Салат модница рецепт: Салат «Модница» — Четыре вкуса — 12 марта — 43171766447

Содержание

Салат с корейской морковкой сыром огурцами ветчиной рецепт с фото пошагово

Салат с корейской морковкой сыром огурцами ветчиной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (263 г)во всех порциях (1050 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:

Салат с корейской морковкой наверняка готовит каждая хозяйка. Но только вот вариаций его существует такое огромное количество, что приготовить (или проверить) каждый кулинарный рецепт удается не всем и не всегда. Еда эта относится к современной русской кухне – блюдо придумано, когда на рынках России стали активно продавать корейскую морковь.
Нарезаем ветчину красивой соломкой, сыр трем на крупной терке. Огурец очищаем от кожуры и тоже натираем на крупной терке. Затем сливаем лишний сок. Отваренные вкрутую яйца натираем на терке так же, как все остальное.

1 слой — сыр
2 слой- ветчина
3 слой корейская морковь
4 слой — сыр,
5 слой — ветчина
6 слой — огурцы свежие, потертые на терке. Каждый слой смазывается тонким слоем майонеза. Сверху украшается тертыми яйцами.
Время приготовлениЯ 40 минут

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Корейская морковь — 134 ккал/100г
Калорийность продуктов: Ветчина, Твёрдый сыр, Майонез, Корейская морковь, Яйца, Огурцы

Пошаговый рецепт салата с ананасом

Ищешь вкусные салаты на праздник, которые удивят гостей и порадуют близких? Тогда эта статья была написана именно для тебя! Редакция «Так Просто!» подскажет, как разнообразить новогоднее меню и чем украсить традиционный праздничный стол.

Сегодня мы подготовили для тебя простой рецепт салата с ананасом, который не оставит равнодушным ни одного гостя, принятого за твоим столом.

Гарантируем, вкус салата «Модница» затмит даже всеми любимое оливье!

Пошаговый рецепт салата с ананасом

Ингредиенты

  • 1/3 пекинской капусты
  • соль по вкусу
  • пряности по вкусу
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 250 г куриного филе
  • 300 г консервированного ананаса
  • 1 ч. л. кунжута
  • 2 ст. л. бальзамика
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 болгарский перец
  • 100 г твердого сыра

Приготовление

  1. Поставь духовку разогреваться при температуре 180 градусов, а тем временем займись подготовкой мяса. Разрежь куриное филе вдоль и отбей с помощью кухонного молотка. Присыпь мясо пряностями и солью по вкусу, а также смажь соевым соусом и растительным маслом. Присыпь филе кунжутом и отправляй запекаться в разогретую духовку.

    Филе можно также просто поджарить на гриле или обычной сковороде, если хочешь ускорить процесс приготовления.

  2. Готовое филе остуди и нарежь тонкой соломкой. Помой болгарский перец, осуши и также нарежь тонкой соломкой. Отправь ингредиенты в салатницу.

  3. Теперь нарви небольшими кусочками верхнюю часть пекинской капусты, а нижнюю часть листьев нарежь соломкой, как и предыдущие ингредиенты.

  4. В зависимости от того, какой консервированный ананас у тебя (кольцами или кусочками), нарежь его на маленькие кубики или просто процеди от лишнего сока и отправляй в салатницу. Сыр натри соломкой на мелкой терке и также добавь в миску с остальными ингредиентами.

  5. Далее в небольшой углубленной емкости смешай майонез с бальзамиком до получения однородной массы.

  6. И остается только хорошенько перемешать все составляющие салата, добавив соль и майонезную заправку.

Вот всё и готово. Приятного аппетита!

Автор статьи

Виктория Жмурко

Вике нравится фолк-музыка и готовка еды, она с удовольствием кулинарит под музыку.

Наш утонченный редактор мечтает о путешествиях автостопом. Надеется однажды увидеть мир по-новому и, как Ван Гог, нарисовать какой-нибудь десяток шедевров перед смертью. Виктория обожает динозавров, считает, что зря они всё-таки вымерли. Любимая книга — «Сага о ведьмаке» Анджея Сапковского.

Салат «Лошадь» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Праздничный салат «Лошадь» на год деревянной лошади

Всё ближе и ближе наступление Нового года. По восточному календарю 2014 год это Год Синей Лошади. Поскольку мне очень нравятся тематические салаты, то и мимо я пройти не смогла и решила приготовить вкусный слоёный салат в виде лошадки.

В моей семье Год Лошади особенный, так как моя мама, родной брат и дочь все родились в Год Лошади. Этот салат маленькая репетиция перед новогодним застольем. За состав салата могу смело сказать что это не просто вкусно, а очень вкусно.

А вам дорогие мои всем хочу пожелать творческого вдохновения и много сумасшедших кулинарных идей, а также здоровья, радости и благополучия в ваших семьях.

С Наступающим Новым годом!

Как приготовить «Салат «Лошадь»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нам понадобятся такие продукты: куриное филе, крупная морковь, репчатый лук, яйца, свежие шампиньоны, консервированные горошек и кукуруза, копчёный чернослив, майонез, подсолнечное масло и петрушка.

Как сушить сливы

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе сварить, остудить и нарезать кубиками. Выложить на блюдо в форме будущей лошади. Все последующие слои будем смазывать тонким слоем майонеза.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать кубиками одну луковицу, замариновать её в яблочном уксусе, отжать и выложить сверху курицы.

Шаг 4 Ссылка

Следующим слоем выложить нарезанный чернослив. Я для салатов всегда использую копчёный, но вяленый тоже подойдёт. Пару штук отложить для оформления.

Как распарить чернослив

Шаг 5 Ссылка

Горошек и кукурузу смешать в одной ёмкости, выложить слоем сверху чернослива.

Шаг 7 Ссылка

Варим яйца, разделяем их отдельно на белки и желтки. Желтки натираем и выкладываем поверх луково-грибного слоя.

Шаг 8 Ссылка

Варёную морковь натираем на мелкой тёрке и выкладываем верхний слой. Придавливаем салат руками.

Шаг 9 Ссылка

Приступаем к оформлению лошади. Из белка формируем морду, ноздри и глаза делаем из чернослива. Из копчёного сыра сулугуни-косичка изготавливаем гриву и чёлку лошадки. Салат готов. Пару часов дать ему пропитаться и можно подавать. Приятного аппетита!

Как сложить салфетку на Новый год

Как приготовить салат с курицей и кунжутом

Ищешь вкусные салаты на праздник, которые удивят гостей и порадуют близких? Тогда эта статья была написана именно для тебя! Редакция «MegaZvezda» подскажет, как разнообразить новогоднее меню и чем украсить традиционный праздничный стол.
Сегодня мы подготовили для тебя простой рецепт салата с ананасом, который не оставит равнодушным ни одного гостя, принятого за твоим столом.

Гарантируем, вкус салата «Модница» затмит даже всеми любимое оливье!

‡агрузка…

Пошаговый рецепт салата с ананасом

Ингредиенты

  • 1/3 пекинской капусты
  • соль по вкусу
  • пряности по вкусу
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 250 г куриного филе
  • 300 г консервированного ананаса
  • 1 ч. л. кунжута
  • 2 ст. л. бальзамика
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 болгарский перец
  • 100 г твердого сыра

Приготовление


  1. Поставь духовку разогреваться при температуре 180 градусов, а тем временем займись подготовкой мяса. Разрежь куриное филе вдоль и отбей с помощью кухонного молотка. Присыпь мясо пряностями и солью по вкусу, а также смажь соевым соусом и растительным маслом. Присыпь филе кунжутом и отправляй запекаться в разогретую духовку. Филе можно также просто поджарить на гриле или обычной сковороде, если хочешь ускорить процесс приготовления.
  2. Готовое филе остуди и нарежь тонкой соломкой. Помой болгарский перец, осуши и также нарежь тонкой соломкой. Отправь ингредиенты в салатницу.
  3. Теперь нарви небольшими кусочками верхнюю часть пекинской капусты, а нижнюю часть листьев нарежь соломкой, как и предыдущие ингредиенты.
  4. В зависимости от того какой консервированный ананас у тебя (кольцами или кусочками) нарежь его на маленькие кубики или просто процеди от лишнего сока и отправляй в салатницу. Сыр натри соломкой на мелкой терке и также добавь в миску с остальными ингредиентами.
  5. Далее в небольшой углубленной емкости смешай майонез с бальзамиком до получения однородной массы.
  6. И остается только хорошенько перемешать все составляющие салата, добавив соль и майонезную заправку.

Салат гранатовый браслет с селедкой под шубой простой рецепт пошаговый

До НГ осталось два дня и наверное уже все укомплектовали меню. Укомплектовали, но ничего не готовили, поэтому есть время поменять планы )) А вы их точно поменяете, когда узнаете мою супер идею соединить два салата в одном, а именно гранатовый браслет и селедку под шубой ☝🏻 А почему бы и нет, ведь они очень похожи и по ингредиентам и по выкладке слоями. У меня получилась настоящая модница — селедка в шубе с гранатовым браслетом )) Уверенна она будет самой эффектной на праздничном столе и все от нее будут в восторге ☝🏻 Гранат добавит сельди шарма и пикантности и каждое зернышко будет блистать как драгоценный камень. А драгоценным камням нужна соответствующая оправа и у меня это тарелка из серии Spiral коллекции Color Boom от #wilmax. Сочетание цветов получается изумительным, можно сказать волшебным как и сама новогодняя ночь ✨ Шампанское, вкусные драгоценности и любимый салат — С наступающим! 🎄✨

Ингредиенты.

2 моркови ~ 200 гр
2 картофеля ~ 300 гр
2 свеклы ~ 500 гр
3 яйца
250 гр готового филе сельди
1 большой гранат ~ 600 гр
майонез

Как приготовить Салат гранатовый браслет с селедкой под шубой просто рецепт пошаговый

1.

