Салат карибы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ — Кафе123

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

каждый рабочий день после 17:00, кроме пятницы
Банкеты
в Новогиреево, Перово со скидкой 50%
 (подробности акции ЗДЕСЬ)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбное ассорти

75/75/

75/75г. 

990р. 
(Кальмар х/к, масляная рыба, сёмга с/с, овощи, маслины, листья салата)
Мясное ассорти

75/75/

75/75г. 

690р. 
(Говядина в/к, буженина, рулет куриный, овощи, маслины, листья салата)
Сырное ассорти (4 вида)

75/75/75/

75/150г.

 

790р. 
(Песто, Мацарелла, DORBLU, Джугас, грецкий орех, чернослив, виноград, клубника, мёд)
Колбасное ассорти

75/75/

75/50г.

790р.
(Три вида сырокопчёной колбасы, овощи, маслины, листья салата)
Блинчик с лососем и сыром Филадельфия  150/5г. 270р.
Язык с хреном 100/30г. 430р.
Капрезе 220г. 440р.
(сыр Моцарелла, помидор, соус Песто, базилик)    
Соленья 250/50г.
340р.
(Черемша, чеснок, квашеная капуста, помидор, огурец, масло, зелень,  красный лук)    
Сельдь с/с с картофелем и гренками 150/50/50 340р.
(Сельдь, красный лук, гренки ржаные)    
 
Баклажаны фаршированные  5 шт. 490р.
Баклажаны по-грузински  5 шт. 490р.
Томаты с сырным кремом 5 шт./250г. 380р.
Ветчинные рулетики  5 шт. 370р.
Маслины, оливки 75/75г.
310р.
Грибное ассорти 150г. 310р.
Овощное ассорти 200г. 340р.
САЛАТЫ
Салат «Лагуна» 200г. 290р.
(Куриное филе, ветчина, салат Айсберг,
масло растительное, чеснок)
   
Салат «Греческий» 200г. 340р.
Салат «Оливье» 200г. 290р.
Салат «Столичный» 200г. 290р.
Салат «Праздничный» 200г. 390р.
(Говядина отварная, лук, морковь, огурец, грецкий орех, майонез)    
Салат «Цезарь Элитиум» 250г. 430р.
(С куриной румяной грудкой)    
Салат «Цезарь Океан» 250г. 590р.
(С сёмгой или креветками)    
Салат «Аристократ» 200г. 590р.
(Сёмга с/с, креветки, рыба масляная,
сыр, огурец солёный, яйцо, майонез)
   
Салат «Виктория» 200г. 340р.
(Ананас, куриное филе, лук фри, соус)    
Салат «Посольский»
200г. 390р.
(Говядина, маринованный лук, яблоко,
сыр, яйцо, майонез)
   
Салат «Гламур» 200г. 430р.
(Грудинка, колбаса в/к, язык, картофель,
яйцо, маслины, грибы)
   
Салат «Карибы» 200г. 390р.
(Печень трески, рыба г/к, свежий огурчик)    
Руккола с королевскими креветками 200г. 590р.
(Руккола, креветки, авакадо, пимидоры Черри, сыр Пармезан)    
Салат «Купеческий» 200г. 470р.
(Язык, ветчина, куриная грудка, говядина в/к, яйцо, свежий огурчик, майонез)    
Салат «Франсуаза» 200г. 340р.
(Филе куриное, ветчина, яйцо, сыр, майонез)    
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен с шампиньонами 75г. 390р.
Жульен с грибами и куриной грудкой 75г. 330р.
(Курица, шампиньоны, сливки, сыр)    
Кокот с креветками  75г. 390р.
Волшебный мешочек 150/50 г. 390р.
(Блинчики с грибами и курицей)  
 
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
Люля-кебаб 1 шт. 390р.
(Баранина, лук маринованный)    
Цыпленок табака 1 шт. 890р.
(Тушка цыпленка с помидорами и майнезом)    
Плетёнка 180г. 490р.
(Свинина, куриная грудка, грибной соус)    
Стейк немецкий свиной на кости 300г. 540р.
Стейк «Губернатор» 200г. 690р.
(Вырезка говяжья, сыр Фета, сладкий перец, чеснок)    
Мясо по-французски 200/40г. 440р.
Мясо по-царски 200/200г. 690р.
(Свинина, кортофель, помидоры, грибы, овощи гриль)    
Телятина По-Нормандски 150/30г. 690р.
(Говяжья вырезка, горчица Дижон, соус из малины)    
Шницель «Столичный» 200г. 390р.
(Куриная грудка в крупных сухарях)    
Шашлык из свинины 150г. 440р.
Шашлык из курицы
150г. 390р.
Котлета по Киевски  200г. 390р.
(Грудка куриная, панировка, масло сливочное)    
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
Сёмга на гриле 120г. 790р.
Сёмга под соусом «Каспий» 120/50г. 810р.
(Соус со сливками и красной икрой)    
Сёмга под майонезом и сыром 150г. 790р.
Шашлык из судака и семги 80/80г. 740р.
Горбуша в сливочном соусе (или Тар-Тар)
130/50г. 480р.
ГАРНИРЫ
Картофель фри 150г. 150р.
Картофель отварной 150г. 130р.
Картофель под сырной корочкой 150г. 160р.
Картофель по-деревенски 150г. 160р.
Пизанская башня 200г. 350р.
(Овощи гриль, запеченые под сыром Фета)    
Овощи гриль 200г. 350р.
Рататуй  150г. 250р.
ДЕСЕРТЫ
Фруктовая ваза 1000г. 1500р.
(Сезонные фрукты)    
Тирамису 150г. 195р.
Штрудель немецкий яблочный  150г. 195р.
Арбузная корзина 1 шт. 2500р.
(Арбуз, сезонные фрукты, мята)    
Лодочка из дыни  1 шт. 2250р.
(Заполняется сезонными фруктами)    
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
На банкетные блюда из данного раздела скидки и акции НЕ распространяются!
Поросенок запечёный 1 шт. 9000р.
(С яблокоми, гречкой и квашеной капустой)    
Судак фаршированый овощами 1 шт. 4500р.
Утка фаршированная 1 шт 5000р.
(На выбор с яблоками, рисом или гречкой)    

Индейка фаршированная 3-3.5кг

(рис, курага, чернослив)

 1 шт  5000р.
ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ
Канапе с сыром и виноградом 1 шт. 75р.
Канапе с ветчиной 1 шт. 75р.
Канапе с рыбой  1 шт. 85р.
Сёмга с/с    
Канапе с языком и корнишоном 1 шт. 80р.
Канапе с языком и беконом 1 шт. 80р.
Канапе овощное 1 шт. 60р.
Тарталетка с салатом «Оливье» 1 шт. 80р.
Тарталетка с салатом «Мимоза» 1 шт. 80р.
Тарталетка с красной икрой 1 шт. 150р.
Шашлычок куриный  1 шт. 136р.
Минибутерброды в ассортименте 1 шт. 75р.
Шашлычок из королевских креветок 3 шт. 180р.
Канапе с Моцареллой и помидоркой Черри  1 шт. 90р.
Тарталетка с крабовым мясом 1 шт. 75р.
Тарталетка с копченой курицей  1 шт. 80р.
Фруктовое канапе 1 шт. 70р.
НАПИТКИ
Сок в ассортименте 1 л. 295р.
Морс ягодный 1 л. 250р.
Лимонад в ассортименте 0.5 л. 70р.
Вода (газированная, не газированная) 0.5 л. 85р.

Как за 10 минут приготовить три вкусных салатика с сыром?

Далеко не все будут рады неожиданным гостям. Но, тем не менее, неожиданные визиты случаются в жизни каждого. Кто-то просто угощает гостей чаем с печеньем, кто-то кормит тем, что осталось от обеда, кто-то бежит в магазин за колбасами и тортом. Ну, а я просто готовлю один из трех своих фирменных салатов. А иногда даже не один, а все три сразу, ведь они очень быстрые – на приготовление всех трех салатиков одновременно уходит не более 10 минут!

Гости мои не устают шутить, что у меня на столе целая карта мира. А ведь названия быстрым салатам они сами же и придумали. Первым свое название получил пикантный сладкий салат «Франция» – за обилие лука и то, что салат прекрасно сочетается с французским шампанским. Потом гости дали имя салату «Карибы», такие ассоциации им пришли в голову, когда они увидели салат, украшенный кольцами ананасов. Ну а с салатом «Болгария» вообще всё предельно просто. Это любимый салат моего мужа, и название придумал именно он в честь главного ингредиента – сладкого болгарского перца.

Салатики мои готовятся из достаточно простых и недорогих продуктов, которые есть в холодильнике почти у всех. В каждом из трех салатов сыр играет главную роль, но, не смотря на это, салаты друг на друга совершенно не похожи. Вам уже интересно? Милости прошу на мою кухню!

Салат «Франция» с сыром, яблоком и луком

Загляните в холодильник и найдите там 2-3 куриных яйца. Их нужно будет сварить. А пока варятся яйца, быстренько трем на терке любой твердый сыр (побольше трите, чтобы сразу на три салатика хватило) и очищенное от кожуры большое зеленое яблоко (можно даже два). Лук, примерно полголовки (а если маленькая, то целиком), нарезаем кольцами, несколько раз ошпариваем кипятком, чтобы горьким не был, и промываем холодной водичкой. Ну, а теперь всё слоями выкладываем в красивую вазу. Сначала кольца лука, затем яблоки, сыр, а сверху мелко рубленые яйца. Не забудьте каждый слой смазать майонезом. Салатик готов!

Салат «Болгария» с сыром, сладким перцем и беконом

Этот салат готовится ещё быстрее предыдущего. Для него нам понадобится сладкий болгарский перец, очень полезный продукт, который уж летом-то точно есть на каждой кухне. Перчик и бекон нарезаем соломкой, смешиваем с уже натертым сыром и заправляем майонезом. Салатик простой, но очень вкусный! Это любимый салат моего мужа, обязательно его попробуйте.

Салат «Карибы» с сыром, ананасами и курочкой

У меня дома всегда есть припасы некоторых консервов. Почетное место среди них занимают консервированные ананасы. Это такой недорогой и очень полезный продукт, который я где только не использую. С ананасами можно приготовить огромное количество салатов, зажарить курицу или свинину, сделать множество разнообразных десертов! Всем советую держать у себя «на всякий пожарный случай» баночку ананасов.

Открыли быстренько баночку, ананасы маленькими кубиками нарезали, смешали с тертым сыром. Осталось добавить только отварную куриную грудку. Для меня это не проблема, я почти каждый день куриный бульон из грудки варю, а мяско потом на салат или на бутерброды. Если отварной или обжаренной куриной грудки у вас дома не окажется, не беда, её можно заменить тем же беконом, который у нас для предыдущего салата использовался.

Вот так за 10 минут мы с вами приготовили три очень вкусных салата, которыми можно накормить неожиданных гостей. А ещё такие салатики я часто беру с собой на работу. Опять же потому, что их легко и быстро приготовить, а уж перекусить на работе ими – как приятно! Попробуйте обязательно, я уверена, что вам понравится.

Приятного аппетита!

Shkolazhizni.ru

ВСЕМИРНЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ. ЭКЗОТИЧЕСКИЙ КРУИЗ.: mayonesa_nax — LiveJournal

Дух свободы и ветер дальних странствий с неистовой силой дуют нашим хозяюшкам в зад мозг. А сказки о красивой жизни звезд и олигархов так бередят фантазьку…

И вот хозяюшко, умудохавшись до полусмерти после натирания-наслаивания-запекания с последующим перемыванием гор перепачканной посуды, добирается, наконец, до супружеской постели. Хочется ей любви и страсти, как в Доме-2 (в салатике «Роковая ночь» жеж 4-м слоем, аккурат между иичком и размятой шпротинкой, шел сельдерей – известный всем афрозодиак)!

Но обожравшийся половичок уже давным-давно дрыхнет и храпит-пердит урчит-крехтает, повернувшись к жене задницей.

И мечтает она, чтоб хоть один разочек на месте милого урчалки оказался красавец-олигарх Прохоров – в инторнетах писали, что он на горнолыжных курортах очень любвеобилен бывает… И в сладких мечтах хозяюшка засыпает. А во сне является ей



Салат «Куршевель»
Очень сытный и, в то же время, легкий салатик. Необычный вкус… Делала для гостей, которые пришли оценить результаты нашего ремонта. Понравился всем.

Ингредиенты для «Салат «Куршевель»»

Вот такой набор продуктов нам потребуется. Я взяла 1 не слишком крупную куриную грудку, сняла мясо с костей и сварила. Получилось как раз 200г мяса. Сулугуни можно заменить моцареллой, но ни в коем случае никаким твердым сыром.

Мясо и сулугуни нарезать маленькими кубиками. Перец очистить от семян, нарезать узкими полосками и затем небольшими ромбиками. Фисташки нарезать не слишком мелко. Все продукты соединить в миске и заправить майонезом по вкусу. При желании можно подсолить и поперчить.

Выложить горочкой на плоское блюдо, застеленное листьями зеленого салата. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Украсить зеленью.

Кто не верит – проверьте!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/56138/

Камменты, как обычно, доставляют.

Мой фаворит – про «Меня радуют салаты, не утяжеленные картофелем».

 Рецебт, как оказалось, очень популярен не только среди «Поварят», но и среди любителей «Скатерти-Самобранки», поклонников Юлии Высоцкой. Думаю, что и у Настеньки Скрипкиной он найдецца, меня просто туда чё-то не пускает…

 Я вот лично в Куршевелях не бывала. Но мож кто-то, причастный к красивой жизни, мне разъяснит, почему кавказский сулугуни, смешанный с кокосовой стружкой из ЮВА, навеял хозяюшке ассоциации с французскими Альпами? Прохоров во сне нашептал? Или просто Куршевель – слово красивое?

А еще хозяюшки слышали, что можно на Мальдивах круто. У Волочковой там, вроде, даже новые большие сисьге выросли! Нет денег на билет? Не беда! Просто готовим салатик «Мальдивы» — и представляем себя на райских берегах! Цена вопроса, как утверждает хозяюшко,  ВСЕГО ~ 2546 р.  (За тонну?! Или у них помидорки неспелые бизнес-классом летели, чтоб, упаси Господи, не доспеть?)

Салат “Мальдивы”

Колбаса вареная 180 гр

Огурчики солёные 4. 5 шт

Помидорки неспелые 370 граммов

Сладкая кукуруза десертная – 395 граммов

Картошка варёная большая – 0.25 КГ

Сыр реблошен – 0.21 КГ (так вот откуда цена! это вам не «уменябылпармезан»!)

Орешки грецкие высушенные – 1.5 ст.

Салат кочанный – 0.49 КГ

Обратите внимание, какая точность! 395 граммов, 0,21 кг – и ни молекулой больше!

Меня как-то заинтересовала судьба оставшейся половинки огурца и ¾ большой отварной картофелины (зачем нужно было варить большую и отрезать от нее четверть? Почему нельзя было просто маленькую взять?!).  Из этого набора будут изобретать новый экзотический салатик?

Приготовление

Все компоненты тщательно вымойте, после этого у ингредиентов нужно очистить кожуру (у кукурузы тоже?). А далее беремся за нарезку. Петрушку очень крупно порезать брусочками и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить как угодно. говяжье филе промойте в кипячёной водичке (а я-то мясо всегда прям под краном мою! Это скоко ж во мне уже микробов поселилось?!), высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего разрежьте на кусочки.

Выкладка

Заранее готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный дольками.

После чего все ингредиенты раскладываем в глубокий салатник слоями. А поверх выложить кинзу и укроп. (ничё не поняла!)
Заправка

Салатик заправляем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и огуречную траву. Затем добавляем чайную ложку спирта . (Лучше б просто водки выпили и колбасой закусили)

Подача

Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках (это они из глубокой миски уже слоеный салат опять переложили?! И все это – за заявленные 18 минут? В книгу Гиннеса срочно!). Перед подачей на посуду (или на салат?) раскладываем веточки укропа.

Дополнение

Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и укладывают горкой. (Чё-та я тут селедку не нашла. Видимо, ей удалось сбежать. Повезло…)

Категория рецепта

Салаты для всей семьи

Время на приготовление

18 мин.

Уровень

Доступен для любителей

Стоимость продуктов к рецепту

~ 2546 р. (Пиздец! На эти деньги семье из 3 человек неделю нормально питаться можно!)

Удостовериться, что это вам не приснилось можно здесь:

http://russalat.ru/?p=346

Есть еще вариант, правда без фото. Но перевод продуктов знатный!

Салат “Мальдивы”

Мясо свежее сырое 0.1 КГ.
Яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурцы переспелые 5.5 шт.
Помидорчики спелые 480 ГР.
Морковь сваренная маленькая – 0.3 кг.
Картошка варёная большая – 90 гр.
Маслины консервированные – 1-1/3 баночки
Рыба красная рыба засоленная или таймень 470 граммов
Дополнение — бобы – 310 ГР.
Фрукты: клюква — 7. 5 шт (о-о-о!!!!!!!)
Сыр броччио – 470 грамм
Салат свежий рукола — 120 ГР.
Раковые шейки соленые – 0.37 кило

Видимо, в их представлении, Мальдивы – это место, где точность граммах и степень спелости (недоспелому помидору в первом вариант противопоставлен переспелый огурец во втором) –  как национальные герб и гимн! Ну и бонусом – дорогущий сыр с красивым названием.

Приготовление

Помидоры и орехи обмойте, далее всё нужно почистить. А потом начинаем резать. Чеснок и сыр крупно накрошить брусочками а базилик и петрушку измельчить. Последние части салата измельчить крупно. Печень (в продуктах указано МЯСО?!) вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой (гигиенистки, бля!) и побланшируйте в арахисовом масле, потом разделите кубиками.

Расфасовка

Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду (это как?!) в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный соломкой. Потом овощи раскладываем на блюдо вместе. А поверх выложить базилик и мяту.

Заправка

Готовый салат заправляем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и перец чили. Далее добавляем немного кокосового молока. (здоровая замена ложке спирта из первого!)

Подача

Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи (о, Господи!). При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.

Интересный факт

Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная. (это вместо инфы, что селедку надо хранить в холодильнике! Мальдивцы – они такие затейники!)

Категория рецепта

Салаты праздничные

Приготовление

64 мин. (а в первом – всего-то 18! Даже упахаться не успеешь как следует!)

Уровень сложности

Недоступен для новичков (Во как!!! На какой стадии новичок не справится?)

Общая цена продуктов

~ 1813 руб (Предыдущий был подороже. За счет неспелых помидорок, видимо)

Тут стиль изложения вообще какой-то запредельный. Видимо, хозяюшка пыталась говорить «по-мальдивски».

Ну, и, напоследок, махнем на Карибы.

Тут заранее на 100% предсказуем ананасик. Но остальное все тоже такое ужасно карибское…

Состав:
консервированные ананасы — 300г
крабовые палочки — 300г
яйцо — 6 шт.
майонез — по вкусу
кукуруза — для украшения

Приготовление: Крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками. Яйца сварить, натереть на терке. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.

Перед подачей на стол украсить кукурузой и зеленью.

Прелестного (о_О! Что-то новенькое!) аппетита!

Из камментов:

Спасибо за салат Карибы, Я пропробовала его приготовить, просто интрересно стало.Так мало ингридиентов и что получится из того. А результат поразительный- салат очень вкусный. (А блюдо из одного ингредиента – типа стейка – видимо для нее вообще покажется несъедобным)

Оригинальный тур на эти самые Карибы предлагается тут:

http://www. prelest.com/nyam-nyam/17900.html

Почему-то вспоминается анекдот:

Два мужика укушались в сосиску, наутро просыпаются, башка у обоих
раскалывается, решили похмелиться. Но нечем. Тут один вспоминает:
— Бля, у меня же сын в авиамодельный кружок ходит, мож, у него какое
топливо есть?
Пошли, понюхали — вроде попрет, решили долбануть, опять накушались в
жопу. Утром один другому звонит:
— Толян слышь ты в сортир ходил?
— Нет, а че?
— Когда пойдешь — смотри не закуривай, а то я тебе из Австралии звоню…

 Эти салатики, видимо, дают какой-то сходный эффект.

 А вы, мои дорогие, как проводите этим летом?

 пы.сы. лексика, орфография и пунктуация рецебтов, ессна, остались нетронутыми.


Карибская кухня — разнообразьте свое меню: photorecept — LiveJournal

Карибская кухня

 

Лето! Солнце! Жара! Чем же освежиться? Предлагаю приготовить вкусный, прохладный коктейль «Карибы». «Карибы» это потрясающее сочетание сока лимона, мяты и ананаса. Коктейль «Карибы» поможет не только охладиться в жаркий день, но и подарит кусочек Карибского солнца!

 

Попробуйте использовать разные перцы, чтобы разнообразить вкус и остроту. Используйте соус для мяса, в бутербродах и рагу.

 

Попробуйте замариновать рыбу по этому рецепту и вы поймете, что лучше ничего не ели. Рис и сальса из манго чудесно дополняют запеченную рыу.

 

Для любителей фастфуда существует очень много разнообразных рецептов. Это и обжаренные гамбургеры и необычные сендвичи. Я же полюбила нежную шаурму в кукурузной лепешке. Первый раз приготовила ее после покупки кукурузных тартильий в обычном супермаркете. Люблю экспериментировать, поэтому и решила купить этот продукт. Не пожалела . Нежное мясо с сезонным салатом,…

 

Салат из ананаса и курицы, с вымоченным в апельсиновом соке изюме, удивит ваших гостей. Особенно, если вы подадите салатик на листья салата!

 

Кофе по-карибски это наваристый, интенсивный и вкусный напиток с темным ромом. Такой кофе подойдет для холодного зимнего утра в воскресенье, когда хочется согреться и не надо никуда спешить. Перед добавлением рома, напиток нужно немного остудить, чтобы сохранить алкоголь в напитке. Если же вы хотите, чтобы кофе сохранил только аромат…

 

Зеленый белковый салат без майонеза это легкое и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет как для праздничной подачи, так и для повседневного ужина. Салат богат белками, витаминами и клетчаткой, исключает добавления майонеза, что делает его идеальным блюдом для ужина или сытного обеда. Такой салат очень гармоничен во вкусе, свежесть…

 

Экзотическое куриное рагу это вкусное тропическое блюдо, в котором сочетаются сладкие фрукты, нежная куриная грудинка, приятная ананасовая кислинка и волшебный аромат сливочного масла. Такое блюдо можно подавать в качестве закуски в песочных тарталетках, как самостоятельное блюдо и в качестве горячего салата. Блюдо готовится крайне быстро и легко, но выходит…

 

Грудинка по-карибски это легкое в приготовлении блюдо, вкус и аромат которого заключается в пряном, остром и пикантном маринаде. Имбирь и острый перец придают мясо остроту, а ром и соевый соус делают мясо мягким и очень сочным. Благодаря темному рому мясо обретает красивую корочку и приятный вкусовой оттенок. С таким…

 

 

 

Пожалуй, в данном посте больше не рецепт, а подача фруктов в красиво уложенном виде. Надеюсь вам это пригодиться, ведь близиться день святого Валентина. Чем порадовать своего избранника и себя любимую ;-)? В дополнение, можно использовать взбитые сливки и сделать «на ходу» фруктовый салатик. Фрукты в ананасе – прекрасное продолжение романтического…

 

 

 

 

 

Подавать это блюдо нужно сразу, пока листья салата свежи.

 

Особенно он будет хорош в жаркий летний день, нужно лишь добавить не теплый, а охлажденный йогурт. Можно поэкспериментировать с различными фруктами и создать напиток на свой вкус.

 

В жизни каждого человека возникает момент, когда хочется попробовать, что-нибудь необычное. Открыть для себя новый мир новых вкусовых ощущений. Кто бы мог подумать, что куриную грудку можно готовить с манго! Но особенно в этом блюде мне понравилось изысканное сочетание манго с салатом айсберг.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Еда на Карибах — Помощник Путешественника

Для любителей ресторанной изысканной пищи мы приготовили в этом посте небольшой обзор ресторанов острова Сент-Люсии, предлагающих вкуснейшую еду на Карибах.

Выберите время и навестите один из них, чтобы насладиться креольской и карибской кухней, либо попробовать солидное мужское блюдо — стриплойн, которое обеспечит вам сытость на весь день.

Тем же отдыхающим, которые заботятся о своей фигуре и жестко контролируют вес, советуем не беспокоиться: на Сент-Люсии правилом хорошего тона считается применение разнообразных местных фруктов и овощей, которые не позволят вам набрать лишний вес.

Во всевозможных пряных чатни, сальсах, блюдах из мяса и других видах еды на Карибах повсеместно используются бобовые, местные виды шпината, разнообразные виды карибских овощей и фруктов: бамия, плоды хлебного дерева, сладкий и горький перец, каллала, юкка и множество тропических фруктов.

Кокосовое молоко в блюдах карибской и креольской кухни применяют для приготовления мясных и рыбных соусов, а также добавляют к рису и бобовым.

Меню местных ресторанов Сент-Люсии — богатое, вкусное и интересное.

Рестораны в Кастри (Сент-Люсия)

The Coal Pot

По праву занимает высокое место в ресторанном бизнесе Сент-Люсии. Тут правит бал французское кулинарное мастерство.

Последние сорок лет его называют лучшим рестораном острова, обладателем самой изысканной кухни.

Froggie Jacques Tropical Bistro

Может предложить разнообразное меню: птицу, другие виды мяса, вегетарианские блюда, рыбные блюда и морепродукты. Открыто бистро с понедельника по субботу. В воскресенье здесь — выходной.

The Green Parrot тоже считается одним из самых знаменитых ресторанов на Сент-Люсии. Тут вам рады предложить интернациональную кухню.

Рестораны в Маригот Бэй (Cент-Люсия)

The Rainforest Hideaway

5-звездочный обеденный ресторан.

В этом заведении вы можете полюбоваться прекрасным видом на залив, здесь каждую неделю выступают джазовые оркестры.

J.J.’s Paradise Restaurant & Bar

По средам рад предложить вам веселые вечеринки с выступлением местных групп. Ресторан славится своими чудесными и разнообразными блюдами из крабов, омаров и креветок.

Он расположен в центре залива Маригот Бэй (Сент-Люсия), окружен буйством тропической растительности и мангровыми деревьями. Тут вы сможете покушать ежедневно, открыто с 10. 00.

Chateau My’go

Может предложить блюда восточно-индейской, креольской и карибской кухонь.

Действует система нappy hour (весь день и всю ночь) — 2 по цене 1 (пиво, пина колада, ромовый пунш и др.)

Doolittle’s

Этот ресторан расположен в северной части залива. К нему вы можете добраться на пароме.

Помните знаменитый фильм «Dr. Doolittle»? Кадры из этого кино снимались в одноименном ресторане, о котором мы сейчас говорим. Это заведение предлагает различную кухню: экзотическую, карибскую, всемирно известные блюда. По субботам вам предложат Saturday Night Barbeque.

The Shack Bar & Grill

Экстерьер бара представляет собой домик на сваях. За столиком можно полюбоваться прекрасным видом на яхты, стоящие на причале.

По вечерам свет бара, отражающийся в воде залива, привлекает множество морских рыб, которых тоже можно запросто рассмотреть, ужиная в это время.

Бар очень популярен у путешественников и у местных жителей.

Тут вы найдете интернациональные блюда с незабываемым местным колоритом. Попробуйте креветки, куриную грудку, фаршированную бананами, Mahi-mahi, омары, итальянскую пасту, стейки, жареного ягненка и еще массу всего вкусненького. Каждый вторник в баре — Steak blow-out night.

Для завтрака бар тоже незаменим — здесь подают лучшие бургеры в заливе. Открыт для вас ежедневно, с 12.00 до 23.00.

В заключение хотим предложить вашему вниманию примерное меню престижных ресторанов Сент-Люсии:

Первые блюда

  • рыбный суп
  • луковый суп
  • тыквенный суп со сливками
  • суп каллало

Закуски

  • салат из помидоров и моцареллы с базиликом, оливковым маслом и бальзамическим соусом
  • теплый салат с козьим сыром (с грецкими орехами и сушеной клюквой)
  • копченый лосось
  • мясо краба, обжаренное с местными специями и травами, подается с чесночным соусом
  • кокиль из гребешков и креветок в грибном соусе
  • улитки в чесночном соусе
  • мидии в белом вине и чесночном масле
  • коктейль из креветок ( с салатными листьями) и тропическими фруктами, в легком коктейльном соусе
  • морепродукты (подаются с тушеными овощами, рисом и горохом)
  • акула, тунец, ментициррус, корифена, барракуда, шотландский лосось, омары, креольские кальмары, гигантские креветки

Салаты

  • из красной и белокочанной капусты, моркови, свежего сладкого перца, помидоров, лука с добавлением бальзамического соуса
  • греческий с креветками
  • греческий с курицей
  • салат с козьим сыром
  • куриный салат Цезарь
  • рыбный салат Цезарь
  • лаваш с курицей
  • салат Нисуаз со свежим тунцом

Соусы

  • лимонно-чесночный
  • кокосовое кари
  • креольский
  • грибной
  • имбирный

Мясо (подается с тушеными овощами, жареным на масле картофелем, горохом)

  • филе на гриле
  • утиная грудка
  • стриплойн
  • куриная грудка
  • курица фри

Десерты:

  • клубничный чизкейк
  • ананасовый чизкейк
  • яблочный пирог
  • шоколадный торт
  • различные виды мороженого

Приятного вам вечера в ресторанах Сент-Люсии и хороших собеседников !

Салат с авокадо — этим необыкновенно полезным фруктом


В число полезных плодов, которые культивируются человеком уже давно, входит авокадо. Изначально он выращивался ацтеками и древними инками, цивилизации которых обладали возможностью получать удовольствие от волшебного вкуса авокадо, и пользоваться многочисленными его свойствами, полезными для здоровья. Плод считается не только болеутоляющим, но ещё и возбуждающим. Дерево авокадо впервые было обнаружено испанскими завоевателями в Амазонской низменности на болотах. Они дали ему наименование «аллигаторова груша».

Фрукт оказался на острове Маврикий в XVIII веке. Его распространение в тропиках Азии наблюдалось уже в XIX веке. Сейчас большинство теплых стран авокадо культивируют на своей территории.
Плод авокадо достаточно калорийный и питательный. Хотя в нём и содержится 730 ккал, по мнению диетологов, при умеренном потреблении фрукта, добавляемого ежедневно к пищевым продуктам, можно получить огромную пользу.

Плод авокадо является фруктом, но он воспринимается, как овощ. Применяют его в пикантных блюдах. Намного реже, дополняют плодом авокадо десерты и выпечку. Фрукт в сыром виде тоже допускается к потреблению. С этой целью плод надрезается вдоль по окружности. Затем нужно произвести поворот обеих половинок в противоположные стороны. Производится таким способом отделение косточки и не сложная её выемка. Разрезанному авокадо, так же как и очищенному, характерна смена цвета. В подавляющем большинстве случаев, фруктом пользуются, как закуской. При этом применяют грибы, или креветки. Приготовление супов и салатов часто тоже не обходится без авокадо. Если вам достался незрелый плод, то он легко дозреет у вас дома.

Наиболее полезными качествами обладает авокадо, снятый в декабре, январе и феврале. Он содержит максимальное число здоровых жиров, чем и отличается от плодов, собранных в иные месяцы. Употребляя авокадо, морковь и томаты вместе, мы способствует усвоению каротиноидов в большем количестве нашим организмом. При потреблении авокадо в салате можно повысить поступление лютеина альфа в организм, а также бета-каротина. Поэтому необходимо готовить и употреблять салаты с авокадо на здоровье.

Содержание статьи

Салат с добавлением горбуши и авокадо – «Ералаш»

Обзаводимся ингредиентами:

  • одним авокадо,
  • 100 г консервированной горбуши,
  • 250 г макарон,
  • 100 г оливок,
  • пятью помидорами,
  • тремя ложками сока из лимона,
  • зелёным салатом и солью.

После того, как сварятся макароны, нужно их заправить оливковым маслом. Авокадо после очистки от кожуры нарезать кусочками небольших размеров. Консервированная горбуша разминается на ломтики вилкой. Добавляются нарубленные дольками томаты к приготовленным ингредиентам. Туда же укладываем цельные оливки без косточек. Масса сбрызгивается соком из лимона и заправляется майонезом. Перчится смесь и солится. Далее выкладывается зелёный салат в листьях, украшается с помощью оливок и помидоров, нарубленных на дольки.

Креветочный салат с добавлением грейпфрута и авокадо – «Карибы»

Обзаводимся ингредиентами:

  • 600 г креветок,
  • одним спелым грейпфрутом и
  • одним авокадо,
  • 100 оливкового майонеза.

Очищаются от панциря отваренные креветки. Их нужно нарезать на части. Авокадо промывается, освобождается от косточек и нарезается кубиками. Производится очистка крупного грейпфрута от кожуры, удаление всех пленок, расположенных между дольками, чтобы избежать горького вкуса. Затем осуществляется мелкая нарезка. В салатницу выкладываются приготовленные компоненты с целью заправки майонезом. После их смешивания, блюдо должно остыть.

Салат огуречный с сельдереем и авокадо – «Карина»

Обзаводимся ингредиентами:

  • четырьмя плодами авокадо,
  • 250 г сельдерея,
  • 250 г огурцов,
  • 200 крабовых палочек,
  • укропом и соевым майонезом.

Вымывается, очищается и соломкой нарезается корень сельдерея. Аналогичным образом нужно нарубить свежие огурцы. Также вымывается и разрезается пополам плод авокадо после удаления косточки. С помощью ложки вынимается аккуратно мякоть, чтобы не была нарушена целостность кожуры. Шинкуется фрукт в виде соломки. Далее производится смешивание всех ингредиентов, сельдерея и огурцов. Заправляем смесь майонезом и раскладываем по половинам кожуры, что остались от авокадо. Украшение салата осуществляется с помощью укропа и крабовых палочек, нарубленных в форме кругов.

Клубничный салат с куриной грудкой и авокадо – «Юдифь»

Обзаводимся ингредиентами:

  • одним плодом авокадо,
  • парой куриных грудок,
  • 50 г клубники,
  • парой ложек сливок,
  • ложком масла из подсолнуха,
  • ложкой миндаля измельченного,
  • ложкой сока лимона, ложкой кетчупа,
  • половиной ложки сахара,
  • солью, молотым красным перцем и
  • зелёным салатом.

Вымытые грудки нарезаются в форме соломки с целью обжаривания. Для этого разогреваем масло подсолнуха. С уже пожаренного мяса снимается лишний жир с помощью салфетки. Клубника после мытья рубится пополам. Авокадо очищается и освобождается от косточки. Рубится небольшими ломтиками. Приготовление соуса потребует вооружиться взбитыми нежирными сливками. К ним нужно будет добавить кетчуп и сметану, соль и перец. В салатницу поместить зеленый листовой салат и выложить на него все компоненты. Блюдо поливается соусом. С помощью измельченного миндаля его можно украсить.

Салат мандариновый с томатами и авокадо – «По-вьетнамски»

Обзаводимся ингредиентами:

  • четырьмя плодами авокадо,
  • тремя помидорами,
  • пучком петрушки,
  • шестью мандаринами,
  • тремя ложками горчичного порошка,
  • одной ложкой винного уксуса,
  • молотым перцем черным,
  • петрушкой,
  • зеленым салатом и солью.

Очищенный плод авокадо разрезается после удаления косточки пополам. Мякоть из него превращается в ломтики. На дольки делятся мандарины. Оптимальным станет вариант удаления всех белых волокон, пленок и косточек. В форме кругов нарезаются томаты.

Листья зелёного салата помещаются на дно салатницы. Их используют для выкладывания всех ингредиентов, которые посыпаются впоследствии измельченной петрушкой. Для того чтобы получился соус, нужно взять подсолнечное масло, порошок горчицы, винный уксус, перец и соль. Используя соус, заправляем салат и осуществляем украшение его веточками петрушки. Блюдо должно употребляться охлажденным.

Салат тунцовый с авокадо – «Серсея»

Обзаводимся ингредиентами:

  • парой плодов авокадо,
  • банкой консервированного тунца,
  • четырьмя солёными огурцами,
  • луковицей,
  • 50 г чернослива,
  • ложкой горчицы,
  • парой ложек соком из лимона и
  • маслом из подсолнуха.

Обжаренные кольца лука должны приобрести золотистую корочку. Тунец превращается в мелкие куски посредством разминания его вилкой. С помощью крупной тёрки производим измельчение огурцов и авокадо. Чернослив должен полежать в кипятке, чтобы разбухнуть. Далее подвергаем его достаточно мелкой нарезке. Для заправки берем майонез и горчицу. После соединение компонентов салат заправляется и сбрызгивается соком из лимона. После этого тщательно массу перемешиваем.

Салат с добавлением киви и авокадо – «Новая Зеландия»

Обзаводимся ингредиентами:

  • парой плодов авокадо,
  • четырьмя плодами киви,
  • огурцом,
  • столовой ложкой сахара,
  • зелёным луком.
  • Еще понадобиться вооружиться оливковым маслом,
  • петрушкой, перцем,
  • красным перцем молотым и солью.

Авокадо после очистки рубится кубиками. Свежий огурец, аналогично плоду киви очищается и мелко рубится. После смешивания компонентов, дополняем салат оливковым маслом и сахаром. Солим, перчим и смешиваем. Используя лук и петрушку, оформляем блюдо.

Рецепт карибского куриного салата | Allrecipes

Рецепт карибского куриного салата | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 18. 9G 38%

углеводов: 68,8 г 22%

диетическое волокно: 4,8 г 19%

сахара: 44,2 г

жир: 11,3 г 17%

насыщенный жир: 1,6 г 8%

холестерин: 33.6 мг 11 %

Витамин A a IU: 2898.8IU 58%

Ниацина эквиваленты:

74%

Витамин B6: 0,5 мг 30%

Витамин С: 35,9 мг 60%

Фолат: 122,4 мкг 31%

Кальций: 118.8 мг 12%

Утюг: 2.6 мг 15%

Магний: 87,6 мг 31%

Калий: 777 мг 22%

натрий: 1561,1 мг 62%

Тиамин: 0,1 мг 15%

Калории от жира: 102

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям карибского куриного салата

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Салат с карибской курицей в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Копия карибского салата с чили | AllFreeCopycatRecipes.com

В настоящее время нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, контролирующую или находящуюся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИАТЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЯ ТАКИМ УЩЕРБОМ, ВОЗНИКШИМ ИЗ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОй ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ ЭТОГО ИЛИ В СВЯЗИ С ЭТИМ ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может обмениваться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
  • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
  • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
  • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
  • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
  • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

Те же правила применяются к подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени занимает загрузка изображения?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Рецепт медово-лаймовой заправки — новые тарелки — миски

Whitney Bond Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пикантная, сладкая и невероятно ароматная, вы захотите положить эту медово-лаймовую заправку на все! Эта восхитительная заправка, будь то салаты, тарелки или роллы, придаст пикантный вкус всему, что вы добавите в ! Он легкий, полезный и легко смешивается всего за 5 минут!

Попробуйте карибскую миску с вяленой курицей или карибский салат с вяленой креветкой!

Вдохновленный медово-лаймовой заправкой для карибского куриного салата в ресторане Chili’s , в этой салатной заправке есть все, что вам нужно в соусе. Он ароматный, пикантный, легкий и свежий!

Благодаря сочетанию кинзы, чеснока и перца халапеньо в сочетании с оливковым маслом, медом, дижонской горчицей и соком лайма эта заправка для салата имеет 10/10 вкусовых качеств . Смешайте его с мексиканским нарезанным салатом, карибским куриным салатом или вашим любимым гарниром.

Это так вкусно, без молока, без глютена и легко приготовить всего за 5 минут !

Перейти к:

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Зубчик чеснока — если у вас мощный блендер, вы можете оставить зубчик чеснока целым или нарезать его крупными кусочками, а остальную работу сделает блендер.Если ваш блендер не такой мощный, я рекомендую раздавить или измельчить чеснок, прежде чем добавлять его в блендер, чтобы убедиться, что он хорошо растворяется в заправке.
  • Халапеньо — То же самое, что относится к чесноку, относится и к халапеньо. Если вы используете мощный блендер, вы можете грубо нарезать халапеньо, а блендер сделает всю остальную работу. Если вы используете менее мощный блендер, вам нужно измельчить халапеньо на мелкие кусочки, прежде чем добавлять его в блендер.
  • Кинза
  • Свежевыжатый сок лайма — поскольку сок лайма составляет почти четвертую часть соуса, я рекомендую использовать свежевыжатый для лучшего вкуса!
  • Extra-Virgin Оливковое масло
  • Мед — если вы хотите сделать этот рецепт веганским, я рекомендую использовать сироп агавы вместо меда.
  • Дижонская горчица
  • Молотый имбирь — при желании вы также можете использовать свежий натертый имбирь.Просто замените ¼ чайной ложки молотого имбиря ½ чайной ложки свежего тертого имбиря.
  • Блендер или кухонный комбайн . Я использую NutriBullet для приготовления всех своих соусов и заправок для салатов. Это работает как шарм уже почти десять лет, и я определенно рекомендую его!

Как приготовить заправку для салата

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.

Вот серьезно! Один шаг и готово!

Поскольку эта заправка для салата не содержит молочных продуктов, она может храниться в холодильнике до 2 недель.Всегда храните заправку в герметичном контейнере, чтобы она оставалась свежей!

Что делать с повязкой

  1. Используйте его как заправку для салата  – Я думаю, это довольно очевидно, но наличие этой заправки под рукой вызовет у вас сильную жажду салатов! Попробуйте его с карибским салатом с вялеными креветками. Гарантирую, вы не будете разочарованы!
  2. В качестве топпера для чаши — сбрызните этой заправкой вашу любимую миску Будды, миску с зудлом или миску с лебедой! Попробуйте приготовить его на этой карибской миске с курицей или мексиканской жареной деликатесной миске из тыквы.
  3. В качестве овощного соуса  – эта заправка настолько ароматна, что вам понравится обмакивать в нее морковь, болгарский перец или сельдерей в качестве здоровой закуски!
  4. В качестве маринада  – используйте заправку для маринования курицы или рыбы! Просто смешайте 1 фунт мяса с ¼ стакана заправки и маринуйте не менее 30 минут, прежде чем бросить на гриль или запечь в духовке.
  5. Добавьте его в сэндвич или обертку — полейте этой заправкой рулет из жареной курицы или сэндвич с индейкой, чтобы мгновенно усилить вкус!

Другие полезные заправки для салатов и соусы, которые стоит попробовать

  1. Сливочный соус с жареным чесноком и кешью — веганский |
  2. Заправка для салата с миндальным маслом и куркумой — веганская | с низким содержанием углеводов
  3. Соус для барбекю Whole30 — веганский | с низким содержанием углеводов |
  4. Заправка с лимоном и тахини для веганов |
  5. Веганская заправка из ранчо с авокадо — одобрено whole30 | низкокалорийный | с низким содержанием углеводов

Рецепт

Медово-лаймовая заправка

Пикантный, сладкий и невероятно ароматный, вы захотите положить эту медово-лаймовую заправку на все! Он легкий, полезный и легко смешивается всего за 5 минут!

Ингредиенты

  • 1 чеснок гвоздики
  • 1 Jalapeño примерно нарезанные
  • 2 столовые ложки Свежий CILANTRO
  • ¼ чашка известный сок Новый сжатый
  • ¼ чашка Оливковое масло
  • чашка меда
  • ¼ чашка Dijon Mogard
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря

Примечания

  • Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов.
  • Чтобы сделать этот рецепт веганским , используйте нектар агавы вместо меда.

Питание

Калорийность: 82 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 115 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 28 мг | Витамин С: 4 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

Рецепт карибского салата с чили и медово-лаймовой заправкой | Мельба Мартин

https://www.copymethat.com/r/J8OhkNLNX/чилис-карибский-салат-подражатель-рецепт-хо/

15996598

Ivm1KqM

J8OhkNLNX

Рецепт карибского салата с чили и медово-лаймовой заправкой

  • 2 средних помидора, нарезанных очень маленькими кубиками
  • 1/2 чашки мелко нарезанного красного лука
  • 2 ч. л.свежая кинза мелко нарезанная
  • 2 ч. л. перец халапеньо без семян, нарезанный мелкими кубиками
  • 5 унций. пакет половинный весенний микс со шпинатом
  • 5 унций. пакетик масляного салата блаженства (или используйте салат ромен или салат айсберг)
  • 1/2 стакана нарезанной краснокочанной капусты
  • 1 чашка нарезанного кусочками свежего ананаса
  • 3/4 стакана изюма
  • 14 унций.дольки мандарина банки
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 1/4 стакана соуса терияки
  • 1/4 стакана воды
  • полоски тортильи
  • 1/4 чашки Grey Poupon Dijon mjustard
  • 1 чашка меда
  • 1 чашка ванильного греческого йогурта
  • 2 ст. кунжутное масло
  • 3 ст. яблочный уксус
  • 1 ст. сок лайма
  • от 1/2 до 1 ч. л. цедра лайма натертая

Направления на canntstayoutofthekitchen.ком

Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете. Узнать больше! Это бесплатно!

 

Идеальный летний карибский салат! • Шалфей и сельдерей

На этой неделе мы представляем идеальный карибский салат, который поможет вам сохранить ощущение лета, несмотря на то, что многие школы уже начали занятия.Времена года приходят и уходят, и, честно говоря, мы любим все четыре из них, но есть что-то в переходе от лета к осени, что заставляет нас хотеть продержаться еще немного… и, поскольку мы не можем контролировать Мать-природу, мы придумайте вкусный рецепт карибского салата, который идеально отражает лето, но также может быть приготовлен в любое время, когда вам нужно напоминание о том, что такое лето!

В этом карибском салате есть два разных вида растительного белка — киноа и черная фасоль, потому что у нас всегда есть немного приготовленной киноа! Вы также можете добавить маринованные жареные креветки или курицу, если хотите.

Давайте немного поговорим об этих растительных белках:
  • Киноа является полноценным белком, то есть содержит все 9 незаменимых аминокислот. Это особенное, потому что вы не найдете слишком много растительных белков, содержащих все девять. Если вы хотите узнать больше о пользе киноа, нажмите ЗДЕСЬ.
  • Черная фасоль богата клетчаткой, белком и сложными углеводами. Они полезны для сердца и, как было показано, регулируют уровень сахара в крови. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите узнать больше о пользе черных бобов.

Мы также добавили в салат немного ананасов и мандаринов, оба из которых очень полезны и придают естественную сладость. Однако в заправке для карибского салата достаточно специй, чтобы сбалансировать сладость фруктов. Посыпьте его кокосовой стружкой, и он действительно станет на вкус островным салатом.

Салаты прекрасны в любое время года, но особенно в эти последние жаркие недели лета, поэтому вот некоторые из наших других фаворитов, которые могут вам понравиться:

Салат из свежей клубники, рукколы и киноа с заправкой из лайма

Быстрый и легкий салат, вдохновленный медовым месяцем Саманты

И если вы настроены на более сытную осень, как салат, вам понравится этот:

Сладкий картофель, веганский капустный салат «Цезарь»

 

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Описание

Мы не хотим, чтобы лето заканчивалось, поэтому мы создали идеальный карибский салат, который можно готовить круглый год, но который сохраняет летнее настроение, даже когда на улице холодно!


Для заправки салата:

1 столовая ложка апельсиновой цедры

1 чайная ложка кайенского перца (больше, если любите острое)

1 столовая ложка тертого лука-шалота (подойдет и лук)

1 чайная ложка гималайской соли

1 чайная ложка молотого перца

1 чайная ложка измельченного чеснока

2 унции ананасового сока

2 унции овощного бульона

2 унции белого винного уксуса

1 унция масла авокадо

Для приготовления салата:

6 чашек салата романо или сливочного салата (на самом деле подойдет любой салат, который вам нравится)

2 чашки свежего шпината

1 чашка мандаринов, очищенных и нарезанных ломтиками

1 стакан нарезанного ананаса

1/2 чашки приготовленной киноа

1 банка промытой и осушенной черной фасоли

Топпинги: кокосовая стружка, ломтики миндаля, семена конопли (по желанию)


Примечания

**Если вы хотите приготовить этот салат, мы предлагаем вам оставить ананас, апельсины и заправку до тех пор, пока вы не будете готовы его съесть.Так салат не размокнет!

Карибский салат с манго и курицей

В этом салате, который не нужно готовить, есть чипсы из подорожника для хруста и манго для сладости, а курица-гриль означает, что ужин может появиться на столе в мгновение ока.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 2 зеленые луковицы, нарезанные
  • 3 ст.л. сока лайма
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • ¼ стакана светлого майонеза
  • 1 пакетик (7 унций) салатных смесей с маслом и салатом
  • 1 (10 унций) упаковка Nature’s Promise® Органические кусочки свежесрезанного манго, нарезанные на более мелкие кубики
  • 2 мини-огурца, тонко нарезанных
  • 2 чашки измельченной курицы-гриль
  • 2 чашки чипсов из подорожника, измельченных

шагов

  1. В блендере измельчите зеленый лук, сок лайма, вустерширский соус и майонез до получения однородной массы.
  2. В большой миске смешайте листья салата, манго, огурцы и курицу с заправкой, пока они хорошо не перемешаются. Добавить соль и перец по вкусу. Разделите между 4 порционными тарелками. Украсьте чипсами из подорожника.

Лучший салат | Caribbean Green Living

Самый вкусный салат готовится из свежих ингредиентов, которые мы все любим и любим.Свежий салат или листовая весенняя смесь с помидорами черри, огурцами без косточек, зеленым луком, яблоками, морковью и редисом — идеальное сочетание овощей для вашего любимого жаркого из свинины, жареной говядины или куриного жаркого.

По моему мнению, салат с соусом — это идеальный гарнир, который можно приготовить менее чем за 30 минут. Он содержит ингредиенты, которые у вас есть под рукой, и его легко приготовить, добавить ваши любимые заправки для салатов и достаточно времени, чтобы накрыть на стол.

На Карибах салаты обычно готовят из листьев салата, помидоров и огурцов.Многие люди добавляют зеленый лук, лук, яблоки и другие съедобные листья садовых овощей. Любой способ приготовления этого салата в любой семье считается их фирменным блюдом. То, как овощи нарезаны или нарезаны, и давайте не будем забывать о заправке для салата или винегрете, как некоторые это назовут, также является фирменным блюдом. Простое масло экстра-класса, лимонный сок, свежий чеснок, соль и перец всегда помогут. Помните всегда, чтобы это было просто!

Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления вашего любимого салата

  • Смешанная зелень или простой салат: Весенний микс-салат, купленный в магазине, — лучший вариант.Вы также можете использовать салат айсберг, ромейн, масленку или рукколу, смешанные со шпинатом.
  • Огурец : Я предпочитаю огурцы без косточек. Вы пробовали гидропонные огурцы? Они восхитительны! Огурец нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в салат.
  • Редис: супер-овощ с большой пользой для здоровья. Они богаты антиоксидантами и минералами, такими как кальций и калий. Вам понадобится всего около 3-4 нарезанных редиски — они очень хрустящие и ароматные.
  • Помидоры: фрукт и овощ одновременно. Я использую помидоры черри, чтобы облегчить жизнь. Вы также можете использовать крупные помидоры — нарежьте их кубиками, чтобы их было удобно есть.
  • Зеленый лук: семейство луковых. Можете ли вы поверить, что зеленый лук содержит около 10% клетчатки, необходимой вам на весь день? Для этого ингредиента вам понадобится около 3-4 стеблей зеленого лука, тонко нарезанных – легкий вкус лука и насыщенный аромат.
  • Морковь: еще один суперпродукт.Вам понадобится примерно 1-2 моркови в зависимости от размера. Я использую овощечистку, чтобы сделать нитку из моркови, чтобы добавить цвет и аромат.
  • Яблоки: яблоки добавляют натуральной сладости. Нарезанные ломтиками или кубиками, как бы вы их ни нарезали, они являются отличным дополнением к салатам и хорошо сочетаются с салатом из капусты.
Салат с начинкой

Как приготовить салат с начинкой

Делайте это так, как это делают карибцы. Вымойте, нарежьте, нарежьте и добавьте все в миску, перемешайте и хорошо перемешайте.Добавьте заправку для салата, и вы уже на пути к наслаждению здоровым, декадентским и полезным салатом.

Для заправки для салата будьте проще. Домашнее всегда лучше. Или вы можете посыпать салат свежемолотым черным перцем и солью (желательно гималайской солью). Соль и перец действуют как усилители вкуса и сочетают вкус всех остальных ингредиентов. Это превосходный способ насладиться салатом из свеженарезанных листовых овощей.

Салат с заправкой

Советы и примечания к салату с заправкой

  • Этот салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.
  • Добавьте другие ингредиенты, такие как шпинат, соцветия брокколи и кресс-салат.
  • Используйте центрифугу для салата, чтобы удалить воду из листовых овощей после мытья.
  • Добавьте другие фрукты, такие как апельсины, сушеную клюкву и виноград.
  • В качестве усилителя вкуса добавьте бекон, копченый лосось, чесночные креветки, куриные грудки, оливки, каперсы, сыр или гренки.

Другие рецепты салатов, чтобы насладиться

Источники:

  • https://www.webmd.com/food-recipes/scallions-health-benefits
  • https://www.webmd.com/diet/health-benefits-radish#1

Самый вкусный салат готовится из свежих ингредиентов, которые мы все любим и любим.

Курс для салатов и овощей, боковых блюда, гарнирные блюда

Кухни Caribbean

Persons 4

Калории 245 KCAL

Ингредиенты

1x2x3x

8

  • 8 чашек Смешанные зеленью или простой салат Айсберг, Ромейн, Люба с молодым шпинатом.
  • 1 стакан огурцов: огурцы без косточек.
  • 3-4 нарезанных редиски
  • 1 чашка половинок черри или обычных помидоров, нарезанных кубиками
  • ½ чашки тонко нарезанного зеленого лука
  • 1-2 моркови
  • 1-2 яблока, нарезанных или нарезанных кубиками Ингредиенты
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса яблочного или бальзамического уксуса
    • 1 тонко раздавленный зубчик свежего чеснока
    • Приправлен солью и перцем по вкусу
    • 1 чайная ложка меда агавы или тростникового сахара, по желанию
    • 1 чайная ложка меда Инструкции
      • Вымойте, нарежьте, нарежьте ломтиками или кубиками все овощи.

      • Поместите все ингредиенты для салата в большую миску.

      • Добавьте все ингредиенты для заправки для салата в небольшую миску и перемешайте венчиком, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.

      • Смешайте салат с заправкой и сразу же подавайте.

      Примечания

      • Этот салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько часов перед подачей на стол.
      • Добавьте другие ингредиенты, такие как шпинат, соцветия брокколи и кресс-салат.
      • Используйте центрифугу для салата, чтобы удалить воду из листовых овощей после мытья.
      • Добавьте другие фрукты, например, апельсины, сушеную клюкву и виноград.
      • В качестве усилителя вкуса добавьте бекон, копченый лосось, чесночные креветки, куриные грудки, оливки, каперсы, сыр или гренки.

      Питание

      Калории: 245kcalCarbohydrates: 31gProtein: 3gFat: 14gSaturated Жир: 2gPolyunsaturated Жир: 2gMonounsaturated Жир: 10gSodium: 62mgPotassium: 614mgFiber: 6gSugar: 20gVitamin A: 9088IUVitamin C: 37mgCalcium: 54mgIron: 1 мг

      Ключевое слово лучший салат, легкий Meal , легкое овощное блюдо, салат, салат из смешанной зелени, веганский, вегетарианский

      Информация о пищевой ценности генерируется автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве оценки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.