Салат коле слоу: Готовим салат Коул Слоу. Рецепты редактора.

Содержание

Коул слоу — традиционный американский салат

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Самый обычный капустный салат становится гораздо интереснее благодаря заправке из майонеза, винного уксуса и лимонного сока.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Белокочанная капуста

450 г

Краснокочанная капуста

100 г

Морковь

3 штуки

Белый винный уксус

1 ст. ложка

Сахар

1–2 ст. ложки

Соль

¼ ч. ложки

Перец чёрный молотый

½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте оба вида капусты. Морковку нарежьте соломкой или натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Из лимона выжмите 1¹⁄₂ столовые ложки сока. Смешайте с майонезом, уксусом, сахаром, солью и перцем.

    Чтобы получилось ещё ароматнее и вкуснее, используйте свежемолотый перец.

  3. 3․

    Сложите овощи в миску, полейте заправкой и хорошо перемешайте.

  4. 4․

    Оставьте салат «Коул слоу» в холодильнике минимум на два-три часа.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Elena Veselova / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Американский салат из капусты Коул Слоу: секреты приготовления

Салат Коул Слоу считается традиционным блюдом, а точнее закуской американской кухни, именно поэтому его так часто можно встретить в меню различных фаст-фуд заведений, таких, например, как KFC. И, хотя многие отрицательно относятся к подобным заведениям, считая готовящиеся там блюда вредными и калорийными, к данному салату это не имеет отношения. Американский салат из капусты коул слоу – это быстрый и легкий перекус, который насыщает организм полезными витаминами, содержащимися в его составе. Кстати, дословно название салата переводится, как нашинкованная капуста, а почему, мы сейчас с вами выясним.

Салат Коул Слоу: состав и калорийность

Вы, наверное, удивитесь, когда узнаете, что это блюдо очень знакомо нам еще с детства, ведь по своей сути Коул Слоу – это привычный салат из нашинкованной капусты. Правда есть в нем тот самый «секретный ингредиент», который отличает его от привычного овощного салата. Речь идет об особом соусе, которым заправляется закуска, придающий блюду нежный сливочный вкус.

Чтобы вы смогли лично убедится в пользе этого салата, давайте разберем какие микроэлементы входят в состав главного ингредиента. Свежая капуста является поставщиком целой группы витаминов, таких, как витамин А, В и С, а также природным источником кальция и магния. При этом капуста богата клетчаткой, которая отлично чистит ЖКТ, улучшая процесс пищеварения. 

Если в салат добавлять сухофрукты и орехи, отходя от классического рецепта, калорийность готового блюда повышается, но зато добавляются новые активные элементы полезные для здоровья.

Особенности приготовления закуски

Традиционно салат готовится из капусты и моркови, которую можно добавлять в закуску по желанию. Овощи используются без термической обработке, только в естественном состоянии, что позволяет сохранить полезные микроэлементы Главная звезда блюда-соус, который делается на основе сметаны и майонеза. 

При желании их можно заменить на йогурт и кефир, в зависимости от того, насколько легкое блюдо вы хотите сделать. Также в состав входят семена сельдерея, яблочный уксус, сахар, горчица и перец.

Специально для вас мы собрали несколько полезных советов по приготовлению этой полезной и питательной закуски:

  1. Летом лучше всего готовить из молодой капусты, которая отличается нежными листьями, без грубых прожилок.
    Конечно, зимой такой вариант не всегда можно найти, поэтому используют листья зрелой капусты, обрезая при этом уплотнения.
  2. Особенность нарезки Коул Слоу-тонкая соломка, которую можно получить, мелко шинкуя овощ острым ножом или использовать терку с насадкой соответствующего калибра.
  3. Для приготовления пикантного соуса следует использовать только качественные и свежие продукты. Поэтому, покупая ингредиенты, обязательно проверьте сроки годности продуктов.
  4. Для приготовления «авторского» блюда, вы можете добавлять в салат другие овощи, например, яблоко, огурец, редис или кукурузу, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  5. Закуска подается сразу после приготовления или через полчаса, чтобы овощи немного пропитались заправкой, сохранив при этом хрустящий эффект.

Хранить полностью приготовленный салат больше 2-3 часов не рекомендуется, чтобы он не скис из-за заправки. Если вы хотите приготовить салат заранее, просто нашинкуйте овощи, и заправьте его непосредственно перед подачей.

Пошаговые рецепты приготовления салата Коул Слоу

Любой уважающий себя повар обязательно добавит к рецепту что-то свое, видоизменив состав или манеру подачи блюда. Кто-то делает ставку на сладкий вкус, другие любят «поострее», добавляя в салат соответствующие ингредиенты. 

Принцип приготовления при этом не меняется, также, как и основной ингредиент-капуста. А вот сорта этого овоща можно использовать разные, что позволит добавить новые пикантные нотки в классический рецепт.

Салат с красной капустой

Чтобы приготовить вкуснейший салат для всей семьи, вам понадобится несколько сортов капусты, а точнее белокочанная и краснокочанная, возьмите каждой по 200 г, а также:

  • морковь среднего размера – 1 шт;
  • зеленое яблоко для добавления кислинки – 1 шт;
  • красный салатный лук – 1 шт;
  • классический майонез – 2 ст. л;
  • американская горчица – 1 ч.л;
  • сахар – 5 г;
  • лимонный сок – 25 г;
  • соль.

Готовка:

  1. Прежде всего нашинкуйте капусту мелкой соломкой, разложив каждый вид в отдельные миски. Посолите ее и немного помните руками, чтобы пошел сок. Затем смешайте капусту вместе, положив в одну емкость.
  2. Яблоко разрежьте на две половины и удалите сердцевину. Затем натрите его на мелкой терке. Заправьте лимонным соком и перемешайте, так яблоко сохранит красивый цвет и не потемнеет.
  3. Натрите морковь, также воспользовавшись мелкой теркой. Салатный лук порежьте тонкими кольцами. Соедините все подготовленные овощи в одной посуде.
  4. Для приготовления соуса, возьмите отдельную миску и положите в нее майонез, горчицу и сахар, все тщательно перемешав. Если нужно добавьте немного соли. Готовым соусом можно заправлять салат, дав ему настояться в течение 20-30 минут. Подавать такой салат можно, как гарнир, он хорошо насыщает, оставаясь при этом легким.

Классический рецепт американского Coleslaw

Попробуете самостоятельно приготовить традиционную версию Коул Слоу, это рецепт по которому готовят закуску в большинства ресторанах.  

Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 700 г;
  • морковь – 1 шт;
  • салатный лук (белый или красный) – 1 шт;
  • сметана 15 % жирности – 3 ст. л.;
  • майонез, классический без добавок – 3 ст. л.;
  • яблочный уксус или лимонный сок – 1 ст. л.;
  • йогурт без добавок – 1 ст. л.;
  • американская горчица – 1 ч. л.;
  • сахарный песок – 1 ст. л.

Очищаем овощи (морковь и лук), с капусты снимаем верхние листья. Нарезаем капусту и морковь тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Берем достаточно глубокую посуду и складываем в нее овощи. Немного приминаем их до выделения сока, оставляя их хрустящими.

Готовим соус, смешивая между собой сметану, майонез и йогурт, затем добавляем сахар, горчицу и яблочный уксус, который при желании можно заменить на лимонный сок. Доводим до вкуса с помощью соли и перца. Соус можно слегка взбить для получения однородной консистенции. Поливаем овощи соусом и перемешиваем. Можно поставить салат настояться в холодильник на 15-20 минут, чтобы овощи хорошо пропитались соусом.

Не забудьте добавить семена сельдерея, которые перед этим нужно немного потолочь в ступе, чтобы раскрылись вкусовые и ароматические свойства. Ими можно посыпать салат перед подачей. Это одна из особенностей классического рецепта, которую, впрочем можно не использовать. Легкий салат быстро насыщает организм, поэтому его часто используют во время диетического питания, заменяя майонез на йогурт или нежирный кефир.

Оригинальная версия салата от Джейми Оливера

Известный английский кулинар и ресторатор предлагает несколько вариантов популярного салата, один из них готовится с большим количеством моркови, заправляясь при этом оригинальным соусом авторского рецепта.

Чтобы приготовить его, вам понадобится стандартный набор продуктов, как и для классического варианта. Разницу составит лишь количество моркови, которое нужно увеличить в 3 раза. Способ приготовления неизменный, все овощи мелко шинкуются, даже лук.

Для соуса используются йогурт (250 мл), сок 1/2 лимона, оливковое масло (1 ч. л.), все тщательно перемешивается с помощью венчика. Затем соус добавляется к овощам вместе с мелко порубанной зеленью на свой выбор.

Полезный и яркий, как на фото, салат Коул Слоу может выступать в роле самостоятельной закуски, которую отлично дополнят хрустящие гренки или хлебцы из цельных злаков. Это идеальный вариант для быстрого и низкокалорийного перекуса.

История появления салата Coleslaw

Если вы являетесь поклонником здорового питания, то вас наверняка заинтересует история появления Коул Слоу или coleslaw salad, как его можно заказать в любой закусочной Америке. По одной из версий родиной этого блюда считается Голландия, а не Америка, что само по себе довольно странно, учитывая название салата. 

Первое появление этого блюда датировано 1770 годом, и записано оно в книге авторских рецептов «The Sensible Cook: Dutch Foodways in the Old and New World». Конечно прототип современной версии салата несколько отличался, но главный ингредиент остался без изменений.  

Салат состоял из капусты, приправленной растительным маслом в сочетании с уксусом для придания пикантности. В США салат попал прямо из Голландии с эмигрантами, которые отправились в эти далекие края в поисках лучшей доли. Американцы немного «поработали» над соусом, придав ему вкусовых качеств и видоизменили название на то, каким мы его знаем сейчас-Coleslaw.

Существует еще одна версия, согласно которой этот салат придумали древнеримские легионеры, во время военных походов по Европе. Готовить его было легко и быстро, что особенно удобно при постоянных перемещениях. 

Блюдо состояло из капусты и моркови с заправкой из пахты. По мере продвижения римской армии, блюдо входило в меню европейских стран, а уже впоследствии «эмигрировало» за океан, став одним из самых популярных видов гарнира американцев.

Американский салат из капусты коул слоу отличается невероятно яркой подачей, особенно если использовать для его приготовления дополнительные ингредиенты. Например, добавив стружку синей капусты или колечки фиолетового лука. Вы можете в считанные минуты приготовить вкусный и полезный салат, используя один из предложенных рецептов или придумать свою оригинальную версию этого блюда.

Салат коул слоу — Со Вкусом

Безусловно, коул слоу — популярная американская закуска. Несмотря на мудреное название, это самый обычный салат из нашинкованной капусты и моркови. Его название так и переводится с голландского языка — «капустный салат». Приправляется он особым соусом с нежным, пряным и слегка сливочным вкусом.

Приготовленный по нашему рецепту салат коул слоу — легкое, полезное и даже диетическое блюдо. Более того, подавать его можно и как самостоятельно со свежим хлебом или хрустящими гренками, и как гарнир к мясу или рыбе, и как сочное дополнение к пюре, рису или макаронам.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Чтобы приготовить соус, смешайте майонез, горчицу, соль, перец, сахар, лимонный сок и молоко.
  2. Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте стебель сельдерея, порубите лук четвертинками колец и натрите морковь на крупной терке.
  3. Аккуратно перемешайте нарезанные овощи, заправьте салат соусом и снова перемешайте. Отправьте закуску в холодильник на 20 минут.
Согласитесь, салат совершенно прост в приготовлении, но вкус… По желанию вы можете добавить в него яблоко, что сделает блюдо еще сочнее. Если вам понравился рецепт, не забудьте рассказать о нём друзьям. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Рецепт Салат Коул слоу — Кухня США

 

Салат Коул слоу (Coleslaw) – американский салат из капусты, обычно его делают с морковью и заправляют майонезом с уксусом. Существует много региональных вариаций, например, распространены рецепты коул слоу, где салат заправляют горчицей или уксусом без майонеза. Одна из вариаций салата коул слоу – Барбекю слоу (Barbecue slaw) или ред слоу (red slaw), в этом случае салат заправляют смесью кетчупа и уксусом. Барбекю слоу часто подают вместе с барбекю в Северной Каролине.

Статистика гласит, что почти половина капусты, потребляемой в Соединенных Штатах, используется именно для салата Коул слоу.

Название Коул слоу происходит от голландского слова koolsla, что означает салат из капусты. Kool – на голландском капуста, а Sla – это голландское сокращение слова салат. В конце XVII и начале XVIII веков голландские поселенцы прибыли в Нью-Йорк, который в то время назывался Новый Амстердам. Они привезли с собой собственный рецепт салата из охлажденной капусты. Оригинальная версия коул слоу была, вероятно, ближе по вкусу к маринованной капусте с морковью.

Ниже мы приводим традиционный американский рецепт салата коул слоу. Готовится он буквально за несколько минут, при этом его вкус отлично дополнит любые мясные блюда.

Ингредиенты – Салат Коул слоу:

  • Капуста белокочанная – 1/2 кочана,
  • морковь – 2 шт.,
  • лимон – 1/2 шт.,
  • майонез – 2 ст. ложки,
  • уксус (белый или бальзамический) – 1 ст. ложка,
  • черный тмин – 1 ст. ложка,
  • соль – 1/2 ч. ложки.

Ингредиенты – Салат Коул слоу:

  1. В глубокую миску выжать сок половины лимона, добавить майонез, уксус и соль. Смешать до получения однородной консистенции.
  2. Тонко нашинковать капусту, морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Положить капусту, морковь и черный тмин в миску, добавить заправку. Перемешать.
  3. Готовый коул слоу подавать сразу после приготовления.

 

Видеорецепт – Салат Коул слоу:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт салата Коул слоу. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Салат Коул слоу

Опубликовано

Кухня США, Cuisine of United States

Kitchen727

Салат

Капуста белокочанная – 1/2 кочана, морковь – 2 шт., лимон – 1/2 шт., майонез – 2 ст. ложки, уксус (белый или бальзамический) – 1 ст. ложка, черный тмин – 1 ст. ложка, соль – 1/2 ч. ложки.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Рецепты салатов: Коул Слоу


Коул слоу — классический американский салат, который традиционно подают с шницелям, он же — самая частая компания для барбекю, его кладут в бургеры. Словом, коул слоу  — универсальный овощной микс, который хорош всегда и везде. Классический коул слоу — это капуста и морковка, выдержанные в легком маринаде из лимонного сока, горчицы и майонеза. Но как и у всякого классического блюда, у коул слоу есть модификации. Ниже рецепт азиатской вариации коул слоу. Такой салат можно подавать к любым паназиатским блюдам! 

  • Основа салата: 
  • 500 гр белокочанной капусты, нашинкованной
  • 500 гр краснокачанной капусты, нашинкованной
  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный полукольцами
  • Заправка салата:
  • 6 перьев зеленого лука
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря
  • 2 столовые ложки светлого винного уксуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовых ложки семян кунжута
  • молотый черный перец — по вкусу

В большой миске смешайте два вида капусты и порезанный красный лук. Это основа коул слоу. Такой микс можно хранить в холодильнике 2-3 дня и когда он вам понадобится, просто заливать его заправкой, дав в ней постоять салату час-два перед подачей на стол. 

Переходим к приготовлению заправки. Смешиваем все компоненты заправки, кроме зеленого лука. Под словом «смешиваем» в данном случае скрывается очень интенсивное действие: трясите, мешайте, взбивайте венчиком! Вам нужно добиться того, чтобы все компоненты, действительно, соединились друг с другом и сахар в смеси растворился. Вы можете использовать шейкер для коктейлей или профессиональный шейкер для соусов. Когда вы справитесь с этим делом, добавляем в микс мелко порезанные перья зеленого лука. Заливаем смесью овощи и даем салату настояться в соусе минимум час, а лучше два.


Рецепт сливочной заправки из капусты капусты | Allrecipes

Рецепт сливочной заправки из салата из капусты | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 0. 6G 1%

углеводов: 7 г 2%

сахара: 6,3 г

жир: 11г 17%

насыщенный жир: 1,7 г 9%

холестерин: 5,2 мг 2%

Витамин A IU: 45.5iU 1%

Ниацин эквиваленты: 0,1 мг 1%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Витамин С: 1.9 мг 3%

Folate: 1.8MCG 1%

Кальций: 19,8 мг 2%

Утюг: 0,1 мг 1 %

магния: 2.5 мг 1 %

калия: 29,4 мг 1 %

натрия: 179,4 мг 7 %

калорий из жира: 98,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям сливочной заправки из капусты

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили сливочную заправку из капусты капусты в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Действительно хорошая жареная капуста с беконом

Как приготовить аппетитную жареную капусту с беконом и чесноком. Просто, быстро и вкусно! Если вы никогда раньше не жарили и не тушили капусту, вам нужно начать. Перейдите к рецепту жареной капусты с беконом или прочтите наши советы по его приготовлению.

Как приготовить лучшую жареную капусту

Благодаря бекону и чесноку скучная капуста иногда превращается в блюдо, которое почти хочется съесть. Если вы никогда раньше не жарили и не тушили капусту, вам нужно начать. Пока капуста готовится на сковороде, она вянет, становится нежной и сладкой. Капуста может показаться скучной гарниром, но на самом деле это одна из наших любимых гарниров.

Жареная капуста – это просто, и это одна из первых гарниров, которые подаются на стол. «Обжариваем» нашу капусту на сале. Не так много жира, чтобы быть жирным, но достаточно, чтобы капуста уловила копченый и пикантный вкус бекона.

Если вы не любите бекон, не беспокойтесь! Замените бекон колбасой или откажитесь от мяса и используйте сливочное или оливковое масло. (Гарём капусту на оливковом масле по этой лимонно-чесночной капусте и получается отлично.)

Мы любим готовить из капусты, и эта капуста, жареная в беконе, занимает первое место в нашем списке фаворитов. Вот основной способ приготовления:

Как «жарить» капусту

  • Готовьте бекон на сковороде, пока жир не вытопится и бекон не станет хрустящим.
  • Сохраните хрустящий бекон для подачи и оставьте немного топленого жира для приготовления капусты.
  • Приготовьте капусту в жире от бекона вместе с чесноком, хлопьями красного перца и небольшим количеством соли.
  • Когда капуста увянет, станет сладкой и начнет подрумяниваться по краям, добавьте немного горчицы, яблочного уксуса и приготовленный ранее бекон. Горчица и уксус добавляют капусте немного кислоты, которая уравновешивает сладкую капусту и копченый бекон.
  • Подавать и есть!

Нам нравится, когда речь идет о приправах. Чеснок, немного остроты хлопьев красного перца и привкус горчицы и уксуса. Можно добавить и другие приправы. Попробуйте немного паприки или куркумы для цвета, лукового порошка, порошка чили, каджунской приправы, креольской приправы или кайенского перца для еще большей остроты.

Более простые рецепты капусты

Серьезно хороший бекон жареная капуста

    • Cook
    • Cook
    • Всего

    BACON делает эту простую жареную капусту жаждущую жареную. Когда капуста готовится на сковороде, она увядает, становится нежной и сладкой. Нашим фаворитом для этого является белокочанная капуста, но подойдут и другие сорта капусты. Имейте в виду, однако, что капуста Напа будет выделять больше влаги и не подрумянится на сковороде. Нам нравится использовать бекон с перцем для дополнительного вкуса, но ваш любимый бекон также подойдет.

    Приблизительно на 4 порции

    Вам понадобится

    3 толстых ломтика бекона с перцем, нарезанных кубиками (3 унции)

    2 фунта белокочанной капусты, без сердцевины и нарезанной (10 чашек)

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    Щепотка измельченных хлопьев красного перца

    1/4 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу

    2 чайные ложки дижонской горчицы

    2 чайные ложки яблочного уксуса

    Свежемолотый черный перец

    Указания

      Добавьте бекон в один слой в большую сковороду на среднем огне.Готовьте, периодически помешивая, пока жир не вытопится, а бекон не станет хрустящим; от 6 до 8 минут. Снимите сковороду с огня, а затем шумовкой переложите бекон в миску и оставьте на потом.

      Удалите со сковороды весь беконный жир, кроме одной столовой ложки. (Оставьте больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений. Одна столовая ложка имеет прекрасный вкус, но не делает капусту жирной.)

      Снова поставьте сковороду на средний огонь, затем добавьте капусту, чеснок, хлопья красного перца и соль.Может показаться, что капусты слишком много для сковороды, но в процессе приготовления капуста увянет.

      Готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, а часть капусты не станет светло-коричневой; от 10 до 15 минут. Добавьте горчицу, яблочный уксус и приготовленный бекон. Затем попробуйте на вкус, добавив больше соли, перца и уксуса по мере необходимости.

    Советы Адама и Джоанны

    • Чтобы нарезать капусту, разрежьте капусту на четыре части через сердцевину, а затем вырежьте сердцевину.Каждую четвертинку нарежьте квадратиками или небольшими кусочками. Прополощите и открутите или промокните насухо.
    • Если вы не любите бекон, не беспокойтесь! Замените бекон колбасой или ешьте без мяса и используйте сливочное или оливковое масло.
    • Этот рецепт капусты отлично сочетается с луком, добавляйте его в сковороду одновременно с капустой.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1/4 рецепта / 160 калорий / общее количество жира 9.1 г / насыщенные жиры 2,9 г / холестерин 14 мг / натрий 350,3 мг / углеводы 15,4 г / пищевые волокна 7,3 г / общее количество сахара 5,5 г / белки 7,7 г

    Домашняя заправка из салата из капусты — простой рецепт!

    Главная » Соусы / Приправы / Заправки / Спреды » Заправка из капустного салата

    Эта заправка из капусты кремового цвета, и ее очень легко приготовить с нуля, используя всего несколько ингредиентов. Смешайте его со свежей нашинкованной капустой, чтобы приготовить лучший домашний салат из капусты, или используйте его, чтобы улучшить вкус купленного в магазине смеси салатов из капусты.

    Летние гарниры — одни из моих любимых рецептов. Когда свежие продукты находятся на пике популярности, я не могу устоять перед тем, чтобы не смешать салат из брокколи, кукурузный салат или блюдо из сливочного хрустящего салата из капусты.

    Конечно, можно купить в магазине упаковку салата из капусты, но свежий всегда лучше. Лучшая часть моего домашнего рецепта салата из капусты — это заправка из салата из капусты с нуля! Когда вы готовите эту сливочную заправку самостоятельно, вы можете отрегулировать вкус в соответствии со своими предпочтениями, сделав ее немного слаще или острее, чтобы она была именно такой, как вам нравится.

    Лучшая заправка из салата из капусты

    • У этой домашней заправки из салата из капусты самый вкусный! Он сливочный и слегка острый с оттенком сладости.
    • Вам понадобится всего пять ингредиентов, а также соль и перец, чтобы сделать это с нуля.
    • Этот простой рецепт заправки из салата из капусты готовится всего за несколько минут. Вы даже можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике до одной недели.

    Помимо приготовления лучшего классического салата из капусты, эта заправка также идеально сочетается с яблочной капустой.Также получится вкусная заправка для салата из брокколи!

    Подавайте домашний салат из капусты поверх сэндвича с тушеной свининой быстрого приготовления или с цыпленком-барбекю быстрого приготовления или цыпленком-барбекю в медленноварке для легкой летней трапезы.

    Ингредиенты

    Вот обзор ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта, а также варианты замены. Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями вы найдете на карточке рецепта ниже.

    • Майонез: Для лучшего вкуса используйте майонез хорошего качества. При желании можно использовать веганский майонез. Я часто делаю это с простым греческим йогуртом вместо майонеза для полезной заправки из салата из капусты. Йогурт придает легкий, свежий вкус.
    • Мед: Мед придает заправке нотку сладости. Чистый кленовый сироп является хорошей заменой. Также можно использовать сахарный песок.
    • Яблочный уксус: Он осветляет вкус и делает заправку немного острой.
    • Дижонская горчица: Мне нравится острый, пикантный вкус, который придает немного дижонской горчицы.Если вы не любите горчицу, можете ее не добавлять.
    • Семена сельдерея: Измельченные семена сельдерея придают этой заправке из капустного салата характерный вид с вкраплениями семян сельдерея повсюду. Семена сельдерея также добавляют немного землистого аромата. Если у вас нет под рукой семян сельдерея, заправку можно сделать и без них.
    • Соль и перец: Я всегда рекомендую попробовать заправку и добавить больше соли и перца по своему вкусу.

    Как приготовить заправку из капусты

    Вы можете приготовить этот простой рецепт всего за два простых шага!

    1. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.
    2. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости. Вы можете добавить больше меда для более сладкой заправки или больше яблочного уксуса, чтобы сделать его более острым. При необходимости добавьте больше соли и перца.

    Приготовление салата из капусты

    Чтобы приготовить салат из капусты, смешайте примерно 3/4 заправки либо с 6 чашками нашинкованной капусты и моркови, либо с одним пакетом на 14 унций купленной в магазине смеси салатов из капусты. Я рекомендую вам не добавлять всю заправку с самого начала, потому что вы всегда можете добавить больше, чтобы достичь желаемой сливочности.Сколько заправки из салата из капусты использовать, зависит от вас и от того, насколько сливочным вам нравится салат из капусты.

    Как долго хранится соус из капусты капусты?

    Эту повязку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Для лучшего вкуса охладите заправку, прежде чем смешивать ее со смесью капустного салата.

    Салат из капусты лучше всего подавать в день, когда его смешали с заправкой. Если вы хотите приготовить заранее, я рекомендую хранить смесь капустного салата и заправку отдельно в холодильнике.Смешивайте их не позднее, чем за несколько часов до подачи салата из капусты.

    Больше домашних заправок и соусов

    Соус из капусты капусты

    Курс «Сделай сам», Заправка, Заправка для салата Ключевое слово заправка из капусты, рецепт заправки из капусты

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Эта домашняя заправка из капусты кремового цвета, которую легко приготовить с нуля, используя всего несколько ингредиентов. Смешайте его со свежей нашинкованной капустой, чтобы приготовить лучший домашний салат из капусты, или используйте его, чтобы улучшить вкус купленного в магазине смеси салатов из капусты.Это также вкусно с капустой брокколи или яблочной капустой!

    • В средней миске хорошо смешайте все ингредиенты для заправки.

    • Попробуйте заправку и при необходимости добавьте больше соли и перца. Если вы хотите, чтобы соус был более сладким, добавьте еще немного меда. Если хотите поострее, добавьте еще немного яблочного уксуса.

    • Повязка может быть использована сразу или храниться в холодильнике до 1 недели в герметичном контейнере.

    • Чтобы приготовить салат из капусты, смешайте около ¾ заправки с 6 чашками нашинкованной капусты и моркови или пакетом на 14 унций смеси салата из капусты.Добавьте больше заправки по мере необходимости, пока салат из капусты не станет таким сливочным, как вам нравится. Подавайте немедленно или охладите. Салат из капусты лучше всего подходит в тот день, когда его смешивают с заправкой.

    • Мед можно заменить чистым кленовым сиропом.

    калорий: 209 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 19 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

    Информация о питании является приблизительной.

    Сохранить рецепт

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

    Подпишитесь прямо сейчас!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Салат из капусты с луком и домашней заправкой

    Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Моя мама Салат из капусты с луком и уксусом свежий, яркий и острый. Здесь нет майонеза! Посыпка семян сельдерея придает неповторимый вкус и текстуру. В этом простом салате из капусты используется рецепт домашней заправки, которая является основным продуктом в нашем доме!

    Мой любимый домашний салат из капусты

    Я люблю лето. Теплая погода, более длинные дни и более свободный семейный график — все это создает великолепный сезон посиделок на заднем дворе.

    Холодный напиток в руке, Блейк у гриля и дети, играющие во дворе… это мое счастливое, счастливое летнее место.

    Люди и разговоры за нашим летним столом всегда будут самыми важными факторами, но также обязательно нужно вкусно поесть. И одним из моих летних фаворитов всегда был салат из нашинкованной капусты с заправкой из капусты.

    Mom’s Sweet Onion & Vinegar Colesla был моим давним фаворитом. Это заправка из салата из капусты на основе уксуса, приготовленная без майонеза. Это быстрый и вкусный гарнир, который идеально подходит для легкого развлечения!

    *Вот еще несколько рецептов, которые мне нравятся прямо сейчас: этот ароматный салат с ветчиной и травами, мой салат из жареной ромэн и помидоров с домашней заправкой из пахты и маринованным красным луком (суперпопулярный рецепт на этом сайте!)

    Что такое Коулслоу?

    Коулслоу происходит от голландского термина koolsla , что переводится как «капустный салат». Или, как делится Merriam-Webster, салат из капусты — это «салат из сырой нарезанной или нарезанной капусты».

    Поскольку салат из капусты свежий и хрустящий, а также имеет немного пикантный вкус, его часто подают с тяжелым, жирным и копченым мясом. Многие любят украшать тако свежим салатом из капусты. Прокрутите вниз до раздела «Предложения по подаче», где я делюсь некоторыми основными блюдами, которым понравится салат из капусты!

    Что вам понадобится

    Список ингредиентов для этого рецепта короткий и простой. Просто возьмите следующие предметы:

    Для салата из капусты

    • белый уксус – для простого, чистого кислого напитка!
    • сахар – мне всегда нравилась сладость этого рецепта.
    • растительное масло
    • натертый белый или желтый лук – натертый лук означает отсутствие больших кусков, что я люблю. Добавляйте понемногу или столько, сколько хотите!
    • Семена сельдерея – они придают замечательный неповторимый вкус и текстуру!
    • соль и перец

    Я не очень часто использую семена сельдерея, но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть под рукой только для этого салата. Маленькие семечки добавляют дополнительный элемент веселья. Мне нравится их землистый, слегка горьковатый вкус, к тому же они придают салату великолепную консистенцию!

    Для салатной основы

    Чаще всего для приготовления этого салата из капусты я использую пару пакетов предварительно нашинкованной капусты или капустного салата.Так легко!

    Как приготовить салат из капусты

    Заправка из капусты по рецепту моей мамы не только невероятно вкусна, но и очень проста в приготовлении!

    Сделать перевязку

    1. Нагрейте уксус и сахар в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится.
    2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло, лук и семена сельдерея; дайте остыть.
    3. Добавьте соль и перец по вкусу.
    4. Переложите в литровую банку с плотно закрывающейся крышкой (или аналогичный контейнер) и поставьте в холодильник до полного остывания.

    Сбор салата из капусты

    Когда вы будете готовы приготовить салат, энергично встряхните банку с заправкой из капусты, встряхните, встряхните (убедитесь, что крышка плотно закрыта!). Это эмульгирует жидкости, сгущает повязку и приносит ее в целом.

    Затем просто сбрызните заправкой большую миску свежей шинкованной капусты или предварительно шинкованной капусты из магазина, сложите, чтобы равномерно покрыть, и салат из капусты готов!

    Советы по выбору лучшей заправки из салата из капусты

    Вот несколько советов, как приготовить соус из салата из капусты!

    • Обязательно нагревайте уксус и сахар до тех пор, пока весь сахар не растворится, чтобы заправка стала однородной и полностью растворилась.
    • Вкус лука может варьироваться от мягкого до сильного. Поэтому начните с меньшего количества тертого лука. Вы всегда можете добавить больше!
    • Храните готовую заправку в банке с плотно закрывающейся крышкой или аналогичном контейнере. Это позволяет легко встряхнуть заправку прямо перед тем, как положить ее в капусту.
    • И, наконец, используйте для приготовления этого салата только самую свежую капусту, какую сможете найти. Стыдно было бы заправлять салат грустной капустой, которая отжила свой расцвет! Мне нравится использовать предварительно измельченную смесь, включающую немного фиолетовой капусты и тертую морковь, для придания цвета и аромата.

    Можно ли сделать перевязку заранее?

    Эта уксусная заправка для салата из капусты просто просит приготовить заранее. Я всегда ценю готовый рецепт, особенно когда дело доходит до развлечений!

    Я предпочитаю делать эту заправку как минимум за несколько часов, а то и за несколько дней до подачи на стол. Просто храните его в холодильнике, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Эта заправка имеет отличный срок хранения в холодильнике, легко сохраняется до 2 недель!

    Примерно за 30 минут до еды добавьте нашинкованную капусту в большую миску.Энергично встряхните банку с заправкой, а затем сбрызните ею капусту. Поместите готовый салат в холодильник, чтобы он охладился до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению. Затем сложите салат несколько раз, прежде чем подавать на стол.

    Как хранить

    Храните остатки салата из капусты в закрытом контейнере в холодильнике до нескольких дней. Просто знайте, что чем дольше капуста будет стоять в заправке, тем мягче и менее хрустящей она станет.

    Предложения по подаче

    Заправка сладкая и луковая, яркая и острая с уксусом.Это простое блюдо, посыпанное небольшими семенами сельдерея, наполняется тоннами вкуса. С таким количеством блюд здорово!

    Мне нравится подавать этот салат из капусты без майонеза с нашим любимым Sloppy Joes и с горячими блюдами, приготовленными на гриле на заднем дворе. Это довольно круто с этой курицей в пивной банке с хрустящей кожей и этими свиными отбивными на гриле. Также подумайте о подаче этого гарнира с моими креветками на гриле «Маргарита» или ломтиками хрустящего домашнего чесночного хлеба. Ням!

    Он также особенно хорошо работает с рецептами, в которых используется соус для барбекю и другие ароматные соусы или маринады. Представьте салат из капусты вместе с куриными шашлыками на гриле с медом чипотле (показан выше), шашлыками из говядины с медом и горчицей на гриле или свиной вырезкой терияки на гриле. Это также было бы прекрасным дополнением к моей вырезке индейки на гриле с коричневым сахаром и цельнозерновой горчицей!

    Идеи вариаций

    Несмотря на то, что простота этого рецепта является одной из его лучших особенностей, я всегда готов что-то изменить. Вот несколько идей для смешивания:

    • Bell Pepper , любой цвет, который вам нравится, тонко нарезанный

      0

    • брокколи , нарезанный маленький

      0

    • Apple , нарезанный маленький

      0

    • зеленый лук , тонко нарезанный
    • петрушка , примерно нарезанный

      0

    • кинза , грубо нарезанная
    • нарезанный миндаль

    И если хотите, попробуйте заменить белый уксус на яблочный уксус , чтобы получить немного больше аромата!

    Если вам нравится этот рецепт салата из капусты…

    *Вот несколько рецептов, которые я хотел бы попробовать:  Сливочная заправка с маком от Barefoot in the Kitchen, Заправка из сыра с плесенью – очень густая! от Mama Loves Food и соус из жареных помидоров от Boulder Locavore. И если вы еще не пробовали эту заправку для салата тако, она легкая, сливочная и вкусная!

    Ингредиенты

    • 1 в. сахар
    • 1/2 в. белый уксус
    • 1 в. растительное масло
    • 1 ч.л. целые семена сельдерея
    • от 1/4 до 1/3 в. натертый сладкий белый или желтый лук по вкусу
    • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. В средней кастрюле на среднем огне размешайте сахар и уксус, пока сахар не растворится.
    2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты, помешивая. Дайте остыть.
    3. Перелейте в литровую банку с крышкой или используйте контейнер аналогичного размера. Повязка будет казаться многослойной и разделенной, и это нормально. Охладить до полного остывания.

    Для приготовления салата из капусты: Примерно за 30 минут до еды добавьте нашинкованную капусту в большую миску. Энергично встряхните банку с заправкой, пока она не станет мутной. Затем полейте заправкой капусту. Поместите готовый салат в холодильник, чтобы он охладился до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению. Затем сложите салат несколько раз, прежде чем подавать на стол. Так легко!

    Примечания

    Для тертого лука: Используйте большие отверстия на терке, чтобы натереть лук. В зависимости от силы лука, добавьте больше или меньше, по вкусу.

    Предварительная подготовка: Приготовьте эту заправку как минимум за несколько часов, а то и за несколько дней до подачи на стол.Просто храните его в холодильнике, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Эта заправка имеет отличный срок хранения в холодильнике, легко сохраняется до 2 недель!

    По этому рецепту заправки хватит как минимум на две порции по 16 унций. мешки предварительно измельченной смеси капустного салата.

    из коробки рецептов моей мамы

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 114 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 0 мг Натрия: 13 мг Углеводов: 9 г Волокна: 0 г Сахаров: 9 г Белков: 0 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

    Этот пост был первоначально опубликован в августе 2013 года. Некоторые фотографии и текст были обновлены в 2018 году.

    Рецепт острого салата из капусты с семечками подсолнуха (по желанию) ~ Homestead and Chill

    Если вы ищете простой, освежающий рецепт салата из капусты с обильным вкусом и идеальным пикантным вкусом, вы пришли в нужное место! Тем не менее, я должен отдать должное, где это необходимо… Аарон — мастер салата из капусты и производитель в этом доме, и это рецепт, которым он угощает меня в течение многих лет! С дополнительными семенами подсолнечника (или фасолью) вы даже можете добавить немного белка в салат из капусты, что мы, вегетарианцы, всегда ценим. Несложно сделать его полностью веганским. Надеюсь, вам понравится этот вкусный, острый рецепт салата из капусты так же, как и нам!


    Найдите рецепт для печати в конце этого поста.


    Какой вид капусты следует использовать для приготовления салата из капусты?


    Для приготовления салата из капусты можно использовать разные сорта капусты: зеленую, красную (или фиолетовую), пекинскую или савойскую . Обычно мы делаем это просто с классической зеленой капустой, хотя я люблю иногда добавлять немного красной капусты для забавного цвета, дополнительного хруста и антиоксидантов! Используйте комбинацию двух разных видов капусты, чтобы создать больше вариаций цвета и текстуры.Вы также можете использовать для этого рецепта пакет , купленный в магазине, измельченной смеси капустного салата . Просто добавьте к нему заправку.


    Несколько замечаний:
    • Размер: По этому рецепту получается довольно здоровенная миска салата из капусты — идеально подходит для небольшой компании, семьи среднего или большого размера или, как мы — достаточно остатков на двоих, чтобы наслаждаться в течение нескольких дней! Поэтому не стесняйтесь увеличивать или уменьшать масштаб по мере необходимости.
    • Сделать заранее: Для достижения наилучших результатов смешайте заправку с нашинкованной капустой и морковью за пару часов до подачи или даже накануне вечером.
    • Остатки: Обычно мы с самого начала добавляем всю заправку из салата из капусты к измельченным овощам. После разделки капуста имеет достаточно хруста, чтобы сохранить великолепную текстуру даже после нескольких дней хранения в холодильнике! Однако, если вам нравится, когда салат из капусты получается очень хрустящим, или если вы хотите разделить его на несколько небольших порций, не стесняйтесь хранить дополнительную заправку отдельно, чтобы добавить ее позже, ближе к моменту подачи. Заправка хороша до двух недель в холодильнике сама по себе.


    ИНГРЕДИЕНТЫ КАФЕТНОЙ КАФЫ


    Овощи
    • ½ среднего кочана капусты (примерно 1,5 фунта) – мелко нарезанного/натертого
    • 3 больших моркови, натертых на терке. Ознакомьтесь с нашими советами по успешному выращиванию собственной моркови здесь!
    • По желанию: натертые стебли брокколи. Салат из капусты — это прекрасная возможность хорошо использовать любые стебли брокколи, которые у вас есть. Очистите или срежьте жесткую внешнюю кожуру, а затем натрите их так же, как морковь.


    Повязка
    • 1/2 стакана майонеза или веганского заменителя майонеза
    • 2 ст. л. горчицы (лучше дижонской, немецкой или каменной)
    • 1,5 ст. л. яблочного уксуса
    • 1 ст. сахара или 1 ст. ложка меда
    • Соль и перец по вкусу (несколько коктейлей каждого)


    Дополнительные добавки
    • ¼ чашки свежего нарезанного укропа
    • несоленые семечки подсолнуха (очищенные от ядер, жареные или сырые)
    • нут или черная фасоль


    ИНСТРУКЦИИ
    1. Сначала подготовьте овощи : Вымойте капусту и удалите поврежденные верхние листья. Используя примерно половину среднего кочана капусты, мелко нарежьте ее на «тертые» кусочки. Затем вымойте и натрите морковь (плюс опционально стебли брокколи, если вы их используете). Обычная старая терка идеально подходит как для моркови, так и для стеблей брокколи! Смешайте нашинкованную капусту и морковь в большой миске.
    2. В отдельной небольшой миске смешайте все необходимые ингредиенты для салата из капусты . В это же время добавьте по желанию укроп, мелко нарезанный. Попробуйте его на вкус и внесите изменения по мере необходимости, но имейте в виду, что на этом этапе вкус должен быть довольно крепким и концентрированным.В конце концов, он будет распределен по большому объему овощей!
    3. Теперь полейте измельченные овощи острой заправкой из капустного салата. Перемешивайте, пока все не будет покрыто и тщательно не смешано. (Если вы считаете, что немного стесняетесь овощей, сначала добавьте только половину заправки, перемешайте, а затем добавьте еще по мере необходимости. )
    4. Затем дайте салату из капусты постоять не менее 30 минут ( или на ночь) в холодильнике, чтобы вкусы смешались. Перед подачей еще раз перемешайте, особенно когда наслаждаетесь остатками! Заправка имеет тенденцию оседать на дне чаши.
    5. И последнее, но не менее важное: придайте своему пикантному капустному салату изюминку! Это необязательно, но я настоятельно рекомендую добавить горсть несоленых, обжаренных семечек подсолнуха поверх салата из капусты во время подачи. Серьезно . Они предлагают фантастическое дополнение вкуса, текстуры и белка. Вы также можете превратить салат из капусты в богатый белком бобовый салат с добавлением нута (фасоли нута) или черной фасоли.
    6. Храните остатки салата из капусты в холодильнике до одной недели.Используйте герметичный контейнер для максимальной свежести. Заправка, хранящаяся сама по себе, может храниться в холодильнике до двух недель.

    Вот и все!


    Что ж, друзья, я надеюсь, вам понравился наш рецепт простого классического салата из капусты — и попробуйте его с семечками подсолнуха! Это полезное, ароматное блюдо должно стать желанным дополнением к любой встрече или трапезе. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы вернуться, чтобы оставить отзыв , как только вы его попробуете! Я уверен, что Аарон тоже хотел бы услышать ваше мнение.Также не стесняйтесь распространять любовь , закрепив или поделившись этим постом, и изучите наши другие рецепты, подходящие для веганов, ниже. Спасибо за настройку! Теперь займитесь нарезкой, нарезкой кубиками и заправкой…


    Держу пари, эти рецепты вам тоже понравятся:

    Рецепт острого салата из капусты с семечками подсолнуха (по желанию)

    Если вы ищете простой рецепт салата из капусты с обильным вкусом и идеальным пикантным вкусом, вы пришли в нужное место. С дополнительными семенами подсолнечника (или фасолью) вы даже можете добавить немного белка в свой салат из капусты! Надеюсь, вам понравится этот вкусный, острый салат из капусты так же, как и нам.

    Время подготовки 20 минут

    Время отдыха 30 минут

    Курс: еда для вечеринок, салат, заправка для салата, гарнир

    Ключевое слово: салат из капусты, салат из капусты с семечками, острый салат из капусты, веганский салат из капусты

    Овощи
    • 1/2 среднего кочана капусты (около 1,5 фунта) – мелко нарезанные/натертые
    • 3 большие моркови, натертые на терке
    • дополнительно: 1-3 очищенных и натертых стебля брокколи
    /
    Заправка
    2 стакана майонеза или веганского заменителя майонеза
  • 2 столовые ложки горчицы (предпочтительно дижонской, немецкой или каменной)
  • 1. 5 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 ч. л. сахара (или 1 ст. л. меда)
  • Соль и перец по вкусу (несколько коктейлей каждого)
Дополнительные начинки или добавки ins
  • 1/2 стакана свежего укропа, мелко нарезанного (добавленного в заправку)
  • 1 горсть несоленых жареных или сырых семечек подсолнуха (очищенных ядер), в качестве посыпки при подаче на стол
  • 1 банка нута или черной фасоли
  • Смешайте вымытые и подготовленные овощи в большой миске (мелко нарезанная капуста, натертая морковь, опционально стебли брокколи)

  • В отдельной миске смешайте все необходимые ингредиенты для заправки.Хорошо смешать. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте соль, перец или кислотность.

  • Полейте измельченные овощи заправкой. Аккуратно перемешайте и перемешайте, пока все не будет полностью покрыто и не смешано.

  • Дайте салату из капусты постоять (в холодильнике) в течение 30 минут или до ночи перед подачей на стол. Перед подачей еще раз перемешайте.

  • При подаче посыпьте сверху семенами подсолнечника.

  • Храните остатки салата из капусты в холодильнике до одной недели.Используйте герметичный контейнер для максимальной свежести. Заправка, хранящаяся сама по себе, может храниться в холодильнике до двух недель.

Теплый салат из капусты с медовой заправкой

Персонал клиники Майо

Совет диетолога:

Для этого салата нарезанные овощи быстро обжаривают, а затем поливают теплой заправкой.

Количество порций

Порции 6
  1. Низкое содержание натрия
  2. Здоровые углеводы

Ингредиенты

  1. 6 чайных ложек оливкового масла
  2. 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная (около 1/2 стакана)
  3. 1 чайная ложка сухой горчицы
  4. 1 большая морковь, очищенная и нарезанная соломкой (около 1 стакана)
  5. 1/2 кочана пекинской капусты, без сердцевины и тонко нарезанной поперек (около 5 чашек)
  6. 3 столовые ложки яблочного уксуса
  7. 1 столовая ложка темного меда
  8. 1/4 чайной ложки соли
  9. 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  10. 1/2 чайной ложки семян тмина
  11. 1 столовая ложка нарезанной свежей плосколистной (итальянской) петрушки

Указания

В большом сотейнике с антипригарным покрытием нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Добавьте лук и горчицу и жарьте, пока лук не станет мягким и слегка золотистым, около 6 минут. Переложите в большую миску.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду еще 2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте морковь и постоянно перемешивайте, пока морковь не станет нежно-хрустящей, около 3 минут. Переложить в миску с луком.

Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла в сковороду на среднем огне. Добавьте капусту и постоянно перемешивайте, пока капуста не начнет увядать, около 3 минут.Быстро переложите капусту в миску с другими овощами.

Быстро добавьте уксус и мед в кастрюлю на среднем огне, помешивая, пока они не смешаются и не запузырятся, а мед не растворится. Вылить на салат. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Украсьте тмином и петрушкой и подавайте теплым.

Анализ пищевой ценности на порцию

Размер порции: около 1 чашки

  • Calor 74
  • Общий жир 5 г
  • Насыщенный жир 1 г
  • Транс-толстый 0 г
  • Мононеснасыщенный жир 3 г
  • холестерин 0 мг
    • натрий 117 мг
    • Общий углеводный материал 8 г
    • 2 г
    • Всего сахара 5 г
    • Добавленный сахар 3 г
    • Белок 1 г
    • Некрахмалистые овощи 1
    • Жиры 1
    • Овощи 1
    • Жиры и масла 1

    Этот рецепт является одним из 150 рецептов, собранных в «Новой кулинарной книге клиники Майо», опубликованной издательствами Mayo Clinic Health Information и Oxmoor House и получившей награду Джеймса Берда.

    04 апреля 2017 г.

    .

    Лучший рецепт салата из капусты — как приготовить заправку из капусты

    Уилл Дики

    Летом всем нужен классический салат из капусты, поэтому мы хотели сделать его таким, чтобы вы могли приготовить его всего за 10 минут! Здесь капустная смесь смешивается с простой сливочной заправкой из майонеза, яблочного уксуса, лимонного сока, соли и перца.Он приобретает свежее травяное послевкусие с добавлением петрушки и укропа в конце. Хотя салат из капусты легко приготовить заранее, мы рекомендуем хранить заправку отдельно и перемешивать ее все вместе за 1 час до подачи, чтобы овощи оставались хрустящими, а заправка оставалась густой и кремообразной.

    Ищете новый вариант классического салата из капусты со сливками? Попробуйте разноцветный салат из капусты от Ри Драммонд с добавлением перца и кинзы.

    Как приготовить сливочный салат из капусты с нуля?

    Довольно легко приготовить салат из капусты с нуля, особенно если вы используете смесь предварительно нашинкованной капусты. Все, что вам нужно сделать, это взбить заправку и смешать ее с капустной смесью. Добавьте немного свежей зелени и дайте остыть в течение 15 минут (или до 1 часа).

    Из чего сделана смесь капустного салата?

    Смеси капустного салата в пакетах могут поставляться с различными измельченными овощами, от простой красной и белокочанной капусты с морковью до стеблей брокколи и листовой капусты. Если вы не можете найти пакетированную смесь в своем продуктовом магазине, вы всегда можете сделать свою собственную смесь салата из капусты, используя тертую или тонко нарезанную зеленую и красную капусту и тонко нарезанную морковь.(На каждый пакет салата из капусты используйте 7 чашек капусты и 1 чашку моркови).

    Как улучшить салат из капусты?

    Лучший салат из капусты домашнего приготовления — это тот, который подают сразу после приготовления. Когда капустный салат настаивается, соль в заправке вытягивает влагу из капусты, делая ее мягкой и водянистой. Вы все еще можете наслаждаться остатками на следующий день, но они будут более жидкими, чем при первом смешивании. Если вы хотите сэкономить время и сделать это заранее, заправку из капустного салата можно приготовить за 4 дня до приготовления, а затем смешать со смесью капустного салата (или капустой) прямо перед подачей на стол.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 — 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 10 минут

    1/3 в.

    яблочный уксус

    1 чайная ложка

    перец черный молотый

    2

    Пакеты на 16 унций предварительно измельченной смеси капустного салата

    1/4 в.

    нарезанный свежий укроп

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.