Рецепт салат из крабовых палочек: Салаты с крабовыми палочками — 15 лучших рецептов

Содержание

Салаты с крабовыми палочками — 15 лучших рецептов

Фото: passerovka.ru

Любовь к крабовым палочкам объединяет детей и взрослых. Особенно хороши они в салатах, которых на самом деле куда больше, чем пара-тройка привычных нам идей. Чтобы добавить разнообразия в твои семейные ужины и праздничные застолья, делимся 15 очень вкусными рецептами салатов с крабовыми палочками. Бери на заметку!

1. Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

Фото: legkovmeste.ru

Отличный летний вариант салата с крабовыми палочками и сметаной вместо майонеза!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 свежий огурец, 2 яйца, 1 банка консервированной кукурузы, зеленый лук, сметана, специи.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки и вареные яйца, а зеленый лук мелко наруби. Очисти огурец, натри на терке, смешай все ингредиенты, приправь и заправь сметаной.

2. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Фото: telemetr.me

У нас не слишком принято такое сочетание, но крабовые палочки изумительно гармонируют с болгарским перцем!

Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 2 красных болгарских перца, 1 красная луковица, 100 г сыра, паприка, майонез.

Приготовление: Нарежь тонкой соломкой крабовые палочки, перец и лук, а сыр натри на крупной терке. Смешай ингредиенты, добавь немного паприки и других специй по вкусу, заправь салат майонезом.

3. Салат с крабовыми палочками и вареной свеклой

Фото: rutube.ru

Своеобразный рецепт винегрета отлично разнообразит привычные салаты!

Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 1 крупная свекла, 2 моченых яблока, 2 картофелины, 1 ст.л. растительного масла, листья салата.

Приготовление: Отвари свеклу и картофель, натри на крупной терке и немного сбрызни овощи маслом. Порви листья салата, очисти яблоки от середины, нарежь и измельчи крабовые палочки. Смешай ингредиенты – и необычный салат готов!

4. Салат с крабовыми палочками и горошком

Фото: eatsmarter.com

Новый вкус салата получается, если просто заменить кукурузу консервированным горошком.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 240 г консервированного горошка, 1 маринованный огурец, 4 яйца, 2 ст. л. майонеза.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, огурец и вареные вкрутую яйца. Перемешай все ингредиенты, посоли и поперчи, а перед подачей заправь салат майонезом.

15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой

5. Салат с крабовыми палочками и хурмой

Фото: every-holiday.ru

Такой свежий и оригинальный салат с крабовыми палочками не нуждается в майонезе или сметане!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, половина хурмы, сок лайма, 1 огурец, 1 болгарский перец, по 15 оливок и маслин, пучок зелени, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. горчицы с зернами, 2 ч.л. меда.

Приготовление: Нарежь соломкой хурму, огурцы, перец и крабовые палочки, а по желанию добавь в рецепт еще какие-то овощи. Нарежь кружочками маслины и оливки, наруби укроп и смешай ингредиенты. Приготовь простую и вкусную заправку из оливкового масла, горчицы, меда и сока лайма, полей салат. Готово!

6. Салат с маринованными крабовыми палочками

Фото: pinterest. ru

В простом и вкусном рецепте салата прослеживаются отчетливые корейские нотки.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, половина луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. уксуса, по 1 ч.л. кориандра и аджики, 1 ст.л. соевого соуса или терияки, 3 ст.л. масла, черный перец.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки диагональными шайбочками, чеснок пластинами, а лук перьями. Перемешай, приправь, влей соевый соус, масло и уксус, и оставь на час в холодильнике.

7. Салат с крабовыми палочками и свежими овощами

Фото: donatewales.org

Часть овощей в этом рецепте легко можно заменить другими сезонными, и каждый раз салат будет особенным!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 белокочанная капуста, половина кабачка, 2 огурца, 1 морковь, пучок зеленого лука, сметана, лимонный сок.

Приготовление: Нарежь кубиками овощи и крабовые палочки, нашинкуй капусту и натри на крупной терке морковь. Мелко наруби зеленый лук, смешай все ингредиенты, сбрызни лимонным соком и заправь сметаной или йогуртом.

8. Салат с крабовыми палочками «Монастырская изба»

Фото: primamedia.ru

Простой и вкусный рецепт салата с крабовыми палочками по мотивам популярного вишневого десерта.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Опусти крабовые палочки на минуту в кипяток и аккуратно разверни их. Смешай тертый сыр с измельченным чесноком и майонезом, и заверни начинку в рулетики из крабовых палочек.

Выложи четыре палочки на тарелку, смажь майонезом, посыпь тертым белком от вареного яйца и по тому же принципу выложи еще четыре слоя – по три, две и одной палочке. Сверху присыпь «Монастырскую избу» тертым желтком.

Новогодние салаты: 15 очень вкусных и простых рецептов

9. Салат с жареными крабовыми палочками

Фото: povar.ru

Салат по этому рецепту получается немного жирноватым, но очень вкусным!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 400 г шампиньонов, 3 яйца, половина луковицы, майонез.

Приготовление: Отвари и покроши яйца, обжарь грибы с луком и выложи из сковороды. В том же масле обжарь нарезанные крабовые палочки, пока они не раскрутятся. Перемешай все ингредиенты салата и заправь его майонезом.

10. Салат с крабовыми палочками и грибами

Фото: povar.ru

Пикантная вариация классического рецепта салата с крабовыми палочками.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 1 банка консервированных грибов, 1 луковица, 4 яйца, 1 зеленое яблоко, майонез.

Приготовление: Нарежь вареные яйца, палочки и яблоко мелкими кубиками, а еще мельче наруби лук. Грибы оставь так или разрежь на несколько частей, смешай все ингредиенты и заправь салат майонезом.

11. Салат с крабовыми палочками и апельсинами

Фото: npcriz-bigshop.ru

При желании – можешь заменить апельсины на грейпфрут!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 апельсина, 1 банка кукурузы, 3 яйца, зубчик чеснока, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь вареные яйца и крабовые палочки, и добавь к ним кукурузу. Очисти апельсины от всех пленок и мелко нарежь, смешай салат, заправь майонезом с чесноком.

12. Салат с крабовыми палочками и горбушей

Фото: pinterest.com

Вкусный и красивый рыбный салат с крабовыми палочками станет украшением любого праздничного стола!

Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 2 яйца, 1 банка консервированной горбуши, 1 морковь, 10 маслин, 3 ст.л. майонеза, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки и натри отваренную до полуготовности морковь. Нарежь маслины, измельчи вилкой горбушу и отдельно натри желтки и белки вареных яиц. Выложи слой моркови, потом белки, рыбу, маслины и крабовые палочки, разделяя слои майонезной сеткой. Переверни салат и укрась его желтком.

Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептов

13. Салат с крабовыми палочками, авокадо и грушей

Фото: cookingplus. ru

Среди необычных рецептов салатов с крабовыми палочками этот точно был бы в топе!

Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Очисти и нарежь грушу с авокадо и огурцом, измельчи крабовые палочки и порежь сыр крупными кубиками. Смешай оливковое масло с лимонным соком, давленным чесноком и специями или зеленью по вкусу, и заправь салат.

14. Салат с крабовыми палочками и морковью

Фото: gribydacha.info

Морковный салат по этому рецепту не только вкусный, но и очень яркий!

Тебе понадобится: 5 крабовых палочек, 2 моркови, 2 яйца, зубчик чеснока, йогурт.

Приготовление: Натри на мелкой терке крабовые палочки, свежую морковь и вареные яйца. Смешай ингредиенты, заправь йогуртом и подавай салат так или в корзинках.

15. Салат с крабовыми палочками «Дипломат»

Фото: pinterest. ru

Лучше всего салат выглядит слоями и в кулинарном кольце.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Первым слоем выложи нарезанные крабовые палочки и покрой их тонкой майонезной сеткой. Сверху – нарезанные кубиками яйца, майонез, кубики помидоров, майонез, немного давленного чеснока и тертый сыр.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат из крабовых палочек на Новый год 2022

Рецепт крабового салата, который вы точно никогда не пробовали — в подборке УНИАН.

Посоревноваться с «Оливье» и «Селедкой под шубой» может только один салат. Ингредиенты для его приготовления найти легко, к тому же, приготовить его может даже начинающий кулинар. УНИАН расскажет, как сделать салат из крабовых палочек, который приятно удивит ваших гостей.

Ранее мы говорили, в чем секрет настоящего «Оливье».

Салат с крабовыми палочками и вареной свеклой

  • Крабовые палочки — 6 шт;
  • Свекла крупная — 1 шт;
  • Моченые яблоки — 2 шт;
  • Картофель — 2 шт;
  • Растительное масло — 1 ст.л;
  • Листья салата.

Свеклу и картофель отварить до готовности, натереть на крупной терке и слегка сбрызнуть растительным маслом. Листья салата промыть, аккуратно порвать, у яблок удалить сердцевину и нарезать полосками. Крабовые палочки очистить от пленки, также нарезать полосками. Смешать ингредиенты в емкости для подачи и при необходимости заправить растительным маслом.

Салат с крабовыми палочками и хурмой

Рецепт салата на Новый год 2022 / depositphotos.com

  • Крабовые палочки — 200 гр;
  • Хурма — 1\2 шт;
  • Сок лайма;
  • Огурец свежий — 1 шт;
  • Болгарский перец — 1 шт;
  • Оливки — 15 шт;
  • Маслины — 15 шт;
  • Оливковое масло — 2 ст.л;
  • Горчица с зернами — 2 ч.л;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Мед — 2 ч. л.

Огурец и болгарский перец вымыть, нарезать соломкой. Так же поступить с хурмой и крабовыми палочками. Кружочками нарезать маслины и оливки, зелень измельчить. Все составляющие сложить в емкости для подачи салата. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, горчицу, мед и сок лайма, добавить ее в салат и тщательно перемешать.

Салат с крабовыми палочками и грибами

  • Крабовые палочки — 200 гр;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Консервированные грибы — 1 банка;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Яйца — 4 шт;
  • Зеленые яблоки — 1 шт;
  • Майонез.

Яйца отварить в течение 7-10 минут, нарезать кубиками вместе с крабовыми палочками и яблоками. Лук мелко измельчить. Грибы оставить целиком или разрезать пополам, если они большого размера. Все ингредиенты соединить вместе, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Салат с крабовыми палочками и апельсином

Как приготовить салат из крабовых палочек / depositphotos.com

  • Крабовые палочки — 200 гр;
  • Апельсин — 2 шт;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Яйца — 3 шт;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Майонез.

Отваренные яйца нарезать кубиками, к ним добавить измельченные крабовые палочки и консервированную кукурузу. Апельсины нарезать мелкими кусочками, добавить к остальным ингредиентам. Чеснок пропустить через пресс и тоже добавить к салату. Заправить блюдо майонезом и перемешать.

Читайте также:

Очень вкусный салат с крабовыми палочками, томатами и сыром

Если Вы решили приготовить простой салат из крабовых палочек, сделайте его всё-же не совсем обычным способом. Подать этот салат более презентабельно, поможет необычная подача. Сегодня Екатерина нам советует выложить салат с крабовыми палочками с помощью небольшого диаметра разъёмной формы. Согласитесь, самый обычный салат принимает форму паздничного, шикарного салата! Почему бы и нет? Ведь у нас есть много любителей обычных крабовых палочек…

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйца отварныей — 4-5 шт.
  • Помидоры свежие — 2-3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Сыр — 150-200 гр.
  • Кукуруза маринованная — 1 б.
  • Зелень — у нас уроп свежий пучок
  • Майонез

 

Как приготовить вкусный и простой салат из крабовых палочек, помидор, чеснока и кукурузы:

Для приготовления и оформления салата используем обычную разъёмную форму кольцо, среднего или небольшого диаметра. У Екатерины диаметр кольца 18 см. Если у вас не разъёмного колька для выпечки, просто используйте кондитерское обычное кольцо. Первым слоем мы выложим варёные яйца, натёртые на крупной терке. Сверху сдобрим майонезом.

Воторым слоем выложите резанные и натёртые на крупной тёрке крабовые палочки (крабовое мясо). Сверху чуточку майонеза.

Томаты нарезаем кубиком, соединяем с чесноком, пропущенным через пресс, добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем слоем.


Далее — слой сыра тёртого на крупной тёрке и перемешанного с майонезом. (К сожалени, фото этих двух слоёв не добавились)

Далее небольшой слой рубленной свежей зелени укропа. Можно если нет желания его не добавлять вовсе.

Завершающим слоем у нас будет консервированная кукуруза, которой нужно хорошо дать стечь от сока. Салат готов. Отправляем его в холодильник на 1-2 часа, чтобы он охладился.

Перед подачей, салат нужно отделить от разъёмной формы. Это довольно просто.

Салат получается вкусным, сочным, с ярко выраженным вкусом свежих томатов, зелени, чеснока и крабовых палочек. За подробный пошаговый рецепт благодарим Екатерину Белову и ждём от неё новых творческих, простых и доступных рецептов!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт крабового салата с огурцом

Лично я не представляю праздничный стол без таких салатов, как оливье и крабовый. Поэтому, предлагаю, слегка изменив пропорции и вариант оформления, приготовить на новогодний стол всеми любимый салат из крабовых палочек с огурцом. О том, что он получается восхитительно вкусным, писать не буду, все это и так знают. Напишу про то, что настоятельно рекомендую его приготовить в этой версии и самим оценить его на вкус!

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 205 ккал

Чтобы приготовить салат из крабовых палочек с огурцом, вам понадобятся:

крабовые палочки – 200 г
огурец – 1 шт.
яйца куриные варёные – 4 шт.
укроп – 1/2 пуч.
лук зелёный – 1/2 пуч.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить салат из крабовых палочек с огурцом:


1. Крабовые палочки нарезать мелко небольшими кусочками.

2. Огурец очистить от кожуры

и натереть на крупной тёрке.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Салат из крабовых палочек с огурцом

«Кожура огурцов богата витаминами C, В1, В2, биотином, кальцием, магнием, а также витамином К, который способствует снижению свертываемости крови, придает ей текучесть и предотвращает образование тромбов. Этот витамин есть и во внутренней части огурца, но там его в 5 раз меньше, чем в кожице. Витамин K замедляет рост холестериновых бляшек, предупреждает остеопороз. В кожуре много клетчатки, которая нормализует моторную функцию кишечника, предупреждает возникновение запоров, подавляет рост гнилостных микробов и активизирует кишечную микрофлору. Употребление неочищенных огурцов оказывает положительное действие на обмен веществ, предупреждая преждевременное старение и развитие онкологических заболеваний. Все это происходит, благодаря большому количеству щелочных солей и соединений йода в кожуре огурцов. Огуречная кожура содержит много фитостеринов — уникальных веществ, понижающих уровень холестерина в крови. Фитостерины вырабатываются самим растением, но в мякоть не поступают, а остаются в кожице.»

Крабовый салат — пошаговый рецепт с фото

Итак, декабрь вступил в свои зимние права и совсем немного остается до новогодних праздников. Скоро уже начнется вся эта суета с придумыванием меню, покупкой продуктов и украшением квартир. Вот и у нас начинаются новогодние публикации на тему того, чего бы такого приготовить на праздничный стол. Пройдемся и по крепкой классике, и что-нибудь необычное придумаем, кто нам запретит. Будем сами себе создавать соответствующее настроение.

Отличное блюдо для новогоднего стола! Фото: Максим Гринкевич

Вот сегодня, например, у нас так называемый крабовый салат. Не сказать, чтобы это прямо был обязательный атрибут новогоднего стола, но многие любят. Тем более, именно его готовила Галя для Жени в культовом фильме про иронию судьбы. Точнее, мы не знаем, как там готовила Галя, но у нас есть современный актуальный рецепт. Если обратиться к советским кулинарным книгам, то там рецепты сильно разнятся и содержат много необычных для нашего понимания компонентов: и репу, и картофель, и помидоры.

Сегодняшний крабовый салат имеет другой устоявшийся состав. И собственно крабов в нем нет. В советские времена тоже далеко не все могли купить себе заветную баночку с крабовым мясом, но не из-за цены, а из-за дефицита. А сегодня крабы стоят так, что салаты из них делают только очень отдельные граждане. Благо, для всех остальных придумали крабовые палочки — отличный и более дешевый заменитель с похожим вкусом. Хотя краба там, конечно, нет.

Что нам понадобится:

  • Крабовые палочки — 250 г;
  • Консервированная сладкая кукуруза — 150 г;
  • Рис — 100 г;
  • Огурцы — 2 шт;
  • Яйца куриные — 3 шт;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Майонез.

О происхождении крабового салата ведется много споров. Кто-то утверждает, что его ели еще французские короли, кто-то уверен, что салат придумали в США вначале 20 века. Нам это не очень важно, потому что даже советский салат из крабов пятидесятилетней давности выглядел иначе, что уж заглядывать дальше. То, что мы готовим сегодня едва ли могло появиться раньше 90-х годов прошлого века. Просто до этого не было у нас ни консервированной кукурузы, ни крабовых палочек (их изобрели в Японии в 1973 году).

Но вот как писали о крабах знаменитые советские писатели братья Вайнеры, рассказывая про послевоенные реалии СССР в романе «Эра милосердия»:

«К чаю у нас было четыре пакетика сахарина, котелок вареной картошки, холодной правда, но все равно вкусной, с тонкой солью „Экстра“, и две банки крабов. Я купил крабы позавчера в соседнем магазинчике — их продавали вместе с белковыми дрожжами без карточек, и весь магазин был заставлен пирамидами, сложенными из блестящих баночек с надписью „СНАТКА“ и „АКО“.
 — Конечно, краб — это не пища, — рассуждал Жеглов за столом. — Так, ерунда, морской таракан. Ни сытости от него, ни вкуса. Против рака речного ему никак не потянуть. Хотя если посолить его круто и с пивом, то ничего, все-таки закусочка. Но едой мы его признать никак не можем…
Я, как ответственный за продснабжение, обиделся:
 — Ты же сам просил меня карточки не отоваривать за эти дни, приберечь к праздникам, — может толковое что-нибудь выкинут! У нас за целую декаду карточки сохранились, а ты бубнишь теперь!»

Так что крабы у советских людей в доступе все-таки были. И у нас есть, но мы не будем так тратиться. Мы возьмем крабовых палочек. Они тоже бывают разными, те, что получше называются «Снежный краб». Вот их и надо покупать, там и запах, и вкус приятней, и сочность выше. Хотя и стоят они уже тоже внушительно.

Шаг 1:

Но для начала давайте отварим рис. Практически любой, какой у вас есть. Сто граммов — это примерно полстакана. Промываем рис хорошенько, заливаем таким же количеством воды, бросаем буквально щепотку соли для раскрытия вкуса и варим под неплотно накрытой крышкой до выкипания жидкости. Ничего сложного. Пусть остывает.

Шаг 2:

Также отварим три яйца. Можете и больше. Все ингредиенты у меня написаны, как водится, из соображений «сколько нужно всего на вот такую банку кукурузы». Потому что размер банки регулировать сложно: она бывает или большая, или маленькая. У меня маленькая, а вы сами смотрите. Яйца бросаем в холодную подсоленную воду, варим 5 минут после закипания, остужаем под ледяной водой и чистим.  

Шаг 3:

Можно, в принципе, начинать собирать салат, если рис уже не слишком горячий. Яйца нарубаем произвольно, но не слишком мелко, чтобы не пропали в общей массе совсем.

Шаг 4:

Туда же в кастрюлю отправляем весь рис. Или не весь, если вы хотите более легкий салат. Рис здесь отвечает за сытность. Просто меньше, чем полстакана риса, сварить удастся едва ли.

Шаг 5:

Добавляем к рису и яйцам консервированную кукурузу. 

Шаг 6:

Крабовые палочки нарубаем довольно крупно. Они у нас отвечают за основной крабовый вкус. Именно поэтому палочки должны быть вкусными, а то испортят все блюдо. Не забываем их разморозить и снять полиэтиленовую пленку.

Огурцы можно почистить, если шкурка горькая. Если нет, то просто обрезаем попки, режем на четыре части вдоль и нарезаем такими четвертинками в салат. Ничего сложного. 

Шаг 7:

Остается только присолить блюдо и добавить молотого черного перца. Заправляем блюдо вкусным майонезом. Если вам нравится, сделайте домашний, но мне магазинный роднее. 

Ну и что еще? Я добавил мелко нарубленного укропа для красоты и аромата. Если любите другую зелень, кто вам запретит? Некоторые рецепты предлагают добавить еще мелко нарубленный лук. Это уже сильно на любителя. К тому же, лук в салате сильно сократит срок хранения блюда, имейте в виду. Добавляйте прямо перед подачей.

Шаг 8:

А мы все хорошенько перемешиваем и подаем на стол. Красиво, празднично, майонезно, как мы любим. Почти как в кино, которое уже пора включать. Вкус вполне себе крабовый и нежный, сытность высокая. А хотите, так замените крабовые палочки на мясо краба. Вкус у него сильнее не будет, но аромат будет более аутентичный. Гости оценят, наверное. Хотя, в общем, дело не в этом. Слышите, как бубенцы звенят? Значит, все у нас получилось. С наступающим! И всего вам вкусного!

Необычные рецепты салатов оливье и с крабовыми палочками

Салат оливье и сельдь под шубой, холодец и бутерброды с красной икрой – безусловно, эти блюда являются главными символами новогоднего застолья в Украине. На протяжении многих лет в канун праздника мы покупаем один и тот же набор продуктов и приступаем к их приготовлению, которое у большинства хозяек доведено до автоматизма. На самом деле, сохранять гастрономические традиции можно по-разному. Например, добавив в привычные блюда новые ингредиенты или слегка изменив технологию их приготовления.

Realist.online подготовил для вас подборку нетривиальных рецептов классических новогодних блюд и несколько кулинарных бестселлеров из других кухонь мира.

Салаты по-новому

Если вы являетесь фанатом классического рецепта оливье, разнообразить его вкус можно, заменив колбасу копченой курицей, отварным говяжьим языком или запеченной уткой. Вместо соленого огурца можно добавить свежий, а горошек заменить фасолью.

Читайте также: Один дома: два новогодних рецепта ужина из культового фильма

Тем, кто готов к смелым экспериментам, советуем попробовать один из следующих рецептов:

Оливье с копченой скумбрией

Ингредиенты: 1/2 средней копченой скумбрии, 3 картофелины, 2 средние моркови, 2 свежих огурца, 4 яйца, 1 банка зеленого горошка, майонез по вкусу.

Приготовление: отварите, очистите и нарежьте средними кубиками картофель, морковь и яйца. Добавьте зеленый горошек, порезанные кубиками огурцы и скумбрию. Смешайте салат в глубокой емкости и заправьте майонезом по вкусу.

Будьте осторожны с солью – ее достаточно в рыбе и майонезе, поэтому салат легко пересолить. 

Читайте также: Когда нет времени готовить: простой и сытный салат на праздники (видео)

Оливье с грибами

Ингредиенты: 2 картофелины, 3 куриных яйца, 150 г консервированного зеленого горошка, 1 головка красного лука, 200 г маринованных или жареных грибов, зелень, майонез по вкусу.

Приготовление: отварите яйца картофель. Грибы откиньте на дуршлаг и промойте водой. Когда лишняя жидкость стечет, разделите их на две части: 2/3 нарежьте кусочками и добавьте в салат, остальные отложите для украшения. Выложите в глубокую миску нарезанные кубиками яйца, картофель, лук, горошек и грибы. Перемешайте и по вкусу заправьте все майонезом, перцем и солью. Поставьте салат в холодильник на 30-45 минут, чтобы он хорошенько пропитался.

Выложите салат на тарелку и посыпьте зеленью. Сверху выложите оставшиеся маринованные грибы.

Читайте также: Нежный десерт на Новый год: рецепт «птичьего молока» из 6 ингредиентов (фото)

Оливье с жареной курицей и сухариками

Ингредиенты: 250 г куриного филе или мяса с ножек, 3 картофелины, банка маринованного горошка, 4 яйца, 2 соленых огурца, 1 морковь, лук, сухарики.

Приготовление: нарежьте курицу на маленькие кубики, присыпьте специями и обжарьте до хрустящей корочки. Картофель, морковь и яйца отварите и покрошите кубиками, так же порежьте огурцы. Смешайте в миске все ингредиенты, добавив мелко нашинкованный лук, и заправьте майонезом. Перед подачей на стол посыпьте салат сухариками. Делать это заранее не стоит – сухари размокнут в майонезе, лишив салат хрусткости и испортив его вкус.

Читайте также: Нестандартный гуляш на Новый год: готовим говядину в пиве с грушей

Еще один несменный гвоздь новогодней программы – сельдь под шубой. Для поклонников классического вкуса достаточно будет заменить сельдь копченой скумбрией или семгой. Добавить салату мягкости поможет слой плавленого сыра или замороженного сливочного масла, натертого на мелкой терке. А если вам наоборот хочется сделать блюдо более пикантным и острым, можно смешать майонез с давленым чесноком и мелко порубленными грецкими орехами.

Кроме того, придать салату оригинальности можно при помощи необычной подачи. Для этого нужно взять тонкое филе сельди и уложить его на пищевую пленку целиком или ломтиками. Сверху выложить мелко нашинкованный лук, тертый картофель, свеклу и морковь, перемазывая каждый слой майонезом. После этого при помощи пленки нужно аккуратно свернуть салат в рулет, зажать края и поставить в холодильник на несколько часов для пропитки. Перед подачей осторожно снимите пленку и посыпьте получившиеся порционные рулеты тертым вареным яйцом и зеленью.

Читайте также: «С Нового года я брошу…»: без стресса избавиться от вредных привычек сложно, но возможно

Облагородить салат с крабовыми палочками просто. Для этого следует заменить главный ингредиент креветками, кальмарами или раковыми шейками. Кроме того, добавить блюду пикантности поможет соевый соус, добавленный в майонез для заправки.

Попробуйте также другие вариации классического рецепта:

Салат с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты: 300 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: натереть на мелкой терке крабовые палочки, сыр и яйца. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом с подавленным чесноком.

Подавать салат можно в тарелке, или на поджаренном хлебе. Также из массы можно сформировать шарики и обвалять их в тертом сыре, крабовых палочках или зелени.

Читайте также: Традиции vs экология: как выбрать новогоднюю елку и нужна ли она в принципе

Салат с крабовыми палочками «морская звезда»

Ингредиенты: 300 г отварного риса; 200 г крабовых палочек; 2 свежих огурца, 4 яйца, 150-200 г пластинок красной рыбы (форели, семги), майонез или сметана.

Приготовление: выложить на плоскую тарелку рис, нарезанные кубиками огурцы и крабовые палочки, тертые на мелкой терке отварные яйца, перемазывая каждый слой майонезом или подсоленной сметаной. Салат должен быть выложен в форме звезды. Сверху нужно покрыть весь салат пластинками красной рыбы.

Закуски и основные блюда

Холодец служит примером гениального в своей простоте и совершенстве блюда. Но это вовсе не значит, что его нельзя обыграть по-новому. Например, кроме мяса в тарелки можно положить немного кукурузы, горошка или кубиков болгарского перца. Так блюдо станет гораздо ярче и интересней. Кроме того, можно поэкспериментировать с подачей. Например, разлить холодец в яичные скорлупки.

Для этого в яйцах нужно сделать отверстие, вылить содержимое, аккуратно промыть получившуюся емкость и залить внутрь бульон с мясом. После полного застывания в холодильнике скорлупу нужно аккуратно снять, украсив «яйца» зеленью. Выбрав такой способ подачи, убедитесь, что в вашем холодце достаточно натурального желатина из мяса или добавьте желатин из пакетика, чтобы быть уверенным в отличном результате.

Читайте также: Дешевле не значит хуже: экономные рецепты для новогоднего стола

Еще одно украшение новогоднего стола – запеченная птица. Если обычная курица вам приелась, попробуйте нафаршировать ее рисом и сухофруктами.

Ингредиенты: тушка крупной курицы, рис, масло сливочное 2 ст. л., мед жидкий 2 ст. л., перец чили 1 щепотка, соль, рис 150 г, курага 50 г, изюм 50 г, тимьян свежий 0.5 пучок, примерно 8-10 веточек, 1 апельсин.

Приготовление: отварить рис до полуготовности (около 20 мин.), откинуть на сито. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять листочки. Апельсин почистить, разделить на дольки, снять пленки, 3/4 апельсина порезать мелким кубиком, из оставшегося выжать сок. Смешать вместе рис, сухофрукты и апельсин. Курицу вымыть и обсушить. Нафаршировать тушку начинкой. Заколоть брюшко курицы зубочистками или зашить нитью, ножки связать нитью. Приготовить соус. Для этого растопить сливочное масло, смешать его с подогретым медом и апельсиновым соком. Перемешать. Силиконовой кистью как следует смазать курицу соусом и поставить в духовку. Через каждые 10 мин. открывать духовку и смазывать курицу образующимися соками. Запекать курицу нужно около часа.

Так уж повелось, что ни одно застолье в украинской семье не проходит без картофеля. В том или ином виде он присутствует на каждом праздничном столе. Сделать привычное блюдо интересней можно, добавив в него несколько новых ингредиентов.

Читайте также: Новогоднее меню на новый лад: больше пользы, меньше трат

Гарнир «Герцогиня»

Ингредиенты: 1,5 кг картофеля, 100 г бекона, 6-7 яичных желтков, 100 г сливочного масла, 50 мл сливок, соль и перец.

Приготовление: очистите и сварите картофель, при помощи блендера перебейте его в пюре, добавив сливочное масло, желтки, сливки, соль и перец по вкусу. Бекон поджарьте до хрусткости на сковороде, мелко покрошите и добавьте в картофельное пюре. Получившуюся массу переложите в кондитерский мешок и выкладывайте порционно на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Запекайте 20 минут до золотистой корочки. По желанию можно украсить блюдо тертым сыром, зеленью или мелко покрошенным обжаренным беконом.

Что готовят на Новый год в других странах?

Англичане не представляют новогодний стол без плумпудинга. В его составе должно быть 13 ингредиентов, символизирующих Иисуса и 12 апостолов. В пудинг обязательно добавляют чернослив, хлебные крошки, сало, яйца, пряности, а также ром и ликер. Перед подачей на стол, блюдо поливают ромом и поджигают.

Французы традиционно готовят на Новый год жареные каштаны. Их едят в чистом виде или выкладывают в разогретое на сковороде сливочное масло, после чего посыпают сахаром, чтобы на них образовалась карамель.

Мексиканцы угощают гостей тамале. Это кукурузное тесто с начинкой из мяса, сыра и овощей, которые завернуты в кукурузную шелуху или банановые листья.

Японцы встречают Новый год с лапшой тошикоши-соба, которую готовят из гречневой крупы. Также на праздничный стол обязательно подают рисовые лепешки, креветки, черные сладкие бобы и икру сельди.

Кулинарные традиции – важная составляющая любого праздника, и особенно Нового года. Сохранять их можно, привнося в рецепты что-то новое, и заимствуя идеи в других кухнях мира. Тогда ваш праздничный стол будет не только вкусным, но и интересным.

 

Рецепты салатов на Новый год 2022: что приготовить, как приготовить салат оливье — 29 декабря 2021

Новогодние салаты на 2022 год

Крабовый салат: рецепт

Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, банка кукурузы, 2-3 ложки риса, два яйца, майонез, пучок зелени, соль.

shutterstock.com

Отварите яйца вкрутую. Мелко нарежьте крабовые палочки и яйца, измельчите зелень. Кукурузу переложите на дуршлаг и просушите от лишней жидкости. Перемешайте ингредиенты, заправьте майонезом, еще раз перемешайте салат. Переложите в салатник, украсьте зеленью.

Салат с апельсином и сыром

Ингредиенты: три апельсина, две моркови, халуми, горчица, мед, оливковое масло, руккола,

shutterstock. com

Очистите апельсин от кожуры и косточек, в отдельную посуду выжмите сок. Добавьте по половине столовой ложки горчицы, меда и масло. Приправьте, перемешайте. Вымойте и очистите морковь, нарежьте тонкими лентами, приправьте и обжарьте. Сыр нарежьте тонкими средними ломтиками, также обжарьте до появления корочки. Очистите два апельсина и разделите на дольки. Смешайте в салатнице вместе с рукколой, морковью, заправьте и перемешайте. Разложите порционно, украсьте жареным сыром. Подавайте теплым.

Оливье с семгой

Ингредиенты: семга или другая красная рыба, авокадо, морковь, два вареных яйца, два соленых огурца. банка горошка, лимонный сок, натуральный или греческий йогурт, соль.

shutterstock.com

Кубиками нарежьте морковь, яйца, рыбу, огурцы и очищенный авокадо. Последний сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Положите ингредиенты в большую тарелку, перемешайте с горошком. Посолите по вкусу, заправьте йогуртом, перемешайте. Разложите порционно, украсьте кусочками рыбы.

Салат с креветками и авокадо

Ингредиенты: авокадо, огурец, лимонный сок, чеснок, соль.

shutterstock.com

Отварите креветки, добавив немного лимонного сока. Мелко нарежьте авокадо, огурец и пару зубчиков чеснока. Переложите ингредиенты в посуду, перемешайте, добавьте креветки. Посолите и сбрызните лимонным соком.

Салат с кальмарами

Ингредиенты: кальмары, красный болгарский перец, стебель сельдерея, красный лук, петрушка, чеснок, винный уксус, лимонный сок, черный молотый перец, соль.

shutterstock.com

Перец нарежьте и немного обжарьте. Также красный лук и стебель сельдерея, измельчите петрушку и зубчик чеснока. В посуде смешайте лук, чеснок, сельдерей, перец и зелень. Заправьте лимонным соком и уксусом. Посолите и поперчите. Промойте кальмары и нарежьте кольцами. В небольшой миске вскипятите воду, добавьте кальмары и варите до готовности. Затем переложите кальмары в тарелку со льдом, охлаждайте их около пяти минут. Добавьте кальмары ко всем ингредиентам, перемешайте. На час уберите салат в холодильник, чтобы он охладился. После этого можете подавать на стол.

Кани Салат

Приготовьте салат кани с кани (имитация мяса краба), огурцом, морковью, свежими спелыми манго, листьями салата, японским майонезом и небольшим количеством кунжутного масла. Замечательно!

Но знаете, что самое любопытное? Настоящий традиционный японский салат кани — гораздо более простое блюдо. Салаты кани, как и мой, — это больше фьюжн, чем что-либо еще.

Салат Кани

Рецепт Конни Венерасьон

Используйте крабовые палочки высшего качества, самые свежие овощи и спелые (никогда не перезревшие) сладкие манго для лучшего салата кани.И японский майонез просто необходим. Обычный майонез просто не имеет вкуса умами своего японского брата, который ставит его выше остальных.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня Азиатская фьюжн

Ингредиенты

1x2x3x

  • От 100 до 150 граммов крабовых палочек кани
  • 1 очищенная морковь среднего размера
  • 2 средних огурца или 1 большой; очищенные или неочищенные и извлеченные семена
  • Рекомендуется 1 пучок сортов салата, которые могут сохранять свою форму, например, айсберг и ромэн
  • 1 морось кунжутного масла
  • ¼ чашки японского майонеза

Инструкции

  • Снимите полиэтиленовую пленку с кани и выбросьте.

  • Надавите пальцами на каждую кани от кончика до кончика. Разорвите в клочья.

  • Морковь и жульен нарезать тонкими ломтиками (нарезать спичками).

  • Сделайте то же самое с огурцом

  • Нарежьте манго; выбросить камень.

  • Надрезы по диагонали, надрезы на расстоянии примерно четверти дюйма друг от друга, полностью, но без разрезания кожи.

  • С помощью ложки вычерпайте неглубоко, чтобы получились тонкие полоски.

  • Промойте салат и обсушите в машине для салата. Нарежьте листья горизонтально на полудюймовые дольки.

  • Положите измельченные кани, морковь и огурец, нарезанные ломтиками манго и салат в миску.

  • Сбрызнуть кунжутным маслом.

  • Перемешайте для равномерного распределения ингредиентов. Перемешивайте руками, чтобы не повредить ингредиенты.

  • Добавьте японский майонез. Перемешайте салат кани еще раз, чтобы все равномерно увлажнить.

Примечания

Если вам нравится подавать салат кани по-другому, попробуйте подавать салат как блинчики с начинкой. Смочите рисовую бумагу и оберните ею салат кани. Обновлено из рецепта, первоначально опубликованного в 05.09.2012.
Больше азиатской фьюжн

Lighter Delicious Salad Crab Stick Salad

]]>

Салат Crab Stick — свежий, быстрый и легкий летний салат, который идеально подходит для обеда или пикника.

Этот салат из крабовых палочек отлично подойдет для хрустящего Ryvitas (используя ваш выбор Healthy Extra B) вместе со свежей детской зеленью или рукколой.

Хотите сэкономить больше здоровья? Тогда это также вкусно с печеным картофелем или просто вкусным салатом на ваш выбор. Вы даже можете смешать его с приготовленной пастой для получения вкусного салата из макарон, который идеально подходит для приготовления барбекю.

Эй, я даже был известен тем, что ел это прямо из миски ложкой, и это вполне приемлемо, не так ли?

Этот рецепт подходит для людей, следящих за фигурой, и для людей, следящих за фигурой

Рецепт еды для похудения

Extra Easy — 2 синуса на порцию

Оригинал — 2 синхросигнала на порцию

Салат из крабовых палочек

Состав

  • 225 г крабовых палочек
  • ½ стакана (120 мл) греческого йогурта
  • 2 столовые ложки светлого майонеза (4 синна)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ¼ ч. л. чесночного порошка
  • ¼ ч. Л. Лукового порошка
  • соль и черный перец для приправы
  • 2 зеленых лука мелко нарезанные

Инструкции

  1. Нарежьте крабовые палочки острым ножом на небольшие кусочки.
  2. Выложите в миску со всеми остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
  3. Это великолепно подается на вершине ривиты (используя ваш выбор Healthy Extra B) с рукколой или с салатом или картофелем в мундире.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 182 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 28 мг Натрия 1047 мг Углеводы 24 г Волокна 1 г Сахар 11 г Белки 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты ». Ознакомьтесь с юридическим разделом, чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности.

Крабовый салат — Простая радость

Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом.Вам понравится этот вкусный и легкий рецепт гарнира!

Всякий раз, когда я покупаю переделанные салаты из гастронома, мой взгляд всегда привлекают салат из морепродуктов и салат из крабов. Они очень вкусные, но их так легко приготовить дома. Мне нравится простота этого рецепта и щедрая кремовая заправка.

Спасибо за этот рецепт.
Моим друзьям и семье это нравится
Каждый раз, когда я готовлю его, я получаю запросы на рецепт
Мой 22-летний сын даже попросил рецепт после того, как отполировал большую миску !!! ♥ ️

Как приготовить крабовый салат

  1. Смешайте основные ингредиенты. В средней миске смешайте мясо краба, красный лук и сельдерей.
  2. Сделайте заправку. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, укроп, соль и перец. Попробуйте заправку и добавьте еще соли и перца по вкусу.
  3. Смешайте заправку и основные ингредиенты.

Использование имитации краба

Каждый раз, когда я делюсь своим салатом из крабовой пасты на Facebook, меня сильно тянет за то, что я использую имитацию краба.Это рецепт моей мамы, и она всегда использовала имитацию краба, так что я готовлю его именно так. Моя мама, вероятно, выбрала имитацию краба из-за ее доступности.

Мне нравится делать это как имитацию крабового салата, но в этом рецепте вы абсолютно точно можете использовать настоящего краба. Здесь было бы здорово. Если вы используете консервированные крабовые консервы, не забудьте тщательно их обработать, чтобы удалить оставшиеся панцири.

Что такое приправа Old Bay

Приправа Old Bay — это смесь разных специй. Он наиболее широко используется на восточном побережье США при употреблении в пищу моллюсков. При этом он широко доступен в продуктовых магазинах США. Если вы не можете его найти, вы можете приготовить свою собственную приправу Old Bay.

Как есть крабовый салат

Этот салат из крабового мяса можно есть просто вилкой в ​​качестве гарнира, но он был бы отличным и другим способом:

  • Подавайте его в чашках для салата — это отличный вариант с низким содержанием углеводов.
  • Сделайте бутерброд с крабовым салатом.Из него получится сытный обед, который вам действительно понравится.
  • Используйте как добавку к салатной зелени. Добавьте немного других овощей и сделайте это действительно полезным обедом.

Остатки

Этот рецепт лучше всего есть в течение суток после приготовления. Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и перемешивать перед подачей на стол.

Не рекомендую замораживать этот салат.

Что подавать с крабовым салатом

Если вы собираетесь устроить праздник и этот салат является его частью, вот еще несколько отличных рецептов, которые вам понравятся.

Если вы готовите этот рецепт крабового салата или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и легкий рецепт гарнира!
  • В большой миске смешайте крабовое мясо, красный лук и сельдерей.

  • В небольшой миске взбейте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, свежий укроп и соль.Попробовать и добавить перец по вкусу.

  • Перемешайте заправку с основными ингредиентами и подавайте. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичной таре.

Курс: гарнир

Кухня: американская

вы сделали это

Крабовый салат

Салат из крабовых палочек с напа и огурцом | Рецепт

Салат из крабовых палочек с напа и огурцом

28 мая 2011 г. в Салаты от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 30 мин.

Уже пора летних пикников? Бьюсь об заклад, это так! Кто сказал, что на кухне должно быть только мясо и хлеб — добавьте немного овощей и крабовых палочек 🙂

Напа придает этому салату нежную начинку; однако вы можете заменить белокочанную капусту на напу — она ​​будет работать нормально, только не забудьте размягчить тертую капусту руками.

Если вы используете замороженные крабовые палочки, убедитесь, что они полностью разморозились и вся лишняя жидкость удалена, прежде чем добавлять их в салат.

Состав:
  • Упаковка крабовых палочек сурими 16 унций
  • кочанная капуста 5-6 листьев
  • 1 английский огурец (я взял примерно 3/4)
  • 1 банка сладкой свежесрезанной цельнозерновой кукурузы (соленой)
  • 4 яйца
  • Пучок свежего укропа
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: яйца отварить, слить жидкость с кукурузы, очистить и промыть зелень и овощи, английский огурец можно заменить любым другим видом огурца аналогичного размера: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 1
  2. Начните с измельчения напы (я использовал около 5-6 листьев, но, в зависимости от размера, при необходимости добавьте еще). Положите нашинкованную капусту в большую салатницу, приправьте солью и отложите (если вы заменяете белокочанную капусту на напу, перед продолжением немного размягчите ее руками): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 2
  3. Огурец нарезать кубиками (если у него твердая или горькая кожица — удалить), добавить в салатник: Салат из крабовых палочек с напа и огурцом Рецепт: шаг 3
  4. Яйца очистить и нарезать (я использовала нож для яиц), добавить в салатник: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 4
  5. Добавьте кукурузу (перед этим слейте жидкость): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 5
  6. Нарежьте каждую крабовую палочку вдоль и нарежьте кубиками, добавьте их в салатник: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 6
  7. Добавьте мелко нарезанный лук: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 7
  8. И нарезанный свежий укроп: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 8
  9. Все перемешать: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Step 9
  10. Адвокаты, юридическая помощь, бесплатные юридические консультации во Франции
  11. Заправляем майонезом (количество регулируется в зависимости от толщины майонеза): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 10
  12. И еще раз перемешать: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 11
  13. И служить. Салат из крабовых палочек с напой и огурцами отлично подойдет в качестве гарнира к кулинарии: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом
Наслаждайтесь!
Советы и подсказки:
  • Салат со свежими огурцами лучше подавать сразу после его приготовления (если оставить на длительное время свежий огурец, нарезанный кубиками, даст много сока, что повлияет на консистенцию салата)
Теги: капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, майонез, салат, морепродукты, овощи
Предыдущее / Следующее сообщение

Огурец и крабовая палочка ChoMuChim

В жаркую погоду приятно есть что-нибудь освежающее.Лично я считаю, что огурец — идеальный выбор для этой работы. Прохладные огурцы и пикантные крабовые палочки вместе с кисло-сладким горчичным соусом сделают это блюдо очень вкусным.

Урожайность: 3 чашки

Краткий урок корейского

  • YeSeup (예습) = Предварительный просмотр
  • BokSeup (복습) = Обзор

Видеоинструкции