Салат красные звезды: Рецепт: Рождественский салат «Звезды» | Необыкновенного вкуса салат.

Содержание

Салаты на 23 февраля. Совет

Вкусные подарки для мужчин на 23 февраля являются одними из самых желанных, ведь, как известно, путь к мужскому сердцу лежит именно через желудок. Приготовить на 23 февраля можно очень много разных блюд, но почетное первое место на праздничном столе в этот день по праву принадлежит салатам. О том, какие же именно салаты на 23 февраля можно приготовить, речь и пойдет далее.

Салаты на 23 февраля — это, пожалуй, самые популярные блюда, ведь готовятся они довольно быстро, выглядят очень празднично и при этом, конечно же, являются вкусными. На День защитника Отечества уместнее всего готовить салаты, в оформлении которых используется символика праздника, например, красные звезды (в честь Красной армии), военные погоны, расцветка хаки, танки, самолеты и т. д. Также салат к 23 февраля можно украсить поздравительной надписью или красноречивыми цифрами «23».

Примечательно, что должны быть праздничные салаты на 23 февраля максимально «мужскими»: с одной стороны, достаточно простыми, а с другой — сытными.

Так что в качестве ингредиентов для таких салатов можно без опаски брать «тяжелые» продукты: мясо и мясные продукты, сыр, яйца, майонез.

Салат на 23 февраля «Генеральская звезда»

Для приготовления вам понадобится:

  • филе куриное
  • кисло-сладкие яблоки
  • твердый сыр
  • майонез легкий
  • икра красная

Приготовление

Очень простой в приготовлении салат. Количество ингредиентов выбирается по своему усмотрению. Делается слоями.

Куриное филе отварить, нарезать небольшими кусочками. Яблоки и сыр натереть на крупную терку.

Филе смешать с майонезом и выложить на блюдо в форме звезды. Следующим слоем выложить тертые яблоки и смазать майонезом. Затем выложить тертый сыр и вновь смазать майонезом. В завершение выложить на салат слой красной икры.

При отсутствии красной икры верхний слой салата можно выложить также из отварной моркови или свеклы, натертых на крупную терку. Салату дать немного настояться в холодильнике и подавать к столу.

Салат на 23 февраля «Мужской каприз»

Для приготовления вам понадобится:

  • ветчина — 300 г
  • яйца — 2-3 шт.
  • шампиньоны — 400 г
  • картофель — 2-3 шт.
  • орехи грецкие — 100 г
  • сыр твердый — 250 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез для заправки

Приготовление

Для приготовления этого слоеного салата отварить предварительно картофель и яйца до готовности. Шампиньоны обжарить до готовности.

Измельчить ингредиенты: ветчину мелко нарезать, яйца, картофель и сыр натереть на терке, обжаренные грибы нарезать небольшими кусочками, орехи раздробить.

Выкладывать салат слоями: ветчина, яйца, грибы, сыр, картофель. Каждый слой перемазывать небольшим количеством майонеза. В последний слой майонеза добавить измельченный чеснок.

Верх салата украсить дроблеными грецкими орехами. Салату дать настояться, затем подавать к столу.

Салат на 23 февраля «Мужские грезы»

Для приготовления вам понадобится:

  • говядина — 200 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сыр твердый — 100 г
  • яйца — 4 шт.
  • уксус яблочный — 3 ст. л.
  • майонез для заправки

Приготовление

Говядину отварить заранее. Хорошо если в бульон при варке будут добавлены пряности: черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Готовую отварную говядину остудить, разрезать на небольшие кусочки.

Лук замариновать. Для этого нарезать лук тонкими полукольцами. Залить яблочным уксусом, немного помять руками. Оставить на 15-20 минут для маринования.

Яйца отварить вкрутую, очистить, натереть на крупную терку. Сыр также натереть на крупную терку.

Приступить к сборке салата. На блюдо выложить слой маринованного лука, смазать майонезом, выложить слой говядины, вновь смазать майонезом, выложить слой тертых яиц, смазать майонезом и в завершение выложить слой тертого сыра.

Готовый салат украсить по желанию. К примеру, удачной будет идея формирования из подручных ингредиентов надписи на салате «23» или же «С 23 февраля!» и т. д.

Приятного аппетита!


Красные Звезды. Акустический концерт

14 февраля, 20:00 Клуб «Цоколь» Владимир Селиванов и Евгений Белов — о Немыслимой, Необъятной и Настоящей Любви. Самые любимые песни и новинки в теплом, ламповом, акустическом

14 февраля, 20:00

Клуб «Цоколь»

Владимир Селиванов и Евгений Белов — о Немыслимой, Необъятной и Настоящей Любви.

Самые любимые песни и новинки в теплом, ламповом, акустическом звучании.

Полный контакт.

Ответы на все вопросы.

Билеты: 400р. : предварительная продажа — в клубе с 14:00 (звоните в звонок!), 500 р. — на входе в день концерта.

18+

* * *

Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.

(с) «Фауст», Гёте

Спроси на Перекрестке — Что хочет тот, кто это придумал?
Спроси на Перекрестке — Где дверь в никуда из ниоткуда?
Такое Звездное Небо!
Такие Важные Вопросы!
Мы встретились на Перекрестке!

(с) «Перекресток», Красные Звезды

ПЕРЕКРЕСТОК — символ открытости и магической опасности. Во многих культурах перекресток означает место встречи трансцендентных сил — богов, ведьм, духов и мертвых… Символизм перекрестка также неотделим от символизма двери, т. е. перехода от старого к новому, от посюстороннего к потустороннему…

(с) Шейнина Е. Энциклопедия символов, знаков, эмблем. М., 1999.

Делай, что должен и пусть это будет пределом.
(с) Кроули А.

Российский лейбл «Мистерия звука» выпускает музыкальный альбом рок-группы КРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ «За Пределами Понедельников». Этот необыкновенно театральный, эксцентричный и в то же время весьма реалистичный альбом — результат совместных творческих усилий музыкантов группы (Александр Фок, Владимир Селиванов, Евгений Белов, Дионис Юбко), звукорежиссеров Сергея Большакова, Дениса Юровского (Москва, студия «Параметрика») и Олега Баранова (S. P.O.R.T, Tequilajazzz — Санкт-Петербург).

«Концепция нашего альбома заключается в том, что песни сами рассказывают историю, — говорит Евгений Белов, — одну историю, сплетающуюся из многих других историй которые, в свою очередь, тоже являются производными событий прошлого уходящих своими корнями в глубокую древность». По мнению музыкантов, многие проблемы, стоявшие перед молодыми людьми в те годы, актуальны и сейчас.

«Идея в том, чтобы перевести чувства и переживания на язык современности и сделать его понятным для нынешней молодежи. Мы увидели, что вопросы прошедших лет стоят на повестке дня и сегодня, и поняли, что выбрали правильную тему. События прошлого необходимо проецировать на день сегодняшний и спрашивать себя: «Что же все-таки изменилось за эти века, тысячелетия?», — говорит Владимир Селиванов, — Вы увидите, что общего у нас с прошлым гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. С былинными героями нас объединяет немыслимая Любовь, Непокорность обстоятельствам и отчаянная Воля к Победе».

Красные Звезды — За Пределами Понедельников (2013)

1. Перекресток
2. Русский
3. Огонек
4. Любовь
5. Ломать Лед Смерти
6. Настоящее
7. Глория
8. Очередь
9. Тринадцать

Владимир Селиванов — вокал
Евгений Белов — вокал, гитара, синтетические инструменты
Денис Юбко — бас-гитара
Александр Фок — ударные инструменты
Ксенья Вагнер — администрирование
Анастасия Суворова — вокал («Русский», «Очередь»)
Яна Старцева — вокал («Любовь»)
Жизнерадостный хор в «Огоньке» — Яна Старцева, Ирина Растопчина, Алевтина Кипель, Кристина Кипель.

Запись — студия «Осмос» (Минск, Беларусь)
Запись, сведение и мастеринг — студия «Параметрика» (Москва, Россия)
Звукорежиссеры — Сергей Большаков и Денис Юровский.
Песня «Перекресток» — сведение и мастеринг Олег Баранов (Санкт-Петербург, Россия)

Мы благодарим за помощь и поддержку:
Александра Кузьмичева, Екатерину Копытину, Юлию Ефремову, Павла Иванова, Артема Бузина, Александра Щербака, Семена Чайку, Юлию Дубову, Александра Бергера, Дмитрия Минича, Антона Панова, Людмилу, Ольгу и Яночку Беловых, Кота Тиу и его хозяев Антона и Наталью, Дениса Третьякова, Анну Шаляпину, семью Беловых — Инессу, Любовь, Нину, Виктора, семью Владимира Селиванова — Юлию, Анну, Галину, Никиту, Ольгу Лилиту, семью Юбко, Людмилу Калашникову.

салат новогодний

Вот и наступил Новый 2014 Год! Год синей, деревянной Лошади! Будем надеяться, что он принесёт нам много новых впечатлений, радости и всего самого хорошего.

А я сегодня, в первый день наступившего года, хочу поделиться вкусным рецептом салата, который можно приготовить на праздничный стол. Ведь ещё много прекрасных праздников нас ждёт впереди. Этот прекрасный рецепт салата – от моей мамули Марины Ивановны. А так как на дворе зима, салат будет символичным, в виде нарядной ёлки. Здесь то вы сможете проявить свою фантазию и нарядить салат-ёлку так, как хочется Вам.
Потребуется:
• Куриная грудка – 1 шт.
• Грибы (мама использовала шампиньоны) – 300 гр.
• Лук репчатый – 2 шт.
• Печень говяжья – 300 гр.
• Горошек зелёный (консервированный) – 1 б.
• Яйца – 5 шт.
• Сыр твёрдый – 200 гр.
• Масло растительное – для жарки грибов.
• Соль – по вкусу.
• Майонез (в нашем рецепте майонез высококалорийный. Так вкуснее) – 300-400 мл.
Для оформления салата:
• Кукуруза (консервированная) – 2-3 ст.л. – для бус.
• Зелёный горошек (консервированный) – 2-3 ст.л. – для бус.
• Гранат (ягоды) – 2-3 ст.л. – для бус.
• Маслины – 8-10 шт. – для шаров.
• Перец болгарский красный (свежий) – для звезды и свечек.
• Яичный белок (отварной) – от 1 яйца – для снега.
• Укроп (свежий) – для веточек ёлки.
• Стружка кокосовая – 2-3 ст.л. – для снега.
• Сыр – кусочек – для луны.
• Гриб (шампиньон) – ножка ёлочки.
• Деревянные шпажки (зубочистки) – несколько штук – для установки свечек и звезды.

Как приготовить и оформить вкусный и красивый салат «НОВОГОДНИЙ»:

Если Вы готовите этот салат не на новогодний или Рождественский стол, можете просто уложить его слоями, как указано в рецепте и украсить на свой вкус.  Но мы будем готовить салат на Новогодний, праздничный стол.
Для начала нам нужно подготовить и отварить некоторые ингредиенты. Курицу, яйца и печень отвариваем до готовности.
Грибы измельчаем (мама режет их кубиком) и обжариваем с измельчённым репчатым луком на растительном масле. Присаливаем по вкусу.
Для оформления этого салата нам понадобится большое плоское блюдо. Начинаем укладывать салат слоями в виде ёлочки.
1 слой: куриную грудку режем кубиком. Перемешиваем с майонезом. Выкладываем на блюдо.
2 слой: обжаренным грибам с луком даём стечь (растительному маслу) и выкладываем слоем поверх курочки.
3 слой: отварную печень режем мелким кубиком или соломкой, перемешиваем с майонезом и укладываем поверх грибов.
4 слой: далее идёт консервированный зелёный горошек. Немного сдабриваем майонезом.
5 слой: отварные яйца трём на крупной тёрке. Укладываем поверх горошка. Промазываем майонезом.
6 слой: сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем поверх яиц. Промазываем майонезом.
Начинаем украшать нашу НОВОГОДНЮЮ ЁЛОЧКУ: Сначала нам нужно уложить зелёный укроп в виде веточек ёлки. Отварной белок трём на мелкой тёрке и укладываем в виде снега на веточки ёлочки и под ёлочку. Оформляем ножку ёлки грибочками. Теперь нарядим ёлочку красочными бусами из консервированного зелёного горошка, кукурузы и ягод граната. Маслины располагаем в виде шаров.
Из красного болгарского перца вырезаем звезду и свечи, накалываем их на деревянные шпажки и втыкаем в салат. Из сыра вырезаем луну и посыпаем блюдо (вокруг салата) кокосовой стружкой. Создаём имитацию падающего снега.Вот такая красавица новогодняя ёлочка получилась у моей мамы. Она стала настоящим украшением нашего Новогоднего стола. Я всем советую попробовать этот салат, думаю, он многим придётся по вкусу.

Приятного аппетита желает всем Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

«Это самая бесполезная популярность»: что стало со звездой ролика «Борщ с капусткой, но не красный!»

Никита Литвинков

«Тут был хороший борщ с капусткой, но не красный. Так… Са-си-са-а-чки. Ну еще есть какой-то непонятный салат, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще, он меня бесит. Вот… Еще чо-о-о… Вкусный чай, он так утоляет жажду, и я чувствую себя человеком» — короткое 30-секундное видео моментально стало вирусным. Пользователи Сети расхватывали эмоциональную речь Никиты на цитаты и сделали огромное количество мемов с его участием. 

О самом же юноше, впрочем, известно мало: родился в селе Митрофановка Воронежской области, жил в Королеве, но позже вернулся на родину. В 2013 служил в армии, где проявил себя в творческой сфере — играл в оркестре на аккордеоне. После устроился работать преподавателем музыки в колледже. Как бы ни пытались поклонники отыскать больше информации о герое видео, у них не получалось. «СтарХиту» же удалось пообщаться с Литвинковым и узнать, как сложилась его судьба.

«Теперь я живу в Шацке, это в Рязанской области, — рассказывает «СтарХиту» Никита. — Пригласили на должность концертмейстера в классе хореографии и у вокалистов в местном колледже культуры. При переезде в новый город трудностей никаких не возникло, меня сразу приняли на работу. Часто ли возвращаюсь на родину? Нет, был давно, два года назад. Как говорится, чем дальше, тем роднее».

Как признается Никита, даже спустя 12 лет после публикации видео его по-прежнему узнают. Возникает вопрос: «Помогла ли ему как-то приобретенная слава?» «Это самая бесполезная популярность, — продолжает герой ролика. — Никто ничего бесплатно мне не давал в жизни. Часто слышу предложения попробовать силы в блогерской сфере. Но чувствую, не моя ниша. Даже если бы пригласили участвовать в музыкальном проекте, например, как «Голос» или «Шоу талантов», отказался бы. Шоу есть шоу, оно далеко от музыки. Я человек творческий. По своему амплуа и колориту предпочитаю солировать. Разочаровался во многих артистах. Просто каждый из них перешел на какую-то личную халтуру. Хоть и понимаю, сейчас новое время для музыки. По мне, у того же Билана или Бузовой просто мелодичные песни».

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Кроме творчества, у Никиты есть и другие интересные увлечения. Например, психология, психиатрия, нумерология… Что касается личной жизни парня, его сердце свободно. «Со мной никто не знакомится, — вздыхает Литвинков. — Мне никто не нужен! Да, признаюсь, хочется рядом иметь близкого человека, но такого пока нет. Какие девушки нравятся? Знаете, сейчас эпоха одиночества. Каждый остается наедине со своими проблемами».

В армии парень играл в оркестре на аккордеоне Интернет-герой часто выступает на сцене На странице Никиты есть фото с девушками. Но как признается парень, это только подруги

Фото: Vk.com

Молодежная хоккейная лига — «И в Америке нет конца света!»

Почти сутки добиралась команда до базы под Бостоном: ранним утром четверга покинула Ступино и лишь в пятницу в четыре утра по Москве ребята наконец смогли принять душ и лечь спать. О том, с какими еще проблемами им пришлось столкнуться, «Советскому спорту» рассказала директор по маркетингу МХЛ Оксана Марченко

«УТРО В КИТАЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ»

– Выезд из Ступино напоминал утро в китайской деревне, так как случился ни свет ни заря, – с улыбкой говорит Марченко. – Естественно, никто не выспался. Да и перелет в Нью-Йорк выдался утомительным. А пока мы добрались до городка Вобурн – местечка рядом с Бостоном, где будем базироваться до 25 декабря, – собрали все пробки. Оказывается, они есть не только в Москве…

– Сколько часов команда провела в автобусе?

– Вообще дорога из Нью-Йорка в Бостон занимает не больше трех с половиной часов, но мы столкнулись с большим потоком машин. И ехали со скоростью не более 60 километров в час. Так что потратили почти в два раза больше времени. Хорошо хоть автобус был комфортный и ребята спали всю дорогу. Вошли в гостиницу почти в семь вечера по местному времени. Естественно, после такого путешествия ни о какой тренировке речи уже не шло…

– К вопросу о пробках. Далеко ли от гостиницы команда будет тренироваться?

– Почти 20 километров. Вроде недалеко, но это дорога в сторону Бостона. И в отеле нас сразу предупредили, что добираться туда можно и около часа. Так что в пятницу мы отправимся на каток за два часа до начала тренировки, которая запланирована на пять вечера. Тренерский штаб уже расписал распорядок дня на ближайшее время.

«А ЕДА ТУТ ОСТРАЯ!»

– Что за гостиница?

– Небольшая. До такой степени, что все наши парни не уместились в зоне рецепции. Зато номера просторные и уютные. А вот с пищей пришлось повозиться…

– С этого места поподробнее.

– Мы заранее заказали стандартное спортивное меню: суп-лапша, макароны с мясом и салаты. Но на деле все это оказалось хоть и съедобным, но довольно острым. Макароны, к примеру, делаются с традиционным для американцев соусом маринара. Он кисловато-острый и довольно специфический на вкус для нашего брата. Так что доктор команды попросил персонал отеля скорректировать меню.

Но главное, что все живы-здоровы, – завершает разговор Марченко. – Да и конец света, который обещали 21 декабря, не случился. Не только в России, но и в Америке…

Остается добавить, что в Америку «Красные Звезды» отправились в хорошем настроении. И подготовились в комфортных условиях на базе ступинского «Капитана», и товарищеские матчи удачно провели. Электростальский «Кристалл» обыграли 4:1 и молодежную сборной России, которая готовилась к чемпионату мира в Уфе, «звезды» обыграли по буллитам (4:5).

– Вроде бы у нас должны быть ребята послабее, ведь все сильнейшие находятся в распоряжении наставника «молодежки» Михаила Варнакова, – говорит управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов. – Ан нет! Многие игроки «звезд» показали, что, возможно, не в той команде они оказались накануне Нового года. 

РАСПИСАНИЕ ТУРНЕ

l 23 декабря, Кембридж

(штат Массачусетс, США)

«Красные звезды» – сборная Атлантической юниорской лиги

l 27 декабря, Вест-Пойнт

(штат Нью-Йорк, США)

«Красные звезды» – Военная академия Вест-Пойнта

l 28 декабря, Нью-Хейвен (штат Коннектикут, США)

«Красные звезды» – Йельский университет

l 30 декабря,

Сент-Джон (Канада)

«Красные звезды» – Университет Нью-Брансвик

l 31 декабря,

Фредериктон (Канада)

«Красные звезды» – Университет Нью-Брансвик

l 2 января, Провиденс

(штат Род-Айленд, США)

«Красные звезды» – Университет Брауна

СОСТАВ «КРАСНЫХ ЗВЕЗД»

Вратари: Денис ПЕРЕТЯГИН (Алмаз), Сергей МАШКОВЦЕВ (Чайка).

Защитники: Артем БОРОДКИН (Белые медведи), Даниил БОГДАНОВ, Роман ПИКМУЛИН (оба – Серебряные львы), Денис ВЫДРОВ (Алмаз), Роман ТАТАЛИН (Русские витязи), Руслан АНДРЕЙЧИКОВ (Динамо-Шинник), Максим АНИСИМОВ (СКА-1946), Валентин МИЛЮКОВ (Омские ястребы), Станислав ГЛАЗУНОВ (Атланты), Никита ДОНЕЦ (Мамонты Югры).

Нападающие: Артем ВАЛЕРКО (Русские витязи), Егор КРИВЧЕНКО, Кирилл ТАМБИЕВ (оба – МХК Химик), Данил МАКАРОВ, Булат БАЙКЕЕВ, Данил ФАЙЗУЛЛИН, Олег ЛОМАКО (все – Барс), Микс ЛИПСБЕРГС, Юрис УПИТИС (оба – ХК Рига), Александр КУЗНЕЦОВ (Атланты), Григорий МИЩЕНКО (Чайка), Денис ВИХАРЕВ (Алмаз), Роман БЕРДНИКОВ (Омские ястребы), Николай СТОЛЯРЕНКО (Амурские тигры).

Тренеры: Игорь Ромашин, Пол Стюарт.

МЫТИЩИНСКИЙ КОЛУМБ

О ПЛЮСЕ, РЭПЕРЕ И САНТА-КЛАУСАХ

В прошлогоднем турне одно из американских изданий предложило вести блог на своем сайте форварду «Красных звезд» Никите Феоктистову. «Советский спорт» решил не отставать от американцев.

Представляем вашему вниманию первую запись в блоге «Мытищинский Колумб» нападающего «звезд» Александра Кузнецова из «Атлантов».

– Я впервые в Америке, и некоторые вещи мне кажутся удивительными, – рассказывает Александр. – Прежде всего поразила погода. Никогда еще не встречал Новый год при плюс 10 и с дождем! Еще порадовал аэропорт. Там мы встретили столько необычных личностей! Например, какого-то будду и человека, похожего на постаревшего Снуп Догга (Snoop Dogg – американский рэпер и актер. – Прим. ред.). Сразу видно, что страна свободная и никто никого не стесняется. Но подходить с просьбой о фото все-таки не рискнули: мог и врезать в ответ. Опасный тип. Но забавный…

В Бостон ехали медленно из-за пробок. Хотя… По меркам Москвы здесь вообще пробок нет! В нашей же столице уже не заторы даже, а всеобщее стояние…

И последнее, что хочу рассказать сегодня, – это домики, украшенные к Рождеству. С елками и Санта-Клаусами. Раньше видел их только в кино, а теперь удалось вживую. Класс!


А В ЭТО ВРЕМЯ…

«ПУСТЬ СО СТРАХУ ЛЕЗУТ НА БОРТ ИХ ЮНЦЫ В ИСТЕРИКЕ…»

Перед отлетом «Красных звезд» в Америку Молодежная лига подвела итоги конкурса «Шестой полевой», где болельщикам предложили пожелать удачи нашим ребятам в турне.

В адрес лиги пришло немало писем со стихами и рисунками. Все они дошли до адресата – «Красных звезд», и так как все были сделаны с душой, в МХЛ решили не называть победителя. Но «Советский спорт» все же решил выделить самые удачные работы – коллаж череповецкого «Алмаза» и рисунок Анны Михайловой. А также стихотворение Вадима Дубинина из Барнаула.

 

За победой едут наши пацаны в Америку,

Пусть со страху лезут на борт их юнцы в истерике!

«Красных звезд» бояться стоит всем –

            без исключения,

Ведь за них Россия вся болеет – без сомнения!

Там, в Америке с Канадой, жарко будет очень,

Коль российская дружина поиграть захочет!

Возвращения с победой будем ждать их дома,

Пусть все знают – в МХЛ играют Чемпионы!

«Советский спорт»

новая недорогая сеть китайской еды – Архив

В «Китай Чи» светло и пока просторно. Под потолком плотно висят красные и оранжевые зонтики, на стене в торце — граффити: женские тела в профиль и анфас, посередине широко разинутый рот с высунутым языком, и все, включая язык, покрыто росписью, имитирующей татуировку. Плазменные панели транслируют кукольный китайский поп, но в колонках звучит совсем другая музыка — ближе к соулу. Кухня открытая, отделенная от зала невысокой прозрачной перегородкой. За перегородкой — четверо поваров (двое — китайцы) и кассир, наряженные как бы хунвейбинами в красных фартуках, с красными нарукавными повязками; только кители и фуражки почему-то не цвета чернил, а хаки. На спинах — красные звезды. В зале 6 высоких столов, 4 обычных плюс подоконники, да и деревянную полку вдоль кухни тоже в случае чего можно приспособить под роль столешницы, если вдруг народу будет битком.

Технология и еда

Как в любом китайском заведении, в «Китай Чи» все готовится быстро и традиционно — на пару, во фритюре и в замечательной китайской сковородке вок (правда, на электрической). Меню включает 7 разделов: «Закуски» (от жареных спринг-роллов с овощами за 75 р. до курицы с овощами в лаваше за 230 р.), «Салаты» (160–180 р.), отдельно «Спринг-роллы» (135–195 р.), «Дим-самы» (35–45 р. за штуку), «Лапша на воке» (240–330 р.), «Рис на воке» (240–250 р.) и «Супы» (2 вида рамэн по 190 и 220 р.). Можно также заказать чай (40 р.), кофе из машины-автомата (эспрессо и американо по 65 р., капучино 90 и 110 р.), газировку и пиво в бутылках.

Единственная заминка — очередь на кассе. Как только пробивают чек, дело идет скорее: каждый гость получает пейджер и усаживается за стол. Когда заказ готов, пейджер начинает вибрировать; надо подойти к стойке и забрать поднос. Еда вполне приличная для своих денег, а сингапурская лапша (330 р.) так и вкуснее, чем во многих других московских местах. Про курицу в лаваше (терияки за 210 р. и курица с овощами за 230 р.) можно подумать, что это шаурма, но это не так: во-первых, свернув, ее не обжаривают, во-вторых, сворачивают в неустойчивый конверт; тем не менее такой ролл удобно взять с собой — его надежно упаковывают в 2 слоя бумаги, а затем еще и в фольгу.

В заключение можно добавить, что «Китай Чи» знаменует дальнейшую экспансию китайской кухни в целом и азиатской лапши в частности — и закат японской кухни, с другой стороны. Здесь нет совсем суши — попробуйте такое представить хотя бы год назад.

Смотрите также: как владелец «Тануки» решил захватить мир после суши

Рождественский салат с пряниками и свекольными звездами

Свёкла и пряники – продукты, часто используемые на Рождество, однако в одном блюде их увидит не каждый. Предлагаем рецепт восхитительного рождественского салата с пряниками и свекольными звездами, в котором гармоничный дуэт овоща и выпечки дополнен апельсином, клюквой, сыром с плесенью и миндалем.

Понадобится на 2-4 порции:

— полевой салат (рапунцель) – 2 горсти

— свёкла вареная или запеченная – 1-2 шт.

— апельсин – 1 большой плод

— сыр с голубой плесенью – 100 г

— клюква вяленая – 1/3 стакана

— миндаль – 1/3 стакана

— пряники (покупные или домашнего приготовления) – 2-3 шт.

Для заправки:

— масло из грецких орехов – 5 ст. ложек

— белый винный уксус – 1 ст. ложка

— кленовый сироп – 1 ст. ложка

— корица молотая – щепотка

— перец чили молотый – щепотка

— соль, перец черный молотый – по вкусу

Рождественский салат с пряниками и свекольными звездами

1.  Свёклу для салата следует приготовить заранее. Вымойте корнеплоды и, не снимая кожуру, отварите их в воде или запеките в духовке в фольге. Оставьте остывать. Можно приобрести отваренную свёклу в отделах кулинарии.

2.  Приготовьте заправку. Для этого налейте в стеклянную банку масло грецких орехов, винный уксус, кленовый сироп. Всыпьте соль, перец черный молотый, перец чили. Закройте банку крышкой и хорошенько взболтайте.

3.  Остывшую свёклу очистите от кожуры, нарежьте на пластинки и с помощью выемок для печенья вырежьте из них красные звезды. Обрезки измельчите кубиками.

4.  Апельсин очистите от кожуры, разделите на отдельные дольки, удалите пленки с белым подкожным слоем и нарежьте на более мелкие кусочки.

5.  Запарьте вяленую клюкву (залейте кипятком секунд на 30) и затем обсушите на бумажном полотенце. Миндаль и пряники нарежьте небольшими кусочками. Сыр с голубой плесенью нарежьте небольшими кусочками.

6.  На плоское овальное или прямоугольное блюдо выложите поочередно полевой салат, ломтики апельсина, кубики голубого сыра, звезды и кубики свёклы, запаренную клюкву. Полейте заправкой, посыпьте пряниками и миндалем.

7.  Рождественский салат с пряниками и свекольными звездами простой в приготовлении, но его удивительная комбинация вкусов и ароматов в сочетании пряной пикантной заправки произведет впечатление на гостей.

Приятного аппетита и вкусного салата!

Салат «Цезарь» — пищевые дрожжи «Красная звезда»

Салат «Цезарь»

 

Легенда гласит, что этот знаменитый салат был создан в 1924 году итальянским шеф-поваром Цезарем Кардини, который владел рестораном в Тихуане, Мексика. Классически салат заправляется чесночной заправкой из винегрета, приготовленной с вустерширским соусом, лимонным соком, тертым сыром пармезан, гренками, сырым или вареным яйцом и анчоусами. Эта более полезная версия на вкус невероятно похожа на оригинал, но не содержит яиц, молочных продуктов или анчоусов, и ее легко приготовить из обычных продуктов.

Ингредиенты

  • ГРЕНКИ: 1½ чашки французского хлеба, хлеба на закваске или цельнозернового хлеба, нарезанного кубиками (при желании удалить корки)
  • 2 столовые ложки TAHINO
  • 2 столовые ложки Dijon Hotard
  • 2 зубчатки чеснока, прессованный или очень тонко измельченный
  • 3 столовые ложки свежих лимонных сок
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ⅓ чашка воды
  • от 6 до 8 чашек ) порванные листья салата романо
  • молотый черный перец (по возможности свежемолотый) по вкусу
  • поджаренные хлопья нори или поджаренные и раскрошенные листы нори по вкусу (по желанию)
  • дольки свежего лимона (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Разложите кубики хлеба в один слой на противне и запекайте их, пока они не станут сухими и слегка поджаренными, около 15 минут. (Крутоны не станут полностью хрустящими, пока не остынут.) Отложите гренки в сторону.

  2. Чтобы приготовить заправку, поместите хлопья пищевых дрожжей, тахини, горчицу и чеснок в среднюю миску и перемешайте их вместе, чтобы получилась паста. Постепенно добавьте лимонный сок, соевый соус и воду, энергично перемешивая венчиком, пока заправка не станет очень однородной.

  3. Чтобы собрать салат, положите листья салата в большую миску. (Чем больше, тем лучше для облегчения перемешивания.) Вылейте заправку на салат и перемешайте, пока все листья не будут хорошо покрыты. Добавьте гренки и снова перемешайте салат, убедившись, что заправка и гренки хорошо распределены.

  4. Выложите салат поровну на четыре тарелки. При желании украсьте каждую порцию молотым черным перцем, поджаренными хлопьями нори и дольками лимона.Подавать немедленно.

  5. Секреты повара:
  6. Нори — это нежный морской овощ, который продается в магазинах натуральных продуктов. Поджаривание раскрывает сладкий, нежный вкус нори. Если вы не можете найти предварительно обжаренные нори, вы можете легко поджарить их самостоятельно над открытым газовым пламенем или на сухой сковороде, пока они не станут ярко-зелеными.

Информация о пищевой ценности

Калории: 189 Жиры: 9 г Углеводы: 20 г Белки: 9 г

3.5.3229

Стар Фуд Продактс

Описание Размер
САЛАТЫ И Спреды STAR
Сыр Star Pimiento 6,5 унций.
Звездный салат с тунцом 11 унций.
Салат со звездчатой ​​ветчиной 11 унций.
Куриный салат «Звезда» 11 унций.
Сырная паста Star Pimiento 11 унций.
Салат «Звездный цыпленок» 24 унции.
Сырная паста Star Pimiento 24 унции.
Куриный салат Star Classic 12 унций.
Яичный салат «Звезда» 11 унций.
Сырная паста Star Pickle Pimiento 11 унций.
Сырная паста Star Jalapeno Pimiento 11 унций.
САЛАТЫ И СПРЕДЫ PRIVATE STOCK
Сырная паста Star Private Stock Pimiento 12 унций.
Сыр «Пимьенто» для гурманов Star Private Stock 12 унций.
Сыр Star Private Stock Gourmet Jalapeno Pimiento Cheese 12 унций.
Куриный салат Star Private Stock 12 унций.
Куриный салат Star Private Stock 2 фунта
САЛАТЫ С КАРТОФЕЛЕМ / ПЛАВОМ / МАКАРОНИ
Салат из капусты Star Cole 9 8 унций

.

Салат «Звездные макароны» 24 унции.
Стар Коул Слоу 11 унций.
Капустная капуста 2 фунта
Салат с макаронами 2 фунта
Картофельный салат 9008 9008.
Салат из картофеля Star 2 фунта
Салат из запеченного картофеля Star Private Stock 24 унции.
ТУШЕЕ / СУПЫ / ЧИЛИ
Цыпленок с пельменями 20 унций.
Star Brunswick Stew 2 фунта
Star Chili 12 унций.
БАРБЕКЮ
Шашлык Star 12 унций.
Барбекю из старого дуба 12 унций.
Звездное барбекю в восточном стиле 18 унций.
Красный соус Star Barbecue 18 унций.
ПАРФЕ / ЖЕЛАТИНЫ / ЙОГУРТ
Парфе Star’s 13 унций.
Желатин Star’s Fruit 14 унций.
Клубничное парфе Star Private Stock 22 унции.
Радужный желатин Star Private Stock 24 унции.
Клубничный желатин Star Private Stock 24 унции.

Меню — Глен Эллен Стар


овощи, запеченные на дровах

цветная капуста, тахини, миндаль, сумах
брюссельская капуста, мармелад из бекона с коричневым сахаром пекорино романо, панчетта, кресс-салат

пицца

маргарита, базилик, помидоры, моцарелла
пирог с томатным кремом, перец эспелет
белый соус, болоньезе бьянко, руккола

стартеры

простой зеленый салат, винегрет из шампанского и красных апельсинов
каунти лайн смешанный салат из цикория, яблоки Pink Lady, засахаренные грецкие орехи с карри, рокфор-заправка
суп из корнеплодов, консервированный трюфельный соус
домашняя выпечка, оливки каламата и изюм, масло с розмарином, подается теплым, выпекается ежедневно

сеть

кирпичная курица, мостарда с каштанами и сельдереем, французская чечевица, пюре из корня сельдерея, сметана
Жареные фермы Снейк Ривер Вагю Забутон, деликатесная тыква, запеченная на дровах, салат из дикого риса, фонтина фондута, бордовый соус
целая рыба, жареная на дровах, жареный батат и красный лук, сикил пак
лопатка ягненка «путтанеска», паста радии, артишоки, пармезан реджано, греческий йогурт
ригатони кешью и перец, шампиньоны черные, томаты полусухие, снежный горошек, все приправы

десерты

сегодняшние десерты

липкий карамельный пудинг финики меджул, кофейно-ирисовый соус
шоколадный тарт, ганаш из молочно-орехового шоколада, глазурь из темного шоколада с арманьяком

домашнее мороженое и сорбеты

солодовый молочный шоколад
молоко и мед
шоколадная стружка
виноградный сорбет


Соседская ночь 2. 2.22 Первое блюдо

тартин, мусс из козьего сыра, пюре из авокадо, хрустящий лук-шалот, кольца чили фресно, щавель майка

Ночь по соседству 2.2.22 Второе блюдо

жареная свиная отбивная куробута, яблочная глазурь, шаукрут и картофельное пюре

39 долларов США на человека + бесплатный пробковый сбор

Вино и пиво

игристое и шампанское:

Смит Стори Брют, округ Мендосино nv
j виноградники кюве 20, русская долина реки nv
шрамсберг j.шрам брют розе, северное побережье 2011

Совиньон Блан:

поместье Стоун Эдж Фарм Долина Сонома 2018
Эна, Виноградник Мэрайи, хребет Мендосино 2020
Мерри Эдвардс, Долина Русской Реки 2019

шардоне:

скамейка сонома, русская долина реки 2018
кросби роаманн купиенс видере люцем, карнерос 2017
эллисон брук сонома теневой виноградник, долина сонома 2020
корни кельтом, русская долина реки 2019
поместье hanzell виноградники, ферма сонома, долина голубая 2016
поместье на ферме, карнерос 2018
виноградник лиоко чуй, долина сонома 2016

интересных белых:

пещерная собака птичий двор виноградник годелло, долина сонома 2019
массикан анния токай фриулано/риболла джалла/шардоне, долина напа 2020
читал холланд уайли виноградник рислинг, долина андерсон 2020
белден амбары поместье выращенный грюнер вельтлинер, сонома гора матраминервулцвюрц 2018
ин , русская долина реки 2018
виноградники сильверадо кернер, боррео, одиночный виноградник, долина напа 2019

розовое

семейная винодельня Уоткинс, каберне фран, графство сонома 2020
виноградники grebennikoff, мерло, долина сонома 2020

пино нуар:

Садовник, округ Сонома, 2018 г.
, побережье Файла-Сонома, 2018 г.
Occidental Freestone-Occidental, Sonoma Coast 2019
Read Holland Deep End Anderson Valley 2017
Porter Creek Estate, Russian River Valley 2018
ancien Red Dog Vineyard, Sonoma Mountain 2014
westwood, sonoma county 2017
sonoma-vineyards, bohanomadillon the bohanomadillon побережье 2017
маритана мартаэлла виноградник, долина русской реки 2019
виноградники фримена ранчо кифер, долина русской реки 2017
ранчо поместья донум, карнерос 2018
рекаин «поколения» виноградник серебряного орла, побережье сонома 2019
западный бегущий забор, виноградник сонома, кювейн побережье 2018

зинфандель:

Dane Cellars Gopher Run, Sonoma Valley 2016
Коренная винодельческая компания.Виноградник Эсола, графство Амадор 2018
Семейные вина хамеля, Долина Сонома 2018

вина типа каберне и бордо:

бензигер солнечный склон виноградник, долина сонома 2017
тин амбар мерло, пикберри виноградник, сонома долина 2017
кенвуд, джек лондон виноградник, сонома гора 2017
хилл оф тара мунридж виноградник, лунный горный район, каберне совиньон, округ сонома 2016
лапчатка, каберне совиньон, долина напа 2018
ad vivum, юнтвилль — виноградник спящей леди, долина напа 2016
тонн. храбрый мальбек, гор. видер, долина напа 2018
кинан каберне франк, виноградник верхней чаши, весенние горы, долина напа 2017
виноче каберне фран, гора. видер, долина напа 2019
гандона каберне фран, мейя, причард хилл, долина напа 2018
виноградники вилуко каберне совиньон, горы майакамас 2012
Виноградники Школы Наследия Индульгенция Ханны, Калистога, Долина Напа 2014
Поместье Лорел Глен Сонома Маунтин 2007
Дань Бензигер Бордо Бленд Долина Сонома 2016
Реприс Дженнифер Блок, Мун Маунтин.виноградник, лунная гора. район, графство сонома 2018
каменный край, каберне совиньон, долина сонома 2015
гранитное озеро пилькроу, каберне совиньон, гора хауэлл, долина напа 2018
виноградники майакамас каберне совиньон, гора. Видер 2014
Mayacamas Виноградники Каберне Совиньон, mt. Видер 2015
Mayacamas Виноградники Каберне Совиньон, mt. Видер 2016
Mayacamas Виноградники Каберне Совиньон, mt. видер 2017
трефетен ореол, дубовый холм грязный, долина напа 2016
чучело м. этэн, каберне совиньон, резерфорд, долина напа 2017
чучело, каберне совиньон, резерфорд, долина напа 2017

Рона сорта:

Гатри Гренаш/Мурведр/Сира, Виноградник Джулиана, долина Напа 2018
Матис Гренаш, Долина Сонома 2017
en garde petite sirah, Ред-Хиллз Лейк Каунти 2018
lasseter «chemin de fer» Гренаш/мурведр/Сира, Долина Сонома 9 0418 Писец Бейкер Лейн Виноградник Сира, побережье Сонома 2018

интересных красных:

ранчо баклин олд хилл древний бленд, долина сонома 2017
винодельня форт росс виноградник форт росс пинотаж, форт росс-сивью 2014
столпман ла куадрилья сира/гренаш/санджовезе, каньон баллард 2020
винодельня талисман вейр, хайрквилл, блок нейоркбилендс 2016
Йейтс Олден Перри Резерв каберне, мерло, каберне фран, тонна.видер 2016

пивные бутылки, банки и разливное:

пивоваренная компания северного побережья скримшоу
пивоварение в курятнике (сезонное чередование)
пивоварение сонома спрингс, (меняющееся ipa)
аллагаш белый
пивоварение новой славы, мармеладные черви, жевательный светлый эль
сидр золотого штата, ньютаун пиппин, Five Mile Orchard
варка эля с рационом, безалкогольный мутный ипа

наша политика пробкового сбора: 30 долларов США / 750 мл

мы с радостью отказываемся от пробкового сбора за каждую бутылку, купленную из нашего списка

Мясной ресторан Red Star Deli – восходящая звезда | Рестораны | Денвер | Денвер Вестворд

Джеймс Маццио не новичок в этом районе. Получатель Food & Wine Best New Chef, он зарабатывал себе на жизнь ресторанным бизнесом задолго до того, как в городе появились повара. Поднявшись на пресловутую стойку с марихуаной, он приземлился в ныне несуществующем ресторане 15 Degrees в Боулдере, где в 1999 году получил всеобщее признание. прошлой весной в Ледяном домике сидит на полупролете лестницы.

См. также: Слайд-шоу: Сэндвич-сцены из ресторана Red Star Deli

Лестница! И в еде, и в розничной торговле они практически смертельный поцелуй, как слишком хорошо знают многие повара и владельцы магазинов Cherry Creek.Что еще хуже, это внутренние лестницы: вы попадаете в гастроном, открывая тяжелую стеклянную дверь, проходите через стерильный коридор, а затем направляетесь вверх. Без витрины, без внутреннего дворика, без видимых столов и только с небольшой доской для сэндвичей, приставленной к тротуару, чтобы привлечь вас, это место настолько трудно найти, что даже люди, которые его ищут, иногда пропускают его. (И только представьте, сколько других голодных душ проходит мимо.) Так что же думал такой опытный шеф-повар, как Маццио, когда он выбрал именно это место из всех доступных мест в городе для своего гастронома?

Оказывается, он не думал — по крайней мере, о гастрономе.Он думал о том, как здорово было бы занять обширное, но разделенное на отсеки пространство, в котором разместилась кулинарная школа Mise en Place, которая была закрыта в прошлом году, и о потенциале, который она держала для таких кулинарных махинаций, как поп- ужины и блюда от шеф-повара. Все это позже материализовалось в деревенском, солнечном внутреннем пространстве, получившем название Studio F. Но что делать с крошечной внешней зоной, через которую вы проходите, чтобы попасть из коридора второго этажа в выставочную кухню? «Из него могла бы получиться классная гостиная», — отмечает шеф-повар.

К счастью для нас, Маццио любит бутерброды. Таким образом, вместо удобных стульев и низких столиков здесь теперь находится Red Star Deli, все 800 квадратных футов. Декор состоит из стеклянной гастрономической витрины; полка со столовыми приборами, кофе и газировкой; и красно-черно-белая вывеска со списком примерно двадцати подношений. Ничего необычного, но опять же, Red Star больше похожа на еду на вынос, чем на закусочную. Все бутерброды — заказанные на вынос или съеденные за столиками или в мягких креслах через большой открытый дверной проем в Студию F — завернуты в коричневую бумагу, а внутри спрятан огурец.

Гастроном открывается в 7 утра, с понедельника по пятницу, когда в нем предлагается небольшое предложение вкусностей на завтрак, таких как сэндвичи с яйцом на тостах по-техасски и лосось на рогалике со всем. Игнорируйте их и вместо этого возьмите буррито на завтрак. Некоторые буррито готовятся путем сборки отдельно приготовленных частей, что позволяет сэкономить время и замедлить развитие вкуса, но Маццио делает его как омлет, обжаривая картофель, пока он не станет коричневым, затем добавляя чоризо, три яйца и перец Джек, и оставляя достаточное количество сковороды. капает в окончательный микс, чтобы наполнить все добром.Каждый кусочек этого фаршированного блюда сочетает в себе острую колбасу, клейкий сыр, рассыпчатый картофель и яйца. Возьми вторую сальсу — она тебе понадобится, потому что этот мальчик большой.

Булочки с корицей, маффины и кофейный торт по-прежнему есть в меню веб-сайта, но если вы зайдете на поиски любого из них, вы будете разочарованы. «Красная звезда» прекратила их обслуживание вскоре после открытия из-за низкого спроса. Это наша потеря, судя по тому, что я видел в печенье с арахисовым маслом от шеф-кондитера Джинджер Рейнольдс, рисовых криспи с экстра-зефиром и густых пирожных.Вместо этого довольствуйтесь этим буррито и чашкой капельного кофе Lavazza, настолько темного, крепкого и обжигающе горячего, что он может заставить даже самых стойких любителей американо переосмыслить свое предубеждение против аэропота. (Я знаю, что это сделало меня.)

Во время завтрака вы можете шептаться, чтобы не мешать поварам, выполняющим подготовительную работу в Studio F. Однако приходите в обед, и вы увидите громкую музыку, рабочих, отдающих заказы, и очередь. Не торопитесь ждать: это дает вам время принять решение. (И если вы действительно нуждаетесь, позвоните заранее.)

Попробуйте пастрами с нежными ломтиками пряной грудинки домашнего копчения, не слишком соленой квашеной капустой и русской заправкой, или BLT&E, обновленный тройной яичный салат с петрушкой, хрустящим беконом, листьями салата и помидорами. Просто не забудьте попросить второй кусочек яичного салата; есть много крахмалистой недвижимости, чтобы покрыть этот тост из Техаса. Копченая курица со сладким кленовым беконом, толстыми ломтиками помидоров, масляным салатом, медовой горчицей и гуакамоле стала своего рода визитной карточкой Red Star благодаря 1-2-3 ударам дыма, сладости и специй.Так же, как и Кубано, со свининой, копченой на том же дубе и вишневой древесине, которая используется для копчения курицы, ветчины из Шварцвальда и маленького швейцарца. Супертонкие огурцы содержат достаточно уксуса, чтобы привлечь внимание ваших вкусовых рецепторов. Оба могут соперничать за то, чтобы стать вашим новым BSF.

Трансплантаты из Нового Орлеана могли бы сказать пару слов о муфулетте, которую традиционно подают холодной на большой круглой буханке, но здесь подают горячую на итальянской булочке, хрустящей, как багет, благодаря тому, что она побывала под прессом для панини. Тем не менее, они не должны слишком огорчаться, потому что оливковая паста, приготовленная на скорлупе, с пятью видами оливок и горячей и мягкой джардиньерой (маринованными овощами и пепперончини) просто фантастическая.Похож на муфулетту итальяно, с теми же четырьмя видами мяса (ветчина пармакота, мортаделла, капикола и салями), а также пепперони, выдержанный проволоне и больше джардиньеры. Так же, как оливковая паста делает муфулетту, винегрет из красного вина делает итальяно. Ко всем бутербродам прилагается картофельный салат (мой голос), салат из макарон, салат из капусты или чипсы.

Вегетарианцы, имейте в виду: меню ориентировано на мясо, всего пара бутербродов для не плотоядных. Дважды я пытался заказать один из них, пармезан из баклажанов, и мне сказали, что гастронома нет, что сильно меня разочаровало — не потому, что я вегетарианец, а потому, что там обещали «красный соус Маццио», и я держу пари этот красный соус от итальянского мальчика с Восточного побережья, такого как Маццио, достаточно хорош, чтобы лакать его.У пескетарианцев есть еще несколько вариантов, в том числе потрясающий салат из креветок Cajun с хрустящим сельдереем, травами и острым майонезом, зажатый между слоями соленой домашней фокаччи. (Все остальные виды хлеба поступают из пекарни Bluepoint, которая, по совпадению, когда-то занимала подземное пространство в IceHouse.)

Не говоря уже об этой путанице с баклажаном, разочарования в «Красной Звезде» случаются редко. Лимонный винегрет настолько сморщенный, что затмевает салат из рукколы, к которому он прилагается, а куриный салат с карри выиграл бы от большего количества винограда и меньшего количества ростков редиски.Однажды я был перегружен, а в другой раз я не мог найти вилку, чтобы спасти свою жизнь. Но это мелкие придирки. Поскольку под наблюдением этого отмеченного наградами шеф-повара происходит так много хорошего, я призываю вас надеть походные ботинки и подняться по этой лестнице.

Рецепт салата из красных, белых и синих фруктов

Салат из красных, белых и синих фруктов — это праздничное и свежее сочетание фруктов, сбрызнутых медово-цитрусовой заправкой. Идеальный гарнир для патриотических праздников!

Салат из красных, белых и синих фруктов идеально подходит для летних пикников и праздников.Для более праздничных блюд попробуйте капкейки Patriotic Funfetti и торт Sugar Cookie Cake.

Непревзойденный фруктовый салат к 4 июля

Когда наступает лето, мы обычно рано утром собираем вещи и отправляемся в парк. Я всегда беру с собой разнообразные продукты для пикника, но единственное, что остается неизменным, — это фрукты! Наши дети ОБОЖАЮТ фрукты, и я тоже.

Легко приготовить, безумно вкусно и очень полезно. Я подумал, что с приближением Четвертого июля было бы весело приготовить праздничный фруктовый салат, который станет звездным гарниром на праздничном пикнике или барбекю.

Нам так понравился этот салат из красных, белых и синих фруктов, что мы готовили его несколько раз за последний месяц. Он загружен некоторыми из наших любимых фруктов и украшен прекрасной легкой заправкой. Этот свежий и яркий салат — летнее время в тарелке!

Просто бросьте и подавайте!

Этот салат очень легко приготовить.

ФРУКТЫ. Возьмите несколько литров ягод, небольшой арбуз и несколько яблок или ананасов. Промойте ягоды, нарежьте арбуз, а затем нарежьте яблоки или ананас ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

Используя форму для печенья в форме звезды, вырежьте как можно больше звездочек. Я использовал несколько разных размеров (хотя я не мог найти свои самые маленькие), которые, как мне показалось, выглядели очень красиво.

ПЕРЕВЯЗКА. В отличие от большинства фруктовых салатов, я решил заправить этот смесью медово-цитрусового сока. Это помогло ягодам сиять, а яблокам не потемнеть (не такая большая проблема, если вы работаете с ананасами). Это совершенно необязательно, но я думаю, что это добавляет тонкий намек на изюминку и сладость, не будучи подавляющим.

Советы + информация о хранении

В этом рецепте нет бананов, поэтому вы рискуете только потемнением ананаса. Чтобы он не потемнел , вы хотите съесть его как можно раньше! Глазурь из сока лайма может работать аналогично покрытию фруктов лимонным соком, поэтому она не должна слишком быстро подрумяниваться.

Чтобы узнать, созрел ли фрукт: 

  • Клубника: ярко-красный цвет
  • Арбуз: глубокий глухой звук, желтое пятно от места, где он лежал на земле
  • Черника: крупная, твердая и сухая холодильник на 3-5 дней.

    Упакуйте фрукты в пакеты для заморозки и ЗАМОРОЗКА на срок до полутора лет.

    Фруктовый салат лучше всего приготовить в тот день, когда вы планируете его подавать . Вы можете сделать это примерно на день раньше, но если больше, вы рискуете, что фрукты станут сырыми и мягкими.

     
    Прочие летние гарниры: Распечатать рецепт
    • 1/2 ананаса — ИЛИ 4 яблока, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма, затем нарезанных формочками для печенья звездочками
    • 1 небольшой арбуз — нарезанный на кусочки
    • 1 пинта малины
    • 1 пинта клубники — нарезанная
    • 1 пинта черники
    • 3 ст.л. меда
    • 1 сок лайма
    • 1 сок апельсина
    • При необходимости промойте фрукты, нарежьте их и смешайте в большой миске.

    • В небольшой миске смешайте мед, апельсиновый сок и сок лайма. Залейте фрукты, дайте постоять не менее 15 минут перед подачей на стол.

    — Вы можете легко добавить ежевику, золотую малину или красный виноград!

    Порция: 10 г | Калорийность: 252 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 7 мг | Калий: 764 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 2663 МЕ | Витамин С: 112 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт салата из красных, белых и синих фруктов с медово-лаймовой заправкой

    Рецепты › Гарнир > Салат из красных, белых и синих фруктов с медово-лаймовой заправкой

    Гарниры

    Вот полезный праздничный фруктовый салат для вечеринки в честь 4 июля или любой летней вечеринки, если уж на то пошло. Клубника, малина, ежевика и черника создают красно-синие оттенки, а драконий фрукт и звездчатая хикама привносят интерес благодаря забавным формам и ярко-белому цвету. Этот быстрый и легкий гарнир имеет медово-лаймовую заправку для еще большего аромата.

    Рецепт печати

    Распечатать сейчас

    Пробная кухонная насадка

    Хикама в форме звезды делает этот салат особенно праздничным.Просто нарежьте хикаму на ломтики толщиной 1/4 дюйма, а затем вырежьте кусочки небольшим резаком-звездочкой.

    Инструкции

    Взбейте вместе мед, сок лайма и цедру для заправки.

    Смешайте ежевики, черники, малины, клубники, драконьего фрукта и хикаму в миске с заправкой.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    На порцию

    Ккал: 54

    % Дневная стоимость*

    Общий жир 0 г 0%

    Насыщенные жиры 0 г 0%

    Холестерин 0 мг 0%

    Натрий 1 мг 0%

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

    Поделиться Рецепт:

    Мои примечания к этому рецепту

    Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Сохранять

    Необходимое оборудование/специальные ингредиенты

    Хотите попробовать этот рецепт?

    Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по необходимому оборудованию и ингредиентам для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

    Отзывы ()

    Почувствуй вкус вкуснятины!

    Почувствуй вкус вкуснятины!

    Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

    Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

    Гарнир

    Дважды запеченный картофель с сыром

    Дважды запеченный картофель из стейка и торта Элизабет Кармель : Любимое блюдо Америки Субботний ужин

    Посмотреть больше рецептов

    Лучшие бургеры в Амарилло, Грэнбери и Форт-Уэрте

    САЛАТЫ

    Наши заправки для салатов готовятся каждый день свежими и не содержат глютена: домашний винегрет, сливочное ранчо, коренастый голубой сыр, острое ранчо, тысяча островов или медовая горчица

    САЛАТ РЕЙНИ Жареные куриные крылышки или курица-гриль с зеленью, 11.95
    Бекон, яйцо, сыр чеддер и джек, помидоры и гренки
    САЛАТ ИЗ СТЕЙКА Филе с зеленью, беконом, яйцом, сыром, помидорами, гренками и обжаренными луковыми нитями 13,95
    Подается с домашним салатом или супом на ваш выбор.

    КУРИЦА

    Подается с домашним салатом или супом на ваш выбор, кроме бутерброда

    КУРИЦА-ГРИЛЬ с брокколи на пару 11,25
    КУРИЦА ЖАРЕНАЯ с картофельным пюре, подается со сливочным соусом с перцем и техасскими тостами 12.45
    КУРИЦА-ПАНХАНДЛЕР 11,95
    с картофельным пюре, посыпанный кесо, подается с пико де гальо
    ЖАРЕНЫЕ КУРИЦЫ 11,45
    с картофельным пюре, подается с соусом из сливок с перцем и техасскими тостами

    8

    8 DR. PEPPER® BBQ CHICKEN SANDWICH 11,95
    Сыр, бекон, обжаренные луковые нити и соус барбекю Dr Pepper®, подается со стейком фри

    ЖАРЕНЫЕ СТЕЙКИ

    Все жареные куриные стейки готовятся из сертифицированной говядины Angus Beef® и подаются с картофельным пюре, техасскими тостами и супом на ваш выбор или домашним салатом
    ТРАДИЦИОННЫЙ 11. 45
    с соусом из перченых сливок
    THE REVOLVER 11,95
    с соусом из халапеньо
    THE COWTOWN 13,45
    с перцем, сыром джек реллено, пико де галло и сливочным соусом с перцем

    БУРГЕРЫ

    Все бургеры сертифицированы Angus Beef®. Средняя прожарка и подается с картофелем фри. Булочки без глютена предоставляются по запросу и за дополнительную плату.
    БРАЗОС БУРГЕР. 11,95
    Засахаренный бекон в глазури Shiner Bock®, с сыром перец джек, халапеньо и обжаренными луковыми нитями
    10.2.4 Burger 11.95
    BACON, CHEDDAR & JACK Сыр, Жареные лук-струны и доктор Pepper® BBQ Sauce
    Vaquero Burger 11.95
    Pepper Джек Сыр Relleno Upded с & Pico de Gallo
    Чизбургер 9.95
    Добавить Jalapeño $ .50
    Добавить бекон 1,95 $
    Добавить жареные луковые нити 1,00 $
    Добавить сыр с плесенью 2,25 $

    КЛАССИКА КОПЧЕНАЯ ФИЛЕЯ 6 унций. 13,95
    Нарезанное филе в панировке из перца, копченое на орешнике и приготовленное на медленном огне.Лучше всего подавать от средней прожарки до средней прожарки. Подается с запеченным картофелем.

    ОБЕД РИБАЙ с печеным картофелем 8 унций. 14.95
    ЛАНЧ СТРИП СТЕЙК со стейком фри 8 унций. 12.95
    Бандеровская свиная отбивная с жареной кукурузой на початках, ущерб с сладкой и острой Jalapeño глазурь GF 10.95
    Копченая колбаса с тремя сырами Mac-N-сыром, подается с доктором перца BBQ Sauce 9.95
    СОМ с щенками и стейком фри 10.95
    ОБЖАРЕННАЯ ТИЛАПИЯ со шпинатом, приготовленным на пару 11,95
    РУБЛЕННЫЙ СТЕЙК с обжаренным луком, с одной стороны на выбор 12,95

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАПИТКИ

    HOFFBRAU ‘RITA (Frozen or Rocks) Текила, Triple Sec, лайм, соль 7,50
    *Добавить манго, персик, опунцию, малину или клубнику добавить 1,50
    RODEO ‘RITA Cuervo 1800 Silver, Cointreau, OJ 9. 95
    PERFECT ‘RITA Patron Silver, Cointreau, OJ 9.95
    Señor ‘Rita Curosor 1800 Revosado, Cointreau, OJ, Lime 9.95
    Fire Water Jalapeño Infeed Cuervo Silver, Cointreau, домашнее смесь, Jalapeños, Lime 9.50
    Patio Punch Malibu Coconut Rum, персик Schnapps, ананасовый сок , клюквенный сок 9.50
    ELECTRIC COWBOY Водка Western Son’s Blueberry, Blue Curacao, лимонад и 7Up 9.50
    WESTERN MELON Водка Western Son’s Watermelon, кисло-сладкая, сок лайма, газированная вода.9.50

    ВИНА

    CABERNET SAUVINON Три воров Джоэл Готт — Калифорния — 8.00 Бутылка — 28.00
    CABERNET Sauvignon Bonanza от Caymus Vinyard — Долина Напа, Калифорния — 9.50 Бутылка — 38.00
    Pinot Noir La Crema — Калифорния — 10.00 — 42.00
    PINOT GRIGIO 14 Hands – Калифорния – 8,00 Бутылка – 28,00
    CHARDONNAY 14 Hands – Калифорния – 8,00 Бутылка – 28,00
    CHARDONNAY La Crema – California – 10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *