Салат красное море рецепт с крабовыми палочками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Ешь и не можешь остановиться. Салат с крабовыми палочками. Народный рецепт Коралл или Красное море | Шеф-повар Василий Емельяненко

Сегодня я вам расскажу как приготовить оригинальный и простой салат из продуктов, которые скорей всего уже есть в вашем холодильнике. Салат «Коралл» получается нежным, питательным и удивительно вкусным.

Особый яркий вкус и пикантность салату придает соус чили. Это блюдо смело можно подавать на праздничный стол и поверьте, гости будут от этого салата в восторге.

Салат Коралл

Салат Коралл

Также это отличная идея для мужчин, которые приготовив этот чудо-деликатес на 8 марта — гарантировано порадуют своих любимых женщин. Салат настолько просто готовится, что вы также можете подключить к готовке своих детей и вместе с ними приготовить эту вкуснятину.

Нежный салат

Нежный салат

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 0.5 шт
  • Куриная грудка отварная- 150-200 г
  • Томат — 1 шт
  • Морковь небольшая — 0.5 шт
  • Яйцо вареное — 1 шт
  • Сыр мягкий — 40 г
  • Крабовые палочки — 5-6 шт
  • Соус чили — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Майонез
Набор продуктов для салата

Набор продуктов для салата

Приготовление:

Мелким кубиком нарезаем болгарский перец, очищенное от скорлупы вареное яйцо, томат и куриную грудку. На мелкой терке натираем половину небольшой моркови, на крупной терке трём сыр. Тертую сыр и морковь отправляем в миску с овощами, яйцом и куриным мясом. Салат посыпаем по вкусу черным перцем, перемешиваем и добавляем крабовые палочки, разделив их на волокна или мелко порезав.

Вкусный и нежный салат

Вкусный и нежный салат

После того как мы добавили крабовые палочки салат по вкусу солим, добавляем для пикантности небольшое количество соуса чили и майонез. Содержимое миски тщательно перемешиваем, выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Салат Коралл или Красное море

Салат Коралл или Красное море

У нас получился яркий, вкусный и нежный салат из простых ингредиентов, который понравится всем без исключения. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Салат «Красное море» с крабовыми палочками. Рецепт с фото

Если вы любите крабовые палочки, то приготовьте вкуснейший салат «Красное море» всего за 10 минут. Он не только быстро готовится, но и имеет аппетитный вид и нежный вкус. Название салата очень точно описывает его внешний вид и состав. Как вы уже заметили, салатик получается красного цвета. Рецепты его приготовления разнообразны.

В некоторых из них можно заметить вместо крабовых палочек кальмары или креветки, также кладут в него вареные яйца, болгарский перец заменяют помидорами или наоборот, а вместо майонеза добавляют сметану. Сама пробовала готовить салат по нескольким рецептам, а потом остановилась именно на этом рецепте, в котором, на мой взгляд, присутствует полная гармония всех компонентов.

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками «Красное море»:

  • Крабовые палочки – 200 гр.,
  • Свежие помидорки – 2 шт.,
  • Перец болгарский красного цвета  — 1 шт. (крупного размера),
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • Майонез,
  • Соль по вкусу

Салат «Красное море» — рецепт

Болгарский перец мясистых сортов помойте, удалив серединку с семечками, измельчите тоненькой соломкой.

Крабовые палочки разморозьте, разрежьте вдоль, а потом по диагонали.

Переложите их вместе с перцем в салатник.

Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Если готовите салат заранее, то советую сочную мякоть из помидора выбрать.

Очистите и выдавите через чесночницу зубчики чеснока или мелко порубите их. Добавьте к остальным ингредиентам салата. Если готовите салатик на романтический ужин, то его можно, сами понимаете, не добавлять.

Осталось положить тертый на средней терке сыр.

Салат с крабовыми палочками перемешайте.

Заправьте майонезом и солью. Старайтесь много не солить, так как крабовые палочки уже и так достаточно соленые.

Если готовите большое количество, к примеру, на праздничный стол, то добавьте майонез только в нужно количество, так как он быстро пускает сок и становится водянистым. Вот и все, салат «Красное море» с крабовыми палочками готов. Оригинально подать его можно в чашечках из помидоров, выложить в прозрачный салатник, креманку или на плоское блюдо, украшенное листьями салата. Всем приятного аппетита и хорошего настроение. Очень вкусным получается и салат с кальмарами и плавленым сыром.

Салат «Красное море». Фото

Как делать салат красное море. Салат «Красное море» с крабовыми палочками

Не любите долго возиться с закусками, ведь столько ингредиентов нужно приготовить заранее? Тогда обязательно попробуйте сделать салат «Красное море» с крабовыми палочками. Эта закуска готовится очень быстро, а все ингредиенты можно купить по доступной цене.

Хозяйкам на заметку

Почему салат называется «Красное море»? Каждая хозяйка ответит на этот вопрос по-разному. Одни считают, что все дело в ингредиентах красного цвета. Другие утверждают, что название салат получил благодаря рыбным составляющим. Правды ради стоит отметить, что обе стороны правы. В состав салата действительно входят различные овощи красного цвета и рыба.

Сколько бытует мнений по поводу названия, столько же и рецептов можно найти в кулинарных книгах. Несмотря на множество вариантов приготовления салата «Красное море», все они имеют несколько общих секретов:

  • В салате используются только очень мясистые помидоры.
    А перед нарезкой этого овоща водянистая серединка обязательно убирается, иначе салат получится слишком жидким, а вкус и впечатление будут испорчены.
  • Сыр следует выбирать твердых несоленых сортов. Пикантный вкус салату придадут сорта сыра с кислинкой или немного подкопченные.
  • Вкуснее и ароматнее салат получится, если дать ему некоторое время постоять в холодильнике буквально 10-15 минут. К тому же заправляют блюдо только перед самой подачей на стол.
  • Крабовые палочки можно легко и без потери вкусового качества блюда заменить мясом краба. Вот только крабовое мясо лучше всего нарезать мелкими квадратиками или разделить на кусочки руками.

Приготовив салат «Красное море» с крабовыми палочками, вы обязательно обзаведетесь и своими секретами и хитростями.

Чтобы приготовить салат по этому рецепту, не понадобится много времени и средств. Так как отваривать и заранее подготавливать ничего не нужно, весь процесс займет у вас всего 15 минут. Просто запаситесь необходимыми ингредиентами, и вкусное дополнение к обеду или ужину готово.

Состав:

  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 средних помидора;
  • майонез или сметана;
  • 10 г твердого сыра;
  • зубчик чеснока.

Приготовление:


Знакомый салатик на новый лад

Рецепт салата «Красное море» с крабовыми палочками можно легко видоизменить, добавив в него свои любимые ингредиенты. Например, в классическом варианте салата крабовое мясо заменяется слабосоленой рыбой. Прекрасно для этой цели подойдут следующие сорта:

  • лосось;
  • семга;
  • горбуша;
  • кета.

Можно найти и рецепты салата с добавлением красного болгарского перца. Однако этот ингредиент не очень популярен из-за того, что остальные продукты достаточно мягкие, а болгарский перец делает салат немного жестким. А вот любителям этого овоща блюдо придется по вкусу.

Можно отметить, что и заправки к салату подбирают хозяйки абсолютно разные. Одним нравится заправлять закуску майонезом, другим же по душе легкая сметана. А добавить пикантности салату «Красное море» можно специальными заправками с различными специями и зеленью. Оригинальную заправку для салата можно приготовить на основе таких компонентов, как:

  • уксус;
  • соевый соус;
  • йогурт;
  • мягкий сыр;
  • яйца;
  • свежая зелень.

Отлично подойдет и обычное подсолнечное или оливковое масло.

«Красное море» — салат, в состав которого входят морепродукты и ингредиенты красного цвета. Такое блюдо очень простое в приготовлении. Более того, оно получается невероятно легким и вкусным.

В данной статье мы представим вам несколько вариантов приготовления такой закуски. В ней могут меняться некоторые ингредиенты, хотя в качестве основного компонента все так же должны выступать морепродукты.

Салат «Красное море»: рецепт пошагового приготовления закусочного блюда

В приготовлении данной закуски нет ничего сложного. Поэтому сделать ее в домашних условиях сможет даже новичок в кулинарии.

Так каких ингредиентов требует салат «Красное море»? Рецепт этого блюда предусматривает использование:


Обработка компонентов

«Красное море» — салат, для приготовления которого требуется минимум времени и ингредиентов. Прежде чем сформировать такое блюдо, следует обработать все компоненты. Крабовые палочки, сладкий красный перчик, вареные яйца и крупные помидоры чистят (при необходимости) и нарезают соломкой. Кстати, томаты для такого блюда лучше приобретать упругие. Если же вам попались мясистые помидоры, то их серединную часть лучше убрать. Иначе закуска получится слишком водянистой.

В самую последнюю очередь мелко шинкуют плавленые сырки (можно натереть их на терке).

Помимо обработки основных ингредиентов, следует подготовить и чесночные зубки. Их очищают от шелухи, а затем натирают на маленькой терке.

Процесс формирования и подача к столу вкусного блюда

«Красное море» — салат, который формируется очень легко и быстро. После того как все компоненты будут измельчены, их выкладывают в глубокую миску, сдабривают натертым чесноком и специями, а затем заправляют майонезом. Перемешав все продукты, их выкладывают в салатник и подают к столу вместе с хлебом. Предварительно закуску можно немного охладить.

Салат «Красное море»: рецепт, фото приготовления

Как говорилось выше, для приготовления такого салата могут использоваться совершенного разные ингредиенты. В данном разделе статьи мы решили рассказать вам о том, как сделать закуску с кальмарами. Для этого нам понадобится:

  • твердый сыр — приблизительно 200 г;
  • кальмары замороженные — около 300 г;
  • помидоры средние упругие — 3 шт.;
  • чесночные зубчики — 2 шт.;
  • яйца вареные перепелиные — примерно 6 шт.;
  • сметана густая жирная — 50 г;
  • майонез калорийный — 100 г;
  • соль поваренная не очень крупная — применять по вкусу.

Процесс приготовления

Салат «Красное море» с кальмарами делается довольно легко и просто. Замороженные морепродукты полностью размораживают, а затем чистят и варят в подсоленной воде на протяжении 3-х минут (время засекать после закипания воды). Слишком долго готовить кальмары не рекомендуется. В противном случае они станут очень жесткими.

После того как тушки сварятся, их остужают и нарезают тонкой соломкой. В точности так же измельчают и упругие помидоры. Что касается вареных перепелиных яиц, то их режут кубиками. Помимо всего прочего, на терке натирают твердый сыр и зубки чеснока.

Подготовив основные компоненты, их соединяют в одной миске, а затем заправляют смесью из густой сметаны и калорийного майонеза. В завершение все ингредиенты сдабривают солью.

Делаем вкусный салат с красной рыбой

Салат «Красное море» с семгой получается очень вкусным и питательным. Чтобы его приготовить в домашних условиях, нам потребуются следующие компоненты:

  • семга слабосоленая — приблизительно 350 г;
  • яйца вареные куриные — около 5 некрупных шт.;
  • помидоры упругие красные- 4 шт.;
  • сырок плавленый без вкусовых добавок — 2 шт.;
  • чесночные дольки — 2 шт.;
  • майонез жирный — применять по вкусу.

Способ приготовления салата

Для приготовления такого закусочного блюда можно использовать совершенно любую красную рыбу. Однако со слабосоленой семгой он получается особенно вкусным и нежным.

Такой салат решено делать слоями. Поэтому не следует спешить и перемешивать все ингредиенты в одной таре.

Итак, для приготовления закусочного блюда красную рыбу очищают от кожицы и костей, а затем нарезают кубиками вместе с упругими помидорами. После этого отдельно натирают белки и желтки яиц, а также плавленые сырки. Делать это желательно на крупной терке.

После описанных действий к измельченным плавленым сыркам добавляют раздавленные зубки чеснока и майонез, а затем хорошенько их перемешивают. В дальнейшем приступают к формированию салата. Для этого берут широкую тарелку и слоями выкладывают в нее следующие компоненты: слабосоленую семгу, яичные желтки, упругие помидоры и яичные белки. При этом все ингредиенты в обязательном порядке смазывают смесью из майонеза, плавленых сырков и чеснока. Верхний слой закусочного блюда украшают кусочками красной рыбы.

Подведем итоги

«Красное море» — салат, который готовится очень легко и быстро. Делать такое блюдо можно не только с применением крабовых палочек, слабосоленой семги или кальмаров, но и с использованием других компонентов. К примеру, хорошо такой салат получается с креветками, крабовым мясом, мидиями, форелью, горбушей и пр. Кстати, перед подачей к столу сформированное блюдо рекомендуется выдержать в холодильнике на протяжении нескольких минут. Это сделает салат более вкусным и ароматным.

Рецепт салата Красное море с фотографиями

К моей большой радости в этом салате сочетаются одновременно легкие и сытные компоненты, но при этом изумительно сочетающиеся по вкусу между собой. разве можно кого-то удивить сочетанием крабовых палочек и сыра? Думаю, уже нет, учитывая огромное количество салатов с их участием, да разных закусок вроде крабовых рулетиков с сыром и закусочных Рафаэлло в крабовой стружке.

Так что один выигрышный вариант с нами — краб и сыр. А дальше идут помидоры и сладкий болгарский перец. Эти два овоща просто созданы друг для друга.

И что же может получиться в итоге, если все это объединить? Правильно — очень вкусный салат Красное море.

Для приготовления салата понадобится:

  • крабовые палочки охлажденные — 200-250 грамм (одна упаковка),
  • твердый сыр вашего любимого сорта — 100-150 грамм,
  • спелые мясистые помидоры — 2-3 штуки (в зависимости от размера),
  • красный болгарский перец — 1-2 штуки,
  • майонез — 3-4 столовые ложки,
  • чеснок по желанию, соль, перец.

При желании можно убавлять и прибавлять какие-то ингредиенты, если вы очень любите их вкус. Но я сделала для себя определенные выводы, что сыр и сладкий перец имеют самый яркий вкус и именно с их количеством можно допускать некоторую вольность. Не используйте для салата сыр со слишком выраженным вкусом, подойдет скорее классический мягкий вкус таких сортов как «Российский», «Голландский», «Гауда», «Сметанковый» и подобные. Тогда салат получится очень нежным.

Так же будьте внимательны с крабовыми палочками. В салате Красное море они играют практически ведущую роль и их вкус должен соответствовать. Не экономьте на крабовых палочках, возьмите упаковку от проверенного производителя и ни в коем случае не замороженные.

Я для своего первого эксперимента покупала дорогие крабовые палочки с добавлением настоящего крабового мяса от VICI и мои гости потом долго спрашивали, где я достала такие вкусные, потому что салат получился изумительным. Но и с простыми крабовыми палочками в следующий раз получилось очень вкусно.

Приготовление:

Что для меня делает салат Красное море просто идеальным для внезапных застолий, так это тот факт, что готовится он за считанные минуты и ничего из его составляющих не нужно варить, жарить или как-то иначе обрабатывать. Достала все из холодильника, нарезала, смешала и подала на стол. Мечта любой занятой хозяйки.

1. Нарежьте крабовые палочки тонкой соломкой. Учитывая их форму, проще всего это сделать, если разрезать палочку на три части, а потом каждый кусочек уже соломкой. Так кусочки не будут слишком большими, а у всего салата появится гармония в виде единообразия нарезки.

2. Для того, чтобы салат не получился чересчур водянистым, необходимо избавить помидоры от его сочной серединки. Делается это очень просто. Разрежьте помидор на четыре части, а затем у каждой дольки вырежьте сердцевину, оставив только мясистую красную мякоть возле кожицы. Потом нарежьте каждую «дольку» поперек на тонкие полосочки. По моему опыту, помидоры сливовидной формы намного больше подошли к этому салату благодаря тому, что в них меньше серединка и больше мякоти. Хотя и круглые оказались хороши.

3. Красный болгарский перец необходимо нарезать примерно таким же способом. Обязательно выньте из него семена. Если используете два небольших перчика, то разрежьте каждый вдоль на четыре части, и каждую дольку нарезайте поперек, как и помидоры. Если используете один большой перец, то разрезайте первоначально на шесть частей. Стоит ли упоминать, что чем более спелый и сладкий перец, тем вкуснее получится салат. И именно красный цвет будет нашим главным козырем, ведь у нас салат Красное море, а не Светофор. Зеленый или желтый перец будут отличаться не только по цвету, но и на вкус.

4. Сыр для салата натрите на крупной терке. Это будет единственный ингредиент немного выбивающийся из стандартов нарезки, но ему это простительно из-за яркого вкуса и мягкости. При желании и сыр можно нарезать полосочками, просто это займет чуть больше времени. Главное, чтобы они не были слишком крупными. Возьмите за эталон размер соломки из крабовых палочек.

5. В последнюю очередь мелко порубите чеснок или выдавите его через чесночный пресс. Но я однажды читала где-то, что нарезанный чеснок лучше сохраняет свои соки и вкус, которые передаются потом блюду, чем тот, который давили или терли на терке. С тех пор предпочитаю резать его ножом.

6. Смешайте все составляющие салата Красное море в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Салат Красное море с крабовыми палочками и вареным яйцом

Обнаружилось, что такой рецепт тоже существует и весьма популярен среди кулинаров. Я считаю, что он имеет право на жизнь, даже несмотря на то, что красного цвета в нем немного убавляется.

В чем секрет такого варианте? Все очень просто — вместо красного болгарского перца в салат кладутся сваренные вкрутую яйца. Вкус от этого конечно же, меняется. Но это может подойти тогда, когда нет перца под рукой или кто-то из ваших гостей и домашних его не любит.

Возьмите те же ингредиенты, что и для варианта с перцем, только его самого замените на 2-3 вареный куриных яйца.

При приготовлении, яйца остудите и порежьте соломкой, подходящей по размеру к остальным ингредиентам.

Если не добавлять чеснок, то получается очень нежный салатик. Но я и все мои домашние предпочитают все же вариант с чесноком и болгарским перцем.

Пробуйте готовить оба варианта и выбирайте на вкус, какой понравится больше.

Посмотрите так же видео рецепта, в котором салат Красное море готовится в слоеной виде:


Успехов в нелегком деле вкусной готовки!

Многие знакомы с этим рецептом салата. Легкий в приготовлении и имеет невероятный вкус моря продукта. По содержанию небольшое количество продуктов не приносит больших затрат для приготовления этого блюда. Поэтому салат подается не только на праздничный день, но и по желанию хозяйки.

Для этого салата старайтесь тщательно выбирать крабовые палочки. Они должны быть как можно более ароматные, чтобы в блюде они передавали весь аромат моря.

Подача салата может быть разной. Салат подается как порционно, так и на общем блюде. Помимо основных ингредиентов этого салата, многие хозяйки добавляют в рецепт свою нотку. Для кого-то этот салат по-настоящему раскрывается после добавления креветок, для кого-то после добавления красной икры, но многие все таки предпочитают испробованный классический рецепт.

На праздничный стол вы можете украсить салат зеленью, подавать в лучшей посуде, а так же сделать отдельные съедобные из плавленого сыра формочки. Так же подача будет интересна в помидоре, в перце, можно скатать из салата шарики и обвалять их в мелко порубленной зелени. Не останавливайте свои фантазии только на этой подборке вариаций этого салата, вы можете сами добавить тот продукт который, по вашему мнению, дополнит этот салат.

Как приготовить салат красное море с крабовыми палочками — 15 разновидностей

Легкий в приготовлении и имеет незабываемый вкус море продукта. Этот салат предлагают подавать порционно для каждой персоны отдельно.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр твердых сортов — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Все ингредиенты подготовить. Помидор очистить от сочного семени. Ингредиенты нарезать небольшими полосками и добавить майонез с зеленью.

В этом салате почти все ингредиенты остаются неизменными, но замена твердого сыра на яйцо уменьшит ваш расход на продукты и предоставит вам возможность подать такой салат на стол в любой день. При этом вкус остается неизменно вкусным.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 300 гр.
  • Крабовые палочки — 350 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Перец болгарский красный — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовить помидоры. Необходимо очистить их от мякоти и сока. Нарезать все ингредиенты крупными полосками, куриное яйцо поделить на половинки. Все помазать майонезом и добавить соль по вкусу.

Предлагается общая подача этого салата. Большое блюдо и оригинальное украшение красным болгарским перцем.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки -200 гр.
  • Помидор -2 шт.
  • Болгарский перец -2 шт.
  • Сыр твердый -150 гр.
  • Чеснок -1 зуб.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Майонез.

Способ приготовления:

Нарезать соломкой крабовые палочки и уложить первым слоем. Очистить помидоры от мякоть и нарезаем соломкой. Выкладываем верхним слоем и посыпаем меленым чесноком. Сыр натереть на терке и выложить поверх помидор. Последний слой болгарский перец.

Обратите внимание, в этом рецепте добавлены отварные креветки и различная зелень.

Креветки предварительно отварить в специях. В кипящую воду добавьте сушеный укроп, красный молотый перец и соль по вкусу.

Ингредиенты:

  • Креветки — 100гр.
  • Крабовые палочки -100 гр.
  • Помидор -3 шт.
  • Болгарский перец -2 шт.
  • Сыр твердый -200 гр.
  • Соль, укроп и перец — по вкусу.
  • Майонез.

Способ приготовления:

Предварительно отварить креветки. Нарезать соломкой крабовые палочки, сыр, болгарский перец. Помидор очистить от мякоти и нарезать соломкой. Все помазать майонезом и выложить в общее блюдо.

Этот рецепт классического вкусы. Берите на замету в этом рецепте оригинальное украшение. Так можно подавать этот салат на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 240 г.
  • Помидоры — 250 г.
  • Перец сладкий — 180 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Майонез — 120 г.
  • Укроп рубленый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Куриное яйцо -1шт.
  • Перец черней.

Способ приготовления:

Все ингредиенты подготовить и нарезать соломкой. Перемешать салат с майонезом и добавить мелкорубленый укроп. Украсить салат зеленым луком и рыбкой из куриного яйца.

Большое внимание в этом салате берет своим вкусом на себя крабовые палочки и консервированная кукуруза. Будьте готовы к тому, что этот рецепт значительно отличается от классического варианта вкусом.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 400 г.
  • Кукуруза консервированная -1б.
  • Помидоры — 200 г.
  • Перец сладкий — 200 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Майонез.
  • Зеленый лук.

Способ приготовления:

Все ингредиенты подготовить и нарезать. Сыр натереть на мелкую терку. Все добавить одно блюдо для подачи и смазать майонезом. Сверху посыпать зеленым луком.

Небольшое количество ингредиентов, но сочетание их передает неповторимый вкус. Время его приготовление десять минут, и ваши гости будут довольны.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Способ приготовления:

Нарежьте помидоры дольками и удалите всю мякоть с них. Тонко нарежьте крабовые палочки и добавьте в общее блюдо. Мелко измельчите чеснок. Натрите на крупной терке твердый сыр. Перемешайте все с майонезом.

Рецепт этого салата создан так чтобы украсить разнообразие вкусов свежим огурцом. Помимо этой добавки в салате появляется вкус куриного яйца.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Куриные яйца -2шт.
  • Свежий огурец -1шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Зеленый лук.
  • Майонез (салатный) — для заправки.

Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезать мелким кубиком и перемешать в общем блюде с майонезом. Подача порционная, для этого вам понадобиться круглая фора.

Этот салат и названием и вкусом напоминает о море, остается только подать его как изысканное морское блюдо. Для этого вам предлагают следующую идею подачи. На праздничный стол подайте этот салат порционно для каждого гостя в небольшой морской раковине.

Ингредиенты:

  • Помидоры свежие — 2шт.
  • Яйцо вареное — 2шт.
  • Мясо краба — 150гр.
  • Лук белый — 0,25гр.
  • Чеснок -3 зуб.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Перец болгарский -0,25гр.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Крупно нарезать помидор, яйцо и мясо краба. Мелко полукольцами нарезать лук и добавить все в общую посуду. Все перемешать и добавить специи по вкусу. Добавить майонез, еще раз перемещать и подать к столу.

Нежный и вкусный. Всего за несколько минут вы можете удивить своих гостей, которые уже на пороге вашего дома.

Ингредиенты:

  • Помидоры свежие — 1шт.
  • Мясо краба — 150гр.
  • Чеснок -2 зуб.
  • Майонез сливочный — 2 ст.л.
  • Перец болгарский -0,25гр.
  • Сыр ферма -1пачка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезать крупными полосками. Сыр натереть на крупную терку. Мелко измельчить чеснок.

Смешайте все в одном блюде, приправьте по вкусу и размешайте вместе с майонезом. Украсьте салат зеленью.

Оригинальная подача. Такая подача на праздничный стол будет подано порционно на общем блюде. Так вы можете проконтролировать количество гостей и количество шариков из салата.

Ингредиенты:

  • Помидор, сливка — 2шт.
  • Мясо краба — 200гр.
  • Чеснок -1 зуб.
  • Майонез сливочный — 2 ст.л.
  • Перец болгарский -100гр.
  • Сыр плавленый -2пачка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Все ингредиенты натереть на мелкую терку. Перемешать в общем блюде. Сформировать в шарики и обвалять в части натертых крабовых палочек.

Оригинальное украшение красным перцем и неповторимый вкус этого сала привлечет внимание любой хозяйки. Этот салат не только быстрый в приготовлении, но и имеет незабываемый вкус крабового мяса.

Ингредиенты:

  • Помидор- 2шт.
  • Мясо краба — 200гр.
  • Чеснок, майонез- по вкусу.
  • Перец болгарский -1шт.
  • Сыр -100 гр.

Способ приготовления:

Все ингредиенты сразу поэтапно выкладывайте на блюдо и поливайте майонезом. Первый слой болгарский перец, затем помидору, посыпьте чесноком. Далее выложите крабовые палочки, затем твердый сыр. Сверху салат украсьте болгарским перцем и зеленью.

Основа этого салата остается неизменной. Но в центре внимания будет кубик твердого сыра. Все ингредиенты формируются шариком, а в середину укладывают небольшой кубик твердого сыра.

Ингредиенты:

  • Помидор свежий- 2шт.
  • Мясо краба -1 пачка.
  • Перец болгарский -1шт.
  • Сыр твердый -100 гр.
  • Сыр колбасный — 100гр.
  • Чеснок, майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Все ингредиенты натереть на мелкую терку. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками. Сформируйте салат шариком, а в цент положите кубик твердого сыра. Шарик салата обваляйте в крошке крабового мяса. Блюдо перед подачей украсьте зеленью.

Не пропустите мимо совет кулинара. Этот салат вкуснее, когда его заправить майонезом перед самой подачей на стол. Тогда все вкусы ингредиентов будут смешиваться у вас во рту.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки или крабовое мясо — 200 г.
  • Твердый сыр (голландский) -150 г.
  • Томаты — 3 шт.
  • Чеснок — 2 дольки.
  • Майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Сыр натираем на крупной терке. Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой. Чеснок измельчаем. Помидоры режем на дольки. Нарезаем помидоры также соломкой. Соединяем все ингредиенты.

Этот салат гораздо вкуснее, если заправить его перед самой подачей.

Для весенней подачи по праздничному случаю, этот салат подают на подушке из зелени. Можно брать листья салата и укроп.

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо — 200 гр.
  • Твердый сыр -150 гр.
  • Томаты — 2 шт.
  • Чеснок — 1 долька.
  • Майонез — по вкусу.
  • Листья салата и петрушка.

Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезать большими ломтиками и смешать в общем блюде. Приправить по вкусу и добавить майонез. Еще раз тщательно перемешать и выложить на общее блюдо выложенное листьями салата. Верху украсить свежим укропом.

Я очень давно хотела приготовить и попробовать салат красное море, а все из-за его внешнего вида. Уж очень аппетитно выглядит это “красное море”. Все ингредиенты салата, за исключением сыра и майонеза, яркого красного цвета, что уже не обычно. А вкусовое сочетание этих самых ингредиентов, как оказалось, на удивление удачное.

Салат красное море с крабовыми палочками готовится в два счета. На приготовление уходит не более 5-10 минут. Согласитесь, это бывает очень удобно, особенно когда нет времени и сил на полноценный обед, а чего-нибудь вкусненького очень хочется. Для зимы салат красное море, возможно, не совсем экономный, а вот для летнего периода – самое то. Летом помидоры и перец очень доступны, а крабовые палочки продаются повсеместно и цена их очень демократичная.

Выглядит салат красное море очень “богато”, даже несмотря на столь минимальный набор ингредиентов. В основном это из-за его цвета, но еще тут сыграла роль форма нарезки тех же крабовых палочек. В общем салат красное море с крабовыми палочками выглядит превосходно и интригующе. Вкус салата мне напомнил одну закуску – помидоры под сыром. Конечно, не один в один, но во вкусе этих блюд много общего. Предлагаю вам самим попробовать этот замечательный салат, а я в свою очередь расскажу и покажу, как его готовила. Итак, начинаю.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 крупный красный перец
  • 2 помидора (средне-крупных)
  • 3 зубца чеснока
  • 100 г сыра
  • 4 столовые ложки майонеза

Салат красное море с крабовыми палочками

Упаковку крабовых палочек быстро размораживаем (в том случае, если они все-таки были заморожены), снимаем защитную пленку с каждой палочки и нарезаем их наискосок тонкими ломтиками.


Перец для салата красное море используем исключительно красного цвета, мясистый и сладкий. Моем его и нарезаем ломтиками.


Для приготовления салата красное море рекомендуют убрать из помидора жидкую часть с семенами. У меня были помидоры, в которых семенная часть оказалась очень плотной и мне не пришлось от нее избавляться. Нарезаем помидоры соразмерно перцу.


100 г сыра натираем на крупной терке.


Соединяем крабовые палочки, перец, помидоры и сыр в большой салатнице и добавляем туда же чеснок, пропущенный через пресс. Заправляем салат красное море с крабовыми палочками майонезом и очень аккуратно перемешиваем его деревянной ложкой, стараясь не деформировать крабовые палочки и помидоры.

Как вы могли заметить, соль в этот салат не добавляли. Рекомендую сначала попробовать его и потом делать вывод на счет соли. Возможно, вы сочтете, что она в салате красное море все же необходима. Тогда добавьте немного, с треть чайной ложки.

Салат Красное море с крабовыми палочками: рецепт и полезные блюда

К каждому торжественному мероприятию хозяйка тщательно подбирает блюда и составляет меню. Конечно, главное на застолье – это горячая еда, но почти во всех семьях принято подавать и холодные закуски, и различные салаты.

Если вам уже надоели стандартные варианты, то самое время приготовить салат «Красное море» с крабовыми палочками. Стоит отметить, что название блюдо получило благодаря цвету и содержанию продуктов.

Ингредиенты, необходимые для салата

Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты:

  • Кальмар;
  • Креветки;
  • крабовые палочки;
  • Томаты;
  • Перец сладкий красный;
  • Красный лук;
  • твердый сыр;
  • майонез.

Все продукты должны быть обработаны и нарезаны перед смешиванием.

Переработка мясных продуктов

Кальмары

Для начала нужно правильно подготовить кальмара.Возьмите пару небольших тушек и выпотрошите их. В наше время в магазине можно купить уже очищенный замороженный продукт.

Поместите тушку в холодную воду и поставьте емкость на огонь. Салат «Красное море» (рецепт) предполагает использование несоленых продуктов, в которые после окончательного перемешивания добавляют специи. Варить кальмары нужно не более трех минут после закипания, иначе они могут стать резиновыми и потерять мягкость.

Удалите тушки и очистите их от пленки. Нарежьте продукт небольшими тонкими полукольцами и отложите в сторону.

Креветки (рыба)

Второй ингредиент также необходимо отварить и очистить. Салат «Красное море» с креветками можно несколько видоизменить. Если такого продукта у вас нет, его можно заменить обычной красной рыбой. Не менее вкусен салат «Красное море» с лососем. Стоит отметить, что этот продукт не обязательно солить, так как в блюде есть рыба и сыр.

Если вы предпочитаете салат «Красное море» с креветками, то проварите ингредиент в количестве 200-300 грамм в течение десяти минут.После этого слейте жидкость и очистите морское мясо от панциря. Выкладываем креветки к кальмарам и приступаем к подготовке следующего ингредиента.

Крабовые палочки

Салат «Красное море» с крабовыми палочками предполагает использование одной небольшой пачки продукта. В нем содержится около ста граммов палочек.

Крабовый ингредиент очистить от пленки и нарезать соломкой. После этого нужно положить его к основной массе продуктов.

Переработка овощей

Помидоры

Салат «Красное море» (рецепт) предполагает использование мясистых овощей в количестве 200 грамм.Помидоры промойте под проточной водой и нарежьте соломкой. В этом случае стоит удалить весь сок с семенами и не очищать овощи от кожицы.

Поместите подготовленный ингредиент на объем будущей вкусняшки.

Перец

Болгарский овощ также следует выбирать красного цвета. В этом случае салат «Красное море» с крабовыми палочками, кальмарами и овощами получится гармоничным и красивым.

Очистите один перец от семян и промойте под проточной водой.Нарежьте продукт тонкими полосками и, как и остальные ингредиенты, выложите в основное блюдо.

Лук

Для этого салата лучше использовать красный лук. Он будет хорошо смотреться в блюде и не будет выделяться, к тому же этот продукт очень сочный.

Овощ очистить от кожуры и нарезать полукольцами. Для этого блюда достаточно будет одной маленькой луковицы или половинки крупного овоща. Поместите измельченный продукт в массу и приступайте к приготовлению заправки.

Соус для салата

Для того, чтобы приготовить соус, нужно взять классический майонез и твердый сыр. Отдайте предпочтение пармезану. Этот сорт будет прекрасно сочетаться со всеми морскими продуктами.

В миску положить 100 граммов майонеза и посолить. Сыр (50 г) натереть на мелкой терке и выложить к нему. По желанию можно добавить зелень или специи по вкусу.

Последние штрихи

Готовую овощно-мясную массу заливаем соусом. Тщательно перемешайте пищу.Помните, делать это нужно очень осторожно. В противном случае помидоры могут превратиться в кашу, а салат потеряет презентабельный вид.

Подавать блюдо лучше с картофелем или макаронами. Стоит отметить, что эта закуска станет отличным вариантом для праздничного или будничного стола.

Польза продуктов

Нельзя не отметить пользу, которую несет в себе каждый отдельный ингредиент.

Помидоры являются отличным антиоксидантом. Они препятствуют образованию злокачественных клеток и различных опухолей в организме человека.

Креветки и красная рыба повышают гемоглобин и восполняют недостаток жирных кислот.

Кальмар — отличный аналог мяса. В нем содержится большое количество белка, а жира и холестерина практически нет. Это идеальный продукт для тех, кто следит за своей фигурой или придерживается диеты.

Лук считается природным антибиотиком. Он повышает иммунитет и прекрасно борется с различными простудными заболеваниями. Использовать его рекомендуется ежедневно.

Заключение

Попробуйте приготовить салат «Красное море» с крабовыми палочками, кальмарами и овощами.Вам очень понравится пикантный и необычный вкус, а также похожее сочетание морских продуктов и овощей. Трудолюбие и кулинарное мастерство оценят все жители вашего дома, а также родственники и гости.

Приятного аппетита!

рецепт и полезные свойства блюда / Paulturner-Mitchell.com

Для каждого торжественного мероприятия хозяйка тщательно подбирает блюда и составляет меню. Конечно, главное на застолье – это горячее блюдо, но практически во всех семьях принято подавать и холодные закуски, и различные салаты.

Если стандартные варианты вам уже наскучили и наскучили, самое время приготовить салат «Красное море» с крабовыми палочками. Стоит отметить, что название блюдо получило благодаря цвету и содержанию продуктов.

Ингредиенты для салата

Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты:

  • кальмар;
  • креветки;
  • крабовые палочки;
  • помидоры;
  • красный сладкий перец;
  • Красный лук;
  • твердый сыр;
  • майонез.

Все продукты должны быть обработаны и нарезаны перед смешиванием.

Переработка мясных продуктов

Кальмары

Для начала необходимо правильно подготовить кальмаров. Возьмите пару небольших тушек и выпотрошите их. В наше время в магазине можно купить уже очищенный замороженный продукт.

Поместите тушу в холодную воду и поставьте емкость на огонь. Салат «Красное море» (рецепт) предполагает использование несоленых продуктов, в которые после окончательного перемешивания добавляют специи.Варить кальмары нужно не более трех минут после закипания, иначе они могут стать резиновыми и потерять мягкость.

Удалите тушки и очистите их от пленки. Нарежьте продукт небольшими тонкими полукольцами и отложите в сторону.

Креветки (рыба)

Второй ингредиент также необходимо отварить и очистить. Салат «Красное море» с креветками можно несколько видоизменить. Если такого продукта у вас нет, его можно заменить обычной красной рыбой. Салат «Красное море» с лососем не менее вкусен.Стоит отметить, что этот продукт не обязательно солить, так как в составе блюда есть рыба и сыр.

Если вы предпочитаете салат «Красное море» с креветками, то проварите ингредиент в количестве 200-300 грамм в течение десяти минут. После этого слейте жидкость и очистите морское мясо от панциря. Выкладываем креветки к кальмарам и приступаем к подготовке следующего ингредиента.

Крабовые палочки

Салат «Красное море» с крабовыми палочками предполагает использование одной небольшой пачки продукта.В нем содержится около ста граммов палочек.

Крабовый ингредиент очистить от пленки и нарезать соломкой. После этого нужно разместить его к основной массе продуктов.

Переработка овощей

Помидоры

Салат Красное море (рецепт) предполагает использование мясистых овощей в количестве 200 грамм. Помидоры промойте под проточной водой и нарежьте соломкой. В этом случае стоит удалить весь сок с семенами и не очищать овощи от кожицы.

Выложите подготовленный ингредиент на объем будущего вкусного блюда.

Перец

Болгарский овощ также следует выбирать красного цвета. В этом случае салат «Красное море» с крабовыми палочками, кальмарами и овощами получится гармоничным и красивым.

Очистите один перец от семян и промойте его под проточной водой. Нарежьте продукт тонкими полосками и, как и остальные ингредиенты, выложите в основное блюдо.

Лук

Для этого салата лучше использовать красный лук.Он будет хорошо смотреться в блюде и не будет выделяться, к тому же этот продукт очень сочный.

Овощ очистить от кожуры и нарезать полукольцами. Для этого блюда достаточно будет одной маленькой луковицы или половинки крупного овоща. Поместите измельченный продукт в массу и приступайте к приготовлению заправки.

Соус для салата

Для приготовления соуса необходимо взять классический майонез и твердый сыр. Отдайте предпочтение пармезану. Этот сорт будет прекрасно сочетаться со всеми морскими продуктами.

Положите в миску 100 г майонеза и посолите. Сыр (50 г) натереть на мелкой терке и выложить к нему. По желанию можно добавить зелень или специи по вкусу.

Последние штрихи

Залить приготовленной овощной и мясной соусной массой. Тщательно перемешайте пищу. Помните, делать это нужно очень осторожно. В противном случае помидоры могут превратиться в кашу, а салат потеряет презентабельный вид.

Подавать блюдо лучше с картофелем или макаронами. Стоит отметить, что эта закуска станет отличным вариантом для праздничного или будничного стола.

Польза продуктов

Нельзя не отметить пользу, которую несет в себе каждый отдельный ингредиент.

Помидоры являются отличным антиоксидантом. Они препятствуют образованию злокачественных клеток и различных опухолей в организме человека.

Креветки и красная рыба повышают гемоглобин и восполняют недостаток жирных кислот.

Кальмар – отличный аналог мяса. Содержит большое количество белка, почти не содержит жира и холестерина. Это идеальный продукт для тех, кто следит за своей фигурой или придерживается диеты.

Лук считается природным антибиотиком. Повышает иммунитет и борется с различными простудными заболеваниями. Использовать его рекомендуется ежедневно.

Вывод

Попробуйте приготовить салат «Красное море» с крабовыми палочками, кальмарами и овощами. Вам очень понравится пикантный и необычный вкус, а также похожее сочетание морских продуктов и овощей. Все ваши домочадцы, а также родные и гости оценят трудолюбие и кулинарное мастерство.

Приятного аппетита!

Сочный слоеный салат с яйцом, водорослями, крабовыми палочками и тунцом

Слоеный салат с яйцами, водорослями, крабовыми палочками и тунцом

Сочный лук и пикантные маринованные водоросли придают насыщенный вкус этому сытному и нежному слоеному салату.Салат выкладывается слоями из яиц, тунца, водорослей, крабовых палочек и лука и промазывается майонезом.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 50 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час

Блюдо Салаты

Кухня Русские рецепты

Порции на 8 персон

Калорийность 155 ккал

  • 7 Яйца
  • 1 Рыбные консервированные
  • 2 лука
  • 100 г Маринованные морские водоросли
  • 100 г каб палочки
  • 5-7 столовые ложки майонез
  • 1 столовая ложка красная икра
  • 2-3 стебли
  • Яйца отварить, охладить и очистить.

  • Яичные белки и желтки разделить и натереть на мелкой терке.

  • Слить воду с рыбных консервов, затем размять вилкой.

  • Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и залить кипятком.

  • Мелко нарежьте водоросли.

  • Крабовые палочки натереть на мелкой терке.

  • Половину яичных белков, рыбных консервов, половину лука и половину яичных желтков выложить слоями в форму для запекания, смазав майонезом.

  • Поверх яичных желтков выложите морские водоросли, оставшийся лук и яичные белки, смажьте майонезом, а сверху положите крабовые палочки.

  • Промазать пласт майонезом, посыпать салат яичными желтками и по желанию украсить красной икрой и укропом.

  • Слоеный салат поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • яичный котел

  • разделочная доска

  • нож

  • Запеканка

  • CasseRole блюдо

  • Fork

  • Кухня Spatula

  • Trait

Калории: 155 ккалУглеводы: 4 г Белки: 11 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 162 мг Натрий: 301 мг Калий: 151 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 297 МЕВитамин С: 3 мг Кальций: 53 мг 0 г 90: 0

* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

Гастрономический салат из морепродуктов — готовьте то, что любите

Насыщенный ароматом, нежными креветками и имитацией крабового мяса, этот свежий и потрясающий салат из морепродуктов настолько хорош, насколько это возможно! Приготовленный из полезных ингредиентов и большого количества трав, каждый кусочек этого вкусного салата наполнен ароматом!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. раскрытие информации.

Этот сливочный салат из морепродуктов соответствует всем требованиям: он ароматный, хрустящий, сливочный и наполнен нежными морепродуктами.В этом салате я использую имитацию краба. Имитация краба — замечательный и очень универсальный ингредиент. Это не восхитительно, если есть прямо из упаковки, но в качестве ингредиента это потрясающе.

В этом салате много всего, но не волнуйтесь, его несложно приготовить!

Что вам понравится в этом простом рецепте салата из морепродуктов


  • Это так просто — просто нарежьте, но готовить не нужно!
  • Идеально подходит для приготовления пищи – готовьте и ешьте в течение нескольких дней.
  • Легкий, ароматный и вкусный. Прекрасно подойдет в качестве гарнира, легкого обеда или основного блюда.

Ингредиенты для приготовления деликатесного салата из морепродуктов с крабом

  • Имитация краба – ищите в виде чешуек. Смотрите мои заметки ниже.
  • Болгарский перец. Красный, желтый или зеленый подходят для этого простого рецепта салата.
  • Сельдерей – Свежий сельдерей делает блюда хрустящими.
  • Красный лук – Чуть-чуть для аромата!
  • Майонез
  • Лимонный сок – совсем чуть-чуть!
  • Чесночный порошок
  • Сушеный укроп – Вы также можете использовать свежий укроп.
  • Сушеный зеленый лук
  • Свежая петрушка. Немного нарезанной петрушки, посыпанной сверху, станет прекрасным украшением.

Что такое имитация краба?

Искусственный краб — натуральный, но обработанный ингредиент. Он начинается со свежей рыбы, часто минтая, которую обрабатывают, готовят и улучшают другими ингредиентами и небольшим количеством цвета, чтобы сделать ее более похожей на краба.

Низкое содержание жира и калорий, хороший источник белка. И это прекрасно работает в этом деликатесном крабовом салате.

Существует несколько видов искусственных крабов, в том числе:

  • Хлопья – Кусочки имитации краба, которые легко отслаиваются.
  • Ножка – сформирована в виде трубочек, похожих на крабовые ножки. Если вы используете в этом рецепте ножку, вам нужно будет нарезать ее.
  • Кусочки – Кусочки новее, чем другие формы, и будут хорошо работать в этом рецепте с минимальным измельчением.

Как приготовить деликатесный салат из морепродуктов

  1. Нарежьте или нарежьте имитации краба и добавьте в миску среднего размера.
  2. Добавьте нарезанный сладкий перец, нарезанный сельдерей, красный лук, майонез, лимонный сок, чесночный порошок, сушеный укроп и зеленый лук. Хорошо смешать.
  3. Украсьте нарезанной свежей петрушкой и долькой лимона.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы шеф-повара Дженн

  • Следите за сроком годности искусственного краба. У него длительный срок годности, но вам не нужна упаковка, срок годности которой слишком близок.
  • Не любите майонез? Разделите майонез со сметаной — пополам — получится прекрасная острая и сливочная заправка.
  • Не любите укроп? Пропустить это. Используйте в салате немного сушеной или свежей петрушки вместо укропа.
  • Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Этот салат не замерзнет.

Вариации крабового салата с морепродуктами

  • Оживите этот салат половиной чашки салатных (детских) креветок.
  • Приправьте! Добавьте в этот рецепт щепотку кайенского перца или порошка чипотле, чтобы добавить немного остроты.

Что подавать с лучшим рецептом салата из морепродуктов

Я люблю есть этот салат как легкую закуску.Вот еще несколько идей, как подать салат из морепродуктов:

  • Подавайте большую ложку между хлебом, чтобы сделать бутерброд с салатом из морепродуктов.
  • Сделайте обертку из листьев салата или вашей любимой лепешки.
  • Суп и салат! Попробуйте этот крем-суп из креветок с салатом или выберите суп-бульон.
  • Подавайте салат в качестве прелюдии к большому блюду из курицы или свинины.

Часто задаваемые вопросы

Является ли салат из морепродуктов безглютеновым?

Если вы можете найти имитацию краба без глютена, тогда да, этот легкий крабовый салат не содержит глютена.Внимательно читайте этикетки — во многих продуктах из искусственного краба есть загустители с глютеном.

Легко ли приготовить этот холодный салат из морепродуктов?

Да! Это не может быть проще. Нарезают, а готовят нет! Возьмите миску, смешайте ингредиенты и приступайте к делу!

Полезен ли салат из морепродуктов?

Если вы используете нежирный майонез, то да, этот салат из морепродуктов довольно полезен. Он не очень богат углеводами, имеет разумное содержание жира и не много калорий на порцию.Копай!

Нравится? Также попробуйте:

Пошаговый процесс

Ингредиенты. Все перемешать. Подавать!

Деликатесный салат из морепродуктов

Этот восхитительный салат из морепродуктов со сливками, кусочками и хрустящими овощами намного лучше, чем что-либо купленное в магазине!

Курс Салат, Морепродукты, Гарнир Ключевое слово краб, крабовый салат, деликатесный салат из морепродуктов, простой рецепт морепродуктов, морепродукты, салат из морепродуктов
  • 8 унций крабовых палочек
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками болгарского перца
  • 1/2 чашки нарезанного сельдерея
  • 1/4 чашки нарезанного красного лука
  • 1/4 чашки майонеза
  • 1 чайная ложка лимонного сока 9 сушеный или свежий
  • 1/4 ч.
    • Нарежьте или нарежьте имитации краба и добавьте в миску среднего размера.

    • Добавьте нарезанный сладкий перец, нарезанный сельдерей, нарезанный красный лук, майонез, лимонный сок, чесночный порошок, сушеный укроп и зеленый лук. Хорошо смешать.

    • Украсьте нарезанной свежей петрушкой и долькой лимона.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Советы шеф-повара Дженн

    • Следите за сроком годности искусственного краба. У него длительный срок годности, но вам не нужна упаковка, срок годности которой слишком близок.
    • Не любите майонез? Разделите майонез со сметаной — пополам — получится прекрасная острая и сливочная заправка.
    • Не любите укроп? Пропустить это. Используйте в салате немного сушеной или свежей петрушки вместо укропа.
    • Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Этот салат не замерзнет.

    Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 162 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 419 мг | Калий: 88 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

    Примечание о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и рассчитывается на основе информации об ингредиентах, доступной в Интернете. Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована.

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ?

    Салат из красной фасоли и крабовых палочек | Рецепт

    Салат из красной фасоли и крабовых палочек

    10.03.2018 в Салаты от Юлии Вольхиной

    Общее время приготовления: 15 мин.

    Вам нужно немного бобов в вашей жизни? Попробуйте этот быстрый салат.

    Необычное сочетание крабовых палочек , фасоли, яйца и зелени , но очень нежный вкус я бы сказала.

    Сочетание крабовых палочек и яиц — это то, с чем нельзя ошибиться, если, конечно, вы любите и яйца, и крабовые палочки.

    Сборка этого занимает несколько минут, особенно если вы заранее отварите яйца. Если нет, убедитесь, что они остыли до комнатной температуры, прежде чем нарезать их для салата.

    Ингредиенты:
    • 1 банка вареной красной фасоли без добавок
    • 1 упаковка (8 унций) крабовых палочек
    • 3 яйца вкрутую
    • 2 стебля зеленого лука
    • Небольшой пучок зеленого укропа
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Майонез по вкусу

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Подготовка ингредиентов: Салат с красной фасолью и крабовыми палочками: шаг 1
    2. Промойте фасоль водой, если вам не нравится эта липкая штука из банки (мне не нравится), разложите фасоль в чаше Миксера: Салат с красной фасолью и крабовыми палочками: шаг 2
    3. Добавляем нарезанные яйца (я использую яйцерезку, так проще и быстрее): Салат с красной фасолью и крабовыми палочками: шаг 3
    4. Добавить нарезанные кубиками крабовые палочки: Салат с красной фасолью и крабовыми палочками: шаг 4
    5. Очистите и нарежьте зеленый лук: Салат с красной фасолью и крабовыми палочками: шаг 5
    6. Нарезанный укроп: Салат с красной фасолью и крабовыми палочками: шаг 6
    7. Заправьте немного майонезом: Салат с красной фасолью и крабовыми палочками: шаг 7
    8. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу: Салат с красной фасолью и крабовыми палочками: шаг 8
    9. Смешивание: Салат с красной фасолью и крабовыми палочками: шаг 9
    10. И служить: Салат из красной фасоли и крабовых палочек
    Наслаждайтесь! Теги: фасоль, укроп, яйцо, зеленый лук, яйцо вкрутую, майонез, салат, гарнир
    Предыдущий/следующий пост
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.