1 — отварить до готовности морковь, картофель и свеклу в мундире, очистить и отдельно натереть на крупной терке
2 — яйца сварить вкрутую и также отдельно натереть на крупной терке, филе сельди нарезать мелкими кубиками, гранат разобрать на зернышки
3 — в большую тарелку поставить в центр стакан, предварительно смазав его растительным маслом

2. 4 — выложить равномерно вокруг стакана первым слоем картофель, смазать майонезом и выложить сельдь
5 — дальше формируем «браслет» выкладывая по очереди слоями морковь, майонез, яйцо, майонез, свеклу
6 — протереть ободок тарелки салфеткой, чтобы убрать лишний майонез и аккуратно выложить зернышки граната

3. 7 — убрать салат в холодильник примерно на 30 минут, после чего аккуратно, делая вращательное движение, выкрутить стакан из центра «браслета»
🔘 достаньте майонез заранее из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры — так с ним легче работать и уменьшит его расход
Последовательность слоев может быть разной, но последний слой свеклы

Простые Рецепты

Салаты на Новый год 2020 без майонеза

Традиции, конечно, традициями, но как-то грустно становиться, когда на новогодний стол тратится уйма денег и времени, а результат один и тот же – болит желудок на утро от переедания и слишком жирной пищи. Салаты тут играют не самую последнюю роль! Ведь жир находится не только в жареных котлетах или отбивных, но он еще и мастерски попадает в каждый салат с майонезом.

Читайте также: Как приготовить оливье: 3 необычных рецепта к новогоднему столу

Один из самых известных украинских поваров и основатель гастромастерской Confiture Евгений Клопотенко рассказал, как приготовить невероятно вкусные и легкие по приготовлению салаты на Новый год без майонеза и поделился рецептами, с которыми справится абсолютно каждый.

Мне кажется, что больше трех салатов готовить и не нужно. Вы физически не сможете все попробовать. Ну если запихивать в себя силой, то, конечно, тут спорить сложно (Смеется). Но проблема в том, что совсем не важно, что вы заливаете майонезом. Потому что он убивает все вкусовые оттенки продуктов, – говорит Клопотенко.

В качестве первого рецепта для новогоднего стола Клопотенко рекомендует салат из тыквы и хурмы. В этом салате тыкву идеально дополняет апельсин и корица, а йогуртовая заправка покоряет своей нежностью.

Рецепт салата на Новый год из тыквы и хурмы

Ингредиенты на 2 порции:
200 г тыквы
1 небольшая хурма
сок одного апельсина
1-2 щепотки корицы
100 г натурального йогурта
1 ч. л. меда
2 ч. л. крупных панировочных сухарей
несколько листиков мяты (для украшения)


Салат на Новый год из тыквы и хурмы

Как приготовить салат из тыквы и хурмы:

1. Тыкву очистите и нарежьте кубиком.

2. В небольшую кастрюльку вылейте сок апельсина, добавьте тыкву и корицу. Доведите до кипения и на маленьком огне варите до тех пор, пока тыква не станет мягкой (примерно 15 минут). После варки достаньте тыкву из сока.

3. Хурму очистите и тоже нарежьте кубиком.

4. Для заправки смешайте йогурт с медом. В глубокой миске смешайте тыкву, хурму и заправку. Туда же добавьте панировочные сухари. Украсьте салат листиками мяты.

Читайте также: Апельсины с оливками и перцем чили: рецепт новогодней закуски

По словам Клопотенко, новогодний стол не призван быть здоровыми и невероятно полезным. Региональная особенность нашей страны диктует свои правила и наша еда зимой отличаются жирностью и сытостью. Но главная беда в том, что эти блюда мигрируют и на другие праздники, а оливье и “шуба” готовятся практически круглый год и убивают возможность понимать и воспринимать другие вкусы.

Именно майонез – причина того, что все ваши салаты одинаковые, какие бы разные ингредиенты вы не использовали. Это жир и уксус, которые к тому же сказывается на вашем здоровье, – добавил он.

А если вы не готовы менять свое традиционное меню, то Клопотенко советует совсем немного изменить рецептуру привычных салатов и сделать их вкуснее. К примеру, майонез заменить на домашний, или же на сметану с чесноком. Также в качестве заправки можно использовать медовую горчицу или же заправку из подсолнечного масла, лимона и горчицы. Именно такие заправки придадут ту самую завершающую нотку вашему салату.

Также шеф-повар советует заменить отваривание или обжаривание овощей на запекание. Так вы сохраните больше вкуса, а ваши овощи будут намного ароматней. А вот от «свежих» помидоров и огурцов Клопотенко советует воздержаться. Зимой они не имеют уже своего ярко выраженного вкуса. Взамен стоит обратить внимание на корень пастернака, морковь, сельдерей, айву и свеклу, которые дополнять салат ароматом и будут также хрустеть, как и огурцы например.

Читайте также: Рецепт оливье: как приготовить классический праздничный салат

Приятный бонус салатов из зимних овощей – их стоимость, которая существенно ниже импортных помидоров. А при запекании овощи приобретают насыщенный и немного сладковатый вкус. Время приготовления такого салата всего 25 минут (еще 10 на подготовку продуктов), а ингредиенты рассчитаны на 4 персоны.

Рецепт салата из зимних овощей на Новый год

Ингредиенты на 4 порции:
200 г свеклы
200 г тыквы
200 г красного лука
200 г моркови
1-2 ст. л. тыквенных семечек
1 ст. л. подсолнечного масла
2 веточки розмарина
по вкусу соль, перец
1 ст. л. лимонного сока


Салат из зимних овощей на Новый год

Как приготовить салат из зимних овощей:

1. Разогрейте духовку. Овощи очистите и крупно порежьте. Застелите противень пергаментов, выложите овощи, добавьте немного растительного масла и поставьте запекаться на 25-30 минут.

2. Готовые овощи достаньте из духовки, дайте им остыть. Выложите в глубокую миску, сбрызните лимонным соком, добавьте специи по вкусу. Украсьте салат тыквенными семечками и розмарином.

Читайте также: Сладкие вкусности к праздничному столу: рецепты от Евгения Клопетенка

А для самых отважных и для тех, кто готов экспериментировать Клопотенко подготовил удивительный салат с авокадо и грейпфрутом. Это яркое и необычное сочетание! А самое волшебное в этом салате – простота его приготовления. Вам нужно всего 5 минут и две порции салата готовы!

Рецепт салата на Новый год из авокадо и грейпфрута

Ингредиенты на 2 порции:
1 грейпфрут
2 авокадо
½ граната
2 веточки мяты
1-2 ст. л. оливкового масла
по вкусу соль и перец


Салат на Новый год из авокадо и грейпфрута

Как приготовить салат из авокадо и грейпфрута:

1. Грейпфрут очистите от кожуры и перегородок. У вас должно остаться одно филе. Это нужно, чтобы грейпфрут не давал горечь. Мякоть порежьте крупными кусочками.

2. Авокадо разрежьте на две части, удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте мякоть крупными кубиками.

3. Семена граната отделите от плода, листочки мяты отделите от веток и при необходимости помойте. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Больше рецептов от Евгения Клопотенка можно найти на сайте Klopotenko. com.

Вкусного праздника!

Сытный мясной салат с сухариками: рецепт на все случаи жизни

Минюст объяснил украинцам, как вернуть деньги после покупки квартиры: можно даже через три года

Святослав Вакарчук из «Океан Эльзы» показал женщину, которой обязан жизнью: каждое Рождество встречают вместе

Кутуев: Медведчук мог еще год назад освободить заключенную в ОРДО Наталью Стаценко

Доктор Комаровский подсказал, что делать, если перемерзли в холода: растираться водкой или принять горячую ванну?

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала «красавицу-дочку», которой подарила паштет на 2-летие: «Аннабелль по паспорту»

Медведчук: 28 декабря — это черный день конституционного принципа свободы слова

Мужчина выиграл 60 млн долларов в лотерее, но остался работать на прежнем месте: «Всегда мечтаете.
..»

«Поср*ть присела»: папарацци застукали в кустах за грязными делами Ирину Шейк без трусов

Lada выпустила седан Navis, который позволит себе далеко не каждый: художник показал, как выглядит новинка от ВАЗ

Платят по 1000 гривен и едут дальше: почему украинские дороги покрываются ямами даже после ремонта — водители нашли ответ

Катя Репяхова после ссоры с Виктором Павликом попросила на Рождество взаимопонимания в семье: надеется на чудо

Возвращение «Эйфории», спин-офф «Как я встретил вашу маму» и рыжий из Гарри Поттера в триллере «Дом с прислугой»: топ сериалов января

Ева Лонгория поделилась новой фотографией сына.
Сантьяго похож на свою знаменитую маму

София Ротару превратилася в океанскую жемчужину на Рождество — у мужчин потекли слюнки: «Ах какая женщина, мне бы такую»

«Христос Воскрес»: Николай Тищенко снова все перепутал и отпраздновал Пасху вместо Рождества

Корейский луковый салат — рецепт от Sonamu Dubai

Мне нравится луковый салат, который мой любимый корейский ресторан в Дубае Sonamu подавал как часть меню корейского барбекю, поэтому я спросил, могу ли я получить рецепт, и вот он:)

Салат, только с луком? Да, но не бойтесь. Когда вы замачиваете лук в воде, он становится хрустящим, а острота лука сменяется более мягким, слегка сладковатым вкусом. Салат прекрасно подходит в качестве гарнира к барбекю или стейку, а также с жареным тофу для постного обеда.

Салат лучше всего, когда он свежеприготовлен, а лук хрустящий и вкусный, но он может храниться пару дней в холодильнике, если вы не возражаете, что лук размокнет.

Этот рецепт рассчитан на 2-3 персоны, в зависимости от размера используемого лука.

Ингредиенты

2 луковицы

4 столовые ложки соевого соуса

½ стакана овощного бульона

3 столовые ложки кунжутного масла

1 столовая ложка жареных семян кунжута

Сок 1 лимона

½ ч.л. порошка чили

Адрес:

Поджарьте семена кунжута на сковороде, пока они не станут золотистыми.Это подчеркнет аромат.

Нарежьте лук тонкими ломтиками и положите нарезанный лук в миску с холодной водой. Оставьте луковые ломтики на 10-15 минут.

Смешайте в миске соевый соус, овощной бульон, кунжутное масло, семена кунжута, лимонный сок и порошок чили. Попробуй. Если он слишком соленый, добавьте больше лимонного сока и, возможно, немного воды, если овощной бульон был слишком концентрированным или вкус соевого соуса стал слишком доминирующим.

Полейте заправкой нарезанный лук.Мне нравится, когда лук полностью пропитан, но сколько заправки вы хотите добавить, зависит от вас. Если у вас осталась заправка, вы можете оставить ее в холодильнике на пару дней и полить ею свой обычный салат. Заправка также очень хороша вместо обычного соевого соуса для суши, а также для сбрызгивания теплого эдамаме.

Готов служить!

Прочитайте мой пост в блоге о Сонаму >>


Реклама: Если вы находитесь в Дубае и любите корейскую кухню, Sonamu — это то, что вам нужно.Корейский сет-меню барбекю — действительно выгодная сделка:

.

Сонаму, отель Asiana, Salahuddin Road, Дейра, Дубай


Китайская заправка для салата Not Chin Chin

Китайская заправка для салата Not Chin Chin…

Одно из любимых блюд модницы — китайский куриный салат в ресторане Chin Chin’s в Лос-Анджелесе. Я слышал, как она упоминала об этом много раз… говорила, что у него ЛУЧШАЯ заправка… когда у меня была возможность пойти Dsc00679 к L.A. Я запрыгнул в Chin Chin’s и заказал китайский куриный салат… и ждал, затаив дыхание. Это было не то, что я ожидал. Это был РОЗОВЫЙ! И полный имбирь! Я пытался понять, что в нем было… определенно сахар, потому что он был сладким… и имбирь… имбирь… имбирь… это все, что я понял. Салат сам по себе был не очень — курица и салат, возгласы, заправка была определенно звездой. Это не было похоже ни на одну другую китайскую заправку для салата, которая у меня была, поэтому я решила попробовать сделать ее. Я рассказал моднице о своих планах, и она засмеялась… она постоянно рыщет в Интернете в поисках этой одежды и ничего не находит.Я погуглила… и нашла, что кто-то сказал, что ЭТО одевание… Я немедленно позвонила моднице и сообщила, что мне повезло – она снова засмеялась – указав, что я не дочитала до конца, потому что там было ясно сказано, что «это НЕ одежда Чин Чина». одевание» внизу страницы… и даже не разумная подделка! Еще…..

Dsc01008 Dsc01009

Кунжутное масло, хойсин, острый соус, соевый соус и красный винный уксус… вспомогательный состав ко всему имбирю. У меня не было красного имбиря, поэтому я направился в Whole Foods.Менеджер по производству сказал, что никогда не слышал о красном имбире… он позвал сотрудника, который объяснил, что иногда тайский имбирь называют красным имбирем, потому что он может стать розоватым… поэтому я купил тайский имбирь без розового цвета. Dsc01012

Теперь, почему я пошел на все эти проблемы для рецепта, который, как я знал, не был настоящим МакЧином? Потому что это звучало хорошо… и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо… это просто не Чин Чин!

Китайская заправка для салата Not Chin Chin – горшочки и булавки

1/2 стакана красного винного уксуса

1/2 стакана соевого соуса

1 унция соуса хойсин

соль по вкусу

соус чили по вкусу

1 столовая ложка измельченного свежего имбиря

1 чайная ложка измельченного чеснока

1/2 чашки измельченного красного имбиря

1/2 чашки зеленого лука, измельченного

1 унция меда

2 столовые ложки сахара

1/2 стакана поджаренного кунжутного масла

Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Подавать с ингредиентами салата по вашему выбору. Охладите оставшуюся заправку. Делает около 1 1/2 чашки заправки.

******************************************************* ******************************************************* ************************

Если у кого-то из вас есть китайская заправка для салата Чин Чина, и вы хотели бы поделиться, я, например, был бы очень признателен… и я знаю, что модница будет вечно у вас в долгу… возможно, мы могли бы торговать ? У меня есть красивый фартук с твоим именем, ЕСЛИ у тебя есть рецепт Чин-Чина!

http://www.potsandpins.com/blog/2008/06/not-chin-chins.html

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Салат «Махи-Махи» с заправкой из лайма и кинзы

Опубликовано: 9 августа 2010 г. | Автор: Алиша | Рубрики: Еда, Настоящая еда |

>

Иногда ем полную хрень. Мне нравится думать, что каждый делает это время от времени. В минувшие выходные в Target мы совершили импульсивную покупку в долларовом отделе Kraft Macaroni and Cheese.Ой! У нас также были остатки хот-догов от вчерашнего барбекю в нашем холодильнике сегодня днем. И одно из любимых блюд Сеньора — это макароны с сыром и нарезанными хот-догами. Ты действительно все еще думаешь, что за дерьмо я ел на обед? Вот он, чувствуешь мой позор?

Очевидно, я должен был компенсировать свой ужасно нездоровый обед гораздо более вкусным ужином. В итоге я приготовила довольно вкусный салат с собственной заправкой из лайма и кинзы. оливковое масло, чеснок и свежемолотый черный перец.Честно говоря, это было хорошо, но не отлично. Я использовал четыре лайма и три столовые ложки оливкового масла. Хотя это было слишком известково. Я думаю, что для нас двоих было бы лучше два лайма и немного больше оливкового масла. Хотя в остальном салат очень вкусный.

Я смешал черную фасоль (замороженную из морозильной камеры, нагретую в течение 1 минуты в микроволновой печи) с остатками пико де галло из Huevos Rancheros, которые мы ели вчера, посыпав сверху крошками из голубого сыра, и половинкой филе махи-махи для каждого из нас.

Измельчитель My Pampered Chef. Это один из моих самых любимых кухонных инструментов.

Ну вот, разве это не выглядит НАМНОГО вкуснее, чем катастрофа с макаронами/хот-догом выше? Не буду врать, макароны с хот-догами были чертовски хороши. Есть причина, по которой мы жаждем жиров, сахара и соленой пищи. Они вкусные. Но полезные продукты тоже могут быть довольно вкусными, и я думаю, что при правильном соотношении оливкового масла и сока лайма этот салат будет иметь все вкусные сочетания вкусов, которые сделают его достойным аппетита.Я мог бы заменить сыр с плесенью на обычную тертую моцареллу. Сыр с плесенью, конечно, вкусный, но его сильный вкус немного смешивается с сильным ароматом лайма.

Салат:

4 унции ромэн
2 унции черных бобов
1,5 унции сыра с плесенью
3 унции махи-махи
3 унции пико де галло

Заправка (полный рецепт на 2 салата)
Большой пучок свежей кинзы
4 лайма (я меняю на 2)
3 ст. л. оливкового масла (я меняю на 4)
4 зубчика свежего чеснока
Молотый черный перец

Пищевая ценность:
1 салат с половиной заправки рецепт:
Калорийность: 387.75
Жир: 23,46
Углеводы: 20,43
Клетчатка: 5,37
Натрий: 450 мг
Белок: 26,09

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные


Social Fashionista Beauty — Beauty, Fashion, Lifestyle & Travel Edit из Нью-Йорка

БЕЗ ума от авокадо!!!! В последнее время я полюбил и поедал авокадо. Я большой поклонник, некоторые могут ненавидеть это, у некоторых может быть аллергия (извините, ребята), а некоторые могут просто ЛЮБИТЬ их так же сильно, как и я!! Нынче самым популярным лакомством являются тосты, особенно тосты с авокадо.Он стал отличным основным продуктом для простого, свежего и полезного блюда. Его можно подавать ежедневно в любое время дня, завтракать, обедать или даже ужинать. Есть так много вариаций этого быстрого, легкого и, может быть, такого вкусного блюда, что возможности безграничны!! И это ТОЖЕ ЗДОРОВО!! Это ХОРОШИЙ жир, которого мы все хотим и в котором нуждаемся!! Здоровый и питательный я ВСЕ об этом!!

Кто не любит салат Капрезе, свежую моцареллу, семейную реликвию, помидоры, сбрызните немного EVOO, например, бальзамическим соусом, и добавьте немного свежего базилика. Можешь ли ты сказать YAZZZZZ и YUM!! Теперь объедините капрезе + тост с авокадо = тост капрезе с авокадо, и конечный результат — вечеринка во рту, исполняющая счастливый танец одновременно. Вот мой рецепт ниже. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете! Следуйте за мной: @SocialFashionistaBeauty и #SFBEATS #SFBCapreseAVOTOAST

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
КАПРЕЗЕ ТОСТ С АВОКАДО

Используйте любой вид хлеба, который вам нравится (пшеничный, многозерновой, на закваске, Ezeikel и т. д.). Я обычно выбираю пшеничный, многозерновой или Ezeikel. Затем поджарьте свой хлеб
1 томат семейной реликвии (нарезанный ломтиками или кубиками, на ваше усмотрение)
1 или 2 авокадо (в зависимости от того, насколько вы голодны) (нарежьте, удалите семена и выложите в миску)
свежая моцарелла, нарезанная кубиками или небольшими ломтиками
Молотый перец
Хлопья красного перца (Чтобы добавить немного остроты и пикантности в тосты Avo, поверьте, ваши вкусовые рецепторы будут в восторге)
EVOO Чтобы сбрызнуть тост
Бальзамик (глазурь или уксус) для сбрызгивания сверху
2или 3 свежих листа базилика (по желанию) (последний шаг)

После того, как вы нарежете авокадо, удалите семена и зачерпнете его, положите в миску и сделайте из него пюре. Разомните его, как вам нравится (сгладьте или оставьте несколько патронов, как душе угодно). Затем отложите в сторону, затем, когда ваш тост будет поджарен и готов, положите его на тарелку и соберите тост с авокадо. Выложите авокадо на тост. Добавьте щепотку молотого перца и хлопья красного перца. Поместите нарезанные кубиками или нарезанные реликвии на тост, затем сделайте то же самое с моцареллой. Посыпьте еще немного хлопьев красного перца (по желанию и в желаемом количестве). Сбрызните немного EVOO и добавьте бальзамическую глазурь или уксусную кислоту.Украсьте свой тост несколькими листьями базилика, этот шаг совершенно необязателен. Но это так вкусно, как тут не попробовать. В любом случае вам понравится это сочетание!

Вот и все — ешьте, ешьте и наслаждайтесь! Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете! Не забывайте отмечать и хештегать меня. Наслаждайтесь любовью!

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Кухня Дерзкой Джоси: 2013

У Saucy Jocey’s Kitchen первый день рождения! Я не могу в это поверить! Этот опыт был абсолютным ВЗРЫВОМ, и я не могу дождаться, чтобы продолжить экспериментировать с едой, пачкать мою кухню (моя невеста и я заключаем сделку по сцеплению — тот, кто готовит, не убирает) и показывать вам все, что я пришел наверху 🙂 Хотя учебный год оставляет меня довольно загруженным, это снова лето, что означает больше свободного времени и больше ведения блога! Я не могу ждать. Что касается наступающего года, у меня есть несколько целей для моего блога:

.

1. Улучшить мою фуд-фотографию. Получить новую камеру тоже?

2. Публикуйте в среднем не реже одного раза в неделю. Обратите внимание — это примерно то, что я усреднил за последний год, но в следующем году я буду еще БОЛЬШЕ загружен, чем сейчас, с большим количеством учебы, работы и планирования свадьбы 🙂 Я ОПРЕДЕЛЕННО не жалуюсь — я счастливая девушка ! Я тоже занятая девушка, так что раз в неделю вести блог — разумная цель, я думаю!

3. Редизайн моего блога.Я немного баловался html (на удивление мало, учитывая мою специальность — компьютерные науки), поэтому я думаю, что могу разобраться в дизайне некоторых веб-сайтов!

4. Готовьте здоровее. Не поймите меня неправильно, я люблю иногда жареного цыпленка и сладкую выпечку, но на каждый день моя цель — питаться здоровее, чем сейчас. Я хотел бы изменить образ жизни, чтобы не класть столько мусора в свое тело. Недавно мы с Полом присоединились к клубу покупателей экологически чистых продуктов, который постоянно держит в доме свежие органические продукты, что я ЛЮБЛЮ.

Спасибо всем, кто заглядывает в мой блог, чтобы прочитать мой блог 🙂 Делиться с вами рецептами и историями весь прошлый год было радостью, и я с нетерпением жду еще многих!

Чтобы отпраздновать первый год — конечно, фруктовый летний коктейль! Маргариты кричат ​​мне о лете, как и арбузы. Этот марг определенно является более легким коктейлем с точки зрения содержания алкоголя, в отличие от Beergaritas, которые более крепкие. Не стесняйтесь добавлять больше текилы по своему вкусу! Немного слякотный и не слишком сладкий, это идеальный коктейль у бассейна!
Арбузная Маргарита

На 5 порций (1 чашка)

Общее время: 10 минут

Ингредиенты

3 чашки нарезанного арбуза

1 1/2 стакана лаймада (в идеале просто лаймада)

1/2 стакана текилы

соль для ободка стакана

Пюрируйте 3 чашки нарезанного свежего арбуза.Смешайте арбузное пюре, лаймад и текилу. Подавать со льдом с соленым ободком!

Это маленький арбуз! У нас есть этот мини-парень в нашей акции органических продуктов от Annie’s Organic Buying Club. Это было такое приятное изменение — всегда иметь под рукой органические свежие продукты, чтобы перекусывать и готовить! Мы с Полом получаем долю 3/4, которую два человека могут закончить за неделю, если приложат все усилия, но это крошечная, но сложная задача. Но это хорошо, потому что заставляет нас есть больше фруктов и овощей, чем раньше 🙂
Нарежьте арбуз грубо, чтобы вы могли отмерить 3 чашки, и пюрируйте в кухонном комбайне!
Смешайте протертый арбуз с лаймадом…
…и текила! Эти маржи определенно находятся на стороне легко пьющихся коктейлей. Не стесняйтесь добавлять больше текилы, если хотите!

Подавайте со льдом с соленым ободком, расслабьтесь и наслаждайтесь!

Здоровых обедов на вынос для тех, кто ненавидит готовить

Как известно, лето — это не только время для отдыха. но речь идет о приобретении опыта (и, надеюсь, заработке денег по пути). При работе с 9 до 5 приходит борьба за то, чтобы не потреблять сразу (в прямом и переносном смысле), мы зарабатываем .  Самостоятельное приготовление обеда позволяет значительно сэкономить. И прежде чем вы начнете рассказывать о том, что у вас нет на это времени, навыков или места, я вас остановлю.

За пять минут, несколько ингредиентов, стеклянную банку и почти нулевые кулинарные навыки вы можете приготовить полезный обед на вынос, который сэкономит ваш кошелек и талию. Вот несколько простых вариантов, которые вы можете буквально взять из собственного холодильника.

«Приукрашенный» Цезарь

В него входят черная фасоль, красный лук, нарезанные огурцы и авокадо, а также немного салата ромэн и поджаренный миндаль в довершение всего.Это мой любимый салат, и он остается настолько свежим в банке, что я могу приготовить его на выходных и съесть в понедельник. Просто вылейте содержимое в пустой контейнер на работе, добавьте заправку по вашему выбору, перемешайте, и вы готовы жевать!

Совет: выдавите на авокадо немного лимонного сока, чтобы он не потемнел.

«Фиеста в банке»

Этот салат включает в себя все мои любимые аспекты фиесты или классического «вторника с тако» в одном полезном салате! В банку положите немного сальсы на дно и добавьте несколько слоев черной фасоли, кукурузы, риса (или лебеды, если вы хотите более здоровый вариант), салата романо, авокадо и немного чипсов из тортильи для дополнительного хруста!

Профессиональный совет: чтобы салат ромен не подрумянился слишком быстро, поместите сухое бумажное полотенце вместе с остатками ромэн в оригинальную упаковку — это впитает лишнюю влагу и предотвратит слишком быстрое старение салата.

Салат с макаронами «Классический итальянский»

Мне нравится этот рецепт, потому что он сытный, экономичный, простой и очень легкий, но при этом очень вкусный. На дно банки налейте немного лимонного сока, смешанного с оливковым маслом. Если вы похожи на меня и любите специи , добавьте немного красных хлопьев чили. Затем добавьте немного охлажденного орзо, нарезанных помидоров, красного лука и поджаренного миндаля. В довершение всего добавьте немного пармезана и базилика, и готово!

Совет от профессионалов: вместо того, чтобы покупать банки из-под масона, просто используйте старые банки из-под соуса для макарон, очистите их и используйте повторно!

«Фруктовый твист»

Это для всех, кто не может жить без сладкого.Положите немного винегрета на дно банки, затем добавьте клубнику, чернику, красный лук и шпинат. Завершите его небольшим количеством сыра фета и жареного миндаля, и все готово.

Совет для профессионалов: упакуйте повязку в отдельный контейнер для посуды, чтобы избежать отходов!

«Унесенные греки»

Мне нравится этот, потому что он такой свежий и заряжает энергией во время обеда, но при этом не слишком тяжелый. В него входят красный лук, огурцы, нарезанные помидоры черри, нут, шпинат и фета, заправленные оливковым маслом первого отжима.

Совет для профессионалов: положите рядом с собой гренки или любую другую хрустящую начинку, чтобы блюдо не размякло!

Что вам больше всего нравится брать с собой на работу? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Рецепт тропического салата с жареными креветками

The Chew: тропический салат с жареными креветками

Скай Джексон, одна из звезд шоу Bunk’d на канале Disney, присоединилась к Карле Холл на кухне. Она поделилась, что любит острую пищу, такую ​​​​как вяленая курица и немного домашней зелени, прямо как Карла! Карла подумала, что им будет весело готовить летнее блюдо, и хорошо, что Скай тоже была большой поклонницей креветок! 14-летняя девушка буквально играла свою жизнь, даже появившись в рекламе, когда ей был всего год! Она также очаровательная модница и любит смешанные принты! Карла и Скай устроили бал, готовя тропический салат с жареными креветками!

Чтобы получить пикантный рецепт, нажмите на следующую страницу.

The Chew: рецепт тропического салата с жареными креветками, ингредиенты

Скай Джексон с канала Disney помогла Карле Холл приготовить тропический салат с жареными креветками. (djnordic / Flickr)

  • 1 фунт креветок – очищенных, с хвостом, без филе
  • 2 красных болгарских перца – квадраты размером 1 дюйм
  • 1 ананас без сердцевины, нарезанный кусочками по 2 дюйма
  • Оливковое масло 1/4 C
  • 2 зеленых болгарских перца
  • 2 маленькие красные луковицы – очистить, нарезать дольками
  • 2 очищенных манго, нарезанных на 2-дюймовые кусочки

Для винегрета с лаймом и мятой:

  • 2 ст.л. меда
  • 3 ст.л. мяты – нарезанной
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 лайм – сок и цедра
  • Оливковое масло 1/3 C
  • 1/4 C тыквенные семечки – поджаренные, для украшения

The Chew: рецепт тропического салата с жареными креветками

  1. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры
  2. Смажьте креветки оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем
  3. Нанизать перец и лук на шпажки, затем нанизать ананас и манго, чередуя кусочки
  4. Смажьте шампуры оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем
  5. Поместите креветки и шампуры на гриль и готовьте, пока они не станут мягкими и не обуглятся, примерно по 3 минуты с каждой стороны
  6. Снимите шампуры и креветки с гриля
  7. Снимите овощи и фрукты с шампуров и положите в миску с креветками

Для заправки:

  1. В миску среднего размера добавьте цедру лайма, сок лайма, мяту, оливковое масло и мед
  2. Взбейте, чтобы перемешать, затем приправьте солью и перцем
  3. Сбрызните салат, затем перемешайте
  4. Украшение тыквенными семечками
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *