Рецепты салатов с ветчиной и маринованными огурцами
Помидоры 2 штуки
Ветчина 150 г
Сыр 50 г
Зелень 20 г
Соль по вкусу
Маринованные огурцы 4 штуки
Куриная грудка ½ штуки
Куриное яйцо 2 штукиСалат с ветчиной и с солеными огурцами
На тот случай, когда нет времени долго стоять на кухне и готовить, есть один шикарный рецепт. Закусочный салат с ветчиной и солеными огурцами не требует много времени и усилий на готовку. Ингредиенты используются самые простые, которые всегда есть в холодильнике. Но даже если именно ветчины у вас не нашлось, берите вареную или копченую колбасу, отварные сосиски или даже сардельки. К составу ингредиентов для салата можно добавить немного зеленого горошка, свежего отваренного или консервированного.
К списку продуктов по желанию добавьте свежей или сушеной пряной зелени. Так кушанье станет более ароматным и аппетитным! Подайте салат в качестве перекуса с черным или ржаным хлебом, или как закуску к любому горячему блюду на обед или ужин.
В рецепте салат заправляется майонезом. Это не обязательно. Допустимо использовать смесь сметаны и майонеза или одну сметану. При подборе продуктов всегда ориентируйтесь на свой вкус.
Ингредиенты
- Ветчина – 120 г;
- Отварной картофель – 1 шт.;
- Отварная морковь – 1 шт.;
- Соленые огурцы – 1-2 шт. ;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Красный лук – 1 шт.;
- Соль поваренная мелкая – по вкусу;
- Молотый перец – по вкусу;
- Майонез – для заправки.
Как приготовить салат с ветчиной и солеными огурцами
Ветчину очистите от пленки, нарежьте сначала тонкими пластинами, потом соломкой. Переложите в миску, где будете собирать салат.
Картошку заранее отварите или запеките в мундире. Остудите, очистите. Нарежьте кубиками или брусочками.
Также сварите морковь. Чтобы было быстрее варите ее вместе с картошкой в скороварке. Очистите корнеплод, нарежьте, как картошку.
Яйца отварите до состояния «вкрутую». Остудите, почистите. Нарежьте, отправьте к остальным ингредиентам.
Следующими нарежьте соленые огурцы. Их по желанию можно очистить от кожицы. Но если овощи небольшие и кожица тонкая, режьте целыми. Если именно соленых овощей под рукой нет, смело берите для рецепта свежие или маринованные огурцы.
Подложите майонеза, сначала пару столовых ложек. Если после смешивания салат будет суховат, добавьте еще немного соуса. Подсолите и поперчите по вкусу. Допустимо использовать любые молотые специи, сухие пряные травы.
Перемешайте компоненты, чтобы соус и специи равномерно разошлись.
Переложите салат с солеными огурцами и ветчиной в салатницу или любую креманку. Можно использовать поварское кольцо для оригинальной подачи. При украшении проявите фантазию и нарежьте фигурно тонкие ломтики использованных ингредиентов – огурцы, ветчину. Из небольшой красной луковицы вырежьте цветок. Сделать это очень просто – острием небольшого ножа проделайте зигзагообразные надрезы на верхней чешуйке. Разделите на части, получится цветок. Чем меньше будут использоваться луковки, тем мельче выйдут цветы. Такая подача особенно аппетитна, если закуска готовится для праздничного стола. Приятного аппетита!
Совет по приготовлению
- Получается еще одна вкусная закуска, если заменить в салате ветчину отварным или копченым мясом, или мякотью птицы. Так чуть изменив состав продуктов универсального салата, можно получить абсолютно новое кушанье для всей семьи.
Такой разнообразный салат с ветчиной и огурцами
Вам хотелось бы приготовить какой-нибудь простой, но в то же время сытный и питательный салат? Замечательно! Ведь в любое время года достаточно разнообразных овощей и фруктов, используя которые можно получить прекрасное блюдо. Сегодняшним примером стал салат с ветчиной и огурцами, а ниже мы рассмотрим несколько его вариаций.
Салат с ветчиной, огурцами и сыром
- 350 граммов ветчины
- 3 небольших соленых огурца
- 200 граммов твердого сыра
- 150 граммов майонеза
- 20 граммов зелени
- 1 небольшая щепотка соли
- 1 вареное яйцо
Соленые огурцы нарезать длинной соломкой. Яйцо отварить, дать остыть, после измельчить или потереть на крупной терке. Ветчину очистить от пленки и нарезать соломкой. Твердый сыр потереть на средней терке или порезать кубиками. Все составляющие переложить в салатницу, заправить майонезом, немного посолить и тщательно смешать. Для украшения можно использовать сыр, заранее натертый на мелкой терке, и измельченную зелень. Салат с ветчиной и огурцами готов!
Салат с огурцами, ветчиной и курицей
- 250 граммов куриного филе
- 250 граммов ветчины
- 3 свежих огурца
- 2 средние репчатые луковицы
- 3 средних моркови
- 50 граммов кетчупа
- 170 граммов майонеза
- 40 миллилитров подсолнечного масла
Заранее отварить куриное филе, дать ему остыть. Морковь промыть и очистить, натереть её на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Все это выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до золотистой корочки, дать остыть. Свежие огурцы вымыть и порезать тонкой соломкой. Ветчину нашинковать полосками, куриное мясо — небольшими ломтиками или кубиками. Все ингредиенты переложить в салатницу, заправить кетчупом и майонезом, хорошо смешать. Салат готов!
Овощной салат с ветчиной и огурцами
- 250 граммов белокочанной капусты
- 250 граммов краснокочанной капусты
- 60 миллилитров оливкового масла
- 15 миллилитров лимонного сока
- 100 граммов соленых огурцов
- 150 граммов ветчины
- соль по вкусу
- 100 граммов яблок
- 100 граммов моркови
- 20 граммов зелени сельдерея
- 1 яйцо
- ½ часть апельсина
- 50 граммов соленого твердого сыра
Капусту мелко нашинковать и перетереть с небольшим количеством соли. Добавить лимонный сок и дать немного настояться. В это время нарезать соломкой соленые огурцы. Ветчину очистить от пленки и порезать полосками. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Заранее отварить морковь в течение получаса, дать ей остыть и порезать кружками. Половину апельсина нарезать мелкими кубиками. Отварить яйцо, дать ему остыть и потереть на крупной терке. Соленый твердый сыр порезать тонкими полосками. Все ингредиенты пересыпать в глубокую миску, заправить растительным маслом и хорошо смешать. Подавать можно в отдельных тарелках, каждую порцию украшая зеленью сельдерея. Салат готов!
Салат с огурцами, ветчиной и крабовыми палочками
- 300 граммов ветчины
- 1 большой свежий огурец
- 250 граммов крабовых палочек
- 200 граммов твердого сыра
- 1 сладкий болгарский перец
- 200 граммов майонеза
Такой салат мы будем выкладывать слоями. Первый слой – это болгарский перец. Разрезать его на две части, очистить от семян и порезать мелкими кубиками. Слой смазать майонезом. Крабовые палочки заранее разморозить и нарезать ломтиками. Выложить их вслед за болгарским перцем и промазать майонезом. Огурец очистить от кожицы и порезать соломкой. Выложить его на крабовые палочки. Теперь очистить от пленки ветчину, нашинковать небольшими кубиками. Уложить на огурцы и хорошо смазать майонезом. Верхний слой — измельченный твердый сыр. Салат готов!
Салат с огурцами, ветчиной и помидорами
- 250 граммов ветчины
- 250 граммов свежих огурцов
- 250 граммов помидоров
- 200 граммов красного лука
- 1 пучок зеленого салата
- свежемолотый перец по вкусу
- 250 миллилитров яблочного уксуса
- 80 граммов сахара
- соль по вкусу
- 200 миллилитров воды
- 100 миллилитров подсолнечного масла
- 20 граммов горчицы
- 120 граммов твердого сыра
Сначала вымыть красный лук, нарезать его кольцами. Теперь приготовить маринад. Для этого в глубокой пиале смешать воду, двести миллилитров уксуса и сахар, хорошо перемешать. Выложить лук в пиалу с маринадом на полчаса. В это время очистить ветчину от пленки, нарезать полосками. Огурцы вымыть и порезать тонкими полосками. Помидоры порезать небольшими кубиками. Листья салата произвольно порвать руками. Сыр нарезать мелкими ломтиками.
Теперь приготовим заправку. Смешать пятьдесят миллилитров уксуса, растительное масло и горчицу, хорошо перемешать. Все ингредиенты переложить в салатницу, в том числе и замаринованный лук, заправить получившимся соусом и тщательно смешать. Салат готов!
Салат с ветчиной, огурцами и редькой
- 150 граммов ветчины
- 2 средних соленых огурца
- 1 маргеланская редька
- 80 граммов сметаны
- 50 граммов кедровых орехов
- соль и свежемолотый перец по вкусу
Сначала обмыть редьку, натереть её на крупной терке или же порезать в тонкой соломкой. Ветчину освободить от пленки, нарезать тонкой соломкой, огурцы очистить от кожицы и нашинковать мелкими кубиками. Все ингредиенты переложить в салатницу, добавить соль, свежемолотый перец, заправить сметаной. Смешать, а перед подачей посыпать кедровыми орехами. Салат готов!
Салат «Нежданный гость»
- 250 граммов ветчины
- 3 маринованных огурца
- 400 граммов шампиньонов
- 1 репчатая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 40 граммов подсолнечного масла
- 100 граммов майонеза
- 50 граммов твердого сыра
Обмыть морковь, натереть её на крупной терке. Лук нарезать небольшими кубиками. Теперь их вместе отправить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до золотистой корочки. В это время грибы нарезать тонкими ломтиками. Обжарить их на масле, которое осталось от овощей. Ветчину нарезать тонкими полосками, огурцы – мелкими кубиками. Зубки чеснока раздавить ножом и мелко порубить или пропустить через чесночницу. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатницу, заправить их майонезом и тщательно смешать. Сыр натереть на мелкой терке и теперь украсить блюдо сверху. Салат готов!
К вам неожиданно нагрянули гости? Не беда! Теперь вы знаете несколько замечательных рецептов, которые можно приготовить достаточно быстро. Приятного вам аппетита!
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Салат с ветчиной и огурцами
Представляем вашему вниманию рецепт простого и вкусного салата с ветчиной и солеными огурцами. Этот салат идеально подходит для холодного осенне-зимнего периода, так как получается очень сытным и питательным. Также этот салат прекрасно впишется в меню праздничного застолья. При отсутствии ветчины в холодильнике этот салат можно приготовить и с отварным куриным мясом.
Ингредиенты для приготовления салата с ветчиной и огурцами:
- ветчина – 200-300 г
- соленые (или маринованные) огурцы – 2-3 шт.
- яйца – 2 шт.
- сыр твёрдый – 80-100 г
- майонез – 2 ст.л.
- соль – по вкусу
Рецепт приготовления салата с ветчиной и огурцами:
Ветчину нарезать соломкой.
Соленые огурцы также нарезать длинной соломкой.
Яйца отварить, затем дать им остыть. Очистить от скорлупы и натереть на крупную тёрку (можно просто нарезать небольшими кубиками или соломкой).
Сыр натереть на крупную терку.
Все подготовленные ингредиенты для салата соединить в одной миске и хорошо перемешать.
Заправить салат майонезом и снова тщательно размешать. Если нужно, добавить соль по вкусу.
Салат с ветчиной и солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото
- Подготовка
- 5 Минут
- Время готовки
- 30 Минут
Салат с ветчиной и солеными огурцами я готовлю часто в разных вариациях, добавляя те или иные ингредиенты. Вкусным получается салат с ветчиной и солеными огурцами с добавлением сыра, яиц, горошка, кукурузы, перца, грибов, пекинской капусты, картошки. Салаты, в состав которых входит ветчина и соленые огурцы можно готовить в виде перемешанных, так и слоеных салатов. Сегодня мы рассмотрим несколько вкусных рецептов салатов с ветчиной.
Если у вас нет соленых огурцов, замените их маринованными огурчиками.
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Ветчина — 200 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Сладкий болгарский перец — 1 шт.,
- Соль — по вкусу,
- Майонез — 2 ст. ложки
Салат с ветчиной и солеными огурцами – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с ветчиной, солеными огурцами и сладким перцем. Для салата нам нужно отварить все всего один ингредиент – это яйца. Варим их вкрутую со щепоткой соли на среднем огне около 8 минут. Сливаем воду и даем остыть. После остывания очищаем их от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками либо натираем на мелкой терке.
У соленых огурцов срезаем концы с обеих сторон. Нарезаем их кубиками.
Луковицу очищаем от шкурки. Нарезаем ее меленько.
Сладкий перец моем, разрезаем его на две половинки. Нарезаем кубиками.
Кусочек ветчины, как и остальные ингредиенты салата, тоже нарезаем кубиками.
Соленые огурцы, ветчину, яйца, лук и перец складываем в миску.
Добавляем майонез. Его количество регулируйте по своему вкусу.
Солим салат и перемешиваем его ложкой.
Готовый салат с ветчиной, соленым огурцами и перцем перекладываем в миску или салатницу. Украшаем и подаем к столу. Украшением может послужить листики петрушки, кресс-салата или укропа. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами вам понравится и пригодится.
Салат с ветчиной и солеными огурцами. Фото
Попробуйте приготовить также и салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой.
- Ветчина — 200 гр.,
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Картофель — 2 шт.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Консервированная кукуруза — 200 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой – рецепт
Яйца и картофель отварите. Дайте им остыть. Очистите.
Нарежьте кубиками. Твердый сыр, ветчину и соленые огурцы тоже нарежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты салата выложите в миску. Добавьте консервированную кукурузу. Заправьте салат майонезом.
Очень сочным и «свежим» получается салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой.
- Ветчина — 100 гр.,
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Пекинская капуста — 300 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Укроп — небольшой пучок,
- Соль — 1 ч. ложка.
Салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой – рецепт
Мелко нарежьте пекинскую капусту. Отварите яйца.
Натрите их на мелкой терке. Тонкой соломкой нарежьте ветчину и соленые огурцы. Помойте и мелко нарежьте укроп.
Все ингредиенты салата с ветчиной и капустой сложите в миску.
Добавьте майонез и соль. Салат перемешайте.
Попробуйте приготовить также и салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами.
- Ветчина — 300 гр.,
- Соленые огурцы — 2 шт.,
- Картофель — 2 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Маринованные шампиньоны — 200 гр.,
- Зеленый лук — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Салат с ветчиной и солеными огурцами и грибами – рецепт
Отварите морковь, клубни картофеля и яйца. Очистите картошку и морковку от шкурки, а яйца от скорлупы.
Нарежьте мелкими кубиками. Выложите в тарелку.
Нарежьте мелко маринованные шампиньоны и зеленый лук. Кубиками нарежьте соленые огурцы с ветчиной и добавьте к остальным ингредиентам салата.
В салат положите майонез.
Посолите. Осталось салат с ветчиной, солеными огурцами и грибами перемешать. Рекомендую приготовить также и салат с ветчиной, яблоком и сухариками.
“
Салат с ветчиной, огурцами и сыром – лёгкий и сытный. Варианты приготовления салата из ветчины, огурцов и сыра — Автор Екатерина Данилова
- Основные принципы приготовления салата с ветчиной, огурцами и сыром
- Простой салат с ветчиной, огурцами и сыром
- Сытный вариант: салат из ветчины, огурца и сыра с яйцом
- Салат с ветчиной, огурцами и сыром «Для нежданных гостей»
- Салат-коктейль из ветчины, огурцов, сыра и помидоров
- Луковый салат с ветчиной, огурцами и сыром
- Салат с ветчиной, огурцами, сыром и крабовыми палочками
- Хитрости и советы в приготовлении салата из ветчины, огурцов и сыра
Если хочется свежего, легкого и вместе с тем сытного закусочного блюда, то отличным вариантом в этом случае станет салат с ветчиной, огурцами и сыром.
Мясная составляющая – ветчина – придаст сытности и снабдит организм белком. Огурец – это нежность и свежесть, а также полезные легкие углеводы и влага.
Сыр – острота вкуса и пикантность, кроме того, как все кисломолочные продукты он богат столь нужными для пищеварения микроорганизмами.
Получается, что сочетание в одном блюде ветчины, огурца и сыра просто идеально и по вкусу, и по пользе для организма.
Существует вместе с тем целый ряд разнообразных вариантов этого блюда.
Основные принципы приготовления салата с ветчиной, огурцами и сыром
Главное условие приготовления вкусного и полезного салата – использование качественных продуктов. Ветчина должна быть нормального срока годности, с приятным характерным запахом и цветом. Свежие огурцы крепкими, без пятен и плесени. Соленые или маринованные – без посторонних запахов, не размякшие. Сыр в зависимости от сорта соответствовать своим требованиям.
Кстати, в салате может использоваться сыр разных сортов. Но чаще всего это твердый типа Витязя или Ламбера. В некоторых случаях берется мягкий сыр Фета или другие похожие.
Как уже сказано выше, огурчики могут быть солеными, маринованными, свежими – в зависимости от условий рецепта. Заменять одни другими можно, но осторожно: нужно учитывать сочетание с другими продуктами.
Чаще всего составляющие салата нарезаются соломкой или кубиками. Впрочем, сыр во многих рецептах натирается.
Кроме названных ингредиентов, в салате из ветчины, огурцов и сыра могут использоваться различные продукты. Это овощи – отварной картофель, морковь, свежая морковка, лук, чеснок, зеленый горошек, сладкая кукуруза. Свежий сладкий перец и помидор, капуста, редиска, разные виды редьки. Вареные яйца, даже есть рецепты с крабовыми палочками.
Растительным маслом такой салат заправляется реже, чем майонезом или сметанной, йогуртовой заправкой.
Салат может быть как смешанным, так и послойным. Подходит он и для ежедневного стола, и на праздничное застолье.
Простой салат с ветчиной, огурцами и сыром
Это базовый рецепт, который при желании можно разнообразить добавлением других продуктов. Но прекрасен этот салат и в первозданном виде. Три продукта и заправка составляют замечательное сочетание, а зелень украшает блюдо и дополняет вкусовые оттенки. Этот рецепт позволяет заменить свежий огурец на маринованный.
Ингредиенты
• Ветчина – около 300 граммов
• Два средних свежих огурца
• Сыр твердых сортов – 200 граммов
• Соль по вкусу – возможно, она и не понадобится
• Две столовые ложки майонеза
• Зелень укропа, петрушки.
Способ приготовления
Огурец порезать на пласты, а их – поперек на полоски. Должна получиться огуречная соломка.
Также порезать и ветчину.
Сыр натереть на крупной терке, небольшую горсточку отложить.
Зелень мелок нарубить, также отложить щепотку.
Смешать основную часть сыра с ветчиной, огурцами, порубленной зеленью.
Добавить майонез, перемешать, попробовать. Если нужно – подсолить.
Выложить салат на блюдо горкой.
Обсыпать сырной стружкой, украсить зеленью.
Такой салат хорош и как закуска, и как самостоятельное блюдо.
Сытный вариант: салат из ветчины, огурца и сыра с яйцом
В этом салате используются маринованные либо соленые огурцы. Благодаря введению яиц он становится более питательным. Зеленый горошек дополняет вкусовую гамму.
Ингредиенты
• Ветчина – 200-300 граммов
• Два вареных яйца
• Два маринованных или соленых огурца
• Небольшая луковица
• 200 граммов твердого сыра
• 100 граммов зеленого горошка
• Уксус
• Две ложки майонеза либо майонеза пополам со сметаной
• Перец черный молотый.
Способ приготовления
Ветчину, огурцы, очищенные яйца нарезать одинаково. Это могут быть либо кубики, либо соломка.
Подобным образом порезать и лук – полукольцами или мелким кубиком.
Сбрызнуть уксусом и оставить мариноваться.
Сыр можно натереть на терке, но лучше тоже порезать. Особенно красиво он смотрится в виде кубиков.
Собрать все ингредиенты в одной емкости. Лук, если слишком кислый, можно ополоснуть от уксуса.
Зеленый горошек также положить в салат, оставив ложку для украшения.
Добавить заправку, поперчить, смешать.
Выложить в посуду, в которой салат будет подаваться на стол.
Украсить зеленым горошком.
Салат с ветчиной, огурцами и сыром «Для нежданных гостей»
Этот салат действительно делается в считанные минуты, когда нужно накормить неожиданных гостей. Конечно, при условии что продукты имеются в наличии. Ничего не надо долго варить, правда, лук с морковкой придется обжарить. Но это не займет много времени, зато добавит вкуса, аромата и сытности блюду.
Ингредиенты
• Ветчина – 300 граммов
• Огурец маринованный – 3 штуки
• Баночка консервированных шампиньонов – резаных или целых
• Крупная луковица
• Крупная морковка
• Зубок чеснока
• Ложка растительного масла
• Сыр твердых сортов – 100 граммов
• Майонез по желанию.
Способ приготовления
Первым делом нужно обжарить овощи. Лук порезать кубиками, морковку крупно натереть.
Грибы, если они целые, порезать.
Положить в сковороду лук с ложкой масла и держать до румяности, помешивая.
Добавить грибы и морковку, обжарить до золотистого цвета.
Выключить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Огурчики также натереть на терке.
Ветчину мелко порубить.
Соединить все ингредиенты, перемешать. Если слишком сухо, добавить майонез, но можно обойтись и без него.
Выложить в салатницу.
Сверху мелко натереть сыр.
Салат-коктейль из ветчины, огурцов, сыра и помидоров
Сервировка значит очень многое – самый простой салат, если его подать в креманках или бокалах, будет восприниматься уже по другому. А сочетание красивых огурцов, помидоров, светлого сыра и темной ветчины возбуждает аппетит и радует глаз.
Ингредиенты
• 200 граммов ветчины
• 100 граммов сыра Ламбер
• Один крупный огурец
• Два средних помидора
• Полстакана несладкого натурального йогурта
• Маленький зубчик чеснока
• Несколько веточек петрушки
• Соль по вкусу.
Способ приготовления
Приготовить креманки или порционные салатницы.
Тонко пошинковать огурец, положить поровну в каждую емкость. Чуть присолить.
Порезать тонкой соломкой ветчину, разложить по салатницам.
Помидоры разрезать, удалить семена и сок. Порезать кубиками. Выложить на ветчину.
Чеснок раздавить и смешать с йогуртом. Чуть присолить.
Залить заправкой содержимое креманок.
Потереть сыр и разложить сверху.
Для пикантности в этот салат можно ввести маринованный лук – кольца замочить в уксусе с солью и сахаром, промыть, положить на ветчину. Тогда чеснок можно не добавлять.
Луковый салат с ветчиной, огурцами и сыром
А в этом салате лук играет одну из самых важных ролей. Необходимо правильно его подготовить, убрать лишнюю резкость. И тогда он обогатит вкус знакомого салата и тот заиграет по-новому.
Ингредиенты
• Две большие репчатые луковицы – можно взять белую и красную
• 200 граммов ветчины
• 100 граммов сыра
• 2 маринованных огурчика
• Баночка резаных консервированных шампиньонов
• Чайная ложка уксусной эссенции
• Соль, сахар по щепотке
• Ложка растительного масла.
Способ приготовления
Лук порезать кольцами тонко. Посолить, добавить сахар, уксус и воды, чтоб скрывало лук.
Подержать полчаса. Затем маринад слить, ополоснуть лук водой.
Пока лук мариновался, обжарить грибы на растительном масле.
Огурчики порезать соломкой.
Также нарезать ветчину.
Сыр потереть на крупной терке.
Слоями выложить огурцы, ветчину, лук, обжаренные грибы и сверху сыр.
При желании слои можно промазать майонезом, но можно обойтись и без него: сочности должно хватить от лука, огурцов и грибов, которые обжарены в масле.
Салат с ветчиной, огурцами, сыром и крабовыми палочками
Неожиданное на первый взгляд сочетание в результате оказывается довольно вкусным. Рецепт для тех, кто не боится рискнуть. А еще – кто очень любит крабовые палочки. Дополнительные оттенки вкуса в этот салат вносит использование сладкого болгарского перца. Красивее всего взять перчину желтого цвета.
Ингредиенты
• Ветчина – 200 граммов
• Крабовые палочки – 200 граммов
• Сыр твердый – 200 граммов
• Огурец крупный
• Сладкая перчина
• Луковица небольшая
• Две-три ложки майонеза
• Соль.
Способ приготовления
Лук порезать кубиками, посолить, перемешать, дать полежать.
Далее все продукты нужно также нарезать одинаковыми небольшими кубиками.
Выкладывать слоями на блюдо: лук, ветчину, огурец, крабовые палочки, перец.
Каждый слой промазывать небольшим количеством майонеза.
Верхний слой – кубики сыра.
При желании слои можно поменять местами. Например, верхним сделать огурец или крабовые палочки.
Хитрости и советы в приготовлении салата из ветчины, огурцов и сыра
Практически любой из вышеназванных салатов можно украсить сладкой кукурузой – она хорошо сочетается с солененькой ветчиной и сыром. Не стоит использовать кукурузу там, где есть зеленый горошек.
Если ветчина слишком мягкая, для удобства нарезки ее можно чуть подморозить – но не замораживать.
Если же свежий огурец попался вялый, положите его на часок в холодную воду.
Не всем по вкусу много чеснока. Можно не класть его в салат, а просто натереть блюдо, в котором он будет подаваться. Получится довольно тонкий аромат.
Полезные ссылки:
Рецепты салатов из ветчины и огурца
Салат с огурцами, ветчиной и сыром
Ингредиенты:
3 небольших огурца
1 яйцо
350 г ветчины
сыр твердых сортов
Как готовить салат из огурцов, ветчины и сыра:
-
Огурцы нарезают соломкой, отваренное и остывшее яйцо очищают и измельчают. Ветчину нужно очистить от пленки и тоже нарезать соломкой.
-
Сыр натирают на средней терке или режут кубиками. Все ингредиенты перекладывают в салатницу, заправляют по вкусу майонезом, солят и хорошо перемешивают.
Салат с огурцами, ветчиной и курицей
Ингредиенты:
куриное филе 250 г
3 средние морковки
2 средних луковицы
3-4 огурца
250 г ветчины
растительное масло, майонез или кетчуп, соль
Как готовить салат с огурцами, ветчиной и курицей:
-
Филе отваривают предварительно, чтобы оно успело остыть. Морковки в сыром виде промывают, очищают и режут тонкими ломтиками или трут на крупной терке.
-
Тонкими полукольцами нарезают лук и вместе с морковью выкладывают на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом, обжаривая до золотистой корочки, после чего оставляют остывать.
-
Небольшие свежие огурцы моют и режут тонкой соломкой. Такими же тонкими полосками нарезают ветчину, а остывшее куриное филе режут ломтиками или небольшими кубиками.
-
Все составляющие укладывают в салатницу, заправляют по вкусу майонезом и кетчупом, добавляют соль и перемешивают.
Овощной салат с ветчиной и огурцами
Ингредиенты:
по 250 г краснокочанной и белокочанной капусты
15-20 мл лимонного сока
2 соленых огурца
150 г ветчины
яблоко
морковь
апельсин
яйцо
50 г соленого сыра
подсолнечное или оливковое масло
соль
Как готовить овощной салат с ветчиной и огурцами:
-
Понадобится нашинковать и перетереть с солью капусту, добавить туда же лимонного сока и оставить настаиваться.
-
За это время требуется нарезать соломкой среднего размера соленые огурцы и ветчину, которую предварительно нужно очистить от пленки.
-
Среднего размера кислое яблоко чистят от кожуры и натирают на терке. Небольшую морковь предварительно отваривают в течение получаса, затем дают ей остыть, чистят и режут тонкими кружками.
-
Мелкими кубиками режут половину крупного апельсина или один маленький. Сваренное вкрутую, остывшее и очищенное яйцо трут на крупной терке, режут полосками твердый сыр.
-
Все вышеперечисленное пересыпают в глубокую миску, заправляют растительным или оливковым маслом по вкусу, хорошо смешивают.
-
Соль была изначально добавлена в капусту, поэтому дополнительно солить этот салат не нужно.
Cалат с крабовыми палочками, ветчиной и огурцами
Ингредиенты:
болгарский перец 1 шт
майонез
250 г крабовых палочек
огурец
300 г ветчины
200 г сыра
Как готовить салат из огурца и ветчины с крабовыми палочками:
-
Этот салат выкладывается в форму или на плоскую тарелку слоями, в качестве подложки удобно использовать листья салата.
-
Первым слоем идет сладкий перец. Его разрезают надвое, очищают от семян и нарезают мелкими кубиками, сверху этот слой смазывают майонезом.
-
Крабовые палочки режут ломтиками и выкладывают сверху на перец слоем, также промазывая сверху майонезом.
-
Большой свежий огурец чистят от кожи и режут мелкой соломкой, выкладывают на крабовые палочки, а сверху слой порезанной на кубики ветчины. Перед нарезкой ее нужно очистить от пленки, а выложенный слой промазать майонезом.
-
Верхним слоем насыпают твердый сыр, натертый на мелкой терке.
Рецепты салатов из ветчины и огурца
Салат с огурцами, ветчиной и сыром
Ингредиенты:
3 небольших огурца
1 яйцо
350 г ветчины
сыр твердых сортов
Как готовить салат из огурцов, ветчины и сыра:
-
Огурцы нарезают соломкой, отваренное и остывшее яйцо очищают и измельчают. Ветчину нужно очистить от пленки и тоже нарезать соломкой.
-
Сыр натирают на средней терке или режут кубиками. Все ингредиенты перекладывают в салатницу, заправляют по вкусу майонезом, солят и хорошо перемешивают.
Салат с огурцами, ветчиной и курицей
Ингредиенты:
куриное филе 250 г
3 средние морковки
2 средних луковицы
3-4 огурца
250 г ветчины
растительное масло, майонез или кетчуп, соль
Как готовить салат с огурцами, ветчиной и курицей:
-
Филе отваривают предварительно, чтобы оно успело остыть. Морковки в сыром виде промывают, очищают и режут тонкими ломтиками или трут на крупной терке.
-
Тонкими полукольцами нарезают лук и вместе с морковью выкладывают на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом, обжаривая до золотистой корочки, после чего оставляют остывать.
-
Небольшие свежие огурцы моют и режут тонкой соломкой. Такими же тонкими полосками нарезают ветчину, а остывшее куриное филе режут ломтиками или небольшими кубиками.
-
Все составляющие укладывают в салатницу, заправляют по вкусу майонезом и кетчупом, добавляют соль и перемешивают.
Овощной салат с ветчиной и огурцами
Ингредиенты:
по 250 г краснокочанной и белокочанной капусты
15-20 мл лимонного сока
2 соленых огурца
150 г ветчины
яблоко
морковь
апельсин
яйцо
50 г соленого сыра
подсолнечное или оливковое масло
соль
Как готовить овощной салат с ветчиной и огурцами:
-
Понадобится нашинковать и перетереть с солью капусту, добавить туда же лимонного сока и оставить настаиваться.
-
За это время требуется нарезать соломкой среднего размера соленые огурцы и ветчину, которую предварительно нужно очистить от пленки.
-
Среднего размера кислое яблоко чистят от кожуры и натирают на терке. Небольшую морковь предварительно отваривают в течение получаса, затем дают ей остыть, чистят и режут тонкими кружками.
-
Мелкими кубиками режут половину крупного апельсина или один маленький. Сваренное вкрутую, остывшее и очищенное яйцо трут на крупной терке, режут полосками твердый сыр.
-
Все вышеперечисленное пересыпают в глубокую миску, заправляют растительным или оливковым маслом по вкусу, хорошо смешивают.
-
Соль была изначально добавлена в капусту, поэтому дополнительно солить этот салат не нужно.
Cалат с крабовыми палочками, ветчиной и огурцами
Ингредиенты:
болгарский перец 1 шт
майонез
250 г крабовых палочек
огурец
300 г ветчины
200 г сыра
Как готовить салат из огурца и ветчины с крабовыми палочками:
-
Этот салат выкладывается в форму или на плоскую тарелку слоями, в качестве подложки удобно использовать листья салата.
-
Первым слоем идет сладкий перец. Его разрезают надвое, очищают от семян и нарезают мелкими кубиками, сверху этот слой смазывают майонезом.
-
Крабовые палочки режут ломтиками и выкладывают сверху на перец слоем, также промазывая сверху майонезом.
-
Большой свежий огурец чистят от кожи и режут мелкой соломкой, выкладывают на крабовые палочки, а сверху слой порезанной на кубики ветчины. Перед нарезкой ее нужно очистить от пленки, а выложенный слой промазать майонезом.
-
Верхним слоем насыпают твердый сыр, натертый на мелкой терке.
Салат «Нежный» с ветчиной и огурцами
В мою кулинарную книгуПришло время разбавить череду рецептов очередным вкусным салатиком. Сегодня буду говорить о салате с красивым названием “Нежный”, который готовится на основе ветчины и огурца. Буквально на днях я готовила салат “Нежный” с ветчиной и огурцом, причем впервые, и сразу могу сказать, что вкус его мне понравился.
Очень важным моментом в приготовлении салата “Нежный” с ветчиной и огурцом является то, что весь салат от начала и до конца готовится буквально за 10-15 минут. А это бывает очень выручает в случаях неожиданного прихода гостей или спонтанного и непреодолимого чувства, которое звучит так: “чего бы такого вкусненького срочно съесть?”.
Конечно, для ускорения приготовления салата “Нежный” с ветчиной и огурцами лучше сварить яйца заранее. Но, даже если вы только приступили к приготовлению и поставили яйца вариться, все равно салат готовится очень быстро. Только представьте: пока варятся и остужаются яйца (а процесс их остывания длится совсем недолго) вы, ловко орудуя ножом, нарезаете красивой соломкой ветчину и свежие огурцы, натираете на крупной терке сыр, который так кстати практически в любом майонезном салате, а потом принимаетесь за уже остывшие к этому моменту яйца. Согласитесь, что это невероятно просто.
Время приготовления:15 минут
Количество порций – 4-5Ингредиенты:
- 200 г ветчины
- 2 средних огурца
- 3 яйца
- 100 г твердого сыра
- зеленый лук для украшения
- 5-6 ложек майонеза
- 0,4 ч.л. молотого черного перца
Салат “Нежный” с ветчиной, огурцом, сыром и яйцом
Итак, приступаем к приготовлению вкусного салата “Нежность”. Берем 200 г хорошей ветчины и нарезаем ее аккуратной соломкой. В принципе, можно нарезать ингредиенты для салата и кубиками, решать вам.
Вслед за ветчиной приступаем к нарезке огурцов. И не забываем их тщательно помыть перед нарезкой. Обязательно пробуем огурцы на горечь. Если все-таки выяснится, что горечь присутствует во вкусе огурца, то просто очищаем огурец от кожуры, которая и является сосредоточием этого вкуса. Используем огурец без кожуры и проблема решена. Мне же попались не горькие огурцы, поэтому для приготовления салата “Нежный” я использовала их вместе с кожурой.
Переходим к очередному ингредиенту салата “Нежный” – к сыру. Его я предлагаю натереть на крупной терке или нарезать такой же соломкой как и ветчину с огурцами. Признаться, у меня оказалось чуть меньше сыра, чем того требовала инструкция к салату, и это оказалось ощутимым на вкус. Поэтому на сыре в салате “Нежный” лучше не экономить.
Яйца, которые лучше сварить заранее, нарезаем любым удобным вам способом.
Складываем все ингредиенты салата “Нежный” в одну емкость и добавляем несколько столовых ложек майонеза и немного молотого черного перца. В этом салате соль не предполагается, поскольку ветчина и сыр уже соленые и благодаря этому вкус “Нежного” получается вполне сбалансированный.
Перемешиваем все ингредиенты. Перекладываем салат “Нежный” с ветчиной и огурцом в красивый салатник и украшаем небольшим количеством мелко рубленного зеленого лука. Приятного аппетита, дорогие читатели, и до скорых встреч!
Салат с ветчиной, огурцами и сыром легкий и сытный. Варианты приготовления салата из ветчины, огурцов и сыра
- Основные принципы приготовления салата с ветчиной, огурцами и сыром
- Простой салат с ветчиной, огурцами и сыром
- Богатый вариант: салат из ветчины, огурцов и сыра с яйцом
- Салат с ветчиной, огурцами и сыром «Неожиданным гостям»
- Коктейльный салат из ветчины, огурцов, сыра и помидоров
- Луковый салат с ветчиной, огурцами и сыром
- Салат с ветчиной, огурцами, сыром и крабовыми палочками
- Советы по приготовлению салата из ветчины, огурцов и сыра
Если вы хотите свежую, легкую и в то же время сытную закуску, то салат с ветчиной, огурцами и сыром станет отличным вариантом.
Мясной компонент — ветчина — подарит сердце и снабдит организм белком. Огурец — это нежность и свежесть, а также полезные легкие углеводы и влага.
Сыр — это острота вкуса и пикантность, к тому же, как и все молочные продукты, он богат микроорганизмами, которые так необходимы для пищеварения.
Оказывается, сочетание ветчины, огурца и сыра в одном блюде просто идеально и по вкусу, и для тела.
Есть еще несколько вариантов этого блюда.
Основные принципы приготовления салата с ветчиной, огурцами и сыром
Главное условие приготовления вкусного и полезного салата — это использование качественных продуктов. Ветчина должна иметь нормальный срок хранения, иметь приятный характерный запах и цвет. Свежие огурцы крепкие, без пятен и плесени. Соленые или маринованные — без посторонних запахов, не размягченные. Сыр в зависимости от сорта соответствует их требованиям.
Кстати, в салате можно использовать сыр разных сортов.Но чаще всего это жесткий тип Витязь или Ламбер. В некоторых случаях употребляют мягкий сыр фета или другие подобные.
Как было сказано выше, огурцы бывают соленые, маринованные, свежие — в зависимости от условий рецепта. Можно заменить одно другим, но осторожно: необходимо продумать сочетание с другими товарами. Чаще всего компоненты салата нарезают соломкой или кубиками. Однако сыр во многих рецептах натертый.
Помимо вышеперечисленных ингредиентов, для приготовления салата из ветчины, огурцов и сыра можно использовать различные продукты.Это овощи — отварной картофель, морковь, свежая морковь, лук, чеснок, зеленый горошек, сладкая кукуруза. Свежий сладкий перец и помидоры, капуста, редис, разные виды редиса. Вареные яйца есть даже рецепты с крабовыми палочками.
Такой салат заправляют растительным маслом реже, чем майонез или сметану, йогуртовую заправку.
Салат может быть как смешанным, так и слоистым. Он подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Простой салат с ветчиной, огурцами и сыром
Это базовый рецепт, который при желании можно разнообразить, добавив другие продукты.Но этот салат красив и в первозданном виде. Три продукта и заправка составляют прекрасное сочетание, а зелень украшает блюдо и дополняет ароматы. Этот рецепт позволяет заменить свежий огурец маринованным.
Состав
• Ветчина — около 300 грамм
• Два средних свежих огурца
• Сыр твердый — 200 грамм
• Соль по вкусу — может не понадобиться.
• Две столовые ложки майонеза
• Укроп, петрушка.
Метод приготовления
Огурец нарезать пластами, а они — поперек соломкой. Должна получиться соломка из огурца.
Также нарезать и ветчину.
Сыр натереть на крупной терке, положить небольшую горсть.
Зеленый мелок порубить, тоже щепотку отложить.
Основную часть сыра смешать с ветчиной, огурцами, рубленой зеленью.
Добавить майонез, перемешать, попробовать. При необходимости — засолка.
Выложите салат на блюдо горкой.
Посыпать сыром, украсить зеленью.
Такой салат хорош и как закуска, и как самостоятельное блюдо.
Богатый вариант: салат с ветчиной, огурцом и сыром с яйцом
В этом салате используются маринованные или маринованные огурцы. Благодаря введению яиц он становится более питательным. Зеленый горошек дополняет вкусовую гамму.
Состав
• Ветчина — 200-300 грамм
• Два вареных яйца • Два маринованных или маринованных огурца
• Мелкая луковица
• 200 грамм твердого сыра
• 100 грамм зеленого горошка
• Уксус
• Две ложки майонеза или майонеза пополам со сметаной
• Перец черный молотый.
Метод приготовления
Ветчина, огурцы, яйца очищенные нарезать так же. Это могут быть как кубики, так и соломка.
Аналогично режем и лук — полукольцами или маленьким кубиком.
Сбрызнуть уксусом и оставить мариноваться.
Сыр можно натереть на терке, но также лучше нарезать. Особенно красиво смотрится в виде кубиков.
Соберите все ингредиенты в один контейнер. Лук, если он слишком кислый, можно промыть уксусом.
В салат также кладем зеленый горошек, оставив ложку для украшения.
Добавить заправку, перец, перемешать.
Положить в таз, в котором салат будет подавать на стол.
Украсить зеленым горошком.
Салат с ветчиной, огурцами и сыром «Неожиданным гостям»
Этот салат действительно готовится за считанные минуты, когда нужно накормить неожиданных гостей. Конечно, при условии наличия товаров. Долго варить ничего не нужно, а вот лук и морковь придется жарить. Но это не займет много времени, зато добавит блюду вкуса, аромата и сытности.
Состав
• Ветчина — 300 грамм
• Огурец маринованный — 3 шт.
• Банка консервированных шампиньонов — разрезанные или целые
• Крупный лук
• Крупная морковь
• Зубчик чеснока
• Ложка растительного масла
• Сыр твердый — 100 грамм
• Майонез по желанию.
Метод приготовления
Первым делом нужно пожарить овощи. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Грибы, если они целые, нарезать.
Лук выложить на сковороду с ложкой масла и, помешивая, держать до румяного цвета.
Добавить грибы и морковь, обжарить до золотистой корочки.
Выключить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Корнишоны тоже натереть на терке.
Ветчина мелко нарезанная.
Соединить все ингредиенты, перемешать. Если он слишком сухой, добавьте майонез, но можно и без него.
Положить в салатник.
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат-коктейль из ветчины, огурцов, сыра и помидоров
Подача очень много значит — простейший салат, поданный в тарелках или стаканах, будет восприниматься иначе. Сочетание красивых огурцов, помидоров, светлого сыра и темной ветчины возбуждает аппетит и радует глаз.
Состав
• 200 грамм ветчины
• 100 грамм сыра Ламбер
• Один большой огурец
• Два средних помидора
• Полстакана несладкого натурального йогурта
• Мелкий зубчик чеснока
• Несколько веточек петрушки
• Соль по вкусу.
Метод приготовления
Готовьте тарелки для мороженого или порционные салатники.
Огурец нарезать тонко, положить поровну в каждую емкость. Слегка посолить.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, разложить по салатникам.
Помидоры нарезать, удалить семена и сок. Нарезать кубиками. Положить на ветчину.
Измельчите чеснок и смешайте с йогуртом. Слегка посолить.
Залить заправкой содержимое перемычки.
Сыр натереть и разложить сверху.
Для пикантности в этот салат можно ввести маринованный лук — кольца замочить в уксусе с солью и сахаром, промыть, положить на ветчину. Тогда нельзя добавлять чеснок.
Луковый салат с ветчиной, огурцами и сыром
И в этом салате лук играет одну из важнейших ролей. Надо его хорошенько подготовить, убрать лишнюю резкость. А потом он обогатит вкус привычного салата и заиграет по-новому.
Состав
• Две большие луковицы луковицы — можно взять белый и красный
• 200 грамм ветчины
• 100 грамм сыра
• 2 маринованных огурца
• Банка нарезанных консервированных шампиньонов
• Чайная ложка уксусной эссенции
• Щепотка соленого сахара
• Ложка растительного масла.
Метод приготовления
Лук нарезать тонкими кольцами. Посолить, добавить сахар, уксус и воду, чтобы лук скрыл.
Подержать полчаса. Затем слить маринад, лук промыть водой.
Пока замаринованный лук обжарить грибы на растительном масле.
Огурцы нарезать соломкой.
Также нарезать ветчину.
Сыр натереть на крупной терке.
Сверху слои огурцов, ветчины, лука, жареных грибов и сыра.
При желании слои можно смазать майонезом, но можно и без него: сочности должно хватить от обжаренного на масле лука, огурцов и грибов.
Салат с ветчиной, огурцами, сыром и крабовыми палочками
Неожиданная на первый взгляд комбинация в итоге получается довольно вкусной. Рецепт для тех, кто не боится рисковать. А еще — кто очень любит крабовые палочки. Дополнительные оттенки вкуса в этом салате вносит использование сладкого перца.Самое красивое — это желтый перец.
Состав
• Ветчина — 200 грамм
• Крабовые палочки — 200 грамм
• Сыр твердый — 200 грамм
• Огурцы крупные
• Сладкий перец
• Мелкая луковица
• Две-три ложки майонеза
• Соль.
Метод приготовления
Лук нарезать кубиками, посолить, перемешать, дать полежать.
Далее все продукты тоже нужно нарезать такими же небольшими кубиками.
Выложить на блюдо слоями: лук, ветчина, огурец, крабовые палочки, перец.
Намазать каждый слой небольшим количеством майонеза.
Верхний слой — кубики сыра.
При желании слои можно поменять местами. Например, сверху сделать огурец или крабовые палочки.
Советы и подсказки по приготовлению салата из ветчины, огурцов и сыра
- Практически любой из перечисленных салатов можно украсить сладкой кукурузой — она хорошо сочетается с соленой ветчиной и сыром.Не используйте кукурузу там, где есть зеленый горошек.
- Если ветчина слишком мягкая, для удобства нарезки ее можно слегка заморозить, но не замораживать.
- Если свежий огурец вялый, положите его на час в холодную воду.
- Не всем нравится много чеснока. Можно не класть его в салат, а просто натирать блюдо, в котором он будет подаваться. Получится довольно тонкий аромат.
Рецепт кремового салата из огурцов | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Мягкие крендели
Популярные рецептыЧашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуДетский чемпионат по выпечке
8:00 | 7c
Рецепт салата с кимчи из огурцов: Кимчи из быстрых огурцов
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Аутентичный рецепт и видео Том Кха Гай
7 декабря 2020
ЗакускиРецепт и видео с клецками кимчи
6 ноября 2020
Закуски40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020 г.
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта 2019 г.
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео для воздушной фритюрницы
18 ноября 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСАМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018 г.
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016 г.
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертБулочки с корицей Маття Рецепт и видео Танчжун
19 декабря 2020
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018 г.
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016 г.
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходРецепт куриной каши и видео
14 января 2021 г.
ВходОсам Булгоги Рецепт и видео
11 января 2021 г.
ВходРецепт корейского супа с клецками Манду Гук и…
29 декабря 2020
ВходРецепт тушеной говядины по-корейски и…
11 декабря 2020
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Салат из огурцов | Etsy
Салат из огурцов | EtsyЧтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и поддержки работы нашего сайта.Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:
- основные функции сайта
- обеспечение безопасных, безопасных транзакций
- безопасный вход в учетную запись
- с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализ посещаемости и использования сайта
- персонализированный поиск, контент и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Необходимые файлы cookie и технологии
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.
Настройка сайта
Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:
- запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
- персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения
Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать неправильно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
Персонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как:
- персонализированная реклама
- , чтобы ограничить количество показов рекламы
- , чтобы понять использование через Google Analytics
- , чтобы понять, как вы попали на Etsy
- , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу
Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить больше