Отварные яйца нарезаем мелко.

Шаг 2:

Добавляем мелко-нарезанные огурцы.

Шаг 3:

Добавляем мелконарезанные крабовые палочки.

Шаг 4:

Кукурузу откидываем на сито, чтобы ушла вся жидкость и добавляем в салат.

Шаг 5:

Отвариваем рис, я беру краснодарский, просто потому что это мой самый любимый рис. Но можно всязять какой угодно рис.

Шаг 6:

Добавляем мелкошинкованную свежую зелень.

Шаг 7:

Заправляем классическим майонезом.

Шаг 8:

Салат готов.

Калорийность крабового салата

Энергетическая ценность крабового салата на порцию 100 гр.

  • Калорийность 128 ккал

Крабовый салат с кукурузой и яйцами БЖУ

  • Белки 9.2 гр.
  • Жиры 7.4 гр.
  • Углеводы 5.9 гр.

Вы узнали как правильно приготовить крабовый салат с кукурузой и яйцами вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Салат с крабовыми палочками без кукурузы – рецепт

В классический салат с крабовыми палочками с рисом в рецепт входит кукуруза. Но есть также масса других аналогичных рецептов без зерен в составе. Салат с крабовыми палочками без кукурузы ничуть не хуже классического варианта приготовления закуски: интересный, яркий, для всех случаев жизни.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый салат с ананасами, или новое видение салата с крабовым мясом.

Крабовый салат без кукурузы

Салат крабовый с добавлением сыра получается очень вкусным и сытным. При желании можно использовать блюдо не только в качестве закуски для праздничного стола, но и легкого перекуса или даже ужина.

Крабовый салат – состав:

  • Мясо крабовое – 190 г;
  • Капуста – 120 г;
  • Помидор – 2 шт;
  • 4 яйца;
  • Сыр твердых пород – 110 г;
  • Майонез – 45 мл;
  • 1 луковица – 80 г.

Крабовый салат без кукурузы – рецепт:

  1. Крабовое мясо порезать на мелкие кусочки.
  2. Яйца сварить до состояния готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
  3. Луковицу очистить и нашинковать мелко.
  4. Сыр необходимо брать только твердых сортов. Натереть продукт на терке.
  5. Капусту нашинковать соломкой.
  6. Помидоры помыть и нарезать кусочками.
  7. В миске объединить все компоненты, заправить майонезом и подавать гостям.

Салат из крабовых палочек без кукурузы

Салат из крабовых палочек с огурцами – интересное сочетание, которое можно использовать для различных случаев. Необходимо затратить совсем немного времени и продуктов, чтобы получилась такая легкая и вкусная закуска.

Необходимое число продуктов на 4 порции:

  • Палочки крабовые – 190 г;
  • Огурцы – 170 г;
  • 4 яйца;
  • Лук – 90 г;
  • Соль – 9 г;
  • Майонез – 55 мл.

Салат крабовый без кукурузы:

  1. Яйца сварить до твердого желтка, остудить, почистить и нарезать кубиками.
  2. Луковицу очистить от шелухи, нарезать.
  3. Огурцы помыть, при необходимости срезать кожуру и измельчить.
  4. Крабовые палочки нарубить на кусочки.
  5. Объединить компоненты в миске, заправить майонезом и подавать гостям.

Наши авторы собрали для вас и другие рецепты всеми любимого крабового, например: крабовые палочки без риса, необыкновенный салат с авокадо и крабовый с колбасой.

Пошаговый рецепт крабового салата

Блюдо состоит из небольшого количества продуктов, которые можно найти в холодильнике. Вкусное сочетание вареных овощей и мяса краба придется по вкусу вам и вашей семье.

Ингредиенты, требуемые для 4 порций блюда:

  • Картошка — 240 г;
  • Морковь — 220 г;
  • Сыр — 100 г;
  • 5 яиц;
  • Мясо краба – 180 г;
  • Майонез — 45 мл.

Рецепт салат с крабовыми палочками:

  1. Картофель и морковь помыть, отварить в мундирах, затем охладить. Остывшие корнеплоды очистить и натереть на терке в разные миски.
  2. Куриные яйца сварить, затем залить холодной водой и остудить. После очистить от скорлупы и натереть на терке.
  3. Крабовое мясо разобрать на волокна.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. В прозрачную салатницу выкладывать продукты слоями, не забывая на каждом продукте рисовать майонезную сеточки.
  6. Очередность сборки: картофель, яйца, крабовое мясо, сыр, морковь.
  7. Перед подачей рекомендовано настоять блюдо в холодильнике около 30 минут.

Салат крабовые палочки – рецепт

Чаще всего, крабовый салат, каким бы не был его рецепт, очень калориен. Но этот облегченный вариант понравится многим. Блюдо получается сочным и ярким, что обязательно понравится, как взрослым, так и детям.

Ингредиенты крабового салата:

  • Авокадо – 80 г;
  • Крабовое мясо – 220 г;
  • Лук синий– 80 г;
  • Огурцы – 100 г;
  • Сладкий перец – 100 г;
  • Морковь – 90 г;
  • Лайм – 1 штука;
  • Постное масло – 35 мл;
  • Ананас консервированный  – 80 г.

Как сделать салат из крабовых палочек:

  1. Морковь помыть, очистить натереть на терке.
  2. Авокадо почистить, порезать кубиками.
  3. Лук избавить от шелухи и нарубить.
  4. Огурцы помыть, измельчить.
  5. Ананасы вынуть из банки, нарезать кубиками.
  6. Болгарский перец помыть, избавить от семян и нарезать кусочками.
  7. Крабовое мясо вынуть из упаковки, разобрать на волокна или мелко нарезать.
  8. Сок лайма смешать с оливковым маслом.
  9. Объединить крабовое мясо, перец, огурцы, авокадо, лук. Заправить цитрусовым маслом.
  10. Украсить композицию тертой морковью и кубиками ананаса.

Салат из крабовых палочек с лапшой

Многие скептически относятся к лапше быстрого приготовления, стараются не употреблять ее. Но, как известно, когда нет времени на приготовление изысков, а кушать очень хочется, продукт всегда выручает.

Продукты (на 4 порции):

  • Лапша Роллтон – 1 шт.;
  • Крабовые палочки – 1 упаковка;
  • 3 куриных яйца;
  • 2 дольки чеснока;
  • Помидор – 2 шт;
  • Сырок плавленый – 90 г;
  • Майонез -55 мл.

Как приготовить салат с крабовыми палочками:

  1. Сварить яйца до твердого желтка, затем остудить и очистить от скорлупы. Нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки измельчить на кусочки.
  3. Помидор помыть, нарезать кубиками.
  4. Сыр плавленый натереть на терке.
  5. Залить кипятком лапшу быстрого приготовления, подождать 3 минуты, слить воду.
  6. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  7. Объединить все подготовленные продукты, заправить соусом и подавать на стол.
  8. По желанию можно украсить блюдо рубленной зеленью.

Разнообразие рецептов крабового салата поражает воображение. Добавляя в состав или, наоборот, убирая те или иные компоненты из блюда, любая хозяйка может создать новую, еще никем не опробованную закуску.

Классический крабовый салат с рисом

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим самый популярный и вкусный салат с крабовыми палочками. Хоть рецепт и потерпел массу дополнений и изменений, все же классический крабовый салат готовится именно с рисом, яйцом и кукурузой. Эти четыре ингредиента являются той самой основой всеми любимого крабового салата. Именно с рисом крабовый салат получается наиболее сытным и вкусным. А вот изменять и дополнять салат другими компонентами уже дело вкуса. Если вам захотелось напомнить себе вкус классического салата с крабовыми палочками, то рецепт вам пригодится. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Как приготовить классический крабовый салат с рисом

  • Для крабового салата рис нужно заранее отварить и остудить. В салат подойдет абсолютно любой сорт риса. Я буду использовать обычный непропаренный. Его необходимо тщательно промыть несколько раз в холодной воде, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  • Чистый промытый рис переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами воды, так же всыпать пол чайной ложки соли. Кастрюлю поставить на средний огонь, после закипания варить рис примерно 10 минут. Во время варки рис периодически помешивать.
  • Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания. Рис, приготовленный таким способом, будет мягкий и рассыпчатый. Как раз такой и нужен для вкусного крабового салата.
  • Также заранее отварить куриные яйца. Их нужно отваривать в подсоленной воде 7 минут после закипания. Готовые яйца остудить, почистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками для салата.
  • Охлажденные крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
  • В подходящий салатник переложить все подготовленные ингредиенты: отварной рис, яйца и крабовые палочки. Добавить баночку консервированной кукурузы и три столовых ложки майонеза.
  • Крабовый салат с рисом и кукурузой можно немного подсолить, но не забывайте, что майонез уже имеет солоноватый вкус, поэтому ориентируйтесь по вкусу. Готовый крабовый салат перемешать и можно сразу подавать к столу.

Советы для приготовления вкусного крабового салата:

  1. Если у вас нет кухонных весов, то для салата с крабовыми палочками потребуется примерно полстакана сухого риса. Непропаренный рис достаточно варить 10 минут после закипания, а вот пропаренный или бурый нужно варить немного дольше, пока рис не станет мягким.
  2. Для салата выбирайте только качественные крабовые палочки. Их нужно разморозить заранее, поместив упаковку в холодильник или оставив при комнатной температуре. Не рекомендую размораживать крабовые палочки в микроволновке.
  3. Если вы не любите вареный рис в салате, то можно приготовить крабовый салат с огурцом. Это кстати тоже очень популярный вариант салата. Свежим огурцом можно и заменять рис, и добавлять пятым ингредиентом. Огурец отлично дополняет вкус крабового салата.
  4. Еще один вариант приготовления вкусного крабового салата - с красным болгарским перцем. Попробуйте, получается очень интересный свежий вкус у, казалось бы, уже такого привычного блюда.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Крабовый салат с кукурузой. Рецепты салатов из крабовых палочек

Крабовый салат с кукурузой

Салаты с кукурузой и крабовыми палочками сейчас очень распространены. Они очень многим нравятся, и это не удивительно, ведь нежности у этих салатов предостаточно.

Самое главное в этом салате – правильно подобрать кукурузу, ведь жесткая кукуруза или даже слегка горьковатая могут полностью испортить впечатление от этого салата. Поэтому еще в магазине нужно найти ту кукурузу, которую вы пробовали ранее и она вам понравилась, либо кукурузу того производителя, который вас еще не подводил. Или если такой не нашлось, то на этикетке нужно обязательно найти надпись «кукуруза сахарная». Так ваш салат из крабовых палочек будет иметь очень приятный сладковатый вкус. Для меня еще очень важно, чтобы салат был красивый. Поэтому можно все ингредиенты не перемешивать, а сложить слоями, украсив чем-либо.

Ингредиенты для блюда :

  • - кукуруза вкусная 1 банка;
  • - рис отварной 1стакан;
  • - 3 -4 яйца отварных;
  • - 200 г крабовых палочек;
  • - майонез;
  • - огурец для украшения.

Как приготовить крабовый салат с рисом и кукурузой:

Рис отвариваем до готовности. Мне в салатах нравится слегка переваренный рис, поэтому слегка лишнего его варю. Но это дело вкуса. Главное – доварить. В миску выкладываем рис, распределяя по стенкам.

Рис смазываем майонезом. На него выкладываем не мелко порезанные крабовые палочки. Одну крабовую палочку оставляем для украшения.

Слой из крабовых палочек тоже смазываем майонезом. Нарезаем яйца и выкладываем их на крабовые палочки.

Яйца тоже смазываем майонезом обильнее, чем все остальные слои. Так как кукурузный слой останется без майонеза и нельзя допустить сухости салата, он должен быть хорошо пропитан, но и лишнего майонеза класть не нужно.

Самым верхним слоем аккуратно выкладываем кукурузу, распределяем по всей поверхности равномерно. Огурчик нарезаем тонко. Выкладываем на салат. Крабовую палочку разрезаем на 2 части. Одну часть, белой стороной кладем на салат – это изображение свечи, а из красной стороны вырезаем пламя.

Приятного аппетита!!!

Крабовый салат с кукурузой и корнишонами

Крабовый салат на нашем столе практически такой же популярный как оливье. Но, конечно же, хочется немного разнообразить его вкус. Можно, к примеру, использовать 2-3 вида солёной рыбы вместе с крабами, или вместе с кукурузой добавить консервированную фасоль. Я же предлагаю заменить свежий огурец – солёным корнишоном. Салат получается сладко-солёный и очень-очень вкусный. Съедается мгновенно, так что готовьте порцию впрок.

Салат отлично хранится в холодильной камере до 4-х суток.  Подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного рациона.

Для салата нам нужно потратить около часа времени. Порций 4-5 штук.

Ингредиенты для блюда »:

  • - рис длинный пропаренный  - 200 грамм;
  • - крабовые палочки (или мясо крабов) – 300 грамм;
  • - кукуруза – 1 банка;
  • - корнишоны консервированные – 200 грамм;
  • - яйца куриные (или перепелиные) – 4-5 штук;
  • - майонез – 3 столовые ложки;
  • - соль по вкусу.

Как приготовить :

Подготавливаем продукты для приготовления крабового салата с корнишонами. Крабовые палочки можно не до конца размораживать – их так удобнее нарезать.

Отвариваем рассыпчатый рис. Пропорции обыкновенные – 1часть риса на 3 части холодной воды. Немного присаливаем рис, как закипит. Можете так же сварить его и в мультиварке, если Вам это удобно.

Яйца куриные отвариваем вкрутую (займёт около 10 минут времени кипения), остужаем под холодной водой. Снимаем скорлупу и рубим мелким кубиком.  Можете пользовать как ножом, так и яйцерезкой.

Корнишоны откидываем на дуршлаг – даём стечь соку. Нарезаем корнишоны мелко. Вообще все ингредиенты лучше резать помельче, это положительно влияет на вкус салата.

Крабовые палочки рубим ножом на части, такие же как и яйца. Я специально не размораживаю крабовые палочки до конца, так как они выделяют насыщенный сок и тогда можно использовать минимальное количество майонеза, что подходит для всех, следящих за своей фигурой.

Смешиваем крабовые палочки, корнишоны и куриные яйца с глубоком салатнике. Солим и  поливаем майонезом. Майонез лучше приготовить домашний, но если времени катастрофически не хватает  - используйте магазинный самой низкой жирности – 30%.

В последнюю очередь добавляем кукурузу (сок предварительно слить). Перемешиваем всё вместе, пробуем на соль. Ставим салат в холодильник под крышкой. Ему нужно пропитаться майонезом примерно час.

Подаём салат в самых красивых широких и глубоких блюдах. И пусть Ваш обыкновенный будний день превратится в праздник! Ведь творить кулинарные шедевры не сложно, а радовать они станут Вас и Ваших близких ровно столько, сколько Вы будете позволять себе интересную подачу блюда. Приятнейшего аппетита!

Крабовый салат с кукурузой и яблоками

Традиционно рецепт свежего кукурузного салата включает кроме яблок и крабовых палочек  пекинскую капусту. Но последний ингредиент можно смело заменить салатом сорта «Айсберг»: на мой взгляд, салат из крабовых палочек получается более сочным и нежным на вкус.

Ингредиенты для блюда :

  • - 2 средней величины кисло-сладких яблока;
  • - 350 г салата «Айсберг»;
  • - 1 банка консервированной кукурузы;
  • - 200 г крабовых палочек или крабового мяса;
  • - немного свежевыжатого лимонного сока;
  • - майонез – лучше легкий, с меньшим содержанием калорий;
  • - соль для заправки.

Как приготовить крабовый салат с кукурузой и яблоками:

Вымойте салат и яблоки. Если нужно, снимите с «айсберга» верхние листья, нашинкуйте тонкой соломкой салатный кочан. Оба яблока разрежьте пополам и удалите сердцевину. Снимите тоненько кожуру и нарежьте небольшими брусочками мякоть (в поперечном сеечении не более0,5х0,5 см). При желании можете использовать нарезку Бернера. Нарежьте кубиками крабовое мясо.

Откройте банку кукурузы, слейте жидкость в отдельную посуду (в дальнейшем можете добавить ее вместо воды в любой овощной суп или другое жидкое блюдо). Положите кукурузу к остальным ингредиентам, возьмите вилку и аккуратно перемешайте.

Чтобы уберечь яблочную мякоть от потемнения, желательно сбрызнуть соком лимона перед добавлением в салат.

Заправьте кукурузный салат с яблоками майонезом, немного посолите и перемешайте. У меня было немного времени, поэтому я решила оформить порционную подачу  – на закусочных тарелках (можете использовать прозрачные креманки или широкие стаканы). Если гости уже на пороге, подайте крабовый салат с кукурузой на стол в большой стеклянной салатнице.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Крабовый салат со свежим огурцом

Крабовый салат со свежим огурцом

 

    Салаты с крабовыми палочками (мясом), одни из самых популярных салатов, и стали завсегдатаями любого праздничного стола. Рецепты крабовых салатов легко запоминаются, и готовятся такие салаты из доступных ингредиентов, которые есть в каждом доме.

     Взять даже по времени приготовления крабового салата, пока варятся яйца, все остальные ингредиенты уже можно подготовить и порезать и останется только затем добавить яйца, и заправить салат. И все, крабовый салат готов. Как видно на фото, размеры порезанных ингредиентов в салате практически все одинакового размера, чуть больше маринованной кукурузы. Я просто сама не люблю, когда салаты нашинкованы крупными фракциями, но и мельчить сильно, тоже не стоит. Старайтесь делать, чтобы салат выглядел эстетично, а не отпугивал своим внешним видом. 




  Приятного вам аппетита!




data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">





Распечатать рецепт


Крабовый салат со свежим огурцом

Рецепт простого, быстрого в приготовлении и очень вкусного салата из крабовых палочек со свежим огурцом. Рецепт крабового салата со свежим огурцом выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 15 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления крабового салата с огурчиком. Яйца отварим в крутую в течении 10 минут. Охладим и очистим. Крабовые палочки очистим. С кукурузы сольем жидкость. Огурчики промоем.

  2. Нарезаем огурец кубиками. Если кожура на огурце плотная, при желании огурец можно очистить.

  3. Крабовые полочки нарезаем кубиками.

  4. Перекладываем в салатник, добавляем яйца порезанные кубиком и кукурузу.

  5. Добавляем мелко рубленную зелень, солим и перчим. Заправляем салат майонезом по вкусу.

  6. Крабовый салат с огурцом готов. Такой салат не перестанет радовать своим вкусом, как на праздничном столе, так и за повседневным ужином. Приятного аппетита!

Крабовый салат классический с кукурузой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Возьмите размороженные крабовые палочки. По желанию их можно заменить крабовым мясом. Порежьте их мелкими кубиками. Можно крупными колечками или полосками. Это уже на ваше усмотрение.

Сваренные вкрутую яйца очистите от кожуры и тоже мелко порежьте. При желании можно воспользоваться крупной теркой или яйцерезкой.

Лук мелко порубите, затем сбрызните лимонным соком. Оставьте мариноваться на 20 минут. Лимон заберет горечь, а лук в салате сохранит свежесть и аромат. А, салат приобретет пикантный вкус.

С кукурузы слейте жидкость. Если вы любите, чтобы салат был более жидким, добавьте немного жидкости из банки в салатницу.

Огурцы вымойте и порежьте на мелкие кубики.

Готовые ингредиенты выкладываем горкой в салатницу. Добавьте соль, перец по вкусу. Затем залейте смесь майонезом и тщательно перемешайте.

Подавая к столу, можно украсить веточкой петрушки, рубленой зеленью. Можно также использовать дольки яиц, половинки маслин.

Салат из крабов, кукурузы и помидоров Herrington - Herrington on the Bay

Ничто так не говорит о лете, как приготовленные на пару крабы, свежая сладкая кукуруза и сочные спелые помидоры. Шеф-повар Майк делится одним из своих любимых рецептов Херрингтона, который поможет вам насладиться последними днями лета.

Поиск самых свежих морепродуктов и продуктов очень важен для нас в Herrington on the Bay. Мы гордимся нашими партнерскими отношениями с местными фермами и водниками, чтобы предоставить нашим гостям и посетителям общественного питания уникальные впечатления от ужина.

Swann Farms

Одним из наших самых давних партнеров по производству местной продукции является Swann Farms. Мы сезонно закупаем фрукты и овощи с фермы округа Калверт, включая вкусную сладкую кукурузу, которая делает этот рецепт особенным.

Семья Суонн в течение нескольких поколений занималась земледелием на берегу реки Патаксент в Оуэнгсе. Сегодня операцией руководят кузены Джо-Сэм Суонн и Джоди Суонн. Ферма открыта для публики, где весной и летом можно собирать собственные ягоды. Также здесь продают персики, сладкую кукурузу, тыкву и другие сезонные продукты для оптовой продажи и на фермерском рынке Норт-Бич.

Вкус лета

Лето - идеальное время, чтобы насладиться фруктами Чесапикского залива. Один из наших самых популярных рецептов - салат из крабов, кукурузы и помидоров. Для мероприятий с обслуживанием мы обычно подаем его ложками для димсама, но вы можете использовать много разных подходов. Этот салат хорошо подавать в мини-кондитерских ракушках, на поджаренных багетах, как если бы вы подавали брускетту, или в красивом блюде в качестве праздничного соуса.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КРАБА, КУКУРУЗЫ И ТОМАТОВ HERRINGTON

Выход: 3 чашки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • 5 столовых ложек лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 стакан свежей сладкой кукурузы, приготовленной и срезанной початками
  • 1/4 стакана свежего базилика, нарезанного
  • 1/4 стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 фунт мяса крупного краба
  • 2 стакана винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан спелых помидоров в виноградной лозе, нарезанных

Направления

  1. Смешайте цедру лимона, три столовые ложки лимонного сока и следующие пять ингредиентов (через черный перец) в большой миске, хорошо перемешивая венчиком.
  2. Соедините оставшиеся ингредиенты в той же миске, складывая смесь, чтобы покрыть ее. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы смешались.
  3. Салат подавать охлажденным.

Люциан с кукурузой в сковороде и салатом из летнего краба

Фото Элизабет Гелино

Луциан с кукурузой на сковороде и летним крабовым салатом

Из "Вояджеров" в Орандж-Бич

Шеф-повар Броуди Олив любит использовать чугунные сковороды для таких блюд.«Все мои унаследованы от моих бабушек, поэтому каждый раз, когда я готовлю с ними, я не могу не думать обо всех ртах, которые кормили из этих кастрюль. Я вижу, как мои бабушки слоняются по кухне, уклоняются от детей и выгоняют нас из кухни. Эти дамы были волшебниками, многозадачными! »

1 фунт свежего кускового крабового мяса
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на кусочки
1 столовая ложка выдержанного хересного уксуса
1 маленький красный болгарский перец с жульеном
1 маленький лук-шалот, бритый
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
2 лимона, очищенных от цедры и сок
соль и перец по вкусу
6 колосьев местной серебряной королевской кукурузы
1 маленький золотой перец с соломкой
1/2 пинты семейных помидоров черри, разрезанные пополам
2 зубчика чеснока, измельченные
1 пучок петрушки, рваная
2 столовые ложки сливочного масла
4 филе красного луциана по 6 унций
1 лимон, нарезанный
2 редиски, бритый

1.Соберите краба руками, чтобы удалить оставшиеся панцири. В миску среднего размера добавьте краба, 3 столовые ложки оливкового масла, хересный уксус, красный болгарский перец, лук-шалот, чеснок, цедру лимона и сок. Приправить солью и перцем и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Снимите кукурузу с початков и добавьте в сковороду вместе с золотистым перцем, помидорами черри (оставьте несколько помидоров для украшения), чесноком и порванной петрушкой.Приправить солью и перцем. Обжаривайте 4-5 минут, регулярно помешивая, затем уменьшите огонь до минимума и дайте кукурузе карамелизоваться в течение 12-15 минут, периодически помешивая.

3. В большой сотейнике нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне. Пока сковорода нагревается, приправьте филе окуня солью и перцем с обеих сторон. Обжарьте филе луциана с одной стороны в течение 3 минут. Переверните и готовьте еще около 2 минут. (Шеф-повар советует готовить филе 5 минут на дюйм толщины). Выдавите лимон по рыбе и снимите с огня.

4. Поместите кукурузу в сковороде в центр каждой тарелки и положите сверху окунь. Выложите ложку крабового салата поверх окуня. Украсить стружкой из редиса и зарезервированными помидорами черри. Обслуживает 4

Салат из обугленной кукурузы с пряностями и крабами

Салат из обугленной кукурузы с травами и крабом

Порций по рецепту: 6
Калорий: 321,8

% дневная стоимость *

белок: 13.2 г 26%

углеводы: 22,6 г 7%

пищевые волокна: 7.1 г 28%

сахара: 3,5 г

толстый: 22.5 г 35%

насыщенный жир: 3,3 г 17%

холестерин: 30.8 мг 10%

витамин а ме: 731,7IU 15%

эквиваленты ниацина: 2.9 мг 22%

витамин b6: 0,3 мг 19%

Витамин С: 21.7 мг 36%

фолиевая кислота: 101,8 мкг 26%

кальций: 66.2 мг 7%

утюг: 1,6 мг 9%

магний: 51.6 мг 18%

калий: 559,5 мг 16%

натрий: 566.9 мг 23%

тиамин: 0,2 мг 22%

калории из жира: 202.7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт крабового салата - Домашний вкус Вали

Этот крабовый салат довольно часто запрашивается моей семьей.Около четырех лет назад мы посетили некоторых наших друзей, и это был один из подаваемых салатов. К моему удивлению, он полюбился моим придирчивым едокам! Он исчез с их тарелок. Не все в нашей семье любят морепродукты, поэтому я никогда не покупала крабовое мясо или другие крабовые продукты, пока не обнаружила их вкус. Спасибо за рецепт Света. 😉

Я обычно подаю его с картофельным пюре, как это нравится детям. Другие восхитительные способы съесть его - с пастой, между двумя ломтиками хлеба для отличного бутерброда или в обертке из тортильи.Эта огромная миска обычно пуста в считанные минуты каждый раз, когда я ее готовлю. Хрустящие, такие ароматные и наполненные крабовым мясом! Салат отлично подойдет к любому случаю или просто для простого семейного ужина.

Состав:

1 маленький - кочан
1 банка (432 г) - кукуруза
1 фунт (454 г) - крабовое мясо
1 пучок - зеленый лук
1 длинный - английский огурец

¾ чашка - майонез (я использовала домашний майонез)
Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1.Хорошо вымыть все овощи. Нашинкуйте капусту. Нарезать зеленый лук и огурец. Крабовое мясо нарезать более мелкими кусочками. Храните ингредиенты в одной большой миске до использования. (Накройте полиэтиленовой пленкой и держите в холодильнике до готовности к заправке и приправам; до 4 часов.) Перед подачей на стол добавьте майонез и аккуратно перемешайте (чтобы не размять овощи и не выделять сок, который сделает салат водянистым).

2. Добавьте соль и перец по вкусу и еще раз тщательно перемешайте.


Подавать сразу.

Рецепт крабового салата

Хрустящие, такие ароматные и наполненные крабовым мясом! Салат отлично подойдет к любому случаю или просто к простому семейному ужину. Я обычно подаю его с картофельным пюре, как это нравится детям. Другие восхитительные способы съесть его - с пастой, между двумя ломтиками хлеба для отличного бутерброда или в обертке из тортильи. Каждый раз, когда я готовлю, эта огромная миска пустеет за считанные минуты.

Курс: Салат

Количество порций: 12-14

Автор: Валя у Вали «Вкус дома»

Состав

  • 1 маленький - кочан
  • 1 может 432 г - кукуруза
  • 1 фунт.454 г - крабовое мясо
  • 1 пучок - зеленый лук
  • 1 long - английский огурец
  • ¾ чашка - майонез Я использовала домашний майонез
  • Соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. Хорошо вымыть все овощи.Нашинкуйте капусту. Нарезать зеленый лук и огурец. Крабовое мясо нарезать более мелкими кусочками. Храните ингредиенты в одной большой миске до использования. (Накройте полиэтиленовой пленкой и держите в холодильнике до готовности к заправке и приправам; до 4 часов.) Перед подачей на стол добавьте майонез и аккуратно перемешайте (чтобы не размять овощи и не выделять сок, который сделает салат водянистым).

  2. Добавьте соль и перец по вкусу и еще раз тщательно перемешайте.

  3. Подавать сразу.Наслаждаться!

Если вы сделаете этот рецепт крабового салата , поделитесь со мной фотографией в Snapchat, Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome. Я хотел бы увидеть ваши творения! 🙂


Нужны еще рецепты вкусных салатов? Вот некоторые из них на выбор:
ГУШКА, ГРАНАТ, МАНДАРИН ЗИМНИЙ САЛАТ С ДОМАШНИМ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ Ранчо
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ОГУРЧАТЫХ ОГРЕЦОВ
РЕЦЕПТ САЛАТА С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ
САЛАТ С ПУРПУРНЫМИ КАПУСТАМИ С ТОМАТАМИ

Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:
(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на изображение, чтобы заказать)

PIN МЕНЯ!

Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!

Летний салат из кукурузы и краба с медово-цитрусовой заправкой

Опубликовано в журнале Carolina Country Magazine за июнь 2019 г.

Эта волна тепла только что вышла из-под контроля! У меня нет ни времени, ни желания что-нибудь готовить ... и для тех, кто хочет присоединиться ко мне в этом бойкоте, вот вам легкий и свежий салат, которым вы сможете насладиться ... красивым и холодным в душный жаркий день! Купите свежую сладкую летнюю кукурузу на местном фермерском рынке и лучшего краба, которого вы можете достать ... и приготовьте себе этот салат.Я почти уверен, что вы будете рады, что сделали.
Вкусный совет… I Если вы делаете покупки в магазине пикантных специй, я рекомендую добавить в этот салат немного моего любимого цитрусового натира Cali (вы также можете заказать онлайн).

СОВЕТ: Ваша кукуруза летает сюда, туда и везде при срезании початков? Просто поместите початки вот так на свою сковороду, нарежьте ломтиками, и они упадут прямо в кастрюлю, чтобы их было легче собрать.

Срежьте кукурузу с початков прямо в кастрюлю для пучков, чтобы она «оставалась закрытой»!

Срезанную свежую кукурузу с початков, выращенную здесь кукурузу можно использовать по-разному.Наслаждайтесь этим салатом без готовки со сладким крабом NC. Точные измерения не требуются! Не стесняйтесь добавлять любые свежие овощи, которые у вас есть под рукой.

Курс: Поздний завтрак, Заправки, Основное блюдо, Салат

Кухня: Американец, Фермерский рынок, Садовые лакомства, Без повара, Лакомства Северной Каролины, Летняя еда

Количество порций: 4

Автор: Венди Перри

Медово-цитрусовый соус

  • 1/3 чашка медовый
  • 1/3 чашка масло
  • 4 столовые ложки свежий апельсиновый сок
  • 2 столовые ложки свежий лимонный сок
  • 2 столовые ложки свежий сок лайма
  • изюминка 1 лимон, лайм и апельсин
  • 1/2 чайная ложка Белая бумага

Салат из кукурузы и краба

  • 4 чашки свежая кукуруза (около 6 початков) вырезать из початка
  • 1 маленький красный лук, разрезать на щепки
  • 1 чашка нарезанный кубиками сельдерей
  • 1 красный перец, нарезанный
  • несколько редис, нарезанный
  • 1 чашка нарезанная кинза
  • 8 унций больше больше! свежее крабовое мясо
  1. Взбейте все ингредиенты для заправки и отложите.

  2. Смешайте все ингредиенты с заправкой. Осторожно добавьте краба. Охладите не менее часа или двух, чтобы ароматы смешались.

Вкусный совет ... Если вы делаете покупки в магазине пикантных специй, я рекомендую добавить в этот салат немного моего любимого цитрусового натира Cali (вы также можете заказать онлайн).

County Market Live Well Блог

20 июля 2017 г.

Я действительно люблю крабовое мясо, но, честно говоря, я не могу заставить себя покупать имитацию, потому что это не то же самое.

С учетом сказанного…. Я не всегда хочу покупать свежие крабовые ножки и вынужден «работать на свою еду» (не говоря уже о том, что она может стать немного дорогой)… Итак, это подводит меня к консервированному куску мяса краба!

Мало того, что консервы из крабов относительно недороги по сравнению со свежими крабами… это НАСТОЯЩИЙ краб, и работа за меня уже проделана !!

Вот быстрый и вкусный рецепт летнего крабового салата, который я люблю подавать с цельнозерновыми крекерами, начинкой из цельнозернового лаваша или обертки.Наслаждаться!

Салат с авокадо, крабом и кукурузой

Время приготовления: 20 минут Количество порций: 4

Состав:

  • 1/3 стакана нарезанного красного лука
  • Сок 2 лаймов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ столовой ложки красного винного уксуса
  • Перец черный свежемолотый, по вкусу
  • щепотка соли, по желанию
  • Консервы из мяса крупнокускового краба объемом 12 унций, осушенные (отжатая вода)
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 6 сладких сладких сладких перцев, нарезанных кубиками, без стеблей
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 халапеньо, мелко нарезанный (без семян)
  • 1 1/2 стакана консервированной кукурузы без добавления соли
  • 4 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 4 низкоуглеводных обертки из цельной пшеницы

Направление:

  1. В небольшую миску добавьте красный лук, сок лайма, оливковое масло, красный винный уксус, перец и соль (если используете) и взбейте, чтобы смешать.
  2. Тем временем в большой миске смешайте крабовое мясо, помидоры, мелко нарезанный сладкий перец, авокадо, халапеньо и кукурузу. Смешайте ложкой ингредиенты, добавьте кинзу и несколько раз перемешайте.
  3. Залейте смесью красного лука и сока лайма смесь крабов и овощей и хорошо перемешайте, чтобы они смешались. Подавать на цельнозерновой пленке

Пищевая ценность ( на порцию, без добавления соли):

калорий: 310 Белок: 22 г Всего углеводов: 32 г Клетчатка: 14 г

Всего жиров: 13.7 г Холестерин: 56 мг Натрий: 304 мг

Мелани Клузек, диетолог в графстве Рынок



Добавить отзыв
Добавьте комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить ответ. Авторизоваться "

Салат из кукурузы и краба на гриле с пивом Cilantro Vinaigrette

Вчера я разговаривал по конференц-связи с исследовательской фирмой, которая прилагает значительные усилия для изучения тенденций в области крафтового пива и продуктов питания.Честный взгляд на крафтовое пиво со стороны - интересный бассейн для плавания. Они задавали стандартные вопросы, вдумчивые и любопытные, и почти всегда все в одном направлении:

«Почему крафтовое пиво? Почему сейчас?"

Я могу рассказать о том, как дух локавора и стремление к более вдумчивому питанию естественным образом распространились на напитки. Я могу говорить о том, что это новое поколение пьющих, те, кто достиг совершеннолетия в течение последних пяти лет, являются теми гертерационистами Facebook, которые выросли в культуре экологически чистой, кулинарной прохлады и крафтового пива. их.Но на самом деле это не ответ.

Налейте тот же напиток в пинтовый стакан, но уберите страстного пивовара, который сводит концы с концами ячменем, но отказывается жертвовать качеством, уберите дружелюбные общественные столики и жокея пивной, который не может дождаться, чтобы поговорить о сезонном выпуске, убери все это, и эта пинта уже не та. Крафтовое пиво - это не просто напиток, это сообщество. Это культура, выросшая на общем увлечении кулинарным искусством, но именно культура - вот что привлекает.Это люди. Пиво фантастическое, пиво заставляет нас возвращаться, но это люди вырастили феномен. Дело в том, что крафтовое пиво - это не просто то, что вы пьете, это то, чем вы должны жить. Вот почему пиво.

Салат из жареной кукурузы и краба с винегретом из летнего эля и кинзы

Состав

  • 2 кукурузных початка, жареные на гриле, с отрезанными ядрами
  • 6 мас. Унций кускового краба
  • ½ стакана нарезанных помидоров
  • 1 нарезанный авокадо
  • для винегрета:
  • ¼ чашка кинзы, в упаковке
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 3 столовые ложки летнего эля
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Указания

  1. Положите зерна кукурузы, краба, помидоры и авокадо в большую миску, отставив в сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *