Салат курица корейская морковь огурец: Салат с курицей, корейской морковью и огурцом

Содержание

Салат с корейской морковкой, курицей и свежим огурцом

Среди всех салатов наиболее вкусные те, в которых есть пряные ингредиенты, именно они придают характерные нотки блюду. Корейская морковь обладает богатым ароматом, ее хочется есть больше и больше. Не менее богата на ощущения копченая курица с ее характерным дымком. Свежий огурчик привнесет свой вклад – свежие нотки, ну а сухарики добавят текстуру и хруст. Все вместе создаст прекрасный ансамбль из ароматов, разнообразной текстуры и волшебного вкуса.

Почему мы выбрали копченую курицу, а не вареную? Дело в том, что при приготовлении ее используются особые специи и травы, а дым, в котором коптится мясо, дарит продукту особый восхитительный аромат. В салате ароматная курица задает тон, что делает блюдо просто волшебным. Что касается корейской моркови, она настаивается в специальном миксе из специй, поэтому имеет тоже богатую палитру вкусов. Несомненно, это обогащает салат.

В салате используется в качестве заправки майонез.

Если у вас совсем нет времени, можно, конечно, взять покупной, но гораздо полезней для здоровья сделать его самим. Это совсем нетрудно. Вам нужен погружной блендер, растительное масло, молоко и горчица. Просто смешайте все ингредиенты в стакане блендера. Буквально сразу жидкости превратятся в единую массу, по консистенции схожую с майонезной.

Салат с корейской морковью, курицей и огурцом

Салат яркий, красивый и вкусный! Сочетание свежего огурчика, копченого мяса и острой корейской моркови получилось очень гармоничным.

Что нам потребуется для салата:

  • корейская морковь — 150 г;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • копченая курица (филе) — 150 г;
  • сухарики — 50 г;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Как приготовить этот салат по шагам

 

Автор: Ирина

 

Салат из корейской моркови, копченой курицы и свежего огурца

Представляю вашему вниманию рецепт очень насыщенного салата с курицей, корейской морковкой и свежим огурцом. Чтобы приготовить салат с добавлением корейской моркови, не требуется больших кулинарных умений и навыков, да и делается такая закуска довольно быстро. Главное – иметь под рукой необходимый набор продуктов. На вкус салат получается в меру острым. Курица добавляет блюду сытость, огурец – свежесть и легкость, корейская морковь – пряность и остроту, а хрустящие сухари прекрасно дополняют общий вкус салата.

Ингредиенты:

  • копченая курица – 300 г;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • корейская морковь – 200 г;
  • сухарики – 50-100 г;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • соль, перец – по щепотке.

Процесс приготовления

  1. Подготовим все продукты: помоем свежие огурцы, в курином окорочке отделим мясо от костей. Нажарим сухарики. Корейскую морковь можно приготовить самостоятельно или же купить готовый продукт в магазине.
  2. Измельчим курицу небольшими ломтиками или кубиками.
  3. Свежий огурец нарежем тонкой соломкой (если кожура у огурца жесткая, то лучше их почистить).
  4. Соединим все ингредиенты в глубокой миске. Добавим хрустящие сухари, корейскую морковь и заправим салат майонезом. Посолим, поперчим и тщательно перемешать.

Салат получился очень сытный, свежий, сочный и пикантный. Невероятная закуска для любого застолья! Вы можете добавить другие ингредиенты, например, потереть сыр на самой мелкой терке и посыпать салатик сверху. очень вкусно будет, если добавить обжаренные грибы, кукурузу. Для пущей красоты можно попробовать уложить ингредиенты слоями в кулинарном кольце.

Автор: Марина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Слоеный салат с курицей и корейской морковью рецепт с фото

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Слоеный салат с курицей и корейской морковью, дополненный грибами и нарезкой свежих огурцов — вкусное и нетрудоемкое блюдо. Состав простой и универсальный — здесь нет ничего необычного, почти классическое сочетание. Все продукты подобраны удачно и сбалансировано, поэтому и результат предсказуемо отличный! Рецепт соединяет разные по текстуре и вкусу продукты: мягкую и нейтральную смесь грибов и птицы, сочные и хрустящие ломтики огурцов, острую соломку моркови. Заправлено блюдо стандартной майонезной заправкой, которой за счет влажности большинства ингредиентов, здесь не очень много.

Привлекательнее всего слоеный салат с курицей и корейской морковью выглядит после сборки внутри формовочного кольца. В качестве «фундамента» расположены ряды жареных шампиньонов и отварного филе. Плотная курино-грибная «подложка» очень прочная, надежно удерживает скользкие слои моркови и огурцов, помогает сохранить в целостности общую форму.


Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • корейская морковь — 150 г;
  • свежие огурцы — 200 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • луковица — 1 шт. ;
  • майонез — около 200 г;
  • растительное масло (для жарки) — 3-4 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

Слоеный салат с курицей и корейской морковью рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Филе заранее отвариваем (20-25 минут в кипящей подсоленной воде). Охлаждаем, нарезаем ножом или разбираем вручную на тонкие «лоскуты».
  2. Параллельно с варкой птицы готовим шампиньоны. На сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем лук и, при частом перемешивании, обжариваем до легкой золотистости.
  3. К подрумяненному луку загружаем пластины шампиньонов (свежие или после заморозки). Держим на огне, помешивая время от времени, до выпаривания влаги. Солим, остужаем.
  4. Огурцы режем тонкими «брусками». Для этого разрезаем плод вдоль на длинные пластины, затем каждую из них рубим поперек соломкой.
  5. Закончив с нарезкой и подготовкой компонентов, приступаем к укладке слоями. Формировать салат можно порционно, с помощью формовочного шаблона (круга, квадрата и т.д.), либо собрать ингредиенты на одной общей тарелке. В нашем примере используется разъемное кольцо, отрегулированное до диаметра 17 см. Итак, нижним слоем распределяем грибы, слегка смазываем майонезом. Удобно переложить соус в пакет и отрезать кончик, тогда можно будет рисовать тонкую сетку.
  6. Сверху размещаем курицу. Снова смазываем майонезом, но в этот раз гораздо обильнее, чем грибной слой. Важно тщательно пропитать птицу, чтобы салат не получился сухим.
  7. На курицу выкладываем морковь. Если соломка длинная, предварительно рубим ее ножом, чтобы было удобнее кушать готовое блюдо. Этому слою не нужно много майонеза, смазываем чуть-чуть — рисуем тонкую сетку.
  8. Щедро покрываем морковный слой брусками свежих огурцов.
  9. Аккуратно снимаем кольцо. Сверху наносим тонкую сетку майонеза. Перед подачей желательно дать блюду настояться и охладиться — для этого убираем его в холодильник на 1-2 часа.

Слоеный салат с курицей и корейской морковью готов! Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью: Очень вкусные рецепты  приготовления 

Салат — это одно из самых главных блюд праздничного стола и не только. Смесь овощей, фруктов, мяса и многих других ингредиентов, обязательно заправленных соусом.

Благодаря многим источникам информации можно сделать вывод, что именно история самых первых данных блюд начинается с римлян, еще до рождения Христа. На пирах принято было подавать трапезу из трав и овощей, обязательно заправленную медом, оливковым масло и уксусом. В наше время существует уже не считанное количество такого яства и с каждым днем его становится еще больше.

Сегодня я хочу поделить с Вами 11 простыми, но очень вкусными рецептами приготовления салатиков с копченой курицей и корейской морковью. А так же предлагаю оценить цезарь с курицей и сухариками и оливье по классически.

Исторически сложилось так, что в них могут быть смешаны различные продукты пригодные для пищи. Очень важное требование, все эти ингредиенты должны друг с другом сочетаться и к ним необходимо подобрать правильную заправку, чтобы не испортить вкус.

Салат с копченой курицей и корейской морковью слоями

Ингредиенты:

  • Отварная картошка — 4 шт.
  • Свежие шампиньоны — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — для жарки
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Копченая курица — 300 гр.
  • Морковь по-корейски — 150 гр.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Сыр — 150 гр.

Способ приготовления:

1. Очищаем репчатый лук и крошим тонкими полукольцами. Затем отправляем его на сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем до полупрозрачного состояния.

2. Грибы промываем под проточной водой и нарезаем не сильно мелко и отправляем их к луку. Жарим до того момента, пока шампиньоны не начнут подрумяниваться. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня, оставляем в сторону.

3. Копченую курицу режем мелкими кубиками. Достаем кольцо от разъемной формы, кладем на плоскую миску, собираем салат.

4. Дно блюдца смазываем майонезом, на него натираем картофель на крупной терке, распределяем по дну формы, хорошо утрамбовываем, солим и еще раз смазываем.

5. Следующим слоем выкладываем грибы с луком, далее добавляем копченую курицу и кладем морковку по-корейски,

6. Затем натираем на крупной терке яйца сваренные в крутую, немного подсаливаем и наносим майонезную сеточку.

7. Завершающим этапом натираем сыр на мелкой терке по всех поверхности формы. Отправляем салат в холодильник на пару часов для того, чтобы пропитался.

После чего аккуратно снимаем разъемное кольцо, сверху украсим листьями петрушки. Приятного аппетита.

Рецепт салата с копченой курицей, грибами и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 200 гр.
  • Грибы (шампиньоны) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез — для заправки

Способ приготовления:

1. Курицу как обычно нарежем на небольшие кубики (размер и форму ингредиентов вы можете использовать на свое усмотрение).

2. Лук очищаем , грибы промываем и так же режем кубиком. Ставим на плиту сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем до готовности.

3. Твердый сыр натираем на крупной терке, корейскую морковь немного измельчим. Предварительно отварные яйца тоже натираем на крупой терке.

4. Собираем блюдо слоями и каждый промазываем майонезом. Первый ингредиент куриное филе, следующий грибы с луком.

Совет: Обтягиваем разъемную форму пищевой пленкой, чтобы потом было легче ее снять с салата.

5. Затем идет корейская морковь, после чего отправляем в форму яйца, последним отправляем сыр, не смазываем его майонезом. Накрываем нашу вкусняшку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пол часа, а по возможности на час-два.

Вот такой получился у нас салат, вы его можете украсить на свой вкус. Приятного аппетита.

Салат с копченой курицей и фасолью

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 500 гр.
  • Корейская морковь — 300 гр.
  • Фасоль красная консервированная — 400 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез — для заправки
  • Чеснок — 1-2 зубчика

Способ приготовления:

1. Курицу нарезаем небольшим кубиком. Сыр натираем на крупной терке. Сразу отправляем все в глубокую посуду.

2. К курице и сыру отправляем морковь по-корейски, открываем фасоль, сливаем сок и перекладываем.

3. В майонез выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец, получившимся соусом заправляем салат, тщательно все размешиваем.

Кушанье готово, его можно подать порционно. Приятного аппетита.

Как приготовить блюдо с корейской морковью и апельсином

Ингредиенты:

  • Курица копченая — 1 шт.
  • Корейская морковь — 500 гр.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Твердый сыр -130-150 гр.
  • Апельсин — 3 шт.
  • Майонез — 200 гр.

Способ приготовления:

1. Вареные яйца и твердый сыр натираем на крупной терке.

2. Копченую курицу и 2 очищенных апельсина нарезаем мелкими кубиками. Один апельсин режем дольками для украшения.

3. Все ингредиенты готовы, формируем салат с помощью формы. Ставим ее на тарелку, дно смазываем майонезом. Первым слоем выкладываем курицу, которую тоже смазываем. Следом идет морковка по корейски.

4. Затем идут яйца, наносим соус и кладем поверх апельсины. Сразу же после кладем сыр.

5. Кушанье украшаем дольками апельсина. Накрываем пищевой пленкой, отправляем в холодильник пропитаться.

Аккуратно снимаем форму и пробуем получившееся блюдо. Необычное сочетание апельсина и моркови. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт салата с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками

Ингредиенты:

  • Морковка по-корейски — 250 гр.
  • Копченая курица — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сухарики — 70 гр.
  • Майонез — для заправки
  • Кукуруза сладкая — 1/2 банки
  • Укроп — несколько веточек

Способ приготовления:

1. Первым делом очищаем лук от шелухи, нарезаем кусочками, но не очень мелкими. Заливаем его кипятком и оставляем мариноваться.

2. Корейскую морковь необходимо немножко измельчить. Курицу нарезаем, стараемся небольшими кубиками.

3. Промываем зелень водой и мелко шинкуем. Салат практически готов, осталось соединить все в одной миске. Выкладываем курицу, морковку по-корейски, с кукурузы и лука сливаем жидкость и добавляем к остальным ингредиентам.

4. Заправляем блюдо майонезным соусом, попробуйте на вкус, по необходимости подсолите.

Совет: Сухарики лучше класть в самом конце, а лучше индивидуально каждому для того, чтобы они сохранили хрустящий вкус.

А наш салат готов, накрываем на стол и ждем комплименты от любимых. Приятного аппетита.

Очень вкусный салат с копченой курицей и помидорами

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 300 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Морковь по-корейски — 150 гр.
  • Майонез — для заправки
  • Укроп — для украшения

Способ приготовления:

1. Нарезаем маленьким кубиком куриную грудку. Сыр натираем на крупной терке.

2. Помидоры промываем хорошо с помощью губки, вырезаем плодоножку и режем маленьким квадратиком.

3. В салатник со всеми ингредиентами добавляем морковь, заправляем майонезом и все тщательно перемешиваем.

Кушанье готово, обязательно попробуйте этот рецепт. Он очень вкусный, сочный, аппетитный и быстрый в приготовлении. Приятного аппетита.

Салат с копченой курицей и корейской морковью и черносливом

Ингредиенты:

  • Курица копченая — 400 гр.
  • Чернослив — 150 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 100 гр.
  • Майонез — по вкусу
  • Грецкие орехи — 100 гр.

Способ приготовления:

1. Заливаем чернослив кипятком, отвариваем куриные яйца в крутую. Нарезаем мелкими кубиками чернослив, грецкие орехи и курицу копченую.

2. Сыр, яичные белки, яичные желтки натираем на мелкой терке в отдельные миски.

3. Ставим форму на тарелку и выкладываем салат слоями: курицу, морковь, смазываем майонезом.

4. Затем идут белки, чернослив, сыр, на которые обильно наносим соус.

5. Кладем орехи и поверх них желтки, снимаем аккуратно форму, можно при желании по бокам смазать майонезом.

Быстрый, сытный, аппетитный салат готов. Приятного аппетита.

Слоеный салат со свежим огурцом

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Копченая курица — 250 гр.
  • Морковь по-корейски — 200 гр.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Майонез

Способ приготовления:

1. Вареные яйца натираем на крупной терке и выкладываем сразу на дно блюда, делаем майонезную сеточку.

2. Копченую курицу нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем на яйца и снова поливаем соусом.

3. Свежие огурцы тщательно промываем, отрезаем плодоножку и крошим кубиками. Их выкладываем на курицу.

4. Далее кладем слой морковки по-корейски, смазываем соусом. Сверху кладем сыр, убираем в холодильник.

По желанию украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Салат лисичка с копченой курицей и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 100 гр.
  • Курица копченая — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Маринованный огурец — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Майонез, соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо куриное мелко соломкой нарезаем. Сыр натираем на крупной терке и перекладываем в общую миску. Ингредиенты можно выкладывать как слоями, так и перемешать все вместе.

2. Маринованные огурцы режем соломкой, так же можно их заменить на соленые. Петрушку промываем и мелко шинкуем.

3. Ко всем ингредиентам кладем 1/2 часть моркови корейски и заправляем все майонезом, хорошо перемешиваем. Сверху выкладываем оставшуюся морковь.

Пробуем салат, по вкусу солим. Если вы любите поострее можно добавить красный перец. Приятного аппетита.

Обжорка с копченой курицей и корейской морковью

Преимуществом такого блюда можно считать то, что ингредиенты не нужно отваривать или обжаривать. Приготовить его можно за 5 минут.

Ингредиенты:

  • Копченная курица — 2 шт. (500 гр.)
  • Морковка по корейски — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло — для жарки
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — 1-2 головки

Способ приготовления:

1. Отделяем мясо курицы от костей. Крошим небольшими кубиками. Очищаем репчатый лук и мелко его шинкуем. Обжариваем лук на разогретой с маслом сковороде. После готовности выкладываем на бумажное полотенце.

2. Соленые огурцы  нарежем тонкой соломкой. Теперь все ингредиенты смешиваем в одной глубокой посуде. Морковь, репчатый лук, огурцы, курица.

3. В майонез выдавим пару головок чеснока. Заправляем наше кушанье соусом и тщательно перемешиваем. Когда перемешали, попробуем на соль, по необходимости подсолим и поперчим.

Совет: Если вы хотите увеличить объем блюда или насытить его, просто увеличьте количество ингредиентов.

Блюдо готово. Перекладываем его на красивую салатницу и подаем гостям к столу.

Видео рецепт салата с копченой курицей, морковкой и болгарским перцем

Очень просто и вкусно! Готовьте с радостью и тогда блюдо получится еще вкуснее.

Надеюсь, что все рецепты когда-нибудь вам пригодятся. Приятного аппетита.

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 98Регистрация: 01-10-2018

Салат с корейской морковью и курицей

Салат с корейской морковью и курицей получается очень оригинальным, пикантным, сочным и невероятно вкусным. Конечно же, очень важную роль в нем играет именно корейская морковь. Ее можно приготовить дома или купить в проверенном месте.

Куриное филе заранее стоит отварить и остудить в бульоне. Яйцо лучше сварить тоже накануне, огурцы выбрать самые вкусные и хрустящие. Для заправки будем использовать майонез.

Подавать салат к столу можно и самостоятельно, и с любым гарниром. Он отлично подойдет для разнообразия праздничного меню.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все продукты по списку.

Шаг 2 из 9

Корейскую морковь сделать самостоятельно или купить в супермаркете. Если она нарезана слишком длинными полосками, ее стоит измельчить и переложить в салатник.

Шаг 3 из 9

Соленые огурцы нарезать небольшими кусочками, добавить к моркови.

Шаг 4 из 9

Лук можно предварительно сбрызнуть лимонным соком. Если вы используете не белый салатный, а обычный репчатый, его лучше промариновать или просто обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Нарезанный полукольцами лук добавить в миску.

Шаг 5 из 9

Куриное яйцо сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Добавить нарезку в салат.

Шаг 6 из 9

Филе курицы отварить накануне, остудить и разобрать на волокна. Добавить мясо в салат.

Шаг 7 из 9

Заправить все ингредиенты майонезом, всыпать соль и перец, изначально ориентируясь на вкус корейской моркови, так как она может быть слишком острой или соленой. Перемешать, снять пробу.

Шаг 8 из 9

После этого салат разложить по порционным тарелкам, украсить базиликом или петрушкой и подавать к столу.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и курицей: рецепты по-домашнему

09 февраля 2018 9345 просмотров

Корейская морковь – прекрасная закуска сама по себе. Но ее можно добавить в состав других блюд, и от такого сочетания она только выиграет. А остальные ингредиенты впитают ее особенные специи, там самым салат получит сбалансированный вкус.

Общие принципы приготовления

Для данных рецептов берется уже готовая корейская морковь, то есть покупная. Это экономит время. Можно сделать такую морковь и в домашних условиях, но ее нужно будет оставить хотя бы на ночь, чтобы она пропиталась специями и стала немного мягче.

Слишком длинную соломку моркови разрезают на более мелкие кусочки. Это зависит от желаемой консистенции салата и от того, как нарезаны другие овощи. Если салат слоеный, морковь нужно шинковать мелко.

Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

ИнгредиентыКоличество
перцев болгарских — 1 шт.
моркови по-корейски — 100 г
кукурузы консервированной — 1 банка
специй — по вкусу
майонеза — 60 мл
чеснока — 5 зубчиков
филе куриного — 0,5 шт.

Время приготовления

30 минут

калорийность на 100 грамм

142 Ккал


Красочный салат, который можно подавать и к праздничному столу, и просто к обеду. Он получается витаминным и сочным.

Как приготовить:

  1. Отварить курицу. В воду можно добавить специи.
  2. Когда мясо остынет, его нужно нарезать кубиками.
  3. Кукурузу вытащить из банки. С нее должна стечь вода.
  4. Перец освободить от семенной коробочки и порезать кубиками.
  5. Морковь по-корейски разрезать на небольшие части.
  6. Мелко порубить очищенный чеснок.
  7. Все компоненты перемешать, приправить, затем вмешать майонез.

Совет: чтобы салат выглядел ярко, перец лучше брать ярко-красного цвета.

Слоеный салат с корейской морковью и курицей

Один из самых простых салатов, в котором не так много ингредиентов. Но они сбалансированы и достаточно сытны, чтобы заменить целый ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
майонеза70 мл
яиц4 шт.
моркови по-корейски180 г
грудок куриных1 шт.
сыра твердого130 г
специйпо вкусу

Сколько по времени – 45 минут.

Какова калорийность – 186 калорий.

Как приготовить:

  1. Грудку вымыть и поставить вариться. Минут через двадцать она уже будет готова. Ей нужно дать остыть, а затем порезать кубиками.
  2. Яйца отварить вкрутую, охладить и освободить от скорлупы. Затем натереть довольно мелко.
  3. Точно так же нужно измельчить и сыр.
  4. Морковь нарезать мелкой соломкой.
  5. Подготовить блюдо, в котором салат будет выкладываться слоями.
  6. Первым слоем выложить курицу и смазать ее майонезом, приправить.
  7. Далее следуют слои моркови и яиц. Их тоже смазать.
  8. На самый верх равномерно посыпать сыр. Подавать можно сразу.

Совет: если хочется, чтобы специи были выражены более ярко, курицу можно не варить, а обжарить вместе с приправами.

Салат с корейской морковью, курицей и сухариками

Хрустящие сухарики делают этот салат необычным. Их можно приготовить дома из обычного хлеба или купить в магазине с каким-то дополнительным вкусом, например с колбасками.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
моркови по-корейски0,2 кг
луковиц1 шт.
сухариков30 г
консервированной кукурузы0,1 кг
майонеза15 мл
курицы копченой0,2 кг
специйпо вкусу

Сколько по времени – 30 минут.

Какова калорийность – 123 калории.

Как приготовить:

  1. Вытащить кукурузу из банки и без жидкости переложить ее в салатник.
  2. Копченую курицу (лучше брать грудку) порезать на брусочки.
  3. Морковь порезать на среднюю по длине соломку и тоже добавить в салатник с курицей.
  4. Нарезать луковицу без шелухи соломкой и обдать ее соленым кипятком. Воду слить, соломку отправить к остальным продуктам.
  5. Все эти компоненты перемешать вместе с майонезом.
  6. Сверху положить сухарики непосредственно перед подачей.

Совет: если измельчить салат сильнее, его можно подавать в тарталетках как оригинальную закуску.

Мясная закуска с маринованными огурцами

Довольно пикантный рецепт, в котором много сыра, моркови и огурцов. Если брать достаточно острые маринованные огурцы, то чеснок можно исключить.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
чеснока2 зубца
сыра0,2 кг
грудки куриной2 шт.
моркови по-корейски0,2 кг
майонеза60 мл
маринованных огурцов3 шт.
зелени1 пучок

Сколько по времени – 35 минут.

Какова калорийность – 137 калорий.

Как приготовить:

  1. Крупно натереть сыр.
  2. Огурцы обрезать с двух сторон и затем порезать ломтиками.
  3. В воде с солью отварить грудку до полной готовности. Когда она остынет вместе с бульоном, вытащить ее и разобрать руками на волокна.
  4. Корейскую морковь разрезать на две-три части.
  5. Все компоненты соединить в одном салатнике. Сюда же добавить измельченный чеснок и майонез, перемешать.
  6. Мелко порубить зелень и присыпать ее сверху.

Совет: если есть свежие огурцы, а не маринованные, то их лучше нарезать так же, как и морковь, посыпать приправой для корейских салатов и оставить на час для пропитки. Затем вмешать в салат. Так блюдо получится более пикантным.

“Грибная полянка” с морковью по-корейски

Свежие хрустящие огурцы и морковь, нежные грибы и курица, а также ароматная зелень создают потрясающе легкий и интересный салат.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
моркови по-корейски0,5 кг
филе куриного0,5 кг
шампиньонов0,5 кг
огурцов3 шт.
зелени1 пучок
масла подсолнечного60 мл
майонезапо вкусу

Сколько по времени – 40 минут.

Какова калорийность – 101 калория.

Как приготовить:

  1. Куриное филе вымыть и поставить вариться. Когда оно будет готово, ему нужно дать время остыть вместе с бульоном. Затем мелко ее нарезать.
  2. Мелко порубить лук без шелухи.
  3. Грибы порезать на небольшие кусочки, предварительно очистив их от сора.
  4. В сковородке разогреть масло и положить в него одновременно лук и грибы. Обжаривать их до мягкости, затем дать остыть.
  5. Огурцы вымыть и порезать кубиками. Можно срезать кожуру, но это необязательно.
  6. Взять глубокую и широкую посуду и сюда выкладывать салат слоями. Каждый слой нужно смазывать майонезом, уходит примерно две-три ложки соуса на каждый ингредиент.
  7. Первым слоем следует выложить грибы с луком, сверху распределить куриное мясо.
  8. Далее добавить морковь, а на нее – огурцы.
  9. Сверху тоже нанести майонез и посыпать все мелко нашинкованной зеленью.

Совет: чтобы грибы получились более нежными, к ним можно добавить немного сметаны или сливок во время обжарки. Но тогда смазывать их майонезом уже не нужно будет.

Полезные советы

В рецепте, где используются сухарики, можно приготовить особенную добавку. Для этого нужно взять хлеб не первой свежести и порезать его на брусочки или кубики. Влить в сковородку немного кунжутного масла и разогреть. Добавить щепотку пряных трав, зубец чеснока (очищенный от шелухи) и немного паприки или куркумы для цвета. Переложить в сковороду хлеб и обжарить его, часто мешая, на среднем огне. Это займет всего несколько минут. Когда сухарики остынут, добавить их к салату. Это обогатит вкус блюда.

Вкус курицы тоже можно обыграть. Ее нужно замариновать хотя бы на полчаса при комнатной температуре в различных специях. Можно добавить сушеный чеснок, розмарин, базилик, даже немного чили. Затем обжарить мясо на сковороде в оливковом масле под крышкой. Несколько раз за время жарки целое филе нужно перевернуть. Если дальше мясо будет использовано в слоеном салате, его можно перебить вместе с маслом в блендере. Если салат кусочками, то просто нарезать филе любым удобным способом.

Корейская морковь очень полезная, а вместе с другими компонентами она еще и прекрасно утоляет голод.

Салат Восторг с корейской морковью, курицей, жареными грибами и огурцами: рецепт с фото пошагово



Опубликовано: 11.11.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Предлагаю вам рецепт с фото пошагово вкусного слоеного салата «Восторг». Готовится он с корейской морковью, курицей, жареными грибами и огурцами. Блюдо одновременно получается и нежным, и пикантным. Добавление свежего огурца и моркови по-корейски делает его еще и сочным. Курицу, при желании, можно заменить говядиной или ветчиной. Если вам нужен диетический вариант салата, майонез вполне можно заменить сметаной.

Ингредиенты:
— грибы – 100 г;
— корейская морковь -100 г;
— курица – 100 г;
— свежий огурец – 100 г;
— майонез – 40 г;
— соль, перец по вкусу;
— растительное масло для обжаривания грибов.

Пошаговый рецепт с фото:




Подготавливаем все необходимые продукты для салата. Шампиньоны и огурец промываем водой. Курицу отвариваем до готовности в воде или запекаем в духовке.



Грибы нарезаем на средние кусочки и обжариваем на сковороде, добавив немного растительного масла.



Отварную курицу нарезаем соломкой.



Огурцы также нарезаем тонкими полосками или натираем на крупной терке для корейской моркови.



Собираем салат в кольце. На самое дно кольца выкладываем курицу и покрываем его слоем майонеза. Солим и перчим при необходимости.



Вторым слоем выкладываем огурцы + майонезную сеточку.



Третий слой состоит из жареных грибов и майонезной сетки.



Завершающим слоем выкладываем корейскую морковь. Затем извлекаем салат из формы.



Салат «Восторг» готов. Осталось только украсить его по вашему желанию. Приятного вам аппетита!
Советуем также обратить внимание на салат Венеция с корейской морковью, он тоже очень интересный.

Жареный цыпленок по-корейски с салатом из огурцов | Рецепт с видео

  • Step 1/4

    • 25″ data-us-unit=»lbs»> 600 г куриные ножки
    • 1 столовая ложка рисового вина
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 2 г молотого 9000

    Смешайте в миске рисовое вино, соль, перец и имбирь и добавьте куриные ножки. Перемешайте и дайте мариноваться прим. 30 минут.

  • Шаг 2/4

    • ½ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 1½ столовой ложки коричневого сахара
    • 1 огурцов
    • 9002
    • 9002
    • 9002
    • перец чили
    • 35″ data-us-unit=»oz»> 10 г кинза
    • овощечистка
    • разделочная доска
    • нож
    • большая миска для смешивания

    Для салата смешайте соль, уксус и сахар для заправки.Огурец очистить, разрезать пополам и удалить семена. Снова разрежьте пополам вдоль, затем нарежьте. Зеленый лук мелко нарезать. Нарезать перец чили и кинзу. Добавьте в миску огурец, перец чили и кинзу, добавьте заправку и перемешайте. Отложите в сторону.

  • Step 3/4

    • 2 столовые ложки крахмала
    • масло для жарки

    Удалите куриные окорочка из маринада и всыпьте крахмал, пока он не покроется. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте куриные окорочка на сильном огне прим. 6-8 мин.до хрустящей корочки. Снимите и обезжирьте бумажными полотенцами.

  • Step 4/4

    • 1 зубчик чеснок
    • 5 столовых ложек кетчупа
    • 2 столовых ложки Gochujang
    • 2 столовых ложки меда
    • 2 столовых ложки меда
    • 2 столовых ложки соевый соус
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • 2 столовые ложки арахиса

    Измельчите чеснок и добавьте в небольшую миску. Добавьте кетчуп, Gochujang, мед, сахар, соевый соус и кунжутное масло.Нагрейте соус на сковороде и тушите прим. 1-2 мин. загустеть. Снять с огня и добавить куриные ножки. Перемешайте и посыпьте сверху измельченным арахисом. Подавать с салатом из огурцов и наслаждаться!

  • Рецепт салата из огурцов и моркови с кунжутом EASY HEALTHY

    Салат из огурцов и моркови

    В это время года все вокруг, кажется, делятся списками резолюций и стремлений к тому, каким могло бы быть их видение 2014 года. Для нас? Мы просто скажем, что вместо того, чтобы перечислять резолюции, мы начали Новый год с большой партии вкусной жареной курицы и нескольких дополнительных глотков просеко.Вот как мы в последнее время катимся, наслаждаясь вещами, которые делают нас счастливыми, даже если это включает в себя вкусные моменты хрустящей куриной кожицы и напитка. Или два.

    Но нельзя сказать, что мы полностью спрыгнули не с того конца 2014 года. Хотя у нас будут моменты, когда мы тратим деньги, все же есть радость от приготовления свежих овощей, пока они находятся на пике. Независимо от того, насколько декадентскими являются наши блюда, к нашей трапезе всегда есть свежий зеленый салат, несколько сырых закусочных овощей или блюдо свежих трав.Именно эти кусочки свежей зелени действительно выделяют наши блюда.

    Простой и освежающий

    Да, жареный цыпленок был отличным, но и этот освежающий салат из огурцов тоже. Это один из наших любимых салатов. Это один из тех салатов, которые мы однажды приготовили, и теперь он стал любимым. С вами тоже не часто такое случается? когда вы просто быстро что-то собираете на кухне, и внезапно это быстро становится одним из ваших любимых. Что ж, этот 15-минутный салат из огурцов — это просто так, и он является идеальным дополнением к любому блюду или даже в качестве легкой закуски.

    Итак, помимо жареной курицы, мы действительно начали новый год со свежего «эр» и «эр» блюда. А лучше всего? этот салат легкий, свежий, освежающий и сытный, так что вам даже не нужно думать о подсчете калорий.

    А как прошел твой Новый год? Надеюсь, это было грандиозно и безопасно. Надеюсь, вы отдохнули, отдохнули и готовы к большому 2014 году. Наслаждайтесь этим годом как можно больше, потому что прежде, чем вы это узнаете, это будет 2015 год!

    Всех с Новым годом!

    Салат из огурцов и моркови по-азиатски

    Наши любимые огурцы — хрустящие без косточек, такие как персидские или японские огурцы.У этих огурцов такая нежная внешняя кожица и хрустящая текстура, что они просто идеальный перекус. А что касается салатов, то эти огурцы не уступят.

    Время подготовки 10 минут

    Время охлаждения 20 минут

    Общее время 30 минут

    Порций: 4 порции

    калорий: 72 ккал

    • 1 фунт (454 г) огурцов, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 большая морковь, заправленная жульеном
    • 1 столовая ложка (15 мл) масла виноградных косточек (или другого чистого дегустационного масла)
    • 2 столовых ложки (30 мл) рисового уксуса (используйте дистиллированный) белый уксус без глютена)
    • 1 чайная ложка (5 мл) кунжутного масла
    • 2 чайные ложки (10 мл) сахара или меда
    • 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса (для безглютенового соуса используйте соевый соус Tamari)
    • 1 Столовая ложка (15 мл) поджаренных семян кунжута
    • Смешайте огурцы и морковь в миске. Отложите в сторону.

    • В другой миске взбейте масло виноградных косточек, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и соевый соус. Попробуйте добавить приправы и приспособьтесь к индивидуальным предпочтениям.

    • Перемешайте огурцы и морковь с заправкой. Добавьте семена кунжута. Охладите в течение 20 минут или до ночи, а затем подавайте.

    Курс: салат, гарнир, овощи

    Кухня: садовые рецепты, овощи, вегетарианцы

    калорий: 72 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 182 мг | Калий: 218 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3089 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

    Еще больше полезных рецептов огурцов, чтобы изучить и надеяться, что вам понравится наш салат из моркови и огурцов.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и связанные с ней сайты.

    Рецепт салата из курицы в карри | Ина Гартен

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Рестораны
    Рецепты
    • День святого Валентина
    • Семейные ужины
    • Легкое удобное питание
    • Наши лучшие рецепты
    • Здоровый
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Обертка для завтрака Tortilla
    Популярные рецепты
    Тако с креветками Chipotle и авокадо Salsa Verde
    Жаркое в медленноварке
    Листовой торт Red Velvet с классической красной бархатной глазурью
    Зеленая фасоль с грибами и луком-шалотом
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • 000Z»>
      Южная кухня Триши

      8:00 | 7c

    • Южная кухня Триши

      8:30 | 7: 30c

    • Южная кухня Триши

      9 утра | 8c

    • Южная кухня Триши

      9:30 | 8: 30c

    • Кухня

      10 утра | 9c

    • 000Z»>
      Кухня

      11:00 | 10c

    • Кухня

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • 000Z»>
      Нарезанный

      16:00 | 3c

    • Авария на кухне

      17:00 | 4c

    • Авария на кухне

      18:00 | 5c

    • Авария на кухне

      19:00 | 6c

    • Детский чемпионат по выпечке

      8 вечера | 7c

    • 000Z»>
      Сегодня вечером
      Детский чемпионат по выпечке

      21:00 | 8c

    • Нарезанный

      22:00 | 9c

    • Нарезанный

      23:00 | 10c

    • Детский чемпионат по выпечке

      12 утра | 11c

    • 000Z»>
      Нарезанный

      1:00 | 12c

    • Нарезанный

      2:00 | 1c

    • Детский чемпионат по выпечке

      3:00 | 2c

    • Детский чемпионат по выпечке

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Худшие повара Америки
    Разбивка супермаркета
    Закусочные, заезды и ныряние
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Вкусная мисс Браун
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ina Garten
    Корейский салат моркови

    , Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения салат корейский морковь

    , Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения салат корейский морковь | Depositphotos®Корейский морковный салат и две палочки для едыМорковный салатБлюдо из маринованных огурцов, квашеной капусты, маринованных грибов и корейского морковного салатаКорейский морковный салат с корейской морковьюКорейский морковный салат с острым морковным салатом в синей мискеЖенщина ест салатГрупповое питание на столе: молодой вареный картофель, фасоль, тушеная капуста, свекла салат с творогом, нарезанными сырами, помидорами, корейской морковью, черным хлебом с семенами, зелеными листьями салата Морковный салат на вилке с петрушкой, изолированныйПолезный нут, корейская морковь, сладкий перец и лук, украшенный черным кунжутомЗдоровый нут, корейская морковь, сладкий перец и салат из лука, украшенный черным кунжутом, Полезный салат из нута, корейской моркови, сладкого перца и лука, украшенный черным кунжутом семена, зеленые листья салата Групповое питание на столе: молодой отварной картофель, фасоль, тушеная капуста, b Еет салат с творогом, нарезанный сыр, помидор, корейская морковь, черный хлеб с семенами, зеленые листья салата, специи, яйцо, Ассорти из приготовленных блюд и овощей на заднем плане. Вид сверху, крупным планом, ассорти из приготовленных блюд и овощей на фоне. Вид сверху, крупный планКорейская морковьДве порции салата с перцем, огурцом и говяжьим языкомМаринованная морковь в деревянной мискеОстрые салаты традиционной корейской кухниКорейская еда Маринованные овощи и горячие салаты на бетонном фонеОстрая морковь на зеленой тарелке. Длинные ломтики.Салат из маринованных ростковОстрый салат по-азиатскиОстрый салат по-азиатскиИнгредиенты для корейского салатаКорейская еда Маринованные овощи и горячие салаты на бетонном фонеМаринованная морковь в деревянной мискеАзиатский салат с рисовой лапшой с куриным мясом и морковьюКорейская еда Маринованные овощи и горячие салаты на бетонном фонеМаринованная морковь в деревянной миске Острый салат из грибов и моркови по-корейски.Вид сверху. Крупный план. Деревянный деревенский фон. Корейская морковьКорейские закуски и салаты выставлены на подносах на рынке. Ингредиенты для корейского салатаОстрый салат в азиатском стилеВьетнамская едаКорейский салат из капусты, моркови, сладкого перца — кимчи. Вид сверху, копия пространства. Корейская еда Маринованные овощи и Горячие салаты на бетонном фонеКорейская еда Маринованные овощи и Горячие салаты на бетонном фонеКорейская еда Маринованные овощи и Горячие салаты на бетонном фонеКорейская еда Маринованные овощи и Горячие салаты на бетонном фоне Копировать пространство Салат из маринованных ростков фасолиКорейская морковь с Спаржа и соя.Азиатская кухняРисовая лапша с овощамиСалат из маринованной морковиАзиатская домохозяйкаКорейская еда Маринованные овощи и Горячие салаты на бетонном фонеКорейская кухня Маринованные овощи и Горячие салаты на бетонном фонеОстрый салат в азиатском стилеКорейские салаты, соя, кимчи, острая рыба, морковь, кальмары, тофу и рыба — морепродукты в Русская дальневосточная кухняМорковь по-корейскиКорейский морковный салат в мискеФанчозный салатМорковь по-корейскиМальчик со свежими овощами — изолированныеДва салата в стеклянной тарелке на столеКорейская морковь со спаржей и соевыми бобами.Азиатская кухняМаринованная морковь в деревянной мискеСоевая спаржа и морковьСоевая спаржа и морковьАзиатская рисовая лапша с куриным мясом и палочками для еды, крупный планСалат из маринованных ростков фасолиОстрый салат из грибовПраздничный салат с морковью на праздничном буфетеСояная спаржа и морковьКвашеная капуста в стакане с корейской морковью

    Корейский рецепт фахитас с курицей | Уильямс Сонома Вкус

    Здесь популярный техасско-мексиканский деликатес совершает набег на азиатскую кладовую с восхитительными результатами. Для простого гарнира смешайте тонко нарезанный огурец с нарезанным зеленым луком, рисовым уксусом, азиатским кунжутным маслом и щепоткой хлопьев красного перца. И не забудьте о ледяном пиве.

    Фахитас с курицей по-корейски

    Состав

    Для маринада :

    • 1/2 стакана (4 жидких унции / 125 мл) соевого соуса
    • 1/2 стакана (4 жидких унции / 125 мл) мирина
    • 2 ст. Азиатское кунжутное масло
    • 1 ст.измельченный чеснок
    • 1 ст. очищенный и измельченный свежий имбирь
    • 2 ч. плотно упакованный светло-коричневый сахар
    • 1 1/2 фунта (750 г) куриных грудок без кожи и костей, нарезанных тонкими полосками

    Для пилы:

    • 1 стакан (3 унции / 90 г) измельченной капусты напа
    • 1/3 стакана (1 1/2 унции / 45 г) очищенной и тертой моркови (примерно 2 моркови)
    • 2 ст. рисовый уксус
    • 2 ч. Азиатское кунжутное масло
    • 1 ч.мед
    • Кошерная соль
    • 1/4 стакана (2 унции / 60 г) майонеза
    • 1 ст. Gochujang
    • 2 ст. рапсовое масло
    • 1 красная луковица, тонко нарезанная
    • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
    • Лепешки из 6-8 муки, подогретые
    • Веточки кинзы для украшения (по желанию)

    Проезд

    1. Чтобы приготовить маринад, смешайте в миске соевый соус, мирин, кунжутное масло, чеснок, имбирь и коричневый сахар.Добавьте курицу и поставьте в холодильник на 1 час.

    2. Тем временем приготовьте пирожок: в миске смешайте капусту и морковь. В небольшой миске смешайте уксус, кунжутное масло, мед и щепотку соли. Полейте заправкой капустную смесь и перемешайте. Отложите в сторону.

    3. В маленькой миске смешайте майонез и гочуджан и отставьте.

    4. В большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне нагрейте рапсовое масло.При необходимости, работая порциями, добавьте курицу, лук и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, пока курица не подрумянится, а овощи не станут мягкими, 2–3 минуты.

    5. Подавать курицу и овощи вместе с лепешками, слау и майонезом кочуджан. Пусть посетители сами соберут фахитас и украсят их кинзой. На 4-6 порций.

    Найдите более 20 простых в приготовлении рецептов, которые помогут вам сделать
    большей частью вашей сковороды в нашей поваренной книге Поваренная книга ужина на сковороде .

    Название рецепта

    Куриный фахитас по-корейски

    Опубликовано

    Время подготовки

    Время приготовления

    Общее время

    Средний рейтинг

    Салат Ёжик с морковью по-корейски

    Детский день рождения — тот праздник, о котором должен помнить маленький человек. На столе обязательно должны стоять красивые, вкусные и интересные блюда, полакомившись которыми, вы будете сыты и довольны. Фурор на такой праздник может произвести салат «Ежик» с корейской морковкой. Это блюдо вызовет улыбку, порадует детей и взрослых. Готовится он очень просто из доступных ингредиентов, которые можно купить практически везде. Конечно, острая морковь — не лучшее лакомство для малышей, поэтому от приготовления верхнего слоя лучше воздержаться. Но для маленьких детей можно построить маленького ёжика из иголок из яблок, поместив его рядом с большим.Очень оригинален салат «Ёжик» с корейской морковью, наш кулинарный рецепт мы рассмотрим сегодня.

    «Ежик» с курицей и морковью по-корейски

    Ингредиенты : триста граммов корейской моркови, сто восемьдесят граммов кукурузы, три яйца, семьдесят граммов сыра, триста граммов куриной грудки, петрушка и т. оливки для украшения.

    Приготовление

    Сыр натереть на терке и разложить в миске для салата. Стоит отметить, что по этому рецепту салат «Ёжик» с корейской морковью не делается слоями.Все ингредиенты смешаются. Кукурузу открывают, сливают и добавляют к сыру. Также в салатник кладем половину моркови, предварительно нарезанную ее, отварную и измельченную куриную грудку, а также нарезанные два вареных яйца и майонез. Все это нужно хорошо перемешать и много выложить на блюдо, формируя туловище ежика.

    Белок натираем на терке и делаем из него мордочку. Оставшуюся морковь укладывают на спину зверьку, образуя колючки. Оливки делают глазками и носом.Украсить салат рубленой петрушкой и грибами из одного яйца.

    Делаем грибок из яйца

    Для этого срезаем край яйца и путаем в чашку с заваркой для придания более темного оттенка. Ножка сделана из половинки яйца, от которого была отрезана шляпа. На ёжика кладут гриб, предварительно намазав место прикрепления майонезом.

    Салат «Ежик» с копченой курицей

    Состав : три яйца, двести граммов копченого куриного филе, один огурец, одна луковица, сто пятьдесят граммов моркови по-корейски, соль и специи, а также зелень. и зеленый лук по вкусу.

    Приготовление

    Чтобы приготовить салат «Ежик» с корейской морковью, необходимо нарезать лук мелкими кубиками и обжарить его на масле до золотистого цвета. Филе также нарезаем кубиками небольшого размера, огурцы — соломкой, яйца — кубиками. Морковь, филе, яйца, лук и огурцы смешать и заправить майонезом, добавить соль и специи, выложить на блюдо, формируя ёжика, посыпать измельченным зеленым луком и зеленью.

    И еще рецепт

    Состав : сто граммов твердого сыра, двести граммов отварного куриного филе, двести граммов моркови по-корейски, три яйца отварных, двести граммов маринованных грибов, оливки для украшения, майонез , зелень.

    Приготовление

    Салат «Ежик» с корейской морковью, рецепты приготовления которого мы рассматриваем, не требуют особых усилий. Для этого нарежьте филе небольшими кусочками, разложите по блюду, придав салату округлую форму и формируя «носик», смазать майонезом. Таким образом, получилась заготовка для салата.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *