Салат невеста рецепт с фото с курицей: Салат «Невеста» с курицей и плавленным сыром

Содержание

10 лучших рецептов салата «Невеста», который исчезает со стола за минуты

1. Салат «Невеста» с варёной курицей

Фото: Pani_Elena / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 куриная грудка;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 плавленых сырка;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 50–100 мл воды;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе и картошку — до готовности. Мясо и лук нарежьте небольшими кусочками. На крупной тёрке натрите картошку, плавленый сыр, отдельно белки и желтки.

В миску положите лук, добавьте уксус с сахаром и залейте кипятком. Оставьте на 10–15 минут, после слейте жидкость.

Выложите в салатник слоями куриное филе с луком, картофель, желтки и сыр. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте тёртыми белками. Перед подачей на стол оставьте салат в холодильнике на пару часов.

Попробуйте 🍗

2.

Салат «Невеста» с варёной курицей и яблокомФото: Evgeny Starkin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г филе куриной грудки;
  • 250 г копчёного колбасного сыра;
  • 1 яблоко;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, курицу — до готовности.

Нарежьте грудку небольшими кусочками. Сыр, яблоко, отдельно белки и желтки натрите на крупной тёрке.

Выкладывайте слоями курицу, желтки, яблоко и сыр. Каждый слой промазывайте майонезом. Сверху посыпьте белками. Перед подачей оставьте салат в холодильнике на пару часов.

Оцените вкус 🌶️

3. Салат «Невеста» с жареной курицей и пекинской капустой

Фото: apolonia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 400 г куриного филе;
  • 100 г пекинской капусты;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 180 г плавленого сыра;
  • 70 г майонеза;
  • 30 г йогурта без добавок.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку — до готовности.

Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, капусту — средними. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 15–20 минут обжарьте курицу, посолите, поперчите и остудите.

Натрите на крупной тёрке картошку, сыр, отдельно белки и желтки. Майонез смешайте с йогуртом.

Выкладывайте слоями картофель, желтки, курицу, капусту, сыр, белки. После каждого слоя распределяйте соус или наносите сеточку из него. Перед подачей оставьте в холодильнике на пару часов.

Сохраните рецепты 🍽️

4. Салат «Невеста» со свёклой и грибами

Фото: Rawlik / Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 свёклы;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 100 мл воды;
  • 3 столовые ложки уксуса 9%;
  • 1½ столовой ложки сахара;
  • 2 плавленых сырка;
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Картошку, морковь и свёклу заверните в фольгу. Запекайте картофель и морковь примерно 35–50 минут, свёклу — час или дольше при температуре 200 °С.

Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 10–15 минут обжарьте шампиньоны. Посолите по вкусу и остудите.

Воду смешайте с уксусом, ½ чайной ложки соли и сахаром. Положите в смесь лук, оставьте на 15–20 минут, после слейте жидкость.

На крупной тёрке натрите запечённые овощи, сыр, яйца.

Выложите слоями картофель, лук, свёклу, грибы, морковь, яйца. После каждого слоя распределите майонез или сделайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром. Перед подачей оставьте на пару часов в холодильнике.

Наслаждайтесь 🧀

5. Салат «Невеста» с копчёной курицей и шампиньонами

Фото: Garry518 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 400 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 300 г копчёной курицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку — до готовности. Грибы, лук и курицу нарежьте небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте шампиньоны с луком за 10–15 минут. Посолите и остудите.

Картошку и белки отдельно от желтков натрите на крупной тёрке.

Выкладывайте слоями картофель, курицу, желтки с грибами и луком. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат белками. Перед подачей оставьте блюдо на пару часов в холодильнике.

Побалуйте себя 🍄

6. Салат «Невеста» с ананасом

Фото: MitaStockImages / Depositphotos

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 300 г куриного филе;
  • 3 картофелины;
  • 200 г консервированных ананасов;
  • 1 луковица;
  • 150 г сыра;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца, куриное филе и картошку. Остудите.

Курицу и ананасы нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.

Картошку, охлаждённые сырки и белки отдельно от желтков натрите на крупной тёрке.

В салатник выложите слоями картошку, лук, курицу, ананасы, желтки. После каждого слоя наносите сеточку из майонеза. Сверху посыпьте белками и сыром. Перед подачей оставьте в холодильнике на 1–2 часа.

Удивите гостей 🍊

7. Салат «Невеста» с огурцами и кукурузой

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 350 г куриной грудки;
  • 4–5 яиц;
  • 3 огурца;
  • 150 г сыра;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Курицу с яйцами сварите и остудите. Нарежьте курицу и огурцы небольшими кусочками. Сыр и белки отдельно от желтков натрите на крупной тёрке.

В салатник выкладывайте слоями курицу, желтки, огурцы, кукурузу, белки. После каждого слоя распределяйте майонез или наносите сеточку из него. Сверху посыпьте сыром и украсьте майонезом. Готовый салат оставьте в холодильнике на несколько часов.

Обязательно сделайте 🌽

8. Салат «Невеста» с морковью и зелёным луком

Фото: kamranaydinov / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 3 яйца;
  • 150 г сыра;
  • 1 луковица;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Сварите курицу, картошку, морковь и яйца. Остудите.

Натрите на крупной тёрке отварные овощи, сыр и белки с желтками отдельно друг от друга. Филе нарежьте небольшими кусочками, лук нарубите.

В салатник выкладывайте слоями картошку, половину курицы, половину сыра с желтками, морковь, лук, оставшуюся курицу. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте белками и сыром. Готовый салат оставьте в холодильнике на 1–2 часа.

Приготовьте без повода 🦀

9. Салат «Невеста» с яблоками, орехами и черносливом

Фото: ann_1101.mail.ru/ Depositphotos

Ингредиенты

  • 4–5 яиц;
  • 1 яблоко;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 маринованная луковица;
  • 60 г чернослива;
  • 50 г грецких орехов;
  • 4–5 столовых ложек сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • 2 чайные ложки горчицы.

Приготовление

Яйца отварите и остудите.

Отложите один желток, остальные отдельно от белков натрите на крупной тёрке. Так же натрите яблоко, а после сбрызните его лимонным соком. Лук и чернослив измельчите. Орехи порубите ножом.

Для заправки слегка поперчите и посолите сметану, а после смешайте с измельчённым желтком и горчицей.

В салатник выкладывайте слоями половину яиц, лук, сыр, чернослив, яблоко, орехи. Каждый слой смазывайте сметанным соусом. Сверху посыпьте оставшимися яйцами. Уберите салат в холодильник на несколько часов.

Наслаждайтесь вкусом 🍑

10. Салат «Невеста» без мяса и рыбы

Фото: Igor Lateci / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 2 свёклы;
  • 200 г плавленых сырков;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки масла;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца, картошку, морковь и свёклу. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с плавленым сыром.

Лук измельчите и слегка подрумяньте в сковороде с маслом. Остудите.

В салатник выкладывайте слоями: картошку, половину лука, морковь, сыр, свёклу, оставшийся лук, свёклу. Каждый слой слегка подсаливайте и смазывайте майонезом. Сверху посыпьте яйцами и украсьте майонезом. Готовый салат оставьте на пару часов в холодильнике.

Читайте также 🥗

Салат «Невеста» с плавленым сыром и курицей

Салат «Невеста» можно готовить разными способами, в его состав включают мясо или готовят без этого компонента. К базовым ингредиентам относится куриная грудка, отварные яйца, майонез и плавленый сыр. Чтобы разнообразить рецепт, в закуску добавляют чернослив, яблоки, грецкие орехи и грушу. Для заправки обычно выбирают майонез, но чтобы снизить калорийность салата, используют натуральный йогурт или сметану.

Ингредиенты

  • филе куриное — 1 шт.;
  • сахарный песок — 1 ч. л.;
  • куриные яйца — 4 шт.;
  • уксус — 1 ст. л.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • отварной картофель — 2 шт.;
  • майонез — 200 гр.;
  • плавленый сыр — 2 шт.

Рецепт приготовления блюда:

Салат «Невеста» с курицей и плавленным сыром — рецепт с фото

Закуска получается очень красивой и праздничной, при этом на вкус она нежная и воздушная. Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром готовится по этому рецепту с фото просто, достаточно точно следовать процессу приготовления.

В этой закуске используется отварная курица, но ее можно заменить на копченое филе. Чтобы салат получился не слишком калорийным, рекомендуется взять легкий майонез.

  1. Репчатый лук мелко шинкуем острым ножом, после чего маринуем в воде с уксусом и сахарным песком.
  2. Куриное филе отвариваем до готовности в соленой воде, с добавлением лаврового листа.
  3. Готовую курицу охлаждаем и нарезаем мелким кубиком, выкладываем в салатницу и смазываем майонезом.
  4. Следом кладем слой лука, его можно ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
  5. Картофель натираем на терке и выкладываем третьим слоем, смазываем соусом.
  6. Куриные яйца отвариваем до готовности и мелко шинкуем. Желтки отделяем от белков и натираем на терке. Выкладываем следующим слоем.
  7. Сырок натираем на крупной терке, кладем поверх желтков и смазываем слоем майонеза.

    Салат «Невеста» с курицей — рецепт с фото

    20 мин.
    подготовка
    20 мин.
    приготовление
    198 ккал (на 100 г)
    12,5 г белков; 14 г жиров; 5,6 г углеводов

    Салат «Невеста» очень мне понравился, да и не только мне: очень вкусный, ушёл со стола мгновенно, даже не успела сфотографировать разрезик.

    Салат с копчёной курицей получается очень нежный, воздушный и сытный! Обязательно приготовлю на Новый год вместо надоевшего «Оливье».

    Ингредиенты:

    • 2 куриных копчёных окорочка (можно взять любую часть копчёной курицы),
    • 4 яйца,
    • 2 отварные картофелины,
    • 1/2 репчатой луковицы,
    • 1 плавленый сырок,
    • 70 г твёрдого сыра,
    • майонез.

    Как приготовить:

    1. Отварить яйца и картофель до готовности. Картофель варила очищенный, без мундира. Картофель натереть на крупной тёрке, желтки и белки — отдельно на мелкой тёрке.
    2. Копчёную курицу нарезать некрупными кусочками.
    3. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сыр по рецепту нужно натереть плавленый. У меня натереть его удалось с трудом, поэтому я натёрла ещё обычного голландского.
    4. Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды, затем дать стечь жидкости).
    5. Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой (или плоским блюдом), чтобы салат «Невеста» вышел действительно воздушным и нежным.
    6. Выкладываем салат слоями, делая между ними майонезную сетку, причём майонез кладётся в салат не после каждого слоя (при желании можно слои повторить еще раз):
    • 1-й слой: курица, майонез;
    • 2-й слой: лук;
    • 3-й слой: картофель, майонез;
    • 4-й слой: желтки;
    • 5-й слой: плавленый сыр, майонез;
    • 6-й слой: белки.
  1. Дать салату «Невеста» с копчёной курицей пропитаться несколько часов и можно подавать на стол.
  2. Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Салат «Невеста». Пошаговый рецепт с фото

    Салат «Невеста» — один из самых вкусных слоеных салатов, приготовленных с куриной грудкой. Салат настолько красивый и вкусный, что может создать конкуренцию таким знаменитым праздничным салатам, как салат «Шуба» и салат «Оливье».

    Салат достаточно старый, и многие хозяйки познакомились с ним несколько лет назад. С момента его возникновения родилось много разных вариаций. Классический салат «Невеста» готовится с курицей, но не удивляйтесь сильно, когда встретите рецепт этого салата с тунцом, грибами, свеклой.

    Да, и самих так сказать классических версий салата «Невеста» тоже очень много. К примеру, для салата может быть использована как копченая куриная грудка, так и отварная. Варьируют и главные составляющие салата. Набор может быть разным. Сегодня мы будем готовить салат Невеста» с вареной куриной грудкой, яйцами, грецкими орехами и твердым сыром.

    Именно с этими ингредиентами получается вкусный и простой салат.

    А теперь дайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат «Невеста» пошагово с фото.

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка – 300 гр.,
    • Красный лук – 1 шт.,
    • Грецкие орехи – 100 гр.,
    • Яйца – 8 шт.,
    • Твердый сыр – 150 гр.,
    • Соль,
    • Майонез,
    • Укроп – для украшения

    Салат «Невеста» — рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно приступить к приготовлению салата «Невеста». Куриную грудку отварить в подсоленной воде со щепоткой соли, черного перца, лавровым листом и целой очищенной от кожуры луковицей. Вынуть из бульона и дать остыть. Поставить вариться куриные яйца. Время варки -7-8 минут. Яйца остудить. После остывания, куриную грудку нарезать мелкими кубиками или разделить на тонкие пряди-волокна. Очистить и нарезать кубиками красную луковицу. У яиц достать желтки.

    Растереть их в крошку руками. Один-два желтка отложить для украшения салата. Грецкие орехи подсушить и мелко порубить. Натереть твердый сыр на крупной терке. Начинаем формировать салат «Невеста» с курицей, орехами и яйцами. Первым слоем выложить куриную грудку. Посыпать ее рубленым луком. Посолить.

    Смазать майонезом. Выложить сверху орехи.

    Посыпать их желтком. Посолить. Смазать майонезом. Выложить тертый сыр.

    Нанести майонез и разровнять салат тыльной стороной ложки, чтобы он принял форму ровной горки.

    Начинаем украшение салата. Яичный белок нарезаем тонкими лентами. Формируем ромашки, как показано на фото. В центр цветов выкладываем яичные желтки. Это будут серединки ромашек. Между цветами-ромашками разместите листики укропа.

    Салат «Невеста» с курицей, сыром готов, но перед тем, как подавать его на стол, он должен пропитаться, постояв в холодильнике хотя бы 2 часа. После этого он станет более нежным и сочным. Приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Невеста» вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить салат со шпротами «Рыбки в пруду».

    Салат «Невеста». Фото

    Салат Невеста с копчёной курицей — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    500 г3 шт.
    100 г200 мл
    0,3 ч. л.0,3 ч. л.
    2 ч. л.
    Курица копчёная
    250 г
    180 г
    Плавленый сыр
    100 г

    Описание рецепта — Салат Невеста с копчёной курицей:

    Готовим праздничный слоёный салат с копчёной курицей, картофелем, плавленым сыром и яйцами. Этот салат выглядит весьма скромно и имеет простое оформление — завершающим слоем выступает слой из тёртых яичных белков, что олицетворяет собой белоснежный платье невесты.

    Но также, как и невеста является центральной фигурой свадьбы, этот салат с одноимённым названием станет основным блюдом на любом праздничном столе — он имеет приятный, довольно-таки запоминающийся вкус, выходит воздушным и с лёгкостью заменит “Оливье” или “Мимозу” !

    Салат Невеста с копчёной курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    164

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления салата “Невеста” нам понадобятся следующие ингредиенты: копчёная курица (окорочок, бедро, филе), картофель, куриные яйца, плавленый сыр, репчатый лук, майонез, соль, сахар, столовый уксус, вода.

    Шаг 2:

    Картофель отвариваем “в мундирах”. Для этого клубни картофеля моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на плиту. После закипания огонь убавляем, воду солим и варим картофель до того момента, пока нож не будет легко проходить в клубень. Сваренный картофель достаём из воды, даём остыть, а затем очищаем от кожуры.

    Шаг 3:

    Куриные яйца отвариваем вкрутую, то есть 10 минут после закипания воды. Остужаем яйца в холодной воде, очищаем от скорлупы.

    Шаг 4:

    Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками. Перекладываем нарезанный лук в миску, обдаём кипятком и сразу же воду сливаем.

    Шаг 5:

    0,3 ч. л.
    0,3 ч. л.
    2 ч. л.

    В лук добавляем соль, сахар и столовый уксус. Перемешиваем лук и оставляем его мариноваться.

    Шаг 6:

    Курица копчёная
    250 г

    Копчёное куриное мясо снимаем с кости и при наличии удаляем кожу. Мясо нарезаем маленькими кубиками. Я использовала копчёное куриное бедро.

    Шаг 7:

    Собираем салата. Первым слоем выкладываем нарезанное копчёное куриное мясо.

    Шаг 8:

    Поливаем слой из копчёной курицы майонезом.

    Шаг 9:

    Следующий слой — натёртый на крупной тёрке картофель. Натирать картофель следует на весу, чтобы салат получился воздушным, не забитым.

    Шаг 10:

    Слой из картофеля поливаем майонезом, посыпаем маринованным луком.

    Шаг 11:

    На лук натираем яичные желтки на мелкой тёрке.

    Шаг 12:

    Плавленый сыр
    100 г

    Затем выкладываем слой из натёртого на крупной тёрке плавленого сыра. Для удобства натирания плавленного сыра его можно слегка подморозить в морозильной камере.

    Шаг 13:

    Поливаем слой из сыра майонезом.

    Шаг 14:

    И последний слой — натёртые на крупноё тёрке яичные белки. Яичными белками закрываем салат со всех сторон, чтобы другие слои не просматривались.

    Шаг 15:

    Ставим салат с копчёной курицей в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся и пропитался.

    Шаг 16:

    После этого салат “Невеста” можно подавать к столу!
    Приятного аппетита!

    пошаговый рецепт приготовления с фото

      Главная / Вторые блюда / Салаты / Салат «Невеста» с курицей

    В данной статье мы поделимся с вами рецептом очень вкусного и аппетитного салата “Невеста” с курицей. На приготовление этого блюда у вас уйдет 30-40 минут. Особенность “Невесты” — в его приготовлении: все продукты выкладываются слоями, причем каждый слой промазывается майонезом. Рецепт рассчитан на 4-5 порций. Итак, приступаем к готовке!

    • Категории: Вторые блюда Салаты
    • Количество порций: 4
    • Время приготовления: 40 минут
    • Сложность: средне
    • Система питания: мясоедение
      201.27 ккал
    • Белки: 9.99 г.
    • Жиры: 12.5 г.
    • Углеводы: 6.13 г.
    Шаг 1

    Для приготовления вам потребуется куриная грудка, которую предварительно следует отварить. Несколько куриных яиц, сваренных вкрутую. Сыр можно использовать твердый либо плавленый. Картофель также нужно отварить до готовности. Майонез для салата можно приготовить самостоятельно.

    Шаг 2

    Приготовление салата начинаем с лука: его необходимо замариновать примерно на 15 минут, чтобы избавиться от горького привкуса. Очищаем лук от шелухи, мелко нарезаем в отдельную миску. Добавляем к нему уксус с водой в пропорции 1:1 и сахар, перемешиваем и оставляем.

    Шаг 3

    Пока наш лук маринуется, займемся подготовкой формы для салата. Для этого нам потребуется пластиковая бутылка объемом 1,5 или 5 л. Берем ножницы и отрезаем от бутылки горлышко и дно таким образом, чтобы оставшаяся средняя часть получилась около 10 см в длину. Перед тем, как использовать форму, хорошенько помойте ее. Далее приступаем к приготовлению самого салата. Первый слой “Невесты” состоит из курицы: ее нужно мелко порезать и выложить на тарелку с формой. Немножко посолите и смажьте майонезом.

    Шаг 4

    Второй слой включает маринованный лук и картофель. Сначала отжимаем лук, избавляя его тем самым от лишней жидкости и выкладываем поверх куриного слоя.

    Шаг 5

    Берем картошку, очищаем ее от кожуры, натираем на крупной терке и также выкладываем. Солим по вкусу и смазываем все майонезом.

    Шаг 6

    Третий слой мы сформируем из яичных желтков и твердого сыра. Яйца очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков. Разминаем желтки вилкой до крошки и выкладываем в наш салат.

    Шаг 7

    Затем берем сыр, натираем его на средней терке и посыпаем поверх яичного слоя. Сверху промазываем все майонезом.

    Шаг 8

    Теперь остался последний слой — на него пойдут оставшиеся от яиц белки. Их необходимо мелко порезать или натереть на мелкой терке и аккуратно выложить на наш салат. Покрываем этот слой майонезом. Все слои салата сформированы, поэтому форму можно убрать. При желании слои можно повторить.

    Шаг 9

    Осталось добавить к “Невесте” небольшой декор: для этого можно использовать листья петрушки или укропа, а также вареное яйцо, разрезанное пополам.

    Шаг 10

    Ну вот, наш салат “Невеста” из курицы готов — подавайте к столу! Приятного вам аппетита!

    Как приготовить Салат Невеста — 8 пошаговых рецептов приготовления

    Салат невесты отличается нежностью и легкостью. Он порадует не только приятным вкусом, но и привлекательным ярким внешним видом. Подготовьте его к отпуску или ужину. Для этого воспользуйтесь нашей проверенной кулинарной подборкой из 8 пошаговых рецептов с фото.

    Салат Невеста с курицей и плавленым сыром — классический рецепт

    Нежный и питательный салат «Невеста» традиционно состоит из курицы и плавленого сыра. Его можно подавать как на праздничный стол, так и на семейный ужин. Обратите внимание на этот простой пошаговый рецепт!

    Ингредиенты — + 8 портвейн

    • Куриное филе 300 гр.
    • Картофель 2 шт.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Плавленый сыр 2 шт.
    • Пекинская капуста 4 листа
    • Молочный майонез по вкусу

    Шаги 60 мин.

    • Картофель отварить, очистить от кожуры, дать остыть и натереть на терке. Выкладываем овощи тонким слоем на тарелку и заливаем майонезом.

    • Куриные яйца отвариваем, очищаем от кожуры и делим на яичные белки и желтки. Измельчите яичные желтки и разложите их вторым слоем.

    • Затем идут заранее приготовленные кусочки курицы. Сбрызнуть майонезом.

    • Затем натираем плавленый сыр. Сначала на курицу выложить нарезанные листья пекинской капусты, а затем на сыр.

    • Посыпать кусок измельченными белками и залить майонезом.

    • Ставим салат в холодильник и оставляем пропитаться, после чего его можно разделить на порции и подавать!

    Как приготовить салат Невеста с копченой курицей?

    Одна из вариаций знаменитого салата невесты — с копченой курицей. Такое лакомство получается аппетитным, ароматным и с ярким вкусом. Приготовьте холодную закуску как часть праздничного меню.

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 20 минут

    Порций — 6

    Ингредиенты:

    • Копченая курица — 300 гр.
    • Плавленый сыр — 100 гр.
    • Яйцо — 4 штуки
    • Картофель — 2 шт
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Солить по вкусу.
    • Уксус 9% — 1 ст
    • Майонез — 100 мл.

    Процесс приготовления:

    1. Картофель сварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

    2. Нарезанный лук замариновать в горячей воде с уксусом. Соотношение 1: 1.

    3. Очистите сваренные вкрутую яйца и разделите их на желтки и белки. Измельчите их отдельно.

    4. Копченую курицу тоже режем небольшими кусочками.

    5. Плавленый сыр натереть на крупной терке.

    6. Выложить салат слоями. Сначала копченая курица.

    7. Залить изделие майонезом.

    8. Во второй слой выложить маринованный лук.

    9. На нем — отварной картофель.

    10. Снова залить майонезом.

    11. Затем есть желтки.

    12. Сверху выложить тертый плавленый сыр.

    13. Залить майонезом.

    14. Сверху посыпать нарезанными белками.

    15. Оставить салат кормить в холодильнике и подавать к столу!

    Очень вкусный салат Невеста с жареной курицей

    Салат «Споса», богатый вкусом, готовится с добавлением жареной курицы со специями. Попробуйте интересный пошаговый рецепт для дома или праздничного стола.

    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций — 8

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 250 гр.
    • Картофель — 2 шт
    • Яйцо — 4 штуки
    • Плавленый сыр — 80 гр.
    • Пекинская капуста — 150 гр.
    • Яблоко — 0,5 шт
    • Чеснок — 2 зубчика.
    • Укроп по вкусу.
    • Солить по вкусу.
    • Перец черный молотый — по вкусу.
    • Майонез по вкусу.
    • Масло растительное — для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Куриное филе промываем и разделяем на несколько частей.

    2. Мясо посолить и поперчить, залить майонезом и перемешать. Давайте немного замаринуем.

    3. Обжарить филе в масле до полной готовности.

    4. Распределите продукт на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки жира.

    5. Вареный картофель натереть на терке, посолить и залить майонезом.

    6. Далее сделать пласт из мелко нарезанного обжаренного филе. Снова залить майонезом.

    7. Посыпать тертым сыром.

    8. Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, посолить и натереть руками, пока не потечет сок. Смешайте овощи с тертым яблоком, измельченной зеленью и чесноком.

    9. Выложить зеленый слой на сыр и залить майонезом.

    10. Посыпать слой тертыми желтками. Добавьте еще майонеза.

    11. Влейте оставшийся сыр и сформируйте майонезную сеточку.

    12. Закройте заготовку натертыми белками.

    13. Ставим салат в холодильник для лучшей пропитки и подаем к столу!

    Салат Невеста с курицей и грибами

    Сытный и вкусный салат невесты можно приготовить из курицы и грибов. Холодная закуска порадует не только вкусом, но и привлекательным внешним видом. Воспользуйтесь проверенным рецептом с пошаговым описанием.

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 20 минут

    Порций — 2

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 120 гр.
    • Картофель — 1 шт.
    • Яйцо — 2 штуки
    • Грибы шампиньоны — 40 гр.
    • Репчатый лук — ¼ шт.
    • Сыр твердый — 40 гр.
    • Солить по вкусу.
    • Майонез по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Отварить куриное филе, картофель и яйца. Филе мелко нарезать, остальное натереть. Желтки отделить от белков.

    2. Обжарить грибы и лук и выложить их первым слоем.

    3. Посолить по вкусу и залить майонезом.

    4. Затем выложите картофель. Снова посолить и залить майонезом.

    5. Разложите нарезанное куриное филе.

    6. Смочите верхний слой и залейте майонезом.

    7. Проделайте то же самое с яичным желтком.

    8. Посыпать тертым сыром.

    9. Залить майонезом.

    10. Закройте слой натертыми белками. Кусок ставим в холодильник для пропитки.

    11. Аппетитный салат на ваш стол готов!

    Простой рецепт салата Невеста с пекинской капустой

    Нежный и приятный на вкус салат «Невеста» часто готовят с добавлением пекинской капусты. Это сделает угощение более сочным. Подавайте его на веселый семейный ужин или вечеринку.

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций — 8

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 1 шт.
    • Яйцо — 4 штуки
    • Пекинская капуста — 5 листочков.
    • Картофель — 2 шт
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Плавленый сыр — 2 шт
    • Майонез по вкусу.

    Для мясного маринада:

    • Соевый соус — 3 ст
    • Гранатовый соус — 1 ч
    • Соль — 0,5 ч
    • Сушеный чеснок — 0,5 ч
    • Перечная смесь — 1/3 ч
    • Карри — 0,5 ч
    • Куркума — 0,5 ч

    Для лукового маринада:

    • Уксус — 1 ст
    • Вода — 200 мл.
    • Соль — 0,5 ч
    • Сахар — 1 ч

    Процесс приготовления:

    1. Готовим необходимые продукты. Отварить яйца и картофель.

    2. Возьмем луковый маринад. Режем его тонкими полукольцами и замариновываем в воде с уксусом, солью и сахаром. Оставляем на 15 минут.

    3. Куриное филе нарезать кусочками и переложить в глубокую миску.

    4. Заливаем продукт необходимыми ингредиентами для мясного маринада. Перемешать и оставить на 20 минут.

    5. Очистите сваренные вкрутую яйца и отделите яичные белки от желтков.

    6. Желтки натереть на терке.

    7. Измельчить листья пекинской капусты.

    8. Обжарить маринованное мясо до готовности.

    9. Остывший картофель очистить и натереть на терке.

    10. С помощью специального кольца сформируйте салат. Первый слой — это картошка.

    11. Для удобства майонез можно поместить в кондитерский мешок.

    12. Картофельный слой сбрызнуть майонезом.

    13. Далее кладем куриное филе.

    14. Далее следует маринованный лук.

    15. Залейте куриными желтками и полейте майонезом.

    16. Выложить пекинскую капусту и снова залить майонезом.

    17. Посыпать тертым плавленым сыром. Добавьте майонез.

    18. Присыпать слой тертым белком.

    19. Ставим блюдо в холодильник для замачивания.

    20. Перед подачей украсьте салат по своему вкусу. Готовый!

    Пошаговый рецепт приготовления салата Невеста со свеклой

    Блестящий вариант знаменитого салата «Невеста» — с добавлением свеклы. Такое угощение станет вкусным и сытным дополнением праздничного меню. Подарите себе и вашим гостям нежную закуску.

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 20 минут

    Порций — 2

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 130 гр.
    • Свекла — 0,5 шт
    • Яйцо — 2 штуки
    • Яблоко — 1 шт.
    • Плавленый сыр — 80 гр.
    • Солить по вкусу.
    • Майонез — 50 мл.
    • Сметана — 50 мл.

    Процесс приготовления:

    1. Куриное филе отварить, нарезать и выложить толстым слоем. Посолить и залить майонезом.

    2. Свеклу тоже отварить, натереть на терке. Делаем второй слой. Снова посолить и залить майонезом.

    3. Третий слой посыпать тертым плавленым сыром. Снова добавьте майонез.

    4. Разделить сваренные вкрутую яйца на яичные белки и желтки. Посыпать сыр тертыми желтками.

    5. Затем следует натертое яблоко.

    6. Заливаем майонезом измельченные белки.

    7. Ставим кусок в холодильник для пропитки.

    8. Готовый салат украсить и подавать к столу!

    Салат Невеста с курицей и ананасом в домашних условиях

    Чтобы домашний салат невесты получился невероятно сочным и ярким на вкус, приготовьте его с добавлением ананаса. Эта закуска никого не оставит равнодушным, воспользуйтесь простым пошаговым рецептом.

    Время приготовления: 40 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций — 6

    Ингредиенты:

    • Копченая курица — 300 гр.
    • Консервированный ананас — 340 гр.
    • Яйцо — 3 штуки
    • Сыр твердый — 100 гр.
    • Грецкий орех — 50 гр.
    • Майонез — 150 мл.

    Процесс приготовления:

    1. Готовим необходимые продукты. Отварить куриные яйца.

    2. Копченую курицу очистить и нарезать кубиками.

    3. Слить с ананасов сок, сам продукт мелко нарезать.

    4. Пассировать сыр через мелкую терку.

    5. То же самое проделываем с яйцами вкрутую.

    6. Очистите и измельчите грецкие орехи.

    7. Копченую курицу смешать с майонезом.

    8. Уложить курицу толстым слоем.

    9. Затем выложить ананасы и залить майонезом.

    10. Далее закладываем яйца майонезом.

    11. То же поступаем и с тертым сыром.

    12. Закройте заготовку измельченными грецкими орехами.

    13. Остудить салат и подавать. Можешь попробовать!

    Оригинальный рецепт салата Невеста с яблоком

    Оригинальный рецепт салата «Споса» предполагает добавление яблока. Таким образом, блюдо получится сочным, нежным и с приятной фруктовой кислинкой. Порадуйте своих близких или гостей подарком.

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 20 минут

    Порций — 4

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка — 1 шт.
    • Яблоко — 1 шт.
    • Яйцо — 3 штуки
    • Сыр твердый — 150 гр.
    • Сметана — 50 мл.
    • Майонез — 50 мл.

    Процесс приготовления:

    1. Готовим необходимые продукты. Отварите грудку и яйца.

    2. Курицу нарезать кубиками.

    3. Приготовить заправку: смешать сметану с майонезом.

    4. Сформируйте салат. Выложите курицу первым слоем. Поливаем заправкой.

    5. Затем кладем тертое яблоко. Сначала удалите кожуру.

    6. Положить тертый сыр и залить заправкой.

    7. Очистите яйца и удалите желтки с белков.

    8. Плотно выложите нарезанные яичные желтки на слой сыра. Накрываем повязкой.

    9. Завершите лечение тертым протеином. Убираем угощение в холодильник для замачивания.

    10. Готовый салат украсить и выложить на стол.

    Праздничный салат «Невеста» — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Этот легкий, но сытный салат можно приготовить к любому празднику и он, несомненно, станет украшением стола. Продукты для него вполне доступны, готовится салат просто и съедается очень быстро, что не может не радовать хозяйку. В этом рецепте я показала и подробно описала, как приготовить праздничный салат «Невеста», надеюсь, салат понравится вам так же, как и мне.

    Назначение: За праздничным столом

    Основной ингредиент: овощи/птица/курица/картофель/лук/молочные продукты/сыр/яйца/куриные ножки/плавленый сыр

    Блюдо: Салаты

    Ингредиенты:

    • Копченая куриная ножка — 1 шт.
    • Вареный картофель в мундире — 2 шт. (средний размер)
    • Вареные яйца — 4 шт.
    • Плавленый сыр — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Майонез — 150 грамм

    Количество порций: 1

    Как приготовить «Салат «Праздничная невеста»»

    Праздничный салат

    Здесь представлены все наши продукты для приготовления салатов.Картофель и яйца заранее отварить и остудить. Сыр можно положить в морозилку на 5 минут, так его будет легче натереть.

    Праздничный салат

    Очистите лук, картофель и яйца. Желтки отделить от белков.

    Салат праздничный

    Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, добавить дольку лимона, щепотку сахара, залить кипятком и дать постоять 5 минут.

    Праздничный салат

    Мясо отделить от кожи и костей и нарезать небольшими кубиками.

    Салат праздничный

    Слои салата мы будем накрывать майонезной сеточкой, поэтому майонез я положила в такой пакет и отрезала уголок.

    Праздничный салат

    Картофель натереть на плоской тарелке на средней терке. Наш салат должен получиться воздушным, поэтому натертый картофель лучше аккуратно разровнять вилкой. Слегка посолите картофель.

    Праздничный салат

    И накрыть майонезной сеточкой.

    Праздничный салат

    Выкладываем слой куриного мяса, заправляем майонезом.

    Праздничный салат

    Лук отжать от жидкости и выложить следующим слоем. Залейте майонезом.

    Праздничный салат

    Следующий слой тертые желтки.

    Праздничный салат

    Теперь натираем плавленый сырок.

    Праздничный салат

    И последний слой — натертые белки. Аккуратно распределите их по всей поверхности салата и не забудьте про бортики. Ставим салат в холодильник на несколько часов.

    Праздничный салат

    Я решила подчеркнуть нежность салата, украсив его перед подачей нарезанным на тонкие полоски салатом Айсберг.

    Праздничный салат

    Вот такой салат.

    Салат праздничный «Невеста»

    Слоеный салат «Невеста» с курицей и орехами – очень вкусная и красивая закуска.Верхний белоснежный слой яичного белка напоминает легкое и воздушное платье невесты. Этот мясной салат подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.

    Ингредиенты

    Направления

    1. Подготавливаем ингредиенты по рецепту для слоеного салата с курицей и орехами.
    2. Первым делом замаринуем лук. Для этого к мелко нарезанному луку добавляем кипяток, уксус и сахар. Оставляем на 15 минут.
    3. Приступаем к сборке салата.Первым слоем выложите нарезанное кубиками отварное куриное филе. Сверху делаем сеточку из майонеза.
    4. Второй слой — маринованный лук, с которого сливаем всю жидкость. Сверху смазываем майонезом.
    5. 3-й слой – отварной картофель, натертый на крупной терке. Смажьте майонезом.
    6. 4-й слой – измельченные грецкие орехи. Смажьте майонезом.
    7. 5-й слой – мелко натертые яичные желтки. Смажьте майонезом.
    8. 6-й слой – плавленый сыр, натертый на крупной терке.Смажьте майонезом.
    9. 7-й слой – яичные белки, натертые на крупной терке. Салат с курицей и орехами поставить в холодильник на 2 часа, после остывания он будет хорошо держать форму.
    10. Вкусный и красивый куриный салат «Невеста» готов!

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Чаша невесты

    Рецепт идеальной тарелки невесты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Салат праздничный «Шарлотка»

    Рецепт красивого, вкусного праздничного (новогоднего) салата – мечта каждого кулинара. Именно таким и является салат «Шарлотка», который готовится из самых простых продуктов. Салат с яичными блинчиками украсит вашу трапезу и подарит…

    Очень праздничный салат

    Не зря это изысканное блюдо получило свое название – салат «Очень праздничный!» Эффектный и вкусный слоеный салат «Очень празднично!» украсит любой праздничный стол.Приготовление: 50 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриные ножки – 2 шт. Яйца – 3 шт. Сыр – 100. ..

    Суп невесты Эзо

    Идеальный рецепт супа эзо для невесты с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Необычный праздничный мясной салат

    Предлагаю свой рецепт праздничного мясного салата с орехами. Я назвал его праздничным, потому что виноград, орехи и салат ромен — не очень повседневная еда, но в праздник можно побаловать семью и, конечно же, себя.Ингредиенты Свежее мясо (индейка, цыпленок…

    Праздничное заливное

    Холодец праздничный — это не желе, а закуска в желе, или даже салат в желе. Овощи и мясо выкладывают слоями или, если позволяет умение, из них можно выложить узоры. Куриный и свиной язык используют для холодца. Можно взять телятину, ветчину. Вы можете…

    Праздничный мясной рулет

    Запеченный рулет из свиной грудинки с сухофруктами и орехами. Красиво в контексте и вкусно. Приготовление: 3 часа Порций:8 Ингредиенты Свиная грудинка с кожей – 1 кг или чуть больше Чернослив без косточек – 50 г Курага – 50 г Грецкие орехи очищенные – 50 г Соль Молотая п…

    Праздничный плов

    Решили устроить себе вечеринку живота и вам рекомендую. Это вкусный рецепт плова. Честно:) Приготовление: 1 час 30 минут Порций: 8 Ингредиенты Продукты для рецепта перед вами.Вымойте и обсушите мясо. Мясо нарезать…

    Праздничные тарталетки

    Приготовьте вкусную и красочную закуску в миниатюрных тарталетках для фуршета, дружеской вечеринки или праздничного застолья. Выбирайте корзиночки из рассыпчатого песочного теста, не слишком глубокие и небольшого диаметра. Сочетаются с любой начинкой, подходит…

    Фестиваль Нептуна

    Простой и вкусный салат для праздничного стола. Этот чудесный салат лучше всего подавать с белым мускатным вином. Приготовление: 30 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Свежие или размороженные кальмары – 1 кг Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Крабовые палочки – 1 упаковка (240 г) Майонез …

    Праздничный куриный салат с сырными шариками

    Легкий и вкусный салат для праздничного стола – с обжаренной куриной грудкой, шариками из двух видов сыра, овощами, гренками и заправкой из мандаринового сока. Салат с шариками из курицы и сыра можно подавать как на большом блюде, так и порционно, ну и что…

    Праздничный слоеный салат с копченой ветчиной

    Салат получается очень нежным и сочным. Слоеный салат с ветчиной украсит любой праздник. Готовить: 2 часа Порций: 12 Ингредиенты Ветчина копченая – 300 г Сыр – 100-150 г Картофель – 4-5 шт. Морковь – 1-2 шт. Майонез – по вкусу Свекла – 1 шт. Огурцы маринованные…

    Праздничный салат с красной рыбой и хурмой

    Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного салата с красной рыбой и хурмой. Такой красивый салат с изысканным вкусом можно приготовить к особому случаю, будь то Новый год или романтический ужин. Приготовление: 30 минут Ингредиенты Филе копченого…

    Праздничные яблочные пироги

    Рецепт идеального праздничного яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Праздничный горшок для филе

    Рецепт идеального праздничного горшочка с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Праздничный суп из кольраби

    Рецепт идеального праздничного супа из кольраби с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Праздничная ножка оленины

    Рецепт идеальной праздничной ножки из оленины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Праздничная красная капуста

    Идеальный праздничный рецепт красной капусты с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Праздничный суп с рислингом

    Рецепт идеального праздничного супа рислинг с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Комментарии к «Салат праздничный «Невеста»»

    Versailles IGA — Рецепт: салат с курицей и яблочными круассанами

    Версаль IGA Рецепты

    https://versailles.iga.com/Recipes/Detail/5174/Chicken_Salad_and_Apple_Croissants

    Выход: 8 порций

    Ингредиенты
    1/3 чашка майонез
    1/3 чашка йогурт
    1/4 чайная ложка свежемолотый перец
    1/8 чайная ложка поваренная соль
    1/2 чашка зеленый виноград, нарезанный на четвертинки
    1/2 чашка сельдерей, нарезанный
    1/4 чашка нарезанный миндаль, поджаренный
    10 унции вареная курица, измельченная
    1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими ломтиками
    1 банка лимонно-лаймовая сода
    8 круассаны или картофельные рулетики, разрезанные вдоль, но не до конца
    салат ромэн

    Проезд:

    В большой миске смешайте майонез, йогурт, перец и соль.

    Добавьте виноград, сельдерей, миндаль и курицу и перемешайте.

    Поместите нарезанные яблоки в стакан с лимонно-лаймовой содовой, чтобы они не потемнели. Обсушите перед тем, как положить в бутерброд.

    Открытый круассан и слой салата, ломтики яблока, 1/3 стакана куриного салата и еще листья салата.

    Фото и фуд-стайлинг от Webstop

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    Версаль IGA Рецепты

    https://versailles.iga.com/Recipes/Detail/5174/

    Рецепт гавайского куриного салата | Allrecipes

    Рецепт гавайского куриного салата | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно1

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 21,8 г 44%

    углеводов: 19 г 6%

    Пищевая волокна: 2,4 г 10%

    сахара: 14,7 г

    жир: 28,5 г 44%

    Насыщенный жир : 9G 45%

    Холестерин: 79. 6 мг 27%

    Витамин A IU: 507.8IU 10%

    Ниацин Эквиваленты: 9 мг 69%

    Витамин B6: 0,4 мг 22%

    Витамин С: 9.3 мг 16%

    фолат: 17 мкг 4 %

    кальций: 87.6 мг 9%

    Железо: 2.3 мг 13%

    Магний: 72,6 мг 26%

    Калий: 364,6 мг 10%

    натрий: 555,3 мг 22%

    Тиамин: 0,1 мг 5%

    калорий от жира: 256,5

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям гавайского куриного салата

    1 из 104

    Гавайский куриный салат

    2 из 2 Гавайский куриный салат GodivaGirl Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    900 Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили салат по-гавайски с курицей в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Салаты и гарниры Архивы > Bawi Bride

    Уютный маленький магазин Parsi Grantroad, PAC — это одна из вещей, по которым я больше всего скучаю в Мумбаи.Особенно их куриный паф. Вот моя дань PAC с домашней версией Parsi Chicken Puff, которая более сливочная и мясистая.

    Подробнее

    Взгляд на британские рыбные котлеты, эти рыбные кебабы в стиле парси, приготовленные из креветок, кальмаров и сыра, — сливочное лакомство на любой день.

    Подробнее

    Традиционный парс не может понять идею салата, который не полностью покрыт майонезом. Если нет майонеза, то это не салат. Вот классический салат с курицей и ананасами в стиле парси, вдохновленный моей беседой с Куруш Далал в первом выпуске моего нового подкаста Not Just Dhansak

    .

    Подробнее

    Эти крокеты с чатни и чаной, наполненные вкусом сезонного харбхара-чана (свежего нута) и раскрошенного панира, являются восхитительной закуской, альтернативой скучному вегетарианскому шашлыку!

    Подробнее

    Хрустящие снаружи и восхитительно острые внутри, эти кхима самосы типа парси станут идеальной закуской для вечеринок и понравятся как детям, так и взрослым.

    Подробнее

    Начиненный до краев хрустящим луком, изюмом и жареными орехами, этот ореховый котлет станет идеальным вегетарианским угощением парси для вечеринок.

    Подробнее

    Ambakalyo, сладкое и острое чатни, приготовленное парсами, похожее на рассол Jaggery & Mango, но приготовленное из спелых манго и подаваемое в Parsi Ghambars.

    Подробнее

    Любите Бумлы? Теперь есть новый способ получить порцию бомбейских уток. Попробуйте мой рецепт Boomla na Kebabs — они идеально сочетаются с Масуром!

    Подробнее

    Восхитительно хрустящие и острые кебабы Кера (подорожник) — малоизвестное блюдо парси, которое обязательно понравится вашим вегетарианцам.

    Подробнее

    Необычное сочетание овощей и фруктов, которое дает вам идеальный Парси Гаас-Фоос. Попробуйте — не пожалеете.

    Подробнее

    Кухарке нужен рецепт салата для девичника

    Уитни Колберт потеряла свой любимый рецепт салата с курицей и рисом, и у нее не так много времени ждать, пока он его найдет.

    По ее словам, она обещала приготовить салат из основного блюда для девичника в честь дочери друга, и теперь она не может найти рецепт, который собиралась использовать.

    «Душ — это (конец) этого месяца, поэтому мне нужно срочно», — говорит она.

    Рецепт салата, по ее словам, взят из кулинарной книги «Остановись и понюхай розмарин», составленной Юниорской лигой Хьюстона.

    «Обычно я не такой требовательный, но если я не смогу найти этот рецепт в течение следующих двух недель, мне придется придумать другую идею для салата или основного блюда».

    Колберт не мог вспомнить название рецепта, но помнит, что в нем «используется дикий и коричневый рис, приготовленный на бульоне, жареные орехи пекан, изюм и сельдерей.Заправка состоит из апельсинового сока, горчицы и чатни майора Грея.

    «Вы можете сделать это накануне вечером и довести до комнатной температуры в день подачи. Это замечательно.

    Рецепт: Салат с курицей и рисом с орехами пекан


    Подробнее о «Остановись и понюхай розмарин»

    Узнать большеСвернуть

    «Спасибо».

    К счастью, у меня есть поваренная книга, на которую ссылался Колберт, и я быстро смог найти рецепт салата с курицей и рисом с орехами пекан.Она права — это замечательный салат. Впервые я попробовал его, когда подруга Барбара Уоррен принесла его на собрание инвестиционного клуба, на котором я присутствовал.

    Одно замечание: не перемешивайте рис во время приготовления, иначе он станет липким.

    Находка с рецептами появляется в Воскресенье во вкусе. Если вы ищете потерянный рецепт или хотите поделиться любимым рецептом, дайте нам знать о вас. Пишите на [email protected] или пишите Recipe Find, San Antonio Express-News, P.O. Box 2171, Сан-Антонио, Техас 78297-2171. Запросы рецептов будут даны ответы только в этой колонке; из-за ограничений по времени, личные ответы не могут быть даны.

     

    Куриный салат с карри, виноградом и кешью

    Этот куриный салат с карри — пикантный, сладкий и немного острый, с большим количеством хруста от винограда, кешью и сельдерея.

    Впервые я поделился этим куриным салатом с карри в своей колонке о салатах на Serious Eats в 2011 году. Спустя все эти годы он по-прежнему остается одним из моих любимых. Пикантный, сладкий и немного пряный — с большим количеством свежего хруста из винограда, кешью, сельдерея и зеленого лука — он прекрасно сочетается с зеленью или в виде бутерброда. Сливочная заправка приправлена ​​порошком карри, смесью специй, таких как кориандр, тмин, куркума, имбирь, корица и кардамон, и это лишь некоторые из них. Я рекомендую использовать вареную курицу для приготовления салата, но жареные куриные грудки или курица-гриль тоже подойдут.

    Что понадобится для приготовления куриного салата с карри

    Как упоминалось выше, для этого рецепта я использую вареную курицу — это просто, и этот метод дает очень нежную курицу.Если вы предпочитаете жареную курицу, вам понадобится 3 фунта куриных грудок с костями и кожей. Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень алюминиевой фольгой. Выложите куриные грудки кожей вверх на подготовленный противень, смажьте их 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Запекайте от 30 до 35 минут или до готовности, а затем дайте остыть.

    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

    Приготовьте заправку: в средней миске смешайте майонез, сметану, порошок карри, мед, сок лайма и соль.

    Взбейте, чтобы смешать.

    Добавьте в заправку курицу, сельдерей, виноград, зеленый лук, кешью и щепотку кайенского перца (если не подавать сразу, отложите добавление кешью, чтобы они оставались хрустящими).

    Хорошо перемешайте, а затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. (Если вы используете курицу-гриль, будьте осторожны при перемешивании, чтобы она не развалилась слишком сильно.)

    Охладите куриный салат с карри до подачи на стол.

    Вам также может понравиться

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Куриный салат с карри

    Этот куриный салат с карри пикантный, сладкий и немного острый, с большим количеством хруста из винограда, кешью и сельдерея.

    Ингредиенты

    • ½ стакана майонеза высшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
    • ½ стакана сметаны
    • 1 столовая ложка порошка карри
    • 1½ столовой ложки меда
    • 1½ столовых ложки свежевыжатого сока лайма из 1 лайма
    • ¾ чайной ложки соли
    • 4½ чашки вареной измельченной курицы (см. примечание)
    • 3 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 1 чашка винограда без косточек, разрезанного пополам
    • 3 зеленых лука, светло- и темно-зеленые части, тонко нарезанные
    • Щепотка кайенского перца (по желанию, для остроты)
    • ⅔ чашка соленых кешью

    Инструкции

    1. Приготовьте заправку: в большой миске смешайте майонез, сметану, порошок карри, мед, сок лайма и соль.
    2. Добавьте в заправку курицу, сельдерей, виноград и зеленый лук. Хорошо перемешайте, затем попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив при желании кайенский перец. Накройте куриный салат полиэтиленовой пленкой и охладите до готовности к подаче. Прямо перед подачей добавьте орехи кешью (добавив их в последнюю минуту, они останутся хрустящими).
    3. Примечание: для этого рецепта я использую вареную курицу. Если вы хотите использовать жареную курицу, вам понадобится 3 фунта куриных грудок с костями и кожей.Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень алюминиевой фольгой. Выложите куриные грудки кожей вверх на подготовленный противень. Смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте с обеих сторон 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца. Запекайте от 30 до 35 минут или до готовности. Дайте остыть. (Вы также можете использовать курицу-гриль.)
    4. Инструкции по предварительному приготовлению: этот салат можно приготовить и хранить в холодильнике до 2 дней. Подождите, чтобы добавить кешью прямо перед подачей на стол, иначе они станут мягкими.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • Калории: 527
    • Жир: 42 г
    • Насыщенный жир: 10 г
    • Углеводы: 17 г
    • Сахар: 10 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белок: 23 г
    • Натрий: 514 мг
    • Холестерин: 96 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптируемая записка без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.