Салат из красного лука: Салат из красного лука, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Луковый салат, рецепт с уксусом или лимонным соком с гранатом

Я люблю этот незаменимый  овощ не только за специфический вкус и целебные свойства, но и за и его декоративность. Частенько делаю луковый салат, рецепт которого невероятно прост — маринуем лук для салата в уксусе или лимонном соке, можем добавить что-нибудь по желанию (специи, гранат) – вот и все дела.  Подаем  просто в салатнице — луковые кольца красивы сами по себе, но иногда хочется их представить не совсем в обычном виде, как, например, в этих двух рецептах.

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Лук (красный   4 средние головки   (300 г)
  • Соль                                                        0,5 ч.л.
  • Паприка молотая                                0,5 ч.л
  • Уксус ( винный красный 6%)             4 ст. л.
  • Сахар                         по вкусу при желании
  • Зелень                                                 по вкусу
  • Кипяченная вода (охлажденная)     1 литр

 

Освобожденный от чешуек лук (у меня красный)  посекла тонкими кружочками

Сложила  заготовки в миску.   Залила охлажденной кипяченной водой (из холодильника) , чтобы удалить лишнюю горечь, но оставить кольца хрустящими.

Через десять  минут осторожно переместила пластинки  в дуршлаг,  слила воду, немного промокнула их полотенцем и вернула в миску.

Разделила кружочки на отдельные   кольца, чуть-чуть подсолила, поперчила, влила винный  уксус и осторожно все перемешала. Я еще подсыпала  столовую ложку с верхом сахарного песка, но это на любителя.  

Закрыла пленкой миску и отправила в холодильник. Через двадцать  минут салат готов, но если побудет в холоде подольше, станет только вкуснее. Можно его переложить в салатницу, припорошить  укропом или другой зеленью.

 

А можно  выложить готовый  салат из репчатого лука   на блюдо и изобразить, например, цветок вроде моего или что-то другое, что подскажет воображение.

На одном медицинском сайте вычитала, что красным цветом  лук обязан содержащимся в нем антоцианам — веществам, способствующим улучшению иммунитета, укреплению сосудов, снижению уровня сахара в крови, растворению холестериновых бляшек.

Пишут, что если съесть в течение недели четыре красных луковицы, уровень холестерина в крови упадет на 20%.

к содержанию ↑

Лук, маринованный в лимонном соке

Теперь приготовим другой  луковый  салат, рецепт которого  не сложнее предыдущего. В данном случае у меня головки белые, не такие терпкие, поэтому я даже не обдаю  их водой — пусть фитонциды остаются, ведь на то он и лук. Уксус заменяем лимонным соком и добавляем для красоты и вкуса гранатовые зерна. Это тоже на любителя.

 

Нам потребуется:

  • Лук репчатый (белый)           3 головки (300 г)
  • Лимон                                                              1 шт.
  • Гранат                                                              1 шт
  • Соль                                                     0,5 ч. ложки
  • Сахар                                                      1 ст. ложка

 

Рассекаем лук на кольца потоньше (можно и на полукольца, это еще проще), сдвигаем их с доски в миску. Добавляем соль, сахар, выжимаем лимон, все хорошенько перемешиваем и ставим миску в холодильник, предварительно  накрыв ее пленкой. Там наша пикантная луковая закуска хранится до первого требования — ну, минут 10 должна постоять, а если удастся выдержать  подольше, то она от этого только лучше станет.

Этот рецепт лукового салата предусматривает гранатовые зерна, ими я украсила уже готовое  блюдо.  Получается такой нарядный  луково-гранатовый салат,

Должна сказать, что луковый салат, рецепт которого я здесь привела,   универсален — он будет хорош   и к рыбе, и к мясу, и к овощам, и к кашам и к другим салатам. Например он будет к месту в

простых салатах из свежей моркови

Приятного аппетита.

Картофельный салат с красным луком— пошаговый рецепт на Foodclub.ru

Картофель очень удачный и потому распространенный по всему миру ингредиент для салата. Благодаря ему салат превращается из легкой закуски в полноценное вкусное блюдо, которое зачастую можно подавать и в горячем и в холодном виде. В этом салате нейтральный вкус картофеля дополняется более яркими по вкусу продуктами, которые уравновешиваются и объединяются мягкой заправкой.

Картофельный салат с красным луком (этап 1)


Картофель сварите в мундире до готовности. Лучше всего брать не слишком крахмалистые сорта, чтобы они держали форму и не разваливались.


Картофельный салат с красным луком (этап 2)

Бекон (сырокопченый) 80 г


Бекон нарежьте небольшими кусочками и положите на сковороду равномерным слоем. На маленьком огне готовьте бекон до тех пор, пока он не станет хрустящим, а жир не вытопится.


Картофельный салат с красным луком (этап 3)



Готовый бекон положите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.


Картофельный салат с красным луком (этап 4)



Готовый картофель очистите, пока он горячий и нарежьте кубиками по 2-3 см.


Картофельный салат с красным луком (этап 5)

Лук красный ½ шт.


Сладкий красный лук тонко нарежьте на четвертинки колец.


Картофельный салат с красным луком (этап 6)

Лаймы ½ шт.
Горчица баварская 1 ч.л.


Для заправки выжмите сок половины лайма, добавьте ложку сладкой горчицы и соль.


Картофельный салат с красным луком (этап 7)


Добавьте оливковое масло холодного отжима Iberica Extra Virgin и интенсивно перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Попробуйте, заправка должна быть довольно интенсивного, но гармоничного вкуса.


Картофельный салат с красным луком (этап 8)



Добавьте заправку в салат и осторожно перемешайте, стараясь не повредить куски картофеля.


Картофельный салат с красным луком (этап 9)

Маринованные огурцы 4 шт.


Положите в салат жареный бекон и нарезанные ломтиками огурцы.


Картофельный салат с красным луком (этап 10)


В конце добавьте мелко нарезанную зелень петрушки (только листья).


Картофельный салат с красным луком (этап 11)



Еще раз перемешайте. Салат можно есть в горячем или холодном виде.



Хрустящий салат с курицей, красным луком и сухариками

Подписаться на обновления Веселой Кухни
http://fannykitchen.com/recipes/id/1006 Хрустящий салат с курицей, красным луком и сухариками 30 мин. 4 чел

На 100гр — 221 ккал: белки — 9.73, жиры — 16.24, углеводы — 8.45

Блюдо
Соль 1/2 ч.л.
Чеснок 2 дольки 10 грамм
Уксус столовый 9% 1/2 ч.л.
Масло растительное рафинированное 10 ст. л. 150 грамм
Сыр 100 грамм
Салат 1 пучок 50 грамм
Лук красный 1 шт. 120 грамм
Огурец 2 шт. 300 грамм
Сухарики из белого хлеба 100 грамм
Перец черный молотый 1/2 ч.л.
Куриное филе 300 грамм

1/6


Для начала необходимо сварить куриное филе, а затем остудить его. Далее разорвать филе на короткие волокна.

2/6


Огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой, а лук — полукольцами.

3/6


Сыр натереть на мелкой терке.

4/6


Приготовить заправку: для этого нужно смешать растительное масло, уксус, соль и перец. Добавить измельченный чеснок.

5/6


Листья салата нужно порвать руками.

6/6


Смешать все ингредиенты, кроме сухариков. Полить заправкой, а сухари добавить перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Салат с красным луком и яблоком. Салат из лука


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сочетание яблок, сыра, яиц и лука может не всем знакомо, но это не значит, что не нужно готовить салат из таких продуктов. Это самое удачное сочетание, и вы сами сможете в этом убедиться. Предлагаю свой рецепт салата, который по своей структуре очень нежный, вкусный и простой в приготовлении. Не пугайтесь, что в салате есть яблоки. Может всем привычнее из яблок печь пироги, но не упустите возможность приготовить из них замечательный салат с яблоком, сыром, яйцом, луком и майонезом. Чем хороши яблоки в салатах: они освежают блюдо, придают ему необыкновенный вкус и легкость. Только есть один нюанс: яблоки желательно чистить от кожуры, а также важно выбрать правильный сорт. Яблоко должно быть твердым, слегка кисловатым на вкус, а также сочными. Яблоки конечно можно кушать в чистом виде, они богаты витаминами и в свежем виде максимально полезны. Но в качестве компонента салат яблоки выступают отличным дополнением. И сыр, и яйца абсолютно не перебивают яблоко, а наоборот подчеркивают его вкус. Лук никак не испортит салат, а наоборот добавит сочности. Обязательно просмотрите и этот .

Необходимые продукты:

— 150 гр. свежих яблок,
— 100 гр. твердого сыра,
— 2 шт. куриных яйца,
— 1 средняя репчатая луковица,
— 100 гр. салатного майонеза.

Рецепт с фото пошагово:


Чистим лук и шинкуем его тоненькими полуколечками.


Перекладываем лук в мисочку и заливаем крутым кипятком. Через минуту сливаем воду и ополаскиваем лук холодной водой, промываем от горечи, которая вышла.


На дно салатника выкладываем лук и сразу поливаем майонезом, чтобы он начал пропитываться и как бы мариноваться.


Варим вкрутую куриные яйца, потом трем их на терке и кладем в салат, также их поливаем слоем майонеза. Солить салат не обязательно, но если у вас возникнет такое желание, то лучше посолить только яичный слой.


Твердый сыр тоже будем тереть, берем мелкую терку и натёртый сыр перекладываем в салат последующим слоем.


Сыр щедро поливаем салатным майонезом. Майонез не рекомендую заменять сметаной, она не так хорошо сочетается с яблоками и луком.


Почищенные яблоки трем на крупной терке и сразу кладем в салат. Очень вкусным получается и этот .


Смазываем яблочный слой майонезом и сразу салат подаем к столу. Bon Appetite!

На дворе декабрь, скоро Новый год. Хочется порадовать вас новыми рецептами салатиков, всем ведь хочется поставить на новогодний стол блюдо, которого не было в прежние годы. Сегодня я предлагаю рецепт легкого и свежего слоеного салата с яблоками, яйцом, сыром и красным луком, который в нашей семье считается одним из любимых.

Салат на самом деле очень легкий, не только по своим ингредиентам, но и благодаря воздушной консистенции, а сочетание яблок и колечек красного лука придает ему необычайную свежесть. Не спешите хмурить брови при слове «лук», для этого надо, как минимум, попробовать этот салат. Красный лук совершенно не горчит, а, пропитавшись яблочным соком, воспринимается как нечто очень и очень вкусное. Кроме того, приготовление этого слоеного салата салата занимает очень мало времени. Здесь важнее, чтобы, будучи уже приготовленным, он подольше постоял в холодильнике и подавался на стол охлажденным.

Итак, приступим.

  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 1 небольшая красная луковица
  • 2 зеленых кисло-сладких яблока типа Голден или Семеренко
  • 100-120 г сыра
  • майонез (очень вкусно обычный Провансаль с лимонным соком)
  • зелень, мороженые ягодки для украшения (у меня брусника)

Приготовление:

Сначала режем кольцами лук.

Колечки должны быть очень тонкими, примерно вот такими:

Резать надо очень острым ножом, ну а я делаю это на своей старенькой терке Бёрнера, которая верно служит мне уже лет двадцать. В одном из предыдущих я уже упоминала об этой чудо-терке, всем советую, с овощами просто творит чудеса и очень экономит время при готовке.

Нарезанные кольца лука на 1 минуту заливаем кипятком из чайника, только на минуту, не больше. Нам не нужен вареный лук, в слоеном салате он должен быть хрустящим, надо только избавиться от горечи, и минутки для этого достаточно. Затем воду сливаем через сито, а лук остужаем, можно ополоснуть холодной водой.

Достаем подходящее для салата блюдо, сам салат будет примерно 18-19 см в диаметре. Да, и сразу хочу сказать, что слои в салате ни в коем случае нельзя приминать и приглаживать, слоеный салат должен быть воздушным.

Яйца чистим и трем на крупной терке. Подравниваем края вилкой. У пакета с майонезом отрезаем уголок, оставляя малюсенькую дырочку, чтобы выдавливался тонкой струйкой. Поверх яиц делаем майонезную сеточку.

Равномерно укладываем колечки красного лука. Лук, кстати, можно нарезать и полукольцами, и четвертинками колец, так даже удобнее будет раскладывать салат по тарелкам.

Яблоки очищаем от шкурки и трем на крупной терке. Аккуратно, легкими движениями, разравниваем зубчиками вилки.

И опять — майонезная сеточка.

Теперь пришла очередь сыра, но его трем на мелкойтерке, так слоеный салат будет нежнее.

Поверх сыра — сеточка из майонеза. И осталось только украсить, как подсказывает фантазия. В этом салате украшение из петрушки и мороженой брусники, а когда есть время, то поджариваю на сухой сковороде очищенные грецкие орехи, измельчаю их не слишком мелко и засыпаю ими всю поверхность салата поверх майонезной сеточки. Салат тогда внешне походит на торт и приобретает характерный ореховый привкус. Ну очень вкусно!

Надеюсь, что слоеный салат с яблоками, яйцом, сыром и красным луком вам понравится, и займет достойное место в вашем домашнем меню 🙂

Присматривая, что бы приготовить на Новый год, обратите внимание на мой салат , по-новогоднему красивый и очень вкусный, настоящее украшение новогоднего стола, а также .

Предлагаемый рецепт гарнира не только прост в приготовлении, он также позволяет приготовить универсальное блюдо: жареные яблоки с луком прекрасно подойдут к любому мясу или курице и также могут использоваться в качестве гарнира во время любого праздника, также это может быть отдельное самостоятельное блюдо в виде закуски; такой гарнир хорош при диетическом питании (его калорийность около 75 ккал) и несомненно это блюдо является блюдом здорового питания.
При этом все ингредиенты просты и доступны круглый год.
Блюдо из яблок.
Ингредиенты:
o яблоки — 2 шт., желательно кислых сортов, o лук — 2 шт., o соль — пара щепоток, o сахар — щепотка, o горчица столовая (не порошок) — 2 ч. л., o чеснок — 1 зубчик, o перец — по вкусу, o растительное масло или жир для жарки, o клюква или красная смородина для украшения по желанию.

Приготовление:


o режем лук, кладем его на разогретую сковороду и мы обжариваем до мягкости 2-3 минуты.

o режем не крупно яблоки, кладем их в сковороду к луку, добавляем сахар, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.
o обжариваем также около 2-3 минут, пока яблоки не станут мягкими. Важно не дать яблокам пережариться и превратиться в кашу — они должны сохранить свою форму.

Добавляем в уже готовое блюдо измельченный чеснок и горчицу, перемешиваем и подаем к столу, украсив жареные яблоки свежими или замороженными ягодами клюквы или красной смородины.

Яблоки, натёртые на тёрке, на сковороде жарить 7 минут при постоянном помешивании. Яблоки, нарезанные дольками, жарить по 5 минут с каждой стороны.

Как жарить яблоки

Продукты

Яблоки — 3 средних

Сливочное масло — кубик 50 грамм

Соль — 1 щепотка

Корица — 1 чайная ложка

Как жарить яблоки

1. Яблоки помыть и досуха вытереть.

2. Очистить яблоки от кожуры, разрезать пополам и вырезать семенную коробочку.

3. Разрезать яблоки тонкими дольками.

4. Растопить в широкой сковороде масло на среднем огне, разлить по всей поверхности сковородки.

5. Выложить яблоки на сковородку в 1 слой. 6. Посыпать яблоки солью.

7. Жарить яблоки на среднем огне без крышки 5 минут, затем перевернуть и жарить ещё 5 минут.

8. Готовые яблоки выложить на тарелку, посыпать корицей.

Подавать жареные яблоки с мёдом.

Яблоки в кляре

Продукты

Яблоки — 5 средних

Белки куриных яиц — 3 столовые ложки

Молоко — половина стакана

Мука — полстакана

Сахар — 4 столовые ложки

Соль — 2 щепотки

Сахарная или шоколадная пудра — 1 столовая ложка

Как жарить яблоки в кляре

1. Молоко разогреть до комнатной температуры и налить в миску.

2. Добавить в молоко щепотку соли и сахар.

3. Добавить просеянную муку.

4. Взбить смесь вилкой или миксером.

5. Белки отделить от желтков, влить в миску.

6. Добавить к белкам щепотку соли и взбить миксером до сметанообразного состояния.

7. Соединить взбитые белки к молочно-мучной массе и перемешать.

8. Яблоки помыть и досуха вытереть.

9. Вырезать сердцевину из яблока, нарезать колечками толщиной 0,5 сантиметра.

10. Разогреть сковородку, налить масло.

11. Обмакнуть яблочные колечки в кляре и быстро выложить на сковородку.

12. Жарить яблоки 3 минуты, затем перевернуть и жарить ещё 3 минуты.

Подавать яблоки в кляре со сметаной, мёдом или вареньем.

Яблочный гарнир

Продукты

Яблоки — 4 крупных

Чеснок — 3 зубца

Белое сухое вино — 3 столовые ложки

Растительное масло — 3 столовые ложки

Шалфей — 12 листочков

Базилик — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Чёрный молотый перец — 1 щепотка

Как жарить яблоки на гарнир

1. Яблоки помыть и вытереть досуха.

2. Разрезать каждое яблоко пополам и удалить сердцевину.

3. Разрезать яблоки на дольки толщиной 1 сантиметр.

4. Чеснок очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке.

5. Листья шалфея вымыть и обсушить.

6. Разогреть сковородку, налить масло, выложить яблоки, посыпать чесноком и добавить шалфей, жарить 3 минуты.

7. Влить в сковородку вино, тушить под крышкой 3 минуты.

Жареные яблоки подавать, предварительно посолив и поперчив.

Фкуснофакты

Для обжаривания яблок стоит использовать плотные не разваливающие при тепловой обработке яблоки.

Яблоки на гарнир подают с мясом и птицей.

@ как жарите Вы?

Как приготовить «Жареные яблоки»

Яблоки нарезать на тонкие ломти.
Растопить сливочное масло в сковороде.
В растопленное масло положить яблоки.
Жарить яблоки 5 минут на среднем огне, после чего посыпать корицей.
Жарить еще минуту, после чего извлечь из сковороды.
Жареные яблоки готовы.

БЖУ и калорийность разных сортов яблок

Энергетическая ценность увеличивается пропорционально размеру плода. Чтобы рассчитать точно, пользуйтесь кухонными весами.

Калорийность зеленого яблока сорта Гренни Смит — 47,5 ккал. Содержит 0,42 г белков, 0,41 г жиров и 9,7 г углеводов. В сорте Семеренко — 0,41 г белков, 0,41 г жиров и 9,2 г углеводов. Калорийность – 40 калорий.

Калорийность красного яблока сорта Айдаред – 50 калорий. В нём содержится 0,40 г белков, 0,40 г жиров, 10 г углеводов.

Желтое яблоко сорта Голден содержит 0,46 г белков, 0,22 г жиров и 10,7 г углеводов. Калорийность – 53 калории.

  • 4 крупных яблока (лучше твердого сорта)
  • сахар
  • масло сливочное (оливковое, по желанию)
  • лимон
  • сливки или варенье (по вкусу)
  • корица, изюм, шоколад, ванильное мороженое для украшения (по желанию)

Яблоки очистить, удалить сердцевину с семечками, разрезать на 4 части.

Обвалять в муке, обжарить на сливочном масле до золотой корочки.

Выкладывая на блюдо, пересыпать сахаром и полить соком одного лимона. Подавать с вареньем (например, ежевичным или малиновым) и со взбитыми сливками.

Также можно подать жареные яблоки с корицей.


В сезон яблок, не забудьте приготовить яблочный мусс с кокосом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт., желательно кислых сортов,
  • лук – 2 шт. ,
  • соль – пара щепоток,
  • сахар – щепотка,
  • горчица столовая (не порошок) – 2 ч.л.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • перец – по вкусу,
  • растительное масло или жир для жарки,
  • клюква или красная смородина для украшения по желанию.

Обычно берется одинаковое количество яблок и лука, но можно положить яблок немного больше.

Приготовление:


Получается вкусное и необычное блюдо из яблок: оно прекрасно само по себе, а в качестве гарнира просто великолепно.

Приготовленный быстро из обычных и всегда имеющихся в доме продуктов, такой гарнир несомненно создаст небольшой праздник, особенно с кусочком курицы, индейки или обычной котлеты.

Это вкусный, полезный и диетический рецепт.

Жареные яблоки в меду

Одновременно быстрый и простой рецепт станет излюбленным, ведь карамелизированные фрукты – это не только вкусно, но и полезно. После обработки, фрукты сохраняют много витаминов и полезных соединений. Жареные плоды можно употреблять сразу же после приготовления или же использовать в виде начинки для пирога. Такой десерт готовится около 10 минут и получает не только вкусным, но и красивым. Ингредиенты: яблоки, мед, сливочное масло, корица. Как запечь фрукты:

  • Изначально следует хорошо промыть фрукты, очистить их от кожуры и порезать дольками.
  • Сливочное масло растапливается на сковороде и хорошо прогревается.
  • После яблоки обжариваются с обеих сторон до образования нежно-кремового оттенка. Переворачивать дольки следует очень аккуратно, чтобы сохранить их целостность.
  • Уже готовые фрукты посыпаются корицей и медом и продолжают жариться на сковороде.
  • Через время мед начинает карамелизироваться (плавиться) и обволакивает фрукты.

Обратите внимание! Для приготовления блюда важно использовать зеленые яблоки средней величины, и только те сорта, которые не превращаются в пюре при готовке.

Жареные яблоки в карамели. Карамелизация целого фрукта

Карамелизировать яблоки можно не только дольками, поскольку цельный фрукт будет прекрасным десертом. Но для этого стоит использовать небольшие и немного кисловатые сорта яблок, к примеру, ранетки. Ингредиенты:

  • яблоки — 0,5 кг;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 200 г.

Пошаговая инструкция карамелизации целого яблока:

  • Поставьте глубокий сотейник на плиту на небольшой огонь.
  • Растопите 200 г сахара до получения карамели.
  • Выложите яблоки в сотейник, чтобы соус полностью их покрыл. Готовить фрукты стоит на протяжении получаса.
  • После этого яблоки выкладываются красиво на тарелочку и подаются на стол. Причем хвостик фрукта не обязательно отрывать. Даже в некоторых ресторанах его оставляют для эстетики десерта.

Уже перед самой подачей блюдо можно посыпать корицей или же сахарной пудрой. Все по вашему усмотрению.

Как приготовить классический кляр для яблок

Ингредиенты: Приготовление:

Итак, для классического рецепта кляра нужно хорошо венчиком в миске перемешать муку с солью, молоком и сахаром, чтобы не оказалось комочков. Если у вас нет под рукой молока или у ребенка аллергия на молочные продукты, то его можно заменить на обычную воду.

Яйцо — а оно большое, около 70 граммов — аккуратно разделить на белок и желток. Последний примешать к тесту.

Я не беру много сахара, поскольку после присыпаю сахарной пудрой. Кляр получится довольно нейтрального вкуса.

Для воздушности кляра белок яйца надо взбить до полной устойчивости, так называемых плотных пиков, примерно 3-4 минуты, никак не меньше. Если вы перевернете миску, то белок останется на месте и никуда не вытечет, не выпадет или не вылетит.

А сейчас очень осторожно и аккуратно примешиваем в два-три захода наш взбитый белок. Чем больше движений и чем дольше перемешивать, тем менее воздушным будет становиться наш кляр, поскольку лопаются воздушные пузырьки и тесто все больше оседает. Перемешивайте энергично, от краев к середине, при этом поворачивая миску.

Яблоки очистить от шкурки и специальным приспособлением вырезать сердцевину. Можно и просто разрезать пополам и вырезать сердцевинку ножом, при этом получатся полукольца, нет никакой разницы.

Окунуть кольца в кляр. Он получается обволакивающим и не спешит убегать с яблока.

Тут же выкладываем яблоки в сковороду, которая обязательно должна быть горячей, с добавленным растительным маслом. Поскольку масла много, то получается этакий фритюр, что нам и надо. Не выкладывайте очень много яблок, не давайте им соприкасаться. Они должны быть в свободном плавании.

Жарим на среднем огне до румяности с обеих сторон.

Выкладываем яблоки в кляре на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Сверху их тоже можно промокнуть салфеткой.

Посыпать сахарной пудрой и незамедлительно подавать, пока они еще хрустящие. После хруст пропадет, но всё равно будет вкусно!

Вот такой простой и вкусный классический рецепт кляра для яблок.

Жареные зеленые яблоки с луком пореем прекрасно сочетаются вместе, это мой любимый вегетарианский немецкий рецепт.

Ингредиенты: 2 больших стебля лука-порея (только белые части) 2 чайные ложки сливочного масла 2 больших яблока сорта Грэнни Смит (удалить сердцевину и тонко нарезать) соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте лук-порей вдоль пополам и удалите небольшой кусочек корневища. Вымойте несколько раз, чтобы удалить грязь и высушите. Затем нарежьте тонкими полосками по диагонали, примерно 5 сантиметров длиной.

2. В средней неглубоко сковороде (лучше антипригарной) на среднем огне растопите ложку сливочного масла. Добавьте лук-порей и жарьте до мягкости, около 3 минут. Затем снимите и отложите.

3. В той же сковороде, растопите вторую ложку масла и добавьте кусочки яблока.

4. На сильном огне тушите яблоки, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, это около 3 минут.

5. Верните лук на сковороду к яблокам и перемешайте. Добавьте соль и перец.

6. Жареные зеленые яблоки с луком пореем готовы. Подавать сразу же горячими, как закуску.

Приготовление творога в домашних условиях, ингредиенты, молоко. Фото рецепта и блюда.

Бисквит представляет собой пышный пирог, который легко приготовить. Приготовление, ингредиенты, фото блюда, советы.

Видео Жареные яблоки в кляре

Луковый салат получается очень ароматным, а рецепт с яблоком можно считать одним из самых удачных вариантов. Такое блюдо отлично подойдет к домашнему обеду или ужину. Его с удовольствием продегустируют и на пикнике.

Яблоко в луковом салате только улучшает вкус, но сладкое лучше не использовать. Репчатый лучок отлично гармонирует с кислыми фруктами. Заправить блюдо можно не только растительным маслом, но и майонезом. Последний вариант подойдет для людей, которые не боятся лишних калорий, хотя можно взять и легкий соус. Из зелени используйте зеленый лук, петрушку, укроп или другие травки, которые вам нравятся.

Информация о рецепте

  • Пищевая ценность на 100 г:
    • Калорийность:85.77 ккал
    • Жиры:4. 42 г
    • Белки:0.85 г
    • Углеводы:11.03 г
  • лук репчатый — 200 г;
  • яблоко — 200 г;
  • лук зеленый (перья) — 30 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • масло подсолнечное — 1-2 ст.л.;
  • сок лимона — по вкусу;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • яблочный уксус — 1 ст.л.

Приготовление

1. Для салата можно использовать репчатый, фиолетовый или белый лук. Для начала головки лука очистите от шелухи. Обязательно ополосните в холодной воде. Обсушите полотенцем. Нарежьте небольшими квадратиками. Поместите в дуршлаг. Вскипятите в чайнике воду. Луковые кусочки обдайте кипятком. Сразу же промойте проточной холодной водой.


2. Нарезанный лук поместите в салатную миску. Добавьте сахарный песок, щепотку соли. Налейте яблочный уксус или используйте лимонный сок. Лук хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут. За это время луковые квадратики хорошо промаринуются. Опять же, после маринования, откиньте на дуршлаг, чтобы удалить остатки образовавшегося сока.


3. Яблоки в этом луковом салате сорта Семеренко. Они плотные на ощупь, кислые на вкус. Если кожура без пятен, можно её не очищать. Фрукты промойте и обсушите. Разрежьте на две половинки, вырежьте сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте небольшими ломиками. Добавьте к маринованному луку. Сбрызните лимонным соком, чтобы дольки не потемнели.


4. Для салата возьмите только зеленые луковые перья. Хорошо ополосните и обсушите салфеткой. Нарежьте маленькими кусочками и добавьте в салатник.


5. Теперь, самое время, приправить специями по своему вкусу. Салатную массу немножко подсолите и поперчите. Заправьте растительным маслом и хорошенько перемешайте. Если любите майонез, используйте его в качестве заправки.


6. Луковый салат с яблоками готов. Можно сразу подавать к столу. Летом такую закуску лучше охлаждать перед употреблением в холодильнике. Приятного Вам аппетита!


автор Svetlaya

Рецепт салата из огурцов, помидоров и красного лука

Это отличный рецепт! Чтобы изменить ситуацию, я использую помидоры, огурцы, красный лук, сыр фета и немного итальянской заправки.

Мне это нравится, и я готовлю его с добавлением банки черной фасоли — сначала слейте воду и промойте черную фасоль …

Это очень вкусный салат. В первый раз, когда я сделал это, я подумал, что чего-то не хватает. Во второй раз я добавила сыр фета, и получился салат!

Салат из огурцов, помидоров и красного лука Haiku: «Прекрасно, как написано! Классно, красочно и легко.Можно добавить много «. Отличный рецепт летнего гарнира для барбекю. Определенно дать ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов. Порция b4 делает его еще лучше. Я делал это много раз, теперь иногда добавляя немного обжаренного бальзамического уксуса EVOO кукурузный тмин, черные бобы — действительно, в качестве основы это фантастика, но в равной степени весело и вкусно готовить, смешивая с другими вкусностями.

Очень-очень хорошо. немного сливочности. Не хочу делиться, это так хорошо!

Очень простой и освежающий рецепт.Я сделала это как гарнир к домашнему фалафелю и сувлаки из свинины. Нам нравится острая еда, так что это было прекрасно! Сделано в точности так, как написано, за исключением того, что использовалась морская соль. Обязательно сделаю еще раз.

Очень хорошо сочетается с острой пищей. Не использовал масло и не пропустил.

Невероятно свежо, вкусно и так просто! Это мой новый любимый салат, и я буду часто делать его именно так, как написано.

Очень просто. У меня не было кинзы, так что не учти это.

Полагаю, все, что вам нужно, это нарезанные огурцы, помидоры и немного сока лайма на тарелке.Я закончил тем, что добавил в него майонез, лимонный перец и сыр пармезан, чтобы сделать его больше похожим на настоящий салатный рат, чем просто на кучу нарезанных овощей. Я бы дал ему больше звезд с моими добавками, но так как рецепт написан только 2 звезды. Это действительно не лучший рецепт.

Маринованный лук сумах (салат из красного лука)

Хотите немного другой приправы для вашего обеденного стола? Маринованный лук сумах получают путем массирования торта, лимонного сумаха и хрустящего красного лука. Часто называемый салат из красного лука , это идеальный маринад, который можно хранить в холодильнике. Идеально сочетается с салатниками, барбекю, бутербродами, фалафелями и соусами.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации просмотрите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Я люблю мариновать, мариновать, делать чатни, джемы и ферментированные овощи.Один из моих легких фаворитов — лук сумах. Их делают путем массирования пирога, лимонного сумаха и хрустящего красного лука с небольшим количеством уксуса и масла. Они красивого розового цвета и вкусны почти с любым блюдом.

Что такое сумах?

Сумах — это ближневосточная пряность, приготовленная из сушеных и измельченных ягод дикого цветка сумаха. Цветок сумаха чаще всего встречается в субтропическом и умеренном климате Восточной Азии, Африки и Северной Америки. Исторически он использовался в кулинарии и в лечебных целях еще со времен средневековья.

Созревшие ягоды собирают, затем сушат и измельчают, чтобы получить порошок сумаха, который можно купить в магазинах. Он имеет темно-красный цвет и грубую текстуру.

Каков вкус сумаха?

Сумах — действительно острая пряность с ярким цитрусовым вкусом, который немного менее острый, чем у лимона. Его мягкий фруктовый вкус прекрасно уравновешивает его кислотность и действительно подчеркивает аромат блюд, из которых он готовится.

Его используют в растирании, заправках, соусах, маринадах и часто в качестве гарнира из-за красивого красно-пурпурного цвета.Это идеальный кандидат в пряность для приготовления яркого и острого маринованного красного лука!

Преимущества сумаха

Хотя мы знаем, что сумах использовался в лечебных целях как в Средние века, так и коренными американцами в качестве мочегонного, антисептического и общего лекарственного средства, в наши дни очень мало доказательств, подтверждающих это.

Сейчас мы точно знаем, что сумах богат антиоксидантами, что делает его мощным противовоспалительным ингредиентом; Эксперты считают, что именно поэтому он исторически был известен такими сильными лечебными свойствами.

Что такое лук сумах?

Турецкий сумаховый лук — это нарезанный красный лук, маринованный в сумахе, с добавлением масла и чего-то кислого, в данном случае красного винного уксуса. Это смягчает вкус и консистенцию лука. Их подают на Ближнем Востоке в качестве гарнира или приправы.

На что похож лук сумах?

Во-первых, луковый вкус! Хотя смешивание лука с кислыми ароматизаторами, такими как сумах и уксус, смягчает вкус, это, безусловно, лук.Если вы боретесь с остротой сырого лука, вы можете замочить его в горячей воде перед маринованием.

В этом рецепте я массирую лук с сумахом перед добавлением остальных ингредиентов. Если сначала помассировать лук с сумахом, он впитает аромат, в результате чего получится прекрасный острый, слегка сладкий, цитрусовый лук.

Какие ингредиенты для салата из красного лука?

Это простой рецепт из 5 ингредиентов, на приготовление которого уходит менее 5 минут.Для приготовления идеального турецкого лука сумаха вам понадобятся:

  • Красный лук , нарезанный тонкими ломтиками для лучшего вкуса.
  • Sumac — Вы можете купить это в разделе специй в магазине или онлайн.
  • Соль
  • Красный винный уксус (вы можете заменить его на яблочный уксус, если у вас его нет).
  • Оливковое масло — идеально первого холодного отжима.

Как приготовить лук сумах

Приготовить маринованный из сумаха лук очень просто.Начните с того, что красный лук нарежьте полукольцами. Я нарезал свою мандолину, но вы можете просто использовать хороший острый нож, чтобы получить тонкие ломтики.

Положите ломтики в миску и посыпьте сумахом и солью. Слегка помассируйте лук в течение минуты, чтобы он по-настоящему соединился со специями.

Затем добавьте красный винный уксус и оливковое масло и хорошо перемешайте. Оставьте их хотя бы на 30 минут до еды, но они станут лучше всего через пару часов.

Вы должны еще раз быстро перемешать салат с красным луком перед подачей на стол, чтобы удалить все специи, которые могли осесть на дно.

С чем они идут?

Маринованный красный лук подходит к большинству блюд; Вы назовете его, и я положу рядом турецкий лук сумах!

  • Традиционно салат из красного лука подают вместе с жареным мясом и шашлыками, так что попробуйте их в следующем барбекю или в качестве альтернативы жареному мясу. Лук сумах отлично подойдет к шаурме. Почему бы не приготовить домашнюю веганскую версию?
  • Они прекрасно работают на стороне салата или в миске будды. Попробуйте ближневосточный вариант, включив в него фалафель, кус-кус, хумус и семена граната.
  • Салат из лука сумах будет идеальным гарниром к ливанским голубцам или к этой шакшуке с тофу.
  • Попробуйте их на тосте из тахини, чтобы получить нечто особенное!
  • Я бы также посоветовал им попробовать сэндвич или обертку с печеным тофу и свежими овощами.
  • Даже создайте мезе со средиземноморским соусом, фалафелем и лепешками хумус!
  • Если хотите чего-то особенного, попробуйте лук сумах с хрустящими ньокки или с простой пастой с оливковым маслом.

Для чего еще можно использовать сумах?

Сумах — действительно универсальная пряность, которую можно использовать в любом блюде, требующем цитрусовых ноток. Это отличная альтернатива лимону, если вы хотите добавить кислинки без лишней жидкости. Добавьте небольшую кастрюлю сумаха на стол рядом с солью и перцем и узнайте, почему это такая популярная приправа на Ближнем Востоке.

  • Сумах — важный ингредиент ближневосточной смеси специй za’atar, из которой получается превосходный ароматный натер или приправа.
  • Попробуйте этот салат из запеченной сумахом цветной капусты для яркого и свежего обеда. Или просто посыпьте им свой любимый рецепт салата.
  • Я люблю хрустящий жареный нут (если хотите чего-нибудь другого, попробуйте этот рецепт жареного мисо!), И эта хрустящая закуска из сумаха не исключение!
  • Чтобы получить пикантный аромат, посыпьте сумах баба-ганушем или хумусом.
  • Или попробуйте натереть им тофу или овощи перед приготовлением на гриле, чтобы получить альтернативу для барбекю!

Варианты рецепта

Если вы хотите украсить свой луковый салат, смешайте салат из красного лука с небольшим количеством нарезанной свежей петрушки.Это очень распространенный способ подачи лука сумаха, так как свежий лимонный аромат петрушки отлично сочетается с острым ароматом блюда.

Если вам нравится острый вкус, добавьте вместе с сумахом половину чайной ложки хлопьев чили или кайенского перца.

Вы также можете сделать салат немного более западным, перемешав лук сумах с нарезанными листьями ромена, помидорами и огурцами.

FAQs

Можно ли заменить сумах?

Для салата из турецкого сумаха действительно нет заменителя сумаха.Однако, если я заинтересовал вас и вам интересно, как можно воспроизвести вкус сумаха в кулинарии, вы можете попробовать использовать цедру лимона, приправу из лимонного перца, лимонный сок или добавить щепотку уксуса или пасты из тамаринда.

Как приручить вкус сырого лука

Если вы обнаружите, что сырой лук слишком крепкий для вас даже в маринованном сумахе, вы можете замочить ломтики сырого лука в горячей воде на 10-30 минут, прежде чем смешать их с другие ингридиенты. Это уменьшит сильный луковый вкус и сделает его более аппетитным.Если вы это сделаете, не забудьте промокнуть их насухо, прежде чем продолжить рецепт.

От резки лука слезятся глаза!

Если разрезание лука заставляет вас плакать, это связано с сульфоксидами, которые выделяются из лука, когда вы повреждаете кожицу. Я люблю замораживать лук на 15 минут перед тем, как нарезать его, так как он становится красивым и холодным и останавливает этот процесс, позволяя вам наслаждаться луковым салатом по-турецки без слез!
В качестве более забавной альтернативы было показано, что когда вы держите кусок хлеба во рту, химические вещества поглощаются еще до того, как они достигают ваших глаз.Я не ручаюсь за это, но дайте мне знать, если вы попробуете!

Как хранить салат из красного лука

Положите салат из лука сумах в герметичный контейнер или банку и храните в холодильнике до двух недель. Уксус в луке поможет сохранить их. Если вы решите добавить петрушку к луку, он может не храниться так долго, поэтому для свежего лука сумаха я бы посоветовал добавить петрушку непосредственно перед едой.

Прикрепите!

Маринованный лук сумах (салат из красного лука)

Хлоя из растительной вилки

Время приготовления 5 минут

Время маринования 30 минут

Общее время 35 минут

Приправа, гарнир

Средиземноморская кухня

порций 4 Хотите немного другой приправы к обеденному столу? Маринованный лук сумах получают путем массирования торта, лимонного сумаха и хрустящего красного лука.Часто называемый салат из красного лука , это идеальный маринад, который нужно хранить в холодильнике. Идеально сочетается с салатниками, барбекю, бутербродами, фалафелями и соусами.

  • 1 большой красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 чайные ложки сумаха
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Добавьте тонко нарезанный лук в миску с сумахом и соль. Слегка помассируйте их в течение минуты, пока они хорошо не смешаются.

  • Добавьте красный винный уксус и масло, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.

  • Хранить в закрытом контейнере в холодильнике и хранить до 2 недель.

Если вы хотите украсить свой луковый салат, смешайте салат из красного лука со свежей нарезанной петрушкой. Это очень распространенный способ подачи лука сумаха, так как свежий лимонный аромат петрушки отлично сочетается с острым ароматом блюда. Если вы обнаружите, что сырой лук слишком крепкий для вас, даже в маринованном сумахе, вы можете замочить ломтики сырого лука в горячей воде на 10-30 минут, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами.Это уменьшит сильный луковый вкус и сделает его более аппетитным. Если вы это сделаете, не забудьте промокнуть их насухо, прежде чем продолжить рецепт.

Сделал этот рецепт?

Я хотел бы знать, как у вас все получилось — дайте мне знать, как это вышло, в комментариях ниже!

Или, если хотите, можете закрепить его или поделиться на Facebook (forkfulofplants) или Instagram (forkful_of_plants). Не забудьте отметить меня!

Хотите услышать от меня больше?

Подпишитесь на мою рассылку новостей ниже, и я буду уверен, что вы первым узнаете, когда я опубликую новый рецепт!

Подписаться

Подпишитесь, чтобы регулярно получать вдохновение по рецептам прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Огурец Красный лук Фета Сыр Салат

Опубликовано: · Изменено: автор: Кэрол · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

]]>

Салат с сыром фета с огурцом и красным луком хрустящий, легкий, вкусный и быстро готовится! К тому же он очень универсален!

Вдохновение для создания этого рецепта:

Несмотря на то, что сегодня выходные, посвященные Дню труда, еще много лета! У меня есть еще один отличный летний салат, чтобы поделиться с вами.Этот салат с сыром фета с огурцом и красным луком — это салат, который мы готовим годами, возможно, 20 лет.

Один из моих самых любимых авторов кулинарных книг — Дебора Мэдисон. Мне нравится ее свежий и простой подход к тому, чтобы овощи сияли и «говорили» сами за себя. Этот рецепт адаптирован из ее первой кулинарной книги, The Greens Cookbook ( Affiliate link) , которая была опубликована, когда она работала шеф-поваром в знаменитом ресторане Greens в Сан-Франциско.

Мы с мужем только начали заниматься садоводством и наслаждались успехом в огурцах.Моя коллекция кулинарных книг на тот момент умещалась на одном книжном шкафу на нашей кухне. В то время я все еще был вегетарианцем, поэтому моя коллекция была в основном вегетарианской.

Однажды вечером мы приготовили этот салат с сыром фета с огурцом и красным луком, и с тех пор мы его зацепили.

Как приготовить салат из огурцов, красного лука и сыра фета:

  • Это один из тех салатов, которые можно нарезать как угодно. Нарежьте овощи кусочками или нарежьте их тонкими ломтиками.
  • Рекомендую огурцы хоть немного почистить. Это довольно хрустящий салат, поэтому кожица огурца делает его еще более хрустящим. Мне нравится использовать овощечистку и очищать огурец полосками, создавая бледно-зеленый / темно-зеленый контраст. Я думаю, что из этого салата получится красивее, а кожура довольно питательна, так что не стоит избавляться от нее целиком.
  • Заправка — это просто мягкий рисовый уксус и оливковое масло. Дайте заправке немного постоять на огурце и луке, чтобы она немного сняла край с лука.
  • Свежая мята, сыр фета и все!

Вот еще много отличных летних салатов, которые вам обязательно понравятся!

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерская ссылка):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 4

Салат из огурцов и красного лука с сыром фета

Салат с сыром фета с огурцом и красным луком хрустящий, легкий, вкусный и быстро готовится! Идеально сочетается со всем, что вы подаете этим летом!

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 4 больших огурца (около 2 фунтов)
  • ½ среднего красного лука, крупно нарезанного
  • 6 столовых ложек рисового уксуса или по необходимости
  • ¼ стакана оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 8 унций сыра фета, нарезанного кубиками по ½ дюйма
  • 1 пучок свежей мяты, крупно нарезанный

Инструкции

  1. С помощью овощечистки очистите огурцы, оставив часть кожуры нетронутой для цвета и текстуры. Разделите огурцы на четвертинки и удалите семена. Нарежьте огурец небольшими кусочками.
  2. Поместите в миску, добавьте лук, рисовый уксус, оливковое масло, соль и черный перец. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
  3. Добавьте сыр фета и мяту и перемешайте. Отрегулируйте кислотность по желанию и приправьте по вкусу.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 322Общие жиры: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 50 мг Натрий: 601 мг Углеводы: 14 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 10 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Маринованный красный лук — рецепты от Love and Lemons

Хотите оживить свой следующий салат или тарелку? Добавьте маринованный красный лук! Острые и сладкие, они лучший способ придать яркий вкус почти любому блюду!

Маринованный красный лук уже много лет является незаменимым ингредиентом на моей кухне. Они не только великолепного ярко-розового цвета, но и острые, сладкие и немного хрустящие. Мне нравится говорить, что они придают бутербродам, салатам, тарелкам и прочему «яркий аромат», и хотя Джек высмеивает меня за то, как часто я использую эту фразу, я не могу придумать лучшего способа их описать. .

Попробуйте приготовить партию быстрого маринованного красного лука, и вы поймете, о чем я. Добавьте немного в хороший бутерброд или салат, и он станет отличным. Их пикантный, уксусный вкус добавляет непреодолимое дополнительное измерение аромата, делая другие элементы блюда ярче и острее.Чтобы приготовить этот рецепт маринованного лука, вам понадобится всего несколько минут и 5 ингредиентов, так что попробуйте — вы добавите их ко всему!

Как приготовить маринованный лук

Чтобы приготовить маринованный красный лук, вам понадобятся 5 основных ингредиентов: красный лук, белый уксус, вода, тростниковый сахар и морская соль.

Сначала нарежьте лук тонкими ломтиками (для быстрого и равномерного нарезания я рекомендую использовать мандолину!) И разделите его между двумя банками. Затем нагрейте уксус, воду, тростниковый сахар и соль на среднем огне и перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся.Это займет всего минуту или около того!

Дайте рассолу немного остыть и полейте им нарезанный лук. Дайте банкам остыть до комнатной температуры, прежде чем накрывать их и переносить в холодильник. Ваш лук будет готов к употреблению, когда он станет ярко-розовым и нежным. Это может занять от 1 часа до ночи, в зависимости от толщины лука.

Иногда я добавляю в банку несколько горошин перца или зубчиков чеснока вместе с луком, чтобы сделать их вкус немного сложнее.Я тоже люблю менять уксус! Мне особенно нравится смесь белого вина и рисового уксуса, а яблочный уксус и белый уксус — забавная острая комбинация. Эти варианты прекрасны, но они не являются обязательными; Ваш быстро замаринованный лук будет восхитительным, даже если вы будете придерживаться основного рецепта!

Что делать с маринованным красным луком

Как я уже сказал выше, маринованный лук — мой любимый способ добавить яркого аромата почти к любому блюду. Проще говоря, они отлично подходят для тостов с авокадо, но на этом ваши возможности не заканчиваются.Вот несколько моих любимых способов их использования:

  • Добавьте их в салат! Этот салат из жареной цветной капусты и этот картофельный салат на гриле прекрасно их демонстрируют.
  • Положи их в бутерброд! Сочетайте их с любой яркой начинкой для сэндвичей, например, яичным салатом, шаурмой из нута или тостами из авокадо.
  • Положите их на гамбургер! Я люблю их с моим любимым вегетарианским бургером, этими гамбургерами с фалафелем и моим классическим бургером из черной фасоли.
  • Добавьте их к любому мексиканскому блюду! Они были бы восхитительны с этими тако из сладкого картофеля, тако с множеством овощей, или даже тако на завтрак или буррито на завтрак!
  • Добавьте их в миску! Попробуйте их в этой чаше для зерна или в этой чаше будды, или положите их в чашу для буррито, сделанную своими руками, с рисом из цветной капусты или лаймом с кинзой, черными бобами, пико де галло, манго или сальсой из томатилло, гуакамоле и вашими любимыми овощами!

У вас есть любимый способ использования маринованного лука? Дай мне знать в комментариях!

Если вам нравится этот быстро маринованный красный лук…

Попробуйте мой жареный красный перец, жареные помидоры, маринованный перец халапеньо или маринованные стебли мангольда!

Маринованный красный лук

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

На 12 порций

Маринованный красный лук придает сладкий и пикантный вкус салатам, бутербродам, гамбургерам и т. Д. и больше! После приготовления они хранятся в холодильнике до 3 недель.

  • 2 маленьких красных луковицы
  • 2 стакана белого уксуса
  • 2 стакана воды
  • 1/3 стакана тростникового сахара
  • 2 столовые ложки морской соли
по желанию
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка смеси горошин перца
  • Нарежьте лук тонкими ломтиками (полезно использовать мандолину) и разделите лук между 2 банками (16 унций) или 3 банками (10 унций). Поместите чеснок и перец горошком в каждую банку, если используете
  • . Нагрейте уксус, воду, сахар и соль в средней кастрюле на среднем огне.Перемешивайте, пока сахар и соль не растворится, примерно 1 минуту. Дать остыть и залить луком. Дайте остыть до комнатной температуры, затем храните лук в холодильнике.

  • Ваш маринованный лук будет готов к употреблению, когда он станет ярко-розовым и нежным — около 1 часа для очень тонко нарезанного лука или на ночь для более толстого лука.

Салат из апельсина, фенхеля и красного лука

3 отзыва читателей / в среднем 4,67 звезды

Поздравляю с детокс-понедельником! Нет ничего лучше праздничного запоя, чтобы поднять настроение вкусными зимними салатами.Моя чудесная тетя Паула решила украсить наш рождественский буфет домашними шоколадными эклерами. Ее секрет? Заварной крем, приготовленный путем взбивания смеси ванильного пудинга с жирными сливками вместо молока. Потрясающий. Спасибо за маффин, тетя П! (Люблю тебя.)

Излишне говорить, что детокс официально начался, и вчера вечером я начал мероприятие с классической комбинации апельсина, фенхеля и салата из красного лука, заправленного простым оливковым маслом и лимонным соком. Это хорошая альтернатива моему стандартному сирийскому салату, и он хорошо сочетается с чем угодно, от рыбы до курицы и индейки.

Впервые с фенхелем? Ищите его в разделе продуктов рядом с салатом, мангольдом, капустой и т. Д. Когда вы принесете его домой, обрежьте стебли и сохраните листья для украшения. Луковица богата калием, витамином С и клетчаткой. Нарежьте его тонкими ломтиками, чтобы есть сырым в салатах или запекать с оливковым маслом и бальзамиком, пока он не станет карамелизированным и станет мягким. Сладкий, но немного горьковатый вкус в сочетании с фантастическим хрустом станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу. В Италии его едят между курсами как средство для очищения неба.Дома я ем его, когда чувствую себя виноватым из-за того, что съел слишком много шоколадных эклеров. Каждому свое.

Ваша вилка ждет.

Салат с апельсином, фенхелем и красным луком

3 отзыва читателей / в среднем 4,67 звезды

ПОДГОТОВКА: 5 минут

ИТОГО: 10 минут

РАСПЕЧАТАТЬ

Порций: 2

  • 1 луковица фенхеля (тонко нарезанная)
  • 1 апельсин (сегментированный)
  • 1 красная луковица (тонко нарезанная)
  • 1 сок лимона
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль и перец по вкусу
  • Удалите френхель из луковицы фенхеля и оставьте для украшения.

  • Разрежьте луковицу фенхеля на четвертинки и нарежьте тонкими ломтиками.

  • Добавьте ломтики фенхеля, дольки апельсина и лук в миску среднего размера и заправьте лимонным соком, оливковым маслом и солью / перцем по вкусу.

  • Хорошо перемешайте и подавайте.

Превосходный источник витамина C


Калорийность: 156 ккал Углеводы: 29 г Белки: 3,4 г Жиры: 4,8 г Насыщенные жиры: 0,6 г Натрий: 64 мг Волокно: 7,4 г

Салат из манго и красного лука

Салат из манго и красного лука говорит о том, что наступило лето, и мы так рады.Манго — одно из самых ярких летних блюд на гастрономической арене. Манго Kensington Pride здесь, в Австралии, — лучшее манго по вкусу и аромату. Этот салат очень просто приготовить, но для его доставки совершенно необходимы ароматные манго.

ингредиенты

Идеально для морепродуктов

Этот салат из манго и красного лука обязательно присутствует на нашем рождественском столе. Это идеальный партнер для креветок, жуков, лосося или лобстера. Прекрасно сочетается со свежими хрустящими булочками с салатом и свежими креветками.Дивайн!

Красный лук

Красный лук очень полезен в этом салате благодаря его нежному маринованию в уксусе и сахаре, который затем становится заправкой для манго. Слишком легко! Нарежьте лук как можно тоньше или используйте мандолину для супертонких и равномерно нарезанных луковиц.

мандолина облегчает работу! замариновать лук в уксусно-сахарной смеси смешивание лука и жидкости с манго

Нарезка манго

Очистите манго острым ножом и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.

очистка и нарезка манго

Ознакомьтесь с еще несколькими лучшими рецептами салатов

Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт… ..спаржа с греческим салатным попурри

Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт… ..арбуз фета, мята и оливковые стеки

Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт… . .мексиканские креветки, манго и салат из авокадо

Щелкните ссылку, чтобы увидеть рецепт… ..салат с тунцом и фасолью каннеллини

щелкните ссылку рецепта…..Тайский салат из ларб с курицей

Какой ваш любимый рецепт салата? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы сделаете этот сказочный салат из манго и красного лука.

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Салат из манго и красного лука — чистое лето. Легко приготовить из свежих ароматных манго. Идеальный салат для подачи с морепродуктами или со свежим хрустящим хлебом с креветками.Наслаждаться!

Состав

  • 3 спелых манго, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 средний красный лук, очищенный и тонко нарезанный
  • 1/2 стакана рисового винного уксуса (или белого уксуса)
  • 1/4 стакана белого сахара

Инструкции

  • добавьте уксус и сахар в небольшую кастрюлю и нагрейте до растворения сахара
  • дать смеси уксуса и сахара немного остыть и добавить лук для размягчения (около 15 минут)
  • нарезать манго и добавить в миску
  • Полить ломтики манго луком и жидкостью и перемешать, чтобы покрыть заправкой
  • обслуживайте и наслаждайтесь!

Банкноты

  • лук потеряет часть своего яркого цвета, если вы планируете сделать это слишком далеко перед подачей на стол e. g 2 дня вперед

Информация о питании

Сумма на порцию Калории 0 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 0 мг Углеводы 0 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 0 г

Купер закатывает истерику.

Купер начал притворяться мертвым, лежа на спине и не двигаясь, всякий раз, когда он думал, что поездка в машине возможна.

Рецепт горохового салата с красным луком и сыром {Видео}

От Trisha, | Обновлено

Салат из гороха с красным луком и сыром — это типичный рецепт весны и лета с его кремовой текстурой и вкусом.И поговорим о легком рецепте! Если вы можете смешать, вы сможете приготовить, а это значит, что этот салат из гороха готов за считанные минуты, чтобы освободить вас для летнего веселья.

Не то, чтобы вы узнали это по температуре на улице в большей части Америки, но лето уже на подходе. Это означает много времени на пляже, в парках, пикниках, а также на голодных друзьях и семье!

Вы всегда можете использовать старые продукты питания, такие как салат из огурцов и помидоров фета (который такой свежий и легкий), или любимые блюда, такие как салат капрезе с помидорами черри и моцареллой, но всем нравится великолепный зеленый салат из гороха .

Лично я просто обожаю текстуру гороха, и он очень недооценен, а это значит, что у кого-то мало шансов принести то же самое. И внесение изменений в ингредиенты, как правило, не проблема!

Попробуйте добавить еще бекона, нарезать помидоры или даже приготовить гороховый салат с яйцом!

Рецепт горохового салата

По отдельности эти ингредиенты восхитительны, но вместе они образуют идеальный гарнир, который дополнит все ваши предстоящие блюда!

Это холодное блюдо отлично подходит для подачи с жареной курицей, барбекю, жареным мясом или даже просто в миске в качестве основного блюда (что я и делаю).

Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию этого сообщения для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за ними на кухне, не разговаривая по телефону.

Вот что вам нужно собрать для начала:

  • замороженный горох
  • бекон
  • тертый сыр чеддер
  • тертый сыр моцарелла
  • нарезанный кубиками красный лук
  • 1 чашка настоящего майонеза (я использую только Hellmann, но вы можете использовать Miracle Whip если это ваша вещь)
  • соль и перец
  • кусочки бекона по желанию

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ: Салат с пастой из бекона с горохом, сливочной ветчиной и гороховым салатом, салат из креветок с авокадо

Сделайте это вегетарианским: Просто удалите бекон!

Как приготовить гороховый салат

ЛЮБЛЮ ГОРОХ!

Это блюдо настолько сливочное, что представляет собой идеальное сочетание летнего салата с беконом, красным луком и сыром, от которого ваши гости будут просить большего.

Всегда на столе на юге, этот рецепт — тот, с которым вы выросли; ароматный и легкий для удовольствия.

Плюс вы не поверите, как это легко сделать!

Благодаря тому, что вам не нужно ни выпекать, ни готовить, ваш салат может быть готов к выходу за дверь довольно быстро.

Нужен вариант горячего гарнира? Трудно выбрать, какие зеленые овощи мне больше всего нравятся, потому что я их очень люблю, но ничто не делает меня счастливее, чем домашний горох со сливками! Убедитесь, что вы тоже взяли с собой этот рецепт!

Салат из гороха

В большой миске смешайте размороженный горох, бекон, лук, тертый сыр обоих видов, майонез и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты.

Приправьте солью и черным перцем и перемешайте еще несколько раз, добавляя немного здесь или там, чтобы убедиться, что вы полностью покрыли свои специи.

Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь, чтобы аромат и сливочная заправка смешались и оставались холодными при подаче.

Еще раз хорошо перемешайте перед разливом.

Обслуживает 8

Ищете бесплатный фруктовый салат, чтобы взять с собой? Попробуйте салат из амброзии Old Fashioned — прямо как бабушка готовила!

Или, если вам нужен более пикантный салат, я обожаю этот амишский макаронный салат.

Перенос холодных блюд

Взять этот салат (или любой из моих рецептов салатов) в дорогу? Следите за тем, чтобы ваша еда оставалась очень холодной на жаре, используя термосодержатель , который защищает горячие и холодные блюда.

Вы приготовили мой рецепт горохового салата ?

Не забудьте вернуться и рассказать мне о любых внесенных вами изменениях, если вам это понравилось, и обязательно поделитесь со мной своими фотографиями в социальных сетях, отметив #SaltySideDish

Сливочно-гороховый салат с красным луком и сыром

Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

Салат из гороха — это типичный рецепт весны и лета, и он очень прост. Горох, сыр и ломтики бекона делают его безупречным гарниром из холодного салата для летних сервировок на открытом воздухе. Этот классический салат из гороха с высокими оценками — просто один из самых популярных рецептов салата из гороха на Pinterest! Идеальная сливочная заправка просто обволакивает горошек, а в каждом кусочке есть немного идеального красного лука и сыра. По желанию, салаты из гороха можно дополнить кусочками хрустящего бекона в качестве начинки. Любите больше сыра? Вместо тертого просто добавьте кусочки сыра размером с укус. Как бы вы ни любили гороховый салат, этот рецепт идеально подходит для обедов, вечеринок и праздников в качестве важнейшего гарнира.

Время подготовки 10 минут

Охлаждение в течение 4 часов

Общее время 4 часа 10 минут

Гарниры для курса

Кухня Американская

Порций на 8 человек

Калорийность 323 ккал

Инструкции

  • В большой миске смешайте размороженный горошек (без лишней воды), нарезанный бекон, нарезанный кубиками красный лук, тертый сыр чеддер и майонез и хорошо перемешайте все ингредиенты горохового салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *