Рецепт салата из фасоли: Салаты с фасолью

Содержание

Салат из фасоли — рецепт с фото на 224 ккал и 10 мин.

40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
224 ккал (на 100 г)
7,8 г белков; 9,5 г жиров; 27,8 г углеводов

Вспомнила рецепт простенького салата из фасоли, очень когда-то нравился он нам из-за своей простоты и полезности в виде зелени (витамин С, Р, группы В…) и фасоли (витамины В, А, С, Е, РР, К, а так-же помогает снизить уровень холестерина).

Поскольку у консервированной фасоли гликемический индекс 74 единицы за счёт сахара, а в отваренной фасоли 27-35 (в зависимости от сорта), решила сухую белую мелкую фасоль отварить в мультиварке-скороварке Steba.

Ингредиенты:

  • 3-4 ст.л. фасоли,
  • 1 пучок зелени (петрушка, укроп, кинза),
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2-3 ст. л. майонеза,
  • горсть ржаных сухариков,
  • соль.

Как приготовить:

  1. В чашу мультиварки положила 1,5 мультистакана сухой белой промытой фасоли. Этого хватит на две-три хороших порции салата.
  2. Залила водой выше на пару пальцев, закрыла клапан, крышку, режим «Суп» на 20 минут.
  3. После сигнала открыла, слила воду, залила свежей водой и ещё раз в том же режиме «Суп» на 15 минут. Давление не стравливала.
  4. Фасоль процедила и ополоснула холодной водой.
  5. А далее само приготовление салата: для начала помыла и нарезала зелень.
  6. В салатницу положила фасоль.
  7. Сверху — нарезанную зелень и выдавила зубчик чеснока.
  8. Добавила майонез (можно домашнего приготовления).
  9. Горсть ржаных сухариков.
  10. Перемешала фасолевый салат с сухариками и сразу можно его кушать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с фасолью, свежим огурцом и яйцом

Салат из свежих огурцов, фасоли, яиц можно приготовить и зимой и летом. Готовится салат быстро, придется лишь сварить яйца и дождаться, когда они остынут (в это время можно подготовить все другие ингредиенты). Заправить салат с консервированной фасолью и свежим огурцом и яйцом можно по своему вкусу: майонезом или сметаной со специями. И не забудьте про любимую зелень!

Ингредиенты

  • Огурцы свежие 2 шт. (150 г.)
  • Фасоль консервированная 1 банка (400 г.)
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Укроп 1-2 веточки
  • Лук зеленый (или немного белого лука)
  • Заправка (майонез или сметана)
  • Соль, черный перец, другие специи по вкусу
Ингредиенты для салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Сварите яйца в подсоленной воде (12 минут). Конечно, лучше сварить их заранее. Но если так сделать не получилось, после варки положите яйца в холодную воду и дождитесь, когда они остынут.
  2. Откройте банку консервированной фасоли, слейте жидкость.
  3. Порежьте огурцы полукругом (брусочками).
  4. Порежьте зеленый или белый лук. Чтобы убрать излишнюю горечь белого лука, положите нарезанный лук в холодную воду на 10 минут.
  5. Порубите укроп (жесткие веточки лучше не используйте).
  6. Порежьте остывшие яйца ломтиками.
  7. В качестве заправки для салата салат из свежих огурцов фасоли яиц можно использовать майонез или сметану.
  8. Добавьте соль, перец, другие специи по вкусу.
  9. Аккуратно перемешайте салат.

Вот еще несколько советов по приготовлению салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом. Вы можете использовать как белую консервированную фасоль, так и красную (на вкус это сильно не повлияет, изменится внешний вид). Вместо лука можно использовать чеснок (1-2 зубчика из чеснокодавилки). Зелень можно использовать любую по Вашему вкусу: подойдет и петрушка и кинза, можно добавить немного мяты. Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей.

Главные события в Москве с 21 по 27 марта

Lou Lou — это обаяние, поэзия и экстравагантность одновременно. Здесь переплетено все лучшее, что мы знаем и что представляем о Франции. За создание меню отвечает шеф-повар из Петербурга — Леонид Иванов, открывавший известные питерские рестораны: Grecco и испанский проект Mercado del Sol. Леонид специально поехал в Париж, чтобы изучать французскую кухню и узнать все тонкости аутентичных блюд и прочувствовать атмосферу гастрономических контрастов. Поэтому меню ресторана получилось традиционно французским, но дополненным авторским взглядом шеф-повара. 

Как и в Париже, в начале repas в Lou Lou подают amuse-bouche — мусс из козьего сыра с крекерами. Затем происходит первое знакомство в виде закусок, из которых стоит обратить внимание на тартар Rôti, крудо из тунца, гребешка и креветки, а также fromages de chèvre с травами. Из основного меню предлагают как классические, так и авторские блюда — Ризотто шампань с лангустинами, Pâté en Croûte с фуагра, Рибай à la parisienne с фри и тд. Нельзя не обратить внимание на раздел с Hors d’oeuvre, где представлены запеченные улитки с песто, трюфельный камамбер с бриошью и мёдом без чего не обходится ни один dîner.

В ресторане ежедневно выпекают хлеб, прибегая к различным вариациям закваски. Гости сами могут выбрать «тот самый вариант»: бриошь, круассан, хлеб с кардамоном и инжиром, злаковый или гречишный с грецким орехом. Самую сладкую часть истории Lou Lou создала шеф-кондитер, Любовь Плаксина, известная по проектам Хорошая Девочка, Nord 22, Такахули и Frou Frou. Ром баба со сливочным кремом и земляникой, скорее Ром Леди, вкус которой передает элегантность свойственную исключительно настоящим француженкам. А ассорти из мини-десертов настоящая квинтэссенция представлений о «сладкой Франции».

Коктейльную карту, а если быть точнее, парфюмерную линейку Lou Lou & Molecule разработал Артем Талалай, лучший бартендер России 2020-2021 по версии  Diageo Reserve World Class. Чтобы выбрать свой напиток, гостям предлагают бархатную коробочку с сэмплами, по аромату которых выбирается будущий коктейль. Каждый аромат — это отсылка к одному из 8 авторских коктейлей. В уникальной парфюмерной линейке 4 коктейля было создано на основе популярных ароматов, которые представлены в проекте парфюмерии и косметики Molecule.

Францию невозможно представить без вина, а Lou Lou без шефа-сомелье, Полины Токимбаевой, зарекомендовавшей себя по проектам: Хорошая Девочка, Nord 22 и Такахули. Для гостей Lou Lou она создала целую карту, которая охватывает все винодельческие регионы Франции: от северной Шампани до южного Прованса. В коллекции ресторана представлены как классические, проверенные временем винодельни, так и современные новаторы с авторским подходом в биодинамике и органике.

Рецепт салата с маринованной фасолью | Молли Йе

Убрать выделение со всего

1 чайная ложка кошерной соли плюс еще немного для приправы

6 унций зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на трети

Один 15. 5 унций (439 граммов) банки фасоли каннеллини, промытой и высушенной

Одна банка нута на 15,5 унций (439 граммов), промытая и высушенная

2 спелых помидора (226 г), нарезанных

2 стебля сельдерея (56 г), тонко нарезанных, плюс 1/4 стакана внутренних листьев, крупно нарезанных

1/2 маленькой красной луковицы (56 г), тонко нарезанной

4 перца пеперончини (31 грамм), очищенных и нарезанных, плюс 1 столовая ложка рассола из банки

1/2 стакана (84 грамма) смешанных оливок каламата и мансанилья без косточек, нарезанных пластинками

1/4 стакана (10 г) нарезанной свежей итальянской петрушки

3 столовые ложки (30 грамм) свежевыжатого лимонного сока

1 чайная ложка сахара

Свежемолотый черный перец

1/3 стакана (71 грамм) оливкового масла первого отжима

Классический рецепт салата из трех бобов

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Легкий салат из трех бобов — это вкусный способ насладиться одним из лучших овощей лета. Слегка кисло-сладкий, этот рецепт станет идеальным гарниром на барбекю и пикнике.

Этот восхитительный салат из трех бобов является одним из тех классических блюд, таких как салат с макаронами или фаршированные яйца, которые должны быть на каждой летней вечеринке. Его легко приготовить и подавать холодным или комнатной температуры, он подходит для веганов/вегетарианцев, так что это отличное блюдо, которое можно упаковать и взять с собой в гости к друзьям на барбекю.

Мы любим использовать свежие летние овощи с пользой. А свежая фасоль — один из наших любимых овощей для добавления в салат. У нас даже есть итальянский салат из зеленой фасоли, в котором используется пармезан и вяленые помидоры.

Для этого блюда мы будем использовать 3 вида фасоли, а свежих бобов в это время года так много, что вам не составит труда найти их ни в собственном саду, ни на местной ферме, ни в продуктовом магазине.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Когда вы будете готовы приготовить этот классический рецепт салата из трех бобов, вот что вам понадобится.

  • Свежая восковая фасоль – При желании можно использовать консервированную восковую фасоль.
  • Свежая зеленая фасоль – Можно использовать консервированную зеленую фасоль, но свежая лучше, потому что она дает легкий хруст
  • Фасоль – Мы используем консервированную фасоль, чтобы не готовить фасоль перед приготовлением салата. Вы также можете заменить фасоль нутом/гарбанзо, фасолью каннеллини или фасолью пинто.
  • Желтый лук – Вы также можете использовать белый или красный лук.
  • Белый уксус – Белый винный уксус также подходит.
  • Сахар . Вам понадобится сахарный песок, чтобы сбалансировать уксус и придать блюду немного сладости.
  • Оливковое масло – Вы можете использовать оливковое масло первого холодного отжима или обычное.
  • Кошерная соль — Мы предпочитаем кошерную или морскую соль, но вы можете использовать обычную соль.
  • Черный перец – Немного щепотки придает дополнительный вкус.

Инструкции

Вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить это блюдо.

Шаг 1. Подготовьте бобы. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Вам просто нужно добавить достаточно соли, чтобы сделать воду соленой на вкус.

Когда вода закипит, поместите очищенные и нарезанные восковые бобы и зеленую фасоль в кастрюлю и накройте крышкой. Готовьте от 4 до 5 минут или пока они не достигнут желаемого уровня нежности. некоторым нравится легкий хруст, а другим нравится более нежная фасоль. Это все зависит от вас.

Затем слейте жидкость и промойте бобы прохладной водой, а затем высушите, чтобы удалить часть лишней воды, и отложите в сторону.Наконец, слейте воду и промойте консервированную фасоль.

Шаг 2 – Приготовьте повязку. В небольшой миске смешайте уксус, сахар, оливковое масло, черный перец и ½ чайной ложки кошерной соли.

Шаг 3. Соберите все воедино. В большой миске смешайте восковую фасоль, стручковую фасоль, фасоль и лук. Затем вылейте на них заправку и слегка перемешайте, пока они не будут покрыты.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Могу ли я использовать консервированные бобы?

Если вы хотите использовать консервированную зеленую фасоль и восковую фасоль, вы можете! Если вы это сделаете, просто пропустите первые три шага рецепта. Вы можете обращаться с консервированной зеленой фасолью и восковой фасолью так же, как и с фасолью.

Свежая зеленая и парафинированная фасоль обычно имеет более свежий вкус. Когда это возможно, мы предпочитаем использовать свежие. А летом фасоль в сезон и еще вкуснее.

Как долго хранится салат из 3 бобов в холодильнике?

Этот салат вкуснее всего, если съесть его в день приготовления.

Но вы можете безопасно хранить его в холодильнике в течение 2-3 дней в герметичном контейнере. А так как он подается холодным, вам не нужно беспокоиться о его разогреве.

Отличный рецепт для вечеринок или приготовления еды на будний день!

Можно ли заморозить салат из трех бобов?

Да, вы можете заморозить салат из трех бобов, следуя этим простым инструкциям:

  1. Приготовьте салат в соответствии с инструкциями, а затем переложите в пакет для заморозки соответствующего размера.Перед запечатыванием удалите как можно больше воздуха.
  2. Поместите в морозильную камеру и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы к употреблению салата из трех бобов, поместите его в холодильник на 24–48 часов, чтобы он полностью разморозился. Этот салат подается холодным, поэтому, как только он полностью разморозится, он готов к подаче.

Мы НЕ рекомендуем нагревать в микроволновой печи, чтобы ускорить разморозку, так как это приготовит бобы и изменит текстуру салата.

Совет: если вы хотите заморозить салат из фасоли, сделайте это, как только закончите его готовить.Таким образом, бобы будут самыми свежими, прежде чем их отправят в морозильную камеру.

Мы настоятельно рекомендуем разделить его на порции, чтобы можно было сразу съесть немного, а остальное заморозить на потом!

Чем полезен салат с фасолью?

Этот простой салат не только вкусен, но и полезен. Свежая зеленая фасоль и восковая фасоль богаты витаминами, в том числе витаминами С и К, а также необходимыми питательными веществами. Фасоль богата белком и клетчаткой, а также витаминами и минералами, такими как железо, калий и K1.

Это простой здоровый обед или быстрый перекус, который идеально подходит для насыщенных будней!

Ищете другие простые рецепты блюд?

Понравился рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

Легкий салат из трех бобов

Салат из трех фасолей — это классический летний рецепт, приготовленный из зеленой фасоли, восковой фасоли и фасоли, смешанных с кисло-сладкой заправкой.

  • 1 фунт Свежая восковая фасоль, обрезанная и нарезанная на 1-дюймовые кусочки
  • 1 фунт Свежая зеленая фасоль, обрезанная и нарезанная на 1-дюймовые кусочки
  • 15 унций Фасоль, консервированная
  • ½ стакана Желтый лук, тонко нарезанный
  • 1 2 стакана белого уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли + еще немного для подсолки кипящей воды
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой (добавьте столько соли, чтобы вода по вкусу напоминала соленую).

  • Поместите обрезанные и нарезанные восковые и зеленые бобы в кастрюлю и накройте крышкой. Готовьте 4-5 минут или пока они не достигнут желаемой степени мягкости.

  • Слить и поднять фасоль в прохладной воде. Просушите, чтобы удалить часть лишней воды, и отложите в сторону.

  • Слить воду и промыть фасоль.

  • В небольшой миске смешайте уксус, сахар, оливковое масло, ½ чайной ложки кошерной соли и черный перец. Взбейте вместе.

  • В большой миске смешайте восковую фасоль, стручковую фасоль, фасоль и лук. Вылейте на них заправку и слегка перемешайте.

  • Хранить в холодильнике накрытым до подачи на стол.

Примечание: Если вы хотите использовать консервированную зеленую фасоль и восковую фасоль, вы можете! Просто пропустите первые три шага и относитесь к консервированной зеленой и восковой фасоли так же, как и к фасоли.

Порция: 6,5 унций, Калории: 196 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 7 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Натрий: 154 мг, Калий: 468 мг, Клетчатка: 7 г, Сахар : 9 г, витамин А: 392 МЕ, витамин С: 20 мг, кальций: 65 мг, железо: 3 мг

Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами. Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Быстрый легкий салат с фасолью — Primavera Kitchen

Этот Быстрый легкий салат с фасолью станет отличным гарниром или легким ужином теплым летним вечером.И эта одежда — ох уж эта одежда!

Сегодня у меня легкий салат из фасоли с красным перцем, красным луком, зелеными оливками и кукурузой. Это так быстро делается и очень ароматно. Это идеально подходит для подачи с рыбой или курицей (например, рецепты с лососем и курицей), особенно на гриле. Я знаю, что еще немного рано говорить о блюдах на гриле, но кто не рад съесть салат с жареным мясом на свежем воздухе в компании наших лучших друзей??! Да, и я не могу дождаться, когда смогу пригласить своих друзей на летнее барбекю в моем патио!

Несмотря на то, что жарить мясо на гриле еще рано, готовить салаты никогда не рано. Этот салат прекрасно сочетается практически со всем, и его очень легко и быстро подать на стол. Чем больше салатов, тем лучше. Нужен салат? Попробуйте эти 50 рецептов полезных салатов!

Для этого салата требуется небольшое количество ингредиентов, но он получается очень вкусным, особенно потому, что он сбрызнут легким, но вкусным соусом из дижонской горчицы и прекрасно сочетается с фасолью и оливками. Мне особенно нравится это сочетание, и я думаю, что эта заправка для салата имеет все значение.Только ради заправки стоит приготовить этот салат… а это супер просто!

 

Если вы не пытаетесь контролировать свои калории, вы можете добавить в этот салат немного сыра фета. Это сделает его вкус еще лучше. Я ничего не добавляла, потому что избегаю молочных продуктов, насколько это возможно, но на самом деле вам решать, хотите ли вы добавить фету или нет (или даже горгонзолу).

Для этого рецепта я пошел по пути упрощения и использовал фасоль с низким содержанием натрия в банке, потому что у меня был очень напряженный день, но вы можете приготовить фасоль самостоятельно. У меня есть рецепт фасоли для скороварки, который, я думаю, может вас заинтересовать, поэтому, пожалуйста, посмотрите. Единственная работа, которую вам действительно нужно сделать, это мелко нарезать все ингредиенты. Когда это будет сделано, вам просто нужно смешать все ингредиенты вместе, полить заправкой и все хорошо перемешать. А дополнительный бонус к салатам с фасолью — тонна белка, которую вы получаете! Итак, давайте покопаемся и насладимся этим вкусным салатом из фасоли. Хотите попробовать другой рецепт с фасолью, попробуйте мою сковороду с креветками и зеленой фасолью из сладкого картофеля, рецепт зеленой фасоли с чесночным маслом (веб-история) и жареную зеленую фасоль с пармезаном!

Большое спасибо за чтение! Этот рецепт быстрого легкого салата с фасолью был первоначально создан для фанатиков еды.Так что обязательно посетите их тоже!

 

Если вы воссоздаете этот рецепт, сделайте снимок и отметьте @primaverakitchen и #primaverakitchen в Instagram! Я хотел бы увидеть вашу версию. Большое спасибо.

Если вам понравился рецепт быстрого салата с фасолью, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Твиттере, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

Ищете еще рецепт салата? Я выбрал еще несколько для вас!

Салат из рукколы и ежевики

Фруктовый салат из шпината

Салат из зеленой фасоли с бальзамическим соусом из базилика (сделайте заранее! советы и рекомендации)

САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ БАЗИЛИКОМ ВИНЕГРЕТ ДОСТОЙЕН ПРАЗДНИКА, НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕГКО, И это супер-удобно для приготовления заранее, чтобы развлечься без стресса!

Этот рецепт салата из зеленой фасоли получается ярким, свежим, сытным, хрустящим и невероятно вкусным! Он наполнен хрустящей нежной зеленой фасолью, сочными помидорами, жареными битами, острым красным луком, сладким изюмом, перечной рукколой, маслянистой моцареллой и поджаренными кедровыми орешками, залитыми острым, ярким бальзамическим соусом с лимоном и базиликом. Этот холодный салат из зеленой фасоли взрывается вкусом и текстурой и является желанным дополнением к любому приему пищи или праздничному столу. Этот салат также получает ОГРОМНЫЕ баллы, потому что он идеально подходит для приготовления заранее, потому что зеленая фасоль прекрасно хранится!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

РЕЦЕПТ САЛАТА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ 

Этот салат из зеленой фасоли сделает любого любителем зеленой фасоли! Вы упадете в обморок от слоев хрустящего, сливочного, сочного текстуры и земляные, яркие, острые, свежие ароматы! Я буквально копался великолепный салат прямо из сервировочной тарелки в рот после того, как я закончили снимать, потому что , что хороши.

Этот салат из зеленой фасоли восхитителен круглый год, но также идеально подходит для обеда или Дня Благодарения, потому что его легко приготовить заранее. Но преимущества на этом не заканчиваются, вот еще причины полюбить этот холодный рецепт салата из зеленой фасоли:

  • Нежная хрустящая стручковая фасоль. Зеленая фасоль бланшируется всего за две минуты, поэтому она остается яркой, свежей и великолепной – здесь нет мягкого салата из зеленой фасоли!
  • ЛУЧШАЯ повязка. Захватывающий взрыв текстур и ароматов от зеленой фасоли до моцареллы и орехов — все это объединяет бальзамический винегрет на лимонной основе.Он многослойный с оттенками бальзамика, лимонного сока, лимонной цедры, дижона, меда, чеснока и, конечно же, базилика. Это смелый вкус, но в то же время дополняющий и не подавляющий.
  • Здоровый . Ничего, кроме свежих овощей, орехов и сыра, витаминов, белка и кальция!
  • Настраиваемый.   Следуйте рецепту, как написано, или я включил различные идеи для дополнений и замены ингредиентов, чтобы сделать его ВАШИМ любимым салатом из зеленой фасоли.
  • Опередить .Вы можете приготовить заправку и собрать большую часть салата заранее. Когда будете готовы подавать, просто добавьте рукколу, моцареллу и кедровые орехи.

ХОЛОДНЫЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ

Ингредиенты для этого рецепта холодного салата из зеленой фасоли очень гибкие, но я люблю следующие ингредиенты вместе – они создают идеальный перекус!

  • Зеленая фасоль:   Я рекомендую свежую тонкую стручковую фасоль из-за лучшего вкуса и текстуры.Я не рекомендую консервированную зеленую фасоль, потому что мы ищем хруст.
  • Свекла. Я ОБОЖАЮ свеклу в салатах. На прошлой неделе у меня был один из лучших салатов в моей жизни, и все из-за свежей садовой свеклы — так что я знал, что они были должны в этом салате из зеленой фасоли. Жареная свекла может похвастаться сладким, землистым вкусом и добавляет тонну объема, поэтому, пожалуйста, не пропускайте ее. Если не хотите жарить сами, можно использовать консервированную свеклу.
  • Руккола:   Я предпочитаю рукколу, потому что она намного мягче на вкус и позволяет остальным ингредиентам действительно сиять. На самом деле, если вы не думаете, что любите рукколу, попробуйте детскую рукколу! Конечно, если вы любите рукколу, вы можете использовать зрелый сорт, только ожидайте более сильного и острого пунша.
  • Помидоры черри:   выберите помидоры черри, а не виноградные помидоры, если они доступны, потому что они слаще. Мне нравится использовать разные цвета, потому что это означает разнообразие вкусов, и они прекрасны!
  • Шарики из моцареллы:   есть несколько вариантов шариков из моцареллы.Обычно вы можете найти жемчужины моцареллы в отделе фирменных сыров в термоусадочной упаковке без воды. Это вкусно, НО, если у вас есть возможность, возьмите СВЕЖИЕ шарики моцареллы, около 1-2 дюймов, упакованные в воду или рассол под названием Ciliegine. Они свежее, сливочнее и в 10 раз лучше.
  • Красный лук:  Я рекомендую сначала замочить красный лук в воде, чтобы удалить часть укуса, если вы не поклонник. Также можно заменить луком-шалотом.
  • Изюм: обязательно в моей книге! Они добавляют яркую сладость, которая заряжает энергией и балансирует весь салат.Если вы пропустите изюм, вы захотите заменить его чем-то другим сладким, например, сладким яблоком.
  • Кедровые орехи:   придают ореховый хруст каждому кусочку. Вы можете приобрести пакеты или просто количество для этого рецепта салата из зеленой фасоли в оптовых контейнерах в Sprouts.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТНОЙ ЗАПРАВКИ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Салат из зеленой фасоли с потрясающим соусом винегрет приготовлено из ингредиентов, пригодных для кладовой. Вам понадобится:

  • Оливковое масло: Используйте качественное оливковое масло первого отжима.
  • Бальзамический уксус:  для лучшего вкуса используйте качественный бальзамический уксус.
  • Лимонный сок и цедра: используйте свежий лимон, потому что мы также используем некоторые цедра лимона.
  • Дижонская горчица:   чайная ложка добавит пикантности вкусу.
  • Мед: чайная ложка уравновешивает бальзамический и лимонный.
  • Базилик:   2 столовые ложки измельченного базилика для заправки.
  • Чеснок : Я предпочитаю чесночный порошок в этом винегрете потому что это небольшое количество повязки, и я нахожу, что она становится более равномерной распределенный.Вы можете использовать 1 измельченный чеснок вместо него гвоздика.
  • Соль и перец: вы также можете добавить свежемолотую соль и перец в салат.

ВАРИАНТЫ САЛАТА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Этот рецепт салата из зеленой фасоли — идеальная отправная точка для творчества! Есть много замен и дополнений, которые вы можете сделать в зависимости от вашего настроения или того, что у вас есть под рукой:

  • Добавить или замените часть зеленой фасоли на фасоль, фасоль нут, восковую фасоль, каннеллини фасоль или фасоль пинто.
  • Марка это блюдо, добавив немного измельченной курицы-гриль или креветок.
  • Добавить нарезанные вкрутую яйца или авокадо.
  • Обмен моцарелла с фетой.
  • Обмен кедровые орешки с поджаренным миндалем.
  • Обмен изюм с изюмом или сладкими фруктами, такими как яблоки или персики.
  • Добавить киноа, коричневый рис, фарро или кускус.
  • Добавить жареный кабачок, кукуруза, картофель или сладкий картофель.

ЧТО ИСКАТЬ В СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬ

Главной звездой этого салата из зеленой фасоли является зеленая фасоль. важно начать с самой лучшей свежей зеленой фасоли.

Ищите зеленые бобы, которые:

  • ярко окрашенные, без коричневых пятен, пятен или обесцвечивания.
  • твердые и не провисшие, и при поломке они дают хороший щелчок. (Я не рекомендую разбивать кучу зерен в магазине!!!)    Избегайте  слишком  жестких бобов.
  • на более тонкой стороне. Избегайте самых крупных бобов, потому что это означает, что они созрели на лозе и, вероятно, будут жесткими.
  • Заметка о сборе бобов. Фермеры клянутся ранним утром «собирать росу».Овощи, в том числе стручковая фасоль, собранные утром, обычно слаще, хрустяще и сочнее, чем те, которые собирают в другое время. Зеленые бобы восполняют потерю влаги в течение дня. Поскольку в них больше влаги, они также имеют тенденцию дольше храниться в холодильнике. Если у вас есть собственный сад, вы можете проверить эту теорию.

КАК ХРАНИТЬ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ

Теперь, когда у нас есть свежая зеленая фасоль, важно не путай их! Чтобы сохранить свежую зеленую фасоль, охладите ее в полиэтиленовый пакет на срок до 1 недели в ящике для овощей и фруктов.НЕ мойте их сначала, иначе они могут заплесневеть в пакете.

При хранении зеленой фасоли более 5 дней я рекомендую подкладывая кусок бумажного полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу.

КАК НАРЕЗАТЬ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ?

Свежая стручковая фасоль очень проста в приготовлении и нарезке. сами сэкономите деньги. Вам нужно будет обрезать оба конца бобов и разрежьте их пополам перед бланшированием, так как их легче разрезать, когда самый твердый.

Чтобы быстро обрезать зеленую фасоль, соберите небольшую часть бобы в небольшую кучку, выровняв кончики с одной стороны.Обрежьте кончики одним ломтиком, используя большую нож. Сдвиньте бобы в противоположном направлении чтобы они были на одном уровне с другой стороной и обрезали этот конец. Далее нарезаем фасоль половина.

Этот метод позволяет обрезать сразу несколько зерен, поэтому вы можете сделать в считанные минуты!

Как приготовить ХОЛОДНЫЙ салат из зеленой фасоли

Этот зеленый Салат с фасолью состоит из нескольких разных шагов, кроме простого нарезания, но, пожалуйста, не делайте этого. испугаться. Каждый шаг прост и добавляет еще один слой YUM!

Шаг 1 – жареная свекла

Начнем с запекания свеклы.Я знаю, что мысль о том, чтобы включить духовку для салата, может показаться выключением, но я обещаю, что это ТАК стоит И свекла жарится, пока вы готовите остальные ингредиенты для салата, так что это действительно не требует времени.

Просто обваляйте свеклу в небольшом количестве оливкового масла, приправьте свежей солью и перцем и запекайте около 35 минут.

Шаг 2. Приготовьте повязку

Пока свекла жарится, первое, что я делаю, это опьяняющую заправку. Это дает заправке немного остыть. а охлажденная заправка всегда в 1000 раз лучше. Вы можете взболтать заправку в стеклянной банке или взбить в миске. полностью зависит от вас.

Шаг 3 – Бланширование стручковой фасоли

Пока вода кипит в ожидании стручковой фасоли, я режу стручковую фасоль, нарезаю помидоры, шарики моцареллы, красный лук и поджариваю кедровые орешки. Бланшируйте зеленую фасоль всего минуту или две и переложите в ледяную воду, чтобы она не продолжала готовиться.

Шаг 4. Сборка и охлаждение

Теперь это пора все собрать! Объединить зеленая фасоль с помидорами, свеклой, красным луком и изюмом.Полить заправкой, накрыть и охладите в течение одного часа (если позволяет время). Если у вас нет одного часа, вы все еще можете правильно подать салат из зеленой фасоли далеко, но охлаждение действительно имеет огромное значение.

Шаг 5. Подача

При подаче смешайте салат с рукколой, моцареллой, кедровые орешки и дополнительная заправка по желанию. Теперь копайте!

КАК БЛАНШИРОВАТЬ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ?

Нам нужен салат из зеленой фасоли чтобы все еще был хруст — как и следовало ожидать от свежего салата, поэтому мы используем метод бланширования для получения хрустящей нежной зеленой фасоли.

Бланшировать стручковую фасоль легко! Фасоль варится в подсоленной кипящей воде всего на 1-2 минуты, затем перенесите в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Вот и все! Теперь они готовы к сушке и непосредственному использованию. в салате.

Советы и рекомендации по приготовлению салата из зеленой фасоли

  • Чтобы сэкономить время, вы можете приобрести предварительно нарезанную и промытую зеленую фасоль. Их легко найти в мешках по 2 фунта. Обычно я выбираю упакованную органическую зеленую фасоль, потому что она кажется более тонкой.
  • Будьте осторожны при работе со свеклой – она может испачкать все, включая столешницу и руки. Вам нужно будет надеть перчатки или вот удобный трюк: выжмите немного свежего лимонного сока прямо на руки над раковиной. Хорошо потрите их, затем промойте водой с мылом.
  • Свекла также окрашивает сыр моцарелла, поэтому мы вмешиваем ее в конце. Это обесцвечивание меня не беспокоит, а просто справедливое предупреждение.
  • Мне нравится рецепт салата из зеленой фасоли в том виде, в котором он написан, но не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами в соответствии с вариантами рецепта и собственным творчеством.
  • Если вы не любите свеклу, замените ее жареным сладким картофелем или жареным мускатным орехом, как в этом рецепте.
  • Если вы пропустите изюм, вам захочется добавить в салат что-нибудь сладкое, например, сладкое яблоко и т. д.  
  • Используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима и качественный бальзамический уксус, потому что вы ПОЧУВСТВУЕТЕ разницу!
  • Выберите заправку на свой вкус. Вы можете использовать больше или меньше любого из ингредиентов.
  • Готовьте салат из зеленой фасоли заранее, чтобы у него было время на охлаждение не менее 1 часа, а лучше 2.Это позволяет фасоли мариноваться в заправке по мере того, как ароматы объединяются и формируются.

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ?

Этот салат из зеленой фасоли это отличный салат, который можно приготовить заранее, потому что вы можете смешать его все вместе, кроме рукколой, моцареллой и кедровыми орешками, затем охладите до готовности к подаче.

Если хочешь уметь собирать салат сразу же, тогда у вас есть возможность подготовить ингредиенты заранее время. Это пригодится, если вы собирается уйти весь день и хочу собрать салат, как только вы вернетесь домой.

  • Овощи.  Вы можете обрезать и бланшировать стручковую фасоль, обжарить свеклы, нарезать помидоры и красный лук кочан раз. Храните помидоры отдельно, потому что они могут выпускать соки.
  • Гайки.   Вы можете поджарить кедровые орехи за несколько недель до приготовления и храните их в герметичном контейнере.
  • Повязка.   Вкус соуса намного лучше, сделанный в заранее, и это сэкономит вам время позже! Перевязку можно сделать 24 часов заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Салат из зеленой фасоли со ВСЕМИ ингредиенты лучше всего подавать в течение часа, потому что руккола станет сырой. Если вы держите рукколу, салат может храниться до двух дней в герметичном контейнере в холодильнике.

МОГУ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ?

Вы можете заморозить зеленую фасоль после ее бланширования, но не заморозьте их сырыми, иначе они станут забавной текстурой.

Для заморозки свежей зеленой фасоли:

  1. Промойте зеленую фасоль.
  2. Обрежьте концы и разрежьте пополам (если используете для этого салата).
  3. Бланшируйте фасоль в большой кастрюле с кипящей водой в течение 2 минут.
  4. Переложите в большую миску или кастрюлю с ледяной водой на 3 минуты.
  5. Выньте стручковую фасоль и обсушите.
  6. Поместите стручковую фасоль на противень так, чтобы она не соприкасалась.
  7. Быстро заморозьте, поместив противень в морозильную камеру на 1 час или до тех пор, пока зеленая фасоль не затвердеет. Это предотвратит слипание зеленой фасоли в мешках/контейнерах.
  8. Переложите зеленую фасоль в большой мешок для заморозки или герметичный контейнер.
  9. Запечатайте и заморозьте на срок до 5 месяцев.

ЧТО МОЖНО ПОДАТЬ С ХОЛОДНЫМ САЛАТОМ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ?

Когда вы задаетесь вопросом, что подать на ужин, ответ — Салат из зеленой фасоли — он подходит практически ко ВСЕМ! Вот лишь несколько идей:

  • Любой белок:  f блюда, креветки, стейки, свинина, курица и т. д.
  • Итальянские блюда:  лазанья, спагетти, курица с пармезаном, запеченное пенне, макароны на миллион долларов или креветки феттучини.
  • Комфортная еда:   Говяжья грудинка, стейки, протертые со специями, французские соусы, курица Кордон Блю или курица, жареная в духовке
  • Праздничная еда!  Этот салат из зеленой фасоли, естественно, сочетается с маслом индейки с травами, глазированной ветчиной в коричневом сахаре, запеченной ветчиной с медом, свиной вырезкой в ​​масле с чесноком и травами, жареным в горшочке, говяжьими кончиками и соусом, а также жареной говядиной с медово-бальзамическим соусом в медленноварке.

ПОЛЕЗНА ЛИ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ?

Зеленая фасоль доступна в свежем виде круглый год, так что вы можете Наслаждайтесь этим салатом из зеленой фасоли круглый год! И как только вы услышите, как хорошо они для вас; вам захочется есть их ВЕСЬ ГОД.

  • Одна чашка зеленой фасоли содержит 30 калорий и 3,4 грамма клетчатки!
  • Они также содержат антиоксиданты, также известные как катехины. Известно, что эти катехины улучшают здоровье сердца, помогают предотвратить рак и помогают управлять/предотвращать диабет.
  • Зеленая фасоль — хороший источник калия и фолиевой кислоты, а также отличный источник белка, железа и цинка.
  • Если вы хотите укрепить свою иммунную систему, зеленая фасоль — отличный источник витамина С.

Эти маленькие зеленые жемчужины, несомненно, производят впечатление. Я надеюсь, вы убедились, что хотите использовать больше бобов в своей жизни, начав с этого салата из зеленой фасоли! Вы также полюбите их в жареной зеленой фасоли с соусом грюйер, зеленой фасоли с грибным соусом из бекона, зеленой фасоли с дижонским кленом, дижонской свинине с чили с зеленой фасолью и курице песто с помидорами и зеленой фасолью.

Ищете другие рецепты зимних салатов?

Хотите попробовать этот РЕЦЕПТ САЛАТА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ?

Прикрепите его к своей доске для салатов, гарниров, праздников или здоровой пищи, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.ком

САЛАТ
  • 1 пучок свеклы около 4 свеклы — или больше по желанию
  • 2 фунта свежей зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
  • 2 чашки помидоров черри (мне нравятся смешанные цвета), разделенных пополам
  • 1/4 чашки измельченного красного лука или лук-шалот
  • 1/2 чашки изюма
  • 3 чашки молодой рукколы
  • 1 1/2 чашки (10 унций) Ciliegine — шарики свежей моцареллы (1-2 дюйма), разрезанные пополам
  • 1/2 чашки поджаренных кедровых орехов

    16

    1

    • СВЕКЛА: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Срежьте верхние и нижние концы свеклы, затем очистите ее с помощью овощечистки. Нарежьте свеклу на кусочки 1-1 ½ дюйма. Выложите свеклу на противень, застеленный фольгой. Смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и небольшим количеством свежемолотой соли и перца. Запекайте 35-40 минут или пока свекла не станет мягкой.

    • ЗАПРАВКА: Пока свекла запекается, приготовьте остальную часть салата. Добавьте все ингредиенты для заправки в стеклянную банку и энергично встряхните или взбейте вместе в небольшой миске.Охладите заправку до готовности к использованию. Если вы подаете салат в течение часа, поместите заправку в морозильную камеру, чтобы она быстро охладилась.

    • ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ: доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте две столовые ложки соли. Добавьте зеленую фасоль и готовьте до нежной хрустящей корочки, 1–2 минуты. Тем временем подготовьте большую миску с ледяной водой, чтобы переложить в нее зелень. Шумовкой переложите фасоль в ледяную воду, чтобы она перестала вариться. Слейте фасоль и очень обсушите. Переложить в большую салатницу.

    • Смешайте зеленую фасоль с помидорами, свеклой, красным луком и изюмом. Полить заправкой, накрыть и поставить в холодильник на час (если позволяет время). Когда будете готовы подавать, перемешайте с рукколой, моцареллой, кедровыми орешками и дополнительной заправкой по желанию. Приправьте свежей солью и перцем по вкусу.

    Советы и рекомендации 
    • Чтобы сэкономить время, вы можете приобрести предварительно нарезанную и промытую зеленую фасоль. Их легко найти в мешках по 2 фунта.Обычно я выбираю упакованную органическую зеленую фасоль, потому что она кажется более тонкой.
    • Будьте осторожны при работе со свеклой – она может испачкать все, включая столешницу и руки. Вам нужно будет надеть перчатки или вот удобный трюк: выжмите немного свежего лимонного сока прямо на руки над раковиной. Хорошо потрите их, затем промойте водой с мылом.
    • Свекла также окрашивает сыр моцарелла, поэтому мы вмешиваем ее в конце. Это обесцвечивание меня не беспокоит, а просто справедливое предупреждение.
    • Есть несколько вариантов приготовления шариков из моцареллы. Обычно вы можете найти жемчужины моцареллы в отделе фирменных сыров в термоусадочной упаковке без воды. Это вкусно, НО, если у вас есть возможность, возьмите СВЕЖИЕ шарики моцареллы, около 1-2 дюймов, упакованные в воду или рассол под названием Ciliegine. Они свежее, сливочнее и в 10 раз лучше.
    • Мне нравится рецепт салата из зеленой фасоли в том виде, в котором он написан, но не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами в соответствии с вариантами рецепта и собственным творчеством.
    • Если вы пропустите изюм, вам захочется добавить в салат что-нибудь сладкое, например, сладкое яблоко и т. д.  
    • Используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима и качественный бальзамический уксус, потому что вы ПОЧУВСТВУЕТЕ разницу!
    • Выберите заправку на свой вкус. Вы можете использовать больше или меньше любого из ингредиентов.
    • Планируйте приготовление салата из зеленой фасоли заранее, чтобы у него было время на охлаждение не менее 1 часа, а лучше 2.  Это позволит фасоли мариноваться в заправке, пока вкусы сочетаются и формируются.

    Вариации салата из зеленой фасоли Этот рецепт салата из зеленой фасоли — идеальная отправная точка для творчества! Есть много замен и дополнений, которые вы можете сделать в зависимости от вашего настроения или того, что у вас есть под рукой:
    • Добавьте или замените часть зеленой фасоли на фасоль, фасоль нут, восковую фасоль, фасоль каннеллини или фасоль пинто.
    • Приготовьте еду, добавив нарезанную курицу-гриль или креветки.
    • Добавьте нарезанные вкрутую яйца или авокадо.
    • Замените моцареллу фетой.
    • Замените кедровые орешки поджаренным миндалем.
    • Замените изюм изюмом или сладкими фруктами, такими как яблоки или персики.
    • Добавьте киноа, коричневый рис, фарро или кускус.
    • Добавьте жареную тыкву, кукурузу, картофель или сладкий картофель.

    СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД Вы можете приготовить салат, но держите рукколу, моцареллу, кедровые орешки и дополнительную заправку. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа, затем перемешайте с оставшимися ингредиентами, когда будете готовы к подаче.

    ХРАНЕНИЕ Салат из зеленой фасоли со ВСЕМИ ингредиентами лучше всего подавать в течение часа, потому что руккола размокнет. Если вы подержите рукколу, салат может храниться до двух дней в герметичном контейнере в холодильнике. Когда будете готовы к употреблению, добавьте желаемое количество рукколы.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

    Carlsbad Cravings © Оригинал

    Салат с фасолью, подходящий для детей {Рецепт} — Диетические указания

    Салат с фасолью, подходящий для детей

    Уже почти вернулись школьные годы, и я знаю, что школьные обеды, безусловно, на первом месте. Итак, что приготовить для себя и ребенка быстро, вкусно и питательно? Не ищите ничего, кроме этого простого салата из фасоли с сыром фета, подходящего для детей! Этот обед прост в приготовлении, полезен для здоровья и, прежде всего, идеально подходит для детей-помощников. Я рекомендую собирать его накануне вечером, чтобы ароматы успели промариноваться и избежать утренней суеты. Вы можете освоить упакованные ланчи, расставив приоритеты в планировании, запасаясь предметами первой необходимости в ланч-боксах и рассматривая мысленный переход от производительности к последовательности.Это делает процесс приготовления обеда менее сложным и более устойчивой привычкой!

    Знаете ли вы, что фасоль содержит негемовое железо? Негемовое железо менее хорошо усваивается (от 3 до 20% абсорбции), но является более распространенной формой пищевого железа. Он содержится в основном в растительной пище (бобовые, зерновые, орехи, семена, некоторые овощи), а также в продуктах, обогащенных железом, таких как детские каши. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о важности продуктов, богатых железом.


    Служит: 6-8

    Подготовка

    1 20 минут


    40721

    Ингредиенты:

    1 CAN (540 мл) Нут, промывание и осушенные

    1 Can (540 мл) черные бобы, промывание и

    1 цветной перец, нарезанный

    ½ огурца, нарезанный

    1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам

    ½ стакана сыра фета, нарезанного кубиками

    ¼ стакана свежей петрушки

    ¼ стакана оливкового масла 9 уксус

    ¼ чайной ложки орегано

    Инструкции по приготовлению салата с фасолью, подходящего для детей:
    1. Сначала в большой миске смешайте банку промытого и высушенного нута и черной фасоли.
    2. Во-вторых, добавьте в фасоль свежие овощи.
    3. Добавьте оливковое масло, уксус и орегано.
    4. Добавьте сыр фета и петрушку к фасоли и овощам.
    5. Наконец, перемешайте все ингредиенты.

    Наслаждайтесь этим блюдом, богатым клетчаткой и белком, которое точно наполнит вас чувством сытости! Ваши дети любят фасоль? Кроме того, какой ваш любимый способ привлечь их к работе на кухне? Дайте мне знать в комментариях ниже!

    Ингредиенты

    • 1 банка (540 мл) нута, промытого и осушенного
    • 1 банка (540 мл) черной фасоли, промытой и осушенной
    • 1 цветной перец, нарезанный
    • ½ огурца, нарезанный 9003
    • ½ чашки сыра фета, нарезанного кубиками
    • ¼ чашки свежей петрушки
    • ¼ чашки оливкового масла
    • 2 ст.л. красного винного уксуса
    • ¼ ч.л.Во-первых, в большой миске смешайте банку промытого и осушенного нута и черной фасоли.

      2. Во-вторых, добавьте к фасолевой смеси свежие нарезанные овощи.

      3. Добавьте оливковое масло, уксус и орегано.

      4. Добавьте сыр фета и петрушку к фасоли и овощам.

      5. Наконец, перемешайте все ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.