Салат из красного лука рецепт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Салаты, 547 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Салаты, 547 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Красный лук чаще всего бывает сладковатым на вкус; даже если он не таков, его все равно так называют: обаяние внешности. Самой знаменитой разновидностью лука считается романовский сорт. Это красный, даже скорее розовый лук не слишком большого размера с довольно высокой кислотностью, очень тонкими и плотно подогнанными друг к другу слоями. Выращивается в Ярославской области, в городе Романове, с XV века.

Найдено 547 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Большакова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сердце Дракона

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Французский картофельный салат с красным луком |

Французский картофельный салат с красным луком — это простое блюдо старой деревенской французской кухни.  Такой картофельный салат может быть как и отдельным блюдом, так и выступать в качестве гарнира для блюд из мяса, птицы или рыбы.

Готовится он просто, в отличие от многих других рецептов картофельного салата, в этом не используется майонез, так что блюдо получается ощутимо более легким.

Французский картофельный салат с красным луком

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
20 минут
Французский картофельный салат с красным луком

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

  • 600 гр. Картофель / небольшие клубни
  • 1 шт. Красный репчатый лук / крупная луковица
  • 1 ст.л. Каперсы
  • 1 ст.л. Горчица с зернами
  • 3 ст.л. Яблочный уксус / 5-6%
  • 6 ст.л. Оливковое масло
  • ½ пучок Укроп / небольшой пучок
  • ½ пучок Петрушка / небольшой пучок
  • ¾ ч.л. Смесь 5 перцев / горошком
  • по вкусу Соль

Инструкции

  1. Картофель вымыть с щеткой и варить в мундире в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 20 минут. Слить воду и дать картофелю немного остыть.

  2. Картошку очистить, нарезать кусочками. Выложить их в сервировочное блюдо или салатник.

  3. Очистить красный лук и нарезать его мелкими кусочками и нарежьте кусочками. Выложить лук в салатник на картофель.

  4. Горошины 5 перцев растолочь в ступке.

  5. В небольшую плошку положить ложку французской горчицы с зернами, добавить 3 столовые ложки яблочного уксуса, посолить и всыпать перец. Добавить 5-6 столовых ложек оливкового масла и взбить заправку для салата до однородной эмульсии.

  6. Петрушку и укроп мелко нарезать и добавить в салатник.

  7. Перед подачей полить французский картофельный салат заправкой, при необходимости посолить и поперчить, аккуратно перемешать и подать на стол.

  8. Хотя салат можно подавать холодным, гораздо лучше, если будет теплым. Его можно подавать как дополнение к остаткам мяса, как закуску или как основное блюдо. В этом случае добавьте яйца вкрутую, копченую сельдь или филе анчоусов.

Примечания для рецепта

Фото: https://tendances.orange.fr/

Салат с авокадо и красным луком | Рецепт салата с авокадо с фото

Салат с авокадо и красным луком

Ещё несколько лет назад нас заводило в тупик часто встречающееся в кроссвордах определение «аллигаторова груша». Сейчас практически все знают, что это — экзотический фрукт под названием авокадо. Когда он появился в Европе, а затем и в России, вниманием его никто не баловал: народ не мог понять, что это такое, как и с чем его едят.

Первыми, не от хорошей жизни, к нему пригляделись израильтяне — времена были тяжелые, продукты выдавались по карточкам и талонам, а у авокадо оказался довольно приятный вкус, особенно если добавить в его мякоть размолотый грецкий орех. Получалась масса, по вкусу очень напоминающая сливочное масло. Практичные евреи тут же организовали целые плантации и стали выращивать этот полезный фрукт не только для себя, но и на экспорт. Именно Израиль является главным поставщиком авокадо в Россию и близлежащие страны.

Сейчас он получил большую популярность у многих народов: авокадо используют для приготовления соусов, салатов, коктейлей, бутербродов и других блюд. Если вы ещё не распробовали этот чудесный плод, предлагаем начать с салата с авокадо и красным луком. Эта сытная закуска придется по душе многим.

Как приготовить «Салат с авокадо и красным луком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата возьмём спелый авокадо, половину фиолетового лука, небольшой пучок свежей кинзы, кунжут, оливковое масло и специи.

Шаг 2 Ссылка

Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать тонкими пластинами.

Шаг 3 Ссылка

Несколько веточек кинзы мелко порубить. Лук нарезать очень тонкими полукольцами.

Шаг 4 Ссылка

2-3 столовые ложки кунжута обжарить на сухой сковороде 1-2 минуты до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Соединить авокадо, кинзу, красный лук, кунжут, оливковое масло, сок половины лимона.

Шаг 6 Ссылка

Аккуратно перемешать салат, добавить соль и перец по вкусу.

ПП рецепты с красным луком

Диетический салат с курицей и огурцом

Салаты с курицей всегда отличный вариант если Вы на диете. …

50 мин. 3

Салат с кускусом

Попробуйте приготовить очень оригинальное блюдо с интересным сочетанием ингредиентов. Салат …

20 мин. 2

Салат с семгой слабосоленой

Очень полезно кушать красную рыбу, а именно семгу. Это деликатесный …

10 мин. 2

Салат из свежих овощей

Салатик простенький, но вкусненький. Для вегетарианцев и сыроедов самое то, …

5 мин. 1

Постный салат с красной фасолью

Предлагаю Вам приготовить вкусный и питательный постный салат с красной …

25 мин. 5

ПП тосты с гуакамоле и белой фасолью

Не так просто найти закуску, которая полезна и в меру …

20 мин. 4

ПП салат из печеных баклажанов с помидорами

Предлагаю Вам рецепт блюда греческой кухни — салат из печеных …

50 мин. 4

ПП салат из сельди, грецких орехов и свеклы

Представляю Вам замечательный салат из малосольной сельди, грецких орехов и …

25 мин. 3

ПП салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли очень полезный, так как в него …

20 мин. 2

ПП салат “Шемшек”

Замечательный салат. Кладезь витаминов, все полезные овощи в сыром виде. …

10 мин. 2

Сельдереевый ПП супчик

Суп из сельдерея — это незаменимое блюдо для здорового питания. …

40 мин. 4

Салат в японском стиле

Предлагаю Вам попробовать необычный, красочный и очень простой в приготовлении …

25 мин. 4

ПП салат с авокадо и тунцом

Салат с авокадо и тунцом — это просто палочка-выручалочка, когда …

15 мин. 2

Новогодняя пп капуста “Хряпа” маринованная капуста со свёклой

На Новый год я решила сделать розовый стол, в честь …

40 мин. 10

ПП салат “Греческий”

Предлагаю Вам рецепт стандартного «Греческого салата». Хороший вариант перекуса, …

20 мин. 1

Салат из огурцов и помидоров с красным луком

Все знают, чтобы быть здоровым нужно кушать овощи :)Самый вкусный …

15 мин. 1

Красный лук – отличное средство для поднятия иммунитета. В нем содержится железо, йод, цинк, калий, магний, витамины группы В, С, А, Р.

Теплый салат с красным луком и беконом

Теплый салат с красным луком и беконом

Идеален для пятничного вечера под бокал хорошего красного вина. Это отличный способ быстро накормить голодную компанию.  Такой салат может вполне стать полноценным ужином, который готовится в два счета. Сочетание продуктов потрясающее, когда ешь салат даже не понимаешь,  что именно в нем, но так гармонично!

Как готовить

1

Разрезать каждую красную луковицу на 8 частей.

2

Обжарить на сухой сковороде бекон до золотистого цвета. Сложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

3

Добавить оливковое масло и обжаривать примерно в течение 5 минут красный лук. Закинуть в конце к луку кедровые орешки и ещё немного обжарить. Добавить бекон и выключить.

4

Соединить в большой миске рукколу и тёплый бекон, лук, орехи. Сверху посыпать сыром. Добавить бальзамический крем (или уксус) и оливковое масло. Посолить, если надо. Подавать немедленно, тёплым. Удобно подготовить продукты заранее (можно даже потом чуть подогреть) и соединить их в миске непосредственно перед столом.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Салат Лонг-Бич из краснокочанной капусты, красного лука и сыра с плесенью рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Кэт Тойч

Рецепт приготовления Салата Лонг-Бич из краснокочанной капусты, салата айсберг, красного лука и сыра с плесенью.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 кочана салата Айсберг, срезать основание, листья порезать на небольшие квадраты 2,5 – 3 см.
  • 1/2 головки красного лука, тонко нарезать
  • 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
  • 1 ч. л. морской соли мелкого помола
  • 1 ст. л. молотого черного перца и еще по необходимости
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. измельченного чеснока (приблизительно с 6 зубчиков)
  • 1 ст. готовой салатной заправки Мари с молочным соусом и кусочками сыра с плесенью




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В неглубокой сковороде разогреть оливковое масло до средней температуры. Высыпать красный лук и чеснок, обжарить, не доводя лук до коричневого цвета, в течение 2 мин.

    Добавить краснокочанную капусту, морскую соль, черный перец и винный уксус, и тщательно перемешать, готовить до мягкости капусты, 3 — 5 мин.

    Переложить в миску, и дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.

    По истечению времени капусту немного отжать от лишнего жира и жидкости, по желанию.

  2. В большом салатнике перемешать краснокочанную капусту со стаканом готовой заправки с кусочками сыра с плесенью.

    Добавить салат Айсберг, слегка перемешать. Приправить свежемолотым перцем по вкусу; подавать незамедлительно.


Категории:

Вкусный салат из огурцов с красным луком

Этот, казалось бы, обычный салат из огурцов, – адаптированный рецепт салата из соленого огурца и лука-шалота. Готовится он довольно просто и многим знаком с детства.

Такой салат из огурцов вы можете приготовить в любое время, хотя он требует краткосрочного соления, чтобы впитать в себя весь аромат овощей. Салат будет хорош, как отдельно, так и в качестве начинки для тостов, намазанных хумусом. Попробуйте приготовить этот восхитительный салат из огурцов с красным луком.

Вкусный салат из огурцов с красным луком

Данный рецепт рассчитан на 2-3 порции. Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты:
  • Огурцы – 2 шт
  • Красный лук (или несколько перьев лука-шалота) – 1 шт маленького размера
  • Кошерная соль – 2 чайные ложки
  • Уксус (рисовый, яблочный или винный) – 1 столовая ложка
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Свежие травы (базилик, укроп, мята или петрушка)
Приготовление:

1. Подготовьте ваши продукты, чтобы все они находились у вас под рукой. Так вы сможете значительно сэкономить время на приготовление салата.

2. Очистите огурцы от кожуры, а также почистите лук.

3. Нарежьте огурцы кружочками и лук тонко полукольцами. После чего поместите их в большую чашу, добавьте соль, перемешайте и оставьте на 45 минут постоять.

4. Затем промойте огурцы и лук от лишней соли, просушите овощи от воды с помощью дуршлага или полотенца. Добавьте зелень и сбрызните уксусом. По вкусу добавьте оливковое масло.

5. Наш вкусный салат из огурцов с красным луком готов! Можете подавать его к столу. Отлично сочетается этот салат с рыбными блюдами, особенно с соленой сельдью.

Как и говорилось выше, используя этот салат из огурцов вы можете приготовить превосходные тосты. В сочетании с ржаным хлебом это будет очень вкусно и полезно.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на нашу рассылку

Спасибо за подписку!

Салат из нута — Once Upon a Chef

Этот супер-простой салат из нута может стать восхитительным обедом или гарниром к жареным креветкам или курице.

Мой муж из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, поэтому мы часто ездим туда, чтобы навестить его семью. Мы всегда уезжаем после работы, чтобы избежать ужасного движения в час пик в Нью-Йорке, и каждый раз, когда мы останавливаемся где-нибудь на скоростной автомагистрали Лонг-Айленда, чтобы перекусить поздно вечером в греческой закусочной (вы буквально не можете проехать больше нескольких миль, не проехав одну ).Во время нашего последнего визита мы остановились в месте, которое принесло к нам в будку салат из маринованного нута, чтобы сразу же поесть, как только мы сели. Мы думали, что это странная замена корзине с хлебом, но мы любители нута (к тому же голодали), так что это было на удивление вкусно.

Когда мы вернулись домой, нам захотелось этого салата из нута, поэтому я придумал этот суперпростой рецепт подражания. Он идеально подходит для обеда на столе или пикника, салата или гарнира к жареным креветкам или курице. Не стесняйтесь добавлять крошки сыра фета, чтобы увеличить его, если хотите.

Что понадобится для приготовления салата из нута

Как видите, я использую как оливковое масло первого отжима, так и растительное масло, чтобы сделать заправку для этого салата. Иногда аромат оливкового масла может быть слишком сильным, поэтому я люблю разбавлять его растительным маслом.

Как приготовить салат из нута

Начните с мелкого нарезания красного лука. Затем поместите нарезанный кубиками лук в небольшую миску и залейте холодной водой.

Дайте настояться 10 минут, затем процедите.Этот шаг укрощает укус сырого лука, который может быть подавляющим (по крайней мере, для таких фобий, как я).

Смешайте лук с остальными ингредиентами.

Хорошо перемешайте, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив больше лимона, соли и перца.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Салат из нута

Этот супер-простой салат из нута может стать восхитительным обедом или гарниром к жареным креветкам или курице.

Состав

  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука, от 1 маленькой красной луковицы
  • 2 банки (15 унций) нута (желательно Гойя), слить и ополоснуть (см. Примечание)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1-1 / 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, из 1 лимона
  • 1/3 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Положите нарезанный кубиками лук в небольшую миску и залейте холодной водой.Дайте настояться 10 минут, затем процедите. (Этот шаг позволяет уменьшить укус сырого лука.)
  2. Смешайте лук с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив больше лимона, соли и перца. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Хорошо перемешайте перед подачей на стол и при необходимости снова скорректируйте приправу.
  3. Make-Ahead: Салат можно приготовить и хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней раньше срока.
  4. Примечание. Различные марки нута содержат разное количество соли, поэтому, если используется другая марка, чем указанная, добавляйте соль по вкусу.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 379
  • Жиры: 25 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 31 г
  • Сахар: 1 г
  • Клетчатка: 10 г
  • Белки: 11 г
  • Натрий: 599 мг
  • Холестерин: 0 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Итальянский салат с помидорами и луком | Бальзамический уксус

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter

Итальянский салат с помидорами и луком — отличная закуска к любому итальянскому обеду.Этот простой салат, приготовленный из свежих виноградных помидоров, красного лука, чеснока и бальзамического уксуса, является отличным гарниром или блюдом, подаваемым с добавлением зелени и нарезанной свежей моцареллой.

Иногда самые простые блюда оказываются самыми вкусными. Этот полезный и вкусный итальянский салат с помидорами и луком удовлетворит все ваши вкусовые рецепторы, не отягощая вас.

Что мне нравится в этом салате, так это то, как его просто приготовить и как быстро он собирается. Он отлично подходит в качестве закуски или гарнира.Кроме того, вы можете подать нарезанный свежий сыр моцарелла и подать хрустящий хлеб в качестве простого и вкусного обеда.

Помидоры, лук и чеснок — идеальное сочетание. В сочетании с бальзамическим и оливковым маслом хорошего качества, таким как Partanna Extra Virgin Olive Oil , их аромат действительно сияет.

Это блюдо прекрасно сочетается с хрустящим итальянским хлебом. Распространено заблуждение, что итальянцы едят только тяжелую пищу с соусом. Этот простой и свежий салат — главный продукт в Италии.

Так что не забудьте взбить простой итальянский салат из помидоров, и вы сразу же будете есть как итальянец!

Как приготовить итальянский салат из помидоров и лука

Этот свежий и вкусный салат приготовить очень просто. Однако, поскольку помидоры не следует хранить в холодильнике, этот салат лучше всего есть и подавать сразу после приготовления.

Во-первых, помидоры нужно очистить, удалить сердцевину и нарезать. Для этого просто нарежьте помидоры примерно на восемь дольок.Чистыми руками удалите с помидоров немного семян. Добавьте очищенные помидоры в миску.

Затем нарежьте лук пополам продольно сверху вниз. Очистите лук от кожуры и острым ножом нарежьте его тонкими полосками в форме полумесяца. Добавьте к помидорам.

Затем добавьте измельченный чеснок. Я предпочитаю использовать свежий чеснок. Чтобы облегчить жизнь, всегда рекомендуется использовать чесночный пресс хорошего качества, например Zyliss Garlic Press . Вы можете просто вдавить чеснок в салат, чтобы не нарезать его руками и не почувствовать запах чеснока.

Наконец, сбрызните бальзамическим и оливковым маслом, затем посыпьте кошерной солью и орегано. Затем аккуратно перемешайте, стараясь не сломать помидоры.

Подавайте сразу на охлажденных тарелках с хрустящей корочкой или поверх смешанной зелени. Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте немного свежей моцареллы. Это также станет отличным гарниром к фрикаделькам с итальянской индейкой и колбасой .

Для еще одного восхитительного итальянского гарнира обязательно попробуйте Antipasto Pasta Salad .Кроме того, вы можете подавать этот салат из помидоров и красного лука вместе с Легкая овощная лазанья , чтобы получить здоровую и вкусную еду без мяса.

Итальянский салат с помидорами и луком

Этот итальянский салат из помидоров, полный свежего вкуса, включает красный лук, чеснок и бальзамический уксус. Идеально подходит в качестве гарнира или закуски.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: салат, гарнир

Кухня: итальянская

Ключевое слово: томатный салат

Порций: 6 порций

калорий: 110 ккал

Автор: angelakallison

Стоимость: 5-6

  • 8 спелых помидоров промыть, очистить от семян и нарезать дольками
  • ½ большого красного лука очистить и нарезать продольно
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • Поместите помидоры, лук и чеснок в большую миску.Налейте оливковое масло и бальзамический крем, посыпьте солью и орегано. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.

  • Выложите ложкой на охлажденные сервировочные тарелки и при желании добавьте орегано.

Чтобы сделать этот салат более сытным, положите помидоры на ломтики свежей моцареллы.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter

Салат из помидоров и огурцов с красным луком (органический + полезный рецепт)

Лето на ферме GoMacro в самом разгаре.Это время года часто ассоциируется с изобилием: от продолжительных дней до овощей, урожай которых достаточно, чтобы поделиться ими с друзьями и соседями. Это особое время, которое мы терпеливо ждем на протяжении долгих зим здесь, на юго-западе Висконсина.

Это дни, когда вы выходите в сад и собираете все необходимое для вкусной и здоровой еды. Все выращено органически, без использования химических удобрений, пестицидов и гербицидов. Вместо этого мы используем методы, имитирующие процессы, происходящие в природе, зная, что это лучший способ производить здоровую пищу, питающую наш организм и окружающую среду.

Благодаря тщательному уходу за землей мы переживаем изобилие. Мы даем растениям, и они дают нам обильный урожай. То, что не готовится к употреблению сразу, сохраняется на зимние месяцы путем консервирования, замораживания и ферментации.

Мы создаем плодородную почву, перерабатывая пищевые и растительные отходы путем компостирования. Мы пересаживаем цветы, привлекающие полезных насекомых, которые поедают вредных. Мы используем мульчу из органической соломы и древесной щепы, чтобы не допустить попадания сорняков и удержания влаги.

Рецепт, которым мы поделимся с вами сегодня, вы можете собрать, создать и съесть за один день. Основу этого освежающего летнего салата составляют два самых плодовитых и питательных летних овоща — помидоры и огурцы, а базилик, лук и чеснок добавляют богатый аромат, который могут предложить только только что собранные продукты.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его можно настроить в зависимости от того, что вы предпочитаете или имеете под рукой. Если у вас есть больше огурцов или помидоров, вы можете просто добавить еще.Если вы предпочитаете сладкий лук красному, используйте его. Если у вас есть более распространенный базилик Дженовезе, а не красный сорт, который мы использовали, это отлично подойдет. Прежде чем погрузиться в приготовление летнего салата из огурцов и помидоров, давайте рассмотрим некоторые преимущества для здоровья содержащихся в нем свежих овощей с фермы!

Полезные свойства огурцов можно недооценить из-за их тонкого вкуса, но эти овощи богаты полезными веществами, в которых нуждается ваше тело. Огурцы, состоящие на 95% из воды, являются прекрасным способом избежать обезвоживания в это время года.Как член семейства тыквенных, они содержат высокий уровень питательных веществ, известных как кукурбитацины, которые могут обладать противораковыми свойствами, известными своей способностью предотвращать рост раковых клеток.

Помидоры трудно не любить. Они не только чрезвычайно универсальны. В них есть все 4 основных каротиноида, типа антиоксиданта, известного своей защитой от болезней. Они также богаты калием, клетчаткой и витаминами A, C, E и K. Базилик, чеснок и лук — ароматный клей, скрепляющий этот салат.Кроме того, каждый из них обладает уникальными питательными свойствами. Базилик — это противовоспалительное растение, которое поддерживает здоровье печени, выводя токсины из организма. Он также богат витамином К, который способствует здоровью костей. Чеснок хорошо известен своими иммуностимулирующими свойствами, его часто рекомендуют от простуды. Что вы можете не знать о чесноке, так это то, что он содержит антиоксиданты, которые могут снизить риск болезни Альцгеймера и деменции.

Лук, родственник чеснока, не лишен впечатляющих свойств.Он содержит здоровую дозу кверцетина, флавоноида, который может играть роль в предотвращении рака. Лук также полезен для пищеварения, богат витамином С и может лечить инфекции. Понимание того, откуда берется наша еда и как она питает наш организм, только добавляет нам удовольствия от нее во время еды. Этот рецепт — кульминация любовного труда как в саду, так и на кухне. А теперь поедим!

Быстрый и легкий рецепт индийского лукового салата

Индийский луковый салат — наша любимая легкая и быстрая приправа к тандури, корме, карри или вегетарианскому далю.

Мы путешествовали по Индии и любим готовить наши любимые блюда дома. Популярные индийские блюда, такие как острый салат из красного лука, — это быстрый и доступный ужин.

Этот простой рецепт острого салата можно приготовить менее чем за 20 минут и не требует приготовления!

Блюдо веганское, вегетарианское, без глютена, без яиц, без орехов, без молочных продуктов и кето-дружественное. Хранится в холодильнике до недели.

Сохранить эту историю в Pinterest!

Путешествие в Индию, приготовление острого лукового салата дома

Я люблю путешествовать по Азии.Во время моего первого визита в Азию я жил в Южной Корее в течение года в качестве учителя, и именно здесь я впервые познакомился с ферментированными овощами, такими как кимчи.

После того, как мой контракт закончился в Сеуле, я 6 месяцев путешествовал по Азии, посетив Филиппины, Индонезию, Малайзию, Сингапур, Камбоджу, Лаос, Мьянму, Таиланд, Вьетнам, Мальдивы и Индию.

Более месяца я путешествовал по Индии. Я начал в столице, пробираясь через шумные рынки и рестораны высокой кухни в Дели.Затем я отправился в волшебный отпуск на выходных в впечатляющий Тадж-Махал в Агре. На севере Индии вы найдете множество барбекю в виде гарниров на основе пшеницы, например, выжженного хлеба наан.

Во второй половине своих индийских приключений я исследовал южный штат Керала. Юг славится своими морепродуктами, кокосом, тропическими фруктами и гарнирами на основе риса, такими как хрустящая доса. Колониальная столица Кочин ранее принадлежала португальцам. Кроме того, это одно из немногих мест в Индии, где в меню можно найти говядину.

Моя поездка в Индию подошла к концу в столице Болливуда, шумном и космополитичном Мумбаи. Город славится своей уличной едой и изысканными ресторанами в роскошных роскошных отелях. В частности, во дворце Тадж-Махал подают один из самых известных в мире послеобеденных чаев.

Что меня больше всего поразило, так это особые региональные кулинарные культуры Индии. Подобно региональной кухне Франции, Германии, Италии или Испании, в каждом городе Индии были свои местные деликатесы.

Ингредиентов, которые понадобятся для приготовления индийского лукового салата.

Где поесть индийский луковый салат

Если вы живете в большом городе в Канаде или Америке, у вас, вероятно, будет доступ к местным индийским ресторанам, где подают традиционный пряный луковый салат.

Вы раньше не бывали в Индии? Может быть полезно сначала попробовать салат из красного лука в местном индийском ресторане, чтобы лучше понять, как подают это блюдо. Вы также можете оценить хрустящую текстуру и уровень специй, чтобы лучше понять, как приготовить его дома.

В Торонто популярные индийские рестораны, где подают индийский луковый салат, включают Udupi Palace, Lahore Tikka House и Kothur Indian Cuisine.

Приготовьте индийский луковый салат в большой миске.

Что такое индийский луковый салат?

Салат из сырого лука, также известный как Onion Laccha, популярен в Северной Индии и может быть приготовлен из красного, белого или сладкого лука vidalia в зависимости от ваших вкусов.

Индийский луковый салат на хинди известен как Pyaaz Ka Lachcha . Это простой и легкий салат, приготовленный из тонко нарезанного сырого лука, зелени, специй, сахара и кислоты, такой как уксус или свежевыжатого лайма и лимонного сока.

Наш рецепт индийского лукового салата вегетарианский, веганский, без глютена, яиц, без орехов, без молочных продуктов и без кето.

Смешать зелень и специи с нарезанным красным луком.

Что съесть с индийским луковым салатом

Путешественники найдут индийский луковый салат, который обычно подают в ресторанах, на рынках или на открытом воздухе в Северной Индии.

Хрустящий салат обычно подают с тандури, наан из закваски на гриле или сливочным карри, например, Шахи Корма или Шахи Панир. Мы также любим подавать этот полезный веганский салат на завтрак с индийскими блинчиками.

Индийский луковый салат больше рассматривается как приправа, так как его кислотность, пряность и хруст хорошо сочетаются с жареным мясом и сливочным карри.

Мы не рекомендуем есть тарелку салата из сырого лука отдельно, как салат «Цезарь», если только вы не готовы чистить зубы в течение часа после этого!

После смешивания поместите салат с луком в холодильник и дайте ему мариноваться.

Советы по приготовлению индийского лукового салата

Самые простые рецепты индийского лукового салата включают как минимум нарезанный сырой лук, кислоту, такую ​​как сок цитрусовых или уксус, белый сахар, порошок карри и свежие травы, такие как мята или кинза.

В нашем рецепте есть как лаймовый, так и рисовый винный уксус, но вы можете заменить яблочный уксус или свежевыжатый лимонный сок.

Мы используем белый сахар, поскольку он наиболее широко доступен, но вы также можете использовать коричневый, тростниковый или пальмовый сахар. Неочищенный сахар содержит мелассу, которая придает дополнительный вкус.

В этом рецепте мы использовали простой порошок карри, но вы можете использовать любую из ваших любимых смесей сушеного карри.

Мы предпочитаем использовать сырой красный лук, который всегда нужно нарезать тонкими ломтиками, прежде чем бросать. Можно нарезать лук дольками или нарезать кольцами.

Салат при подаче на стол приобретает привлекательный фиолетовый цвет.Нам также нравится использовать сладкий лук видалия, поскольку он менее едкий, чем белый кулинарный лук, и его легче переваривать в сыром виде.

Нам нравится дублировать этот рецепт, так как салат хранится в холодильнике до недели. По мере того, как лук маринуется в пряной уксусной заправке с травами, аромат становится более выраженным.

Если вы любитель свежих трав, вы можете легко удвоить или утроить их количество. Добавление свежих трав поможет смягчить явный вкус сырого лука, и его будет легче подавать разборчивым детям.

Если у вас остались остатки индийского лукового салата, вы можете положить его в сумку с замком на молнии с вашим любимым маринадом для жареного мяса. Мы предлагаем сочетать оставшийся салат из сырого лука с высококачественной свиной вырезкой, стейками из говядины или пухлыми креветками.

Если вы любите острую пищу, можете добавить нарезанный красный чили, перец халапеньо или несколько капель вашего любимого острого соуса.

Нам нравится проявлять творческий подход к нашему рецепту индийского лукового салата. Превращать маринованный сырой лук в другие вкусные блюда — это весело.Мы предлагаем мелко нарезать оставшийся лук и смешать его с греческим йогуртом. Вы можете подать сливочно-луковый соус с жареными наанами, начос, ломтиками свежих овощей или ломтиками хлеба на закваске на летнем барбекю или званом ужине.

Подайте индийский луковый салат в качестве хрустящей приправы с ломтиком лайма.

Вам также может понравиться читать…

Подавайте индийский луковый салат с карри и дал.

Лучший рецепт индийского лукового салата

Индийский луковый салат

Хотите узнать, как быстро и легко сделать индийский луковый салат? Наш полезный рецепт включает нарезанный красный лук, зелень, специи, лайм и уксус.

Время приготовления25 минут

Общее время25 минут

Курс: приправа, салат

Кухня: азиатская, индийская

Ключевое слово: рецепт салата из огурцов и лука, индийский луковый салат, индийский салат, веганский салат, вегетарианский салат

Порции: 6

Калорий: 24 ккал

  • Французский нож

  • Чаша для смешивания

  • мерный стакан

  • мерная ложка

  • Деревянная ложка

  • 1 Большой красный лук, нарезанный тонкими кольцами 900
  • 1/4 чайной ложки красного перца чили
  • 1/2 чайной ложки карри
  • 2 чайных ложки сока лайма
  • 2 чайных ложки рисового уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки измельченной кинзы
  • 3 столовые ложки нарезанной мяты
  • Красный лук нарезать тонкими или круглыми кружками и поместить в большую миску.

  • Добавьте порошок красного чили, масалу, измельченные листья мяты и кинзу.

  • Добавьте сок лайма, уксус, соль и перец по вкусу.

  • Перемешать до полного смешивания.

Калорийность: 24 ккал | Углеводы: 4,8 г | Белок: 0,8 г | Жиры: 0,4 г | Натрий: 188 мг | Калий: 81 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1,4 г | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку через наш сайт, Dobbernationloves получит небольшую комиссию в размере без дополнительных затрат для вас .Ваша поддержка помогает нам создавать всеобъемлющий контент.

Сохранить эту историю в Pinterest!

Все лосось с огурцом и салатом из красного лука

Любите лосось и рогалики со всеми традиционными гарнирами? Тогда это блюдо может стать любимым. Лосось обжаривают с посыпкой всех специй, подобно травам и приправам, которые можно найти на рогалике. Филе подается с салатом из огурцов, красного лука и помидоров, заправленным сливочно-сырной заправкой.Все еще скучаете по бублику? Подавайте с чипсами из бублика. Этот рецепт позволяет получить большое количество заправки, если у вас есть немного остатков, съешьте ее как закуску с крудитом, состоящим из оставшихся ингредиентов салата, или с картофелем или чипсами из бублика.

Активное время: 30 минут

Приготовление вперед: Заправку для салата можно приготовить за 3 дня.

Примечания по хранению: Остатки лосося можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Где купить: все приправы для рогаликов можно найти в Trader Joe’s и в продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом.Или вы можете приготовить его самостоятельно (см. Соответствующий рецепт).


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции

Ингредиенты
  • Для заправки
  • 3 унции обычного или нежирного сливочного сыра, размягченного

  • 2 столовые ложки целиком или 2% молока, плюс больше, если необходимо

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или белого винного уксуса

  • 1 столовая ложка высушенных каперсов

  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам

  • 1 чайная ложка свежих листьев укропа и многое другое для сервировки (по желанию)

  • 1/4 чайной ложки черного перца мелкого помола, при необходимости еще больше

  • Для лосося и салата
  • 4 (4-5 унций) филе лосося на коже

  • 1 столовая ложка специй для бублика

  • 1 огурец (около 10 унций), очищенный или неочищенный, тонко нарезанный

  • 12 помидоров черри (около 6 унций), разрезанных пополам

  • 1 небольшая красная луковица (около 4 унций), нарезанная полукольцами

  • 4 небольших редиса, нарезанных тонкими ломтиками

  • 1 лимон для сервировки (необязательно )


Соответствующие рецепты

Указания

Приготовьте заправку для салата: в чаше кухонного комбайна смешайте сливочный сыр, молоко и лимонный сок или уксус и перемешайте до однородной массы.Добавьте каперсы, чеснок, укроп, если используете, перец и взбивайте до однородной массы. Заправка должна быть достаточно густой, чтобы покрыть овощи. Если вы хотите, чтобы он стал более жидким, добавляйте больше молока, по 1 столовой ложке за раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции.

Перелейте заправку в емкость с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник до подачи.

Приготовьте лосось и салат: поставьте блюдо возле плиты. Промокните лосося кухонным или бумажным полотенцем. Равномерно посыпьте бубликом филе лосося стороной без кожи и аккуратно вдавите приправу в рыбу.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока капля воды не зашипит при ударе о поверхность, но если она начнет дымиться, уменьшите огонь. Добавьте филе кожей вниз и готовьте 3-4 минуты, пока кожа не станет слегка хрустящей. (Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла и нагрейте до мерцания. Затем добавьте лосось.)

Используя лопатку, переверните филе и уменьшите огонь до среднего. Готовьте лосось, не двигая его, пока он не будет выглядеть почти готовым, 2–3 минуты; Вы можете проверить это, посмотрев на стороны каждого филе, где вы должны увидеть более розовое мясо по краям и немного более темный центр.Время приготовления будет зависеть от толщины филе и желаемой степени готовности.

Лопаткой аккуратно переложите рыбу на блюдо стороной со специями вверх.

Пока лосось готовится, смешайте в большой миске огурец, помидор, красный лук и редис.

Когда лосось будет готов, вылейте 1/2 стакана заправки поверх салата и перемешивайте, пока овощи не покроются. Разделите салат на четыре тарелки и сверху выложите филе лосося.Если вы используете лимон, нарежьте его дольками и подавайте вместе с рыбой, а оставшуюся заправку подайте в небольшой миске сбоку, если хотите.


Источник рецепта

От редактора рецептов Энн Мэлони

Проверено Энн Мэлони.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Салат из помидоров, рокфор и красного лука

Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

В обычной загруженной жизни может быть сложно найти время, чтобы приготовить настоящую еду из свежих ингредиентов.

Но я очень не хочу упускать из виду продукты поздним летом, которых так много в это время года.

Я особенно ненавижу пропускать сезонные помидоры. Это даже не должны быть причудливые сорта семейной реликвии, бифштексы из сада (или огорода вашего соседа, или фермерского рынка, или любого другого места, где продаются настоящие местные и сезонные помидоры) заслуживают празднования отдельно.

Вот почему я все больше полагаюсь на простые блюда, такие как этот томатный салат.

Это из книги «Воскресные ужины Сюзанны Гоин в Люкке», одной из моих любимых кулинарных книг по сезонным блюдам с легкой элегантностью.

Это салат без салата и зелени, и он не для слабонервных. Гоин говорит, что он основан на классическом салате из стейк-хауса, но я должен признать, что провел мало времени в стейк-хаусах и никогда не видел этого в меню, которое я могу припомнить.Я считаю его дерзким кузеном салата капрезе.

Помидоры и базилик такие же, но вместо моцареллы смелый голубой сыр рокфор и ломтики красного лука, замоченные в ледяной воде, чтобы усилить хруст и убрать жало.

Тем не менее, лук обязательно чувствуется. Замачивание укрощает их, но вы не забудете, что они там есть. (Если это не так, то вы можете предпочесть салат из помидоров и огурцов с заправкой из базилика.)

Все это залито винегретом из измельченного чеснока и орегано с добавлением красного вина, бальзамического уксуса и небольшого количества высококачественного оливкового масла.

Трудно превзойти эту простоту. И соотношение вкуса к усилию делает это явным победителем.

Вмещает грохот. Я вижу, как он выдержит стейк или любой крупный ароматизированный протеин, но у нас он был сам по себе для еды.

Это салат, к которому я буду возвращаться снова и снова.

Состав

  • 1 столовая ложка листьев орегано
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 маленькая красная луковица или 1/2 средней красной луковицы (я использовала сладкий тропический лук)
  • 1 1/4 фунта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чайная ложка хлопьевидной морской соли или 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 лимона
  • 2 1/2 унции голубого сыра рокфор
  • небольшая горсть свежего базилика
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Очистите лук и нарежьте кольцами толщиной 1/4 дюйма.Замочите кольца в миске с ледяной водой примерно на 10 минут. Это сохранит хрустящую корочку и смягчит резкий вкус сырого лука.
  2. В ступке растолочь орегано, чеснок и 1/4 чайной ложки соли до образования пасты. Перелейте в небольшую миску, добавьте красное вино и бальзамический уксус, а затем взбейте оливковое масло.
  3. Слейте воду с лука, добавьте его в большую миску, выдавите на него лимон и посыпьте солью и чайной ложкой винегрета. Посыпьте разрезанные пополам помидоры черри морской солью и черным перцем и добавьте их в миску.Нарежьте сыр на грубые куски размером от 1/4 до 1/2 дюйма. Добавьте винегрет и перемешивайте, пока салат не покроется. Разорвите базилик на кусочки и полейте им салат. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 228 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 21 мг Натрий: 1350 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 7 г

Салат из арбуза с красным луком

Освежающий, низкокалорийный, ароматный и ЛЕГКИЙ всего из 5 простых ингредиентов…этот летний салат — идеальный летний гарнир!

Салат из арбуза с красным луком — один из тех полезных рецептов арбуза, который настолько быстр, прост и ХОРОШО, что вы не поверите. Этот летний салат удобен для пикников и быстрых гарниров. Комбинация ингредиентов может показаться пугающей. Будьте смелыми, вы будете так рады, что попробовали.

Салат из арбуза — классический церковный обед старой школы. Из «старых добрых дней» обедов и совместных блюд.

Название «Салат с арбузом и красным луком» немного пугает, тебе не кажется? Зато рецепт легкий, вкусный и идеально подходит для лета. Это один из тех рецептов, на который дети будут смотреть и бояться, взрослые могут быть немного настороженными, но любой, кто достаточно смел, чтобы попробовать его, сразу же будет бредить и хвалить вас за ваш гений.

Куда делись посеянные арбузы? Честно говоря, когда я иду в магазин за арбузом, там нет ничего, кроме версий без косточек.Я помню «в те времена», когда бессемянные версии стали самой новой вещью. Теперь я ИЩУ посеянный вид. Я хочу провести день, когда мой 17-летний сын разрежет арбуз и испугается, потому что есть семена. Чертов ребенок не понимает, как ДОЛЖЕН выглядеть арбуз из-за этих версий без косточек.

Попробуйте использовать для этого рецепта специальный или ароматизированный бальзамический уксус. Вы получите дополнительный слой вкусного аромата! Парень моей сестры дал мне вишневый бальзамический уксус, вкус которого в этом рецепте потрясающий!

Этот салат готовится быстро и из нескольких простых ингредиентов.Салат с арбузом и луком одновременно сладкий и горький, он станет идеальным гарниром для вашей следующей встречи или приготовления на гриле на заднем дворе.

Должен ли я использовать бальзамический уксус?

Нет, абсолютно нет. Вместо этого я бы попробовал красный винный уксус. Я считаю, что бальзамик прекрасно работает из-за землистого, сладкого вкуса, который вы обнаруживаете в них.

Можно заранее?

Да, конечно. Однако, как и в любом салате из арбуза, чем дольше арбуз находится в маринаде, тем больше жидкости из него будет просачиваться.Вы действительно не хотите делать этот салат намного раньше, чем утром.

Подавая это для детей, сделайте еще одну миску без лука, но добавьте уксус и сахар. Им понравится вкус и вкус, и вам понравится, что вы познакомили их с новым вкусовым профилем. На самом деле, может быть, вы поймаете, что кто-то крадется по вашей версии.

Для этого рецепта не обязательно использовать красный лук. Идите вперед и попробуйте любой лук, который у вас есть под рукой. Тем не менее, красный лук ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кажется лучшим на вкус, и я настоятельно рекомендую вам использовать его при любой возможности.

Подавайте этот салат вместе с жареными гамбургерами и хот-догами, свиными отбивными или вашим любимым рецептом курицы-гриль.

Легко приготовить, хорошо для вас и отлично подходит для барбекю!

Это освежает и интересно. Ты не будешь есть тонны и тонны его, но ты будешь наслаждаться каждым кусочком! Попробуйте и удивитесь!

Салат из арбуза с красным луком

Восхитительно освежающий летний салат, сочетающий в себе простые ингредиенты — уксус, арбуз и лук по удивительно вкусному рецепту.

Время подготовки 15 минут

охлаждение 2 часа

Салат из блюд, гарнир

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 160 ккал

  • ½ большого арбуза, нарезанного крупными кусками
  • 3 красных лука, нарезанных тонкими ломтиками
  • ¼ стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ стакана свежего базилика, нарезанного по желанию
Честно говоря, измерения по этому рецепту не обязательно должны быть точными.Не волнуйтесь, если у вас нет точного количества арбуза или лука. Иногда я добавляю травы, а иногда нет. Попробуйте и настройте его по своему усмотрению.

калорий: 160 ккал Углеводы: 39 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 8 мг Калий: 512 мг Волокно: 2 г Сахар: 31 г Витамин A: 2187 МЕ Витамин C: 35 мг Кальций: 44 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово 15 минут, лук, салат, арбуз

Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

Итак, если вы ищете легкое и полезное дополнение к летним салатам…попробуйте этот арбузный салат с красным луком !!

Или, если вы ищете другие вкусные салаты, попробуйте некоторые из этих:

Салат с курицей и пастой Buffalo

Вкусный салат из макарон с начинкой из вашей любимой курицы буйвола в сливочной заправке!

Посмотрите этот рецепт ЛУЧШИЙ мексиканский уличный кукурузный салат

Легкий, сливочный, ароматный салат, который по вкусу (нет … ЛУЧШЕ!) Вашей любимой мексиканской уличной кукурузы. Фантастический рецепт салата для вечеринок, барбекю и футбольных матчей!

Посмотрите этот рецепт Салат из хрустящего гороха

Этот хрустящий салат из гороха полон ароматов весны и свежих ингредиентов, добавленных в восхитительную заправку, которая понравится каждому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *